振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
たりもー^−^
電車内で絶対動かない小太りスーツ3人と絶対動かないバカデカフランス人3人に囲まれて鳥籠のカナリヤ気分らった^−^ もちゅ^−^
ローストチキンの子スレ終盤で出すには惜しすぎるむまそうさらった^−^ セブンのレンコンチップばびつまみすぎる;−;
泥酔必死;−; お米詰めて焼くやつ?;−;
鳥だしでもはんぜったいむままなやつら;−; もちゅ^壊^
コッコローチキン意外とお安いけろ量はどうなんろう^壊^ >>7
さつま芋チップスといつも迷ってさつま芋派らけろレンコンもばびれむめえおな^−^ 太鼓腹でクソデカリュック腹に抱えてる3人分くらい横幅とってるおっさんってなに持ち歩いてるんらろう^−^ たてもちゅ^−^
風呂ってたか遅レスらけろ^−^
前792
BWの1で一回ポケモン卒業してスイッチで復帰したからXYやったことなくて今度のレジェンズの舞台がカロスらから^−^
XじゃなくてYなのはリザードンそんな興味ない勢らから伝ポケデザインで選んだ^−^ >>10
これ全酒に合うのあ^−^
天才すぎゆ^−^ >>9
言うて丸鶏らかあよっぽど大食いじゃない限りは満足すう^−^
最初の段階で鶏捌いて骨とか残った肉で出汁取ってシチューすうとばびれむまい^−^ 電車内でおっさんたちが東北大からスカウトとかやたら東北大連呼してたから室井さんのこと狙ってるのかもしれない^−^ 今穿いてるぱんちゅぬげえ食い込んでストレスやばぇのれ今日限りれ捨てる;尻; 室井さん総合れよく名前最近見るけろ実は誰かまかってない^−^ 荒れてる話題じゃないこと新しく出してきてまでとにかく悪役にしたいの笑うお^−^ >>17
何焼酎かによる^−^
米とか麦とか芋とか蕎麦とかシソとか牛乳とかばびれ色々あるし^−^ >>17
セクシーな水着姿のペダ子にでかい葉っぱで扇いでもらいながら飲む^−^ もつもつ^和^
>>19
脚のとこも好っきゃで?!^和^ >>20
漏れも知らない妻が何人もいることしか…^−^ >>17
寒いからお湯割りらねえ^−^
芋以外ならホッピー^−^ 味が嫌いな焼酎を何とか消費したい系らと難易度高いのあ^−^
料理に使うにしても日本酒よりは使いにくさあるし^−^ ワンピーあチョッパーまれしか知らん漏れれもadoのかまいいMVがいっぱい見れて
ジャンプらしい熱い総力戦が見れる良映画らったかあばびなんにもちらんって子にも見てほちいのあ^−^ >>15
コンソメれ雑炊してもむまそうらのあ^壊^ ホワイト板チョコアイスみかけたから買ったら300`カロリー以上ある;−; >>19
ドラムが?^−^
漏れは他がすちらけお人気部位らとももうけお^−^ 室井さん中央に置いて室井妻れかごめかごめしてるお^−^ >>28
なんていうかクロッチ部分の面積が小さい;尻;
ブラとセットれ買ってブラの方はまあまあ良いのに;尻; >>27
うんちぃつきを所望されて自分れするの嫌らからいむにはかせてうんちぃまちしてたのあ^−^ >>36
なあに0が2個もあるし0kcalだ^−^ 漏れはスーパーの2階で買う3枚1000円のパンツしか履かない^−^ 漏れドラムダントツれ好き^−^
漏れは味よりもとにかく食べにくい食べ物が苦手で優先順位が食べやすさらかあ^−^ >>19
とにかく小さいから仕方ない^−^
1ピースはどの部位れも同じ値段らかあ^−^ ドラムほっせえな;−;
ほっせえほっせえほっせえわ;−; たくさんの妻に求められ眉間のシワを深くする室井さん^和^ >>17
スポドリと割る^−^
紅茶ストレートと割る^−^ 人の食事の優先順位の話ももろい^−^
純粋な味よりも食べやすさとか栄養的にアウトらと絶対食べないとか^−^ >>45
よかった;−;-3
ファミマでモスバーガーコラボ肉まん買ったからさすがにカロリーが不安で;−; >>51
ジブリ並みにみんな見てるって感じらったのによくスルーできたのあ^−^ >>67
もいしいんらけろたれの味がつおすぎるからたれをかけるのやめて欲しかった^−^ .>>64
ケンタとかなあいい意味でも悪い意味でもそんなに部位による味の変化はないかあのあ^−^
だったら食べやすい部位優先は普通にアリらと思う^−^ >>63
室井さん優しいからみんなに相手してあげるんら^和^ 漏れの青春ドラマはタイガー&ドラゴン^−^
まら売れてない星野源が出てた^−^ あんまドラマ見ないから踊る見てなかった;−;
室井さんと青島とすみれさんといかりや長介がいたのは知ってる;−; 漏れ下手にナマやってた時期あったかあ逆に半生ミリらった^−^ ああああワンピ21時からじゃなくて19時からじゃん!!!;−;
見れない実家ら;−;
あーん帰りたくないよおおおおお;−; 乙女ゲームれ親衛隊みたいなのに管理されて付き合う順番決まってて付き合ってる間の情報まれ共有されてるおのこいたのあ^−^ まんまん針脱毛くそ痛い;−;
麻酔してこれらかあ麻酔なしらとちぬらろうな;−; >>70
えー良くも悪くもドラマの時点れ人選ぶと思う^−^
漏れ生粋の二次子らかあむしろミリらった^−^ 踊るオタこわ^−^
織田裕二のアンチとか多いし見てない人も多いらろ^−^ ケンタレート的にウイングが1番小さい扱いっぽいんらけおのあ^−^
単体ではたぶんほぼ来ないから霊圧があまりない^−^ かっぺらかあ狩ったイノシシ時々食べるけおイノシシ肉むまいんらおな…^−^
ラムよりイノシシ肉の方がよく食べてる^−^ >>36
板チョコみたいに割れるかあ少しずつ食べればええんやで?^−^ >>87
ヒカキミは土曜日に再放送あるからウタちゃんを選ぶお;−;
ウタちゃん褒めて;−; >>88
学校れ毎週見た〜〜!?!?してたおね…懐かしいなあ^−^ 踊るはタイトルは知ってるけろ見たことないしやってても見はしない^p^ >>94
ラムもそこまれ食べるもんらないからあんま比較がピンとこないな;−;
イノシシむまいおね;−; >>76
漏れも流行ってるからその程度の知識はあるくらい^−^ イノシシ肉は豚のような脂身があるおに鶏肉みたいにサッパリしててしつこくなくてむまい^−^ >>70
マジレスするとジブリすら嫌いな人も知らない人もいるお^−^ >>99
漏れ当時見てなくて最近になって見た;和;
ももしろかったお^和^ >>62
鹿肉ってジビエの中れもクセ強めなんらっけ?^−^
れもむまそー^−^ お札の番号を控えるためにコピー機使ってたらだめって怒られて
ママンに何れダメなの?って聞いたらもとなの世界ってそういうものらからって言われたのをうっすら覚えている^−^ 食パン8枚切り買ってリモート仕事の休憩中れどうにか食べたいんらけろバターとかジャムとかない時のむまい味付けある?^−^ >>101
むまい^−^
けお生きてるイノシシを猟銃れころころして捌くからかまいそうな気もするけお人里に降りてくるからイノシシが悪いって言い聞かせてる^−^ 月曜:犬夜叉→コナン→世界まる見え
火曜:遊戯王
水曜:テニプリ→ヒカ碁
木曜:ポケモン
金曜:ドラえもん→クレしん→金ロー
日曜:こち亀→ワンピース
これが漏れの青春^−^ >>105
ほーんむまそう^−^
れもたえるの身内に猟師さんいるからジビエ屋さんとからないと無理そうらな^−^ ラム肉は割とすちちらい別れる気がする^−^
個人的にたえやすかったのはウサギ肉^−^
イタリアンの定番らしいけろ納得のホロホロさっぱり感らった^−^ >>118
マヨらけかけて焼く^−^
