振忍稲下タナムばなポニテおのこスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 もちゅ^−^
最近認識したポニテは槍の勇者のやりなおしのやつ^−^ もちゅ^−^
漏れ最近科学展みたいなやつ行った時に3Dプリンタの本当に食べられるお寿司はばびれ気持ち悪かったのあ^−^
展示だけで試食とかはなかったけろ生理的にミリすぎた^−^ あただってをあなただってに直してるな^p^
ヨシ^p^σ もつもつ^−^
>>993
メリアとナーシャ誰らっけ?^−^
れもムーンライト版の最後はおなごほぼ全員ざまあの餌食れ助かってたの娘くらいらった気がします^−^ 3Dプリンタよくまからのい^−^
銃つくって逮捕された人がいるいまげしかのい^−^ >>8
今ってそんなことが可能なんら^−^
どうなってんらろぬげえ^−^ >>13
今3Dプリンタの家とか海外ではあるくらいら^−^ リアルじゃないものは食品サンプルれはないのれはないか^−^ よくヲタ会であるケラの絵印刷したケーキもフードプリンターらしのあ^−^
漏れ昔から推しケラケーキぶった切るのどうなんらろ派らった^−^ もつ^−^
>>11
ナーシャは王太子の婚約者れメリアはその妹^−^
メリアはダナの刑に処せられたけろハッピーエンドのために終盤解放されたりしないかなって;−; もちゅ^M^
ホモマスにもアルト姫がいるのだ^M^ 3Dプリンター10まんまんぐやいれそれなりのもの買えるぬげえいいおもちゃらお^−^ >>16
日本れも550万くらいから売ってりるのあ^−^
住宅ローンに悩まない老後にしたいしととかにオススメらって話してた^−^ >>3
これの原文ってろこれ読めるんらっけ^−^
なんかふと中略部分読みたくなってきた^−^ >>20
モツ鍋^−^
作りすぎて明日のちゃんぽん麺のためにがんがってたえてる^ − ^ もちゅ^−^
尊氏のちもかったアレは上書き展開前提れやったから単純に若あああってなった^−^
やりがやった!あいつやりやがったお!!!って娶る発言に興奮してたお^−^ >>23
おのこのパトロンがいるしと?^−^
おのこのパトロンの為に家れピアノを弾いてあげたりもはん食わせて貰ったり傘届けて貰ったりしてるやつ^−^ >>25
通気性悪そうらかあ高温多湿の日本には合わなさそうらのあ^−^ 話ももろくてチャンネル登録してた個人VTuberがなんかいきなり堂々とサムネで顔出ししててからい^−^ えぶりでいホストは店長と眼鏡の友情が本編後も続くのが確定した時点れ神作;−; >>20
中辛のカレーに福神漬けと八分茹でぐらいのゆで卵^p^
デザートは柿^p^ >>20
鶏からと蒟蒻きんぴらごぼうとかぼちゃの煮物とわかめご飯^−^ >>33
Vまんて所詮歌い手か声優崩れらかあ^−^ 正室ろっから持ってくるんらってももってたから人選は納得しかなかった;−; >>26
>>28
まりまり^−^
急に寒くなったかあ何たえていいか迷ったお^−^ ミマちゃん普通に負けヒロインとかここれちんで退場とかももってたからそっちの意味れも意外らったお^−^ >>30
雫ちゃんもあのまま消えてられてないおね^−^ 店長がぐっと老け込んでああこれ水商売に復帰はないらろうなってももわせるのがいいおね^p^ あやこもしずくも正室はミリらかあみま正室は納得らのあ^−^ >>31
そんなしといるんら;−;*
パトロンって顔出てるの?;−; もちゅたりも^ハ^
なじぇ漏れは帰って着替えもせず寝転んでしまったのか^ハ^
もう起き上がれのい^ハ^ >>8
ばびれ?!^−^
マンガワンの寿司漫画で見たやつ実際にあるのか^−^ >>41
消えてる場合じゃねえ!!!って復活しそうらけろ復活したら全裸らおな;−; >>35-36もまりまり^−^
ない子ぬげえちゃんとしたやつれぬげえ;−; >>42
おんおん^−^
ちょっとくたびれたおっさんになった店長が穏やかに余生送ってる感じがしていい;−;
眼鏡と死ぬまで仲良くしろ;−; >>46
羽田イノベーションシティの展示で見たお^−^
ノズルでマグロと海老とウニぽい寿司作ってた^−^ 推しにたえさせるなら一流のも菓子;−;*
あの子はかえると甘いものらいすちらかあ^−^ >>52
ぬごい^−^
漏れの夕飯も作ってほちい^−^ 海老の寿司安い寿司の定番らけろ色味が派手らかあのあ^−^ 古キョンやスザルルに比べたら弱いけろミハアルも結構すちらった^−^
あの頃のおのこおなごケラ色々いる中でノマホモ混在したザンルももろかったな^−^ >>60
ノマホモおのこ向け混合ザンル今らとふぁてご位らのあ^−^ >>57
へー知らないケラらけお同級生に暴力振るって病院送りにしたあと芸能人の両親が事件もみ消してそう^−^ ふぁてごの割合的にホモとか塵みたいなもんれは?となる^−^
規模的にはそこそこのもあるけろ全体的にはおのこ向けのが圧倒的に多いらろうし^−^ 漏れの夕飯カップラーメンなのちょい恥ずかしくなってきたな…^−^
でもオニオンサラダ買ったからセーフ^−^ >>62
暴力野郎らからボコボコにされて入院させられるお^M^ >>64
道明寺じょん;−;
内臓破裂させたの揉み消したの普通にどうなん?らった^−^ >>27
調べたら小説版マクロスフロンティアVol.2っぽい^−^ >>50
おんおん^p^
もう前線にでずにのんびり生きてほしいぜ^p^ 漏れの夕もはんは粉末ソース付きの焼きそば^−^
キャベツ多めらからヘルシー^−^ >>68
花男は作者的には当初は花沢類とくっつけるつもりらったかあ^−^ 水分一日取ってなかったせいかうんこ出てこない;−; >>44
でてない影らけ^−^
友人ということになってるしもしかしたら友人には奥さんもいるかもちれない^−^
れもその友人宅に囲われててテラスれお茶してたりするし友人にコート貰ったりしてる^−^ >>72
粉末ソース系の麺類漏れも好き^−^
粉末ナポリタンとか弁当によく入れて余ったやつパンに挟んで朝ご飯にしてる^−^ 類とくっついて終わってたら10巻もいかずに埋もれて終わってたとももう^−^ >>66
そんな日もある^−^
野菜追加してるだけえろい^−^
漏れはラーメンの日は納豆追加して終わり^−^ >>76
ナポリタンも粉末あるんら^−^便利そう^−^ 買っても買ってもまらあるくやいケプ数多かったがのあ^−^
買いすぎて欲がなくなった^−^ 類みたいなのは当て馬だからいいんら^−^
人気と引き換えにヒーローの座を譲る^−^ >>70
もうちょっと先の話になるけろさらにじじいになっていよいよ亡くなるかもしんまいってときも
見舞いに来た眼鏡とたわいない話してその日の夜に穏やかになくなっててほちい;−;
年一ぐらいれ墓参りに来る眼鏡;−; 花沢類ってヒロイン以外の女のケツ追いかけてたのにどういうつもりれヒロインの相手にしようとしてたんら^−^ 足りなかったかあもはんもう1回たえてる^ガラ弁^
冷凍チャーハンむまいお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/W2RNcGb.jpeg >>85
