振忍稲下タナムばな眠いスレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 
 ※前スレ 
 振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728611850/  もう1つのスレ見たらアルトコピペが目に入って嫌な気分になった;−;  もつね^H^ 
 ジャンプラあコメ欄に感想書く方が良いのかしあ^H^  あのアルトコピペあ女形の風評被害にならんのかといつもももう^H^  >>11 
 北野武の座頭市れ最後みんなでタップダンス踊るやつと同じようなノリを感じる^−^  もちゅ^−^ 

「違う!違うのよ、ミハエル!」 

だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。 
 その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。 
 「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」 
 〜中略〜 
 「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」 

「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」 

「ミハエル…」 

様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。  もちゅ^M^ 
 俺屍に関しては実態の数云々より漏れの考えた最強のおなごにケチつけんのなんて嫉妬したおなごらろという気持ちからなのはまかる^M^  もちゅ^−^ 
 転職ガチャ3回まわしてやっと居心地悪くなさそうな職場に出会えたかも^−^  >>14 
 異動なのだ^M^ 
 今のとこは結構長くいたから特にお世話になった人数人にはまた別に用意したらお金がどんどんかかってしまったのだ^M^  もちゅ^−^ 
 室井さん見てきた;−; 
 なぜ室井さんに試練を与え続ける;−;  もちゅ;−; 
 ミハエルも頭だいぶイかれてるな;−;  まりまりオンになってて途中までは保存されてたんら;−; 
 週明けがんがってみる;−;  浦沢直樹のモンスター読み始めた^−^ 
 大昔にたまにネットミーム?れ見かけたヨハンリーベルトってこいつか!!!!^−^  明日へさべさにお出かけするおに吹き出物れ顔真っ赤れぬさいくに磨きがかかった;−; 
 ショックら;−; 
 総合子ならどうする?;−;  >>32 
 なんか昔のVIPとかニュー速れたまーにヨハンリーベルトって名前見かけてたんら^−^ 
 その時調べたら漫才ネタが出てきた^−^ 
 らから長い事お笑いの話らとももってたんら^−^ 
 れも調べたらその漫才ネタの元ネタがこのモンスターのヨハンリーベルトらしい^−^  通勤時間が長くなるバッタさんかな^p^ 
 ばびれ色々もつら^p^  >>29 
 あれ作ってる途中れ呼ばれたから食べたか気になる;−; 
 新城さんももじいになってた;−;  そういえばこの前カフェで隣のマダムたちが 
 玉様も首が年齢出るようになってー 
 そんなことないと思いますけど💢 
 って喧嘩してた;−;  >>41 
 まりっ^M^ 
 出来る限りは頑張るぞい^M^  >>43 
 新城さんが秋田県警に来た経緯かまいそぬぎた;−; 
 きりたんぽたえたい;−;  お弁当詰めもわった^尻^ 
 明日朝おにぎり作ってもわりっ^尻^  ホモボーみてから寝よと思ってたけど30分が長い^−^  カグラバチすちなケラと組み合わせはあるけろホモぼえではないかのあとももってたけろこの先更に絆深まったら普通にホモぼえしてしまいそう^M^  ぬげえぶっというんこ出た;−; 
 ケツ穴があつあつ;−;  >>44 
 手順まりまり助かる;−; 
 出社するまで残ってることを祈る;−;  彼方のアストラ読み終わった^−^ 
 輝夜姫が読みたくなった^−^  ほかほかふわふわのおにぎりたえたくなってきた^−^  彼方のアストラ無料やってたんらな^M^ 
 アニメもよかったお^M^ 
 漏れは明日のサマータイムレンダ読もっかな^M^  アマゾンで買ったトランセドのsdカードが2年でだめになった^−^ 
 結構有名メーカーらおに^−^ 
 次はサンディスクにするか…^−^  ぬっきな作家複数人が献本されて褒めてた本読んだら果てしなくむまらなかった^−^ 
 わりとよくあるんらけろあれだけももろいものを書く人たちがどうしてこれを褒められるんらろといつも疑問にももう^−^ 
 カドが立たないようにしてるのかのあとか邪推しちょう^−^  流行ってるアニメ実際見たらむまらんくて自分には合わなかったとかはよくあるしのあ^−^  漏れは通販れ買ったサンディスク何枚か使ったけろ数年経ってもまら平気らな^−^  漏れが不憫らとももってたケラが実際には違うくて仲間に無茶振りしてたことが発覚^−^ 
 そら適当にあしらわれるわというかまら優しい対応されててまろた^−^ 
 やっぱエアプはらめれちゃんと履修しなきゃらな^−^  >>63 
 まあ8割それなんらろうけろちょっとこういう意地悪な気持ちも湧いちゃう;−;  あるある^−^ 
 苛められてるとか言われてたキャラが実際見たら自己中な行動してて周囲から失望されてるだけでずっこけたお^−^ 
 こういうのが追放ものとか楽しんでるのかしあってももっちゃった^−^  >>69 