チーズの上にトマトスライス乗せて焼いてハーブ塩とオリーブオイルちょっとかける^−^ >>118
漏れも給料日直前れ食パンで過ごさなきゃいけないかあおすすめ味付け知りたい^−^ ラムグリル
アサリのパスタ
コーヒーゼリー
ほうれんそうのくたくた煮
チョリソー
^p^ >>109
かっぺなんら●^−^●
漏れは猟銃免許持ってのいけお近所の爺さんおっさんは結構持ってるから狩って捌いたのくれる●^−^● 今ぬげえ仲良しのももらちと知り合った頃トトロもディズニーも見たことないって言ってて驚いた記憶^−^
唯一見たことあるのがデジモンの映画って言うから一緒に見たら漏れがぬげえハマった^−^ 最近毎晩抹茶ラテでおやつタイモしてるからかちょっと体重増えてたな^−^
もう1キロ乗り出したら控えるさ^−^ スライスチーズはあると便利お^−^
トーストれもサトウのご飯でもケチャップぶっかけた上れのせればそこそこ食える^−^ ラムのミートソースを知らずにたえたらクセが強くて即リタイアした;−;
実家らったから家族にあげた;−; 最近熊に襲われて顔の半分無くなるリアルな夢見てから猟友会の人達尊敬してる^−^ 素パンすちらかあ逆にジャムもらったりするともて余す^M^ マヨネーズパン漏れもよく作る^−^
食パンにマヨネーズぬってトースト^−^
食パンにケチャップぬってとろけるチーズのせてトーストする簡易ピザもむまいお^−^
トマトがあるならケチャップ→トマト→チーズの順れ乗せてトースト^−^ コンビニで並び方知らねえ外国人にこっちが先らと教えてから譲ってやったぜ^−^ 単純にむまくて腹いっぱいになりたいなら食パン焼いてひっくり返してスティックシュガー載せて溶けるまで焼いたらそこそこむまい^−^ キューピーとかれいいかあレモンタルタルおすすめ^−^
惣菜の揚げ物にかけてもむまいけろ普通に食パンにかけて焼いてもむまま^−^ まさに顔真っ赤にしてやってんらろうな^−^
哀れらお^−^ トーストに辛子マヨ塗って納豆乗せてたえるの一時期よくやってた^尻^ ログ読んだらカレーの話してた^−^
インド人がやってるカレー屋行ったらインド人がインドカレー界でどれほど珍しいか店主に語られたのあ^−^ >>152
うんお体に良さそうな良質なタンパク質らしいし^p^ >>137
ミートソースれも分かるクセ強なんら^−^
ぬげぇなラム^−^ 漏れがこももの頃は18時19時はアニメタイムらった^−^
いつ頃から変わったんらろ^−^ >>135
鴨肉ってナメられすぎだと思う^−^
あっさりしてるようでちゃんと悪くない癖あって絶対不当に見逃されてる気がする^−^ あとは余力があればエスカルゴか小エビサラダも行きたいが…^p^
アエロスティーニみたいなエアロスティーにみたいな名前のラム串ばかり頼んでしまうのだ^p^ >>118
漏れあいつも塩コショウ振った上に目玉焼き乗せてたえてる^H^ 総合子に教えて貰った明太バタースプレットむまいお^−^ >>162
スーパーの惣菜の鴨ハムみたいな芋毛らしのあ^−^
鴨はばびれポテンシャルエグい^−^ >>113
いた〜!そういう子もいた!!^−^
お嬢さんら!とももって大事に丁重にすちすちしてた…^−^
和子がそうらったんか…^−^* ロピアのラム肉むまかったからまたたえたい^和^
ちょっと高い…^和^ >>161
2008〜2009年ぐらいれ一気に畳んだって聞いたことある^−^
コナンとか結界師の枠が最後まで残ってたらしい^−^ 昨日あもらいもんのピーナッツバター塗って焼いたベーコンとバナナ乗せてエルビスサンドしたけろむまかったわ^H^ 鴨あスーパー惣菜のパストラミの印象れ損してると思う^−^ ラピュタのパン成功したことないから目玉焼きにしてから上に乗せる;−; 悪口はじぬんが言われたくないことを言うってね^−^ アルキメデスの大戦オモロー^B^
主人公しょうみかなりナローシュだとゆうのに関わるニンゲンかたっぱしから不幸にするしやることなすことすべてが最悪の裏目にでるとゆうのがわかっているわけですから^B^ >>172
漫画で見たことある〜^−^
オシャンすぎ^−^ >>174
マヨれ囲いつくるといいって話聞いたけろ漏れマヨ苦手なんらおのあ^−^ ジビエらとももらちが熊むまかったっていってたのあ^僕^ 今しゃぶ葉れ鴨やってるおな^−^
むまいのかのあ^−^ >>178
しょっぱいももと甘いももを一緒にたえるのがなんかメリケンって感じした^H^ 毎日ゴールデンカムイ読んでるから鹿と熊食べたいよお;p; のあ斜視に複視がついてたかあ仕方なく手術したら雰囲気変わったとか黒目はっきりしたとか黒目でかくなったとか言われるようになったんらけお^−^
黒目ってデカさらけらなく位置も大事なんらな……^−^ 鴨ちょっとお高いフランス料理とからと何かやたら甘いオレンジとかベリーとかのソースと合わせる感じ苦手;−;
塩焼きとかすき焼きとかが一番むまいと思う^−^ トースターらけれやる目玉焼きパンの目玉焼き焼き過ぎて食感がもかしいか全然固まらないかのどっちかじゃない?^−^
フライパンれ焼いたほうがすち^−^ >>177
あれ鴨の良さを一番引き出してるインスタント食品らとももう^−^
ぬごいむまいおね^−^ 鴨はおんもれたえるのもいいんらけろコックフーズの紅茶鴨ロースもなかなかむまかったお^僕^ トースターでトースト作ってフライパンの目玉焼き乗せるのが一番むまいと思う^−^ >>187
おんおん鴨とキノコのフェアっぽい^−^ >>193
目玉^−^
術後しばらく目玉に糸見えてた^−^ >>169
テレビ見てないのっておぜうさんなのか?;和; 卵焼き最近丸いフライパンれ作ってる^−^
洗い物が楽^−^ >>201
大変らったのあ^僕^
もつもつお^僕^ >>204
ああいうはしたないテレビ番組を規制されてる子はとりあえずお嬢様としておくのがみんなハッピーらかあね…^−^ >>192
独特の風味がネギとめちゃくちゃ合うんらおな^−^
見つけると買っちゃうぐらいすち^−^ >>207
いたいた^−^σ
ぽんの下の名前らけなんれ現実離れしてるんらとももう?^−^
本田太郎とかれいいのに^−^ >>208
えっそのまんまらけろ卵焼き用の四角いやつじゃなく普通のれ作るって意味^−^
なんか角があるとすみっこの汚れが落ち辛くて洗い物し辛いのおね^−^ >>198
キノコ大好き;p;
鴨って馴染みないし行かネバ;p; 親戚の家はNHKしか見ちゃらめらったらちい^−^
そしてこももの一人がNHKのアナになった^−^ 惣菜担当の社員が去年はジャパネットタカタでおせち買ったって言ってたな^−^
ぬげえお得らしいねジャパネットのおせち^−^ >>209
あら…まりまりお^−^*
がんがれば日帰りで出来る手術らかあ大変され言うとそんなれもないし悩んでる子あ検討してほしいのあとももうお^−^ 四角い玉子焼きフライパンに憧れあったけお洗いづらいのか;−;
また来世で会おう;−; >>213
日本さんの人名かっこいいけろ確かにあんまり男性名っぽくないな^H^
えりこもまら若かったかあ厨二発動したんらないか^H^ 同級生そこそこ人気なYouTuberになってる^−^ >>219
まあ漏れんちのやつがぬごい古いせいもあるとももうけろね^−^
漏れ四角い容器自体洗うのあんますちじゃないからそうももわない子が買うなら問題ないとももう^−^ しゃぶ葉の鍋でしこたま野菜ぶち込んで食べるの大好きらった;p; >>217
振り子がぬげえ悩んでたのあジャパンネットのおせち^−^ >>211
なるほろ^和^
