なんでも雑談スレ@乙女3210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ ,________________
| ._,,..-..,,,__ ○ .|
| |:::::::: ニ=.T _______. .|
| |:::::::: ニニ ト、 _,.-个:::::::| |
|___ .|:::::::: ニニ |叫 |.=ニレ-'个ー‐-|
|.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_ .|
|-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー| 夜の街をバックに写真を撮る男性
|. ニ= |::_,.-'´ / ';_ ``|., .| おわかりいただけただろうか
| _,.ト'´ / .`;_ \ . |
| / /. (*‘ω‘ *) `;_ \, .|
|_/ / ( ) `;_. \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 株式会社 ALPHA TRAINING BASE
@alpha_racehorse
昨日は道内在住で馬業界に就職したいという方が職場見学に来ました
36歳 男性 現在失職中
なんと、お母様同伴!
これまで高校生や未成年の方が親御さんと一緒に来た事はありましたが、36歳のオッサンが……😅
しかもその方は出会って開口一番
「お母さんと一緒に来ちゃいました!」と笑顔
「母」でなく「お母さん」
私、内心ドン引きしていましたが、その素振りを全力で隠して業務内容等の説明をしながら案内を進めました
ようやく案内を終えて「では、お気をつけて」と挨拶すると、お母様が「ほら◯◯ちゃん、履歴書渡さなきゃ」と
私的にはなかなか強烈な親子でした
どうぞ元気に暮らして下さい 男87% > 女13%
■性犯罪者の男女比
男99.6% > 女0.4%
■各犯罪における男女比
一般刑法犯 男79.5% > 女20.5%
殺人 男76.5% > 女23.5%
強盗 男93.7% > 女6.3%
傷害 男92.5% > 女7.5%
暴行 男91.3% > 女8.7%
窃盗 男69.5% > 女30.5%
(万引き) 男59.1% > 女40.9%
詐欺 男84.7% > 女15.3%
恐喝 男92.1% > 女7.9%
横領 男90.2% > 女9.8%
(ネコババ)男90.5% > 女9.5%
偽造 男73.6% > 女26.4%
放火 男74.7% > 女25.3%
その他 男91.9% > 女8.1%
*出典
警察庁 警察白書
法務省 犯罪白書 ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > あたいのおすすめは猫と犬とアイドルしかいないわ(´・ω・`)
みんな荒れてらっしゃるのね(´・ω・`)ホホホ 冷凍チャハンチンするかパスタ茹でるか迷う(´・ω・`) >>3
これ公式垢で言うのがヤバイよな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいフォローもいいねも意図的に偏らせてるからおすすめはわりと平和
それでもたまには変なの湧いてくるけど最新のおすすめまで全部ミュートブロックしまくって時間置く(´・ω・`) >>7
他ジャンルでもバズり出てこない?(´・ω・`) スレッズ推しのために登録したけど暇な時に眺めてる(´・ω・`)
やたら自撮り披露と乞食が多い(´・ω・`) >>13
出てくる(´・ω・`)
誤タップしたら最後 メラメーラフラペチーノ下さいなんて恥ずかしくて言えない(:3[__] >>3
今これ削除されてんのか(´・ω・`)
これ書いた奴が新卒でコンプラまだよく分かってないならギリ許せ…ないな(´・ω・`) >>3
会社のSNSを私物化してる文面であることを考えると経営者本人かすんごい近い親族だよね(´・ω・`)
書き込んだの >>3
ひきこもりを社会復帰させようとする人を馬鹿にする社会なんだよね\( 'ω')/
ほんと糞だよね >>20
面接官とか人事とかSNS担当がやらかす場合もあるからどうかね(´・ω・`)
話聞いて晒した可能性もあるし >>21
いや別に(´・ω・`)
バカにされても仕方ないと思うけど
表に出すなよってだけ(´・ω・`) >>22
客から現場から裏方まで全部クズってすごい業界(´・ω・`) 36歳のオッサンって言葉におばさんのあたいは傷ついた(´・ω;`) この親子もアレだけどそれをSNSで書いちゃう神経がな(´・ω・`)
会社名背負って書いてんのがな…(´・ω・`) のぶ代さん(´;ω;`)
あたいはのぶ代さんのドラえもんに癒されてきたよ(´;ω;`) 他人の私生活情報をつらつらと…(´・ω・`)やべー ギャンブル関連なんてクズしかいないでそ(´・ω・`) >>27
36歳なんてまだまだヒヨッコじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ のぶ代さん最後のお仕事はやっぱモノクマなのかな(´・ω・`) 自分の母親のこと外で第三者に対してお母さんっていうの母親も注意してやれよってオモタ(´・ω・`) 36歳のは知的に介助が必要だったのかもね(´・ω・`) 引きこもりいじめ酷い(´・ω・`)
こりゃ引きこもりが社会復帰できないはずよ 履歴書の内容ネットに書かれると思うともう全人類就活できないよ(:3[__]
みんなで無職しよう(:3[__] 思ってた反応と違って慌てて消したのかな(´・ω・`) 三十代職歴なしの人が親の葬儀で喪主してたのに参列したことあるけど
挨拶含め諸々中学生くらいの幼さを感じてうわぁ…ってなった(´・ω・`) 引きこもりの社会復帰の第一弾かなって人が時々面接に来るわ(´・ω・`)
目を見て話せない時点で向いてないから落とされてるけど
時々学歴や職歴を見て採用されてる(´・ω・`)
たいていいきなり来なくなってお母さんが退職の電話かけてくる(´・ω・`) バカ発見器になっていいね(:3[__]
それ見た人はその会社に応募しなくなる >>45
ひきこもりの復帰第一戦に接客業ならハードルたかすぎね(´・ω・`) >>44
>>45
病院案件なのではって思うな(´・ω・`)
