なんでも雑談スレ@乙女3206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ /⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
彡 ⌒ ミ |⌒|
. (  ̄ ( ´・ω・) | |テクテク
\ ⊂、・ ・ヽつ | |
\r'⌒ ⌒つ\ (( (_/\_)
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ ,,, ,,, ω ヒタヒタ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 アコムのCM悲しくなるわ
底辺が妹の結婚式のためにアコムで借金してスーツ買うんだわ
泣ける シャワー浴びて100均いってクリーニング引き取ってメガネ引き取りにいかないと(:3[__] >>13
今のホームランにできるんだ(´・ω・`;) 日本人は劣等民族って言った人はもうサンデーモーニングに出れないみたいね(´・ω・`)
裏金だらけの自民党がか勝ってばかりだから行ったんでしょうけど イーンバンバイーンバンバイーンバンバオーン\( 'ω')/ 電車でみんなスマホ見てるのかなり異様だよな(:3[__]
まああたいもすぐスマホいじるんだけど >>27
あたい乗り物の中でスマホ見たら酔う(´;ω;`)
みんななんでへーきなの(´;ω;`) >>27
10年くらい前だとスマホにぶち切れる爺さんとかいたよね(´・ω・`) >>30
パヤオがスマホいじってる姿はオナヌーしてるみたいだって怒ってたな(´・ω・`) >>32
ふーんパヤオって座って両手派なんだ(´・ω・`) 昔の十字キーついてたガラケーのほうが動きエロい(:3[__] ものすごい早さで両手でポチポチしてる女いるよね(´・ω・`) 今日までのセール何だったかなと思ってたら
PSのTGSセールかフリプ利権買うかな(:3[__] >>36
会話のための高速タップなら電話で話したほうが楽じゃね?って思う(´・ω・`) やっと新しいノートパソコンを旧パソコンと同じ設定にし終わった(´・ω・`)
これで古い方を処分したら終わり!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがいるスレにも複数端末で自演してる人いるわ(:3[__] 魅惑のヨーロッパ古城めぐり観てる(´・ω・`)
城主の部屋とかベッドとか会議室とかトイレとか色々見れておもろい(´・ω・`) >>45
Wi-Fiの環境悪くてコロコロ変わる人いるって自供してた(:3[__] >>49
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
自動車は酔うけど電車は平気(´・ω・`) 平常運転なら大丈夫だけど遅れてるときの猛スピード時はきつい(´・ω・`) カレーにトッピングしたい納豆卵くらいしかない(:3[__] >>67
あたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
ココイチで納豆トッピングしたら友達に納豆?!?って言われたけど美味いよ(´・ω・`) >>67
タレは使わず30回くらい混ぜて使うと美味しいらしい(´・ω・`)
まあ大豆だしカレー味になるだけでしょう(´・ω・`) >>72
タレもちょっと入れるの好き(´・ω・`)
まあ糸引くカレーを受け入れられるかどうか(´・ω・`) >>79
砂糖無しならいけるんじゃない?(´・ω・`) 納豆って臭い臭い言われる割に他の匂いにすぐ負ける(:3[__] >>81
かーちゃんのレトルトカレー奪おうかな(´・ω・`) 大学の友人から5年ぶりに連絡がきてなんかの勧誘か怪しんでる(´・ω・`) チーズ工房に入るには1週間前から納豆食べちゃいけない程納豆菌つおい(´・ω・`) >>88
>>92
どっちがだよね…(´・ω・`)
仲良かったけどあまり会いたくない(´・ω・`) >>94
5年の間に何があったのかしらね:(´・ω・`): >>93
健康にいいけど実は強すぎるやつあるよね(´ ・ω・`)
にんにくとかも殺菌作用強すぎだからあんまり食べすぎると必要な菌まで殺しちゃって大変な事になると聞く >>99
好きな人って際限なく盛るよねにんにく(´・ω・`) にんにく好きだけど入れすぎると苦くない?(:3[__] >>86
商売系なら目的を言わずに人を誘うのは違法だったような(´・ω・`)そこ突いてみて >>100
お前のとこも!?気の所為じゃなかったんだなやっぱりΣ(:3[__] コルダのアニメ見てる(´;ω;`)
火原先輩の童貞くささは世界遺産に登録するべきだと思う(´;ω;`) >>107
そんなこと言わずに火原先輩を愛でよう(´;ω;`) >>110
いまちょうどそこ見てた(´;ω;`)
神作画(´;ω;`) トミーリージョーンズのこと「名前なんだっけなー」って言われてるの悲しい(:3[__] スマホ充電の接触悪くなったから買ってきたちゃんと充電する(*´・ω・`*) あたい好きな俳優の名前すら出てこなくなるよ(´ ・ω・`)
なぜかクリスチャンベールがよく出てこなくなる >>86
あたいもあったな(´・ω・`)
儲かる仕事があるってマルチ紹介されることもあるから気を付けて(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>89
ひき肉無いからひき肉抜きでもいい?(´・ω・`) >>99
もしかして風邪ひいてるとき食べると風邪菌殺してくれるかな(´・ω・`) <(´・ω・`) あしが
( )> ギョーザ〜
,,,... ,,,...
