金ネ申雑談スレ3861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728137004/ 実況スレ作成基準
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ 免許証今年までと思うてぐぬぬしてたら再来年までやった マカロンがイスラエルに武器送るべきちゃうって言ってネタニヤフがめっちゃキレた後に爆撃あったらしいな ロシア今ビザさえ降りればいい中国経由から行けるんやがつい最近モスクワから入国しようとしてた爺らが入国拒否されとった >>6
わいも来年までやった
来年からゴールド免許は警察行かんでええんよな! >>15
書類こなくてやきもきしとって勇気出して確認したら再来年やったズコー 札幌とノボシビルスクは姉妹都市でマヌルネコとか貰ったりしてるんやけどこれからそういう機会も巡ってこなくなるんかな わいもゴールド免許や
もっぱら助手席で地ビール飲む仕事をしている わいがゴールド免許なのはペーパードライバーやから身分証代わりに更新してただけやで わい時間帯指定右折禁止みたいなとこで違反してしまったは
更新の時に怖いビデオ見てこなあかん たぬはさあ
イベントや展の話しないでくれる?
外部には秘密だから皆中の事は黙ってるのに
たぬがここにグッズの話を書き込むからあかんねん 一切運転する気ないから免許返納したろかなって考えたこともあるけどマイナカード紛失したときの身分証として必要やから今後もペーパードライバーとして生きていくで >>29
あー朝の通学通勤時間帯だけとかのやつやな
気づかんよなあ
ご愁傷さまや… 今ロシア行こうとは思わんは…
ゴにも出て来るし開戦前ならな 後、たぬに聞かれたからって中の事は答えなくて良いからスルーしてやで ウラジオくらいは行っておけばよかったなあ
直行便もあったのに ウラジオ日系ホテルできる予定やったけど中止になったんやろなあ
直行便もできる寸前やったのにどれだけ損害出たんやろ >>32
だから何?
ネットに個人情報書き込み気を付けや 無職のたぬにとっては車は贅沢で持てへんよ
愛車はチャリやし行くのはまいばすと薬局くらいやし ウラジオ行きで出される機内食のパサパサのサンドイッチ食いたかったで たぬが婆婆したりイベント展の情報書き込みするから気を付けて
わいらは外部に漏らさないようにしてるねん このレスバしとるのって絶許とDIY?
邪魔なんやけど 機内食一口食べてパス!とかいうポスト見るとそもそも貰うなと思ってしまう貧乏性わい アップルペェこれで600円か
すぐに無くなってもうたで 鳥のフンおっことされたから明日は洗車にいくで……ほな エアインディアの機内食のカレー見た目はグロやったけど美味すぎたんや忘れられん >>63
アレ何なんやろな
むかついたから深入りしてへんけどビジネスかファーストよなあれ Uber頼んじゃったは
あと風呂に入ってドラマに備えるで エティハドのチキンビリヤニは機内食とは思えんくらいうまかった
タイ国際航空のグリーンカレーも美味しかった 違う婆ならええけどスタバはイスラエル支援企業やないっけ アリタリアも機内食美味かったで
無くなってもうたが… すこでよく注文してたインド料理店のビリヤニの味が変わって残念や サーティワンは色がキモいほどうまいてツイートで挙げられとるアイスまさにわいがサーティワンで三大すこなアイスやった わい何も調べてないんやがYoutube1話は1週間くらいいつでも見れる感じ? Youtubeライブ配信みたいやね自己解決したやで エミネムってお騒がせ爺なイメージあるけどかなり真っ当に父親やってたんやな >>101
ディディの告発ラップも歌ってたらしいな >>101
パフダディのお話やろか
あれどこら辺までほんまなんやろかなあ
全部やったら怖いんやけども 報道見たくらいの知識しかないがエミネム負けないで欲しいで >>106
ラッパーなんて銃撃戦でよく死ぬし普通に確やろ 元妻キムの種違いの子供も養子として引き取って育てとるんやで 日本には赤の他人の子供育てた谷原章介というぐう聖おるし めっちゃ食った
シメにおばあちゃんちにある寒天ゼリー食った いつもなら大河見るけど今日はいまから風呂入って実車に備えるやで >>117
せやな
わいも祭りや思ってもう比べんどこ バケツハットって若い子かわいのパパみたいな爺さんが被るかの2極よな 原作者は絶対毎週最後まで見てね言うとる
満足いってそうでえかったで ウラジオは前に鶴すこな人が行った写真流れてきた記憶あるで
綺麗やった 瀧が海外旅行しててウラジオストクやってた気がするやでYoutubeで >>130
辛いようなら寝るんやで
無理したらあかん >>131
アニメではこんなに熱く宣伝してなかったね >>111
赤の他人てか妻の連れ子やないか?
いしだ壱成の子や ネズミをペットとして飼ってる婆が「別にミッキーすこやない」言うててそれはそう
と思った サトルというここでの呼ばれ方しらんくて原作者て言ってる新規なんかと思ったは
なんかモメサっぽいな残念や 数日前アメリカの鼠害というかえぐい事件読んでやっぱ鼠嫌やてなった あんだけ映画パロ入れてるから映画すこなんやろし俳優にもミーハーなるやろね ちょっと涼しくなった思ったら蒸し暑くて湿気強くて雨やねん
そりゃ眠くもなるやで >>150
兄弟みんな齧られてたが赤ちゃんが可哀想なやつや ヤンジャン作品は元からアニメより実写展開に力入れとるしダムの功績あるからな
ダム原作で入れたかったけどページ数の関係で入れられへんかったシーンを実写で作ってもろたりしてるからゴもそうなるやろ ええホテルみっけたけど高いなー横須賀なのに
どうせ一人じゃ泊まれへんやろな >>141
ディズニーも困窮の中ネズミを眺めながらキャラ作ったんやなかったっけ >>168
うんこはすこやない!!わいへの風評被害や!!! わいもさっきまで便秘か生理前の体調不良にのたうち回ってたけどやっと良くなった
ハッピーや とんかつにお惣菜2品や
パン粉が切れててあわてたで >>177
自分でトンカツ揚げたん?
