【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727962472/ あれは呪術すこでああいう話しとるんやなくて最終回後から
急に呪術すこがはんりるだけって決めつけて嫌がらせしてたから呪術はむしろンチなんやろうなって事や 当てはめって自称反対派達もすこなキャラや流れやとシレっと話題に乗ってるのが何となく分かるからクソや >>11
当てはめやで言われた後の言い訳で察するんやで わい反対やけど一切乗ってないで
印象操作こそクソや >>8
やからそれは呪術ンチやなくはんりるンチやから草
はんりるザマァしまくっとったやろ
お前ははんりるンチてかリンチで呪術(五夏)すこやからはんりるだけって決めつけられたくないんよなそれはわかっとる 当てはめよう分からんから全くなわいもおる
他の作品よう分からん >>14
お前が呪術ンチな基地はんりるって事がよう分かったで間抜け草 わいは凛ちゃんやはるりん関係だけを厳しく取り締まるのをやめて欲しいかな
一緒に描いて欲しい動物とか絵柄の系統とか昨日のゴディバみたいな当てはめとは思えんレスにめっちゃネチネチ言う流れ 腐でしか作品を見てないから当てはめるんやろな思うてるは
自カプファー比較するための燃料目線でしかないんやろね 前スレでいったん終わりかけた話題をわざわざ新スレでも蒸し返して続けるのやめてや >>4
ちゃうやろ
五悠BBAがはんりる五夏ざまああしてただけ >>24
ええなわいDASHに取られとる
大河まではいつもこれや(´*^^*`) 呪はすこなんや確かウィンブレだすこで忘却ンチやった記憶 女当てはめ凛基地がまこちゃん女当てはめに反対したからこんなことに >>22
ほんま凛受けいっつもそれやっててクズよな 最終回五悠で五夏五ざまあああ
不細工レオ不人気ざまああ >>31
と呪術ンチ忘却BBAが言うてるんやな
やっぱりはんりるやん草 わい当てはめンチのほうがカリカリしててうざいが
まこちゃんフラウで凛ちゃんフォウみたいな当てはめはむかついた ブルロ映画もレオ受けになんぞ媚びなきゃ大コケせんかったのに ブルロ映画が凪レオカプBBAにターゲット絞ったにも関わらず成功してすまん 忘却といえば忘却はるちゃんまた人気投票低すぎで草や
前回はまぁメインたちの中で一人だけまだ掘り下げないから…って擁護されてたが
今回はがっつりはるちゃん掘り下げ中の投票でこれやし
ほんま人気ないんやなホモ水はるちゃんは一番人気なのに 凪は普通に人気キャラやのにな
まさにホモ水のはるちゃんと凛の関係やな >>41
前回はるちゃんと共に低かった千早がアニメ千早回中の相乗効果で上がったからな
はるちゃんは掘り下げ中でも順位低いまんまやからもう何やってもだめそう 一応言うとくけど大転けではないでもう少し上にいきたかったいう発言や
他の作品巻き込むのはやめときや >>48
( ´,_ゝ`)プッ大嘘つき
はるちゃんのずっと下やで草 >>20
絵柄の話は覚えてへんけど動物とかゴディバとか最初に話してたBBAらがまともやったから嫌味BBAに逆にブァーなったやつ あー人気投票とアニメの千早回被ったもんな
一方漫画でははるちゃん回やったのにはるちゃんときたら はるりん基地が忘却のその不人気はるかとホモ水はるちゃんをにとるにとるうるさかったな >>51
ゴディバ当てはめBBAのがよっぽどブァーやったが
はんりるならまとも()草 >>53
せやせや
忘却BBAはほぼキモはんりるが当てはめで話してたしな
ほんまキモ はっきり言って忘却の主人公てほぼ圭やん
はるか単独主人公ではるかが矢印集めてはるか中心で話が動くならともかくW主軸の圭がああいう華のあるキャラな以上はるかの影が薄くなるのは当たり前や >>55
わい何度か似てへんつっこんだ
はるけいははるりん〜うるさかったよなあ >>58
ほんま何一つ似てへんのにな
はんりるの願望入り過ぎててほんまキモかった なあタテヨミの未成年って漫画知ってるBBAおったよな?
ほんま向こうでも日本でも不人気の部類なのに謎のドラマ化で謎や >>64
わいそれ知っとる
ちらっと読んだがつまらなすぎ絵下手すぎ古すぎで閉じたは
何で日本でドラマ化するんやろ他に人気作品たくさんあるやろ 当てはめ禁止ID投票で賛成多くて決めたことやから今更やで >>64
エロがないやつやっけ
エロないからドラマにしやすいんちゃう?日本BLドラマは人気よりも微妙人気のエロなしブロマンスに逃げる傾向あるしや 日本のBLドラマで当たりいわれとるの体感予報くらいやない?
ちゃんこ攻めに宗介サイズの高身長俳優あてがってるし >>60
ルックスやなくて性格とかキャッチーなキャラ付けの事や >>71
自分反対でもID出せん後ろ暗さしかないんやろ >>73
日本で180後半のイケメン俳優少ないからファーや
まあ体感予報は原作の売上凄いしな はこまるは全然はこまる要素のかけらもないキャラでも乗っ取りするから完全にはんりるBBAへの嫌がらせの為だけにやってるのがようわかる >>70
あーせやな
無難なのはその通りや無難やからドラマにしやすかったんかもな 人気作品に変な俳優宛てがったらそれこそ荒れそうやし 投票の是非はともかくとしてわいそん時おったけど十分人おったで
自分がおらん=人おらん時なん 日本原作のドラマも微妙な売れ行きのやつばっかやよ
人気作品はエロ多いからドラマしづらいんかも 原作の実写化の話なん?
舞台と同じでドラマもブァー >>89
そんなにおらんかったんが悔しいんかおつやで BL発祥国のくせに女が好むコンテンツに対する偏見とがんじがらめの規制が足引っ張って結局なにもかも他国に負けとるのほんま草
もう勝手に衰退してろクソ国家 >>79
どっかで数字見たけど凄かったな
体感予報うらやまやで未成年は攻め受けの配役の身長差が4センチしかないのも原作レイクな気が >>81
無理矢理当てはめのはんりるにだけは言われたくない 未成年これか草
人気ないよな…夜画帳ドラマ化したほうが売れるやろに >>96
投票始めたBBAと>>83>>86
この時点で3人はおるで算数出来ないんか >>99
かなりあるで
受けは小柄で攻めはでかいねん
でもドラマやと180×176の配役やからえっ?や
攻め低すぎやし受けは171とかで良かった
ちな体感予報は186×173の配役 >>100
3人( ´,_ゝ`)プッ
そんで投票()はお前一人か >>100
それ大草原と( ´,_ゝ`)とクズが口癖の基地やろうから真面目に相手しなくてええ思うで >>88
無難ブロマンス作品漁ってドラマ化の逃げが腹立つよな タイなんて政府がBLを儲かる輸出産業として積極的に海外に売り込んどるもんな
日本はなあ…日本は権力持ちが爺さんだらけやからな… >>106
合ってたんか:(*^^*):
あれほんまはちゃんと原作沿いの脚本やったんにダメ出ししてああなったんやっけ
シキシマはおったかもやけどもうちょい違ったんかな >>107
高市はんて二次元界隈の規制にはどういう立場なんやろ
支持しとるわけやないけど気になってもうた >>107
韓国とタイ凄いよな実際海外でも売れて成功しとるし
日本は発祥なんにミソジニーJJIが女コンテンツ潰すのに必死で今では遅れとっとる >>110
せやイサヤマンが鬼畜やったんよ
裏話聞いて大草原やった(*^^*) >>107
国がBL業界にじゃんじゃん投資して盛り上げとるからな
それに比べて吉本にほぼ全額ぶっ込んだクールジャパンェ… >>113
今振り返るとミカちゃんとシキシマの関係性はそういうことか思うけど当時は頭抱えたな…(*^^*)
イヤサマン試写でめちゃくちゃうれしそうやったみたいやね恐ろしいで… >>101
横やけど原作見たらがっつり身長差あるな
ドラマ4センチ差はブァーやろ >>104
すまんわかっとる
当てはめ反対してそうやのに草やったんよ >>115
映画というよりスプラッタアトラクションて感じやったなぁ
わい試写会行って無理やったから後編観とらんのや
イサヤマンのそういうとこ好きやで草 >>98
夜画帳は日本でやるには民族衣装めんどそうや
和装置き換えならまあ >>94
中国は同性愛には厳しいが金になりそうならガンガン支援して後押しするで
ただ直接的な表現はNGやがな >>117
あの基地当てはめに関しては賛成派やねん
テンプレしつこく戻してるぽいしな
多分荒れるネタがある方がええんやろうね >>111
高市はんはバリバリ保守やから規制派やで >>114
吉本()なんぞ海外で稼げるわけないのにな なんやなんや??
