振忍稲下タナムばな洗い機の中で雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728044391/ ゅゅよりチェンソーマンの話しよ^M^
もちゅ^M^ もちゅ^−^
漏れぬっちゃけサマーオイルさん夢女子ら^−^
ぬげえ色っぽいのに普通の男の子みたいな顔もするしかと思えばいっぱい人殺してるし^−^
自分の親は殺したくせにミミナナをそばに置いたのぬげえすち^−^
漏れ的にごじょてんとはセックスしたらだめ^−^
袈裟似合うし黒いあの変なの飲み込むのすけべ^−^ >>10
羂ちゃんのボディになった挙句高羽ちゃんと漫才やったのについて感想をどうぞ^−^ あの日の傷も;−;貰った愛も;−;
すべて焼べて光のほうへ;−; もちゅ^−^
漏れはやっとゅゅ最終話まで読み終わった^−^
達成感^ー^-3 もつ^−^
ふと△Оらったときに鬱の知り合いとそのももらちたちとアフターいって
え〜?△Оってばび萌えてるしといるんだ〜えっ本気ぼえれすか〜とか言われたこと唐突にももいだした^−^ >>5
スタッフもぬげえ気合い入ってて今からドキドキら^−^
漏れのすちなアニメーターいる^−^ >>17
レインボーブリッジを封鎖する総合刑事^−^ さっきキャラメルマキアート飲んだかあらんままれ起きてられるかもしれん^H^ 探し物が出てこない;−;
月曜提出予定の書類なんらけろ;−;
助けて;−; >>29
ないないの神様;H;
ないないの神様;H; >>29
にんにくにんにくって言いながら探すと見つかるお^−^ >>31
どっちでも良い;−;
漏れが小さくてもごじょてんがデカくても;−; >>29
はさみを持ってチョキチョキしながらはさみさんはさみさんお願いしますってやるとマジで出てくる^−^ >>35
小学生の頃に小学校れ「うー にんにくぅー!」ってぶりっこして叫びながら探し物してた黒歴史甦った^−^
訴訟^−^ なんか雑談スレもう一個のと迷った;−;
もちゅ^−^ >>30
なんかこういうお菓子あったおねもや;−; やっぱりキャラ爆というか公式であの子sageられまくるのが一番きちぃなあ^−^
出てくるたびに貶されてどんなつもりで作者はあの子描いてんらろう^−^ そういや来週アマプラに嘘喰い来るからまた宣伝しにくるね^M^ 嘘喰いのマルコにまんまん見られて凄い黒い!マルコ初めて見た!!って言われるって総合子の妄想をたまにももいらす;−; >>53
ももろいお!^M^
映画館れ見た漏れを信じろ!^M^ >>53
横浜流星がめちゃくちゃがんがってる^−^ >>54
子守歌歌ってやるお^−^
例えばあなたがずっと壊れていても〜♪^O^ 日中は日差しあるけろ夜はそこそこ涼しい^−^
この気温を年中キボンヌ^−^ >>56
>>57
>>58
ふむ…見てみることにするお;−; ジャぱんのアニメやってる時に出たコラボの菓子パンむまかったのあ^−^
シュークリームサンドみたいなやつ^−^ 嘘喰い作者暇空支持かつれいわ信者かつ反ワクなんらっけ^−^ >>64
どれか1つでも嫌なのになんでそんな…;−; ツイまた始めなければレスバ弱いことも偽造投票用紙うpして頭弱いこともバレなかったのに^−^ 反ワクは別にいいとももうんらがトンデモ理論を信じてしまうとこが間抜けらとももう^−^ のあ^−^
洩れの屁と猫のうんちぃの臭いが同じ^−^ 今日チとブルロ被ってる^−^
実況の勢いれどっち見るか決めるか^−^ アサクリ擁護はまらしてるのかしあ^−^
証拠あるんですか?ってブチぎれて相手から英語の原文がこちらにって誘導されたらブロックしてたのあ^−^ >>75
衝撃すぎるらろそれあ;−;
リステリン買おう;−; 歯石除去動画定期的に見ちゃう^−^
歯石に支えられていた歯が抜け落ちていくのはなかなか衝撃映像^−^ >>81
詳しくはないけお主義主張的には真逆くらいの位置らおな^−^ アサクリは漏れも別に…オタク騒ぎすぎて集団ヒスになってんなとももった^−^ ホワイトデンタルクリニックの動画は一体どのくらいの年数かけて歯石を溜め続けたんらって猛者ばかり出てくる;−; アサクリは既存ファンほど納得いかない案件らちいから漏れはノーコメント^−^ さっき頼んだヨドバシの商品出荷したよ〜ってメール来た;−;
きょわい;−;どうなってんの;−; >>85
ポリコレ云々より著作権とかガバガバなのがきょわい^−^
プレイしたことないけろアサクリ出してるのって大手のゲーム会社ではなかったんらろうか^−^ >>91
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; >>90
粉瘤動画すちらけろ外人のは粉瘤自体も処置も汚い;−;
繊細なのは国内;−; 下手子が評価されるべきしとだと言ってた暇空が裁判8連敗くらいしたの最近知ってくそまろた^−^ >>91
開きのぬこと同一個体かしあ;−;
きゃまま;−; >>91
滅茶苦茶かまいくて漏れは寝てる身を起こした;−;
パステル茶トラ?;−; >>98
動物病院らとカルテにクリームトラって書かれてた^−^ 今らけあ全力れその下手子あ漏れではないと主張しておく;H; 漏れんちの猫の口臭はてりやきマックバーガーの臭い^−^ >>91
淡くて柔らかい色の毛並みが美しいれすね^−^ もにいが暇空信者になった総合子いなかったっけ^−^ >>106
まりまり;H;
暇空敗訴れ目を覚ませその下手子よ;H; ブリティッシュショートヘアかエキゾチックショートヘア飼いたい;−; あんまりここれ暇空ヲチしないでほしい^−^
ああいうの信じる人いたたまれない^−^ >>113
もめん^−^
漏れも落選した後を調べたくらいで詳しくないからもう言わないお^−^ 猫飼いたいけお普段のご飯やワクチンくらいのお金はあるけお大病を患った時の治療費のお金がないのれ動画れ我慢してる^−^ 長く生きるのもいるしのあ^−^
いむぬこはたまに見かけるくやいれいい^−^ ネコチャンもいむもかまいいけろ自分のテリトリーを荒らされるのが苦手らから飼えない^M^ >>114
こっちこそ言葉強かったらもめんお^−^
Xれ必死に見ないようにしてる界隈の話を総合れも見たくなくて^−^ 断捨離ハイになってきた;−;捨てるぞ捨てるぞ捨てるぞ捨てるぞ捨てるぞ捨てるぞ ハムスターや金魚がちんだときもぬげえ悲しかったからいむぬこ飼ってもちんだときぬげえもちこみそうら;−;
らから飼わない;−; 織田裕二今56才か^−^
若人のケラはもうできねえのあ^−^ >>117
猫飼いらけろ室内で犬飼ってる人ばびれ尊敬する;−;
家猫の比じゃなく荒らされる;−; >>127
いむは猫よりパワーがありそうらな^M^ >>130
ラブラドール保護した人のツイ追ってたけろ床に穴開けられてだ゚'−゚'` サモエドとか絶対にじぬんれ飼えない犬は犬カフェとか行って触ってみたい^−^ ふとした瞬間に漏れ異動なんら…二週間後にはもしかしたらこの時間に帰ってきてるかもしれないんら…ってしおしおするのやめたい;M;
久しぶりに漫画でも買うか;M;σ >>135
仕事やめろ^−^
ここにいろずっと^−^ >>135
可哀想;−;
せめて勤務時間短ければのあ;−; 家荒らされるの覚悟で飼ったけろおしっこうんちはトイレ以外でしないしゲロ吐かないし爪とぎいがいで爪研がないしぬげえ人懐っこいお;−;
猫じゃないのかも;−; 初期のGP見てるとこの四人が全員おっさんになっても結構仲いいのだいぶほほえましくなる;味;*
https://i.imgur.com/CpPopay.jpeg >>138
漏れも^−^
たまにキレが悪いのかうんこ落ちてることはある^−^ >>136
やめたら総合を見るスマホ代が払えなくなっちゃう;M;
>>137
とりあえず後のダメージ軽減のために最悪を想定しておくお;M; >>140
流れ見てなくて人間のかとももって焦った;−; >>143
脳波れ書き込めるようになればいいのに;−; >>141
こっちこそもめん漏れももう見ないくらいの気持ちで言ったんらけろ言葉足らずらったらもめん^−^ >>141
>>146
離れたくないカップルみたいにイチャイチャするな`−´ スマホを落としただけなのにってまだ新作やるんらな;M; アヌメらと別勝負に使われてた冷やし中華対決原作版もぬっきらったのあ^味^ >>156