トンカツDJやん 猫は近眼で青系の色と黄色しか区別できない
そんな猫のために青い部屋を作った爺がおるねん WOWOW入っとるけど10時になったらつべで実況するで バイクアカウントの爺が交通事故で死んで、奥さんが代わりに訃報をお知らせしとる
少し前に奥さんも一緒にツーリングするべくバイクの練習しとるって写真あげてたのに >>160
デカいやつは買えるけどわいが欲しいのは映画グッズの方や… 珍走団というほどではないが
エンジン改造して爆音で3人くらいでバイク走らせとる若爺を今見たんやが
彼らは一体何が目的であんな事をするのや目立ちたいだけ? すまん上の方見てなかったんやがバイクの話題かぶったのは偶然や >>193
ここで見たけど爆音と振動がええらしい
クラブみたいなもんなんやって >>197
はええええそういう目的でやってるんや
さんばば… あの花のキャラのあだ名があなるはキモいて話題にゴのオソマだってあるしそっちはええの?ての見たけど全然ちゃうやろて思うた >>200
せやな
ていうかあだ名がアナルってどういう事 >>197
腹が煮え繰り返って吐くわ
昔祭りの太鼓叩いてた人が吐いてたのが忘れられない
振動に弱いねん 改造爆音マフラー音てどでかい屁の音にしか聞こえへんからどこがええのかさっぱりや 医学的にはアヌスが正解なんやっけ?
キモオタがあなるって言ってネチョ……って笑ってるのが想像できてキモい ご近所迷惑を顧みないほど気持ちええんやろか爆音とバイブ あの花どっかでやってたん?
「ふれる」繋がりやろか
もうあの作品群は見たくもない
情熱大陸でなんかやるとか言ってたな >>208
ええんやろな
そういう奴がご近所顧みるとも思えんし
迷惑かける存在な自分に酔ってるとこもあるやろ 周りに嫌がらせ近所迷惑をする人間は社会全体に恨みのある人間や
コンプレックス強いんやないのかな 若手女優にちんぽ連呼させるゴが言えたことやないで! 家族みんなでWOWOWを観てる
わい一人だけ異様に緊張してはるよ パの「もっと慎重にならなければいけないのに」ってセリフすこ
原作にないよな 実況スレ作成基準
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ 実写雑談スレあるんやし実況したい婆そっちでええんでは 実況しない婆が何ネタで盛り上がるのか後で楽しみしてるで CMのヤマケンの俺は不死身のふじもおああでなんか思い起こすなと思ってたんやけどわかった
クロエ・ルメールですよや ウォーキング行ってきたが湿気多くて嫌な気候やったは >>188
何年か前わりと生活系で有名なメディア出てた女性が再婚して
旦那の趣味のバイクを一緒にやるようなって
ツーリングで女性の方が事故って死んだの思い出した
しらんけどほんまはバイクなんか乗りたくなかったんちゃうかなあ思う
旦那の趣味に合わせてあげるて結構聞くから >>256
そのひとや
ちょっとぐぐったら今は車椅子でそれなりにお元気なようでいかった
でもテレビとかレギュラーで出まくってた印象あるから
事故さえなければもっと…て気はする エックスでJKバイカーがこんなん乗ってます〜て紹介してて
数日後事故ってお亡くなりであのJKやね…て流れなったのからかったやで
でも本人が乗りたい思うならしゃーなし だって車並みのスピードなのに身体むき出しやもんなあ >>267
馬力があって人間の重量が四輪車の車体より軽いぶん初速もつくよな わい20代前半のとき周りトッモがなんかバイク免許取り出して
わいも取ったやで
ツーリング2回したくらいで挫折したがまあ事故らんかったのはラッキーや スオミの映画見終わったがクソ映画やった三谷金と時間返せや >>272
そんくらいで足抜け出来たんはラッキーやったんや >>274
若いときにそれなりにお金もかかったからなんだかな思うたが
あのまま続けてたら確実になんか事故ってた思うは
ほんまラッキーやった >>279
つまらんし不快なくらいひどい映画や
演劇的なことをあえて映画でてのはわからんでもないが
これ演劇でもおもろくなるか?て疑問がわく スオミわいのまわりの映画すこ婆の評判も最悪で
逆に興味出てきたでw 三谷幸喜ほどの男が
そうなのか
まあわい三谷幸喜の作品でおもろいと思ったことないけど >>245
てわいやがカウントするまでもないやねエカッター CMの合間にゴカム見とるけど場面が全然変わってへんかった 三谷作品最後に映画館で見たのがギャラクシー街道やが
最悪とはこのことかと
三谷はこれを面白いと思っとんのかて怒りを思い出した草 WOWOW加入せんかったわい大勝利
がっかりドラマやった 三谷幸喜てなんかよしもとあたりの芸人とはちょっと違う
知的な笑いを披露してますよみたいな態度が嫌 急にコマーシャルで出てきたクリアファイルのおがにゃんが可愛すぎてびっくりした 三谷は映画やと驚くほどおもんなくなるんよ
脚本も舞台もおもろいのに これ1話正直オリジナルにしてメインキャラ総出演のお祭り回にした方がえかったんでは
師団も尾もおらんくてなんかつまらんかった キャラに感情移入できるだけの前振りがない
やからぽかーんとしたまま何やってんねんこの人て見送るだけになる
尺のなさが問題やとわいは思った >>297
鶴たちおったやろ
そこはかっこよかったで ドラマやで端折りすぎ
映画はおもろかったのにね難しいね 谷の台詞が聞き取りづらすぎた
ブチギレ杉は割とええ感じや わいブチギレ杉笑ってしまったは
変に“狂気…!”みたいな過剰な演技せんでええよ 映画と全然違って楽しめんかったわい
まず谷の活舌悪すぎるしヤマケンが演技下手すぎるあとストーリー端折りすぎて盛り上がりに欠ける
映画でヤマケン杉で流した涙帰してや 原作ゴのテンション自体が辺見編までは振り切れてへんから原作通りちゃうか サトルの漫画めっちゃ上手かったんやなて改めて思ったで
キャラたちがそれぞれぶっ飛んだ事しとるのにそこに違和感がないねん わいはドラマわりと満足
決まりまくるショットとクソダサショットの差が激しい
ロングはすごくええのに
白の尻に二万貫字幕にサトルみを感じたで 二編って正直「老人と犬」がテーマやと思ってたんやけどな
リュウにもっと重き置いてよかったんや冒頭のあらすじとかいらん 勃起て言葉のもつ意味伝わった?
