振忍稲下タナムばな雑談スレ一人芝居
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
掲示板とかXれ上級者ケクイイーて思われる方が嫌らろ的なのXでちょうど話題になったのあ^−^ もちゅ^−^三
ダンダダン漏れが求めてる感じのエロれはなかった^−^ >>8
総合のXのちょっとだけ後追いのところ心底だせえのあって思う^−^ 漏れのすちな漫画が流れ弾で叩かれて悲しい前スレらった;−; >>9
勢い良く服が張り裂ける感じれクロスアンジュのエロくない全裸シーンに近いのあ^−^ オカルト&エロ漫画がアニメ化するならそのうちカムイさんもアニメ化するのれは??^−^ 漏れがすちなタイプのエロらったのは不徳のギルド^−^
絵面は大変なんらけろモンスター側はエネルギー吸い取ってるらけらからレイポじゃないっていうのが良い^−^ 漏れがぬげえ苦手な漫画をよくもすすめする子がいるが触れないようにしている^−^ >>18
冗談抜きれアニメ化ありそうな気もすう^−^
何だかんだで音声とかれ隠れててモロ出さないとダメって作風じゃないし^−^ エロシーンは無音かおのこの声だけで吹き出しだけ出して助手子が耳塞いでる描写で流せるしのあ^−^ クロアンの服パージはエロというかコメディというか;−; カムイさんあ世間的に有能イメメン設定なのはちょっと驚いた^−^ カムイさん男の娘でもイケる口なのは良いとももう^−^ アニソンDJイベントれヴァルキリードライブマーメイドのDVD版の乳首描写を堂々とVJでスクリーンにさらさらしたの軽く炎上してたのあ^−^ ゲムムを実況れ済ますのが良いか悪いか論今更活発になってるけおなんれ?^−^ >>33
やらないしとの後ろめたさが爆発したとか?^−^ 10月始まって1週間たちそうなのに気付いて鬱^−^ カムイさんの前にハイパーインフレーションを…^−^ >>34
ダンダダンエロ目的れ見に行ってもめんなしあ^−^ >>38
ぬげえ面倒くさい信者ついてる漫画ら!^−^
すちな総合子いたのか^−^ >>40
そういう目的で見に行くとバモラちゃんとババァで泣いたりする;−; 偏見らけろハイパーインフレーションとディスコミュニケーションはファン層見事に被ってそう^−^ もちゅ風呂上が^−^
ダダンダンと読んでしまうっ^−^ 読んだことのいけおおのこのイキ顔ぬつうにエロいおねハイパーインフレーション^−^ >>46
ぬげえまかる^−^
これ読んでる自分ぬげえ漫画の一つ^−^ ディスコミュニケーションって別漫画の芋毛強いかあジャンプラの方かあとはなる^−^
あっちもあっちで地味メガネヒロインが実は非処女らったりなかなかフェティッシュな仕上がりらった^−^ アンチれ痛い話してるない子よりすちな漫画の話してる方が好感持てる^−^ >>33
ツイッター論客がゲムム実況されても実況者に金入るだけらってクリエイターがイベで文句言ってたって書いたら
その内容が間違ってた上に間違ったこと広められたのが飯島多紀哉で論客に直接反論したのが発端かのあ^−^ >>52
えらい古臭いの持ち出すとももってたら別漫画;−; >>45
なんか蒸しあちゅい漏れと足して2で割る?^ハ^ えーこれから総合に言論統制します^−^
ポジティブな話題のときはノーマル顔^−^
アンチのときは泣き顔にしなさい;−; 冷笑系のせいれ今のリアたんがコスパタイパ良コンテンツらけを求めがちってのがよくまかる流れ^−^ 二次は基本的に原作にケネ使ってるからギリ見逃して貰ってるって風潮らし無銭タダ乗りはゲムム以外れも荒れそう^−^ ゲムム二次ってぬげえ実況のみエアプ多い作品か熟練者多い作品の二極になる気がする^−^ ディスとThisれタイトルちまうけおだいたいディスのほう使ってる感じらのあ^−^ >>52
アフタの方のディスコミュニケーションすちらったのあ^−^
当時CLAMPもオススメしてたももいで^−^ >>60
総合自体がコスパタイパの逆らかあのあ^−^ ホラゲー興味あるのに操作下手すぎてできないやつは実況見ちゃった…^−^ 漏れの好きな作品叩かないれ!って素直に言えばいいおに^−^ オタクなんてみんな痛いしキモいのに斜めに構えてあれこれ言ってるより
すちなものすちらって楽しく話してる方がいいのは当たり前ら^−^ 漏れは本気ですちな作品は名前ださないぜ^−^
数少ない二次もやってるしな…^−^ >>67
漏れSIREN買ったけろむずすぎて序盤れ詰んで実況見たお^−^ エスビーのドライキーマカレーの素は常識の範囲内なら何入れてもむまくなるからええな^尻^
今日は鶏むねの挽き肉と玉ねぎとホールトマトとナスとしめじれ隠し味にインスタントコーシー^尻^ >>68
知らん漫画が叩かれてもどうがないかあ叩かれても漏れは好きらお!ってほうが好感持てる^−^ >>68
これ^−^
万人に好かれる作品なんてないんだお^−^ 実況見て買うゲムムもあれば買わないゲムムもある^−^
デイヴ・ザ・ダイバーやりたいけお時間がないからずっと積んだままらのあ^−^ >>72
漏れも^−^
たまに話題になるとはよもわれとももう^−^ 内容の批判なら別にいいんらけろ信者が痛いとかしか言わないから薄っぺらいどころじょのい^−^ マイクラは実況解説見ながら真似して一緒にやる;−;
それれもれきないからやはり才能が必要;−; >>80
喪前にジャッジされる筋合いもないかあのあ^−^ まんどくせーのがいるときは別の話題出しまくるのが一番早く流れを変えられる^−^ どうながかったりすちらなくてもわざわざ楽しく話してるところに漏れは嫌いらとかおんものことまれ持ち出して叩き出す子がいるとげんなりする^−^ この作品苦手らしちらいはまかるけろこれ読んでるやつ自分に酔ってそうはそれこそ批判れも無いのでは^−^ 漏れはジャンジャン好きなものの話してるお^−^三^−^ 漏れ総合ですげえ叩かれるけろ銀魂やっぱり好きなんらおのあ^−^
銀さん初恋らし^−^ >>85
ここ最近の総合わりとそんな感じ^−^
何の話しててもむまんねーそれ嫌いらしーって水差す子がいる^−^
オタク話に限らず^−^
そりゃ過疎るわ^−^ ほとんど話題に出ないあの子のことまるく言ってた振り子のことたまにももいだしてイラッとする^−^ Xれもそうらけろ叩いていいみたいな雰囲気察するとうきうきして叩き出す子いるおな^−^ タバのマイクラ結構すちらったんらけおあれ完結しないままフェードアウトしたおな?;−; >>74
漏れ好みの具しか入ってねえ;−;
くそっくそっっ;−; >>86
漏れの好きな作品もちょいちょい総合れ酷評されるから気持ちはまかるけろ^−^
好き勝手あーだこーだ言う雑談で批判ですらないはあっそでしかない気はすう^−^ 作品名だせばちらいちらい言われて表現方法気にいらないとぐちぐち言われる^−^ DLsiteれ買った副機長×機長のBLCD聞いてる^p^
上陸後にセックルも始まったんらけろこれは自動運転なのか^p^ 斜めに構えてる方がださいってババアになっても気付いてないのはのあ…^−^ >>94
それを指摘されると「匿名掲示板れ今更何言ってんの?」って言うらけのやつね;−; 漏れはすちなザンルの話題出したら逆ケプと相手違いのケプの話が出て控えるようになった;−; >>90
いや二十歳過ぎていきなりタラにハマった;−;
それまでアニメとか漫画ばびれどうながかった^−^ 絶対叩かれたくないなら総合じゃなくてそれがすちな子で集まってるコミュニティ行った方がいいとももうんらけお^−^
なんかさっきからすねすぎてもうまんどい^−^ >>102
便所の落書きがどうのごみ溜めがどうの言い出してろっちもろっちにしたがるやつ^−^ >>100
最近は基本自動運転らお^−^
セックルしてて許されることは決して無い^−^ >>89>>96
箱には挽き肉と玉ねぎとトマトしか入れる具材書かれてないけろつい足したくなる^尻^
他に入れてもむまそうなの何らろう^尻^ すちな子にわざわざ嫌味言って絡んだりするの見てると攻めヘイト二次に対する嫌悪感に似てて嫌になることはある^−^
顔つけてる子にまれするからドン引きら^−^ 総合には逆ケプ子いるかあたまに話題になると静かになる漏れ;−; 銀さん初恋子はうちの姪とか二十代前半らとわりといる感じはすう^−^
流石にアラサー以降ではあんもし見かけないけろ^−^ >>116
漏れのいもーも32らけろ土方しゃん初恋らお^−^