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、
l ::} l ::}
ノ ,,ノ ノ ,,ノ
" " ざつ...日曜日が風前の灯火だよ...('、3[_____] らんまのOP見てみたけど絵が可愛くない(´・ω・`) >>103
ようなでやらせるの(´・ω・`)
雑子は信じるな(´・ω・`) 婚活女(36)「33歳年収800万円で楽しくて性格のいい男がいてたけど身長155cmだった…結婚できる?」結婚できないに8万票いいね
これはわかるよね?(´・ω・`) 雪見だいふく食べようとして開けたら
(要約)体調にも色々あるよね、
雪見だいふくを食べて少しでも幸せを感じてくれたら嬉しいですって書いてあった(´・ω・`) ラメーンにんにくマシマシしたら屁がものすごい活気付き出した(´・ω・`) 一位になれないのはけつあなのせいだね(´・ω・`) 定期的にポムポムプリンのダイマくるのなんなの(´;ω;`) >>140
身長がネックなだけなら結婚できる(´・ω・`) >>157
主人公が何回か死んで生き返る所まで見たような(:3[__] あれ?エドマンてカージナルスにいなかったっけ?(´・ω・`)
トレードでドジャース来たの?(´・ω・`) >>162
うんドジャース来たよ(´・ω・`)
かなり良い働きをするやつだよ(´・ω・`) >>165
へートレード知らんかった(´・ω・`)
WBCで韓国代表に呼ばれた人よね(´・ω・`) ホムセンとスーパーからただいま(´・ω・`)
ザッツが美味しいって言ってたグミサプリ買ってくんの忘れた(´・ω・`) >>168
いたね(´・ω・`)
イマイチで韓国人にフルボッコされたあげくヌートバーを羨ましがってたね(´・ω・`) あたい抜きで雑子たちがリゼロ同時視聴してる(´・ω・`) >>138
別に訴え起こせってことではないんだが(´・ω・`)
特定商取引法第二章第二節第六条4
販売業者又は役務提供事業者は、訪問販売に係る売買契約又は役務提供契約の締結について勧誘をするためのものであることを告げずに営業所等以外の場所において呼び止めて同行させること
その他政令で定める方法により誘引した者に対し、公衆の出入りする場所以外の場所において、当該売買契約又は当該役務提供契約の締結について勧誘をしてはならない。 >>170
守備で評価されてたけどエラーしちゃったんだっけ?(´・ω・`)
すごい叩かれてて可哀想だなと思った覚えがある(´・ω・`) リゼロ二期つまんなかったけど三期はおもしろいの(:3[__] >>145
ざっちゃんこそ理解しなよ優良物件多分童貞だよー(´・ω・`) >>175
そうそう守備の人だよ(´・ω・`)
ヌートバーが頑張れば頑張るほど対比で叩かれて気の毒だった(´・ω・`) 買い物行かないとなんだけど面倒くさすぎる(´;ω;`) >>181
とめないであたいはいくわ(´;ω;`) ただいまー!寿司とさんま買ってきた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>158
ペアーズに身長低い男いっぱいいるよ(´・ω・`)
結婚してあげて(´・ω・`) >>178
次の大会で呼ばれても行きたくなくなっちゃいそうね(´・ω・`)
まぁでも韓国代表自体がガタガタでお国で叩かれまくってたみたいだけど(´・ω・`) >>184
ネットスーパー⊂(´・ω・`)っウーバー >>185
罰則規定も判例もないんじゃねꉂꉂ(´・ω・`) >>188
おかえりー(´・ω・`)
秋刀魚は夜?(´・ω・`) >>192
2尾あるから1尾おすそわけ(´・ω・`)っ🐟 >>203
嬉しいありがとう焼いて!(:3[__]三(:3[__] >>201
はあ(´・ω・`)
好きなだけ友達に付き合っておあげ(´・ω・`) >>202
うん(´・ω・`)
でも2尾あるから1尾は冷凍するつもり(´・ω・`)
>>205
それは自分でやって(´・ω・`) 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>209
ワンルームの部屋で魚焼くのつらい(:3[__] >>209
良いねえ(´・ω・`)あたいも買い物行こうかな あたいは冷凍塩鮭3尾買ってきた!(´・ω・`)
冷凍ほうれん草のおひたしっぽい何かと白米食べる!(´・ω・`) らんま10巻無料になってたから読んだけど、らんま割といい奴では?(´・ω・`)
シャンプーも割と器物破損凄くて昔程可愛いとは思えなかった(´・ω・`)
あかねは寝相も悪かったっけ?メシマズカナヅチ暴力とマイナス要素ありすぎ(´・ω・`) サンマーメンに秋刀魚入ってないってほんと?(´・ω・`) サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!(´・ω・`) >>227
ポン酢そんなにかけないで(´・ω・`) 雑子さんまのワタ食べられる?_(:3」∠)_
あたいは苦手_(:3」∠)_ 雑子の中に野球雑がいるのが不思議な感じ(´・ω・`)
だって野球ファンの女性ってコミュ強なオカーチャンタイプ(:3[__] マイナインの情報出た時に宗教上プレイは無理って言ってた乙女ゲーマー見かけたよ_(:3」∠)_ >>235
どちらかと言うと落語からな気がする(´・ω・`)知らんけど >>234
あたいは一人でビール飲みながらテレビで見てるだけだからコミュ力かんけーし_(:3」∠)_ >>239
阪神とカープはほぼ宗教なイメージあるから無理そう(´・ω・`) >>218
右京好きな女を変態呼ばわりしてたけど、時代に配慮して言い方変えるかな(´・ω・`) 飲み会とかの幹事やらないやつに限って好き勝手するな(:3[__] >>252
ゴミ箱隠れてる子だっけ?(´・ω・`)
あの子女の格好してる男なんだっけ?(´・ω・`) 乙女ゲーマーっ書くと乙女グンマーみたいだからゲマーにして(´・ω・`) >>255
ゲーマーって乙女にかかわらずそれだけで使われるのに全部グンマーに聞こえてるの(´・ω・`) >>261
きさまグンマーの刺客だな(´・ω・`) ポン菓子ってなんだっけ?駄菓子のにんじんみたいなやつだっけ?(´・ω・`)
前にも雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>267
米を爆発させてつくるおかし\( 'ω')/ >>267
かみなりおこしバラバラにしたようなやつ(´・ω・`) 米も煎るとポップコーンみたいに爆発すんの?(´・ω・`) イライラするから雑子に八つ当たりに来たよ(´・ω・`) >>273
大砲みたいなやつだよご家庭では難しいよ(´・ω・`) >>273
ポップコーンは油と熱すればああなるけどポン菓子はお米さん閉じ込めて圧かけないとああならんでしょ(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>265
サンキュー(´・ω(・`)っ🥛
まさににんじんのやつ食ってる\( 'ω')/ >>284
大砲だ:(´・ω・`):
周囲のガード具合がバッセンっぽくもある:(´・ω・`): Amazonでポン菓子見てたら機械も売ってたわ(´・ω・`)17万 よく見てる実況者がGS2やってまんまとキテルに落とされててわろた(:3[__]
あたいの最萌は別だけどキテル強すぎやろ(:3[__] >>289
