振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
昼夜逆転漏れお昼ご飯食べて寝るお^−^ もちゅ^−^
一休みしたし隙間テープ貼り再開^−^ もちゅ;−;
漏れのドラえもんはずっとのぶ代の声してる;−; もちゅもちゅ^−^
ファミマの冷凍びゃんびゃん麺売り切れ!^−^
結局ヒカキンラーメンも買えず人生を終える…^−^ もちゅ^−^
>>3
びゃんびゃんめんって打ってみて^−^ もちゅ^−^
チャゲアスのサブスクが完全解禁されてたのに今更気づいた^−^
リアらったころの青春が蘇るお^−^ >>9
𰻞𰻞麺^−^
出るけお漏れの環境では文字化けしてるのあ^−^ >>8
漏れのところ田舎らからかビャンビャン麺いっぱいあった;−; >>27
まりまり^−^
産まれて初めて見る字ら^−^ シャツの袖を;H;引き裂かれそうな女がいいね;H;
疲れた夜;H;転がり込める女がいいね;H; >>24
むっ…都内らかあ売り切れなの鴨長明^−^ >>32
チャゲアスサブスクの話してるない子がいた;H; ムキムキマッチョで世紀末みたいなおなごかとももったらチャスの歌か;−; 小説って漫画よりあんまり読み返さない気がする^−^ 疲労回復のためにプロテイン摂ること考えてたけろ試しにあすけんやってみたら余裕れたんぱく質推奨量とれてたお^−^
あすけんまりましかし漏れちゃんの最高の食事に点数つけるのはぬかつく^−^ 週末にラーメンをたえたいけろ何ラーメンにするか決めてない^−^
つけ麺か豚骨か醤油か^−^ チャゲアスの歌って歌詞良く読むとセクロスの暗喩らったんらなっての結構あるのあ^−^ >>43
歌詞がスケベな歌はだいたいチャゲのやつらから…^−^ どっちがシャブのほうかまからん;−;
シャブアスで覚えてたからチャゲがシャブかと;−; >>40
>>41
>>48
協議の結果…透明系クリアとんこつに決定!^−^ >>47
シャブやって陰謀論界隈に落ちたのはアスカ^−^
チャゲはなんもしてない^−^ まーコンビって才能あるやんちゃと女房役になるのは仕方ないのヨ…^−^ 反ワク陰謀論にハマる助さんと距離を置く格さん;−; ラジオれ赤坂泰彦とアホやってたチャゲの方がちゃんとしてて日曜夕方のFMれオサレなラジオやってたアスカがキメセク不倫した挙げ句に反ワクイベルメク珍になるんらから世の中まかんないおな^−^ アスカとチャゲ…何故これほどまでに差が付いたのか…^−^ ケラとか作者への質問企画れすちケプへの燃料引き出そうとするしとってかなり醜い^−^ 明日はファミマのじゃない冷凍びゃんびゃん麺たえるかな^−^
変換されないビャン^−^ イベントで公式スタッフのインタビュー捻じ曲げて広げるやつとかいたぬあ^−^
おかげでレポ禁止になったりした^−^ >>69
ごくたまに日本のイベントれは答えないけお海外のイベントれ答えたりして作者日本語→現地ファン妄想もそえて英語→翻訳ファン妄想もそえて日本語れややこしくなるのあ^−^ 仲良しグループの一人への質問れ他のメンバー全員が命の危機れ一人しか助けられないとしたらどうなる?系の質問が一番浅ましい^−^ いぎいぎはふらんしゅのことどのぐらい嫌いなんれすかって凸った勇気あるパセリ(推定)いたのあ^H^ ジャイの質問コーナーれとんでもない逆燃料引いた話ももいだした^−^ >>76
そういう質問して対抗カプのキャラ上げられること考えたりしないのかしあ^−^ まら2ちゃんがメインらった時代に存在しのいイベントの作者のインタビューの実況スレをソースに願望垂れ流してたしとならいたのあ^−^
実況スレのログが残らないことを悪用してた^−^ 公式れ夫婦ネタがあるコンビに声優が忖度してもれらはみんなの両親みたいなもんらって言ったことがあったんらけろ父と母がメザケプとは逆らったのももろかった^−^ 鬼灯らったか作者から逆燃料引き出しまくってたおね^−^ 振りのサイン会の泉ちゃんはニキビれすかそばかすれすかって質問くらいがほほえましい^−^ ジャイキリらっけ?それれ結婚してるってまかったの^−^ 稲で嫁が増えて混沌としてた時にひ孫のカノンは夏美ちゃんとの孫としてデザインしたんですよね?って聞かれたキャラデザが僕は秋とくっつくと思ってたんで円堂と秋のひ孫のつもりでデザインしたって答えたのカオスですち;−;
初期も初期らろうしのあ描いたの;−; 夏と冬れバージョン分けて夏の方が面白いからって理由れアニメは夏になって日野ぇが配信れ冬が本命のような事言ってて
そのあとアニメらかれ秋も嫁になってるのも描かれててばびれカオス;−; 秋らけさはぁんの嫁になるルートがないんらっけ^−^ >>69
血界戦線はケプ子が今後のケプの活躍聞いたら作者に否定されたんらっけ^−^
で作者は推しケプ言ったからそっちのケプ子が盛り上がってたとか^−^ >>85
ひぐちぇ的にはどっちれもいいらしい^−^ どっちでもいいという回答はほぼニキビなんだおな^−^
そばかすならば否定するはず^−^ ひぐちのなかで本当になんの詳細な設定がないだけでは…^−^ 複数ヒロインが主人公に振り回されてるのを見るとそんな男とは縁切って幸せになれとももってしまう;−; 五等分花嫁の終わり方あんますちじゃなかったな^−^ ニセコイ良いヤクザはともかく終わりれサブヒロインが別のおのこと結婚したり吹っ切ってお見合いしようとしたりしてるとこはすち^−^ 存在を消された巣山に比べたら顔の点なんかどうでもいいおな^−^ ゴールデンカムイ一話無料観てきた^−^
早く観たいよお^−^ そうべえちゃんのつどいやペダのサイン会とか青山のぶつ森はもう論外として尾田のSBSも結構危ねえのあとももう^−^
選別の段階れある程度弾かれてて小学生男子系ネタに寄ってる気はするけろ^−^ >>102
新婚旅行についてこうとするのはねーおってなった^−^ >>105
れもその後同じ年のこももに面識が無いくらいらしたぶん距離置いた^−^ SBS毎回ヒグマについてのお便り大量に来てそう;−; SBSはナミさんは並々ならぬおっぱいらからナミさんってついたんれすか的な質問が一番好きかも;−; >>111
記述として残るものならそこまでらない?^−^ 次世代ももれ次世代が親の交遊関係全然知らないとかよくあるからニセコイもまあ…^−^
本編内れ出会ったらそれまれの関わりのなさはなんらったんらってぐらい絡むけろ^−^ >>120
回答が名前って生まれたときにつけるおね!?みたいなのらったのもまろた;−; >>124
あれは引き継ぎっていうか自動インストールというか呪いのたぐいら…^−^ 変な客が来る;−;
漏れは初めて遭遇したけお先輩方はもう対応したことあるらしい;−;
警察案件まれいかのいけお基本店番ぼっちらから不安ら;−;
チキンらからゴネられると断りきれのい;−; 今日の眠みがMAXすぎたけろそういや朝コーヒー切れてて飲んでないんら^−^
こんなにちまうもんなのか^−^ >>134
アストラのころから作者の評価が変わってきた感じがする^−^
一番評判良かったのはこち亀の完コピらったとももうけろ^−^ カフェインて体に効くおね^−^
日本人にはカフェイン効かないから日本中にあるコーヒー屋にカフェインは関係ないし客はカフェイン摂取しに行ってないって総合子いたな^−^ あのお方の新グッズずっと見てたらなかなかな気がしてきた;−;
はやく予約させて;−; この間FIRE飲むとパニック発作起きる総合子がいた^H^ チャーシューをふんだんに使った炒飯がたえたいよお;−;
誰か漏れを救えっ;−; >>144
なぜか缶コーヒーれこれだけって言ってたなあ^−^ >>152
はい;−;
ラクス様は宇宙の女神れす;−; >>150
職場れしかFIRE飲まないからかしあね^H^ ラクスは種の序盤くらいのゆるふわしてた頃らけすち^−^
