約束という言葉をくり返して念を押した。雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月01日 コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2・原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg おちゅ;;EDあなたいむのとこで三宮の名前もあったね;; 私は満足だったよ;;しょんぼレオあっさりだったけどあんなもんかなって;; 嫉妬レオがきゃわだったのとオシャレオが目新しくて良かった;; レオの拗ね方可愛すぎない?;;絶対将来も他のキャラに凪のことぼやいてる;; あでぃしょつべで見れるみたい;;
◤ ◥
⚔⚽ミニアニメ‼⛓👑
あでぃしょなる・たいむ!
🎬公開🎬
◣ ◢
🔥#25「TOP6の部屋」
youtu.be/j-C6EXcxyNg
📶TVアニメ配信情報
第25話は10月5日(土)深夜0時30分より
各サービスにて順次配信開始
#ブルーロック
#エゴい エピ凪から通しで見たから疲れちゃった;;楽しかった;; 凪凛雪3人部屋だったの;;鳥乙ドピュより落ちついてそう;; モンスター凛ちゃんに殺気でてるアナタイム凪かっこいい;; >>38
朝は起こしてくれそうだけど洗濯とかはやってくれない気がする;; まだ1話だけだからなんとも言えないけど石川監督いてほしかった;; レオと同室だった男とレオと渋谷に行った男が同室に;; 新規婆がハロウィン凪レオ得られてる;;よかったね;; OPEDはすごいしょぼかったよね;;なんかエフェクトでごまかしてた感しゅごかった;; >>47
これほんと草;;凪が同室なのにレオと仲良くなるユッキー;;;; ドピュの方が暴れそうなのにそれより嫌がられてる凛ちゃん草;; あなたいむの凛ちゃんの扱い酷いよ;;;;;;どぼして;;;; 凛ちゃん地味にショック受けてそうに見えないこともないの笑える;; ドピュよりやだってすごいから誇っていいよ凛ちゃん;; こういうわちゃわちゃはホモ婆にウケる;;レオも何か出してね;; 意外とドピュと烏乙はノリ合ってそうだったね;;ギャルヤンキー;;凪達の部屋はなんか暗いよ;; 凪のが先に烏乙ユッキーと絡むのにいつの間にかレオと仲良くなってる背景金城がっつりエピ凪でやりそうじゃない;; レオきゃわすぎる;;絶対あとで慰めセッしてるじゃん;; 凪凛ちゃんユッキー部屋めちゃくちゃ空気重そう;;ユッキーかわいそ;; >>69
とりあえず今回はなかったけど次回はわからない;; >>69
あったりなかったりは尺調整で一期もだったよ;; ドピュはちゃんと乙とじゃんけんしたり島ちゃんと言い合っててコミュニケーションは取れるから;;凛ちゃんは;; モニタールームのレオ良い意味で淡々としてて良かった;; 凛ちゃんちょっと悲しそうな顔してたの草;;2期は凛ちゃんどんどん曇らせるのかな;; >>72
そうだったっけ;;やっぱり放送された方がいいよね;; なんかちょいちょい変えてるけど凪レオトライアウトも金城がなんか足すのかな;; そんなに悪くないよ;;勝ってカブトムシを映画館で見慣れたからかもしれないけど;; 最初にCMのきゃわレオぶっ込まれたから集中して見れなかったんだけど;; >>73
ドピュはノリいいし凪も必要な会話はちゃんと出来るからね;;凛ちゃんが1番ヤバいよ;; じゃあもう俺が同部屋でいいよのユッキーがいじめっ子に気使おうとして余計にいじめっ子が傷付くやつ過ぎて草だよ;; エアプCMのレオのモデリング金かかってるね;;紙芝居じゃなくlive2Dじゃん;; ねーエアプってこんなモデリングあったっけ?;;これ新規?;; EDのレオの隣に白宝自販機モブとか2mのオシャを配置する謎;; エアプレオCMでバズったことあるから事ある毎にCMでレオ起用してバズりそうなワード言わせてるよね;; >>99
レオのモデリングめちゃくちゃ良かった;;これそのうちゲーム本帯に実装する気あんのかな;; >>101
今回のハロウィンサポカも最早CMでこの展開レオにやらせたかったが為にやってる可能性もあるくらいにはエアプはレオこすってるよ;; エアプ凪レオ婆いるよね;;レオのモデラーへの妥協がない;;めちゃくちゃ顔が女の子で可愛い;; これ全キャラモデリングしてるわけじゃなさそうだしね;; 動くレオがきゃわすぎてびっくりした;;ちょっと頬のラインがまろいというかもっちりしてるのもすこ;; エアプCMのレオの2Dきゃわすぎてコマ送りしてる;; レオの眉難しいのに表情で眉が動いても破綻しない神バランスすごくない;;どこ止めできゃわなんだけど;; 勝ち確の女だからやれるめんどい女ムーブじゃん;;同人ならこの後凪がぎゅってする展開がみえる;; エアプレオのカードも出して;;サポカも全然来ない;; やばいとんホにレオの2D可愛い;;;;コマ送りが止まらない;;;; >>113
てか凪レオだからこそ弄れるCMだよ;;そうじゃなかったら原作破綻するじゃん;; どうせクリスマスは凪レオカードきてまたレオ擦るよ;; >>120
再来週のトライアウトで光り輝く覚醒カメレオン見れるじゃん;; 勝ち確女のくる負け女ムーブだから許せるよ;;でもエアプのこのヤンデレメンヘラいじりみたいなのは平成だなっていつも思う;; >>123
あいつに出逢わなきゃ手にはいんなかったがあるからこそのラブコメ;; CMレオ繰り返し見れる;;謎にぬるぬる動いててきゃわ過ぎる;; >>123
それはそう;;それが分かってるから嫉妬レオを愛でられる;; >>128
ずっと眉と小さな口みちゃう;;2Dでこの眉再現すごくない;; 毎週萌ちゃんと過ごそうね;;
TVアニメ
#ブルーロック VS. U-20 JAPAN
ご視聴ありがとうございました!!
毎週土曜の夜は担当・T屋と過ごしましょう!
次回は第26話(2期2話)「殺し屋と忍者」!