えらい先の話をしてるなとももったけろ体ズタボロらろうし早いかもしれんね^p^
そんな直前に会えたらいいなあ^p^ >>87
結局あの女はやめてお前が本命になったぜは普通にいけたとももう^−^
女も本命がいたとももうし^−^ 漏れよくある名前なんらけろ最近親から実はキラキラネーム付けようとしてたって聞いてキラキラネームが衝撃らった^−^
よくDQNネームとかで見る黄熊でプーとかそれくらいのレレルのやつ^−^ 最近漫画の広告れ壬氏が確かめてみるか?してるシーンがよく出てくる^H^ >>83
ラノベももなじ芋毛あるけろ少女漫画も当て馬の方が基本人気出るおな^−^
となりの怪物くんのヤマケンぬげえすちらった^−^ >>90
10年後かもしんまいし20年後かもしんまい^−^
れもいつかは来そうなんらおなあ比較的早めに;−; >>89
お野菜あるのえらすぎ^−^
今の冷凍めちゃむまいおね^−^ >>89
少ないおってなる時結構あるしやっぱ足りない事もあるんらな;−; 広告出る薬屋の漫画ってどっちの方?漏れ見たことないかも^−^ 当て馬は当て馬らから人気になるんれあって実際にくっついたらコレジャナイになる可能性もある;−; DQNネームまとめサイトへさべさに見たら変わってるけろちゃんと読めるしそこまでDQNでもなくね?ってのもあって投稿した人が嫌いな子のこももなんらろうのあと察した^−^ >>99
クラファの中れはかろうじてマシ扱いらった眉の株が底値になったのよね;M; >>93
漏れも同じ感じら^−^
今の名前ばびれ普通なのに他二つの候補がダイヤとレディらった^−^
なぜ回避できたのか今れも不思議ら^−^ ダイヤはギリギリギリギリとしてもレディは役所れ突っ返されない?;−; >>101
あるある^−^
下手に最終回発情期みたいなのされると萎えるおな^−^ 漏れそこまでDQNじゃないけろくるみになりそうになった^−^
175cm65kgでどうみてもくるみって見た目じゃないかあくるみじゃなくて良かった^−^ うーんやっぱ漏れザマァで誰かが不幸になるの苦手かも^−^
毒を喰らわばもここらで手を引くべきな気がするんらが;−; ヘンピナは読みだしたらももろいんらけろ読むまれに気力がいる^−^
なぜか^−^ >>111
胡桃ってまりとゴツいビジュアルらかあもけもけ;M; >>104
おんおん^M^
それまで眉はまらマシみたいな反応されてたおに最悪なのが来てまろた;M;
何を考えてあの過去をお出しして来たのか今れもまからん;M; >>97
>>98
ムニエルと野菜らと足りなかった;ガラ弁; >>112
まりまり^−^
スクエニの力か…^−^ >>106
一瞬ハイになる人は意外と多いんらないか^−^
そのまま突っ走れるか届け出すって時に最後に冷静に戻れるかどうかなんらとももう^−^ 漏れは瑠璃って書いてラピスになるかもしれなかったらちい^−^
すげードブスらから回避できてよかった^−^ >>109
タイトル忘れたけど昔振ったおのこ全員に彼女作る続編作っててぬげえ萎えた漫画あったのももいらした;−; 漏れ逆にシワシワネームつけられかけたらしい^−^
ウメとかウシとかそういうレレルのやつ^−^ 漏れは同じ読みらけろもっと画数の多い名前になりそうらった^−^
苗字とバランスが合わなかったからやめたそうらけろ^−^ >>133
おんせめてるりなら…^−^
いやれもるりれも名前負けら^−^ 漏れはそんなに変な名前じゃないけろ名字が名字らかあもうちょっとで超美人で有名な女優と同姓同名になるとこらった^−^ >>128
それれもルリちゃんなら大手を振って歩ける名前なあたり良心の欠片を感じる;−;
戸籍の読みって決まってなかったし;−; 太一とくっつくのもらけろ新がまら諦めてなくて遠恋の間にワンチャン狙う発言してたのも引かれてなかった?;−; ホモスタ最後まで看取ったのにクラファのこと全然まからんかったな^−^
ホモスタはクソ^−^ あんまり大きな声れ言えないんらけろ従兄弟のこももたちが渋めの名前の子たちは有名私大とか国立大に行っててキラキラネームの子は聞いたこと無い大学行っててある程度の相関関係があるってばびなんらのあとももった^−^ 漏れの名前の由来今でもまからん^−^
もとうが酔っ払ってつけたこと以外なんもまからん^−^ キラキラネーム好きといえば森鴎外^−^らったような^−^ >>142
漏れ上司あ東大大学院出の超エリートらけろぬげえおのこにしては変わった名前らかああんもし関係ないと思う^−^ そのうちAIが名前届ける前にチェックする時代がくるらろう^−^ >>140
箱イベ1回しかなかったからあいつらなんらったんらって感じ^M^ 渋めの名前なのに聞いたことない名前の大学も落ちた漏れ…^−^ アナウンサーの中澤しーしーさんっておなごもいればキムタクと同姓同名れ捕まったおのこもいる^−^ 前も総合れ言ったけろ純日本人の柔道部出のいかついおのこの名前が周瑠と書いてシュールさんれ驚いたことあったのあ^−^ >>146
漏れの知り合いもおのこではぬげえ珍しい名前らかあ電話で申し込みする時にいっつも何度も名前聞き返されるらしくてかまいそうらった^−^ てんてーのセルフ同人誌下仲さんの話ずっと気になってるんらけろ過去の恋の話に切り込む内容らから
だいぶドキドキして買うのをためらってる;味;
一馬も出るのはサンプルれまかってるから読みたい;味; >>140
なんとポータルのストーリーれクラファのその後がわかっちまうんだ!^M^ 珍名の人って自分のこももはわりと古風めな普通の名前らかあ苦労してたんらなって察する^−^ Xiaomi13T買った後に14T来月発売の情報きてくやしい^−^ たまにおのこれ読み方がゆめこで感じが夢呼みたいな人いて大変そう…とは思う^−^ キラキラれはないけろ漏れのフルネーム滑舌の問題れ人によっては一部まんこに聞こえることある^p^
人生れ2回ぐらい空気が止まった瞬間ある^p^ 漏れおなごらけろ名前がおのこでよくある名前らかあわりと聞き返される^−^ 仕事付き合いのしとれはっきり名前まれ覚えてるしとあんまいないが営業とか対人らと記憶が大事らろうのあ^−^ >>159
逆バージョンらけおシワネームのももらちがこももにキラッキラネームつけてた;−; >>164
こもも時代にダンスィにまんこ!まんこ!って言われた?^−^ >>171
そんないい感じじょのい^−^
ユタカとかトオルとかそっち系^−^ 産後ハイで変な名前つける人いるらちいから名前はあらかじめ候補男女3つくらい決めてその中から選んだ方がいい^−^ >>164
キラキラより気になるんらが ゙゚'−゚'` イオリって友達のおなごがよくイオリは男の名前らおーってからかわれててかまいそうらった^−^
だとしても本人どうもできんしのあ^−^ 漏れふっつーの名前らけろ旧字体れ普通に新字で通してたから自分の名前の正確な書き方知ったの三十路過ぎてかららったのあ^−^ >>179
もれこももの頃はおのこの名前れよく間違われたけろ同じ名前のおなご芸能人が有名になっておなごも当たり前になったのあ^−^
いおりもそうなるといいおね^−^ >>175
妊娠中からハイなしとはハイなのれ…^−^ >>174