置く場所ないから(ヾノ・∀・`)ムリムリ >>292
語感が良くて頷いちゃうとこだったけど(ヾノ・∀・`)ムリムリ SRXしないと出れない部屋の怖いやつ見ちゃった(´;ω;`) また土日なのに部屋の事が出来なかった(:3[_____] >>295
あら(´・ω・`)
プレミア出れないかね(´・ω・`) キテルってなんでか知らんけど男ウケ良いよね(´・ω・`) >>306
多分キテルより年上の男から見たら生意気でガキで素直じゃないのが可愛いんじゃないかな(´・ω・`) >>297
大丈夫よーあたいなんか突発で出ちゃって帰ってないよー_(:3」∠)_ >>308
本当そこの男の子感かわいいよね(´・ω・`) >>290
あたいもあれリアタイしてたけど久々に見たらセリフの溜めが凄くてちょっと笑っちゃったお
キテル最萌だけど振る罪悪感抱かせられるからちょっとズルい(´-ω-`) メシマズのまとめ見てるとご飯も炊けないとか嘘つけとか思う(´・ω・`) あたいのキテルが人気で嬉しいわよ(´・ω・`)後方ババア面 >>310
がんばり屋なのにひねくれててたまに素直になるの可愛い(*´・ω・`*)
男の人から見たらなんかそういう意地っ張りな感じが微笑ましく見えるのかね?(´・ω・`) あたい頼むよ耐えられないんだで消えたの許せなくて初回で振った(:3[__] >>312
できないやつは本当にできないよ(´・ω・`) >>313
あたいのキテルだけどね(´・ω・`)前方彼女面 >>312
中学の時運動得意な友達にレイアップシュートのやり方教えてって聞いたら
「出来ない意味が分からない」って言われてあ、あたいと常識が違うんだ…(´ ・ω・`)ってなったしそんな感じなのかもしれない あたいは頼むよ耐えられないんだした後にダブルデートに来た記憶しかない(:3[__] >>311
まだ見てるけどスパチャ来すぎててわろてる(:3[__] あたいは初回耐えられなくなった経緯がどうにもよくわからんかった
卒業まで3ヶ月もないんだから今すぐ実家帰らんで卒業後で良くない?ってなった(´・ω・`)キテルは好き >>316
米はカップのここまで、水の量は釜のここまで入れろって小学生でも分かる仕様なのに?(´・ω・`) >>322
あたいもそのへんはぁ?ってなってイマイチハマりきれなかった(´・ω・`) 密ちゃんの誕生日はずらした方が良かったね(´・ω・`) >>314
あたいの知り合いは弟にしていじり倒したくなると言ってた(´・ω・`) 今朝の分のぷりきゅあ見ました(´・ω・`)
とてもわんだふるでした(小並)\( 'ω')/ >>325
そこでいいよ、キテルのサヨナラは水島さんの誕生日でかき消される(´・ω・`) 2月前後に失踪する王子が連続で続いたからチョコ貰って留学する理由もちゃんと説明する風真には好印象(´・ω・`) 3やってないけど、3も失踪すんの?(´・ω・`)
やはり1の王子が最高やな(´・ω・`) >>326
あー(´・ω・`)
からかいたくなっちゃうね(´・ω・`) アニキルートだとアニキが行ってしまってルカルートだと入院だっけ?(´・ω・`) >>324
それくらい喫茶店閉められたのがショックだったんだろうけど卒業すぐそこやでってなるよね(´・ω・`) >>330
3まではやったはずなのに覚えてない(´ ・ω・`)
3は杉田と諏訪部が兄弟で天パ先輩が人気だった気がするってこと以外何も覚えてない… >>336
あたいの最萌えの年賀状も?(´・ω・`) 3は嵐さんに振り回されるの楽しかった\( 'ω')/
好き嫌いあるキャラなのは理解できる\( 'ω')/ ぼっちで目利きの銀次で一杯引っかけてもいいかな(:3[__] >>337
ごめん…(´ ・ω・`)
ババアだから記憶を保持できない_(:3」∠)_ >>312
それは単に覚える気もやる気もないんだろうね(´・ω・`) あたい2は志波くんが好きだったよ(´・ω・`)
今やったらムッツリきもいってなりそうな気がするけど(´・ω・`) >>335
糸切れちゃったのかなとは思う(´・ω・`)
まあ今考えると高3なんてよくわかんない行動に出たりもするよなって(´・ω・`) ニーナはさん呼びからちゃん呼びに変更されるのがどうしても嫌で毎回好き状態になったデートで呼び方変更断って悲しい顔をさせていた(´・ω・`) >>346
将来のこと考えてナーバスなのね(´;ω;`) >>345
2は結構みんな好きだったお(´ ・ω・`)
歴代でも一番とっつきやすいキャラ揃ってた気がする >>345
志波むっつりだったっけ(´・ω・`)
スポーツ枠ってむっつりなのかな(´・ω・) >>346
まぁせやな(´・ω・`)
あたいらの歳の1ヶ月と高校生の1ヶ月じゃ体感全然違うもんな(´・ω・`) >>351
ほらよ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞>>339 あたいは大学デビュー紺野をずっとゆるさないよ(´・ω・`) 実況者も大体は突然耐えられないんだされて急にどうしたって反応な気がする(´・ω・`) >>357
あれは本当に許せなかった(´・ω・`)とりあえずは振るよね
そしてリアルなツンデレはすぎるとうざいだけだと知ったGS3(´・ω・`) >>360
憎めないやつだよあいつは(´・ω・`) 風真のことも少しくらいはキテルのように愛してあげて(´;ω;`) 嵐さん菊育ててる設定いるか?っていまだに思ってる(´・ω・`) あたい最萌キテルであたいの姉ちゃんは最萌クリスだった(´・ω・`)
お互い理解できない…!ってなったけどババアになった今ではクリス温厚でいい人だなって思うの(´・ω・`) >>363
愛される努力をしないと(´・ω・`)
人にばかり要求して(´・ω・`) >>366
土手でさつまいもくれるでしょ(´・ω・`) >>365
クリスもいいよね(´ ・ω・`)
他キャラがきつい反応するところもやんわり言ってくれるから心に優しい
その分爆弾付いたときなんか怖い 伝説の風真(´・ω・`)
あいつのキャラ立ちすぎ問題(´・ω・`) キテルはデイジーが口論してくれたしキテルの反論とかすねかた可愛げあったけど
風真はマリィが黙っちゃうしすねるというか不機嫌で不快なんだもん(´・ω・`) クリスのこんにちはぁ〜とこんばんわぁ〜の言い方に癒やしを感じてた(:3[__] 風真あんなんでも一定の人気あるから凄い(´・ω・`)
デフォ惚れ補正と王子補正だろうか(´・ω・`) >>375
何かをお世話する、育むということが大事なんだよ多分(´・ω・)
今年メジャーで活躍した今永投手も日本にいた頃に部屋にお花置くようにしたらなんか日常部分で責任感芽生えたみたいな事言ってたし(・ω・`) >>373
優しいよね(´・ω・`)
待ち合わせ遅れてきた時の注意しかたが一番優しかった(´・ω・`) キテルは世間人気も雑談人気もありすぎるけど設楽の雑談での不人気っぷりは異常(:3[__] 天地あんまり得意じゃなかったけど今やったら可愛く見えるかもしれない(´・ω・`)
風真も20年後ぐらいには可愛く見えるかもしれない(´・ω・`) 雑子が乙女ゲームの話してる!(´;ω;`)
誰かあたいとSFC版アンジェリークの話しよ!(´;ω;`) >>382
変な髪型だし選択肢間違えても好印象でも冷たい態度が無理だった(´・ω・`) >>382
シタラーズと雑子の違いとは(´・ω・`) >>389
あーんシビア(´;ω;`)!
