なんでも雑談スレ@乙女3207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちおつ
吉本もクビにしたのか(´・ω・`)珍しい 女児向けアニメの恋愛要素に発狂してる百合厨と腐キモい(´・ω・`) そもそも女児アニメ見てるのがキモいし(´・ω・`) Youtuberで再始動までがセット(´・ω・`) >>13
どんなチャンネルにするー?(´・ω・`) >>12
斉藤くらいじゃ守ってくれない(´・ω・`) あの人競走馬所有してなかったっけ?(´・ω・`)
吉本クビになって維持できるんかね(´・ω・`) >>10
それにしたって異常すぎない(´・ω・`)ドン引きした >>10
異界名物と読み間違えてなぜ急にSIRENの話?と思ってしまった(:3[__] ジャングルポケットごときをハニトラして誰が得するねん(´・ω・`) >>21
恋愛要素に喜んでる奴はまともなプリキュアファンじゃないと言ってたり(´・ω・`)
男と恋愛するのが素晴らしいことだと女児を洗脳してるとか言ってたり(´・ω・`) >>30
恋愛描写なんて1作目からあるのにねえ(´・ω・`)
本編でバシッとカップル成立はめでたいことよ(´・ω・`)
あたいはメエメエをジンギスカンて言うのが何なんってなってた_(:3」∠)_ ねぇ今年まじでサンマ安いわ\( 'ω')/
126円だった\( 'ω')/ あたい初代のなぎさの藤P先輩への片思いとキリほの好き(´;ω;`) フレッシュの男の子そんなイケメンじゃなかったけど結構萌えた(´・ω・`) ハピネスチャージの恋愛要素はガチでつまらなかった(´・ω・`) 5とかがっつり恋愛してたのにプリキュアに恋愛は不要みたいに言われても(´・ω・`)
映画でちゅーまでしてたぞ(´・ω・`) >>39
恋かと思ったが気のせいだったわーみたいなやつ?(´・ω・`) >>39
あれキャラデザが良ければもう少し人気出たと思う(´・ω・`) >>33
背中部分を食べるからお腹側あげる(´・ω・`) ジャングルポッケジャングルポッケジャングルポッケ♪\( 'ω')/ 拓ゆいも日和らずに今回の悟いろくらい踏み込んでくれたらよかったのに(:3[__] 衣替えまだだけど明日からもう激寒になるんだよね(:3[__] 赤飯炊けた鬼皮は簡単にむけたけど渋皮この野郎ってなった(´・ω・`) >>42
それでも恋愛要素はいらない(´・ω・`) >>37
ジャンポケの馬主さんもキレていいかもしれないね(´・ω・`) >>50
ラスボスが主人公に俺と一緒に滅びてくれって言ったのは萌えたよ(:3[__] >>53
俺を愛せとも言うし抱きしめながら言うんだよ(:3[__] ラスボスが未来の旦那なのはどれだっけ(´・ω・`) ジャングルポケットってダービーとジャパンカップを勝っただけの馬だしな(´・ω・`) >>58
GT2勝できる競走馬なんて上澄みも上澄みやんけ(´・ω・`) なんでイクイノックスは凱旋門賞出なかったんですか?(´・ω・`) >>61
馬主さんの意向なんじゃないの?知らんけど(´・ω・`)
あとイクイノックス足元不良の話があったから海外の荒い馬場に挑戦させるの怖かったとかあるんでね(´・ω・`) イクイノックス有馬は出てほしかったわ(´・ω・`) >>61
ノーザンが負けるのやーやーしたから(´・ω・`) 確か足弱いから菊花賞も回避してたし無事なまま価値がついたところでスパッと引退させたいよね(´・ω・`) >>22
信じたくないファンがセカレするようになった(´・ω・`) 性的暴行じゃなくて不倫で押し通す予定(´・ω・`) >>32
一昨年のプリキュアとか片想いしてる幼馴染のために自作コスプレして戦う男の子出てきたけどあれ結局どうなったんだろ(´・ω・`) ジャンポケもアイドルみたいに新メンバー募集しよ(´・ω・`) 女プリキュア3男プリキュア3の恋愛要素マシマシのプリキュアで界隈荒れろ(´・ω・`) 新メンバーいないと今までのネタも使えないよね(:3[__] >>71
元メンバーになるの早かったな(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>70
これから特別になるかも?という匂わせで終わった(´・ω・`) 2次元キャラに彼ピッピや彼女ピッピができたら発狂するのは
いつか自分が付き合えるって思ってるのかもね:(´・ω・`): ざっちゃんがおなすいだってー!!誰かー!!(´・ω・`) 見捨てるんですか!?!?ざっちゃんが苦しんでるのに!?!?(´・ω・`) >>90
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) >>96
実際言われたことないのに物凄く傷付くのなんでなんだろう(´;ω;`) >>86
雑子に彼氏や旦那がいたら発狂する雑子は?(´・ω・`) >>99
なんで?!一途で幼馴染だよ?!(´・ω・`) >>102
そこだけ切り取ると最高なんだけどな(´;ω;`) >>103
彼ピや旦那がいるから怖いんでしょ!!!(´;ω;`) >>98
言われたら2大キツイだろう一言(´・ω・`)っ
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`)
それは友達と楽しみなよ(´・ω・`) 童貞一途幼馴染ハイスペ独占欲強い(´・ω・`)
こんなに雑子好みなのにどこで道を間違えたのか(´・ω・`) >>113
立ち絵とスチルとひとりよがりな性格かなぁ(´・ω・`) >>114
正直ヤンデレキャラあたいには風真と同じに見えてる(´・ω・`) ヤバい言動のヤバいやつとして描かれてるものとヤバい言動なのにヤバい扱いされてないやつではストレス値が違う(´・ω・`) >>116