イサヤマンのすこにしたらえらいことになったん? >>118
せやなあれライドとかやったらめっちゃおもろそうやった
試写行ったんかそしてその気持ち分かるはイヤサマンある意味ぶれん男よな 未成年とかいうやつほんま本国でも日本でも人気ないけど
俳優さんが可哀想 >>123
保守やと規制派なん?
わいちょっと前に左翼側の政策側見たけどあっちも規制派やんな >>126
せやアトラクションならありや
進撃本気BBAやったねん
イサヤマンぶれないとこええよなでもリリは結局生かしたよなその辺の裏話知りたいは >>124
結局ただ吉本に自民ヨイショの世論作りさせるための資金提供しただけやねん
日本のコンテンツを盛り上げる気なんて最初から無かった
ほんまクソ >>120
ブロマンスすこやからブロマンス化は嬉しいで >>128
高市はんは日本会議やから昔の大日本帝国みたいにしたい人やねん
国民を縛って統制して従順な兵隊にしたい側のお人や >>136
それは知っとるで
あとかなり安全保障に関しても好戦的よな
人柄が顔に出とる でも実際180後半のイケメンの俳優ってかなり少ないで
180前半ならちらほらおるが >>137
あの作者の漫画基本はるちゃん受けみたいなの 激辛カレー食べて鼻水がとまらん
でもんまかった(*^^*) 未成年のほうは攻めが松岡凛みたいな残念なやつやから不人気なのも納得 >>112
ほーんまいつまでも男尊女卑思想なせいで経済もボロボロやのにJJIはくだらん女叩きに必死でもうアホかと
BL発祥国なのに未だにどの国より腐が肩身狭くてコソコソ隠れなあかんのほんまゴミ >>147
海外はオープンでうらやまや
日本は一時期の腐叩きやばかったもんな…今はまだマシになったほうやし
腐というか女が楽しむイケメンたくさんの作品に対するJJIの叩き方がな >>139
せやね改憲して戦争したがってたからな
確か表現規制の旗振り役もしてたはず
まあ日本会議自体がそうよな国民の自由を奪いたい的な 日本人ちっちゃいからな…
韓国のゲイクラブなんかは高身長マッチョイケメンの宝庫らしいで 日本会議てそもそもLGBTンチやない?
百合ホモどれもンチやろ >>152
島国やしな
でも韓国も180前半の美形は日本以上にゴロゴロおるけど
180後半イケメン俳優は実は少ないねん
アジア人の限界かもや ホテルのシャワーヘッド外して*洗浄するアッホおるて聞いてやっぱり二次だけでええてなったところや はるちゃん受けの当てはめにも凛ちゃんの時くらいネチネチ言えばええのに 叩かれるのは納得いかんけどかといってそれなかったら大っぴらに堂々とするってのもうーんや 肩身狭くてコソコソするのは特殊性癖やからやで
JJI関係ない >>159
その体感予報とやらの宗介サイズの俳優で良くない? 体感予報の攻めはんの俳優ほんますこ
腹筋もがっつり割れとるしな しまったぼーっとしてる間に推しの子最終回終わったは
最後どこで終わったんやろ >>148
それもあるし腐自身もその風潮に過剰適応しすぎて学級会だのなんだので圧力かけあうしな
あと権利関係ガチガチに縛りすぎ
海外は本編スクショOKどんどん感想呟いてね!スタンスのおかげで話題が拡散されて宣伝代わりになるのに日本はあれもダメこれもダメ禁止禁止禁止!許可欲しいなら金払え!やから内輪だけでひっそり話題になって終わり
目の前の小銭にがめついせいで将来のビッグマネーを逃すアホの極み >>156
ゲイはラブホを💩まみれにするから嫌われとるよな
まあ実際後ろでやると絶対💩付くよな… >>165
注意されてるはるちゃん受けBBAから見てもやっぱり注意BBA()の粘着度には差を感じるんやな
はぁ わいモブレBL見るたびにモブたち💩まみれ草ってなる >>171
いや凛受けは延々と当てはめ話するからずっと言われるんやろって Cパートあったは凛中出て来たでアクアそっくりりで草
これ芸能界の人やないんかなこんだけ似てたらすぐ見つかってまうやろ >>172
エネアドの攻めたちやモブたちセトの💩まみれ大草原 >>172
確かにカプなら準備するとかあるけどモブレじゃ無いやろうしな
ずっと我慢してたかもやんな草 ファ今度のアニゲーイレブン?でええんかな怜中ゲストやん見るで! むしろはる受けこそ延々話しとるやろ
しかもリンチしながらな >>176
せやねんレイクな時点で準備なんてしとらんし
💩まみれリスク冒してモブレするモブたち草や 結局はる受けの当てはめは正当化して凛受けだけネチネチやりたいんやな知ってた
それやったらいちいちテンプレいじるな
いじったからにはどっちも同じ熱量でシュバってろ タイの大臣が国として今一番力を入れとるのがBLです!国策としてクリエイター支援して(口は出さずに金だけ出して)いいものを作ってもろて海外にもどんどん輸出します!タイの一大産業に成長させるよ(*^^*)v言うとるの見てほんま羨ましすぎて日本くんさぁ…になっとる >>185
ほら結局凛受けはどうしても当てはめしたいだけやん
別に当てはめはええけど〜とか言いながらしつこくネチネチ文句言うだけ >>190
いやはる受けやん
わいはほぼ当てはめせんし >>172
それな…和姦と違って準備とかしないしな
攻めが押し倒してきて半ば強引に…みたいなシチュでも💩が心配で集中できん(*^^*) >>193
じゃあ当てはめ禁止でええやん
当てはめ話したいからはる受けだけ〜とかしつこく言うんやろ 攻めが受けの穴舐めるのとかアッアッ大腸菌…てなるよな >>197
文盲さあ
禁止でええなら>>165みたいな正当化やめろな
大体はる受けが延々やらん()とかどこがやねんすぎやし >>200
お前が当てはめしたくてしつこいから言われるんやろ
今のこれもまさにそうやん
またはる受けガーやしな >>202
わいは当てはめせんってレスが読めへんの? >>203
当てはめしまくっとるからウザく反対してくるんやろ
どうでも良くて当てはめせんなら普通反対するはずなんで わいカプは基本バニラセックスやという脳内設定(*^^*)
半年に1度くらい本番やるけどめっちゃ準備するしホテルに迷惑かけんねん >>204
凛受けの当てはめにだけ過剰反応でンチしまくり嫌味言いまくりの流れになることに対する苦言なのがわからへん? >>131
リリ最初の感じやと退場する気配やったもんなその辺り気になるな
基本ぶれないから描けた気もするな進撃は >>206
ほらまたはる受けばっかり〜やん
結局当てはめしたくてそれなんよな はあやっぱり凛受けだけが気に入らんしはる受けの当てはめはしたいんやな
知ってた 大河からただいまや
実況しがいある大河やね来年はどないするかな 結局当てはめしたい凛受けしか言うてないんよな草
対抗に文句言うておけばいくらでも当てはめ出来るもんな ホモ水に依存して10年以上も対抗カプと歪みあっとるBBAが一番怖い 進撃作者は実写脚本の人に言ったこれでまた会えますねがこっわ >>213
凛受けの当てはめ許さん
はる受けの当てはめサイコーまで読んだ >>216
ライナーのモデルになった先輩に見せてにちゃあしてたんも中々なエピや >>215
いきなり一人で発狂ンチしだすときもあるから怖いで ゴールデンカムイnaviてやつ始まったはロケ地巡りなんかな >>220
今日からドラマなんよねYouTubeで見る予定や
多分カムイのドラマの間は入る予感やねんよう出来てたんよね映画 >>223
ほんまや22時からてテロップ出てるは
今やっとる番宣から1話まで全部無料放送みたいやで良かったらつけてみてや >>224
そうなん!サンガツやつけてみるでJ:COMやけどいけるかな >>224
見れたで!サンガツや
映画おもろかったし楽しみや >>227
BS映るならいけると思うで!191chやこのまま1話まで関連番組続いてるは
🐻の🐾🍛かわええ >>229
>>230
サンガツやで191やった(*^^*)
🐻頑張ってるよな迫力あったで小熊がかわえかったそしてわいはアシリパピー買うてもうた:(*^^*): >>222
脚本の人最初は断ってたんやって
何度めかに断られた時にこれでまた会えますねと言ったとか何とか >>231
今喋ってた人の食べてたお皿がクマのあしあとカレーてやつでかわえかったんよ
調べたら登別のクマ山カフェてとこみたいや
http://i.imgur.com/M4YNyhA.png
こぐまかわええんか!映画まだ見てないんよチェックするで >>233
かわええこれ食べてみたいなサンガツや
かわえかったで多分再放送あると思うから見てやでおもろかったで チタタプチタタプ(*^^*)
ほんもののアシリパさん家ファーや
>>235
昨日やったみたいや草再放送に期待や >>237
何回かありそうやもんな実写映画でもかなりおもろい方に入ると思うたな は?庵野ヤマト作るん?