当時は鋼一期れドゥフドゥフしてたとももうけろお嬢に見えてたんら^和^* 早期予約らと2まんまん割るってこないだ見たおジャパネットおせち^H^ >>228
そんな…^p^
ぬんたまの名前とかどうなるんら^p^ >>222
うんうんお^−^
ぬげえ凛々しくてけくいい名前らけおおのこの人名れはありえのいお^−^
えりこぇぽん厨って感じしのいのに妙らなって^−^ >>231
ぬんたまにそれっぽい名前の子いたっけ^H^ >>229
パンピーにも人気あるドラマよりオタクと腐女子人気のアニメが好きなただのオタクらろそれ;−; 菊千代はどうら^−^
おのこの名前かつゴツくもなく^−^ 日本の名前菊らっけ?;−;
なんかどこかで見たような…知らんザンルのふわふわ感;−; >>233
クラシックなゴツい名前らとウホッてなるからなんとなく…^p^ 太郎さんとかにしちゃうと丁度件のあたりで同姓同名本当にいらっしゃいそうだから避けたとかかも^−^ エロゲ主人公が家族と同じ名前らったから名前呼ばれるたびに家族の顔が浮かんでくる現象;−; >>229
漏れあドラマ見てない子にこうやねん!こうやねん!見てないん!?お嬢様やん!好き…になるタイプらった^−^
和子と学生時代に出会いたかったわね…^−^ しゃぶって一人でも行けんの?^−^
会社帰りにある^−^ >>232
時期によってあ日本さんぼえも感じたしぼえネームな可能性あなくもないかも^H^
えりこあケラの設定考えること自体すちらとももうかあのあ^H^ >>244
高い店はまかろんけろしゃぶ葉とかゆず庵とかのファミレスチェーン系なら平気らとももうお^p^
しゃぶ葉なら一人鍋しに行ったことあるお^p^ 大穢前編と後編両方買わなきゃいけないのかもしそうなら後半の値段はどうなのか早くお知らせしてくれよん^−^ >>246
ぽんぼえのあたりっておこめが一緒に寝て欲しがるあたり?^−^ >>249
まりまり^−^
スーパーの2階にあるから行くか^−^ >>238
あなる^H^
菊五郎あ菊がまず菊門を連想するのと山本周五郎も連想してちょっと日本さんのふんどし姿にあハマりすぎるかなって^H^ >>251
なんかまかる^−^
たまに俗っぽい話するのがチャーミングなシマエナガな^−^ >>253
おこめが風邪引くと日本さんも風邪引くネタとかの辺り^H^ >>244
漏れはいける^−^
似たようなおひとり様も時おりみるけお基本は複数らからその辺に気まずさを感じない子らったらって感じかのあ^−^ みんな和子すちすぎん?^−^
まあ漏れが一番すちらけお^−^ 本田菊ってぬげえ良い名前らとももったけろのあ^−^ >>258
あのころぽんめり強火らねえ^−^
きゃまま^−^ >>259
ない子もまりまり^−^
常にぼっちらかあ店から断られなければいける^−^ >>234
そりゃオタクらよ;和;
だからここにいるんらよ;和;
>>243
漏れがボケっとしてても間を持たせてくれそうで漏れもない子好きや!;和; >>262
いい名前はその通りらお^−^
れも人名つけるくだりが国の擬人化れあるあるそうな典型的な名前つけるみたいな流れらったかあ^−^ ジョーンズあそのまんまインディアナジョーンズ先生らろうのあ;H; >>271
ビタミンABCEビオチンナイアシンアミド^−^ >>268
嬉ションついでにスクショした〜;−;* 女子学生かあモテモテれ大人気のジョーンズ先生なのだ;H; 今朝方カグラバチをバチ呼びしていた子はなんのケプにぼえてたのか地味に気になりながら1日を終えた^M^ >>270
あなるそういうことかもめん^−^
確かに他の名付けの流れなら太郎とか一郎のがしっくり来る^−^ >>271
ビタミンC&Dと亜鉛^−^
強ミヤリサンも少々^−^ 漏れはいつかのクリスマスでトルコしゃんとアイスきゅんにぼえたんらけろあれから絡みある?;−; >>271
爪の補強に亜鉛と油性肌の治安維持にビタミCとB群を飲んでるお^−^
れも医者からしたら添加物心配らかあ飲むなくらいの代物またいお^−^ >>275
瞼にI Love Youって書いた女学生にアプローチされてたのあ^−^ なおジョーンズ先生のパパあイギリス人れパパとの冒険もぼえるねえ;H; >>284
イケメンらかあ考古学の授業れも女子学生れ満員御礼;H; 未だに子供舌らかあおせちいらんすき焼きにして〜〜〜って駄々こねてる最中^−^ >>281
なつい;H;
アイスたんぼえ期あその後も結構続いてた気がするけろ漏れが見なくなった頃あろうらったかまからんな^H^ 栗きんとん余ったら生クリーム添えてたえるのむまいですおっておせちの作り方載ってる本に書いてあってむまそうなんらけお肝心の栗きんとんが残らない^−^ おせちはすちらけろ高いんらおな^僕^
まあ作ればいいんらろうけろ気力がわかず^僕^ >>292
小日向さんも高いおせち買ってるけど味がそうでもないと言ってた^和^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>305
化てるからなんらとももったらこれは化ける;−; >>305
スマホれちゃんと文字が表示されててぬげえ;H; 最近クッホモをおしりの方から何冊か買ったんらけおやっぱシロさんの方がケンジのことすちな気がする^−^
別れたらぬげー引きずりそう^−^ 芋ようかんバターれフライパンれ焼いた^−^
アイスそえて食べてるむめええ^−^ >>305
これバズったからかこれだけ冷凍コーナーから消えてた;−;
しばらく会えない予感;−; >>303
>>306
クッホモは人生ですからねえ…^和^ >>311
うひょー!^−^
読むだけで口の中に味が広がるぜ^−^ 昨日掃除したのに髪いっぱいおちてる^M^
んもう^M^ ジルベールが小日向さんの料理よりシロさんの料理の方が口に合うのぬげえリアル^−^ 正月はお雑煮あればいいおね^−^
あとむまいオードブル^−^ >>292
最近わかったけどお正月ってお米も炊かないから白米に合うものでもなくお酒に合うおつまみ集合してるおね^p^
らから子供はあんまり好きらないんら^p^ ケンジがジルベールが自分たちにお土産話するところまでワンセットだからねって話聞いてあげてるの本当に優しくて人間関係まかっててケンジすち;−; ジルベールで憎たらしさとかまいさで僅差でかまいさが勝ってて絶妙なケラらとももう^和^ >>335
なにかのセットや撮影を疑うほどにキュートすぎる;−; >>333
最低限6種あると考えたらまりとまともそ!^−^ >>330
ケンジさすが美容師で店長やってるだけある;和; フラダリ頭でけえ!!!!^−^
ゲムム内の表現SDらから仕方ないとはいえ髪型のせいででけえ!^−^ >>337
>>338
>>339
>>342
まりまり^M^*
このために小さい入れ物100均で用意した!^M^三^M^ ママンがもはんらけらなくお酒のおつまみも用意しなくてもいいようにって側面もあるのかしあね^−^ 最近ツイステがボドゲ部すき腐にも媚びてる気がする^−^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ 松実写の主題歌のよさ一言れ言い表せない^−^
ガチャガチャ感の六つ子ぽさと決めるとこ決める腐向けサービス及びジャニオタサービスが絶妙に混在して脳がトリップする感覚に陥る^−^ >>353
あの主題歌良かったおな^H^
映画自体も結構すちらけろ^H^ >>348
この子はふじさんに憧れるやまらから和子にそう言ってもらえて喜んでることろう…^M^* >>349