あたいにとってそれは推しの子の重曹ちゃん(´・ω・`) 他のキャラ攻略してる時も彼氏面して女友達もお似合いだよーとかやってくるから余計腹立つのよね風真(´・ω・`) 雑子1周回って風真好きだよね(´・ω・`)
しょっちゅう話題にする(´・ω・`) >>122
風真は嫌いだけど雑子とあいつマジクソだよねって話すのは好きだよ(´・ω・`) >>125
悪口で盛り上がるばばあって感じで最低なんだけどあたいもそれなんだよなぁ(:3[__] >>127
それ(:3[__]
そういうのでたまにすごく雑子が嫌いになるんだけど風真や推しの子のキャラは平気なのは不思議(:3[__]雑子の愛を感じてるのかもしれぬ >>129
たまにでも雑子のこと嫌いにならないで(´・ω・`) >>131
ヤクザ系厨二がお好きならまあまあ(´・ω・`) 来世も出会いたいって話の方があたいは好き(:3[__] >>134
なろうかムーンかにそれ系あったけどヒロインが引くほど高飛車だった(´・ω :;.:... 形状的に蚊なんだけど蚊の5倍くらいでかいやついるよね(´・ω・`)
あれなに?(´・ω・`) >>133
YouTube見てたらアニメのPVおすすめに出てきて見たけど石田彰が合ってない気がして(:3[__]
原作読んだらまた違うのかもしれんが(:3[__] おっさんどもが高校生役やるのはちょっとな(´・ω・`) >>139
インサイドの赤ちゃんと空目して「どういうことだろう」って一瞬考えた_(:3」∠)_ >>140
ガガンボ?刺さないとは聞いてる(´・ω・`) (´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!! >>145
あれがガガンボっていうのか(´・ω・`)
でかくてぎょっとするよね(´・ω・`) >>150
蚊みたいに手でパーンてやるには躊躇う大きさよね(´・ω・`) >>143
なんであんなにふた昔くらい前のキャスティングなんだろう(´・ω・`) >>153
見て二昔前やん!ってちょうど思ったとこだった(´・ω・`)
なんか原作者とあるらしくて雲行きが(´・ω・`) >>141
暗黒微笑×ヤンデレって感じ(´・ω・`) >>153
ドラマCDだかなんかでやってたのそのまま持ってきたんじゃないかな(´・ω・`)
出版社発だと関係者の趣味嗜好が入りがち(´・ω・`) 石田の声って筋肉なさそうなんだよなぁ(:3[__] >>41
男を好きになる
→3クールくらいだらだらいいな〜どまりの描写をされる
→男は昔好きな女がいてふられる
→実はその女は前のプリキュアで男にふられたと思って闇落ちしてる
→その女を助ける(恋のライバルに塩をおくってやる)(´・ω・`) 雑談開いたら童貞が先に見えたから風真が童貞に見えた(´・ω・`) ロケバスならすぐ近くにスタッフとかいるんだからすぐに車降りればよかったとか言われてて酷い(´・ω・`)
なんで性犯罪っていつも被害者の落ち度や粗探しをしようとするの(´・ω・`) 腹減ったけど今食べたら寝る前にまた腹減りそう(´;ω;`) >>160
性被害があることにされると自分たちに不利だから(´・ω・`) >>162
意外とそんなことない⊂(´・ω・`)⊃ (ノ ˘͈ ᗜ˘͈)ノᵕωᵕ)╮毎度アリガタシ~♬.*゚ アプデで𰻞𰻞麺が表示できるよぅになったって(´・ω・`) いるの!いないの!どっちなんだい!(`・н・´)=3 >>172
ビャンビャン?(´・ω・`)三(´・ω・`)ビャンビャン? その顔お絵かきで描いてみろやおらぁ_(:3」∠)_ 前スレ最後あたりでヴァンサバ買った雑子いる?(´ ・ω・`)
あれ一生一人で遊んでてもたのちい? ハニヴかと思ったらハニトラか(´・ω・`)
決めつけるのは早いと言いつつハニトラと決めつける酷いダブスタだな(´・ω・`) ジムからただいま(´・ω・`)
おないたってわけじゃないのにトイレ入ったらおないたになって下痢(´・ω・`) DLsiteのアンケート答えた
新たなジャンル部分はスルーした(´・ω・`) >>198
…✨(´・ω・`)✨
✨(´・ω・`)✨っ🍩 >>193
あたいもやる(´エωロ`)
2000P当たれ(´エωロ`) >>186
あたいも前スレでちらっと出てきたルンファク4が気になってる(´・ω・`) >>202
ダメ((((('ω'乂):3[__]ズルズル🛁 食べることは生きるということ\( 'ω')/
生きるというのは雑談するということ\( 'ω')/
えらい\( 'ω' )/ 高田純次のロケに出くわした(´・ω・`)
あっらー橋本環奈ちゃんかと思ったけど気のせいだったー
とか言いながら去っていった(´・ω・`) >>208
ごめんえらくなかった(´・ω・`)
お前はえらくないです(´・ω・`) >>212
うんあたい(´・ω・`)
向かいのおばあちゃんには北川景子さんじゃないですかーとか言ってた(´・ω・`) >>214
純次はいい加減で最高だな(´ ・ω・`) >>205
作業ゲー好きならおすすめ(´・ω・`) >>214
カメラ回ってるところで?(´・ω・`)
雑子テレビデビューするの?(´・ω・`) 適当でもそんなこと言われたら嬉しいかも(´・ω・`) >>220
カメラはわからん(´・ω・`)
橋本環奈似の美女がいたらあたいね(´・ω・`) 女全てを褒めるのはいい男ね(´・ω・`)
例え本当はブスでも(´・ω・`) >>213
…\( 'ω' )/
謝れたお前はえらい\( 'ω')/ 仕事でミスしちゃったし気晴らしにドライブして帰りたいところだけど