お部屋デートでもガッチガチの堅いトーク萌える(´;ω;`) 私は違うなってSFC版でみれるの!?(´・ω・`) 図書館の休憩室でおっさんが電話してるんだけど
家族らしき相手にお金入れてLINE送ったから見てお金入れてってずっと言ってる(:3[__] >>391
まだ見れてないけど多分SFC版でもあったはず(´・ω・`) 京都大賞典の3連複買っとけばよかった_(:3」∠)_ ジュリアス様の援護家建てでときめいて狙ってたルヴァ様後回しにしました(´・ω・`) >>396
えーやろうかな(´・ω・`)
1度は本家で聞いてみたいセリフ(´・ω・`) >>399
それぞれ複勝100円ずつ買ってた_(:3」∠)_
最低人気だったけどブレゲ買っててよかった_(:3」∠)_ >>398
あたい初アンジェはPSでやったんだけどジュリアス様は最初にあたいの惑星ぶっ壊してきたから許してないよ(´・ω・`) >>400
シンプルでサクサク進むしアンミナの忙しさと比べると気軽に出来ていいよ!(´・ω・`)
やろう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>402
壊されるとイラッとするよね(´・ω・`)わかるー >>401
おいくらになったのよ?!(´・ω・`) >>402
あたいは夢持ってかれた(´・ω・`)
夢なんてみれない星(´・ω・`) 憂鬱な夢小説書いて投げてきた(´・ω・`)すっきり(´・ω・`) >>405
毎日気にしないといけないことが多いのよね(´・ω・`)
コンシェルジュシステムあるから使えばそうでもなくなるけど(´・ω・`) >>406
払戻は5670_(:3」∠)_
他レース外したから今日は+3670_(:3」∠)_ >>413
良かったねぇ!(´・ω・`)
何か美味しいもの食べよう!(´・ω・`) >>412
知と緑と水はいっぱいあるよ!(´・ω・`) >>416
穏やかな守護聖たちの星ね(*´・ω・`*)
あたい頑張らないとそのあたりの人たちに好かれないから辛い(´・ω:;.:... こないだ後輩に雑子ちゃんってどうぶつの森やってそうですよねって言われた(´;ω;`) >>421
まず後輩にちゃん付けされてる時点でクソ舐められてるよね(´・ω・`) >>403
とりあえず7日無料あったから入会した!(`・н・´)
アンジェ初めてだけど頑張る!(`・н・´) あたいのどうぶつの森は姪っ子にソフト持っていかれてそれっきりよ_(:3」∠)_ >>421
雑子ちゃんてティアキンやってそうですよね(´・ω・`) >>431
雑子ちゃんてコログ虐待装置作ってそうですよね(´・σω・`)σ⌒・ >>426
最初はロザリアに負けないように家を増やすこと考えてプレイするといいよ(´・ω・`)
1回目の審査は家の数、2回目の審査は守護聖からの推薦数で競うから頑張ってね(´・ω・`)! >>430
借りパク癖つけるのやめなよ(´・ω・`) >>427
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) >>434
そうねよくないわね_(:3」∠)_
ポケモンは1回貸した後にDLC来たから返してもらったけど_(:3」∠)_ イマジナリー雑子システムオン!(´;ω;`)っポチー >>447
やあ!あたいは雑子!きみの相棒だよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>449
わぁい!夜露死苦!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>451
ここから先は課金制だよ!⊂(´・ω・`)⊃ こないだテンパリング不要のチョコの名前ぐぐったのにもう忘れた…(´・ω・`) グレ田さんもう大人だからあっちこっちで騒いでは警察に連行されてて草(´・ω・`) 日テレの車が事故って建物に突っ込んだX流れてきた(´・ω・`) >>460
グレタちゃん学校行ってたのかな(´・ω・`)
勉強より活動家やってたイメージあるから(´・ω・`) >>429
でけた(´・ω・`)
別ににんじんの味しねー(´・ω・`)なんだこれ 中華武道の尼レビューの星の数がハイカラより下回った(´・ω・`) ざっちゃんのほっぺたはふわふわもちもち(´・ω・`) >>467
色がかわいいスパイス菓子\( 'ω')/ >>474
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お湯貯めて風呂に入った(´・ω・`)
キモティー(´・ω・`) >>482
炊飯器のコンセント抜いておきました!(´・ω・`) >>483
うちはもう炊けてる(`・н・´)=3
それは>>490の家のご飯だよ(;´・ω・`)アーア >>477
シコ踏むとタレ尻治るの(´・ω・`)? 雑子のおかげで家建てて1回戦は突破したけど好感度上がる気がしない(´;ω;`)
部屋まで会いにくるけど公園行ってカップルの感想聞かれてすぐ帰られる(´;ω;`)なんなん >>486
選択肢間違えるとデートが終わる(´・ω・`) >>490
どこの?あたいエペイオス(´・ω・`) >>491
追記ゲーム開始時にお出かけ好き嫌いとか内部設定変わるからメモすれ(´・ω・`) >>492
それそれ(σ´・ω・`)σ青いやつ買った >>486
ラブラブフラッシュやって(´・ω・`) >>494
一緒\( 'ω')/
あれ一回充電すると半年持つよ(´・ω・`)
ただ替えのブラシが2個1000円とかして高いんだよね安い互換でたらいいんだけど(´・ω・`) >>486
そこを乗り越えればもう一つハードが増えて攻略楽になるよ(´・ω・`)
がんがれ!(´・ω・`) >>497
ハードじゃなくてハート♥だった(´・ω・`) 家にあるポン酢古いと思って新しく買ったら2ヶ月前に買った新品が出てきた(´・ω・`) >>499
占いで友好度がわかるから
ロザリアと拮抗してる守護聖とお話したり
力を送るの頼んだりラブラブフラッシュしたりして信頼を勝ち取って(´・ω・`)! 推しの子3期やるならアニメ勢に枕ちゃんが知れ渡るのかそれとも原作改変するのか(´・ω・`) >>509
イヤイヤなら貰うよ?(´・)ω(・`)っ >>504
ところで原作読んだ?(´・ω・`)アクアちぬの? >>512
写真撮る前にダイエットしなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