来週もお楽しみになさってください! >>125
クレイジーサイコホモやらヤンホモ弄りは平成の遺物;;レオはその弄りするには狂気も病み度も足りなすぎる;; 凪レオ路線だから出来るイジリ;;でないと露悪すぎる;; 平成ヤンホモというより令和地雷系みたいな扱いされてる感じするよ;;一般人の感想ツイート見てると;; 凪レオでネタやってバズりたいでいつもこうなるんだろうな;; エアプさぁ;;凪レオ婆を手のひらでコロコロすな;; なんか凪ってユッキーに対して塩じゃない?って思ったけどレオとか斬鉄以外にはあれくらいの態度かな;; このCMと繋がった俺と凪のご機嫌クリスマスカード絶対くるよねこれ;; >>148
トライアウトやイングランドでもなんか黒いのだしてたし烏乙みたいに裏でなんかあったのかも;; >>132
モデリング作ったんだし馬のぱかちゅーぶみたいなやつみたい;;イングランド組で;; ゆっきーが近くに寄って自己紹介してくれたのにスマホから顔あげずにゲームしたままの凪;; >>153
ここでゲームとりあげたり邪魔してこっち見ろし〜する強引でマイペースなレオがちゅって小説にあるよね;; >>155
本来はレオ烏乙ユッキータイプのハイカーストグループと仲良くならないのにレオだけ特別なのが強調されてとんホちゅ;; 2Dモデリング1番手がレオなの凄い愛されてるね;; なんか昨日荒らされてたらめちゃくちゃきゃわな金かかったレオの2Dモデリングきたの草;; おんぶもしてやんねーからな!の言い方きゃわ過ぎる;; レオ表情喜怒哀楽コロコロかわるしなにより顔が可愛いからモデル映えするね;; >>149
なんかそもそもこのCMやりたくてあの組み合わせだったんだなって感じがすごい;; >>160
凪しかみてなくて凪以外に無関心なのもすごいレオだよね;; >>162
わざわざ金かけてlive2D作ってるしね;; >>165
オスの部屋決め終わってヒロイン登場シーンから急に薄くなったよ;; 一番楽しみなカメレオントライアウトが残ってるから;; 🦎この子すごい劇画チックだったらどーすんの;;三宮の🦎みるとありえるよ;; ドピュ凛シーンしゅごい濃かった;;2期は気合い入れると濃くなるのかな;; ドピュがケバさが増してる;;作画が悪いわけじゃないんだけど;; エピ凪とエアプとあなたいむが見慣れた作画できゃわだから余計に気になるのかもね;; 🛏️💤🫧🐥プープー🦎⁽'-'⁾💀🫧スヤスヤ😜💤 レオはシャンプーリンスも拘るし意識高いからオシャと美容的にも波長は合うと思う;; 前のEDでもクソデカ白宝モブ男二人に囲まれたレオ;; オシャのシャンプーリンスめちゃくちゃ量使いそう;; 🌃🪟📺📦スピョスピョ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💤スゥスゥ >>177
作画のひどさに目をつぶるとすこなシチュ;; ねードビュ凛ちゃんにDVしてミサミサにされるから烏乙同棲やり部屋になるの金城エゴいんだけど;; あードピュいなくなったら烏乙二人っきりになるんだ;; 都合のいい大人びた二人部屋;;なにもおきないはずはなく;; エピ凪で掘り下げ来たから烏乙烏は親近感を覚えるカプ;; はーそろそろエピ凪バレも来るね;;緊張してきた;; 本誌がようやくロキ入ったからエピ凪もルナカス戦になると思うよ;;清羅もあわせたし;; あなたいむのミニキャラの描き方が三宮絵っぽい;;クレジット入ってるし担当ネーム三宮だったのかな;; ノ村1期の時のアナタイムネームかなり大変だったのかあの辺の本編の絵崩れまくってたからね;;今回は月刊の三宮とネーム分割してるのかも;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キノーノロクガミルョー✨📺 EDつべにあがってないのもしかしてジャニだからなの;; ジャニだからってよりエイベのプロモーションと足並み揃えてるんだと思う;;水曜にすののchで公開されてらからED公開だと思う;; あー;;ED担当の発表も向こうのタイミングに配慮した感じだったもんね;; ED14日からサブスク解禁;;スノーマン今まで曲配信してなかったんだ;; 田舎だから大丈夫って思って今さらドンキ行ったけどチムVだけ無い;; 2期の配信無料ってAbemaTVくらいなのかな;; >>217
スノはアルバムもシングルも全部ミリオン売れてるからサブスクの必要がない化け物グループ;; ピヨレオはCM中ひたすらイチャついてたというのに;; >>222
きゃわわ;;でもそれ本当にブルーロックかな;; 面白そう;;秋天夫とかマン・チャンが出てくるのかな;; ブルーモックの元ネタってなんかあったんだっけ?;;思い出せない;; >>233
元ネタはわからないけど映画前日にブルーモック偽チケット買ってきたのが初出かな;; これかな;;
838 fusianasan sage 2024/04/17(水) 14:13:08.10
500エンデス💁♀🎫 エピナギ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳クダシャイ
ブルーモックエピソートナギ🎫🎫 タノチミダネ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ネー💕 >>235
>>236
ちゅっ;;ずっと思い出せなかったから助かったよ;; >>236
この後ばぁやがちゃんとエピ凪のチケットに変えてくれて良かった;; アニメのカメレオンて3話目の後半ぐらいかな;;次回1話でAvsBが終わるように思えないから早くても3,4話目と予想;; アニメ誌とかに各話あらすじって載るのかな;;そっちで流れ分かりそう;; 再来週だと思う;;試合前後含めたら本誌で4週あったしそれなりに尺あるんじゃない;; >>252 🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧ブクブク
🛁🫧⁽'ᵕ'⁾🧽🫧🐥🫧🧽ꉂ😜🫧 >>255
キャッキャッ🫧🫧🫧🫧🫧🫧キャッキャッ
🛁⁽'ᵕ'⁾🦎🧽🫧🇨🇳🐥🫧😜🇨🇳🫧🧽💀👽 ナギレオンの色とんホ楽しみ;;何色にだって染まってやるだから虹色がいい;; 凪レオ20万;;やっぱり燃料あるとちゃんとあがるね;; 多分もっと上がるよね;;最高がカイ潔の40万だったけど抜けるかな;; 10/6(日);;
五悠 579275
勝デク 397077
げげ水 287856
カイ潔 210616
凪レオ 205605
轟出 154051
五夏 140868
夏五 132977
出勝 121912
五伏 113143 んぎーさしょぼ;;;;
凪レオ 96284→205605
凛イサ 98366→188164
凪イサ 40896→83083 凪レオエターナルだったからちゃんと閲覧に反映されてるね;;お外は正直;; 映画ももちろんいいけど二期もいい;;誰が誰を求めてるかハッキリ出されたから;; >>273
アイツは潔で凪潔エターナル映画で凪潔ラブラブ手繋ぎハロウィン燃料祭りのはずなのにどおして;; 🌦🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグタノチミョー✨ >>288