教祖と昼ドララクスはいらない^−^ >>132
雨穴とか関係のいお;−;
ちょっと様子のもかしい客;−;
なじぇ毎回メモを要求するんら今まれに書いたやつ全部失くしてるんか;−; Xれ村上春樹トレンド入りしてアンチがイキイキしてんな^−^ 漏れが今日見た村上春樹関連情報あオウムの話らった^H^ >>162
実体のいほうがマシらからいっそオカルトれあれ;−;
ヒトコワは嫌らヒトコワは;−; もう若い子は春樹読んでないから長年憎悪募らせてたガチアンチってアラフィフ以上らお^−^
ノルウェイの森ブーム時代からイライラしてた世代らから^−^
タグ辿るとやっとキモい嫌いって言えるようになって嬉しいって喜んでるおな^−^ もれは若くないけろ村上春樹を読んだことがないから何がすごくて何が嫌われてるのかまからないまま他人事のように眺めてる^−^ オアー;−;
さっきたえたなんじゃこら大福1個351カロリーある;−;
夕飯野菜だけにしないと;−; >>177
そんなことしないでお米もたえなさい^−^ 秋には色んなおこわが出て来るから目移りするおね^−^ 受賞作家も知らないし読まないような人が嫌いなもの叩くためのバットにして喜んでるんらおな^−^
4℃と同じでツイッター界隈だけの季語って上手いこと言うもんらな^−^ ノルウェイの森は読んだ時間返せやって言いたくなる位きもかった^−^ ジルベールってアルティストのジルベール見てると流行り廃りのないフランスの伝統名前なのかなあ^−^
英語読みれギルバートらおね^−^ 花金なのれお惣菜屋さんれ唐揚げが揚がるのを待っています^−^ >>186
それは漏れもそうなんらけろXのアンチって皆んなこれしか知らないからなあとももうところもある^−^ >>185
史朗さんの還暦祝いと嫌がらせでつくってたお^和^ ノルウェイは性より心病んでる人と自殺がセットで多すぎて嫌らったな^−^ >>190
彼氏があんなにすごいの作れる人なのに料理やるんらな^−^ >>187
ギルベルト・バイルシュミットさん(普);−; クッホモ23巻から買い始めて14巻まで集めた^−^-3
なぜジルベールと呼ばれているのか未だ不明^−^ >>166
漏れも^−^
アンダーグラウンドのアンチって居ないおな^−^ ヴェストォ!;−;
勝気で気は強いが儚さがない;−; >>192
心をこめた嫌がらせしたかったんら…^和^ 村上春樹は騎士団長殺し発売当時に本屋の前通ったら店員の子が発売しましたって手作りプラカード?持って立ってたんらけろ^僕^
騎士団殺しになっててまらったのが忘れられのい^僕^騎士団全滅しとる^僕^ >>198
ノンフィクションらかあかのあ^H^
小説以外あちもくないイメージ^H^ >>206
そうなんらけろ嫌いな人ってそこまで知らないからなあ^−^ いむのもしりに貪りつきてえ;−;
やーやなの`犬´てされてえ;−; >>215
アルコールは筋肉を分解してしまうっ;−; ツイとか一度叩いていいものと認識したらちぬまでボコボコにするの引いてる;−; >>222
ほんとひく^−^
2ちゃんねるもそうだったんらけろ外の世界れは人気あるものをひねくれたインターネット民が寄ってたかって虐めるのが定番おね^−^ >>222
リアルでは見つからない同志が見つかるし集団になるんらおな^−^ 昔のにちゃんはカスとはいえ底辺の便所の落書きスタンスれ表には出ようとしなかったけおツイはボコボコにするのに正当性があると本気でももってんの怖い;−; 春樹の翻訳はちもくないとももってたけろ最近ちもいと感じるようになった^−^
読むときの体調によって波がある^−^ >>222
そういうのってユニークユーザーは少なかったりするらしいのあ^−^
少数れ大多数に見えてしまうネットの闇ら^−^ >>222
冤罪事件の警察とかは叩かれてると胸がスッとするお^−^ >>232
他の細胞のご飯になったりするのかしあ^−^ にちゃんねるはどれだけ漏れたちの方が正しいとか言ってても所詮犯罪予告しては逮捕されたり猫殺しの実況する奴がいるような底辺でしかなかったお^−^
ツイは大衆の意見としてテレビとかニュースに出てくるからばびる^−^
同じクズの巣窟れもマトモに発言権あると思ってる奴多過ぎてお^−^ 顔と頭がでかいからネットでいいなとももったネックレス全部届くと短い^−^ ツイにはやべーやつばっからけおリヤルはみんなまともれよかったーみたいなツイート謎;−;
そら普段関わらない層もいるらろうけお普段から差別発言しまくって悪態つきまくってるやつそうそういねーよ;−; もうババアになったから何かを叩くときは目の前が真っ赤になるぐらいの本気の殺意持ったときしかないのあ^−^ 日清の袋麺ポックンミョンを買ってたえてみたけろももったよりは辛くなくて普通にむまかった^H^
激辛ペヤングよりだいぶマイルドら^H^ 本人や公式にリプれ攻撃れきるのがXの怖いところら^−^ 22度らから窓開けてみたけろ地味に暑くて汗かく;−;
ふーみゅ;−; 通報と凍結システムとコミュニティノートは数少ないツイの良心で長所ら^−^ >>243
2ちゃんにも公式凸はあったけろ表からは見えない場所かられ基本は陰口らったからのあ^−^ うずら入ってるハンバーグってなんていうんらっけ^−^
むまい^−^ 村上春樹自身はSNSは絶対やらない見ないって確か言ってたとももうけろ正解らな^−^ 今日みたいな秋の晴れた日って脇汗すごくならない?;−; そんで思ってたより汗かいて喉乾いてることに気がつかないんら;−; >>212
いあちょっと勇気が出ず…^僕^
今思えば言えばよかったお^僕^ ツイはクソはまかるけお2ちゃんのがマシ理論はばびれまからない^−^ ぶくぶが描いたイイダがちょい肌の色明るくて黒人差別って炎上してるらしいけおイイダはオクトリングれ黒人らないらろ^−^
ポリコレ正義マンばびれだりぃ^−^ 村上春樹堂々と叩けるっていうからなんか犯罪でも起こしたのかと思ったら別にそんなことなかった^−^
もめん村上^−^ プロセカやってないけおイベ?の予告ぬげえももろそう^−^ >>255
こういうのとかツイれ言えばいいのにね^−^
殴り返されるのが怖いから総合れ言うんら^−^ 細田堂々と叩きたい総合の流れらのあと感じることは定期的にある^−^ 今日のディナー^−^
前菜 サーティーワン
スープ 具だくさん味噌汁
サラダ 冷凍ブロッコリーのレンジでチン 〜マヨネーズを添えて〜
メインディッシュ 冷凍たこ焼き スーパーの握り寿司 朝もはんに太田胃散とヨーグルトに食物繊維ぶっこんだのとバナナとプロテインたえるようにしたら調子いい^−^ >>260
ツイれ言うのも総合れ言うのも大して変わらんらろ^−^ 世界が細田を庇っても漏れらけは細田を叩く意気込みだが?!;−; >>264
総合子は殴り返してこないから言いたい放題らろ^−^
ポリコレ野郎を直に殴る勇気はないくせに^−^ >>266
前菜になってるけおサーティーワン^−^ 原作者が関わってない派生の部分れ不憫役させられてるケラがいるんらけろこれは公式れ堂々とヘイトしたいのか不憫ぼえしたいのかまからない^−^
れも多分前者らろうな^−^ 行き過ぎたポリコレにうんざりしてディズニー見なくなったけおそれれもDoveはもう買わないことにして公式垢もブロックした^−^ 漏れは細田に一度好きにさせてショタ映画作らせろ論に常に反論したいお^−^
明らかに細田の好きれクソ女映画を作ってるだろうに都合の悪いことをスポンサーのせいにして細田を擁護するな^−^ >>268
別に漏れ藻前みたいにレスバしたい訳じゃないし^−^ ポリコレどうたらはまんどいけろそれはそれとして一時期流行ってた男女平等パンチれおなごグーでブン殴るのをキャッキャ言うノリにも引く^−^ とはいえちまう国の政治的正しさらかあ文句言うのものあと静観するやっぽし白人好き漏れ^−^ 細田がクソ女フェチって線はないんれすか?;−;