貧しい生まれだけど未来を透視できるチカラを持つお前はひょんなことから王宮の下働きになることに
王宮で一生懸命働くなか知り合った第2王子(黒髪ぶっきらぼうイケメン)の未来に危険を視たお前は彼を守るため動き始めるのだった…
(´・ω・`) >>496
Amazonにあったよ\( 'ω')/買い替えの機会来たら買ってみる
とりあえず手みがきと併用しつつ歯医者機会減ったらいいなと
気長に使ってみる\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>515
お風呂の用意してるよ(´・ω・`)
ご飯は手巻き寿司(´・ω・`) >>515
帰りに卵1パック買ってきて(´・ω・`) >>517
ここではない〜どこかへと〜(´・ω・`) 録画消化してるんだけどあたらしく始まったちうごくドラマまあまあ面白い(´・ω・`)
主人公が恋も復讐も頑張るぞい♥みたいな感じで明るいのが良い(´・ω・`) >>524
恋も復讐も頑張っちゃうの新しいね(´・ω・`) >>527
音見て頭突きでもしてんのかと(´・ω・`) ハニヴテオクリアした獣人は番にご飯をいっぱい食べさせてお世話するのが好きらしい(´・)ω(・`) >>524
雑子が復讐はブサイクしかしないって言ってた(´;ω;`) 雑子へ(´・ω・`)
あしたはにんにく醤油につけた鶏肉をやきます
雑子より(´・ω・`) いい機会だから炊飯器捨てていい電子レンジ買いなさい
電子レンジひとつでなんでも出来るから(´・ω・`) あたいの夕飯は塩振ったもも肉を皮バリバリに焼いてから同じフライパンで玉ねぎソース作ってかけたよ(´・ω・`) >>542
1回に1個しか出来ないじゃん(´・ω・`) 炊飯器もなんでも出来るからむしろいらないの子はフライパンだよ(´・ω・`) >>528
主人公が明るいのが楽しくていい(´・ω・`)
あっけらかんとしてる(´・ω・`)
>>533
主人公美人だよぉお目々ぱっちりの(´・ω・`)
ヒーローは突っ込んできた馬車に跳ねられそうになった主人公を助けようとしたモブ男を足で蹴って阻止した上で自分が抱き止めるようなおもろい男だし!(´・ω・`) >>546
フライ返しで押し付けながら焼くとか(´・ω・`) >>548
いや炊飯器調理じゃ無理じゃん?(´・ω・`) 明日ゴミの日だからかぼちゃのワタと種はすてなきゃ(´・ω・`) >>551
カボチャの種はハムスターにあげよう(´・ω・`) アンジェ全然高感度上がらなくてあたいはもう駄目だ(´・ω ::.:...
相性よすぎなのか光の人だけなんもしなくてもしょっちゅう力貸してくれてわろた(´・ω ::.:... >>557
じゃあそのままジュリアス様落とそう(´・ω・`)!
女王になるだけが楽しみ方ではないからぬ!(´・ω・`) >>557
初代アンジェはリセットゲーなのでデート失敗したらリセット(´・ω・`) >>558
このジュリアスを捨ててまで選んだ道なのだからな(´ ・ω・`) >>557
失敗したら巻き戻せばイインダヨ(´・ω・`)コソッ ♡使わなくてもとりあえず挨拶回りはする(´・ω・`) 初代アンジェ慣れないと結構難しいよね(´ ・ω・`) >>563
ロザリアが有能すぎて難しいよね(´・ω・`) やり直しとかは2周目からにして1周目はこのまま愛に生きることにする(´・ω・`)
ライバルの家潰しだすしあたいのこと好き過ぎやろジュリアス様:(´・ω・`): >>566
光の守護聖(自動家潰し)(´ ・ω・`) えふごの☆5交換誰にするか迷ってる(´・ω・`)
戦力底上げか好き鯖重ねるか(´・ω・`) 仕事中ずっと物食べてる人いて微妙なんだけど細かいこと気にしすぎなのかしら(:3[__]
臭いし音うるさい(:3[__] よーし帰るよ!\( 'ω')/
2時間くらいかけて\( 'ω:;.:... >>571
戦力は足りてるけどディオスクロイかガラテアあたり重ねたらもっと使いやすいかなって(´・ω・`) >>576
これから新幹線です三三三\( 'ω')/ 🚅 それはひみつひみつひみつひみつのざっこちゃん♪(´・ω・`) >>566
ヤンデレ属性最高やん!(´・ω・`)
あたいもやろうかな!(´・ω・`) >>582
システム上のことなのでヤンデレ属性はない(´・ω・`) 炊飯器ないとご飯たけぬ(´・ω・`)
コンロはおかずでいっぱいいっぱい(´・ω・`) >>587
ヤンデレと呼べそうなのたぶんエトワールまで行かないといない(´・ω・`) >>590
エトワールのはヤンデレなのかヤンデルなのか(´・ω・`) ヒロイン絡みで病んでいってくれ(:3[_____] >>599
もう終わってるんだよ(:3[_____] >>596
あたいは元々病んでる男がその病みパワーを惚れたヒロインにぶつけてくるのが好き(´・ω・`)
ヤンデレは女に入れ込んで病むな!ってなる(´・ω・`) >>547
助けようとしてくれたモブ男可哀想(´;ω;`) ボレロは音が重なっていくのが楽しいねぇ(´・ω・`) >>551
カボチャの種おいしいよね(´・ω・`) >>610
流行りじゃないから今はスパダリ(´・ω・`) >>605
助けようとしたのに?!って台詞あってワロタよ(´・ω・`) >>611
スパダリも一昔前じゃない?(´・ω・`) 始皇帝のドラマめっちゃ面白かった(´・ω・`)
企画立案から出来上がるまで14年かけただけあって見応え充分だった
あと歴史の勉強にもなった(´・ω・`) >>616
溺愛とスパダリの違いがわからない(´・ω・`) 夏のコンサート終わったんで寝ます(:3[_____] >>624
うんそう(´・ω・`)
だからWikipediaでおさらいしたり予習しながら見た(´・ω・`)
でも優秀な将軍とか国を思う太子とかが非業の死を遂げたりしまくるから辛かった(´;ω;`) >>631
良かったぬえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>631
早く発送してください!!(´・ω・`) >>631
封筒に番号書いてください(´・ω・`) >>631
プレゼント用にラッピングしてください!!(´・ω・`) >>630
そっかそっか!楽しく流れが理解できるの大きいよね(´・ω・`)見てみようかな >>631
明日必着でお願い!(´・ω・`)子供の誕生日が明日なんです! >>636
70話軽く超えてるけど機会があれば見てみて!