リメイクしかやらんのかなこれから 尚子の見たで
なんか薄い内容やったな
やっぱり可愛いとは思ったけど 見てへんかったけどやっとる仕事触れたんかな
オファーは色々あるみたいやね 尚子自体には特に興味ないけどアンチは興味津々なんやろな
キモ 何かのアニメのOPEDオファーがあって作るていうてた >>247
実況見てたんよOPEDか来年辺りの作品かな >>246
容姿褒めばっかりで仕事に興味も無い基地がなんか言うてて草 嫌いなやつが可愛いって言われるのムカつくんやろなぁ草 凛基地のことやね
はるちゃんにもまこちゃんにも郁弥にもイライラ草 容姿褒めばっかりてかわいいて一言だけなんに
アンチて気持ち悪い え可愛いて監督のことなん?
普通にキャラの話かと思ってたで スマホの画面固まったから再起動したらまた京アニショップが見れんくなった(*; ;*)
まだ予約してへんのに(*; ;*) >>263
前回は時間経ったらいけたんやっけ
早く直るとええな(´*^^*`) >>250
>>260
やっぱりどっちも凛受けで草 >>253
どうでもええくせに言うてるやつってクズよなあ >>264
サンガツやで
前回は月が変わったら見れてん
月末だけやと思ったらちゃうってことはわいのスマホがあかんのかな >>257
じゃあお前は何で生きてるんってなるやん >>262
わいも240そう捉えたから直後のレスにファ?や 尚子アンチ頑張るなぁ
まあお前よりは遥かにかわええと思うで
成功もしとるしな >>270
スマホの何かが関係しとるんかな
ショップに問い合わせしてもやろかそうなると見れる時間帯になるの待つしかあらへんか >>274
ほらな大草原
自分じゃ何も勝てんから興味もない尚子使っとるだけのゴミ草 >>262
情熱大陸やろ?キャラやなく尚子本人のことでは
内容が薄くて尚子かわええくらいしかなかったってだけやないん >>275
プライバシーが保護されへんってなってるんよね
それ無視して行くことも出来るんやろうけどクレカ情報とかあるからちょっと怖いな思てな >>281
そう
気持ち悪いとまで言われるとは思わんかったな
実況もそんな感じやったし 尚子顔はごく普通や思うけどニコニコしてるから雰囲気がかわええ >>285
不安になってまうよな原因分からんと進めんやつや
スマホ変えたらいけるんかも気になるなSIMの問題でも無いと思うし >>297
興味も無いのに利用するクズマジでキモい >>294
お前に指図されるいわれはない
語りたい時に語る >>301
( ´,_ゝ`)プッ
語るなんて出来んくせに >>300
わいも苦手やったけど郷に入ってはでもう慣れた わいも最初は抵抗あったけどすぐ慣れたは
元々ここでしか言わんし 何で尚子嫌いなんやろ
別にはんりる贔屓にしたやりはこまる蔑ろにしたりしとらんよな? >>295
スマホ古いからなぁもう6年使っとる
何日か様子見てみるはあかんかったらアニメガやっけ?そこ利用してみようかなやで スマホ買い替えるのにもマイナンバーやないとあかんくなったんやっけ? >>306
昔アニメスレかどこかで一期7話と二期12話担当したからはんりる認定くらってたようなや
演出の尚子側がすこな話数取ったんやなく紘子が割り振っただけやろに >>313
尚子が可愛かったらなんで凛受けがイキれるん? >>315
ほらな草
これではんりるが散々尚子ははんりる担当やから〜とか散々やったからやろうが
そもそもここでとっくに辞めた尚子の話題出るんがそのせいよな >>318
いや尚子がはんりるBBAてのはンチの認定な >>320
いいえ
はんりるが散々自分らで言うてたんで
当時誰も紘子がふったから仕方なくやったなんて言うてへんよ
紘子と仲良しで大喜びではんりるだけ担当したーやったんで わいまだマイナンバーカード作ってないは
頓挫すると思ってたのに草
そろそろ作らんなあかんは ぶっちゃけ一期7話凛ちゃんだいすこ(*^^*)
尚子めっちゃ凝ってくれてサンガツや >>310
6年か大事に使うとるんやねバージョンが厳しくなったら換え時やろか
せやねアニメガ使うのもありかもやわいもその予定や >>323
こういうクズばっかりやったは草
これがまさにキチガイのイキりやん >>325
ファー?わい他キャラsageしてへんで >>322
わいもどっかで頓挫すると信じてたで…(*^^*) 別段上手くもなんとも無いんに尚子がまるで世界の巨匠かのように
担当してくれてサンガツ〜とか散々言いまくってたよなクズはんりるは 連投基地別に尚子が嫌いなわけやなくはんりる叩きの道具に使ってるだけやろ お前こそ尚子自体に興味なんかなくてはんりるのイキりに使っとるだけやり >>324
SNSもしてへんしゲームもせんから長持ちしとる
せやねんバージョン問題で使えんアプリが出て来とる… >>339
別にお前はどうでもええ
それに乗ってくるクズはんりるがウザいだけ >>341
横やけど速攻噛みついてたやん草
まずはんりる言うてるのお前だけやし >>336
バージョンもあるかもやねセキュリティとかもアプデされてへんかもやし
気に入っとると変えるの先にしたくなるよな >>343
結局はんりるやんお前
やっぱりイキりに使いたかっただけなんやな >>343
はんりるでも無いのに尚子叩かれたからって何で反応するん? >>347
でも尚子叩かれて悔しい悔しいなんよな?
クズはんりるやん >>340
(*^^*)人(*^^*)
いずれ変わらなあかんとしてもな… >>344
そうやねん
あと気に入る色とデザインがない >>346
は?
>>348
嫌いなものが多すぎて大変そうやね >>350
それはあるよなわいも粘ってたんやけどある日挙動不審で機種変やった
選べないまんまやったからちょっと残念なんやで 情熱大陸はゴッドハンドとか外科医のやつをつい見てまう >>281
あぁ情熱大陸の方やったか
尚子の観たでだけやったからてっきり映画そのもののことかと
すっきりりや >>352
わい今のスマホそれや
前のスマホ急に壊れたから店頭の残りもんを買った感じで最初は全然愛着なかった草 >>356
そうなんか使うて愛着でた感じか
わいも長く使いたいでなるべく大事にはしとるつもりやけどついついスマホ使うてまう おるよ
今日派珍しく起きてるけど最近寝落ちしてるねん… おった!
わいも最近寝落ち気味や
夜更かしできんくなってきたは(´*^^*`) 涼しくなってきたから寝やすいし危うく寝過ごしそうにもなるんやで(*^^*) 感覚的な話おもろかったは尚子みたいなタイプ他にもおりそうや思うたで 映画はTVか配信に来たら見るでわざわざ見に行く気はないな 変な家とかなんであんな大ヒットしたんやろ言われてるよな草 >>373
あれヒットしたんや?