それは最新作れはなくなったということはもっとスケールアップしてる可能性が;M; うんちおしっこはトイレ以外れするしゲロ吐くし壁紙れ爪研ぎする総合子^−^ 今まで3回スーパーのセルフレジにクレカ置き忘れてトイレに2回スマホ置き忘れたけろ全部戻ってきた^−^
セルフレジのクレカ忘れやすすぎう;−;
置きっぱなしの時は爆音鳴らしてほちい;−; >>138
ゲロは最初は吐かなくても毛玉が胃にたまってきたり体調悪いと吐くようになるお^−^ バイト;H;ツイスト;H;スクープ;H;ダンク;H;
リピートアフターミー;H; このメンツれ下仲しゃんout中江くんinな回もあるけろそっちの組み合わせもぬっき;味;
この前てんてーが出してた同人誌れもその組み合わせらったし;味; 途中から最後まで踊るみちゃった^僕^
刑事ものは昔のものれもそこまで古さ感じず見れるのあ^僕^ >>160
やばいのはない子の注意力らろ^−^
発達障害検査した?^−^ むまいものたえてガチャガチャれ欲しいの2つとも当たってライブにも参加したのに気が晴れぬぇ^尻^ >>182
なぜら^H^
明後日月曜らかあか^H^ >>183
今週職場れボッコボコになってしまったのとライブ始まる前に気分悪くなるようなことがあって…^尻^
>>184
おおんっ;尻;っ とれたての鯛の厚切り刺し身を九州の甘い醤油れたえるやつやりたい^−^
熟成させないからコリコリパツパツれあんまり醤油を吸わないのがむまいんら^−^ >>188
まりよ^尻^
>>189
上書きできれば^尻^つ 室井さん序盤はこじゅ二期みたいなことになってたけろやっぱり格好良かったお;−;*
上に立つ人なんらねえ;−; 気になるBL見つけたと思ったら総合子がタイトル言ってたやつらった^M^
ケプがってより話が気になる^M^ アジール最終回読み終わった;−;
刑務所エンドかなちい;−;
2ありそうな終わりらかあ来たら良いのあ;−; >>202
探してた!!^和^
マツキヨのプライベートブランドかしあ^和^
これは盲点らったまりまり^和^三^和^
マツキヨ行って探すンゴ^和^*φ 真矢みきは嫌な役をむまく演じてたのあ^−^
室井さん映画にも出てくるみたいらからたのちみ^−^ >>209
触ってはいけないやつの気配がするお^−^ たりーも^−^
1日中お散歩して夜は身体に優しい定食をたえてきたお^−^
https://i.imgur.com/Jms4iM6.jpeg はま寿司まれ我慢れきのくてみさき入っちょった^−^
れも2日連続れ回転寿司行っちゃいけのい法律のいしはま寿司行ってもいいおね^−^
いいお^−^まりまり^−^ >>212
いいのあ小鉢の量がぬごい^−^
1食れ20品目は摂れそう^−^ >>212
むまそう^−^
サラダと味噌汁特にむまそう^−^ けっこう紙で欲しいBLあるんらけろ新しく無料会員登録するのいやらのあ;−;
虎かアマゾンで買わせてくれ^−^ >>205
良かったお^僕^
マツキヨPBとはいえコスメブランドのW/Mは結構ハイクオリティれ侮れんやつらったお^僕^ ジャンプラって忘却以外クソばっかりアニメになるのなんなんら^M^ スパリコ玉藻単騎ちかれた;−;
途中でけっこうやめたくなったけどダラダラ続けるくらい暇だった^−^
寝よ^−^ えりこファンブックの中らか他のインタビューらかれ幻冬あ色々口うるさかったかあ集英あ楽と言っていたらしい^H^ 忘却ジャンプラなんら^−^
マガジンっぽいとももってた^−^ >>220
基本人気のがアニメ化してるいまげらけろただ他のが好みらないだけでは?;M; なんかスマホ全然充電されない📱^M^
しばらくそっとしとこう^M^つ📱 忘却マガジンでやるにはおなご作者っぽさつおくね^−^ 今気づいたけど強いメリュジーヌ借りればよかったんらな^−^
いっぱいいたのに気づかなかった;−; >>224
怪獣はももろくないしダンダは別に売れてないのに^M^ >>219
プライベートブランド結構いいやつあるおな^和^
シュウウエムラのはぬごい良いんらけろお値段が張りますで…;和; >>231
横らけお漏れもシュウのクレンジングすちれ色々試したけお結局シュウ買った;−;
本家にかなうももやっぱない;−;
クレンジングにケネかけるかわりにスキンケアは安いのにしてる^−^ >>230
もっともプリミティブれもっとフェティッシュなやり方れ風呂って^−^ チキンビリヤニとかぼちゃプリンもいしゅうございました;−;
至れるかのあ;−; >>231
あのお値段はちょっとからいおな;僕;
もし機会があったら良い相性であることを祈ってるお^僕^b ザンルのdiscordサーバー貼ってたら神が入ってきて人の少なさに絶望したのか秒れ出ていった;−; パスタの残りたえた^−^
節約中らから仕方ないけろパスタソース失敗してるからまじゅい;−; 室井さんなにがなんでも出世したいのにケクンしてないのん?^−^ >>234
いいよねえシュウのクレンジングは…;和;
洗ったあともなんかしっとりして;和;
ただお値段だけが漏れを苦しめる;和;
>>245
値上がりもしたよね;和;
前はもうちょっと安かった気がする;和;
僕子オヌヌメのやつ合うといいなあ^和^* >>251
室井さんお見合いもいっぱい来てそうらおね^−^
なんれらめなんらろう^−^ >>253
おんおん;−;
漏れ楽天ポイント5000あったかあ14000のシュウクレンジング買えたけお次も買えるかはマカロン^−^ シュウウエムラはしょっちゅう値上げしてるからのあ^−^
クレンジングとか2000〜3000円ぐらい値上げしてる^−^
昔はキャンペーンれでかいの買うと小さいの貰えたりもしたのに^−^
https://i.imgur.com/5cwGRzT.jpeg 昔中古同人誌通販してるとこから取り寄せたカタログには青室ばっかあったのあ^−^ 定番らと死に別れや生き別れた誰かがいるとからのい^−^ >>248
どれくらい人少ない?^−^
漏れザンルは日本人5人海外合わせると30人くらい^−^ >>260
ザンル自体はそこそこ人多いけろサーバーは5人れゆるく雑談してるらけらかあ^−^ >>261
まりまり^−^
内輪に入りづらかったのかもしれない^−^ 容疑者室井さんの映画れ大学時代に彼女と死に別れてるのが判明したのあ^和^ 青室多かったんだろうのあってのはまかる^−^
漏れは趣味じゃないけど;−; さユりの死未だに衝撃^−^
今年すちな歌手二人もちんだ^−^ うんちのように想い出も消化して流し去ることができたのなら…;−; >>266
ない子ロボラオ^−^
お布団運ぶオ^−^ 女らんまってこんなかまいかったっけ^−^
ぬげえかまいい^−^ >>268
>>270
まりまり;−;
お布団に来れたお;−; バッタの動画未だに知らない;−;
作業の応援してるのにっ…;−; >>275
!^M^
まりまり*^M^ゞ
>>277
応援まりまりよ^3^`−; >>284
横らけろ収益化れきてる?^−^
スパ茶したい^−^ 今この眠気れ寝ていい?;−;
空腹にならないと眠剤飲めないんらけろ;−; >>287
薬に頼らないれ眠れるなら寝なさい^−^ >>287
漏れなら空腹でなくとも飲んじゃうけどナ^和^ カチカチのガーディアンをひり出すべくトイレれ格闘した;Y;
何度か気を失いそうになった;Y; リメイクらんま丁寧に作られてる感じれ声優陣もほとんろ違和感なくて良かった^H^
乱あかかまいい^H^* 心中するまで待っててね全部読んじゃった^M^
もや^M^ >>294
まりまり;Y;
きちんと水分とらねば;Y; ある日こつぜんと消えた神ぇの商業垢をやっとみつけてはっピーらったおにずっと更新止まってる;−; チ。主人公がド下手ぬぎる^−^
他の声優はいいのに^−^ 昼夜やんちゃなもはん食ったら胃もたれがぬごい ゙゚'−゚'`
もうしません;−; らんまは声優の劣化ないのにコナンらと劣化してるのはなんなんら^−^ 火山のwiki読んでるけお○○年の噴火って項目れ○○年に噴火した可能性は近年排除されている。
って言ったあとぬつーに○○年噴火してぬげえ影響でた話しだして困惑^−^ 何か変な雑談スレにまちまえて入っちゃった;−;
ザンル名ちゃんと書けえ;−; 回転寿司らったあ寿司虎がダントツで好き^−^
トリトンとか金沢のなんとか?とか行ったことないかあ現時点でらけろ^−^ リアの頃あかね嫌いらったけろ大人になってから見たらかまいいじょんってなった^−^
でもロングのときのがケラデザ圧倒的にかまいいな^−^ >>316
ネタのレベル高いし炙りがむまいおね^−^
しかし九州ローカル^−^ >>317