こんな日は縁石乗り上げて擦りそうだからまっすぐ帰ろ\( 'ω')/ >>222
高田純次が出てる番組全部録画するか(:3[__] >>228
今日収録したなら放送は1ヶ月後くらいじゃね(´・ω・`) そういえば昨日かな雑子が言ってた探偵もの(´・ω・`)謎解きレトリック
ピッコマで全話無料きてゆ(´・ω・`) >>231
知ってるけど今日だけだよ(´・ω・`) >>231
謎解きじゃなくて嘘解きね(´・ω・`) >>233
余裕(´・ω・`)読むの早い
主人公ちゃんの能力の仕組みに軽く縛りがあってそれが説得力にもなって面白いね(´・ω・`) 嘘解きレトリックって探偵と眼鏡っ娘のやつだっけ(´・ω・`)
恋愛要素はかなりあっさり目だったけどそれが結構好きだった気がする(´・ω・`) >>240
多分ドラマは恋愛要素ましましになるよ(´・ω・`)
そのための年齢設定変更だと思う(´・ω・`) >>241
漫画が好きだからきついな(´・ω・`) >>241
ヒロインのルックスばっちりだね
実写はこんな感じよね(´・ω・`) 食いすぎてちんどいよー₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ りりかのテキストって読みやすいけど時々主人公がポエム全開になるのどうにかならんの(´・ω・`) きょうの料理のフライドポテトうまそ
でもこの先生痩せすぎ(:3[__] >>243
役者は好きだし衣装も似合ってはいる(´・ω・`) >>251
あたいこいつ飼いたい(´・ω・`)っ🪤 >>253
顔が嫌(´・ω・`)
松村北斗にして(´・ω・`) >>240
へー面白いなら見ようかなと思ったらもう始まってた(´・ω・`) >>262
(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ あたいも松村北斗がよかった(´・ω・`)
原作との雰囲気近いし(´・ω・`) >>271
すぐ忘れる系イケメン(´・ω・`)
夢の中で見るイケメンは多分こんな顔(´・ω・`) >>274
あたい松村北斗好きなのに2行目で声出して笑ってしまった(´;ω;`) >>286
その2人ってもう若くないんだっけ…って調べたらもうアラサーだった(´・ω・`) >>288
今もかっこいいと思うけどなんか歳取るとゴツくなるというか若い頃の儚い感じがいいというか(:3[__] 年齢に応じてゴツくなるといえば長瀬智也(´・ω・`) >>292
長瀬はゴツいというよりデブになった(´・ω・`) 所謂イケメン俳優ってそう見なくなった気が(´・ω・`)
と思ったけどあたいがテレビ見てなくて全く知らないだけか(´・ω・`) >>295
今名前出た中で一番若いの鈴鹿央士だけどね(´・ω・`) イケメン俳優はいるけどみんな薄味で色気と渋みがどこ探してもない(´・ω・`) >>292
あたいクロコーチのころの長瀬が一番好き(´・ω・`)
激シブい(´・ω・`) ピンク髪の横浜流星みたいな衝撃が欲しい(:3[__] 横浜流星の顔かっこいいと思ったことないけど全体的な雰囲気とかスタイルとか実際に見たらやっぱり芸能人なんだろうなとは思う(´・ω・`) イケメンの若手も出てこないけどゆりゆりみたいな人気が出るような美味しい役のドラマも少なくなった気がする(´・ω・`) イケメンカタログ系のドラマって最近はもうないのか(´・ω・`) >>316
リメイクのとき質が下がりすぎた(´・ω・`) 風呂に入ります!(´・ω・`)
あたいは風呂に入ります!(´・ω・`) >>323>>325
あたいもあたいも!!(´・ω・`)ノシ >>324
あっちゃんもまああれだけどあっちゃん抜いても全然(´・ω・`) >>327
風呂ったらアイスあげるよ(´・ω・`) ビスコチート美味しそう(´・ω・`)
きっと素朴で甘くてサクサクなんだ(´・ω・`) あたい水上なんとかって俳優の顔好きだよ(:3[__] 雑子が続々と湯船に飛び込んでお湯が溢れていくの想像した(´・ω・`) 今日から見始めたちうごくドラマの主人公字が読めなくて驚いた(´・ω・`;)
両親が兵士で遠征して十数年
祖母と叔母に育てられたんだけどその二人が意地悪で勉強させてもらえなかったシンデレラ系ヒロイン(´・ω・`;) >>342
雑子の方がオーラあるよね(´・ω・`) ココミちゃん時々音楽番組で見る(´・ω・`)
フルート吹いてた(´・ω・`)普通の感じに オーラなくても家が金持ちだから雑子よりは勝ち組だよ(:3[__] お腹すいたから余って冷凍しといたホットケーキ食べる(´・ω・`)っ🥞 >>356
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🥞 >>359
ケーキシロップかけたらどれも一緒だよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン メープルシロップ美味しいから1Lのデカい奴買ったら食べきれなかった(´・ω・`) 体感湿度90%梅雨は続くよどこまでも[___]ε`,) >>364
紅茶に入れてまったり飲むつもりだった(´・ω・`) 人形劇平家物語あと1話で終わる(´・ω・`)NHK >>363
ホットケーキつくろ(´・ω・`)っ🥞
メープルしみしみにできる(´・ω・`) せんべいに醤油しみしみのほうがいいわ(:3[__]っ🍘 >>375
ざつこぉー!野球しに行こうぜぇー!(´・ω・`) >>363
お湯に溶かすだけでもおいしいよ(´・ω・`) おなか減った(´・ω・`)
納豆食うか…(´・ω・`) 金がないから食に楽しみを見いだせない(´;ω;`) なんで世の中って不公平で理不尽なの?