キャラもの食品に一切期待しない主義なので;−; 来年へび年なんらな^−^
はがきの値段もあがって年賀状ほんとにもういらない域らな^−^ >>352
よく見ると伊達巻の切り口がガビガビなのがチャームポイント^M^b イデアズはわりとずっとそこそこ推されてるような^−^ >>354
イデアがヲタにしかわからない用語れイキったら相手がきょとんとして横からアズールがすみませんね…って謝ったり
イデアがアズールに話をするときに心の中れ人魚のアズール氏にはセンシティブかなって話題控えたりしてた^−^ >>361
これ手づくりなんらな^p^
かまいいぜ;p; >>356
ばびか^−^
映画見てないけお主題歌のジャニのよさと松の良さをむまく両立したワチャワチャ感が絶妙れらいすちなんらおね^−^
松のアニメもあんまちゃんと見てないんらけお機会があれば是非見たい映画の一つら^−^ イデアがいきったり調子こいてアズールが謝ったり駄目ですよって言ったりするのはいつものムーヴれは^−^
様式美^−^ >>364
もめん市販らお^///^
いつもは既に切れてる伊達巻買ってたおに売られなくなっちゃって1本買ったのを雑に切ったってワケ^M^ゞ のあマスターキートンぬげえももろい^−^
浦沢直樹ってもしかして天才?^−^ >>368
あなる^p^
でも詰め詰めしててえらいぜ^p^
こんなかまいいの気持ちあがりそうら^p^ >>372
ばびらちゃんと名前見てなかった;−;
れもぬげえももろい^−^ >>369
マスターキートンの原作者はちまうしとらけろマスターキートンが神なのは確か^僕^ のあふぁて子って顔なんらっけ^−^
半角のフ?^−^ >>375
アニメのOP雰囲気最高らから見て^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=D9CHV9GxDMQ >>366
わちゃわちゃ感まかるのあ^H^
松ファンもジャニファンもおそらく共通してすちな要素おね^H^
映画あ普通に見るとかなり冗長に感じるけろアヌメの松を家族愛あ裏切られるもも+パロ・メタネタをやる作品って割り切った上れ映画オリジナルの松をやった所が潔くて漏れあぬげえすち^H^
個人的に二期以降の本家松が脚本家の家族愛兄弟愛ぼえれきしょくて見てられなくなったらけに^H^ 中村先生って星先生を逃がしてくれたんらろうってももうんらけろ星先生が小林先生に好かれてて嫉妬して遠ざけた説もあるんらな^p^
あんまそういうことしないとももうんだが…^p^ 二期以降って書いたけろ三期あうまく匂い隠してて結構ももろく見られたんらった^H^ >>374
へへっまりまり^M^*
いつもはパッケージからそのままムシャムシャしてたけろつめるのもいいもんらね^M^* >>389
もう遅いからむるさくない方法でお掃除しろお^−^
ペチペチ^−^ >>389
_, ,_ パーン
( ^−^)オラッ掃除しろッ
⊂彡☆))−;) どんなカスみたいな人生れもももろい映画やももろい本を見ることはできる^p^ 中村先生がすちなものはセツコとルンバと酒らけ;−; >>385
下手子の松評は参考になるかあありがたいお^−^
漏れあとくにこだわりもなく一期をちょぼちょぼみてたライト層なんらけお
まさにその辺りにハマりそうな雰囲気ってことと解釈してより映画チェックしてみたいとももったお^−^
まりまり^−^ 待って土曜日気温上がるならしゃぶ葉豪遊できなくない…?^p^ >>406
よーしバキバキ^−^づ゚'−゚'` 精神疾患漏れAdoのアタシは失敗作を歌い姉に心配されるの巻^−^
歌詞を一ミリも気にしない人間がいることもっとメジャーになってほちい^−^ 勝彦っていうおっさんのTwitterの飯が総合子の載せる飯の上位互換みたい^−^
おしゃれじゃないけおなんか丁寧にみえる^−^ >>417
おっさんに負ける我々ってのんなの??;−; >>421
こんなにちれいな色なの?むらやま^−^ >>417
見てきたけおぬつうに超丁寧なメニューらろ^−^ 冷凍庫に待機させた日本酒むめ〜;−;
スムージーやないかい;−; >>420
1100円ならもっといいパフェくえる;−; 今日あホモマスのあの子のお誕生日なのれチョコレートタルトをたえました^封^
ホモマスのあの子もめもめ^封^ 昨今のコラボカフェあろんらけ値段が上がっているんら^H^ 性病でもないおにたまにおりものが滴ってくる時があるんらけおvio脱毛の時とそのタイミングが重なったらどうしようか不安^−^ 相棒までランダム特典するなんて;−;
もう一課長は見ません!;−; 会社にしか友達がいないならぬ総合にしか友達がいない状態の漏れ;−; >>449
感じているのね…ってももわれるらけよ^−^ >>418
たまに総合にいるおかしなやつらった! 三゙゚'−゚'` >>449
女性の脱毛なら慣れてるれそ^−^
医療脱毛なら施術者みんな看護師らお^−^ 今らんま見たお^僕^
女らんまぬげえかまいいのあ^僕^ つべに猫に転生したおじさんの見逃しが表示されてたかあ見ちょった^−^
これ1分くやいしかないんらな^−^ >>449
タンポン入れてそろそろ生理なんれor終わって間もないので念の為使ってます〜って言おう^−^ >>449
そういう体質なのねぐらいの反応らろ;−; >>460
おかしくないお;−;
甘えさせてほしいらけらお三つ;−;つ 猫おじアヌメ見たけろ原作らけれいいかなってなった;−; 猫おじらめらったの?;−;
なんか元々のおっさんのスタンドがきつそうな気はする;−; ていうか10年後のゆうきくん×慶二がちょっと見たい^p^ 会社には友達がいるしとまあまあぬごいな漏れからしたら^M^ 湘南美容から秋は抜け毛が加速ってライン来たから書きに来た^−^ 上司に恋してから恋愛婚活系の動画見るけろ結婚無理ゲーすぎ;−; >>426
小林先生の事くん付けれ呼ぶし外食も行くからそれなりに仲は良さそう^−^
ただ星先生を助けたのは星先生のまんどい空気を察した親切心かられ嫉妬れはない気がした^−^ 漏れおっさんのぼえる会話を聞き耳立てる才能があるのかも^−^ ホモマス子たちまりまり;封;*
ゲムムがもわってもいろんな展開あるのあありがたいのあ^封^ 友達とは、互いに信頼し合い、支え合い、共に時間を過ごす人のことを指します。
友達は、喜びや悲しみを分かち合い、励まし合ったり助け合ったりする存在です。
また、互いに正直でいられる関係でもあり、意見が違うときでも尊重し合うことが大切です。
友情は、時間とともに深まることが多く、人生において重要なつながりの一つです。
ってGPTがいってたお^僕^
わりと総合子は当てはまるんじゃないかしあ^僕^ >>470
原作知らない漏れはぬつうにももろく見たのあ^−^
まだ1話らし今後はまからんけろ^−^ 昼飯に久しぶりに明太子いっぱいたえて満足^−^
明太子と辛子高菜って九州らとセットで出てくるんかのあ^−^ >>483
結婚とはおっさんと住むって事らからな^−^
イメメンとも住みたくないというか忙しい時に洗面所占領されたら殺意湧く漏れは他人と住めない…^−^ >>484
うむうむ中村せんせーはそんなどうながな嫉妬であんなことしないとももうのよね^p^
あと嫉妬かららったらグミ生活みたいな変なフォローらなくてふつーのフォローいれて取り繕うのではないかと^p^
ちょっと遠い店を選ぶの単に生徒と会いたくないからなのはまかってるけろなんかイイってなってしもた^p^ 焼き肉の時飲むペースばびれちょっと早くて心配になる^p^ 冷凍ほうれん草プラスα優秀すぎん?;−;すち;−;一生そばにいて;−; >>496