何かしらの障害名つきそうだから障害者枠狙うしかない(´・ω・`) なんか訳あってだか知らんけど引きこもりはまず支援団体でリハビリしてから社会復帰目指したらいい(´・ω・`)
一発目から一般企業は無理(´・ω・`) 世の中には様々な非常識人間がたくさんいて驚きが絶えないよ(:3[__] 応募の電話をママンがしてきた人ならいた(:3[__] >>51
ネットで応募すればいいのに(:3[__] >>51
それで受かるつもりだったら凄いな(´・ω・`;) 前スレの雑子達へ\( 'ω')/
おいもとキャラメルの三角チョコパイ美味しかったぞい\( 'ω')/ スーパーで暴れまわってキレ散らしてるじじいが誰でも知ってるレベルの企業の重要ポジションだったとかもよくあるから怖い(:3[_____] 障害者枠で雇われたとしても馴染めなかったりお世話係が潰れたり色々大変だよね…(´・ω・`) >>55
情報サンキュー(´・ω・`)
期間が終わる前に買うぞい!(´・ω・`) >>56
あたいも捕まえた痴漢が聞いたことある会社の重役だったことある(´・ω・`)
調書に書いてあった(´・ω・`) 役所とかも障害者いるけど、身体だからなぁ(´・ω・`)
書類申請に行ったらA4の用紙人差し指と中指で挟んで渡してきた
一般人にしか見えない奴ならいた、ホストかよ(´・ω・`) >>57
雑子みたいに椅子持って暴れるはめに(´・ω・`) えっ何何?(´・ω・`)
あたいがいない時に会社で暴れてる雑子いたの?(´・ω・`) 小学生時代にお気にされて
連続お世話係にされそうになったらキレても仕方ない(´・ω・`) 車椅子で身長100センチで子供2人産んで10人ヘルパー使って子育てしてる人の記事見たけど
感謝のかの字もなくてそっと閉じた(´・ω・`) >>74
それはおかしいね(´・ω・`)
お世話するなら普通学級に入れるべきじゃない、特別学級か
合同授業の時は特別学級の先生が見るべき(´・ω・`) >>76
(´・ω・`)っ🔥('、3_ヽ)_🧊⊂(´・ω・`) >>75
そんなもんだよ(´・ω・`)
やって貰って当たり前、けど被害者意識はとてつもなく大きい(´・ω・`) >>78
逆にしてあげて!(´・ω・`)っ頭寒足熱 >>79
ありがとうとごめんなさいが無い人とは付き合いたくないなって思ったよ(´・ω・`)
障害の有無に関係なく(´・ω・`) 扇風機も綺麗にして仕舞おうかな(:3[__]
もういらないよね(:3[__] あたいもやって貰うとすみませんのが先に出るからありがとうございますを
言えるようにしないと(´・ω・`) >>75
そういう人って感謝しないのとか言われたら常に感謝してたら私がしんどくなるとか言うよね(:3[_____] >>91
それは本当はありがたいと思ってないんだね(´・ω・`)
だからありがとうっていうのがしんどいんだろう(´・ω・`) あたいも感謝は口に出さなきゃ(´・ω・`)
ざっちゃんたち!いつもあたいの相手してくれてありがとうね!(´・ω・`)っ【10000】 >>94
どういたしまして三三三三三(´・ω・)っ【10000】 >>3見てドン引きした(´・ω・`)
36歳オッサンは無害だけどこの会社は害悪じゃん(´・ω・`) 障害者の不妊手術って必要悪だったのではって思ってる(´・ω・`)
表では言えないけど(´・ω・`) ここだっておもてだよぉ(´;ω;`)
アングラだったのは過去の話で(´;ω;`) >>100
こんな僻地にあるのは裏だよ裏(´・ω・`) welcome to underground\( 'ω')/ >>104
その子たちも今は何歳になってるだろうね:(´・ω・`): >>101
いじめとか平気でやってそう(´・ω・`)主観ですが >>101
肩書き立派だと感覚マヒすんだね(:3[__] >>44
えっどうしようあたい喪主なんて出来ないよ(´;ω;`)小学生になるよ >>110
とりあえず挨拶の文はAIに考えてもらって暗記して言えるように練習すれば大丈夫よ(´・ω・`)
挨拶がキモだからね(´・ω・`) 墓じまいの話をあたいのカーチャンがカーチャンの妹としてる(´・ω・`)
実家の墓をみる人がいないから(´・ω・`) そもそも墓なんていらないよ雑草めんどくせえ(:3[_____] 田舎だから通夜と葬式だけじゃなくて親戚とか近隣に頼んでまで風習でやらなきゃいけないこと多すぎて1週間ぐらいかかるし昔は喪主なんて絶対無理って思ってた(´・ω・`)
でも過疎化で人がいなくなりすぎて葬儀屋に頼んで普段着の家族葬2時間で終わりになって本当によかったよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 忘れられてた感謝ウィーク第5弾来てたわろ(´エωロ`) >>111
でもAI文章ってすぐAIって分からない?(´;ω;`)
最近のインプレゾンビAIっぽい文章使いだしたよね(´;ω;`) >>120
葬式に一週間!昔の風習だろうけど大変だね(´・ω・`)
うちもやるとしたら家族葬だわ(´・ω・`) >>113
とーちゃんが葬式費用前払いしてあるから葬式するようにって言ってる(´;ω;`) >>126
ちゃんとしてるお父様だぬ(´・ω・`)
お前はもう逃げられぬ(´・ω・`)σ >>127
>>128
誰か喪主変わって(´;ω;`) >>130
知的障害の兄なら一人いるよ(´;ω;`) >>131
お前が喪主だ(´・ω・`)っ(´・ω・`)ポン >>133
あたいも買うならそれかなぁ(´エωロ`) 家族葬でええやん(´・ω・`)
ほんとに身内だけ、やったもん勝ちや(´・ω・`)
うちのおとんは地元の集まり?集会?みたいなの入って、おとんの葬儀には
家族葬じゃなく、集会のおっさんも入れろって言われてあたいがキレた(´・ω・`)
他所の家庭の葬儀にケチつけるおっさんなぞ入れたくもない(´・ω・`) >>108
靴下ってなんであんなどっか行くんだろうね(:3[__] 椅子にずっと座ってるとお尻痛いよね(´・ω・`)座ってらんない >>138
のぶ代ドラえもんのんびりしてて好きだったのに(´;ω;`) >>140
あたいらの世代的にはドラえもんはやっぱのぶ代よね(´;ω;`) わさびに変わってから19年経ってるらしいよ:(´・ω・`): >>122
AIというか例文ググって改変したらいいじゃない(´・ω・`) 人は声から忘れるっていうけどのぶ代ドラはまだ覚えてる(:3[__] >>143