もっとけくいいじょん^−^
漏れはそゆのすちらお^−^ 名字が田中とか山田らと名前派手な感じ多いけお親が名字とのバランス取ってていいとももう^−^ 現代人の感覚れ聞いておのこっていまげあんもしのいから別にいいんじょね^−^ まあ他人がけくいいとももうのと初見れ説明に少し手間取るのとは別々らな^−^ しかし昼はまらあつい^−^
そんな装備れ大丈夫かぬこ^−^ 翼とか椿とかいい名前らと思うけろこももの頃ツバとかからかわれててかまいそうらった^−^ 漏れのなまえ宇宙ってかいてコスモなんらおね^−^
ばびれ自分の名前ちらい^−^ 漏れの名前ぐぐったら痴漢で捕まったオッサンと同姓同名れ凹んだことあったのあ^−^
今は自分の名前をぐぐってみましょう的な授業小学校でやってるって聞いて震えた^− 漏れの名前は普通らけお存在が花束っていうか…^−^ >>212
犯罪者の名前とかと同姓同名れイジメられる子続出しそうでおそろしいのあ;−; >>212
単純にそれを選択してる教師の頭がやばそう^−^ >>214
さすがに先生があらかじめ全員ググった上で授業してるらろ漏^−^ なんか知らん間に地雷ケプをだいぶ克服できた気がする^−^
他人の地雷語りが目に入ったけどまっっっっったく「わかる」部分がなくてこれは分かり合えるはずないわって納得できた^−^ 総合れ前に見た優しい学校のてんてーが草野満子って名前で陰でクサマンてんてーって呼ばれてた話見てぬげえからかった;−; デスノートがそうならないように現実にいないなまえつけてたおに漫画を真似る人が出てきた悲劇^−^ >>212
エロゲのキャラとか出てきたらとうするんら;−; >>222
一応セーフガードはかけてると思うけろそれれもらな^−^ 漏れもキラキラらけどひらがならから読めないということはないからそこだけはまあ;−; 犯罪者と同姓同名とか教師が管理する範疇じゃねえしどこまれ教師に求めてんらあたおかで怖い^−^ 漏れの名前別にキラキラしてないし辞書には載ってるけろ人生ればびれ一発れ読まれたことないからガチ目に改名しようか悩んでる;−; ドッジ弾平の続編で珍念の娘が珍子で流石にそれはねえおってなったの思い出した;−; こういうモンペいるから教員らけは絶対なりたくなかった^−^
ならなくて正解^−^ >>227
普通に犯罪者とかエロゲケラとかAV女優とかそういう可能性も考えられないのも今どきあたおからけろのあ^−^ 変なももが出てくる可能性のが高いおにわざわざリスクのあるももを教材にするのはねーお^−^ >>228
漏れも改名の申請だすか^−^
宇宙^−^ >>234
あら〜^−^
だれかの おへやを あかるくしてるといいな^−^ >>237
リアルであったらコモちゃんって呼ぶね^−^ >>231
かまいいこももの名前つけるときに自分で調べてかぶらないようにしてあげてね^−^ >>231
まだネットがそこまで普及してのい時代なあまだ…らけろ今時そんなんやったら炎上しそう^−^ 普通の名前つけてたら犯罪者ともエロキャラともかぶらないらろ^−^
キラキラネームつけたチュプが暴れてるのかお^−^ >>249
チーバくんの着ぐるみたまたま見かけたけろ思ったより真紅に近い真っ赤らった^−^ 前スレに書き込もうとしてエラーばっか出て困ってたらスレ終わってた;−; >>251
犯罪者の親も別に犯罪者にしたくて名前つけてるわけじゃないかあ;−; 漏れは同年代に同名いなくておっさんに俺のお袋と同じ名前って言われる名前^−^
読めないキラキラネームも嫌らけお時代遅れの名前もよくない^−^ チュプとかモンペとか言ってる方が浮いてるんらおな^−^ 産んでくれなんて頼んでない!は母親宛らけお父親にはなんて言えばいいんら^−^ 前に馬鹿糞子みたいな名前れ姓名判断やったらじぬんの本名より運勢良かった振り子いたのももい出した^−^ 親の年齢によっても名づけセンス変わるからこももが同い年れも親の世代差れ名前に年齢が出るのはあるんらおなあ;−; 顔がかまいいとシワシワネームでも逆にアリになる^−^
同級生れキヌエって子がいたけろ顔がかまいいからむしろ逆にオサレれアリな感じらった^−^ 北川景子も普通の名前らけろ本人がぬげえ美人らかあアリな感じらしのあ^−^ 1位とか10位読めない^−^
1位10位の名前つける親とは距離とるかな^−^
https://i.imgur.com/xdSXgl5.jpeg 15点のうんちぃが出ました;−;
こういう時産まなきゃよかったってももうおね;−; >>276
人様の名前でどうこう言う子の方が距離取るかな漏れは^−^ もとーとがたぬんセブンのミルク饅頭くれたけお結構むまい^〜^
2個もたえてしまった^−^ >>278
それ^−^
べつによっぽどの非常識じゃなきゃわざわざ人の名前にツッコミ入れる子のほうが痛い^−^ >>275
北川景子は結構オシャレな方らない;M; >>275
漢字が古臭くないからいいんじょね^−^
慶子とか敬子なら古臭い^−^ セブンのミルクまんまんむまいのか^−^
明日買ってくるかのあ^−^ >>286
たし🦀漢字変えるとぬごい印象変わる^M^ 知らぬ間にルヒーさんのビブルカード作ってるサボちょっとこあい;−; >>278
リアルで口に出すわけないじゃんバヤかお^−^
こももの名前で親の知性判断して心の中であ〜読みも考慮れきのい頭パーねってももって距離とった付き合いするらけ^−^ 泡姫でアリエルとかそのレレルとかなら別らけろ基本どうながいかのあ^−^ 子どもに関わる仕事のらけお子どもの名前が親のレベル判定材料になるのは否定しない^σ−^ >>291
知らない間に兄弟に死なれてたせいれ残った弟に過剰なブラコンになったらけのしとらし;−; こどもの親と距離取るシチュエーションって主婦しか思いつかない^和^ ひまりちゃんとかはよくあるからもう読める名前な気がする^−^ 幼稚園の頃のももらちでしふぉんちゃんって読みの子いたのあ^−^
別にDQN家庭でもなく普通の子らった^−^ やべー教養感じる名前にしよ^−^
穴戸 未亜れす^−^ >>300
近所づきあいとか習い事学校塾の先生かもしんまい^−^ お菓子の名前はDQNってよりペットか?ってなる^−^ 友達で変な名前つける子もいないしそういう子がいる親とも知り合いになったことないかあ住んでるとこがカオスなんかなとかは思う^−^ ランキング1位が学年に数人いるレレルの名前らおね^−^ >>310
DQNエリア在住の子のがそういうの敏感そう^−^ >>313
ぬげーかまいいお^−^
漏れんちの犬^−^ 同窓会いくと学生時代地味らった子の方がこももに派手な名前つけてる^−^ 漏れのこと実はすちらったしとがいっぱいいる気がするから同窓会にはいけません…^−^ 漏れケネ持ちエリアのこもも関係の仕事してたけろケネ持ちエリート親のDQNぽいネームはなんか意味あるんらろなとか勝手に脳内補正しちゃうから見た目とか雰囲気によると思う^−^ 漏れらけ同窓会呼ばれてなかっちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>313
これ昔総合で基地が連呼してたの何故;−; >>313