漏れは時かけしか観たことないけろ;−; doveの広告は引いた^−^
このご時世にビフォーアフターで汚いビフォー黒人綺麗なアフター白人とかようやるわ^−^ >>274
漏れはスポンサーのせいにしてない!^−^
細田はショタだけ出してみようって言ってる!^−^ 漏れも時をかける少女しか見たことないから細田の性癖まからんのよね^−^ 細田がオマツリ作った時に脚本家にしたことは語り継がなければならない^−^ >>277
漫画アニメの描写でキャッキャ言ってるなら悪趣味らのあって思うくらいらけろ現実の動画ではしゃいでるのは流石にドン引きら^−^ >>286
あいつはクソ女が居ないと話を作れない^−^
夢から覚めろ^−^ 細田ショタコンなのは周知の事実だけろ何気におのこケラ全般むまいとももう^−^
夏にリバイバル見に行って理一さんいいなと改めてぼえた^−^ 時かけの時点れ同性のももらち少なそうなヒロインにその後の兆候はあった^−^ >>285
何人かと行ったらいつのまにか1人れ歩いてたかあぼっち的れはあった^−^
一番仲良いやつにこんにゃろうとはももったがそれなりに満喫したお^−^ >>291
Xとかでageられたとこれ漫画読みのおもちゃになるだけらしのあ^−^ 漏れが気持ちよくツイ民叩いてるおに反論してくんなっていういつものらろ^−^ >>302
今日はボー子の日れはなかったらけさ^−^づ 時かけは鉄板焼巻き戻して何回も食ってリソース使ったせいれ友達が電車に轢かれるの避けきれないおーってなったとき心底バカ女って感じらった^−^ >>293
まかる^−^
漏れは千昭と侘助とくんちゃんのおじいちゃんすち^−^ おんもれ叩くならやんやしてやるがこんな場末れイキってるようれは^−^ >>305
チアキも綺麗事言ってるけろ要はやり捨て未遂男らしある意味お似合いらな^−^ 彼方のアストラ読み終わった;−;
2時間くらいれ読めてももろかったまんまんぞく;−; >>285
去年のハロウィンにボチニーしたお^∞^ ケンカズすちらった^−^
まだ何冊か手元にあるはず^−^ 彼方のアストラ無料公開今日までだっけ^−^
昔まんまんきつきつで読んでぬげえももろかった^−^ >>314
10巻以内の漫画短時間で読むと満足感ぬげえおな^−^ 彼方のアストラアニメで見たけろももろかった^−^
同時期にやってたプラネットウィズもももろくて期待してたのに惑星のさみだれ;−; 壁打ちの鍵垢作って思う存分叩けばいいのにのあ^−^ 細田作品のおのこ一瞬いいなとももうケラもいなくはないけお作品全体がクソすぎてぼえたり惜しんだりするとこまれいかない^−^ 心なしかオマツリ男爵後は尾田側も本編の展開をオマツリ男爵の内容否定する感じにしてきてた;−; ウィッチウォッチはニコはまだこももになったままなのん?^−^ 漏れはカズケン派ら^−^
カズマきゅんきゃままらったな^−^ >>319
おんおん^−^
ちょっと前に読んだ萩尾望都の半神とかもぬげえ満足感あった^−^
16pらしい^−^ ハンタ王子の話ほとんど知らない状態れ新刊買ったけろ生牡蠣のしととセンリツに告白したしとももろいのあ^−^
知らんしとばっからったからここれ色々言われてた旅団の話も普通に読めてた;−; 本当の君を知りたいの;p;
キラキラで目が眩むけど;p;
斜めから恋をしてる;p;
その秘密を解いて;p; >>328
ももろかったお!^∞^
すちな乗り物にすちな時に乗れるし混んでるからやーめたとかれきるし楽ら^∞^
人目を気にしないでいられれば…^∞^
>>329
そうする!!^∞^
昨日食べ損ねたあんドーナツも食べちゃおっかな^∞^ >>336
病院の待ち時間に読むももがほしかったんら^−^ ええ男書くの上手いしとって割とクソ女とセットなこと多い気がする^−^
ミソジニーみたいになるからこれ以上はやめとく^−^ >>338
育ってるんら^−^
こももに戻るやつでは成長するのありそうであんもしなかったのあ^−^ >>340
ふわふわアバズレ女といいおのこのバディ描くオリリナルのしと見かけたことあるけろそうらとももう^−^ >>343
魔法を吸収したら育つとかそういうのらったとももう^−^ いくら好きなおなごでもこももから成長させる時点で恋愛感情とかなくなりそうらのあ^−^ 学生の頃はももらちにずっと合わせてたけろ今になって一人が合うタイプの人間らと気づいた^−^
もっと早く気づいてたらと最近思うこと増えてからい^−^ >>347
ただでさえモイちゃん保護者気質らおに;−; >>347
ニコが無事成長してモイニコくっついたらなんかびもうな気持ちになりそう^−^ すちな漫画がドマラ化したみたいらけお見るか悩むな^M^ ミロワールドに引きずり込まれそうになってるナミさんばびえっち;−; 最高の甘い笑顔で;H;
嘘ついた君はいつでもシークレット;H; ウタちゃんの日に次の映画告知とかあるのかのあ^−^ 篠原ニコの初潮とかばびれやりそうらかあのあ^−^
スケットの入れ替わり回のちもさから見たら^−^ >>354
そろそろ映画情報あってもおかしくないのあ^−^ 漏れがツイで得た有益情報はヤクザの指詰めは保険適用外ってことだけ^−^ >>356
無駄にトイレとかに尺割いてた芋毛ある^−^
おのこ読者からもちもいって言われてた^−^
そこはさらっと流せお;−; >>356
さすがにもうこりてるらろ^−^
DKに生理の処理させるのはきつすぎるしJKにやらせても気まずいしドラゴンとか論外ら^−^ >>359
れもシャンクスの娘以上のインパクトある敵ももいつかないお^−^
エースが敵に記憶喪失れ復活させられて敵になったとかれもまらインパクト負けてる気がする^−^ そういえば異世界転生モノで生理とかしっかり作り込んでる作品ってあるのかしあ^−^
たまに異世界転生モノあるあるのマヨネーズはナーロッパで生食できる卵はそもそもないし食中毒起こすらろで黒魔法で菌ころころして殺菌するのは見たことある^−^ >>364
でもって言っても別にインパクトをインフレさせる必要もないし^−^ 原作者がしっかり関わってるタイポの映画シリーズらしウタちゃんのヒットにはそこまれ引っ張られなさそう^−^ うろ覚えらけろアストラでもケラが生理になったとかの描写とか特になかったかあ^−^ 黒ひげ出す映画らったらロッキーポートやれとか言われそう;−; >>366
れもマヨネーズって西洋の食品らかあ酢とかで殺菌できるんじゃないのん?^−^ >>382
明後日らお!;M;
しかも19時!;M; じじいやおっちゃんよりもなごこもものが画面が明るいからのあ^−^
まあ敵になるんらが…^−^ ワンピってコナンクレしんみたいに毎年映画やってるわけれはないのか^−^ ウタちゃんはしめ縄か水引みたいな髪の毛がおめでたそうらった^−^ ロッキーポートはメンバー的にやってやれないことはなさそうなんらけろ麦わら一味がノータッチなんらおなあ^−^ あんスタのCGライブが無料公開してたから見てるけろギター弾いたりマイクスタンド使ってて豪華らのあ^−^ >>292
話作れねーんだからイメージビデオにしよう^−^ そういや見てないからちまうかもらけお美女と野獣のやつの主人公はクソ女れはなかったんらない?^−^ 昔成人式れ白い着物着たら同級生にご祝儀みたいって言われたのももいらした^p^ >>384-385
まりまり明後日のしかも今の時間なのね^−^
今日はゆっくりけーって日曜日酒飲みながら見るか^−^ >>404
テレビアヌメの方も佳境らから見てほちいお^−^
朝9時30分^−^ >>402
うーん?^−^
クソ女ではないけろ…^−^ 竜とそばかすの姫はボートで迎えに行ってたら神作品らった^−^ >>407
またまた〜^−^