わさびドラで育ったおこちゃまの次世代が誕生しててもおかしくないわね(´・ω・`) >>145
むしろ声ってなかなか忘れられないよう(´・ω・`) 一番忘れやすいのが声で一番忘れにくいのがにおいなんだっけ?(´・ω・`) 今は動画残せるから昔よりは声忘れにくいね(´・ω・`) >>145
特徴的すぎてそんな簡単に忘れる声じゃないもんね(´・ω・`)
そういう意味では声優めちゃくちゃ向いてたんだろうな >>153
バラエティ出たときドラ声だとボイチェン貫通して無意味になったり
本気でアナウンサー的原稿読みしたらえっだれ?って感じで面影ゼロになってたりしたな(´・ω・`) >>142
勿論(´・ω・`)
おとんも余計な人は入れず家族葬がいいって言ってたからそうしたよ(´・ω・`)
葬儀ぐらい悲しみを分かち合える身内でやらしてくれよ、大して悲しみもない外野いらない(´・ω・`) のぶ代ドラってネズミに耳齧られて一晩中泣いてたらあの濁声になったって設定あったけどわさびドラだとどうなってるんだろ(´・ω・`) >>163
のぶ代ほどじゃないけどわさびドラもそれなりにエラー音声っぽいと思う(´・ω・`)設定は知らない >>141
いまだにドラえもんの声はのぶ代さんで再生されるよ(´;ω;`) >>170
そもそも声がガラガラ設定自体が1995年に後付けされたって(´・ω・`) >>171
そうなんだ(´・ω・`)
でもわさびドラもダミ声にしてるから同じ設定でいい気もする(´・ω・`) 一晩中泣いてるドラちゃんかわいいねぇ(´・ω・`) のぶ代(´;ω;`)と思ってきたらやっぱりのぶ代(´;ω;`) dアニメでヤリチンビッチ部配信されてる:(´・ω・`)っ:❤︎ 何かXで斉藤の件でみんな不倫してるとか言ってる人がいるからあたい婚活しようとしてたけどやっぱやめようかなと思った(´・ω・`)
不倫男なんかと結婚したくないしそんなクズ男の血が通ってる子供も気持ち悪くて愛せないから産みたくないし(´・ω・`)
もしかして生涯独身が一番不幸にならない方法だった!(´・ω・`)💡これが真理 >>186
けつにやさしいクッション!(´・ω・`) >>184
子供できちゃうと子供には罪はないからクズ男の子でも可愛くはなるのかな(´・ω・`)
重力ピエロ読んだ時めちゃくちゃ複雑な気持ちになったお >>2
これ分かった雑いる?(´・ω・`)ふふん! >>192
でも可愛い盛りの子供殺してる親もいっぱいいるからやっぱり可愛く思えない人もいるんだよね(´・ω・`)
重力ピエロってクズ男の子供の話なの?(´・ω・`) 金カムってスレ間違えやすくて紛らわしい!(`・н・´)=3 >>194
めっちゃネタバレだけどそうだよ(´・ω・`) 消防士がホースと間違えてちんこを出してしまい逮捕だって世知辛いね(´・ω・`) >>193
男性じゃなくて雑子だった(´・ω・`) 推しの子のネタバレだけどアクアはアイの子供だよ(´・ω・`) >>200
どうやって間違えるんだよ(´・ω・`) 職人の40年ってAIなら1週間なんだよな(´・ω・`) X見てたらたまたま2重切開整形失敗した人出てきたんだけど
半年くらい毎日毎日ずっと2重の事で泣いたり悲しんだり病んでた(´・ω・`)
整形怖い(´・ω・`) >>210
適当な葉物サラダと納豆置いとけば問題ない(´・ω・`) コロッケってさふかした芋なんだから揚げなくても食えるよね?何のために油まみれにするの?(´・ω・`) >>212
一人暮らしだから難しいよね(´・ω・`) 1ヶ月くらいしか続かなかったわ(´・ω・`)
一汁三菜をきちんと皿に盛り付けて食べるスタイル(´・ω・`) >>203
核心つくけど前世は医者だよ(´・ω・`) >>210
刻み生姜にごま塩ふって
ニンジン、椎茸、ゴボウ、蓮根、それからフキ(´・ω・`) 夕食ってむずいね(´・ω・`)
あたいまともな夕飯なんて何十年も食ってない(´・ω・`) おべんとばこに刻み生姜にごま塩ふって@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ NGしたままだから顔使わないスレは大抵見えない(´・ω・`)
でももう落ち着いたから解除しちゃお(´・ω・`) >>211
青が散るって小説にも二重整形失敗して人前に出られない顔になって大学辞めた人出てきて何があっても整形はすまいと思った(´・ω・`) 何食うか迷ったらラピュタを見るといいよ
ドゥーラの食事を作りたくなる(´・ω・`) ジョジョ4部でも整形失敗してエステシャン殺そうとする話が出てくる(´・ω・`) さっきマンションの下で意地悪してやろうとしたのにかわされてむかつくとか言ってるBBAがいて怖いなと思ったらうちのカーチャンが混ざってた(´;ω;`) >>211
整形する人の中にはちょっと醜形恐怖症の気がある人も多いからなおさらメンタルに来るかもね…(´・ω・`) ノーベル和平交賞に日本だっておい、 ('-' | |鮭)з ━━━╋( '-' )笑える(無) >>184
みんな不倫してるって言っちゃう人は本当にするのでそこは避けましょう(´・ω・`) ブスは二重にしてもブスだし二重にしてかわいい人はしなくてもかわいいよね(´・ω・`) バズってるリップの一番人気買えたのに色が薄すぎて若い子のなんだなって実感した(´;ω;`)
いちばん濃いヤツちょうどいい(´;ω;`) >>236
肉まんおいしいけど晩御飯としては足りない(´・)ω(・`) >>225
あたいずっとNGしたままだよ(´・ω・`) 商店街の魚屋さんの猫に帰り道で先導されてついて行かないとシャーってされる(´;ω;`)
毎日魚買わされてる(´;ω;`) >>241
リップクリームだし薄いもんじゃないの(:3[__] >>237
そうだね絶対結婚しない!!(´・ω・`)不倫男かどうか最初に確認させてほしいね >>233
やーいお前のカーチャンいじめっこー\( 'ω')/ >>245
うんだれかわかんないけど結託していじめてるみたい(´・ω・`)
なんか顔見れない(´・ω・`) >>244
猫って先導するよね(´・ω・`)
お遍路でも先導された(´・ω・`) >>246
ショート動画だと綺麗なピンクなんだけどね(´・ω・)
粘膜カラーとかうさぎの舌とか言われてた(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>257
