なんでも雑談スレ@乙女3208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ あたいのメガネはフレームだけで5万円ですが?(´・ω・`) _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 貧乏中年TV、昨日の配信でコメント欄に手か足みたいのが見えたというコメントがあったの、この丸で囲った部分、シロッコ達は見てないみたい。
https://i.imgur.com/9wdt7v6.jpeg
シロッコが悪臭のする謎の物体を足で裏返そうとしたら真ん中から秋刀魚の開きみたいに割れた。
https://i.imgur.com/yIohVaA.jpeg 昔は通ってた眼科すぐ近くの眼鏡屋でガラスレンズの高いの買ってたけど
地味に重いし気を遣ってかけるの嫌だから今はもうプラ素材の安くて軽いのがいいですいちおつ(´・ω・`) じゃあ傀儡にしてあたいが操ってやろう\( 'ω')/ククク 熱出た(:3[__]
幸い在宅なのでお茶を濁して過ごす(:3[__] 阪神モンブラン展良いラインナップで大阪雑子ウラヤマ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
>>41
おだいじに\( 'ω')っ🍮 >>44
そんな日もある(´・ω・`)
他にも事故とか遭わないように気をつけて(´・ω・`) 昨日は下がったとはいえまだ半袖にサンダルで行けたんだけど今日は長袖に靴下(´・ω・`) いーなー在宅(´・ω・`)
対人の仕事だから出来ないわ(´・ω・`) >>51
忙しい時も暇な時も便利(´・⬜︎・`)パジャマで過ごすわー >>52
嘘おっしゃい、本当は裸なんでしょ(´・ω・`) >>53
裸は漏れた時心配だから着るよ(´・ω・`) 何年か前に買ったユニクロのワッフル生地の長袖が役に立つ季節(´・ω・`) >>59
あたいのカーチャンと同じやつ着てる!カーチャン!!(´・ω・`) とーちゃんの知り合いのおばあちゃんが元気に毎日自転車でお出掛けしてたのに車に轢かれて即死だって(´;ω;`)
運転するみんなはちゃんと車道の自転車に気をつけて(´;ω;`) >>71
守れたかもしれない程度だな(´・ω・`) >>72
バイクはヘルメットあっても重症化してるもんな(´・ω・`) >>73
「死んでない」なら生きてる状態になるからね(´・ω・`) >>74
頭守っても首が逝くとか体がアスファルトで擦りおろされたらアウトだしね(´・ω・`) バイクも自転車も危険だよお外に出ないさいこー(:3[__] 駿河屋でめっちゃ待たされてる(´・ω・`)
査定時間もかかるし客も多いのにレジの店員二人とか舐めてんのか(´・ω・`) >>80
行ける範囲に実店舗あるの裏山(´・ω・`) >>84
二駅のところにある(´・ω・`)
ブラウル6300円で買取るでってチラシが貼ってあった(´・ω・`) 何かの間違いでサウジの皇太子があたいの好きなゲームにハマってリメイクに出資してくれないかなあ(´・ω・`) 双子がアレって話の印象強すぎるけど萌えはあるんですか(:3[__] 水曜日はサービス業が休みだったりするし意外と店は混む(´・ω・`) >>89
グレンダイザーUみたいになるぞ!(´・ω・`) >>90
あの時の黒裄の絵が最高に好きだった(´;ω;`)
萌はまあまあです(´;ω;`) サンドベージュの長袖を通販で買ったらなんかすごく…肌(´・ω・`)
あたいには難しい色だったな(´・ω・`)着るけど >>95
遠くから見たら全裸に見えるやつ!(´・ω・`) >>96>>97
大きめだから肉襦袢着てるようだよ\( 'ω')/
今日は黒い上着着て仕事してる(´・ω・`) >>92
金は悪くないでしょ(´・ω・`)
福田のせいじゃねーの(´・ω・`) スタバのチョコレートムースラテのホットが美味い(´;ω;`) >>104
チョコレートソース追加して更に甘々にしたよ(´;ω;`) >>100
未成年がパンツ描いちゃ駄目なんですか?(´・ω・`) 未成年が乙女ゲーの原画やってたの!?(´・ω・`) 高校生で漫画家デビューとかもあるのにそんな驚くことかね(´・ω・`) また生理する系界隈の話を見てしまった('、3_ヽ)_ >>110
なんでそんな生臭い話好きなの(´・ω・`) >>112,113
べべべつにすきじゃねーし('、3_ヽ)_ 見なきゃいいのにわざわざ見てそのまま持ち込まないでいいのに(´・ω・`) >>100
パンツ履いてないよりいいかなー(´・ω・`) パドレス2勝目か(´・ω・`)
ダルが吼えとる(´・ω・`) あたいはスシローのラーメン監修した人の愚痴ポストのまとめを見たけど鶏肉がヤバそうな色で提供されてて笑えなかった(´・ω・`) >>116
履かせてたんなら問題ないよな(´・ω・`) >>105
うおお甘そう:(´・ω・`):
無糖ラテも甘く感じるあたいにはわからない世界(´・ω・`) >>118
カンピロバクター待ったなし
ちなみにカンピロバクターは当日に発症しない時限爆弾型だよ(´・ω・`) >>124
なおスシローはサイレント削除した模様(´・ω・`) >>118
見てきた(´・ω・`)
なにあの色:(´・ω・`): あれを自分の店の名前で出されたらそりゃ文句拡散するよなぁ(´・ω・`) 飲食店の意識が低くなってる感あるよね(´・ω・`)だから食中毒多いのかと >>129
カンピロバクターでやられた人が出たらバイトだからでなんとかなるわけない(´・ω・`) 熟成肉とかもだけど扱いが難しそうなのはバイトにやらせるなよ(´・ω・`) >>131
スーパーレアの顔ください(´・ω・`) >>134
スシローにも当然申し入れ済み(´・ω・`)対応しないからああなったっぽい >>147
おまえはあたいの隣で寝てるでしょ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 電車の中なのにお腹壊してやばい:(´・ω・`):