 振り子はバッタらいすちらお^−^ 
 ない子にはレス返さないのにバッタと振り子には返すレイシストら^−^  漏れは不憫ケラって言われてたから構えて読んだけろ不憫なとこは確かにあるけろ仲間にはお前はよく頑張ったおってフォローされる感じの不憫さだった時は安心した^−^ 
 コイツには何してもいいみたいな扱いが悪い不憫さは単純に周りも性格悪くてしんどくなるから…^−^  うんち健康法のすすめ;−; 
 もうみたくないおにろうしてもザンル関係みちゃう子は見たくなったときに総合れうんちをするとよい;−; 
 たくさんうんちしてザンル関係見ないですんだ日はご褒美スイーツを食べる;−; 
 一週間も続けると憑き物がおちたように虚無がおとずれるのだ;−;  >>76 
 3枚目キャラだとそういうのあるおね^−^ 
 地味にからい^−^  >>79 
 泉の水飲んだら漏れも綺麗なまんまんになれる…?^−^  明日仕事なおに生理前れ眠れのいから焼酎飲んだ^−^  扱いが悪い系不憫は扱いが良くなるのほぼないからのあ^−^ 
 稀に例外が出るけろ^−^  漏れもかまいさと優しさには自信があります!^−^ 
 都内同伴1時間5k〜可能れす^−^  >>78 
 みはちは自分が悪かったって認めてるからいいのよ^−^  明日はカルディで買ったグリーンカレー紙パックをたえます^−^  つい2週間くらい前まれは30度近くてあちちらったのに最近は急激に冷え込んで今日は白鳥飛んでるの見た●;−;●  はわわ系自己中は普通の自己中より幼児性を感じて気持ち悪くなる^−^  >>88 
 もとうがイザナギでもかあイザナミ?;−;  怪獣8のあぬめなんか全然話題にならなかったな^−^らめらったか^−^  >>81 
 バッタはまりとバッタにレス返さないいもげ^−^  >>82 
 よくオチに使われるポジションとかでも仲間からどういう扱いかってのでだいぶ変わるんらおな^−^  花井がみはちを見てもしも中学で出会ってたら俺いじめる側だっただろうな 
 良かった出会いが高校で!ってモノローグするシーンあったけろあの解像度ぬごいなとももった^−^ 
 いじめは絶対らめらけろみはちもみはちであんなんらからトラブル起こるのもまあ…ってなっちゃうんらおな^−^ 
 ひぐちぇがキレキレらった頃^−^  >>95 
 れも原作は売れたらしいお^−^ 
 アヌメは…まあ…^−^  >>92 
 岩手には白鳥いるのか^−^ 
 優雅ら^−^  バッタはほぼ良い子らけろちょっと質の悪いのがいるかあな^−^  出来るだけ貰ったレスは返すぞ〜とももってるけろ全員に安価つけるのもなんかキモいカモ…という気持ちもある;M;  >>101 
 そっか…^−^ 
 まあ怪獣テーマはすちらしがんがってほしいお^−^  >>104 
 あるある;−; 
 5以上レスついたら安価つけずに返事する;−;  >>100 
 漏れそれよくまかんのいけどDKもDCもあんもし精神年齢変わらないおね^−^ 
 特に体育会系は^−^  >>100 
 人の出会いで友達になれるか好きになれるかって状況とタイミングとじぬんの精神年齢も関係するもんなあ^−^ 
 中学から高校って変化すごいし^−^  まあ今は配信でなんとでもなるみたいらから^−^ 
 漏れはみてないけろ^−^  >>103 
 こういうのも何様目線なんらという気もする;−;  この前湯田ヨーグルトたえたから次岩泉たえようとももってたらオータニさんがもすすめしたとかで話題になっててちょっと買いにくい;−;  >>102 
 近くに白鳥の飛来地れ有名なとこあるからまりと空飛んでてうるさい●^−^●  >>90 
 反論は認めない^−^ 
 >>96 
 バッタにもよく返してるの見るけおな^−^  バンナムと付き合うのは正気でいられませんからね…^−^  バッタがちくちくしだすとこんなことバッタちゃんが言うわけないって言い出す子もいる^−^ 
 バッタを信じたいんら^−^  大山のぶ代亡くなったんら^−^ 
 長生きしたのあ^−^  >>113 
 前顔付きが全員これくらい良い子ならなあとか言ってるない子いたけろクソみたいなレスするの大半ない子なのに...とももった;−;  全バッタ良い子はさすがにもうミリらろ^−^ 
 漏れも大体のバッタはすちらけど^−^  >>104 
 レス返してくれるとむれしいかあきもいなんてももわないお^−^  怪獣作画ぬごかったけおあまりにつまんなすぎて^−^ 
 原作どんどんひどくなるときいてもうらめらとももった^−^  怪獣って確かアヌメのケラデザ発表時に原作ファン文句言ってたおね^−^ 
 原作寄りらのくてケラデザ寄りらったから^−^  怪獣と地獄楽ははたからみてても売れすぎる世界へ行く予定れ事故った感じでてた^−^  やたらと話が合う特定の顔の子がいるけおその顔のザンルは全くまからん漏れ^−^ 
 タイミングによってはその顔の子同士れ出会うこともあったかもしれない^−^  気に入らないレスを全て同一個体認定してるせいれたまに架空の巨悪バッタが生んでる子いるおね^−^  怪獣10巻くらいずっともなじ敵と戦ってるって総合子が言ってて衝撃受けたのあ;−;  怪獣アニメで見るとまたちまうのかもらけろ静止画のケラデザはこんな感じの絵だったっけ?ってちょっとももったのあ^M^ 
 かけはなれてたって感じでもなかったけろ^M^  あの子はライト層にはまともすぎて周りの異常者に振り回されて不憫らとももわれてるらろうな^−^ 