うっ松田聖子の歌が!:(´・ω・`): >>250
身内がそっち側にいたらどうしていいか分からない(´;ω;`) あたいの友達もあたいの友達に聞こえるように大きな声で悪口言っててどうしたらいいか分からなかったけど今は悪口言ってた方の友達と連絡とってない(´・ω・`) >>257
見たことあるような無いような(´・ω・`) >>261
松田聖子の時代かなら知らん(´・ω・`) >>261
サントリーのCMだったような(´・ω・`) かむらい先輩のガチャ引きたいけど推しは別だから我慢!(´・ω・`) 本格的に秋っぽくなってきた(´・ω・`)
過ごしやすいからゲームや漫画や小説をガンガン嗜みたいね?!(´・ω・`) 連休直前の平日のこの時間が一番好き…_(:3」∠)_ >>276
寝るのにちょうどいい季節だよ(:3[__] >>278
今こそ罪を崩そうよ!(´・ω・`)っ(:3[__]))ユサユサ あたいの中華武道の総プレイ時間25時間以上30時間未満(´・ω・`) >>280
どうだった?(´・ω・`)
明るいラブコメなら買おうと思ってる(´・ω・`) ただいまー!!!(´・ω・`)
3連休は実家に帰って犬と猫とごろごろするぞー!!(´・ω・`) >>281
最後はハッピーエンドになるけどほぼシリアスだったよ明るいラブコメ感はルートによってちょっとあったりなかったり(´・ω・`) >>284
シリアスならいいや…(´・ω・`)
パッケージから明るいラブコメ期待してたんだけど(´・ω・`) あたいは引き続きアンジェリークやる(´・ω・`)っSwitch >>276
ジャンプラで期間限定全話無料やってるらしいから彼方のアストラ読んで\( 'ω')/ >>289
スケダンの人のやつ?SFで気になってたんだよね(´・ω・`)読む! 明日は久しぶりにスパ銭でも行くかなあ_( _´ω`)_ >>290
篠原のきっちり計算してるとこやっぱすごい(´・ω・`)
話に余白がない(´・ω・`) あたいはビルダーズ2で街作りしてる(´・ω・`)っPS4 雑子たちが続々と文化的活動を始めてる(´・ω・`)! >>299
明るいオトメイトはちんだ(:3[__] お前のうんちを
ずっと見ていたぞ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
本当によく頑張ったな? 冬彦さん見入っちゃった(´・ω・`)
FF4のバトル曲が冬彦さんの狂気シーンのBGMみたいになってて草生えた(´・ω・`) >>294
いいね\( 'ω')/
ついでにアカスリもやってもらいなよ\( 'ω')/ >>295
あたいの冥加さんによろしく(:3[__] タクヨまたパニパレとかカエルみたいなの出して(:3[__] >>311>>313
ざつこが見ないなら見なーい(´・ω・`) >>308
ヒーローがかなりイケメンだけど見ない(:3[__] >>308
1年に1回は見てる気がする(´・ω・`) cv中川翔子の時点でだいぶ観る気失せる(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
中川じゃなかったら観るのに(´・ω・`) しょこたん一部ではかなり嫌われてるけどなんでなので(´・ω・`) >>321
猫をいじめる
うそつき
ヲタとして浅い(´・ω・`) >>309
あたいのだよ(´・ω・`)
あと芹沢も(´・ω・`) >>317
しょっちゅう廃部してんな(´・ω・`) 廃部の危機を乗り越えることで結束を高めてる(´・ω・`) 体調不良なのに残業で今日は雑談全然見れなかった(´;ω;`)
何か面白いことあった?(´・ω・`) SNSで他人の猫の写真乗っ取りしたのと猫関係で女子大生にファンネル飛ばしてたのが無理(´・ω・`) 金ローラインナップが似たり寄ったりでつまらない(:3[__] 1年に2,3回しか金ロー部に顔出してない(´・ω・`) >>325
二股野郎には渡さぬ(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>331
動かないなら食うな(´・ω・`)
食うなら動け(´・ω・`) 犬も猫もどっちもいい(´・ω・`)
米とパンどっちが好き?って聞かれて困るようなもんどっちも好き(´・ω・`) >>336
学校違う浮気はセーフ⊂(´#)・ω・`)⊃ >>333
そんなことしてたんか(´・ω・`)
まあ前々から余裕無さそうなキャラしてるなとは思ってたけど(´・ω・`) >>334
ゴジラとトップガンマーベリックやるよ(:3[__] 旅行から帰ってきました(´・ω・`)
ただいまー\( 'ω')/ >>337>>338
食わないのも動くのも楽じゃないんだが?(´・ω・`) (´・ω・`)oO{(っ'-' )╮三🚢))Д´) ) あたいは金ロー部見て見た気になってる部(:3[__] >>350
ずっと寝てればいいだけだよ(:3[__] コルダ4コツ掴むと簡単なんだけど久しぶりにやるとすっかりコツを忘れてる(´・ω・`) お気に入りの無人牡蠣販売所閉店してた(´;ω;`)
しかも閉店時に牡蠣1キロ100円売りつくしとかずるい(´;ω;`) スタバのパンプキンチーズケーキを買ってみました(´・ω・`)ムフ コルダ4で響也と冥加さんから似たようなボールペンかなんかもらうイベント好きだった(:3[__] 栗ぴよりんどう考えても綺麗に持ち帰れないワロタ(´・ω・`) >>369
AS天音のゲーセンのも好きだった(´・ω・`)
コンサート鑑賞ダブルブッキングで3人で行くやつ(´・ω・`) 父ちゃん藤田菜七子の引退で落ち込んでる(´・ω・`)
ガチ勢だったもよう(´・ω・`) >>374
やす子は痩せたらあの感じになりそうって思ってる(´・ω・`) >>374
引退の経緯がよくわからん(´・ω・`)
スマホ持ち込みがバレたからじゃあやめる!ってことなん?(´・ω・`) >>373
ただいまー(´・ω・`)っ>>363
>>377
363はあたいからのお土産だけどお前は無しね(´・ω・`) >>381
本当は通信してたのがバレたから
去年は通信なんかしてませんで許してもらって捺印してた(´・ω・`) >>381
やめなくても処分はされるんちゃう(´・ω・`) >>383
