東まん◯避難所75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 重複草;;
どれだけ荒らしたいの基地外千冬婆は;; スマアンは戦力が歴代最強になったけどム三のやつ強い?;; スマアンの戦力歴代で一番強くなったんだ;;回せばよかった;; 一回千冬婆出禁になったのにね;;ちふんといい基地外を放置してきた結果だから仕方ないね;; >>12
でもスキル微妙だしすぐ追い抜かれそう;; サンリオスマアンだとスマアン2人を使ってる事になるからスマアン使うっていうミッションをクリアしやすい;; ぱずりべは戦力そのものよりもスキル重視な気がする;;イベントもさいこわも;;
ブルロのマイキーと凛完凸持ってるけどいま全然使ってない;; 流れも読まずに基地外千冬婆がくっさいマンコ広げながらまぜてまぜて〜して来たらそりゃあっち行けってなる;; ム三のスキルすごくいいと思ったけどスレだと不評だった;;;; 紫は地味にスキル不足だからム三のスキルは悪くないと思うよ;; >>24
一回目が2ターン戦力70%アップで二回目が2人スキル15%即時にたまる;; >>26
戦力アップが個人じゃなくて全体なら良かったのに;;いまいち個々戦力アップ強いのか分からない;; 多分次のイベあたりで全体アップタイプが出るよ;;インフレすごいし;; 私の手持ち紫ギャング千冬と大人カズくんがスタメンになるくらい貧弱;; サンリオ三途のベルトのチェーンにふわふわファーついてるのきゃわ;; >>32
見返したらほんとだ;;ハンギョドンに目が奪われて入ってこなかった;; 婆は青が弱い;;
限界突破してるの大人ナオトしかいない;; ハンギョドンの部屋ってある意味ムーチョの部屋だからハンギョドンの部屋にム三おいたら同棲してる2人の部屋だ;; 最近ガチャ120連で出たらいい方だから引くの怖い;; 紫弱いよね;;サンリオ三ツ谷がトップだわ;;
紫チームだったら余裕で12年後カズくんとギャング千冬が入る;; そんなこと言い出したらマイキーはほぼ全員コロコロしたことあるから誰ともカプにならないし誰にも特別な感情ないことになる;; 呪いよりはマイナス方面でも何らかの感情があった方がいい;;とんホ糞設定なのに和久井のお気に入り設定になってスピンオフでも無双;; 場地死んでないしマイカズ仲良しだよね〜って思ったけど良く考えたらシンイチロー死んでた;; 三途がマイキー信者を拗らせてるのが呪いのせいで呪いでそれが増長されてX斬りに至ったのかなって;;マイキー信者拗らせてない三途はX斬りまではしない?;; 奇跡も和久井の推しだよ;;奇跡しゃまが全て解決してくれた;; 拗らせマイキー信者になった瞬間が口裂き事件だよね;;それが無かったら強くて憧れてる位だったと思う;; 呪い関係ない友達に切りつけ事件も十分拗らせてる;; 奇跡にすれば詳細描かなくて良いから何となくハッピーエンドにできるし和久井的にはヒーロー;; サンリオ三途だけをアジトに配置できないのか;;ム三夫婦みたいできゃわだけどムーチョはアジトに配置するほど好きではないんだよね;; >>56
最終回軸でしてないんだからそれが答えだよね;;これはキサキとかも同じだけど;; >>54
おさなな編見てない人?;;呪い前の小さい頃からマイキーの悪口言っただけの子を斬ってたのに;; >>63
婆も同じだからせめてとパッと見で見えるギリに三途だけ見えるように置いてる;; スマアンはセットで好きな人多いと思うけど三途は単品人気あるから分けてて欲しかったかな;; >>66
それも目の前で階段落ち後の植物人間になってる状態を見て無かったらそこまでにはなって無いと思う;;あと佐野家の惨状知ってると余計にカッとなるんだと思う;; 春マイすこだよ;;早くあの姫の手を取る三途が見たい;; >>74
嫌いでは無いけどマイキー側の心理描写も騎士するまでの三途の過程も欲しかった;;取ってつけた感の薄っぺらさで;; 最終章にいたのは植物軸の方の三途なんだよね;;
ナオトと同じなら本来なら口裂き軸は記憶がある程度のはずだけど;; ワカも三途も呪いのことなんてシンイチローに聞かされた描写がまったくないのになぜか呪いのルールまで知ってる;; >>78
口裂き軸の記憶があるのは卍のメイン軸だからタケマイリープでシンイチローがリープ能力前にリープしたからもう記憶は無いんじゃ無いの?;; >>80
最終回軸じゃなくて最終章の話をしてるんだよ;; >>79
ワカの後付け話はとんホ酷かった;;
なんでもっと早くに言わなかったのかと;; こんな混乱するのにアニメ化して大丈夫なの;;
最終章も梵天も興味ないからどうでも良いけど;; でんちゃやXの三途は植物軸の三途で口裂き軸の三途は記憶統合だけされて消えてる;; いっそ手直しせずに放送した方がクソアニメとして実況が盛り上がりそう;; 突然マイキーが植物人間でシンイチローが人頃しで入水した記憶が蘇るのってナオトよりキツそう;; >>86
三途もだけど過去タケミチも記憶統合されてるんだよね;; >>89
ナオトはスムーズに過去が書きかわったのを認識するけどタケミチは頑張っても部分的にしか思い出せないよね;; タケミチが未来に帰るたびに過去タケミチにとってはよくわからない状態になってるんだよね;;いつのまにか東卍隊長になってるとか;; なんか元のタケミチの人生を軽視してはいるよね;;どうせ同じ人間だから良いだろっていう和久井の情緒への雑さを感じる;; 12年ヒナを大事にしてきて結婚式直前に乗っ取られた過去ミチは悲惨すぎる;; タケミチの繰り返したリープは三途の記憶に影響しないんだろうか;; 最終章ふわふわ曖昧整合性無しだから同じ話読んだ上で人によって解釈違っても仕方ない;; どんなルート辿ろうとファンブックの三途みたいなイメージなのは変わらなそう;; ふわふわ解釈だから人によって違っても仕方ないよねでタケホールにしてる婆の多さよ;; >>70
三途に興味ないしム三でいい婆だけど春マイとサン武を同列に並べるの無理ある;; 卍がオタクに人気出たのはタイムリープ物の考察部分もあったと思うよ;; サスペンス要素で他のヤンキー物とは一線を画してたよね;;
キサキの動機判明で一気にガクーってなったけど;; >>101
ええ;;普通に気付くようなリープが矛盾しまくってるねっていう軽い話しかしてないよ;; 千咒が男でタケミチとニコイチになってくれればまるく収まったのに;; ホールはニコイチとかまったく気にしないから意味ないよ;; そりゃタケミチとニコイチにされたら発狂しちゃうよね千冬婆もマイキー婆も;; >>111
なんであんなに棒が欲しいのかね;;総愛されとか意味わかんないし1人に愛されてればそれでもう良くない;; 婆は固定婆だから総受け総愛され苦手;;
それとは別にタケホールは理解できない;; 原作でまだ矢印あるなら複数相手いても理解出来るかな;;灰タケ三タケイザタケみたいな無から作り出してるのは理解不能だしキショイ;; キャラによっては総受け総攻めも分かるんだけどタケミチは無い寄りの無いだしタケヒナ固定だから;; 自己投影するにもなんであんなブスクズ選ぶんだろう;;
もう少しマシなの選べばいいのに;; 10/15 ペー誕
10/18 イヌピー誕
10/20 竜胆誕
10/27 半間誕
11/3 場地誕
誕生日続く;; 場地ってなんか11月のイメージない;;8月とかっぽい;; 11/3誕生日の人周りに結構いるからその日おめでとうって言う回数多い;; 最終回軸の三途はマイキーに対して何も負い目もなく初めてお友達関係になれたんだろうね;; 前軸と違ってそこまで執着なさそう;;せいぜい淡い憧れ;; 竜胆ガチャ良く出てるからバースデーも終わったつもりでいた;; 兄に憧れるような事も無いから自分が隊長で千咒が副隊長で問題ないのかな;; 性格的には副のがあってても創設メンバーは全員隊長やらなきゃだからでしょ;; マイカズと半キサずっといちゃついててきゃわだからム三ももっと出て;; >>128
2人だけで消えたからしっぽりやってるよ;;むしろえっち;; >>132
きゃわだけど兄弟だしまあ;;
