金ネ申雑談スレ3860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728107794/ たて乙やで
卓上コミックカレンダーええやん!
なんでこのクオリティが付録やねんこれこそ展で売ってえかった気がするで… スタバで何飲むかにもよるで
毎日フラペチーノはやばい なんでバイラの付録やねん
ヤンジャンの付録でいいやん >>999
年代的に全然行ってなかったで
ステージ1で転移なし再発なしでおるが あ〜ほんまやヤンジャン付録やったらえかった!複数買いしたは 表紙イラストほぼ無償て漫画家のつぶやきバズっとったが
それを何度も何度もグッズ化するあたりなんか出版社の闇あるんかも バイラ読者はバイラのおすすめを盲信的にフォローする婆多いんやろか おつ
自然派食品の豆乳飲んでていきなりアナフィラキシーショックで倒れる人おるって
豆乳も飲み過ぎはあかんで 何年かまえにヤンジャン付録でカレンダーあったがそっちのほうがええな カレンダーええね!
ヤンジャンにもドラマ化記念で何かないかの そんなこと言ってサトル新規絵カレンダーに5000円は出さんやろ婆らも >>18
なんかそういう間違った互助会イライラする 流石にサトルでほぼキャラ描いたカレンダーなら高額でも買うやろ 小麦粉と乳製品はガンのもと言うてクエン酸を盲信してそうや >>14
グッズになると作者にいくらかでも還元されるんやろか 新規絵ならいくらでも買うでただし落書きやのうて表紙並みに描いたカラー絵 なんでチュプて子を排出したとたんに極端な自然派になりはるん イソフラボンは女性ホルモンと似た働きするんやっけ
たくさんとりすぎると婦人病にも影響あるんやろか 次はヤンジャンがバイラ系の何かを猛プッシュするんか?
おもろすぎるやで 「これを食ってたから病気になった」みたいな決めつけは良くないやで
タバコ吸ってても肺がんならん奴もおるし
吸わなくても肺がんなる奴もおる >>30
子にはいいものをいいものをって思ってしまうんかもや 円盤に絵コンテついてきたんやけどこれ誰が描いたんやろか 40代以上は二人に一人が癌になる時代やからタバコ以外はあんま気にせん
うちの家系はそれより脳梗塞や >>30
もともとやりたかった人が子をきっかけにしてやり始めるんや >>33
そらそうやが肺がんなった奴がタバコとは無関係や!てキレてたら失笑 >>25
出版社も生き残りかけとるやろ
わかってやれよお >>30
あれは自分しか愛してない親がやることやな
自然派の母親はだいたい目がイッとるで そういえばそろそろ雑誌の付録にカレンダーがつく季節か
付録のカレンダーってなんかすこなんよねえ ジッジ喫煙者で肺がんなって肺半分取ったで
やっぱ息するのしんどいみたいで最期はしんどいゆーて入院したんやがバッバの食介で飯詰まらせて死んだ >>48
はぁ?意味不明やしチュプ表記にしたら限定されるとでも思うとるんやろか ゴの表紙やカラーイラスト全部すこやがもうサトルはああいうの描いてくれへんのやろなと思うと寂しいで
あの時と絵柄も違うし アラサーアラフォーあたりになると品性がモロに出るよな
小蟻小梨に関わらず 宇野維正の比較的新しい動画見たら「アメリカの女の子、どうした?」とか字幕出しててもうあれは自虐芸に落とし込んでるんやなと理解した なんか簡単に他とは違う自分になれる手段が自然派なんやと思う 片寄った思想は怖すぎんねん
イカれた奴がはまる奴やから 極悪女王で村上淳見るたびにこの人UAと結婚して相模原に引っ越して子をシュタイナー学園に入れたんよなあて思ってまう
風邪引いた時にUAに砂糖玉飲まされたとか >>56
ガチのボディビルダーやったら糖質グラム単位で計算してそうやからまあわからんでもないが怖いは おんもで大豆アレルギーやねん言うとる奴が納豆ご飯食べる言うてた時はちょっと理解が追いつかなかったやで
今も追いついてないが ヨドバシでバイラ予約始まっとったからポイントで購入したで 他の大豆はなんとも無いが豆乳だけはイガイガして好かん >>61
不安なんやろな
村に入って安心したがんねん わいが疲れた様子を見せると親がすかさずキューピーコーワを飲ませようとしてくる
隙を見せたら…あかん! ドのカラーもゆくゆくは競技シーン以外のも描いて欲しいで >>64
風邪ひいた身体に糖を接種するのはエネルギー源としてはええけどそれ以上のものはないやで ・東大に通っていたが、筋肉以外の事は考えたくないということで退学した。しかし、親に怒られて東京医科歯科大医学部に再入学する(一発で受かる所がすごい。ただ、またも同じ理由で退学)。 >>67
大豆アレルギーでも納豆食える人はおるみたいよ
豆乳とかはアレルギー症状でやすいで WOWOWスレでもギャグの演技がって言われとったな おすすめグッズ紹介で楽天ルーム誘導されても意地でも商品名検索し直して買うで >>64
それホメオパシーてヤツ?
