夢があるから、強くなりたいと思った。雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月01日 コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2・原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg エアプ凪潔おててギュCMをノ村や萌もみるんだね;; 舐めにゃんここで終わるにはもったいない声帯だった;; アンリちゃんの声優さんもエピ凪やるよって呟いてる;; 修正版だから芝をも嫁色に変えるエゴい凪くる;;;; ここは漫画の方が圧倒的に描写いい;;凪の目とか;; 始まって15分で濃厚ホモも見せつけられる視聴者;; もし初見が最初だけみて見るのやめても凪がレオと階段で出逢って頬染めたって認識の映画になるの草だよ;; >>54
CMでタイムライン確認できるから助かる;; あーん;;お腹減ったよ;;どん兵衛食べていい?;; レオに宝って言われたやつをみた瞬間普通っぽいとかチビとか悪口いいだす凪;;凪;; やっぱり1期の作画見ると2期はテカテカしてるよね;; >>77
ギラギラしてるよね;;今の所暗い場所のシーンばっかだからかもしれないけど;; エゴの例えばノノ自慢全く聞いてなくて記憶にない凪とんホ笑う;; >>77
エピ凪もテカテカしてないから2期のテカテカ目立つよね;; アンリちゃんの声優さんってシャニマスの冬優子だったんだね;; >>92
ほんとはまり役だと思う;;ブルロみんな声合ってる;; 何回も言うけど神谷はこういうクセあるキャラのがすこ;; じゃあ…の言い方とゲームオーバー切るのすこすこ;; 📺 ゚。🍿➰💓チュッチュ🐥🫂😜チュッ💓ꔛ🥤💦🛋️ 全体的に凪は修正されてない;;レオ優先なピヨ主導修正;; 提供いっぱい入ってるのにあんまCMいれてないね;;手厚さを感じる;; 信長の約束したっしょの声の湿度の出し方すごいよね;; 漫画だと気にならないけどアニメだと白目なのなぜか笑っちゃう;; ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 こんなに凪レオなの隠さないのしゅごい;;ブルロ見る人全員にわからせてる;; 他キャラが自分色の炎だしてるのに凪だけドドド紫なの焚ける;; >>189
この時間だからブルロ知らない人も流しで見てるよ;; 公式側はこれ子供のイチャイチャ見てる気持ちになるのかな;; 外出シーン斬鉄の作画やばいと思ってたけど漫画の方も結構同じ構図だったよ;; >>196
エピ凪はそもそも色彩も演出も金城からキラキラエモ青春って指定入ってるのもあると思う;; >>223
凪のレオに惚れた語りカットありえないよ;; 湯船に髪の毛つけてるおまえに言われたくないばっちさ;; >>228
思った以上にCM少ないし時間的にカットなさそうだけど;; 提供とかでStormy流してるしEDカットもないと思う;; 🚿👓🐥💭✨️👋😜✨️📺💕チュッ💋🐥🫂😜///💕🛋️ ASH爺ビーストモードよろしくってしか言ってなかった;; なんでこんなホモ臭いんだろうって思ったら試合外での接触多いからかな;; >>251
サッカーマンガなのにサッカーなしでも一緒にいたくてサッカーなしでは繋がっていられないとかで拗れてる二人だし;; レオが強引に突っ込んだのにフっ飛ばしただろってキレるパートナー;; 原作ストップ凪くんはきゃわわだったから見たかったね;; >>280
でもそこいれちゃうと凪がパートナー否定されてキレたことわかりずらくなっちゃうし;; 📺💕ベツニー チュッ💋🐥🫂😜オレノタメ?チュッ💕🛋️ ナデナデ髪おかしいの修正されなかったのおもしろい;; >>285
そこの作画凄い気になる;;もうちょい格好良く書いてほしかった;; なんでブルロの皆は頭撫でてることを疑問に思わないの;; >>310
他のブルロキャラは他人に興味が無い;;;; ブルロにくるまでパートナー否定されることなかったもんね;; 初めてカブトムシを見たときの衝撃と悲しみが懐かしい;; >>329
どすこいレオはもう婆達の脳内にしか無いんだね;; カブトムシつらすぎて毎回目そらしてた;;あとは本編使い回しセンタリングレオ;; 特典目当てで通ってる時ビーストモードで毎回目さめた;; 蜂のシーンは映画館の迫力が凄い;;配信だと音響が足りない;; ゴール決めるときの引きの蜂の顔ころころしててきゃわ;; >>372
そこ映画館だとしゅごい格好良かったから家で見た時物足りなかったよ;; ここのオレオ二人映画じゃ絶壁になってたけど修正された;; この時からガガキーパーだったら1位通過も有り得たかもしれない;; エゴは裏試合のイングランドVSスペインも見てあげて;; 気を使ってエピ凪中は凪潔CMやらないの?;;二期の時だけかな;; お前をお前が学習できなかった結果の死神の創造主と片翼の天使認識;; 担当・T屋です!
#エゴい 2本立て連続放送中です!