 履修すると結構気使われてるんらけろ^−^ 
 ヘイトを別のケラが被ってくれてるのがまかる^−^  >>131 
 これは他のM子も言ってたけろクスクス笑うバッタという特定個体はいないらろうなとももう;M;  怪獣連載開始時に話題になってて数話読んでたけお幼馴染が年下で20代なのがなんか萎えた^−^  こないだキャラデザに引かれて読んだ漫画つまんなすぎてびびったのあ^−^ 
 タイトル忘れたけお中華街みたいなのらったから九龍アニメ実写化の話題聞いて一瞬あれかと思って焦った^−^  あこがれをいまー!はよかった^−^ 
 アニメは見ていない^−^  >>137 
 あれはまろた;−; 
 てかバッタらけらなくて総合の定番レスみたいなもんなのになんか憎んでてそこもまろた;−;  >>129 
 漏れはそれアンデラらったのあ^−^ 
 キューの立ち上げ編集がきめつやチェンソー並みに売れるお!って海外のインタビューれ言ってたから…^−^  のんか嫌なバッタはいるけどそれが一匹かどうかはまからん^−^  >>140 
 何回も言うけろマギは部数的には一般的に売れすぎる世界にいってるとももう;−;  >>147 
 あきらかに同一らとまかる言動はない気がするのあ^−^  >>131 
 ちょっと嫌なバッタがたくさんいるって考えられないのらろうか^−^  >>145 
 きめつやチェンソーを同等にしてるところからしてガバい予想;−;  >>144 
 あーこれら!ばびびびるほどつまんなすぎてすごい^−^ 
 絵むまくてキャラデザ好みなおに苦痛のれれるらった^−^  巨悪バッタが一匹いてあとはちれいなバッタちゃんしかいないと考えた方が気分が楽!^−^  >>153 
 あたった^M^-3 
 絵が褒められてるのをよく見るのだ^M^  バッタには一匹嫌なのいるも全員いい子もどっちも同れれるのちもさ^−^  バッタ結構きついことも言う標準総合子のイマゲなんらけおのあ^−^  >>148 
 それはそう^−^ 
 スピンオフの雌奴隷が初版30万近くとかってみてばびったお^−^ 
 なんれマギ終わらせてマガジン行っちゃったのか^−^  怪獣も漫画が売れすぎた世界に到達したからアニメやってると言える^−^ 
 評判ぬげえ悪くなっても序盤に売れセカに行けたおかげでまだ売れてるみたいなところあるらろあの漫画^−^  >>153 
 前にもつまらなすぎて即売ったってない子いたのあ^−^ 
 そんなにつまらんのだのあ^−^  バッタの巣れもキチや性格悪い個体何度も見たし総合にもそら居るお^−^三^M^三^−^  >>160 
 マギ終わるのは別にいいんらないかしあ^M^ 
 結構巻数あった気がするしお^M^  嫌なバッタが他のバッタを巻き込んでるようにも見える^−^ 
 真相は闇^−^  かつては巣にしかいない基地も総合にしかいない基地もいた^M^  サンデーのその後の連載陣考えても売れ売れサイドらおなマギ^−^  >>164 
 終盤あたり割とバタバタ終わらせた感じらったから…^−^ 
 漏れは終盤評判悪かったけどマギはすちらったけどオリエントはハマれなかったからそうももっちゃうのかも^−^  大高たんには用語を一緒に考える編集とセリフを一緒に考える編集をつけてほしい;−; 
 ダサい;−;  >>166 
 基本は巣と思わせてシームレスに総合に姿見せる煽りんもいた!^M^  極楽街と楽園のリップサービスはおとなしく原作つけろの双璧^−^  >>176 
 前者は原作つけなくても絵だけでなんか売れてるらしいから...^−^  >>169 
 他のバッタを巻き込もうとする嫌なバッタら!^M^σ  >>152 
 海外じゃチェンソーぬごい人気あるから;−; 
 のんかのアメリカの賞をいっぱい取ったり;−;  秘書って今日いた?^−^ 
 オリンピックでスケボーももろいじゃんってアニメも見てみたお^−^ 
 疾走感が気持ちいいのあ^−^  >>175 
 みんなどこへ行った…見送られることもなく…^M^  >>184 
 漏れより先に消えるとか雑魚がよ…^M^  あのこを見捨てないれ置いてかないれという気持ちと;−; 
 こんなくそ公式みんな金だすなおの気持ちと心が二つある;−;  明日も半袖れいいおね^−^ 
 一応薄いカーディガン持って行くかさぶすぎたら酒飲むか迷う^−^  >>186 
 ほーまりまり^M^ 
 気付いたら放送から結構たったのあ^M^  らんまのあかねがやはりちらわれる波動をおんもれ感じる^−^ 
 何がらめなのか^−^  和山やま作品公式垢れアニメプロジェクトのカウントダウン始まってた;−;  ねえ;−; 
 カラオケアニメ化すんの???;−; 
 やだあ;−;;−;;−;;−;  >>190 
 日差し強いみたいらから薄いカーディガン持って行こ^尻^  ユニクロで秋用コート買ったのにまら暑い?;−; 
 着るヒマない?;−;  おとなしく実写にしとけお^−^ 
 アニメれウケる内容じゃねーお^−^  秋用コートって今じゃね^−^ 
 そして再来週にはいらなくなる^−^  >>201 
 らんまに出るつおいおなごみんなそうなのに^−^  左側らけやたら髪の毛抜ける気がするんらけろ円形脱毛症か何かになってるのかのあ^尻^  >>189 
 やっと自由になれたんれすね 
 お疲れ様れした 
 って皆送った;−;  >>192 
 メシマズ?^−^ 
 なんれラムちゃんあかねとメシマズヒロイン連続にしたんらろ^−^ 
 ラムちゃんはもなじ星の人間にはむまいらしいけどお^−^  >>204 