ずっとこれコピペで言ってる子いたおな^−^ ケネ持ちエリアのこももにDQNネームがいるんらったら金持ちのパパを捕まえた母親の意向なんらないの^−^ >>325
なんれらっけ^−^
そのあとルパン子のパンツがモカパンって判明してた希ガス^−^ 漏れペット関連の仕事してて犬猫の名前ぬげえ見かけたけろ犬はチョコとかショコラとかモカとかカタカナのお菓子ぽい名前^−^
猫はあんことかきなことかおもちとかのひらがなのお菓子ぽい名前が多かった^−^ スネちゃまのペットにもショコラとかいた気がする^−^ >>332
雅子たまだか紀子たまの犬がショコラで犬にショコラって名付けるブームあったかあのあ^−^ 漏れも同窓会呼ばれてないたぬん^−^
それを教えてくれるももらちすらいないから^−^ >>331
なんかまかる^−^
猫はほっこり系多い^−^ >>331
いむ派とぬこ派のちまいなのか同じ飼い主れもいむねこで別れるのか^−^ ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 「火星」(マーキュリー)ちゃんがいたとかどっかれ見たけどさすがにネタおね^僕^ ショコラって名前ついてる犬九割焦茶ダックスらろ^−^ >>331
漏れ昔おもちって猫飼ってた;−;
漏れがちんだら天国で待っててくれてるかしあ;−; 術後の抜糸れ病院きたけおこあくてキャリーの一番奥まれ逃げて
原型とどめてないぬこの動画見たけおかまいそうれかまいかった^−^ 最近はオオタニさんの犬と同じ名前つける人多いんかな^−^ 今週メンタル死んで食欲ないままにたえるのサボってたら1.5キロ痩せてた^p^
はあやっぱ食わないのが一番体重落ちるな;p;だめな落ちかた 漏れの飼ってる犬血統書付きれ正式名称が何とか何とか3世とからけろどう見てもアホ面で名前もあんこおもち系らかあ違和感ぬげえ^−^ 食べ物のついてるぬこ3割増しでかまいく感じる;−; 犬の血統書の正式名称ぽいやつぬげえ仰々しくてももろい^−^ 柴犬飼ったらオスならハチでメスならサクラってつけてしまう気がする;−; うちの豆柴れすってニセモノ掴まされてでっかい柴犬抱きかかえてるのかまいそうらけろ笑ってしまう;−; 予防接種の会場にトラックとともに現れる柴犬率^−^ 医学的に見るとある程度大きさあった方がいいんらおね^−^ 犬の予防接種の動画リモート仕事中に流してる^−^
でっかい犬がびびってたりとかかまいそうらけろかまいい^−^ >>372
犬は怯えてるけろ予防接種はしなきゃいけないかあのあ^−^ >>373
…^−^
予防接種の会場に軽トラとともに現れる柴犬率^−^ 豆柴って犬種があるわけらないからのあ^−^
偽物ってのもちまう感^−^ 漏れのもばあも農業やってて柴犬飼ってた^−^
今は引退したけろ^−^ >>376
豆柴って3つくらいの家系のやつ以外は名乗っちゃいかんとか色々大変そうらった^−^ あの子の名字になりたかったけろ日本には存在しない名字らった;−; >>383
えーん;−;
普通の飼ったことあるけお20キロくらいあったから;−; あの子の苗字のハンコ注文しようか迷ったがまだ踏みとどまれている^−^ >>374
予防接種は合法的というかむしろ義務なんらけろ怯えてる犬動画見れる感じナガノを感じる^−^ >>387
漏れこももの頃飼ってたけろおとなしくていい犬らった^−^ >>389
えーん普通には売ってないからオーダーしなきゃ;−;σ >>387
グレートないコーズならいつれもしがみつき歓迎らお!^−^^−^^−^ 帰化した外国人は名字作れるから実在しなかったアニメの名字作って名乗ったりしてるらしい;−; Xのグレートピレニーズとかでっかい犬と2歳児とかのやついつかこももにケガさせそうでヒヤヒヤする^−^ この前ハスキーに顔ベロン!て舐められてありがたかった^和^* >>396
漏れがイギリスとかフランスに帰化して好きな名字つけていいおってなったらとりあえずアニメや漫画のケラの名字付けそうな気がすうから何も言えない;−; 贅沢言わのいから近所にサモエド飼ってる家とシベリアンハスキー飼ってる家があって漏れが家出るタイミングれちょうど散歩してて元気な姿見せてほちい^−^ つまり顔にチュールを塗って道路を這って歩けば…?^−^ 今日10月10日らからくじできるのかあ^僕^
ナルトと銀さんのお誕生日らな^僕^もめもめら^僕^ 漏れフランスに帰化して好きな名字名乗っていいとかになったら何となく雰囲気でデュボアとか名乗りそう^−^ でかいいむがアルファ症候群になって処分するしかなくなるのみたがでかいぶんなんともならなくて気の毒らったのあ^−^ 日本人が海外の商館言って偽名名乗るならとりあえずリーと言っとくとどこの国か特定されにくいって昔の本で読んだことある^−^ 存在しないアニメの名字ってなに?^−^
花京院は実在するおね^−^ >>398
体重がグレートなない子達の群れらお!^−^ グレートピレニーズばびれニンゲン入ってそうな大きさしてる^−^
かまいい^−^ タイパクの菊瀬は読者からヘイト買うケラらから実在しのい名字にしたって聞いた^−^ アメリカ在住の日本人で犬の着ぐるみ着て散歩してるしといた気がする^−^ >>405
ハァハァ…;−;
その本らとおなじみは?って聞かれたらナンシーとかメリーとかてけとーなありふれた名前言っとけって書いてあった^−^
一見さんらと断られたりナメられるかららしい^−^ >>428
くびれがある良いスタイルなのに何やってんら;−; >>429
咄嗟に嘘ついて知り合いにナンシーとかメリーいなかったらバレるらろ;−; >>437
とっさに嘘つけるって事は意図がまかってるってことらかあのあ^−^
意図を読み取ることもできのいガチでやべー奴かほんとの素人を排除する意味なんらとももう^−^ >>428
ぬこにはゆっくりらけお誰かに見つかったらぬごあ速されカサカサ逃げそう^−^ ニキビ潰して悲惨なことになったからリンデロン塗る;−; お高いリップよりもモツ鍋食べた後の方が唇プルプルになる;−; 若いおなごの間で流行ってるチクチクピリピリの刺激つよいリップみたいなのをわざと塗って唇腫れるのがいいみたいなやつばびれまからん;/−; ディオールのマキシマイザーみたいなやつ?^−^
リッププランパーらっけ^−^ 漏れたらこ唇がずっとコンプレックスらったけろ漏れの時代もしかしてきてる?;−; 針入った美容液やや気になるけおチョトこわいネ;−; 懸賞れ当たった美容液のニードルショット100ビビって使えずにいる^−^ ぼっちのみしてたら隣の人に2件目誘われた^−^
インキャに声かけて運が悪かったな^−^ >>451
おにいさまへで唇を噛んで赤くするのおって言ってた子がいたけお時代を超えて似たような発想を感じる^−^ >>458
万が一目に入ったらばびれやばそう^−^ ヴィセのジェネリックマキシマイザーほちい^−^
買っていい?^−^ >>462
いたのあ^−^
クレオパトラみたいらかあクレオらっけ^−^ >>461
あーんウタちゃん;−;
早く会いたい;−; 漏れはオバジのリップ使ってエイジングケアしてますんでね…^−^ >>471