モコモコ₍₍(🐥)⸒⸒👋😜💦
✨🐥✨😜👍 やさしく育ててねで甘やかされて伸びる生き物思い出した;; おはよー;;はー二期はじまって毎週レオに会える実感がまだない;; >>295
あーんキリッとしたレオきゃわ;;きゃわ;; 海賊はよくないのにこのクールビューティランジャタイもみたくなる;; エピ凪映画の客層だって;;
客層が想定と異なった面もあった。原作ファンは男性7割。
TVアニメは男女ほぼ半々で、若干男性が多め。
一方、グッズの売上は女性が9割を占め、売上規模も非常に大きい。
劇場版ではグッズを買う女性ファンがリピーターになるとの算段があったが、
実際は想定以上に小中高生が多かった。
劇場版の客層はTVと同様、男女比がほぼ半々で、やや男性寄りの55対45ぐらい。
年齢は、小中高生が全体の3割強を占め、大学生まで含むと4割を超えた。 >>308
アオハル映画って年取ると眩しくて避けたり青臭いを馬鹿にしたりするから若い子の方がささるのかもって思った;; そういえばアニメ一期の先行上映も爺の割合多くて驚いた;; 腐婆やドリ婆は目当てがいなかったら行かないけど爺はすこな作品なら特に気にしない差が出た感じかな;;DCくらいの若爺多かったの気のせいじゃなかったんだ;; >>308
グッズ売上非常に大きいなら凪レオは万丈安定感あるね;;
講談社IP担当が胸元に凪レオ入れてただけある;; やっぱりブルロ若婆多いし爺多いと思ってたの間違ってなかった;;グッズ買うのはほぼ婆なのも当ってた;; エアプも思った以上に男性比率高かったよね;;あんなゲーム性皆無のキャラゲーなのに謎すぎる;; >>314
人気ゲーム実況とか視聴者ほぼ男なのにグッズ買ったりリアルイベくるのはほぼ女みたいな現象に似てるかも;; 一番儲かるのはc収益だから集英社は過去のIP収益がメインっていってた;; ぶっちゃけホモに敏感なのって爺より婆だよね;;一般爺はわりと気にしない人も多い気がするから映画も普通に楽しんでそう;; エピ凪とんホ爺一人で来てたり男女カップルで来てたの多かった;;男女カップルの男の方が凪の色紙でて喜んでるのも見たし;; カプ界隈にいると私含めて周りも10回20回通ってる婆多かったけどこういう数字出るとやっぱり少数派なんだなってよくわかる;; 3Dエアプはエピ凪だけ頑張って息ひきとった蝉なの;;開発あんな延期したのに;;二期はじまったけど動いてる?;; たそ今季レオ含め8本でててすごいね;;しゅごい働いてる;; 凪レオすこってる爺もなんだかんだ見る;;爺人気1番は姫だと思うけど;; まあ一般爺はさらっと二人で世界一目指してるんだ〜頑張れ!くらいにしか思わないからね;;変にニコイチアンチしてるのなんて偏ったオタクだけだよ;; アメトークは一般受けの蜂→男人気の姫→コンビ人気の凪レオ→美形で女児に人気のお嬢で紹介した構成が上手かった;; >>326
凪レオがなんか言われてるのはニコイチだからじゃなく金城がちゅっちゅするあまり問題解決を引き伸ばしてるから;; そもそもなんか言ってるのも全体見たら極一部でしかないよね;;普通の読者はふーんで終わり;; 普通の人は大声で騒がないから常連や一般利用の多い店で一人のクレーマーが悪目立ちするようなもんだと思う;; 中華のオンリー自分のスペースに金城への想いを赤い横断幕で掲げるの流行ってるらしくて面白い;; >>332
草;;皆なんて書いてあるか気になる;; >>334
画像翻訳かけたら
🧓🚩【💰にひれ伏す】
🧓🚩【💰凪とレオはいつ逢えますか?】
とかだった;; >>339
左の子はジャニヲタで繋がるために秋元入ったある意味ガッツある子だね;;そんで無事繋がった;;不人気の子だけど;; アンリちゃんグラビア載せときなよ;;昔は本誌でアンリちゃんのエログラビア表情あったじゃん;; まぁたぶん制服ぽいのを女二人で着てるとかじゃないの;; なぎって子は昔白髪男装コスして凪っぽいって言われてたらしい;; 金城はアニメ一期放送開始週の本誌にレオグラビア載せた男なのに;; アイドルと漫画第一弾は杖と剣のウィストリアで女子の制服着てたね;;今月はエピ凪イメージだから白宝女子制服着るのかな;; グラビアの2人ともハイキューのおたく;;なぎの方は及岩だった;; それよりアニメ二期放送記念カラーとか書かれるとまた凪レオのカラーじゃない気がする;;はー;; 二期キャラで丁度試合やってるし烏ちゃんたち載せたそうな気もする;; 今の試合面子な気はするね;;レオ居たら嬉しいけど;; >>359
これ再現度低すぎて残念だった;;レイヤーの方がよっぽどラインにこだわった服作るよ;; >>366
エピ凪じゃないアニメ化記念凪レオジャックのが混ざってるんだけど;; レオどん曇りだったチムレ戦でビーチバレーみたいなパラレルできるからお嬢や烏乙たちと凪レオ斬鉄で焼き芋しててほしい;; >>368
凪が主人公乗っ取って嫁お披露目下からいいんだよ;; 試合してないどころか脱落舐ニャンが常にカラーいるんだから今の試合面子とかは関係ないよ;; >>367
ウィッグもカラコンもしてないしこれくらい雑だと逆に微笑ましくなる;; 流れにそったエモい構図のちょっと暗めの絵もみたいところではある;; 金ピカスーツレオくそダサなのにきゃわすぎりゅ;;元気なレオが見たいょ;; チームV舐めにゃんばぁやが揃ってると実家のような安心感がある;; 🌀😜🌀 🦈👟 🐥💭✨🐓✨
🫀⫘😜 🦈🦶 💪🐥
🦈😜ジッ… ₍₍🐥 🤪🤩🐦⬛🥷❄
🦈🌀😜🌀 ₍₍🐥🧤
💪🦈😜🔥 金ピカスーツレオは複製原画当たったからキレイな印刷で見れるの嬉しい;; 今回のあなたいむ見ると冴が兄ちゃは死ぬまでお前の味方っていったの泣けてくる;; みんなから同室嫌がられても冴は凛ちゃんの味方だからね;; 🤪💭🍨😒シヌマデオマエノミカタダカラナ
👆👆👆👆👆
🐥❄🐦⬛🥷🤩 レオと黒名ラズベリーっていわれてるのきゃわだよね;; 凛ちゃんなんであんな嫌がられてるの;;戦場の軍人みたいな生活してるから?;; >>395
ラズベリーきゃわわ;;でもどこで言われてるの;; もう手に入らない靴脱いだり履いたりする黒名とカブトムシ;; >>401
なんか頭の色合いで海外婆にいわれてた;; >>399
直前の俺が一人部屋ってのに全員ムカついたのかも;; >>404
臭い汚い図々しいであきらかに凪のが公害なのに;; >>405
そっか;;いきなり何のハーブかと思ったけどきゃわだね;; 凛ちゃんはずっと味方って行ってくれた冴にナイトスノウされたからずっと代わりを探すというかそういう人が他に現れるか探してる気もする;; 凪レオロッカーのレオの凪用洗濯物籠初めて見た時はオメガバースの巣作りみたいだなって思った;; >>415
ブルロ原点回帰だからU20wで冴と再会したら🥺に戻るのかも;; 冴視点のナイトスノウ楽しみだよね;;冴いまどこにいるのか;; 凛ちゃんは今の冴とサッカーしないと本覚醒しなそう;; 微妙な関係な時期も凪の洗濯物洗ってたら洗濯機に放り込む前に凪の衣類ギュッとしそうレオ;; >>428