蜂楽は負け戦になりそうな合コンの時の
僕くらい頼りになりますね! >>406
上のレスに対して言ってるみたいで草;; ここイングランドでいや!呼んでる!になったのすこ;; ブルロBGMやってる爺この前ASH爺と一緒にグレイの特番でてたね;;ずっとグレイと仕事してきた爺らしい;; ここレオを助けられるのは俺しかいないで主人公感トリガー入ったってことだよね;; はーもう音楽最高;;このあときるgrowthもだいすこ;; >>432
1人でブルロの曲全部作ってるってしゅごいよね;; あそこでレオが焦ってるってわかる凪よく見てるよね;;斬鉄は怒ってると思ってたし;; エゴの自分で自分を知る〜ってとこ凪がレオを助けられるのは俺しかいないで頑張っちゃったこと無自覚なまま覚醒したことに対してだね;; 好きなこが困ってたら助けたくなるもんだし;;かっこいいよ凪;; 愛するヒロインとエターナルして主人公になるのがエゴかな;; 俺に出せ!で咄嗟にパスするレオの反応がヒロインそのものでだいすこ;;そこ何度も見返しちゃう;; >>454
パートナーに拘ってることが強調されてるからレオと世界一になるパートナーの証明=誰にも負けない強さだと思う;; あーん久遠の髪がハラってなるの何度見てもむかつく;; レオおれヘーキ強調されてレオに気遣ってるのわかりやすくなってるのちゅ;; チームZもすこだけど久遠を美談にしたことだけはエゴとかじゃ全然ないしすこれない;; ここの答えがレオにしか出せない俺にしか撃てないゴールだったのちゅ;; >>474
マジで謎だよ;;あんなに久遠にキレてたのに;; >>472
強強ド雄攻めの凪だったから無傷だったけど普通だったら怪我してたし最悪の場合骨折とかしてたよね;; >>477
何かのフリっぽいから落ちないって思うじゃん;; ここお嬢がダッシュしたのに次の絵で追いついてるの笑う;; ここも3Dエアプのガチャリセマラで何度もみたシーン;; >>496
しかもたまに人数変わるからどれが当たりかわからないのksガチャだと思う;; >>498
久遠嫌いじゃないけどこのシーンはガチで不要だったと思うよ;; ここはとんホ映像化してくれてありがたかった;;かっこいいしきょわい;; あーん;;そろそろレオの泣き顔が地上波で流れちゃう;; 凪が光拾ってレオのとこ必死にもってくるの泣ける;; 📺💓チュッ💋サイゴマデイッショ🐥🫂😜ヤクソクナ💓🛋️ 階段ではレオ自体が光ってるのにᐯ戦ではボールが光ってるのわかりやすい;; >>525
今日は勝てると思ってたよ;;次頑張ろう;; これなんで凪レオが凪潔にずっとピキってるのか分かった;;凪が潔好きになる理由だけしっかり描かれてるからだ;; ここでこじれたことでレオは許さないことがあるって学んだ凪;; >>576
気持ちが溢れてうまく言葉にできなかったせいで;; 蜂はレオが寂しそうって言ったのに自分のこと答える凪とんホ草;;;; >>584
薄情じゃないし俺はレオと離れて寂しいしっていいだす凪さあ;; 📺💕💋チュッチュ ウン👋🐥🫂😜💧グス ナツカシーナ💕🛋️ 📺💕ネーレオー💋チュッチュ🐥🫂🤝😜ナーニモー チュッ💕🛋️ 一般爺がいきなりのプリキュアシーンに戸惑ってる;; 今気づいたけどワンチュールのCMになぎって犬がいるんだね;; んもーピヨレオずっとテレビ見ないでお互い見てるでしょ;; 今日は繋がなかったね;;明日は繋ぐかもしれない;; >>649
ノ村のアンリちゃんのカラー絵はアオハコ作者をリスペクトしたらしいよ;; オクターブのシーン観るとASH爺のあの画像思い出す;; オクターヴが凪でstormyの低音な感じがレオって解釈すこ;; きたーーーーー;;あーーーー;;嫁色凪くるうう;; エピ凪初見婆お願いストーミーつべにあるから絶対聞いてね;; ここの凛ちゃんのかっこいいキャプテンポーズはすこ;; ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 この見上げる凪雄々しくすこ;;カッコいいよピヨ;; あなたいむは光の差す方へでいいんだっけ;;しょぼレオが地上波に;; ねーさっきのあなたいむのとこ三宮がクレジットされてたよ;; >>774
あなたいむなのに金城ノ村三宮になってた;; 📺💕ダイスキダヨ チュッチュ💋🐥🫂😜オレモ💕🛋️ 【港時間】
. . *
* 🌕 * . * * .
• • ✨😜✨ . .🪐 •
. ☄. *
* 💫 * . * . *
. * . * .
🪐 . •
┏┓
┏━┻┻┓
💭✨🐓💍✨
🎣🐥🐟 ┃〇〇〇┃
┏┷━┷┻━━━┻┓
┠────────┨
\ ノ
🌊༻࿐༻࿐~🌊༻࿐~🌊༻࿐ 凪レオならいきなりめんレオからはじまったようなもんじゃん;; OPすごいITOSHIだった;;2期兄弟中心にやってくんだね;; しゅごいITOSHI;;凛ちゃんが主人公みたい;; やっぱレオだったじゃん;;そうだと思ってた;;でも怒ってくれてたのはかわいい;; レオって公式にいじられキャラだよね;;ある意味愛されてる;; レオがキレてくれたお陰でこっちが逆に冷静になる現象;; 凛ちゃんしゅごいにいちゃすこなんだねって声してたよね;; 映画もあったし漫画より凪レオ盛ってくれそうで楽しみ;; 黒名とレオきゃわ;;黒名気つかってそばにいるのかな;; >>903
絶対左に置きたいという公式からのお達し;; エアプ過去の限定カード復刻してる;;凪レオハロウィンとか白宝とか;; 凪やっぱレオ前ではスマホするときですらかわいこぶってたんだね;; あれ;;おまえにとっての凪がのセリフ消されたの草;; ねーレオの膝くっていてたやつすごい距離置かれてたけどピヨ修正入ったの;; 隣に来たのは分かったけどそこまで気づかなかった;; オシャレオはDF会議だね;;ここから意識高い組に繋がったんだ;; なんで渋谷にオシャいたんだろってDF会議で仲良くなったんだ;; レオより身長高いキャラ置いてレオを小さく見せる公式;; >>994
二期は演出に石川さんがいないから;;;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。