東まん◯避難所75 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 卍スレ;; 
 呪術ブルロの話題・婆出禁;; 
 晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;; 
 閲覧禁止認定禁止;; 
 おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;; 
 人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;; 

Japanese Only  マイとらそこまで強くなかった;;ブルロが壊れすぎてた;; 
 インフレゲームだしまだとっておいてるのかな;;  ラスリベキャラグラ可愛くなさすぎ草生えて泣いた;;  ラスリベのクオリティ本当に現代のゲームなのか疑わしいレベルの低クオリティ;; 
 一応5000万部以上売れた人気漫画なんですが;;  もうイベ無いと思ってたから幹部半キサ実装嬉しい;;また石貯めなきゃ;;  RPGだけどああいう格ゲーっぽいのがメインなのかな;;アクション苦手だから皆んなの感想見てから考える;;  札幌会場よりカラー原画16点の追加展示が決定!!!!! 

前期、後期8点ずつの入れ替わり展示となり、 
 グッズ販売しているメタルプレートについては前期で8柄、後期からさらに8柄追加の全16柄販売となります。  ある程度集金キャラ出し尽くしたからはんきさにリソースさけるようになった感じなのかな;;  今頃出るなら半年前位から企画はされてたんでは;;とにかく遅い;;  客から搾り取って残りカスになったら他キャラに行く感じ?;;マイバジふゆあたり出っぱなしだったもんね;;  >>26 
 タケミチ出てタケホールみたいにされなきゃ何でも良いよ;;  >>30 
 天竺実装あたりから休めてたでしょ;;三ツ谷カズくんもいたし;;  >>37 
 アメリカ編の後のハワイ編半キサのお漏らしはどうなったんだろう;;  幹部アメリカガチャに追加じゃないよね?って全国制覇でもおかしいけど;;  アニメ派生だから出ても不思議じゃないけど;;ふゆトラは恒常にいる訳だし;;  >>40 
 確認で2週目やろうとしたけどダルくてやめちゃった;;  応援カードのも出るってフェイントかけて違うやつだったしね;; 
 パズリベは油断しない方がいい;;  今回のは流石に幹部半キサでしょう;;後は星3かどうかでしょう;;  順番的にバイクイベもあるかも;;その後ハロウィンイベ;;  バイクは来るよね;;いつメンで来てないのバジふゆだっけ?;;  もし幹部軸半キサでバイクイベするならどんな話になるんだろうか;;  ハロウィンばじとらバイクきてたからそこ外したキャラでくるでしょ;;  ペーはペーが反社になる時は安田さんと別れてるけどカタギになる時は安田さんと毎回結婚してそう;;  サンリオ中華のやつ通販で買ったからいつ届くかなと思ってマイページ開いて注文状況みたら注文取り消しになってたのみて目が覚めた;;過去の自分ちね;;;;  >>64 
 悲しい事が起きてる;;何で注文取り消しになってるのかわからないけど届く頃にメルカリ見に行くしか無いね;;  ババンババンバンバンパイア実写でマイキー俳優が主役するね;;  >>27 
 この連続ローテ見てるとほんとに声優の都合なのかもって思える;;  >>56 
 ムーチョ車だし溝トラックみたいになるんでは;;  >>46 
 そこはガチ反社だからダメなのかと思ってた;;サンリオも萌え袖で刺青隠してたし;;  乗ってるバイクの種類もわからない天竺組がバイクイベしてるんだからム三もバイク乗るよ;;運転するのがどっちになるのかが問題;;  >>72 
 カズくんきゃわだからあれはシール;;半間はヤカラだから駄目;;  灰谷の刺青は体〜足腕だから長袖長ズボンなら見えない;;  灰谷は反対にがっつり刺青見える水着衣装とか喜ばれる気がする;;チラ見せ刺青の輩っぽい衣装とか;;  灰谷半間あたりは夢が多いからオスくさいのかヤカラ系が喜ばれると思う;;  >>75 
 ひどんい;;半間のもスミじゃなくてきゃわな落書きなのに;;  最近流行りの祠壊すネタは卍キャラは祠壊しそうなキャラ多いからホラー似合う;;  おすすめにタケホール流れてくる婆だけどフォローしてるのは卍全く関係ない垢しかないよ;; 
 リストに生産入れてみてるくらいだけどそいつらの中に裏切り者がいるのかな;;  >>64 
 楽しみにしてたのに;;多分クレカとPayPay支払い間違ってた;;確認しなかった自分が悪いけど本当に最悪;;  >>84 
 カズくんは和久井に刺青を忘れられてたの思い出す;;  買い物じゃ無いけどオンラインで映画予約した時に予約取れてない時あった;;劇場で取り直せたから良かったけど確定前の確認ページで予約できたって思っちゃうんだろうな;;  476:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.77] (ワッチョイ fbb1-P1E+):[sage]:2024/10/15(火) 10:51:06.33 ID:UfzlCV960 
 10/13 漫画ランキング コミック売上BEST500【呪術廻戦28】 
 1 9784088842110 呪術廻戦 28 集英社 芥見下々 2024.10.04 
 5 9784088842073 アオのハコ 17 集英社 三浦糀 2024.10.04 
 7 9784088842097 カグラバチ 4 集英社 外薗健 2024.10.04 
 17 9784088842271 ダンダダン 16 集英社 龍幸伸 2024.10.04 
 30 9784088842127 夜桜さんちの大作戦 26 集英社 権平ひつじ 2024.10.04 
 68 9784088842080 アンデッドアンラック 23 集英社 戸塚慶文 2024.10.04 
 75 9784088842448 ラーメン赤猫 9 集英社 アンギャマン 2024.10.04、 
 97 9784088842103 願いのアストロ 2 集英社 和久井健 2024.10.04 
 108 9784088842226 2.5次元の誘惑−リリサ− 21 集英社 橋本悠 2024.10.04  呪術スレで基地外千冬婆が暴れ過ぎて魔よけにマイキーとカズくんの画像が貼られてて笑った;;  >>94 
 ここに持ち込みしてる婆の自演じゃないの;;  >>85 
 リストに関連したおすすめも流れてくるよね;;  ブルロのソシャが停滞してるらしいの?ぱずりべの方が生きてる感じなのかな;;  初動パッとしない作品は早めに切るべきと思うけどどうするんだろうね;;  卍を描いた和久井を引き抜いた!て感じで持ち上げられてるからね;;  せっかく引き抜いてきたのとジャンプの層が今薄すぎるからね;;大して跳ねることもなくなんとなく延命する一番微妙なパターンになりそう;;  最終章でマガジンとどうなったのかわからないけどアストロ描くより番外編描くとか展覧会の漫画を丁寧な内容にするとかの方が良かったと思う;;  まあでもマガジンとは円満決別じゃなさそうではあるけど和久井の卍への飽き自体もすごそう;;そのモチベをなくす原因のひとつが編集部なのもあっただろうけどさ;;  見に行ったらペーのネップリもあった;;副隊長組で健全;;  というかスマアンって両方揃えて出した方が良さそうなのに;;こんな不自然な組み合わせにしてまでなんでスマイリーだけ入れるんだろ;;  ドラみつおそろできゃわ;; 
 不人気二人背負う柴みつよりもドラみつでいいよ;;  みつやに背負わせずにたいはちにすればいい;; 
 まあ二人よりは柚葉のほうがいいから柚葉+どちらかで;;  現実の女装男ヤバいの目立ちすぎて女装ネタ駄目になってきた;;  まあゲイも現実はヤバいの多いよ;;恋愛ってより性欲優先だし;; 
 性欲バグってていつでもどこでもサカるから今漫喫がゲイのハッテン場にされてて困ってるって;;  実はたいゆずにしてるほうがいい説;; 
 聖夜ってたいゆずの話だったし;;  >>120 
 男の性欲がやばいってことになる;;自制ができてない;;  >>120 
 ミソジニー持ちも多いよね;;だからBLの男キャラは中身は女の少女漫画言われてもそっちのほうがいいしリアルじゃなくて全然いい;;  女が嫌いなのに女体好きが1番厄介;;そのままゲイになってくれれば良いのに;;  >>118 
 やっぱ一巻で客掴めなかったのは痛いね;;  >>128 
 ローテ的にバイクでしょ;;ハロウィン仕様かな;;  一巻丸々なくても良い内容だもんね;;あとやっぱり表紙がヒドすぎたよ;;  同人と違ってあの作者だから買うってなかなかないよね;;  >>120 
 性欲を綺麗に言ってるのが恋愛だと思うけど;;  せめて2巻あたりで宇宙からの侵略者とか来れば良かったけど何のために家族内喧嘩なのかわからん;;主人公側の正義ややり方がわからん;;  ジャンプは連載会議とかせずに卍のネームバリューだけで連載決めた感じだよね;;  >>113 