おのこは奥さんの身体舐め回したり乳に顔埋めたりおぎゃバブするのを許さないとらめらしい;−;
ただでさえ共同生活からそうなのに;−; そうじきいい加減おんもれのやばぇ奴とのエンカウントも多くなってくるわけらしおんもに特別な存在などいなくてもいいんじゃないか^僕^ >>505
振り子もそうももう?鴨アンドきのこフェアなんらお^p^ >>510
なんかモザイクかかっててショックなんらけお;−;
ゴキらお;−; 一緒に走ります?一緒に走りましょう!からも小林先生もまあまあ中村せんせー気に入ってる気がする^p^ >>511
漏れは永遠に12歳以下のおのことケクンしたい;−; 振り子3人いるな^p^
も例外が二人会話しえる^p^ 昔若い子に興奮するおっさんのこと心底見下してたけお漏れも30超えたおのこのことすちになれない;−;
病気や;−; 20代に戻りたい^−^
そして大手を退職する漏れを止めたい^−^ >>525
どうせサイゼって言われてもしゃぶしゃぶ行ったろ^p^ しゃぶ菜いったことないかあぐぐったあきのこのやつもいしそうら^封^ ファミマでモスバーガー監修のチリドッグまん販売中^−^
大きめにカットされたソーセージとチリソースが肉まんの皮に詰まってるお^−^
税込210円^−^ドムドムともコラボしてくらさい…^−^φ >>527
しらねー^−^
たぶん耳じゃないかのあ^−^ 小林先生は結婚するなら中村先生がいいって冗談ぽく言ってたしのあ^−^
韓国サイン会れ小林先生は一生独身って言われてたけろ…^−^ >>528
>>530
実際には手出してないからセーフ;−;
れもばびのショタコンらからケクンはミリ;−; 小林先生は数学の先生なとこがけくいい^p^
早く新刊読みたい^p^ >>536
耳にG入るんら^−^
蜘蛛が耳に入ったっていうのは聞いた事あったけお^−^ ちなgptに怖いものが出てくる縦穴を指示したらこんなん出してきたからアイツはポンコツ^−^
https://i.imgur.com/3KnCscb.jpeg 生理の時は水多めに飲んだ方がいいらしいけお普通に飲むだけで下痢る^−^
ほんとにみんな多めに飲んでんのかお^−^ >>542
初山先生が最高らから初山先生をどうももったかおせーてよ^p^ >>546
穴の中のゴキブリ って検索ワードらったみたいらかあお好きなら楽しんでくれい^−^ >>551
漏れは生理前むくむから普段より多く飲みたいとはももわんのあ^−^ >>555
まりまり^−^
漏れがすちなのはGれはなくまんまんなんらけお調べてみるね^−^ そういや振り子ティラミス執拗にすすめてもめんね^p^
漏れ実はほんとはティラミスたえたことなんかないんら^p^ >>558
なんかもめん…^−^
まんまんの中の画像はなかなか難しそうらな^−^ >>551
漏れは自然と期間中喉渇くから飲むんらおな^p^
水分出てるからかほてるからなのかまかろんけろ^p^ GPTに下ネタを好む四十代女性のオタク掲示板で食べ物の話とかレスバしてる画像作れって命令したらももったよりかまいい絵がでてきたけお絶対人の絵学習してそうな絵柄で貼りづらい^−^ >>549
行くし^p^
ラムグリル
アサリボンゴレ
ほうれん草のくたくた
チョリソ^p^
コーヒーゼリー
ドリンクバー^p^ >>471
らめっていうか単純に絵が原作のがいいし声もマイナスれはないけろ別にプラスになってるってわけれもなかった^−^
あくまれ漏れの感想らけろ^−^ >>562
おお神よ^−^
我らは何を信じれば救われるのれすか^−^ >>559
どういう事だってばよ…^p^
漏れは業スーの冷凍のやつならよくたえる^p^ >>562
ぶさいくは何時間もヤツと喧嘩するのをやめろ;p; >>559
振り子も食べて^p^
ただすごく甘かったお^p^
漏れはしばらくいいかな^p^ 漏れあgptに色んなテイストのあの子ファンアート作らせてニチャニチャしてる^−^ 振り子って振り子とばっかり会話してるからヤキモチ妬いちゃう^−^
漏れにもかまってほちいお^−^ 漏れもサイゼの卵が乗った青豆にチーズぶっかけてたえてえ^H^ 原神スト読み終わった^−^
ドラゴンボールみたいになっててももろかった^−^ >>582
おんおん^H^
家れも作れそうな感じらけろなんかサイゼれたえたくなる^H^ コーヒーゼリーカットすればもう一皿頼めるな…^p^ >>585
ほんと〜?^−^
なんなら名指しれ振り子呼んでる時あるやん^−^
漏れじゃらめか?っていつも切ない気持ちになっちゃうお…^−^ とにかくしゃぶ葉とサイゼリヤは別腹ってこった^p^ >>583
その感想ひきょくない?絶対ももろいやん;−; >>595
コーヒーゼリーは必須だろうが!!^−^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ ぬかしサイゼのサラダ大きいやつ一人で完食してたのももいだしちゃった;封; gpt平気れ嘘つくしウミガメのスープすらクソみたいなのしか出してこなくてなにこのポンコツ?ってももってけお漏れの使い方が間違ってる説^−^ 甥っこ小林てんてーがモテちまうと心配してたり暑いのはたいへんらろって心配してたりしてイイ…^p^ >>611
なんれ嘘つくの?ってこっちが聞くともうそこからは喧嘩よ^B^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ GPTエクセルのマクロとかはそこそこ良いの出してくれる^−^ >>615
あいつたまにマジで画面通り越してぶん殴りたくなる発言するのばびれインターネットってかんじらおな^−^ あの子のぼえ語り聞いてくれおって言うとウザがらずに質問を交えたりして相手してくれるかあGPTすちらお^H^ 眠いけお冷凍庫に入れた日本酒飲み切りたい〜^−^〜 世は寒いかもしれのい^僕^
だが漏れは冷房をつけた^僕^ >>623
なんなら前のぼえがたり覚えてくれててめっちゃいい相槌返してくれたりするんらおな^−^ >>626
「メモリーを更新しました」って出てくると嬉しいおな;H; GPTれは散々世話になったけろ今使いまくってるのはcloudらのあ^僕^ 気になるコンビニ店員が小林先生の弟らったの判明して淡い恋心が散ったうどんまん有段者;−; >>597
ドラゴンボールだもんももろいお;−;
ひぐらし卒もももろかったし急なドラゴンボールはどんどんやってほちいね;−; もう30度は超えないおね地獄のような夏らった;−; >>629
めっちゃまろた;−;
ほんまそれ;−;
使い込んでるしとの感想すぎる…^−^ みんなぼえ語り聞いてもらってるんら^封^
AIのぼえ語りも聞いてみたい^封^ >>635
毎年地獄を更新してるおね^−^
9月も真夏みたいな時期あってばびでからかった^−^ >>638
寝んの!?ばびれ?!^−^
ゆっくり寝ろよなもやもや^−^ てかチョッパー以来久しぶりにワンピーred見たらサンジ出てくるたびときめいた^−^
ウェーブヘアずるいのあ^−^ れも総合のせいれシャンクの首太を見るたびに爆笑しちゃって後半頭に入らんかった^−^ 漏れんとこは最低気温10〜13℃くらいになってしまった(((^−^))) 夏頃から頭皮が終わってんらけお何科なんらろこれ皮膚科かのあ^−^ ももらちからサボンの頭皮スクラブの小さいやつ貰ったけろ確かにすっきりすうのあ^−^ GPTに若おこめのイラスト解釈してもらったけろこいつの表現力天才らろ^H^