 あかねは特にひどい^−^ 
 当時からちらわれて人気はシャンプーに負けてた^−^  実写映画ヒットした後のアニメ化ってハードル高そう^−^ 
 ピンポンはアニメも出来良かったけろ^−^  >>193 
 うわあほんとら;−; 
 これカラオケらおね?;−; 
 引き伸ばしすんの?;−;  漏れはあかねはちらいらのいけど髪を切って見た目の魅力は落ちたのあってこもも心にももったのあ^−^  日常ネタれは暴力やおっかねー扱いれシリアルネタれは守られポジのキャラばび嫌い^−^  シャンプーは見た目がかまいすぎら^−^ 
 あれは勝てねえお^−^  漫画しか知らんけろ乱馬もなかなかのクソガキらからあかねの暴力気にしたことがなかった;M;  >>210 
 ピンポンは実写もアニメも良い奇跡の作品らから;−;  あかねは味見せずに周囲に劇物料理食わせて皆逃げてから味見してじぬんも不味さに悶絶してたのはさすがにどうかと思った^−^  >>217 
 他のケラもゲグれ殴られたり吹っ飛んだりしまくる漫画らしのあ^M^  髪長い方ももっさりしてたからケラデザとしてはろっちもパッとしないが正しいとももう^−^  >>212 
 一応総合垢っぽいしまら他の作品のアニメ化って可能性もある^−^ 
 れもカラオケ単体なら完結してるし出来そう^−^  好き好き暴力は許されるし海外れ人気でる^−^ 
 ツンデレ暴力は単純にうざい^−^  カラオケアニメ化って1クール?;−; 
 1クールなら15分アニメの尺おね?;−;  ラムちゃんの攻撃方法がバリバリ電撃なのも良かった^−^ 
 あとあたるも問題らったからまあいいかみたいな^−^ 
 結局両思いなのがしっかり伝わるのも良い印象^−^  >>231 
 特装版らかのおまけれショートアニメ円盤ついてた気がする^−^ 
 星先生の声が星野源らった^−^  >>224 
 おん;M; 
 あとこれよく言われてるけど子供心にあかねが貧乳…これ貧乳か!?ってももってた^M^ 
 留美子が巨乳らかららしいけろ^M^  好き好き暴力って好きすぎて強く抱き締めたらバキッボキッって相手が折れてぐったりしてたり?;−;  ツンデレ+メシマズ+暴力振るうけど弱い+男嫌いでモテ描写らからな^−^ 
 もっとちらわれてもおかしくないところを留美子ケラのかまいさで救われてる^−^  >>240 
 ない子があかねちらいなのらけは強く伝わってくる^−^  男嫌いと言うけど五寸釘みたいの気味悪がらないとこはすち^M^ 
 読者から見ると怪しくて不審らけろあかねからしたら無害な大人しいおのこなんらろうな^M^  言い寄ってくる有象無象は単純に気持ち悪いらろうしな^−^  らんまケラって全員難ありらし誰かが突出してやばえとももったことのい^−^  >>242 
 そういやそれが原因れ引き離されたんらったな;−;  留美子ワールドだからいいけど俺と付き合えって走ってくるおのこはまあ怖いかなって…^−^  留美子ワールドじゃなきゃきついケラぬごいいる^−^  ドラゴボ新作今んとこそんなにももろくなかった^−^  室井さんの話しようとしたももったのにカラオケアニメ化れ頭真っ白になった;−;  >>251 
 して;−; 
 室井さん哀愁漂ってた;−;  >>249 
 留美子ワールドでも八方斎と校長はアウトかな;−;  カラオケらなくて夢中さ君にのアニメ化かもしれないし⊂^−^⊃  女の園は専用垢れ運用してたからアニメ告知するならそっちれやる気がする^−^  おのこ向けアニメって音楽系や日常系もけっこう流行るおに 
 おなご向けってアニメはスポーツかバトルらないとぬげえ流行りにくいおな^−^  美少女の日常ももは見てて楽しいけろ美少年の日常を見てもだから?ってなるお^−^  漏れらんまが一番ぬっき^−^ 
 犬夜叉→マンネリ りんね→全体的にケラがいい子すぎ^−^  >>260 
 たぬんおなごは何も成せないおのこに価値や魅力を感じないかららとももう^−^  >>253 
 室井さん青島くんとの約束守りたくて仕方なかったのぼえる;−; 
 野暮だけど潤くんさんはヤクザ絡み多すぎてシリアスなのに笑ってしまった;−;  女の園って一貫してホモに興味ありませんみたいな顔してんのが気になるのあ^−^ 
 なんらろう^−^ 
 既婚なのれこれはぬつうの漫画れす!みたいな^−^  >>264 
 ニートむつごの日常が死ぬほど流行ったのばびれなんらったんら;−; 
 はまってた人すら説明不能の集団ヒステリー恐怖;−;  >>274 
 まかる^−^ 
 昔のはなゆめやスクエニのニアホモってかんじ^−^  >>279 
 いこう⊂^M^ 
 さすがに洗濯は起きてからするべ三^M^  漏れは厚手の毛布出したいと思いながら薄手の毛布にくるまって布団にいる^−^ 
 応援して;−;  まかった^−^ 
 下のシーツが夏用らから寒いんらな^−^  >>266 
 まかる^−^ 
 良い奴らおね^−^ 
 まともすぎて恨み憎しみが必要な呪具作れないのかまいい^−^  薄手の毛布は自宅れ洗えるのがいい^−^ 
 厚手は漏れの洗濯機には入らないのあ^−^  布団が薄くて寒いなとももってたら布団の話しててまろた^−^  総合れカバにハマってた時に君の銀の庭をイメソンにしてしまってまどかとほむほむごめんねって謝ってた子いたおね;−; 
 あのクソニート6つ子のろこに少女の形があるのか;−;  キマってるときって色見ても興奮できるからね^−^ 