わいアッネが一時期ハマっとったなあ 豆の中に鉄分が含まれとって
それによる金属アレルギーもあるって聞いたことあるんやけど ゲンジロオンリーカレンダーと二オンリーカレンダーならどっちを買うかっていう話? >>89
あーわい金属アクセかぶれやすいからそれかも わいの婆ちゃん最近元気が出ないから…言うてチャリ漕いで10本入りの栄養ドリンク3箱まとめ買いしに行っとった 小麦アレルギーの正体が小麦の中にわずかに含まれてる昆虫アレルギーやったみたいな話や >>88
そうみたいやね
他にもフラワーエッセンスもあるらしい レメディってやつやな!
昔北千住のハンズに売ってて箱見てもはっきりした効能書いてなくて怪しいなと思ってたらしばらくして売り場から消えた 最近美味い焼きそば食べてない
もちもちのやつ食いたい >>91
ゲンジロに決まっとるやろ
サトルの寵愛もあったやろし 土曜夜21時から何らかの数量限定品の通販が始まってたと思うけどそれが何やったか思い出せん
お布団に入ったウサギのぬいぐるみやった気がするけど作家の名前も思い出せん
寝るか わいも10-20代の頃はよく栄養ドリンク飲んどった エナドリ味の〇〇ってあるねんな
あの味がすこな人間もおるんや カレンダーはWOWOWに合わせて初期絵のチョイスやなあ
バイラもごくたまに読むから見かけたら買うかもや >>105
太麺売りで鉄板で焼いてる店で食べたらええ思う 酒カスワイ
エナドリチューハイとか飛ぶ
最近甘味料がだめになってきた ライフガードすこなんやがオフィスで飲んでたら男子高校生みたいやなて先輩に言われた >>121
大阪上本町のお好み焼き屋さんのが美味そうやったな 業スーの1キロ198円くらいの焼きそば買ってみたいんやけど
食い切る自信がない ていねいな暮らしするとレベルが上がった気がするねん
わいは怠惰な人間やからすぐ飽きてやめるけど イボは油の取りすぎ説があるねんけど
そういえばわいバターコーヒーにどハマリしてた時に急に首イボがいっぱいできたねん 大阪のお好み焼き屋といえば超態度悪やけどうまいて店あったよな
名前忘れたで >>132
なぜかていねいな暮らしって言葉が大嫌いや コンポストやってみたいけど園芸せんので使い道がない 昨日までアイス食べたかったがすっかりお汁粉が食べたくなりましたで >>125
そうなんやろうけどやっぱ誰かのために役立ってる
すばらしい自分て意識は大きい ドラマ1話って映画の続きからやんな?
いきなり二瓶? TLにめちゃくちゃ広告流れてくるは
金かけとるやね わい10月4日に生まれたことにできんかな
天使の日ってなんかかわええやん🪽 地上波やないと5ちゃんは盛り上がらん
明日はエクスのタグで検索するで >>154
てむー流れてきてくそうざい興味ないのに 電車男のドラマやるときもこんな感じやったんかな懐古 実況スレ作成基準
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ >>160
黒土コンポストは土が増えないらしいのや 丁寧な暮らしというと火を起こしてかまどで飯炊くのかなーとか
洗濯板で洗うんかなー大変やなーとしか思えへん どっちかやないかな
思考したくなくてルーチンワークしたい人と興奮するネタ探して刺激を求める人と 日曜18時のサザエさんでさえ鬱やったのに
日曜夜の放送とかさらに鬱や >>181
せやなルーティンワークともいうがうちの社内ではルーチンワークで通っとる 辺見ちゃんの煌めきを目に焼き付けて翌朝元気に出社するで 和歌山のフュージョンミュージアムでおがにゃんマフラー作りたい
あれ版権モノも作ってええんかな? 平日中日の真夜中でもヤンジャン更新を待ってたやないの
わいは寝るが >>169
土曜日にすると10月加入11月末解約が大量発生するからやで
最終話が12/1(日)なのを見て察した >>201
WOWOWは契約日から1ヶ月やから月末月初関係ないで >>192
それ言うてずっと居座るよな
DIY連呼婆みたいで草 >>217
ゴに冷めたのにゴ婆に構ってほしいこどおじ >>222
ネット貼りつきが生き甲斐やからしゃあない
なあマトンチちゃん >>229
まあこのスレ一桁からおるし……
漫画は最初の100話無料からやから新規みたいなもんやけど >>234
いやそんなマウント取られても…
何が凄いのか…… ドラマ婆はドラマ終わるの12月?わからんけど
そのときのドラマロス?のために準備しといた方がええんやない ゆりやんが極悪女王で名演しとるらしいし
金田もあるいは… 宇は門との相性が大事ちゃう
宇が金田なら門もお笑い系やね こんだけ四六時中スレ張り付いててニートじゃないは草 らんまで思い出したんやが
爺キャラの名前が運国斉(うん・こくさい)だったりして瑠美子……と思った >>269
海外旅行したことないんやって?