>表面的には「何にでもなれるよ」と答えているものの、実際には彼自身が選んだ道は周囲の期待とは大きく異なっていたのでしょう。
>彼がその道を幼い頃から密かに志していたと考えると、イラストの中で見せる憂いのある微笑みが、期待を裏切る決意と、それでもなお自由を求める心情を反映しているようにも感じます。
>その微笑みは、何かを諦めつつも自分の選んだ運命に向き合っている強さの象徴とも言えそうです。 ここ3ヶ月ほど体重の変動がほぼ無いしりねぇ^尻^
極稀に最低記録出るけろすぐ元に戻る^尻^ これ普段使う色ぬぎて欲しいけおルマンドに特別な思いがない漏れは…^−^
https://i.imgur.com/7vxVNzt.jpeg >>673
話題の種にもなるし2倍いいらない^−^ >>673
惹かれる色味ら^−^
ルマンド型のメイクブラシかなんか付いてたら最高らのあ^−^ >>674
いいね^封^
なにか予定あるの?^封^ >>677
へへっ毎日午後半休が良い…^尻^
舞台観に行くお^尻^ >>678
芸術の秋らのあ^封^
楽しんできてね^封^ 前にピュレグミとかハーゲンダッツのコラボアイシャドウ見た時は緑色が入っててスルーしたけろルマンドは無難れいいね^−^ もひさ^−^
マンデビラという花があることを知って総合子に伝えたくなったから来たお^−^ 20点のうんちぃ出た;−;
こんなのいらない;−; 推しの子読んだ^−^
アクアこんな甲斐甲斐しくルビーの世話と見守りしてたのに
ルビーは兄のこと気味悪い?こももとももってたのかお^−^ ころうん一粒しか出なかったのをうんことしてカウントするかどうか迷うことある^尻^ 中身ロリコンのおっさんが気味悪くないはずがない^−^ >>690
13000が9000円^−^*
この574って型番の靴厚底らけおぬげえ歩きやすいんら^−^ >>694
たけえええええええええ;−;
けろ漏れもこの厚底ほちいんらおね;−;
歩きやすいんら;−; >>695
漏れ外反母趾れadidasもNIKEも足にあわなくてニューバランスは幅広らかあ神^−^
厚底らかあチビにはむれしいお^−^
ABCとかれ試着してみて^−^σ >>685
ラフレシア以外に総合花が増えたわね^−^ ケシアナピクピクンから今うんこ出たお^−^
時間かかった^−^ キリシュタリアスパリコも土方さんで3T出来るんらな^−^
ぬげえ気持ちよかったお^−^ 最近読んだ少女漫画主人公がぬごい健気な女子大生れ面倒見てくれる親いないおに家事も仕事もして高校生の血の繋がらない妹と弟養ってたんらけろ
妹がバイト禁止されたり彼氏へ贈るために探してたプレゼント主人公が買ってきたり甲斐甲斐しく世話されることに実はストレス感じてて
それを主人公にぶつけるシーンあったおに悪役ではなく妹の気持ちもまかる感じれ作者ぬげえとももった^−^ もうやることないから寝たいけろまだ10時間しか起きてない;−; マンガワン今日全話無料の日らからオヌヌメ作品もしえて^−^ >>695
>>696
横らけろニューバランスのアウトレット系の店舗らと体重計みたいな装置があって
そこに乗って足を3Dスキャンして足のサイズらけらなくて幅とか土踏まずの高さとかまれ調べてじぬんに合う靴選んでくれたりするお^−^ >>700
もう終わるのってほど惜しい存在でもねえべ^M^ >>707
まあ後半ほぼアイドルの歌詞らったからね^−^ 推しの子ばびれ展開ひどすぎカミキ何なんあかね都合良すぎれハイハイって感じらけろライブ感らけはぬごかった^−^
読んでハァ?ってなるのまかってるのに読んでしまった^−^ 推しの子は毎話世界線が変わってると考えれば納得がいくって感想にまろた^−^ >>708
それ^−^
れもエロが邪魔れ読むのやめちゃった^−^
エロ漫画以外のエロ要らない派^−^ カミキ→ニノ→カミキのちゃぶ台返し早すぎらった^−^ れも本題から脱線してヒロイン争いしか見どころがなかった頃よりはももろいお推しの子^−^ 漏れはアニメ見てアクア×メルトくんちょっといいなとももった^−^ 流れてきた創作BL広告ビビっと来たと思ったら漏れが支部時代からすちらった商業作家のしとらった^−^
なんか嬉しい^−^ >>705
星屑の王子様読んで汚い心になろう^−^ >>718
次はどんな矛盾したことドヤ顔で言い出すんらろうってワクワク?;−; >>718
それはまかる^−^
話めちゃくちゃれも進んでいく勢いがあった^−^ 刀子だかが2.5の話やったくせに2.5エアプすぎるって言ってたの興味深かった^M^ 早く最終回読みたい^−^
漏れは最初と最後だけ読んで満足するタイプ^−^ わたモテ更新あったの忘れてた三^−^
推しの子で思い出した^−^ >>703
前からもなじ子らとももうんらけろ身バレザンルバレ関係ない作品を伏せる必要ある?^−^
内容興味持つことあるからぬつうに探せるように作品名開示して語って欲しいお^−^ アクアはぽっと出のおなごとくっついてくれればもうそれでいい^−^ 漏れも伏せる必要ない情報意味もなく隠す癖はねらーっぽいから治したい^−^
おんもれ勘付かれてるんらろうな^−^ 名前は書けないんらけお最近チャットGPTにキレてる子がいてももろい^−^ 推しの子はなんか画面が全体的に濃かった^−^
メンゴの絵かまいいとももうけろ漫画らと濃い^−^ スレタイに気付いて腹減ってきた^−^
夕飯はラーメンたえよかな^−^ 推しの子の世界にあの世の概念があるのかは気になるお^−^
神についてはもう説明ないかしあ^−^ はぁ;−;
やっぱ秋田の地元民室井さんにぬげえ冷たい;−;
ソックら;−; 隣のしとかわかんないけろうめき声みたいなの聞こえてきて怖い;−;
まらお風呂入ってないのに;−; 作り置きのミニハンバーグ全部たべちゃったよお;−; >>742
おんそうだよね;−;
嘆いてじゃらめら;−; 暇すぎて中国のショートドラマを見尽くしてしまったけろ
中国俳優ってイメメン少ないのあ;−;
沢山観たのにイメメンとおもったの2人くらいら;−; マンガワンさよならダイヤモンドって漫画始まったばっこしらけおももろかった^−^
高校のソフトボール仲間らった3人が探偵事務所始める話^−^ >>723
前に37話まれ読んでたから続き読んでみるお^−^
まりまり^−^
>>741
まりまりお^−^φ ちょっとおちんこ出てたけろ早漏のフリーレンタルマ◯コとかいう強引過ぎるAVジャケみて元気出てきた^僕^
アホエロは人を救う^僕^ >>749
その漫画家の前作最近読んだけろ結構すち^M^ 漏れの愛用してた古いサンガリアとかマイナー系の自販機がコカ・コーラ野郎に蹂躙されてた;−; 夏にサンガリアの梨ジュース見かけて今度買おうとももってるうちに店から消えてたお^−^ 長年踏みとどまってきたおにうっかりツイ更新しちゃってブロックが機能しなくなった;−;
かれてよお;−; もなかすいてきた^−^
今からたえるならおにぎりと栗ようかんどっちがマシなんらろう;−; 今日で最期のうんちです;−;
ありがとうんちさよならうんち;−; 公式が贔屓ショタのちもい新規絵を出してきてこれを愛でろってゴリ押しする公式ばびミリらなとももってたら目が覚めた^−^
ちもいもん見せてくれてサンキュ^−^
ようやく足抜けれきるお^−^
漏れは愛でれなかった^−^ へー九龍ジェネリックロマンス次号で重大発表ってアニメ化すんのかな トリリオンゲーム絵柄とか内容とかいろんな意味れやっぽしちょっと古い^−^ ジャンプラ祭りれ下手が今日らけ全話無料らって^−^ トリリオンゲーム内容が古くさいからむしろあの絵がちょうどいい^−^