ウタちゃん成人女性なのに^−^ そば姫でも思ったけど虐待受けてる子供に親ともっと向き合おうみたいな結論出させんのやめろ^−^
必要なのは子供の心構えじゃねえらろ^−^ >>415
しかもその過程を丁寧に描いてるならまだしも解決方法が覇王色の覇気らからね^−^ セブンのドーナツってメープルとチョコとカスタードしかない?^尻^
プレーンぽいのが無かったから買わずに出てしまった^尻^ >>412
かまいいけおコスプレイヤーのイベにも見える^−^ ウタちゃん地上波初放送の日っていつら^−^
そろそろ録画予約しときたい^−^ >>415
暗殺教室でも大学出るまでは現状維持しようみたいな答えれお母さんのお手伝いとかしよう的な感じらったしそういう考え方の人が一定数いるんらと思う^−^ >>417
メープルがプレーンに近い^−^
わりとむまいお^−^ >>427
メープルが苦手でのう^尻^
いつかチョコの気分になったらチョコのやつ買うカモ^尻^ >>416
>>426
反抗期で親と向き合えてないとか何かすれ違う悲しい出来事があったとかならまかるけろ違うじゃんってなる;−; >>430
買う時に家でまぶせ的にグラニュー糖のスティック渡されてまぶしたらメープル味はあんもし感じなかったけろ苦手なら避けた方が無難かものあ^−^ >>400
おん;−;
永田原宿ーアルファ恐山の二人組崩さない構図ぬげえ^−^ 前ザンルがケプ者しかいない小さいザンルらったから一般人気もあるザンルにハマれてうれちい^−^
あの子に夢人気があるヨロコビ^−^ 暗殺教室の渚きゅんは毒親に女装を強制させられてたエピで男の娘とかれきゃっきゃ言ってた層がガン萎えらった^−^
カルマや金髪ギャルの子とかがからかってたのもやばくねってなったせいか後で金髪ギャルに謝罪させるエピ追加されてたのあ^−^ カジューハイちょっとお高いけどむまいのあ^−^
ばびれジュース^−^ 毒を喰らわば脇のヒロイン?の手紙を勝手に読む兄様と結婚しようって話になるの無理すぎ;−;
勝手に手紙読むなんてカスらろ;−; 子供の時課題図書とかになってたハッピーバースデーって被虐待児の児童書あったけろ妹にいじめでヘイト撒き散らしてたもにい両親ともに改心してハッピーエンドれ子供心に違和感あったな^−^
リアルらと親とはわかりあえない絶望感とともに家出れる年までなんとか生き延びるよう頑張るしかないんらろな^−^ >>433
alphaしか見てなくてスルーしてたけろ確かに永田ばびれケクイイ^−^
いつもボーダーらからギャップ感じる^−^ >>436
あれれファッション男の娘好きが萎え萎えれガチ勢がついてたのも闇深かったのあ^−^ >>441
プレーンすぎる顔れまあまあ強者らから化粧映えがぬげえ^−^ ちょっと前はゲーム配信者みたいな人が表紙らったしそっち系がおなごに人気あるんらのあ^−^ >>443
原宿っておばさん顔の典型らなと思ってたらちゃんとおじさんに見える^−^ 加藤最近下半身デブすぎてやばいけろこういう服とポーズなら誤魔化せるんらなとももった^−^
さすが撮影もコーディネーターもプロら^−^ 逃げ若バズった流れでカル渚流れてくるようになってちょっとハマってる^−^
昔はこういうおなごみたいな受けは正直好きじゃなかったけろ今見るとなかなかきゃまま^−^
漏れも趣味が変わったのか…^−^ >>440
主人公がしゃべれなくなっちゃうやつらっけ^−^
もとなにとって都合のいい話れ不快感あったのあ^−^ >>450
漏れのことかな;−;
原宿似のおばさん;−; ゴミみたいな呟きがバズっちゃったんらけろどういうアルゴリズムれおすすめ出てるんらろ;−;
RT数的に絶対もっと見るで出てきてる;−; >>452
渚きゅん松井の理想が詰め込まれてるだけあって中身はちゃんとおのこれイメメンらかあのあ^−^ れもおじさんがはしゃいでるだけの回は結構見ててからい^−^ >>452
ぬげえまかる^−^
カルマに軽くつっこむ渚きゅんかまいいおな^−^ >>461
オモコロわりと好きらけろ見た目できゃっきゃするのはちまうらろ的な意味で言いたいことはまかる^−^ 福祉は無力^−^
福祉れ虐待されてるこももに関わってるやつら平気れエッセイや漫画れ虐待されたこももは余裕ないし精神歪んでるからかまいくないとか描くし
実在っぽいこもものエピも勝手に描く^−^カス^−^ カル渚のお互いを君付けで呼ぶ距離感好きらったけろ後で呼び捨てになったと聞いて;−; うおお風呂って布団行け漏れ電池切れんな ゙゚'−゚'` >>464
芸人の見た目できゃっきゃ言ってる人と同じノリを感じる^−^ 忘れられないの;H;
春風に揺れる花手を振る君に見えた;H;
新しい街のこの淋しさ いつかは思い出になるはずさ;H; スナイパーコンビのノマ好きらったけろ二人で出かけたらお互い会話が成り立たなかったのリアル厨房って感じで好き^−^ >>468
ph調整してるまんまん専用ソープで洗おう^−^ >>475
自分じゃ絶対買わないけろ貰ったらちょっとうれしくはある^−^ 室井さんからたらいま;−;
予告のドクターXで泣いてしまったお;−;
漏れの一徳が;−; >>468
コラージュフルフルで洗うとばびれ治る^−^ >>453
それそれ^−^
喉つまんでイボできるとか自傷行為らったわけらおな^−^
あれエリート親父もモラハラ夫れもかあも教育虐待されてるもにいも最弱者の娘に向かってたのこえーお^−^
今でいう虐待と機能不全家庭らな^−^ >>484
漏れの一徳だがドクターXの予告でどう見てもアキラさんがちぬ;−;
予告で泣いてしまった;−; ピカー^−^
オモコロの表紙の話しにきたらもうしてたしちょい荒れするところまでちゃんと終わってた^−^ >>492
まりまりやきう選手の写真見ながら頑張ったお^−^* 若い時の一徳の死の棘って映画おすすめ^−^
じぬんが不倫したせいで奥さんが発狂する話らけろつられて狂ってくる一徳が最高に良い^−^ >>485
そういうケース多いんらろうな^−^
精神科用語でスケープゴートって言うんらって聞いたお^−^ 官房長✕右京さんのイフ書いてたドジン読み応えあったのあ^−^ 太陽にほえろのテーマソングのベース弾いてるの一徳定期^−^ >>501
室井さんがおじいちゃんになってて泣けるお;−; >>442
ファッション勢の方が心優しいじゃん;−; >>500
そう言うのって子供にはどうしようもないんらろうけろ子供が親を許さなければいけないって状況嫌らおな…^−^
ちゃんと逃げ切って逃げた先で幸せになって欲しいお^−^
リアルならもにいは親父のようになって親父と同じこと妻に言うようになる連鎖らろな^−^ うおおお次鯛代くんのターン来そうれぬげえうれしい^−^ >>504
漏れジュリーとショーケンとやってたPYGってバンドが好きらった^−^
自由に歩いて愛してとかぬげえ名曲ら^−^ 一徳はミュージシャン出身俳優の中でもトップクラスらかあ^−^ 室井さんはてっぺんで組織変えるって言ってたけろ…;−; >>518
漏れが妻らお;−;
室井さんのポストカードゲットしてきたお;−; ハッピーバースデーなつい^−^
主人公を保護してくれる優しいもじいもばあももかあがああなった原因の1つという^−^
もにいはまあクソガキだけど良心あって目がさめたパターンらったな^−^ >>520
おっよかったね!^和^
潤くんさんと秋田犬の出番いっぱいありますか;和; >>523
まりまり^−^
秋田いむはいっぱい出てくるお!^−^
潤くんさんは準主役並みに出てるお!^−^ ダンダダンのOPぬげえ評価されてるけろやっぱりやたら歯見せる感じ生理的に気持ち悪く感じるんらおのあ^−^ >>525
はわわ^和^*
見るのたのしみや^和^三^和^ >>521
まああのもにいも最初はクソらけろ言ってみればあの家族の被害者れもあるしのあ^−^