うざつこっぽいからいらね(´・ω・`) 今日は10/11か90%ってとこだな(´・ω・`) 生まれてきてくれてサンキューザッツ!(´・ω・`) ドラえもん・のび太・しずかちゃん・スネ夫・ジャイアンみんな天国で仲良くしてるんだろうな… ('、3_ヽ)_ >>381
持ち込みあると八百長できるんだっけ(´・ω・`) >>396
ざっちゃん買ってきたよJ( 'ー`)しっMow >>397
外部と連絡取れるからね
まあ地方は八百長しまくりなんだけど(´・ω・`)ガハハハ >>395
しずかちゃんの前任者はご存命(´・ω・`) >>404
これだ!!(´・ω・`)
ありがと!ざつこ! ンなぁあああつのおぉぉおおわぁぁぁりぃぃぃ〜(´・ω・`) >>409
ꉂ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あれ?あたいふろーるってもう言ったっけ?\( 'ω')/? >>414
夏日ですが朝晩は冷えるので〜(´・ω・`) >>402
勝っちゃいけない騎手が勝ちそうになると自ら落馬するとかあったって聞いたことある(´・ω・`) >>418
わからないけどさっさと入って(´・ω・`) 予約特典のがした友達があたいの予約特典にいーなーって言ってくる(´・ω・`)
予約した?数量限定だから早くしたほうがいいよって何回も言ったのに忙しくてってずっと言ってエックスはやってた(´・ω・`) 落馬って車から飛び降りるくらいの感じよね(´・ω・`) 三角チョコパイってさ途中で飽きるよね(´・ω・`) >>423
忠告してやったのになぁwwざまぁwwwwwって煽り散らかしておいでよ(´・ω・`) >>430
なにするのビルダーズ?アンジェリーク?(´・ω・`) ガチの事故で落馬なら危ない落ち方するだけろうけど失格になるために自ら落馬ってことにするんなら受け身とかとりやすい降り方するんかね(´・ω・`)
それでも後続馬がどう動くかわからん怖さは同じだけど(´・ω・`) バーガーキングのアップルパイ食べたい('、3_ヽ)_ >>442
今はポリコレに屈して楽しませる気持ちを無くしてるからね(:3[__] お后様は若い頃ラプンツェルとクリソツやね(´・ω・`) 雑子みたいな友達がほしいんだけどお前らどこに生息してるの(´・ω・`)
捕まえにいきたい(´・ω・`)っ お外は怖いところ!!!(´・ω・`)
あたいもどこにも行きたくない!!!(´・ω・`) >>452
強制スキップ使ってもええんやで(´・ω・`) 毒親が実の親じゃないと分かってばっさり捨てるラプンツェルを責める人たちがまたいると思うと今から憂鬱(´・ω・`) >>461
真相ゲームっぽいのに話分からなくなりそうじゃん('、3_ヽ)_ >>448
砂糖かけて焼くだけでうまい(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)つらたん
思い出して後悔するくせなおちたい(´;ω;`) 実の親から引き離して若さの為だけに育ててたとかラプンツェルじゃなくても恨むやろ(´・ω・`) ラプンツェルは自分に若くなれる魔法かけるの出来るんだろうか(´・ω・`) >>477
昔の雑談なら家紋カモンが鉄板だったのに(´・ω・`) >>340
米もパンも好きだけど米食べられないのは嫌(´・ω・`) しょこたんじゃなければもっとラプンツェル可愛くなったんだろうなぁ(´・ω・`) ただいまざちゅこ(:3_ヽ)_
なにもゆわずにあたいに優しくして(:3_ヽ)_ >>487
お疲れ(´・ω・`)っニンニク大盛りタルタルソース唐揚げ >>487
もういいおばさんなのに言うを「ゆう」とか書いてるの?(´;ω;`) >>495
やっぱ風呂らないあたいが正解ですわ(´・ω・`) ここまでして若さ必要か?って思うけど何もしなくても長寿ならなんとかして元気さは保たないときついかな(´・ω・`) >>503
確かに不老不死ならいいけど普通に老いる不死はきつそう(´・ω・`) >>484
ありがとーただいま!(´・ω・`)っ柚子琥珀 飯風呂トリートメントドライヤーヘアオイル歯磨き洗濯全部済ませたので寝ます(:3[__] >>512
マッサージしてあげゆ(っ´・ω・`)っ >>512
雑談のノルマ済ませてないでしょ(´・ω・`) >>423
乙女ゲーやる友達がいるの?(´・ω・`)ギリィ >>517
あたいのレスは100レス分の価値だよ(´・ω・`) AIにおすすめの店聞いたら全部架空の店だったわ(´・ω・`) >>524
明日から暖かくしておきますねー(´・ω・`) >>455
雑子みたいな友達ってどんなとこがいいの(´・ω・`) >>527
あたいも心配事が多すぎてボリュームハンバーグ定食大盛りしか食べられない(´・)ω(・`) 雑子の雑ハラは社会問題になるべきだと思う(:3[__] >>528
乙女ゲーやエロの人柱してくれる(´・ω・`) >>535
雑ハラなんてしてないですけど?(´・ω・) >>486
ディズニーヒロインは本国の人に合わせて選ぶって聞いたよ(´・ω・`) >>521
あたいも聞いたら本当に適当だった
そんな店は無いって言ったらあらすみませんとか言われた(´・ω・`) >>541
引退したプロ野球選手が自分のこと聞いたらムード歌謡歌手って言われてた(´・ω・`) 金属で気絶するほど殴られてよく生きてる(´・ω・`) >>521
AIって架空のお店教えてくるの?:(´・ω・`): >>545
脳みそこわれちゃうよぉv(´。ρ゜`)v 近所に吉野家できてたから持ち帰りしてきた(´・ω・`) 明日あたいはぶりぶりマシーンになる…(´・ω・`)っ。。。 歌はディズニーがしょこたん許さなくて良かった(´・ω・`) >>552
まあ情緒なんか育ちようがない(´・ω・`) AIは友達のように答えてほしいっていうとライトな答え
博士のように教えてほしいっていうと長文になる(:3[__] 小さい頃から軟禁されて毒親が親らしい事しなかったら歪むやろ(´・ω・`) >>556
お母さんみたいに答えてって言ったらどうなるかな(´・ω・`) むしろあんな親の元でよくこんな純粋に育ったよ(´・ω・`) 前に金ローでラプンツェルやった時の雑子は母親擁護気味でラプンツェルの方を叩いてたけど時代変わったね(´・ω・`) 本当のラプンツェルは王子が塔に通ってSRX三昧なんだっけ(´・ω・`) >>566
あれ本当にドン引きした(´・ω・`)