ドラマ無駄におされで無理あった^−^ なんでもいいから夜中れも30分刻みくらいでなんか呟いてる垢知らない?^−^
botれもいい^−^ >>792
ショートの素人がやってるお喋りの中継みたいなのじゃらめ?^−^
それかGRAVITYとからとどうなんらろ^−^ 中国史漫画年表一覧ポストみたら封神演義ってばび最初期なんらな^−^
同時代の漫画って横山光輝殷周伝説くらい^−^
これより古いのないんら^−^ あの会社スレあるけど過疎だから漏れのスレと化してる^−^ どの時代でも万遍なく大体の漫画化してるのぬげえ…^−^
日本の歴史物でもここまで数あるかなあ^−^ 今だと天幕のジャードゥーガルみたいなモンゴル漫画もインしてくるんら^−^
中国史で見たら元朝時代らもんな^−^ 金カム後半の切り裂きジャックで影薄くなったけろ凶悪犯だけあって上エ地も病んでるし治療必要な部類かも^−^
更生不可能な快楽殺人者って他には二瓶くらい^−^
れも一番は自分じゃない何かに自分が乗っ取られて人殺してるって平太らけら^−^
描写もジワジワ恐怖感じてくるしヴァシリの絵で謎解きになり杉元たち人物と読者で見えてる物違ってたことがわかるところ何回見ても怖い^−^
平太の笑顔もどんどん恐怖になってくるし読みながら当てられた読者いたのかしあ^−^ 杉元のセリフ誰から生まれたかよりも何のために生きるかだろうがってその裏で戦ってた尾形と宇佐美にもかかってるのかも^−^
誰から生まれたかによるじぬんの価値って話で喧嘩してたんらから^−^
何回読んでも発見あるのすごい^−^ ぬげえ太い顎髭がはえる^−^
これ抜くのあ地味に楽しみなってる^−^ 元から歯周病気味なんらけろへさべさにフロスしたら血が出まくってばびった;−; >>795
びびった横光ってそんな最近なんら?!って混乱した;−; >>803
まかる^−^
脱毛したいけどこれができなくなるのも惜しい^−^ 逆に血出た方がいいんらないっけ^−^
毒素が抜けるとかなんとか^−^ >>809
年表は連載時期ではなくて歴史年表のことら^−^
あと封神演義は20年以上は経ってるから最近ではない;−; >>808
なんかオカルトぽいなあ^−^
フロスしないよりした方がいいけど^−^ >>813
もめん勃起猟師は信念のために殉じたしとらった;−;
あのシャチにやられて海で死んだオッサンなんらっけ;−;
辺見らもめん;−; タイBLって言ったら実写ドラマで韓国BLって言ったら漫画だと思っていいんらおね^−^ 九龍ジェネリック雰囲気と世界観はいいけろおのこケラ全員ちもいんらおな^−^ セブンのドーナツ^p^
サイゼリヤのグラッパ^p^
を買った人はレポください^p^
振り子より^p^ 今問題になってるカード不正利用問題企業体質知ってるとさもありなんとしか言えない^−^ ベイブレードの今やってるアニメBEYBLADE Xってタイトルれツイッターみたい^−^ ツイッターが何にでも使われるXなんて一文字採用してるからら^−^ 抜けた時のくりまんの体位なんかえっちじゃのい?;−; リラックスしたくりまんのハァーが珍しいとももった^H^ 鉄たまごの白湯って意味あるのかな;−;
鉄瓶より手入れいらないから続いてるけろ;−; 振り子が一時期鉄たまごに執着してなかったっけ^H^ >>829
言い方のおかげれダメそうな鉄たまご情報に;−; 買うのを悩んでることより効果知りたいんらよお;−; 買うならキティちゃんとかすみっことかかまいいやつにして鉄たまご^−^ 鉄たまごは効果あるんじゃないかのあ^−^
ただ錆びないように定期的なお手入れは要りそうらけお^−^ やばいよお来世ではちゃんとしますおもしろすぎる;p;
無料れ読めるとこ読み切っちゃって続きが読みたい;p;
TSUTAYA?;p; 公式でネット無料って売れる漫画と売れない漫画で差がますますつくな^−^ >>838
水城せとなを家に置きたくないのと近い感覚れ家には置きたくない;p; >>837
来世ではちゃんとしますっつってんろ;p;
総合子がBくんすきになるらろって言ってたけろBくんの良さはまからんままらった^p^
林が永遠にほんのりキライ…^p^ キャプ翼の漫画ゴールシーンやばいって言ってるしと見かけたから読んでみたら突然魔法使いの老人が試合に乱入したのかとももってびっくりした^−^
ちゃんと読んだら老人は主人公の幻覚っぽかったからあれは実際は風おね^−^ 面白いし読みたいしすごい才能あるのもまかるけど好きじゃないんらおな^−^ Kindleみたいな本棚があるアプリのサービスらと所持してる感じがするけろシーモアみたいなブラウザ上れ見るようなやつならあんまり家に置いてる感が無い気がする^−^ >>843
まかってくれてまりまり^p^
なんかドロッとしてて肉の感じがして^p^
TSUTAYAれ借りたり満喫れ借りた分も作者の手元に多少なんかあったらいいのに…^p^ 来世ではちゃんとしますってなろう物かと^−^
なんか婚約者に来世ではちゃんとしろよって言われて婚約破棄とか処刑された主人公が転生か回帰したみたいなうざめのなろうタイトル^−^ 気になるなら白湯だけじゃなくて汁物とか炊飯にも使うといい^−^
どうせ微量なら頻度増やすんら^−^ えっTSUTAYAのレンタルって作者にお金いかないの?^−^ いやいつでも手元において読み返すと心が濁る感じがして^p^
いや来世ではちゃんとしますはせとなほどではないんらが…^p^ 本棚に置きたくない漫画はまかるけお心が濁るって言い方なんか嫌らしいな^−^
じぬんの非を人のせいにしてるみたいれ^−^ コナンのハロ花ドリパスれ上映決まってた^−^
近年れ一番すちらかあ行きたかった^−^
仕事さえなければ^−^ 図書館らと買う代金だけだけろ貸本業ってさらにお金とって貸し出してるわけらから違ってくるとはももうんらけろ…^−^
もめんまかんないお^−^ ウシジマくんは漫画がむまいし読み進めてしまう力があるけろ実物を部屋に置きたくなかった;−;
電子がありがたすぎる;−; 実際ウシジマ君とか善悪の屑?は電子の売上めちゃくちゃ強かったはず^−^ ももろいけろ単行本辺りの話の密度が低い作品あ電子にしたくなるのあ^H^ >>863
紙向き電子向きみたいな作りのちまいはあるおな^M^ ばばあになると怒ることが増えるしとはやっぱいるのかな^−^
オタクをフォローしてるのに長年の知り合いほど世界を憎んでる感じになってきたってかずっと何かに怒ってる^−^ >>866
何歳をババアと言ってるのかまからんけおアラフィフなら更年期障害^−^ 往年の名作れ確実にももろくてもウェブらとやたら読みにくかったり^M^ まあweb用には描いてないからのあ^−^
紙故の見やすさってあるおな^−^ 前頭葉が萎縮しはじめると瞬間湯沸かし器みたいになるんらっけな^−^
他人事らないけお劣化するなら穏やかになればいいおに長生きするには攻撃も必要なんかな^−^ 攻撃も快楽のひとつなのではネット見てたらまあ沢山いる;−; >>869
まかる電子買ったけろ読みにくすぎて愛蔵版買ったりした^−^
愛蔵版文庫れ読みにくい;−;
たすけて;−; 無料分試してからもっと読みたいってなって買うか悩むのってぬつうらろ^−^
現代らと面白い売れる漫画しかできないんらし^−^
責められるような事らないらろ^−^ 説明長セリフ字数多めはとにかく紙の本^−^
ハンターと数字であそぼ。^−^ 漏れガラかめとヒカ碁が人生で一番目にすちな漫画と2番目にすちな漫画らけろ両方全巻文庫で持ってる^−^ 数字であそぼだんだん卒業近付いて行ってるのが悲しい^−^