次の駅まで4分ある:(´・ω・`): >>164
じゃあうんもれしても年のせいで許して貰えるね(´・ω・`) 何も考えずいつも通り半袖で外出たらクソ寒い冬じゃん(´;ω;`) ジャンポケ吉本辞めたのにまだテレビでメンバー呼びされてる(´・ω・`) >>166
バチャ系の方が生理来るって非処女じゃんって言われた件の流れ見ただけ('、3_ヽ)_ >>175
あたいのとこ最高気温マイナス8度で雨(´・ω・`)
半袖とかちにたいの(´・ω・`) 北国は寒いじゃなくて痛いの方が強く感じる(´・ω・`) 警察の判断は厳重処分だから起訴されるだろジャングルメンバー(´・ω・`) ジャングルポッケジャングルポッケジャングルポッケ\( 'ω')/ ミートテックってうまいこと言うなって思ったけどよく考えたら技術もクソもないただのムダ肉だよな(´・ω・`) >>199
一匹目取り出した(´・ω・`)っ(´・ω・`) 北国のあたい都会のビル風とか海風の方が痛く感じる(:3[__]
人生で一番寒かったの冬のディズニー(:3[__] 斎藤嫁「相手からも行為あった警察はドラレコ見ろや」
警察「ドラレコ見たわ厳重処分でよろ」
はぁ〜〜〜い!(´・ω・`) ミートテックあっても寒いけど痩せたときはもっと寒かった(´・ω・`) ミートテックは冷えて余計にさむい(´・)ω(・`)
着込んでればで今度は暑くて汗かくし >>202
冷えると暖まらないのよね( ´・ω・` ) 今後女は連絡先の交換とSNSのフォローにも体張らなきゃいけなくなるのね(:3[__] しかるべき処分
寛大処分
相当処分
厳重処分 ←今ココ ジャングルポケットよく知らなくて今までハゲの人かと思ってたのがあたいです(´・ω・`) 被疑者じゃなくてメンバー呼びなのを見ると芸能人様の特権階級ぷりをひしひしと感じる(:3[__] 悲しいし悔しいとかコメント出してたババア芸人とかみても特権階級のお仲間意識がやばい(´・ω・`) 性犯罪の時に加害者に対して人生棒に振るのもったいないみたいなこと言ってる奴見るとめちゃくちゃモヤる(´・ω・`)
加害者視点でしか物を言ってない(´・ω・`) >>220
ほんとこれな(´・ω・`)
被害者の人生なんてもっとめちゃくちゃだわ(´・ω・`) >>222
マジできもい(´・ω・`)
特定してどうしたいのか(´・ω・`)
松本みたいに凸って示談させたいのか(´・ω・`)松本は試ク敗だけど 斎藤さんだぞのハゲはトレンディエンジェル(´・ω・`)雑子おぼえた 性犯罪被害者叩きすごすぎて日本終わってるなと思う(´・ω・`)恥すぎる 【大きいお友達】『プリキュア』公式、大人ファンへ注意 ステージ公演のコスプレ・奇声・大声は禁止「お子様が怖がってしまう」
これつまり大人がコスプレして行って大声で奇声を上げてるってこと?きもすぎん?(´・ω・`) プリキュアの何がそんなに大人を狂わせるのか(´・ω・`) >>226
ハニトラ認定といい関係ない人を被害者認定したりヤバイ(´・ω・`) >>231
ロリコンだから元々狂ってる(´・ω・`) 大きいお友達専用のライビュやったらよくない?(´・ω・`)隔離しようよ ここ最近のプリキュア界隈やばいよ(´・ω・`)
おじさんがプリキュアの着ぐるみ来て勝手にグリーティング気取りで子供と接触して公式が注意喚起したり
最近の応援上映で百合豚おじさんが男キャラ好きの女子中学生に「男キャラ推しなの?百合的には微妙だよね」って声かけたり(´・ω・`) コスプレ禁止とかじゃなくて出禁にすりゃいいのに(´・ω・`) 公式も金になるからってキモヲタを野放しにし過ぎた結果では?(´・ω・`) コスプレてまさかオッサンじゃないよね?(:3[__] おっさんがプリキュアのコスプレしてるの?:(´・ω・`): >>241
inおっさんしてるニセプリキュア着ぐるみが
子供達に抱きついてたのがプリキュアじゃなかったっけ(´・ω・`) こういうキモオタ排除する為に今年のプリキュアに彼氏作ったん?(´・ω・`)
今までが不自然なくらい恋愛要素が少なすぎて遅すぎるくらいだけど(´・ω・`) 出産したプリキュアからカマホモまでいるし何出しても食いつく(:3[__] >>243
うん(´・ω・`)
それは公園で勝手にやってた(´・ω・`)
公式かな?っておもったら謎のおじさんだったからママさんガクブルになった(´・ω・`)
その人は顔出しのコスプレ活動もしてたけどさすがにコスプレで公式ショーは行ってない(´・ω・`) >>244
初代は最初から片思いしてたのに(´・ω・`) >>246
はぐは人類みなプリキュアだから(´・ω・`) >>246
その出産プリキュアとホモと同じシリーズには百合豚媚びしたえみルーがいるからなぁ(´・ω・`) ジャンポケ斉藤は水曜日のダウンタウンの実験で好感度上がったのに残念(´・ω・`) 子供に声かけるって…プリキュアイベント来る子供なんて親子連れでしょ!?(´・ω・`) >>248
初期は恋愛要素あったけどハートキャッチ以降は恋愛要素ある方が珍しいレベルだったよ(´・ω・`)
だから今年はがっつり恋愛要素入れて本編中にカレカノになったのびっくりした(´・ω・`) >>252
きっと自分もプリキュア気分なのよ…(:3[__] プリキュア目当てなのかイベにくる子供目当てなのか(´・ω・`) >>252
変質者なんてみんなイカれてる(´・ω・`) >>256
子供に声かけるのは子供目当てでしょ(´・ω・`) >>259
大きなお友達で潤ってる部分もあるんだろうと思う(´・ω・`) 男性1人の客はライブビューイングで集めたらどうか(´・ω・`)
小さい女の子に近付けたらダメでしょ(´・ω・`) 大きなお友達は2階席とかね(´・ω・`)来るなって言えないならゾーニングしてもろて 先着イベント大きいお友達で埋まる事もあるし大きいお友達枠を別に先着10名くらいで作って欲しいわ(:3[__]
こないだのおもちゃショーのプリパラだかアイプリだかのブースがお子様枠と高校生以上枠で分けててこれよと思ったわ(:3[__] >>266
