振忍稲下タナムばなないうた最強雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談福井スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728301302/ もちゅ^M^
ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ もちゅ^−^
またブルロのケプスレに誤爆しそうになったーイライラするほんと^−^ もちゅ^−^
特異点Fが謎のままらから士郎に語らせるイベントはあるかもしれないお^−^ もちゅ^−^
>>3
ブルロちゃんと読んだことないけろ雑談スレのせいでうっすら嫌いになってる^−^ もちゅ^M^
総合子ブルロのスレにいつも愚痴ってんな^M^ もちゅ
岡崎京子今だとパクリ認定されまくりでどっちみち筆折ってたとももう^−^
昔はそういうのがオサレとされてた時代らかあむしろ元ネタ気になるおで終わってたけろ^−^ ブルロスレはスレタイにザンル子の名前入れなくてぬぜえからNGThreadにぶっこんでるお^−^
NGThreadにぶっこむと快適らお^−^ ブルロは脱落したら二度と日本代表にはなれないお設定らおに^−^
ブルロ自体が資金難とか参加者親のクレームで潰れそうになったら喪前らはどこ行っても潰し効くお!って主催者に言われたって話でいつも笑ってしまう^−^ >>14
参加者親のクレームで存続の危機って変にリアリティあって笑うのあ^−^ ウィキ見たらオトナ帝国がたった9作目らったことにばびったしロボとーちゃんすら10年前の映画らっだ゚'M゚'` >>14
これ総合子が盛ってるんじゃなくてばびれそうなのん?^−^
設定グダグダすぎんかお?^−^ >>19
一番大事な設定じょん…ってなる^−^
れも実力的に優秀らけろ運とか仲間とかに恵まれなくて脱落した子普通に海外流出しまくりおなって考えたらバカすぎてのあ;−; >>14
イキリケラしかいないおに親のクレームで笑ってしまう^−^
まあ高校生とからしのあ^−^ 全選手から何百人か選ぶ設定ならまだ…らけろFW志望だけらかあのあ^−^ 最初から馬鹿みたいな設定らかあ後から矛盾出てもそこまれももろくはない;−; >>22
テニヌケラみんな小児科通えるのと同じくらい笑う^−^ 親のクレームに屈するくらいなのによくあの施設設立するまでいけたなという気持ちになる^M^ >>21
初期で脱落したキラくんとかナルハヤとか海外行けばいいしのあ^−^ 小児科れインフルエンザの予防接種して終わりにシール貼ってもらう真田弦一郎^−^ >>14
現時点で残ってる子ならみんなそれなりに活躍できるポテンシャルあるんらしぬっちゃけ脱落しても痛くも痒くもないおな;−;
ガッバガバらのあ;−; リアルに考えたら運営も崩壊するかもしれないし成人するころには権力落ちてるかもしれないし
脱落した子たちもそこで選手生命終わりじゃないおってももってたらまさか原作でやるたあ…^−^ >>35
今だと世界と戦ってどうのらしな^−^
むしろ落ちた方が早く世界対応できて良いまである^−^ >>21
日本の研究開発系に通づるものがありまつね;−; >>36
ある意味では誠実ではあるおな^−^
言うてブルロ脱落したとこで本当に実力あったら世界で通用するし^−^ 総合子漏れ含めほとんどの子がブルロまともに読んでなさそうらかあちゃんと読んでる子の意見聞きたい^−^ ブルロは実在の日本選手雑魚すぎんよって煽ったけどワールドカップ始まったら全力で媚びてく柔軟性があるから^−^ >>40
まあまあ読んでるけろ正直ホモにしか興味ないからまったくそのくだり記憶にない^−^ >>41
それXとかれ良く見るけろ誰かわからない感じで暗に言ってると思ってたらガチ名指ししててドン引きした^−^
逆に名指しされた人が抗議とかしないの立派らとももった^−^ ブルロの総合子好きそうなケプ予想らとどの辺かしあ^−^
総合子好みそうな金髪美少年受けぽい子はいなさそうらし^−^ たらいま!^−^
通勤途中に電車で置き忘れたビニール傘見つかったお!^−^ 総合子金髪美少年受けすち説唱えてる子って同一人物なの?^−^ 漏れは黒髪メガネ受けがすちって言い続けるからね^−^ >>46
もか^−^
ビニール傘って見つかるもんなんらな^−^ >>50
趣味が悪い;−;
とももったけろ黒髪眼鏡受けも所謂クール系頭脳系なのか冴えない陰キャなのかで分かれるのあ^−^ 漏れは見てて元気が出るような明るくてきゃままな受けがすち^−^
漏れ元気ないから見て元気を出したい^−^ ブルロは漏れがリアらったら好きらったらろう感があるから総合れバカにされるのはまかるけろちょっとだけ擁護したくなる気持ちはある^−^ >>42
総合子のほうが尻のツッコミどころに詳しいみたいな話らな^M^ >>54
まかる^−^
漏れはそれ自体にはハマれないけろ安置されてるとちょっと擁護したくなる感じのあ^−^
れもほんとのファンからしたら一番むぜえ立ち位置らかああえて我慢するけろ^−^ 作品内容は漏れぐらいしか話題にしてないのにその作品の炎上とかヲチ話だけ漏れより詳しい子がいたの思い出した^−^ >>56
漏れがリア受け系叩かれザンル好きらったかあいらん擁護が一番ぬぜえ感ぬげえまかる;−;
察して我慢してくれる総合子ちゃんぬげええろいお;−; 受けの好みに趣味悪いも良いもないらろ^−^
合うか合わないからけれ^−^ 総合子も何気にいろんなケプ子がいそうらかあなあ^H^ ブルロ色々ガバガバらけろ売れてる作品だけあってそこそこはももろいお^−^ 作品の話はしてないけろ本当は作品も詳しいのかもらお^−^ >>62
漏れはカイザーと凛がイケメンらからすべて許せる^−^ >>62
でも凪周りのがほんとは好きな感じあるかあのあ^−^
かといって凪レオはそんなに好きじゃない^−^ >>65
他ケラからベロベロってあだ名付いてる常時アヘ顔ケラはやらあ^−^ カイザーもそこまで強調されてもなあ感もある^−^
デスゲーム要素ばびれどうながすぎるのが一番悪いけろ^−^ >>51
すぐわかるように持ち手にマスキングテープ貼ってるんらお^−^
これやると間違えて持っていかれないしオススメ^−^
https://i.imgur.com/C7vBj0o.jpeg カイザーもかあは女優で速攻息子捨ててもとうは身を持ち崩して虐待しまくり的な感じれ昔の総合れ言われてた全身受けの感じれ嫌いじょのい^−^ そういうのは他の子が何フォローしてももちらいちらいってやってる子を余計刺激するらけらから眼中外になるまで言わせておくしないんおな^−^ >>72
全身受けなついのあ^−^
全身で漏れが受けだと言っている!系受け^−^
あれ初出誰らっけ^−^ >>73
何かの話題で反論されて発狂した子が大人しく殴られてろとか言ってたのあ…^−^ >>76
漏れは夏の間はトマトの傘につけてた!^M^ >>75