どんなんやろて調べたら原作だいぶ前に読んだことあるやったねん >>374
少なくとも50億はいってた筈やで
最近はSNSきっかけでヒットとかあるもんな わいも原作読んだけど初っ端から無理矢理な屁理屈とこじつけの嵐で脱落した TikTokとYouTubeで若年層にきたみたいやね変な家は 何故か尚子をありがたいみたいに思っとる痛い凛受けやろうね
ほんまどうでもええしうざい 映画行ったわい別に尚子すこてわけではないねん
ホモ水に関わった人が監督なら誰であれ1度は観に行ってたし>>378とも別人や
いちいち情報は追わん まさにキチガイ凛受けよな尚子すこっとるんは草
ホモ水関係とか言うても武本はんとかの他作品は馬鹿にしまくってたくせに いうか別に尚子だすこなBBAなんて見たことないで
ホモ水に関わった人て範囲で気にしとる程度やろ
わいも情熱大陸は見たけど京アニ出てからは特に追ってないし
>>378
アンサースタジオて初めて聞いたかもや ホモ水に関わった人なんて無限におるのに尚子が今何しとるとか◯◯のOP手掛けとるとかの情報いらんねん…
しかも1〜2レスで終わるならともかく昨夜からずっとやん… >>388
やから関わった人でもまったく気にせんか馬鹿にしてるような人のが多いやろ
それを尚子や紘子は必死に宣伝しまくって延々と言うてる
お前がキチガイ凛受けやからよな 見て感想言うただけのやつに間髪入れず気持ち悪いなんて言わんかったらすぐ終わったんやない >>393
ほら図星やからそれしか言えんもんな
ほんまキチガイ凛受けやな 昨日は情熱大陸あったからやろ
いうか自分の気にいらん話題続いたら離れるのが5やで
小学生なん? >>396
凛受け関係だけしつこいからやろ
これがはこまる関係の話やったらそれこそ速攻邪魔されるんにな >>397
BBAにとって尚子=凛受け関係者なんや草
ほんまあたおか >>394
全てが的外れやから反論めんどい
いつものことながら手当たり次第凛受け認定してリアルの不満かなんか知らんけどここで当たり散らす生活をいつまで続けるつもりなん 基地は自分の満足行くスレ立ててそこに篭っとればええのに何でここにいるん?
相手してもらえるから? 基地ブチ切れるんおもろいからこれからも尚子の話しよー >>403
知らんがな…
そのBBAしかここにおらん思うてるんや大草原 >>406
>>407
ええよ別に話自体はどうでもええし
お前がキチガイやってますます証明してくれるんやからな草 基地は〜てレスに答えるの草はえる
郁弥基地てレスにも返事してたよな
ほんま相手してもらえたら何て呼ばれても気にせんの一周回って尊敬するで >>411
お前もやっぱり心当たりあるって事やね
返しとるんやから大草原 個人的には尚子話はあるのか知らんが尚子スレでやってほしい…もしくは京アニスレ アンサースタジオ見てきたで
言の葉とかボトムズやってたんやねすずめで新海作品3つ目やったんかな
しまじろうが1番多くて草や >>414
もう大して出てて来んやろ
何話すことあるねん >>396
だったらあてはめも政治話も嫌なら禁止にしなくても離れたらええよね ジャンポケ斎藤てなんかやらかして消えて復活してた気がするんやけどまたなんかやったんか?
もうあかんな は?アンサースタジオどんなとこかチェックしただけやろ 昨日のははる受け基地が発狂したせいで長引いただけやん草
わいからしたら雑談系は基本どうでもええ話題やし尚子だけやたら気にすんのイミフやは
いらん情報なら読み流しときゃええし尚子NGにでもしとけばええやろ 一時期急に降板してたの見たな
ニュースのトピックで見た記憶あるは 散々荒れて禁止て話題に出てる政治と当てはめとたった一度地上波の番組が原因で一晩中()レスついただけの尚子話を同等に考えるところがンチのアレルギーレベルやなと >>426
いまだにしつこくわざとらしく話しとるキチガイ凛受けおるやろ
お前みたいな奴な >>428
尚子とか前から何度も出ててうっざと思ってたが 青二プロダクションがAI音声の会社とパートナーシップか
勝手に使われるよりはええんかな >>429
アッホなん?
知らんスタジオ名やからどんな作品やってるとこか調べただけやろ >>435
使う所は限定されるみたいやけど勝手に音声取られてよりはなんかな
AIもこれからさらに使われそうやしそれならいう感じもあるんやろか AI音楽もかなりレベル高くなってきてアーティストが食えない世界になりそうやし声優という職業もいずれ消えるかもな 今の若い子はVTuberなんやろ?
わいついて行けてへん草 AI声優ならイケメンやし年取らないしゲスい下ネタ言わへんし下半身スキャンダルも無いしな ただもとのサンプルが無いとバリエーションが頭打ちになるかもか
全く無くなることは無いかもやけど色々変わってくることは出るかもやね AI音楽ほんまブァーイラストもや
ベースが何かをわかってない層が恐ろしいは >>439
子捨てクズみたいな奴も消滅するな良かった良かった AI絵師()のイラストが普通にバズっとるしもうこの流れは止まらんやろな
日本政府はまったく法規制する気ないみたいやし 声優の顔出しいらんからAI声優が主力になればええのに 変なとこは規制するくせに農業とか肝心なとこ規制せん ラストマイル50億いったんか
根強いファンがおるドラマと地続きの世界でキャラもちょっとやけど出てくるとか上手やったよな ホモ水世界と地続きでわいカプがチラッと出て来る作品あったら喜んで見るから分かるで
弓はTVに選手してるホモ水子出て来ても良かったんやないの?思うは 全然思わん
何で弓の競技アニメ内で競泳見てる場面映るねん草
誰か元競泳しとった子でもおった? 逆ならともかく大事な京アニ作品にDOなんて捩じ込むわけないは ナンジャコラボでみなととはるちゃん会話してた感じやしなんとなく知り合いみたいな感じしてるは まったく別会社のまったく関係ないアニメの背景にチラッと出てたらアガるけど弓だと小さい会社の身内ノリって感じで別に…やなぁ すまん被ってもうた
誰が誰の名前出してたか忘れてもうたけどファーやった
あと京アニフェスも会話あったような 原案が凛ちゃんの読んでる小説って設定ちょっとファーなったで
これで原案側の世界でホモ水アニメがやってたら有栖川有栖の火村シリーズと江神シリーズの関係性みたいやん そういえば京アニフェス円盤の締め切りや
どうするか悩ましいで 前から言うてるBBAおってわいもそこ気になってたねん
出演者コメントやろかな ユーフォの円盤さあ(*; ;*)
特典でこんな大勢描き下ろして貰えるとかただの絵やなく記念撮影風に仕立てて貰えるとかこれだけ人数いてもポーズがバリエ豊かとか
そもそも池田はんが上手くてジャケはこの微妙な煽り構図でも目立ったデッサン崩れが無いとかうらやますぎ 典薬寮てミステリなんかたしか買った気するから読んでみるで てかユーフォのExtra Episodeて未発表のやつ?ホモ水は3期にはそういうのなかったから裏山なんやで すこな食べ物とか趣味みたいな個人データある時期以降は出さないの何なん
出せやで ぬい作っててんけど糸が無くなってもうて明日買い出しに行かなきゃや スタッフやら文芸やらグッズ担当やらが欲望のままに好き勝手してきたから設定崩壊だらけでもう収拾つかへんのやろ 自作ぬいって皆どうやってんの?やけに完成度高い人とかおるけど
なんか型紙のテンプレート的なサイトでもあるんやろか >>468
おんもにあげる予定やからすまん(*; ;*) >>470
ほんま人それぞれやで
わいは不器用やから素体買ってそれに髪の毛つけて顔は刺繍予定や
型紙もくぐればあるしぬい用の本もある 今型紙もあるし目のアイロンシール?もあるよな
わいもやってみたい気もするけど根気がいりそうや >>473
アイロンシールあるな
わいは欲しい目無かったから刺繍や(*^^*) >>474
すごいやん刺繍でやるの大変そうや
頑張ってやでおんもで見かけたらいいねするで(*^^*) >>475
玉留めと玉結びが一番の難関なわいやった草綺麗に出来んのや
サンガツ(*^^*) srsrがまた分からん