英語頑張りなぁ? キッズステーションのらんまはわいが小学生の頃アニメを見始めたキッカケやったなぁ >>265
メイク全体的にもう少しどうにかならへんかったんかな… 何やこのキモい流れ
レスバしとるアホ共はスチェンカスレ行ってや 菊おじのHはともかくYって人体の構造無視してへん?
実写で再現したら滑稽になりそう >>279
頬の盛り上がり部分を表現しとるんやない?
Hの横線は分かるが縦線のが無理ある 原作通りのアニメ焼き直しって大しておもんないやん
何かアレンジしてほしいけど原理主義者がようけおりそうやから無理やな この間菊おじどや?てここの婆が出してた俳優さんえかったで >>290
原理主義=改悪絶許やと思うが
むしろ原作をアニメ化するときはアニメ化するなりの動きの活性化とか
期待する思うが脳 >>280
カンフーかなんかやってるからやないの?
るみ子の漫画を深く考えてはいけないのでは リョウガとミスター味っ子の関西弁とコナンのせやかて工藤がカブる アニメは別にアレンジ加えてほしいなんて思わないねん
せめてサトルが書いたコマとコマの間を補足するモーションみたいなのが見たかったは 宇役に三山凌輝25歳177cmはどうやろう
坊主頭の似合う綺麗な顔や >>309
サトルの絵の方が動きがあるアニメ版網走戦ガッカリ らんまアニメやってたんか
鯉ちゃんのモデル?の久野帯刀ってキャラ出てくるところまで観ようかな こんな体型の日本人は芸能人にもおらんやろってくらい加工したコスプレイヤー崩れのモデルの広告流れてくると萎えるは >>309
わいもそう言うの見たかった
止め絵を揺らすのは紙芝居なんよ ハシカンが珍しくニュースの記事の自分の言動に対して弁解しとる 渋谷のwowowグッズ販売キャッシュレスのみ言うてる垢あるけどホンマ?
現金のみなら分かるけど アニメ一期二期はとにかく動かんかったな
声優さんの演技が良かったことだけが救いや 1期2期は意外と細かく動かしてカメラ?の角度とかを原作とは違えてたで
ほんまに原作通りコマ並べてたのは4期 >>200
和歌山にフュージョンミュージアムって施設があるねん
そこに自転車を漕ぐことでマフラーやらコースターやらを作れる機械があるんよ
で、あらかじめ模様を自分たちで描いて設定することができるんやあ 昨夜ヨドバシでバイラ予約した婆やけど今朝もう予約受付終了しとった
やっぱ原作絵強いな 他作品のぬいもかわええなと思う時はあるがゴふぉぜを超えるぬいはこの先も現れん気がしとる バンジーやる夢みたんやが怖すぎて落ちる瞬間目が覚めてもうた おはようやで
本・雑誌類を捨てたから部屋のスペースが少し広まって嬉しい おはようやで
今朝はお出かけ先なので朝顔の数は数えられへん フォリアドゥあんま内容に触れられた予告見たことないんよ
ベタな男女恋愛主軸ものになってまった予感や 監督が1のジョーカーは共感したらアカンやつとして描写したのにジョーカーは俺らだ!て共感する弱者爺がめっちゃ増えたからそれに腹を立てて徹底的に馬鹿にする内容にしたてポスト見たで フォゼが欲しがっとる婆を見かけた
新規婆なんやかんやおるようや アニメで動いてへんのは画角の話じゃないんよ動きが描けてへんて話や
3期は動いてたから割と評価ええねん コレイズでフォゼ第一弾も再販希望受け付けやっとったけどある程度集まったらエンスカイに送ってくれるんやろか >>326
セブンはまだあったで
雑誌のランキング1位やからよく売れとる 冬毛にゃんが登場したから次はサマーカットにゃんがええ フォゼにゃんの顔が変わるかもと思うとちょっと欲しくなるで 初代はでぶにゃん
二代目三代目はシュッとした男前にゃん
冬毛にゃんはファニーフェイス フォゼの次の再販世相を反映して一回り小さくなるかもしれん ふー車の内部にハンディ掃除機かけて汗だくや
地味にチリ埃たまるんよな つぶれ饅頭ナンええなええな
わいも注文すればえかった 涼しくなってきたのでおがまるに久しぶりにお水あげるで でっかにゃんと普通にゃんを並べて大きさの違いを堪能するんや >>361
元気にしとるんか
わい全ての植物を枯らす女やから育てられる婆尊敬するは >>366
抱きしめるには心許ないサイズや…
自分を抱きしめてるようになる フォゼのフェイス型クッションもしくはポーチ出して欲しいで 猫と犬にそれぞれカツラかぶせてる画像みたけどどっちもタイプ違う美少女に仕上がっててびっくりしたは
動物てかわええんやなあ スウェットの顔刺繍が可愛すぎたから他の布小物でいろいろ出してくれんかな思っとる
ハンカチポーチトートバッグ諸々 わいは上の植物ダメにする婆とは別の全部あかんようにしてしまう婆やが
わいがあかんようにした鉢をパッパに預けたら蘇生したんやで
なんなんやろね… 磯辺海苔男宅の顏デカ猫の名前はデカプリ男に決まったそうや >>384
ゴアニ信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
難波ちゃーんw 嫌なもんわざわざ見んでええやろ
超絶作画の鬼滅がええ デカプリオ今ディディの件で逃亡しとるのではと疑われとるのに
なぜ今のタイミングでそのネーミング >>385
ガンちゃんと二大巨頭になる予感や(文字通り) わいも植物だめにしてしまう
そしてマッマに鉢預けて蘇生してもらうの繰り返しや… 谷初登場のごつごつ顔やし鯉も開幕射殺やし白ですら怖い顔してるシーンや 自前の付いてるのにペニバンするの意味わからんくて草 1話どうせつべで見れるならワオワオ2話から入会しようかな 基本葉が分厚くて茎が太いものが丈夫やで