マイカズ半キサはカチューシャとか帽子着せたりイチャついてるからどうしてもね;; ぬいとか帽子とかキサキって意外に半間にされるがまま;; >>135
離れてても結局キサキ巻き込んで振り回そうとしてんのも面白い;;キサキの事しか考えてない;; >>118
どうでもいいから好きに改造しても胸が痛まないって言ってるタケ受け婆はいた;; ハンギョドンとムーチョの似てる点て髪の毛的な感じ?;; タケホールってタケミチ可愛い批判や敵は絶許って婆だけかと思ってた;; 中国生まれの半魚人。人を笑わせることが得意。でも実は、さびしがり屋のロマンチスト。いつもヒーローになりたがっているけど、なぜかうまくいかない。
好きなものは、冷やし中華、エビセン、鍋物、温泉。タコのさゆりちゃんとは、大の仲良し。
特にムーチョと共通点は無さそうな;; >>145
いやタケホール婆の事だよタケホール;; やっぱりシルエットがハンギョドンっぽいからかな?;; ムーチョ好きでも嫌いでもないけど三途の相手候補じゃなきゃ女需要なさそう;; アストロ読んだ;;
最初のそう星に願ったんだねってところいる?;;
なんでキンパの感情勝手に読んでるのって感じだし数年前の出来事だから星が落ちた時と時間が合わなくない?って変に考えて読みにくくなったし;;
あとこんなやる気のないパンツ描くな;; 今までやってなかったお色気を今の時代にジャンプで始めるのか空気読めてない爺感あって悲しい;;卍の時は爺にしちゃ珍しく女キャラの服まともだっただけに;; ええせっかくシリアスやってんのになんで要らんパンツなんて挟むの;;そういうの読者舐めてる感じ気取られて今好かれないと思う;; 小さいコマにパンツの一部が映っただけだしそんなに言うほどのものでもなかったよ;;エロくないし描く意味もなさそうなパンチラだけど;; なんかあれキンパが攻撃するまでの間にゴチャゴチャやりすぎなのがスマートじゃない感じもする;;もっといきなりキメた方が格好良い気もしたしでも過去の回想あった方が重みは出るのかも知らないし匙加減だね;; エマのブラジャーはあんな気合入ってたのに;;
けんの店の嬢のヒモパンとかのほうがちゃんと描けてるよね;; 女の子で足技メイン;;マイキーイザナも足技だったね;;好きなのかな;; ウェイト足りない系は蹴りってイメージなんじゃない;; 現代のだとパンチラは描かないか下に普通にスパッツ的なもん履いてたりするよね;;しかもこんな適当なパンツだし色々誰得;; 神社も道場も卍でみたって既視感がすごい;;
引き出し少なすぎない;; アニメのダンダダンみたけど青少年の心を掴むえっちを弁えてたよ;; >>171
卍にハマってない人の方がアストロ楽しめそう;; 和久井のは女体やパンツに興味ないけどホラ(笑)チー牛くんたちはこんなのが好きでしょ(笑)が出ちゃってる;; アストロスレもオッパイオッパイうるさいのいたし男的には間違ってはない?;; >>170
スパッツの方が爺向けにも人気出たかも;;某格ゲーでもセーラースパッツが有名だし;; 柚葉の時から違和感あったんだよね;;危険な男集団の中にいてあれだけ戦える立場なのにミニスカの下に何も仕込まないの;; >>176
ネタにするものがないからパンツをネタにしてると思ってる;; >>164
エマは風俗嬢寄りと言うかやっぱり最初はラキスケ要員だったんだなって感じ;;普通の女子の下着はわかんないんじゃない;; アストロスレのおっぱいとかパンツネタって腐女子のおにゃの子もしゅきって感じのノリ;;すぐホモネタ便乗しようとするし;; >>181
あれどう考えても男のフリしてるイタい女オタクだよね;;意外と今の爺読者ってそのへんドライというか今時の若い女なのにパンツ丸出しにすんの?みたいな視点持ってたりすりゅ;;
元からエロ売りしてる作品に付いてる読者はまた違うだろうけど;; #銀魂展 「#銀魂オールキャラクター人気投票」TOP20描きおろしキャラクタービジュアルを公開!!
各キャラクターの初登場シーン、初登場話をモチーフに空知英秋先生が本展のために描きおろしたイラストです! どうせ殿方しかおりゃん;;卍スレも実写スレも殿方だらけだった;; 卍スレは婆人気出るまでは少ない爺でまったりやってそうだったけど本誌があまりにつまりゃん上にキモすぎる殿方増えて爺が駆逐された;; おやすみ回す気なかったけど無料10連で三ツ谷来た;; 人気がケンで不人気三ツ谷を介護になるんだっけ?;; 4連鎖ってスコア50パーアップって結構いいスキルじゃない?;; >>200
自分もおねむ三ツ谷のスキル良いと思う;; >>197
マイキーはすでに眠そうなマイキーあるからどうなんだろうあ 課金でマイキー出さないとか考えにくいよ;;イザマイだといいな;;対等っぽいから;; 基地外千冬婆モメサしようとしてる?;;発狂するのやめてね;; ジャンプ発売日で2巻も出たのにアストロ話題があまりにも少ないスレ;; 私キャラが何であれあんまり女キャラに興味持てないからアストロがかなりキンパメインならやっぱり無理かも;; だんだんジワ売れしてる気がする;;でもやっぱりどうも色々薄くて表面的だから入り込めないし乗れない感じ;; 卍の女キャラ薄かったからキンパのメインぷり濃く感じるね;; 薄いわりにヒナゆず以外邪魔でしかなかった卍の女キャラ;; ヒバルとフィリマイ同じ作者が描いてると思えない;;女マイキーもいまいち;; アニメ化しない限りアストロは見ない気がする;;感想だけ見ててもピンとくるプレゼンがない;; 睫毛の描き方わざと変えてんのかな;;変になってる;; 初級中級スキル本貯まってるから星3キャラをスキルレベル3にして遊んでたらコイン無くなった;; コイン割りとすぐに無くなるよね;;連隊戦だとすぐ貯まるから今の内に貯めてるけど;; まつ毛の描き方のせいで女マイキーの目がゲジゲジに見えてゾワッとなる時ありゅ;; 何かペンで描いたみたいな下まつ毛;;ダッチワイフみたい;; まだ読んでないけどクランは見た目だけすこ;;
髪たちゅひこだけど;; 卍後半のパーティーモールみたいな睫毛が苦手だったから今の睫毛の方がすこだな;; どっちも苦手;;一時期のアップになった時のマイキーやエマくらいが良かったかな;; 僕の盗まれたV125が見つかったと警察から連絡がありました。
小学生がアクアラインでV125をぶっ放してる所捕まったようです。面白すぎて吹きました。
この前川崎で見た 83から血ハロ初期の頃が一番好きなんだけど少数派なのかな;;女子ウケ良くないと言われたらまあはい;; 絵は聖夜のくらいの青年誌と少年誌の中間の絵柄がすこ;; >>231
原画展で見た時そこのあたりは絵が手抜きじゃなかったから私もすこだよ;; 最終章特にTWあたりからどんどん表情手抜きになったよね;;アストロは絵柄もあるけど表情ちんでる;; >>235
ええ;;ケン死以降全然ダメだったよ;;そこまで大丈夫な婆なら呪いくらい愛せるでしょ;; アストロの絵柄苦手;;線綺麗だからって言い訳じゃない;; >>237
うざ;;最終章の時点で呪いのせいにするからいいやってのが出てるからあんな滅茶苦茶なクソ漫画になってるんでしょ;; アニメや実写化は叶ったから夢はでっかく次はワンピースみたいな世界規模って思いながらガンギマリ顔描いてるのかな;;本人もガンギマリ顔しながら;; 黒い衝動ってワードが出る前に終わってほしかった;; 黒い衝動;;散々マイキーが馬鹿にされたけどその上を行くなんか不思議なちからだったの草;; スピンオフの呪いの範囲の拡大にまだ残ってる婆すら萎えさせてる;;こんなにない方が良かったスピンオフある?;; >>239