さらさらすりすりなんやっけ シュールストレミングはベタすぎやし現地の人も好んでは食べないらしいから… 10年前にホモ水BBAがぶすを愛でとったら奇異の目で見られてたんに随分変わったな セムラいうんがスウェーデン名物のお菓子なんかなシュークリーム風やろか
しかし本国のはかなりデカいみたいやかわええサイズのが良さそうやけど実際は大きいのなんかな >>487
そんなお菓子あるんや(*^^*)
アル鯖食べてたし魚料理がすこな気もするんやで 魚すこそうよなサバ味噌味て日本人ならともかく好み分かれそうやねん
>>487
春のお菓子なんやね
ブリオッシュより重めのパンにカルダモンが効いたアーモンドクリーム挟んであるんやて
味はだいぶちゃいそうや >>488
ググッて発見や美味しそうな予感やねん
お魚すこそうよな何故か白身魚すこな気がすんねん
>>489
春のお菓子なんか美味しそうやけどどっしりしてそうやね
コーヒーと合わせたら良さそうな予感やで ファすまんカルダモンは甘めのパン生地に練り込まれてるらしいは
クリームはアーモンドペーストと生クリームやて
食べてみたいで >>491
香りも良さそうや
ほんまやね食べてみたいでどんな感じやろ そういえばイケアにもザリガニ料理あるよな
スウェーデンではポピュラーな食材なんかな 日本でいう芋煮フェスティバルみたいなもんやろか
ほぼタラバガニらしいから食べてみたいんよね >>490
元々昔イースター前の断食期間入る前に食べるお菓子やったんやって
今はお菓子だけ残って新年から親しまれてる国民的スイーツやそうや
イースター前にセムラの日てのがあるらしいな
BBAちゃん鋭いな!フィーカていう家族や仲間内でスイーツとコーヒーを楽しむコーヒーブレイクの習慣があってセムラぴったりりて書いてたで >>492
スパイシー風味で大人も子供も楽しめるんやて
大きそうなのが気になるで草 >>482
ファーそうなんや
そっちも気になるけど金城くんのひじきも草や
静ちゃん家と仲良くなれそうやね… >>496
ファーええな!コーヒーと共に食したいで
今は気軽に楽しむ感じやけど昔は断食とかにも関係してたんか歴史やね
アルもセムラの日するんかなマグカップ持つアルを想像するいわがおる >>497
大きいみたいやもんな風味良さそうやね
半分とかにするのはありなんかな >>499
カロリーあってお腹に貯める食べ物やったんかな?
ファーマグカップ持ってにこにこしとるアル目に浮かんだでやっぱりJJIも食べるんやろか:(*^^*): >>498
金城くん庶民的な味すこそうやなと
アルは映画スプラッシュの人魚がロブスターに豪快にかぶりつくのから連想したで(*^^*) >>502
金城くん京都やしおばんざいでええんかな?すこやとかわええな
ファーなるほどや草 >>500
渚くんやとぺろりやろかわいと半分こしよ(*^^*) >>503
せやおばんざい系や
ひじきの他には高野豆腐の炊いたんも多分すこやで >>501
JJIめっちゃええカップ使いそうで(*^"^*)なったわいや草
しかも把手つまみそうやねん
断食もあるからカロリー高くてお腹にたまる感じなんかもな >>505
(*^^*)"半分こして食べようやで
渚くんならいけそうやね相当甘そうやしボリュームもありそうな感じするな >>510
(*^🌿^*)
摂取しまくったあの時やね… 前にも言うた気がするんやけど名曲アルバム+のパッヘルベルのカノンてやつ青と緑と赤のサイコロみたいなんが飛び跳ねてるやつがなんかかわええんやで
YouTubeにもあった(*^^*) >>516
覚えとるあったよなYouTubeでも見れるんか
ああいう映像ぼーっと見とるの気分落ち着くんよね >>517
わいも今日見れるの気付いたで!
カラー的にはるまこりんの四角いまんじゅう的ななにかに見えて来るんや(*^^*) 🗨(ㅎ_ㅎ)💕(σノ、σ)🗯エタノール💙❤
愛を囁く日(*^^*) >>527
キスミーに愛を囁かれとるなう(*^^*)💕 >>521
ちなこれはナイプーで優しく囁くはるちゃんとばかって言う凛ちゃんの図 >>529
´*,,- -,*)-* )(わいが囁くで) >>530
安心安定はでかいな
わい地味にEテレの人形劇見てて来週からプリンセスプリンプリンなん今日知ったで >>531
ほら絶対にあり得ないキモ妄想でしかないって証明よな大草原 自演いうか自分のレスへの補足やし妄想やなく本編のシーンなんよ >>534
それはまた…随分と古の作品をやるんやなぁ
関係ないけどわいはひょっこりひょうたん島の歌がなんかすこ(*^^*) >>540
前に全部の映像が見つかったとか見かけた気がするんやで
ひょっこりひょうたん島の歌なんか口ずさみやすいよな やっぱりはんりるエタノールないとはこまるエタノールする気すらないねん めちゃくちゃ久々に炭酸飲んだらんまかった
たまにはええな >>542
嘘付き自演クズに言われてもどうでもええな草 >>542
普通に何度もしたが邪魔されるんでお前にな 凛ちゃんに囁くはるちゃんすこ
ナイプーもファーやけどドラマCDの寝てる時に話しかけるやつもええよね あんなんでそうならはこまるなんて何百回とあるんにな草
はるちゃんは凛なんかよりずっとまこちゃんに囁きたいんやねファー💚💙 わいはこまるは自カプやないせいであんま覚えてへんのやが囁きシーンなんかあったっけか 基地にマジレスすな
適当なことしか言わんの知っとるやろ >>553
そうなんや?まあどっちにしろ覚えてへんからええか >>553は便乗BBAか
相変わらず基地の味方なんやな えっ
ナイプーのが囁きなんて初めて聞いたから言うただけやろ >>554
と嘘つき凛受けが言うても笑えるだけやが >>557
ほんまあんなんが囁き()ならはこまるは囁きだらけやろってなるよな普通に >>561
>>553てBBAやないやろ
なんでBBAが代わりに返事するんや >>566
わいはもしやるなら横やけどを付けて入るが… >>568
いいえ
お前も同じことしょっちゅうやっとるんで >>570
はこまるにより力入れてくれてほんまサンガツやねファー さあ?凛受けがいつも荒らし始めるからやりたいんやろうね 囁き()とか言い出した基地凛受けは思い通りに荒れて良かったな >>573
これプロレスごっこに見えるんや
はんりるンチに対してはほんま必要最低限しか返してなくてはこまる叩きも特に無いのに >>576
良さげやねクオリティ保てるかどうかやろか はこまる叩きどころかはこまる認定さえあらへん
なんでプロレス扱い… >>572
忍たまに参加しとる可能性とか思うてもうた
あれはショタくらいの年齢思うたけどショタなんやろか >>578
うる星もらんまも知らんけど1話見た感じやとらんまの方がおもろいと思ったもんな
やっぱりテンポなんかな >>580
あー忍たまがあったな
もしも参加してたらおもろいな >>581
確かにテンポよく進んでたよな
わいはちょっと色がきつく感じたかもしれんそこは好みかな しかし全てをショタの手柄にしてく河浪のスタイルわいは正直合わなかったは
ショタ時代に出会ってないはるアルまでショタ化して対話するんやもんなあ
青年キャラが相手の胸を打つ行動してもええやん こんな時間に覗きにきてもうたらひょっこりひょうたん島の歌が回って止まらん
>>512
ファーかわええわいもすこ(*^^*) おはやで今日から落ち着かんから心落ち着かせる時ホモ水子のお茶会とか妄想してくで… >>577
>>579
わざとらしく言うてもお前がはこまる叩きしとるンチなんはバレバレやからやろ ベルばら来年かどないしようかな歌唱劇言うてたのが気になるで おはやで
わいも夏目見たで安定のファーやったロンは1期見直さないとさっぱりりかもや >>513
はあ草や北欧にはええ磁器あるもんな
>>514
実質菓子パンらしいはおやついうかお昼代わりになりそうや
渚くん2期1話の笑顔で食べそうやね >>590
ボリュームかなりありそうか断食の磁気のやもんな元々
渚くんかぶりつくの浮かぶで世界の食にチャレンジして欲しくなるな レンジで使われへんような金箔とか入った磁器のマグカップ使いそうやねんJJI >>592
特注やなJJI無駄にそういうとこ凝りそうや ユーフォはキャラごとに重課金層付いてるイメージ無いし別にええんやない?