 スマイリーだけ変だけど他は全部ニコイチで良い組み合わせ;;すこ;;  ジャンプ側もこの内容じゃそこまで行かないなって今回は冷静に判断したのかサム8よりは金かけてないからまだ傷は浅そう;;  私も男体好きの男嫌い(身内知り合い以外)だからお互い棲み分けよう;;  尾田っちってまだなんかこんなノリなんだ;;エロ画像のくだりイタいしキツい;; 
 やっぱり九州男だからなのかな;; 
 https://i.imgur.com/RK72Uea.jpeg  >>134 
 婆はハッテン場で相手物色してその日のうちに寝るような恋愛してるの;;  さすがに恋愛=性欲はこじらせすぎじゃ;;含んではいるけどそれだけじゃなくて一緒にどっか行くとか美味しいもの食べるとか共有する時間がゲイは少なそう;;  サム8はコンビニにも置いてたからかなり在庫やばかったと思う;;  恋愛に溺れてるとか不倫にハマってる男女見ると性欲すげーなとしか思わん;;プラトニック貫いてるのばっかなら考え改めるけど;;  自分の女守る為に命かける男も男落とす為に美容整形に金かける女も性欲で操られてるんでは;;  えーそんなのリアルの周りにいる?;;ネットの話じゃなくて?;;  NARUTOが生んだ金はサム8の損失なんて屁でもない額だろうからまあいいんだろうけどね;;  美容整形やりまくってる女は性欲とはまた違う気がする;;承認欲求とかコンプレックスとかあと多分発達障害の子多くて止まれないんだと思う;;  恋愛依存してるのはいる;;彼氏が途切れないタイプ;;  もちろんちゃんと恋愛したいタイプのゲイがいるのも知ってるんだけどなかなかそういう相手と自然に出会うの難しいんだろね;;  電子だろうと紙だろうと今時単行本買うのなんか収集要素が大きいんだからあの表紙じゃきついよ;;  ちゃんと恋愛したいタイプのゲイの方がそういうパートナー見つけるの難しいとかどっかで見たような;;やっぱりすぐ性欲の方に行くのが多いから;;  表紙に華があってPOPとかであの人気作家の!とか何万部突破!とか煽られてると表紙買いする層ってのも恐らくいるんだよね;;あの表紙じゃ信者すら振り落とすよ;;  ホテル清掃の人のゲイ迷惑エピソードが不衛生でキツい;;  >>157 
 あの表紙見るとジャンプ側は何も言わなかったの?てなる;;  >>159 
 恋愛=性欲じゃないならプラトニックしか証明できないし;;  ゲイとか女装を置いといて一部の男に周囲に迷惑かけてやりたいとか加害欲強いのがいるんだよね;; 
 それが自分らは差別されてて可哀想だから何やっても許されるだろみたいに暴れてる;;  >>162 
 別に信頼関係も築くしセックスもすりゃええんでは;;  恋愛関係の延長線上に肉体関係があるのと肉体関係のみは違うと思うけど;;  多分単行本表紙絵って原稿料出ないんじゃなかったっけ;;卍のまんさんが買ってくれると思って鼻ホジしたんじゃない;; 
 売上げに直結するから気合い入れた方が後々自分が得したりすると思うけどね;;  >>163 
 これだよね;;同じことしてたらヘテロだって迷惑だし叩かれる;;  差別なく平等にしろっていうなら迷惑行為とか店員にハラスメントしたらバンバン通報して良いのではって思う;;  >>169 
 これからはその流れになっていくと思う;;  ヒバテラキンパの3人衆からオーラ感じない;;まだ溝中のがバランスいい気する;;  別に特別扱いなんてされたくない当事者は迷惑してるみたいだよね;;あたおかと当事者でもない活動家が大暴れしたせいで肩身狭くなった;;  ここでも忘れられるクラン;;初期はあんな人気出そうな感じだったのに今や脳筋マスコットキャラ;;  あっくんクラスのキャラすら生み出せてないのが今のアストロ;;  >>143 
 そういうおバカなネタのお便り送ってくる男のファンがメイン層だし別にいいんじゃない;;  タケミチは嫌われてるけど最初の底辺フリーターがヒナを助けるためにリープするっていうのは良い設定だよなって思う;;  >>172 
 前はもっと緩かったし見逃されてる部分はお互いにあったよね;;  卍の良かったところってほぼ全て初代担当産だったんだよね恐らく;;だから売れても人気出てもどこか不満あったのかも;; 
 そして和久井の実力で勝負したのがアレ;;  >>176 
 編集の助け無しに1人でやれるならアストロももうちょい何とかなった;;  >>179 
 日本なんて海外みたいにバレたら暴行されたり店利用出来ないみたいな差別ないのにね;;属性関係なく程良い距離感で生きましょうねで社会は回ってたのに;;  >>169 
 行きすぎると商品が壊れたり損害を受けたときや店員に危害を加えられて正当なクレームでもそう処理されるようになりそうなのが怖い;;  まさか和久井ひとりだとアストロレベルになるとは思わなかったよ;;  初代担当が昔のインタでキャラは和久井に全部任せてるとは言ってるんだよね;;リープ部分は担当が考えてるって;;  スワンのひどいドライブ感から多分変わってないからアストロもやばそう;;  なんかアストロは筋通ってるキャラがいないから正義とか語られてもね;;そもそもヤクザだし;;  スワンもずーっとフワフワしてた;;裏社会の闇とか描くには薄いし;; 
 最初なんとなくではじめて段々固めてくのが和久井流なのかも;;  >>188 
 それもご意見を見てから考えるとかだったんじゃ;;  担当もかっこいい不良や不良の時代を作るは難しかったかな;;  担当の手が入ってた頃はちゃんと不良は社会からはゴミ扱いの日陰者だしもう時代遅れの存在って哀愁みたいなのもあったよ;; 
 和久はわに任せたら不良カッケー😎👊不良は人気者😎👊みたいになってしまった;;  そう言われると卍は最初の方がしっかりしてたからますます初代担当の手腕がありそう;;  >>185 
 まさか自分が去ったあと呪いに変えられるとは思ってなかったろうね;;  >>191 
 それ;;そもそもマイキーが闇落ちしなけりゃいいよね;; 
 マイキー闇落ち設定つけたせいで収集つかなくなった;ヒナをコロコロするやつを倒したらマイキーも闇落ちしないってことで良かったのに;;  なんかワンピースもルフィが自分のことを語らないのを良いことに後からポッ血縁とか幼なじみ生やしすぎって言われてるらしい;;和久井のポッもワンピリスペクトなの;;  わざと仲間に嫌われるようにして離れたなら海外とかで素性隠して暮らしててそれを仲間やタケミチが探しに行くとかのが良くない;;  ワンピはぽっキャラが登場するずっと前からぽっキャラの伏線はってたし整合性も合うから;;真似できてない;;  わざと嫌われるようにしたのにその場にいなかったタケミチが誰も救ってくれないマイキーを助けに行ったことで持ち上げられてるのがちょっともやっとする;;誰も幸せになれない;;  誰も救ってあげられないっていう言い方の方が良かったかも;;  >>200 
 そっちの方がよかったね;;天竺より見劣りしないように500人くらいの大規模殴り合いがしたかったのかな;;  >>202 
 最終章でせめてそこはちゃんと報連相して誤解を解くのかと思ったら報連相しないで終わった;; 
 ケンには一応サラッと話したけど他が;;  卍の大規模抗争なんて誰も期待してなさそうなのに;;  まあ本当に嫌ったとかじゃなくてダチだからこそそこまでしてマイキーが自分たちから離れようとしてるならそっとしておくしかない派もいたんじゃない;;  >>205 
 そうだよね;;描き方が悪いなと思う;;  引き伸ばしで前章よりもタケミチをもっと活躍させて強くして出世させなきゃにこだわってしまって崩壊したのかなとも思う;;  南ちゃんとかなんだったんだろ;;もはやお外でも見ない;;  ひヒナを救うためにタイムリープする話だからそれは許容できるけど他の人とか他の出来事を助かる、変えるためにタイムリープし出すとズルいしなんのデメリットもなく過去を変えるのって不快感がすごいよ;;  キャラも和久井が考えてると言っても初代担当のOK出るかとか担当が気に入るかとか気にしてたみたいだし;; 