オタク化したの20前後れ遅かった^−^ >>118
ボイスレコーダーにバッチリらおね;−; >>104
;−;ホッ
そこまれ縁がなかったない子が銀魂と出会ったきっかけ気になるのあ^−^ >>115
あの子とあの子の話れきるなら逆れもかまわない;−; >>116
子供の頃アニメ見てたくらいの年齢てことなんらろうか^−^ >>102
>>105
流れがちれきすぎてまろた;M; 操縦席にこもも呼んで遊ばせてたら自動操縦切れて墜落した事故ももいらした^−^ >>112
まりまり^p^
油断は禁物だけろ安心して聴ける^p^ オレンジ色のブラックボックスが飛行機にはあるんらっけ^−^ ザンルよりも総合子とほぼ逆ケプれヌルーされる方がからいのれ総合れ推しやぼえケプの話は一切したくのい^−^ 銀魂はすちらったんらけろなんか他をネタという揶揄しまくるのが年取るとあんましになった^−^
起きた銀さんの隣にお登勢さんが寝てた時とかぬげえまらったけろ^−^ アニメとか漫画に免疫ない子の初恋ケラ銀さんは何かリアリティあるのあ^−^
二十歳くらいの子の考える大人のおのこ感はある^−^ 自動運転中にセクロスしだすって次の展開は気付かないうちに足れ操縦桿蹴ってエマージェンシーメーデーメーデーしかなくない?^−^ というか操縦は自動れも通信は常にしてるんらないの?^−^ >>129
万が一の時に見つけやすい色にするためにね^−^ 一時期アニメイトの壁が銀魂一色らったのをももいだした^−^ 乱気流れももわぬ突き上げ方されてめっちゃ喘ぎ声出る感じ?^−^ 寂しい時あ「漏れケプ かまいい」れパブサする^H^ >>133
前スレの自動運転ガチ勢子らけろテスラの自動運転走行中にセクロスすう外国のエロ動画はもう出てるお^−^ >>123
漏れもこれらな^−^
逆を言い張られても脳内れコンバート自動^−^ >>100
仕事舐めてる系お仕事BLの中れも最上位クラスなのれは;M; 漏れタラは初期にハマって中期前くらいに抜けたもんらかあ良い記憶しか残ってないんらおな^−^
ある意味1番良いハマり方したかも^−^ でも落ちる以外れ機長とコパイの飛行機セクロスやる意義ってなくない;−; 銀さんより年上になった今銀さんはぬげえかまいいとももうようになった^−^
漏れにとっては憧れのおのこというより万事屋れ仕事する一面もこももっぽい一面もシリアスをこなすもかおもあってかまいいおのこら^−^ 漏れはニュースキャスターがニュース読み上げ中に黒子に突き上げられてる系のあほエロがすちらお^−^ >>142
なんか自動運転ガチ勢子のレスれ未来は来てるんらのあって変な実感があった^−^ 今日国道沿い車れずっと走ってたらアニメ絵の日本を舐めるなって看板いくつもあって見るたびにのんかぬげえはぬかしかったのあ;−;
あれ作ったとこセンスなさ過ぎ;−; 漏れは土方が好みれ読みはじめたらすちな女がいたって話れ失恋したみたいな気分になって読むのやめた^−^ 夜桜編をアニメリアタイれきたのはよかったのあってももってる^−^ 飛行機事故系動画見すぎて飛行中セクロスとか勘弁してほちい;−; スーパーれ買ったザンギむめえけお1パック700キロカロリーもあってばびるな^−^
更にいももちもたえるつもりなのに…^−^ アンチAIぶさいくvs自動運転ガチ勢ない子vsバッタ;−; >>158
意外と需要高いシチュエーションなのかも;−; だんだんね^−^原稿読めなくなっちゃうんれすよ^−^ええ^−^ >>148
神楽ちゃんとメガネ抱えてよくやってるお^−^
長谷川さんを抱いたのはうん…^−^ >>157
ブラックボックス解析中のナレーションが聞こえてくるようらおな^−^ 漏れは山崎がすちらったけろ年齢出たときちょっともどろいた;−; >>160
バッタは未開系なのか神視点なのか気になる^−^ >>160
自動運転ガチ勢ない子だけそこそこ稼げる仕事してそうな偏見;−; らいすちなゲムムのいろんな人の実況見ちゃうのって新規の悲鳴最高みたいなアレなんらろうのあ^−^ お妙さんが道場維持するために武家の娘から18でキャバ嬢になったのも今考えるとぬごい;−; >>141
ぐぐるのケラ名の検索候補に必ずかまいいが出るのってそういう^−^ 管制室からの問いかけに「No…No…」と不明瞭な答えを返す機長^−^
実は副機長に弱いところを責められ「いや…だめ…」の意味合いで呟いていたのらった^−^
この音声が管制室に勘違いされ大きな悲劇を産むことに^−^
これを教訓として飛行機れの通信れ否定を表す時は「Negative.」を使うよう義務付けられたのれす^−^ >>169
多分地方に自動運転普及させるコンサルとかそれ系の仕事の人なんらろうのあとはももう^−^
漏れが地方の役場職員れ自動運転やらのい?って結構売り込みくるかあノリがそれっぽい^−^ クッホモ検索すると二番目くらいに気持ち悪いって出てきてやや萎え;−; >>167
漏れ的にはぬげえ燃料らった^−^
本格的にハマることはなかったけろ山土だったら年下上司受けたまらんだろうなとももった^−^ >>180
あのナレーションで脳内再生できる;−; >>176
でも店名はスナックなんとからかあその辺の設定ガバガバすぎて^−^ >>180
やはり日本語が最強らな;−;
日本語ならそんな間違いは起こらなかった;−; >>184
作者の出した同人誌を見たうえでのサジェストか?;−; ニトチャン実装時にはすでに道満絆マシらったが?;M; 銀魂のギャグだんだん笑えなくなっていったのあ^−^
排卵日とか^−^ メーデー見だすと止まらん^−^
管制官なんか月100万貰えてもやりたくねえとももえる番組^−^ 山崎年上はなんとなくまかるというか近藤さん見た目と肩書と貫禄のわりに若すぎるかあのあ^−^ 宝具重ねたい気持ちもあるけろどうせなら新規鯖が欲しいしメイヴか為朝さんかニトちゃんで悩む;−; 漏れもタラは割と早々に受け付けなくなった^−^
ギャグがちもいと無理ら^−^ >>184
漏れもシロさんのドM設定はちょっとね;−; >>195
排卵日はわりと初期も初期じゃないっけ^−^
初期で諦める気持ちもまかる^−^ >>196
責任と求められる能力のバランスおかしすぎるおな;−;
ばびれめちゃくちゃ頭回るしとらないと無理;−; >>190
今回のPU道満モルガンオルジュナもいればバビれふぁてごスターターセットガチャらった^−^ >>200
絵柄がレディコミぽいのが漏れには合わない;−;
れも心理描写とかはすち^−^
ジェラールとジャックとかぬげえ良かった^−^ >>206
しかもろんらけ完璧にこなしても落ちる時は落ちるし^−^
原因特定まで病み病みら^−^ よしながは頭いい高校通ってて早稲田慶應らとそこしかいけなかったんらって同情されるみたいな情報を昔総合で見た記憶^−^ そもそも前も言ったけろ妙さん18歳の必要ねえらろ^−^
せめて21歳とかなあまかるし見た目とか他ケラとの関係性とか23歳とかが妥当な気がすう^−^ アーツアベンジャー水着カーマ宝具マらからニトちゃん迷う^−^
いたらいたれ使い分けできるんらろうけろ^−^ これからクッホモ同人誌買おうとしてるのにそんな引くほどドMなのか;−; >>212
一限目はやる気の民法は当時の大学の空気感とかぬげえ伝わってきた^−^ お妙メインヒロインの目も残すために10代にしたんらないの^−^
いうてもジャンプらし…^−^ そもそもよしながとホモの趣味はずっと合わない^−^ >>218
途中であくらか二十代ぽいつくよがメインヒロインぽかったしのあ^−^ 排卵日に今のは総悟が悪いって言ってる土方の保護者ヅラすちれやたら記憶に残ってる^−^ 雑誌の付録れついてた美容液ぬごいよかったかあ調べたら4まんまん゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/Fai6Iyp.jpeg >>216
漏れはももろかったけろもどろいた;−; 讐クラス自体そんな使わねえしのあ;−;
配布の蘭丸とか持ってれば割となんとかなる^−^ >>210
おのこおのこおなごで3Pするやつらっけ^p^
内容あんもし覚えてないけおももしろかった記憶がある^p^ 商業BLれ自分の好みの作家を見つけるまでの旅路はぬげえももろい^−^
すちな作家に限って一般に行って悲しい思いをすることもままある;−; シロさんはよしながのすきな受けって感じらしケンジもよしなががすちな攻めって感じはする^−^ クッホモここまで続くとももってなかったんらろうのあ^−^ 銀さんとつくよは見た目の雰囲気がぬげえ良かった^−^