下ネタやなく大事な信念の話やねんで レタㇻの子供らがめっちゃかわえかった
あれCGなんすごいな >>316
あそこは映画の時に撮影してるから金かけてるよな リュウかわえかったけど本物の役者犬を怖がらせる訳にはいかんで全然怯えてなかった
終始かわええ湯たんぽや 二の裸すごい攻めとるなと思った
あれなら温泉回もイケるやろ! 冒頭鹿のシーンからださすぎた
かくかくスローやめてくれ 脚本ちょっとあかんな
役者ではオオタニサンが一番表情が良かったで >>320
あれ影やなくちっさめの黒丸で隠してた? わいも谷は老けてる以外はかっこよかったと思う
行動は意味不明やったが わいはもう後半リュウだけを楽しみに見とった
谷の手元がぶるぶるするくらい落ち着きないのとヒモ遊びかわええ ヤマケンありきやなくてオーディションでもして欲しかったな >>313
これ同意やは
リュウが必死だから泣けるシーンなのにな ゴって杉のあのキャラがあるからおもろかったんやと再認識したやで
ヤマケンはごめん杉やないは >>332
人を殺してウェンカムイとして必ず討伐されるのはヒグマだけやから他のカムイはまあええか!って後の回でリパが言うとる 酔っ払いシーンの杉の台詞の言い方がイメージちゃう…もっと茶目っ気ある言い方やと… ええ年こいた大人に見えるリパが暴れて口悪く絡むのきついからあれ以上はええは… リュウの必死の威嚇が全然本気吠えになってへんかったから無理やろ 漫画でもキモかったけど実写化されると輪をかけてキモかった二瓶
なんでこんなにキモいのかわからんがほんまにキモい
俳優さんは演技よかった声が渋くてハキハキしとった 木に縛られるヤマケン杉の足がめっちゃ長くて無駄にスタイリッシュで草やったで わい全く見てへんが酷評多くて残念な結果やったか
でもまだ1話やから… >>321
あれほんまダサかったよな
鹿の死体の俯瞰とかかっこえかったのに
座っての会話シーンも全般的にモッサリしとった >>350
配信してたページはもう見れんけど別のとこにアップされとる 山田リパのヒンッ!がわざとらしくない言い方でええ感じやった わい映画は見てないけど面白かったで
わうわう入ってもええ
ホテル見たい 三谷ってなんで映画やとあかんのやろな
鎌倉殿はおもろかったんに >>365
リュウとレタラ親子と203高地は満点や! >>366
尾二おる
二突撃する時に隣に三島もおる 谷の行動のはちゃめちゃさが映像化されるとなんとも言えん気持ちになった EDスライドショーでえってなった
せっかく曲が変わるのに毎回スライドショーなんやろか これ監督や脚本家がちゃんと杉のキャラ把握してヤマケンに指示できとるか? 三谷は舞台の人だから映画で好きにやらせるとつまらんのや
鎌倉殿くらい周りが制御しないと 小説ならセリフや表情まで分からんくて誤読するのもあるあるやねん
けど漫画でそれはないはずやん?
なんで杉のキャラ掴みきれてないんやろ? 楽天モバイル婆はキャンペーンからわおわお入ってや
1000円引きやで ドラマ直後に舞台裏見ると冷めてまうな
舞台裏は水曜日ぐらいに見ることにしよ 映画の時と同じくオタの顔色ばっかうかがってる気配がするのは気になる わい年内はドラマを楽しみに生きる糧やと思っとったのに…なんか絶望や
もうアニメを期待するしかないんやろかでもアニメもなぁ >>382
地の文が長い分小説のが分かりやすくないけ
イメージは漫画よりフワフワしとるからこそ実写向きな気がする >>381
2ヶ月分で全部見れるんよな
>>388
映画館まで行く気なかったから 仕事放棄して子供を盾にして毛皮欲しい!やねん
漫画でもやばかったけど映像になるとほんまにやばくて草やった レタラの奥さんのカッコよさが半減しとんのやぁ〜
ニの首根っこ噛み付いた後に跳躍するんやで リュウめちゃくちゃかわええしお利口なんやけどやっぱり動物だから二谷が真面目な話しとる時もウロウロキョロキョロしとるのが気になってしまったで ちょっと失礼なこと言うと今日は華のある俳優さんがおらんかったというか わい明日観るんやけどこことおんもTL真逆の反応やな 鶴の横で旗支えてるのが月って聞くんやけど全然わからんのや
ほんま? 画面があまりにも暗すぎたで
スマホで見てたせいやろか? >>400
谷と二と野間と月は分かりやすいで
谷は鶴の右横おるし双子は鶴のすぐ後ろおる レタラ夫婦に吠えるとこも漫画やと気迫あったけどキャンキャン!て感じやったな
でもかわええからオッケーやで ヒモあぐあぐがバカ犬って感じでえかった
でもっとリュウの駄犬ぶりを存分に楽しませてくれや
それで最後の主人を庇って狼に吠える場面が際立つのやに 自宅最寄りのコンビニより遠いとこ以外行けないニートなんちゃう >>409
公式Xで上がっとる写真見たら分かりやすいで >>395
わい見たくない派やねんごめんな
でもわいさんらが楽しんでくれたらええ思うとる >>406
矢本だけは魅力満載やなと思ったで
後フチと玉木 >>406
湯たんぽとリパかわいかったで
あと谷の役者さん色っぽい >>408
なんでおんもと比べるねん
わいやっておんもではすごかった!ていうで 原作のレタラ奥クソかっこええもんな
まさかもう一匹おるとは思わんもん >>426
放送最後でなんか出た
何かの特典やった >>434
cmで出たの変化後の絵やったんか?