落語心中の師匠の若い頃らったと思う^−^
全身で漏れが受けらと叫んでる系^−^ 大人しくサンドバッグになってろって言ってた子昔いたのあ^−^ 漏れはボウフウリンのガバ設定いつまでも聞いていたい^−^
学生が街守ってる間警察は何してんの?とか^−^ >>84
願いのアストロの色んな意味で上位互換ガバが出てきたかあのあ^−^ >>84
学校通ってるけど一向に出てこない教師も追加で;−; ウィンブレ読んでるけろ最新話に至るまで授業シーンも教師もばびれ1コマたりとも出てこない^−^
あの学校校長とかいるんらろうか^−^
学費払って街の自警団みたいなのやってるのばびれ意味不^−^ 落語心中なついのあ^M^
昔ぺさんの映画見た後に終盤のキタローぬごい儚かったって総合に書いたらあのシーン全身で受けだと叫んでたねって言われたのももいだした^M^ 願いのアストロがそこそこ人気出だしてからウイブレそんなに話題にならなくなったかあ色々あるんらなと思う^−^ >>90
元々リアちゃん特化で話題にあがらんらろウィンブレは^−^ なろう系コミカライズれ出てきたんらけろ狼に見えなさすぎてまろた^−^
https://i.imgur.com/wiy1XDJ.png 別に全身で俺が受けだと叫んでても攻めのがいいじょんってなったら攻めにするしな^−^ アストロ人気ある?^−^
総合にいる熱心な子以外れ話題にされてるの見たことないお^−^ おなご向け作品の獣人ケラってメインヒーローとかれも手が人間過ぎてちもい^−^
ケモナー感を感じない^−^ >>94
それとはまたちまうけろ攻めケラの昔受けらったエピ昔の少女漫画でありがち^/−^ >>93
なんの動物か選べと言われたらまあギリギリ狼かも…;M; >>85
もなじ子のこと言ってたのか^−^
下手のこと憎んでたけおもういないのかのあ^−^ >>101
パタリロのバンコランも昔受けやらされてたことあったかあのあ^−^ >>93
目元を隠せばギリギリ狼に見えるカモ;M; >>106
バンコランはパタリロじゃなかったら余裕で受けらろ^−^ >>104
別のところでサンドバッグ殴ってるかもね^−^ テニヌのギリシャ代表のヘラクレスが雑誌掲載時だと中3だったのまらう^−^ マライヒの過去の薔薇の棘れSMやられてDVされてた過去はちょっとエロい^−^ >>100
いっそケモナーに描かせたら人の方がケモ寄りになりそうな気もする;−; すちなザンルはダメなところが多いから叩かれててもだいたい頷いちゃうお^−^ >>113
マライヒが有名画家のモデルになるおーってやつでバンコランが異常なレレル反対してて^−^
実はマライヒは昔の恋人に入れ墨彫られて興奮すると昔の恋人の名前が浮き出るってのマライヒ走らなかったけろそれ知ってるバンコランが反対した話好き^−^ >>115
漏れザンルもツッコミ所多いけろ知らんやつにてけとー言われるとうっかりイラっとしちょう^−^ ギリシャ彫刻のような気品のある顔をしている…^−^ >>120
アメリカとからとばびれそれくらいの感じの人いるかあのあ^−^ こういうのはいはいテニヌwwwwww感あって冷める^−^ 外人老けて見えるからな^−^
30前くらいかなとももって話してた外人18らった^−^ >>120
高校生と中学生れ組まなきゃいけない試合設定らから変更したんだろうけろどうせなら右を高3にしてヘラクレスは中1がよかったお^−^ >>131
アンダー17の試合だからこいつ17歳なんらおな;−; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>128
まかるXとかれ二軍の漫画読みが草生やしてそうなノリ^−^ >>138
一軍はアンデラとか超巡てんぱいとかを贔屓してる芋毛^−^
あくまでザンプ本誌派感を捨てられのい^−^ れもこの手の海外のオッサンれしょ系の画像は肌質とか見たら普通に若いんおのあ^−^ 一応主人公視点から見ると年上は大人に感じられるから年上感が大袈裟になってるって設定と聞いたような^−^
リョーマくん結構可愛げのある中坊らなとももった記憶が^−^ >>142
いや漫画読みにランクとかあるんらって…;M; >>143
まかる^−^
肌質とか髪質ってばびれ年齢出るかあのあ^−^ 漫画読みの界隈の人たち所詮成人のキモヲタらからエロや萌えに食いつきいいのキモいおね^−^ >>143
ヒゲ剃ったら普通に若いおね感まかる^−^ 一軍の真似して滑ってるふぞしぬつうにいるからまかるお^−^
一軍もたいがい滑ってるのにね^−^ 海外の人の肌質の劣化とか早いかあよっぽど加工じゃない限りは肌見たら若いんらなってすぐわかるおな^−^ 明太子たべたいナリ…;−;
明日が雨じゃなければランチ明太子食べ放題の店に行っていた;−; 漏れの話らけろ髪の毛が年取る感じぬげえまかる^/−^
白髪とか抜け毛とかじゃなくて普通の髪の毛が何か痩せて年取る感じ^/−^ >>156
髪質の経年劣化は髪が痩せるって感じまかる^/−^
漏れ若い頃はヘアピン止まらんレレルの剛毛らったけろ年取ったらなんか猫っ毛になった^−^ ブルロのガバ設定の話好きなんらけろ他ザンルでも根底の設定がガバる的な話あるのかしあ^−^ ヒロアカでヒーローの学校なんだから女子の着替え覗きなんかする奴除籍しろよってツッコミ見た時はウン…って気持ちになった;−; ヘタレは何軍なんら;−;
えーん漏れにできるのは球場のビアガール売上No.1になることくらいらお;−; あのブドウ頭なら覗きだけらなく胸さわったりもしてるから^−^ やべー今日なんもしてない;−;
仕事しかしてない;−; >>168
それをゲグシーンにしてるからやっぱ倫理観がのう…^−^ 見た目があんなんらからエンデヴァーとかかっちゃんみたいに頑張って擁護して貰えないのかまいそうかもしれない^−^
いやかまいそうでもないわ^−^ Xの危険運転さらさら動画にYouTubeの危険運転さらさらチャンネルの運営者が転載許可のためにぬげえいっぱい群がってて時代を感じた^−^ イカそうめんとプルーンお腹いっぱいたえちゃった…^尻^ 便秘なるものvs便秘解消になるものってかんじらな^−^ 僕子は総合れ峰田が叩かれてもメンヘラしてくれるのかな^−^ 終わらせるんだ一緒にって台詞いいかも^M^
すちなケプ間で言ってほしい^M^ >>188
んーんちまう^M^
一緒に敵対組織潰しに行くときの台詞^M^ もやもやキン^−^
もやもやキン^−^
(踊れ^−^) サラダとパスタ食べた^−^
デザート食べるか^−^ >>209
おかあさんといっしょのやつら^−^
漏れのいもーもが丁度この世代^−^ タナムばなないな。雑談スレらとNGになってしまう;−; >>213
もう仕事に行くよ。雑談スレれもらめになる;−; オモコロに野田せいぞが新しく書いた漫画ももろかった^−^
前情報とかなしれ読んで欲しい^−^ 新しくハマれるザンルがほしい;−;
新しくハマれるザンルがほしい;−;