あたいの推しは最後まで生き残った(*´・ω・`*)っ李斯 高速で分身してるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン ((└(:3」┌)┘))三((└(:3」┌)┘)) >>642
メルカリの流れにあたいはいないんだけど全部お前なの(´・ω・`) >>644
お前とあたいだし何ならあたいは第3のあたいだよ(´・ω・`) >>646
何言ってるか分からなくて怖い(´;ω;`) 子供の誕生日プレゼントに中古のSwitch買うなよ…(´・ω・`) 来世は他人がいいのヒロインおばさんかと思った(´・ω・`) ニュース見てる(´・ω・`)
やらかす奴って無職の奴が多いよね(´・ω・`)
ヒマしてやる事ないから犯罪に走るのか(´・ω・`) >>654
やらかして首になってんだよ(:3[_____] >>653
つまりあたいがヒロインってことね(:3[__] >>655
ひょっこり運転男の話??(´・ω・`)
何やらかして仕事失ったの?!(´・ω・`) >>667
ヘッドンホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘッドンホホ >>667
ンホホv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vンホオ >>669
カキカキした(´・ω・`)
ブルツスのイヤンホホはもっとカユカユだった…あいつは捨てた\( 'ω')/ イヤーカフタイプのイヤホン気になってる(´・ω・`) >>677
耳の形次第(´・ω・`)
あたいは右耳だけしっくりこない(´・ω・`) 陽キャ「もう22時かよw残業疲れたし帰りにジム行って映画観て軽く飲んでから帰るかw」
あたいも陽キャになりたかった('、3[_____] >>681
('、3[_____]
('、3[__] >>684
クーラーつけてる早く梅雨明けて欲しい(´・ω・`) >>678
寝ホンに使える?横なった時ゴリゴリくる?_(:3」∠)_
蒸れとかゆみから解放されたいのよね_(:3」∠)_ (ノ ˘͈ ᗜ˘͈)ノᵕωᵕ)╮毎度アリガタシ~♬.*゚ >>677
あれ付けてたら耳が不自由だと思われた(´・ω・`) 売れてるBL漫画の作者のツイたまたま見てたら25歳でばびった^−^
フォローしてる犬垢がこの漫画家フォローしてて出てきた^−^
25の若者がBL描いてるって闇過ぎない?(´・ω・`;) 犬を飼う人は陽キャになり猫を飼う人は陰キャになるらしいね(:3[__] >>694
なんで持ち込むの?そっちで話せば?(´・ω・`) >>683
金曜日ならあたいもそんな感じだけど?(´・ω・`) タナムがそんなによければタナムの子になっちゃいなさい!(`・н・´)=3 >>700
90%くらいの確率でおまえよりババアだよ(´・ω・`) 陽キャどもマジで一日2時間ぐらいしか寝ないで活動してるけどあれ何(:3[__] >>701
じゃあ帰ってこなくて良いよ(´・ω・`) そもそもBL描きなんて10代にもいる(´・ω・`) >>689
結構ズレるから寝ホンには向かない気がする(´・ω・`) >>708
(:3[__]
(:3[__]おやすみざっつ良い夢を >>710
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|⊂(´・ω・`)これ使って >>707
そうかありがとー_(:3」∠)_
寝ホン探しはまだまだ難航するな_(:3」∠)_ >>714
骨伝導系は試した?(´・ω・`)あたいも試してないけど >>713
そろそろかぶらないと風邪ひくよお(:3[__] >>716
まだ試してないのだだけれど出っ張ってるから横向きだと痛いかなと思って_(:3」∠)_
上向いて寝れる人ならありなんだろうけどね_(:3」∠)_ 雑子がおすすめしてたアサシンとシンデレラ絵は可愛いけどえろくなくてダメだね
せめて乳首くらいは出ないと読む価値がないよ(´・ω・`) >>718
('、3[_____]⊂ユックリヤスンテ... [_____]ꇤꒊ:`)
[_____]ꇤꒊ:`) 昨日アマプラで見た洋ドラめっちゃ乳首出てた…('、3[_____] >>705
同人活動する人なんて大抵学生時代からなんか描いてるよね(´・ω・`) 乳首なんかみんなあるんだしテレビで放送してもいいよね('、3_ヽ)_ ねー今読んだBL漫画が萌えたからホモ雑におすすめしとくね(´・ω・`)っ修羅場のワンサイドラブ
電子書籍で読んだんだけどあまりにも刺さったからアニメイトの小冊子付きポチった(´・ω・`) 金曜日にやっと仕事が終わったと思ったらもう仕事…?(:3[__] 体力ヤバい(´・ω・`)
生理くるわコレ(´・ω・`) >>766
これ何の鳴き声だろうと思ってたけど鳩だったんだ(´・ω・`) メイヴちゃん正式加入した\( 'ω')/
限定ミッションも終わった\( 'ω')/ >>771
おつかれ(´・ω・`)メイヴちゃんかわいいよね >>773
もっとレスして盛り上げて(´・ω・`) 電車で座席1人分以上占拠するデブはどんな気持ちなの(:3[__] ホモ混入で炎上してから3周年かぁ(´・ω・`)
つい最近のことのような気がする(´・ω・`) >>785
始祖アンジェは30歳だもんな_(:3」∠)_1/10だ >>786
雑子なら10年前でも去年だよ(:3[_____] 更年期が終わったら老年期だよ待ち遠しい('、3_ヽ)_ 吉本芸人ってこんなのばっかり(´・ω・`)とりあえずNHK出禁にしろよ 不倫の次は暴行はまったく反省してないね(´・ω・`) 吉本さぁ(´・ω・`)
「8月ごろに持病のぜんそくが悪化し、一時は肺炎の寸前までいき、入退院を繰り返していたんです。
斉藤は過去に2度コロナに感染しており、その後遺症が影響している可能性もある。
思うように仕事ができないことで精神的にも追い詰められていたので、事務所と話し合いのうえ、一時休業を決めました」
「斉藤は現在退院しており、自宅療養に専念している。
ただ、いつ病状が快方に向かうかわからず、年内復帰は絶望視されています。芸人仲間もなかなかネタにしづらい状況です」 嫁は不倫の時に離婚しとけばよかったね(:3[__] メンバー呼びは芸能人様の特権階級扱いを感じる(´・ω・`) 今からでも遅くないから子供のために離婚した方が良さげだね(´・ω・`) ガチ事件を軽率な行為って言うの何なん('、3_ヽ)_ >>803
降板前から子供と2人家族みたいな投稿をしてたみたいな記事読んだ(´・ω・`) >>804
減るもんやないやろ…ゲヘヘ(´・ω・`)みたいな感覚なんだろ性犯罪に対して 性犯罪ばかりだし性犯罪に甘いしで男不審になる(´・ω・`) よく見るいたずらっていい方にも性犯罪を軽く見てるの感じるよね(´・ω・`) また禿げの性欲が強いことが示されてしまった(´・ω・`) >>806
そんな意識だからこそやったんだろうな(´・ω・`) 男には見知らぬ男と二人でエレベーター乗るのが怖くてエレベーター使えなかったり夜にジョギングできない女の気持ちとか分からないんだろうな(´・ω・`)
男って人生イージーで羨ましい(´・ω・`) なんでプロのお姉さんに頼まなかったんだろ斎藤メンバー(´・ω・`)
一般人相手にそんなことしたら訴えられるの分かりきってるのに(´・ω・`) 性欲で今まで築いてきたもの全部パーにするやつ多すぎだわね…(:3[__] 仕事中も我慢できないなんて恐ろしいわ(´・ω・`) >>817
男の馬鹿さは太古の昔から治らない(:3[__] >>818
仕事中にれいぽしたの?!?:(´・ω・`):
怖っ!!:(´・ω・`): 男ってまともなフリしてる人でも性犯罪のニュース見て内心どこかで羨ましいとか何が悪いんだよ女は泣き寝入りしろよとか思ってるんだろうな(´・ω・`) >>822
うわぁ…仕事中に……もう駄目ぽ:(´・ω・`): 性的暴行を軽率な行為とか迷惑かけたとか言ってる時点で何も反省してないじゃん(´・ω・`) 文春
https://bunshun.jp/articles/-/73854
――斉藤さん、週刊文春です。
「あ〜はい。斉藤です」
――斉藤さん、芸能界を引退されるんでしょうか?