わい余所見してて見逃したは 次回辺見ちゃん回で俳優さんらはめっちゃええ演技するんやろうけど
なんかあの全体的なノリについていけない気がしてきた
実写化されるとキツイ ヤマケンが演技だめすぎるから囚人が派手に盛り上げてくれんと 谷野ヤバさは原作沿いなんよな
酔うとるリパが杉やなく白を殴るのもエグい 原作未読層があの1話見ておもろい〜2話見たい〜わうわう入ろ!
てなるのか疑問や 一話無料配信する前に映画もテレビか無料で配信すればえかったのにな リパが態度悪いの実写にするとやばくない?てここでも話してたけどほんまにやばかったな >>445
YouTube?
Xから見た分は出されへんやろ リパはもっとキリッとした話し方やろ
寒いとはいえ滑舌悪すぎや 実況スレもいつメンで新規はおらんよな
原作知っとる前提の話しがちやったは 二瓶のあの出産してないヒグマ凶暴説そのまんまなんや草 話の作りからして原作未読層はアテにしてないと思うで >>461
言い方がややマイルドに変わってなかった?
内容は同じやけど >>452
おもろい→WOWOW入ろ!はかなりハードル高すぎるで 実写やと各キャラの性格のクソな部分がすごい目につくな こんなもんやないかな
リュウに無理な演技強いてないのも好感持てるで トレンド上位入りしてるのが辺ちゃんだけなのが今日のドラマの答えやと思うは だが満足だって言わせてもらえないニ
あれがやつの生き様の締め言葉だろうに WOWOW入ってる婆今すぐプライム見てや
役所広司松坂桃李ピエール瀧のヤクザ映画やで 狼の子供、本物の子犬使ってもよさそうやがCGでやったんすごいで
しかもかわええ 久保監督はMVみたいなロングやアクションは得意やけど
地味な日常はさほどかもしれん >>481
二瓶の描写があっさりしすぎとったな…残念や >>463
ちょっと驚いたで
来週は辺見股間光で股間続きや >>474
わいも
白を噛んでまうくだりとかええ感じに処理しとった アンケートしばらくぶっちぎりで203高地やったのになんか急にレタラvs二になっとるんやけど ED毎回アーティスト変えるくらいやからもっと凝ったつくりにするのかと思っとったわ
2話は変わるんかな ここまでくるとオリジナル展開にした方が良かったかもしれんで 最初に杉リパが狩猟で殺した鹿の死は無駄にならないってシーンがあって
でも二瓶は自己満足のためだけにレタラを狩りたがってたんよな
なんか微妙な気持ちになってしまった
まあ二瓶は殺されたけど わいのTLでは湯たんぽに号泣してる感想がめっちゃ流れてくる わいの光示さんが出てくださったからええねんもう最高や
夢でまた会うからわいさんらまたなおやすみ >>497
わいはどっちも人間の都合なだけやんと思ったで
綺麗なこと言って殺していただきま〜すしとるのと誇りのために殺していただきますするの同じやん 二瓶を殺してレタラ一家は生きる
二瓶の死は無駄にはならない 矢本白かなりオーバーな演技やった
いまのところ許容範囲やけどどうなるんかね 前向きな感想としてはわいは原作がすこなんやなってことや 旗立てるところ見返したら顎髭ある人て分かったは草
月やな >>510
しんみり杉とべらんめぇ白のコンビが相性悪くて見てられん あの原作の実写化にしてはかなり真摯に作られとるやろ
シリアスな空気強めやからギャグが死ぬのはもうスルーや わい10分前に投票した時はすでにレタラ対二瓶がトップやったで わいトレンド
7ゴールデンカムイ
9辺見ちゃん
28金カムドラマ なんで喋ってる人間の顔写して聞いてる人間の表情映してってやらんのやろ 原作そのものが異様なノリやから
そのまま実写化したらそれ以上に異様な世界観になる ちらっとしか出とらん鶴シーンが二瓶と競ってて主人公がビリなのやべえ わいトレンドにゲンジロちゃんと金カムドラマが入っとる 脚本から改変されまくりの民法に比べればかなり原作に忠実やったと思う 勃起勃起いう陽気で下品なおっさんが狼撃とうとしてなんか死んだ アイヌの考えやとすこな相手に殺されて皮と肉を与える
あげたもんはそいつのもんやからどう使ってもええで
主体は動物のほうにあるんよ
二瓶がレタラを殺せんかったんやなく
レタラが二瓶に殺されることを選ばんかったんよ 翔んで埼玉ってガクトの振り切り方が充分やからおもろかったんやな
ガクト苦手やけどさ あのアンケートに数分で3800人投票しとることがびっくりする >>537
わいゴのシリアスとギャグのバランスがすこなんやけどなあ >>546
いやほんまそんな感じやと思う
わい何も知らずにあれ見たらポカーンやったと思う 銀魂やった監督は福田やっけ
あのふざけたノリで実写化されたらゴ婆は多分キレまくってたと思う 予告だけで分かる
来週もスローモーションで誤魔化す そもそも俳優ファンと原作ファン以外は見ないと思うで 撮影済みの映像誰か上手い人に渡したらええのになりそう
そういう違和感やねん >>557
日本のトレンドは全員同じやで
それの他に自分の環境でそれぞれ違うおすすめトレンドみたいなのがあんねん >>547
なるほどや
猟師としてのわいの勃起が云々とか叫んどる奴には殺されたくないはな >>566
それすっごいわかるは
編集が今ひとつやね 二瓶の信念とか谷を導いた事とかどうでも良さそうやった
ただの変態囚人やった 予告で出しとったとこやが白がウインクと一緒に舌を鳴らすのええな 各回のサブタイトル見た感じ夕張編だけ2話使ってじっくりやるんやな
茨戸編はタイトルになってないから短そうや 気合入ってるはずの第一話でこれってこの先どうなるんか 映画で少し感じてた違和感が確信になったなていう感想やな
シリアスにするならもっと衣装汚くするとかのリアル路線でやってくれたらよかったんや >>548
まああれは100%ギャグやし
ゴとは路線違いすぎて比較するにはちょっと...やな >>574
そうかな二瓶の哲学はちゃんと披露してたやん 谷が軍を捨てたのか師団に未練があるのか原作知らんとあれではわからんような気がする 久保監督はアクションシーン撮るの上手い人やけどおっさん対狼は若干得意なことからズレとる気がする 三谷はこの先監督やる思うがいつかは傑作生むんかのう 今週ですら端折りすぎやろて思ったのに来週は辺ちゃんと谷逃亡からの谷狩りまでやるんやろ?