あの時は雑子のこと嫌いになった(´・ω・`) >>568
今もラプンツェルのこと躁鬱とか言って下げてる雑子いるけどね(´・ω・`) あたいラプンツェル昔見たけど王子がちょっと苦手だった(´・ω・`)
この前ここ見てたら雑子人気は高かったから多分あたいの趣味が特異なのかもしれない(´-ω-`) >>572
あんなにあからさまに躁と鬱何回もやってたのにsage扱いって…(´・ω・`) >>582
ハイアンドローが良かったの?(´・ω・`) >>577
イケメンじゃないから微妙(:3[__] >>579
そうなったのは毒親のせいなのに主人公のことだけ言及してるんだもん(´・ω・`) >>585
そもそも悪口のつもりなんかないよ始めての外で植え付けられた罪悪感と戦ってるんだろうなっておもったし(´・ω・`)
だが描き方は完全に躁と鬱だったからそう言っただけ(´・ω・`) 元々の童話ではラプンツェルの両親が野菜かなんか盗んでラプンツェル取られたんだっけ?(´・ω・`) >>568
わかる(´・ω・`)
育ててもらった恩も忘れてとか雑子が批難してたの忘れない(´・ω・`) 吹き替えでは足が臭いになってるけど本当は足の指が4本しかないなんだっけ(´・ω・`)
日本のこういうところクソ(´・ω・`) >>577
ディズニーの他の男よりまし(´・ω・`) >>590
そうだったよね(´・ω・`)
でも次の子供もさっさと作ってラプンツェルまたムシャムシャしてたような(´・ω・`) >>593
他の雑子のことは好きだからだけど?(´・ω・`) >>596
日本の作品の海外吹き替えでもそういう言い換えはたくさんされてるからお互いさま(´・ω・`) 毒親持ちの雑子がラプンツェルの義母を叩かないやつはおかしい!!ってオコなの??(´・ω・`) >>607
義母に褒めるとこなんかないけど特に書き込む内容も思いつかないだけなのに(´・ω・`) あたいはラプンツェル嫌いだから見てない(´・ω・`) 一度切ったら伸びない髪の毛って困るね(´・ω・`) 雑子と雑談してたせいでライオンの隠れ家の冒頭見逃した_(:3」∠)_
録画してるから明日見るか_(:3」∠)_ 雑子はクズ男が好きだからアナの王子とか良さそう(´・ω・`) >>607
ラプンツェルモンペの方だよ(´・ω・`) >>598
言われてみれば確かにそもそもディズニーの王子に好みのタイプがいない(´・ω・`) >>613
ハンス王子ネタ的に酷い扱いされてるけどそれ見ると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
確かにアナとエルサを殺そうとしたけどぶっちゃけエルサもアレンデールを氷漬けにしたし(´・ω・`) でも悪役はいまいちよね、ラプンツェルとかアナ雪(´・ω・`)
なんかショボい ディズニーのプリンス不人気だから作ったのがユージーンだしね(:3[__] >>616
まあそこは海外だから(´・ω・`)
中東ほどじゃないけど髭night半人前扱いよ(´・ω・`) >>618
昔からヒロインが強めだよね(´・ω・`) >>621
アナ雪は見たはずなのに正直アナとエルサしか覚えてないよ(´・ω・`)
音楽は良かった >>623
好きって言ったらダメンズ言われた(´・ω・) >>621
アナ雪は悪役っていうか…(´・ω・`) >>630
王子様らしい王子様っていうけど昔話の王子様ってわりとのっぺらぼうでキャラ立ちしてないのが多いからねえ(´・ω・`) アナ雪はそもそもエルサが悪役だったのを路線変更したんじゃなかった?(´・ω・`)
元ネタもそうだし(´・ω・`) >>632
あたいは猫がいるから暖かいよ(´・ω・`) >>631
イケメンなんて1人もいないと思う(´・ω・`) エルサの相手にされがちなジャックは銀髪イケメン(´・ω・`) >>632
ギュッ(っ*´・ω・`)´;ω;`) シンデレラとか白雪姫とか王子モブだよね(´・ω・`)
顔思い出せない(´・ω・`) >>636
LGBTとかフェミ配慮で的なことを言ってたね(´・ω・`) >>642
ここディズニー豚ばかりじゃない(´・ω・`) >>642
あたいは全く(´・ω・`)
幼児の時に読んだ絵本レベル(´・ω・`) あたいアナ雪は前売りを買って公開日に見に行ってつまらなかったという感想を抱いたのに
ヒットしてから話題にしたミーハーどもにアナ雪批判は逆張り扱いされててイラっとした(´・ω・`) >>647
なんでも豚って言わないの(´・ω・`) >>644
王子様はキラキラしてるイケメンじゃないと(´・ω・`)
なんでモブ顔にしたんだ(´・ω・`) >>650
逆張り〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>651
ディズニー豚がおこですね(´・ω・`) ディズニー見てないけどKHであらかた履修してる(´・ω・`) >>650
歌がいいだけでストーリーはいまいちだよ(:3[__] 履修呼び嫌い(´・ω・`)
娯楽なのに履修とか意味分からん(´・ω・`) >>661
歌も微妙だよ(´・ω・`)
それこそ今やってるラプンツェルとかの方がよっぽどいい(´・ω・`) >>662
購入することをお迎えっていうのも嫌い(´・ω・`) 美女と野獣は人間に戻すんじゃないよ!!(´・ω・`) >>662
あれはゲーム実況見ただけで履修したとか言う人が一番意味分からん(´・ω・`)
やってないならプレイも履修もしてないだろ >>641
あれまじ謎よね(´・ω・`)
おなじ氷使いってだけで制作会社も違う(´・ω・`) 雑談履修してこの子お迎えします(´・ω・`)っ(´・ω・( Y ) >>669
?見たんだから履修はしてる(´・ω・`) >>646
アナ雪の映画には出ないよ(´・ω・`)
そもそも他社の作品だし(´・ω・`) >>668
お前みたいなこと言う奴こそ外見に囚われてて美女と野獣のメッセージ性を全く理解してないよなといつも思う(´・ω・`) 王妃の顔ってあんま知れ渡ってないのかな(´・ω・`) >>645
レリゴーの曲が良かったからじゃなかった?(´・ω・`) >>666
めっちゃ流れてたせいかもしれないけど歌は耳に残ったしいいと思うけどなー(´・ω・`)
あたいも話はなんか言いづらかったけどそんないいか…?と思った >>667
分かる(´・ω・`)