今ザンル1年前から冷めてたけろもう完全に見切りつけた;−; 綺麗に完結した漫画というと漏れあ真っ先にハガレンを挙げていたがテニプリも変な引き伸ばしもなくかなり綺麗に完結してるかもしんのい^−^
新テニあ知らん^−^ >>217
氷帝が人気出たから特別枠れ全国行かせたり立海が人気出たから全国のラスボス立海に変えたりしたけおたし蟹ちれいにおわった部類らおな^−^ >>217
天才主人公が挫折も味わいながら勝ち進んでラストバトルで「テニスは楽しい」ってことを強調して優勝して終わりってぬげえ王道らおな^−^ JASRAC申請中でぬげえまらった記憶がある;−; 作者オリジナルの歌詞で最終話って満月をさがしてとテニプリ同じじゃんとももった^−^ ハチワレちゃんに際どいところほぐしてもらいたい;−; ハチワレちゃん漏れの鼠径部をもねがい┗┐;−;┌┛ 性感マッサージれ働いてるハチワレ悪い人に騙されてそう^−^ 電子レンジなし生活してるんらけろ意外と何とかなる^−^
れもやっぱあった方が良い^−^ 性感マッサージらとは知らずにちいかわに性感マッサージをするハチワレ^−^
必死に声を抑えるちいかわ^−^ ザンルハマってから3年くらいれ離れればよかったのあ^−^
やっぱ判断が遅れたららめらな^−^ 今日無料のカラダ探し読んでた^M^
総合子漏れの体探してもや^M^ 漏れは鬼滅は最終戦が一番ももろいとももう^−^
最終回は単行本れ読んだらまあまあ^−^ >>237
漏れもラストバトルすち^−^
皆で力合わせて倒してる感じが良い^−^
柱達が次々攻撃するのも華あるし^−^ 遊戯王はアニメも漫画もぬげえ泣ける終わりらった;−; のあエンタ時代のお笑いれ片方が布袋寅泰みたいなコンビまかるこいない?^−^
突然ももいだしたんらけお全然でてこない^−^
コントメインれ今はあんまテレビれみないとももう^−^ もめん書き込んだとたんに降りてきた^−^
インパルスら^−^
調べたら相方がひたすら物損事故繰り返しててなんかきょわい^−^ >>247
ツッコミのデブのほうらおね^−^
たぬん心病んでるぽい^−^ テレビから消えたあたりから交通事故は知ってたけど結構最近まで繰り返してて怖すぎ^−^
こんだけやっても免停にならずに免許更新できちゃうんら…^−^ >>249
ありがちな暴行パワハラ性的はさまずひたすらぶっそん事故一筋なのが切ない^−^ >>248
漏れの記憶らともっと布袋らったもん…それか吸血鬼^−^ 板倉がロシアンルーレットのMVの時の布袋の見た目を1/10くらい含んでるようにみえなくもなくもない感じかのあ^−^ >>252
初期の不祥事だとその辺あったような気もしてたけど…^−^
なんで睡眠飲んでから運転するのやめれないんらろなあ^−^
老人ばかり言われるけどここまでの人どうすりゃいいの^−^
てんかん主張しててなんれ免停にできないんらろ^−^
対人事故らないの運だけらろ^−^ じぬんのYouTubeれもう返納するって言ってもできずに睡眠薬飲んでは運転して対物事故繰り返してる^−^
人殺すまでやめないな^−^ >>259
気持ちよくてやっちゃうのか^−^
飲酒運転もそうなのかなあ^−^ 別れたモデルの彼女と妻子は早めに縁切れててよかったな^−^ 頭フワフワした状態らとスピード感が増したりするのかのあ^H^ そこまれやばぇな精神状態の人間から免許取り上げられないのか^−^ もは;−;
寒い;−;
布団無いから買いに行かなきゃなんらけろ実家に余りの布団あるっぽいんらおね;−; 寒くて夜中目が覚めたお;−;
毛布が必要らった;−; もは^−^
いつも起きたら布団落っことしてるんらけろ今朝は流石に落としてなかった^−^ もうダウンコート着てるJK居た先取りがぬごい;−; フィッボれ痩せないって言ってた下手子らけろ停滞期抜けたらストンと痩せたお^H^
目標体重にはなったからあとは維持れきるからな^H^ マージマンションのコラボカフェ行く動画がおすすめに流れてきたんらけろ客にプレゼントボックス無料配布してて
中にポストカードとかエコバックとかケラのアクスタ入ってて豪華すぎてぬごかった^−^
あと店内に着ぐるみのおばあちゃん現れて客とツーショットも撮ってた^−^ >>275
こないだからこれちらちら聞くが需要あんのかのあ^−^ >>277
漏れはまだまだ裸足いけますんでね…^M^y-~ もはさぶい〜;−;
明日注文した灯油来るからそれまれ我慢ら;−; >>272
もは^−^
朝からバッタのお絵描き見れて最高ら^−^ >>275
即予約終了したやつか^−^
ファンが行けたならよかったのあ^−^ >>281
油断大敵らおバッタ ゙゚'−゚'`つ🧦 漏れなら栗を選ぶけおぶどうはこの時期の方がむまいし限定感ある^−^ 寒暖差あるから衣替えのタイミングに悩むのあ^−^
明日また気温戻るみたいらし^−^ >>290
若干アジア圏のお祭り屋台っぽさはあるけろハートのワッフルかまいい^−^ >>272
もは^−^
小学生ダンスィかよぉ;−; いつもは朝から筋トレやってるの?;−;
エロすぎ;−; マージマンションやってるけろもばあのアクスタ死ぬほどいらねえ;−; >>298
本当は夕方以降にやった方が筋肉つきやすいんらけろ朝の元気なうちにやっとかないと結局やらんから…^−^ 久しぶりにももらち来るからちぬ気で片付けて掃除しまくったらも部屋は綺麗になったけろへとへとになった;−; なんとなく今期のドラマチェックしたらひだまりが聴こえるとつづ井さんドラマになってた^−^ やっとぱそぱそ完全フォーマットもわった;−;
3日ぐらいかかったけろこれれやっとPCリサイクル出せるのあ^−^ 朝から電車遅れるしムシムシしてるしもうやらあ;−; >>311
( ^M^ )
^M^);−;(^M^ 10月のアヌメチェックするの忘れてたお^−^
ももろそうなのある?^−^ >>320
気になったのはらんまとるろ剣とガンダムとBLEACHと魔王様となのはかのあ^−^ ブラック企業に勤めているんらが漏れはもう限界かもしれない〜令和版〜;−; もとうの頭はいつも輝いているというのに天気ときたら…^−^ >>322
明日から三連休越えて全国概ねいいお天気になるみたいお^−^ ある社員に注意してほしいときって自分の上司→相手の上司→社員のがいいおね^−^ 次のクールはもれのぬっき漫画がいくつかアニメになるから久しぶりにアニメを見るつもりら^−^ 3年前ぐやいに1万円れ買って秒れ壊れた国産のイヤホンがさっき1600円れ売られてた^−^ ケプは伏せるけお漏れゅゅの民なんらけおそろそろバチに移動の流れが来てる気がする;−; カグラバチなんかナルトのパチモンみたいな絵柄らおな^−^
いいホモあんの?^−^ >>337
Heart Budsってやつらお^−^
正式名称調べるためにググッたら1万5千れ泣き;−; ていうか安い方偽物なんじゃないの?^−^
アマゾンの商品ページの日本語怪しいしブランドも別のとこ表記になってるし^−^ ここ最近ずっと腹痛いけお原因ストレスな気がする;−;