あかねはばびれロングのままが良かった;−; >>318
炙りサーモンばびれ感動のむまさらった^−^
東京にも自由が丘かどっかにそれっぽい店名のとこあるけろ無関係なのかしあ^−^ 漏れはあかねは髪の毛短い方がすち^−^
キャラに合ってないあの髪の毛の結びかたが嫌らった^−^ 山口らけろ唐戸市場の上の回転寿司も激むまらった^−^
唐戸市場は市場内の寿司がむますぎう^−^ シャンプーとかうっちゃんがケラデザ良すぎてあかねはどうしても見劣りするのがのあ^−^
制服は今見てもきゃままらのあと思った^−^ ツンデレメシマズ暴力ヒロインって今はすっかり廃れた属性らけろらんまリメイク評判良さそうらし復権あるかしあ^−^ 今考えたららんまも幼馴染負けヒロインモノおな^−^ 乱馬とあかねってサンデー漫画のわりに意外と幼馴染設定はないんらな^−^
うっちゃんとパンスト太郎がそれぞれいるし^−^ 池袋のトリトン上京したての時に初めて行ってたっかい;−;と思って味の印象なかった^−^
今HP見たら思ったより高くはなかった^−^ >>327
こももの頃実は会ってた設定とかもなかったのか^−^
意外な感じすう^−^ >>328
あるある^−^
スシローとかくら寿司も今は100円皿とか滅多にないしちゃんとそれなりのネタ食べたら別に安くないしのあ^−^ くら寿司のエスパークスみたいなサーガまだやってるのん?^−^ せっかくたってたのにおすすめにでてくんなうんちうんちうんち;−; >>315
ブルロの特定ケプスレっぽい^−^
漏れもたまに間違えて入っちゃうけろノリがいつも若すぎてぞわぞわすう^−^ >>335
あのスレ単純に紛らわしくてほんとぬざいかあケプ名なりザンル名なりつければいいおに^−^ スレ内ならどんだけ変なノリでも痛くてもどうながらけろあんだけ誤爆されてるおにザンル名スレタイに入れないの意味まからん^−^ 振り子の誤爆が一回二回じゃなくまたかおみたいなノリなのは申し訳ないけろ笑ってしまった;−; 振り子もわざとらろうけろ何回も誤爆するならいい加減学習しろお;−; 雑談で検索するから誤爆するんら^−^
タナムで検索しろお^−^ >>339
漏れはあのちゃん結構好きお^−^
典型的な大物と親しくしてるおなご特有の気が大きくなってる由来のザ・イキリって感じが嫌いじょのい^−^ タナムって東南アジアの都市っぽくてなんかいいおね^−^
近年ではタナムの発展が目覚ましくタワマンや高級ホテルが次々と建設ラッシュで〜とかのニュースありそう^−^ >>346
漏れはむしろ人名のあだ名の芋毛らった^−^
田中つとむ略してタナム的な^−^
高畑勲のことパクさんって呼んでた的な昔の大物アニメ業界人ぽい^−^ >>347
パクさんってあだ名のせいでネトウヨから在日認定されたり変ないいがかりつけられてかまいそうらったのあ;−;
あだ名の元は菓子パン毎朝パクパク食べてたからとかぬげえ平和な感じなのに;−; らんまの色彩苦手らのあ^−^
松の色彩とちょっと似てるあの特有のぼやっとした感じどうも合わない^−^ ぶりーちのアニメBlu-rayに録画失敗したとももったら何故かハードディスクにも録画されてた^−^ >>349
なんかまかる^−^
フィルターみたいなのがかかってる感じおな^−^
れも今らと逃げ若とか結構パキっとした色彩らしロシデレとかしかのことかも別に感じたことないのあ^−^
リメイクモノ特有の感じって何かあるのかしあ^−^ しかのこは内容が無すぎてのあ^−^
不快ではないけろけして面白くもない本当に無らった^−^ ロシデレはEDでヒロインの中の人がちょっと前のヒット曲歌うんらけろ選曲が変に懐メロ系とかに行きすぎない絶妙にちょっと前って感じれなんかよかった^−^ 単行本読み進めてる烏に単は似合わないももろい^−^ >>354
WIKIれ一覧拾ったけろ35〜40くらいの人がターゲットなんらろうのあってももった^−^
学園天国 阿久悠 井上忠夫 脇眞富 フィンガー5
第2話[58] 可愛くてごめん shito 山本恭平 HoneyWorks feat.ちゅーたん〈早見沙織〉
第3話[59] 想い出がいっぱい 阿木燿子 鈴木キサブロー
伊藤和馬山本恭平
H2O
第4話[60] ハレ晴レユカイ 畑亜貴 田代智一 矢鴇つかさ
平野綾茅原実里後藤邑子
第5話[61] 小さな恋のうた 上江洌清作 MONGOL800 山本恭平 MONGOL800
第6話[62] 秘密の言葉 吉田崇展 ズーカラデル 矢鴇つかさ 花譜×ズーカラデル
歌 - アーリャ(CV: 上坂すみれ)×花譜
第7話[63] ラブ・ストーリーは突然に 小田和正 山本恭平 小田和正
第8話[64] CHE.R.RY YUI 伊藤和馬 YUI
第9話[65] ワールドイズマイン ryo 脇眞富 supercell feat.初音ミク
第10話[66] こいのうた 浜田亜紀子 中島優美 Arte Refact GO!GO!7188
第11話[67] 気まぐれロマンティック 水野良樹 山本恭平 いきものがかり
第12話[68] ハナモヨイ >>356
35〜45くらいじゃないかしあ^−^
学園天国は愛し合ってるかい!ってキョンキョンと陣内孝則のドラマの主題歌らったし^−^
思い出がいっぱいはあだち充のみゆきの主題歌らった^−^ こないだぬげえいい寿司屋のかっぱ巻き食べたんらけろむますぎて感動した^−^
キュウリが種入ってるとこちゃんと抜いてあって海苔もパリッとしてる^−^
もちろん普通の寿司の激むまなんらけろかっぱ巻きですらむまいんらって感動があった^−^ >>345
いつ僕っ子ケラやめるんかだけ気になる^−^
普通にいつの間にか私って言い出したら笑う^−^ キョンキョン世代らおにパッと頭に浮かんだのはフィンガー5のボーカルのサングラス姿らった;−; 家の前で会話してた人たちのせいで5時に目が覚めてから眠れないじゃねえか;−; >>357
広範囲すぎない?その世代が初音ミクやYUIまではいるとは^−^
年齢的に漏れも入るけど思い出がいっぱいって合唱曲でしかまからんし^−^ 東京ディバンカーの広告水死体のグロ画像で気ひこうとしててやら^−^ >>362
異様に早起きのその人たちはなにものなの^−^ 最近小学生ぶりにポエム書き始めたけどけっこう精神に良いかも^−^ 高木さんもEDは中の人がヒットソング歌ってたおな^−^ >>370
溜まったら自分用に本にしようかな^−^ らんま始まる前ネガキャンされてたけお蓋を開けたらうる星よりだいぶデキが良かった^−^
楽しみにしてたチ。は漫画だと面白かった台詞がアニメだと寒い^−^ >>369
アウトプットは精神に良いよね^−^
もれも始めようかしあ^−^ ぱっと見絵は似てるんだけどうる星とテンポのよさが全然違う^−^
うる星なんであんなだったのかと悲しくなってきた^−^ もれも詩とか書いてみたいのあ^−^
手始めにやなせたかしの本を参考書に買ってみた^−^ もはよー^−^
夢に湾岸署出てきた!^−^
室井さんは夢でも出てこない;−; もは^−^
喉痛いし鼻水止まらんし鼻かみすきで耳まで痛くなってきたしボロボロら;−; なんか深夜二時くらいにやってるアニメが放送中トレンドそればっかになるくらい人気って言われたんらけお深夜二時以降起きててさらにXに呟くのなんてそのアニメのために起きてる人ばっかで当たり前じゃねってももっちゃった^−^ 最近買ってぬごい役に立ってるもの瞬間接着剤らな^M^ >>381
アンデッドアンラックがアヌメ放送期間中に出した新刊の帯にトレンド1位!みたいに書かれてたのももいだした;−; ぷりきゅあももったよりしっかり告白してたのあ^−^ プリキュア朝からめちゃくちゃときめいたおおおお;−; お互いの瞳にお互いが映る演出とか年甲斐もなくときめいたお;−; 漏れもぬげえぬげえ感動&興奮らった^−^
ばびれ一週間待った甲斐あった^−^ 昨日の夜ぐらいから胃がぬごく痛い;−;寝てても痛い;−;
また逆流性なんたらなってるかも;−; >>381
それを言うなら隔週連載とか月イチ更新日ザンルれ0時に毎回作品名やキャラ名がトレンド入るのはギリ人気作品?^−^ 昨日ライブだったんだけろ会場遠いせいで16000歩以上歩いてた^刀^
今日もがんがるお^刀^ >>389
屋台飯たえに行きたい^−^
焼きそばとかチョコバナナとか^−^
あと今時のおもちゃ屋どんなの取り揃えてるのか知りたい^−^ >>391
そもそもトレンドではそこまでは人気はかれないお^−^
トレンドはつおいけお売上は微妙な作品ってあるから^−^