夏ってほんとふざけてるおな;−;
ドライヤーかけたそばからおでこや首の裏から汗ら;−; >>462
あれ一見まともぽい普通の人ぽい主人公も先生をおにいさまって呼んでいいれすか?で手紙書いてるって結構イカれてるんらおのあ^−^ 昔は夏ぬっきらったけお最近アンチになってきた^−^ 今年の7月はばびきちらったのあ^−^
そら夏すちれもきらいになるお^−^ 夏は風呂入る前に部屋にエアコンかけてドライヤーも部屋で冷風れやってる^−^ 5月くらいから冷房つけてて10月の今も使う^僕^
さすがに春と秋の霊圧が低すぎる^僕^ 昨日ダウン着てる人とノースリワンピ外人とエンカウントした^−^ 今漏れのところは昼に28度なんらけろ夏って昔はこれぐらいらなかった?^−^ コンビニ行ってきていい?;−;
もっとたえたい;−; えーん今日の夕飯たえすぎちゃった;−;
ゆゆして…あなた…;−; 朝ジャケット羽織ってるけおぽんぽん丸出しの若いおなご見て若すぎるよおってなったお;−; 職場に寒いっておなごが夏でも上着に薄いダウン着てたから冬どうすんらろってももってたら毛布かけてた^−^ リードルショット100何回か使ったけお刺激に慣れるのあ^−^ 暑すぎてプール入れないとか昔は考えられなかったのあ^−^ >>501
漏れ肌荒れと毛穴の開きが気になってるんらけろ美肌効果あった?^−^ 今の学生って運動部どうしてんの?^−^
夏も普通に屋外れ練習するなら狂ってるとももう^−^ とんでもないミスしたけろ知らない振りして帰ってきた;−; >>504
>>505
毛穴は若干目立たのくなってる^−^
リードルショットと一緒にシカレチも付けてうからそっち単独れも効果あるかも^−^ >>511
シカレチ初めて聞いたφ^−^
うーん毛穴に効果ありそうなら試してみるか…^−^ ファムファタールあの子;H;
オムファタールあの子;H;
推しをファタールにしたがる漏れ;H; やせーがーまんーばーかーりでー;H;
もうー半年ーすーぎたーがー;H;
何が 変わったーかーだーれをー愛ーしたーかー;H; 朝からブルースクリーンと戦ってやっと解決したお;−;
寒くなるとすぐ調子悪くなるうちのパソコン;−; 漏れの7年目一体型ぱそぱそも買い替えたいけろ壊れてないしもかねない;−; >>523
もう10年以上使ってるからいい加減変え時なのはわかってるんら;−;
でも金ねぇんら;−; プレミアム贅沢和栗ソフト美味しゅうございました^−^ 漏れの鼻の周りから酸化した臭いがする^−^
絶対鼻から脂出てる^−^ セルフれ換装れきたあHDD代らけれ済むけろ多少面倒らかあのあ^H^ 漏れももう10年使ってる^−^
値段やばぇすぎて新品買えないんらけろぱそぱその中古ってどうなんらろ^−^ 鼻ってぬげえ脂臭いおな^−^
爪れ鼻毛穴の油出すと洗ってない排水口の匂いする^−^ 今日の総合流れが速くてログが終えなかったムシ^M^ 3Dキャラの鼻をツンてするモーションあると鼻の脂が…とか気になってしまう^−^ 何年か前にSycomれ買ったやつがwindows11にできない言われたけろまだ買う気になれんのあ^僕^高杉んよ^僕^ 中古4〜7万くらいのゲーミングノートPCってまともにゲムム遊べるのかのあ^−^ スタバがジャンボタニシの卵売ってたのなんらったんら^−^ >>539
ロクでもなかったから見なくていいナイコねぇ…^−^ 昔あさきがHPのブログれ鼻の横をこすったら野生の臭いがしたって書いてたのをももいだした^−^ >>548
うひょーむまそう^−^
漏れもシチューご飯派^−^∩ >>530
ミニストップ?^僕^
もう和栗の季節か^僕^ この何十年と生理前はジャンクフード爆食するのが習慣ってか辞めたくても止められなかったんらけろ
今月は何故かトンとそんな事をしないまま生理きて驚愕^−^
漏れは何が変わったんでせうか^−^ マスターキートン読み終わった^−^
ももしろすぎた^−^
うろ覚えなとこ多いから2週目いくお^−^ >>535
知識ないならおとなしく家電屋で買おう^−^ chatGPTにケプ語りさせてるけろ漏れよりうめえ^H^ >>572
ぶさ子よりは建設的な使い方してて安心した;−; やっとゴルカムドラマ1話見たけど金かけてるだけあって出来よかったのあ^−^
湯たんぽかまいすぎ^−^ >>571
すちなメーカーの型落ち品買うだけらないのん?^−^ ノートれいいならHPやDellなら価格コム経由で買うと6万くらいれ買える^−^
たらし初期設定自力ね^−^ 漏れを見て!漏れを見て!漏れの中のモンスターがこんなに大きくなったお!^−^ >>553
おんミニスト^−^
夏からやってたっぽいんらけお溶けずに持って帰れる気温になったからやっとたえられた^−^ ゴルカム衛星放送オンリーのわりには話題にされてる^−^ >>582
スポンサーがWOWOWしゃまなのでムリ^−^ >>587
しょんな…WOWOWの野郎ゆゆせねえ;−; 明日ギバちゃんがフジに出まくるって!^−^
ぽかぽかもゲストらって!^−^ >>576
アニメだとそこまでだったのに実写だと湯たんぽが死にかけの二瓶に寄り添ってるところ泣けたお;−;
レタラと奥さんもきゃま^−^ >>589
逆^−^
WOWOWしゃまじゃないとこんなに予算出してくれなかったし他のスポンサー入れたらコンプラうんぬん入ってカスになった^−^ ビヨンドの子って第四か第九王子らろどう考えても^−^ >>600
今定期購読買うとカグラバチの単行本以降の話まとめて読めるパックがあるよって書いてあったからッ…^M^ ゴルカムドラマぐぐったらつべで1話らけはまるまる見れる^−^
wowowの公式チャンネル^−^ アマプラれ少し課金したら見れないっけ^−^
やるっても二か月くやい?^−^ >>601
他の王子がビヨンドの子れなんか展開的に旨味あるかお?^−^ ツェリが子供だったらなんか安易すぎる気がする^−^
冨樫なら捻ってきそう^−^ はあチヒロと伯理かまいい^M^
もっと友達してるとこみたい^M^ >>611
メタ推理かあ^−^
まあそうらね^−^ バックアップ済んだらサイト消すお^−^
ノーパソカビが生えてきてら^−^ wowowドラマは基本的に1年半か2年後位にアマプラやHuluにくるお^−^ >>616
現実逃避のために単行本買ったら存外気に入ってしまったお^M^
>>618
こももの頃ハマってたけろ総合で話したことはないかも^M^ ChaGPT今まれ一度も!なんて使ったことなかったのに得意の分野の質問らったのか
はい、できます!って元気よく返事して可愛いやつめってももってしまった^−^ >>621
暑くて2階あんもし使わなかったからのあ^−^
ざっと掃除はしてみるけお細部についたのはミリかも^−^ >>619
むれしいこと言ってくれるやさないらね^−^
だがパス制らかあむむかしいかも^−^ >>628
!?^M^
もしかしてお絵描き入れ替わり?^M^ chatGPTに漏れケプ否定論者への反論材料を挙げてもらってスカッとした^H^ 漏れモラウさんとケクンしたい;−;
もしくはよつばとのジャンボとケクンしたい;−; ふとんは腐るしパソパソはカビる^−^
