【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>5
なんとも言えん臭い匂いなんよ
身体に絶対悪いのが分かる匂いなんや…
人に渡す予定やったから買い直すか今悩みながらとりあえず外干ししとる 凛ちゃんと泳げればなんでもええはるちゃんとか歪み半端ないやん
かわいそう しかもその歪んだ思考のはるりん基地外が複数おるんやろ
こっわ >>6
ファファ…おつやで
化学反応でやばい匂い発してるようなやつなんかな
うまく行くとや >>11
わからん家族に嗅がせたら人の汗の臭いちゃう?言われてん
上手く抜けてくれたらええんやが(*; ;*) たまこ言うたらわい最近聖地に何度か足運んでたみたいや
後から知ってぷちファーやった >>13
ブァー(*; ;*)
どこの国のやろトコジラミも怖いし海外こわいな… >>14
ファーどこやろ?
わいたまこみてないから出町と鴨川しか知らんねん錦市場も出て来てたんかな >>17
わいも観てないから知らんかったねん
出町柳や(*^^*) たまこはホモ水より前よなと思ったらたまこラが10周年なんや
その理屈やとホモ水FS10周年もあり得るやろか(*^^*) >>15
中華や…
ホモ水の中華グッズはこういうこと今のところないけど普段の買い物やプレゼントは絶対海外業者から買わんと心に誓ったで 結局甘いのははこまるなのにはんりるBBAが自カプを甘いと思って萌えレスするなんて許せないってことなん >>18
ファー合ってたか長いこと行ってないは
そういやはる中が和菓子屋さんしとるアニメも確かあの辺舞台やった記憶やで(*^^*) 990 fusianasan sage 2024/10/10(木) 19:05:50.54
はこまるはサッパリした男トッモの距離感
はるりんは妙にしっとりした空気の流れる関係
こういうのの方が見る
はこまると宗凛はトッモやけどーみたいなやつもな >>16
買い直そうとしたら家族にそこまで匂いあらへんよ?とりあえず待ってみよ言われてるからあと1日外に干して様子見や
わい仕事で買い直しいけんから買い直しは家族に頼むことになったは >>22
BBAちゃん言ったことあるんや!
結構いい感じの賑わいの商店街やったは
はる中が和菓子屋しとるアニメなんやろちょっと気になるで >>24
はんりるの甘いに文句を付けてはこまるの方がーしたからではとしか >>26
学校帰りにちょっと遊びに行ってたんよ
ファー久しぶりに行きたくなったで
なんとかもんてやつや2〜3年くらい前のかも? >>20
ファわいもホモ水グッズ買うてる(*; ;*)
わいも気いつけるで…ほんま匂い取れるとええな >>32
はこまるや宗凛は親友やけどはんりるはーやからウザイマウントレス
しかも全くそんな大層なもんやない >>31
関西BBAちゃんか!ええね青春やん
であいもんやろか? 相関図ではんりるの関係に?付いとったんTMパンフやっけ >>33
ホモ水グッズは今のところ大丈夫や👍
サンガツやで太陽と風のパワーに期待や TMで思い出してんけどブルロ凛てTMの頃予想されてたラスボス郁弥みあるよな
あっちの路線が良かったで わっかる
はるちゃんに立ちはだかる郁弥が見たかったは >>38
わいもラスボス郁弥の熱い戦い期待してた(*; ;*)人魚姫… たまこラ朗読吉田さん書き下ろしなんか
監督おらんでも動きあるんやな >>35
ファーそれやサンガツ
ばらかもん通りもん…分からん!なってたは草 >>46
せやわいもばらかもんかな思うて見たらこっちは郁中やったは草 憧れとか救いとか恋慕とか色々入り混じっとる一言では言い表せない関係やねん >>39
凛ちゃんの前にも立ちはだかりそうな匂わせしとったのにまさかの絡みすらゼロや あれ?ばらかもん楓中やなかった?
そんで若い頃がはる中やったようなやタイトル忘れたは >>54
楓中もおるで
はる中は名前無かったな
郁中と諏訪部と梶くんおったな ブレイバーンのホテルコラボの服が柔道着に見えてまう
多分バスローブやと思うけど >>59
ファ郁中が主人公なんかすまん見たことないから勘違いしてたは
はる中は別のやつでばらかもん?の学生時代を描いたやつで主人公やったんよ >>64
いや主人公は楓中のはずやすまん
小野D=楓なんがまだ結び付いてなくて出てこんかったねん あの花咲く丘で泣けるやん(*; ;*)
そりゃ話題にもなるは >>67
その映画すこ
最後生まれ変わりで出会ってとかにならんくて良かった >>68
せやね変に現代で会ったりとかなくて良かったは
めっちゃ女子受けしてたけど分かる気もするで それ続編でそんな感じの展開になってなかったっけ?
小説やけど >>70
小説はそうなっとるんかそこは映画化せんでもええかもしれん… 人気が出たから幸せな2人が見たいて声に応えたんかもしれんな >>75
もふもふぬいかわええな
そうなんなチェックするでかわええよな ゾロ目もうすぐ終わりやからおみくじ引いとこ(*^^*) リアルBBAわいあの花は折原みとのあの夏のパクに見えて無理 アニメ範囲までやと分からないけど本編追ってるとブルロ凛ちゃんてむしろ原案郁弥よな
発達障害疑いが濃厚で周りと馴染めなくてやからアッニが唯一の味方やったのに冷たくされて拗らせた >>86
原案郁弥がリレーで更生せずに高校生になってたらみたいな感じのキャラやで良かったらどうぞや
本編や派生小説まで読んどると生きにくそうでなんや気の毒になる
>>88
ブルロの話 >>90
そうなんやわりとすこりそうなキャラなんやけどアニメ4話で挫折してんねん
あと何話くらい観たらおもろくなるやろか >>89
✌⌒ヾ(*^^*)(*^^*)
投げとくか >>91
凛ちゃんはかなり観なきゃ出て来ないねん…
二期は1話から出てるからお試しで先に見てもうてもええかもな わいアニメだけで凛くんすこやから漫画見たら推しになるかもしれんな それやったら一期の初登場のとこから見たらええんやない?いきなりファーやで
それにヨガのとこ大草原やから見て欲しいねん >>93
そうなんやならもうちょい時間あるときにゆっくり観るのが良さそうやね >>100
アタッチメントみたいなやつかもしれんし おはー
ブルロ4話で脱落って凛ちゃんはおろか噂の凪くん玲王くんも出る前やん
そら惜しいな スタバの新作写真上げてる人らおるけど紫とかやなくほんまに青赤やったはえらい色やな
てか今日からなんやね >>106
たまにミルク分多めの写真あってほんのり色づいとるのもあるな
味どんな感じなんやろな週末飲みに行ってみるか >>108
なんか写真見ると店によってカラフルさちゃうねんな
明日行くつもりやけどしっかり色入れてくれる店やとええな >>109
ソースをカップの添わせるように入れてもろて色見えるようにお願いしたらいけるかな
映え撮りたいからお願いします言うたらはっきり色出るように入れてくれるか気になるで >>110
そういうことは恥ずかしいから言えない(*; ;*)💦 >>110
キモい客やな思われるやろうな
はんりるみたいな高齢BBAが言うんやから 青いうか水色やね綺麗や
なんでメラメーラなんやろか >>111
カスタムの1種思うからわい気楽に言ってまうかもや
ソースの色きれいだからよう見えるようにしてくれるとうれしいもありかもしれん 確かにBBAがただの色に拘ってのスタバの店員に文句付けるとかキモすぎ草 水色に見えるのは白を多く入れる店や思うは
サンプル写真くらい青い写真上げてる人らもおった >>113
じゃあはるちゃんやないね
りんにとやん大草原 >>113
赤と青の炎らしいで
ハロウィンやから魔法の炎がどうとかこうとか なんやりんにとやん
またはんりるの無理矢理こじつけでしかなかったオチか 昨日は散々ちゃうからーと言うておいて実際は水色って言われたら必死に否定しまくって
やっぱりキモ妄想してたんバレバレよなはんりるクズ >>120
ほんまこれ
はこまるにはちょっとでも色薄ければはこまるやないーって言うんやから
もちろん水色にちょっと近いならまったくはるちゃんやないって事よな >>123
せやね
絶対にはんりるではないし無理矢理当てはめてもりんにとなだけや 写真色々見て回ったけどやっぱり水色というよりガッツリ青やで >>125
ほらしつこいキモはんりる
水色要素あるなら似鳥やからなクズ スタバのやつグッズはまこりんでええかな?(*^^*) はるりんの夜はメラメ〜ラ燃え上がって白濁まみれという暗喩でおっけー?