あの書き方じゃ呪い編に入るまではまんまんも面白いと思ってたのかと思ったよ;; タケミチ一人だけ活躍させるために他キャラを踏み台にしたのが面白くなくなった原因;; 最終章よりスピンオフアニメ化する方がマシじゃないかと思ってたけどさらに終わらせてくるとか;;でもアストロには行かねー;; これ以上ガッカリしないうちに早く打ち切ってフープメンを解放してあげて;; わざわざアストロまで追っかけてく信者様の気がしれないけどまあいいか;;もうジャンプも読まないし;; もう卍に焚いてないのが丸わかりすぎてさっさとアストロに専念してほしい;; 推し周辺と黒い衝動が出始めるまでの卍はすこで残ってるから余計に呪い()が腹立たしい;; 焚かれてないのは卍じゃなくて基地外の推しだけなのに草;; 最終章みて焚かれてると思うならそれはそれで幸せな頭してる;; スピンオフ地雷なばじふゆばじ婆結構見かけて草;;もう誰も喜ばない恨まれるだけのコンテンツ;; スピンオフとか全然関係無さすぎて恨むとかいうレベルに達してない;;推し周辺の婆は知らないけど;; 卍関連はさっさと畳みたいのはしっかり伝わってくるよ;; 黒い衝動はまだメンタルの問題で片付けられたと思う;; 結局余計なこと描かれない灰谷マブあたりや原作どうでもいいタケホールが卍を全肯定出来るのかな;; タケミチに色気を1ミクロンも感じないからあれで焚けるタケホール婆は凄いと思うわ;;タケミチに対して欲情してるキャラにされるのが気持ち悪い;;ヒナは別だけど;; そんなタケミチだけど何故かエマは身体の関係OKと思ったみたいだし柚葉はここぞという時に助けてくれた三ツ谷よりタケミチを選んだし千咒は周りを貶めてでも軽率な行動で迷惑をかけてでもタケミチを選んだ;; 上級で上級本出ないー;;
前はもっと出たのにー;; 周りとの関係が殺伐としてるから好きって言われたら弱いのかもね;;まあ気に入った相手限定なんだろうけど;; それでずっと発狂してるのか;;とんホに粘着気持ち悪いね基地外千冬婆;; 始めはスピンオフ上げ上げだったのにカズくん受け展開が来たからイライラで卍焚かれてないだの早く畳めってコト?!わかりやすくて草;; バジも総受けだからイライラしてるのは基地外千冬婆だけなので巻き込まないようにね;;千冬は総攻め;; 原作設定全て捏造しないと焚けない千冬婆って大変だよね;;
そりゃ全方位粘着モメサにもなる;; 婆婆がタケホールなのバレてるから頑張らなくて良いよ;; >>271
好きって言われたら好きになっちゃう;; どんなにタケミチや他のキャラを貶めても千冬が受けになることはないのに惨めだね;; 婆婆見てるとタケホールの攻めの扱いが脳クチュされたただの棒でしかないのも納得;; そもカズくん受け来たの昨日だからね;;千冬婆のせいにするにしてはズレてる;; 婆婆が発狂したのってマイタケ垢が話題にされそうだったからだし;; 卍焚かれてないのは純然たる事実なのに;;荒らし方がよくわからない;; >>280
急に意味なく付き合ってたりタケミチに夢中だったり同棲してる;;誰でも置き換え可能;;こいつでなくても別に良い;; 焚かれてないのは千冬だけであとは焚かれてるから巻き込むなって話らしい;;もう最終章から全員焚かれてないのに;; タケホールってとんホに攻めキャラ全員見下してるんだね;; タケホール婆なのかどの婆かのかは知らないけどいい加減発狂されるのだるい;; 連投すごくて笑う;;スピンオフはオリキャラ無双がやばいよ;; なんならタケミチが一番焚かれてない;;目立つ割に頭に粘土か何かがつまっていつもぼーっとしてる;; タケ婆と千冬婆がイライラしてるのは分かったから焚かれてないもの同士そこで原作通りエターナルしてて;;他のニコイチに迷惑かけるな;; スピンオフたまにまとめて読んでるけど和久井が最終回軸で描こうとしたか言いたかった事ってこれなんだろなってのは分かったかな;;
まあそれを踏まえて推しカプ妄想にするけど;; >>292
指摘されたからってイライラしないで基地外;; 責められると直ぐに一括りにしてくる婆いるよね;;同一かな;; >>293
和久井の描こうとしてたことってなに;; >>296
タケミチのヒナエマサンドに千咒とユズハを添えて;; 千咒とユズハのタケミチへの矢印って死に設定じゃない?;;少年漫画主人公意識して描いたけどそのへん実際はそこまで焚いてないんじゃないかな;; ユズハはわからないけど千咒は最終回軸でデートしてるから多分初恋ドロボウもしてる;; ヒロアカ呪術終わったジャンプ読む物がギリサカモトぐらいになっちゃった;; サカモトもなんというか看板には弱いんだよね;;逆張りしたがるとこあるし;; やっとム三取れたぁ;;
これで連隊戦に集中出来る;; 10日の超級が来てから本気出すね;;
3日で500枚以上掃けるかな;; >>306
アストロ読んで青田175ババアになりなよ;; ぱずりべガチャ マイキーとカズくんのやつ強そうだと勝手に思ってる;; 最終章なんであんなに逆張りばかりしちゃったの和久井;; 卍のは逆張りというかなんというか;;何も考えてなかったんじゃ;; マガジン編集からの指示をちゃんと噛み砕いたり話に落とし込まずに取り入れたのかも;; 指示とかあったのかな?;;アストロ見てるとむしろ最終章の方が純度の高い和久井に感じる;; 今回のキンパに母親の台詞言わせてキメゼリフにする感じとか今までの和久井っぽくないしあれはジャンプ編集のアドバイスだろうなと思う;; 読んでないけど女のキンパがトラウマに負けず強くなるってやるとマイキー始め卍キャラあほみたいだな;; 卍はヤンキーな時点でと思ったけどアストロはヤクザだった;;既に死に設定になりつつあるけど;; 卍とサンリオのコラボって最終回でみんなカタギになったからできたコラボなのかな;;反社のままだったらコラボできないキャラとかいたのかな;; サンリオって誰とでもやる総攻め企業だから関係ないんじゃない;; 挑戦状2000枚くらい集めたつもりだったけど上限999枚までだった;; 婆はマイトラ欲しくて周回してたら999枚になってた;; お祭り見てると輩感高いしコミュ力高い輩大事だなって思う;; どこのお祭りもヤンキー多いイメージ;;特に大阪と田舎;; 祭りとかには輩っぽい血気盛んな若者必要ではあるんだよね;;でも今地方でも多分輩は減ってて高齢化してそうだし活気ある祭りの継承難しくなって行きそう;; >>328
長崎のくんち;;ヤンキーでは無いけど体育会系的な輩感;;バイク屋やってるシンイチローとか祭りのリーダー似合いそう;; 地元と密接な繋がりってなったらヤンキーになってくるよね;; パズリベのアップデートめちゃくちゃ重い;;大して変わらないのに;; マイルドヤンキーていうか口調が荒い;;肉体労働してるのが多いからかな;;農業漁業工業;; コミュニケーションも雑だよね;;ノリが良いのは良いし変に深入りしてこないのも良い;; 最終回軸のバジトリオあたりはそういうの上手そう;;ペットショップがお祭りある町内だったら神輿担ぎそう;; 不良と田舎の親和性高いから村とかの繋がりの強い昭和っぽいパラレル話が合うと思う;; あのペットショップ地域密着型っぽいよね;;不動産屋とバイク屋もだけど;; 早く超級やりたいけどイベ終わると楽しみなくなる;; パーは親の不動産屋引き継いでるし地元密着だよね;;祭りあったら寄付多めにあげてる気がする;; そういえば卍は不良のわりにそこまで言葉遣い下品じゃないかも;; 多分方言あるとこの方が不良も言葉遣い悪いんじゃないかな;;東京って男子も割と言葉遣いマイルド;; >>344
チャンピオンとか読んでると卍はヤンキー語が大した事ないよね;; また凶悪な強盗;;関東が修羅の国になりつつある;; 大阪も地域によってけっこう違ってキツいとことそこまでキツくないとこあるけど他府県からしたら誤差かもしれない;; ぱずりべってなんでたいした機能もないのにこんなに更新とかアプデ多いんだろうね;;やたら追加データ取得も多いし;;運営のエンジニアが無能なのかな;; >>353
急に気温下がるから秋なのか冬なのか分からない;; サンリオムーチョ三途取ろうか迷ってたけど白騎士千冬と似たようなスキルだし今回はいいかなって思えてきた;; リベステの振り返り上映のチケットが明日から発売だよ;; 前山のニヤニヤ謝罪動画演技ド下手糞すぎ引いた;;収益化させたくないから別記事から見たけど;; 仕事で超級見れないや;;キサマイ下手くそ対決面白かったら教えて婆達;; >>367
自分は悪く無い;;芸能界に復帰したい;; 公式フォロワー1万突破企画C最後は和久井先生サイン入りカラーイラストビッグポスターを5名様にプレゼント!