総合は役に立ってのあ^−^ ディズニーシーいきたいのあ^−^
トイマニやりたいのあ^−^ このままらとクラピカレオリオは暗黒大陸れゴンキルと遠く離れ離れれこの四人れ冒険ってむむかしそうなのかのあ^シ^ 暗黒大陸編ももろいけおもう少年漫画れはのいとももう^−^ 後から買ったiMacは無事らかあ古さによるかしあね^−^ もうゴンさんのストーリーは終わって今はクラピカ編ってのは聞いたことある^−^ 客観的に情況を整頓してくれるとしたらいいかものあ^−^ 仲間の眼を取り返すのが最初からの目的らもんな^−^
筋は追ってるわけら^−^ >>646
まあ確かに^シ^ジンと会えて話も出来たからのあ^シ^ モラウとケクンしたい人は地球上にいっぱいいるから争奪戦らね;−; 今週のハンタはこれまでのハンタまとめがばび助かったお^僕^
編集有能らな^僕^ 自分の寿命削ってるクラピカの寿命伸ばすであろうニトロ米があるししなないんじゃのいの^−^
ニトロ米はクラピカのためのもんらろ^−^ クラピカがレイクされるのを確定された展開のように語ってたない子元気かな^−^
最近の総合はああいう静かな狂気が減ったお^−^ >>661
晩もはんが遅かったならたまにある^−^ リヤルにクラピカがレイクされるほどの状況らとたぬん最終的にころころされてそうらからそこには行かないんらろうなとももっちゃう;−; 今のジャンプれ一番ももろいのもれ的にはあかね噺^シ^
師匠の死神ぬごかった^シ^
途中の解説とかほーそうなんらってももうんらけど師匠の噺の邪魔らから今は黙っててってももっちょうもの^シ^ 最近の分厚いビニールに直接入ってる感じ好き;−;
台紙とプラ挟んでるるの嫌い;−; >>644
漏れの一方的なぼえ語りを兼ねたキャラごとの説明と解釈→漏れケプの関係性、背景の説明→しかし漏れケプに対してこういう否定の仕方をされることがある、反論のための論拠を挙げてみて
という結構長大な流れを経た^H^ ボーの再放送とダイマ時間被ってる;−;
ろっちも見たい;−; カグラバチ新刊ゅゅと同巻の時より売れてるからばびれ看板になる^−^ なんか今日気持ち悪くてほぼ食べられなかった^M^
体に来ている^M^ ロッテ×アベイルのグッズが漏れにストライクら^−^
コアラのクッションとチョコパイのクッションほちいのあ^−^
https://i.imgur.com/vQkfEal.jpeg クラピカはビジネスエロはしてるお^−^
おのこにもおなごにもね^−^ >>678
じぬんれ検索してみたけどろくなのがいない^M^ >>671
こんばんはバッタちゃん^シ^
新連載は白卓が今のとこももろいので生き残ってほちいれす^シ^ >>683
こんばんは!^M^ノシ
せっかくなので他の話の分かりそうな漫画も読んでるけろウィッチウォッチのしょうもない頭脳戦がすち^M^ ガーナが皮剥いたちんぽみたいでまらっちょった;−; >>680
実際はのび太ポジションれ理想を語っているだけの気がする^−^ クリミナルマインドながら見に突入したが長そう^−^ アベイルってしまむら系列らおね?^−^
買えなさそー^−^ >>686
割ともいちゃんがヴィンテージ関係れこいつサイテーなんだ!ってなるのとかカンシが男気見せるのぬっき^シ^
今週の「捧げる」ってベルセルクパロおな^シ^ 今日ほんと仕事疲れたからクッホモを3冊買う;−;
つべでボクササイズもやってしまいますぞ;−; >>670
ほう…^−^
今度漏れもがんがってみる^−^
まりまり^−^ ビーモンスター週3れ1ヶ月続いたからほめてほしい^−^ >>695
グリフィスらねえ;M;
元コマ見ると台詞とかはちまうおに連想するんらからベルセルクはぬごい;M;
カンちゃんも次は真っ裸だったのに己を捧げて偉い;M; >>696
まりまりもめんねなんかお腹の調子も悪くてェ…;M;
和子がたえるの見てるね…;M; 涼しくなってきたからか鼻の下のばしてもくちゃいにおいがしなくなった;Y; はーーー;−;
明日の室井さんの映画緊張する;−;
辛い目に遭う室井さん;−; ここ数話の伯理能力が制限されてて可愛くなっちゃってる…^M^ >>709
明日生放送のフジテレビジャックするってお;−; >>707
まらちょっと暑い地方かしあ?;Y;
>>708
まからない;Y;
鼻の下の香りなのか中なのか;Y; 推しの子どう終わるか気になってしまう^−^
この時点で漏れは推しの子の思うツボなんら^−^ >>712
ばび?;−;
朝から見るかあ;−;
六本木行けなかったし;−; >>711
あーんさくらんぼ付き;和;
あいほんらとウエハース;和; 最近まつ毛がよく抜ける;−;
1日3〜4本くらい抜けるって多いおね?;−; 漏れは髪の毛がぬげえ抜ける;−;
シャンプーしてるときやばい;−; >>715
鼻伸ばしてみたけろまかんなかった…;和; >>723
乾かしてる時も抜けるなら仲間らね;−; >>719
めざましから始まってぽかぽかのゲストらって;−; >>728
人間にもちゃんとあるお^−^
夏の終わりから秋が一番抜けるんら^−^ 10年分て意外とあれこれ溜まるもんらのあ^−^
すっきりした^−^ ずっとイライラしてるのが生理前だからなのかメンタル限界来てるのかわからない^−^ 漏れも10年の執着捨てなきゃ;−;
ああーーーー;−;オーイェー;−; 禁煙したしとが鼻の匂いわかるやうになったっていってたから匂いわかるのが正常らもん;−;
蓄膿はすべての臭いわかりにくくなるはず;-; >>720
お絵描きしてる時に戻れなくなったから絵文字の確認が出来なかったってワケ;M;
アンドロイドではアイスが3つ乗ってるのが正解のようら^M^🍨 >>729
忙しすぎる;−;
頑張って追いかけてみるおまりまり;−; 室井子見てると人が恋に落ちる瞬間ってばびれぬごいなとしみじみしてしまう^−^
嫌味とからなくて本気で^−^
ザンルにハマる時って理屈らないんらおね^−^ ぽかぽかはぽかぽかのポーズ見るとなんか恥ずかしい気持ちになる;−; ぽかぽかの主題歌ガチアンチ子いたおね^−^
職場れ流れて発狂しそうになるらしい^−^ あのこのことずっと好きラオ;−;
れも好きらからこそいまの惨状からすぎたんら;−; >>744
漏れもあれやら;−;
あの後に見たい番組とかあってもあれが流れた後らとちょっとイラっとする;−; パン屋のパン大体冷ましてから出すからアツアツらなくてホカホカくらい;−; 漏れ風邪らと真っ先に鼻の症状出て後鼻漏含めてかなり長いこと続くんらけおコロナは鼻の症状皆無らったのあ^−^ 一日中くっそねむくてさあ風呂れも意識朦朧れさあさあ寝ようとしたら三時間全然寝れないのさあほんとにさあ;−; アリの巣状の副鼻腔のあちこちにたまった膿をずるっずるずるっとバキュームれ吸いだしてくれえ;−; 喉の奥の空気調節して膿送り出すと耳の奥がすーすーする;−; 風呂入るの朝にして横になった方がまだ眠れそうらな^−^ そうなんらおなあれも風呂入らず寝たくない;−;
いっそ風呂でねるか;−; すみれのキャンディーと苺チョコとミルクティーで真夜中のおやつタイム^−^ >>771
むまいお^−^