スタバ社内はるりんBBAからの熱いメッセージ確かに受け取りました(*^^*) >>119
魔法の炎のイメージなんか
ハロウィンいうたらオレンジってイメージやからあまりピンとこーへん(*^^*;) >>132
スタバ店員「それ全部はこまるの想定なんです」 >>135
なんで青赤なのにはこまる?無理ありすぎ >>136
お前のも無理あり過ぎやから草
実際はりんにとでしかないんやからな大草原 ハロウィンなのにオレンジでもパンプキンでもなく青赤なの強引すぎて草
しかも炎メラメラとか白濁ミルクとかもハロウィン全然関係なくて草
スタバ社員はるりん過激派すぎて逆におもろい もはや隠す気ないよな
ここまで堂々と開き直られるといっそ清々しいは 企画した人もいい迷惑やろな
ぶっかけとか下品なことをわざとやってるみたいに言われて
食べ物で性的なこというやつて下衆中の下衆 はこまる基地スタバに媚びて貰えんからて嫉妬すんな醜い >>145
せや
認知症酷かったみたいやけど長生きしたんやね わいの中では未だにドラえもん言うたらのぶ代やねん
一晩泣いて喉潰れた設定のダミ声がすこやった >>146
りんにと媚びされてそない嬉しかったんや?大草原 今の子供達には今の声がスタンダードなんよな
ご冥福をお祈りしますやわいも見てへんけどプレッシャーとかも大きい中頑張ったんやろな思うとる >>153
わいも見とらんからたまに映画館で予告流れたら可愛い声でビビるねん草 >>128
似鳥利用すんなの間違いやろはる受け基地外 >>123
ちょっとでも色薄ければこれはピンク!凛やない!しとるはる受けがなんやって
ちな水色はるちゃん扱いはスルー >>152
どう見ても水色やでキチガイ凛受けザマァ >>162
お前も今やっとるやん
まさに水色なのにはるちゃん〜ってな >>164
そもそもりんはる言われてただけやしな草
どっちにしろ凛受けではないな >>168
どう見ても青やで
BBA色々衰えてきとるな… そういやゴンチャも赤青対決とかやってたのを思い出したで
今はアップル&ブラッドオレンジのレッドハロウィンやて >>161には噛み付かんのやからはる受けで凛攻めならスタバが〇〇みたいな発言もOKなんやで
それがダブスタはる受け >>171
BBAていつも対抗のフリしてさりげなく凛ちゃん受けを庇うよな
この痛いのは凛ちゃん受けorはるりんじゃないって >>176
衰えとるのお前って事やん大草原
水色に見えるって事はそういう要素あるんやから青ではないなほんまザッッマア 真琴ババア老眼だけでなく色盲なのか
終わっとるやん >>181
やからそれはどうでもええしBBAもはるりんやないやろ
りんはるが同意しとるって言うとる >>180
いや凛受けやないのに必死に凛受け言うてるからより痛いって事なんやが…
あたおかは黙ってろな スタバのん見に行ったらほんまにめっちゃ青赤やん
青部分は何味なんやろベロが真っ青になりそうやな >>192
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ実際は水色やから必死に言うてるんよな大草原 >>193
なすり付け専門はる受けBBAの自己紹介?>>180 >>200
味なんかどうでもお前は当てはめしまくるやろキチガイ >>194
はあ?やからBBAはりんはる言うてるんやろ
隠す気ないとか言うてるのもはんりるやないしはるりんを巻き込むな はるりん側は昨日からずっとスタバははんりるを認識なんかしてないって言うとるんで おんもと同じように堂々とはるりんドリンクだ〜💕すればええのに何故ここの凛ちゃんBBAは頑なにはるりんじゃないもん!凛ちゃん受けはそんなこと思ってないもん!と言い張りたがるのか
謎は深まるばかりや >>207
そういう奴こそが実際衰えてたって実例やん草 >>207
頭も悪けりゃ目も悪いまこンチクズとか救いようないなこいつ大草原 >>208
じゃあ水色でりんにとでええな言えば必死に否定しまくるクズなんやから
本性はバレバレやのにな ファミマ黄緑やなくて緑やから正確にはにとメガやねん… >>208
やから頭大丈夫?
はるりんファーはしとるやろ
そうするとはる受けがこうやって暴れ出すかスタバがはるりん隠す気ない〜みたいな嫌味釣りレスで邪魔するんやん 眼鏡の緑ではないは
まだまこちゃんの緑の方が近いで >>212
いやだからBBAはりんはるなんやろ
それだけのことやで >>218
まこちゃんは濃い目のはっきり緑なんでちゃうね
眼鏡似鳥やな >>216
おんもでも言えん妄想幻覚やって分かっとるんよな大草原 >>226
いや電光看板とかやと完全に黄緑やし
てか散々ファミマはこまる言うてたくせにまこにと言われたら否定草 まこにとファーしたらクズ凛受け
じゃありんにとファーしとるのはクズはる受けか >>238
ゴンチャの公式見つけることもできへんのダッサ >>242
( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿の1つ覚え間抜け凛受け大草原 >>245
一つ覚え?なにが?わい以外にも言われたってこと?草 >>247
お前がそれだけしつこくしつこく言うとる間抜けやからやろ草
ほんま頭悪いなお前草 室井さん後編まで見ないという感想もあるな
後編のチラシがもうあるみたいやけどもしかするとネタバレ要素あるんかな 青島が出るかどうかが最大の注目ポイントなんかなやっぱり >>254
ちらっとでも出るかなんかな
今回名前は出てきたっぽいなわい今月中には見に行くつもりや >>208
言ってるやん
ただ>>132や>>138はわいも嫌がらせに見えるな >>208
あとわいは>>180のが謎
なんでそんなに頑なにはこまるBBAやないもんしたがるのか てか>>216も>>257も○○BBAがやったという認定はしてないんよね
でもはるちゃん受けだかはこまるだかを擁護したいBBA側は相変わらず>>180みたく凛ちゃん受けorはるりんが自演したとまで認定するねんな
これをほんま止めて欲しい >>260
お前のはんりる悪くない〜の方がよっぽど止めて欲しい >>262
全部が全部自演とは言わんしわざとらしいと思うレスでもどのカプの自演だなんて認定しないので
>>180みたいなBBAと一緒にせんといて >>256
返品はあかんやろかフリマアプリに出すのもありか せっかく落ち着いてたのに5時間後にわざわざ蒸し返すのわざとか? >>263
お前に都合悪いレスだけ言うてるのがますますアホらしいんだよ間抜け >>265
ほんま性格が悪すぎるクズよなはんりるって
しかもまたはんりるは悪くない〜とかいうアホらしい言い訳やもん 今来たBBAなんやろ
これだけ言われてもなすりつけやめへん方こそわざとか >>272
見てきたで全部FSかな
ええなうらやまや >>274
これから出るかもやねわいも気になっとる
たまにチェックしとくのありかもや 凛ちゃん単独グッズ出るあたり中国でも凛ちゃんが一番人気あるんやろな スケボー動き出したみたいやけどOVA全4話て全4巻て意味やなくこういうことやったんかい💢 見てきたは1巻で4話か上映もあるみたいやね
二期に向けて動いてはおる感じやろか >>282
1巻にショート4本詰め合わせ(*; ;*) 初めからその予定やったんかな
スケジュールが大変になって変わったとかあるんやろか >>284
ちょっと短く感じるな
時間かかってたからもうちょいボリュームあるかも思うよな スタバ新作飲んだ
商品説明やとあの青赤はブルーベリーとラズベリーらしいけどミルク味のフラペチーノやなあという感想や…🍼 >>291
ミルク強めかわい明日飲めるかもや飲めたら感想言うは
無脂肪乳にする予定や牛乳合わんねん(´*^^*`) ママ凛ちゃんの雄っぱい欲しくてバブバブ甘える赤ちゃん攻めはるちゃんを表現しとるのか👶🍼 >>292
上のソース以外ベリーの味せーへんかった…
色が綺麗やから惜しいけど混ぜて飲むのが正解かも >>293
>>294
キモキチガイ凛受けマジでキッショ りんれいかりんにとやったかあ
ほんまザマァやな凛受け 基地なに一人でハッスルしとるんや
実物は完全に青赤ではるりんやから諦めろ >>295
そうなんかしたら写真撮ったら混ぜて飲むのが良さそうやね
ミルクとシロップで味変えて飲むのも良さそうや >>302
キチガイはお前やろクズキモ凛受け
どう見ても紫か水色やでほんまザッッマア >>303
わざとらしく写真とか言うてキモいキチガイには何も言わんこいつも
キチガイ凛受けよなほんま >>303
お前も>>293に同意で大喜びしとるって事か
ほんま凛受けって全員キッショいな こんな荒らしのキモいのに何も言わんのやからはるりんもほんまどっちもどっちよなあ 朝一からスタバとか行って甘いもん飲むとかどんだけ豚やねんって草
高齢豚ババアが写真撮って〜とか言うてるのキモ過ぎ大草原 >>309
しかも色分けて〜とかネチネチオタ丸出しで注文付けてるんやろ?
ほんまキモ草 >>311
ほんまにな
そんでここにいそいそと書いてバブプレイ()〜とか言うてるか大喜びしとる訳や
人生終わっとるやろ 飲んだBBAやけど色的には水色でも紫でもなくまさに青やったは
赤は普通に赤やラズベリー色 >>314
完全に水色でほんまザッッマア
りんにとで良かったな豚BBA おんもの写真どれ見てもほぼ水色に近いのしかないもんな
ここのキチガイしか青とか言うてなくて必死過ぎて笑える 目的地迷わず着けて良かったで
初めて行く場所は緊張するな てかインスタ映えとか食べ物で遊ぶのすこやい
普通に食べろや思う >>320
キモ豚凛受けBBAがやっとるからって草 最近荒れたら>>313みたいに話題振ったBBAに擦り付けるレスよくあるけど何なんや?
荒らしは対抗の萌え話に我慢出来ずに叩きを連投するBBAやん わいはちゃんこ食べるなら写真は全然OK
でもぬいのテーブル乗せはあかん >>322
昨日から散々荒れとるのにいちいち同じ話するんは完全に荒らしやろ
対抗の萌え話を我慢出来ずに叩くのははるりんもまったく一緒 >>322
はるりんを叩かせたい荒らしの策略!と言いたいのでは >>326
何でもかんでもはるりんの仕業な病気BBAは混ざらんといてな 大元の萌え話しとるBBAをなぜか荒らしの自演扱いするBBAおるよな
悪いのは対抗叩き基地だけであって萌え話をしたBBAやないのに ぬいって野外の色んなところに置きまくっとるし汚いよな… >>331
はぁ?