当選した方に願いのアストロのお好きなカラーイラストを選んでいただき和久井先生が直筆で宛名とサインを入れてお送りします! >>376
戦力アップもついてるから上位互換だけど色が違うから単純比較は出来ない;; 白騎士バジは使い勝手良いからすこ;;とらマイは絵もすこだから重ねようかな;; バジ取ってないし回そうかな;;ペアだときゃわだよね;; BOSEの担当者卍に本当はそんな興味なさそうですごい上っ面感あるけどそれっぽいコメント書くの上手い;;社会人としてちゃんとしてる;;一方マガジン;; 戦力アップと色属性アップとスコアアップどれが強いのかわかりゃん;; 結局マイキーはゲーム下手って事でいいの;;キサキには勝ったみたいだけど;; >>386
半キサがずっとデートしてたね位しか感想がない;;
マイとらも特に盛り上がりなかったし;; コインと焼きそばめっちゃくれるね;;上級スキル本は赤ばっかりくれる;; >>388
見たけど嫌がってた割に一緒に帰るんだなって;;ゲーセン出た後もデート続行してそう;; メガホンほんとに使わなくなった;;2000枚とかある;; マイカズきゃわだけど回すか迷うな;;バースデーもあるし;; 半間が一方的に好きだぜキサキ♡してるだけでラブラブかって言われたらなんか違うよね;;きゃわだけど;; まあでも嫌なら付き合わないだろうし分かりにくいけど矢印はあるんじゃない;;ツンデレだと思えば;; >>394
この間のアンケートで応援カードを集める気になれないからカード絵をどうにかして欲しいって書いた;;パーツより絵がきゃわな応援カード作ってくれた方が良いよね;;イラストレーターが大変なんだろうけど;; 特大メガホン1万はあるよ;;応援カードってそんなにみんな色んなの強化してるの;; キサキ友達もいないしデートもした事ないだろうからデートって気付かずデートしてそう;; >>399
カード自体無くしてほしい;;戦力ゴミだし;; >>396
攻めからの矢印を疑わなくて良いのは楽かも;;クソデカ矢印;; 人心掌握とは何だったのかって位自分への愛情に疎い;;何のバグなの;; >>405
キサキ→ヒナへのアレが愛だと思ってるなら半間の愛は形が違うから愛って気づかない可能性ある;; キサキがいない時の半間をキサキだけは見れないから余計にそうかも;;あんなに分かりやすいのにね;; ドラマイとかバジふゆは分かりやすいよね;;
ってふゆ→場地だったっけ;; >>411
常にあんなにハイテンションだと思われてるの草なんだけど;; タケミチしゃまにどうこうされるより半間との友情に気付いて変わる方がエモかった;;聖夜からやり直して;; >>412
イヌピーも分かりにくいしイザナも死ぬ前までは分かりにくかったから卍の愛され系受け身男子は分かりにくいんだよ;; >>416
タケヒナ殺してからじゃないと気づかなそう;;執着してた物が全部無くなって初めて気付く;; アニメ「ミリオンドール」で発生した収益が原作漫画家である藍に未払いである状況が6年間続いておりました。
なんかアニメ化になっても色々事が起きてるんだね;;和久井がマガジンからじゃんふに移籍した理由知りたい;; 半間って愉悦部みたいなもんだと思ってるんだけど闇堕ちしてない普通のキサキにどうやって興味持つのかな;; >>420
タケヒナ殺しには積極的に手助けしてるっぽいからヤンデレっぽくて草;; >>422
闇落ちしてなくてもニコイチにはなってたから存在自体が面白いってオチじゃないの;; 半キサは推しカプじゃないから色んな考察の半キサをスレで知れて楽しい;; そういや散歩ついでにタケヒナ爆殺させようとしてたね半間;; >>422
逆に光落ちしてるキサキの手で光落ちさせられてカメラマンに浄化されたんでは;;
あの仕上がりでチンピラヤクザルートからカタギになるにはそれしかないような;; >>426
タケミチ殺せなくてダルそうだった;;死んでくれないとキサキの目が覚めないからかな;; >>429
最終回で同じ隊だったから和久井のセットかなって;; 半間はヤクザが天職っぽいからタケヒナ死んでからの半キサ幹部ルートが一番幸せそうだよね;; >>432
参謀か;;タケミチしゃまの新相棒とココキサしか覚えてなかったごめん;; 千冬相棒降格は酷かったよね;;あんなに推しといて和久井のバカ;; 気合い入った円盤特典のこと思うとアニメ楽しみにしてたんだろうなあ;; >>430
幹部ミチも殺す前は楽しそうだったしほんと邪魔だったんだろね…;; >>435
ココキサはびっくりしたけど頭脳派でまとめるとそこしか居ないもんね;; >>438
そうだっけ?って久々に読み返してみたら絵が濃くてひっくり返った;;落書きじゃなくて絵がちゃんとしてる;; >>441
あれはあれで共依存っぽくて良いよね;;短髪イヌピーすこ;; >>437
綺麗なアニメを期待してジャンプに移籍したのかな;;でも和久井は実写2も1ほど盛り上がってなかったし2期になると冷めるのかもよ;; カクちゃんは更生の余地あるけど他の天竺組は反社の素質の方が高そう;; 短髪イヌピーは顔のバランス取りにくいせいなのか絵描きは短髪イヌピー描くの少ない;; シオンちゃんなんかイキリすぎて普通の生活無理じゃない;; ムーチョは将来の夢が喫茶店マスターだからついてくトップが違えばカタギになれるって考えだったのかな和久井;; >>424
そういうことって脳内補完するしかないのが;;半キサに限らないけど;; >>449
シオンちゃんはどんな仕事が向いてると思う?;; >>427
半間を御しきれるのってキサキくらいしかいないだろうしね;;
キサキがタケミチに執着してない分向き合えてもらえたのかも;; >>445
ヤクザに殴り込みする位だし反社の素質あるよ;; >>427
光堕ちさせられる半間って考えるとキサキの人生の歩み方で半間の人生も変わるのエモい;; マジレスするとみんなカタギなのに半間だけまともじゃないとかダメだからでしょ;; カクちゃんもイザナに出会わなければヤクザの事務所に殴り込みに行くトレーニングするような育ち方しなかったのかな;;半間と同じく違う光堕ちした感じ?;; >>444
ジャンプのアニメなら期待しても仕方ない;; >>461
やっぱ側にいる人間に影響されるよね;;半間が変わるならキサキのせいだよ;; >>462
つってもカメラマンだしだいぶグレー寄りの職業;;チンピラ崩れだと落とし所がそこしか無い;; >>463
半間はすでに光堕ちしてるキサキと出会ったからだろうけどカクちゃんのイザナは途中で光堕ちだから違うかも;; グレーな仕事してる人もっといても全然良かったのに最後馬鹿みたいにみんな更生しちゃってつまんなかったな;;
前にも誰か書いてたけどハイキューなんて一人一人すごく丁寧に練った未来だったのに;; >>423
独占欲で積極的に相手を孤独に追い込むのヤンデレすぎる;; >>475
少年漫画だから反社はNGだったんでしょ;;スポーツ漫画と比べちゃダメ;; 不良でも正義の不良なら良かったんだろうけど本当に素行不良な不良で将来反社だからダメだったのかな;; 基地外千冬婆は和久井の純正ニコイチ地雷で外野の媚び媚び偽造ハーブ吸い込んで正史と思い込んでるから話にならない;; >>481
社会的影響が出てアニメのせいにされたらかなわんって事かな;; >>475
仲間がいるから正してくれて真っ当な光の道を歩めるって考えみたいだから仲間になった最終回軸はみんなカタギになるんだよ;; ファブル真似できるならいっそその道極めてもろてになる;; >>488
言われてみれば和久井ずっとそうだよね;;
つるむ奴が悪い奴ばっかだと極悪めろってなってて東卍みたいに引き止めてくれる仲間がいればカタギにみたいな;; >>491
マイキーだけは止めても反社になるうんこでしたが;; >>488
呪いを消してくれてうまく事が運ぶようにセッティングしてくれた奇跡のおかげだよ;; >>494
ぜんぶ奇跡のおかげでタケミチはなにもしてない;; スピンオフにまで出張する呪い忘れられる訳ないよ;; 呪いの存在というか最終章なかったことにしてる婆結構お外に多いきがすりゅ;;おま環かもだけど;; 婆達は呪いを無き物としてるのに;;公式が念押ししてくる;; 千冬婆って相棒解消されたことがずっとコンプみたいだけど和久井も卍婆も普通に千冬とタケミチがニコイチの認識だから安心していいよ;; 婆婆のことタケ婆って言ってる婆いるけどタケミチ批判に乗っかって千冬婆煽れるから反応してるだけで別にタケ婆じゃないよね;; タケマイ共に未知な感じなのはカズくんだよね;;シンイチロー頃してないメンタル安定してるカズくんを見た事無いよね;; >>507