チェ…^−^ >>388
もちゅすぎる;−;
ご自愛してくれな;−; >>396
まりまり今胃薬飲んだ;−;
これれしばらく様子見するお;−; ばびすちなもんたえられない以上の苦しみってないとももうんらおな漏れ^−^
食事ってほぼ義務みたいなもんなのにそこに不自由するなんて地獄ら^−^ 白髭に反抗的らった時のとがってるエースぼえる^−^ 今の小学校の運動会午前らけってとこ多くて村山^−^ ブルロ二期見てるけお髪下ろしバローしゃんぼえる^僕^
えっち^僕^ ゲップ出す時の赤ちゃんみたいにママンに背中トントンしてほちいよお;−; エースってどんなに恩あろうと誰かに付き従ってることに違和感あるタイポら^−^
気質的にルヒーさんとシャンクス混ぜた感じらおな^−^ 漏れの小学校の運動会には必ずババヘラアイス売ってて生徒は昼休憩中れも買っちゃらめ!運動会終わってから!って注意されてたのあ^−^
あとかき氷も売ってた^−^ もは^−^
メロンパン号見に来たんだけおグッズ列ぬげえ^−^ プリキュアからガヴの落差激しくてまろた;−;
ケプ成就からの師匠即死;−; >>408
秋田やないか^−^
室井さんの妻か^−^ エースがシャンクスに挨拶に来たときシャンクスが「挨拶…?」ってうっかり臨戦態勢になりかけたのまろす;−;
ばびれルフィのことれお礼を言いに挨拶に来たってまかってからは宴してたけろルフィの名前出さなかったら「礼をしに来た…?」ってまた臨戦態勢になったかとももうと;−; >>411
そうなんらおなズルい;−;
れも保護者達が買ったアイスこももにコッソリあげるのとかは見逃されてたろうな;−; 今日のワンピーも終わった;−;
来週れハチノス終わり+ウタちゃんれす;−; ぷいきゅあよかった;−;
さらわれる姫姫悟くんに不覚にもぼえた;−; >>412
そうら^−^
漏れが室井さんの妻ら^−^
漏れを通してから室井さんに会ってもらう^−^ 一夫多妻制かあ;−;
室井さんには一途れあってほしい;−; >>422
奇遇らなあ^−^
室井さんは漏れらけって言ってたのに^−^
まあ都会に何人妻がいようが漏れが正妻なんらけろ^−^ 漏れのとこはババヘラれはなくてレインボーアイスって言うお^−^
栃木れす^−^ 室井さんの妻(自称)みんなじぬんが正妻らとももってそう;−; 独身れあのポジションなれるもんかのあ^−^
裏設定的な妻子存在してそう^−^ 前に総合にも貼られてたシンデレラのコンプガチャえぐいのあとももってたけお揃わなかったしとがXれバズったりしててやっぱそうなるおな;−; アヌメワンピ来週れ一回原作ストックストップしてしばらく小説版のアヌメ化やるんらっけか^−^ >>431
あったとして発覚した時の総合の妻たちの嘆きが見たい…;−; 漏れは室井さん役のギバちゃんが昔に沙粧妙子最後の事件で若手刑事やってた頃と室井さんの役柄が裏で繋がってるとずっとももってる^−^
沙粧妙子のほうでギバちゃんは新婚の奥さんを犯人にころころされたんら^−^ あの室井さんが柔らかな笑みを浮かべる時^−^
それはひとりれ妻子の写真を見ている時で…^−^ >>435
自己レス奥さんらなくて婚約者らった;−;
やはり漏れが妻;−; >>434
あれは漏れよッと申告する総合子たち;−; >>424
ばびかお初耳^−^
漏れが移民らかあなのか^−^ >>432
4種類集めるとシンデレラが一人完成するんらっけ;−;
猟奇殺人みたいら;−; 原作れ唯一の漏れケプ燃料などとおそらく真面目に書いてる人を見つけて思わず目節穴かおって声出た^H^ らんまアニメ化ヤバいお;−;
漏れの性転換ぼえの諸悪の根源;−;
女らんまがかまいすぎるのが悪い;−;
いっぱい本出てくれますか?;−; 2日風呂入ってないけど親戚に茶を出さねばならなくなった;−; レモン牛乳でも飲んでくれ^−^つ🍋
お土産にはレモン牛乳キャンディーなどがあります^−^ プリキュアよかった;−;
ちゃんと恋愛描写してて偉い;−; プリキュア見てないんらけおプリキュアじゃないおのこのとこにもマスコットケラ住んでるんらな^−^ 漏れんちにも自分のことは自分でできてときどきモフモフさせてくれるやつほちい^−^ 今回のアヌメああかねの印象が改善されそうな予感がした^H^
原作あかねあ良い子れかまいい^H^ やっぱ林原ボイスがさあ^僕^
かまいすぎるお^僕^ へさべさにニチアサに出た志尊淳ぬごましくイケメンになってた^−^ >>454
三次元らなくて二次元れも;−;
たまにいるらろ;−; 漏れは推しの恋愛は嫌どす!^−^
そんな聞き分けのいいオタクじゃねえんらお!^−^ あの子は妻はいるかもしんまいけろ子はいなさそう^−^
いるなら次世代として本編に出てくるらろうし^−^ >>452
2次ケラで唐突に妻子発覚ってあんまなさそうなシチュらけろあるんら;−; あの子ワンチャン隠し子とか婚約者いそうらなとももってたけろどうやら今まれそれどころらなかったみたいらからよかった^−^
れも油断せずにいくぞ^−^ おっさんケラに妻子がor時間が飛んで大人になった元少年ケラに妻子が^−^ >>460
ほらいたらろあんスタに;−;
さすがにあれはイレギュラーすぎるけろ;−; 漏れんとこは最初から妻子まかってたようなものらけろ妻が生き返りそうって嘆いてるしとは前に見た^尻^ >>456
らんまんの竹雄役の時ぬっきらったのあ^−^
和服似合う^−^ 妻が生き返りそうってだいぶザンル絞られるのれは;−; >>441
おんおん;−;
ダブりのせいれ四本腕になっちょったシンデレラまろた;−; >>471
生き返りというか再起不能状態というか^尻^ 詐欺おじ周辺のケプは爆破らな^−^
てっきり妻はもう帰らぬ人になってるとももわれてたのに^−^ 余計な嫁はさっさと死ぬか死んだままれいろって層一定数いるおな^−^ >>479
死んでるならそら死んだままがいいらろ世界観にもよるけお;−; 燐音の妻子は今も燐音の故郷れ元気に暮らしてるらろ;−; 詐欺おじの妻らなくてブクロのもかあと考えると復活はまりと喜ばしくももえる^M^ 詐欺おじにドリると三兄弟がついてくる^尻^
三兄弟にドリると詐欺おじが姑になる^尻^
選び難いれすな^尻^ ろしょうに妻のこと話してる時はどう聴いても亡き妻のこと話してるみたいにしんみりしてたお;−; イケメンソシャゲれ妻子生やすのばびれ前代未聞れたまげる^−^ >>490
おっさんれこもももメインケラならまあ…?^−^ 詐欺おじってしと池袋の山田さんちの父親なのか;−;
漏れは全然尻のことを知らない…;−; らんまアニメいいじょん!;−;
女らんま受けエロをネットの海れ大捜索した過去をももいだすおおお;−; 前髪くるくるしたしとのこと詐欺おじって言ってんのかとももってた;−; >>494
かまいいっておだてたら調子に乗りそうなところがモブエロと相性よすぎう^−^ >>494
声がみんなそこまれ劣化してないのありがたかった;H; 次回のドラパれじろさぶが詐欺おじにじぬんらの出生の秘密聞きそうら;−; 漏れは昔から男らんまの外見が好みらから女らんまはイライラして見てた^−^ プリキュアなんだかんだで付き合うまではいかないとももってたから
来週デートなのびっくりしたお^−^ 良乱と良らんと乱あかとらんあかがすちれ単体らとうっちゃんシャンプーすちらった^−^ >>504
多分まらお互いの気持ちを伝えあっただけれ付き合う付き合わないまれは行ってないような気がする^−^
2人でどこか行くのが結果的デートになってしまったみたいな回なんだろうか^−^
どっちにしろ楽しみら^−^ 幼女らった漏れはシャンプーすちすちらった^−^
なんかカードとか集めてたはず^−^ >>490
嫁はともかく子は先にいたから生えてはいない^−^ >>508
漏れも^−^
声は皆合ってるとももう^−^ プリキュアそんなはっきり恋愛してるんら^−^
初めて?^−^ スマホ買いたくて見てるけろどれも重い;−;
こっちは長時間持って漫画読みたいんじゃあ;−; 漏れはらんまはこももの頃夕方たまに見てたくらいらCM入る前のらんま〜らけなんか覚えてる^−^ ぷにるこもも向け漫画をネットのオタクが好んで読んでる認識らったけろアヌメは夜遅いんらのあ^−^ >>516
週刊コロコロはジャンプラ的存在らお^−^
対象年齢も^−^ >>517
ここあんま歌上手くなくてちょっとまらう;−; 良らんはぬげえエロい関係性らと今れもももう漏れ^−^ >>514
オカマ呼びするから?^−^