あと韓国ドラマ界隈?が配信で見てるのに視聴を始めるのを開封というのもゾワゾワする(´・ω・`) ジャック言うからNBCのジャックかと(´・ω・`) >>679
ガーディアンズ伝説の勇者たちってアニメ映画(´・ω・`)
これはこれで面白いよ(´・ω・`) >>680
良い悪いより全体的に勢いがあったと思う(´・ω・`)アナ雪 >>675
でもブッサ!!(´・ω・`)
イケメンが好きでなにがわるい!性格が良いのも頭が良いのも顔が良いのも長所に変わりないやろがい!(´・ω・`) 海外って他作品のクロスオーバーカプ好きだよね(´・ω・`)
ちょっと前にも宿儺シンデレラとか訳分かんないカプちょっと流行ったらしいし(´・ω・`) アナ雪のヴィランそもそも普通に相手役だったのを途中で変更したんでそ(´・ω・`) ディズニーランドに新エリアできたけどジェットコースターが増えなかったのおこだよ(´・ω・`)激おこ >>692
流行りについてけないのよ(´・ω・`) アナ雪はおかんと3D観に行った(´・ω・`)
雪の結晶が目の前でキラキラしてて綺麗だった(´・ω・`) アメリカにしかないカーズのアトラクションが面白そうだった(´・ω・`) >>694
それ(´・ω・`)
ムショ帰りでもないでしょうに感覚が古すぎる(´・ω・`) 郷に行っては郷に従うしそこに行かないなら用語に文句なんかつけない(´・ω・`) あたいは尊いもエモいも使いはしないけど拒否感はなかったのにメロいだけは気持ち悪く感じる(´;ω;`) >>699
なんだメロいって(´・ω・`)
初耳(´・ω・`) >>701
郷に入っては郷に従うって書いたやん(´・ω・`) >>702
メロメロは普通の言葉だから平気(´;ω;`)
メロいがだめ(´;ω;`)
>>704
若い子がめっちゃ使ってるよXで検索してみ(´;ω;`) ここもムショみたいなもんだしな!(´・ω・`)ガハハ >>711
雑子若くないんだから気にする必要も使う必要もないね(´・ω・`) >>699
メロウな感じってこと?(´・ω・`)
まだ浸透してないからか語感だけだとスッと馴染んでこないな そういやアナ雪2はあんまバズんなかったな
歌は普通に良いんだけどね(´・ω・`) 合唱曲のからたちの花って歌にマロいって歌詞があってなんやねんと思った(´・ω・`) >>714
メロメロになっちゃうって意味かと思いました(´・ω・`) >>703
>>707
乗っ取った上に自演しないで(´・ω・`) >>718
マロいは聞いたことあるけど意味は知らない(´・ω・`) >>717
ストーリーがとっちらかりすぎてて酷かった(´・ω・`)
やりたい演出や設定を適当に繋ぎましたかって感じ(´・ω・`) >>717
ステマ広告疑惑で結構話題になったのは覚えてる(´・ω・`) >>724
今調べたら丸いことらしい(´・ω・`) >>731
メロン!?意外な方から来たね(´・ω・`) ここで依存させるのが生々しくて怖い(´・ω・`)
かつてのヴィランなら魔法で閉じ込めるとかしそう(´・ω・`) >>726
調べたけどそっちで合ってた(´・ω・`) 明日由伸先発なの正気かよ(´・ω・`)
一番大事な試合でプレッシャーに弱いやつを使うな:(´・ω・`): >>736
海外ではね(´・ω・`)
日本だと半減(´・ω・`) >>738
しかもパドレスに癖バレしてる(´・ω・`) >>744
ドジャースって馬鹿なの?(´・ω・`)
それとも負けたとき日本人のせいにできるから?(´・ω・`) >>746
投手がみんなけが人でいねえんだ(´・ω・`) >>738
去年の阪神戦も初日ボロボロに打たれてそのあと再登板した日は抑えてた気がする(´・ω・`) パドレスとメッツとドジャース
どこが勝っても応援できるのが良い(´・ω・`) >>751
日本人はドジャースしか応援しないよ?(´・ω・`) 由伸泣きそうだったよ
朗希なら泣いてたわ(´・ω・`) >>755
ろうきそんなんでアメリカ行くつもりなの(´・ω・`) >>754
違うよ大谷しか応援しないんだよ(´・ω・`) 大谷キレ散らかしてたのに次の打順ではご機嫌なのこわい(´・ω・`) 由伸も怪我のふりしようよ!(´・ω・`)
今からなら間に合うって!(´・ω・`) >>757
あいつはメジャーではだめだろうなあ(´・ω・`) >>757
行くつもりすぎてロッテが扱いに困ってるね(´・ω・`) あたいタティスJrとかグラスノーとかデラクルーズとかすきー(´・ω・`) メタファーちょっと気になる(´・ω・`)
体験版やってみようかな(´・ω・`) >>770
選挙がテーマって時点でつまんなそう(´・ω・`) ここいつ見てもユージーンの股間が心配(´・ω・`) >>755
落ち込む山本に勝って良かったな!という畜生の大谷(´・ω・`) >>777
捻くれた物の見方する雑子(´・ω・`) >>769
上沢も留学から帰ってきた感(´・ω・`) >>784
タクシー運転手のタレコミ好き(´・ω・`) >>776
キャッチャーがしてるというちんこガードつけてることに(´・ω・`) >>795
足の指の感覚がなくなってきた(´・ω・`) なんでラプンツェルに魔法の力が宿ったんだっけ?(´・ω・`) 男いきなり改心していきなり髪切って死んでわけわからんな(´・ω・`) >>805
塔から突き落とされて死んだ(´・ω・`) 泣いて男が生き返るのは美女と野獣と一緒だぬ(´・ω・`) >>805
ラプンツェルの髪の力で生きながらえてただけでとっくに命尽きてたんじゃないかな(´・ω・`) 魔力とかそういう話なんだ(´・ω・`)
セルフネグレクトの女が立ち直る話だと思ってた(´・ω・`) 続編で金髪に戻っちゃうのよね(´・ω・`)
金髪の方がビジュアルいいけど(´・ω・`) >>812
日本のアニメでも多いじゃん(´・ω・`) >>821
謎の魔法の力に触っちゃって髪の毛と魔法の力が戻ってしまう(´・ω・`) 変な男連れて帰って来たって父親可哀想(´;ω;`) ユージーンとラプンツェルの年の差が気になる(´・ω・`) >>831
まあ潰さないためのガードでしかないからね(´・ω・`)
ボールが当たれば痛いし腫れるし熱も出る(´・ω・`) モアナ2の宣伝なのにラプンツェルなのか(:3[__] >>833
熱もったらやばいんじゃないの?:(´・ω・`): >>837
マーヴェリックの方じゃなく昔のやるの?(´・ω・`) >>843