こういう配慮必要よねぇ…(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>255
カナはる好きだった('、3_ヽ)_
カナタの声優が今年のプリキュアではヘイトキャラやっててギャップが辛い('、3_ヽ)_ プリキュア公式は散々オタク呼び寄せる深夜の萌えアニメみたいなキャラや話を作っておいて今更危機感覚えたの(´・ω・`) >>276
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) そのまま引っ張りあって先に手を離した方が雑子のお母さん(´・ω・`) ウーバーイーツがバイクで走行してるの見てなんか割り切れぬ感情が込み上げてきた(´・ω・`)
チャリ縛りじゃねえのかよ!(´・ω・`) >>279
(´・ω・`)っ⊂(´・ω/ /・`)⊃⊂(´・ω・`) >>280
カナタ王子ほんと優しくて切ないキラキラ王子様だったから('、3_ヽ)_ >>281
バイクでも車でもいいんだよ(´・ω・`) >>284
声優が色んなキャラやるのは普通のことよ(´・ω・`) >>281
うちの近くもバイクしかいないよ(´・ω・`) 日本の道なんて坂だらけだし自転車だけじゃきついでしょ(´・ω・`) >>286
分かってるけどオタクがジンギスカンネタ擦っててきつい('、3_ヽ)_ 雑子がまたきもって言われてるのに誹謗中傷さん出てこない(´;ω;`)
雑子への誹謗中傷には注意しない(´;ω;`) テーブルの上からクルミパンがこっちを見てる…(´・ω・`)グー ●
● ●
ヽ )ノ
● ⌒( 'ω')ノ ●
/. ( ヽ
● ●
● はーきーけ!はーきーけ!(´・⬜︎・`⊂彡シュッシュッ >>315
:⊂(´(((((((´・)ω(・`)三三三 >>312
一般家庭向けのヨシケイって美味しい?(´・ω・`)
施設向けの頼んでるけど利用者さんから不味いって不評(´・ω・`) 雑子おすすめの修羅場のワンサイドラブアニメイトで買って来たから後で読むね(´・ω・`) >>322
まずいんだけどあたいは肥満外来で食事の報告があるからとってる(´・ω・`)
だいたい白米抜きだと250キロカロリーになるから夕飯には良いんだよね栄養も良いし(´・ω・`) 三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三 暑いのか寒いのかよく分からない気温('、3[_____] >>331
あとレシピみんのめんどい(´・ω・`) >>337
何かわかんないけど行けば?(´・ω・`) >>337
あたいたまに昼ごはんの代わりに食べる(´・ω・`) >>342
いいぬえ(´・ω・`)
こっち撤退しちゃったからたまーの旅行のついでにしか行けない(´・ω・`) アマガミみたいな乙女ゲー出してほしい(´・ω・`)頼むよ ザッツは有給とって泊まりの旅行とか行かないの?(:3[__] 家が一番安心するのに外に行く必要を感じない(:3[_____] >>347
若い頃いっぱい遠征したから今は特に欲求ない(´・ω・`) 久しぶりにお会いしたんだし挨拶すればよかった…(´・ω・`) 雑子美人になーれ
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* な〜れ びえええパスタ流し台にぶちまけちゃった(´;ω;`) 橋下徹氏 ジャンポケ斉藤に会見の勧め「いかにも性犯罪やったように見られて」家族のため「言い分あるなら言うべき」
いややったんですけどね(´・ω・`)性犯罪 >>355
そんなあなたに\( 'ω')っレンチンパスタ >>362
そも流し台なんだからお湯で洗えばいいよね(´・ω・`) >>363
そんなん斉藤も言いたくなさそ(´・ω・`) >>346
キミキスとアマガミをswitchでやりたい(´・ω・`) サンシャイン池崎が最悪の形で炎上に飛び込んで行って草(´・ω・`) >>370
まだ移植してなかったんだ(´・ω・`)
アマガミギャルゲで一番評判良いイメージある(´・ω・`) >>374
仕事欲しさで女が近付いて仕事貰えなかったから斉藤を訴えたんじゃない?ってポストをリポストした(´・ω・`)
せっかく保護猫で好感度上げてたのにね(´・ω・`) >>374
ジャンポケ斉藤の被害者のことを枕営業しに行って仕事もらえなかったから後から訴えたんじゃねえの的な誹謗中傷してるポストを公式アカでリポストしちゃった(´・ω・`) 誤タップなのか乗っ取りなのかどっちで来るかしらねえ(´・ω・`) >>376
微妙にないとも言いきれない話(´・ω・`) 何を思ってたとしても表に出さなきゃ燃えないのに(´・ω・`) あーあやっちゃった(´・ω・`)
って感じで微妙にへこんでたけどジムきて汗かいたらどうでもよくなった(´・ω・`) >>382
被害者はガチでやる気だからそういうのやめとけ(´・ω・`) >>379
ピカチュウってこんな耳長かったっけ?(´・ω・`)うさぎみたい 枕営業するならプロデューサーとか偉い人にするだろ(´・ω・`)
斉藤にしてどうすんのよ(´・ω・`) >>382
だとしても心の中で思うだけにしておくべきよね(´・ω・`) ジャンポケも意識を乗っ取られてたのかもしれない(´・ω・`) >>393
それ違う人だって雑子が驚いてた(´・ω・`) 松本のときもやたら芸人が擁護してたけど似たようなことしてるんだろうな(:3[__] 水ダウでトリオのどっちかが浮気したの文春に撮られたってドッキリで斉藤の対応よかったのに残念(´・ω・`)
まず家族を守れ、テレビ関係には一緒に謝りに行くから、って言ってて誠実なひとだと思った(´・ω・`) >>398
ざっちゃんってピュアよね(´・ω・`)食べちゃいたい >>389
プロデューサーとか偉い人に紹介してくれるって下っ端芸人が来るんだよ(´・ω・`) 同じ水ダウの回だったか忘れたけど錦鯉の長谷川が長く付き合ってた彼女を捨てて若いグラビアアイドルと付き合うってドッキリに引っかかった渡辺もよかった(´・ω・`)