映画で追いかけるとき手袋ぎゅってしてたかも;; 凪はレオの首筋にわざわざ顔埋めてるからレオの匂い絶対すこだよね;; >>430
汗だくの時にやってるからしゅごいよね;;凪レオお互い汗の匂い全然気にならないんだろうね;; アメトークで芸人誰一人この異様な距離感を突っ込まなかったのもじわじわきた;; レオのサラサラ髪もスベスベ首筋も匂いもちゅっちゅな凪;; >>435
本編でも誰も突っ込んでないからね;;ある意味堂々としてるからかも;; 卍にもおんぶしてる2人居たよね;;あれはおんぶされてる方が小柄だけど何か作中で追求あったのかな;; そういやブルロとは関係ない芸人ラジオで天津飯大郎があいつは情に熱くて良いやつだよな的な感じで好意的に話されてたよ;;情に熱くて凪レオ推してくれてありがちゅ;; もし樺地が跡部様におんぶされて移動するキャラだったら絶対つっこまれてるはずなのに;; なんかぬるっと二期はじまったから毎週レオに会える実感がまだない;; 昔から居たんだろうけど最近凪レオすこってる爺のインタとか増えたよね;;映画効果もあるのかな;; >>443
夢追いアオハルニコイチは芸人やアイドルとかデビューやM1みたいな夢を追う二人で活動する界隈には親和性あるからかも;; バンプレおやすみパーカー第一弾ってあるから凪レオもきそう;; 私もそうだけど中々原作者が関わってるっていってもスピンオフまで追う読者って本編読む読者からはある程度減るのはしょうがないけどそれを映画で見せてきたのとんホエゴいと思う;; >>447
これも全てPの暴挙に大反対した石川監督のおかげ;;一生足を向けて眠れない;; 金城がこんな鬼監修してるのも神木天谷の悲劇があったせいかもしれないから天谷にも感謝;; >>451
🛁🫧🐥🧽👋😜❓アワスクナイナ?🧴[ユニソーバ] >>448
監督もだけどただの総集編やめてエピ凪しようって進めたことに関してだけはエイトビットに感謝してる;; ✨🐥😜✨
10月09日 別マガエピ凪Cカラー
10月12日 アニメ2話
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸 キャラブも地味に気になってるよ;;凪レオの新情報あるといいな;; そういえばエピ凪6巻のページ数足りない問題は大丈夫なの;; LETTER入れてくれたら嬉しい;;きゃわなのに湿度増し増しの凪レオちゅっ;; 本誌あと1ゴールで決着着くけどそれ来たら凪レオの結果もわかっちゃうから今からハラハラしてる;; アニメで黒名とレオのカット増やしてるし本誌が🌰祭りだから7th掘り下げ結構書いてくれそう;; 清羅戦やたらダラダラしてたのアニメ合わせなのかなって思った;;アニメ裏の凪レオ視点になるし;; 🌃🪟🛏️ツン🐥👉😜ムニャ ナギィ…💤
🌃🪟🛏️💓オヤスミ チュッ💋🐥🫂😜スースー💤 🛏クークー💤🎮🦎📖⁽'-'⁾💤📱💀💤💻👽💤スピースピー フフ🐥💭🍲🥄😜ウマイ!ヤッパオマエテンサイダワ! グフ🐥💭🐥💋😜ツクッテクレテアリガトナ!チュッ! 難民で凪レオアンチ暴れてて悔しそう;;恋愛にも家族愛にも置き換えられる凪レオが最新の解釈でうれちい;;凪レオアンチの逆神ありがとんホ;; 逆神凪潔婆ざまあ;;
エピ凪映画の見所→やはり凪とレオの関係性
友達チームメート恋人家族など身近な関係性に置き換えられるのでどっちに共感できるか感じてください 公式夫婦でしゅまん;;
凪→主人公とは真逆キャラで確実に人気が出るキャラとして金城がノ村と一緒に細かく考えた
モデルは金城の中学同級生で顔はかわいいのにダウナーで女子にモテそうでカッコいい系
レオはモテてたけど初めてなびかない人に出会って人生観が変わった女の子をイメージしてます 🥤🥺いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
🥤🥺いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
🥤🥺いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
🥤🤪アレ?アレ?アレ?wアレェ?(兄ちゃにしては味わってる)(もうヤバい)
🥤🤪兄ちゃ?飲んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 兄ちゃ?飲んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 兄ちゃ
🥤🤪おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
🥤🤪おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (😒家に帰るぞ) (😜声デケぇよ…)
🍹🤪オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
🍹🤪オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
🍹🤪オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
🍹🤪オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☕サムイカラオウチデアタタタカクスルョー 10月07日(月)の閲覧数;;
1位 五悠 399,616 (-179,659)
2位 勝デク 323,207 (-73,870)
3位 父水 215,456 (-72,400)
4位 カイ潔 160,906 (-49,710)
5位 凪玲 146,518 (-59,087)
6位 凛潔 134,732 (-53,432)
7位 五夏 114,372 (-26,496)
8位 轟出 112,844 (-41,207)
9位 さねぎゆ 103,875 (-8,938)
10位 シュタフェル 103,029 (-3,080)
11位 夏五 100,531 (-32,446)
12位 出勝 91,768 (-30,144)
13位 五伏 90,582 (-22,561)
14位 ぼ喜多 90,304 (-14,217)
15位 赤安 82,002 (-23,166) >>479
恋愛感情無しかつ身近な人との関係に置き換えて上手くいかない人間関係の拗れを楽しんで下さいが正式設定ね;; >>507
アー アー
🍠🍠🍠🍠🔥 アーソレダメ
🪨🍠🍠🪨🔥🖐️🐥😜❣️
🍠🍠🍠🍠🔥
💕ウマッ🐥🍠😜ホクホク💕 おおん新規カラーじゃないのか;;お疲れ様なのかな;; 密かにあなたいむネームもやってたし水面下の仕事結構あるんだろうね;; 広告ってほとんど広告代理店の社員がやってるんじゃないの;; ;;;;
前澤事故
ランジャタイ休止
ユニリーバ炎上 LINEバブル2コラボ10月11日から;;シルエットに凪レオもいるけどこのゲームはコラボストーリーとかセリフも一切ないからインストールせず画像見るだけでも問題ない;;期間中はミッションクリアでLINE用のコラボスタンプ配布もあると思う;; んもー炎上はこういうのにして;;
📅🛏💤😜🐥🤳
📱🐥オハヨー
📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔 暇だったからアニメのOPとED見返してたけど映画見た後だと石川監督の演出ってわかりやすい;;1期EDの光や色の使い方がキラキラしててエモかった;; >>542
今の監督でどうなるか分からないけど石川監督のカメレオン覚醒とかナイトスノウ見てみたかったよ;; 私もED見返してきたけど確かに本編よりはエピ凪向けっぽいよね;;空とか光とかが凄い綺麗に描写されててエモい;; ネオエゴの凪レオ和解回は石川監督に演出してほしいよ;; そういう希望の声が製作側に届かないかぎりはなかったと同じなのかも;; >>550
私も円盤届いたら送ろうかな;;どこ宛にした?エイトビット?;; 感想や感謝のお手紙は講談社金城と監督などに送るといいよ;; いつまでもジャンル名をスレタイに入れないキチガイ達のスレ
また荒らされてどっか行けばいいのに 来月のバイバイって一護のことも指してる可能性が5%ぐらいあるかな;; >>554
あるかも;;ドピュが一護に言ってそう;; これで凪が全部滾る方に行ったら凪には玲王が必要なんだって結論だったんだ;; 読んだけどしゅごい凪レオの波動を感じた;;滾らない=レオがいないからってことじゃないの;; >>558
だからトライアウトでもU20でもイングランドでもレオの方選んでるもんね;; スプタンの過去ホラー風で草;;お嬢の優しさじゃ勝てない云々は一護やレオのことを思いながら言ってそう;; 流石に今回の話は個性押し殺して勝つために動くのは滾らないってことじゃないかな;; 別にいいけど告知にCカラーって書くの詐欺っぽいし他の作品に譲ってあげてもいいのにって思っちゃう;;本来は書き下ろし予定だけど多忙で間に合ってない感じなのかな;; アギの提唱したやつは合理的に勝ちに向かえるけど滾らなかったんだろうね;; >>559
私はそういう受け止め方をしたよ;;バレ婆の感想見て色々想像してたけどやっぱり自分でちゃんと読むと解釈変わるね;; >>561
この試合で俺がいつも熱くなる時っての回想が全部レオ関連だったから本能に従えってことで凪が本能に従うと紫の炎でて滾るんだと思う;; ここで「俺が滾る方」の結論出したからU20前に紫の炎だして見ててねレオになったんだね;; レオがいないチームで勝つために合理的にチームプレイする→滾らない;;
パートナーなしで一人で潔に勝つ→滾らない;; ねー本誌のあおしブルロ世界で炎上しないか心配だよ;; >>563
やりたいようにやる自由なプレーがいいって感じだよね凪;;アギの指導やクリスの課題もそのための技術を身につけるためには間違ってはないんだけど;; 合理的な勝つためのチームプレイってまさにレオ手足にして勝つやつ;; Cカラーで三宮に負担かからなくなるならまあいいよ;; 別マガ読んでないけど他にCカラー回すレベルの作品無いのかな;;単純に勿体無いよね;; 今回はエピ凪と姫騎士とオリエントの最終回がセンターカラーだったけど使い回しはエピ凪だけだった;; 来月エピ凪では一護バイバイで本誌では一護試合復帰とかないかな;; なんか凪レオ本編で登場しても分からないこと多すぎて結局スピンオフ待ちになりほう;; こんなにいろんな経験してるのに言語化できないから分かるわけない;; 凪は上に行くのが快な時点で姫の言った絶望をモチベにっていうの合ってないんだよね;;落ちたくない負けたくないじゃなく夢とか希望を見て勝ってやるっていうのが性に合う;; 好きな凪レオ婆ついに浮上しなくなっちゃった;;もうカ攻め受け同じくらいの好きな人しか生き残れないね;; エゴとかよくわかんないけど凪かっけーってなったよ;;さすがレオの旦那しゃま;; 🌃🪟🛏🌀レオノグラビアハ?🐥📱😜ナギカッコイーゾ💕 Cカラー作者に負担かかるから仕方ないけど残念だよね;; あーんレオに会いたい;;アニメカメレオンまで気絶したい;; アニメの声優インタビュー始まったけどそのうちのぶたそも来るよね?;;楽しみ;; ねーチムホワ超良いじゃん凪かっけーってなってたのに最後の滾らないで草だったんだけど;; >>597
バレ話してた専スレでも凪なにやらかす気って反応だったよ;; どうせ後でひっくり返されるから凪の考察する気にならない;; 凪達つえーけどこの後ルナカスにボコボコにされると思うと;; >>599
それは凪以外の本編でも同じ;;来たものを受け止めるしかない;; >>601
他はそれなりに本編で完結できる;;凪の場合後追いで全部来るから下手に考察できないよ;; 極東のイキリ高校生達相手に連戦してくれるルナカスすこ;; 多分来月滾りのままに超スーパーゴール決めて試合終了;;けどそれがなんやかんやでエゴのお気に召さなくて負けた烏や乙夜よりランク下なんだろうね;; レオと再会する迄結局チムホワで答え見つからなかった結果が6位なんでしょ;;
答え見つかって滾ってたら凛ドピュには勝てなくても烏乙ユッキーより下はない;; >>602
でも結局オチ紫の炎だしまくりがエゴってわかったから安心して読める;; ユッキーより下って時点でエゴ的にチムホワ凪はかなり評価低いよ;; エゴはナギのこと天才だと思ってるのにユッキーより下評価だから相対評価だとかなり悪いよね;;本人イキってるけど;; >>608
これ;;いっちゃなんだけどユッキーの真の実力がわかった今だとユッキーより下ってかなり;;;; 凪が滾りまくりで覚醒してたら凛ドピュに及ばずとも3位くらいにはなれてたはず;; >>609
このあと本誌だとユッキーがゴール決める場面イングランドラストのとこまでないしね;; 今のところゴールって凪お嬢姫で3点で次回2点とも凪かな?;;斬鉄も入れて;; 🌃🪟🛏💤ウニャ…レオノグラビアハ…🐥🫂😜ンモー💕ムニャ💤 休載で1話ズレてるからやっぱりアニメとエピ凪あわせた感じだったのかな;;本来なら今月で試合終わって11月12月は7thと最終選考周りだったのかも;; レオのグラビアはお前が5連して本誌乗っ取ったでしょ;; >>551
アニメーターが感謝の手紙はスタジオに送って監督宛にしたほうがいいっていってた;;感謝の手紙がきたことは情報共有されるから社内評価あがるんだって;; >>577
センターカラーどこって探したけどただの告知使いまわしだったんだ;; 描き下ろし絵がないものをセンターカラー言うの禁止;; >>617
どんだけイキってもでもユッキーより下じゃんって言われると;; 1stのエースが1位でルナカスに一点
7thのエースが2位でルナカスに一点
3rdの乙烏雪が3位4位5位
2ndのエースストライカーなのに凪は6位ってかなりの微妙評価じゃない;; セカンドつえーみたいな感じなのに今回負けたサードの方がエゴ的に圧倒的に評価高いんだよね;; 評価はエゴの独断と偏見もあるから;;エゴは凪に厳しい;; でもトライアウトも全敗なのに烏乙差し置いて代表戦OMFやらせてるんだよね;;華麗な逸材とか言って;; 凪の評価高いゴールって二連U20五連って考えるとレオなしのチムホワ凪も滾るゴールできるけど限界突破した熱い場所にはレオが必須って感じな気がする;; >>631