タスケテ…;−; ロフトとかヨドバシとかフェリシモとかちゃんとしてそうなショップは一万円前後らけろ尼マケプレとTemuとSHEINとYahooが2000円前後^−^
察するものがあるのあ^−^ >>348
検索したらソフバン公式が模造品注意のお知らせ出してた^−^ >>349
なるほろ^−^
>>336が買ったのは正規品れハズレ引いたっぽいけろ安いのは模倣品みたいらな^−^ ツイステ1年生の絡みを感じて満足^−^
きっとジャックとオルトも自慢されてる^−^ ちょこっとはカフェインとらないと休みの日中ばびれ寝てもわる;−;
たぬん自律神経もイカれてるからあんもし摂りたくのいけおちゃんと夜に寝たいから昼間起きておくために今お紅茶飲むのは仕方のいことなんら…;−; さみい;−;
昨日引っ張り出した冬の服着てるのに寒い;−; >>361>>363
まりまり税込1500円らかあちょっと高いかも^−^
やまやって明太子屋の店らった^−^ 平日なのにイオン混んでる;−;
スカスカイオンを満喫する予定が;−; Mのおのこを攻めるのがすちなおなごのnote読んでたらアナルいじるとみんな女の子になるって書いてあった^−^
ほんとかな…^−^σ やべーもう帰りたい;−;
漏れしかいないから帰れない;−;腹痛い;−; なんか今日かそくね?天気悪いから?;−;
雨降ってもいいけお風強すぎ;−; 昔ワンオペ販売だったとき急な腹痛れ店のブラインド下ろして何時に戻りますって書いてトイレ駆け込んだももいで^−^
独立型店舗だからできたけど^−^ タイトルに溺愛って書いてあるのに8巻まれ来てもまら溺愛が始まらない漫画れヒロインのもかあの濡れ場が出てきてもれ困惑^−^ 無料ならいいけお金出して買ってたら焚書してしまう;−; >>357
みんな下がれ!早く!ぶうが爆発する!^−^ >>375
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される?^−^ そういうやつ漫画のキモは溺愛かもしれのいけろタイトルはオシャンティなやつにしてくれた方が漏れは読む気になる^−^ >>386
されるならいいんらけろタイトルに偽りありでは困る;−; >>386
溺愛が始まらないから困惑しているというのに^−^ >>391
最初はレイクしてきそうな王太子らったけろヘタレなのが露呈して男前ヒロインに引っ張られる感じになってるから今更溺愛されてもなんかちまう^−^ 殴る蹴るを愛情表現だと思っていて俺のことを溺愛してる;M; 相手が太鼓の達人かダンレボらったら叩いたり踏んだりしてもいいけお…^−^ >>395
二次元ケラ意識して作ったって書いてあるけおあの子はこんなに醜い体型れはない;−; >>395
大谷の作る人いるんらろうのあ…となんとなくももった^H^ >>398
2次元ケラなら既存の抱き枕のほうがよさそう^−^ アンパンマンミニミニチョコレートこの世れ一番むまい^−^ 10年ぐらい前にハワイ土産れもらったゴディバのチョコがむままらったのが忘れられない^−^ 高いカップもらったけおいらねえ^−^
それを買う金をくれよ^−^ 先週から描いてた絵の顔がずっと納得いかなかったんらけろやっと納得いく感じになってスッキリ^−^ 成城石井の惣菜ばびれ不味いな^−^
パエリヤも不味い^−^ 成城石井年収1000万がターゲット層なんらっけ^−^ >>417
トリュフ入りたまごサンドとかむまいらない^−^ 金カムの砂金取りの平太の話怖いのあ^−^
解離性同一性障害かのあ^−^ 海外勢って堂々と対抗と煽り合っててももろいな^H^ >>427
海外のコナンの蘭姉ちゃんファンと哀ちゃんファンが堂々と罵り合ってるのしか見たことないのあ^−^
ホモれもある?^−^ >>419
もれは庶民のたまの贅沢狙いって聞いたけろのあ^−^ ゴディバ食べてもあんまりもいしいとももわのくてダースやミルキーチョコの方がもいしく感じる庶民らとももってたけおロイズやリンツはもいしかったから単にゴディバが口に合わなかったのかのあ^−^ 漏れケプと逆がよく殴り合ってるお日本れも海外れも^−^ >>429
おん^H^
相手のケプディスと自ケプ燃料カードバトルしとる^H^ なんかそういう話を聞くと懐かしくなってじぬんが年食ったと感じるお^−^ >>431
ゴディバも種類によるのかものあ^−^
お土産れもらったぬつうのチョコっぽいのはばびれむまかった^−^ 成城石井のスコーン配布してまーすクロテッドクリーム付きれーす^−^つ○● >>433
日本らといい子ちゃんしてなきゃいけないみたいなしとばっからからそういうのいいな^−^
表れもっと堂々と殴り合ってるのが見たい^−^ >>438
うむ見ている側としても対抗も尊いれすおねーみたいなぬるさがないのれやっぱ自ケプ最高らなという気持ちになれる^H^ 公開愚痴垢れねちねち言ってる奴よりかはいいのあ^−^ 海外は良くも悪くもストレートに伝えてきがち;−;
漏れが描いた絵にmyバッタ(ケラ名)…みたいな引用してきたり^−^ 顔出して堂々と殴り合いしてるのも禍根を残しそうれ果たして良いかは疑問もある^−^
とはいえ半端な匿名性ゆえのない子顔で顔つき子に粘着するような総合みたいな空気もまたびもう^−^ 外人はお互いの意見言い合うことよしの文化らかあ^−^
日本人みたいに自分の意見を否定してくる人=嫌いになるって思考回路れはのい^−^ 日本人らって空リプって形れ殴ったりしてのい?^−^ >>447
本名公開状態れ相手に直接言うのと匿名れ空リプは全くちまう^−^ あと向こうの方が転載におおらからけお漏れの絵は転載先のよくまからん海外のまとめブログの方が反応多かった;−;
漏れに対する反応として読んでた;−; 世界的にはfacebookの方が利用者多いしのあ^−^
日本人には᙭のがあってるらろうけお^−^ 10年くらい前あタンブラーれ海外子がケプ論争しているのを目撃した^H^ 漏れの絵日本人は発展途上の絵って言って外人は見てると気分が悪くなってくるって言ってた^−^ ない子顔使って他の顔つき子に粘着してるバッタか?^−^ 世界のキッチンから復刻総選挙で漏れが好きだったやつないんらけろ…^p^ もはん解凍とうろんレンチン^−^
昼パスタらったしもはんにすっか^−^ うんちにさからったら腰いわした;−;
もううんちにさからいません;−; >>469
ネギもあるしない子が言うならうろんしよ^−^ >>465
あったかいぶどうジュース^p^
スパイスがたくさんれノンアルコールのホットワインらったお^p^
あとエルダーフラワーのドリンクもあったともも^p^
あとはミント系のハーブの炭酸水もあったような^p^
どれも西洋の養生ドリンクて感じれすきらったけどないから幻らったのかな^p^ 中村先生がむちゃくちゃにされてるところが見たすぎる;p; >>473
あったかいぶどうジュース漏れもすちらったお^−^