「お前だせーな」って言っててかっこよかった(´・ω・`) 初対面でしつこく言われて仕方なくLINE交換したらロケバスの中で不同意性交させられた上に加害者の嫁からもLINE交換してるし女の方からも行為があった!ってセカンドレイプまでされるとか(´・ω・`)
しかも仕事欲しさにやったまで言われる始末(´・ω・`) >>399
>>400
あたい純粋無垢すぎるのね(´;ω;`) >>403
渡辺って女芸人とキャバ嬢の支持がすごいらしいよ(´・ω・`)
どんなブスでもほめて大切に扱うらしい(´・ω・`) レ・ミゼラブルのテナルディエがジャンポケに決まってなくて良かった(´・ω・`) >>404
ハニトラだとか言われてるけどそもそも手を出してるのよね(´・ω・`)
ハニトラって言うのも失礼だし(´・ω・`)
偏った思考の攻撃的な擁護は逆に斉藤の背中を打ってる気がする(´・ω・`) ジャンポケって斎藤がネタ作ってて他のメンバーはお飾りだと思ってたのに違った(´・ω・`)
ネタ作ってたメンバーかわいそう(´・ω・`) >>406
キャバとかそういうの好きらしいね(´・ω・`) >>382
本当に被害者って可能性は充分あるのにゲスパーして呟かれたのいいねてか(´・ω・`) みんなも気を付けてほしいんだけど斉藤だからね(´・ω・`) >>416
大谷は5試合出来るかもってワクワクしてたよ(´・ω・`) 斎藤さんだぞの人が画数多い斎藤で
ロケバスメンバーのは画数少ない斉藤(´・ω・`) >>414
可能性も何も被害者だけど(´・ω・`) >>418
打ててないのに恥ずかしくないのだろうか(´・ω・`) 職場の外人がサイトウの字を聞く時に真ん中にYが入って下に郵便のマークが入るタイプですかって言ってるの噴いた(´・ω・`) >>424
去年来れなかったお祭りだからな(´・ω・`) 名簿見てると高橋とかも結構バリエーションあってびびる(´・ω・`) >>429
今夜はチキンのトマトクリーム煮と長芋のとろみ餡よ(´・ω・`) 澤も禁止してほしい(´・ω・`)
プライド捨てて全部沢にして(´・ω・`) >>430
高はハシゴダカって書いてあるやつ!(´・ω・`) 晩ごはん食べたとこなのに明日何食べるかもう考えてる(:3[__] >>425
誰かもうやめとけって言ってくれる人いないのかね(´・ω・`) 雑子に褒めてもらうために風呂入ってるところある(´・ω・`) 名前のほうだけどあたい画数多い上すぎて小3くらいまで自分の名前書けなかった(´・ω・`)
担任に名前漢字で書けるようにならないと0点にするって脅されて頑張って覚えた(´・ω・`) >>440
よーしよしよしよしよしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っペタペタ 良く知らないけど犬婿入りの作者の印象が悪くなりました(´・ω・`) >>443
あー書道のとき文字潰れてしょぼんってなるタイプの名前(´・ω・`) 実際ノーベル文学賞なんかどうでもいいのよ(´・ω・`)
もう風物詩的に擦ってるだけなんだから(´・ω・`) ファースト 斉藤
セカンド 瀬戸サオリ(斉藤嫁)
サード サンシャイン池崎
もはや打順組めそうじゃん(´・ω・`) 今帰ってきてよく分からないから犬の婿?エロ漫画?受賞?受精の間違いか?って思ったけど受賞で合ってるんか(´・ω・`) この時期のハルキだからノーベル文学賞のネタなのかと思ったけど(´・ω・`) 季節の移り変わりについていけなくて鬱っぽくなってる(´;ω;`)
季節性鬱(´;ω;`) 都知事選のドクター中松と同じように見てる(´・ω・`) >>459
世代関係あるかわかんないけどむしろ避けてきた(´・ω・`)読んだことない >>459
頑張って二作読んで諦めたわ(:3[__] >>459
パスタを茹でながらやれやれ僕はセクロスしたとか言うんでそ(´・ω・`) >>459
スルー
島田荘司綾辻行人方面へ行った(´・ω・`) >>466
あたいはそこを経由して森博嗣とか有栖川行き(´・ω・`) >>467
いくつか読んだ気するけど内容全く覚えてないわ(:3[__]
海の向こうで戦争がーとか あたいは江戸川乱歩から赤川次郎に行った(´・ω・`) 星新一と赤川次郎と折原みとくらいは読んだことある(´・ω・`) 村上春樹の本を持ってキャンパスを歩くのがおしゃれだった時代に生きました(´・ω・`) 被害者叩き酷すぎてほんと引く(´・ω・`)
なんで不倫繰り返してるような方を庇うんだろう(´・ω・`) >>473
なんか変なバンドで本くくってた?(´・ω・`) >>477
テレビ関係とかも身内で擁護しててほんとクソだなって(´・ω・`) >>472
それにアガサ入れたらあたい(´・ω・`) >>472
折原みと懐かしすぎる(´・ω・`)
でもなんか黒歴史が開くやつだわ(´・ω・`) >>479
被害者は金目当てのような動きしてないのに金目当て扱いされてるのも怖い(´・ω・`) >>478
十字にしてバックルでとめるやつ(´・ω・`)! >>483
何でも金目当てにしたいんだろうね(´・ω・`) >>466
あたいも学生時代に綾辻行人読んでた!(´・ω・`)グロかった >>472
読んでた(´・ω・`)
星新一好き(´・ω・`) 誤爆する有名人見るたびに金あるんだから仕事用とプライベート用で端末分ければいいのにと思う('、3_ヽ)_ 不倫を死刑にしないからこんなクズだらけの世の中になっちゃったんだよ(´・ω・`)
今からでも不倫は死刑に法律変えよう(´・ω・`) >>490
端末分けた上での誤爆かもよ(´・ω・`) 筒井康隆の短編とか星新一とか短くて読みやすかった(´・ω・`)
短編ではないけど伊坂幸太郎も肩こらない文章であたいは読みやすい(´・ω・`) >>490
乗っ取りで誤魔化せるから(´・ω・`) >>490
仕事用の携帯はマネとかに渡しとくといいと思います(´・ω・`) >>490
端末はあっても端末の使い分けを間違えて失敗してたりして(´・ω・`) 有名人の不倫報道で不倫ぐらいでって言う奴多いけど不倫する時点で自制もできなければ性欲も抑えられない人間なんだよな(´・ω・`) >>498