ダイジェストにもならんイメージ映像にならんか 二瓶と谷が食べながら会話するところ
なんかモタモタしとるんよ わい実写全く興味ないがわいさんらの酷評で興味出てきたぜよ >>596
全部が悪いわけやないから見てみてや
無料やし >>588
そうなのか!?
あのモブ誰かと思ってたんや 遠景とか見下ろすシーンはかっこええんよ
鹿の死体と杉リパとか そこまで期待してなかったのもあるのかわい的には全く問題なかった 軍帽焼いて軍捨てたのかと思ったら一等卒に戻ったり谷は元からフラフラしとる 来週は久保監督やない気がする
辺対杉のアクションは久保監督で見たかったは >>604
わかる
鹿の死体シーンはやたら良かった わいは実写=面白くない=原作も面白くないだろうと思われるのが腹立たしいねん…
もっとおもろくできたエピソードやろ どうでもええけどあんなとこで洗いっこして死なんのやろか 二瓶の全裸シーンで画像乱れたんやけどもろ出しやったん?
ラッコも温泉もできるやん! 構成的にしゃあないで
ハギ辺見が最高であることを祈りつつ寝るで >>614
入れ墨皮着とるからなぁ杉たちはリアルに裸にならんとあかんし 一応203高地で師団の紹介もチョロっと入ったから導入としてちょうどええと思われんかな リパさんはブサイクな顔で泣いてくれるのに杉のノリが悪い >>591
対人アクションシーンはえかった思う
漫画で敵対や対峙言うほどじゃない会話シーンをいちいち顔アップにせんのはフキダシが目立つから成立する思うねん
俯瞰で自然の中に2人おったら吹き出しが続いてもええみたいな感じでや
それを実写でやるとフキダシは存在せんから寂しい絵面になんねん
こういう部分をどうにか実写で成り立つシーンにしてほしいで 話は原作で知っとるから好きなエピか推し出るシーンだけ見そうな気がする >>618
それ以外の回で将来の大物監督おるかもしれんね >>623
昭和クオリティになるフィルタ使ったら昭和映画なる顔よな おんもじゃ言えないけどもう一回他のチームで撮影してみてほしいで わい杉は好きな主人公やったんやけどヤマケン杉は何故かずっと好かんは
鬱陶しいねん わいゴの笑えるとこがすっこやから笑えなくて寂しかったは
感想は以上や >>631
自分の傷を見せつけていくスタイルやから?
狂気ですよ病んでますよって >>631
わかる
出掛けようってテンションちゃうやんな
3人の中で一番何もしてない隠キャにしか見えん
思春期のガキが家族とファミレス来て不貞腐れてる感じや サトルは元々味のある爺婆描くのが得意だからこその二瓶戦のクオリティの高さやねん
あと何気に原作のフチもずっとええキャラしとる おんもに嘘書くくらいなら書かんかったらええのに
保身のための欺瞞婆 >>631
鬱々としとるんよな
冒険活劇の主役に思えんのよ 終わりがけと予告辺りしか見れんかったけど
辺見ちゃん良さそうやん ヤマケンがどうってより久保監督のキャラノートの解釈がおかしいんやないか?