死にかけのクソジジイクソババアが億もっててあたいは何も持ってない(´・ω・`) あたいはざっちゃんと結婚するからいいもん(´・ω・`) さっきTVで出てた松茸のうどん食べたい(´・ω・`) >>398
おやすみーまたあしたねー(´・ω・`)ノシ まだ月曜なのしんどすぎない?木曜ならよかった…(´;ω;`) 夢の中が幸せならもうこっちに帰ってこなくていいからね(´・ω・`)さよなら ふと思ったけどノシって今の子わかるのかな(´・ω・`) 記憶に残らないイケメンが出てくる夢ね(´・ω・`) はーーーーーーーーー(´・ω・`)
コミュ障なおちたい(´;ω;`)
お前らならいくら傷つけてもリアルに全く影響しないのに3次元ハードモドすぎぃ(´;ω;`) >>404
あたい熨斗のことよくわかってない(´・ω・`) >>408
あたいたちを傷つけるな!!(´;ω;`) >>404
あたい若いから分かんないなー(´・ω・) >>408
なおちたいがおならちたいに見えた(´・ω・`) あたいもコミュ障だけど相手の嫌がることを言わないだけでいいのでは(´・ω・`) (´ぅω・`)この顔嫌いだったけどぅの上の部分が潰れた目だって理解したらかわいく見えてきた(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 平家物語オワタ(´・ω・`)
救いがない鬱作品の元祖や…平家はは滅びて安徳帝はちんで義経もちんだ(´;ω;`)頼朝は糞 人脈だけで人生渡ってきたあたいはコミュ障がよく理解できない(´・ω・`) 職場のコミュ障なのかアスペなのかわかんないけどやばい人いる(´・ω・`) >>431
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ボーボボみたいに目玉飛び出てるように見える?(´つωつ`) >>440
ばっちこーい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ コミュ障でもアスペでも一対一で相手すると疲れるよね(´・ω・`)
複数人で支えないと潰れる(´・ω・`) あたいらがやってるの実はコミュニケーションじゃなくて言葉のドッヂボールとマウント取りだし
ここにいても会話の練習にもならんよ(´・ω・`) >>440
親しき仲にも礼儀あり、だよ(´・ω・`)☝ その場ではうまいこと返答できないけど時間をいただければそれなりの返答を差し上げますタイプです(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) あたいは雑子になんでもかんでも話してるわけじゃないんで…(´・ω・`) 独身のやばい人ばっかりの職場にいた時あたいだけじゃないんだなーて
安心したけどまともな人ばっかりの職場になったら不安感が増した(´・ω・`) あたいもなんでもはなしてはいないけど切れ痔は言ったよ(´・ω・`) >>446
早く返答してください!!!(´・ω・`) >>446
わかる(´・ω・`)
だからメールとかLINEとか文面のやり取りが好き(´・ω・`)
電話が嫌い(´・ω・`) ある日突然雑談がなくなったらと思うと心臓ばくばくする(´・ω・`) >>455
そんなに人恋しいならXでもやりなさい(´・ω・`) >>454
あたい返信した後で「あ!求められてたの今の返答じゃないわ(´・ω・`)」ってなる(´・ω・`) オタ話になると饒舌になるオタいるよね(´・ω・`)フヒヒ マンツーマンならそれなりにしゃべるけど3人以上になるとだんまりになります(´・ω・`) あたいもうLINEすらめんどい('、3_ヽ)_
ストーリーからコメントして少し話す程度で終わり('、3_ヽ)_ >>463
あたいはストーリーすら見てないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>467
次は塩を塗り込んでね(´・ω・`)っ🧂 プロバスケ選手の隣でインタビューしてる櫻井くんが選手と同じ高さになるように台に乗って喋っててワロタ(´・ω・`)
台は映ってないんだけどバスケ選手より少し背が高くなってたwww(´・ω・`) >>468
今日はお風呂で塩のスクラブ使ったから下味は済んでるよ(0。´・ω・`)b >>462
当たり障りのない話をしています(´・ω・`) あたい美容師さんにめっちゃ仕事の愚痴言う(´・ω・`) >>478
当たり障りのない話ってどんなの(´・ω・`)φ 雑子のこと見てみたいけど会いたくはない(´・ω・`)
普段こんな顔をしながらレスしていますっていう1分くらいの紹介ムービーだけ見たい(´・ω・`) 美容院では渡されるタブレットで黙々と雑誌を見てる(:3[__] ほんとは雑談したいけど見られたらイヤだから出来ない(´・ω・`)
カラーとかして美容師さん離れた時だけしてる(´・ω・`) >>487
失望しましたファン辞めます(´・ω・`) >>476
次はそこの生姜醤油に浸かってね(´・ω・`) >>488
隙あらば常に雑談を…?:(´・ω・`): >>494
それは普通だろ(´・ω・`)
お前まさかさぼってる?(´・ω・`) >>483
こんな感じの顔で打ってます(‐□ω□-)っ📱 >>492
生姜でぽかぽかしてきた(*´・ω・`*) >>498
今鉄板熱してるからちょっと待ってね(´・ω・`) >>483
それだけであたいたちを知った気になってもねえ(´・ω・`)=3 >>499