端末乗っ取られたんです…普段はうんこなんて言わないんです(´・ω・) >>499
不倫する人間と不倫しない人間の意見は一生交わらないので擁護するのはほぼする側です(´・ω・`) 当人じゃないから実際の出来事がどうなのかは知らんけど
現状報道されてる部分だけ見てもロケバスという仕事中の場所で妻子あるおっさんが何回目かの女性トラブルというだけで人としてやばいと思うの(´・ω・`) >>499
不倫ぐらい?不倫は大罪なんですけど(`・н・´)=3
不倫するやつらは性欲異常の性犯罪者予備軍だよね(`・н・´)=3 >>506
2回押す必要があるのに?(´・ω・`) リラックスするために服脱いでるんだけどよく見たらキャミもパンツも同じような細い白黒ボーダーだった(´・ω・`) 声豚もよく声優の不倫擁護するけど不倫する側なの(:3[__] ラブライブ声優が声優disリポストして誤作動アピしたけど活動休止になってた(:3[__] >>510
声聴けりゃなんでもいいよ派が多そう(´・ω・`) ハニトラってセカレしたやつらも罪になって捕まればいいのにね(´・ω・`) 嫁は被害者に名誉毀損で訴えられるべきね(:3[__] >>510
友達より深いセフレが雑子だよ(:3[_____] >>515
昨日トレンドにまで入ってたのほんとクソ(´・ω・`) きょうの料理の私のひき肉使い(:3[_____]ふふ メルカリ受け取り評価してくんない
早よしろ('、3_ヽ)_ >>523
こんなに大騒ぎになるのに割に合わん(´・ω・`) >>525
急かされて気分悪かったです(´・ω・`)っ悪い ウマ娘のイラストだけ見て実際にモデルになった競走馬当てるクイズしてた時に斎藤メンバーの動画見たことあるけどサトノダイヤモンドのイラストが刺さったみたいですごいタイプ可愛いって言ってたのふと思い出した(´・ω・`)
なんとなくダイヤちゃん可哀想(´・ω・`) 被害者の弁護士通したコメント読んだけどほんと気の毒(´・ω・`)
日本人って性犯罪の被害者叩きも異常だけど有名人至上主義の権威主義も異常だと思う(´・ω・`) >>516
嫁も加害者だよね(´・ω・`)クズを好き放題させてるクズ >>507
あれくらい面白いと許される感(´・ω・`) >>533
前回の不倫も無理矢理っぽかったから嫁が甘やかして性犯罪者を野放しにしたも同然と思う(´・ω・`) >>525
あたいメルカリとヤフオクで買い物してメルカリに受け取り評価したから終わったつもりでいてヤフオクに一ヶ月くらい受け取り評価してなかったことある(´・ω・`;) これは乗っ取られてるから言うんですけど雑子のばーか!(´・ω・`) ドヤコンガって声に出して読みたくなるよね(´・ω・`) >>537
こらっ__(⌒(_`・н・´)=3_┳━── (´・ω・)・:∵ターン ドヤコンガって何(´・ω・`)
あたいの中ではニヤニヤした人がたいこ叩いてる(´・ω・`) ゴリランダーがニコニコしながら太鼓叩いてる姿が頭に浮かんだ_(:3」∠)_ あー…なんか食べたい…(´;ω;`)
晩ごはん湯豆腐だけにしてるからそろそろつらさがMaxになってきた(´;ω;`) カップヌードルシーフード味かチリトマト味か中本か(´・ω・`)
どれにしようかな(´・ω・`) >>535
ほんとそれ(´・ω・`)
性犯罪製造機の嫁(´・ω・`) >>552
プリケツですけど(´・ω・( Y !) >>556
めっちゃ荒ぶりながら叩いてそう(´・ω・`) >>554
スルメとかおやつ昆布噛んでると気が紛れるらしいよ(´・皿・`) >>552
[_____]ꇤꒊ:`)乗っ取らないで サンシャイン池崎どうなった?謝罪した?(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)←最近見かけるこいつはなに? >>554
運動してちゃんと食べて規則正しい生活しなよ(´・ω・`) 誤タップが事実だとして何でバズってるわけでもないあんなポストをピンポイントで見ていたのか(´・ω・`) >>560
明日買ってくる(´;ω;`)
>>563
晩ごはん軽くして夜間長時間空腹状態維持して頑張ってる(´;ω;`) >>531
1個かな…(´ ・ω・`)
何cmとかは測ってないから知らない
ブスなんだなあとしみじみしたお >>554
豆腐と山芋と小ねぎとダシとチーズでグラタン作ろう(´・ω・`) >>570
ふええ運動苦手だけど歩く努力はしてる(´・ω・`)
>>571
お肌は調子いいよ!(´・ω・`) >>575
なにそれうまそう!(´;ω;`)グゥゥゥ〜 あたい絶対乗っ取られてる(´・ω・`)
がるまにこんなに買った覚えないもん!(´・ω・`) >>572
保護猫ちゃんが肉球でタップしましたって言えば猫バカが擁護してくれるかも?(´・ω・`) >>572
どちらにせよありえないっていうね(´・ω・`) >>577
しかも!カロリーも250未満です!(´・ω・`) >>578
ヤバイよクレカ情報漏れてるよ(´・ω・`) Xは揮発性の燃料が充満してる修羅の世界:(´・ω・`):
ちょっとした一言で大爆発するの怖い:(´・ω・`): あたいのカーチャン男の不倫報道に甘くていつも相手の女叩きするのにメンバーのことはメンバーをボロクソ叩いてた(´・ω・`)珍しい あたいも乗っ取られてるよ:(´・ω・`):
雑談に書いた覚えないのに書いてる:(´・ω・`): >>572
Xのおすすめは精度があれではある(´・ω・`) >>585
それはメンバーがブサイクだからじゃね?(´・ω・`) イオンカートがヤバいってね(´・ω・`)
不正利用されたからカード止めてって顧客が言ってるのに止めず
被害が拡大したのに不正利用された数十万はとりあえず払ってくれとか言うらしい(´・ω・`) >>586
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) >>584
あたい結構荒ぶってるのにフォロワー一桁だから全然炎上しない\( 'ω')/ 糞だった作品は非表示にしてるから買ってないもん(´・ω・) >>589