ヤマケンに合わせて杉を変えた可能性もあるが >>645
そんな暇あったらすずとキャッキャするよな 杉ってめちゃくちゃなとこやトラウマもあるけど基本心身共にタフな強いキャラやったな
見ててストレス感じない主人公やった 久保監督わい踊るチンピラ映画でしか知らんが
アクションは上手い
それ以外はわりとひどい印象 >>649
すずとキャッキャしながら読んだらええ!!!! 監督杉が戦争前から喧嘩っ早くて相手ぶん殴るキャラやったと知らんのでは 杉は今回トラウマ発動回やし二瓶谷がメインの脇役やからあんなもんやないけ >>648
原作の大ファンだって言ってたから安心してたんやけどな
キングダムでヤマケンが原作通りなら監督のキャラ解釈の結果がこれってことやな ヤマケン事務所の方針でゴのギャグはやってくれんとかある? 「ふれる。」がなかなかひどい出来のようでワクワクしてきた もうおなかいっぱい!はもっとかわえく言うとこやろ! >>649
>>654
うわ
昭和のしょうもない価値観のオッサンみたいなコメやな
だっさ >>658
ゴのギャグだけやらん理由ないと思うが
他の役でギャグもやってるんやろ? >>659
滑舌悪いのは山田はん
ヤマケンは滑舌やなく棒読み 翔んで埼玉の監督はのだめやテルマエの実写をやった人やからキャリアがちゃうねん WOWOWに舐められたな
この程度で作品ヲタは満足するやろて 映画の性格そのままで一貫性あったと思うけどヤマケン杉
今回から急に陽キャになられても >>677
映画の時点で既にわいらが知ってる杉じゃなかったと思う >>663
だって映画の時からクールというかなんというか… >>680
それは既にさんざん言われてたやん
今回の杉は映画のままや 映画の時点でヤマケン杉ンチしてた婆か
わいさんが長瀬杉が良かったのはようわかってるからええよもう >>687
佐藤健はチビやけどアクションこなせるからな ドラマ第一話で杉が暗いのはわいは納得しとる
リパに過去を打ち明けた映画終盤からそない経っとらんやろ
白とも信頼関係は築けとらんし ヤマケン杉はスカシとるから
戦争の傷が〜言うても原作はそこまで陰やなかったし
いきなり陽キャになってもどした?てなりそう 高畑充希も上手かったな
出てきただけで画面に引き込まれたは 今回なんか滑舌悪いとこ多い気がしたけど最強寒波が来たせいか? 音楽のボリュームがデカすぎて声が聞き取りづらいとこはあったな >>698
陰のままチンコプターする杉想像したらちょっと草 梅ちゃんは一人だけ着物がきれいなのが気になってしゃーなかったねん トレンドにタイトルと辺見ちゃんとゲンジロちゃんがあったで ウインク白とキュンフチはえかった
わい実写で滑るの覚悟しとったんよ >>660
なんか変な動物おるしかわいくない……
どう見ても女オタ向けっぽいキャラやから女さんのハートに刺さらないと終わりやな
つかあの監督なんでやたら持ち上げられとんねん チンコプター杉は203高地未経験やから多少のやさぐれはあれど陰キャとはちゃうはず >>709
そこえかったな
舌で音鳴らしとるのもええ感じや >>662
なんか分かる
絶滅危惧種のセクハラ親父っぽい 「椎名心実ですっ!」
「おれぁふりみのすぎもろらぁ!」
「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 >>707
観てないけどやっぱり生活感の無い綺麗な着物着てたん? 「見てないけど〜なん?」婆
うっとーしいから見ろよアホ >>712
とんかつの完成品を買ってトースターでカリカリにすれば失敗なし後片付けなしや つべで途中まで観たは
二瓶も谷も悪くないんやけど暗い回やな
ヤマケン杉綺麗なんやけどおしとやかすぎてリパが惚れんと思う わい観てないねん!わい観てないねん!
観る気もないねん!
でも婆には構ってほしいねん!婆と話がしたいんやあ!
観てないわいを見てえ〜〜〜!婆〜〜〜! 画面もうちょっと明るくしたらええのにと思った
画面が暗すぎる >>728
40代婆がしてええ発言やないで…反省しや コテってもはやゴどうでもよくてキャバクラ感覚でこのスレ来てるよな 故郷捨てる覚悟してたくせに山で浄化されとる谷なんなんと改めて >>740
まあもう仇もおらへんし軍におる意味生きる意味て感じやったし ヤマケンスレでどえらくゴファン嫌われとるんやな
実写化じゃなくてオリジナルの繊細な役をやってほしいんやって >>745
ヤマケンファンとゴ婆の分断工作せんでええよもう 二瓶こいつ14人も子供おるのに自分自分て感じで嫌やは 久保監督センスええ思うんよ
そやけど物語に必要な地味な画づくりはいまいちに感じたで 監督には原作の分析をしてほしいは
これがあるからここがエモくなるとかの 嫁を殺すなんておかしい何か理由があったんかなとか普通は少しは考える気がするのや パッパがゴの色付き原作読んでる言うからタブレット貸してもろたらおがにゃん遊郭回やったねん 実写期待してへんかったけどやっぱゴはええな
ヒマだから他の漫画見てたけどどれも原作者がクソでハマりきれんかった わい実写杉に不満はないしオリジナルのアクション抜きヤマケンも見てみたいで ヤマケン杉に怨念つのらせてるっぽい婆はもうドラマ見ないほうがええんとちゃうか
何をどうあがいても杉はヤマケンがやるし映画の性格のままなんやで 婆にかまちょしとるのは絶許
杉disうるせーのはDIYかな オリジナルして欲しいなら事務所へ文句言わな
もう世間じゃ実写化俳優で認知されてもうてるやん 入院して命危なさそうな人が俺は不死身の◯◯だ言うてて哀しくなった
フラグでしかないんよ 長瀬智也杉が叶わんなら長瀬のコスプレしてるあの人に杉演じてもらったら わぁん陰謀論者次々とブロックしてたら怖い動画転載してるアカウントにぶつかった 映画がなんか持ち上げられてただけで元から色々微妙やん
つまんないなら観なくて済むし良かった良かった 白股間に二万貫はよかった
来週ヤマケンの股間に矢本の顔は現れるんやろか 175のくせにコンテンツの一つが不評なくらいで鬱陶しいな
ゲ謎スレ帰れや ヤマケンに熱血少年漫画は合わんのは多分誰でも思っとるが事務所の意向ならどうしようもないんよね 大谷さんはダンディーなイケオジや
どっちかっていうと玉鶴と同じような将校のほうが似合うんやがな >>786
一応原作者とは別なはずだった気がするで 声優に似せようとしてるんか知らんけど谷の声が聞き取りづらくて残念やったで
一話やと二が一番よかったは 地上波で映画放送したら宣伝になると思うんやが
巨大広告よりも 映画で梅ちゃんの着物が綺麗やったのは
杉が梅ちゃんを連れて村を出ない説得力やないか?