鉄板浴は初めてだなあ…(*´ぅω・`*)ちょっと眠くなってきた 風呂出て廊下ヒタヒタ歩いてたらゲジゲジがいたよ(´・ω・`)
聖女らしく微笑んで通り過ぎてきた(´・ω・`) >>498
(੭・ω・)三੭))`-' )ポカポカ >>503
あの時見逃してもらったゲジゲジです(´・ω・`) ハァ魂だけになって金持ちの子供の身体乗っ取りたい(:3 ) >>510
金持ちになったのに雑子になると思うとかわいそすぎる(´・ω・`) あたいも夏目友人帳見てたお(´・ω・`)
超久しぶりに見たら主人公があやかしと拳で戦ってた強くなってる…?!(´・ω・`) >>515
さっきまで新シーズン?やってたよ(´・ω・`)
登場人物に女の子が少ないねこの作品(´・ω・`) >>516
レイコとかヒノエとかタキちゃんとか委員長とか塔子さんとかいるでしょ!(´・ω・`) なんか映画1本見て寝よと思ったのにこんな時間だ…('、3_ヽ)_ >>186
違う雑子だけどSecretとか開放したら一応おわりだよ(´・ω・`) >>523
お寝坊しちゃうから…また明日('、3[_____] 夏目友人帳って原作終わってるの?(´・ω・`)
夏目のおばあちゃんの旦那さん誰かわかった?(´・ω・`) >>525
まだ終わってない(´・ω・`)
新しいの読んでないから旦那出たかは知らない(´・ω・) >>528
最大の謎夏目のじいちゃん(´・ω・`) >>530
あのばあちゃんがモブ男と結婚するはずない!!(´・ω・`) ディオスクロイ良強化きたじゃん(´・ω・`)
星5交換で迷ってる人にまた選択肢増えたね(´・ω・`) >>540
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 三よ レディガガさんは同じようなバラード系の映画主題歌ばっかりになってつまんない(´・ω・`) つまんないことの話をする雑子もつまんない(´・ω・`) ガガは昔の肉ドレスとかもわりと滑ってたからまあ(´・ω・`)
ポーカーフェイスとかバッドロマンスの頃は曲は良かった(´・ω・`) さんざん支援してもらったからあまり悪くは言えない風潮(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
((∵) ∧/
| ̄I ) >>559
ものもらいだね(´・ω・`)
でもそれが破裂してそこから新たな生物が生まれるので覚醒は間違ってないね(´・ω†`) スレ開いたら右目痛い雑子に針金渡してるのかと思ってビビった:(´・ω・`): >>562
(σ・ω・)三σー))Д´) ドスドス ギプス雑この間もいた気がしたけどどこやったの(:3[__] えっと…つまり針金で目を突いて痛みで痒さを忘れる……ってコト?(´・ω・`) >>565
膝(´・ω・`)
ソフトボールでやった(´・ω・`) >>567
膝かー(:3[__]
後々にも響きそうだしマジでお大事に(:3[__] アクティブ雑ちらほらいるけどマジ怪我には気を付けて(´;ω;`) 前十字靭帯断裂ってわれながら中々だと思うわ('、3_ヽ)_ あたいは非アクティブだけど足の骨折った(:3[__]🦵 ギプスやったことないからどのぐらいの隙間があるのかわからん(´・ω・`) カーチャンを歯医者に連れてきた(´・ω・`)
あたいは車でコーヒー飲みながら雑談して待つ(´・ω・`) >>576
お前も確定してやろうか(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい骨折ったことない(´・ω・`)
骨折ヴァージン⊂(´・ω・`)⊃ うんこでキレそうなときはウォシュレットで濡らしてからするとわりとなんとかなる(´・ω・`) >>581
あたい小学系の頃に肘が欠けた(´・ω・`) >>585
夏休み初日に一輪車乗れるようになったの嬉しくて近所の年下たちに調子乗って披露してた(´・ω・) >>587
あたいも一輪車買ってもらえたの嬉しくて乗り回してたらアスファルトで盛大にコケた(´・ω・`)
骨折はしなかったけどあんまり乗らなくなった(´・ω・) あたいも出品作業しなきゃと思いながら面倒くさくて早数週間('、3_ヽ)_ メルカリクソ客bot見ると安心するようになった(:3[__] ギプスなんてしたくない:(´・ω・`):
動けないし風呂は大変だし痒そうだしいいことない:(´・ω・`): >>593
思ったより余裕ある(´・ω・`)
じゃあ雑子が載せてた菜箸よさそう(´・ω・`) 古いノートパソコンリサイクルセンターに発送した(´・ω・`)
6年間ありがとうね(´-人-`) >>591
ちゃんと学習できててえらい(´・ω・`)
あたいは治った後しばらくしたら乗るようになったよ(´・ω・) 雑子お姉ちゃんのイキリに付き合わされた挙句目の前で骨折された近所のキッズ達可哀想(´;ω;`) 尼にギプス用の孫の手あったよ(´・ω・`)
ฅnekonoteฅ かゆいところに届く ギプス用の孫の手 かいかい棒 直 約31cm (ブラック) https://amzn.asia/d/iy05JrL >>602
名前がやだな(´・ω・`)かいかい棒… >>604
うちのカーチャン蚊にさされたときかいかい言いながら掻いてる(´・ω・`) >>602
よさそう!(´・ω・`)
あたいは膝を軽く曲げて固定されてるからあまり硬すぎる棒だと届かないんだよね
買ってみるよありがとう(´・ω・`) >>601