へー(´・ω・`)やばいねー
やばいよやばいよー(´・ω・`) >>588
確かに顔好きじゃないって言ってた(´;ω;`) >>591
それリストに入れてヲチられてるよ(´・ω・`) >>591
いつ何時変なやつに拡散されるかわからないよ!気を付けて(´・ω・`) 鳥貴族で一人で酒も飲まず夕飯として焼き鳥食べるのって駄目かな?(´・ω・`) >>595
自分が入れられてるリスト見れるんじゃなかった?(´・ω・`) >>585
ただの不倫じゃなくて性犯罪の容疑だもんよ(´・ω・`)
実際にやったんだとしたら女の敵であり子を持つ親の敵でありまともに生きてる男の敵でもあるからねぇ(´・ω・`) >>531
出目以外全て当てはまってた美人もババアになれば皆同じ(´・ω・`)ヨボヨボ >>599
じゃあ今度行ってくる(´・ω・`)
焼き鳥屋で酒飲まないのは失礼って意見どっかで見たから怖かった(´・ω・`) >>597
ウーロン茶くらいは頼んであげな(´・ω・`) あたいはフォローもせずリストにも入れず検索欄からアイコンでいつでも飛べるようにしてヲチってる人が数人いる(´・ω・`) >>590
ターン∵:・(´・ω・`) ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>605
何故そんなまどろっこしいことを?!(´・ω・`) >>589
イオンカート🛒(´・ω・`)三🛒(´・ω・`)イオンカート 鳥貴族はジャニオタが飲み食いしてたりする(´・ω・`) >>609
う…うるせー!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>607
ううんただのオタク(´・ω・`)
>>608
リストを見る方が面倒なのと貫通が怖いから(´・ω・`) >>603
焼き鳥ってか串焼き屋でバイトしたことあるけど店側はまったく気にしてないよ(´ ・ω・`)
少なくともバイトは気にしてないし夕飯時に店にいるの9割バイトだよ あたいこの間焼肉屋ででかい牛タンとウーロン茶だけで帰る勇気がなくてカルビも食べた(´・ω・`) 閑古鳥より美味しくたくさん食べてくれる客の方が嬉しいに決まってる(´・ω・`) あたいはフォローしてた絵描きさんが垢消ししてブルスカへ行ってしまった(´・ω・`)
ブルスカそんなにいいのかなぁ(´・ω・`) >>615
お前なんか顔が中心よりじゃない?(´・ω・`) >>622
その場で食べた方がおいしいし(´・)ω(・`) あたいは企業の公式垢達がXにいる限りXを使うよ(:3[__] >>624
美味しかったけどちょいもたれた(´・ω・`) ウォチろうとして結局ウォチってない人ならいる(´・ω・`)
WEBのリアルタイム検索してWEBのブクマに突っ込んでる(´・ω・`) 同僚の裏垢みてる(´・ω・`)
オタ活が楽しそう(´・ω・`) アルコール飲めない時は同等のソフトドリンク飲めばいいのよね(´・ω・`) 雑談かXどっちかしか選べないって言われたらどっち選ぶ?(´・ω・`) 推しが始めたからインスタ始めて推しがXって呼んだから🐦のことは忘れた(´・ω・`) >>630
同僚は見られてること知ってるの?(´・ω・`) >>623
ほんとだ(´ ・ω・`)
直すね(´・ω・`)ゝゴキッ >>634
たぶん知らない(´・ω・`)
前に間違ってあたいにリプしてきた垢でリプはすぐ消されたけどその垢はこっそりみてる(´・ω・`) >>637
直さなくてもかわいかったのに(´・ω・`) >>641
あたいは明日から有だよ(´・ω・`)v >>641
あたいも有給取ったよ、推しのガチャに1日中浸る(´・ω・`) 金曜は朝から晩まで雑子とお話しできる!?(´・ω・`) >>649
なんでよ(´;ω;`)
雑談する為に有給取ったんじゃないの(´;ω;`) 金曜は金ロー部でラプンツェルが毒親に感謝せずすぐに切り捨てる事に文句言う雑子を観測できるよ(:3[__] 明日から旅行行くからしばらくの間雑子とはバイバイだよ(´・ω・`)ノシ >>646
あたいは予告でちんで今日の午後の記憶がないよ(:3[__] なんのガチャの話かと思ったらまた恋深か(:3[__] >>661
今はfgoか恋深ぐらいじゃない(:3[__]
ディバンカー雑あんましゃべんないしなあたいは気になるけど(:3[__] 恋深って重ねないとストーリー全部みれない?(´・ω・`) >>657
あたいも午後はソワソワしてた(´・ω・`)
そしてヒマさえあれば予告再生してた(´・ω・`)
セイヤ担で良かった、幸せ過ぎてどうにかなりそう(´・ω・`) >>665
1枚だけでいいそれが救い(´・ω・`) >>660
車で行くところ(´・ω・`)
明日のために高速も練習したよ(´・ω・`) オスカー誘って公園行ったら最初の質問で躓いて即終了(´;ω;`)
相性は最高にいいのに酷い(´;ω;`) >>663
トイレの蓋バッタンして帰るよ…三(:3[__] >>670
せめて一緒に乙女ゲやってトイレの蓋ばったんしてから帰ってよぉ(:3[__] >>668
あら運転気を付けてね(:3[__]
旅の安全を(:3[__]っ🐸 >>671
萌えたらバッタンバッタンするよ(´・ω・`)! >>671
雑子んちのトイレにいる女の子と遊ぶよ(´・ω・`) >>675
イチャイチャカップル見て羨ましいですって言ったら俺はあんなふうなことしたくないって言われた(`・н・´)=3
理不尽! >>673
風真ルートやったらノーばったんで帰宅フィニッシュの可能性…か(:3[__] うんこって英語で何て言うの?って甥っ子に聞かれたから
それっぽい発音でウンクッって嘘答えたら幼稚園のお友達数人の間で広まってしまってるって(´・ω・`)ヤベー 恋深やってないけどたまにガチャ告知動画見る(´・ω・`)
これ沼ったら喪女あたい現実帰ってこれなさそうだなと思う(´・ω・`) >>674
よくトイレに出る小さい蜘蛛は女の子だったのか(:3[__] >>678