親に愛されて苦労知らずな子が口で私も連れてって言うても杉はそら断るはって言うのを着物で表現 杉そんなん考えて断ってないやろ
なに梅ちゃんのせいにしてんねん おんもにニの隣りにいたイケメンは宇やないんかってざわざわしてる婆達がおるんやけどあれって三島で答え出とらんかった?
それとは別のシーンの事やろか >>802
絵面で過剰に説明って映画あるあるやない?
病気差別を促進させん為に理由を付け足しかもしれんし
まあ衣装レンタルで汚せんだけやったかもな ぶくぶがゴ絵書いてくれたのはもう話題になったんか? 夢の中で激しめの腰痛に襲われておそるおそる起きたやで サトルのギャグ実写でやってもすべるイメージしかない
芸達者な俳優がやっても福田組みたいになりそう 白は上手くやってるからヤマケンと山田さんが下手なんやないか? 2回目は声だけ聞いてみたんやが白と二の演技の高さが際立っとったは
谷はプロレスの人みたいに何言っとるかわからんしヤマケンは棒杉 原作の時点でギャグ滑ってるで
でもサトルはツッコミ入れるのすこやない言うて滑らせてるから わいの予想では訴求力の弱い1話だけだとwowow加入者少なくて
辺見ちゃん回2話もつべ公開してくるであろう >>804
宇婆幻覚見過ぎや
あとで恥かくんやから黙っとけばええのにな んああああ仕事行きたくない
ずっと家でイッヌとゴロゴロしていたい 描き下ろしクリアファイルて9月の加入者→応募者全員プレゼント
加入済みの人→10月14日までの応募で先着1万名 やったよな
10月の応募枠が3万名に増えたんは9月分で用意したのが2万枚くらい余ったんやろか はあ満員電車で詰めへんやつうざい
そいつの家の風呂場がカビだらけになればええのに 滑舌悪いのはわかるけど俳優ってこんなもんな気がする
逆に声優がハキハキしすぎとると言うか 声寒さのせいは絶対あると思う
だから矢本ってほんますごいんやなと思う あーアニメの声の先入観があるから無意識に比較されとる可能性はあるかも
俳優もアニメに寄せて声低くしとるから余計にや ドラマ系のスレでも言われてたからわいらが声優に慣れてるからでもなさそうや
それにわいらやって普段ドラマや映画見てるやん 谷は他のドラマでも声低くてちょっと早口やから少し聞き取りにくかったは WOWOWオンラインの舞台裏みたいなんええね
チセつくるとことかも見たい 矢本インスタのゴトリをみると体格差すごい
実写やとかなりごまかしとるんやな マイナス11度であの衣装でマフラー手袋も無しやで過酷や 冬のロシア行った時朝から晩までマイナス5度とかやったけど素手なんか出せへんかったは
風にさらされるとそれだけで気絶しそうやった >>838
ヤマケンでかいなら誤魔化す必要なくない? 一般の実写スレでも滑舌悪いとかギャグ滑ってるとか普通に言われてたで
感想のひとつや
褒めるとこは褒めてる ゴアニメもギャグすべっとらへん?
サトルのギャグ特殊やは オタクは全肯定か全否定の両極端もおるから一般人と会話できんのよ 出てたんやろか…
帰ったらもう一回明るさマックスにしてそこだけ見てみよう ヤマケンは目細めとるときが一番ええ
目見開く演技は見てて恥ずかしくなる 狂気()の表現は上手くないでな
コタンのうんこばっかりとかそういうのはええんやが
ところでレタラのうんもくさそうやった 寒いのは仕方ないとしてドラマ見てる人が聞き取りにくくなるのはちょっとどうなんやろとは思う まあネガキャンしててもおんもはみんな面白かったって反応やでええんやない 地上波やなくてほんまによかった
というか地上波やとほんまに無理やな その子を盾に使うなぁ!はちょっとキュンとしたわい… 二瓶戦グロかったけど雪原に散る二瓶の血が鮮やかやった 今朝からやばい咳出ててブロン飲んだら一瞬で治まった
ブロンこわい ええところもうーんてところも半々や
過剰に一から十までボロカス言うてるのはただの実写嫌いや オーストラリアで猫が頂点捕食者みたいになってんのおもろいな
天敵もおらんから小さくなる必要がなくて10キロくらいに成長するらしい
このまま年月が経ったら巨大なネコ科哺乳類に進化したりするんかな >>880
小型ヤマネコのジャガランディが進化してピューマやチーターになってるから有り得なくないな イエネコから進化して大型猛獣が誕生する瞬間に立ち会えないのが悔しい >>888
他ドラマやと普通に聞き取れる感じやった
北海道の寒さではわからん FireTVを開いたら限定らしいキャラ紹介動画があったで
WOWOWオンラインに加入しとらんくても観られる
ドラマ新規映像もありつつかっこええ 朝から中国人の蛮行ネタばっかり流れてきて滅入るは
宿泊先の部屋をうんこまみれにしたってもはや動物以下やねん 猟銃専門店に数年前明治時代の銃砲店を再現したいと資料問い合わせがあってゴの実写化でもするん?て冗談で聞いたら相手がしどろもどろになった話面白い オーストラリアの野猫はメガキャットって言うらしいな
このまま進化で大型になってもその名称になりそうや 好意的な人が見るとおもろいが初見の人にとってはなんやこれ状態なんやろかWOWOW >>898
それわいさんがネトウヨでネトウヨのTLやからそんなフェイクばかり流れてくるんちゃう?