ちゃんと改心して味方になったあたりそこらけは救いあった^−^ 昼もはんゆで卵2個持って行ったら失敗してて1.5個分しかたえれなくて死ぬほど腹減った;ガラ弁;
https://i.imgur.com/igAuRu7.jpeg 潤くんさんって聡実くんの子か^−^
漏れも見てこようかのあ^−^ >>526
アニメ自体は見てないけろチェニメみたいなOPEDが全て系作品の感じはちょっとだけしてる^−^ >>529
パックメシの半分だかそういう冷凍したやつかまからんけろメシが四角いの何か逆に懐石料理ぽくて良い^−^ >>532
今日は全部むまくできたお^ガラ弁^
れも腹減ってるかあむまいのかも^ガラ弁^ >>531
海藻サラダに出てくる謎の半透明の海藻だかこんにゃくぽいのぬっき^−^ >>538
漏れ納豆嫌いらかあ納豆食べなくてもこれならばびれご飯おかわり不可避ら^−^ 納豆はご飯持ってかれるから一食あたり半パックがちょうどいいんらおな^−^ 水餃子スープぽいのあるかあ主食分はそこで補ってるんらろ^−^ >>546
そんなシャレた名前らったんか^−^
たまにある麺を刻んだような太さのパリパリする海藻ぽいなにかのやつのことおね^−^ これなら納豆とご飯はなしか水餃子スープに水餃子入れずにご飯にする^−^ 海藻サラダ系のやつで小さいタピオカみたいなカラフルな丸いのもあるおね^−^ この量なら納豆ご飯とサラダれお腹いっぱいになるのあ^−^ >>551
人造イクラの技術を応用したやつかしあ^M^ >>548
あるある^−^
あれたまにワカメと和えたのが刺身のツマに入ってて好き^−^ もはん100gれ冷凍してるんらけお納豆1パックらともはんちょっと余る^ガラ弁^
漏れ味濃いのに慣れすぎなんらな^ガラ弁^
塩分気をつけるお;ガラ弁; >>524
失敗^−^
>>553
多分そういうやつらと思う^−^
ねるねるねるね系のやつれ最近たまにばびれスポイトで特殊な液体の中に垂らすと人造イクラぽいのになるやつあってばびった^−^ >>548
あれぬげえ好き^−^
シークリスタルとかそんなオサレ名らったのは知らんかったけろ^−^ 漏れ海ぶどう好きなんらけろぽん酢に漬けといたら水分抜けてショボショボになって切なかった;−; すんごいふわふわのものたとえばポーチなんかれも撫でてるとストレスが緩和されるのを感じる^−^
ぬこ…会いたいおぬこぉ…^−^ >>562
浸透圧とかの関係性らな^−^
海ぶどうは食べる直前にドレッシングとかポン酢かけないとらめらお^−^ >>562
海ぶどうたえたことないんらけおポン酢吸ってくれないんら!?^−^ >>566
より強い塩分の方に流れてくかあのあ^−^
ショボショボになったらしばらく水につけとくと復活するけろ^−^ >>565
むしろポン酢とかドレッシングに付けてたべないとすぐショボショボになる^−^ ぬいぐるみ系はみみっちだけ持ってる^−^
たまに漏れのことを見つめてくるがかまいい^−^ 前磯漏れもぬっきらったけろ前が磯の好きな女は口説かないみたいな設定出されてそのまましおしおしてパーになった;−; 糸こんを結んでる結びこんにゃく好きらったけろこないだ食べたやつ^−^
長いのを結んでるんじゃなくて結んでることが表面だけ糸こん風の中が普通のこんにゃくだったのなんか凹んだ^−^ >>568
へぇ〜^−^
いくらとか卵とかは大きさがあるかあ調整しやすいのかしあ?^−^
勉強になるおない子賢いのねえ^−^ >>571
言うて前原別にクラスメートおなご別に口説いてないおな^−^ >>575
れも意識しないれ口説いてないのと意識して口説いてないのは話が変わってくるお^−^ >>574
いくらとか卵は吸う側らけお海ぶどうは吸われる側なんら^−^ お夕飯温めながら明日のお弁当のおかず作りもわった^尻^
そしてお夕飯むまかった^尻^ >>572
漏れTemu垢ブロックしてるから出てこない^−^ >>574
いくらは白ワインにつけると良いって将太の寿司で覚えた^−^ まんまんにできもの;−;
1年ぶり3回目のバルトリン腺嚢胞!;−;
ばびれまんまん濡れる器官を片方取るしか確実な治し方ないらしいんらけろ;−; >>570
いいのあみみっち^−^
あの辺りまれの素朴なデザインのたまごっちたちたまらんもんがある^−^ 海ぶとうもいちいおね^−^
海藻苦手な人れも食べられるとももう^−^ >>585
この治療するか悩むブログがももろかったな^M^ >>580
海ぶどうて想像してたより奥深いんらのあ…^−^
>>584
え〜〜アルコール混ざったいくらってちょっと悪魔的にむまそうすぎるのにさらに白!?^−^_φ >>588
プチプチ食感はいいけろ独特の後味のねっとり感あるから好き嫌いは別れるかもしれん^−^
海藻苦手な人は磯臭さがらめらかあそういう意味でもダメかも^−^ 彼方のアストロ読んできた^−^三
ももろかったけお最後まであんま名前覚えられなかった^−^ >>594
漏れはちょっといい日本酒で漬けてから醤油とちょっと本味醂が一番むまいと思う^−^ >>591
漏れの一徳れす;−;
予告でどう見てもちぬ;−;大門がアキラさんと思われる足に縋りついて泣いてた;−; ギバちゃんがリアルれ秋田に住んでるの知らなかったのあ^−^
60代ならまら若いけろいい余生かも^−^ 漏れ未成年の姪とかがいるかあマグロのヅケとかいくら醤油とか作る時の日本酒やみりんの煮切り醤油作るのまんどかったけろチャッカマン使うと楽らった^−^
青白い火が出るからそういうの怖い人には向いてないけろ^−^ えりこカード編のオチに困ったあ裏地球出して良いお^H^ こもものころ買ったたまごっちのフォトアルバムに入ってた写真?が最高ぬぎて今も大事に持ってる^−^
まめっちとぎんじろっちのエモいやつとか^−^ >>599
間違いなくむまいやつ〜〜;−;*
今度絶対やる;−;まりまり;−;_φ おザックさん一番腐受けしそうな見た目してたおにノマノマらった^−^ >>610
裸れ猫耳のふらんしゅが100人くらいいる裏世界ら^H^ 原作らけしか読んでなかったころにアヌメ勢からウルガーとフニのフラグを言われてるのを見て
そんな言うほどのフラグあったのかしあってももってたけろアヌメらとなんかあったらしい^−^ 犬と人間って3万年くらい前から一緒に生活してたんら^−^ いくらおろしむめえおな^−^
大根おろしの醤油の代わりに醤油漬けのいくらかけたやつ^−^ >>603
いやああああ;−;
一徳を攫って地下室に監禁しなきゃ;−; スパケティ麺茹でてオリーブオイルとおろしにんにくと醤油ちょっとととびっこでもむまい^−^
オリーブオイルたっぷりがコツ^−^ >>604
余生どころかかなり前から住んでて色んな撮影の時はいちいち上京してたはず^−^ >>622
らめっ;−;
一徳には半纏着せておこたに入れるお;−; ご飯にすしのこかカンタン酢で酢飯にして少し冷ましたやつにとびっこまぜて棒状にして^−^
紫蘇敷いてからサーモンとかマグロとかてけとーな刺身載せてラップでぎゅっと押し寿司ぽくしたやつばびれむまい^−^ >>630
漏れは一徳と映画館のVIP席れシャンパン飲みながらソファに座ってるね;−; >>632
シシャモの子かなんかの赤くて小さくてプチプチするやつ^−^ 猿が人間になったり言語が生まれるまでの過程気になりすぎるかあそういう映画見たい^−^ >>637
おこたに入りながらみかんたえてぬこを撫でる一徳らもんね;−; >>636
むまそう^−^
酢飯にとびっこ混ぜるならタイとかあっさり系じゃ負けそうなのもまかる^−^ 俺を殺すのはお前だと思ってたってエロくない?;−; テレ朝は何回一徳を映画でころころするんらよ;−;
やめてよ;−; やっぱり漏れ勉強できのいんらのあと思った^−^
仕事で速攻覚えなきゃいかんとかなら集中力駆使してマスターできるけろ^−^