銀髪と金髪で派手な感じらし^−^ 紅桜のとき銀さんとお妙くっつくらろうなってとももってた子いない?^−^
漏れれす^−^ 総合れクッホモの話したから最初の方読み返したんらけろ初期シロさん結構刺々しい;和; >>219
土方婆って総合荒らしまくってた基地外らったおね^−^
まだ潜んでて恐怖らお^−^ >>224
一体何が入ってたらそんな値段になるのお;−; >>222
まかる^−^
漏れはずっと土沖すちらった^−^ >>235
ビジュアルが並んで単純に綺麗おな^−^ >>236
くっつくらろうなではないけお仮にくっついても納得はしたお^−^ >>224
漏れはこのシリーズの美白がほちい!^−^ >>234
連載開始時に40代らったシロさん還暦らもんのあ^−^ 銀さんドリ子とかホモ子は妙さんとつくよどっちが嫌いらったんかのあ^−^ >>214
ニトちゃんは即死周回特化らかあ被らないんらないか^−^ チャラチャラしてるけろ要領のいい攻めと真面目だけろ不器用な受けがすちなイメージら^−^
スラダンの時もこんな感じだったんだろうか^−^ >>243
らお^−^
れもつくよ土方婆に叩かれてぬげえかまいそうらったばびれ土方婆基地外らお^−^ >>251
あーらから道満が比較れ出てきたのか^−^φ つくよの方が空知の本気感じたのとお妙には一応別の相手いたからつくよの方が危険かも^−^ >>250
つくよらろ^−^
ライトに楽しんでた漏れですらちょっとイラっとする事あったし^−^ >>254
堂本ぬげえ嫌^−^
高杉あんな短足デヌじゃねーお^−^ クッホモ読んでるとなぜか木暮の顔が思い浮かぶ^−^ 肌と髪と歯さえちれいならどうにれもなる気がしてきた^−^
肌にケネかけるお^−^ どつよの高杉ぬげえ丸かった^−^
河本かとももった^−^ >>254
あの子が吉沢亮だったのれ満足れす^−^ ふぁてご復帰しようとがんがるけおすぐ挫折する漏れにまた復帰がんがりチャンスが来ている?^−^ つくよ処女設定いる?!と思ったけろ空知の好みなら納得はした^−^ もし美容医療いくならそこらのブログとかツイに転がってる紹介コードか初回安く受けられるアプリ使うといいお^−^ 太公望使ってる子いる?^−^
使い心地どんな感じ?^−^ >>262
綺麗な髪どうやったら生えてきますの;和; つくよとさっちゃんは設定的にむしろ処女の方が違和感あった^−^ シャーマニッポンどんどんおばちゃん化していく^−^ >>266
今3000万DL記念に色々配布してるお^−^ 汚れを回避して周りが総出でageてくるところが生理的にミリらった^−^
さっちゃんは汚れも全力れやってたから好きらった^−^ >>270
もれチリッチリのくせ毛れ陰毛パーマみたいな髪質らったけろ髪質改善トリートメントは定期的にやってくとばびれ改善すう^−^ 元ネタのしとが労咳=肺結核れ亡くなってるかあむしろ健康的れ丸っこかったら変なのれは;−; >>275
おもわずケシアナ探してまさぐりたくなる^−^ >>266
今ならつよつよサポーターもPUされてるお^−^ >>269
雑に並べてNP撒いてバフ周回する用らな^−^ >>275
ケツの穴にストロー刺せたら最高らった^−^ https://pbs.twimg.com/media/GZMaRGgaIAA1MLi.jpg
昔読んでももろかった魔王の島って海外ミステリの作者の新作が出るんらけろ帯からしてももろそうれ楽しみら^−^ >>282
土方婆自演きっしょ^−^
おまえばびれガイジらなはよしねゴミ^−^ >>278
美容院でやってもらうやし?;和;
ふむふむ…^和^ >>213
というか30ぐらいらとももってた^−^ >>276
らおねえ^−^
漏れも太公望ほちいかあ帰るか…漏れデアに…^−^ >>290
さっちゃん()^−^
下品ブス厨もつくよに粘着してんのか^−^ ふぁてご星2でも使い道あるおーが売りらけろ何だかんだ星5で揃えちゃうのあ^−^ >>294
みんなれ見ようね^−^
新作映画の発表あるかのあ^−^ 縮毛したいし白髪も染めなきゃらしほんと金かカルディ^−^ >>269
宝具2以上ないと++はきつい^−^
+だけなら宝具1で十分^−^ >>289
親切すぎる;−;
どしたんらふぁてご^−^ レベたんないと礼装並べられないから低レア必要;−; ノッブ今から始めても頑張ったら届くならやってみたいけろどうなんらろ^−^
ぬげえ条件厳しくても良し^−^ 髪質改善トリートメントは月一れずっと続けないといけないかあまあまあ大変お^−^
やめたら髪質も元に戻るって髪野郎れ言われた^−^ 漏れはハロウィンれツイステに復帰したお^−^
スカリー受けらな^−^ >>312
!?^−^
なんかまからんけおまかった三^−^ 最後九ちゃんがボブになってたけろ長髪のほうがよかったのあ^−^
ツインテゴスロリ着物似合ってたのに^−^ >>314
ウダヂャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンンンンン;−; 自爆土方婆は総合を荒らしまくってたヤニカスうんこ口臭ゲロ汚物婆^−^
汚物キャラと厨は似るげり糞^−^ 離れてた当時のこももを呼ぶのはREDれやったからその手は使えないしシャンクスの娘以上にインパクトあるオリケラ出せないし歌手コラボも音楽関係ないんらったらむむかしそうら^−^ >>314
ウタチャンとない子連休楽しみらね;和;* 毒を喰らわばはホモ以外のことをやってる時間が長すぎてこのしとのエロいとこ見たいなって欲がでてくる^−^
すぐホモな展開になるのより焦らされるのがいいのかもちれん^−^
相変わらず主人公にはいまいちぼえないっていうか主人公の前世の人格速攻消えてるような…;−; >>314
ウタちゃん!^−^
ウタちゃんの曲あんますちらないとももってたけおウタカタララバイぬごいいいねウタちゃん!^−^ >>318
漏れ仕事いそがしいしズボラれあんもしサロン行けないけろ4ヶ月に1回とかれも全然ちまう^−^ >>270
美容室にちゃんと通うのとヘアケアをちゃんとやる^−^ 髪やろうは一ヶ月に一回を主張するけろ3ヶ月に一回れもちまう^−^
髪やろうはうそつき^−^ 漏れも映画後ぐらいから空島以降まともに呼んだお^−^
飛び飛びれなんとなくは知ってたけろ^−^ >>335
見てない!^−^
ワンピーチョッパーまれしかまからない^−^ >>331
ほーん…^−^
漏れもやってみようかのあ…^−^ すべてのセンテンスが罵詈雑言てぬごい^−^
だが土方をNGするお^−^ 近年は50億くらい安定してたし元に戻るらけれも十分らろう^−^ 近所のケーキ屋がクリスマスケーキの予約を受け付けだした;p; ウタちゃんのは最悪1巻を読んでたらあとは雰囲気れまかるとももう^−^ >>340
ばびれブローの手間省けて楽らかあおすすめ^−^
漏れハードなくせ毛らったかあ出社するときは毎回濡らしてタオルドライしてブローしてたけろ1時間は手間が減る^−^ >>341
先々週もその前も3連休らったのにこんな贅沢ゆゆされるのか;−; >>338
チョッパーまれれも大丈夫らかあRED見てみてお^−^
ウタちゃんの歌映画前提みたいな作りらかあ^−^ >>351
つべのワンピ垂れ流しれウソップが海賊が来たぞって嘘つき始めた理由れ泣いたのあ^−^ >>350
汗や湿気れ午後にはいんもーになってるのも改善するかのあ;−; 最近三連休多い;−;
会社のほうが虚無らないから連休イヤッ;−; がるまにで売るためにエロ漫画書き始めたんらけど
エロ漫画の研究のためにエロ漫画を読むようになって全くエロ漫画に性欲を感じなくなってしまった;−; >>353
ほう^−^
私は最強とかは苦手なんらけお流れで聴いたら感じ方も変わるかのあ^−^ ウソップってもとうがシャンクスの船に乗ってるのは知ってるんらっけ?^M^ >>364
漏れも陰毛系らったけろばびれわりと改善する^−^
でも昔はモッフモフらったけろ汗でぺったりなる系になった^−^ >>368
私は最強短いからそこらけミュートにすればもkらお^−^ >>368
私は最強は特にウタちゃんてキャラクターのイメソン度が高いから印象変わるかもしれのいかも?^−^ >>371
ルフィーさんに最初に教えてもろたかあ知ってるお^−^ >>371