 なんか初代担当いなくなったらキャラデザオタクくさくなったよね;;  卍のタイムリープのせいでリープはズルってイメージ強くなった;;  最後は誰かを救うを出汁にして20歳下の記憶が消えた子供達相手に無双して天下統一の夢を叶えちゃったのも印象悪い;;  天竺でエマしんでも抗争に現れたりその後タイムカプセル埋めて気持ちの整理ついたマイキー描いてるんだからそのまま終わってよかったのに闇堕ちしてるの普通にマイキーには?ってなるし闇堕ちしなかったらそのまま終わってもなんもおかしく思わなかった;;  自分が不良になったことで失った友人家族なのに更に悪に染まるのドン引きするよマイキー;;  正直ほっときゃ良いじゃんって感じだったよね;;最終章ずっとこれなんの為の戦いなのってモヤモヤすごかった;;  でもやっぱその流れみるとマイキー含めたキャラ全員主人公の踏み台に見えちゃう;;もう少し上手く描いてあげて欲しかった;;そうすればヘイトが集中する事なかっただろうに;;  最終章をやるよりはパーちんの結婚式にマイキーの席足して終わりでもよかったよね;;  闇落ち(笑)もなんか取って付け感あったし;;急に厨二くさくなった;;  卍アニメ化と実写化の話が出た時に引き伸ばし話も出てきたんだろうね;;予定通りの実写上映だったら本誌で天竺の頃だったし;;  ジャンプ引き抜きの時に和久井はなんて言ったんだろう;;それも気になる;;  天竺も天竺メンバーに女オタク付いたからお目こぼしされてるだけで既に大概だったしね;;でもあんだけぶち上げた最終章がそれをゆうに越える酷さだったっていう;;  まさにコロナが産んた忌み子;;それにコロナで時期がズレたからあんなに稼げたわけで;;  梵天もみんなイザナのピアスマークつけてなんかイザナの意志?を受け継いだみたいなのよくわかんなかった;;  >>217 
 まあだからこそ自分は日陰者って頼る大人いない15歳の子供なら視野狭くなっても変ではないかな;;私はタケミチが腐ってもその頼る大人ポジだと思ってたからタケミチにドン引きした;;  >>217 
 まあだからこそ自分は日陰者って頼る大人いない15歳の子供なら視野狭くなっても変ではないかな;;私はタケミチが腐ってもその頼る大人ポジだと思ってたからタケミチにドン引きした;;  アニメでイザナもっと人気出るかと思ったらそうでもなかった;;作画悪いからな;;  読者誰しもエマがちんだのそりゃ兄が族の総長とかやってるから…って思ってたよね;;  そんな継ぐほどの意志あった?;; 
 というか私はイザナってなんかただ逆恨みメンヘラだし妹殺してるしでなんか腐の間でも妙に持ち上げられてるのが謎だなと思ってる;;  >>230 
 聖夜編も改めて見たらタイタイのDVドン引きしてた婆いたし天竺編も改めて見たらかなりしょうもない話だって気付いたんじゃ;;  >>232 
 私はボコられた相手を追い詰めてころちたって過去で無理だなになったよ;;みんなよくそんなキャラ好きになるなーと;;  全員がイザナのタトゥーいれるのわけわかめだった;;なぜか尊いって言われてたけど;;  >>234 
 分かる;;なんか二次だと実はみんなをクールに見守るリーダーみたいなハーブすら焚かれてるけどただの情緒不安定のあたおかだと思う;;  正直卍ってそれイケメンのガワなきゃ好きになってないでしょ?ってクズ多いから;;やっぱりまんさんは男の顔しか見てないんだなって和久井が更に舐めて;;  ボコられた相手をねちねちやり返してじさつに追いやったイザナも弱い者半ころちDVしてるたいたいも普通に嫌い;;  なんかタイタイは普通にDV男として嫌ってる層もいるけどイザナは許されてる感じが謎;;私はイザナも苦手;;  マイキーも武道みたいに仮初のカリスマでなんか知らんけど持ち上げられてるだけで人望なんてなかった;;  シンイチローの凄さも作中で描かないしそういうところ直した方がいいよね;;  武道が憧れた不良の整合性つかないのしょうもなかった;;  卍はケーキの切れない少年たちが自分達だけでなんとかしようとする閉じた世界なのが良かったんだよ;;  少し変えたくらいじゃ不良はカタギになれない感も;;  晴海とかキャラデザのノリがワンピース目指してる感がして恥ずかしい;;  アストロは打ち切りになってもジャンプで再起できるかな;;  >>245 
 最終回で成功してるのもキサココ柴みつくらいだしね;;  前ここでキンパって聞いて韓国料理浮かばねーよって何故に暴れてた婆いたけど苗字からして韓国料理だったね;;  >>249 
 そういうナルトとかドラゴンボールの上辺のパクリしてジャンプに染まった感出してるところが作家としてのプライドないよね;;  >>240 
 どっちかと言うとイザナと同じ暴力の強さじゃ;;さすがにタケミチはそれすらないのに持ち上げられるの意味不明だよ;;  >>231 
 まさかタケミチが自分しか守らないと思わないじゃん;;  棒立ちしか描けない卍のカラー今考えても酷かったな;;  タケミチを持ち上げるために作品全体に歪みが出てるからそこが癌;;  >>254 
 札幌展で新グッズは出るけど呟きプレートで欲しいのが出ないってこと?;;  でも棒立ちじゃないアストロはキャラデザがいまいち;;和久井が卍にやる気なくしたのがもったいないがすぎる;;  >>249 
 だから整形したみたいなおっぱいなの;;嫌味みたい;;  キンパは幼女の頃が可愛さのピーク;;ペチャパイツインテ可愛かった;;  >>256 
 それで喜んでたタケホールが一番の癌だよ;;ジャンルの衰退見て;;  >>256 
 持ち上げるなら人を死なせないか自分で敵倒すか両方だよね;;最悪メンタルくらいフォローするか;;何のために東卍に絡んできたのか;;  >>257 
 新グッズ出るって告知されてるっけ;;呟き欲しいのはそうだけどグッズ自体の新しいのがないなって意味で一応言った;;  たいたいは可哀想な過去がないけどイザナは可哀想だから許されるのかな;;それでも妹ころして平気なのはドン引きするけど;;  >>263 
 原画16点の追加展示しか見てなくてそれ以降の文見てなかった;;メタルプレートが追加されるんだね;;  どうせならファッションや容姿も若い子ウケしそうなKポ風にしたら良かったのに;;  別に早く見なきゃいけないってほどでもないし後半の展のほうがお得;;  卍売れたから初代担当ありがとうって思えるけど和久井的には介入が少ないジャンプの方が良いのかな;;  >>249 
 それ多分自分だけどキレてないし韓国料理の方のキンパ思い出すわっていったら突っかかってきた婆がいただけだよ;;  六本木の時は六本木しかやらなさそうみたいな空気あったんだよね;;  ヒバちゃんにかっこいいお洋服着せてあげたら人気出る;;かも;;  >>269 
 どっちかと言うとはわわメインの後半の編集と揉めてそうじゃない;;  アストロがこのまま売れなくなったからと言って基本は和久井の感性のまま進むんだよね;;  >>258 
 アストロもいうてポーズなんて描いてないよ;;いつもの片足上げ歩きとか仁王立ち;;  最終章は担当が口出ししてきたからあんな展開になったんです!てジャンプに訴えて和久井の描きたいように描かせたら初期卍みたいな漫画になると思って移籍させたのかな;;  卍は続きが気になる設定だからよかったけどアストロは全くそれがない;;  未来に戻った時にさらに最悪だった時にタケミチみたいに何で?変えたはずでは?何が起きた?て続きが気になったよ;;  >>282 
 これなんかイタいというか引くんだけど;;  卍が面白かったというよりタイムリープという題材が面白いんだよね;;タイムリープの褌借りてウケたのに最後は題材に泥かけた感じ;;  季節の変わり目って病状悪化するらしいね;; 
 基地外千冬婆ちゃんとお薬飲んでるのかな;;  >>286 
 七夕の飾りあるから一巻出た頃の話なの?;;  あと初期はノワールっぽい空気も出せてたしサスペンス要素もあった;;そのへんにスタイリッシュさ焚いてた婆多かったろうに段々知能下がるしダサい感じに;;  週マガでウケたから次は天下の週ジャンだ!って調子乗っただけでした;;  フォトコンテストっていうのがわからない;;アストロのポップを上手くできた書店にはサービスしますよ;;て事なの;;  より少年に響く作品を;; 
 腐婆人気が嫌だったのかな;;  息子に自慢したいんでしょ;;もう金はあるしね;; 
 卍は腐婆のズリネタにされたから;;  あんな思わせぶりだったのにキサキがリーパーでもなんでもなくただ死んだだけなのが納得いかないよ;;  >>297 
 アストロを少年に響くものだと思って描いてるのズレすぎてない?息子には受けてるのかな;;  皮肉なことに少年にウケる男の友情を目指すと婆ファンが増えます;;  >>286 
 なんで今頃この写真が出回ってくるんだろう;;  願いのアストロだから短冊で別に七夕関係ないのか;;  >>259 
 子供時代は糸目のブスだったら面白いのに;;  プルコギキンパとか適当な名前付けてるのも引かれてる;;空気読めてないというか;; 
 和久井的にはドラゴボあたりのノリなんだろうけどなんかいちいち古いんだよねジャンプ観が;;  >>310 
 ナルトDBみたいに全キャラ一貫してるわけでもないし中途半端で気持ち悪い;;  アストロの能力とかモチーフも統一性ないし異能モノなのにそういうのちゃんとしてないのってダメだと思う;;自由度とかパワーバランスも思い付きで出してるからかどんどん後発のが良くなるし;;  みんな隕石落ちてきた時にそんなもの握ってそんなこと祈ったの草ってなる;;  >>313 
 #願いのアストロで検索すれば店の呟きが見れるよ;;  和久井の手書き文が正しいなら卍の落書きがまた見られる可能性が微レ存?;;  アストロ畳んで卍でなんか描いた方が喜ばれるだろうね;;  アンケート主義で売れてないのが丸わかりなのがヒリヒリするって事かな;;  打ち切り宣告されてやる気無くして雑に終わらせる和久井みたい;;  >>320 