腹が立ったら水流すよ(´・ω・`)っジュゴゴゴゴー >>665
月位っていう種類は1枚だけでいいしなんならレベル上げしなくても読めるこれにエロが多い(:3[__]
日位っていう伝説って言われてるやつは割と重要な話で2種類引かないと話完結まで読めないのとレベル上げなきゃいけないけどガチャ最悪でも150連で必ず揃う(:3[__] >>680
沼ろうよぉ帰って来れなくても楽しいからぁ(´・ω・`) >>680
戻ってこれません(´;ω;`)
たぶんサ終とともにちぬ(´;ω;`) だからさぁ恋深みたいにリアル寄りじゃなくてウマ娘の3Dモデルみたいな女向けゲームがやりたいって言ってんの(´・ω・`) >>667
>>688
ほう(´・ω・`)
なんかこれからやりますみたいな空気のまま消えたから何枚かいるのかと思った(´・ω ::.:... >>695
本番描写あるわけないやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
システムがクソ重いと言うライカメ(´・ω・`)! >>702
とないて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698>>703
これもどうせ踊ってる時だけでしょ(´・ω・`) >>672
やさ雑ありがとう!!(´・ω・`)っ🐸 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>681
あの時助けてもらった蜘蛛です(´・ω・`) お金持っててもタワマンには住みたくないよね(´・ω・`) >>693
依存先は複数作りましょう(´・ω・`) 女向けじゃないけどfgoアーケードは戦闘もマイルームも3Dだった(´・ω・`)
もう更新されないけど(´・ω・`) 来週また暑いのー(:3[__]
もうカンベンシテー(:3[_____] >>713
素敵な平屋のルームツアー見ちゃう(´・ω・`) >>714
もうオトメイトにも日本のソシャゲにも戻れないよぉ(´;ω;`)
あとはもう雑子しかいない(´;ω;`) >>726
雑談は雑子がちぬまで続くし…(:3[__] >>731
去年もう本当に駄目かと思った(´;ω;`) 『雑談→緑のパカ#23』
▽DS/wii/ローグライク
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊「運命の塔」最弱ポケ
ユレイドル単騎100F攻略放送
(16:53〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>736
あたいはそれより前だよ(´・ω・`)
震災起きたとき雑談してた記憶ある(´・ω・`) あたいは弁えて><が流行ってたときに住み始めた(´・ω・`) \ \ \ゴゴゴ...(´・ω・( )✺( )ゴゴゴ.../ / / >>745
10年くらいは一緒にいるね(:3[__] テイルズの客層みんな原神に移動してる(´・ω・`) >>763
テイルズの客層ってどんなの?(´・ω・`) 原神は絵が安っぽく見えてやる気がしない(´・ω・`) >>765
アニメ調のアクションRPG好きとか?(´・ω・`) 10月11日以降最高気温25度越えだね
ようやく夏が来る(´・ω・`) >>765
アニメぽいキャラでRPGやりたい層(´・ω・`) >>766
(´・ω・`)っスターレイル、ZZZ、鳴潮 今日ゲムーしようと思ってたのにSwitchつけっぱなしにしながらスマホで2時間くらい雑談してた(´;ω;`) テイルズ新作全然出ないしリメイクは手抜きだしでオワコン感すごい(´・ω・`)
テイルズなんてルンファクみたいなグラで十分だからぽんぽん出せばいいのに(´・ω・`) >>771
ZZZ楽しみにしてたのにあんまり面白くなかった(´・ω・`) オクラをレンチンして鰹節とポン酢ぶっかけた(´・ω・`)
これで晩酌する(´・ω・`)っレモンサワー >>774
アビス移植してハーツイベントカットなしで移植してSEBGMグラフィッククソでもいいから頼む(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) <ぶにゃーん
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 >>774
自称古参の腐が新作のアライズ叩きしまくって引いた新規に逃げられたのが悪いよ(´・ω・`) >>767
>>769
なるほどありがとう(´・ω・`)
キャラクター重視とかかな?と思ったけどそれだとしても被るのかもね
あたい原神やったことないからよく知らないけど 雑子が原神始めたら素材狩るの付き合うから言って(´・ω・`) >>787
早くジョンやりたいのに制限かかってて遠い(´;ω;`) >>788
雑子が手伝ってくれるならDLしようかな(´・ω・`)
PS5でできるんだよね?(´・ω・`) >>789
アスコットルートならジョンを間接的に攻略できるんじゃよ(´・ω・`) >>793
一人しか攻略してないからアスコットにすら辿り着いてないんや(´;ω;`) (´・ω・`) ポテチでも食べるか
⊃人三人⊂ ビリッ!
(´・ω\/・`) >>778
狼さん良さげ(´・ω・`)
人間に戻ったりしないで二足歩行のままなの >>791
うん(´・ω・`)
ちなみにあたい明日は旅行だから手伝えるのは明後日の夜以降です(´・ω・`) >>796
生レバーとか鳥刺しとかユッケとかクジラの活け造り美味いよね(:3[__] >>800
スメールの人って今でも手に入るの?(´・ω・`)
無課金は死だよね?(´・ω・`) ハンバーグを袋に入れて沸騰しないようちゅいしながら1時間温めてから焼く
とぶぞ?(´・ω・`) >>794
もちもちが好きなら美味い(´・ω・`) 酒飲みっておつまみは別に塩分効いてなくてもええの?(´・ω・`) >>795
強制スキップするか雑談しながらオートプレイしな(´・ω・`) >>803
(´・ω・`) 脳みそちっさ...