「えぇ? いやいや芸能界引退なんて全然(ない)」
――先月からテレビを休まれている。
「僕、今、肺炎で入院してるんですよ」
――共演した、ある女性タレントさんが斉藤さんからの性被害を訴えていると聞きました。
「えぇ? そんな話が出てるんですか。どこからそんな話が?」
――お笑い界隈では噂になっていますよ。それで、斉藤さんだけジャンポケを抜けて、引退すると。
「まったくそんなことないですよ。騎手の方が亡くなった件(編集部注・斉藤と親交があった角田大河騎手が21歳の若さで8月に亡くなった件)とかでネットでも色々言われてて……。全然そんな」
(´・ω・`) >>821
そういう人もいるだろうけど犯罪に対して最低じゃねーか!て思う人もいると信じてる(´・ω・`) 二度目の不倫も不倫って報道されたけどレイプ未遂だよね(:3[__] >>821
性犯罪って被害者叩き多いしな(´・ω・`)
ホモレイプのときはしないのに(´・ω・`) >>827
あれを不倫とか言われたら被害者はたまらないね:(´・ω・`): 相手がタレントじゃなきゃ揉み消せたのかな(´・ω・`) >>828
被害者に叩かれる要素ある?!(´・ω・`;) >>830
スタッフとか立場が弱い人相手ならそうなるかもね(´・ω・`) >>828
男達も好きでもない男にちんこ突っ込まれるの嫌なんだね(´・ω・`) この人昔イジメられてましたってアピってた人じゃなかったっけ…(´ ・ω・`)
いじめられてた人が力で圧倒できる相手に暴行とかするの悲しいね >>834
うんこ出なくて悩んでるよ(:3[__] いじめられてた話も本当かわからないね(´・ω・`) >>835
虐げられてきた黒人がアジア人を虐げる図式に似てるね(´・ω・`) いじめられる方に原因があったパターン(´・ω・`) レイパーのいじめ講演聞いて涙した子どもたちもかわいそう(´・ω・`) カーチャンにトーチャンの惚気話聞かされて気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>845
トーチャンの退職祝いの飲み会に集まった社員の人数が会社内で前代未聞だったらしい('、3_ヽ)_
人柄がよくて慕われてたんだって自慢されまくった('、3_ヽ)_
あたいにとってトーチャンはクソ親父だから気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>846
お前のトーチャン外面良いタイプなのね(´・ω・`)乙 今夜からある嘘解きレトリックちょっと気になる(´・ω・`)
レトロな時代の探偵ものっていいよね(´・ω・`) >>846
社会でのいい人が家庭内でのいい人かどうかは別ってやつだね(´・ω・`)
乙です…(´・ω・`) >>848
あれ原作と年齢設定違いすぎて萎える(´・ω・`) >>850
ドラマ版の方チェックしてないんだけど年齢設定違うの(´・ω・`) 斉藤が性犯罪したのはいじめられて人格形成が歪んだからだって擁護見てきつい(´・ω・`)
いじめられた人みんなが犯罪犯してるわけじゃないのに(´・ω・`) >>853
ヒキニートの豚が多いネット界隈ならではのアクロバット擁護(´・ω・`) >>853
いじめの被害者を誹謗中傷してるようなもんだね(´・ω・`)
れいぽ犯なんて陽キャ側の人間もたくさんやってるのに(´・ω・`) >>854
原作の方に俄然興味が出てきました(´・ω・`)! >>854
なんか主人公二人の恋愛もあるって宣伝してたけど原作とはだいぶ違うのね(´・ω・`) >>860
いいぬぇ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 原作はヒーローは20代後半でヒロイン16歳だからメディア化ではアウト扱いなんだろうね(´・ω・`) >>864
今2巻無料だったから試しに読んでみなよ(´・ω・`) >>867
今から昼休みの雑子が湧いてくるはず(:3[__] いじめられてたってのも作り話なのかなぁ(´・ω・`) 車で競馬場侵入した騎手が亡くなった件と関係どうこう言われてたけど全然関係なかったのね(´・ω・`) >>868
ワラワラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラ パドレス勝ってる(´・ω・`)
ダル流石やん(´・ω・`) あたいドラマはライオンの隠れ家がたのちみ(´・ω・`) ジャンポケメンバーの嫁が被害者をセカンドレイプするお気持ち表明出してて笑えない(´・ω・`) >>878
仕事先の人とSNSフォローして連絡先交換したら好意があるとみなされるのこわ(´・ω・`) なかよしだったとしてロケバスの中ですけべしようやとなるものなの(´・ω・`) いじめられることの辛さを知ってる人間が不倫繰り返してレイプする?(´・ω・`)
それとも女は同じ人間だと思ってないとか?(´・ω・`) つかよくもまあ何度もやらかしてる夫の言い分鵜呑みにして余計なこと言う気になれるな(´・ω・`) クズと結婚する嫁もそれなりなのかしらね(´・ω・`) ほんと性犯罪だけ被害者叩きが行われるね(´・ω・`)
異常だよこの国(´・ω・`) これだけでハニトラ認定してるの頭おかしいね(´・ω・`) このクズを理解してあげられるのはあたいだけムーブ(´・ω・`)
乙女ゲーマーにも多いでしょ(´・ω・`) >>889
慰謝料や財産分与が減るからかね(´・ω・`) すぐハニトラハニトラって言うけど既婚者が他の女としようなんて思わなければその時点でハニトラなんて発生しないのに何被害者ぶってるんだろうと思う(´・ω・`) >>885
自己レスだけどこれは良くないわね撤回します(´・ω・`) 守るべき子どもがどうこうでスピードお気持ちはちがうよなあ(´・ω・`) 不倫なら復帰できるから不倫ってことにしたいんだろうね(:3[__] >>894