食い物ネタはキモいていうてるだけ
しかも実際の商品 >>332
ココスで撮ってるホモ水BBA結構おるけどあれちょっと汚いな思う
同じぬい岩美に持っていって外で撮ってるBBAもおるやろし 写真撮ってたらぬい倒れてご飯にダイブしてたBBAおったけど色々と汚い わいはアクキーやアクスタをグラスや皿の上に乗せるの無理
たまにやってるBBAみかけるんよね わいフォトプロでたまに撮る
でも横に置くだけで食器に乗せたりはせんかな わいはぬい撮りするけど屋外は手に持って撮るからそんな汚れないんよね
ぬいちゃんと洗濯しとるBBAおるよな わいも洗濯派やそろそろ洗濯にええ季節かな
夏の日差しやと強すぎる気がして日差し柔らかくなるの待っとった >>329
話し方によるねん実際わざとらしいのもある
ただ最近はほんまに普通の萌え話を荒らし扱いするからはぁ?ってなる 荒らしは誰からも構われないと黙って消えとるから無視が一番効くんやで >>344
確かに凛受け基地荒らしっていつも言い返せずにすごすごと逃げるもんなお前みたいに草 >>344
ほんまそれやねん
でも絶対に基地の相手をし続けるBBAが一人おるのよな…
スルーせえ言うてもお前がスルーしろとか言い返してくるし
困ったもんや 地元で推しのイベントあるんやけど推しが地元ディスみたいなこと言うてて蛙化来たかもしれん(‘*^^*`)
楽しみやったのに悲しさでいっぱいや >>347
荒らしを喜ばせないためにスルーしよって話をすり替えたらあかん >>344
>>346
こういう奴が1番スルー出来てないのほんまアホ丸出しで笑える >>348
めっちゃテンション下がるやつやんおつやで(´*^^*`)
名物がちょっと苦手とかくらいならまだええけどあんまからいやつは嫌やね >>352
むしろ名物は食べに行きたがってたんよね
なんか街全体の印象が薄いような感じの言い方やった
わいみたいな地元民は確かになんもあらへん言うけど他県民から言われると腹立つな(*; ;*) >>353
外から言われると何かもやるのあるよな
おつやで名物食べて考え直すんや言いたいとこやね(´*^^*`) >>354
せや名物で胃袋掴めますようにや(*^^*) >>349
自分ができひんこと他人に求めたらあかん
そもそも萌えレスを荒らし扱いイミフって流れやのにまた反論する側が悪いに持ってくやろ
あと一人とか言うてるけど絶対違うBBAは何でもかんでも同一認定で噛みつきすぎ >>356
横やけどたまに注意するのとしょっちゅう延々レスバすんのじゃ全くちゃうで >>357
?何が言いたいのがわからん
レスバが全部同じBBAやと思ってるのがおかしいって話なんやけど
しかも延々レスバしとるのはどっちもどっちBBAもやんな
ほんまにスルーが最善思うなら自分が徹底スルーするしかない
片方にだけああしろこうしろ指図するのはただの自己中やで >>1
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
既にあるルールやねん >>358
はぁ読解力の欠片もなくて草
BBAがレスバを庇うBBAなんやなってことだけは分かったは >>360
読解力がないはこっちのセリフやしそうやってレスバしとるのはBBAな
やっぱり自己中やし言うてること特大ブーメランやで というか361がいつも基地とレスバし続けるBBA本人なんやないの >>362
やからそういうとこやで
自分こそどっちもどっちBBA本人なんやん >>361
いいえ
もうレスせんけどちょっとは何が注意されとんのか分かるとええね >>364
いいえやないから自覚してな
BBAが読解力なさすぎて終始的外れなレスをしとるんやで
んでわいが注意しとるのはBBAに対してやからそこもすり替えずに
繰り返すけどBBAも含めレスバしとるのは複数おるしそもそも基地とかそっちも一人みたいに言うとるけど基地側も複数おる
例の基地ははる受け同士でもようレスバしとるし
ちなみにわいが突っ込むタイプの基地レスはこういうのやね
779 fus i anasan[sage] 2024/10/10(**) 17:41:38.29
>>775
そりゃウザイやろ
普通に桜のモチーフすこなだけなのにこれははるりん!はるりんの為の商品!とか言われ続けていや別に言うたら嫉妬おつとか頭おかしいこと言われるんやで?
はるりんが頭おかしいのは知ってるけどな
208 fus i anasan[sage] 2024/10/11(金) 14:05:47.93
おんもと同じように堂々とはるりんドリンクだ〜💕すればええのに何故ここの凛ちゃんBBAは頑なにはるりんじゃないもん!
凛ちゃん受けはそんなこと思ってないもん!と言い張りたがるのか
謎は深まるばかりや >>366
そう思うならスルーしてな
自分に無関係なレスバをそこまで気にしててそのわりに凛ちゃんBBA側にだけあーしろこーしろ困ったBBAやでやれやれとかやっとるBBAも本物の基地外やけどな >>367
わいは凛ちゃんBBAだけに言うたことはないで
なんの認定か分からんけど辞めてな はぁやれやれ系の的外れウエメセレスほんまキモイから自覚してな >>370
せやね367は荒らしやったな
構ったらあかんな >読解力の欠片もなくて草
>本物の基地外
自分は毎度こういう攻撃的なワードを使いまくっといてレスバすんなとかほんま草も生えん 佐幕派わいからいけど歴史的失敗どうとかのやつ見るで >>376
そんな番組あるんや
日本史さっぱりやから観たら勉強になりそう思たけどテレビ取られてたは(*^^*) わいは踊る大捜査線つけとる
そして今日スタバ寄ったわいが頼んだんはトリプルエスプレッソラテとシナモンロールやったんまかった 今ちょっと落ちてたようなや
チ。ちらっと見たとき進撃っぽい感じしたけどダークな話なんやろか >>379
チ。良かったで(*^^*)
OPとEDもわいすこ >>380
落ちてたな書き込めんくて焦ったは
ちょっとダークやけど中世ヨーロッパ独特の感じのやつやな
怪物とかは出てこないが人間が怖いパターンや >>378
わいんとこもそれや
スタバんまそうやねわいは明日コメダ予定や まあ勤皇尊皇でもあるねんけどな
>>377
せやねんCMよく見かけてたんよ主に戦国武将のとか多いイマゲや
戦国疎いわい今回初めて見るで 中世ヨーロッパでダークてわいめっちゃすこなやつやん
覗いてくるで >>385
BS11やで歴史家があれやこれやいう感じみたいやね草
サンガツしかしすでにからい話や… >>385
なんどもすまん偉人敗北からの教訓てタイトルやったは来週も幕末や
おつやでいつかTV空いてたらや… >>383
コメダしばらく行ってへんええなゆっくりしてきてやで
室井さん見ておきたいけどタイミングが中々合わんで残念や >>382
魔女狩りとかの世界やろか
配信あったから1話とりあえず見てみるか中々ハードそうな気配やね:(*^^*): >>386
ABEMAの無料配信まだやってるかな
ぜひや(*^^*) >>390
せやあの頃やね
ただ実際の国やなくてあくまで架空な感じや
そしてテーマは地動説の証明や >>391
Abemaにあるんかサンガツて今見たらあと2時間やった!今から見るで(*^^*) コメダ行きたいでミルクシロノワールほんまんまかった
チ。いきなり兄柴中の声で始まったで草 >>392
ガリレオか確かにあの頃は人間同士の諍いとか強そうやな
中々ハードそうやしすこな人はすこそうな感じするな 魔女狩りの頃だすこ
クルーシブルめっちゃすこやった まだ10分ほどやけどめっちゃおもろそうや紹介してくれたBBAサンガツやで(*^^*)
今日追いついてリアタイしたかったけどブルロと時間被っとるはこれから毎週Abemaにお世話になりますやで スルーしろBBA相変わらず自分はスルー出来ずにずっとレスバ続けるし更に荒れそうな荒い言葉も使うんやね
上のBBAやないけどほんまに自分に出来ないことを他人に求めるのは駄目や >>397
気に入って貰えて良かったで(*^^*)
ブルロとの被りやったんかそれはブルロ強いな
わいもABEMA頼みや むしろブルロ配信回した方がええか
ブルロはいくらでも見る手段あるしな >>399
秋アニメてBS11の紹介番組しかチェックしてなかったから盲点やった草
地動説天動説魔女狩りの頃だすこや(*^^*)ほんまサンガツ
配信あるから昔ほどやないやろけどブルロと被ってるのやっぱりからいやろか ブルロすこBBAわいの意見やけどブルロは後回しでええ
作画崩壊の手抜きアニメやねんブルロ
チ。は出来ええからそっちを見るのがええよ そういや通販でわい進撃のムビチケ買うてもうた新しいのも出たみたいやね ラファウ久々に好みのキャラなんにあっという間に死んでまうの残念すぎやんな ラファウやばい子やった
ツダケンが論破されてた(*^^*) まさかのペンダント主役か
宮部みゆきの財布の話思い出したで 仮死状態から埋葬前に脱出とか色々考えてたは…
火炙りのあの時代には無理やった 異端思想言われるようなのはそのくらいやないと無理なんやろなて >>416
トレンドにあったんよ
バターのお風呂に浸けてたは >>417
わいもそれ見たで保存するのもあるけどすごい量やったな
美味しさにもなるやつやあれ見てめっちゃ食べたくなっとった >>418
早って思ったけどよう考えたらもう12月まで2ヶ月切ってたで…:(*^^*):
本格的なんやっぱり食べたなるよな >>419
:(*^^*):今年あとわずかやん…?しかし来年になったらオケコンとイベまで半年切ったことになるんか
本格的なん一度は食べてみたいな探してみちゃおうかななんやで 空港まで行くのに電車乗るの数年ぶりやねんけど同じ分の発車電車があって間違ってそっちで待ってて危うく乗り間違えるとこやった
2分前に気付いて焦ったは(*^^*;) >>422
間に合って良かったな気をつけて行ってきてやで
わいはこの間まんまと乗り間違えたは初めて行ったとこでアホや(´*^^*`) >>424
アニメガは確か17日までやった
出費かさんどるから在庫待つか悩んどるとこや >>425
在庫出るタイミングで素早く買えるならそれでもええかもや >>426
せやな予想外のことあって今月あまり買い物増やせなくなってもうた
何回か在庫も出ると思うからギリギリまで待ってみるか >>427
そうなんや
無事にゲット出来ますようにや(*^人^*) >>428
サンガツやそして今日アニメガ行こ思うてたら予定変わって行けなくなってもうた
どっちにしても期限ギリギリのときに行くことになりそうや >>429
せやったんやなかなかタイミング難しいんやねおつやで >>430
サンガツや直前で予定変わると後が困るな
次行けるの水曜日やと思うからそこでどうするか決めるで アニメガって21日までやなかったんや
京アニショップ見れんからもうアニメガで予約しとこ >>432
店によるかもやけどわいが行くとこは17日やった >>434
オンラインは締切日書いてへんかった
いつ終わるか分からんな >>435
じゃあオンラインも早めの方がええよねサンガツやで >>436
いきなり予定数終了なっとることもあるから早めがええかもや 池袋の上映やっぱり音ええみたいや来週行きたいな
4本見ないとあかんのがちょっと困るな諦めて途中で帰るしか無いやろか フォトセまであるんやって?