タケミチヘイトかタケホール話題にしたら出てくるのに無理がある;; >>503
おま環もあるかもしれないけど最終章設定使うのって最終回の職業や最終章で出てきたキャラやヘアスタイルくらいだよね;; カズくんはあのDV親父を何とかしないとシンイチロー以前からメンヘラだから;;
最終軸でもメンヘラだよ;; 毒親でも良い友達がいたら真っ当な道歩めるって事でしょ;; 良い友達かあ?ってのはともかくメンバーは変わってないんだから単なる運でしかない;; ヒプマイみりしらなんだけど毒親から助けてくれたのが弁護士だったのがヒプマイキャラで車に火をつける少年だったのがカズくんって言われてて笑ったの思い出しちゃった;;カズくんも弁護士だったら良かったね;; メンヘラかどうかはわからないけどバンド組んで青春できるくらいには楽しそうな学生生活してるのは良い事だよ;; バジマイ以外に親しい友人ができたのは良いよね;;カズくんはあっくんの結婚式で友人代表のスピーチやりたがるかもよ副隊長エピソード盛って;; >>519
それが好きじゃ無いから最終章スルーな感じの2次が多いのかもね;; でも和久井が描きたかったのは呪いと奇跡なんだと思うと無視する前に萎えて去るんだよね;;スピンオフでまで愛される呪い;; 有償石必要なガチャをあんまり回さないから課金するならプレイヤーパスに課金した方が自分には合ってそうな気がする;; >>520
あれ監禁ネタで好きに使えるのタケホールだけだし;;他カプも好きに使えば良いのに出張呪いの監禁ネタで;; >>522
草;;指摘される前はタケミチ関連ばっかりだったよね;; 監禁ってもガチじゃなくて愛され監禁だしね梵天に監禁みち;; >>521
仲間がいるからカタギになれたって最終回にするには呪い出したのは悪手だったけど皆んなまともに育てばこんな未来になったんだよって見せたいなら呪いは便利;; 呪いのせいだからなおさらタケミチ副総長ねじ込みはいらなかった;;未来の異物って普通のタイムリープやタイムスリップでは排除されるのに卍はど真ん中で異物がふんぞりかえるエンド;; 日本一の不良になるタケミチの夢を叶える物語になっちゃった;; やっと前に買った長袖のグッズが着られる気温になった;; >>488
最終章はそこをしっかりかいてほしかったのに何で呪いで片付けたの;;タケミチにはそれが出来ないから?;; 呪いで監禁ってただのぽっさん×タケミチになるけどそれでいいの;;呪いがなきゃタケミチに執着しないイケメンたち;; 黒衝って監禁ネタに使うとしてもどうしてもギャグっぽくならない…?;;ウネウネしてて物体として存在してるんでしょ;; 仲間の話になると部外者のタケミチはヒナナオ溝中相手くらいしか活躍できない;;主人公ファーストの漫画が多いマガジンでは許可下りないかも;; かと言って呪いも大概タケミチ蚊帳の外な気もするけどね;;仲間たちの背中を押して最後みんながでも向き合う機会くれたのはタケミチだからってやった方が主人公ぽくない;; 呪いだとしてもマイキーの目を覚まさせるのは創設とか仲間の絆で人間にはどうにもならない呪い部分は不思議な能力持ってるタケミチがって分担させれば全然マシだったのに;; あんなに呪い呪いやってたから呪術読んでるのかと思ったけど最終回コメで好きなキャラ言ってなかった;; 和久井のジャンプ観古いし最近の読んでなさそう;;ヒロアカも本当に最後まで読んでたのか怪しい;; 多分こどもが見てたのをなんとなくチラ見したぐらいじゃないかな;;知ってるキャラをとりあえず出しました感;; >>545
和久井はオタクじゃないよね;;漫画家だけど週刊で追ったり考察するようなオタクじゃなくてアニメや映画だけ見てる一般人の感覚に近い;; アウトプットはオタクっぽくないけどインプットはわかりゃん;; インプットもオタクっぽいならもっと漫画やコメントに現れてそうな気もするけど;; オタクじゃなくても表面的な薄っぺらい展開とセリフしか描けないわけじゃないし才能じゃない;; 包帯チャイナはみんな反応に困ってたしなかったもの扱いみたいになってりゅ;; カグラバチの作者はほぼNARUTOしか読んだことなかったらしいしね;;最近は他ジャンプ作品をインプットしてってる感あるけど;; >>544
デクが1人雄英抜けて暴走した時A組のみんなが止めにきたのや荼毘や死柄木でも対話を試みるショートやデクみたいなのを最終章で見たかったよ;; スコアアップ戦力アップ色属性アップと炎試したけど色が一番伸びたわ;; 最近のジャンプ作品は対話を重要視してる気がする;;というかワンピだってバトルだけじゃないんだけど和久井の解像度が低くてああなってそう;; >>556
やっぱり色属性アップが1番伸びるよね;; 和久井は言葉で救われたとかの経験が薄いのかな?て感じはする;;言葉の力が弱いのにジャンプで売れるかどうか;; 悟空だっていきなり無闇に殴らないよ;;バトルにしても何もしてないタケミチがマイキーと互角にやり合えるくらい強くなれてるのおかしいし能力ものにしても未来視の根拠ないし;; アストロはストーリーも台詞もなんか薄くて浅いから新人だったらさっさと打ち切られてそう;;
さすがにベテラン故の漫画の読みやすさとかキャラデザの良さはあるけど;; ドラえもんの大山さんの夫が「病気の君を置いて先には死ねないよ」と言ってたのに大山さんより先に亡くなった話聞いてホロっとしてしまった;; えーでもあの夫ボケたのぶ代使って金儲けしようとしてボロカス叩かれてなかったっけ;; 金儲けもなにもそもそも夫の方が先に患ってたよね;;周りからは好き勝手言われるだろうけどね;; アストロちぬの;;来週ドベ5;;2巻も売れてないし単行本発売カラーも貰えなかったし;; >>555
二代目になって関卍マイキー止めに行ったじゃん;;対話は拳でになってたけど;; >>553
蘭ちゃん婆界隈は喜んでなかったっけ;; >>567
まんまんみたいなゴミ抗争じゃちょっと;; >>568
強がりっぽくなかった;;もっとスタイリッシュイメージで焚いてたし;;
その後全然包帯擦ってない;; 今彼方のアストラ全話無料だけど構成力高いし台詞の力も強いし漫画として完成度しゅごい;; 最低限の報連相すらせず元仲間を焚き付けて独りよがりな抗争をふっかけ戦わせるって対話じゃなくて虐待;;最後も対話じゃなく奇跡に助けてもらった;; 対話じゃなくてマイキーへの憎しみ煽ってみんなでぶっ倒しに行こうしたのがタケミチだよね;;止めようとはしてないわからせに行っただけ;;最後呪いってわかったら救うために作ったチームとか調子いいこと言ってたけど嘘ばっか;; >>568
ネタにしてたけど喜んでるかと言われると;; >>574
わくはわ的には>>555のつもりで描いてたと思うよ;;説明力描写力が無かっただけで;; >>574
保身のための嘘を悪気なくついてヒーロー気取りしてるから手の内を知ってる読者から見ると白々しいんだよね;;作中のキャラは騙されるのは仕方ないとして;; >>577
そうかな;;ドライブ感で描いてたら変な流れになったけどまあいいか誤魔化そうくらいの緩い作り方してそう;; タケミチはアストロの世界の方が合ってるよ;;最近面白くなったと言われたりパンツや乳描いてもドベ5なの;; タケミチの保身のための嘘やダンマリが1番やだ;;生々しい嫌さ;; 渋谷なのか六本木なのか中途半端な土地推し何だったの;; なんか和久井作品のそういう地名ってあんまり意味なくない;; 地名が出ても聖地になりにくい位に地名以上にならない;; 3:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 837d-oLgd):2024/10/11(金) 01:01:11.78 ID:pkZ+UYYe0
●カグラバチ(巻頭カラー)
●逃げ上手の若君
●ONE PIECE
●あかね噺(センターカラー)
●アオのハコ
●SAKAMOTO DAYS
●魔男のイチ
●信号オールレッド(金未来杯読み切りセンターカラー)
●しのびごと
●WITCH WATCH
●白卓 HAKUTAKU
●アンデッドアンラック
●超巡!超条先輩(センターカラー)
●HUNTER×HUNTER
●僕とロボコ
●悪祓士のキヨシくん
●ひまてん!