何もなく勉強しなきゃと思ってても全然頭に入ってこない^−^ >>645
しかもそのセリフ出たのが今際の際らからな;−;
エモい;−; 一徳の尖りと儚さを同時に魅せるにはころころするしかないやん…^−^ >>649
漏れもそっち系らかあまかる^−^
勉強できのい=頭悪いとか成績悪いって意味で使われるけろ本当に勉強自体ができない^−^
仕事とか試験とかせっぱ詰まったシチュエーションじゃないと学んだことが頭に入らない^−^ スジャータ裏ごしコーンスープが2割引らったかあ買った^−^ >>650
この台詞の前におかしいね…ってささやくみたく言うのもエロい;−;
おかしいね…殺されるならお前にだと思っていたよ…;−; >>654
生きてる^−^
一徳と共にちぬかもらけろ^−^ 洗濯物を取り込むらけ取り込んで放置する〜運動!^−^ コーンスープはプチプチとか若干口に残る方がいいやつって偏見がある^−^ 子持ちししゃもってオスのお腹に卵を注入してるんらおな…^−^ 総合久しぶりに来るとライン気分れ絵文字入れそうになる^−^😂 俺を殺すのはお前だと思ってたってのも
お前を殺すのは俺らって言うのもろっちもデレらお^−^ コーンスープ漏れが作るとスープ味の湯になるから必ず店れ頼む^−^ 子持ちししゃもって居酒屋のメニューとかでもありふれてるけろそういえばシシャモの卵だけって見たことないのあ^−^ コーンスープ=コーンポタージュの芋毛あるけろ中華屋のコーンが入ってるとろみがあるスープ好き^−^ >>666
海外子が切り抜いたイケおこセレクションを見ていてイケおこを浴びすぎた^H^ >>671
一×徳!?;−;
名前らとももってた;−; 街中華とかのコーンスープはとろみのあるかきたま汁にコーン入ってるやつの芋毛^−^ 生話してるほうがカスなんらろ^−^
おしゃれに水挿してやったんらからもう止めておけ^−^ >>667
丸ごと食えるのにわざわざ取り出すメリットが薄い^−^ 保存したはずのWordが2時間分上書きされてなくて悲しすぎてもう諦めて帰ってきた;−; 中華屋のはとろみがあるスープよりチャーハン頼むとついてくるネギ入った醤油スープみたいなのが好き^−^ コーンスープとコーンポタージュは別らけおまれによく前者が後者を内包してるいまげ^M^ >>686
あれむまいのあ^−^
台湾系ハーフのももらちがチャーハンにかけててええ…?と思ったけろ台湾ではそういう食べ方するものらしい^−^ こんなやたらともなか空くヌレなんかにいられるか!`−´
漏れは部屋に戻らせてもらう三`−´ >>686
ラーメンまでは食べたくないけろチャーハンについてくるレレルの小鉢のスープはちょっと足りない^−^ >>689
お茶漬けみたいなたえ方するんらのあ^−^ 明日でアニメ7期も終わっちゃう;僕;
アニメやってるからまだ完全には終わった実感なかったけおまたさびちいのあ;僕;
さっきうぷされたアニメMVかっけえ;僕; 漏れはこももの頃スジャータのコーンスープに牛乳混ぜるのがすちらった^−^
懐かしい味ら^−^ >>687
コーンスープはクリーム缶を溶いたやつおね^和^ >>685
漏れなら一晩泣く;−;
もちゅもか;−; コンポタはコーンクリームの缶詰使うとミキサーとかブレンダーいらないからぬげえ楽らお^−^
ザルとかれ濾さないと食感悪いけろ^−^ コーンスープの話してる^僕^
中部地方しか多分売ってないけおあさくまが好きら^僕^ 漏れポタージュならコンポタより枝豆のポタージュのが好き^−^
最近は枝豆むいちゃいましたとか最初から剥いてる枝豆売ってるからラクら^−^ 缶のコンポタはくるくる回してから飲むと粒がうまく出てくる豆知識;−; 何食べに出てたジルベールんちのコンポタはむまいんらろうか^−^
ちょっとしつこい味になりそうな気配がしてる^−^ 冬の朝ご飯は牛乳パックみたいなのに入ったコンポタレンチンしてクラッカー割って入れるやつ^−^
ラクで腹膨れるし10分もあれば後片付けまでできるしいいお^−^ >>709
なんば?^−^
漏れも別件れなんば行くからすれ違うかものあ^−^ >>709
個人的にあ日本さんのたえたいけろまたおのやつに一票^H^ >>709
ドリンクのスペイン原価高そう;−;
れもミックスナッツついてるのもいいな;−; >>709
ロマーノしゃん猫耳かと思いきや怪獣みたいなしっぽ生えてるんらな^僕^ >>701
まりまり;−;
連休前に仕事終わらせてスッキリ帰る予定が;−;
嘘じゃないもんない子ちゃんとWord保存したもん;−; 原価考えたらカツオのたたきが1番元取れそうらけおこういう店のカツオのたたきいまいちそう;−; >>714
このメンバーらとどの子も同じくやいのすちさらかあ原価高いメニューにするか^−^
ロマーノのタコも高そう^−^ >>709
こういうのって欲しいキャラがアレルギーらとろうするんらろ^−^ >>719
別に食中毒とかは起きないらろうけろこういうとこの生物はちょっと抵抗ある^−^ またデカ盛り中華行きたくなってきた^p^
次はニラレバ定食ら^p^ >>713
どいちゅのやしスーパーとかれ売ってる個包装のバームクーヘンっぽくのい?;−;
原価低そう;−; >>725
たしかに^H^
じょあ竹炭まぶしてある分しゅんぺいかな^H^ >>721
ももらちとかの同行者に食べてもらうとかトレードとかやりようはあるらろ^−^ >>727
しゅんぺいとロマーノたえたらケプももらとももわれる?^−^
ランダムのコースターろったまがほちいよお;−; >>709
ポルトガルとかいう間男がでばっててキライ^−^ デパ地下のシャインマスカット500円引きれお客さんがワラワラ集まって買ってたから漏れもと近寄ったら元値が1980円れ縁のない世界らった^−^ っていうか普通に場違いらおなポルトガル^−^
そこまれのメインれもないし^−^ >>729
ももわれそう^H^
ろたまのラテれアピールしろ^H^ 漏れ下手あんもし知らないかあポルトガルのが一番無難でむまそう^−^ みっちりつまってると二千円軽く超えてるからのあ^−^
まあお得れはあるが1人れ1パック食うって飽きる^−^ >>731
ルミネの10パーオフ時にそんな感じのセールもしててついでに買ったけおむまかった^−^ 何の先入観もなく食べるならロマーノかのあ^−^
下手はコラボメシむまそうでいいね^−^ >>734
らおね;−;
メニューとおなじコースターとランチョンマット配られそうな気がする;−;
コーシー飲めないけおろったまのラテ注文することにするお^−^
まりまり^−^* >>738
1000円切ってたらたえてみたい^−^ 恋愛ももれ主人公の童貞を食った可能性が示唆される近所の嫌な感じのお姉さん感ある^−^ 漏れの一日リモート勤務で汗と体臭が染み付いたパジャマが猫のおしっこと同じ臭いしてばびった^−^ 童貞食ってそうな上に処女も食って開発してそうらからポルトガルちらい^−^ ポルトガルとかチェコスロバキアぐらいのポジらろ下手れも^−^
しゅんぺいに嫌がらせする以外の出番必要ないし^−^ 漏れが読んでた頃ポルトガルもオランダもいなかったお゙゚'−゚'` >>752
オランダは商業化には間に合ってたとももうお!?^−^ デパートで半額になったシャイマスを狩るのすち♦︎^和^ あーん久し振りにぬこのもしっこの匂い嗅ぎたい;−;
猫草を頭につけて物陰に潜めば…?;−; >>754
掃除機あざとさらったらイタちゃんより上なんらお^−^
イタちゃんがちょっと変則的なかまいさらから^−^ ケラデザかあなんかいやらしい雰囲気あ出てるおな^H^
かつてセクシー担当らったふらんしゅの方がキュートという^H^ ストレス感じるとばびれ刺激臭するお^−^
臭いよりツンとくるっていうか目に来る感じ^−^
ソス漏れ^−^ >>755