 もう卍も喜ばれないんじゃない;;人残ってないよ;;  そういやいつか暴露話聞きたいとかずっと言い続けてた婆は答えがわかって良かったじゃん;;編集部批判なかったね;;  >>286 
 この話題を呟いてるフォロワーいない;;  ポップ担当になるのも面倒そう;;その漫画が好きなら頑張れるのかな;;  なんかイラッとくるよね;;あんな畳み方したくせに;;  書店員にアストロ熱あるのいなそう;;というかこの作品でPOP描くの難しくない?;;  季節の変わり目って病状悪化するらしいね;; 
 基地外千冬婆お薬ちゃんと飲んでるのかな;;  知り合いの根っからの少年漫画爺にアストロ正直おもしろくない;;打ち切りになりそうって感想もらった;;  >>319 
 むしろ和久井個人が卍に飽きてマガジンに砂かけしたとハッキリしたから可能性は途絶えた;;  爺人気のケン死なせて婆人気のマイタケ及びタケageなんかやるから婆しかいなくなったのに;;  まあアストロ転けても卍の貯金あるから好きにやってるんじゃない;;ジリ貧の新人とは違うから婆たちが無理に支えようとかしなくても大丈夫;;  >>341 
 やっぱ報われないキャラいると客も嫌になって離れるわ;;  一応リープでマイキーとエマをゲット出来たけどリセット前の意志は遂げられてないしタケミチは伝えさえしてないしね;;ケンに限らずだけど;;  ラスリベ何気にケンまで公開してたの気付かなかった;;タケミチの顔で見るの飛ばしてた;;  アストロの売り出しは自ら乗り気みたいだし落とすまでは楽しいけど楽しい釣った魚にエサやらないタイプなのかも;;  クランにこれから良い棒が出てくる可能性はありますか;;  クランってガングロあっくんみたいな棒いなかったっけ;;  講談社と揉めたわけじゃなくあのラストって宣伝としては逆効果だよね;;じゃあアストロにも期待出来ないねってなる;;  >>336 
 わくいはさくしゅされてたんだ系の婆だったから不完全燃焼だとは思うよ;;  揉めてもないのにあの展覧会のヤバすぎるやっつけ仕事をやらかしたなら編集部に恩を仇で返してることになるけどいいの和久井;;  ガーディアンが編集叩いてたけどこれ100%和久井が悪いね;;  編集じゃなくて原作未読のタケホールに人気が出たのが嫌だったのかも;;  でも自らタケageしてホールに媚びてるよ;;和久井は円満のつもりでも講談社側はもやもやしてるかもね;;  誕生日のガチャチケ配布は一回だけしか貰えないよね?;;  ずーっとタケミチに捨てられたってブツブツ呪詛吐いてる千冬婆にこそヒバテラおすすめ;;  幸せの絶頂にタケヒナエマ千咒ハーレムを突きつけたのが和久井の答え;;  取り繕おうとしても読者は見透かしてるしアストロの売上と人気の低さで答えが出てる;;  >>366 
 モテモテタケミチと千冬が一生片思いぼっちなの対比なのかな悲しい;;  千冬は最後までタケミチが一人で戦い救われた世界を讃えていたね;;  >>364 
 そうだよ;;後は特別ステージクリアして;;  >>370 
 すごいage要員だよね;;タケミチの偉業を語るために1人だけ記憶持ちになったし;;  公式フォロワーじわじわ減ってきてるから年内100万切りそうだね  タケミチの事は結婚式で思い出したけど普段はバジとらと幸せに暮らしてるね;;おめでとう;;  タケヒナでまとまって他キャラはタケミチとは薄くしか関わらずに幸せに充実した人生を送ってるラストよかったよ;;  >>371 
 363の人はその配布の一回が貰えてないって事なのかな?;;  RPGやばそう;;卍ってメディアミックスクソなのかしかない;;  >>380 
 エラーかな;;プレゼントとかでたまにある;;  >>375 
 終わった漫画垢に未だに100万もいる事に驚く;;  >>388 
 半キサも似たようなもんだったから不思議じゃない;;ローテ下手くそパズリベ;;  >>394 
 幹部ふゆとらがいるから同じとこだよね;;  2人いる?;;私1人いて背景バカでかい風にしか見えない;;  こんなに分からないの初めてなのでは;;イヌピーしか分かりゃん;;  イヌピーの立派なイヌピーがスプラッシュマウンテンしてる;;  タロットロードだしやっぱりバイク?;;だとしたら相手はたいたいとかかな;;  声優の関係でまとめて録ってまとめてイベントしてるのかな;;まとめて録っても1ヶ月後とかズラせば良いのにって思うけど契約かなんかなのかな;;  >>403 
 イヌピーと小林幸子だったら課金する;;  前はまさかね?と思ってたけど最近>>410じゃないかと思い始めてきた;; 
 まとめて収録はいいけどせめて2〜3か月後に出来ないものなんだろうか;;  声優の都合説は前に言ってる婆いて自分もそう思ってたけど最近は否定する婆ばっかになってた;;  バイクイベでこの派手な衣装の話ってどんな話になるんだろう;;  あのでかい得体の知れないのをバイクの後ろに乗せて走るの;;  >>418 
 昔のヤンキーでもやらない;;デコトラならまぁ;;  マブもマブ以外と組んで欲しい;;どんな会話するのか見たい;;  声優の都合にしても一度に録っておいてイベントの順番は入れ替えて使うとかは出来ないのかな;;  ラスリベ三ツ谷来たけど他より一番ブス;; 
 ポリゴンだとケンが一番マシな顔になるんだね;;  >>425 
 ほんそれ;; 
 録り溜めして他イベ挟んで出せないの何?ってなる;;  確かにケンてポリゴン素体と相性良さそう;;ハゲなのも楽そうだし;;  三ツ谷は髪が難しいんだよね;; 
 雑にするとダサくなる;;  期待して落とされるのが一番嫌だしイライラするからイヌピーの横のでかいのタゲミチだと予想しとくね;;  そもそも令和のゲームのクオリティじゃないよこれ;;2005年にタイムリープしてる設定?;;  絶対ないけどこのくそでかいのしおんちゃんだったらうける;;  右下のギザギザした感じが髪の毛なの?;; 
 だったらタイタイもあり得るかも;;  この左のでかいやつ実際一番盛り上がらないのはハッカイ;;ハッカイが一番反応に困る;;  イヌピー前もタロットあったしどうしてもそっち方面にいかせたがるスタッフがいるのかな;;  >>425 
 シナリオをいくつもストックする余裕がない;;  ココも望み薄すぎて神頼みからスピにハマったのかな;;  >>445 
 占いのイベントはたいココタケ山岸だからイヌピーいない;;  RPGが復活したんだからパチンコの続報もそろそろ来ても良いと思う;;  キヨマサって良い中ボスだったね;;キャラ立ちしてる;;  >>450 
 病気や病人抱えてる人に寄ってくるよね;;真一郎もそうだったように;;  入間くんのスピンオフが何かと揉めて?連載終了になるみたい;;手紙は大丈夫そ?;;  手紙はもう終わるしソードマスターをくぐり抜けてきた卍婆は面構えが違うからへーきへーき;;  おやすみ半間取ったけどさいこわで使わなかった;;Sは取れた;;  卍のせいかはわかんないけど珍走団は増えてない?気のせい?;;  社会的影響考えるなら奇跡でリセットする前にちゃんと仲間と話し合って改心してリープ後はヤンキーじゃなくただの仲良しグループじゃダメだったの;;タケミチがTOPになれないから?;;  >>469 
 だろうね;;和久はわマガジン編集の趣味が揃って悪い;;  ここの婆はノマ爆なかったから勝利って言ってたけど見てる感じマブ婆はアカネさん込みの関係性をすこってたの多かったぽいからやっぱり展のタケミチ混入嫌だったんだな;;  ノマもタケミチ混入もどっちもやだよ;;両方あったドラマイが焼け野原だしマブはタケミチだけでしかも成長後までは混入してないんだから勝ちだよ;;  今はもう虎のランキング入るのタケホールしかないから勝ちって何だろうね;;  じゃあタケホール以外のカプはジャンル撤退ね;;タケホールだけが頑張って卍続けな;;  マブ話題で思ったけど次イベの左がココならマブで王と下僕みたいな格差付けられるのやだ;;  正直タケミチ受けでも良いんだけど推しカプが棒にされる被害被るから怒りしか出ないので無し;;  バイクイベって石手に入るの運だし虚無だし別にいらない;;アンケに書けば良かった;;  >>479 
 それでも微妙;;マブはそういうのじゃなくて対等だと思ってるから;;  推しカプ的にもタケいらないし原作的にもタケいらない;;  >>461 
 最近のはそんなに大金持ってない家も襲ってない?前はよくそんな金を家に置いてたねって額を盗まれてた気がする;;  >>478 
 何であいつら他カプでサンドにすんだろね;;こないだホール巡ってボコる春マイサンド流れてきたよ;;  >>485 
 手っ取り早く対抗カプを引き裂けるからじゃない;;邪魔な関係は引き裂いてアタシ=タケミチをねじこみたい願望;;  >>485 