⊃人三三人⊂
\( \🧠/')/ >>807
あたいはちょっとでも塩っ気は欲しいかな(´・ω・`) >>806
あたいの好きなもちもちはお前のしりだからなー(´・ω・`) >>807
酒飲むのにおつまみいらない(´・ω・`) 明日うどん食べに行くけどざつこも来る?(´・ω・`) >>812
チョコはちょこっとにしなよ?鼻血出るよ(´・ω・`) 会社のわかもんが五連休取ってたからどこ行くんや!って聞いたら三重に観光って言ってた(´;ω;`) >>807
あたいは塩っけ欲しいなー(´・ω・`) >>798
あれはああいう生き物(´・ω・`)
しかも執事なんだよ(´・ω・`) >>818
近所に800g700円で食えるとこがある(´・ω・`) FFTみたいなスマホゲーちょっと気になってたけど中華製なんだっけ?(:3[__] >>821
ちね!ヾ(`・д´・)ー|) ≫――> (´・ω・`) チョコでウイスキー飲めるとかいうけどあたいはないなぁ(´・ω・`)
ウイスキーならナッツ系かジャーキーとか欲しい(´・ω・`) 男で飯より女体が好きって好感持てるよね?(´・ω・`) あたいはコーヒー飲みながらおにぎり食べるの好き(´・ω・`) >>833
伸びたうどんをテイクアウトできるよ(´・ω・`) なんでお酒飲むの?(´・ω・`)
ジュースの方がおいしいよね?(´・ω・`) >>832
許せない__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 雑子が急にちねって発狂したからびっくりしたよお(´;ω;`) >>839
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) あたい今日カーチャンが作ったうどん食べた(:3[__] >>835
頭がイカれた犯罪者だからだよ近づくと殺されるよ?(´・ω・`) チーズケーキがあるんだけどお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) >>826
これかわいいから保存した(´・ω・`) あたいは伊勢海老が丸ごと入ったブイヤベースしか食べない(´・ω・`)ふふん >>806
もちもち好きだから買ってみる!(´・ω・`)ありが >>848
うん(´・ω・`)
あたいを怒らせないほうが良いよ(´・ω・`) >>853
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 __(⌒(_'ω')_┳━── ヾ(`・д´・)ー|) ・:∵ターン≫――> \( 'ω')/ >>855
固いうどんも嫌(´・ω・`)
きしめんが好き(´・ω・`) >>820
ケモナーは大喜びしそう(´・ω・`)
あんなムキムキケモノ執事とか(´・ω・`) ゆでた五島うどんに明太子とねぎとのりを混ぜたものがうまいよ(´・ω・`) TLはひといなだし雑談も流れ遅くて寂しくてちにそう(´;ω;`) 朝 眠い眠い眠い
昼 眠い眠い眠い
夕方 ようやく覚醒
夜 全然眠くない
やばいよね人間って(:3[__] >>870
お前が自演してでも盛り上げるんだよ(´・ω・`) >>870
自演がんばってお前が流れを作りな(´・ω・`) >>876
そう思えるならまだまとも(´・ω・`) >>856
ウルセーバカ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン >>880
きしめええええええん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真の自演者は自分が自演してることに気付かないからね(´・ω・`) 今までストレートだった髪が陰毛みたいにうねってきたんだけどなんで?(´・ω・`) あたいは他所では自演したことないけど雑談では息をするようにする(:3[__] >>804
今は無理だけどピックアップ来たら手に入るよ(´・ω・`) >>886
[_____]ꇤꒊ:`)乗っ取らないで! ストレートに直すにはどうすればいい!(´・ω・`) あたいは年とってパッサパサになったよ(´;ω;`) 顔文字でコテハンしようとしてる雑子きもい(´・ω・`) >>897
潤いがなくなっていくんだよ(:3[__] ハゲは?ハゲはどうしたらいいですか?(´・ω・`) >>905
風呂上がりにドライヤーしたら出ないでしょ?(´・ω・`) 雑子ちゃんはまだ寝ないの?(´・ω・`)
あたいは寝るけど(´・ω・`) >>895
限定ピックアップで爆死しても天井までのカウントは引き継ぎだから10連回してたら11連から始められて良心的だよ(´・ω・`) >>905
ヘアオイルとかでマシにならんかの(´・ω・`) >>915
こいつは初めて見た(´・ω・`)新キャラ? 一日ぶりに来たらあたいが1になってる:(´・ω・`): >>920
ちゃんと毎日きてるからいいでしょ(´;ω;`)
こんな体験はじめてだよ(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)クレープたべたいツナマヨ卵といちごチョコカスタードナッツ >>926
なかなか攻めた組み合わせだね(´・ω・`) >>927
[_____]ꇤꒊ:`)しょっぱいのとあまいのおいしいよ
両方食べると千円くらいするのが何店 >>916
うん(´・ω・`)
前バージョンで新しく追加されたエリアで出てきたキャラ(´・ω・`)
この間までガチャ出てた(´・ω・`) >>928
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>934
途中で送った(´・ω・`)
これからのやつだとオロルンが楽しみ(´・ω・`) ガチャから女と男両方出るゲームって女出たときうわこいつか…ってなるんかな(´・ω・`) >>938
女かどうかより好みかどうかだよ(´・ω・`) >>943
こいつがおっさんでガチャで男引くとうわってなるんでしょ(´・ω・`) 腹減ってパンと牛乳飲んじゃったからしばらく起きてるよ(´;ω;`)眠い 雑子おすすめのBL漫画読んだ面白かったよアシスタントの吉田くんが漫画家として成功するのを祈った(´・ω・`) 寒くて目が覚めまたとりあえず毛布出しました(:3[🐑🐑] >>966
おはおつ(´・ω・`)
起きたらスレ終了ギリギリでスレ立ってた(´・ω・`) >>966
おつおはー(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) >>958
読んだ雑子がいたとは(´・ω・`)
吉田くんは不憫だったね(´・ω・`)
作者BLは初めてっぽいからまた描いてほしいな(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)あ、弊社でありますか!本日は世界を救いに行きますので休ませて欲しいであります! この場所を出られなきゃ会社には行けないわ(:3[__] 推しの子とかいうクソ漫画ついに終わるのか(´・ω・`) >>976
自分の勤めてる会社にかけて弊社って(´・ω・`)そういうネタなの >>707
あんスタの配信者のストーリー配信見たら歌と違う感じな気もするけど動いてはいた(´・ω・`) 前山がYou Tubeで謝罪演劇してて笑えない(´・ω・`) TikTokはじめましたの記事で見た(´・ω・`) >>991
ラジオ体操して飯食って雑談ノルマして(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。