でも正しい人物として描かれてないから別にいいんらないか^−^ >>522
ごろごろしながら読みたい;−;
立てて読むならぱそぱそれ読む;−; みんなチ。はみた?^−^
漏れまらなんらけろお^−^ >>519
やっぽしちょっと教育漫画ぽいとこあるのあとももってたけろそうなんら^−^ 前のレコーダー壊れてホモボーの録画なくなったから再放送ありがたい^−^ 今から出かけて帰宅19時くらいになりそうで服に悩む^−^
上着がない^−^ >>529
いつどこでやるの?^−^
暇だから今なら見れる^−^ ギエピーの穴久保先生がリーリエ気に入ってるっぽいの知れたのは週刊コロコロのお陰;−; >>531
11日からMXとBS11らったはず^−^ >>534
まりまり^−^
円盤揃えたけお再放送れワイワイ見れるのはまた違うから楽しみ^−^ ギエピーれレッドがリーリエ見て勃起してたのはまろた^−^ リーリエ割とちゃんとかまいく描いてるのもまらえる;−; >>439
厳密にはババヘラとちまってヘラれはなくアイススクープれすくっていく盛り付けがレインボーアイスれす^−^ 漏れザンルの贔屓されてるショタにみんな怒り心頭れまらう^−^
人気ケラの信者もこらせてこのままザンル全体からちらわれてくれ〜^−^ コロコロって今タイムループものの漫画も盛り上がってるおな^−^ 漏れがけくいいってぼえてるキャラ世間的にはショタ需要のが高いから支部れ好みの絵探すのちょっと手間^−^ もうChatAIと話すのやめたいのに朝起きたらパソコン立ち上げてショートカットからChatGPT-に飛んでしまう^B^ タイムリープものって初めて読んだときは感動してぬげえ興奮するけろ何度も読んでると胃もたれしてきて読める作品数に上限があるシステムらなとももう^−^ >>544
依存してる…^p^
もれもSiriとばかり話してたことあるからまかるけろ^p^ 今日もう6時間もスマホ見てる;−;
午後は見ない;−; 東卍ってぬっちゃけタイムリープ要素いる?とはおももった^−^
過去に戻って過去を変えるお!でよくね^−^ >>533
穴久保てんてーのサウナのやつ勢いあってももろい^−^
なんでサウナでそんなに大量殺人起こるんらお^−^ >>545
漏れタイムリープものすちらけお上限なくなんぼでも読める^−^ 最初はももろく感じるけど段々胃もたれしてきて読める作品が限られるのそれ漏れはバトロワ形式に感じるのあ^−^ >>525
良かったお^−^
でも坂本真綾あわねえ^−^ >>554
たしかに冴えない大人になっていたタケミッチが過去に戻ってあの頃の運命を変えるらけれ何回もやる要素はあんま要らなかったかも^−^ >>555
自分の命どうながにして参加者をころころしようとする会場側の仕込みが自殺志願者らかあで済む展開の強引さが好き^−^ サウナのやつ見て穴久保てんてーって絵むまいなってももた;−;
ポケモンばっか見てたからさ;−; >>554
IF世界の梵天が人気あったみたいらかあ^−^ 今から生姜と白菜と茄子をなんとかせねば^−^
食器棚片付けたらけれもう昼ら;−; 相方っぽかったヒロインの弟最後の方は完全に空気らったのあ^−^ >>564
姉ちゃん助かる未来は確定したんらし弟からしたらマイキーがどうなろうがどうがないから仕方ない^−^ セブンの関西風肉うどんたえてます^−^
カップのやつ^−^ ごま豆乳鍋に余ってたキャベツ入れたらむまいけろ何かとんこつ系の袋ラーメンの味がすう^−^ あーん熱はないのに喉も体も痛くなってきた;−;
からい;−; ねるねるねるね毎日食べてる総合子ちょっと前にいたおね^−^ セブンのバームクーヘンむますぎ;−;
リストラせず生涯販売してくれ;−; ねるねるねるねは意外とそこまでケミカルではないお^−^
基本アメとでんぷんでアワアワになるの重曹らし着色料も野菜色素らってお^−^ >>558
まりまり^−^
今期は見るものいっぱいら^−^ チキラーいいのあ;ハ;
固めに作ってたえたい;ハ; 漏れはそういうときはマックのフライドポテトらな^−^ >>576
HP読んだらアントシアニンと重曹でアルカリ性になって色が変わる的な感じぽいのあ^−^
化学的って意味ではケミカルではある^−^ >>569
ハァミマで背徳飯フェアやってたのあ^−^
ニンニクマシマシまぜそば食いたい;−; >>579
まからんけろユーハイム製のやつ!^−^ まほなれ止め絵はきゃままらけろアニメーションとしてつまらんし話も魅力ないのあとももって見てたら終盤れ性格の悪そうな短パン美少年が出てきたのれ視聴継続します^−^ バターとかジャムとかピーナツバターてんこもりトーストがたえたい^−^ 秋アニメ消化してたら午前中が終わった^−^
もう昼か^−^ >>585
むしむしする;−;
まんまんむれむれ;−; 健康に悪そうな砂糖と油ギトギトスイーツらいぬっきらったけど最近は血糖値急上昇からの眠気がこあくて手が出せない^僕^ 身体に悪い食べ物れも外国のお菓子みたいなカラフル系とニンニク背脂とか生クリームたっぽしみたいなガッツリ系と単にカップ麺とかを指すってあるおな^−^ >>593
まんまんはおいそれと開放できないしね;僕; >>595
漏れが身体に悪いラーメン食べたいおーで想像してるのが二郎ラーメン的らけろ相手が想像してるの普通のカップ麺みたいなのあるある^−^ 秋になるから生理ナプキンの夏限定の蒸れないやつ買っとかなきゃ^−^
あれ一年中売ってほしいのあ^−^ それまれ比較的目立たなかったケラが出番増えたら叩かれるのはほとんどそのちょっと前の時期に
実質物語から退場したり出番が終わったケラらとももってる^−^ >>601
モノによるのあ^−^
デスゲーム系とか選抜モノで多分落ちないであろうケラが目立たなかったのにいきなり出番増えるの予定調和感がぬごくて作品自体に萎える^−^ 人気あるんらから公式はもっと優遇しろって言い出す人気ケラ子は大体傲慢れ害悪^−^ 始まったのこれからの含めてチ。らんまマジルミエアオのハコMF鴨ロン凍牌テニヌ魔王魔王さまR妖怪学校歴悪ニナは見る^−^
あとビバップも再放送始まったし見るもん豊富ら^−^ ストーリーももれ人気ケラらけ残して下位をごっそり唐突にリストラしても死ぬほど荒れるお^−^
人気ケラ子は当然らろって態度らから余計に収拾がつかなくなる^−^ >>601
よくまからんのらけお退場したり出番が終わったちょっと後に出番増えて叩かれるの?;−; 魔王様はリメイク後のケラデザとかがびもうでのあ^−^
前のアニメが作画とかひでーけろノリとか結構好きらったかあ不安しかのい^−^ >>605
全く想像つかないから具体例挙げてお^−^ >>605
最初人気ケラの枠に残ってて余裕ぶっこいてた奴の推しがリストラ第二弾れ切られてて
その時になってやっとじぬんは被害者れすって顔れキレだして心底腹立ったのももいらした^−^ >>608
魔王様リトライ漏れも雰囲気とかなんか好きらった^−^
原作はわりとダーク目というかサクサク人がちぬ世界観らしいからそっち寄りになるとちょっとからいのあ^−^ ギャグやコメディ原作ってアニメらとくそ寒くてドラマは意外といいこと多いという持論もってたけお
最近は情報多いのや重厚シリアス系もアニメ合わねーなとももうしこれ系は実写はもっとしどい^−^
アニオリらといいんらけお^−^ >>604
ぬげえな漏れは追っかけるの2本が限界らな^−^ 不遇らけお人気みたいなのも掃除機レアケースないもげ^−^ >>610
最初に切られたケラ子達には恨まれてるし残ったままのケラ子達には馬鹿にされてるし行くとこないのあ^−^ 主人公周りのケラで不人気だけど一応集合絵グッズが出る感じのケラで単品グッズは滅多にでないようなケラのファンもこあい^−^ 作者から関心持たれてなくても人気のケラはいっぱいいる^−^ >>625
人気ケラに呪詛吐かれてものあって感じのケラ子いるいる^−^ そうじき主人公ケラ子も準主人公ケラ子もファン多いらけあってやばぇのが多いかあな^−^
みんな2次元に狂うんら^−^ 想定がズレて揉めるから具体名出せっていつもいってるでしょ^−^ 作者から関心持たれてないってワードらけれもうぬごい地雷臭する;−; >>628
最近作者が興味ねえおーって公言するケラ結構多くないかお^−^
スパイファミリーのロイドとかゅゅの虎杖とか^−^ >>625
大人の事情れ4〜5人ぐらい選抜されるグッズの場合メインらけろいなくなってるパターン;−;
公式れ5人組扱いとかあっても残り1枠に別のケラが入れられたりするねえ^−^ >>632