 3P婆だから複数プレイは良いけど仲良いキャラを反目させたり騙してNTRみたいなのが嫌すぎてタケホールはNGだわ;;  三途がマイキーよりタケミチになるわけなくない;;いくら自萌え他萎えでも限度や貴賎はあるわ;;  そう思ってたら三ツ谷がマイキーよりタケミチになった最終章だしわかんないよ;;  原作でタケミチ取り合ってたのはドラマイとマイイヌだけどあまり流行らないのは原作にあれば満足でないところもそうしたいみたいな?;;  もしかしてタケホールの中では三途はタケミチ追っかけのYouTuberにされてるの?;;  みつタケ燃料濃いのに流行らないのねと思ったけどそういえばpixivでみつタケとらタケの方がマイタケより上なんだっけ;;  三途が最終回軸でタケミチに触れてるところあったっけ;;  タケホールの認知の歪みしゅごい;;界隈ではそういう原作なんだ;;捏造設定の作者誰?;;大手?;;  >>494 
 三ツ谷がタケミチより受けすぎるからでしょ;;  前者は喧嘩に巻き込まれただけで後者も役職の話してるだけだし取り合いではないよね;;マイキーは誰にでも同じようなこと言うし;;  タケカプはタケヒナタケエマタケ千以外は受け付けない;;攻めでも受けでもなくノマ男キャラ;;  そもそもタケミチが作中一の小柄な美少年美少女に映ってる所からおかしい;;  灰谷やマブにもよくサンドされてる;;挟まるな異物;;  タケミチはノマ性癖だよね;;マンコない男は無理でしょ;;  >>500 
 マイキーは創設全員に好き好き言ってるから;;軽い;;  >>500 
 だよね;;タケホール思考ビックリした;;  >>490 
 マイキーの目を盗んでタケミチに手を出して速攻ボコられるのばっかだよ;;  >>489 
 ニコイチに挟んで争わせてるのほんとクソ;;タケミチより相手のが大事なキャラばっかだよ;;  なんなら燃料濃いのカクちゃんとか八戒もそうなのにそのへんはスルーするタケホールさぁ;;  タケホール婆って旅行者とか見知らぬ部外者だから優しくしてるだけなのにそれを愛されてる!って勘違いしてる婆みたい;;いずれ居なくなるって扱いだからだよ勘違い婆;;  >>508 
 三途→マイキーのあるはずの思いも踏み躙ってるし目を盗んで性欲抑えられないビビリ腰抜けにされてるのも腹立つ;;  婆は絶対ナオタケナオあると思ってたのに全然なくてビックリした;;なんならナオトの方が他のヤンキーどもより絶対良いのに;;  みつタケなんかよりナオタケ流行らない方がビックリだよね;;NTR大好きタケホールなのに;;  黒龍サンドがたいたいじゃなくてマブなのはなんか草;;  ココなんか武道に興味ないのに;;たいたいのほうが武道のこと好きだよ;;  ブルスカがいいなと思ってる;; 
 まだ移動してないけど;;  ブロックしてる奴らが放たれるの最悪;;ブロック機能の意味ないじゃん;;  おすすめ地雷以外にもみたくない情報多すぎるよ;; 
 フェミとか婚活とか男女論とかうざすぎ;; 
 公式がブルスカあたりにもアカウント作ってくれないかな;;  フェミとか男女論自分も大嫌いだからおすすめされたら興味なしかブロックしてるんだけど何故か大量に流れてくるようになった;;興味あり認定にされてる;;無能;;  おすすめタブの非表示設定なんてブロック無効にしたイーロンが考えつくわけないか;;  >>519 
 むしろ苦手なタイプなのにタケホールの中では貢ぎ癖のある財布にされてるんだよね;;  婆は一時期クソ興味ないキャバ嬢の痴情のもつれゴシップが流れてきて勘弁してって思った;;あんなの逐一チェックして盛り上がってる層もいるんだね;;  >>527 
 イヌピーのたちば捏造で乗っ取ってる;;怖い;;  ブロックしてたタケホールが全て出てくるって事;; 
 ブルスカは逆やら地雷やら垣根無しだし;;  >>528 
 嫌いな芸能人ずっと叩いてるようなもん?;;監視垢とか言ってる婆いたよね;;  >>529 
 イヌピーにしとけば良いのに金無さそうだし将来町のバイク屋だからココをタゲってる;;  >>531 
 ブルスカ地雷ブロックとかできないの?;;  >>532 
 なんか夜職女に憧れてたり一緒になって男叩いて強くなったつもりになってるイキリ婆たちって感じ;; 
 ざっくり言うと結婚詐欺みたいなことして億単位の金貢がせてたけど○○ちゃんは仕事なのに勘違いすんなよーwみたいな;;  嫌いだけど信念があってイヌたけオンリーとかの婆ならまだ理解できるけどそこらへんのやつってマブサンドしたり総受けやったりするから余計嫌いなんだよね;;結局タケミチ受は自己投影ドリだって;;  信念あるタケミチ受け婆はなんなら居心地悪そうにしてたしどんどん去っていった感がある;;タケホール婆空気読めないからこれってこの後なになにも参戦してミチを取り合うんですよね!みたいなキショイの送ったりするし;;  武道受で右固定はよくいるけど左右相手固定それ意外地雷って婆はみたことない;;いてもマイタケくらい?;;  >>538 
 初期はまだいたよ;;でも空気になじめなくて鎖国になるか去って行った;;  主人公愛され気質婆じゃなくてたまたま原作の関係性に萌えたのが主人公が右だった場合結構修羅の道なんだよね;; 
 作品数多くても解釈違いばっかで読めないの多い;;  元々総愛されとか総受けとかそんなに好きじゃないのにホール婆のせいでかなり嫌いになった;;  主人公によっては総受けやるけどタケミチはタケホールのせいで無理;;総攻めかタケヒナが良い;;  >>538 
 棒固定のタケ婆なら被害少ないし見逃されるのにあらゆる界隈荒らすから害悪;;  固定だとしてもマイタケ婆も呪霊と化して暴れてたから嫌い;;  ヒナがいるのに相手固定タケ受け固定って虚しくなりそう;;相手も左右も100%捏造;;  >>540 
 主受けってハンコ二次多くない?;; 
 どのジャンルでも同じ話って言うか名前変えただけって言うか;;  >>494 
 とらタケはバジトリオ棒の中でも最弱だけどみつタケは急に大人気になっててこわんい;;赤ブーでプチあるのがまいタケふゆタケみつタケだけだよね;;  >>549 
 ゴリラ三ツ谷が出てからだよ;;トラタケだとカズくんのが受けっぽいし;;  みつタケ顔カプとは言わないかどふゆタケやマイタケと並ぶとあまりにも顔カプじゃない;  >>551 
 人気はない;;ばじとらはWebオンリーと新刊カードならちんこ使われた;;  >>550 
 実写よりも原作で最後までフリーだからじゃないかな;;  >>545 
 不人気煽りして来るのは厄介だけど固定で鎖国してると考えると不憫なとこある;;  >>552 
 タケホールアンチだけど三ツ谷は定期的にタケ絡みある;;カプとしては全く萌えないけど;;  >>554 
 ケン以外フリーじゃないの;;よくわかりゃん;;  タケミチと三ツ谷ならタケミチの方がイカ臭さがオスっぽい;;タケみつのが分かる;;  >>556 
 それ;;やっぱり攻め属性強くないと嫌なんじゃない;;カズくんもゴリラになったらいいよ;;  >>553 
 だよね;;金も権力も顔も将来性も無いしタケホールもスルーしてそう;;  >>560 
 虹郎も華奢ではないけどね;;ゴードン唯一無二のナイスバディ;;  カズくんはメンヘラすぎる;;でも同じメンヘラのイザナは棒にされてるよね;;  ココみたいに変にタゲられるよりスルーの方が良さそう;; 
 タケホールと違うジャンル分けしてほしい;;  春タケや灰タケでわかってたけどなんかやっぱりドリなんだ;;  イザナは人がついてくるメンヘラだけどカズくんは誰もついてこないメンヘラだからドリれない;;  >>564 
 金or権力orド攻め度のどれか一つでもありますか;;  イザナあんなにきゃわだし可哀想な過去あるしタケミチに全く興味ないのに棒にされるの不憫;; 
 タケミチじゃなくてイザナ愛されのが良い;;  総愛されドリ婆ってほんと都合良く自分に与えてくれるだけの男を求めてるよね;;  器が気に入らないから魔改造して別人の美少女に仕立て上げられてるあたりタケホール婆が一番タケミチに厳しめ;;  ヘイト変態棒にされるくらいなら甲斐性なくていいよ;;  >>565 
 タケホールのせいで何も悪くない棒たちが婆たちの餌食になるの;;  マイキーナオト千冬以外だとイヌピーぐらいしか想像つかない;;  >>571 
 婆達の争い見ながら幹部の為の石集めしてる;;  >>581 
 いいね;;自分も久々に周回して石貯めてるよ;;  カズくん誰もついてこないけどメンヘラすぎて庇護される才能はあるから;;  バジトリオタケのバジトリオの別人ぶりはなかなか;;  >>582 
 ようやく来たから必死;;おやすみとサンリオで使いすぎた;;  アッくんまともだからメンヘラにも優しいけどまともだからメンヘラとは付き合わないよ;;メンヘラと付き合っちゃうのって本人もどっかおかしいのが多い;;  >>584 
 カズくんを黒龍から助けるために東卍が作られたり東卍から守るために四谷が作られたり;;顔がいいとお得だわ;;  >>573 
 何も与えず捧げず無条件で愛されたい精神だよね;;  >>573 