皆くじ引き感覚でちょっとだけ買って楽しんで終わりやろ キャラ92人いるんやユーフォ
手が込んでて裏山なこった 京アニショップだけやなくてサンテックさんも見られへんは >>603
わい環は見れるなやっぱりバージョンとかやろか
展望台のトートあるの初めて知ったで… そとは涼しいのに地下鉄のコンコース暑いで(*^^*) >>607
結構蒸すんよねおつやで気をつけてな
わいも頑張らなあかん(*^^*) >>608
サンガツせやねお外のが気持ちがええ季節や
お互いがんばろうな(p*^^*q) >>609
天気ええとほんま気持ちええ季節よな
サンガツやお互い頑張っていこな💪🏻(*^^*) まんじゅう何やろねわい行けそうやから見に行ってみようかな
10周年やから単純にお祝いだけかもやけど >>611
お祝いしてるまんじゅうはるちゃんよな? >>612
多分そうよなやっぱり元祖やからかな
何事もなければ原宿初日行けると思うから見てくるで >>613
サンガツ
もしホモ水があって写真OKやったら見たいです >>614
行ってこれてOKやったらうpするで
ホモ水まんおったらうれしいなおると思うけど >>615
はるまんとは分け目が違った…(*; ;*) >>616
したらはるまんやなかったか(´*^^*`)
ただはるまんパイセンリツイしとったからホモ水のもあるかもよな 中華でおくるみのミニぬいが来たな
スタファイ+宗介や おくるみもアイスたぴぬいも日本で普通に売ってるやつもあるのになんでホモ水は中華なんやろ もうホモ水なんも無いよな?
わいカプグッズ売ってええ? まんじゅうまさかのでかまん来たら買うてまうかもしれん Amazonでkonozamaされて最悪や
もう2度と海外業者使わん しかも何が面白いってkonozamaが変換辞書に入ってることやねん草過ぎるは わいんち極力尼使わんようにしとるは
ヨドバシと楽天が多いかな配送荒いから佐川のとこは出来るだけ避けとる >>627
楽天も最近変な業者増えてへん?
佐川って荒いんやわい佐川のとこ結構利用してるけど今のところ被害ないな
尼わいも極力使わんように頑張るは… >>628
すまん尼の代替として出したから円盤とか本くらいで楽天ブックスのことやった他のはヨドバシ多いな
会社の方でウーバーイーツみたいな変な個人バイトの運送増えとるみたいやねん わいのにはあらへんかった(´*^^*`)
わいのとこに来る配送業者幸いええ人多いけどあかん人もおるよな >>629
なるほどや
こういうのも規制緩和なんやろかね
ほんまもう少ししっかり規制して欲しいは(*; ;*) >>632
わいのとこ郵便のがあれかもしれん
時間指定すること多いから大体決まった人になるのもあるかもや 周年まんはオリまんでええんかな
笑った顔ニチャアて感じでブァーやからはるまんやなくて良かったで… >>633
郵便いうたらわいのとのも一時期変な人おったな
せやね顔見知りみたいになってくよな
最近はある程度の期間過ぎたら交代になるみたいや >>635
そうなんか変わったらまた一からになってまうの残念や
わいのとこ郵便が一番あれれやったは意外に宅配便はええ印象の人多いな ⁽⁽🔵⁾⁾(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)⁽⁽🔴⁾⁾エタノール💙❤
まんの新商品下さい >>640
わいも欲しい(*^^*)
まんじゅう新商品来たらうれしいな >>640
(*; ;*)わいのおみくじ様が
ほんま何かあったらうれしいで わいも新しいまんじゅう欲しいけどスタファイや無印からおる子は表情出尽くしてもうとる感あるは 🐦🔥ファー!いうか鳳凰の絵文字いつのまにか増えとるんか >>654
ファーかわええTwitterの鳥みたいやな
鹿もバンビみたいでかわええ
昔シロクマ🐻❄が❄🐻になってたのを思い出すで草 >>655
あったな何故か分解されとったやつやね
せやねん青い鳥になっとんねんわいのは鳳凰分割されとるみたいや… >>653
横やけど鳳凰すごいな
>>654BBAちゃんのはおんもの昔の鳥みたいでかわええ
あいぽんわいはイワトビちゃんがメラっとるように見えるで草
https://i.imgur.com/qD4kWtq.jpeg >>657
ほんまやイワトビちゃんみたいや
あいぽんにイワトビちゃんええな >>657
わいの🐦もあるは!これイワトビちゃんに似てるよな草
絵文字一緒のとこのみたいやねBBAちゃんとこもそのうち鳳凰来そうや >>659
BBAちゃんとこにもイワトビちゃんおったか🐦
したらわいんとこにももうすぐ鳳凰来そうやね(*^^*) >>666
見えとるで
わいのスマホ変換出来んけど見ることは出来るは >>668
やったーやで
ちなこれ鳳凰では出ないねん火の鳥って打ち込むと出る🐦🔥 >>671
そうなんや!
わいのスマホは出ないな次のアプデのときかもや はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🍁ヘ(σノ、σ*)_🍁。・。o・。 >>674
秋めいとる!さすがに屋外プールはそろそろ厳しいやろか >>674
嫌そうな顔のはるちゃん大草原
嫌よな凛となんかは >>680
(*^^*)っ🥪(*^o^*)
サブウェイやっぱりんまいなソース無しで正解な生ハムマスカルポーネやった
オリーブは追加したでんまい >>681
サンガツ〜(*^〜^*)
サブウェェェェイやったか
オリーブオイルは間違いないやつやね >>683
本性も何もお前がイヤミ言わなければええ話やねん >>678
流石に4ね言うんはあかんしまこちゃんBBAやなくはる受け基地や >>686
ええやん
わい昼食べずに出てきてもうた
早いとこ用事終わらしてありつきたいで ハンバーグええなぁ
サババーグとか作ってみたいんや >>690
サババーグ気になるやん(*^^*)
お魚のハンバーグは食べたことあらへんな 31のティーオーレがんまいて聞いて食べに来たで!
ミルクティー味んまい >>693
ええな気になるやん
今月のやろかしたら今月中に食べなやね >>694
期間限定やけどいつまでか分からんからお早めにや(*^^*) >>695
サンガツや次近く行ったら寄ってみるで(*^^*)
そしてラングレイズにまだ会えんわいや >>696
ラングレイスってなんやっけ思うたらルマンドの親戚か
わいもまだ見たこと無いな スタバの新作ハロウィンはるりんやん
しかも濃厚ミルクぶっかけ(隠語)や >>685
そう言わせたくてわざとやっとると思うでそのBBA
スルーした方がええ 出た陰謀脳BBA
せやなはるりんBBAは優しい人しかおらんからそんなこと言うわけないもんな(白目 >>697
せやそれや一度食べてみたいな思うたけど会えずじまいやねん ちゃんこ左が青で右が赤なあたりスタバは需要わかっとるな草 >>701
実際死ねとか親の顔が見たいとかいつも言ってるBBAは自分ではるりんではないと言ってたで
わいははるりんやないのに注意してるのに〜みたいに てか凛ちゃんBBAが自演した京アニがやってるとか言うBBAのがよっぽど陰謀脳
>>699にはどのカプがやってるなんて認定無いやん スタバ見てきたけどさすがにこれははるりん
あと猫の中国ぬいめっちゃかわええね スタバにいうたろかな
キモい腐が二次ホモのぶっかけとか狙ってやってるていってますよーて
品の無さがタイバニのピザポテトみたい 猫のってなんやろ思たら昨日わいが言ってたやつか
赤ちゃんよな(*^^*) 別にスタバ公式がーなんて言わへんで
青赤くらいファーしたいは 狙ってやってるってレス無いのにスタバに言ってどうするんや? 他所様の食品ではるりんぶっかけミルクとかはるりんはほんま下品やね >>715
703 fusianasan sage 2024/10/10(木) 16:56:16.39
ちゃんこ左が青で右が赤なあたりスタバは需要わかっとるな草
需要わかってるらしいやん草 >>710
あれはかわええかなり欲しいんやけど代行になるんかな 自分はブランドバッグを見て見てはこまるみたいって持ち込むのに対抗カプがファーするのは許せないんやな… >>720
食べ物でぶっかけミルクとかいうのと同じにするな基地外
よそで言ってみろやそれ ここ一応ピンク板のホモスレやし難民なんてどのジャンルもこんなもんやねん
このノリあかんBBAが出てった方が早い >>724
はこまるバッグにネチネチしとるやつも出て行けば? >>723
ちゃんこ場所を選んでるからここで言うのでは
ここは>>724やし検索にも引っかからなくてスタバ公式には迷惑かけへんと思うで >>728
お前の仲間がはこまるだってー言うてるよ >>726
あれはるりんを叩きながらの流れでやったから言われてもしゃーないで
よくはるりん叩きしながらはこまるファー出来るよな >>729
はこまるは>>730の理由であかんかったんやろ ぶっかけミルクは置いといて二期EDの喧嘩はるりんみたいでファーや >>730
はぁ?