企画がホモ水BBAらしいけどすごいな >>439
みたいやね今日用事あって行けんかったん残念や
土日どうしても時間とるの難しいから違うときにまたやって欲しいな音も映像もええとこやねん 10/20にFSやるのも敢えてやって
楓BBA良かったやん20日に行きなやで🍁 >>441
ファー!楓誕ええやん!
行きたかったで(*; ;*) ギリギリでも大丈夫そうかなまだ予定分からん
全部見たら終わるのが遅くなるのが悩むとこや >>444
地方の劇場ではやらんやろ?
物理的に無理やねん(*; ;*) >>445
せやったんか
わいとここでケーキ食べような ココスのおばけケーキ今年チョコホイップなんか美味しそうや この夏エアコンあかん言うてたわいようやく買い替えたで
エアコンってすごいな(小並感) 新しいエアコンつけるとほんま天国にいるようよな(*^^*) >>451
素晴らしいな気分はもうパラダイスや(*^^*)
暖房でも使うつもりやけど乾燥するんよね >>452
新鮮で綺麗な空気がそよそよとさいこーよな (*^^*)🌴(*^^*)
掃除さぼるとヤバいことになるんやが… >>453
めちゃくちゃ過ごしやすいな(*^^*)🌴(*^^*)
よう分からんけどほこり取りのボックスあってそれお掃除するみたいや頑張ってきれいにするで >>455
夕方からは冷えるよな屋内行けそうやろか
風邪ひかんようにしてな >>457
まさかのやったか(´*^^*`)
風来ないとこ行くしか無いんやろか上着買うのもやもんな >>458
せやねんあとちょっとの辛抱や耐えるで(*; ;*) >>459
済んだら温いのでも飲んでな(*; ;*)
おつやで早く済みますようにや 水曜日アニメガ寄れるからいけそうやったらメモリアルブック予約するかな
内金結構かかるんやっけこれがちょっときついで(´*^^*`) >>462
内金5000円やったは
ギリギリやね忘れんようにな >>463
サンガツや中々に高額やねけど後の支払いは少なくて済むか
ほんまは日曜行く予定やったんよ出遅れてもうた >>464
わい半額のつもりでいったから白目になったは
せやったかちゃんこ予約出来ますようにや >>465
半額思うよなまさかのお値段やったんやね
ギリギリ間にあうと思うけどお財布確認しておかなあかんなこれは 日曜やっぱり行きたいなけど全部は見れんは
昼過ぎから22時はさすがに厳しいで(´*^^*`) チ。の3話ようやく見たで(*^^*)
ここで内容知ってもうたから衝撃は薄かったから次からは観るまでスレ開かないようにしないとや草 今季ってチ。とブルロ辺りが人気なんやろか
そういやそろそろ凛中出るウイングマンも放送なんかな実写やけど チ。人気やったら嬉しい(*^^*)
わいコミックス発売のときからずっと気になってたのに読めてなかった作品なんよね >>468
放送前にネタバレしてたBBAおったからそれも意味ないかもや
わい1話2話見た直後やって名前把握してなかったから助かったは… わいのことかもやけど早バレの話さえ普通にする5で公式発売日済の作品の話をしただけやからあんま色々言わんで欲しい(*; ;*)
ここくらいやねん発売済作品の話をして怒られるの おはやでもうちょい寝たかったんに起こされてもうた… あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで ネタバレってほんまに回避したかったら絶対にネットに来たらあかんよな 古い作品の話をしてたら今から読む観るとこやったのにネタバレ食らったみたいなのは意味わからんな
流石に知らんがなとしか草 チ。は数年前から話題になってる完結済作品でラファウの展開有名やしなあ 原作あるやつに放送前にネタバレすんなって知らんがなとしか思わん
原作読んでないそっちが悪い ネタバレ踏んでもうたって嘆くのはええと思う
ネタバレするなやとかネタバレあかんとか言うんはよくないと思う
ネタバレするBBAおんねんみたいな当てこすりは論外やね きみの色って公開してから1ヶ月経った?
もう上映してないんやけど… >>481
確か8月30日からやったかな
わいの最寄りも今週ラストやったな 鴨ロンの紫ヘアーの子がかわええ
髪型と色味のせいかちょっと凛ちゃんみを感じる わいは自衛するは言うただけなんやけどもなんか拡大?解釈されとってファ… 義理堅い言うかストーカーやで草
アッニ見つかってファーやった 全然感じへんけど鴨ロンすこやからそういうことやめてほしいは
てか>>1やし >>471や>>474みたいなのはちょっと当てつけぽいかな思うな
あと呪術話の時の優しくない発言みたいなやつ >>482
もうそんなに経つんか草
日にち過ぎるの早いなまだ2週間くらいな感覚やったは
ロングランないってことはそういうことなんやろな… まあアニメ始まって話題に出たタイミングで感想いうより自己顕示欲みたいなんもあるしな わいは話題にしたらアニメ化されてないとこまで話に広がる可能性あるからここではせんよ
これも自衛の一つや ネタバレされたーとかいちいちいうやつも性格悪いからな
これも正論やで草 進撃はアニメ話に原作組が結構空気読んでくれてたイマゲ 何でホモ水スレでホモ水以外のネタバレイヤイヤBBAの気に入るようなレスせなあかんの?
ほんま図々しい
勝手に自分の気に入るスレでも作れば
チ。ネタバレ厳禁スレでもなんでもな草 >>494
思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで 例えばアニメ放送直後にわいわいやっとるところに大きな展開の先のネタバレ(原作あるからその名前もどうか思うけど)投下するのってええ悪いやなくてある意味水差しの一つやとは思うで草 わいも配慮する派やな
まぁ5やしいろんなBBAおるは 思いやりがあるってとっくに終わった作品の話をしてる途中でネタバレされたーとか言うて水刺すBBAのこと?
自己評価高いと生きやすそうでええな >>496
>>497
昔はずっとそんな感じやと思っててんけどな 性格悪いとか言うといてわいらは思いやりあるからー() そんで何でネットなんか見てんの?
馬鹿なん?
早バレとかはあかんのは勿論知ってるで ここホモ水スレやからホモ水に関してバレ配慮しろならよーく分かるんやけどなぁ
性格悪いとまで言うんやもんなぁ
鏡見ろ とっくに終わった作品かどうかは知らんけど話題に出て話してるのは現在進行形のアニメ見てやしなあ
いうか映画でもアニメでも今見てるとか見る予定てレスあったら今でもここ配慮あるBBAが多いイメージあるで
もちろん強制する気なんてないけどな 出禁は自称思いやりBBAやで
見とらんわいに配慮してーせんやつは性格悪いよなー思いやりないはー
言い返せんくなったらみんなスルーで!
出来もせんくせに
ネタバレすらスルー出来んのやからそりゃ出来んよな 自称思いやりBBAは早くスレ立てて出ていけば?
ここには思いやりないのも沢山おるねん
ごめんなー 自分が悪くても人のせいにする自称思いやりBBA
まあ今更よな他責思考のやつここ一杯おるし
ネタバレなんてただの自己責任なのに思い切り他者を悪者扱いして馴れ合ってるのキッショ
せいぜい人を基地外扱いして馬鹿晒しとけ ネタバレ配慮BBAはあー運が悪かったなとは思わずに相手を責める
自己中の極み >>508
>>509
いつもの自演基地やんこいつ >>488
侍タイムスリッパーが拡大したのタイミング的にまさか思うたん思い出すで…
オリジナルアニメほんま難しいな亀ですまん 5でネタバレ配慮したから思いやりあるは確かに笑える
どんだけ評価高いねん ふと思ってんけど公開終了が早いと配信も早まるんやろか >>518
可能性はあるかもや配信で稼ぐ手段もあるもんな
タイムリーにジョーカー2がアメリカで公開早めに切って配信に移行するかもいうの見かけたとこや 出禁て言うてる奴が思いやり()とか間抜けな事言うてるんほんま草 >>519
サンガツ配信になったら見るつもりや
そうなんや不評なん?バットマンシリーズでええんかなミリしらやねん >>521
かなり不評みたいやわいも見てへんから分からんけどそれでええんかいう感じなんかな
わいも配信になったらになりそうや結局行かんかったな ちょっと前に推しが地元来てくれたんやけど他県から来たファンが推しにとんでもないこと言うたみたいやねん
そいつのせいで地元の印象悪くなったかも思うてしょんぼりりしとる(*; ;*) このスレ何年か前から難民慣れしてないBBAらが流入してて本来の難民らしいノリにケチを付ける様になったよな
難民は基本どのジャンルでもネタバレ歓迎やし早バレ時点で遠慮なく話すもんやねん
郷に入れば郷に従って欲しいで >>524
付け足しや
配慮は勝手にすればええけど元々のスレのノリで話すBBAにチクチクしたりネタバレされた発言はせんといてな そういやわいやたらネタバレ配慮するBBAが出て来た時点でここは難民やからそう言うのやめてて何回かお願いしてるんよな
聞き入れて貰えず逆に難民ノリで話すBBAが叩かれる様になったの何だかなぁや このスレ難民の普通のノリと全然ちゃうのにこういうときだけ難民のノリ持ち出すの草 >>529
以前はここも他の難民と同じノリやったんやで
わいは今でも前のノリで話したいは ネタバレ配慮しろ基地外のせいでおんもでも感想もろくに言えんようになったのにな草
なんで自分が早々に見てきた映画やらの感想をまだ見とらんやつの為に配慮せんとあかんのか?