ルヒーさんがヤソップの話してたしそのときにシャンクスの船にいたぞ!って話してそうら^−^ >>362
あの垂れ流しエースちぼう回の時にだけ視聴者増えるのまらった^−^ >>377
>>378
まりまりばびれ登場時らったか;M;
読み返さないと;M; 髪質改善系は漏れの髪質だけかも知れんけろばびれ髪質がぬざくななるけろ抜け毛がかなり増える芋毛はある^−^ >>372
おおまりまり;−;
ばびれ一回試してみるかも;−; ウソップのママンが元気らったらヤソップもそんなに言われてなかったとももう^−^ 漏れは休みたいぉ;−;
漏れしか仕事するしといないから無理なんらが;−; >>380
ちょうど今日エースちぼう回やってたのあ^−^
挑発に乗らなかったらちななかったかもしれのいのに^−^ 今夜は凱旋門賞ら!^−^
無限の富を持つサイゲ社長が欧州で調教したり武豊乗せるために欧州馬を買収した馬主しゃまがいたりもう日本も手段を選ばねえ!^−^ >>383
へーへー^−^
漏れ髪ぬげー多いから掃除大変かも^−^ 漏れもエロ漫画電子れっていうかdlsiteにエロ漫画置いてるけろこんなに簡単に小遣い稼げていいのか?とももってる^−^
こんなん覚えたら効率悪い副業できねえ^−^ 仕事が忙しい日とそうじゃない日の差がありすぎる;−;
明日は社内ニートの日かそうじゃないか;−; エースちぬ回はワンピースマガジンのifれサボが助けに来るバージョンがあったんらおな;−;
夢オチらけろ;−; >>391
そんな売れるならかなりのむままなのれは^−^ >>387
病気れちにかけてるママンを元気づけるために海賊が来たぞ=ヤソップが帰ってきたって嘘をつき始めた^−^ >>381
入れないようになってる;−;
パスキーは使えるけろその手前れ入れない;−; ウタカタララバイのあたしがやらなきゃだから邪魔しないでお願いってとこ目バキバキにキマってそうれすち^−^ 来週というか今週は一番修羅場な日に午後休取りますんれね^尻^ 敗北者煽りはリアルタイムから数年経ってから始まったって聞いた;−;
ちんだ当時はできる雰囲気らなかったんらって;−; >>394
いあ300くらいしか売れない^−^
それれも結構もいしい^−^ >>374
エロ漫画への性欲を失った漏れが書くものが果たしてエロいのかというジレンマに襲われるお…^−^ 地方含めてボロ負けしてるから馬券は買えないけろシンエンペラーがんがえー;−;🎌 >>373
>>376
ちらいれはなくて興味ないかんじの曲らのあ〜くらいのネ^−^
まりまりそしたら今夜はワンピー映画デビューナイトにしちゃうお^−^ 私は最強は映画見る前と後らと印象ガラッとかわる^−^ >>405
今夜見るつってるのにもまえというやつは;−; 映画館で観てよかった;−;
ウタちゃんずっと大好きだよ;−; エースちんだときはリアタイれ読んでたけろえ?こんな死に方するわけないおな?どういうことら?
ってずっと信じられなかった^−^
信じられなかったというか何が起きたのかまからなかったしあとれ登場すんのかなとももってた^−^
らってさも活躍しそうにちら見せ登場したりしてたのにたいして活躍してないのにこんなあっけなくちぬなんてそんなばやな^−^ 東の海のルヒーさんの村に結構長いこといたから戻ろうとももったら戻れたんらおな;−; 黄うんち全体的に芝居はあんまりイマイチなのに司法書士のしとらけ謎に演技むまくてウケる^−^ REDは映画館れ見る方がたのちそうらのあ^−^
歌もらけお最終決戦のシーンとかも^−^ >>400
えー300人も金払うしといるのぬごいお^−^
新作描こ^−^ テレビれ見るくらいなら見ない方がマシってこと?^−^ >>406
漏れも見た後じわじわすちになって今は私は最強が一番すちら^M^ 日本の大将格らったタイトルホルダーやクロノジェネシスはかなり期待されてたけど凱旋門に跳ね返されちゃうし
大将格らないスルーセブンシーズが好走してしまったりで凱旋門何もわからねえ^−^ トットムジカは映画館の音響で聴かないとあんまり恐怖が伝わらないかものあ^−^ >>418
定期的に描いてて3作目までだしてる^−^
まだまだ描くお^−^ >>406
何も知らないとアゲアゲ自分応援ソングっぽいけろ映画見ると自分に言い聞かせながらイッちゃってる感あるおね^−^ >>422
アマプラにあったかあそれ見るつもりら^−^
風呂後に見るぞい^−^ >>54
遅レスらけろそれデマらったんら^−^
デマの方らけ目にしてそういうクリエイターいるんらとももってたおXのこういうところこあいのあ^−^ 映画行ったときに最初にももったのが後輩を名乗る知らんやつがいる…って感想れした;−; >>413
あの時ちょっと顔見せてたらウソップが加入してなかったかあ結果オーライてことで;M; 頭皮の血流をよくするために丁寧にブラッシングします…と^和^ 頭皮のあの痛そうなブラシほちい^−^
ゴリゴリしたい^−^ 漫画描いてたとき1ページ描くのも楽しいけろぬごい労力かかるってももってたから簡単に稼げるってももう時点れ才能あるとももう^−^ >>439
ukaのケンザン?^−^
普通のならあんま痛くないお!たぬん^−^ 300人の性癖を満たしてるとももうとぬごいな^−^ 漫画読むのあっという間なのにじぬんれ描くと1ページすらこんなまんどくて時間かかるのからすぎってなって挫折した^−^ 化粧品のサンプルどんどん溜まるけおうるのもまんどいし使っちゃおうかな^−^ ukaの硬くないやつ持ってるけおけっこう気持ちいい^−^
ももいきって硬いのにしとけばよかったのあ^−^ >>441
まかる;−;
1枚絵をいくつも描く気分+構図や流れとか毎回考えるってばびれ創作の総合技能らとももうお漫画;−; 漏れはアヴェダのパドルブラシミニ!^−^
ブラシに持ち手ないと使うのまんどくなるタイプにもすすめれす^−^ >>441
漏れもそうももう^p^
小5でエロ漫画描こうとチャレンジしたけろコマを割ったところでその四角に正面顔以外何を描いていいのかまからなくて詰んだ^p^
ついでにもかあにエロ漫画見つかって友らちに描けって脅されたって最低な言い訳して苦い過去しかない^p^ >>441
99%書いてない才能ないバヤらろ^−^ >>448
全身絵いるから必要最低限の画力はいるおな^−^
おのこれもおなごれもある程度以上は描けるけろ一番必要なのはリピドーな芋毛^−^ ドライヤーすぐ乾くブラシ持ってる子いる?^−^
買おうかな^−^ 1コマ1コマに絵を描くのれはなくてページ自体を一枚の絵として描いてるってしをツイれ見て目からうろこらった^−^ >>452
小5でエロ描こうとするのぬげえし親にバレててまろた;和; ボディビル大会見て感動した^−^
漏れも50になったらガチで鍛えよっと^−^ 漏れはリア時代に本屋れ売ってる小さくて分厚いリア向けっぽいエロ漫画雑誌を何回か買ってたんらけろ
ある日帰ったら机の上に積まれてて;−; >>452
どんな理由があったら漫画描いたことないド素人にそんな脅しをかけるももらちがいるんら゙゚'−゚'` リアのときエロ好奇心を満たすためにメロンっていうちょっとエッチなファッション雑誌買ってたけろ
どんな奴が作ってたのか考えると欝^−^ ローターでオナニーしてて火事になった人の話きょわわすぎる;尻; 絶対麗奴っていうSMホモエロアンソロジー中学生の頃定期的に買ってたのあ^−^
今ももうと中学生に売るな^−^ 漏れも小5れこっそりエロ漫画描いてたお^−^
当時はネットとかないからじぬんれ作るしかなかった^−^ ネットない時どうやって過ごしていたのか今はもうまからない^−^ 漏れ稲子のことバヤにれきないんらおな;−;
親にエロい喪本買ってもらってたから;−; なんか今日うつい;−;
親と電話したからかな;−; >>469
煙草吸ってないのに「煙草消し忘れた」って嘘ついたんらっけ;−; 漏れはエルティーンって雑誌読んでた^−^
読者のイラスト投稿れすちらったしとが後々少女漫画家になっててばびった^−^ 漏れはハンタのホモアンソロれふぞしになった^−^
個人経営の書店って色々ゆるかったのあ^−^ 昔は高校生れもエロ同人誌買えたしゆるゆるらったのあ^−^ ともらちがザンプ系エロアンソロジーいっぱい持っててよく読ませてもらいに行ってたけおぬつうに居間とかに積んであったな…^−^ >>480
漏れはそんな感じれもとーとが新刊とかアニメ本と間違えて買ってきたスラダンホモアンソロれ腐った^−^