あと球根のものは枯れても放っておいたら芽が出たりする水は必要やけども 絶許
原作→もう冷めた水差し
アニメ→もう冷めた水差し
実写→もう冷めた水差し このあと洋食屋でランチ食べる
チキンカツレツと魚のトマトクリームがけ わい水耕栽培の植物すら枯らしてもうた
旅行に行く前に水をたっぷり補充しとくだけでよかったのにわいのバカ わい宇キモすぎて苦手やねんけど人気あるねんな
顔がまあまあ爽やか(?)やからか 東ハトのソルティショコラさくさくほろほろしょっぱくてうますぎる!!おがにゃんも食え!! >>421
人気言うて鶴の下くらいの微妙な位置ちゃうの 流石に一般的な人気はない
一部のオタクには人気がある 女人気は尾鯉月の3人が不動でその次が杉でその後に頭巾ちゃんでその後は宇鶴菊で並んでるイマゲ 宇嫌いやなかったが精子探偵が昔遭遇した痴漢思い出させるからあかんくなった 宇はキモいけど連載後の腐婆の二次創作で勝手に浄化された感じ 日曜夜の22時って微妙にしんどいでな
見終わって興奮のままリアルタイム感想あさって次の日6時起き…とか考えるときついで ウマ美のデザインは宇の狂気をよく表現しててええ仕事しとる
デザイナーわかっとる >>431
このスレおると感覚バグるけど菊おじ人気マイナーなんやな >>433
尾受けによく出てくる物分りよくて親身になって尾に恋愛アドバイスしとるクリーンな宇見ると笑ってまう 大体どのジャンルにもメジャーカプの恋愛アドバイザーになるキャラおるの笑う >>437
鯉月鯉でも月にアドバイスする宇は見る
尾は月にちょっかい出したり鯉ちゃんに余計なこと言うたりする カプの当て馬にならんキャラで距離感が丁度ええキャラが当てはめられがちや クリーンな宇ってドグスレのアサヒくんでしかないからほとんど別人やな >>444
リパから杉への激重恋愛感情ナイナイされてて草 >>437
ラブコメにおける主人公女のゲイの親友ポジションやなあ
彼と食事に行くときの洋服選びのシーンで軽快な音楽流れてステップ踏むねん >>424
プライズのぬいとかに宇おって鶴おらんのはファンの年齢層の違いなん わいの推しがAとするやん
BCカプ描く婆が描くA結構すこなんやがおわかりいただける? >>457
まあ若い方がぬいにし易いのあるんちゃう あかんXのプロモに出てるガンギマリヤマケンわろてまう ヴァてそんな人気高いんか…?
房と同じくらいのイメージや 智殺すシーンこわすぎるからあそこだけホチキスパチンしとる くもんポーチが世界のセレブのおしゃれアイテムになるやで 谷が一般人気ていうのは無理あるねん
呪の芸人キャラが公式から特別扱いされてネタが大バズりしたから本人も人気キャラかっていうとや わい小学生のころ塾行ってへんかったんやが公文通ってたトッモに謎のマウント取られてて意味不明やった グッズ売れる順位やと尾鯉月杉>ヴァ宇>鶴などやん
なんで鶴より人気ない事になってんねん 一般人気とかどうでもええ
どうせグッズ出るのはヲタ人気あるキャラやしな ゴって所謂一般人気ってのがあまりないやん
オタク人気で成立しとるし 典子さんっていう社会科担当の婆だけ何故か覚えてるで進研ゼミ
あと数学の爺がナルシストキャラやった気がする 不人気キャラはグッズ量少ない反面メルカリ駿河屋で安く手に入る ライト層トッモはリパがすこ言うてたけどだんだん何も言わなくなった ヴァすこやけど性的には見てない
でも外人だからちんぽデカいんや >>451
婆が杉リパ婆やからそう思い込んどるだけやぞ >>464
絡み相手が尾な分だけ房よりは上やと思うで
房は白相手しか需要無いから ポルトガルとケニアの友人に日本人は幼稚だと気づいたと言われたってポストが回ってきた
国のことを語ることが少なく恋愛やファッションのことばかりやて
わかるは マッマの用意してくれた朝ごはんを食べたんや
ちいこいパック豆腐出されて旅館みたいやねウフフってなった >>495
図星やったか
1話はつべで配信されるからよかったね 杉ってグッズ人気鶴と同格まで落ちてたやろ
ヤマケン人気も含むんか ダンにモーリーさん連れてくるとの見るとヴァにもええ感じの人見つけてきそうやな アクスタずらっと並んどるの見ると尾も立たんかい!!と思う わい通ってた田舎の個人塾テスト100点1枚につき先生が1000円くれたことがあった
3000円もろた >>510
その現象最近尾がヴァを手練れて呼ぶ二次にも起きとる >>514
ネトフリとU-NEXT入っとるもんで不要ですは 日本人は政治と宗教の話は公共の場でせんねん
喧嘩になるからや >>506
というかそんだけ平和なんやな思ったけど
政治の話とかフェミ話したらなんやこいつって思われるやろ? ここ二日ぐらいこのスレ見とらんかったんやがなんかおもろい話題あった? どうでもええやん
笑いものにするために数人に特定できるような晒しするのやめろや どのカプでも公式で呼んでない呼び名で呼ばれるとゾワーッとするわいは現パロの鯉月鯉が見られへん >>452
ワイの推しにもデートの服買いに行かせるか アメリカなんかでも宗教の話はタブーやろ
政治の話も相手を見てすると思う
下手したら銃持ち出したりする奴おるし はぁ?バカなの?そんなの酒飲んでる時に細い下着チラ見せすれば即オチなんだからさっさとやってこいよ!