それは公式の望むところなんか? ただまあこのスレ流行りの漫画の話とかめちゃしにくいよなとは思うは
ネタバレにチクチクされるからアニメ範囲までしか気軽に話せん >>530
どれくらい前の話やろ
わい来たときには既にBBAホーム欲しいとか自分語り雑談とか出来る今みたいな難民ぽくない感じやった
わいはこのスレ独特の雰囲気がすこやけどな それこそネタバレ話したいなら原作スレのが楽しいとは思うんやがここですることにこだわるのは何かあるんやろか >>535
ネタバレ見たくないならそれこそ他行ってればいいのでは? >>533
一度したらばに行った時にガラッと変わったイメージや 映画でも新刊でもそんなにネタバレ喰らいたくないなら暫くネット断ちすりゃいいのにそんなこと出来ないしーいうて他人様に配慮とやらを求めるやつは控えめにいうて基地外やと思う >>538
そうなんや
結構前かなしたらば全盛期はわいは知らんな てか絶対にネタバレも見たくない程の作品を1番遅いアニメでしか追ってないってアホらしいな そもそも配慮を求めてるんやなくて配慮してくれる人は思いやりあって助かるて話やろ
ネタバレ話するのが普通のBBAやけどわざわざ配慮してくれる人は優しいなってだけの話でそれを押し付けてるわけではないんやで >>547
わいはネタバレなんてまったく気にならんので草 >>549
いやBBAも出てった方がええ
引きずるで >>546
押し付けないBBAとチクチク言うBBA両方おる… チ。かて確か好みのキャラなのに早々に死んじゃうから残念やとかなんとか言うてただけよな?
それを性格悪いだの言われたら気の毒すぎるは
わいもそのことそれまで知らんかったけどアニメは普通に楽しめたで >>551
チクチク言われるのが嫌なのは逆に難民向いてない気がするで >>546
どこが思いやり?
思いやりのあるBBAはこんなネチネチしません >>552
わいそもそもそのレスはネタバレやと思わんかった
ちゃんとぼかしてくれとったし >>550
?わいは何書かれても気にせんもん
気になる人だけが防衛したらええんやないの 難民て基本人が多いからこういうのもすぐ流れるけどここは過疎やからいつまでも続くんよな…
人いな悲しい >>554
ネタバレ過度に気にするんも向いてないような >>558
自分は気にしないからええ
気にするやつは出てけ
これが難民BBAよな >>557
ハァ?
思いやり()があるとかいうてるのがネタバレ配慮BBAやからやろ
ネタバレとかどうでもええやつは思いやりあるとか自称してないんでな >>563
難民てかそれが5でそれがネットや
書き込みを阻止出来る訳でもあるまいし
絶対に嫌なんて人は自衛するしかないんやで >>565
ネタバレわざわざしないように気遣うBBAは思いやりあるて言われてもおかしくはないんやない?
なんでそれにそこまで突っかかるんかわからん >>554
バレみたいな難民なら大歓迎みたいなことではされたくない >>569
横やけど配慮してあげた人に言われるんならともかく
自分で言っちゃうからやないの ここ以外でもネタバレすんなてクソみたいなんに絡まれたことあるやつは多いんちゃう
そんで自分は思いやりがあるつもりなんやもんな草
タチ悪 >>571
自分で言うとるBBAなんておる?
どれや てか普通の難民ならバレにギャーギャー言うBBAは客って言って叩き出すから話し合いしてやるここはやっぱ優しいは ネタバレ配慮が思いやりとか言うのいいかげん恥ずかしいからやめたら?
自分がするのは勝手やけど親切でやってあげてるみたいなのほんまウザイ >>576
どのレスかわからん
>>497?
それならちゃう思うが >>573
配慮が思いやりて言うてるBBAは勿論自分もネタバレ配慮してるてことよな?
これは思いやりやでって認識しながら
そういうことや >>569
本来の難民ノリで話すBBAが優しくなくて思いやりが無いみたいな言い方やからちゃうかな
わいからしたらバレに配慮BBAは元々の住人を話しにくくしててあまり優しくも思えないねん >>581
それただの被害妄想思考やん
わざわざ配慮(思いやりがある)
ネタバレ言う(普通)
ネタバレを聞きたくない人にわざわざ言う(思いやりがない)
やと思うんやけども >>579
どう見てもそうやん
自分が思いやりあるーって事やろうが ぽにきゃんからミニフォト発送の連絡きたは
明日着くかなかぶり出ないの祈るで >>582
その普通と思いやりがないの差はお前が勝手に決めるんやろ?草 >>580
えぇ…配慮してる人にまさに言うてるのにそれをそういう風に捉えてまうんか ネタバレ配慮は思いやりでもなんでもないし原作の終わった話を出すBBAも性格悪くないで
それだけ >>582
うーん
>>497みたいな言い方するBBAおるしやっぱり話しにくいはこのスレ >>585
じゃあBBAが思う思いやりがないってどいうこと? >>589
ネタバレごときで思いやりとか何言うてるん?ってこと >>588
それわいやけどネタバレOK派の一部が暴れ始めたからうわって思ったのもあるで
あくまで一部や
ネタバレOKなのは当たり前やとは思ってるで
ただ配慮してくれるBBAはありがたいなってだけや アニメ関連スレ見てるけどここよりネタバレ遭遇しなかったな 早バレ手に入れたBBAが適当にバレを落として皆でファーファー言いつつうろんなままスレが加速してく昔のこのスレほんま楽しかった
バレ配慮てほんまに思いやりあるやろか
わいはスレを盛り上げてくれるBBAのがすこ >>594
ほらまたネタバレを悪い事のように言う
一部とかってお前のさじ加減かい いうかネタバレとかどうでもいい若しくは有り難いと思う層もおるからな
自称思いやりBBAにはそっちは見えてないらしい 難民なんてどんなジャンルのバレもある場所と思って来てるからバレは逆に配慮して欲しくないねん
盛り上がりたい >>597
ただ自分が見たくないだけで周りもそうやと思い込んでるだけやからそんなもん思いやりでもなんでもない わい呪術とかバレが出た日に話したいけどここやと叩かれるかな思って話してないは
他のジャンルはバレ日に話すのが普通やからそっち行ってた >>596
アニメ関連スレはそれが普通やろ
わざわざバレスレと分けるんやから難民とはわけが違う >>605
まあ人それぞれやからな
その配慮が逆にブァーな層もおるんや >>608
せやでそれが悲しい
>>597みたいな盛り上がり方したいんやが仮にホモ水で何か来てもフラゲBBAが配慮層だったら無理やしな >>606
わい難民の呪術スレでネタバレ話しとったけどここでしようとは思わんかったな
専スレのが普通に盛り上がるし >>605
バレするやつに性格悪いとかも言うてるで思いやり大好きBBA >>611
呪術スレにもいたで
それとはまた別に長年いるジャンルのBBAらとも話したいなーみたいなやつあるやん?
まあここでは話さない方がええな思って控えてたて話や 寧ろそんなに思いやりがあると思われたいんやなぁって >>612
これからまさに放送する話のネタバレをわざわざする人間の性格がいいと思うか? チ。て結局アニメ範囲以上も話してええの?
ノヴァクさんって多分レミゼのジャベールがモデルよな?とか言ってええの
レミゼ知ってるとバレになるけど >>613
わいもさすがに控えた
でも話したい気持ちはわかるで
イツメンとの楽しい雑談よな >>615
知っとる情報持ち寄って話すのをわざわざ言うの草 やからそんなにネタバレ嫌がるほどすこなら原作読めばええやん…
原作とっくに終わっとる作品のアニメ化でネタバレすなは無理あるって >>615
横やけどそれわい
単に原作派やからアニメは見てなくてどこまで放送してるか知らんかっただけ
そこまで把握してて気にかけなきゃ思いやりがなくて性格悪くなるんやろか 例えば呪術の実況でも今日このキャラ死ぬでーみたいなの沢山あったと思うけどあれも全部性格悪いってこと? わい進撃は気になり過ぎて原作追ったからその方がええは納得や
進撃なんか雑誌?みたいなん出るな分からんまんま予約してもうた >>621
性格の悪い良いって結局主観もあると思うけどレスしたBBAからは悪く思われたんやない?