姉ちゃんこのスラダン知ってる?っていあれた^−^
流川が夜のスリーポイントシュート決めてた^−^ >>478
エルティーン立ち読みしてどちどちしてたな;和; エロ漫画は買ったことないけお昔はたばこもお酒もこももらけれ行っても買えたのあ^−^ >>474
安いローターでオナニーして発火して布団に燃え移って親にどうしたんらって聞かれてタバコ消し忘れたって嘘ついたやつ;−;
安いローターは三時間オナニーするとモーター溶けるんだって;−; エルティーンはメロンよりもっとあからさまにエロ雑誌らった^−^ 高校生の頃は本屋に個人誌コーナーがあったのあ^−^
普通のイオンとかに入ってる本屋;−; 抜刀ろまんすと封神見聞録というワードに見覚えのあるない子もいるはず…^−^ クラスのおのこがもねえがナルトの新刊を持ってた!ってぐるぐる忍法帳持ってきてたのももいだした;−; >>478
二次描いててその後商業へってのはよく見るけろそういうパターンもあるのか^−^ >>492
漏れは田舎らから何でも売ってた個人書店らったけろイオンに入るレレルの本屋れも個人誌とか売ってたの!?;−; 発火すうレレルならまんまんに当ててらんないらろ^−^ 今日のワンピラジオシャンクスとウタちゃんらしい^−^ 普通のコミックとか売ってる古本屋にも中古同人誌売ってたのあ^−^
闇の末裔とオーラバの同人誌をそこれ買いました^−^ ばびれ健全目的で浸かってた電マが経年劣化れ火花吹いたの見たかあ普通にありえるのあとはももう^−^ 筋膜リリースガンはその点完全に言い訳効くからいいのあ^−^ >>498
一瞬らったけろ1コーナーが出来てたお^−^
いつの間にかなくなってたけろ^−^ >>503
声優が喋ってるんらなくてケラがかけあいしてるの?^−^ アニメイトのスタンプカードが鬼畜仕様れポイント貯めるためについでにブックカバー買ったりしてたのあ^−^ >>505
ケシアナの中らなくて尻たぶの間ね;−;
挟まらのい?;−; メイトで本買ったら貰えた透明のブックカバーって神らったおな^−^
今もう無いんらっけ^−^ ドクターエアのやつはもかあが買ったけろあれは性的な用途れ使うの無理らろ^−^
振動が激しすぎて痛いとももうお^−^ 総合があってよかった;−;
生理前れおちんこ出てちょっとしたことれメンヘラになってもうらめ;−;
総合知る前って漏れどうしてたっけ;−; >>514
神に捧げるんらろう^−^
それかさっちゃん^−^ >>509
漏れは聞いたことないからまかんないけろ普通に声優がしゃべる感じらとももう^−^
この前三大将が来てたときもそんな感じらったみたいらし^−^ amazonとか中華通販サイトの筋膜リリースガンはただのデンマらからばび使えるお^−^ メイトっていつ行ってもリアがレジ行列作ってるから
行かなくなっちゃったのあ^−^ ザンルのことれメンヘラになるのやめたい^−^
ザンル変えろそうれすね^−^ 決済失敗したプリペイドカードのお金戻ってきてよかった^−^
明日問い合わせようとももってたからラッキー^−^ 漏れはスパークれ欲しい本全部買えるかハラハラしてる^−^ 漏れは3ヶ月は余裕で楽しい^−^
その辺りからザンル内れ問題起きたりケプ者の動向が目についたりれ翳りが見えることもある^−^ ハマりたてはなんれも見れて段々何も見れなくなっていく現象に悩まされてる^−^ 流行ってないまったりザンルにまったりハマりたい;−; >>540
今すぐにれも買いに行きたいけろこれからフィッボしなきゃらしな…とダラダラしている…^尻^ >>520
そっかあじゃあいいかのあまり^−^
尻みたいなケラがくっちゃべるやつむらやま^−^ ザンル三つくらい兼任してたらわりと常にたのちい^僕^ まったりカプは余裕で1時間れ完売するから全然まったりできない;−; 1ヶ月なら二次よりも原作を堪能してる頃らないのか^−^ >>541
あるあるある^−^
割と総受け体質らったけろここ数年むしろ攻め違いはかなり地雷要素ら^−^ 前ザンル鬱すぎてもうしばらくザンルはまってのい…^−^ ギャグ日ちょっとだけハマったけろ楽しかった^−^
いまだに毎年オンリーしてるのは驚いた^−^ 攻め厨になるか受け厨になるかれ苦手なものが変わる^−^ 漏れザンルのしとらが大人気ないやつらばっかれ嫌になってきた^−^
もうオタク全体ちらいになりそうなった^−^ 運営肯定層とは相容れなかった^−^
今でも敵^−^ まいばす行ってくるね^−^
アイス買ってくるね^−^
刺身残ってますように^−^ ていうか公式関係者ももかしいからファンもそれに染まってもかしくなるんらな^−^
やっぱザンル移動しか解決策ないか^−^ 前ザンルは原作に幻滅して去った;−;
今のザンルはノマは来るかもしんまいけろ原作に幻滅はしたくない;−;
それらけが願いれす;−; たまにパラッパラッパーのアニメOPが脳内で流れる^−^ たらいも^−^
何れこんなにスレ進んでるのん^−^ せめて早く原作終わってくれたら楽になるのに^−^
あの子ジェネリックれもいいから似た子がいるザンル探すか^−^はぁ…^−^ ゆゆ式この前やっと見た^−^
漏れはこういうアニメすちら^−^ >>567
馬鹿野郎…ここからが本当の夢芝居だ;−; 濃厚なエロとか書けないけお週末に気軽に読むような話書くの得意かもしれん^−^φ
ペンネームほっこりシチューチーズ入りに変えようかな^−^ 少納言さまはちゃんと読み込んでからアンチするタイプ;和; 評価を上書きされたらきつい;−;
登殿できなければその機会もないし逆恨みとはいえからい;−; 鳥刺し生牡蠣生親子丼提供した店で食中毒ってニュース見てまろた;−;
原因に心当たりありすぎて特定難しい;−; >>582
>>584
作者に面と向かって言うのも清々しきアンチ;和; >>578
漏れ今エロ読む体力ないから助かる^−^ >>585
らって藤壺って名前まで一致するし気にしちゃうらろ;−; >>593
むしろ作者がプライバシー配慮しないタイプらね;−; ついの動画観てたら切り替わった宣伝が劇場版モルカーらったんらけどアニメなんら…初めて知ったお^−^
のんか雰囲気変わってるのあ;−; はあ;−;
ばびれ室井さんの妻になりたかった;−; 蚊がおなかとかおっぱいとか変なとこばっか刺してくる;−; みょうが大葉じゃこ梅おにぎり作った^−^
むまい^−^ 運命変わったなあ^−^
第一皇子は若くして死ぬんラオな可哀想^−^ 牡蠣嫌いらったんらけど埼玉以外れたえたらむまかった^−^ 総合子はスキンケアっていいやつ使ってる?;−;
漏れオルビスのサンプル届いてから買ったほうがいいのかなあとおもいつつライン使いしようとするとたけえ;−;
まだ使ってないけど;−; はーやべやっぱ怒り鎮めてるのってよくないんらな^−^ >>610
ティガーのも顔のほうがかまいいからプーと入れ替えろ^−^ 公式に怒りをぶつけたい;−;
れもそんなことしたらあの子に八つ当たりれさらになにされるか;−; ほんとだティガーらけ違う^−^
ティガー受けアンチが描いたのかしあ^−^ >>610
今日漏れにぶつかってきたおっさんがこんな顔らった!!^−^ 漏れはがっつり吹き出物出来た時に買った緑のミノンら^−^
大分吹き出物落ち着いてきたけお次も緑のミノン買うか悩んでる^−^ >>607
映画のグッズにアクリルキーホルダーみたいなのがある^−^ >>624
続けなきゃ意味ない?漏れ安物か手作りでテキトーらからな…^−^ プーさん版権切れたからこんなことになってるの?;−; 争いは同じレベルでしか発生しないように
ザンルとザンル子は同レベルなんらおね^−^ >>612
持ってるスキンケアはキュレルの乳液タイプのローションくらいらのあ^−^ 昔オルビス使ってたけど乾燥肌で今はちふれのしっとり+ケアセラで安定してる^−^ >>612
無印の拭き取りと導入美容液とエイジングケア使ってるかあケネかけてないお^−^
ツイの美容アカがデパコスライン使いよりドラスト化粧品推してるかあ全体的にガチでケネが無くなってるのを感じる^−^ >>612
素肌しずくのオールインワンで完成よ^和^ >>612
極潤かアクアレーベルもしくはオルビスの通販とマツキヨ限定の新製品どうよ^−^ 漏れはユースキンの緑^尻^
少し前まれ色々使ってたけろまんどくなっちゃった^尻^ >>612
高ければいいってもんらないからいろいろ試してから考えれば?^−^