●願いのアストロ
●キルアオ
●夜桜さんちの大作戦
●鵺の陰陽師
●妖怪バスター村上
47号
巻頭カラー/SAKAMOTO DAYS(周年)
センターカラー/鵺の陰陽師、魔男のイチ、OSAMU(読み切り/金未来杯第三弾/千木チキ) 5:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 837d-oLgd):2024/10/11(金) 01:02:02.89 ID:pkZ+UYYe0
https://i.4cdn.org/a/1728547029539132.jpg
巻末 何気に千咒に口裂き話聞いてからのマイキーくんはもう取り戻せねえに衝撃を受けた;;そこ主人公として事実かどうかも疑わないし他責出来る理由見つけてホッとしてそうだった;; 引用で和久井の絵にツッコミ入れる編集と和久井で考えましたって感じの二人の間の子のような主人公じゃん;; キンパの過去前の話のアンケが悪くて順位下がったのかな;; キンパの胸ってよくある金髪外人のボールのようなまんまる偽胸意識してるのかな?;;と10000フォロワー記念絵見て思った;; キンパの過去話の前ってなんだっけギドウ?;;確かにポッのどうでも良い敵キャラが主人公を決起させるポジションにいきなりなったのええ?って思ったけど;; ヒバルがあまりにジャンプ主人公としてはコスすぎてね;; >>588
最終章の時系列ズレは謝罪なかったね;; >>594
前から匂わせてたならともかく本当にぽっと出のキャラで本気出したよね;; もう1つのゲーム生きてた;;
【事前登録再開のお知らせ】
本日よりApp Storeでの事前登録を再開いたしました。
リリースに向け、Xでもゲーム情報をお届けしていきますので、ぜひフォローもお願いいたします。
※正式なリリース日は別途お知らせさせていただきます。 ここまで制作しちゃったし頓挫させるのとリリースするのどっちが赤少ないか話し合ってたのかな;; ギドウなんて言うぽっキャラで大局動かすぐらいならボタンとか掘り下げて現在と繋げた方が;;ボタン人気出そうなキャラじゃん;; キンパの着てるドレスは実写血ハロのイベントで美桜ちゃんが着てたのに似てる;; しどぎどとクラコウは良いホモだった;;ヒバルにNTRれなければ;; >>602
絵がダサいからしない;;推しカプ燃料あったらやる;; どうせ婆向けだからゲーム性ショボショボのアクションゲーになってむしろ物足りないやつだよ;; ぱずりべみたいに2次創作のネタにできそうな何かが無ければ流行らないと思う;; >>611
それすら出来ない人間もいるんだよ;;ぱずりべでじゅうぶん;; 他のソシャもやってるからきつい;;さよならRPG;; >>586
キヨシやひまてんにも抜かれたら終わりだね;;
夜桜はもうクライマックスだし村上はドベ固定だから実質ドべ3じゃん;; DBの新作ゲームは他ルートのif話とか色々あるみたいだし卍も原作ストーリー意外の分岐ストーリーゲーム作ったらウケるのに;; >>617
ifやれるなら良いよね;;各カプに優しいルートがそれぞれあったら売れるよ;; タケミチ以外が主人公とか原作と違う展開でないとただイライラするだけだろうな;;肝心な所で棒立ちだろうし;; ・行動する
・棒立ちする
棒立ちを選ばないとハッピーエンドにならない;; 半キサでディズニー行ったら半間の方があちこち食べて見て連れ回すのかと思ったらきゃわ;; 超級やるとポイント即貯まるからポイント交換が面倒;;ポイント一括交換機能欲しい;; ぱずりべアジトにコンビアクションばかり並べてる人やサンリオキャラばかり並べてるの増えてて飽きる;;前の方がアジト凝ってる人多かった気がする;; どうぶつフォーゼの天竺出ないかな;;出て欲しいな;; 千咒に誘われた;;
・これってデート!?
・もしかしておれの事!?
・ついていこう
くらい意味ない選択肢になりそうなタケミチ主人公ゲーム;; >>623
今イベでそれが可視化されたよね;;ヤンキーが夢の国に行くかなとは思うけど;; >>626
最初ならともかくもう凝るのも飽きてるんじゃない;;もしくは見えないとこでやってると思う;; 途中で夢だなって気づく系の話をXで見かけるけど最終章の落書きドラみつは三ツ谷が見た夢なのかな;;途中でケン死んだ事に気づいて目が覚めちゃう;; イザナとかちびりべの場地も死んでから現れたりしてるしそういう世界なのかも;; >>623
半間がすすめたらキサキもディズニー行ったらカチューシャつけてくれるんだね;; >>626
逆に婆は凝ってるの?;;毎回セットするの面倒で気に入ってるの並べてるだけになってるわ;; >>632
別のアジトは推しカプでエロくしてるけど見えるとこは初期アジトでコンビアクションだけ並べてる;; >>635
文句言いながら着けて最後まで付き合ってくれる;;飼い犬には甘そう;; あの作品の作者!って売り文句であっさり打ち切りだとさすがにカッコ悪いからね;; キンパビジュは好きなんだけど如何せん胸がボールすぎて;; 今のところ仲間とのやりとりに魅力がない;;テラスは空気だし;; >>642
そこは掲載誌の読者に合わせてるのでは?;; ジャンプ読者はマガジンよりは考察する勢多いと思うからご意見多いんじゃないのかな;; リベステの振り返り上映は聖夜と天竺でマブのキャスト違うけどそれぞれで登壇するのかな;; >>648
ほんとに薄味;;卍は最初から癖強いのばっかだったのに;; 和久井の漫画のいいところはバカでも読みやすいところかな;; 肌の色がどうこう?あれ繊細ヤクザに絡まれて可哀想;; 今は海底にいる人魚も雪のように白い姫も色黒にされる世界なのにね;;被害者ぶりながら自分らは黄色人種を見下してるのに;; 今までの黒人差別の揺り戻し中なんだろうけどそれにしても;; 特別扱いしろーも結局差別というかそんなの求めてない当事者もいそうなのにね;; >>656
まだ700ある;;戦力雑魚だからなかなかクリアできない;; ジャンル問わずに◯◯警察みたいな細かいところに文句言ってくるの見かけるようになった;; 黒人関連は日本には何も関係ないからただひたすらにウザい;; 海外の方が人種やLGBTQ差別えげつないから色々表向きは厳しくなってるだけなのにそれ分からず日本は遅れてるーみたいに騒いでる活動家たちバカすぎる;;
日本なんて基本みんなスルーなのに;; 日本国内だけで楽しく漫画アニメで遊んでた頃の方が楽しかった;;うざい;; >>665
とりあえず持ってる星3キャラのレベルマックスにして頑張ろう;; >>671
ポイント交換で貰えるガチャチケで星3出るのを願ってる;; 超級が時間かかるなら上級でサクサク消化した方が良いような気もするけどどうだろう?;; RPG?のクソみたいな動画が流れて来たんだけど;;クソほど笑ってる;; 新宿のホストに軍神と呼ばれてるホストいて凪姫思い出しちゃった;;凪姫の軍神てどういう意味だったんだろう;; 多分ただの語感だよね;;卍って参謀とか役職付いてても結局全員うおおおおって突っ込んでいく;; 参謀って会議の調整とか話まとめたり決戦場所用意したりする位で後はまあ肉弾戦だよね;; ホストって神奈川群馬あたりの底辺高校の男が整形して一発逆転成り上がり出来るかも知れない夢のある商売って感じ;; というかヤンキーDQN系界隈で好まれる語彙なのでは;;神とか龍とか寅とか;; >>680
わかんない;;軍神 新宿 ホストで検索してみて;; 新宿 死神とかで検索したら半間出てくるのかな;;歌舞伎町とか検索単語追加してみるとか;; 直人が東卍のことネット掲示板で調べてなかった?;; シンイチローが凪姫を黒龍創設の時に誘った感じでタケミチはキサキを誘ったんだろうね;; >>686
モデルになった人いるんだっけ?;;検索で出るのか知らんけど;; >>688
キサキのあの仕上がりはタケミチの趣味なの;; >>689
表立ってのモデルは出てこないけど歌舞伎町?新宿界隈で死神て通称の不良はいたっぽいよ;;韓国?中国系の不良で向こうの見せしめ系の暴力だからエグそう;; >>691
半間の特技からしてエグいもんね;;
あの辺って多国籍っぽいし半グレと反社で細かく縄張りあるから大変そう;; >>694
そんな危ない男を勧誘しにいくキサキ;;イザナにも会いにいくしかなり度胸ある;; >>696
この二人だとキャットファイトって言葉がしっくりくるね;; >>696
彼ピのメンタル安定してるから大丈夫;; とらマイって何を巡ってキャットファイトするんだろう;;同じ人や物を巡って対立するって想像つかない;; >>697