等の的確なアドバイスをするやつや 音さんでもコイトさんでもめっちゃ違和感あんねん
かといって現パロやから階級付けて呼ぶのも変やろも分かるんや 普通に恋愛しようという時に紐パンチラ見せは攻めドン引きやろ 宇は尾をからかってるつもりでトンデモ提案したら尾が真に受けて実行して爆笑するのありがち 政治の話する人て政治に不満があるから話すねん
せやから不機嫌な態度になるんよな
他人の不機嫌な態度を見たくないて気持ちから政治話が苦手な人がおる
て説を聞いてなるほどと >>563
なんかもうそういう渾名っぽいな
社長とかあだ名つけられる感じの >>567
それ宇が嘘の集合場所教えたのを尾が素直に信じて待ってたエピソードからやろ ヒステリックになったり異なる意見を1ミリも尊重せず全否定する政治語り爺婆とは接触したくないねん 陸自出身なお陰でグンソーとあだ名がつけられている…と言う展開を意外に見たことない >>570
ここのネタにする為に見てると思うと草やねん 現代でも軍曹呼びされる月わいはすこ
ゴリゴリマッチョで坊主で新人の教育係任されがちでどこの世界でも渾名が軍曹になる月 >>580
わいも楽しみや
セットの裏話とかも聞きたい このご時世にロシア人厳しいな
ヴァってウク系やっけ ドンの尾はミステリアスでカッコつけってなんかちゃう気がするんやけど わいは尾がやるフルネーム呼びがだいすこ
主に杉と谷 >>599
お帽子ええね
日焼けしたらあかんからな >>601
紅葉でも探しに行こかな
まだ早いかもや 昔観に行ったベルばら展が原作アニメ宝塚全メディアひっくるめた内容やったんやがゴでもいつかそういう展示やってほしいで そういや尾の杉に対する一等卒呼びてたった1回やのにどえらくこすられたなあ 実写の推しイメージと違ったからヴァに期待しとくは
下手したらドリ婆になるかもや 尾はミステリアスセクシーお兄さんやと思ってた頃がわいにもらあったやで >>602
これからいろんな面が出てくるから続きも演じたいて話やなかったか ドンはサトルと直に会って話しとるから婆らのイメージよりはサトルとキャライメージ共有出来てるんちゃう >>614
杉でも谷でも煽り気味に一等卒呼びしてるからそこは違和感ないは ウクライナ系連れてくるんちゃうの
まあそこまでやるか謎やけど 今さらナビ番組見始めた
市場で試食するカツヤさんと矢本の後ろの爺の顔草 樺太手前で終わるやろ
キングダムくらいヒットしてたら樺太やる予算もあるやろけどさ 全部撮影終わったらカンカンコタンは二風谷コタンに寄贈されるんかな ドラマ9話なんてすぐ終わってまうなあ
次の映画?までどのくらい時間あくんやろ ヤマケンスケジュールに合わせて撮影時期変わるんやろか 何年かかってもええから最後までやってくれんかの
ドラマもアニメも終わったらわいはどうしたらええんや 鶴にダメ!って叱られてキャン!て拗ねて布団に潜り込むムーブほんましつけの悪い犬ムーブやった >>635
描き下ろしやったらおもろい話題なんやがなあ… わいドラマ楽しみではないがゴて作品に現役感出してくれるのはほんまありがてえ しつけの悪い犬てヲタが言ってそうで言ってないええ表現や 実写展開終わった頃にはサトルもド終わってゴのスピンオフ描き出すで インスタ見てたらジミーチュウとセラムンがコラボするて広告流れてきたは
コラボより原作アイテム復刻したほうがオタクは嬉しいやろに >>528
代々木に北海道コラボのポスターが
あと渋谷タワレコやっけ
渋谷駅にも広告出てたけどすぐ終わるやろな >>641
最後まで見たいような終わり方しとらんからなあ なかよし全プレのセラムングッズ捨てなければエカッタ 前菜のサラダとスープはすぐ出てきたのにメインのパスタが全然来ない 渋谷の路上飲酒禁止のニュースにゴのポスターが映り込んでて嬉しかった ドラマ放送中に網走編の映画撮影に入るんちゃうか
撮影の季節経過を作中の季節経過と合わせて進行させとるようなことあんなちゃんが言うてた 矢本がコインの顔になるて思うとラストまでやってほしいは >>648
セラムンは以前サマンサとかともコラボしてた気が 地上波やないからできる内容やと言われとるしわうわうの閉じた世界やないと厳しそうや 新千歳空港の吊り広告見てきたやで
あれ全員分並んでたら迫力あったやろなまで >>644
わいもそれや
その点で実写化ほんま有難い >>664
ヌーブラの薄いやつあかんけわいもう年中これや >>656
さっき店員に伝えたら秒で来たは…何やねん >>644