形もすみれでかまいい^−^ しばらく野菜果物板のりんごスレに入り浸ってた^−^
元気?^−^ あの子達の二次は魔羅魔羅みたい;−;
れももう壊れてく公式の情報びた一文頭にいれたくない;−; こことかでもそういう人気ないカプ好きな人結構多いけろ漏れは悪いけどセンスわりーってももう^−^ これがストーリー上正しいカプって言われても萌えないからね^−^ 人魚姫れ公式原作れ王子とくっつく方の姫とのカプは正しいけど応援もしないし好きにもならないってことら^−^ ノーベル文学賞出たのか^−^
アジアで女性って初めて?たいしたもんら^−^ 人魚姫原作最近ちょっと読んだけろ王子くそちもくないか?^−^
人魚姫に男装させて連れまわしたり自室の前のベッドに寝る事許したりペット扱いにしか見えない^−^
挙句の果てには隣国の姫に会いに行く時うまくいかなかった時もし結婚するならお前にするとか言い出してもうこいつ殺そうよとももった^−^ 秒速5センチメートルのコミカライズをアフタ連載してた時に
彼女優しいな漏れならとっくにこいつ(男を)窓から投げてるって振り子思い出した;−; マドンソクの犯罪都市で学ぶ使えない韓国語口座みてる;−;
人殺しがファーストクラスかよ;−;
くそみてぇなツラしやがって;−; >>743
沼にハマるってこういうのらおな^−^
ある日突然理不尽に引き込まれる^−^ 寝っ転がりながら漫画読んでて屁したら水下痢出てばびっだ゚'−゚'`
ケツに水下痢が伝う感触を感じながらも状況が理解出来ず頭真っ白になっだ゚'−゚'` 人殺しがファーストクラスかよはギリ使えるおねって人結構いてどこのどういう場面で使うことあるんらよとももた;−; >>788
ケツとパンツとズボン洗って来たお;−;
夕方ちょっとお腹いたいような気もしてたけろ今は全然前兆なかったからばびればびった;−;
冷えたのかな;−; 知らないうちに腸冷やしてたりすると急にくるんらな^−^
笑い事ではない^−^ もは^−^
寝落ちしてた^−^
ジャックくん誕生日もめ^−^力持ちでけくいい^−^ 道満が石くれた;−;
これでカズラにそなえるお;−; ホテルのバイキング朝食って昔は断然洋食らったんらけろ近年圧倒的和食になってきたお^−^
最近朝粥置くとこ増えてきたし食べるもんたくさんある^−^ ゴールデンカムイの砂金取りで出てきた砂白金ってプラチナらったんらおね?^−^ たにし;−;
徹夜で仕事してたんらけろ最後の最後にミスって台無しになった;−;
自分が悪いけろ泣きたい;−; 今日何事もなく仕事終わったらコンビニれ甘いもの買っておゆはんれお酒飲みますからね;−; >>802
今から寝る予定らったのを返上したらなんとか;−;
体力との勝負ら;−; 新千円が五千円と間違えそうって話まかるんらけろ^−^
先先代の五千円札見たことない世代からしたら意味不明なんらろうな^−^ >>3
ヌレ開いていきなりこれが目に飛び込んで来た漏れの今日の運勢;H; メガネのおっさんだからとかじゃなくて新のどれかと先代のどれかがなんか色味似ててパッと見勘違いするのあとももった^−^
どれらったかはますれた^−^ 先々代がどうらったかますれてしまった^−^
夏目漱石は顔が良かったから覚えてるけお^−^ テレビで生の室井さん見たんだけどさ;−;
すっかりもじいになっちゃったのあ;−; 五千円札ってあんまり手元に持たないから印象に残りにくいのもありそう^−^ >>819
27年前らからのあ;−;
有名なレインボーブリッジ封鎖するやつれも21年前らし;−; もは^−^
ちょっと総合これなかった間に2ヌレ進んでた^−^ >>820
漏れも子供時代はお年玉くらいでしか登場しないお札ら^−^ >>817
数字が漢数字らなくてアラビア数字らから千円と壱万円をゼロの桁数れ見るんらおな^−^
見にくい^−^ >>817
新1まんまんと旧千円かのあ^−^
今手元に財布のいからうろ覚えらけお緑っぽさ+カラフルな感じらったような^−^ なじぇか現金支払い派が多い店に務めてるから新紙幣は即全種見たけお未だに慣れのい;−;
キラキラれおもちゃみたい;−; 新ポケサイレント実装されててびっくりした ゙゚'−゚'` 今年買った夏服暑すぎてほとんど着なかったのあ^−^ 働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻;
やっぱり働きたくないぜ;尻; 尻子ちゃんどぽチャレンジ失敗みたいになってる;−; 車の中あったけー^−^
家の中さぶいから入りたくねーな;−; なんでまだ金曜なんだろ;−;
仕事行きたくねええ;−; >>835
(;−;)
ノ |
(_⌒)^−^)
(⌒しξ\_ ⌒)
| \__/
| | 年収まかってるケラが住めるか検証したいんらけお東京一等地最上階タワマンに住むには年収いくら必要?^−^ ファンヒーターあったけ〜;−;
早めに灯油買っといてよかった;−; 相互の出版社の悪口ってか自己主張最近激しすぎてイヤらなって呟いたら一晩いいねがついて今朝になったらいいねが外れてた^−^
きもい^−^
だが最新の新刊情報は見たい^−^ もはよ;−;
二度寝したら寝坊;−;
室井さん許して…;−; >>837
逞しい腕ら;−;
腕毛があったかいお;−;* なついなあ忍足や不二てんぱいがなぜかタワマンに自分のプライベートルームを所持してて跡部や手塚を囲ってたものら^−^
リアリティなんて必要ねえ!^−^ >>845
まかろん…誤いいねかもちれんけろ^−^
見てるぞって意味ならばびきめえ^−^ 洗い物するお洗い物するお洗い物するお;−;
水がちべたい((;−;)) >>848
見てるぞとかおい気付けよフォローしろよみたいな意味のいいねぬごい気分悪くなるおな^−^ 真っ赤なポルシェれ高速を走る15歳;−;
後部座席に薔薇の花束;−;
リアリティなんぞ不要;−; >>841
相互の出版社の悪口ってなに?^−^
相互フォローのしとにエアリプれ嫌味言ったってこと?^−^
読み方悪いのか文意がむまく読み取れん^−^ >>854
そうとは限らんけろそういう意味なのかなあとかはももってしまった^−^
うーんブロ解するか…ツイートももう大分時々きもいし^−^
出す本はすちなんらけろな;−; お天気が良くなったからこの前ニトリれ見つけて半額れ買えた旧版の羽毛布団を干すお^−^ 知り合いが都内のマンションの部屋買おうとしてたけろタワマンれもないのにもろもろ含めたら一億ぐらいかかるって言ってた覚えがある^−^ 今日は室井さん観に行くお^−^
まら化粧すらしてないけろ^−^ もしかしてエアリプれ嫌味言っといて被害者ぶってんのかってもやつくから返事くれ^−^ >>808
やさ振りまりまり;−;三;−;
シャワー浴びてきてリフレッシュしたお;−;
がんがる!;−; 花瓶の花が保つようになってきた^−^
しかし漏れにはちょっと寒い^−^ エアコンが冷房から暖房に変わったらアホほろ乾燥する;−;
喉をやられる;−; 実際湿度が急に38%ぐらいに下がったんらお^−^
濡れタオルそのへんにかけとかないと^−^ 朝ドラの撮影中に役に入り込んでる内野聖陽に「ケンジ喪前ケンジらろ?内野さんはいいからケンジに合わせてくだちい」って囁いて本気で怒られたらしい西島秀俊;−;