でもU20で活躍したの凪より烏だよ;;凪はレオへのアピールゴール以外空気だしむしろレオのが活躍してる;; >>631
チームは全負だけど一応ゴールは決めてるし;; チムホワイキり凪俺って天才?のくせにユッキー以下で6位なの滾れてない感の説得力あるよ;; でも来月めちゃくちゃエゴイストな凪見れそうで楽しみだよ;;今月もド攻めだったけど更なる雄に期待してる;; 来月めちゃくちゃ滾って勝っても評価ユッキー以下が今のエピ凪の凪は迷走中の証明になってる;; 私はレオとの再会で気づきを得る凪が楽しみだけど一足先にアニメでみれる;;金城なんか追加いれてきそうだし;; 結果的に休載で二ヶ月ズレてるのが惜しまれるよね;;本来ならアニメと同時に三次か7thだったってことだし;; 再来週カメレオンレオに会えるしキャラブ2もくるからやっぱアニメあるといいね;; はーU20のゴールがレオ見ててねだってわかったからより二期のU20が楽しみ;; 読み直したらチムホワ凪ってゴールのとき玲王の笑顔思い出し皆勤賞;;来月凪ゴールあるなら笑顔の玲王回想またくる;; サブタイのfake話と玲王がfakeしたカメレオン回想でてきたのわざとっぽいよね;;約束終わらせたレオはfakeだったって気づくかな;; 描写になにも信用ないから実は心配でも優しくもないと次回出される可能性もある;; ルナカス戦って凪ノーゴールだから飛ばしそうじゃない?;;ボロカスにされるだけの試合描くと思えない;; ルナカス戦本誌も短かったしね;;当然だけどロキ達本気出さないしルナのセクハラとリングリッシュの記憶にない;; >>653
あの顔で心配じゃなかったらちょっと;; 凪ゴール試合トライアウト(強化合宿)u20イングランドだからここ超えたら合宿以外は全部ずっとレオと一緒;; でもお嬢に縁を感じてる設定はレオだけで金城的に仲良しではないんだよね;; >>658
仲良しではなくライバルとはいえ凪がカッコいいと認めてるキャラの選手生命心配するのは別におかしくない;; キャラとしての好感度上げようと考えた描写って感じがする;; fake&REAL回のfakeのカメレオンレオいたの意図的だよね;;嘘のペルソナの話だったしレオの嘘だったの気づくかな;; ✨🦎✨fake&REAL🐥ソンナリアルタギラナイ 凪がいってるキャラの認識じゃなく金城が仲良い人はいないって凪クン設定として話てるしね;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧥サムイョーアタタタカクスルョー 仲良しだから心配しましたじゃこれまでのは何だったのって感じになるからじゃない;; ねー関係終わらせる為にナギレオンだしたのに関係終わらせない為にナギレオンで覚醒したレオかっこよすぎない;;;;なんか今月読むとこの先の展開に感動してる;; ガチコスプレでマイキーみたいな悲劇になるよりはこういうゆるいのでいいよ;; ねーエゴってなんでユッキー5位にしたの;;枕?;; >>667
なんか毒にも薬にもならない企画;;白宝女子の制服可愛いんだから無難に制服コスプレでよかったんじゃ;; こんな企画の為だけに制服作る方が手間じゃん;;ユニのが楽そう;; 凪たちより7thvsルナカスとか烏乙雪蛇vsルナカスの試合みたい;; ついさっきまでノンデリ発言で烏をキレさせたのにお嬢の脚の心配はするってなんかキャラブレしてきてないって心配してる;; >>676
かっこよさを認めてるライバルとムカつくヤンキーズでは扱いが違って当たり前でしょ;; レオのグラビアが見たすぎて一晩中うなされてたピヨ;; >>676
でも凪ってレオ嬢は女の子扱いで優しくない;;絶対ふっとばさないし乱暴しないし;; 本誌カラー来るだろうからそっちで凪レオ期待しとくね;; キャラブレより結局仲間意識はあって熱く心配はするんだなってことにモヤつくのはある;; 周りのこと知って情緒を得てその上で俺のパートナーは玲王だけ俺には玲王が必要になる凪本当にエッゴい;; 今まで燃料ばっかだったからかなり焦らされてるのはあるよ;;とにかく映画周辺がすごすぎた;; 最後は一緒って条件もいつ付いたのか謎だし関係性にもう少し踏み込んで掘り下げ欲しいね;; >>691
凪レオ再会したら燃料ドバドバやるから今は映画やアニメで耐えてねという金城からの焦らしかも;; 映画もモニタールームもカメレオンもあるから大人しく待ってるよ;;7th掘り下げもよろしくね;; 私も気長に待ってるよ;;本誌も徐々に凪レオの出番が近づいている感じでドキドキする;; 🐥 逢いたくて
:(((🐥))): 逢いたくて
⁝((🐥=͟͟͞͞🐥))⁝ 逢いたくて
🐥 🐥 🐥 🐥 増える お嬢が凪の前で右足のこと相棒って言ってるから試合で相棒が壊れそうになってるのを凪は止めたって見かけたけどそれだとすごいね;; >>694
再会しちゃえば最終話までずっと一緒なこと考えるとレオにソルトタイムされてる凪と同じ気持ちを婆たちも味わえてる;; >>686
毎日バリエーションつけててきゃわ;;楽しんでるね;; できればレオと再会した時今月以上に熱くなってる凪をお願いしたい;;レオが不憫すぎりゅ;; >>703
しかもその話をお嬢と凪がしたのめんレオの日の夜;;;;;; 解剖展のやつ収録されてたら嬉しい;;あれ凪レオは勿論だけど他キャラのもかなりすこれた;; 単行本早バレみたいにキャラブも海外経由で早バレくるかな;; 🐆右足は俺の爆弾で相棒、次壊れたら終わり
🐥…
🐥 そういえばくにちぎにオレオしてたのはレオだけだったね;; >>717
一護と凪がチムレ戦とかV戦でしか繋がりないから女友達の彼氏みたいなポジション;;
彼女同士は仲良いけど彼氏同士はそうでもないリアル;; カッケエネ🐥ꉂ🐆
🍓😜アツクテヤサシイヤツ
🦵🐆 🐥オレオ───
🍓🐆 😜エンヲカンジテル
🇬🇧ꉂꉂ🐆🐥😜ʬ
🐥🍓💬 😜國神と千切ってさ
🐥ちぎ膝エターナルだから。(迫真)
😜お、おう…💦 実際一護って脱落早いから他キャラとの絡み地味に想像しづらい;;帰ってきたら闇落ちしてたし;; でも一護光は熱くていいヤツでレオに優しいから凪とも関係性良さそうだよね;;闇はよくわかんないけど;; 一護の事闇がデフォだと思ってるキャラ多数居そうで面白い;; お嬢の相棒1回壊れてサッカーできなくなった次壊れたら終わりから修復ケアした相棒が更に破壊は凪がオレオアレルギー反応になったのかも;; お嬢にとって右足は強いけど手がかって繊細でたまに爆弾する一緒に世界一目指すための相棒;;オレオ;; 凪にITOSHIの過去とナイトスノウ読ませたい;; お嬢1度壊れた足大事に修復しながら今も一緒に走ってる;;凪も玲王と1度壊れた関係を修復しながら今も一緒にパートナーしてる;;イングランドエターナル;; u20でお嬢泣きながら無理せず足守って交代劇になったけど凪どう思ったのかな;; レオはくにちぎでオナギしてるのに凪はちぎ足でオレオしてる解釈違い発生してる;; 10月10日発売
アニメディア11月号『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』記事では、有澤亮哉Pにインタビューを敢行!