原作ハマるの遅かったから現在進行形で楽しめる展開あるのホンマありがたい ゴ映画PG12やから金ローで流れる可能性もちょっとはあるんちゃうか ワイヤレスブラ何年もつけてたらハト胸になった
ブラやなくて運動不足のせいかな >>665
時空の鍵…ルナのペンケース…文房具…ゥッ そういや北海道の川の水ってエキノコックス大丈夫なんか? わいは今日ウンナナクールに行っておブラ新しいの買うつもりなんよ >>678
ちょこっとならええんやないの
飲まないとか 横浜人形の家でちいこ家具やドールハウス売るプチイベントやっとる
フォゼ用にええかもしれんから横浜婆は行ってみなはれ ヴァはスターリングランド繋がりでジュードロウがええな
息子も俳優やから息子でもええ あの…ジュードロウもプラピももうオッサン通り越してオジイチャンやぞ わいは骨の断面とか乳歯が抜ける前の子供の骸骨とか見るとゾワゾワする ブラックコーヒー意外と飲めるもんやな
おいしいかも ガストの復刻アップルペェよりスタバのアップルペェのが100倍うまかった
値段もスタバのが高い
帰宅して余力があれば手作りオープンアップルペェやりたい ニポンジン昔は砂糖とミルク入れまくってたらしい
現代になるにつれてブラックで飲む率がどんどんあがっとるんやと ジュードロウのハゲチェックしたが意外と進行止まってるんやなあ 健康志向の高まりやろか
わいも最近はブラックか牛乳ちびっと入れることが多い お薬が植毛かどちらかになるんかな
政治家の加藤ってひとは凄まじいドフサよな アメリカの卵の種類で固茹でに向かないってツイートを見たやで!
たまごサンドがない理由はそういうとこかもや! 最近はハゲは薬で治ると聞いたんやがジュードロウは敢えてのハゲ保存なんか? ジュード・ロウとブラーのデーモンは似てる
若くして禿げ進行してたのもまた似てる マックスコーヒーは今思われてるほど極端な飲み物やなかったと言うことかや ジュードロウってまだ51やったんか
体感60やったな ジュードロウの顔結構アジアっぽさもあるというか
顔がデカいところもそれっぽい スティングもおでこハゲや
英国人デコハゲ多いんかな >>724
若い頃の目がデカめだった頃ならまぁ…似てる…かな… 柳葉さん白髪染めしないのはそういう役作りなんやろか わい甘いドーナツと砂糖たっぷりカフェオレとか飲んでたなむかしは >>742
わいも
若い頃に血糖値スパイク起こしまくりやったと思うんやが
若さでカバーできてたんやろか… 高校生が修学旅行で踊るの映画見てたけどそういう世代にも受け入れられるような内容やったっけ? 何やワイも甘いドーナツとカフェラテを喫したくなってきたやで 若い頃は甘いのに甘いのでも全然平気やったな
体が健康やったんや… 今度地上波でやる探偵ドラマが大正が舞台っぽかった
面白いやろか 踊るっていかりや長介演じるワクさんって名前のキャラおらんかったっけ
今は存在ナイナイされてるんやろか >>745
話の筋としては伝わるんちゃうのコメディ部分多いし
流石に当時のPCや携帯やタバコスパスパは古臭いけど 踊るの織田裕二は今のJKから見てもかっこええはずや 青島と室井に萌えてた婆ってすみれさんナイナイしてたんかな
わい当時腐ってなかったから青島とすみれさんに萌えてたは わいのマッマ中年やのに生クリームとか食べまくっとるけど大丈夫なんやろか >>750
長さんが亡くなったから和久さんは亡くなった設定や
来週放送する映画3で甥が出てくる フォゼにゃんが福寿草見つけたて喜んどるけど多分マリーゴールドや
https://i.imgur.com/GGZktnn.jpg 相棒の官房庁が亡くなってから時々岸辺一徳まで亡くなったような錯覚に陥る わい裕二さん当時からあんまかっこええと思えんかった
綺麗な猿人みたいな フォゼぬい冬の装いverとか出んかな
笑顔verでもええ >>768
にっかァァァ……って歯を剥き出して笑ってそう なんか今のドラマって踊るみたいな男男のネッチョリも男女バディも楽しめるってのないな 子供心に室井と青島がなんでここまで粘着しあってるの理解不能だったのを思い出す おねむたんの尾みたいにフォゼにゃんだけ目がぱっちり >>772
この帽子たしかセリアにあったで
サングラスとか帽子とか意外とフォゼサイズあるんや >>779
MIUはどうなん?全く見てないから分からんけど 室井さんが当時の婆にお姫様扱いされてた理由はわかった 当時のわい感想
青島ってなんで室井さんにあんな暑苦しいんや?