 麗しいタケミチの体を与えてあげてるでしょ;;  >>591 
 カクちゃんはそれこそまとも寄りだからイザナは物足りなかったんじゃ;;  >>594 
 まともに見えてシンイチローはキチってたしね;;  確かにメンヘラと付き合ってる全員挙動がおかしい;;  バジは結構流されやすいからメンヘラに取り込まれる;;  >>594 
 組事務所に凸するのおかしいでしょ;;イザナに愛されてる;;  バジも千冬もネジ飛んでるところはあるからカズくんとも合う;;  バジはマイキーとカズくんに甘いけどイザナに取り込まれるのは想像つかないしメンヘラに取り込まれるってよりマイカズが大好きなだけじゃ;;  イザナとは仲良くないから想像つかないだけで仲良くなったらほっとけねぇってなるんじゃない;;  最終章のせいでメンヘラも呪いだからじゃないのって思うんだけど;;  東卍のケンとかバジ枠がカクちゃんなんじゃないの;;  >>604 
 マイキーに会う前からメンヘラじゃん;;  リアルだとメンヘラと付き合っちゃうの本人もなんかコンプ拗らせてたりするかシンプルに性欲に負けて手出しちゃうパターン;; 
 メンヘラに付いてけなくて去るか一緒にいると男もメンヘラにされてそれがDVに繋がったりすりゅ;;  >>594 
 失敗してるけどカクちゃんイザナの残虐性にストップかけようとする存在だから;; 
 イザナが極悪ろしてる時はわずらわしいかもね;;  >>610 
 へー;;カクちゃんバジふゆ半間が相手にDVするイメージないな;;  >>612 
 でも疲れたらカクちゃん求めてくるんでしょ;;  >>615 
 カクちゃんバジフユは理解のある彼くん寄りかな;;半間はオモロ♡って感じで余裕あるからメンヘラに引っ張られなそうだし;;  リアルだと精神的に不安定同士が惹かれ合ったりするけど不安定同士だから破滅しかないんだよね;;カク場地ふゆ半間は精神安定してるから;; 
 マイキーだとカズくんを受け止めるには不安定だった;;  カズくんの相手って大抵メンタル強いね;; 
 スピンオフの黒衝感染してる男のぞいて;;  >>615 
 DVはしないけど相手に殺されても恨まないし本望って重さは感じる;;  スピンオフのオリキャラも黒衝感染してるの笑っちゃう;;  黒衝ぽっと出の存在の癖してやたらでしゃばってるのウケる;;  マイキーもメンヘラなとこあるけどカズくんに対してはよく耐えてるほうだよ;;  >>619 
 あーキレられても適当にいなしそうな余裕はあるね半間;;カクちゃんバジふゆは毛布って感じ;;  メンヘラってそういう優しい理彼系は都合良くメンヘラ受け止める役割にして別の男に行ったりするんだよね;;カズくんも本命はマイキーだったのかも;;  >>622 
 たいみつ⁉︎ってなって慌ててイベ走った;;  黒衝見ると和久井描きたかったのやっぱりアストロみたいな異能系だと思う;;  >>632 
 マブはちみちのレトロモダンイベかな;;  >>636 
 黒衝大活躍最終章なんかやらないでアストロやってくれてよかった;;天竺で終わりでよかったよ;;  >>634 
 だから駄目なんだよカズくん;;って他のメンヘラも彼君キープしながら他に;;  カズくんがマイキー本命なのはわかる;;だから真一郎殺害後壊れたんだろうし;;  マイキーに嫌われたくないって怖くて他責メンヘラ悪化したんだよね;;場地のことは多分何しても自分に優しいし離れないと思ってる;;  メンヘラは絶対に本命と付き合えないから理彼ピと付き合うしかないんだよ;;  カズくんバジのことは信じきってたぶん裏切られたと思ったら即一刺しになった;;  >>644 
 カクイザ→シンがまさにそのパターンだよね;;シンイチローの隣ゲットしたのは細かいこと気にして病まなそうな精神図太いイヌピーっていう;;  和久井はそういう気質なさそうなのにメンヘラキャラの理不尽な加害性への解像度が高い;;  本人メンヘラじゃない方が第三者として観察出来るし;;夜の世界なんてメンヘラゴロゴロいたよね;;  番外編でこれでもかってくらい裏切られることを恐れてるのが描かれてたからね;;あれを普通に掲載して欲しかったな;;  シンイチローはマイキーだけ別格ですこなのに他にも愛を振り撒くから無自覚モメサ;;  >>651 
 割と卍で説明不足だった事が補完されてるよね;;  >>652 
 シンイチローは博愛じゃない?;;博愛モメサ;;  あの抗争の後全員しょっぴかれてほちい;;でんちゃ動かした三途ってかなり罪重いよね;;  >>649 
 黒衝からそっち行けば良かったのにね;;  バジが動物すこ設定でカズくんほっとけないのってそういうことだよね;;なんかちょっと足りない子への庇護欲;;  ぱずりべ蘭ちゃんとイヌピー絡んで欲しい;;棒声優でヒリヒリしたいよ;;  >>657 
 でんちゃだし日本刀ブンブンだし;;でも黒衝のせいだから無罪です;;  蘭のバースデーおもちろかったから逆にすこ;;俺を誰だと思ってるんだイキり;;オマエラオレノタメニウゴケー;;  たいたいほしいけど幹部来るし悩む;;回した婆は性能教えて;;  幹部ミチだけいらない;;タケホール思い出して不快;;  私竜ちゃんみたいなスカした演技の下野も結構キツい;;  連投基地外千冬婆の発狂すごいね;; 
 寒くなると病状が悪化するって本当なんだ;;  幹部フユとら半キサにマブ来たらもう満足だよね;;あとオーナーたいたい;;  ぱずりべうるさいキャラに合わせて音量絞ってるからイザナの声聞いたことないかも;;  >>678 
 わかりゅ;;竜胆ビジュアルだけならアニメもぱずりべも事故率低いけどボイスあるとなんか恥ずかしくなる;;  自分たちはオシャレペアルック着たくせに人にはトンチキ衣装着せる三ツ谷;;  >>681 
 やばいけど半間はキサキいないと普通だから;;  半間はわざと変な芝居してるだけだしね;;私的にはイザナも何言ってるかわかりゃん;;  全方位粘着ヘイトハーブ撒き散らしてる間はホール監視止まってたの草;;  今イベみた;;ビジュ良すぎ;;該当婆良かったね;;  >>692 
 トンチキ衣装なんて今更なのに何言ってるの;;少なくとも自分は変だと思わなかったよ;;騎士シリーズとかもすこだったし;;  >>697 
 うん;;大寿くん背でかいからモデルやってよって頼む三ツ谷;;  2Mのモデル探してたからって無理くりストーリー;;  ここ粘着たいみつアンチ婆いるから歯噛みしてそう;;ドラみつはクワガタだったもんね;;  からのいつもの三ツ谷粘着ね;;本当にわかりやすいね基地外千冬婆;;  >>702 
 擬態して責任擦り付けてんじゃねーよ;;  正直言うとたいたいとイヌピーの組み合わせつまんない;;  婆婆前基地外はたいみつも好きって発狂してたの忘れてないよ;;  >>705 
 俺様たいたいにボケピーだとなんかこう盛り上がりが;;  たいみつ喜んでたらタケミチ出てきてテンション下がった;;バイクイベでも絡んでくるのやめてほしい;;  みつタケの話してたらたいみつ来たのは面白かったよ;;  >>610 
 XだとDV男のせいで女がメンヘラになる言われてたけど実は因果逆だったんだ;;  >>610 
 もしかしてカズくんのDVオヤジもカズくんママがメンヘラだからだったりしてね;;  イヌピー誕のチラ見せきゃわ;;わんこきゃわ;;ケーキ買って帰るけどイヌピーぽいケーキって何かな;;  タケホール嫌いだけど三ツ谷は聖夜でタケミチと共闘したしまんまんはタケミチがマイキーに勝つとこ見たいだし灰谷三途よりは接点あるよ;;ドラマイも三ツ谷の隊なら殴られないだろだったし;;  >>724 
 というかどっちもお互いをメンヘラにもするしDVにもするんだよ;;ある意味凹凸がハマリすぎてるカップル;; 
 大した怪我にならないから表沙汰にならないだけで実は彼女の方がヒスって日常的に彼氏殴ってたパターンとかもあるし;;  嫌いなカプの話しないで好きなカプの話しようよ;;竜蘭がすこ;;  >>731 
 こんなとこで好きなカプの話したらねちねちされるに決まってるでしょ;;ずっと嫌いなカプの話されてても嫌だけど;;  >>737 
 言いたいことわかる;;ゲーム自体がタップゲーでつまりゃん;;  若い頃はメンヘラで面倒なとこも可愛いなって思って結婚したら後にヒスママになって性欲で選んじゃってごめんってなる父親もいるって;;  あー聖夜か;;誰もみてないかと思ったアニメでも見てる人が多かったのかな;;あの辺からみつたけ増えた;;  前警察24時かなんかで彼氏に暴力振るわれたぁぁギャアアって女が通報してきたから駆け付けたら先に彼女が暴れて部屋メチャクチャにしてたり怪我させられてたのは彼氏だったとかあった;;  今朝ニュースで闇バイトやっちゃう子は発達グレーゾーンの子が多いって言ってたけど卍キャラもそうなんだと思う;;女の場合はホストにカモられて立ちんぼになる;;  キャラ関係なくダチ達バイクイベになるとログイン率低くなる;;  >>747 