 目と鼻と口ついたらカバも美少女お^−^  Lemonをイメソンにしたケプ色々見たけろ端から見たら?ばっかでももろかった;M; 
 せめて死別か離別はしたケプにして;M;  >>295 
 一時期Lemon イメソンれ調べたらあらゆるケプが夢ならばどれほど良かったでしょうしてた;−;  ガスのしと明日来るんらけろばびれ足の踏み場がない;−; 
 とりあえず玄関から点検場所まれは一本道作った;−; 
 あとはパンツとか隠しときゃ良いか;−;  >>298 
 とりあえず隠して押し込んどけばへーきへーき^−^  漏れんち今度ももらち来るかあ今ここ数年れ一番綺麗に片付けてある^−^ 
 色々押し入れのある小部屋に隠したらけらけろ^−^  イメソンて言葉に語弊がある^−^ 
 ようはパロディなのよ歌のシチュれカプあてはめたらぼえってらけ^−^  誰もいないから歌っちゃお;−; 
 イージードゥダンスイージードゥダンス∩;−;⊃ 
 おどる漏れを見てええええ;−; 
 誰かあああ;−;  受けがノマる悪夢を見てしまった;−; 
 こもも作るとか付き合うとからなくておなごケラに恋愛感情矢印出したらけらったけおマジ無理らった;−;  >>316 
 よちよち;−;づ 
 まらお腹痛いの?;−;  >>317 
 おん^M^ 
 さすがに寝ますねまりまり…^M^  >>318 
 お腹痛いの治りますように;−;づ 
 もや;−;づ  >>321 
 漏れも^−^ 
 お腹へって起きたから昨日買った成城石井のルーローまん食べた^−^  >>301 
 そういう想像してみてぼえる遊びなんらおね^−^ 
 イメソンは言い過ぎら^−^  鰤とかたまに作者がケラのイメソン設定してることあるおね^−^  今度はノルウェイの森トレンド入りかお^−^ 
 全盛期知るアンチのおじおばも流石にいうこと同じすぎてげんなりする^−^  みんなが同じこと言ってる時っていうのは他人の意見に影響を受けてるらけなんらのあとももう^−^  昨日からコピペみたいに同じこと言ってるおな^−^ 
 当時は言えなかったけど今は同じ人いるんだとわかって嬉しいほっとする!^−^ 
 こればっか^−^ 
 ツイッター叩き秋の風物詩とはいえ今年はアジア人女性作家受賞らからか流石に気の毒なってくる^−^  欧米人の時よりカズオイシグロの年もそんな感じらった気がする^−^ 
 はいこれでアジア人枠終了らから村上春樹も一生なし終了って喜ばれがちなんらろな^−^  漏れは当時から嫌いれ公言してたので今更何を言うこともないぜ^p^  カズオイシグロはまかる^−^ 
 ボブなんとかが受賞した年は???らった^−^  >>333 
 そういう人はえろい^−^ 
 昔は言えなかったけど今こそ迫害されたマイノリティたちが乗っかって集団叩き側に回れるぜってジジババはダサい^−^  >>335 
 委員会迷走か?って言われてたし本人も授賞式出なかったっけ?^−^ 
 今年の人も世界の戦争してる時にええよって感じで出ないらしいけろ^−^  あの魔女のママンはクソらけおラプンツェルを素直で優しい子に育てたのもまた魔女ママンみたいなツイート見てなぜかぬげえ凹んできた;−;  本人がしばらく日本にいられなくなるくらい昔からアンチと批判なんか凄かったのに今頃何言ってんら?て人もいるのあ^−^  こももの頃あんなに便秘だったおに最近毎日快便で逆に怖い;−;  >>330 
 昨日からコピペみたいに春樹アンチヲチしてるけおなんなんら…^−^  玄武のしとのが精神脆そうらから遺されるのかまいそうでは;p;  >>342 
 まさしく毒親虐待親がテーマの一つらとももうんらけおなぜかラプンツェルの性格にママンが関与してるとももいつかなくて;−; 
 いやでもディズニープリンセスって大抵クソ環境でもたくましいから持ち前なのかな;−;  ジャパねっとの毛布って自宅じゃ洗えないかなあ^−^  春樹すちらかあムカつくぜらなくてアンチぬぜえから逆張りするぜのスタンスなのがブーメランらとももう^−^  それよりtemuみたいな名前の服屋?の広告消えなくて困るお;ー; 
 AIに作らせたみたいな恐怖顔Tシャツ怖いからやめて;ー;  >>355 
 クソ広告は地道に興味ないをポチるしかないお^M^ 
 全然消えないけおたまに少しの間らけ出なくなったりする^M^  >>356 
 ひいっ本気なのかバッタさん;p; 
 本気れ神速がLemonだと…?!;p;  >>357 
 すまねえもまえがいることをますれてたぜ^p^  玄武にはタワマンに一人暮らしさせてくれるおじさんがいるからよぉ^−^ 
 四畳半のアパートに住んでるとももわれてた頃の玄武とはちまうんら^−^  >>358 
 それできない仕様になってるやつない?消したいならプレミアム課金しろって出る奴;ー;  >>361 
 !?;p; 
 貴方に会えたそれだけでよかった玄武?!;p;  グロみたいな絵らないなら広告はいいんらけろ動画を再生するやつは滅して欲しい^−^ 
 勝手にデータを使うな^−^  >>359 
 >>362 
 振り子はX民とはちまうし漏れは別に戦いたくないし嫌いな人がいること自体は仕方ないお^p^  >>366 
 動画広告使ってるだけで好感度下がるおな^−^ 
 音声も勝手に出たり迷惑なおに^−^  勝手に持ち上げられてノーベル賞言われたり勝手にさげられてちらい言われる春樹も大変らな^−^  
 まあ成功者にはついて回るものれはあるんらろうけお^−^  >>364 
 そうなんら?!^M^ 
 漏れはまだ遭遇したことないのかも^M^  >>366 