そんなにいうなら貼ってみれば?その流れとやら
バッグネタを言うたのが叩いてたやつと同一て証拠も出せや >>727
別になんとも思ってないし何なら話題にしてくれてサンガツくらいに思っとるで はこまるははるりん叩いてる!とこんな時でも主張するくせに実は逆というな
ほんま草 >>735
同一なんて言ってないで
はこまるageしながらはるりんを叩いていた流れでのはこまる萌えレスやったからブァーって話や
同一とか別人とか関係無い >>733
信頼出来そうなとこ探すのが良さそうやね
あれはかなり欲しいから頑張るで >>738
だからその流れ出してみれば?
はるりんBBAも荒れてる時によくやってることやけどな
寧ろそっちの方が目に付く >>737
実際はこまるが必ずはるりんに嫌味言ったり絡むのは事実やん
はるりん側から仕掛けることはまず無いのに >>742
ハァ?
今正に言うてるやん
はこまるバッグー はこまるBBAは何でこんなに余裕無いんや
FSはこまる大勝利やなかったん? >>741
荒れてる時にやなくはこまるネタではるりんを叩いてる時にな
BBAいつもそこをすり替えるけど 余裕がないとか自己紹介いらんよ
はこまる出したのお前やん >>744
はこまるバッグの時は先にはこまるネタで延々はるりん叩きしてたで ぶっちゃけ二期EDのアレもぶっかけの暗喩やろ
紘子からはるりんBBAへの燃料や てかめっちゃ青赤やんこれ
ブルーベリーらしいけど実物もこのくらい青いんかな真っ青やん >>747
だからバッグの流れ出せって言うてるんやけど?
はこまるのカラーみたいやなて数レスあっただけで特にはこまる萌えレスが続いてた訳でもなかったと思うんやがそんなに印象操作したいん? スタバははるりんて思ってるくせに叩かれたら思ってへんしー草
基地外 >>752
1レスでもブァーなんに数レスもあったとか スタバ桜で凛はほんまファーやったは
基地は相変わらず逆神やね >>753
思ってへんけど
透視基地外なんBBAは >>756
1レスでもあれなん
そんならはるりんは最低やね
延々とやるもんなスタバネタ
いくらウザイと言われても 落穂拾いて自画自賛はるりんBBAがよく使うけど基地もはるりんの健気さを褒めてるの草 バッグネタ思いだすは
早く貼ればええのに
羅列得意やん草 >>761
延々はるりんネタではこまる叩きをしてた流れでやったらブァーやと思うで
でもちゃうしな 青赤でメラメラがライバルっぽいし練乳がかかってて甘さがあるとこもはるりんぽいな >>771
わいも思ったで
メラメラってはるりんぽい >>761
BBAいつもうざい言ってるん?
>>1やで そんで実物を見たら紫でしたーとか
あったよななんか メラメラは最近のはるりんには当てはまらんけど練乳のとろ〜り甘さはドラマCDとかデュエソンの雰囲気やね >>776
シャトレーゼならそれ紫やでって散々叩いたんに実際はフルーツの酸が溶け出す前は青でしたってオチ >>775
そりゃウザイやろ
普通に桜のモチーフすこなだけなのにこれははるりん!はるりんの為の商品!とか言われ続けていや別に言うたら嫉妬おつとか頭おかしいこと言われるんやで?
はるりんが頭おかしいのは知ってるけどな >>777
河浪はあまり描かへんけどライバルでもあるのは確かやしな
メラメラかつ甘いの通じる所あるで >>779
>>1
BBAいつもほんの軽く話しただけの公式扱いしてないBBAにもチクチク嫌味すごいやん はるりん別にメラメラしてへんくない?
一期ならともかく今はもう全然ライバル感ない
郁凛のがまだわかる 紫言うてるのが叩きに見えてたんやね
これだからはるりんは >>779
BBAほんまここ離れた方がええで
糖質入っとる どう見ても紫じゃなくて青に見えるが
ちなわいははるりんではない >>787
紫のは今回のすたばのことやないで
何だったかわいも忘れたが 当てはめ大好き企業や公式スタッフを仲間にしたがるイカレはるりんクールやね >>791
BBAもまさにやで
自覚なくて他人をバカにするだけのやつは救えんな >>796
せや
チョコレートだったかなんだったかな
ほんまに思い出せんけど今みたいなイメカラ当てはめ話やったんよ 当てはめどころかぶっかけ話
下品やからねはるりんは >>794
じゃあ>>779の流れ貼ってみて
他人に貼れ貼れ言うならまずは自分がやらんとな おんもでいえや
今度のスタバはぶっかけはるりんやでー はるりん実際メラメラと甘さ両方ある思うで
思われへん別カプBBAが他に行けとか言うことではない >>806
きちんと場所を選んで検索には引っかからない18禁OKのホモスレで言っとるBBAに嫌味を言うなや >>811
いいえ
バッグのことを持ち出してはるりん叩きがはこまるやて言い出した基地外なお前のこと >>779
こないだBBAが叩いてたゴディバの流れどう見ても叩かれるようなレスやなくて逆にBBAが基地外に見えたで >>814
わいは一切言うてへんで
やっぱり糖質なんやね >>813
はるりんが他に嫌味を言ってなければその台詞も通用するかもな >>814
はるりん叩きがはこまる?
はこまるネタではるりん叩きをしてる最中にはこまるファーするのがブァーって話や >>818
その言葉そのままはる受けに返すは草
他に嫌味言うてなければバッグ?のことも何も言われんで >>817
その基地外を庇うお前が頭おかしいってこと
はるりんははこまるのみを叩いて自分らは庇ってるてゲロってるのも気付かん馬鹿にはこれ以上言うても無駄やね はるりんは甘さはあるけどメラメラは無い
はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいだけ >>821
??なんの話やねん
わいは被害妄想凄まじい779に対して糖質入ってるからここ離れろ言うとるだけや >>819
今回どこにはこまるファーネタがあったん?
突然バッグとか言い出した基地がおっただけやん
単なる透視基地外をはるりんBBAが庇ってるだけ >>816
そんなん知らんけど
透視基地外はほんま自分は正しいつもりなんよな
はるりん基地のことな で
今の流れのどこにはこまるファーがあったん?
はよ言えば おそやで
ほんまやわいのも火の鳥でも出るは🐦🔥
鳳凰では出ないBBAのとことの違いが気になるで
>>754
ファー!🌰久しぶりに行くで(*^^*) >>837
ファー(*^^*)
ええねぇ絵文字追加わい反映されるかないつまでOSアプデに対応するか不安や 推しの子も完結なんやね
今年完結多いな
せやゴールデンカムイ特集になってて映画もアニメもOADも全部オンデマにあったは
アニメ3期くらいからあんま見てないしそのうち順番に見ていくで >>840
二次ホモてそういうもんやろ草
公式は公式でファーしとるからお構いなく 自分等の気持ち悪いぶっかけネタが言われただけなんにはこまるバッグネタとか別にキモくもなんともないレスを持ち出してきてはこまるのせいにして被害者ヅラ
いつものはるりんすぎて草 >>847
やからその話はわいやないんで
バッグとやらもなんのことかさっぱりり
病院行ってな 全く関係ないグッズやらのカラーでギャーギャーいうの殆どはるりんよな
中身なんもないコンビやから仕方ないか >>850
こんなに話通じん基地外がおるならはるりん界隈がこうなるのも仕方ない
まあ通じんふりしてるだけかもしれんけどな
性格歪んでるのばっかりやから >>853
>こんなに話通じん基地外
こっちのセリフすぎて草 病院でも持て余すやろな
はるりんぶっかけ!とか言うんやろし >>858
やからこっちのセリフな
わいはそんな話してへんしバッグとか言われてもなんのことかわからんって言うてるのが読めへん? メラメラかつ甘さもあるって公式通りやん
そうやないと言い張る方が公式を歪めとる自覚持て 827 fusianasan sage 2024/10/10(木) 18:04:31.22
>>819
今回どこにはこまるファーネタがあったん?