Xれプチプラのもすすめまとめてるしともいるお^−^ >>641
たまに使うけろそこまれ安いかんじはしないのあ^−^ >>630
毎年やってるんら^和^
牡蠣いいよね亜鉛もとれるし…^和^ >>633
適当でもささっとつくれるから;−;
化粧品会社が作ってるような高くていい美容成分とか入れられないしな…^−^ 体の不具合はだいたい牡蠣たえれば解決するかんじする^尻^
寝てる間に足攣ったりとか^尻^ リップモンスターれようやく理想の色に出会えたお;−;
限定色らかあ予備買っておくか;−; オルビスってポーラと同じグループらかあポーラの技術使えるのがチートらとももう^−^
もろちん使ってる原料に差はあるらろうけお^−^ ユースキンばひれ神らかあのあ^−^
手荒れも下手にハンドクリーム使うよりユースキンの方が治り早い^−^
ベタベタするから寝る前にしか使わないけお;−; 顔面ニキビまみれになっちまったから今は病院れ処方してもらったヘパリンのローションとヘパリンのクリーム;−; >>646
おんおん^−^
れも今まれは今年みたいな海苔が引いてあるつつみタイポらなく普通の軍艦タイポらった;−; ユースキンのミッフィーのやつ使ってるけろばびれベタベタするかあ寝る前にしか使えないのあ;−; >>639
X美容垢なのに良心的そうな美容垢;−; >>657
バズりたいかあ貧乏人でも手が届く安いの紹介するんらなあってももうお^−^ ポーラ店舗そこらにあるけろいつも人いないからどっから出てるのかしあとももってた^−^ >>654
皮膚科通いの人は病院のがいちばんいい;−; >>624
緑のミノンはさらっとしてるからよほどの脂性肌らないと秋冬は乾燥がしどいお^−^ 今は下手にデパコスよりプチプラ紹介の方がバスる^−^
リアちゃんとか参考にするからプチプラの方がいいんらおな^−^ ロゼット洗顔パスタのブラックパールでばびれニキビと角栓無くなったけろ本来の使い方と違ってた;−;
泥パックみたいにぬりたくって放置してたけろ普通に少量泡立てるんらって;−; レス番奇数らったらフィッボする^尻^
偶数らったらすぐ風呂入って寝る^尻^ >>648
栄養すごいんらな^−^
亜鉛やらなんやら…^−^ >>667
れもパッとももいつくのはやっぱ亜鉛…^尻^
他の栄養素もぬごいんらろうけろ^尻^ ロゼット洗顔パスタのあの硫黄の匂いなんかすちら^H^
夏に使ってるのあ^H^ >>661
なんかショッピングセンターとかの入り口で無料でハンドマッサージしますって呼び込みしてない?;−;
無料で来る層と本来売りたいBAシリーズ継続して買える層って合わないとももうんらお;−;
店舗に人いないは同意;−; >>612
漏れ基本ミノンの化粧水と乳液ら^僕^
荒れそうとももったときはhp配合のものやミノンの美容液つけるくらいら^僕^
昔はデパコス使いまくってたけろミノンアミノモイストれもちついてしまった^僕^ うーむまりまり^−^
もう何歳なんらからこのブランドのライン使いでしょ!みたいなのあまりないんらなあ^−^
10代の時は大人はそういうことするもんなんらとせっけんと化粧水ジプシーしながらももってたもんら^−^
自分にしかわからない合うものやいい組み合わせもわかっていくもんらおな^−^ >>675
人にやってもらうとリラックスして気持ちよくならない?^−^
手にも筋肉たくさんあるしほぐれる気がするお^−^ 一時期スキンケアはハトムギ化粧水とニベアらけれいいみたいなブームあったけお完全に廃れたのあ^−^ 夏は化粧水使わなかったけどそろそろ乾燥してくるから何か買うか^−^ >>674
デパコス試したりもしてきてるんらな^−^
いいの使って戻れなくなったらどうしよ^−^ もうコスメ発売日にカウンター寄るような情熱はない…^−^
れも限定コフレのネット予約はしてみたりする^−^ >>677
何がいいってばびれ肌質によるからのあ^−^ ロゼット洗顔パスタの青がないと無理ら^−^
他の洗顔らとニキビができる^−^ >>669
鉄もすごいから疲労回復や貧血にもいいんらって^−^ 漏れは皮膚科でメイク禁止令出されてヒルドイドのローション?版処方されて化粧水代わりに使ってる^−^ 安い化粧水でも二度付けして2回目はハンドプッシュとか手間かけたらいい気がする^−^ >>679
万人に当てはまるってのはないのよな^−^ >>679
機能十分らとしてももうちょっと気持ちアガるもん使いたいおな^−^ >>679
皮膚科の先生いわく保湿しっかりすればおkらしいのでそれも正解なのらとももう^和^ 今日はサンプル貰ったイプサのアルティメイト使う^−^
化粧水150mlで9900円…((^−^)) 化粧水は量が正義らおね^−^
漏れは無印とかのさらっとしたの付けてさらに別の濃いめの付けてう^−^
2回分バシャバシャやるのがいいんらとももう^−^ 処方してもらえるペパリンローション良いおな^−^
漏れも使ってる^−^ ニベア結構油分多いから顔に塗るとニキビになるし;−; 風呂キャンセル界隈に片足突っ込んでるかあ毎日入るけろ工数は極限まで減らしたくて顔と体は同じ石鹸で洗ってリンスインシャンプーで頭洗ってるオールインワンの美容化粧水で顔から体までケアしてる;−; >>663
まりまり冬の間はピンクにしとこうかのあ;−; >>681
ぬっちゃけデパコスはぬつうにいいものらから一度続けられないくらい高いもんに手を出してみると良いかもら^僕^
どれだけよくても費用対効果を感じるまでには時間がかかるからこんなもんならという気持ちに漏れはなって抜けたお^僕^ >>693
いいものってお値段きりないし続けばいいけど続かないんらおね主にお金が;−; >>686
ほほー^尻^
金欠解消したらオイスターバー行きたいのあ^尻^ 漏れかずのすけの言いなりになってるけろ界隈外から見ても知ってるくらい有名なインフルエンサーって絶対詳しい人からしたら鼻つまみ者なんらろうな;−;
まあ詳しくないから漏れはかずのすけを信じるけろ;−; 右の子のもかおなんかおかしくない?;−;
面長なおに目らけやたらキラキラしてる;−;
ブルロ?詳しくないけろ元々こんな顔?;−;
https://i.imgur.com/hV93bqI.jpeg ベビーオイル洗顔とやら試してみたら顔中発疹まみれになって長らく消えなくて後悔したお;−; コロナの頃職場の婆に手作りマスクスプレー渡されて困った^−^ >>709
どう考えても体に良くない;−;
ベビーオイル鉱物油だし;−; >>705
なんかどっかにいそうな二次の黒子;−; 牡蠣の季節なんらのあ^僕^
ノロれガチれ死を覚悟してもまたたえたくなるから不思議ら^僕^ イプサ買いたいけろ肌診断するの面倒れ買いに行くのやめてプチプラ適当に使ってる^−^ 植物オイルでクレンジングするならまかるんらけろ洗顔としては悪そう;−; ルナソルがブルベに媚びるコフレしか出さないかあここ数年買えない;−;青色ラメいれんな;−; 牡蠣にあたったみたいれお腹痛いのれ休みますが通用する季節;尻; 牡蠣はシーズン出始めにたえとかないとらめなんらないっけ^−^
1月すぎるとノロになったしとの排泄物が溶けた水れ育った牡蠣が出回るから^−^ 昔アレッボの石鹸使っててオリーブオイル入ってるかあ化粧も普通に落ちてお気に入りらったけろ今も売ってるのかしあ^−^ >>725
人間のノロ下痢うんちぃと牡蠣の永久機関が完成してる;−; 毛穴開いてるアラフォー漏れはどうしたらいいんら;−;
このままらと毛穴が下垂して広がる;−; 手作りはばっちぃって見かけてから衛生面は漏れも気になるから瓶の煮沸消毒サボらない早く使い切るを徹底するしかない;−; >>731
と思ってたら左上のハイライトに青色の粉が入ってる゙゚'−゚'` >>727
漏れも気に入って使ってる^−^
昔よりかなり値上がりしてるお;−; 肌荒れずっと治らなくて鬱々してたけろタカミの洗顔とスキンピール使ったらかなり改善したからしばらく使うお^っ^ お腹が緩くなってみたいな表現れも人前でそれを言うのぬげえ恥ずかしい^−^
人から聞くのも恥ずかしいんらけろ漏れだけか^−^ とりあえずは来たサンプル使い切ってからまた考えるか;−; >>734
まだあるんら;−;まりまり;−;
アレッポ壊滅したかとももってた;−; >>730
最終的に保湿しかないんらけろピコフラクショナルとか受けてみたら?^−^ カット野菜キャベツの千切り450g買ったけろ後悔してる;−; >>730