あとバッタもすちって言ってたような希ガス^−^ やばい;−;しゅうぢゃくを失ったら虚無がおとずれた;−; ほかはソルティライチくらいしか知らないしこれらがエントリーないなら投票しようがないお^p^
AKB48の総選挙れ推しが出ない時のオタクってこんなきもちだったのかしあ^p^
よーし応援してあげるぞ!とももても推しが辞退している時^p^ >>475
やっぱあったおね?季節限定らったとももうけろ^p^
ホットワインに似せたドリンクってなかなかないからまた飲みたいお^p^ 外向きの一人称が私でうちわの一人称が俺なのよくね?イイ;p; 当初のコンセプトを失いソルティライチ売りになったセカキチは滅びよ^−^ ソルティライチらけたまたま熱中症対策に効果あるから生き残ったのずるい^−^ スパイスがいっぱいはいってるワインってカルディでたまに売るグリューワインみたいなもんかしあ^−^ 中村先生一人称僕系の顔してるのに俺名のがいい;p; >>485
まら^−^
毛布被って我慢してる^−^ 漏れの50歳くらいの上司いつもは一人称私なんらけろ別の部署の
上司が若い時から仲良いらしいえらいしとと話してる時らけ一人称僕と私が混ざっててちょっとぼえる^−^
他の同期とか上のしととかの前らと一貫して私なのに^−^ >>483
秋冬限定らけろコンポタも生き残ってるお^−^ 漏れはTPOれ俺僕私使い分ける描写ぐっとくる^−^
れもなかなかみない^−^ かぐや様の石上とか普段僕れモノローグらと俺らった気がする^H^ カブルーは仲間向けとサシのミスルン隊長と後半のライオスには俺で外向きは僕;−; カブルーの初期って主人公パーティに濡れ衣着せて逆恨みしてたザコっぽいとき?^−^ >>502
いや俺から僕になったケラらったのあって;−; 甲斐甲斐しくミスルンの世話を焼くカブルーもライオスに振り回されて半泣きのカブルーもライオス王を尻に敷いて満たされたカブルーもすち^−^ はー理不尽に忙しくて殺意;−;
でもこの殺意創作に活かせそう;−; 言い方悪いけどそこまで売れてないしとの商業BLって特典付きはとらのあなで買えないかしあ?^−^
とら通販はもう使いまくってるから今さららけろ新しいところに個人情報渡すの嫌らお;−; >>507
うむ^p^
漏れはミルシリル相手に敬語と敬語じゃないのが混ざってるカブルーもすき^p^ 中村先生と小林くんはぼえるんだが両方受けでしかないからどうにもならねえ;p; >>491
大学生休高3も休みor受験年度末旅行繁忙期^−^ >>511
BLって店舗ごとに特典ちまくないかお^−^ っていうかコミコミスタジオって大手?^−^
漏れが心配するような潰れそうな感じのところではない?^−^
情報流出とかない?^−^サイン本は別にいらないんらけろ^−^ 商業にハマったけお特典がランダムれからいって言ってたない子?^−^ >>519
特典らなくて一番くじみたいなやつらなかったか^−^ パッパパッパパパパパイナップ〜ル〜パッパパッパパパパパイナップ〜ル〜^−^ 中古ショップにポケカのくじが一回千円であってラストワンがレアな高いやつだったんらけろこんな商法許されるんか?^−^ >>519
違う^−^
漏れは夏くらいからまた商業読み出したけど前はなかったグッズやサイン本に困惑してるところ^−^ ついさっきまでクリピ聴いてルンルンらったのにいきなり鬱キタ;−;
なんれ???;−; まらまら気温が高止まりしてる^−^
だが早めに毛布とコタツは出した^−^ >>534
誰のケシ穴らろう…🕳⊂^尻^
>>536
上司及び部下の^尻^ 寒暖差れ自律神経をやられているのかここ数日久しぶりに眩暈がする^H^ >>537
こないだたえたのはまちまえてあおと買ったかとももうくやい辛かったよお;−; >>545
とーかい^−^
来週まら27度とかあるしなかなか最低気温が15度よりさがらぬ^−^ >>533
くじれ中古のカード一枚千円とか狂気の沙汰らお^−^ 去年よりろこもホテル値上げしてて旅行したくねえ⊂^−^⊃ 次の台風の名前バリジャットらって^尻^
まんかケクイイ^尻^ 冬寒くなんないならそれれもいいがどうせ氷点下いくんらろ ゙゚'−゚'` うーんエアコン暖房にしちゃおうかな;−;
精神に悪いこの寒さ;−; 今年カメムシぬげえ多いから寒くなりそうでやらあ^−^ >>544
辛いことあるんら;H;
全部甘いのかとももってた;H; >>512
カブルーの対ミルシリルの反応ってなんか生々しい^−^
男の子の、過干渉の母親への愛憎^−^ もれはフリースのブランケットとあったか室内履きを引っ張り出した^−^
れもまた明日からあったかくなるんらろ^−^ >>559
たまにピーマンも辛い時あるからな;−; ミネストローネ作ってウインナー炒めた^−^
卵ならまだあるから卵料理作りたい^−^ 推しの子2期のOPルビーがぴょんぴょこしてるところらけどぬげー好き^−^
そこらけループしてみたい^−^ 炭酸水売り切れ…^尻^
何もかもむまくいかない日ら^尻^ >>574
バナナ豆腐サラダってなんかむまそう^−^ すちな店が催事れ近くまれ来てるからマフィン買ってきた^−^ 無印の薄手毛布出すか…?^−^
また暑くなるか…?^−^ 住んでるとこにもよるけお週末から来週はまた25度以上になるらちいお^−^ >>588
むまそう;−;
何時から作ってるの?;−; ロエベとかFENDIの財布買う気満々れ見に行ったんらけろ
試しに触らせてもらったら漏れの手が小さいからか長財布所か三つ折りすらぬげえ使い難くて断念した;−;
ショックすぎる;−; >>590
今日は17時20分くやいから^ガラ弁^ デスマフィンは検査したら有害成分結局出なかったみたいな情報は何らったんらろうか^−^ >>594
ただ腐りきったらけらから有害な薬品とか混ざってるわけれは無いんらろ^−^ 食中毒の原因菌は法律れ指定されてるからぼんやり腐ってるらけらと法律上有害とされるような菌や成分は検出されないんら^−^ デスマフィンの危険度ってフグ毒キノコガラスと同じレレルらちいね^−^ デスマフィンのしとベビーシッターやってるとかいうのばびなんだろうか;−; あの手の財布はハードな革れできてるおな^−^
漏れは手触りやわらかいのれないとミリ^−^ 性欲が抑えられのい^−^
総合子同士れ愛し合おう^−^ >>603
そんなしとに赤ちゃん預けるしといるの?;−; スーパーから帰ってきたら暑くて今サクレたえてる;−; 人が違ったように気分が変わるのって性格的なもん?^H^ フグかあのマフィンかどっちかって言われたら漏れは絶対マフィン食べる;−; >>615
日常生活に支障をきたすレレルならなんらかの病気や障害の場合も^−^ 動くとアチィお^−^
まら風呂は毎日入らないと^−^ >>618
そこまれれあないかあ性格の範疇かのあ^H^
まりまり^H^ 断罪がすちなんらね^−^
漏れもエアプはゆゆさん^−^ ムンラーラムンラーラ;H;出でよいのち;H;
ムンラーラムンラーラ;H;果てるがいい;H;