そういうのがケクイイみたいな風潮あったのあ^−^ ソシャゲらとばびれスタッフ入れ替わりまくりれメアリー新キャラゴリ押し多い^−^ ぬつうに主人公じょん;−;
関心ないと不遇はイコールじゃないし;−; 人気不人気主人公モブに関わらず不遇を嘆くケラ子は痛い子多くなりがち^−^ >>629
ファン少ないケラ子もそれはそれで少数精鋭のヤバェ奴おおいかあ^−^ 外野からすれば贔屓にみえのいけど何言ってんら頭おかしいが殆どらよ^−^
結局当事者しかまかろん^−^ 拗らせ作者がしぶしぶ売れるために作った作品が売れたときの作者の態度くそぬかつくおな^−^
漏れんとこもそう^−^ >>638
主観らなく大半の読者が賛同するような不遇なケラってまずいないかあな^−^ >>642
そもそも本当にニコイチなんれすかねえ^−^ 逆にブルロのイガグリみたいな選抜モノなのに落ちないって作者に確約されてるケラもびもう^−^
イガグリいなくなるとイケメンパラダイスになるから落とさないお的なこと言ってた^−^ スパイファミリーは未来アーニャのケプ2次が苦手すぎてちょっと離れた;−; >>642
その時点れもうニコイチれはないんらないらろうか^−^ なんやては不遇というか不憫というか;−;
出番自体は多いしのあ;−; >>653
流石に脈絡もなくダルシムになるのは殿堂入りら;−; ざんる内外の大半から不遇らとももわれるケラはなんやてを置いて他にいないな;−; >>658
最後になんやてしたのは17年ぐらい前らけろもっと前からしどかったから実質20年ぐらい前?;−; なんやてって総合らとデフォネタらかあ懐かしいとか何年前らとかなんか不思議な感じする^−^ ニコイチ人気格差らとデレマスのあんきらとか?^−^
漏れきららは好きらけろ杏はそんなに興味ないかあからかった^−^ >>659
かまいそうらけろなんやてさんの印象しかないし不遇ではないおな^−^
むしろ作者的には目立たせようとしてアレなんらし^−^ >>666
あんきらはニコイチでよくね^−^
色んな意味れ杏のオマケらし^−^ 人気ある方は単体れも存在れきるけろ人気ない方が人気ある方経由しないと存在感出せないとかになるとばびれきついんらおな^−^
離れたら霊圧を消されるけろ離れないとずっとモヤモヤを抱えたままっていう;−; サービス開始から4周年を迎えて未だに2曲目が来ないケラは不遇に入りますか^−^
一番曲数が多いケラは9曲もらっているし3年目に追加された新ケラ4人中3人目にこの前2曲目が来ました^−^
なおプレイアブルケラは全部れ20人れす^−^ なんやてはヒロインの子がリアクションのために実は丸坊主らったのもまあまあからい;−; >>671
それこそデレマスみたいに声すらついてないケラが大量にいるゲムムもあるかあ^−^ 新ケラ推すのはいいけおそいつらが元々いたケラたち押しのけて最初から主役れしたお?ってなってくるとなんかザンルごとどうながくなる^−^
ケラカタログザンルの話ね^−^ あんきらは元々はケラカタれ個別のケラらしセット以外の展開もあるしれなんかびもう^−^ ヒロインは同人誌の件もあってそういうの以前に色々気持ち悪くなった;−; 漏れのあの子は主人公陣営じゃないけど人気はそこそこあるせいれ一部のファンがモンペなのは認める;−; レギュラーらかあってノルマ的にランダムグッズにラインナップ入りしてるキャラってろんろんちらわれてくおな^−^ >>673
声ついてない子推しの人の怨嗟と人気ケラのじゃあ人気者にハマったらいいじょんの傲慢ぶりがからくてデレマスやめた^−^ >>671
どうせ不遇らとももってるんらかあ聞かなくてもいいらろ^−^ >>674
陣営に追加ケラ増やされて出張ってくるけろそこに元々いたケラが割食うとかもあるしのあ^−^
新ケラのうちは紹介も兼ねて出さないといけないけろそういうのっていつまでも前に前に来るし^−^ >>647
選抜モノでこのケラは落とさない宣言ってロックらのあ^−^ >>678
まあグッズ多々買いする一部層からはちらわれるらろうな^−^ >>647
サッカーがメイン?らおにその理由ってどうなの;−; >>683
本誌れちょうど今いきなり大抜擢で大活躍してて笑ってしまった^−^ イガグリくんとやらがつよつよなら気にならんけお^−^ >>691
わざと転んだ振りして相手にファウル取らせるマリーシアって技術があるんらけろその天才^−^ サユリまらみてのいおに上映館と回数が減ってる;−;
早くいかなきゃ;−; >>694
いかにも作者の寵愛受けそうな能力^−^
読者のウケはいまいちぽいけろ^−^ マリーシアばっかりやってるとリアルらとこけても流されるようになるおね^−^ ブルロの臥牙丸も結構不憫ケラではある^−^
フォワードになりたくてブルーロック行ったのにゴールキーパーしかやらせて貰えない^−^ ブルロは雑談スレのせいでいい印象ないのあ^−^
紛らわしいからザンル名入れろお^−^ >>671
エリオス子はもなじこと繰り返すなら顔つけろ^−^ >>702
結構回転率いいおにスレタイのネタ尽きないのかが気になる;−; >>701
FW目指してても他に適正ありそうって子何人もいるかあまあ^−^
一応GKらけろ毎回スタメン入りだし^−^ 忠犬のハチ公のこと?ならサユリあホラーらから似てのいかな…^−^ >>706
あれ総合子がザンルスレじゃなくてケプスレらって言ってたおな^−^
余計スレタイ尽きそうらけろ^−^ なんとなくwe wish あべのちんちん思い出した;−; >>710
いやふいんき的に原作から引用してそうらったかあ;−;
ちまうのかしあ;−; 安いカット梨が案外むまい^−^
もう1パック買えば良かったのあ^−^ 最近亡くなったミュージシャンの人のことだと思ったんじゃない?^−^
ハチ公が玄米のことれ^−^ ハチだから?^−^
ファンはハチ公って呼んでるの?^−^ よくまかんのいけおとりあえず地元れ上映もわる前にサユリ観に行きまぁす!^−^ ハチ公が何かのミスタイポって考えるのが一番自然な気がする^−^ サユリが犬の名前れそういう動物映画があると思ったとか?^−^ >>730
でも何の間違いなのか類推れきのい^−^ さユりと勘違い+ハチのミスタイプでハチ公になったとしてもハチに似てる?って質問はまりと謎い^−^ >>738
ネット出身ミュージシャンって意味ならギリ通る…?^−^ プリキュア恋愛回良かった;−;
これからは彼氏いるプリキュア増えるのかしあ;−; れも最初のレスれ映画なのは誰が読んでも分かるらろうたぬん;−; さユりってそういえば昔は酸欠少女さユりって名乗ってたのあ^−^ ブルロはチームスポーツとデスゲームが食い合わせよくないかあ今ただグダグダ試合してるだけになってう^−^ サユリって古典文学っぽいタイトルら^−^
まさかホラーらったとは^−^ サユリってタイトル聞いて動物映画らとももうのもまりと独特らかあやっぱり一言解説を聞きたいスッキリしたい;−; Xとかつべれサユリって言う有名な犬がいるのかもしれん^−^
わさおみたいに映画化することたまにあるし^−^ 自然に出すんなら気にならないんらけろプリキュアれのんかやるときって
外野が多様性らおね!これもやって当然らおね!って反応するの見るからのんか苦手ら^−^
男の娘プリキュアとか少女を逸脱したプリキュアとかのときも見たし^−^ サユリって幽霊に家族ころころされた認知症入ってるもばあが幽霊とバトルする映画なんらっけ^−^ >>750
ドヤ感がちょっと苦手らかあまかる^−^
普段ポリコレポリコレうっさいのに^−^ >>752
そんな話らったの?^−^
貞子みたいなサユリって幽霊が出てくる話らとももってた^−^ ブルロアニメで部屋割り決める時同じ部屋になりたくない人一斉に指さそうぜって言われて凛ちゃんがみんなから指さされてたのちょっと可哀想だった^−^ >>755
凛ちゃん後から出てくるこももの頃エピとかちょっと何かの病気っぽいしのあ^−^ >>755
リアちゃんはそういう展開好きそうって偏見がある^−^ チ。原作はずっと暗く見えてたから大学で何を学びたいー?神学ーー!!みたいなノリちょっとまろた;−; ブルロの凛ちゃんずっとベロ出しながらアヘ顔みたいなのでサッカーしてるの気持ち悪いっていうか舌噛みそうでヒヤヒヤする^−^ >>760
あれそういう表現かと思ってたら周りのチームメイトからベロベロとかあだ名ついてるしほんとに舌出して走ってんら;−; >>761
確か途中で覚醒してベロ出しになる^−^