https://i.imgur.com/EsxWQBK.jpeg >>735
これしゅごい凪レオって感じ;;凪レオ間でも凪レオ解釈違いやってそうだし;; 今月の場面まんま全く構図あるけど表主人公はあそこだ走れ!っいってお嬢が鎖粉砕して滾ったんだよね;;でも凪はそういう勝つためだけの表主人公サッカー滾らないって全否定した;; >>750
ベトナムピヨレオはどこかの婆の家に貰われていったんだね;; 勝ちたいでレオに声かけたのは凪なのにキャラブレすげーね;; >>751
勝つためのサッカーもだけどチームって点に引っ掛かってるね;;最後の1ページ前でチームについて考えてる;; >>754
キャラブレじゃないよ;;凪の場合はなんのために勝ちたいかが重要なんだと思う;;勝つために相棒壊しても走るサッカーは解釈違いなんでしょ;; サッカーでしぬ!て本誌で凛ちゃんたちがやってるのに凪はレオに俺より先に死ぬなっていってるから真逆;; サッカーでしぬしぬ言ってる本誌連中もおかしいしデスゲームしてないのに俺より先に死ぬなって言ってる凪もおかしい;; >>764
お嬢は相棒の右足壊しても勝つために走れ!て潔に言われて滾った;;
凪はお嬢が相棒の右足壊して走ろうとしたの止めて滾らないって言った;; >>760>>762
ベトナムピヨレオは引き取り先で幸せに暮らして;;;; 簡単にいうと勝つために相棒壊しても走るサッカーに凪は解釈違い起こした;; レオ曇らせてでもワクワクする方選んだ快楽主義の部分見てきたから綺麗事にしか聞こえない;; 解釈というか全く同じネームだからシンプルな対比;;潔が走れのコマで凪は止まれで潔が滾ったコマを凪は滾らないってモノローグした;; 凪はちゃんとレオがテンパってやばくなってるの本当はわかってたのにあれだからね;; 解釈うぜーとかいってたけどめばえも入寮もおにごっこもまんま主人公対比ネームの場面は結局映画で合ってたよね;; >>768
解釈違いだけどお嬢に滾る方に行けよって言われてぞくっとした凪;; 何を解釈してもいいしね;;私はずっと凪は一途って思ってるし;; 凪がU20でエゴ出して炎紫にして世界を飲み込む導線がはられた;; 美味しいがthơm ngonなんだ;;ngon草;; 私も同じ一途でも凪は独りよがりでレオは一人相撲ってずっと思ってる;; 主人公のやり方滾らないって自分の滾る方言ったらフィールドを紫に燃やしてしまったピヨ;; 凪が滾る方行った結果があのはじめまして日本紫ツアー;; レオと再会とトライアウトとU20直前に滾る行けっていってくれたお嬢ちゅっちゅ;; 中華に次いでベトナムピヨレオ;;以前何かのタイミングでアメリカピヨレオもいなかったっけ;; 🐥烏乙の大人びた関係は解釈違いだが学ぶところはある
🐥相棒壊しても勝つサッカーは解釈違いだが滾る方には行く アメリカいたかな;;言われてみたらポテト食べてたような気もする;;他に台湾とタイもいたような;; >>792
解釈違いは受け入れないが柔軟性はある男;; 思い出した;;アメリカはオリンピックのときだね;;次の開催地;; どちらかというと私が思ってた解釈より公式のが凪レオだったことのが多い;;心臓鎖に片翼の天使にフィールド紫にパートナーの証明に俺より先に死ぬな;; Letter早バレきた時の最多予想ってレオが将来の自分達に手紙書いてタイムカプセルにうめるとかだったよね;;まさかの自宅デートに俺より先にしぬな;; 右でカイザー壊れてるのに左でレオがへーっていってる海外爺の本誌見開き画像すこ;; Letterバレって中身バレなしでLetterってタイトルと壊れるカイザーの横でへー!してるレオっぽい人物の画だけだったよね;;あれを中身バレなしで読めたのはしゅごかったよ;; バレなしでお互いのお家訪問と俺より先にしぬなよと一緒にはいられない関係…嗅いだのはしゅごかった;; >>815
俺より先に死ぬなはハリウッド映画ならこの戦争から帰ったら結婚しるんだみたいなフラグ;;でもピヨがアーソレダメするから;; 金城がletterみたいなの書けるの結構驚いたよ;; はるかのいない世界なんて守ってもしょうがないでしょってセーラー戦士なのに人類よりはるか選んだみちるくらいのエゴ見せてほしい;; >>817
しかも金城Letter好きな話ってちゅっちゅしてた;; セーラームーンはエターナルだから;;最新アニメやってるし;; 過去に肉付けして宙ぶらりんな描写ばかり増えていく凪レオ;; まあお嬢に優しくするならレオにも優しくしろと思ったよ;;; レオから見たら自分勝手なクソヤローなの焚けるけどあんまり凪レオ婆とは合わないかな;; お外見てるとお嬢には恩があるしイングランドあるから言えないけど良くは思ってないのが分かる;; ツーペアのたはっ♪どころか入寮前からそれ過干渉するなって言ってる!?だもんね;; 攻めで曇る受けの顔散々見せられてるからそりゃそう;; >>830
カプ婆なら当然の気持ちだよ;;抑えられてるなら立派;; なんだこいつって思った時は和解の凪にズケズケ言えるレオ見ると良いよ;; 凪はどっちが悪いなんて関係ないって思ってたけどそう思う時点で自分は悪くないと思ってるのよくわかるからすこ;; >>831
そこから最後まで一緒にいてよとアーソレダメと俺はレオのパートナーを経て俺のため!?って聞けるようになったのかな;;なお;; 今月で水差すならここしかないから壊レコ予想してたよ;; レオはちゃんと凪に無神経って思ってるし水自分で買え!も言えるから;; カラーの新規レオ見たいね;;次チャンスあるのは本誌カラーかな;; 本物が目の前にいるんだからポーズとってもらいな;; >>804
私もこれ;;自カプに都合の良い解釈しても公式がそれをさらに上回ってくる;;最近だと映画ラストの修正;; >>804
わかる;;それがあるから当たり前だけど公式ってやっぱりすごいって思う時ある;; >>853
流石にU20始まる時にカラーあると思ってる;; 凪レオが人気だから原作を凪レオに寄せたんじゃなくて金城が凪レオだから婆が集まった結果だからね;; 今の試合面白いけどいい加減答え出せよとはなってる;;毎回いいとこまで行くのに芯を食わないからもどかしくてイライラする;; あれ優しさじゃないでしょ;;サッカーのために死ぬお嬢や潔や凛ちゃんの価値観と相方に俺より先にしぬなっていう凪の価値観が相入れないだけ;; >>864
まず最新本誌軸でも答えでてないから無駄;; >>864
レオと再会した瞬間に世界真っ白になって目がキラキラするの確定してるからレオに会わないと答え見つからないんじゃない;; 本誌軸では出してないだけでエピ凪で判明すること多いからね;; >>862
ピヨレオはこんなにバカップルなのに;; >>868