わいとこ猫と食い物しか流れてこんで わいとこにも流れて来たが…
朝からネトウヨガーパヨガーで荒らすのやめてや ここでは実写公開からずっと待ってた婆ががっかりしててさっき初めてみた婆がえかった言ってたような わいとこもアニメとアイドルしか流れてこない
まず中国人差別の垢をブロックすればいいんpに
しないでキャーキャー言うとるから自業自得や >>898
ワクワクしながら見てここにわざわざ報告しにくるまでがワンセット ジャングルポケット 斉藤慎二メンバー 性的暴行疑いで書類送検 ロケバス内で犯行、容疑認める ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
予想以上のヤバさやった disてもええんやがめんどくせえのに絡まれたら嫌やし >>913
どんな作品もdisはあかんよ
批判なら 絶賛せんとホラdisてもええて思うとる!て大騒ぎするからな雑魚が >>915
セクハラや猥褻行為やなくて性的暴行となるとガチのレイプか
もう復帰不能な奴や
「軽率な行為で迷惑かけた」程度に認識なのがマジであかん 「原作を忠実に再現」と「ドラマとして初見でも楽しめる面白さ」の両立は難しいやね 2500円も払うんだから面白いはずっていうのもありそう 中川くんは芸能人の誰々と仲が良くって〜
みたいな婆が実写スレに移動してくれるならそれでええ まあ毎週実況でキャッキャできるなら安いもんやろクリアファイル付やし レタラの奥さん茶色いんよな
実写で分かりやすくしたんやろか 色鉛筆使ってdiyしてる海外の動画に色鉛筆が勿体無い!って意見がたくさんあってなんかホッとしたは
やっぱそういう感覚はどの国の人も持ってるんやね メンバー呼びの何が楽しいのかわからん
やたらキャッキャする奴おるよな >>931
色鉛筆で加工する必要のない部分につこてたねん 粗品がエール送ってたのが1週間くらい前?
このこと知らんかったんかな 実写杉に脳みそ強要するシーン描いてないのに先に白に脳みそ強要してて草
和人は生脳みそ食べ慣れてへんから抵抗あるねんって解説は要らんかったんやろか 映画でもリスの脳みそ食べるシーン無かったな
実写杉は脳みそスルーのまま最後まで行くんやろか 矢本が典型的な弄られキャラビジュアルやから
酔ったリパが白ばっかりにキツいのもまあまあ笑えた 脳ミソスルー杉したら今後の脳ミソギャグに影響するからやるんやない 生モノジビエの危険性についてキャプション出たら草やのに 原作では杉が鹿のアタマ背負ってたから鹿の脳みそってわかるけど
実写ではリパが毛皮と肉を持ってただけや
鹿の生首もレーティング的にNGなんやろか 鹿の脳みそはなんかの白子やろかね
インディジョーンズの猿の脳みそはカスタードにラズベリーソースやったそうや レイプて大怪我しそうやなあえらいメンタルも傷つくやろうし可哀想に チンポ先生脳みそは嫌いか?杉元ぉ、ヒンナだよなぁ?ヒンナヒンナ!の下りはしっかりやってほしいで リュウが全然怒ったり怖がったりしとらんかったのを
優しい気持ちで受け入れ とるわい
アイドルは画面に映っとるだけでええねんで >>945
スーパーで見た鱈の白子パックに詰めたんがあんな感じやった
本物の脳みそやったらもうちょっと灰色っぽくて血も付いとるんやろけどリアルにしたらレーティング上がるんやろな 性欲抑えられない人間て何かしらの病気やろ
一生檻から出るなや >>949
役者犬が怖い目にあうことなくご機嫌でお仕事出来てえかったー わいはドラマ見てうーんなったけど絶賛しないとキレる婆らは実写スレ行ったんか?
棲み分けできてえかったで すこなところとそうやないところがあんねん
ただネガティブな感想はおんもやと言いづらい 杉が白に縄解いてもろて逃げ出す以降の展開原作通りやったやろか
足骨折した上にリパ担いどる谷に逃げられて二瓶をレタラ夫婦が倒すまで追いついてこんの実車で見るとだいぶマヌケやな 多分ロケ自体はやって放送もされたやろうからタレントは身元わかってまうかもしれんの覚悟で告発したんか ロケ潰すわけにもいかんからとりあえず黙ってたんやろか被害者
ほんま男さんってさあ 実写爆死のほうが多い中でゴは成功しとる方なんよね
オリキャラ出たりキャラの性別変わるほうがひどいねん SHARP公式垢の人会社辞めたらしいのになんでポストしとるんや 公式垢ってよく指摘されとるけど自意識が肥大したの多いよな >>958
そんな奴おったか?
批判や感想とdisを履き違えとる奴ならおるけど 石焼ビビンバ作りたいなあ
鉄のステーキ皿でできるかしら 元社員やけどSHARPから業務委託されて運営しとるやな >>973
最初の「行為」は「好意」の誤字やろな
肝心なとこで間違うんやねえよ嫁… 後で訴えられたりするから迂闊なことはせんほうがええな >>977
行為があったって言い方おかしない?
向こうの方からも行為をしてきたならまだわかるが 不合意ではなくて好意があった上での合意だったってこと? これもっと容疑が出てきたら奥はどうするんやろなゲラ 気に入っとったけどロケバスの中とかフッザてキレただけとかなんかなあ どっちにしろ嫁以外の女に手出す時点で干される案件やな >>982
他人事やからおもろいよな被害女性はお気の毒やが >>979
好意があることを加害者側が言うのもなんだかなーって思う まず好意があろうがバスでするなって話やし子供がいようが現時点で加害者を庇うなって話や
然るべき証拠出揃った上で事実だけ述べるならまだわかるけども 一緒に仕事してたらSNSフォローや連絡先交換は義理でもやるやろしな
笑顔で対応してくれるから俺のこと好きなんや!って男さんにはありがち 「行為」やとしたら
ロケバスの中で女性の方からお触りしてたが
男の方が挿入してきてそんなつもりじゃなかったとかいう話か 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 12分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。