 ビットコインとかオンラインカジノで全部溶かす凪姫;;  まあカズくんママは本人にも問題ありそうだったよね;;桜子も旦那の言いなり系毒親でカレンは子殺ししなかっただけマシだけどやってること托卵よりキモい;;  凪姫はさすがに頭足りない子集めて闇バイトやらせる側だと思う;;というか暴力で金稼ぎしてたチームは結局それだよね;;  >>751 
 凪姫はその稼いだ金をさらに上の人間に吸われると思う;;  立ちんぼは自分のまんこ使うだけだから別にいいけど;;闇バイトはしゃれにならない;;  千咒担ぎ上げて地下格闘技や売春のケツ持ちやらせてたしね;;和久井的には最初から千咒頭足りない子だったのかな;;うあー;;  今更だけどほんと賢いキャラがいないマンガだな;;キサココは女絡みで理性失うから結局アホだし;;  >>745 
 障害者はおとなしく地味で迷惑かけない簡単な仕事でもしてればいいのに;;  家庭環境悪くて家から出て稼ぎたい未成年の子は男はそういう犯罪系女は夜系に流れるんだよね昔から;; 
 でも昔はまだキャバとかだったのが今は即身売りだから更に悪くなってる;;まあたちんぼになる子は家庭環境だけじゃなくて障害の問題もあるんだろうけど;;  >>758 
 タケミチも描かれてないだけで変なバイトしてそう;;  >>759 
 発達グレーや境界知能ってその障害者セーフティーネットに引っ掛からないんだよ;;  苦労せずに即金ほしいだけだね;;今ならユーチューブでおっぱい晒したほうが稼げそう;;  卍はそういうタイプの子たちの話だと思ってたのに呪いにされちゃった;;もっと半グレ系の話で読みたかったな;;  >>766 
 キモイからそういう妄想はXでやってきてね;;  たちんぼ女ホストに貢いだり整形ハイブラに使いたいだけなのに彼女たちにこんなことをさせる男尊女卑社会ガーしてるツイフェミいてさすがにちょっとってなった;; 
 あれは男女問題じゃなくて福祉系だよ;;  >>763 
 それならネットの男は庇ってくれるしね;;  まあそういう売れそうな見た目の発達グレーを狙うホストは規制した方がいいと思う;;  >>758 
 賢いキャラがヤンキー漫画に出るとでも;;  メンヘラが彼氏に暴力振るわれた誰も私を助けてくれないぴえーんして最初は同情してもどんどんいやコイツ自業自得だろって呆れてみんな離れて行くんだよね;; 
 そしてまた下心で優しくするクズ男に行く;;  >>767 
 梵天内で売春してるタケミチ流れてくるからやめて;;  この間DV音声公開で殺されかけてた子がそれだった;;まだそいつすこなのって;;  私はホストとかアイドルのガチ恋って他人との距離感おかしくてリアルじゃ浮いちゃうタイプの子をターゲットに稼いでる商売だと思ってる;;  この漫画もバカとクズとメンヘラしかいないからバカとクズとメンヘラしか残らないって言われてたけどその通りになったね;;  >>776 
 あれもあのメンヘラ側も散々あのDV彼氏に試し行動して追い詰めてたんだよね;;周囲との繋がり切らせたりタトゥー入れさせたり;;  >>777 
 何かよくわかんないまるとか言う男のやつ;;何者なんだろ;;  周囲との繋がり切らせるのキサキとタケミチのやり口;;  ショーのモデルの身長と同じであれば誰でも良い三ツ谷;;  >>779 
 タケホールは都合よくスルーしてるけどアッくん殺すつもりだったよね幹部みち;;  南ちゃんを紹介してあげよう;;顔濃いしモデル向き;;  通常コースをイヌピーの並走がマブになるとイヌピーが2人になる;;  >>784 
 同じ高さでも細いとかガチムチとかあるのに良いのかなと思った;;  >>786 
 南ちゃん似合う;;海外ブランド似合う;;上半身裸で歩いて欲しい;;  一瞬南ちゃんの事忘れててうっちゃんなんちゃんのなんちゃんの方かと思っちゃった;;  南ちゃん懐かしい;;いてもいなくてもどうでもいいキャラだった南ちゃん;;  南ちゃんは顔がうるさいから服が目立たなくなりそうだから口閉じてて;;  この間のヤマハ発動機の娘事件みたいに女側が日常的にヒスって暴れてたのをずっと男側が耐えてて遂に爆発したら事件にされるとか結構あるよね;;  >>783 
 キサキは意図的にやってるけどタケミチは無意識だからタチが悪いよ;;  自分が撲殺した南ちゃんと仲良くしてるマイキーも割とサイコ;;  >>785 
 タケホールのハーブだと優しい正義の梵天ボスミチになってるよね;; 
 もしかしてタケホールがすこってるタケミチは中身ヒバルなんじゃ;;  ツイフェミ嫌いが高じて女が犯人の事件を漁ってる婆もちょっと;;  描写が色々おかしくてサイコパス主人公だけど設定上は人情派の極道の親分に落ち着きそうだよねヒバル;; 
 タケホールはヒバホールに移動すれば夢が叶うよ;;  イヌピーはハイソなケーキもコージーコーナーのケーキも気にしないというか味の違いや見た目を気にしなさそう;;  タケヒナ家に居座ってるのもまた試し行為なのかも;;  >>807 
 タケミチの泣き言を聞き流してるあたり効いてない;;  お試しか子育て要員にしてるか;;ドラエマは両方とも実家頼れないよね女手ないし;;  というか和久井はヒナエマがすこなんだと思う;;ヒナは置いといてエマは同年代女子の友達いなかったろうし;;  イヌピー不注意で子供怪我させたりしそうだから結婚したらイライラしそう;;  >>812 
 千咒と家族ぐるみで仲良くしてたはず;;  桜子とカレンも何かが違えばヒナエマみたいに仲良くなれたのかな;;歳が違うか;;  たいみつだと安心してやってたらタケミチ出てきて萎えた;;  明司家と佐野家はぽっすぎて;;あんまりそのへんの設定脳に馴染んでない;;  桜子がマイキーを泣き虫な私の天使って言ってる間に若い女とエマ作ってた真やんちゃで済まされないよ;;  >>816 
 お友達になるには価値観が違いすぎて無理そう;;  桜子自我ない系だからむしろハッキリしてるタイプ付き合いやすいんじゃない;;  友人の子供って責任ないから可愛いがるだけで良いから楽;;  最終章からの設定何も頭に馴染んでないよ;;明石家も南ちゃんもベンワカも呪いも;;  最終回軸イヌピーはアカネが生きてるせいか情緒は育ってそう;;  最終章のキャラたちほぼ全員人格変わってるから違うキャラとして見てるよ;;  >>822 
 あーそれはあるかも;;もしくはカレンに使われたりするタイプかも;;  頼った女の知り合いに子供虐待されたり頃された事件思い出しちゃった;;  桜子みたいなタイプは流されやすくて周りに合わすだけっぽいからカレンの方があれしよこれしよって引っ張ってくれそうかも;;  暴力振るってる息子をしゅごーいして私の天使してる桜子結構こわんい;;  真のことふわっとされたけど海外婆とかはガチで嫌ってるよね真;;  真ってキャラデザすら最終章で適当に変更してそうなんだよね;;  真がタケミチにそっくりだったからタケミチが真一郎に似てるってのもありなのかと思ったけど何の言及もされなかった;;  当初からあのキャラデザ予定なら兄貴に似てるより父親に似てるってならないとおかしくない;;  タケミチも浮気して子供作ってヒナに育てさせるのかな;;  >>832 
 金がある男にしか興味なさそうだけど真は金あったのかな;;  >>841 
 これからあるんだ;;イベントするくらいには一定人気あるんだね;;  イヌピーたいたいって絵アド基本いいからうらやま;;  >>839 
 カズくんは子供産まれてから嫌がりそう;;それこそアダルトチルドレンで子供の扱いに困りそう;;  東大は円満に完結したから不人気打ち切りスピンオフはコバって来ないで;;  サンバなココやたいたいだったら伝説になれたのにぱずりべ;;  ボストウマンノヤツガコッチキテル;; 
 イツモイッショッテワケジャネエヨ;;  サンバは南ちゃんだから;;魅惑のビキニで踊って;;  オタクのグッズ飾り見てると一般人のオシャレ部屋からは遠いよね;;基本全飾り隙間をグッズで埋めろって感じ;;  >>843 
 ね;;たいたいもすこだけどこのイヌピーすこ;;  手紙のバジ靴下履いてなくない?素足で革靴履くな;;  今回のバイクイベのイヌピーはハイヒールが違和感ない;;  >>857 
 くるぶしより丈の短い靴下なんでしょ;;  >>862 
 三ツ谷にお願いして縫ってもらってる;;  >>846 
 東大の逃げ切りしゅごい;;凋落する前に惜しまれつつ終えたよ;;  こういうのアンリーっていうんだっけ;;すごいよね千冬以外は全ヘイトしてるの;;  基本ギャグだから真剣に見る層が少ないっていうのもあるよね;;あとキャラが本人じゃないからパロディで終わるっていうのが大きい;;  東大作者金田一と違ってそこまで卍に興味なさそうなのに展ヨイショ漫画描かされててなんかすみませんねって;;  >>869 
 作者の嗅覚が鋭いのか担当の読みが強いのか;;  コスプレで街を練り歩く痛レイヤーになってるけどトップクでうろついてる時点であんま変わらなかった;;  429:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0fcd-tz9H):2024/10/17(木) 15:32:33.62 ID:GOOy+BQR0 