ケンジ好きすぎらろ;−; メタファー発売されたんら^−^
漏れは買わないからもしやる子いたら感想書いてね^−^ 週1回11000円のジムに入るか迷う^−^
8000円らったら入るんらけど^−^ こないだカーブスぬげえすすめられた^−^
30分で強制退店なんらな^−^
近所のおばあちゃんが野菜もわけてくれるおってすすめられた^−^ >>888
使う器具の順番決まってて30秒ごとに皆一斉に隣に移動してくお^−^
それをぐるぐる2周したらもわりら^−^ SK-IIの広告の綾瀬はるか?か誰かの顔がひのい^−^
あんな瞬間切り取ってやるなおアンチかと疑うレレル^−^ フーテンって無職とか精神疾患の意味なんらな;−;
ほぼ漏れやん;−; えっじょあ寅さんってそういう?;−;
ちゃんと見たことのいけお;−; 元々は瘋癲れフウテンって読むみたいでそれが転じて社会不適合者→無職みたいになったらしい;−;
寅さんは放浪してるからそう言われてるのかな;−; 精神病院は瘋癲院って言われてたんらな^−^
けくいいな^−^ 漏れは作業してきますのでね^−^
12時まで^−^ 寅さん放浪癖はあるけろ池沼とかメンヘラ枠には見えないけろ年中バックパッカーみたいにぶらついてるらけれあたおか扱いらったのかのあ^−^ もっちゅ^−^
寅さんは無職れ放浪してて癇癪起こしやすくて荒っぽくて家族れも手を焼いてるレレル^−^
なぜかゆく先々れマドンナといい感じになるけお結ばれない^−^ >>910
内容知らなくてこれらけ見てると誰向けなんらってももうけお実際見たらももろいんらろうか;−; マドンナどもに漏れはムカついてた^−^
寅さんを踏み台にしていけしゃあしゃあとイメメンちんぽとくっつく^−^ ついさっき初めてメガネをかけたままメガネを探してしまった^−^ カーブス野菜もらえんの?;−;
会費の元取れるジョン;−; 荷造り出来た^−^
段ボール一箱余ったから駿河屋に詰めて送るか^−^ >>910
なんか2行目がなろう読者れ3行目がなろう主人公みたいらってももった^−^
偏見にまみれた意見れす^−^ もちゅ^和^
フーテンの和さんとは漏れのことよ^和^ >>910
ももいだしていろんな切り抜き見たけろ結構空気読めずに怒り散らしてんらな^−^
記憶の改竄れちょっと変ならけのいいしとらったみたいになってた^−^
あと寅さん戻ってくると喧嘩始まっても飯がまともにたえれないのもいやれ昔あ見ててイラつくからあんまぬっきらなかったのももいだした;−; 寅さんのフォーマットはキノの旅みたいなもんよ^−^ 朝から腹痛いとももってたら生理;−;
周期狂ってる;−; そろそろ今日の男士ら^−^
長谷部くんとか来るのか^−^ 当たった^−^
宗三さんを残して黒田にいくかな^−^ セブンのサツマイモ入り天かすおにぎりむまいけおぼみょう^−^
さつまいもがなんかぼみょう^−^ 漏れケプを近親ケプ扱いして否定したがるのって海外ファンダムれも同じなんらのあと感慨深い^H^ ほっともっとの豆腐弁当に豚汁とフライドポテトつけたら腹ン中がパンパンだぜ;−;
胃薬飲みます;−; 機能の晩御飯にも食べたけろまたしょうゆラーメン袋麺食べてもいいかしあ^−^
ほうれんそうと卵入れる^−^ スタバのハロウィンリユーザブルカップげとできた^和^三^和^ 漏れは明日のお弁当のおにぎり昆布と焼きたらこにするずぇ^尻^ 今らと兄いぎ兄ケプ子に言えおと返せるのあ良いな^H^ >>943
昭和記念公園行くお^尻^
コスモス目当て^尻^ コンビニれ海原雄山コラボらけろ普通な感じの調味料見つけて総合れお高くとまりやがってるくせにって海原叩いた夢見た^−^ >>945
ええやんええやん!^和^
天気も良さそやね^和^ >>947
三連休天気良さそうれ行楽日和ら^尻^
できれば日曜も海とか行きたいしりねぇ^尻^
楽しんでくるお^尻^ノシ 今日園児たちが紐にたくさん輪っかついたもの掴んでお散歩しててかまいかった;−;
漏れも一緒に掴んで混ざりたかった;−; >>948
カラッと晴れてるおね〜^和^
海行くのも素敵やん^和^ 腸を取り出し固くコーティングして輪に成形して保育園に寄付すれば混じれるのれは?^−^ >>949
カートおさんぽよりは夜の総合幼稚園的に現実味がある;−;
カートは捨てがたいけおまずこっちから実現を目指していこう;−; カートとかの集団お散歩に遭遇すると周囲の大人たちが園児に危険がないよう気持ち警戒する空気あるおね^僕^ >>955
重量オーバーでは;−;
おばさん一人ならいけるか?;−; 今から白ご飯炊くかトーストですませるかどっちにしようかしあ^−^
若干もなかすいてるけど炊きたてご飯に辛子明太子も捨てがたい^−^ >>958
調べたら耐荷重90kgらって^−^
漏れ1人乗せたらアウト^)−(^ 産廃処理業者から借りてこよう;−;
大人のお散歩のゴールは処分場;−; 田舎のおばあちゃんが乗ってる未来の1人用カプセルみたいなやつ最近あんまり見ない^−^ .(^−^)(^Y)^尻)
./ つ┳ (M^)^H)
( ヽ ┣━>━>┓
し" /┗┯━┯┛
U ◎ ◎ 総合が更年期からいとか生理上がったとかももらちみんな孫できた…みたいなレスで埋まるの楽しみらかあ生きようとももう;−; 漏れは遊園地にある身長制限がのい乗り物に乗りたい^−^
身長制限ある絶叫系はすちな大人もいるおねってノリれいける^−^
平坦なレールをトコトコ走るカラフルなSLは幼児の付き添いルートしかのい^−^ 総合があと20年は残ってくれないと困るわねえ^僕^ 漏れ総合消えたらほんとにちぬかも;−;
キモい人生;−; のぶ代しゃんがついに旅立ってしもうた;僕;
かまいいドラちゃんをありがとう;僕; のぶ代…;−;
漏れのドラちゃんは永遠にのぶ代らお;−; なんじゃこら大福もらったら後でたえる;−;
でけえ;−; 大穢Q&Aれ大穢は二つの物語が交差するゲームですって言ってて一つは主人公の物語もう一つはあなたへの手紙なんらけろメタネタ入るんらろうか^−^ めちゃくちゃ疲れたときでも閲覧数が少し増えていると心が微笑む;−;
しらんしとたちありがとう;−;たまにいいねもしてくれ;−; ドラえもんを交代した時点れ70そこそこらったのか^−^ 一度らけぬごいいいね貰えたやつは暇あればどうなってるか見てた;−;
そら癖になって承認欲求拗らせるおなって納得した;−; 漏れも最近あげたやつたまたまいいね結構もらえたけろそんなぬごいむれしくはなかった^−^
多分普通のケラ単体絵らからら^−^
もし漫画かストーリー性ある絵ならもっとむれしい気がする^−^ おのこケラの完成絵→10いいね^−^
おなごケラのラフ→400いいね^−^
おなごケラの完成絵→3000いいねぐらいの差がある;−; おのこケラみりきじゃない絵柄のしとっているおね^−^
雰囲気と背景ぬごくちれいれ小物もむまくてこのしとオリケラおなごの絵描けば伸びそうとももうフォローしてる絵師がいる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。