あと凪本人はわかんないっつってるだけで小説だと全部解説されてたから小説3巻でたら早い;; 凪モヤモヤわかんない芸してる場所がパートナーの証明を見せつけるためだけのパスとかストレートに回答あるのすこ;; っていうか本誌と映画合わせたら答えも出てるじゃん;;お互いに伝わってないだけで;; 凪がなんでもやもやしてるのかわかんないの場所もパートナー否定されてむかついて反論したとかわかりやすい;; >>873
わかるけど凪のモノローグでも言葉でもいいからハッキリ出して;; もう劇場版で答えでてる場所に向かう回り道作業だからね今のエピ凪;; 地の文でメタ的に解説するのは簡単だけどそれが使えない漫画で整合性ある描写が欲しいってことじゃない;; >>880
それは覚醒の時に一気見させるためのタメでしょ;;飛び降り芸してた凛ちゃんみたいなもん;; 💕🐥📸👙😜 🚪🦎💀🤲🇨🇳🐥😜🇨🇳ミチャダメョー💦 凪はレオと再会しないかぎりつぎのステージ進めないからしょうがない;;それが逆にレオがトリガーって際立たせてる;; >>876
凪には玲王が必要なんだ;;大事なことなので2回言いました;; 凪にはレオが必要なんだまでのすれ違い少女漫画だからモダモダはしょうがない;; その後もうだうだ凪の気持ちの問題のせいでやってんのそろそろ解決させて;; でも劇場版ではっきり紫の炎という答えきたら楽しく待てるようになった;;早く再会してほしい;; 再会したらあとは最終話までずっと一緒なんだからこの別離期も全体でみたら貴重な2週間だよ;; 原作小説凪レオラブコピーのとこだって思ったら発売来月だった;; 凪の発言なんかひっかかるとかは大体レオちゅっちゅ前提のモノローグを言葉にしてないから意図がズレて聞こえてるってわかったし;; 来週はキャラブの後にカメレオン見れるかもしれないんだ;; カメレオンまでは行けなくない;;試合描写3試合しかないのに2試合1回でやっちゃうの;; 一期とレオとドピュ全部カットされてるからレオカメレオン回でついでに一護脱落の詳細もやると思う;; 他とは割と意思疎通できてるからすれ違いが作為的なのが目立ってきた;; 私の見てる現実世界と全然違うものを見てるのは空想世界なのかな;; あちこちに紛れてる荒らしはいつも外野みたいな嘘とかキリトリと頓珍漢なこというから凪レオ婆じゃないんだなってよくわかる;; ここの婆達でベイマックス実況してたのに草だったよ;; >>906
そこも小説でレオには気持ちが溢れてうまく言葉にできないってかいてあるしね;; スペ数;;
凪レオ145 🐥😜🥇✨
カイ潔84
凛潔53 >>926
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧👋😜💕🧴 🛁🫧💕🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳💕🧴
🌃🪟ォヤスミナシャイ💕📦🇨🇳<パタン💤 レンズ越しじゃなく眼鏡外して肉眼でレオガン見する凪いいよね;;推し飴ちゅっちゅ;; >>937
きゃわわ;;この凪の目つきとんホいい;; キラキラ仲良し凪レオ見てたら涙出てきた;;凪レオエターナルおやすみ;; >>937
凪が彼氏でレオがきゃわ彼女過ぎ;;いつもそうだけど;; https://i.imgur.com/BNL7ITT.jpeg
🌃🪟💤📦🇨🇳💭‹”ʖˋƱ゙क...スピョ
🌃🪟🛏💤🐥💭グラビ…ア…ムニャ >>943
ピヨズきゃわだけど正規品と中華製の差を見せつけナーデ;;;; 私たちに必要ないカワイイの基準
【毛量過多/ランジャタイ】
#カワイイに正解なんてない
ひとりひとりの声で、美の基準にNOを
🧴ユニソーバ 今日だけマンガワン24時間全話無料だよ
;;金城とレオが好きなウシジマくん読も;;ランジャタイと赤子は読まなくていいからね;; >>949
🌃🪟💤アイヤ…📦❓💤👋😜💦
ネルヨー🐥🤝ᐝ😜ムニャ
🌃🪟レオ 🛌ナァギ…💨 ねーエピ凪でレオが将棋に例えたセリフあるけどレオ金で凪が銀なのも将棋の格言由来なのかな;;
「攻めは銀、受けは金」の説明
盤上及び持ち駒における金駒の役割として、銀は機動力が高いので攻めに使い、金は守備力が高いので自玉の近くで使うと良い場合が多い、ということ。 将棋はわからないけど凪が銀でレオが金なのは何か意味あるんだろうね;;いずれわかるのかな;; 金城世代で金と銀は100歳すぎても一緒にいるってことだよ;; アニメディアさすがに今回は凪レオ表紙じゃないよね;;誰だろ気になる;; どうせ主役ライバル系列でしかないと思うよ;;ワンチャンITOSHI;; >>960
うん;;12月号に来るって;;
・表紙:ブルーロック
・裏表紙:ゼンレスゾーンゼロ
・綴じ込み付録@: ブルーロック オリジナルカード
・別冊付録@:ゼンレスゾーンゼロ オリジナルB3ポスター(2枚)
《特集》※特集内容は変更になる可能性もございます。
☆巻頭特集:ブルーロック
☆巻頭第2特集etc.:ゼンレスゾーンゼロ
☆大特集:鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真正版 ☁🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍵キンシャンギンシャン100シャイョー❓ >>965
おはよー;;中華ピヨレオも長生きしてね;; 別マガ公式エピ凪グラビアの乃木坂アイドルナギちゃんが天才凪が潔に惹かれてくのいいよねってインタビューで言ってたよ;;レオ関連は全然なし;;凪潔エターナル;; >>971
きゃわわわわ;;りょーかいの凪が原宿のっぽいカーディガン着ててすこ;; きゃわレオ泣かないで;;でもクリスマスレオ笑顔もあるからオッケーです;; >>971
あーんしょぼんレオきゃわわわ;;一瞬歯ブラシむしってるように見えた;; >>971
レオきゃわわわわと思ってたら凛ちゃんで草だよ;; >>961
でもメディアって一期も凪レオで映画も凪レオだから凪レオ表紙しか出したことない雑誌;; >>984
二人とも足のばしてるから向かい合わせに足くっつけて見つめ合ってるように飾れる;; 次スレ用テンプレ;;
✨🐥😜✨
10月12日 アニメ2話
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸 このレオはアメリカンホラーでナイフ持ってる人形って言われてた;; 原型師が違うから凛ちゃんとレオなんかもっさりしてるよね;; 凛ちゃんとレオの原型師は髪型がもったりしてるよね;; 監修中はグッスマは意見だせば直してくれるからガンガン送ったほうがいいよ;; グッスマは監修中からご意見で大幅に変更はいるよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 14時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。