 画面の半分くらいまで巨大化するやつ嫌い;−;  >>370 
 読んだけおちらいらったってのは勝手にれはないらろ;−;  四十年は経ってる小説一冊だけでここまで嫌い募らせるのもぬごいなってももう…^p^  勝手に持ち上げらなくてノーベル賞ってある程度このしとが取るらろうみたいな候補があるんらないっけ^−^  >>371 
 ほんで漏れが触ってるからなのかますます出現率増えて消えなくなってくる;−;  >>374 
 話題見て思い出したからdisってるらけれ99割は別に募らせてるわけれはないとももうお^−^  >>367 
 ^p^づ 
 一時的に春樹をミュートするのもいいかもしれねえ^p^  >>375 
 公開されないお^−^ 
 今回だって受賞前に報道なかったらろ^−^  そのうちまたあの時ぬごく流行ったものが漏れはちらいらったれバズるのかのあ^−^  >>373 
 受賞でるか!?みたいな報道の話と一般人の感想と混同してるとももう^p^  >>380 
 バズるの基準ちらんけお毎日誰かしらがそういう話題出してるんらない^−^ 
 ネットだし^−^  仮にも純文れ春樹あんだけ長年売れてるのばびれぬごいとももう^M^ 
 なまじ売れてるから読んで失敗するしともその分多いんらろうけお^M^  漏れのタイムラインはハン・ガンの良さを語るタイムラインになっててみんな案外読んでたんらなとなってる^p^  >>375 
 芥川賞とかとちまってそういうの一切ないお^p^ 
 ばびで勝手に無関係な人が言ってるだけお^p^ 
 ハンガン氏も自宅に本人宛に電話あって初めて知ったお^p^ 
 物理学賞とか化学賞とからとまかろんけろ^p^  漏れはすべての、白いものたちのと別れを告げないしか読んだことないけろ色々文庫化してくれたらうれしーっぜ^p^  昨日の平和賞はどう見てもスタンバってたがどういうシステムなんらろうな^−^  >>390 
 元バッタない子かな…^p^ 
 なんかただのパトロンらとしても家を与えてるってちょっとえっちね;p;  ホモマスは色んな後出しあるけおタワマン玄武らけはばびれ後付らとももっている^M^ 
 他のやつは大体過去に出てた分と多少は納得いく繋がりがあった^M^  テムのキモいTシャツってなんらお…とももった後ツイしてたらばびでちもい顔のTシャツでてきてまろた^−^  >>387 
 勝手にって言ってもノーベル賞クラスらとそもそも取れそうなしと自体が絞り込めるくらいにはぬくないから多少はしゃーないんじゃ^−^  きっかけはイギリスだか外国の賭け会社でオッズが高いって初めて名前出て以来なんら^p^ 
 長年候補になったっていうガセはそこからきてる^p^  >>395 
 あれインパクト重視でビビらせる目的なのが許せねえ;−; 
 ほんとにこんな商品あんのかお;−;  >>393 
 近い間柄れ生活助けてくれたしとがいるおにとももうとぬつうに玄武が失礼なやつになるんらおな^M^  >>398 
 商品自体はありそうらけお広告効果あるのか?そもそもあれ欲しいやついるのかね;−;  しかも生活や経済らけを支援してくれてて見返りを求めてないおじさんなんらおな^−^  ノーベル賞の第一報は必ず本人にだけ直接伝えるって昔聞いたことあるなあ^−^ 
 事前漏洩や周囲から先に知らさせることって絶対ないって^−^ 
 分野によってちまうかはまかろんけろ^−^  >>400 
 こんな広告やるなら元々買うことないけろますます買わないお;−; 
 ウェブ広告って何年経ってと紙のチラシや新聞の下部とちまって不快さと切り離せない;−;  >>388 
 振り子は読者家らなあ^p^ 
 あらすじ面白そうらったから菜食主義者から読んでみたいお^p^  ゴシップハーバー止められねえ;−; 
 終わるか飽きるまで絶対に無課金通してやる;−;  そんなことよりX始めた埴輪のはに丸フォローしろ;−;  >>407 
 ええやん読もう^p^ 
 そしたら漏れも次それを読むかね…図書館らと予約が一気に増えとる…^p^  床にラグ敷かないと;−; 
 急に寒くなるの何?ナンナの〜;−;  すべての、白いものたちのとかこのへんの図書館のどこれも貸し出されずいつも本棚にあったのに190人くらい予約しとる…^p^  >>414 
 こういうの時は図書館ダメら;p; 
 何十人待ちくらいにすぐなるおな;p;  >>417 
 なっつ;−; 
 なんれ今更ツイ始めたんら;−;  >>419 
 ばびれほんとそう^p^ 
 借りてなかったやろがい!ってももう^p^  >>420 
 もめん結構前からやってたぽいのに漏れが今回のはにわ展で出てくるまで見逃してた;−;  >>406 
 うたプリのヘヴのオンリーショップ^−^ 
 抽選券も整理券もしないから朝からみんな並んでる^−^  >>403 
 ある程度期待感あるしとに来るらろうがあんもし意外なら詐欺とか疑いそうらのあ^−^  >>423 
 2022年からやってるっぽい?からまりと最近らな;−; 
 はにわ展のはに丸トートかまいい;−;  簡単な手術すんらけお一月くやい動きが不自由らかあ前倒して冬支度してる^−^ 
 実家や家族いたらとももったが思い通りになるとも限らないからできるうちは1人れいいや^−^  >>422 
 漏れもミーハーニワカの一人らけろ元々読んでた人は困るおな…^p^  >>431 
 やさないまりまり^−^ 
 休み多いから総合には入り浸るお^−^  漏れは今日はお風呂の大掃除する^−^  
 まだ水冷たくない今のうちにやってしまっておくお^−^  