毛穴用の基礎化粧品使ってみたら?^−^
グリシルグリシン入ってるやつ効果あったお^−^ >>736
いっそストレートに下痢って言おう^−^ >>738
戦争で作る場所うつしたり色々大変らしいけろなくなってないお;−;
支援にもなるかなあと買ってる;−;
シリアのアレッポらもんね;−;
昔は一番プレーンなやつで税抜500円らったとももうけろいま700円はするな;−; 昔はシャントリってツバキエッセンシャルパンテーンラックスアジエンスS&Gぐらいしかなかったのに今ぬげえ増えてるおな^−^
スキンケアのレーベルやコスメも見たことないようなの増えた気がする^−^ >>741
ベビースターラーメン砕いて混ぜよ^−^
無限キャベツの素とかもあるし^−^ >>741
豚の生姜焼きを上にのせて一緒に食べると無限に食べられるお^−^
カロリー気にしないなら+マヨ^−^ >>730
毛穴はスキンケアでもコスメでも体質改善でも睡眠でもなく美容皮膚科が正解^−^ 千切りキャベツなんてツナ缶乗っけてちぬまれ食える;−; >>745
まりまり;−;
それくらいなら買う;−; >>746
ネットの口コミさまさまら^−^
宣伝費にケネかけてる大手ブランドらなくて良いやつが売れる時代になった^−^ 漏れの近所だけかもらけお最近シャンプーやリンスのボトルあんま売ってなくて詰め替えしかない;−;
お高いのばかり置いてある;−;
詰め替えは菌が繁殖するらしいし本体ごと替えるようにしようとした矢先;−; >>757
ボトルは百均れ買ったらいいお^−^
安いし別に不便ない^−^ 本日3つ目のチーズケーキたえていい?^尻^
いいに決まっとる^尻^
まり^尻^ 毛穴らとトゥベールの化粧水おすすめしてる垢多いんらけおわざわざ通販まんどくさいから試したことないのあ^−^ まんどいからもうSK-IIとかドモホルンリンクルとかあの辺一括で終わらせたい^−^ 詰め替えも量が減りすぎて100均のボトルがでかい問題^−^ エッセンシャルって20年くらい前はギチギチするシャンプーの代名詞くらいにももってたかあ最近の評価にばびる^−^
だいぶ変わったのかしあ^−^ >>746
気軽に手に取ると3000円ぐらいするの増えたのあ^−^ ヒマワリはなぜか詰め替えの量増えた^尻^
使い切るギリギリらないと詰め替え時に溢れる^尻^ >>764
漏れも金さえあれば何も考えずにドモホルンリンクル通販しまくりたいお;−; セクシーなのキュートなのどっちがすちなの〜?って攻めに聞く受け;−; >>760
とりあえず無印れボトル買って使ってみてるお!なくなったらまた考えてみるお^−^
>>765
あーいいかも^−^
こういうやつには使えなそうらからエッセンシャルと別れればいいんらね
ドモホルンリンクルしばらく使ってみたら確かによかったけろ費用らけの価値があるかというとまからん^−^
洗顔料はかなりいいとももう^−^ 2010年くらいにやたらといち髪を絶賛する自称美容師のサイトが話題になってあの頃かあ猫も杓子もノンシリコンと言い出したイメージがある^H^ >>773
念;−;
そもそも2、3プッシュするし夏場は2回洗わないときしむ;−; シャンプーはキュレルら^−^
良いかどうかはまからない^−^ >>774
漏れは西川貴教のジャンゴー&ジャンゴー愛用してた;−; 今日もーわたしはーみがーきーますー;H;
モイスーティーヌのループケアー;H;
わたしにあーった美容アーイテームー;H;
わたし専門のアドバイザー;H;
おーうちーでまーいにーちホームケアー;H;
サーロンーでしーっかーりアフターフォロー;H;
どんどんかーわるーわたしーのすーはだー;H;モイスティーヌ;H; >>777
美容も流行り廃りぬげえ激しいおな^−^
今は薄肌向けとか一周回ってデパコス評価されたりしてるけろインフルエンサーのおかげで業界の力を感じるようになった^−^ 今日髪やろうでトリートメントしてきたかあ毛並みのいい犬みたいになってるお川^−^川 >>786
ある時を境に一気になんとかが良い!ってなるもんな^H^ >>781
ばびかお無印なのに気づいてれば;−;
まりまり今のなくなったら今度からこっち買うお!^−^ >>785
むるせえ;−;
下手ぶうが夜鳴きしてる;−; 実際シャンプーはシリコン入りじゃない方がいいんらない?^−^ りくおじって並んでまで買う価値ある?^−^
クリスピー・クリーム・ドーナツみたいな一過性のあれを感じる^−^ 自分が使っているシャンプーがシリコンかノンシリコンかまからない^−^
尼で上にあったNILEってやつ適当に使ってるかあ^−^ >>791
念^−^
インフルエンサーが同じ商品すすめ出すと案件らなってすぐ察する^−^ りくおじって90年後半にはもう大阪名物になってるのれ一過性どころの話じゃない;−; >>797
りくおじとクリピ全然ちまう気がする;−;
りくおじは東京ひよこみたいな…^−^ リンスのいらないメリットはノンシリコンシャンプー;−;
きしむのでリンスが必要;−; >>796
シリコンというか最近はYORUみたいなトリートメント混ざったようなシャンプー主流らしくて洗った感が欲しい漏れにはやや物足りない^−^ ももらちに3k位の誕プレあげたいかあukaのケンザンれいい?^−^ 本当はシリコンじゃなほうがいいのは知ってるけどお…ξξξ;−;ξξξ ジルスチュアートの頭皮プレシャンプーほちい^−^
プレディアは使った^−^ TikTokでもそういうのよく見るけろブスすぎる先輩がこれ使って変わったとか髪だけは120点の友人が使ってるのはこのシャンプーとかぬげえ失礼な文章のPR動画ある^−^ >>808
いあむしろノンシリコンはオワコンらお昨今^−^ 漏れの誕プレはラブクロムの一番たけえピンクでよろ^−^
ツキね^−^ >>817
シャンプーの成分が気化してってコト?;−; 体調悪くて昨日今日何もできなかったと思いきや怪談本は2冊読み終わったしcanvaもちょっと触ってみたのでがんがったかもしれん…^−^ のあ総合子;−;
金とかを溶接?変形?するのって何か表す単語ある?;−;
金のネックレスにするために型取りしました。らとおかしい?;−; >>810
浮気相手が置いていった化粧水捨ててるってPR記事にその会社のサクラがもったいないとか高いのにとかリプしてるのも見た;−; 歯磨きした後に無糖ヨーグルトたえた歯磨きしなきゃらめ?;−; オルビスのヘアミルクと何かのヘアオイルがあればキシまない^−^ >>828
まりまり;−;
日本語ムズカシイネ;−; >>822
鋳造するっていうお^−^
金を鋳型に流し込んで鋳造するとかそういう感じ^−^ 髪やろうでシャンプートリートメントした日は頭洗わなくていいおね^−^ 上で漫画描く才能の話してたけろ漏れは小説書く子もぬげえとももう^−^
物の名前全然まからん^−^ >>822
それでもいいとももうけおアクセサリーなら細工とか加工とかかしあ^−^ 漏れは分からないものは書かない方式でやってる^−^q 金属を加工して形を変える作業を表す単語がいくつかあります。状況によって適切な言葉が異なりますが、一般的によく使われる表現をいくつか紹介します:
鋳造 (ちゅうぞう): 金属を溶かして型に流し込み、冷却して形を作る方法です。
鍛造 (たんぞう): 金属を熱して叩いたり押したりして形を整える方法です。
溶接 (ようせつ): 金属を局所的に溶かして接合する方法です。
成形 (せいけい): 金属を押し出したり、曲げたりして形を作る方法です。
彫金 (ちょうきん): 貴金属を細工して装飾品を作る技術です。
金のネックレスを作る場合、「鋳造」や「彫金」という言葉がよく使われます。「型取り」という表現も適切です。例えば:
「金のネックレスを作るために鋳造の型を取りました。」
または「金のネックレスのデザインを彫金で形にするために型取りしました。」
これらの表現は自然で、ジュエリー制作の文脈で適切に使用できます。
らしいれす^−^ 小説は絵に描くとまんどすぎる建物とか風景の描写が数行れ済むのが魔法みたい^−^ >>840
へえーへえー^−^
彫金はなんかたまに見かける気がする^−^ ToHeartのアニメ見てるけろ携帯が出てきて意外^M^ ヒカキンは能登に1000万寄付した上に小学校の給食の調理器具まれ寄付しててぬごいのあ^−^ クッホモってケンジよりシロさんの方が愛情重くね?^−^ >>837