室井さん何考えてるかわからん
青島×すみれ萌え〜 ブックタワーが欲しくなってきた
今ある本棚は雑貨の飾り棚にするねん >>787
概ねわいもそんな感じやったは草
青島は雪乃さんとくっつく路線も想定にあったみたいやがくっつかんでえかったで 尾ニットみたいなフォゼニット欲しいで
シュールな顔がドンと編まれとるんや 当時ユースケがいいともレギュラーで人気も出始めたから役柄もなんか改良されていった感じした
まさかスピンオフで主役演じるとか当時は思いもせんかったで もう織田裕二はモノマネの人の方がわいの中で存在感高い フォゼ恐ろしい顔バージョンでもええ
あな救顔やスゴーイ顔や術衣逃走顔しとるフォゼや やっぱ和歌山のフュージョンミュージアムに行くしかないんや
ほぜマフラーを作るんや ワッペン!ワッペン!
アイロンでくっつくほぜワッペン! 昔も室井さん受けが多かったんか?
今と感覚変わらんのやな わいグッズ買ってもフィギュアやぬい以外は飾らんとそのまましまい込んでるんやけど昨日整頓したらダン箱3個ぶんの使っとらんグッズが発掘されたは
使わんともったいないな わいグッズも同人誌もけっこう売ってもうた
買って手元に来た時がピークや >>800
ちっこいのに恐ろしい顔してるのフフッてなりそうや >>813
売るのってどうやっとる?
メルカリが高くなるんやろうけど面倒やない? 男女バディでウケてたのはspecとか?
わいは観なかったがざっくりネタバレ読んだらオタクがハマりそうやった わいフォゼアクスタ箱で買ったけどフレームも可愛くて切り抜けずにおる
かさばる! メルカリは二次創作出品不可やで
二次出品婆が後を絶たへんわけや >>819
元スレがグッズも同人誌も、やからレスにどっちとも明言されてない分同人誌含むかと思うたはすまんな >>815
本もグッズも駿河屋でまとめて売ったで
グッズはメルカリの方が高く売れるんやろうけど面倒が勝った わい使わな意味ないと思ってフォゼボールペン使っとる
書きやすい可愛い フォゼのやつって何かちゃんとしたとこのボールペンやなかったっけ?
替芯あるんやないか? 突然宝くじで一億当たったらわいの悩みの大半解決するんよなぁ ブラピがメジャー観戦しとったのう
菊おじも野球観戦すこそうや 明日美容院行こうと思ったのに暑いんか
もう一年近く髪切っとらん わいはもう自力で切っとるけど見る人が見たらバレるんやろかな
どうでもええけど 菊おじはスタンドでウインナーカレーを食べながら甲子園予選を応援しとるで >>827
グッズそんなに高額ではなかったけど買取不可にはならんかったで
同人誌は0円査定や買取不可がだいぶ増えた 駿河屋に売れんかった同人誌はまとめてだらけに送りつけるやで
0円のものも全部引き取ってくれてスッキリや もったいない
だらけの方が格上かと思うてたけどそうでもないんかな 別ジャンル駿河屋とケーブ迷ってケーブ売ったやが駿河屋にすればよかったで 会社のおばさんが終わりをお終りって書くねん
終わりの手本を見ながら終わりって正しく書いた後に別のメモにお終りって書いててビビったは 物にもよるが駿河屋のあんしん買取が一番値段つく気がするで
だらけは安く買い叩かれることが多い なんで欧米では中国の武侠より日本の武士が人気ある?って中国人が疑問投げかけてたけど理由はロン毛が受けないからやないかな… 中国と言ってええのか
中国自体は建国して大して時が経ってないし ごっついおっさんかロン毛の美青年みたいなのしかおらんからか >>859
繁体と簡体の違いってだけで気にする要素ないやん
……全部旧体使っとる人はおったな……アレはキモかったな ちうごくはなんか敵がわかりにくいし
皇帝相手とかやとみなごろしにされそうや >>874
ダラダラ垂れ流してないからその差は大きいと思う お買い物マラソンで色々買ったのに全部ハピタス経由するの忘れたで…
わいのアホ!ポイ活音痴! ほんまにサラサラロングの男さんなんておらんやろ?