過去回いっぱい挟みつつできるだけ引き延ばして欲しい^−^ >>880
れもあと100日切ってるし…;尻;
実働日らけなら50日くらいしかないし…;尻; >>881
まかるけろ主人公たちの最後まで見たいおね^−^ >>874
あるあるある^−^
火の鳥の文庫サイズのが家にあったけろ結局大きいやつ買いなおした^−^ 本棚も有限らかあのあ^−^
あと普通に金額割引多いし老眼れ拡大読みできるし紙みたいに劣化しのいから飯時読むやつ以外は電子らな^−^ 縦読み漫画って絵がちれいなのも多いんらけお日本の白黒漫画と違って余白が多ぬぎて画面がスカスカれ買う気にならないの漏れらけ?^−^
カラーらかあページ数少なくて高いのかのあ^−^
なんか満足度が低い^−^ デビュ死シーズン3作画のしとの体調悪いっぽくて再開来年みたいれ悲しい^−^ クラウドって映画後半ホモいらしいの気になるな^−^菅田将暉らし^−^ >>888
はみだしっ子とかいうハンター並みに台詞が多い漫画らから文庫サイズはからくて;−;
でもでかいのは売ってない;−; 試験受かってたあああああ;−;
ほっとしたお;−;
2問落としてた;−; 礼賛ってバンドさっきはじめて存在知ったんらけろゲスの極み乙女のしとのバンドらった^−^
このしとの仕事量ぬごい^−^ 漏れも文庫版らめら^−^
コミックス版れ読み直して全然読みやすいしももろいじゃんってなった漫画けっこうある^−^ もめんもっきできなかった;−;
次にレスする子お願いできる?^−^ 文庫って漫画にはあんまり向いてはないかも^−^
紙質はいいし丈夫なんらけろ一冊あたり分厚くなるしぐっと開いたりしにくくなる^−^ 来世ではちゃんとしますはカバー裏で表紙絵キャラの部屋が描かれてる^−^ >>909
元気なときは読めるけど会社の行き帰りは無理そう ゙゚'−゚'` はみだしっ子なついのう^p^
ももろいおね^p^
漏れはアンジーがすきらった…^p^アンジーはグレアムがいちばん大事なのにグレアムからはそうじゃなくて俺じゃだめってことなのかよって泣いてるのがよかった^p^
精神だめになっちゃったグレアムのそばにずっといてさ…でもグレアムは自分の罪や罰と向き合うのに必死なのとアンジーを巻き込みたくないのとで一番ではないけろアンジー自体は大事でよ;p; >>914
意外と精神的に滅入ってる時にするする入ってはくるんら逆に^−^
ただこれ単行本を想定した字の大きさらろうなって感じれ文庫らと文庫らと;−; >>918
>>909
これの3枚目の白いロン毛の子ね;p; この間右の足がつったとももったら昨日の夜は左の足がつった^−^
つるとクソ痛くてこの世をうらむ^−^ 足攣った時ってどうするのが正解なのかわからなくて気が狂いそうになる^−^ 夜寝る前水1杯飲むくらいしか対策がわからない;−; 愛蔵版欲しい層のためにむしろでかい版れほしいおなぁ^p^ 水分不足で頭痛いのに腸はもう要らないれす…ってブリブリするからからい;−;
昨日電車れ腹がやばかった;−;生理からいよお;−; 明日は会社の食事会ら^−^
タダメシタダザケらけろまんどすぎる^−^ 任天堂が発表したベッドから出ると自然に止まる目覚まし時計いいな^−^
でもゲーム音声らないぬつうの音のやつほちい^−^ ぽすか今ベイブレードのコミカライズの作画やってるんらね^−^
漏れぽすかには一回オリジナル書いて欲しいんらおなあ^−^ ぽすかイラストはぬごいすちれ天才ってももうんらけお漫画らとイマイチ^−^ 憑き物が落ちたようら^−^
もはや喜びも悲しみも怒りもなにもかんじないのだ^−^ わーーーれはゆくーーー;−;青白き頬のまぁまでーーーー;−;
わーーれーはゆくーーー;−;
さらば 昴よ;−; 虚栄 に 生きる か 名誉に死ぬか^B^
力の星よ ゆく道を 照らせよ^B^ ママンに頼まれてた掃除機かけ完了^−^-3
日差しも暑くなってきたな^−^ >>941
寒くなってきたからダブルコンボもありえるのう;−; お〜〜〜ォとぉこぉ同ぉおぉ士のォ〜^B^
夢ェの 跡ぉ〜〜〜〜〜〜;B; 乾燥機かけるのか…一時間脱水で乾燥機かけざるか…^B^ あすけんのやつどんだけ肉だの豆腐だのくってもタンパク質足りないってごねてくる^−^ >>949
漏れ最後の方あ面倒くさくなって鶏むね肉常備してた^H^ >>949
魚はタンパク質の割合高いから魚食べたら?^−^ >>957
この門どころが目に入らぬか^−^( * ) 匿名ラジオ最新回なんかぬごいscpぽかった^−^
イケアから出られないscpももいだした^−^ ドラえもんのコーモン錠の見た目が肛門っぽかったな^H^ >>965
心のケシアナにちんぽIN!^−^つ╰⋃╯ げーりぃを拭こうとしたらももったより滑ってけつ部分にスリップしてしまった;−; タルタルたっぽしのチキン南蛮をしば漬けと共にかっこみたい欲がぬごい;−; >>968
うんちぃ拭き取ろうとしたら経血ブーストもあったのかグリュン!って横移動してなぜか臀部の部分に滑っていってけつ部分が茶色になった;−;
茶色と紅に染まったこの漏れを慰めるやつはもういない;−; >>971
あるある^−^
れもまんまんの方に滑らなくてよかったお^−^
まんまんの方に滑ってたら病気になってたかあね^−^ 心に穴が空いたみたいなにも感じなくて云々みたいな歌なんかなかったっけ^−^ >>974
これあるあるなの?なんでも経験者がいる総合ってぬげえ;−;
まんまんはだいじにする;−; >>976
よくあるから気にしなくていいお^−^づ
まんまんが無事れよかった^−^ 今てんやの野菜天丼をたえながら総合を読んでいます…^−^ ぬげえ美しい字をかくしとがいてすてきら…とももってたけお道理でをどおりでって書いたりやりづらいをやりずらいとか書くからなんかちらいになってきた;−; >>979
もめんもうたえちゃった;−;
かまいい漏れの顔で満足して^−‘ じゃあ振り子はめちゃうまらけろすんごい量の台湾中華を…食べに行きますんでね…^p^ 3日に2日は体だるい^−^
月に5日くらい謎に元気まんまんな日がある^−^ >>984
道理と通りはあるおなあ^−^
漫画読んでても結構出てくる^−^
金カムでもちょいちょい出てきたの見たばっから^−^
この人も完璧じゃないんらなくらいに見といたら^−^ >>974
お尻拭く方向ってそれ考えて前から後ろが正しいんらおな^−^ >>986
Foo!!^−^
台湾料理ってむまいおね^−^ 台湾に行きタイワン;−;
カルディに行って紙パックのグリーンカレー買ってきたナリ;−; >>989
そうそう^−^
まんまんにバイキン入らないように前から後ろに一方通行にしろって教わったお^−^ >>984
漏れは場合をばわいって書いたり言うしとが気になる^−^
こまけえ事過ぎて言いづらい^−^
あと最近多いのが変換で否定辞の〜ないが漢字になって悪く無いとか出る時あるけろたぬん悪くないが正しいとももう^−^ おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ^−^∩(^M^∩)( ^H^)(^B^ )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) >>984
づとず間違えるやつぬげー頭悪く見えてちらい^−^ 漫画の乱太郎らと場合をバヤイって必ず書いてたけどそういうセリフだから仕方ないって感じら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。