まかる^−^
スポーツ系ザンルはルールの正確な知識ないし鬼滅ゲ謎みたいなのは時代背景落とし込む自信ないし刀系のザンルはそもそも筆力が求められそうれ無理ら^−^
ぬげえ長文に出会えると感動する^−^ >>853
んーんマルチが目立つ方^M^
一番最初のやつ配信に見つからなかった^M^ ヒカキンってメガリザードン(5000万円)買って持ってるんら^−^ たまねえたまんねえって言ってた当時のオタクはとっくに歳上になってそう;−; >>851
シロさんはケンジのが重い言うてる^−^ シロさんはしんどい重さ^−^
ケンジはぬざい重さ^−^ >>858
たまねえのゲームは最初は全年齢向けで出たとはいえ言ってたオタクは当時から年上だったんらないかしあ;M; 婦人科健診の前ってまんまんの毛剃ったほうがいいの?^−^ >>866
剃らなくていいお^−^
見るのはまんまんの中らし^−^ >>866
別に股間がノズチでもお医者は気にしないお^−^ あーんもめんなんか、入った;−;
唾吐きたいわけではなかった;−; >>855
2期の方か^−^
アニメは04年らけろ99年ぐらいの設定らとももうから現実でもJKなら携帯持ってる子は持ってたとももう^−^ 1900年代生きてた漏れってそろそろレア!?;−; 東鳩のアニメ1期は配信全然やってないから普及しようもないけろばびれ萌えアニメの最高傑作らとももう^−^ >>877
!?;−;
1990年代の間違いらなくて?;−; ワンピの次の表紙ハリポタみたいらな^−^
それぞれどこの寮になるんらろ^−^ >>876
なんとなくデザイン的に2004年の時代を反映したのかしあ〜とももった^M^ 久々にすり抜け金鯖多めのガチャで寿命が縮んだ;−;
シェヘラザード来た時からかった^−^
1確保したからもうもわりれす^−^ フタコイオルタナティブってなんであんな感じだったんらろって調べたらこれがきっかけでUfoTableが空の境界とかFate のアニメ作ることになったって出てきてへぇ〜ってなった^M^ >>891
アニメ業界の歴史ももろいおな^−^
漏れもビバップが今のボンズの原型って聞いた時もそんな感じになった^−^ >>891
フタコイは当時はエロゲーという規格らないと出せない話って感じらったのあ^−^
色んな作品に影響与えてるおね^−^ >>892
意外なところが繋がったりしてももろい^M^
>>893
あれGsマガジンの企画らから全年齢ゲームらないっけ^M^ 何もかも諦めて寝るか…^尻^
明日の朝の漏れがなんとかするらろう^尻^
なんとかできそうになかったら休んでしまおう^尻^
もや^尻^ リバーながれないでよ見たお^僕^かまいいお話れ楽しかった^僕^
そうじきループ慣れしてるオタクには物足りなさがある気がするんらけろ終始平和れ穏やかな気持ちれ見れました^僕^ >>896
あーもういいや!寝ちゃお寝ちゃお寝ちゃおー!
そう寝ちゃおー!もや^−^ >>896
もやしり^僕^
も尻はぬげえがんがってるのにまらがんがろうとしててえろいのあ^僕^ 推しの子の三期が決まった流れでかぐや様のアニメは原作でまだ評判よくてここで終わってればよかったのにって言われまくったところまでしかアニメ化してないことを知った^−^
英断^−^ おぬぬめらんがまたアホになってうんちいっぱい流れてくる;−;
うんちっうんちっうんちっ;−; >>909
そういや下痢っ子の漏れが今日はまだら^−^ 重曹ちゃんが枕しようと男の部屋についてってのこのこ朝帰りしたらパパラッチされるバカみてえなシーンもアニメ化するのカナ^M^ 凱旋門賞重馬場らから出走取り消しまーすって陣営が取消料900まんまんって聞かされて;−;
やっぱり走ります!やっててコントみたいら;−; 売れてるBL漫画の作者のツイたまたま見てたら25歳でばびった^−^
フォローしてる犬垢がこの漫画家フォローしてて出てきた^−^ シンエンペラー!アルリファー!がんがえー!^−^📣 藤田社長がんがってウマ娘のCMに川田さん出して;−; 攻めの見た目がえっちで好みなエロ漫画の広告流れてきたからDLサイトで試し読みしたらなんか汚らしいエロで萎えた^−^ >>840
金をネックレスにするのは彫金って言い方はしないのあ^−^
彫金は地金の板に文字通り彫って細工することらから^−^
型取って鋳造するだと大量生産品か逆に滅茶苦茶凝った一点もののイメージが強い^−^
どれくらいの工程を考えてるかまからないけど業界だとネックレスに加工するが一番自然かしあ^−^ 福永さんと川田ゲストに呼んでAbemaTVれも凱旋門賞中継するんらな^−^ 入賞すれば御の字らないかのあ^−^
オルフェんときは悶えたのあ^−^ 猫が漏れとイチャイチャしてくれのい^ハ^
もや^ハ^ ワンピーREDももろかったれす^−^
ウタちゃんの変身シーンよかったてか曲に効果音被るのアニメ見てる〜って感じれやっぱいいのあ^−^ >>941
そこには馬場を汗や鼻水垂らしながら全力で駆け抜けるわんぱく四十路の姿が!;−; 横山典弘56歳がダービーかつんだしいけるいける^尻^ >>944
典さんは典さんれ稀有な天才の部類らし;−; あとコビーとやら見てふぁてごのビリー・ザ・キッドももいだした^−^ >>947
のしのし走る漏れらは駄馬すぎてすげえ贔屓の馬主がお願いしたとからないと乗ってもくれないとももうんら;−; >>949
前に取材でムチ叩き実演してたけろ総合子のだらしない体らと脂肪が血しぶきごと弾け飛んでいきそうな勢いらったお;−; >>940
まりまり^−^
前半は不穏な感じで終わるんらろうのあ^−^ おしりやけどして薬塗ってもらってるチョッパーエロい;−; >>954
今日の勝利の女神がチュゥしてくれなさそう;−; >>954
胸があべこべに動いてるのが良いね^−^ ちんたらちんたら走る総合絵のウマももいらした;−; >>954
なんか必死なのが伝わってきてちょっと泣ける;−; >>964
いとうあさこが私の乳は上下左右好きに生きてるって言ってた^−^ 庵野まんか昔のコンテンツのリメイクばっからな^−^ >>954
馬っていうか汚いピグレットに見える;−; のあ総合子あ2.5次元れ踊ってるあの子見て けくいい!;Y;* ってなれる?^Y^
漏れはらめなんらおな…^Y^ >>969
もれは2.5自体が無理らからそもそも目に入れないのあ^−^ 空リプ喧嘩と全然興味ない捏造野間が無限に流れてくるようになっちゃったよお;−; 漏れ気がついてしまったんらけろ^Y^
桃矢がさくらちゃんのこと怪獣って呼ぶの意味がまかろんかったんら^Y^
そんなに怪獣な要素なくのい?って^Y^
雪兎さんがあまりにもおしとやかぬぎるからその対比でさくらちゃんでさえも怪獣に見えてしまってたってことかもしれのいお^Y^ >>942
ももろかったのか^M^
良かった良かった^M^ >>975
鳴き声がほえ〜だからかなってももってた^−^ うんちパワーで3日目を乗りきったもれにあまりの仕打ち;−;
うんちっうんちっ;−; 2.5はハマるしとハマらないしとの溝が深いおな…^−^ >>969
2.5の舞台として歌って踊ってるのは無理^−^
れも芸能人が企画とかれコスしてるくらいのはおおーって見れる^−^ あの子踊らないけおもし踊れるならゆったりしたテンポの社交ダンスみたいなのかのあ^−^ もなかがぐるぐる鳴るのにうんちぃ出ず;−;
生理かのあ;−; >>988
まかる^−^
漏れもコスプレよりも歌って踊る部分が一番きつい^−^ 見れるのと見れないのがある^−^
あんスタはちょっとキツかった^−^ 漏れは2.5結構行っていた^−^
ハーブ焚きまくり^−^
特にあんスタ^−^ ゅゅはだいぶきつかった;−;
ハイキューとペダルの後らったせいか;−; ペダルはハンドル持ってその場れ足踏みしてる宣伝動画?は見たことある;−; >>992
ゅゅは出来あんまよくないと不評だった覚えがある^−^ 仮面ライダーのツイステも2.5するらしいけろバンナムも安泰らないんらな^−^
ホモマスとかアイナナとかが2.5してないからバンナムはやらないとももってた^−^ 漏れが行った2.5はワイヤーで飛んだりアクション多くてももしろかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 47分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。