イキってる嫌な上司は調子に乗らせて自滅させろというあたいからの教えだよ(´・ω・`) >>588
>>590
早く受取評価してください!!(´・ω・`) >>597
みんなから優しくして貰えるよ(´・ω・`)ニコ >>615
今日は歯のクリーニングだけだからすぐ終わるんだよね(´・ω・`)
だからコンビニでコーヒー買ってきた(´・ω・`)っ🥤 >>616
あたいは絶賛引きこもり中だから完全にあたいだけの世界だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>619
てら!無理しないでね(´・ω・`)ノシ >>622
昔話の最後に付く謎の言葉(´・ω・`)! アナ雪公開から10年も経つの…あたいも年取る訳だわ(ヽ´ω`) ファミマのジャンゴ?監修の生パスタミートソース途中でギブ(´・ω・`)
味がしつこ過ぎる(´・ω・`) >>626
例の元彼氏が舞台復帰しようとして失敗してたね(´・ω・`) 彼ピッピのせいもあるけど、家庭環境悪かった親のせいもあるんじゃね(´・ω・`) 沙也加の苦労や努力がクズのせいで消えてしまうなんて(´;ω;`) 昔のアイドルとはいえ松田聖子の目の届く範囲での復帰は無理でそ(´・σω・`)σ⌒・ あんな暴言吐かれてた時にコロナ茶番で人とは会うなという風潮だったり舞台はホイホイ中止になるし観客は全員マスクで笑顔が見えないとかだったから追い詰められたんじゃないの(´・ω・`) 舞台見てる時そんな頻繁に笑顔にならん(´・ω・`) 安全上の理由で中止とかいうから脅迫状とか来たっぽいね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部の竜兵さんもコロナ下だったね(´・ω・`)
ギリギリで生きてる人に最後の一押ししたのがコロナ…(´・ω・`) 知らないだけで最後の一押しになった人はたくさんいるだろうね(´・ω・`)飲食とか多そう >>644
ああ雑子…言葉も発せなくなって…(っ´;ω;`)っ 鶏とにんにくの炊き込みご飯食べた(´・ω・`)
ンハァ(´・◇・`)〜* 大抵無職だよなぁ(´・ω・`)
無職の男の犯罪率の高さよ(´・ω・`) >>657
うーん…どおしよっかな〜…:(´ぅω・`): コンビニで箸入れ忘れられてたから余分にスープ買う羽目になった(`・н・´)=3 アニメ巌窟王から20年って聞いて震えてる:(´・ω・`):
え…そんなに…マジで…?みたいな:(´・ω・`): >>666
箸くれって言えば良かったのでは?それか別の店?(´・ω・`) 毎日うんこするなんてお盛んね(´・ω・`)
はしたないこと(´・ω・`)ホホホ >>668
気付いたの会社戻ってからだったのとそこそこ遠いそこが一番の最寄りだから戻れなかったんだよね…(´・ω・`) >>669
出さないと腸内ゴミ屋敷だからね(´・ω・`) だれかお箸持ってないーって聞いたらだれかしら割り箸ありそう(´・ω・`)
そんでお礼にお菓子でもあげたら良い(´・ω・`) うちの職場ケータリングのお箸いっぱいある(´・ω・`)
たまに捨ててる(´・ω・`) うんこ1日3回くらいしちゃう(´・ω・`)
あたいはしたないの(´;ω;`) 子供の頃親戚のお通夜だったかで出されたお寿司のかっぱ巻きにワサビ入っててびびった覚えがある_(:3」∠)_
これならサビなしだろうとかっぱ巻きを選んだのに_(:3」∠)_ わさびの辛味は揮発性だからツンッとしたら深く鼻呼吸すると早く治るよ_(:3」∠)_ アトラスゲーどうせ完全版やるじゃん?(´・ω・`) やっとログ読み終わった\( 'ω')/
昨日1日中読んでなかった\( 'ω')/ あ、読み終わったと思ったけど前スレまだ読んでなかった三(´・ω・`) ○日に発送しましたがまだ届いてませんか?的な連絡きて夕方に届いたんだけどこれ返事したら「こいつ到着連絡忘れてて今思い出したのか?」って思われないかな(´・ω・`)返事するけどさ L⊂(´・ω・`)⊃R
夜神レフト⊂(´・ω・`)⊃夜神ライト >>710
早く評価してください!!!(´・ω・`) >>710
本日〇時に無事到着しました取引ありがとうございました(´・ω・`) 名前の横に〇y+〇mだの入ってる人全員非表示にしたい_(:3」∠)_
出てこないで欲しい_(:3」∠)_ 前スレ読んできた\( 'ω')/
斎藤サイテー\( 'ω')/ ざっちゃん偉いわーあたい「わからん」(´・ω・`)で終わってた >>719
片っ端から全員ブロックしたらいいじゃん(´・ω・`) >>722
wは妊娠周期でYは子供の年齢じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>732
あと女の子が🎀とかの区別なかったっけ(´・ω・`) >>734
そもそもyとかを見たことない(´・ω・`)
(´・ω・`)🎀3y+0w+?m
(雑子♀ さんちゃい 処女) 全然分からん(´・ω・`)
3人寄れば文殊の知恵と言うのに…(´・ω・`) つまり何歳何ヶ月のベイビーちゃん🎀のママです♡とか妊娠何週目です♡とかをSNSの名前欄でアピってる人のこと?(´・ω・`) >>741
それをしないとママはSNSやる資格ないみたい(´・ω・`) >>740
知らんけどそこのグループと付き合いたいならルール守ればいいんちゃう?(´・ω・`)
そうじゃないならマジ関係ない(´・ω・`) >>742