正直わいもうわって思うけどでも全然性格悪いと思わんBBAも今もまさにおるから気にしなくてええんやない >>622
アニメ前に今日は五条が死ぬ回だね;;みたいに話す別ジャンルわりとあるよな >>624
わいも
アニメ1話見てすぐ原作出てる巻まで読みきったな >>625
そっか
アニメの進み具合まで調べて話さな性格悪くなるの面倒やな
もうこのスレでは話すの止めとくは やっぱり自称思いやりBBAはネタバレするやつのことを性格悪いて見下してるてことやん
引くは >>627
わいはシーズン3くらいからやったなアニメも後から見たんよ
気になるから追ってまえ思うてマガポケも読んでたはそしてムビチケは通販で買うたで >>628
だからあくまで主観やって
すべての人に性格ええて思われる必要はないで
BBAにもBBAなりの思いやりちゃんとあるやろそれ大事にしてればええで すまんけど未読やねん今だけネタバレ避けてくれたら嬉しいでってその場で頼むのはまあありやと思う
黙ってても自分に配慮してくれんのは意地悪やとか性格悪いとか言うのは自己中やないかなあ >>631
性格悪いBBAやなあ
寛容なふりしてねちねちねちねち >>632
そんなこと言うてるBBAはそもそもおらんのやけどね
元のレスから曲がってる気がするで 思いやりがあるとか言うてるくせに性格悪いの草やねん >>635
お揃いね私たち
これでお揃いね
知っとる? >>631
いや思われるのはしゃーないけどわざわざ言われたら堪えるしもう話さん 474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53
あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで
知るか >>267
これもやけど性格悪いことにするのすこやな ネタバレとかどうでもええ側は別に自分らが思いやりあるとか配慮してるからとか全く言ってないからな
ただ性格悪いって言われてるだけ
そこ一緒やないからお揃いにするな てかここ進撃とかアニメ範囲外の死人散々バラされてるよな
ぶっちゃけ配慮してる主張のBBAも混ざっとるやろ
結局は何が文句言われるかは言う側のさじ加減次第なんやから優しいやら性格悪いやらの人格の話にするのはほんっまあかん >>643
そのさじ加減が結局個々人の人格と考え方やねん >>626
普通にあるし性格悪いなんて言われてるのも見たことない 人格の話にするのあかんはほんま同意や
性格悪いは当然としてこっちのBBAは思いやりあるねみたいなのもほんまやめようや 結局んとこわいが嫌やからいうことやもんな
そんなん匿名掲示板で言われてもやで チ。のラファウは一番肝心なバレ部分はここではまだ話題に出てへんけど嫌なBBAはネット見ない方がええで わいは性格悪いでここまで引きずってスレ伸びてるのがびっくりや
難民(難民やないけど)以前に5でそんなこと言われるのを気にしてようおられるな思うんやが 自分の意志で単行本派とかアニメ派とか選択してるだけなのに公式が出している自分の知らない情報を話されると性格悪い認定するとかただの自己中の馬鹿よな >>650
ネタバレすんな基地外がどれだけウザがられてるかご存知ない? >>653
いやそれで一旦話題変えたやん?
またぶり返しててなんだかなやで ネタバレすんなになってて草
元の話はタイミングの問題やろに 思いやりBBAとはるりんは落穂拾いが得意はこまるは肥えた豚BBAに似た臭いを感じる
自画自賛すこで傲慢なくせに本人は謙虚なええ子ちゃんのつもりなところが >>650
てよりバレは配慮しようねみたいなスレになるのが嫌やからかなわいは
性格悪いに言及するのはその一環みたいな感じ 凛ちゃんBBAが落穂拾い得意なのは確か
一期ほぼ最後まで他のBBAがぬくぬくとホモ水楽しんでた時期とハイスピ氷河期乗り越えてんから面構えが違うてやつや >>662
そういうとこやでほんま
はるりんも十分ぬくぬくやで…最初から主軸やし 配慮しようねのスレになる…?
むしろ昔の方がそうやった気するんやけどなあ >>663
主軸が意味をなしてることなんてほとんどなかったまま終わったで 落穂拾い得意ドヤァが許されるのは魚住とか兄柴あたりを推しとるBBAか精々なぎれいまでやろ…
凛ちゃんみたいな準主人公レベルの超メイン級キャラ推しといて落穂拾いはちゃんちゃらおかしいは >>658
なんでBBAのタイミングに合わせなあかんの?
いつ話そうが自由やん 主軸なのにはんりるは結局はこまるに手厚いのを超えることはなかったよな >>667
BBAてホモ水リアタイでずっと追ってたん? >>666
BBAは人のことをどうこう言う前に自分の性格の悪さを治す努力したらええよ
人を変えるより自分が変わる方が簡単やで >>670
まあそういう事なんやろな
主軸やから本来もっと優遇されるべきというベース(←これ自体めちゃくちゃ傲慢なのに無自覚)があるから
期待値を下回った=いじらしく落穂拾い頑張っとるわいら健気💦みたいな認識になるんやろな >>663
BBAははんりるの何が裏山ではこまるの何が不満やったん? 落穂拾いて揶揄やろ?なんで自賛に使ってるてとらえるんや >>676
違ってたな迷ったんかな思うとった
最近中国グッズ増えとるな >>680
それホモ水のことやないん
そんなみんなで盛り上がるようなネタ他にあったっけ 640 fusianasan sage 2024/10/15(火) 18:42:28.95
474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53
あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで
基地外晒し上げ >>682
迷ったってどういうことやろ?
せやね中華増えてきたな >>689
どの絵柄にするか迷って増えたんかなとか思うとった
最近ちょくちょく出しとるよな何でなんやろ 497 fusianasan sage 2024/10/15(火) 15:29:21.35
>>494
思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで >>691
あぁそういうことかサンガツや
中華はBLもゲームもブームやし2次元商売に本気出してきたんかなぁて思うてるは >>693
本気で参入したらすごそうな気がするな
BLゲームもブームなんかお国柄的に大丈夫なんかとか心配になるけど案外平気なんかな 何度も言うけど落ち穂拾いははんりるに本当に燃料が無かった2015年〜2017年前半に言い出された言葉やねん
ある時期からはほぼ嫌味でしか使われてへん
ちな2015年〜2017年前半はニコイチ()BBAらも散々はんりるを馬鹿にしてたから客観的に見ても燃料無かったと思うで 思いやりBBAはテンプレに他作品のネタバレ禁止て加えたら?草 🛹ただのショートショート集でがっくりり
なんか二期このまま流れそうな予感 >>704
>>662みたいなレスが度々あるから自画自賛すこやね言われるんやろ >>706
わざわざ映画館でやるからには次に繋げるためやないんかと思うんやけど 自称思いやりBBAははんりる基地外やったてことかー >>706
わい劇場で二期の時期発表かな思ったけどちゃうんかな はんりるわいバレはOK派なんやが
思いやりどうこうのレスはブァー思った側や >>713
草
希少な新規カットはお見せできないんやろな ちな落ち穂拾いて最初に言ったのはわい
2017年以降は言ってないし嫌味くらいでしか聞いた覚えもない
バレは気にしないで ずっとスルーしてたけど結局凛受けガーになっててはる受けほんま病気 はるりんは辛い氷河期を乗り越えとるから面構えが違うキリッ
これがはるりんBBAじゃないは流石に無理がある >>727
ずっとぬくぬくのくせに不遇主張しとるはる受けやまこはるほどでは 凛ちゃんBBAの話なのに意図的に叩きたい対象にスライドする基地外 >>713
これ以上待たせると客が離れるから先に発表だけしたものの全くの手付かずっぽいよな
ほんまに作れるんやろか… >>736
不遇()とか悔しそうに言うてるのはるりんだけやが >>739
逆やろ草
なぜか凛ちゃんBBAの話にスライドしとるから叩かれるんやで基地外 >>737
バレ話を無理矢理はんりるBBA叩きはこまるBBA擁護に繋げた>>659があかんねん >>715
その割には公開劇場が少なすぎる気がする >>632
それこそしばらく開かんといたら?でFA はんりるが叩かれると凛ちゃんBBAが叩かれたことにするBBAずっとおる >>745
はこまるが言うわけない
はるりんが嫌味で言うだけ >>741
公開来年やっけさすがに手付かずは無いと思うけどギリギリな可能性はありそうやね
とりあえず人呼んでどうにかしのぐしか浮かばんな >>744
横やけどそのBBA別にはこまる擁護はしてへんやろ
自画自賛BBAがいつもはこまるは肥えた豚言うてるのは事実やん >>753
は?
匿名スレで誰なんとは??
叩きたい対象にスライドしとるのは>>659やで 今再放送やってるけど一回リアタイしてたからもうええって程度やな
2期やるなら見るけどなかったらなかったでええかな スケボー話てめちゃくちゃ興味無さそうなのに無理矢理話題に乗るBBAおらへんか
上っ面で話されてるの分かるからちょっとしょぼんとなるんやが >>749
逆やない?
BBA自身が批判されとるのに凛ちゃんやはんりるが叩かれとるに置き換えるBBAがおる >>756
横やけどちゃうで
はこまる不遇や紘子から興味持たれてへんみたいなネガしまくりながら凛ちゃんは寵愛だの贔屓優遇だの叩いとるから肥えた豚言われるんや
はこまるほど燃料や出番が途切れんカプないのに >>757
それが今の流れに持っていきたい基地外やで >>762
横やけど同意や
まずはこまる側の嫌味や愚痴があると思うで はんりるが叩かれるのは仕方ないよな
あまりにも基地外やもん とりあえず最初に落ち穂拾い言ったBBAわいはバレは構わん派やから>>659は認定だか透視だかを撤回してほしいで >>751
来年のOVAすら手付かずなのに二期発表するかなぁ そもそも659は自画自賛て捉えてるところからずれとるし そういえばダンダダン2話に河浪おったんやろか
見たけど分からんかった まずはこまるは肥えた豚とか言わなければええのでは
なんでいつも自分達だけが一方的な被害者やねん OVA4話かと思ったら25分に4つの話のショート集ってなぁ
最初からそう言われてた訳やないんやろ? >>770
配信流してたのにチェック忘れてたは
もう切るかも >>771
やから何もなしに言われることはまずないやろって ボディクリーム無くなってもうた
繋ぎで顔用のオールインワンジェル使うか… >>784
映画の方に注力したんかなドラマちょっと戸惑う感じあるな
先行取れるか試そうとは思うとる FrFr規模を上映します言われてもな草
あとの部分てもしかして一期の総集編?