わい昔通勤電車にバンコランみたいな髪の男が乗ってきたけどあんま綺麗やなかったで アーティストやと割とおらんかサラサラロング
アイロン当てんと綺麗にならんのは男女関係ないやろし Xで流れてきたが大阪に月強火の人が経営する喫茶店があるらしいな
行ってみたいで >>875
それや
エンジェルナンバーとか気にするし怖いんや >>884
伸ばしたところで大多数手入れせんからな >>894
今夜はドラマ見るから早く閉めるらしくてなんかええ感じや >>886
そらアーティストはビジュアルが全てやからね いっそスポーツバーみたく
みんなで大画面でドラマリアタイするカフェバーにしたらどうか 今日モスの誕生日なんか
そういやまだ誕生日わからんキャラもおるんやっけ
ヴァも不明か オタク同士で集まってコテージとか一棟貸しの宿借り切って上映会すりゃええやん わいの別ジャンルはそれでもバチボコに燃えたで
まあ会費取ってたからな 割り勘プラス手数料くらいならええと思うけど私的に身内だけにしとかんとな グランピングみたいなんしながら上映会したいで
わいがグランピング好きなだけなんもある グランピングええなあ
トイレも風呂もしっかりしとるならええな >>923
めっちゃええで!わいキャンプは嫌いやけどグランピングすこや グランピングしたら夜にちっこい蛾がいっぱいドームテントの中入ってきて発狂した 蛾ってなんであんなキモいんやろな
蝶はそこまでゾッとしないのに不思議や なんか前より英語読めるようになってきたようなそんなことないような 蝶もキモいけど蛾はバタバタ飛んでて優雅やないし何より胴体が太くてキモいんや つい今しがた、昔読んでた作品の漫画家さん今何書いとるんやろ〜てツイ垢探して見てみたらメディアにでっけえ蛾を載せとってボロボロになって帰ってきたで…
なんか緑色の三角形の物体が落ちとると思うたら…蛾やった… >>936
急に勉強してた外国語が分かるようになるのはよくあることや
おめ ブラジャー買いに行ったら店員の女の子が職業体験か何か?ってくらい幼い感じの子やった
わいが歳をとっただけなんやけどほんま子供に見えた カンペがないと選挙まで32日を連呼してニヤニヤするしかないハリス痛々しいねん なんとなくWOWOWつけてるけど今日は役所広司ばっか出てくる 大阪の万博ポスターにアトム使われとるがアトムは東京の子やろ?
じゃりン子チエがお似合いやで イスラエルがフランスがイスラエルへの軍事援助やめた後にフランス企業のガソスタ爆撃したんやてな オオミズアオと言うでっ…かい蛾なら都市部にも出ますやで >>947
えええクソ国家やん…もうアメリカもお付き合いやめればええやろに >>947
最初はハマスが悪いんじゃないんか…て思ってたけどイスラエルさん暴走止まらんね リアル進撃の巨人っぽい
虐げられていたはずがいじめっ子に変身や 最初からイスラエルが悪いやろ
わいさんらいきなり土地プレゼントするから台湾に行って先住民追い出してー言われて行くか? >>958
そこは知らされてなかったとか完全にわいらの土地になる!と思い込んでたからやないのかねえ
後から知ったけどもう住んでしまったからどうしようもない、とか
イスラエル擁護するわけじゃないが >>959
さっきまでアラブ人が使って夕食の用意してあるお家そのまま貰ったりしてるんやで
ドキュメンタリーになってたは ほんまにまっさらで誰の土地でもないようなとこないんかねえ
アフリカの真ん中とか死ぬやろしなあ >>962
金あるんだからエアコンガンガン使えるやろ
アフリカの草原にでも住めばええねん >>961
「青い募金箱 イスラエル建国の真実」なら見た
知らんかったじゃ済まされんけど上の偉いのが黙ってたら下々の連中はわからんと思うんよな
都合の悪いことはスルーする国民性ぽいし 戦前の日本の人々の動画
みんな身なりが綺麗やし歩き方綺麗やな >>963
それでうっかり油田でも出てきたらまた戦争なるやろなハハハ 白人の傲慢さは治りようがないんかな
わいドイツすこでわりと長いことヲチしてたんやけどその辺が鼻について嫌になってきた まずユダヤ教が外出し避妊すら禁じとる強烈な宗教やからないの
目玉ぐーるぐるで全て鵜呑みにしてまうんや >>968
ドイツは白人でもDV多いし男がろくでもない人間性言われとるらしい 東南アジアに子供買春に行くのは白人国ではドイツと北欧が多いて言われとるな ヒトラーの気持ちちょっと分かるねん
避妊もせんしボコボコ産むからもはやネズミと同等とか言われとったらしいな ほんまイスラエル嫌いになってもうてはよイランは核爆撃ち込んだり思うてしまう 日本に来るイスラエル人もデモに文句付けたり傲慢で好きじゃないで イスラエルについて聞かれた時のハリスの態度が悪くてトランプに票流れとるらしいな おんも怖い怖いや
わいは国内でぬくぬくして終わりたいで >>979
いうてトランプもアメリカ大使館メッカに移したり碌なことせんのやがな ほんまは昔イスラエルも行きたかったやで
ヘブライ語の形もおもろいし ハワイも良かったけどわいは香港の山の上の公園でひとり
ここは天国かな……って思うた >>993
わかる
嘆きの壁もいきたかった
テルアビブのビーチでちるしたかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。