 年末連休ないかあね;−;  ホモスタへの文句乗り遅れた^−^三 
 どうしてあのアプリを令和に出したんれすか^−^  >>434 
 汗ばむくやいの今がいい機会ら^−^ 
 ないきゅあがんがえ〜^−^  スタの玄武は謎おじ生えてきて唯一のユニイベは髪下ろしれSSRはステ使いまわしと魚人れ散々らったな;−;  図書館を利用してるしとが意外といっぱいいたのに気づく^−^ 
 漏れも昔地元の一回行ったことあるけろ施設古くて本が汚かった^−^  >>437 
 馬か;−; 
 貧ぼっちゃまみたいな感じかと;−;  >>441 
 唯一れはなく2個目のユニイベらった´−` 
 もうホモちゃんの記憶が朧気に…´−`  もは^ハ^ 
 仕事行きたくないと思いながら起床したけど土曜日らった^ハ^  >>446 
 もは^−^ 
 二度寝する?^−^三^−^  9時間寝て起きたらぬげえフラフラれギャグ漫画みたいなぶつかり方した^−^  >>448 
 もは!^ハ^ 
 二度寝から起きたのが今らおっ^ハ^  夢の中でG退治してて最悪らった^−^ 
 Gが出るたびこういう夢見るようになってしまう^−^  >>457 
 うる星やつら旧アヌメのED曲がずっと頭ん中れループしてて何も考えられず無になっているんら^H^  >>454 
 あなる^−^ 
 三度寝する?お出かけとかする?^−^三^−^  >>462 
 夜まで予定ないからダラダラする!^ハ^  支援おじ×玄武調教エロ同人誌とか売ってるなら読みたい^B^  漏れが借りた本の価格合計したら一年れ100まんまんぐらいになったかあ図書館ありがてえ^−^  漏れは図書館の本マックスまれ借りといて返却日までに読めないこと多い^−^  返却日あるからこそ読めるってこともあるからのあ^−^ 
 自分で買うと積ん読が増えるだけら^−^  返すのまんどくて諦めるか買うかになっちゃってるのあ^僕^ 
 たらたしかに積ん読ぬごいことになってう^僕^  >>473 
 かまいい^−^ 
 この猫ちゃん見て聡実くんをももいらした狂児もかまいい^−^  漏れは図書館利用してたけろ買った本積んで図書館の本優先して読んじゃっておかしくね?とももって図書館利用止めたのあ^−^  昨日のアニメ化と先程の予告れ脳内ぶっ叩かれている;−; 
 くるちい;−;  チー付与読めるとこまれ読んだけろそんな絶賛されるような何かは感じなかった^−^ 
 無料れ読めるやつは聞こえてくる評価の4割引くらいにももった方がいいのかな^−^  えりこがカード編をうまくまとめられるのか…れタロットカードを引いたあカップの10が出た^H^ 
 カードが忖度している^H^  気候変動^H^ 
 生態系の変化^H^ 
 食糧危機…^H^  明日朝はコビーの技回らし夜はウタちゃんらし緊張れ情緒もかしくなってる;−; 
 吐きそう;−;  >>491 
 👁👁👁👁👁👁 
 👁👁^−^👁👁 
 👁👁👁👁👁👁  メンゴがアカと推しの子合同誌出したいって言ったのかフーン^H^  ヤフーニュースに推しの子最終回まれ4話ってあったけろもう終わるんら^−^  アクアの葬式するんらったあ2話ぐらいれ終わりそうらかあきのこるんらろう^H^  >>495 
 カーデいらんかもれれる^僕^ 
 れも持っていってね^僕^  もれは朝に東京を出て今名古屋にいるけろカーデ着てても暑い^−^  名古屋もかなり臭い汚いでもあったかい街らからな^−^  総合公式のオフパコイベントに漏れ誘われてない!;−;  >>195 
 >>196 
 まりまり^−^ 
 カーディガン羽織ってきたらあちゅくて汗かいてる゙゚'−゚'` 
 れも長袖のしと多い;−; 
 漏れが太ってるかあ暑いのか;−;  カミキヒカルと水底に沈んで行ったお^−^ 
 カミキのほうは背後からゴローてんてーの影が引き摺り込んでたから死んだらろな^−^  漏れは最近は薄手の長袖着てるのあ^−^ 
 半袖らと日が落ちると肌寒い^−^  ポケ森のリーフ地図消費終わらんちん^−^ 
 スマホあちあち^−^  >>525 
 漏れの姪っ子がすちなYouTuber^−^  >>530 
 YouTuberなんらなΣ^−^ 
 くじ引きにぬげえ並んでるからなにかとももった^−^  >>530 
 見たらイメージイラストついてるマイクラ実況者って感じらな^−^  >>534 
 リアちゃんに人気な絵柄ってのんかまかるおな^−^  なんか下手子がすちなこもも向けマイクラ実況者買収された後海外向けにも展開し始めてぬごい人気出ててびっくりした^−^  漏れの姪は家に来るとYouTubeれちろぴろを永遠に見てる;−;  >>539 
 おのことおなごの差があんもしなくて目が大きくて輪郭も丸いのあ^−^  >>542 
 そんれケラの顔にどことなく全能感がある^−^  かわいい顔した制服着たおのこがスカッと諸々を解決してく系のショート見たことあるけろあれもそういうやつらったのかしあ^−^  リアちゃんのコメントれたぶん親のアカウントれしててフルネームなのよく見る^−^ 
 アイコンはデフォルトの状態^−^  >>540 
 あれ結局元の声のしとたちがやってるんらないっけ^−^  >>541 
 これもマイクラ実況か^−^ 
 リアたんマイクラすちらのあ^−^  個人勢歌い手らとももってたしと神椿っていうプロジェクトのメンバーらった^−^  リアがファッション暴力とファッション闇らいすちなのあ昔かあ変わってないと感じる^H^  こういう系の絵していれば声は一般ドブボでもリアちゃんにウケる時代^−^  カラフルピーチしまむらコラボとかもしてたのあ^−^  KUNもニート部ってコンテンツ立ち上げて結構順調みたいらった^H^  おべない1.5周年もめ!^−^ 