突然バッグとか言い出した基地がおっただけやん
単なる透視基地外をはるりんBBAが庇ってるだけ >>859
720 fusianasan sage 2024/10/10(木) 17:17:12.83
自分はブランドバッグを見て見てはこまるみたいって持ち込むのに対抗カプがファーするのは許せないんやな… そろそろ基地落ち着けや
スタバ公式は❤💙て呟いとるし赤と青の〜言うてるねん
これで満足やろ? >>845
あれははるりん叩きの流れでやったのが最高にキモかったで
逆に今回はちゃんこ場所選んでるから有りまである
ここは18禁板のホモスレでスタバ公式やスタバファンが検索かけても出てきません はるりんはそもそもメラメラしてない
喧嘩ップル装ったイチャつきでしかなかった
お互いを大好きすぎるし共依存やからライバルとか無理 いやバッグなんか関係ないは草
わいは桜すこなだけやのになんでもはるりんにされるーとか言うとるBBAが糖質や言われとるだけ
勝手に論点をずらすな >>863
荒れ狂ってるのはこまるBBAやろからりんはる側もファー出来るで言われた所で落ち着かないやろ >>867
はんりるが甘さもあるのに一生ライバルですまんな >>875
いーえ
はるりんが桜ファーしとるだけで勝手に迷惑扱いしとるだけ >>864
凛ちゃんの寝顔見てふっと笑っておやすみ、凛て囁くはるちゃんとか普通に甘いので >>881
実際せやで
こないだのゴディバとか最初に話してたBBAらほんまに普通やったからBBAみたいなのに絡まれて気の毒やった スタバがほんまに被害()被ってる認識ならわざわざ青赤にしたり桜で凛とかやらへんよ >>839
わいアプデした記憶ないねんけど増えてたは
ちょっと前の機種やろか試しに前のやつ見たら🔥とイワトビちゃん🐦に分かれてたは
前言うても8と7やからめっちゃ前や:(*^^*):
まあ今のも12やねんけどな草 スタバははるりんを認識しとると思っとるらしい
基地外の発想こわい >>888
公式が認識するような場所で迷惑かける騒ぎ方してないって意味やろ
実際せやで営業妨害になるような騒ぎ方はしてない >>888
いや事実やろ
BBAの中のはるりんてそんな影響力あるんや?草 >>890
それBBAやん
スタバは何も認識してないから>>886みたいなことをやるんやで >>889
あいぽんか
わい泥やねん絵文字追加とかあいぽんのが早いよな >>890
BBAちゃん…
>>891で>>893ってことやん?
ほんま頭は大丈夫かいな 落穂拾いの箇条書きマジックみたいなものやしそらそうやろ草頭大丈夫か? >>874
一生隣同士で一緒に泳ぐための大義名分がたまたまライバルだっただけ
はるちゃん的には水の中で凛ちゃんと一緒にいられるなら形なんてどうでもええ >>900
認識してないから
認識される様な騒ぎ方はしてないから
こういう意味やて説明されたやろ >>902
確かにまこちゃんとずっと一緒におるためなら何でも良さそうやもんねはるちゃん てかカプBBAが自カプ二人を甘いと思ってファーするのさえ我慢出来ないなら難民向いてへん >>900
さっきから読み間違えてへん?
スタバはそもそもはるりんを認識してへんやろて話をしとるんやけど >>907
はこまるのは散々邪魔しておいて
やから言われるんやろうね >>896
昨日のかわええ青い鳥のBBAやろか(*^^*)
泥の絵文字かわええからうらやまやで
せややけどあいぽん生き物がリアルすぎてな…🐦🔥は珍しくきれいは はるりん基地外のログインもわかりやすいで
いちいち言わんけど >>916
はるりんBBAはそう思いたいんか
無理やで >>919
はるりんがライバルて解釈を抜くとは思えん >>921
BBAは甘いと思っとけばええよ
妄想に生きとるんやから >>924
BBAは違うと思っとけばええよ
妄想に生きとるんやから >>924
横やけどそもそもここはそう言うスレ
カプBBAが甘いと思ってファーしてるのにイヤミったらしく絡むBBAこそ>>1 ライバル嫌いというよりも別にライバルどうでもええやつは確実におるよな >>926
そもそもそれずっとはるりんやないBBAが言ってるんでは
ライバルとしっとりは兼ねられるんやからわざわざ捨てる意味ない >>930
ダブスタはBBAらもやから
それプラス被害者づらな >>929
いつもはこまるに絡むはんりるやん
じゃあお前は出ていかなな でも実際火花バチバチ闘志メラメラなはるりんに萌えとる人って今ほぼおらんくない?
一期はまだ多少おったかもやけど
おんももここもはるりんの甘くてメロいとこのファーしとる人しかおらん >>933
はあ?言っとるのはお前やろ基地
しっとりなんて存在せんが >>937
わい両方あるのこそがファーやで
わいみたいなのがおるから河浪の描写によく愚痴が出るんやん >>938
はるりんがダブスタやないって?
これはまた歪み極まっとるな >>937
メラメラって別にそこまで激しくなくてええやろ
ホモ水にそんなん求める方がおかしい
ライバル心持ってて勝負やと熱くなるくらいの話や >>942
やっぱり病気キチガイをはんりると認識しとるやん大草原 >>947
あんなノロマにライバルが務まるはずがない またはんりるやないBBAがはんりる語ってる
ひまなん? まあ確かに
特別な存在としての唯一のライバルという記号にこだわっとるBBAは多いけど
公式にメラメラギラギラ闘争心みたいなものを求めとるかというとむしろ逆よな >>939
>>883みたいなのをしっとりやない甘くない言い張るならそりゃないやろね >>952
お前の妄想でしかないやん大草原
そりゃ幻覚妄想ならいくらでも言えるは草 >>955
はるちゃんこそまったく思ってないから違うんやで 凛ちゃんは純粋にライバルのつもりやけどはるちゃんは凛ちゃんと泳げれば何でもええって感じ >>954
そっちはしっとりはんなり凛受ガーやろ
はんりるがしっとりも兼ねられるってのはただの事実や >>963
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんに一切思われてなくて悔しいよな >>955
いうか競泳のモチベを与えてくれたのが凛ちゃんやしな 甘いのがすこやから甘いやり取りをやっとるまこちゃんを目の敵にしとるわけよな >>969
公式で唯一無二の至高のライバルやってさ >>972
そういう事やな
ほんまの甘いってのははこまるの事や >>972
はこまるが羨ましくてしゃーないんやろうね >>972
それ言うたらはこまる別に甘く見えへんのやで
他カプから見たらそんなもんやからいちいち別カプのファーに噛み付くのやめとけ >>973
サンガツ通販したんやけど異臭がやばいねん デュエソンとドラマCDのはるりん以上に甘いものなんてない >>963
まあそれはわかるけどライバル心も持っとるよ >>983
( ´,_ゝ`)プッ
デュエソンではこまるに敵うとこなんて1つもなくてザマァ >>963
凛ちゃんは勝たれへん相手やから生涯ライバルとしてムキになっとるやろね
はるちゃんは仲間や思うとるからしゃーない >>983
ドラマCDではこまる以上にいちゃついとるとこ無いで はこまるはサッパリした男トッモの距離感
はるりんは妙にしっとりした空気の流れる関係 >>990
真逆で草
はんりるこそただの競泳仲間なだけ草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 0時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。