まあ自分にブルってる奴の話なんか聞いてもらえないしね;; 彼ピの惚気話から自分の彼氏の方が良いって事でキャットファイトするのかなとらマイは;; >>691
半間デカいしそっち系のハーフって言われても納得する;; なんか基地外千冬婆をピキらせちゃったみたいでごめん;; キサキもさりげなく愛されポジ;;半間に愛されタケミチに光源氏され;; >>707
愛に飢えてるのに愛されてるのに気付かないんだよね;; カズくんはバンドが気になる;;あのメモ以上のことは出てこないのかな;; >>710
ごめんとか言わなきゃ普通のレスだったのにと思って;; >>713
そここそスピンオフ欲しかったよね;;バジフユも良いんだけどほぼ出て来ないし;; バンド爆誕で創設の中でとらみつがニコイチになってる可能性が出てきたの面白い;; アングリーは協調性高そうだしあっくんもバランサーだからカズくんがおかしくても何とかなりそうなバンドメンバー;; 協調性のあるメンバーの中にカズくんがいることでバランスがとれてるのかも;;バンドの中のムードメーカーみたいな;; >>716
口にしないけど一番だと信じてるタイプ;; ちふんちゃんマイキーとカズくん地雷だっけわかりやすい;; あのメモの時点でまだ中学生くらい?;;中学生バンドなのかな;; >>722
小五でボーボーだ燃やしたろかの掛け合い仲良さそうですこだよ;; D&Dが軸変わっても存在してるって言ってるドラマイ婆がおすすめでてきたんだけどドラマイ婆だっあ;;
ドラマイ婆ってまじでエアプなんだね;; 連投基地外千冬婆が来るととんホまともに話が出来ないね;; ドラマイ婆は実写映画と二次しかみてないから許して;; >>731
親もいなくてお決まりのチンピラヤクザルートにキサキ来たら確変だしそりゃ好きになるわ;; >>741
キャットファイト;;
ちなみにオス同士の争いはドッグファイトね;; >>727
中学生位がちょっとカッコつけたがる頃だからまぁ;; タケホールなの誤魔化そうとして脊髄反射で噛みついてくる;; 三ツ谷は貧乏なのか金あるのかちょっと混乱する;;バンドもボーカル?だから楽器買わなくていいんだろうけど;; ちふんちゃん煽りで無視されたから違う話題に移行したの?;; スピンオフはバジとらといつも一緒だったオリキャラまで生えてきて脱落した;; 最初は羨ましかったけど今思うと自カプがスピンオフにならなくて良かったなと思う;; >>725
想像つく;;でちょっと煽られたらペラペラ彼ピ自慢する;; 来月でガラガラ展始まってから一年経過するからまあ;; >>755
カプにならないメンバーだからね;;パラレルネタで東卍メンバーバンドやアイドル設定してもその4人のグループは見かけない;; 札幌の展覧会は終わったの?最後は横浜あたりに戻ってくるかと思ったのに;; >>757
分かる;;でも顔しか自慢できなくない;; 結局展覧会は通販無しなんだよね?通販あるならrp回ってくると思うけど回ってこないから;; >>762
梵天軸でもDDだし関卍軸でもDDしてるから軸が違ってもDDなのはそうじゃ無いの?最終回軸では違うけど;; モメサに突っ込むのもあれだけどおすすめに出てくる時点でおま環すぎるよ;; 今更展覧会グッズの通販始まっても買う人少なさそう;;展覧会自体が運営のやり方に不満持ってる人多いし;; 最後の世界線展のタグで検索したら最近はもうほとんどないね;; たまにオススメにタケホール出てきて嘆いてる婆いるけどそれフォロワーに仲間いるからだよね;; まあ一年もずっとあの展示やってればね;;新しいグッズや書き下ろし数ページでもいいから出てれば違うのかもしれないけど;; 展覧会垢の動きも鈍いし展覧会自体がグダグダだよね;; ホール垢は兼任すらフォローしてないけど流れてくる;;フォローされてるでもアウトなのかな;; ハイキューみたいに同じ展覧会でも聖地の体育館で凝った展示するとかやればね;; マガジンも和久井も社交辞令が下手だよね;;社交辞令呟きが宣伝になるのに;;移籍しても前作品の宣伝する作者もいるのに;; 和久井個人の垢が無いからかな;;掲載誌での漫画公式垢だもんね;; >>787
まずは展覧会できるレベルに売れるようにならないと;; よっぽどマガジン編集と卍が地雷になったんじゃない;;普通はあんな悪意あるレベルで雑にやっつけないよ;; いつか暴露してほしい;;そこが知りたくてモヤモヤしてる;; 地雷になっててもジャンプに行っても「卍の和久井」と言われてるんだよね;; 和久井はアストロの和久井に塗り替えたそうだよね;; >>793
和久井は裏事情語るタイプじゃないよね;; ダイヤのAが完結した時は色んな連載中の漫画家からコメントやイラストあったような気がするのに卍はあっさりだったよね;;段幕や地下鉄ポスターとか外向けは派手だったけど;; 基地外千冬婆のマイキーとカズくんへの嫉妬粘着本当に醜い;; アストロが売れなくてもマガジンには戻ってこないか;; ドラマイとキャットファイトに噛みついてくるのは分かった;; ド正論で発狂する基地外千冬婆本当に気持ち悪い;;
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
979 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:39.25
イキー婆が千冬たはたいてててもぼじはまいたたいてても我慢したたのに!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
千冬は片思いエターナル;;
983 名無し草 2022/03/27(日) 17:25:04.79
マイキー婆が千冬叩きの座意表にしてるだけじゃん;;揚げ足とりばっかだよねいつも;;全部ちぶゆほせいなんで!全部!モメサ全部千冬かんで!許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
989 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:02.32
>>965
何が分かったのかいってみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
990 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:25.94
マイキーばあがモメサなのになんで千冬のせいになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
992 名無し草 2022/03/27(日) 17:27:06.39
マイキーあやまれあやまれあやまれあやまれあやまれあやまらあやまれあやまれあやまれあまやれあやまれあやめれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ドラマイやバジふゆの話もしたいんだけどコレだもんね;;婆婆発狂;; キャットファイトで発狂は本当に意味わからなくて草;; カズくんがメス扱いだったから?;;マイキーだったっけ;; 服飾もけっこうお金かかるよね;;三ツ谷受けはパパ活ネタとかないの;; マイとらゲットしたよ;;もう石ない;;もし次推しが来たら終わり;; マイキー攻めなんじゃない;;前に赤ずきんマイキーに発狂してる婆いたし;; ジャンプ作品の展覧会の裏話とかレポ読むと熱意もシゴデキさも違いすぎて;; >>810
それまでのんびり石貯めしよう;;案外たまる;; 前のスレでふゆカズキャットファイトだねーって言ったら発狂したのが発端だよ;;マイキーは可哀想だから巻き込まないであげて;; 卍は結局はマガジンだから産まれた漫画なんだよなって痛感してる;; >>816
頑張るね;;何かしながらじゃないと周回に集中できない;; >>819
自分は電車通勤中やYouTube見ながらやってる;; TLでクリスマスコフレの話題出てるけど冬の実感ない;; >>817
あー千冬受けで発狂し始めたんだわ;;いつもの婆婆だった;; わりと今回のサンリオやおねむはスキル良い方だよね;; >>821
自分もなにか映画とか見ながらやってる;;そうすると結構な石たまる;; あのボールくっついてるみたいな乳って爺にもナニコレじゃないの;; くら寿司が講談社でコラボしたのブルロが初らしいけどそういえば卍そういうのなかったね;; >>833