資金稼ぎとしか思えんな >>771
毎回はこまるBBAがまず嫌味ネチネチをやるからやと思うんやが >>787
毎回最初に嫌味言い出すんははんりる側や 1500円やで
一期総集編?とキャストコメント含めて全部で一時間 >>790
全編新規映像ならまだええけど総集編含めてでそれはからいな >>791
二期作る目処が立たんから取り急ぎなんやろなと >>792
何か足元見られとる気分になるな
さすがにちょっとなめすぎておる気がしてまう >>794
決めてへん是が非でも見ないとみたいな感じもせんもんな >>795
そっか
行くなら告知あったか聞こ思たんやが >>796
多分おんもで騒ぐBBA居そうやから当日エク視野するのが早いかもや 紘子って飽き性なイマゲやから時間空くと二期とか作る気しなさそう
あと拘りも強いイマゲやから作るの時間かかるし下手したら落としそう ボンズ来年ヒロアカあるからそっち優先されそうやもんな
来年やったよな確か 尼でアマプラに登録しませんで買い物したはずやのにアマプラ登録しましたってメール来て登録したことになっててファー?や
お試し期間で1ヶ月無料みたいやけど違ったらふざけんなやで >>801
早いとこ解約した方がええで
自動更新怖いからな 解約忘れるってあるあるなやつよな
カレンダーアプリに入れて通知来るようにするのがええんかな >>802
解約見当たらんくて一時停止ってのがあってそれにしてきてんけどこれでええんやろか? >>804
いやそれやとあかん
ググると解約の仕方出てくる思うで頑張って探してや なあなあスリコのぬい活用グッズめちゃかわええ
これにいてんごにはデカすぎるんかな >>806
にいてんごにはデカいと思うは
今やとセリアとかににいてんごくらいのサイズのあるかもしれん >>807
残念や(*; ;*)
セリアのは知ってるけど可愛くないねん >>808
確かにあんまかわえくないかもしれん(´*^^*`)
minneとかにもあるんかなにいてんごサイズ服 スリコのやつぶすにはいけそうや
アメぬいはどうかな見かけたら買うてみるは >>810
良かったらサイズ感教えてや
わいんち田舎やからスリコ無いねん >>811
オンラインで買うのはいけそうやもんな
明日小さなとこやけど寄ってみるはあったら買うてみるで >>812
車で50キロ走ればあるから何かの機会に行こかなとは思っとる >>813
ドライブがてらありかもや
セーターとカーディガン気になっとるからその辺り買えたらレポするで スリコ見たけどぶすにもアメぬいにもデカそうやフーディのアメぬいの頭サイズはええけど服はデカいな
バスローブは紐で調節出来るからいけるかもしれんペーパートランクはぬい服整理するにはお勧めや >>817
歩くとちょっと汗かくけど気持ちええ季節や(*^^*) 金木犀の匂いええにおいやねんけどボディクリームを金木犀の匂いに変えたから最初はええ匂いや思うねんけどずっと匂ってくるから気分悪くなってくる草
たまにふわ〜って香ってくるのがええな >>820
ルームフレグランスもそれあるな草
ええ匂いやけどたまにふわっと香るのが一番なんやろな 金木犀の香り=昔のトイレ消臭剤の香りというのを知って萎えたわい さっきスリコ行脚してたら欲しい香水のお店あるの発見してもうた
いつか買いに行くで香水お高いよな… ここ何年かで一気に金木犀の香りのもの増えたよな
わいも出始めにヘアミルクとか買ったは イオンの薬局にもコーナー出来てて少し離れたとこからもええ香りしとったけど広い売り場やから漂って来てファーやったんや思うは そういやわいんちの銀木犀滅多に咲かへんの思い出したで… >>826
銀木犀珍しいな香り柔らかくてええよね
しかし咲かんのかちょっと残念やな 一気に5ヶ所くらい蚊に喰われとる(*^"^*)
この季節の蚊ほんま暴れん坊や >>818
昨夜のBBAやけどサンガツ
トランクかわええ思ってたからそれは買いたいかも
わいカプぽくデコりたい >>830
トランクはクローゼットみたいに使えるのが良さそうやった
セーター欲しかったんやけど手があまりそうやねんアメぬいにも合わなさそうで残念やった >>829
さらにもう1か所やられてたんよね…(*^^*) ミニフォトダブり無しやった(*^^*)
欲しいのも来て良かったで >>833
ファーおめおめ!
良かったな(*^^*) >>834
サンガツや(*^^*)
見ながらファーなっててやっぱりホモ水すこなってたで草 買うとき買いすぎやろかとか先延ばししてめっちゃ悩むけど届いたらやっぱりファーやねん(*^^*)
荷物届いてこれだけ嬉しいもんてそんなにないんやで >>835
ええね(*^^*)
わい今回は買わなかったんやけどやっぱりおんもでもここでも喜んでるBBA見るのはええな思う >>837
これはあん時のですことかファーこのイラストだすことかなっとった
ホモ水ファーしとるの見るとやっぱりわいもうれしくなるで(*^^*) >>836
来るとやっぱりうれしいんよね買うときは悩んでたりするんやけど草
イベやオケコンもグッズ出ると思うけどまたあれこれ悩みながら買ってる予感や >>838
ちなBBAちゃんは何パックくらい買うたん?
なんか偏りがって声ちらほら聞くな >>840
5パックや:(*^^*):少ないよな
ダブりあるいうの結構見かけるからやっぱりいつものリズムや思うとった >>841
せやったんか抑えめやったんやね
欲しいの来てほんま良かったな(*^^*)
やっぱりダブり地獄は怖いで >>842
イベのときも5やったから今回も5セットや
サンガツや欲しいの来てファーやった
ダブりほんま怖いよなビビるレベルのときあったは >>845
なんとなくランダムはこの回数ってやつあるよな(*^^*)
わいはくじ系は3回とか5回が多い >>847
せやねんまさにそないな感じや(*^^*)
わいも3か5が多いなくじのラスト近かったら買うたりはしたけど >>848
ラスト賞なかなかタイミングないんよね
気付いたら枯れてるは草 >>849
そろそろかな思うと終わってたりするよな
わい8個いうときあってそれは躊躇わずいったはラスト賞キャリーのやつやった >>850
ファー8個でキャリーて最高やん!
そういうの遭遇してみたいやで(*^^*) >>851
めっちゃラッキーやった(*^^*)
わいのとこあんまオタおらんかもでコンビニの何個買うとクリアファイルもらえるとかも結構余っとる 🔭(ㅎ_ㅎ)🌝(σノ、σ)📱
月が綺麗ですねはるりんエタノール💙❤
今日はスーパームーン >>852
穴場ええね
わいのとこはいたりいなかったりで未だに謎な感じや(*^^*) まあはるちゃんはそりゃまこちゃんと見とるしね実際は
日本におるのははこまるなんやし >>854
なんよ結構穴場や
欲しいのあればやけど特にで毎回スルーやけどついチェックしてまう草 >>860
BBAは何BBA?
わいははんりるやないのに注意してるのに透明化しないでってよく言ってるからそれ以外とは思うけどこんな注意なら2度としないで欲しい >>861
はぁ?BBAに関係ないし絡む相手間違えとる >>862
あるで
この手のレスいつもはんりる認定されるしより叩きが激化するから本気で止めて欲しいんよね
あと例え伏せても○んでは人間に言うべきやない >>859
はこまるが一緒にいちゃいちゃ眺めとるやろうねファー >>867
横やけど関係ないカプのBBAが口出さんといてや >>867
いいえはんりるの性格の悪さに敵う人おらんで >>870
お前みたいなはんりる程のクズはおらんよ ミニフォト普通にお譲りしますでコンプ出来そうで買わんとけば良かったと思ったで
まだ開封してへんけどぽにきゃやしどうせダブりまくりなんやろな…と >>872
ほんまか
わい買ってないからお譲りに声かけてみよかな お譲りも結構あるんかわいもチェックしてみるかな
欲しいのあるかもしれんもんな 見てきたは
譲渡あるとはいえ交換が圧倒的やったからすごすご引き返したで草 >>877
Q。(*^^*。)"どこ住み何カプ?
水分とってやで気をつけてな 最近ほんまあっついな
わいも昨日今日とクーラー付けとる >>881
ドクターXが遺作になるんかな
残念やご冥福をお祈りしますやで ベルばらアランまで出るやんどんだけ駆け足でやるんや カード結構硬さあるんかなキラキラええなバラ買うてもうた… >>889
インスタとブルスカは垢持っとるあとThreadsか
公式がどこに行くかで決まるかな エックスはもうあかんのか
あかんあかん言われてここまで来たがついになんか >>889
腰が重いから最後まで残るは
行くならブルスカかな >>892
イーロンがブロック機能無くすで!Xは格闘場や!お前ら争え〜!言い出した ブルスカええな思ったけど調べたらタイッツーもよさそうで迷うな >>894
そうなんや
わいブロック機能使ってへんから関係ないかもや草
変なのに絡まれとる人は困るよな わい以外にもブロック使ってないBBAいて嬉しい(*^^*)
ちなわいはミュートもしとらん草 >>897
(*^^*)人(*^^*)
わいもミュート使ってへん草
使いこなせてないのとフォローしとるの少ないのもあるけどな >>898
ファー(*^^*)人(*^^*)
わいも使いこなせる自信ない わいフォローしてくるエロ垢はブロックしとる(´*^^*`)
あれいつの間にかフォローされててイラッとすんねん ナチュラルローソンにピスタチオモンブランがあるみたいや
食べたいやん ナチュローって関東だけよな?