幻冬社1巻発売れ脱落したけお漏れの記憶にはのい;−;
ぽん周辺すちらけお全く記憶にのい;−; >>765
なんか気付いたころにはがめつい発言してた気がする;−;
いつからいたかはますれたけろきゃなたんといい勝負らなかった?;−;
きゃなたんより前らっけ?;−; >>766
えーいいのあ^−^
漏れも見てみるか^−^ 昨日今日でぬげえストレス感じたら生理終わったのに血がでてきた;−;
これ痔の子はストレスで爆発したりすんの?;−; >>772
まりまり^−^
あの辺があやふやら^−^
ぽんの鎖国話があったからなんとなく存在はあった気がしてた^−^ >>767
きゃなたんは発売前かあがっつり居たとももう^−^
オランダしゃん登場話数少ないかあ記憶にないのかも^−^ きゃなハムが出て来た時茄子しゃまがキレまくってたのがなついお^−^ >>769
排卵期出血かもらけお不正出血はぬつうにかまいそう;−;
よしよしお;−;つ;−; 成城石井の胡椒餅復活してたかあ食べたらばびれむまい!^−^ カナダが出てきたあおこめの唯一性がうんたらかんたらって巣れめちゃくちゃ煽られてたかあな^H^
漏れあ特に何も考えずに見ていたのれ何もももわんかったが…^H^ >>768
半額ゲッターには観察力が大切なのだ^和^ >>776
まりまり;−;
おやつたえてもう元気よ^−^q >>786
むまそうらけろミスド近所にないかあのあ^−^ きゃなこめコンビぼえあ漏れも非常によくまかるのだ^H^ ベン・トーなっつい;−;
今の時代シャレにならんってXで出てたのあ^−^ ベン・トーなつい^−^
氷結の魔女がすちらった^−^ >>779
めっちゃキレてるのあとももいながら見てた^−^ >>788
ベン・トーってそんな話らったんら^和^ ベン・トーは絶対負けヒロインな感じの幼馴染ヒロインが妙に評判良かった芋毛^−^ ベントーぬげえちらわれてるおなごいなかった?^−^ 九龍ジェネリックロマンスのおのこの見た目が大幅に変わっている;M; >>795
半額弁当を奪い合ってバトルするバトル系ラノベらった^−^
主人公の設定としてゲムムとかれ無駄使いしてケネないから的な理由らったけろ今らと普通に貧困系ケラなんらろうのあと思う^−^ ウタちゃんのペンライト出してきた^−^
これれ応援するお^−^💡 ベントーぬげえすちらった^−^
OPがケクイイ^−^ >>800
他ヒロイン贔屓男嫌い系暴力ヒロインなのに何だかんだで主人公にツンデレてる系的なやつか^−^ >>798
IFらおーとか言いながらそのヒロインとくっつく話も出してたはず^−^ >>802
ちょっと興味でてきたな^和^
割引お惣菜は買えたときの脳汁ヤバェからね^和^ >>802
最近もXれ半額食材の前に椅子もって来て5時間くらい待ってた的なリアルベン・トー的な人が炎上してた^−^ 氷結の魔女の由来もまちまってチューハイの氷結買っちゃったとかしょーもなくて良かった^−^ >>801
あーあ;p;
漏れのみゆきちゃんはちゃんとおのこのままかしら;p; ベン・トー懐かしい^シ^
アニメももろかった^シ^ ベン・トーは作者も読者も幼馴染でノリノリで番外編れIFルートでもノリノリらったけろ本編では綾波系ヒロインが勝利する珍しいラノベらった^−^ ベントーは本編終了後の短編集でメインヒロインとは家族らお的なほっこりオチで負け幼馴染IFではヤる寸前で終わる感じらったのが印象的らな^−^ ベントーは肩肘張らずに気軽に楽しい感じらった^−^ 漏れ半額ハンターだった時は半額買った時の脳汁たしかにぬげえけろ冷静になったらこれ数百円なんらおのあ…と思ったらやめちゃった^−^ >>817
まかる^−^
自分がそこそこ稼げるようになったらコスパよりタイパになる^−^
でも今でもスーパーで割引らとうっかり買っちゃう;−; >>817
まかる^−^
半角の商品を買ったっていう脳汁なんらおね^−^
200円の節約とからなくて半額を買うことが目的になってる^−^ 漏れが総合で毎日わいわい和気藹々と楽しく過ごしてる時間ももしかして無駄…?!^−^ 半額とかならあくらか得が勝つけろライフのお惣菜とか肉とかの20%引きはいうて最大200円引きとからおでものあってかなり逡巡する^−^ >>822
まかる^−^
20%引きって元々の価格によるけろ購入基準として考えたら100円とか150円らし…でもわざわざ割引されてないの買うのもったいないし…ってなる^−^ それでも漏れは半額を買い続ける^和^灰になるまで^和^ >>817
食べたいと思ったものによるのあ^−^
せいぜい500円とかのものの半額なら即買いらけろ和牛とか大トロとか普段買わないやつの半額は結構迷う^−^ 漏れはコンビニれ7000円ぶん豪遊してきたというのに^−^ >>825
漏れ逆に和牛大トロウニとか普段買わない高価なやつの半額は買っちゃう^−^ コンビニで確かに値段見ずに3000円とか買っただけでまあまあ脳汁出るから7000円とか買ったら脳汁過ごそう^−^ 漏れのよく行くスーパーは火曜日の夕方に黒毛和牛含めて牛肉が半額になるからぬげえしとが多い^−^ 東京ジェネリックロマンス作者がおなごなことれかろうじてキモさに歯止めがかかってる^−^
おのこ作者が描いてたらドリすぎてきめえーーって脱落してた^−^ >>832
れもGoogleとかiTunesカードとかならぬげえ萎える^−^
別に人様の買い物にケチつけるわけじゃないけろ^−^ ファミマのチリドッグまんむまかったけろ辛さが無かった^−^
あと本家モスのチリドッグを何年もたえてないから今度比較れたえようとももった^−^ >>834
九龍ジェネリックロマンスのこと?^−^ >>838
雨上がりの何とかもどう見てもおなご作者おな^−^ >>834
あれどうみても少女漫画の亜種れそ^−^
作者の実際の性別関係なく^−^ 雨上がり読んでないけろおっさんに片想いしてた主人公のJKが失恋して終わったとか見た^−^ あれ普通に少女漫画らおにおのこ作者が描いてると思うのが逆にぬげえ^−^ もうのぶよのニュースいらねえ^−^
まかったから^−^ 雨上がり決死隊ってネーミングセンス今考えたら結構いいな^−^ >>843
JKの失恋エンドなの健全って言われててその作品には非はないけろなんだかのあと思った^−^ >>849
リットン調査団もネーミングセンスぬげえいいのあと思う^−^ >>851
成人と未成年の恋愛漫画は令和れもぬつうにあるし別に健全らなくてもいいじょんってももった^−^ ネーミングセンスらとオリエンタルラジオのあ^−^
ぐぐって一件も引っかからない名前らかあとか頭いい^−^ 雨上がり決死隊とかバッファロー吾郎とかリットン調査団とか水玉れっぷう隊とかの昔の芸人の独特のセンスあるおのあ^−^ >>859
ウルグアイ・パラグアイが地味に好き^−^ アロママッサージ行こうとももってたら生理来そう^−^ みなごろしの漢字は銀と金れ覚えた^−^
スマホれは変換できぬ^−^ パラディナイッ^−^
レオリオの苗字けくいい^−^ やばい年に2回くらいある底なしに酒飲める周期になった^−^
ビールとチューハイ合わせて500ml4本目飲んじゃった^−^ >>869
明日休みらかあ気にせず飲んじゃえ^−^
仕事ならご愁傷さまらけろ^−^ こないだ総合でインドカレーで荒れてて何でも荒れる時は荒れるんらのあとある意味感心した^−^ ウッチャンナンチャンはまかりやすくてすちらお;−; >>874
流れ自体は知らんけろインドカレー屋ネパール人多い問題とかナンってそこまでインドでは一般的じゃないとかれ地味に荒れそうではある^−^ 鍋弾新刊のホラーなかなかももしろかったがオチらけまからんかった^−^ ウッチャン芸人同人系ではひめひめ扱いなのは昔総合れ見た^−^ >>880
さまぁ〜ずがWithBポジなんらろうか;−; >>880