片っ端からブロックでいいじゃない(´・ω・`) >>743
これ言われてる人は別にママ垢のつもりはないって言ってるんだけど子どもいるの公表してるから凸られてる(´・ω・`) >>740
これでいい?(´・ω・`)🎀3y😊🧚♂ 凸してくるやつ逆に片っ端から晒してやればいいのに(´・ω・`) >>745
そんな横暴通せるのはイーロンマスクくらいなのち(´・ω・`) >>740
こういう内輪のローカルルール強要する人たちきらい(´ ・ω・`)
mixiの踏み逃げ禁止とかも大嫌いだった(BBA) >>754
内輪でやってる分にはいいけど強要するものじゃないよね(´・ω・`) 雑談も一人称あたいとか語尾に(´・ω・`)とかローカルルールだよ(´・ω・`) あれこれ書かなくても子の個人情報守る愛あるママってことでよさそうなもんだけどね(´・ω・`) >>755
あたいのGoogleストアでは500円だよお(´ ;ω;`) >>761
ええ?開き直してみても駄目?(´・ω・`) >>766
開き直したら行けた!(´ ・ω・`)
ありがとう(* ´ ・ω・`*) 謎解きレトリックおもしろそうだったのに見逃した(´;ω;`) >>780
いい雑子ありがとう(´;ω;`)っびわゼリー >>780
嘘が分かる能力って高槻彰良の推察ってドラマ思い出した(´・ω・`) >>758
このスレ以外では強要してないでしょ(´・ω・`) >>788
ウソだと思って言ってないからノーカンでは?(´・ω・`) >>785
たまにうっかりラインに誤投することある(´・ω・`) >>789
推理モノの犯人役は嘘だと思ってるからわかっちゃう!(´・ω・`) 逆裁4の王泥喜くんの見抜き能力はいくらなんでも法廷でその理由でツッコむのは…(´ ・ω・`)ってなったお
サイコロックは捜査パートだからまだ良かった 雑談さんちの雑子ちゃんーこの頃すこーしへんよぉーどーしたのかーなぁー?(´・ω・`) 逆転裁判ゲームだから仕方ないけど検事が無能すぎるんだよな(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
これでいつ寝落ちしても大丈夫\( 'ω')/ >>798
コナンとか金田一で警察が無能なのと同じような理由だよね(´ ・ω・`) 逆裁は話の筋はわかってるのにゲームシステム上の正解と自分の操作が噛み合わなくてもう筆記か口頭で答えさせてくれってストレスになって投げた(´・ω・`)
これもゲームだから仕方ないんだけど(´・ω・`) あたいをしゃぶしゃぶしてぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) ナルホドーいなかったら冤罪事件ばっかや(:3[__] >>809
衛生基準クリアしてから出直して(´・ω・`) >>814
パンチラしゃぶしゃぶじゃだめなんかな(´・ω・`) スローモーションとか少女Aとかの頃の明菜ちゃんめちゃめちゃ可愛い(´・ω・`) 昨日カラオケ行ってて明菜ちゃん見れなかったから録画見てる(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
あたい鬱かもしれない最近仕事行くのが辛いんです(´;ω;`)
って相談受けたらなんて答えればいいの(´・ω・`) 豚肉入りキンピラごぼう美味そう(:3[_____] >>829
あたいも!あたいも!っていう(´・ω・`) 仕事行きたくないだけで鬱か
日本人一億人くらい鬱病だな(´・ω・`) >>836
うつ病は真面目な頑張り屋さんがなるらしいからあたいたち危ないよね(´・ャヨ・`) そろそろタオルケットきつい寒い(:3[_____] >>829
悪化すると元に戻るのに時間がかかるし会社のために人生棒にするのはもったいないから病院行って診断取って休もうって提案する(´・ω・`) >>825
昨日明菜ちゃんの番組やってたんだよー(´・ω・`)
郷ひろみさんが明菜ちゃんのこと語ってた(´・ω・`) 雑子のかーちゃんがさつまいもとレーズン煮?を作ってたなぁ(:3[__] >>829
素人判断は危ないから病院行きましょう(´・ω・`)
なんでもなかったらそれはそれで良かったねになるし(´・ω・`) 郷ひろみさんが明菜ちゃんの歌歌ってる(´・ω・`) 学生時代ペプシ派のアピールをよく聞いた(´・ω・`) なんかユークロイベのRiRiの絵変わってない?(´・ω・`) >>835
実際のところ自殺率激高よー(´・ω・`) 昔ペプシマンのゲームあったよねプレステで(´・ω・`) >>862
マイナーな方がアピールしがち(´・ω・`) >>865
自殺多いのは男だけ!女はイージーモード!ってちんさんが殴りかかってくるぞ(´・ω・`) >>805
鍋いっぱいの豚汁を3.4日かけて食べる時期が来た(´・ω・`) あんたなんて嫌いよ顔はペプシマンっ\( 'ω')/ >>870
ちんさんが雑魚メンタルなんだよ(:3[__] >>870
はいはいワロスワロスだけ貼って返事しないよ(´・ω・`) FF9のラスボスがペプシマンて呼ばれてたよね_(:3」∠)_ >>873
これ地域によって歌詞違うよね(´・ω・`) >>877
ビビデバビデブー\( 'ω')/ >>879
サララルーラベジカドゥーダビビデバビデブー\( 'ω')/ ディシーズハロウィンディシーズハロウィン\( 'ω')/ アホーニューワァァァァァァァァァァァァァア\( 'ω')/ すごくわかりやすい風邪を引いた(´・ω、・`)ヘックショイ >>886