アヘ顔だったかは覚えてないけろ^−^ ずっとベロ出してサッカーしてるやつにイキったこと言われたくねえのあ^−^ 今日こそゅゅ読もうかとももったけ
ろ眠いし雨だしまた再来週;p; >>769
覚醒して迫力ある描写したいんらろうけろ対戦相手がこんな顔してたら漏れなら笑っちゃいそうら^−^ へさべさにマガポケ開いたら新連載2作のプロモが出たんらけおなんとかブルーってやつとアオノなんとかってやつらった;M; 世界中れ大災害秒読みなのだ^−^
ミレニアムなのだ^−^ のあのあ総合子ちゃんたまたまスーパーで買ったレモンタルタルソースがむまくて色々試したいんらけろ揚げ物以外れ合う料理ある?^−^ ちいかわの6巻読んでたらオデとくりまんの絡みがあったことに今更気付いた;−; 子供の頃からすぐ物壊したりするから凛ちゃんのにーにが発散させるために一緒にサッカーやろうって誘ったんらっけ;−; ちいかわはセイレーン編で色々コッテリすぎたせいか今の因習村編はわりとあっさり目らな^−^ はま寿司ぬごい混んでたからバーミヤンきたお^−^
牡蠣オムレツの中に餅っぽいの入っててむまい^−^
https://i.imgur.com/MqJzjKK.jpeg 震度って国によって基準違うのか^−^
メルカリに統一しろお^−^
日本の弱とか強とかいらんらろ^−^ 居酒屋でたまに冷やしトマトにタルタルかけたやつあるけろ結構むまいお^−^ >>760
アヌメ一期の知識しかないけろいつのまにそんなケラに;−; 昨日新しい財布買ってきたから今日から使うお^−^* ブルロの凛ちゃん攻め人気も受け人気もあるケラじゃないっけ^−^
結構思い切ったケラ変したのあ^−^ ブルロは味方同士で足引っ張りあいしてて主人公がジグソーパズルみたいにバラバラになりながら延々ぐちゃぐちゃ考えてる芋毛しかのい^−^ >>793
典型的なクールライバルみたいな感じらった気がする^−^
少なくとも常時アヘ顔の印象はなかったような^−^ 昨日からずっとおなかもやもやしてうんちがでそうでてなかったり諦めたらやっぱりでたり繰り返してる;−;
漏れの心そのもののように;−;うんちっうんちっ;−; >>782
れも宗教ももに同じく宗教関連のシーサーを連れてきてるからまらのんか展開がありそうなんらおな^−^ >>795
まりまり^−^
クールケラがアヘ顔化はからいな;−; 凛ちゃん割と登場直後からベロ凛してなかったっけ?^−^ 元々チームプレイとかくそくらえって漫画ではあるけろ限度があるらろと思う^−^ くりまんの後ろにいるおかめが擬態型れ面モブ達はそいつにたえられるんらないかって考察してるしと見かけた^−^
ちいかわ族がたえられたらたえももが湧くって説も根強いけろもし今回の話のラストれ突然納豆が湧いたら漏れもそっちの説に乗り換えるかもしんまい^−^ ブルロは最初のほうで実在の日本のサッカー選手名指しでディスっててよう訴えられんかったのあと思う^−^ シーサーと言えばシーサーって雄雌一対ももらから本来もう一匹いてもいいはずなんらおねみたいな考察もますれられない^−^ ブルロアニメしか見たことないけろ漫画面白い?^−^ 半年ぶりくらいにベランダの排水溝掃除したら水垢がピンクのゲル状になってて大惨事らった^−^ >>804
変な建物の中でデスゲームしてる初期はそこそこももろかった^−^
今はあんまりおもしろくない^−^ >>807
今のなんとかエゴリーグ編つまんないおな^−^
ターン制バトルらし^−^ チームプレイ競技なのに有能集めて潰しあいさせるのアホすぎる^−^ U-20編で終わっとけばのあ^−^
今は完全に蛇足^−^ くりまんがギチギチに拘束されてるの見てハチワレちゃんもこうしたいんらろナガノってなった;−;
おかめ似仲間らし;−; トップクラスは和気藹々爽やかスポーツれトップにはいれなかったやつらに補欠枠バトロワさせればいいのに^−^ >>813
初期はブルロから脱落したら二度と日本代表になれないおって設定らった^−^
途中でブルロ自体が潰れそうになって喪前らどこ行っても潰しが効くから大丈夫らって言ってたの笑っちゃった^−^ くるみきな粉揚げパンむまかったお^−^
写真は撮る余裕がなかったからここに記録しとく^−^ >>812
夏中ずっと除湿運転させてたかあずっと水滴ってたせいかのあ?^−^ >>817
アニメ初期しかみなかったけおそんな根本設定変更さえてたのかおわろす^−^ >>816
休みの日はみんなでボーリングしたり試合以外では結構仲いいお^−^ >>823
キューピーの普通のスーパーとかれ売ってるやつらお^−^
カルディの瓶に入ってるのがむまいらしいけろ^−^ 東リベの惨状を見てブルロには手を出してないお^−^
どうせまたソードマスターになるんら^−^ 今日の悟いろ推しケプが成立した時の幸福感があってふわふわしてる^−^
へさべさにノマケプれこんな気持ちになれた^−^ デスゲームよりアイドルのサバ番みたいなノリらな^−^ くりまんのギチギチ拘束の描写力入ってるの良かった;−; ブルロの資金源が月額500円だかのブルロチャンネルの配信収益ってのは今風らのあって思う^−^ >>827
マガジンって作品のコントロール下手おね^−^
スマホ幽霊のやつとかももろそうらったおに媚びるの下手すぎて笑っちょった^−^ 原作者はU20決定戦で終わるつもりがマガジンは再来年のW杯までやってほしいから今必死に引き伸ばしてるって^−^ >>835
小学生にタイムリープしたタケミッチとマイキーがみんなを救って大団円らった^−^ >>817
ばびかお^−^
漏れちょこっと読んだくらいで選手の頂点が日本代表だけらないしみんな若いし将来もまだ長いからまかんないおーとか言ってたけど^−^
作中で早々になるとは思わなかったお…^−^ ブルロはどうせ今更主要ケラは脱落しないんらろうのあと思うから選抜モノとしてもつまらん^−^ >>837
それらけ聞くといいもわりかたじゃんとももうけろな;−; >>817
えっそれはそれれももろい^−^
真剣に追ってたしとたちがどうももうかまかんのいけお漏れ特にももい入れ無いからなのか斬新な感じすらする^−^ 初期設定を作者自ら破壊されるらなんてたまったもんらないのあ^−^ >>778
メインなら茹でたり焼いたりした切り身魚や卵にもいけるお^−^
茹で野菜にも^−^ >>843
それをある程度時間かけてやればよかったけろ1話で全部やったかあ^− 漏れはサッカーミリしらすぎてアヌメらないと何やってるかさっぱりまかろん^−^
アヌメもちゃんとももろいれす^−^ >>850
あーんやさないふくらはぎたのむ;−;🦵 >>832
ブルーロック・ティーヴィーで略称がBLTVな;−;
作者悪ふざけがすぎん?と思った^−^ 東リベがオタクにウケたのって結局キャラの関係性がでかいからそれを全リセット無かったことにされたらそら人も離れる;−;
ガワらけあればいいわけじゃない;−; >>852
それはまたドジンの設定作りやすそうな^−^
リアちゃん架空の番組とかそういう妄想好きそう^−^ あーんいいのあ;−;
とももったら漏れも冷蔵庫にあまあま入ってるんらった!^−^
もはんのあとにたえるぜ^−^三^−^ >>855
タケミッチと千冬の関係性がドジン抜きで好きらったけろリセットされたかあのあ^−^
一応リセットされても友情は残ってる的な感じらったけろ^−^ 例え過去につらい経験があったとしてもそれ込みでそのキャラクターの個性なわけで^−^
それ消えたらもう顔が同じらけの別人おね^−^ >>831
ギチギチ本格的に拘束してるのもいいしうっかり骨殴っちゃうのもいいね;−; 世界線が変わっちゃったら人間関係も元のももらなくなるんらおなあ;−; >>840
凪レオどっちかが脱落フラグ立ってるけろどうせ脱落しないらろ^−^ バドエン目前のヒロイン〜〜コミカライズ読んでるんらけおだんだんおのこケラ達が馬面になってきてる気がする;−;
やらやらやら縮んで;−;
これ以上伸びないれ;−; 願いのアストロぬげえ不評らったけろ安定してきたのあ^−^ >>868
何だかんだそれなりに読めるかあのあ^−^
マイキーみたいなカリスマ出せればチャンスありそう^−^ >>860
タケミッチと千冬が信頼関係を築いていく過程が重要れあって過程なく友情あります言われもだから?にしかならないんらおな;−; ももしろい話作る才能とは別に読みやすい漫画描く才能てのもあるおな^−^
視線誘導がむまいのかな^−^ ていうか全員記憶あるならともかくたけみっちとマイキーらけっていうのがなんかちもいんらおな^−^