ムンラーラムンラーラ;H;内なる衝動;H;マオマオマー;H;ホルマオマオマー;H; イカの唐揚げなかった;−;
たえたい時にないってソック;−; 何でもいいからとにかく殴りたいんらな^−^
最近のネットはおりこうばかりれサンドバッグ不足らから過去から掘り返すしかない^−^ またスマホ忘れて音楽聞けなかった;−;
漏れほんとにボケてんのかな;−; 最近のネットは男女れ争ってるのとヤバェおのこさらさら会場になってるのと
誰かのちょっとした言葉をボコボコにする遊びとふざけた名前の二人の裁判の話ばっかもすすめに出てくる^−^ 今夜は早めに冬用パジャマ着て布団乾燥機れあっためたふとんれ寝るんら^−^ >>635
あとケンタッキーも効果あるって聞いた^−^ >>634
それをXれ言及すると殴り返されるから総合に持ち込むんらろうな^−^ なんでもいいから殴りたいんらろって言うのも殴ってるしな^−^ 殴り返されるのが嫌なら何も言わなければいいのにのあ^−^ 配信者の名前変なのが多すぎて事態の深刻さがいまいち伝わりにくくなってるのはあるある^−^ >>636
スパンキングはパーれ平手打ちないまげ^尻^
漏れは袋叩き^尻^ 両方一般的なひらがなの名前だからのあ^−^
特級呪物^−^ こういう何らかわかんないのに話が続いてる風のやつってコピペかなんかなのかしあ^−^ 同じ人のこと言ってるとまかるけろ名前出すと変なの来るし^−^ >>655
職場れもめてるんら^尻^
リアル愚痴らからもうやめとくおすまんこ^尻^ 最近わかったんらけろケンタッキーって油が劣化するのか夜と朝イチらと味がれんれんちまう^−^
朝イチれ買うとぬげえチキンがむまい^−^ >>658
あなる^−^
尻れ何かあったわけれはないんらな^−^づ >>659
いいことを聞いた^−^φ
大体お昼にしか買わないから朝一に一度たえてみたい^−^ デスマフィンのしと今どうしてんのかのあ^−^
二度と飲食には携わらないでほちい^−^ たまにケンタ買うと四角くてホネホネの部位しか来ない;−; >>665
リブっぽいのあ^−^
あばらのとこしゃぶるのまんどい^−^ >>665
リブ?^−^
味はむまいけおたえにくいおね^−^ 鳥の日パックは不人気部位入りやすいかあキールすちの漏れ得なのだ^M^ >>653
漏れのドラム一生分やる^−^つ🍗
手羽先をくれお^−^ ケンタもう原神コラボもわった?^−^
混んでたらちいかあ人いない時に普通に買いたい^−^ 良いコーシーがぶ飲みしたくてへさべさに粉からコーシー淹れて冷やしました朝がたのちみ^−^* いかにもチキン🍗って形してる部位ってなんていうの^−^ >>685
小さいかあ損おね^M^
たらサイズといい形といいこももにあげるにはちょうどいいかも?^M^ >>688
ケンタ月1レレルらとリブしか売ってくれないのかも;−; Doveの商品買うのやめます^−^
今買ってのいけお^−^ いおりくんの10月9日ってドッグ(犬)の日と道具の日両方それっぽいのぬげえとももう^H^ >>690
1ピースらけ頼んでるの?^−^
部位リクエストれきることもあるしドラムなら人気部位らないからリク聞いてもらいやすいかもお^−^ 漏れも今日昼にインドカレー食べたけお一番おすすめの辛さにしたら若干辛かったから日本人の味覚じょのくてインド人の味覚れもいしいとももう辛さおすすめしてるらろとももいながら食べた^−^ ドラムは小さいから1ピースらけれ頼むと中々貰えないんらなかったっけ^尻^ じぬんの味覚が日本人の基準らとももえる自信もなかなか^−^ まだまとめが最盛期らったころ爆笑コピペまとめ系れ就活れ上京した田舎者がインドカレー屋に入って注文したらスプーンが出てこなくて
本格的に手で食べる店らと解釈して右手でカレー食べてたら店員がぬげえ申し訳なさそうにスプーン持ってきたってコピペあった^−^ 入院したら総合来れなくなるから健康維持したい^−^ >>698
漏れ辛いのぬっきらけおそれれもちょっと辛いなと感じたからね^−^ 中田敦彦のようつべ大学の頂き女子りりちゃんマニュアル回ぬげえももろい^−^
りりちゃん自体の善悪ってより純粋にマニュアルの完成度がぬげえってとこから解説してう^−^ ケンタ指定が出来た頃は部位別レートがあった気がする^−^
確かサイが1番高かった^−^ 今週末へさべさにインドカレーたえにいくか^−^
ナンたえたい^−^ >>706
クソ持ち込みフルコンボみてえなネタれまろた;−; >>706
ちょっと前までよく政治家にインタビューしてるのあと思ってたけろそんなんも取り上げるんらな^−^ >>710
ようつべ大学あXとかでは蛇蝎の如く嫌われるけろ鵜呑みにしなきゃ普通にももろいお^−^ 充電器さしたから今から家事タイモ;−;
暫しの別れ三;−; 総合子にももろいものを紹介してくれてまりまり^−^ 余りにも疲れててmenu頼んだけろインドカレーにすればよかった^−^ インドカレー屋でナン食べるとき千切るのに両手使ってるけおインド人どうももってるんらろ^−^ >>719
そもそもちゃんとインド人がやってるインドカレー屋自体意外と少ないかあのあ^−^
ネパールとかパキスタンとかその辺の人らがやってる芋毛^−^ インバウンドの人が良く来るラーメン屋はフォーク置いてるとこあるって言うしのあ^−^ たしかあっちゃんのチャンネル登録者数200万超えてたかあぬげえおのあとももってふと姐さんの登録者数を見に行ったあ1890万れさすがらった^H^ >>721
宗教ちまうんらっけ^−^
世界史とってないからそこらへんまかんのい^−^ >>723
むしろ一部地域だけって言うおね^−^
ビリヤニ屋のエリックサウスの人がよく言ってる^−^ どうながいけお世界史取ってるかはたぬん関係ないお^−^ >>726
あっちゃん今500万人越えてるお^−^
姐さんは今でも数字伸ばしててぬごい^−^ >>627
最初は前と違ってぱっとしないなとももたけおスルメラオな^−^ 米不足でジャスミンライスとかバスマティライスとかあっちの米輸入ブーム起きないかのあと思ったらそうでもなかった^−^ 日本のカレー屋のナンは日本れ独自進化した和風ナンらかあね^−^ ビリヤニ出すカレー屋が近所に1件しかのいんらけおそこがデフォれ辛めらから頼めなくて泣いてる;−; 日本人はそのままたえるなら日本米らないとミリらとももう^−^ >>740
漏れは鍋いっぱいのプロフが食べたい!^−^ >>701
Xそういう古いコピペ掘り起こして自分の体験談みたいに語るしとよくいる^−^ >>738
じゃあもち米^−^
タイ料理の蒸しもち米のカオニャオぬっき^−^ >>741
つるとんたんも言えばフォーク貰えるらしいお^−^ ラーメンれももいだしたけろこの前行ったラーメン屋は電子マネー決済のみ対応れ現金決済らめればびった^尻^ コピペをわざわざ方言にして総合に貼る子もいたのあ^−^ >>728
セットについてきたチキンの串焼きみたいなのがぬげぇ好みらったのあ^−^