ウッチャン自体が主演してた闇の整体師のドラマでおなごに惚れるけろフラれておのこには異常にモテる魔性のおのこの役やってた^−^ >>871
その前の誰かがやらねばってタイトル直球らったのあ;−; >>880
ウッチャンは雪のように色が白いから;−; >>882
あれ別にウッチャンぼえはないけろドラマとしてぬげえ好きらった^−^
ウッチャンに惚れてる刑事のおのことか普通にいた^−^ ウッチャンとノリさんは姫でハマちゃんは幼女扱い^−^ とんねるずは年取ってもどっちもイメメンらのあ^−^ お笑い第三世代だとウッチャンが傾国の姫でノリさんがエッチなおねえさんでハマちゃんが幼女らったんらなって偏見ある^−^ >>888
ウッチャンノリさんは大人らけろハマちゃんいい意味でこももぽいからギリ…^− ハマタでも息子のハマオカモトにしつけしっかりしてたかあ;−;
ハマオカモトの前では標準語で喋ってたらしいし;−;
ハマオカモトのラジオにゲストで呼ばれた時は終始敬語らった^−^ 河出書房の本好きなんらけどツイの自我が苦手すぎる^−^ ウタちゃんのハロインケラの広告出るんらがなんのゲムムらろう^−^ ハマタは俺そんなミスド好きやないって言ってたから幼女失格^−^ >>900
息子の前では標準語なの前も総合で見た^−^
ハマオカモトが家でベースばっかりやってる息子のイクミきゅんって最初知った時はばびれおどろいた^−^ >>903
ワンピのバウンティラッシュとかいうゲムム^−^ タカさん今でも格好いいかあのあ^−^
メジャーリーグの数十億ドル稼いでる大選手が自分から寄ってくる感じらし^−^ >>908
まりまりちょっとかまいいのあ…^−^σ 漏れ生涯れ一番好きなゲムム何かと考えたらスーパーマリオUSAらった^−^ だけど味方;−;
サムライはどちらで会えますか?;−; 漏れベスト1ゲームならMOTHER2と僅差でドラクエ3かのあ^−^ 今までで一番好きで一番やりこんでたゲムムって聞かれたら無印のスーパーマリオらった^−^
時点でスーファミのワギャンランド^−^ 漏れスーファミのドンキーコングとディディのやつ^−^ 漏れはドラクエ4かクロノトリガー^−^
あのあたりの鳥山絵が最高らったのもでかい^−^ マリオの敵がクリボーと亀なんていやらしい!ってコピペまろす;−; >>923
あったのあPTAらっけ^−^
ノムリッシュのやつもあったおな^−^ ほんとに好きなゲムム一つだけ選べって言われたらスーマリ3かファミコン版のまだ貧乏神いない頃の桃鉄かなお^−^ クロノ・トリガー良かったのあ^−^
PS1の俺屍と迷う^−^ 漏れマリオと抱き合わせで買わされたうる星やつらのファミコンゲーが妙に好きらった^−^
火事になってるビルのエスカレーターひたすら登るやつ^−^ 漏れMOON好きらったけろクリアまで行き着かなくて放置してて十年以上経ってオチを何かの動画で見たらまあまあ白けた思い出がある^−^ クロノトリガーは音楽もよかった^−^
あの頃に戻りたい^−^ 漏れ他に面白いゲームとかワクワクしたゲームとかいっぱいあったおにずっと続けてるゲムムクッキークリッカーらった;−; >>927
それそこそこ有名らったアーケードゲーのまんまケラ差し替えたやつらったらしい^−^ 録画してたぽかぽか見たお;−;
ギバちゃんええ人やなあ人柄が伝わったお;−;
チョーさんの話になって眼ウルウルしててこっちも泣きそうになった;−; 今まれドブオブドブらったガチャ運がいい…!^シ^
周年前なのに運を使い切ってしまったのれは^シ^ >>936
ギミックや曲がふいに格好いいおな^−^
街入った時にたえられるもはんもぬっき^−^ 漏れ桃太郎伝説が好きらった^−^
スーファミ版の鬱展開連発のやつよりプレステ版の王道ぽいやつのが好き^−^ ずっとゼノギアスが至高のゲーム^シ^
生涯変わることはないらろう^シ^ 桃鉄って元々桃太郎伝説の派生版らけろすっかり本家食っちゃったのあ^−^ リンダキューブアゲインが好き^−^
最後で大団円版あるのもご都合主義らけろそれまでの鬱展開連発がからかったから良かった^−^ 脱走したルンバが道路掃除してる動画見てまろた^−^ 眠いを先に使う感じかのあ^−^
とりあえずもちゅ^−^ もつね^H^
やりこんでないけろ学生時代に連日明け方まれやってたウルティマ6と7が色々と思い出深い^H^
魔界塔士サガ(WS版)も思い出深い^H^ >>943
まかる^−^
漏れもリンダキューブいままでのトップ3に入る^−^ 昔コロコロ漫画れ志村けんモデルのケラが主人公のゲグ漫画あったけろウッチャンはケネ持ちの嫌な息子役らった^−^
ウッチャン熊本の田舎出らしそんなに裕福そうでもなかったおにのあ^−^ もちゅ^−^
ファミマのカルボ風ライスたえた^−^
味が淡白れ飽きやすいからタバスコとかれ味変がもすすめ^−^ >>959
サチコはいいぞ!^−^とかリンダのもとうがもかあ殴ってるくだりとかばびれトラウマ^−^ ファミマじゃない冷凍ビャンビャン麺買ってきたので明日たえまーす^−^
前にたえたとき結構辛かったのよね^−^ >>964
サチコの股ぐらくぐったもとうが生娘の臭いだ!はばびれちもかった^−^ Cルートれネクとサチコがしれっとくっついてるのすちなんら漏れ^−^ >>964
漏れリンダが黒人ゴリマッチョもとうのぶっとい腕移植されたエピはまあまあからかった^−^
その後でリンダが開き直ってもとうのげんこつは痛かったらおーなってたケラデザぬげえけくいかったけろ^−^ >>967
リンダのもとうもかあが普通にらぬらぬなのと博士と偉いおなごが普通にくっついてるのも無理やり大団円って感じで好きらった^−^ このスレの最後に火曜日出勤したら漏れのWord復活してることを祈っておく;−; >>966
今考えたらサチコのまんまん結構臭かったんらろのあと思った^−^
よく処女はまんまんの洗い方知らないかあクサマンって聞くし^−^ ぬえこは作者がプレイヤーの批判とかをふぞしがーって言ってたのもからかったのあ^−^
おのこヲタもキレてた^−^ 最近Wordを保存したら削除されるバグがあるって見た^−^ それ以降桝田の名前もあんもし聞かなくなったから色々あったんらろうな^−^ >>976
そもそも俺屍の腐女子プレイヤーなんて相当なマイノリティらろうに^−^
ぶさらとらテイルズみたいなおなごが目立つゲムムれもおなごプレイヤーは3割くらいらしいしお^−^ 俺屍無印の生まれて死んで!生まれて死んで!の掛け合いとかも好きらった^−^ 最近会社のPCのデスクトップに置いてるファイルとかショートカットが勝手に消えてることある;−;
めちゃ不便;−; >>981
たぬん夢女子のつもりで言ってたんらと思う^−^
それでも少数派らろうけろ^−^ >>984
駒沢公園の皆様ー!お騒がせいたしましたー!;p; たらいま^M^
職場に今までお世話になりましたおってお礼のお菓子買ってるけろ全部で1まんまんくらいかかってる;M;
まあお世話になったからええか…;M; >>977
24H2にしたらそうなるみたいお^−^ >>986
おなごプレイヤー自体1割いたかどうからろうしな^−^
エログロ要素つおいし本来は相当人選ぶゲムムら^−^ >>970
自動保存機能がONになってたら復元できるお^−^ おなごは積極的にすちすちって感想言ったりするから実態より多く感じやすいんら^−^
いい面もあるし悪い面もある^−^ >>988
退職菓子はじぬんの運気を上げるためとももってまあ…^p^つ 雑誌のアンケとかもおなごの方が送るらしいのあ^H^ バンナムへのお便りは心をこめてこめて書いてました^−^ 作ってたWordダメになったって聞くと残穢のラストももいだす^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。