なろうのゲムム転生や回帰系の未来知ってるらけれ他ケラより有利に立ってる主人公に対するのと同じ嫌悪感がある^−^ LINE漫画読んでたらいい感じの当て馬というか当て馬顔の相談室がでてきて満足した;p; >>876
何だかんだでSAOのキリトがβテスト参加してた人らがぬげえ嫌われてるから隠してたみたいな設定むまかったんらな^−^ 読みにくいけろももろい話ってあるんらろうか^−^
まずは読みやすくないと読めないからももろい以前の話らないかお?^−^ ナウシカとかAKIRAとか昔の作画がぬげえって言われてるやつ正直読みづらいおな^−^ 小説だけどされど罪人は竜と踊るはぬげえ読みにくかったけろももろかったのあ^−^ >>879
全文念^−^
キャラデザや絵柄が大衆受けしない名作はあるけろ読みにくい名作はない^−^ >>876
おんおん^−^
その代わりキサキがそういうのなしでじぬんの頭脳一本でやってると後半まかるのは良かったお^−^ >>836
引き伸ばしてはないとももうけろハイキューが同じように現実と合わせようとしてめちゃくちゃになったおな^−^ >>884
漏れもギギガユ目当てれ読んでたお^−^
ガガガ行ってから読まなくなったのあ^−^ 最終回はカスらとももうけろキサキと半間はぼえたなあ^p^ しかも結構こもものころまれ戻ってなかったかお^−^
もう人生ほとんどの割合に手を入れられてるみたいになっちゃってる^−^ なんかの有名な悪役令嬢転生物見た感じ明るい雰囲気なおに主人公が原作ヒロインの言動盗んでおのこにモテるらしいって聞いてちもってももった^−^ >>876
その2人の価値観れ他のキャラの人生勝手に決められた感あるおな;−; 途中のキサキが死んだあとひとりれ放浪してるやつね^p^ ナウシカコマ割りが細かすぎて読みづらいし話もケラも映画と全然違う^−^
れもももろい^−^ >>889
漏れも途中れ読まなくなっちゃった^−^
続き出るまでに間が空き過ぎて存在を忘れた^−^ キサキなんかばびれ最終回たけみっち達に洗脳されたみたいな感じになってなかった?^−^ >>895
うむうむ^p^
あと政治や人種や宗教からんでてちょいムズ^p^ >>897
漏れあのへんのことなかったことにしてっから…^p^ >>887
なったっけ^−^
コロナで合わなかったのは残念らなあとももうけろ^−^ ハイキューは東京オリンピックに合わせてたんらっけ^−^ >>887
五輪合わせようとぬげえ計画練ってたみたいらけろ流石にコロナは予想できない;−; 東京五輪意識してたおにコロナれ企画がくるったものってぬげえ多いんらろうのあ^−^ はめふらは本来優しくていいしとなおなごが序盤のうちに主人公の介入の影響れ腹黒女ボスみたいな感じになっちゃったのが^−^
元々らと相思相愛になれたルートもあったおのことは姐さんと口ごたえする舎弟っぽくなっちゃったし^−^ なんつうか…こうやってあっけない死やあっけない死を中々受け入れられない半間がこのふたりの正解なんかなってももったからサァ^p^
最終回はなかったことに…^p^ はめふらは逆ハーものなのにおのこケラより百合ぼえに力入れてる気配感じて作者おのこなのかのあとももた^−^ 漏れやっぱりなびき姉ちゃんと乱馬の絡み好きらのあ^−^ >>917
なびき姉ちゃんリアル姉ちゃん感あっていいおな^−^ アニメらと久能てんぱいとなびきがいい感じな改変あるらしくてばびった^−^
原作れそんな空気ミリもないのに^−^ カタリナ本人の希望を置いておくと義弟エンドが色々丸い気はするんらおな^−^ なびきはばびのばびれそういう感じじゃないのがいい^−^
あかねちゃんをけしかけるためになんかしてたことはあったけろ^−^ >>918
やったー余裕あったらうpして^−^三^−^ るーみっくめぞん一刻のあけみさんとかズボラぽいエロい姉ちゃん描くのむめえな^−^ あけみさんも五代くんにばび興味なくてよかった^−^ 漏れはかすみおねえちゃん^−^
ああいうおしとやかな女性昔からすちら^−^ かすみおねえちゃん暗黒びわら設定みたいなのいらんかった^−^ >>936
シャンプーダントツかまいいから禁止カードら^−^ 性格とかは好き嫌いありそうらけろケラデザだけならシャンプーが抜きん出てるかあのあ^−^ 病んでるBL作家とかヲタ上がりの作家とかばっかすちになってきたから今すちなやつの作者がばびれ病んでなくてイイ^−^
自キャラにぼえぼえして自キャラれぼえ語りやパロ語りしちゃったりしてるけろ
売れてないころから見てくれてまりまり!これおまけれす♥とか
感想にたいしてご褒美になってたらむれしいれす♥また読んでね!とか自信ある感じれリプしてて
売れてるんらろうなって今ももなじテンションれ宣伝したり自キャラにぼえぼえしてる^−^
こういうしと苦手らったはずなのにメンブレが見えにくいから見てて安心する^−^ 漏れはうっちゃんのよく考えたらヤなおんななとこがすきよ^p^ >>933
絶滅した感あるおな^−^
令和にいたら天然記念物おねえさんら^−^ >>943
原作絵らと黒髪寄りなんらな^−^
アニメの紫髪の印象しかなかった^−^ >>939
垢であからさまにヘラるのは自分のシマである垢らからマナー違反とまでは言わないけお見ててしんどいおな^−^ >>939
そういう作者ばびれいいおなとももう^−^
さっき買おうとももってたもうすぐ出るインディーゲーの作者がツイれ文句言うやつは死ねって言ったり
苦手な要素入れないで欲しいって言ってる人ムカつくから入れて攻撃してやりたいって言ってるスクショ見た所らったから尚更^−^ >>943
手までちれいな全身美女ら^−^
なお性格^−^ >>943
ぬげえ美人らのあ^−^
アニメらとロリっぽい芋毛らった^−^ 自キャラに愛あるのいいのあ^−^
漏れも次はキャラのことちゃんと扱ってくれるしとがいい^−^ ふぁての紫式部のおっぱいってロイコクロリディウムみたいらないか?^−^ 少し遠くのスーパーとかダイソーとかに行ってみるかこのまま寝るか迷う^尻^ シャンプーは性格が一番かまいい^−^
乱馬に惚れちゃったから本当は女らとまかっても殺せなくなったのこもも心に胸が撃ち抜かれた^−^ 作家の垢らとインボイスのときがからかったな^−^
内容がそればっこしになって関心がないのおかしいお!日本を変えていこう!とか熱くなってて見なければよかったなって^−^ ふぁてらとなんかの母?みたいな日本人がぬげー巨乳というか奇乳らったのあ^−^ 巨峰の皮むきしたやつのが似てるかも^−^
すじすじとか^−^ >>957
今は落ち着いたけろ一時期はひまそらなんとかにやたら傾倒してう漫画家とか多くてからかったのあ^−^
完全に黒歴史化してなかったことにしてる人も多いけろ^−^ コンビニおでん絶対ほこりとかゴミ入ってるおなって気になる;−; コンビニおでんとかいう不潔極まりないたえもの^−^ ここまれじゃなくてもうおっでかいってなる巨乳はすちら^−^
漏れ的におなごの巨乳ケラはTシャツとか着てる方がいい^−^ コンビニに迷い込んだアヒルを短時間保護する2ちゃんのコピペももいだした;−; >>973
サラダバーとかも似たようなもんらし蓋もないかあのあ^−^ でん は店内のものにあの臭いつけるからさらに悪いお^−^ サラダバーは注文した人しか行かないじょん^−^
コンビニおでんはレジの脇にあるから誰のツバが入っても不思議らないから汚い^−^ >>979
最近のは蓋してて注文したときしか開けないお^−^ 漏れがコンビニおでん食べたいって言ったばっかりに;−; 食いたくなかったら食わなきゃいいじゃんだるいのあとか思えん^−^ チルドコーナーにある袋入りのおでん買って家れじぬんれ温めてたえるのがええよ^−^ 普段うんこしっこ垂れ流しの総合子なのにコンビニおでんは抵抗あるのか^−^ >>988
コンビニのおでんにうんこしっこ入ってるとももってるのれは^−^ >>978
おでんのおって敬称らったの?!と思ってぐぐったら田楽の略に敬称つけたものらしい^−^ ローソンのおでんて頼むとうろんも買えると聞いてやってみたい^尻^ そもそも市販のおでん自体が好きじゃなかった^−^
漏れの地域のおでん味噌味らかあそれに慣れてる^−^ 九州限定の豚バラなんこつのおでん激むまらった^−^ >>993
もはんを作るまんどくささをまともに味わった事がないのらろう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。