またたえたい^−^ ATMみたいなおもちゃの貯金箱欲しいなとももって調べてたらヒカ姐の動画出てきてこの間初めて見た;−;
いい人そうらなとももった;−; >>758
昼夜逆転してると眠い時間長くて損してる^−^ 流れ的に中田敦彦の嫁を姐さん呼びしてるちょっとやばえ子かとももったけお会話が連想ゲーム系ならけの子らった^−^ インド人ってナンとカレーセットじゃのいの?^−^
ナンじゃないなら何食べてるんら^−^ >>768
ドーサってクレープみたいなのもあるかあ一概に米だけとも言えない^−^ >>764
中田敦彦の嫁が1800万人超えYouTuberらったら逆にヤバエらろ;−; >>766
え?ぬつーにライスとかナン以外もあるお^−^ プーリーもありますし^−^
米よりチャパティのが主流なんじゃのい^−^ 三連休のどこかれ昭和記念公園行くど^尻^
お弁当作ってレジャーシートも持って行く^尻^ >>776
日本れはほぼそうなっちゃってるし別にそうももうのはおかしくはない^M^ ぐぐったらナンとナーンもちまうらしい^−^
ナーンは精製小麦粉とか発酵種を使わない的な^−^ >>777
地域差らかあどっちが主流とかれはない^−^
そばとうどんみたいなもん^−^ インドカレーエアプらったけろそんな種類あるんらな;−; ググって見たけおナン以外らと北インドはチャパティ南インドれは米みたいらね^−^ 日本のカレーうどんとかカレーそばとかカレーラーメンとかカレースパゲティとかも一分野らしのあ^−^ >>778
いいないいな;−;
漏れも行きたいけお立川とおいお;−; ヒガシマルスープと冷凍うろんとインスタントわかめがあれば幸せになれる^−^ 酢飯カレーみたいなの昔のくら寿司でやってた気がすう^−^ ナンぬっきらかあときどき食べに行くけおビリヤニ初めて知った^−^
インドカレーはコメで食べる気にならのい^−^ ダイパやりたい;−;
DSはあるけろソフトない;−; 日本の米には合わないだけで店で出てくる米には合う^−^ >>789
本当に伝統かどうかも知らんしのあ^−^
日本で言うカレーうどん的なわりと前からあるけろ伝統ってほどでもないかもしれん^−^ >>790
漏れんちからもそこまれ近くはない…^尻^
れも天気良いみたいらし気持ちよさそうら^尻^
コスモスとか見てくるお^尻^ のあイラストを載せるサイトのタンブラーって使いづらすぎないかお^−^
良いなとももったオリジナルむまましゃまが海外のしとれ色々載せてるんらけろぬっげえ見づらい^−^ 今日激務の末いっこポカったから総合カレー話に癒やされるお^僕^ ビリヤニはそこそこ流行ってきたけろインドカレー屋で出てくるやつでもカレーチャーハン的なのが多い^−^
それはそれれむまいけろ炊き込みご飯ぽい方がやっぱりむまい^−^ >>799
らからインドのカレーとそういう日本の外来アイディア料理はちまうれそってこと^−^
カレーうどんが伝統なんていってないお^−^ あまひこさんて歌らとめちゃかくいいおに喋るとぬげえ棒れがっかりした^−^ インドに行くことまんてのいし現地の食文化とかどうれもいいお^−^
日本れむまいカレーとナン食べられたら十分^−^ 漏れ辛いの苦手らかあビリヤニよりプラオの方がぬっき^−^
より炊き込みご飯ぽくてむまい^−^ >>801
同じであったか;−;
コスモスちれいらろうのあレジャーシートもってのんびりするの絶対いい季節おな^−^ >>806
カレーチャーハンあるあるある;−;
まさに炊き込みご飯っぽいやつがたえたいんら漏れは;−; インド料理屋でたえたパニプリむまかった^僕^
インド料理って名前の響きかまいいの多いおな^僕^ >>815
ビリヤニよりプラオの方がより炊き込みご飯感あるお^−^
ビリヤニは層にするからまばらなのがむままらけろプラオの一体感も捨てがたい^−^ >>780
念^−^
中華料理食べるのにリアル中国人の文化知ってる必要のいし^−^ >>817
ギャルゲーか乙女ゲーの略称っぽい;−; インドカレーに詳しいことでしかマウントとれない哀れなのが沸いてるな^−^
体型もデブらろうなきっと^−^ 新宿伊勢丹のデパ地下れビリヤニ売っててそういうとこのなら尖った感じなくて日本人向けなんらろうのあと思って買ったら^−^
なんかミントの味が効きすぎてて漏れはチョコミント好きらかあむまかったけろ人選ぶ味らのあと思った^−^ ナン以外ないと思ってることがなんで国の文化知ってる必要の有無がでてくるんら^−^ チャパティはこもものころドラえもんれ知った気がする^−^ >>822
すぐマウントとか言いたがる子のが悲しい;−; >>822
ナン以外もあることが詳しいなんて褒められることに驚き^−^ >>821
うむ^僕^ぐぐるとなにか出そうら^僕^ >>823
ちょっとたえてみたい^−^
伊勢丹かあ^−^ インドネパールパキスタン料理の区別もつかないけお食べに行きますv^−^v
覚えてる料理はナン以外はサモサとタンドリーチキンらけれすv^−^v >>823
カルディでビリヤニの素買おうとしたらミントは入ってるものらしい^−^
炊飯器で炊き込むくらいを想定してたかあ層にして云々で漏れにはミリらって買わなかった^−^ >>837
ミント風味平気ならむまいと思う^−^
閉店前に買うとたまに20%引きとかになる^−^ インバウンド客も日本とかその他アジアも区別つかないらろな^−^ ケンタ昔よくたえてたのにドラムとリブ以外の部位の存在を知らなかった^−^
ドラム以外は全部リブらとももってた^−^ >>830
こういうのってネット以外れ何か生きがいあるのかしあ^−^
相手してあげると喜ぶから退散^−^ ネパールかどっかの料理でモモって小籠包ぽいやつがばびれむまかった^−^
タレがちょっとスパイシーなヨーグルトぽい味が新鮮らった^−^ >>845
ケンタッキー好きな人って部位大事なもんなのん^−^ カレーライスすちらけろお店に行くといつもナンを頼んでしまう漏れ^−^ >>842
それなら漏れ全然いけそう^−^
チョコミンもすち^−^ >>846
山田うどんにすら入ったことがない…^尻^ >>838
そういうのが大半らろ^−^
外国料理の店で何人が作ってるかまんてどうながいお^−^ 漏れの近所のカレー屋が新装開店した時はコミュニティのパーティーみたいなのやってた^−^
サリー着たインドおなごが舞い踊っててうっかり覗いちゃった^−^ 当然ナンらけろ日本が色々混同されてもこるんらってあかんかなとももう^−^ >>818
まりまりプラオ今度挑戦するか;−;
ない子説明むまいのあまさにビリヤニはまばらな感じが中毒性あるんらおね;−; >>847
なんらかよっぽど怒ったのね^−^
そんな人もいるんらってくらいらけろ^−^ 近所のインドカレー屋はテイクアウト頼むとラッシーいつもサービスしてくれる^−^
ありがたいけろ原価率安いんらろうのあとうっかり思ってしまう^−^ >>849