目にお茶が埋まってる;(´・ω・`); 夕ご飯にヨーグルト食べたせいかお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): ディズニーとかジブリは金ローくらいが丁度いいね(´・ω・`) >>855
久々にTRICK見たくなった(´・ω・`)
なんどめだナウシカ
でもやってたら見ちゃう >>857
うーんきになった映画はレイトショー行く(:3[__] バックトゥーザフューチャー映画館で見ようぜ(:3[__]っ 黒人版リトルマーメイドのアニメも放送してるアリエル=赤毛じゃなくなっていく(´・ω・`) >>865
冷えるからもう一回入ってきなさい(´・ω・`) >>864
赤毛が可愛いのに…(´・ω・`)
そのキャラクターの個性とか特徴を愛するだけでもこれもルッキズムって言われるんかなあ 今日行列ができるラーメン食べに行ったよ!(´・ω・`) >>871
おいしかった?何ラーメン?(´・ω・`) >>872
ぜんやの塩ラーメン!(´・ω・`)
スープが美味しかったけど遠いからもう行かないと思う(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>873
髪の毛わさわさ動かして綺麗に見せるのは2次元じゃないとちょっと難しそう(´・ω・`) 明日はセブンの味噌ラーメン食べる(´・ω・`)
ラ王の3食よりセブンの5食が安くて普通に美味しい(´・ω・`) 黒人アリエルの映画すぐ消えたな(´・ω・`)
バービーも日本ではすぐ消えたけど(´・ω・`) >>875
塩ラーメン美味しいよね(´・ω・`)
塩好きだけど近所の評判いいとこ醤油か二郎系しかない >>881
調べたらにんにく入ってるじゃん買ってくる(´・ω・`) >>882
バービー気になってたけどあの一件のせいで見なかった(´・ω・`) >>885
すぐ消えたのアレのせいだろうな(´・ω・`) >>884
もやしとコーンが合うよ\( 'ω')/ >>878
ずっとヘッドホンしてるとめっちゃくさい(´・ω・`)
最近ヘッドホンの耳にあたるふわふわの部分も臭くなってきた(´・ω・`) 現実の超ロングヘアは大体2メートルか📱(´・ω・`) あたいのヘッドホン開放型だからくさくなーい(´・ω・`) >>897
裸族?パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>905
いつもよりたくさん回っておつ(´・ω・`) >>905
乙いつもより多めに乙しております(´・ω・`) >>907
パンツ履いてたら裸じゃない(´・ω・`) 【ラーメン】埼玉三郷市、家系ラーメン『ラーメン横浜三郷家』店主「おい。今無料のライス食わずに帰った非常識な女2人、無言で帰るな。今すぐDMしろ」★4 [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728654958/ >>909
輪ゴムで撃つね__(⌒(_'ω')_┳━── ┗┐<(´・ω・`)>┌┛・:∵ターン >>916
雑談とゲーム(´・ω・`)
出来たら部屋の掃除(´・ω・`) >>916
おはようからおやすみまで雑子を見つめる(´・ω・`) 酒飲みながらゲームするくらいしか楽しみがない(´・ω・`) >>914
あたい全然邪魔じゃないよやったー∩(´;ω;`)∩ 最近ゲームもアニメも体力がなくてできない(:3[__] >>916
三連休なんてない!ヾ(`・д´・)ー|) ≫――> (´・ω・`) あたいも夏の間は家ではずっと上半身裸(´・ω・`)
おっぱいはない(´・ω・`) >>928
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ >>378
あたいはわかるよ!目がつぶらなんだよね(´・ω・`) >>930
雑談も指が疲れるんだよな(:3[__] >>916
簿記とTOEICの勉強!(´・ω・`) >>931
雑子さんのエッチィ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 崩壊スターレイルで毘乃昆尼末法筆録が始まったって(´・ω・`) >>934
勉強雑子えらい(´・ω・`)
簿記2級持ってるけどもう忘れちゃったお…(´-ω-`) >>940
ピノコニー後日談だってさ(´・ω・`) 2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
昔の2ちゃんってこういうホラー風の話がちらほらあってたのしかったよな?
くねくねとかきさらぎ駅とかさ
もうあの頃は過ぎ去った過去なんだよな(:3[__] 雑子をお手本にして恋人作りたいからレシピ教えて(:3[__]っ 目を閉じると(o📣'ω')o📣ヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 室温は24度だけど相変わらず蒸し暑い(´;ω;`) >>951
あたい達2人しか居ないね
どうする?もう寝る?(:3[__] >>952
ちょっと空気入れ替えてみたら(´・ω・`)スーハー >>959
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昭和の便所の芳香剤(´・ω・`)
金木犀か(´・ω・`) 肉豆腐に肉じゃがコロッケって同じ味じゃ?(:3[__] >>969
ご飯にかけてお召し上がりぐたさい(´癶ω癶`) 次はSnowManにやらせてみないか?(´・ω・`) >>984
フワちゃんの復帰で使われたらどうする?(:3[__] 耳洗う時ってボディーシャンプー?洗顔フォーム?手で洗う?タオルとか使う?(:3[__] >>992
そりゃそうでしょうとしか(´・ω・`) えー?ざっちゃんハム子かアイギスノ話しかしないじゃんー(´・ω・`) あたいの最推しはずっとキタローですが(´・ω・`)
全ジャンル含めても不動の1位ですが(´・ω・`) ぐぐったら洗顔フォーム泡立てて優しく洗うのがええらしい(´・ω・`) >>997
ネット使わないと上手に泡立てられない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 42分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。