キンパのパンツもナニコレみたいだよ;;義務パン呼ばわりされてる;; ブルロと言えば2期でもディズニー独占じゃないんだね;; アンケ下がってもエロ媚びが出来ない;;下着エマみたいなのはもう描けないのかな;; ネットだと表自戦士が少年漫画のエロは必要って逆張りしてるけど今って爺もストーリーのノイズになるエロそんな求めてない気がする;;
エロ見たいならエロ漫画読むだろうし;; 爺はエロを求めないなんて事は絶対ないよ;;あっても文句は言わない;; >>837
ちっちちっちおっぱーい;;ボインボイン;; パンツと谷間はストーリーの邪魔になるほどじゃないから別にいいかな;;最終章で千咒とのぐだぐだ三角関係に脱線するような脱線してたらイラッとしてたかも;; >>840
中途半端にエロ入れられると散らかるよね;;シリアスに入るギャグとかもだけど;; 少年漫画にエロ入れるなら最初から女体が上手い漫画家じゃないと意味がなさそう;; アンデラもエロっていうか露出多いけどエロくないよね;; なんだかんだ一般ウケレベルで売れるのはエロとか下品さあんまないやつだしね;; 完結した後や展覧会のゴタゴタ後に卍知った人はお気持ち表明少ないよね;;知らないって大きな違いだよね;; 乳や尻描いても爺がヌきたくなるようなものじゃないと意味ないって事だよね>アンデラ;; >>853
そんなのいる?;;モブじゃなくて?;; >>691
これずっと気になってた;;ありがと;; >>855
星1の黒龍やカクイザとかいない気がする;;星2はだいたいいると思う;; >>844
千咒は十分余計なことしかしなくて死人出る原因にもなったしイライラしかなかったわ;;エロ要員のがまだマシだったかも;; おやすみガチャ5体中3体無料で来たけど全部無料で引いた婆とかいるのかな;; おやすみ稀咲しか来ない;;
タケミチよりマシだけど;; >>861
自分も3つかな;;半間は有償を少し回したけど来なかった;; 昨日無料だったからサマータイムレンダ読んだ;;おもろかった;; 私はそんなに刺さらなかったけどリープと未来視と呪いの設定ちゃんと活かしてるよね;;実際かなり1人で考えて行動してる主人公はここまで辿り着けたのはみんなのおかげって言うし;; 講談社だっけ?二番煎じでも構わないみたいな社風あるの;; サマータイムレンダ自分も見たけど絵綺麗だし終わり方もすごく綺麗に終わっててよかったよ;; サマータイムレンダはリープ設定しっかりしてるし主人公に人が着いてくるのがわかる主人公;; もしかして卍も一気読みだと綺麗に終わったように見える?;; 綺麗に終わったかどうかは人によるけど週刊で追ってた婆よりはヘイト溜めないで読めると思うよ;;あの本誌以外でのイライラは単行本派や完結後にハマった婆には見えないと思う;; ラスリベの事前登録キャンペーンの設定人数高すぎる気がするけど既に10万達成してた;; 単行本派が追いついたら愚痴垢量産してたからどうだろうね;;単行本派でもスルー出来ないレベル;; 途中で止めて最終回してまた一気読みしたけどヘイトは無かったかな;; ぱずりべはツムツムみたいな感じで隙間時間にやってるけどRPGなんてがっつりしたゲームやるほどもう卍に情熱はないな;; >>878
タケ婆か被害少ないキャラ婆だからじゃない;; 卍の場合は本編が1番荒れてるから;;看板人気だったマイキーの婆を1番不満にさせるセンスすごい;; >>883
二次読んでタケホールは嫌いになったからタケ婆ではない;; タケエマカラオケでこのままヤルを選択できちゃう?;;エマルートに入る?;; 一気読みだとしても卍の最終章を肯定絶賛できる婆は知能が低そう;; >>887
あれまず店員が危ないと思う;;人少ない時間に試着室でサイズ見てとか言う奴出そうで怖い;; 下着売り場にいる男嫌すぎる;;クソみたいな世の中になったね;;一度滅びてリセットした方がいいかも;; >>885
タケミチにムカつかなかったならホールの才能はあるよ;; もう無印やユニクロで下着買ってるから自分には害がないから良いけど;; なんか今週のアストロ恥ずかしさがある;;盛り上げようとして強い言葉使ってるのが上滑りしてるというか;;
この後のスカッとの為に氷室のゲス悪役感無理に上げてる感じもわざとらしくて;; でもこんな正義について敵と味方サイドで語るようなやり取り卍で見たことない;;最終バトルですら;; 今まではぐらかしてたものをちゃんと描くようになってやっと他の作家と同じ土俵に立ったから批評されるようになった;; 先週のキンパのキメゼリフといい担当助言で台詞にも力入れるようになったのかなという感じ;; タケミチの正義が敵のおっさんと近いのギャグなのかな;; いかにもな序盤のボスだからセリフが極端なのはまあこんなもんかなと思う;;卍は最終章で敵も味方も氷室並かそれ以下になってた;;悲しい;; アストロはカリスマある悪役がいないのがイタい;;本当はシオウがそうでなきゃいけないのになんかあれだし;; >>899
言葉は和久井一人では思いつかないだろうからそうだと思う;; ヤクザという設定が足を引っ張ってる;;自衛団じゃダメだったの;; なんか主人公側をageる為に警察側をゲスにしすぎだよね;;結局は自分らもヤクザだし;;
一方結局自分は人殺しだし地獄に落ちる覚悟は出来てるって言わせたバチ;; キンパペチャパイのほうが似合ってたよ;;
あと顔のかけあみがなんか薄くて馴染んでないの気になる;;スワンのときのほうが上手かったよ;; かといってペチャ描くのも下手そう;;ガチのまな板になるだろうし;; >>897
卍は敵味方全員ヤンキーだから正義は語れないでしょ;;悪役同士の小競り合い;; 主人公側の目的や信念が伝わらないのが痛い気がする;; なんか盛り上がってる風にバトルされても結局これなんの話なんだろって思って乗り切れないんだよね;; >>916
キャラに思い入れができないんだよね;; 思えば卍もなんでタケミチがヒーローに憧れたのか何で不良がヒーローなのか語られないまま終わったね;; 二人ってことはバイクイベ?;;
バイクイベならどっちかが星2だよね;; 幹部でバイクイベするなら未来タケナオでバイクイベして欲しい;; >>929
半キサが続くから気を使ってサンリオは星2にしてくれた;; 半キサ幹部ずっと待ってたから嬉しいけど課金大変;; これで幹部ムーチョと幹部はちみつ出たらパズリベ引退できる;; >>946
あのシリーズだから新シリーズではないんじゃ;; 行ってくるぜナオトのセリフ来ると応援カード確定だけどそろそろ決めねぇとな虹色ドクンドクンはギャングの可能性もあるから怖い;; おやすみ課金しまくったのに幹部ならその倍課金してしまう;;絵馬来ますように;; 幹部千冬が全国制覇だから全国制覇シリーズかなあ;; 半キサでもマブ婆でもない私が幹部星3実装をアンケに書いたから顔射するように;;では;; >>960
自分も書いたよ;;お互い褒め合おうね;; 幹部軸があるからサンリオは星2でイチャイチャさせてくれたの;;手厚すぎない;; >>955
普段ROMってるけど飛び出しちゃった;; サンリオでも星3だったら課金足りなかったから良かった;; メルカリで推しのもう販売されてないアクスタ売ってるんだけど買おうか迷う;;クジのやつ;; >>972
買った方が良いよ;;メルカリで売られてるだけマシ;;自分も欲しいグッズあるけどsold outばかりで買えない;; 幹部の三ツ谷とケンでてないから二人はフィリピンのほうのだして;; メルカリで黒ねこ意匠検索したら全ジャンルで猫の種類被ってて髪型が違うだけみたいな猫化だった;; ケンって何気に闇落ちしないから反社姿ないんだよね;; モメサ巡回スレが多くてたいへんだね基地外千冬婆;; ハッキリ姿描かれてないだけで闇落ちはしてるじゃん;;殺人して死刑囚;; 何とかカフェのグッズは他ジャンルでも顔だけ変えてだせばいいから絵師楽そう;; ケンはハゲの死刑囚姿があるけどみんな欲しくないよね;; >>980
あれがケンの反社姿?;;やだやだチンピラじゃん;; ケンはキサキの僕になってぬっころしてる姿あったね;;
あれが一応幹部軸?;; 映画館で実写見たらハゲケン登場で笑った人いたの思い出した;; ドラみつはタケミチは足洗わせてやれってマイキーに頼んでる時の姿の実装が望まれてそう;;あの三ツ谷で二次創作する人結構いるよね;; 多分ハゲピーも来るんだろうけどガチャ回るのかな;; ハゲピー人気ないの;;イヌピーの中では好きな方だけど;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 22時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。