話変わるけどバースデーグッズのやつソフマップのネット予約今日までやでー >>902
そうなんか知らんかった
わいは予約済や(*^^*)サンガツやで >>900
わいブロ解しとる
変な垢色々あるよな一時期呟くたびに鍵垢からリプライ来て怖かった記憶あるは ブルスカは絵投稿したら消せんとかAI学習に使われるとか見かけたけどどうなんやろ >>904
その方がええかなわいとりあえずブロックでやっとったスパムも関係あるとか見てそうしとった感じや
なんよ海外っぽい何も投稿してへんのとか当選しましたみたいなんとか鍵垢のもあったなほんまイラッやね >>906
当選系の詐欺垢昔まんまと引っかかったことあるは
すぐ詐欺と気付いたから良かったけども >>907
おつやでわいメールで宅急便のうっかりやらかしたことあるは
ほんまああいうの収まらんな >>908
あれ今かなり巧妙になってるらしいで
本物そっくりのテンプレになってるねん
わいはアドレスで判別しとるな >>909
アドレスが確実な感じやね
見かけたけどほんま巧妙やもんなうっかりは出そうな感じや >>910
せや迷惑メールの進化おそろしいもんや
ちなわいのとこにはまだたまに芸能人成りすまし来るな草 >>911
不思議なんやけどなりすまし系わいのとこ来ないんよ
けど迷惑メールほんま無駄に進化しとるよな大概にして欲しいで >>912
そうなんや
ここ最近はずっと平野紫耀やで草 >>913
平野紫耀気さくやん(錯乱)
わいの迷惑メールはカード停止が多いな おは
アニメガ締め切りあったっけて慌てたらブックの方売り切れなってたは
カードどっちで予約するか迷ったままやで >>916
カードはまだいけるか悩むなどっちも送料無料になるもんな >>916
すまんバラやとアニメガ送料は無料分にいくまでは1個ずつに送料かかるみたいや
セットは両方無料やけどあんま数買わんなら京アニのがええかもしれんそれか店頭やろか >>918
コンプとバラをくじ感覚で3つほど買うつもりや(*^^*)
大金やからソフマップポイントに惹かれとるけど出来たらショップで買う方がすこやし悩んどる感じやねんサンガツやで せや店頭の内金てカードでもいけるん?
引き取り面倒やけど残りの支払いを先延ばしに出来るしええよな ブックの方は昨日で予約終了やってんけどカードまだ予約受け付けてるんか
どっちも慌てて予約してしもた >>920
カードでもいけたと思うでわい今回PayPayにしてみたはそれでもいけたから大丈夫かな
なんよね分割みたいな感じよな あれすまんカードでもいけるんか??
現金のみや言うてすまん >>923
横やけどほんまか!すまんわいPayPayいけますか聞いたらええよ言われたからカードもいけるかな思うとった >>925
PayPay行けるんや!?
わい現金のみ言われた(*; ;*) >>926
もしかすると店舗によるんかな
エク視野したら何年か前やけどクレカで内金いけたいうのもあったんよ
統一して欲しいなこれ悩むやん(´*^^*`) >>928
ほんまか
わいクレカ使えるなら使いたかった(*; ;*)くそくそやで! >>929
困るなこういうの(´*^^*`)統一して欲しいやつや
わいPayPayでいけるかな思うてチャージしてチャレンジやった >>921
まあいずれは近いうちに予約するもんやもんな
カードの方遅いのは2次やからやろか
ショップの締め切りはどっちも21日みたいやね
アニメガもその頃に締めなんかな まさかのアニメガ内金で混乱する時間帯やったか
サンプル見たらカード結構良さげやから楽しみや キラキラファーやったよな(*^^*)
答えてくれたBBAらサンガツやで
カードいけるなら内金にしよかなやでしかしセットやと嵩張りそうやろか >>933
メモリアルブックが5000円やったから結構な金額いくかもしれんな
キラキラファーやった思うとるよりしっかりしてそうやね楽しみや >>934
半額以上かも知れんよなでも全額よりめっちゃええ(*^^*)カード使えたら嬉しいで
良さそうやったよな3月か待ち遠しいでまだ注文もしてないけど草 >>935
全額よりはかなわいもそう思うて予約してもうた
セット買えんかったけど在庫でたらええな今月大きな支払い3つあってコンプセット無理やった(*; ;*) 内金て基本現金だけやない?
PayPayええってのも珍しいな >>937
お店によるんかもなあとはもしかするとほんまはあかんけど入金には問題ないからやれるんかな >>938
法的には現金やなくてもOKやけど内金て一旦返金して全額カードで切り直すみたいなことしたり
商品自体キャンセルになったりするからカードやPayPay自体避ける店が多いんよね >>939
そうなんかしたら結構ヒヤヒヤな感じやね
無いとは思うけどもし商品キャンセルになったら自己責任になるかな >>940
ちなアニメイトとかは会社全体で内金は現金のみや
アニメガは店舗次第ならちょっと珍しいな思ったねん >>941
ほんまやね珍しいかもしれんな
この先現金で統一されるかもやね 内金をカードで受けて残金分だけを発売時にまたカードで払うってバーコードで管理しとる現代の商品やと難しいもんな 明日30度とか予報なっとるんやけど:(*^^*):
そこからの明後日めっちゃ気温下がって無理やん思うとる スタバのやつ赤だけとか青だけとかにも出来るんやね(*^^*)
青やなく水色にしてる人おんもで見かけてファーやった(notホモ水BBA) >>945
パウダー抜きでお願い出来るみたいやね
今パチパチキャンディも乗せられるんやっけもう一度飲んでみたいで >>946
せやあとソースも抜けるは
楽しみやね(*^^*) >>947
チョコムースも飲みたいから悩むで(*^^*)
こういう悩みは楽しいからめちゃくちゃ悩むことにするで草 >>948
チョコムースまだ飲めるんや
楽しい悩みやね(*^^*) >>949
今月はいけるんかな紅茶に変えるかショット追加するか悩むで(*^^*)
楽しい悩みやこういう悩みだけで生きていきたいな(*; ;*) >>950
紅茶変更ええかもしれんわいも飲みたいで
せやね楽しい悩みだけで生きてたいわ(*; ;*)世の中ほんま人間がいっちゃん怖い >>951
チャイシロップとシナモンもやってみたかったんや
ほんまやね色々大変なことあるよな(*; ;*)無理せんでなあかん時は引いてもええんやで >>952
あぁスパイシーなやつかそれも気になるな紅茶合いそうやね!
サンガツや(*; ;*)ホモ水の他にもすこなもんあるんやけどその界隈が凄まじく荒れててな >>953
早めに試せば良かったでチョコムース色々試せそうや
どこも荒れる時は荒れるよな(´*^^*`)そういう時は低浮上や >>954
カスタム楽しいやつやね
せやね(*; ;*)おさまるまで静かにやな >>955
楽しいんよねカスタム意外なのもあったりするんよね
何しても荒れる時は荒れるんよね(´*^^*`)静かにしとくのが一番や… 陰陽師0見るで(*^^*)
突然アマプラ見放題入ってたは 陰陽師0飛行機乗ったときに動画のラインナップに入ってたは
あぶない刑事もあったは >>959
飛行機は入るの早いんやね
あぶない刑事もおもろかったな飛行機乗らんから一度は動画とか見るくらい乗ってみたいで >>961
ツイステがメンチカツネタで荒れてるねん
ツイ視野してみてやで ツイステのイメージとメンチカツが何か一致せんな
気になるからわいもエク視野してみるか >>963
見てみたはジャミルのネタか
爆笑したけどわいツイステBBAなのに荒れてるのは回ってこんかったな >>965
昔ジャミルの方から簡単やで言うたんやないの?て言われてて納得やったは >>966
草
わいはカリムのそういうとこがヴィランっての見て納得やった >>968
おは(*^^*)
ゼフェル誰やろ思て調べたら思ってたより似てたは >>969
髪型と髪色と目色と肌色が同じやねん草
ゼフェルはツンデレやから性格はちゃう >>970
見た見たアナログ絵みたいなのが一番似てたな
性格全くちゃうんやね >>972
おは
リラックス出来とらんのやろかおつやで >>973
それはあるかもしれん周りのことでバタバタや
>>974
(*^3^(*^^*‼)…効くのか…?夜試してもらうかな草 今日もめちゃくちゃ暑いで…いつになったら秋になるんや
体感袖無しの服着たいくらいやのに世間的になんとなくそれはもう季節外れやろてなっとるんが解せん(*^"^*) >>977
今日は袖なしでええよ(´*^^*`)暑くなりすぎやもんな
夜から気温下がるんかな通年7分袖わい正解なんやろか 今日箱根の予選なんや?
予選コースも暑いんやろか皆無事やとええな >>983
ゴール寸前でリタイアになってもうた選手おったなしゃあないけどからかったは
今日やっぱり暑さきつかったみたいや >>985
わい今サイゼ(*^^*)
このまま行くで >>987
マルゲリータと新メニューのコーンや
コーンに粉チーズかかっとるけどオリーブオイルの香りも結構分かる感じやった >>988
うまそうやん(*^^*)
わいはボロネーゼやった >>989
んまかったでオリーブオイルの香り苦手やなかったらいけると思うは
ボロネーゼええやんだすこや(*^^*) >>990
都会に行ったら食べてみるな
わいの地元はサイゼ無いんよね >>991
せやったか機会あったら是非や
地域で色々ちゃうよな あかんこれからチケ取りなんに眠くなってきてもうた(*˘ ˘*) >>994
サンガツや(*^^*)
先着やから繋がるかの勝負や頑張るで ファー取れた\(*^^*)/
これで一安心やちな孤独のグルメ先行や >>997
サンガツや中々繋がらんからドキドキやった(*^^*)
これで安心して楓誕の準備出来るで >>998
せや楓誕や結局ケーキは無理かもしれん(*; ;*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 0時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。