やだ怖イッキシ( >д<)、;'.・(´・ω・`⊂ >>885
近づかないで(´・ω・`)っ三三三三三三三薬 >>888
>>890
>>891
アリガト(´・ω、・`)寝るわ >>894
ちょっときれいになったね(´・ω・`) >>894
茹であがったらつぶさないと(´・ω・`) 今日はタイムマシン料理もないから寝ようかな(:3[_____] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`) 今日サイレントヒルの発売日だったのね(´・ω・`)
久し振りにクリーチャー見たけど不快な見かけしてるわ(´・ω・`) >>905
贅沢だね、あんたはセール品の6000円ので十分だよ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
リアルタイムの会話が反映されてら! >>905
高いメガネだと何か変わるの?(´・ω・`) >>912
レンズが軽い(´・ω・`)
うすうす(´エωロ`) >>917
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
ないと何も分からなくなっちゃうから(´エωロ`) もう二度とおつなんて言わないよ絶対〜(´・ω・`) >>915
全部パンとエスプレッソ標準装備なのかと思ったら「パンとエスプレッソと」って店の名前だった(´ ・ω・`) >>923
言って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>924
パン好きには割とメジャーな店(´・ω・`) >>928
おまえは巨神兵(´・ω・`)
あたいはナウシカ(´・ω・`) >>928
雑子の真似をするよ(:3[_____] >>931
ヒロインの解釈が役者さんとあってた(´・ω・`) >>928
ウギーブギーでいいんじゃね(´・ω・`) 今週の金ローってラプンツェルなのね(´・ω・`)
しょっちゅうやるね(´・ω・`) あたいディズニープリンセスにしようかな?(´・ω・`)
どのプリンセスが合ってると思う?(´・ω・`) 寒くね?先週まで裸でも平気だったのに(:3[__] >>934
残業せずに帰ってくるわね(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼飯は? 好きな声優さんは? 好きなアニメは? かしこまりました!少々お待ちください૮꒰˶´˘`˵꒱ა 猫がオナラしたからあたいもオナラしたら絶望した顔であたいを見た(´・ω・`)
なっとくいかない(´・ω・`) 天ぷら食べたい_(:3」∠)_
かぼちゃの天ぷら_(:3」∠)_ 猫を撫でるとニャーって長い鳴き声するんだけどどういう感情なのかよく分からない(´・ω・`)
なんか要望ありそうな声してる(´・ω・`) >>943
₍˄ ̫.˄ ₎੭もっと撫でベスポジがあるっ……!とか(´ ・ω・`) >>943
∧∧
( 'ω')出来る事なら極力触れずにそれ以外は可能な限り贅沢させて欲しい 寒い窓開けてたら風がすごく入ってくる(´;ω;`) >>948
パーン音を置き去りにして殴った…!Σ(´・ω・`;) ラプンツェルってラストでラプンツェルの髪色褒めた後に抱きしめる時のユージーンの表情を見る為だけに毎回見てる感ある(´・ω・`) >>943
撫でていいから美味いものを食わせろ(´・ω・`) >>956
おつー先に布団にいるよー(:3[__] >>960
風呂は明日入るから布団に入れさせて(:3[_____] よわいこころ と じせいしん
ヽ(´・ω・`)ノ゙ ヽ(´・ω・`)ノ゙
へ ) ( へ
ゝ く >>961
۹(๛ ˘ 👄˘)۶ブチュー♥ 三(´・ω・`) >>964
ありがとー足クサだけど気にしないでね(:3[__]ε:) 明日はもっと盛り上がるよねザツ太郎…('、3_ヽ)_ 爆音バイクうっせえ単独事故って〇ね(´・ω・`)、 ブオンブオンブオンブオンブオオオオオオオン\( 'ω')/ トレンドにドスケベ会員制バーが出てきて思わず見たけどよく分かんなかった(´・ω・`) 雑子チャン、こんな遅い時間(# ̄З ̄)💤😴に何をしているのかな( ̄ー ̄?)オレはさっきお風呂入ったよ(^_^)雑子チャンとお風呂いきたいなー😆🎵💗ナンチャッテ(´・ω・`)😃✋😃♥ >>987
雑子の父ちゃんならいい歳だから若づくりね!!(´・ω・`) >>989
あたいが昔使ってた携帯にこんな感じの装飾だらけに文章を変換する機能付いてた(´・ω・`)
ギャルが打った文章みたいに派手派手になるの(´・ω・`) 眠れない(´;ω;`)っておもったら睡眠薬飲んでなかった(´・ω・`;)
もう薬なしじゃ眠れないなんてショックだよ('、3[_____]シクシク >>992
キング・オブ・ポップもそうだったらしい(´・ω・`)
点滴で眠らされてたとか(´・ω・`) >>995
雑子チャン、こんな遅い時間😴🤑( ̄▽ ̄)に何をしているのかな🤔❗❓( ̄ー ̄?)⁉本日のランチ🍴は奮発してサラダ付き😍😆(^o^)❗誰だメタボなんて言ったやツハ😱(・_・; 雑子ちゃんは、お肌がきれい✨だネ😃✋😍😚😃♥ オジサン、本当に天使かと思っちゃっタヨ(^o^) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。