被害女性だって誰かの大事な子供なのにね(´・ω・`) 仕事先の人との連絡先の交換とSNSのフォローがOKのサインになるの:(´・ω・`): 連絡先交換したら相手からの好意あったって正気か:(´・ω・`): ソースないけどロケバスでハニトラのドッキリ撮影だった説もあるけどそれでも制止振り切ってやっちゃったならアウトだよな(´・ω・`) 雑子にレスするのは好意があったとみなします(´・ω・`) ドッキリなら周りに人沢山いるし止めるでしょ(:3[__] 蒸し返されて◯◯メンバーがトレンド入りしてるのわろた(´-ω-`) >>894
本当に子供のためなら母子は被害者の立ち位置だったんだから黙ってたら良かったのにね(´・ω・`)
不同意が立証されたら母もセカレ加害者になるから子供が非難を受けるだけなんだし(´・ω・`) 稲垣メンバーが発祥なのに山口メンバーが入ってるね(:3[__] ロケバスでするなよ(´;ω;`)
後から利用する人達かわいそう(´;ω;`) >>909
あたい向けトレンドに稲垣メンバーいた(:3[__]なぜ こんだけ被害者の神経逆撫でしたらもう示談の線もなくなるね(´・ω・`)新井コース >>904
雑子さん今日のお昼は何食べました?(´・ω・`) 歯ブラシ持ってきてって言ってホテルの従業員襲った奴は復帰してるんだっけ?(´・ω・`) >>916
中畑?母親のコネもあるから余裕で復帰してる(´・ω・`) このスレ立てたから立てれないんだった
aa置いてく(´・ω・`)
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О あれもババアを襲うわけないとか言ってハニトラ扱いされてたなぁ(´・ω・`) >>911
山口さん?(´・ω・`)雑談メンバーの山口さん? >>929
うん(:3[__]
ネットで本名バレしても困らない名字(:3[__] >>933
山じゃないけどあたいも口が付くよ\( 'ω')/
ぐっさん仲間だね\( 'ω')/ >>936
ぐっさん万歳\( 'ω')/\( 'ω')/ >>873
あたいの雑子の子供の頃イメージこんな感じ(´・ω・`) 雑談の山口メンバー「雑談しないなら帰れ(´・ω・`)」 >>936
川口さん出口さん井口さん大口さん\( 'ω')/ 雑談スレ辻ちゃんもいなかったっけ(´・ω・`)
しんにょうの点の話してた気がする(´・ω・`) 世の男が性欲塗れで気持ち悪い(´・ω・`)
フェミの気持ちがちょっと分かってしまっま(´・ω・`) 雑子の名字は雑山だと思ってたのに(´・ω・`)ショック >>945
でも現実の男に性加害なんてしないでしょ(´・ω・`) 相手の部屋まで行ったらそれは手を出してもOKって男は思ってる人が多いみたいな論争で昨日だか芸スポ盛り上がってたけど
仕事中のロケバスとかそういう次元じゃねぇ話題来て驚くね(´・ω・`) AVの企画ものでそういうのありそうだけどリアルなら普通はやらないよね(´・ω・`) おうち行ったらおせっせOKサイン(´・ω・`)
SNSフォローもおせっせ希望サイン(´・ω・`) >>954
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 瀬戸康史全く関係ないのなら飛び火して草(´・ω・`) >>952
なに作るの?(´・ω・`)
栗ご飯?(´・ω・`) >>957
あたいもその打ち間違い多い(´・ω・`) 嘘解きレトリック無料分読んだ面白かった(´・ω・`) 今日までセールの遙か7買うかずっと悩んでる_(:3」∠)_ 斉藤さんはファーストレイパー奥様はセカンドレイパー(´・ω・`)
子供はお気の毒様 >>964
お子さんいるんか(´・ω・`)
子供いるのに何やってんだろうねぇ(´・ω・`) >>966
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>963
うーん(´・ω・`)
ヒロインの生きづらい感情表現はティーンのが映える気がしますアラサーならどこか達観してほしい…(´・ω・`) あたいもセールのゲーム買うか悩んでるけどセール期間ギリギリになっても悩んでるやつは結局買わないことが多い(:3[__] >>967
しかも嫁のインスタで顔出しされてるみたい(´・ω・`) >>970
カートに入れたまま忘れてて気づいたときには定価に戻ってるね(´・ω・`) あたいセールで買ったヴァンパイアサバイバーとスイカゲームはめっちゃやったよ\( 'ω')/ 今日DのRPGリリースされるから楽しみ(´・ω・`) >>976
ヴァンパイアサバイバーあたい気になります\( 'ω')/ >>971
別口のXでやった一般人の嫁は捕まったね(´・ω・`)今度はどうだろう >>982
武器選択していく以外はうろうろするだけだからあたいのようなアクション下手には丁度良く楽しいげむーでした_(:3」∠)_ フェスでカメラ転倒した事件に「誰も悪くない、カメラスタッフも良い絵を取ろうとしただけ」って擁護は違うと思う(´・ω・`) >>986
あのデカイ機材を砂っぽいところにそのまま置いてるのがそもそもの間違いであえて言うなら設営したやつが悪い(´・ω・`) イベントとかドラマやバラエティの撮影とかとにかく質が落ちすぎてる(´・ω・`) >>986
イベントスタッフのレベルも低ければ火消しの工作員の質も低いんだな(´・ω・`) セールで買って積まなかったのルンファク4ぐらい(:3[__] >>990
あたいもそして全員の結婚データを作って疲れた(:3[__] 病院の予約ってその時間に行っても1時間待ちなんて更よねえ(´・ω・`) >>993
予約時間を確約するわけじゃないからね(´・ω・`) >>993
予約時間に人数詰め込みすぎだよな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。