鶏むね肉と鶏もも肉らからジューシーさ全然ちまうお^−^ >>849
漏れは特にすちってわけれはないから聞かれてもまからない^−^
部位の名前も今日知った^−^ 漏れもマトンカレーにはライスが合うとももうけろナン頼んじゃう;−; >>858
味ないゾーンと濃厚ゾーンがまばらなのがばびれやみつきなんらおな^−^ 外人はモンゴロイド見ると基本的に中国人らと認識するお^−^
日本人らって白人黒人中東系くらいの区別しかつかのいらろ外人見ても^−^ インドカレー屋のマトンの繊維が歯に詰まる感じが好き^−^ ネパール人がやってる以外のインドカレー屋に入った事がないかも^−^ もれナンはこってりでお腹いっぱいになりすぎてそんなに好きじゃないかもしれないことに気づいたお^p^
らからスリランカカレー好きやも^p^三^p^
はあはあ早く行きたいよお^p^ また沸いてるのか^−^
文体に特徴あるからすぐわかるんらおな^−^ 鶏肉切ってヒガシマル粉を揉み込んで片栗粉まぶして多めの油で焼くとむまい^壊^
本来唐揚げのレシピらけろフライパンれ焼いても余裕れむまい^壊^ 職場近くにあったタイカレー屋のナンがバターたっぷりれぬげえむまかった^−^ >>875
そもそも店員が何人とか気にしない^−^ ケンタッキー食べてるない子とウタちゃんのイラストください^M^ >>878
リアルれは一緒に遊びに行く家族もももらちもいないんらろうね^−^ インドカレー屋のほとんどが作ってるのインド人らないって聞いたけろ何人かはまかろん^−^ >>884
日本の家庭カレーを値段高く手軽にたえれるってかんじらから見たことないな…^−^
一度しか行ったことないけろ^ ^−^ >>889
おん^−^
四角くてホネがいっぱいれたえづらいやつ^−^ >>887
漏れ無印のグリーンカレー+ナンわりと好き^−^
元々パン好きらかあのあ^−^ ケンタというとバーレル持ったペダ子をももい出す^尻^
稲子ちゃんにあげるやつ^尻^ こんなどうでもいいようなこといわれてどんだけ恥ずかしかったんらろ…^−^
今日しれてよかったじゃん^−^ >>891
今はどうか知らんけろ確かあった気がする^−^ 虫の羽根みたいな鼻くそが出て来た^−^
たえちゃった^−^ >>892
公式サイトみたら持ち手があるのがドラムらそうです!^和^ >>876
キール^−^
漏れがすちな胸です^−^ ドラムは骨付き唐揚げで真っ先に浮かぶ部位ら^−^
いわゆるチューリップ唐揚げのチューリップに加工する前のやつ^−^ しあさってはウタちゃん^−^
朝にワンピ見て夜にワンピ見て日付が変わったらワンピ見る;−; >>902
まちまえちゃった^−^
もめんお^−^ >>905
わーいまりまり!^尻^
チョコチップのとお芋?^尻^ ウタちゃん何気に初めて見るからドキドキら^−^
漏れの家の小さな画面れも楽しめるらろうか^−^ 漏れはもも肉とかこってりしたのがすち!;−;
リブとサイ!;−; >>914
いちごらお!^−^
ブルーベリーとクリームチーズのもあったけろもかあがたえてしまった^−^ 無印カレーはバターチキンはクリーム強調的なゴージャス版みたいなのよりも普通版のがむまかった^−^ >>910
おけおけ^和^👌
>>912
バッタちゃもまりまりもちゅ^和^ 一番最初の新時代ライブは劇場れ見ておおってなった^−^ >>927
いちごらったか^尻^
いろんな種類あっていいのあ^尻^ 日本のインドカレー屋にネパール人が多いのは就労ビザやら国内紛争やら複雑な背景があるんらけお上で沸いてる基地はそういうのも知らない子らろうな^−^
荒らしてるだけか食い意地はってる豚^−^ >>904
文体に平仮名多い事指摘するなお^−^
無自覚らろうし馬鹿っぽい目印なんらから^−^ >>932
インドカレーのネパール人のことについて全然言及されてないしそれで荒れてはないらろ^−^
どっから出てきたんら^−^ >>931
色んな種類あるから買うとき毎回迷って結局もなじの買ってしまう^−^
尻子は何味のマフィンがすち?^−^ 沖縄かどっかのキチンれ丸鶏にニンニクのみじん切りとかハーブとか詰め込んでるチキンばびれむままらった^−^
熊本れコッコローチキンって名前で全国発送しててうっかり注文しちゃった^−^ 最近は方言だけらなくて漢字が少ない検閲も入るようになったのか^−^ まーた平仮名多い^−^
無教養滲み出てるから漢字勉強したら?^−^ >>942
漏れはバナナとか紅茶かのあ^尻^
いちじく入ってると豪華!てももう^尻^ マフィンってもうデスマフィンの芋毛しかなくてつい敬遠しちゃうのあ^−^ >>936
漏れがイメージした四角いのはリブのようら^和^ >>951
デスマフィンの人ベビーシッターに転生しててぬげえ叩かれてたのあ^−^
漏れもよりによってそこ?!とはなったけろ^−^ 方言と同じれレス内容おかしいのとのコンボれしかツッコミは入らないとももう^−^ 実はデスマフィンが何か知らない漏れ^p^
Xで一時期何や彼やっていうのは知ってる^p^ >>940
雑談スレを揚げるという意味のスレタイなのれ^M^ 漏れは日本のカレーあんもしぬっきじょのい^−^
CoCo壱系^−^
れもタイカレーやインドカレーはぬっき^−^ ウタちゃんとルヒーさんがハグってたときナミさんがちょっとももしろい反応してた気がする^−^
してなかったかもしれのい^−^ ちょっと前に近所のコンビニのおでん早く始まらないかなーって言ってた子がぬげえ叩かれてたかあ何でも荒れ材料になるんらなと思う^−^ 今日は絶対に総合れデスマフィンの話をするぞって決めてたんらろうな^−^ 店主の対応がヤバすぎてミスっても人命に関わらないような仕事しかしのいれほちい^−^
掃除とかしててくれ^−^ 漏れ日本の家庭カレーが好きらから外食の本格カレーってめったに行かないお^−^
CoCo壱はあんな普通のカレーが高過ぎて謎かったお^−^ >>968
そんなんあったっけ;M;
なんれ?;M; >>971
漏れの気のせいらったかもしれないから今度確認するお^−^ >>970
喪前もなんかヤバエらかあネット離れた方が良さげ^−^ 会話入れなくておんもの持ち込み話でなんとか入ろうとしてくるのがからいな^−^ >>964
らめなのお^p^
もめん何もわからないお^p^ >>977
2ちゃんねるの書き込みにもまえほど真剣に一生懸命にはなれなくて…^−^
もめんね^−^ >>968
おでんアンチすぎておでんの事でんって言ってる子は衝撃らった^−^ あま〜いバターチキンカレーとハニーナンすち^−^
これは和食^−^ インドカレー好きらけろアムチュールとかアチャールとか概念がまんどすぎて^−^ 漏れが一番かまいそうとももったのはぶどう振り子らな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 11分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。