 サカデイ 
 あかね 
 逃げ若 
 アンデラ 
 魔男 
 アオハコ 
 読み切り(OSAMU) 
 白卓 
 夜桜 
 しのびこと 
 ひまてん 
 鵺 
 カグラ 
 hxh 
 ロボコ 
 キヨシ 
 ウィッチ 
 アストロ 
 キルアオ 
 超順 
 妖怪バスター 

表紙 夜桜 

カラー アオハコ アストロ 読み切り  12:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 4b87-wMW8):2024/10/17(木) 16:47:21.54 ID:MBhm+Q310 
    ドベ3  ドベ2  ドベ1 
 42号 超巡   キルアオ アンデラ 
 43号 キヨシ  超巡   アンデラ 
 44号 キルアオ キヨシ  ウィッチ 
 45号 アンデラ キヨシ  キルアオ 
 46号 キルアオ 夜桜   鵺 
 47号 アストロ キルアオ 超巡  >>827 
 不倫相手との子を正妻に育てさせるの十分厚かましく便利に使ってるよ;;信じられない;;  >>841 
 スポーツ選手も尻ぽっこりしてるけど90cm以上ありそう;;  アストロは元卍作者と期待されてるのが足引っ張ってそう;;  大リベのまふゆすこ;;基地外のハーブと真逆な原作に忠実な脳筋レイパー;;  そう言えば2期やってるねブルロ;;キャラカタとしてはウィンブレと食いあってスポーツはハイキューやスラダンの再燃に押された感じ;;  卍キャラデザと絵柄は他のキャラカタとあんまり被らないんだよね;;ここで離れられずにいる;;  ハイキューは箱推しにも優しいし完結してからも燃料投下にオリンピックでの活躍と盛り上がりが楽しかったよね;;  ブルロ嫌いじゃないけど2期結構言われてるって聞いた;;動きのあるシーンが一枚絵の事が多いらしい;;  最終章でsageられるけど全員生存したのも良いところでもあると思ってる;;ハッピーエンドって強い;;  カイザーが出なきゃ意味ないんでしょ?ブルロって;;  ブルロわからないけど初期に出たキャラ以外に人気出たキャラいるの?カイザー以降はどうなの;;卍はそれなりに上手く東卍黒龍天竺とそれなりに目立つキャラやカプ出てるけど;;  >>897 
 そりゃいる;;むしろそっちのが人気なんじゃない;;2期から出てくるキャラとか;;  >>894 
 ハピエンはいいけどほぼ全員別人なのが微妙;;  ブルロはなんか性格悪いキャラばっかりで読んでて疲れてきそう;;  バイクイベ読むと柴兄弟は会話できるようになってて和む;;  スポーツものはオオタニサンが漫画より漫画してるから;;  >>898 
 アニメ2期がどこからなのかわかってないや;;卍とコラボしたキャラ+カイザーくらいしか知らないわ;;  >>894 
 そこは良かったけど1つのチームにしない方が良かったしそうするなら巨大な敵作ってからの方が良かったよ;;  ジャンル内では後発キャラの方が人気になってもジャンル外からは初期メンしか知られてないあるある;;卍も血ハロまでのキャラしかほとんど知られてないし;;  >>903 
 なんか多分日本代表と戦うとこまでかな;;カイザーはなんか人気だよね;;  結局バイクイベって何でたいイヌにしたんだろ;;マブだと全く同じになるから?;;  何も解決しないまま分かり合えないままのリセットしてハピエンだからハピエンと読んでいいのかもわかんない;;てか最後軸で描いてる婆少なくない;;  >>909 
 たいイヌの組み合わせで見たいって意見あったのかもよ;;  アストロ毎週面白くなってきたと言われるわりに掲載順落ちてない;;  >>909 
 モメサとかでは無いんだけどイヌココもたいたいもバイクイベとかに出すには相手が少なすぎるからだと思う;;  >>913 
 ゆずハチくらいだから?;;でもドラマイふゆあたりも出せるのに;;  >>910 
 最後軸でも元からのニコイチで創作してる婆多いから;;  >>917 
 それでもバイクイベにするには薄すぎるかも;;アニメで出てきたらケンとはバイクイベあるかもだけど;;  たいたい自体が孤高というか最終回でも1人で起業してるし;;  イヌピーもたいたいもやれやれタイプで自分から物語動かせないタイプ;;  バイクイベやったことない人でやって欲しかったよ;; 
 それこそ半キサとか;;  半キサだと通りすがりに他メンからプレゼントされるのがおかしいからでは;;  半キサでバイクイベするなら半間が写真を撮りに行くのに連れ回されるキサキか色んな不良チームの情報収集の為かな;;  色んなチームの弱み握るために現場写真撮るようになってるうちにキサキの写真も撮るようになった半間?;;  ドライヌバイクイベはドラみつ以上に平坦な話になりそう;;ドライヌはボーっとしてるイヌピーをケンがマイキー並みにお世話するやつとか見るけど;;  >>920 
 すぐチーム作る卍の中では珍しい自立型;;  >>932 
 イヌピーもケンとのddやめてもシンイチローとssだしね;;  最終回軸の半間って暴力する機会減ってそうと思ったけど全国制覇するから抗争機会は増えてるのか;;  >>934 
 何かハワイ祭りだったよね;;サンセットビーチでデートしてなかった;;  タイタイは元々力試し的な感じでいつまでも不良なんてやる気なかったんじゃない;;不良や反社の世界じゃなきゃ生きてけない訳じゃないし;;  >>936 
 悪行が減っただけでデカい喧嘩自体は増えてる;;  >>935 
 マブって1人じゃ無理なイメージある;;  >>937 
 思い出した;;ハワイみたいなレイかけてたね;;  タイタイも最終回軸でわざわざまたヤンキーやるの意味わかりゃん;;  躑躅森って名字のキャラヒプマイ以外にもいるんだ;;  大アルカナたいたいのスキル発動39;;ちょっと早い;;  限定コースのバイク乗ってるたいたいなんか体が細く感じる;;  バイクイベ産のイザナマイキーは36だからみんなそうなのかと思ったけど違うんだ;;  全国60周終わった婆からするとバイクイベってどんな感じなの?石をたまにもらえるから良いの?;;  バイクイベのイヌピーは39;;バイクイベ千冬やバジは40だった;;  >>951 
 三ツ谷に使われる黒龍3人からのマブいちゃいちゃエンド;;  騎士も発動数バラバラだしコラボぐらいしか合わせて無さそう;;  割とすぐ溝中トラック来てさっきもまた2連続でトラック来た;;今後もこの調子でいけばいいのに;;  イヌ誕の相手ココっぽくないなと思ったけど最後でやっぱココだった;; 
 台詞が悪いのか棒のせいか;;  >>965 
 始まったのマイキー誕からじゃなかった;;  ハロウィンイベントが灰谷で誕生日竜胆と重なるって可能性ありそう;;  バイクイベはストーリーがいいのだけが取り柄だったのにクワガタから怪しくなってきた;;  クワガタはただのドラみつの仲良しデートだからね;;  >>974 
 今のところあるのマイキーイザナイヌピー;;  ごめんスレ立て規制解除されてて次立てちゃった;;よければ使ってね;;  イヌピー課金結構されるの;;それとも運営のお気に;;  >>979 
 無理矢理すぎる;;小学生男子だったよ;;  >>984 
 体感でカズくんのが人気ありそうなのに;;担当婆の課金力かな;;  ぺーやんバースデーイベ無理に低音出してるみたいな声で草;;  ペーずっとあんな声だから育ててない;;普通で良いのに;;  >>978 
 人選が謎;;ココもケンもたいたいも無かったのに;;  インフレで過去の星3もらってもアジトに飾るしかない;;  イヌピーオキニだと思うよ;;毎回絵アドいいし雪女とか姫焚きされてる;;  いまだにマイキーこんな声だっけってなる時ありゅ;;  滅多にしない変な音程な声出すキャラをやる声優の気持ちっていつもと違う声出せて気分転換・違う声も出せるアピール・声の幅を広げよう;;みたいな気持ちもあったりするのかな;;  アニメから卍知ったからマイキーの声はこんなもんだと思ってる;;ステミュ実写イマーシブのマイキー見てるけどどれも違和感なく見れてる;;  イヌピー運営のオキニの割にはストーリーではなんか薄味だよね;;動かしづらいんだとは思うけど;; 
 まあ担当ごとで贔屓が偏ってなさそうなのは良いのか;;  >>990 
 始まったのがマイキー誕からというのが理解できないバカは黙れ;;  初期のばじふゆマイが星3ばかりのぱずりべよりは今の方が気楽かな;;でもスキル目当てになったからガチャ回しキツくなったかも;;  バイクイベの通常コースが三ツ谷を巡ってたいはちの争いだった;;たいたいに三ツ谷は譲れないと戦いを挑む八戒;;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 12日 12時間 35分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。