 新曲もたのちみらお^−^  セカストで秋冬物ようやく売れたお^p^ 
 小学生時代のおもちゃアクセもまとめて叩き売りで千円近くお^p^  聞きたいことあるけろ過疎ってるから夜にしようかな^−^  リアたんこういうテラテラした塗り好きだおな^−^ 
 そして左のおのこが人気ありそうら^−^  セカイノオワリの文字を見るらけれなんかちょっと恥ずかしくなる;−;  >>560 
 人多い時にまた聞くけろオーディブルれももろいラノベない?^−^ 
 ここの子がもすすめしてた人類は衰退しましたは聞く予定^−^  カゲプロとダンロン混ぜたみたいら^−^ 
 漏れもすちらったけろあれもリア人気あった^−^  今のこももってつべれすちなものらけずっと繰り返し見てない?^−^ 
 外に出て遊んだりテレビれ不意に興味ないものと出会ったりする機会がなさそう^−^  >>562 
 エヘヘ^p^ 
 夏からまとめてたから涼しくなって助かったお^p^  公園も遊具撤去されてるから外にSwitchとスマホ持って行って遊んでるとか見たのあ^−^  >>565 
 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜^−^  漏れも食事の時間にテレビ流してるくらいれあとはずっとネットか電書れすちなもの見てるのあ…^−^  公園れも遊ぶし最近はイオンに子供の遊技場もあるからそこれ遊ばせたりれきるお^−^  興味ないものの話題も流し見れきるかあ総合すちよ^H^  小学生の頃は繰り返しドラえもん映画見てた気がする^−^ 
 雲の王国がぬっき^−^  >>570 
 何度か読みかけて挫折したやつ;−; 
 聴き流しなら楽しめるかなまりまり^−^  >>570 
 耳が汚染される;−; 
 妖アパもすすめとく?;−;  リメイク前のアニマルプラネットに謎の声が入ってるシーンあるらしいけろ昔何回も見てたのに気付かなかった^−^  大人と同じもの見てるから子供特有の文化少なくなってるって意見前ここれ見たけろ確かにとももった^−^  漏れがすちな梅干し出してるとこの2倍ぐらいの値段でマケプレに出品する業者ちなねえかなあ^−^  朝から酒のんで色々食べて寝るのぬげえ気持ちいいのあ^−^  >>585 
 絶対身体に悪いけろ漏れもついやっちゃう^−^  れも漏れらもこもものころはテレビれ流行ってるもも見てそれに追加してこももカルチャーも選んでたとももうお^−^ 
 今のこももはVとかリア向け配信者とかも選択肢に入っちゃってるけろ^−^  漏れも朝から酒飲んでダラダラして寝て起きたら適当に食べてまたダラダラして総合する毎日を送りたい^−^ 
 宝くじ当たんないかのあ^−^  酒飲んで寝るの漏れもたまにやるけお夜にやってた^−^ 
 朝やってみるのいいかものあ^−^  学校れの流行りとかもあるおね^−^ 
 シール交換とか消しゴム交換とかしてたのあ^−^  >>591 
 朝5時くらいから飲んで昼頃起きるの好き^−^ 
 まだダラダラしようと思えばできるしどこか行こうと思えば行けるし^−^  カリカリ梅買おうとももったらローソンには色付きしかなかった^−^ 
 ローソンは色なしカリカリ梅ないのか^−^  漏れの芋毛らとプリキュア以外ならアイカツプリパラれ止まってるけろそのとき女児らったおなごって今JKぐらいか^−^  ダラダラするのも才能がいる^−^ 
 予定入れてないと駄目な人って1日もゴロゴロれきのいおね^−^  漏れはもばあんちに行ってきますんでね^−^ 
 お小遣いもらえるかのあ^−^  >>601 
 もばあがまら生きてるなんてむらやま^−^  漏れ1日どころか際限なくだらける^−^ 
 ダラリスト^−^  中学生が深夜の配信を見たくて起きてて寝てなくて起きれなくて学校に行けなくなって不登校や保健室登校コースも増えてるみたいら^−^  漏れは何かしらの達成感がないと無駄に過ごした気になってしまう^−^ 
 漫画1冊れもいいから読んでおきたい^−^  >>605 
 昔のオンラインゲームみたいらのあ^−^  お昼はサッポロ一番塩ラーメン^−^ 
 暑いからチョモンボもたえちゃうぞ^−^  >>603 
 ん……!;−; 

総合子はダラダラする才能ありそう^−^ 
 金銭面さえクリアすれば一日中家家でゴロゴロしてネットゲーム万人アニメ苦痛らのいらろ^−^  漏れも闘病期間5年くらいあるのあ^−^ 
 暗闇のトンネルの中を1人で歩いてるようだった^−^ 
 総合には助けられたお^−^  他人と会話も大事らかあのあ^−^ 
 ほんとはリヤルが一番なんらけお総合くやいの距離感はネットらとまりと貴重^−^  Xの距離感ばびれ苦手^−^ 
 FF外から失礼しますってばびきもい^−^  土曜日のアニメイトは二度と行きたくない;−; 
 レジ並ぶらけれ一時間ずっと立ちっぱなしとかアトラクションかよ;−;  >>579 
 オーディブルにはないみたいらあったら読みたかった^−^  その気になればずっと布団の中れ総合れくっちゃべってるし 
 よそのスレれあの子のことになるとずっとレスバしちょうからあえて距離取ってるんら^−^ 
 仕事も行かず社会性を放棄してしまうことを恐れてる^−^ 
 本当は総合とあの子に専念したい^−^  オーディブル無料キャンペーンの時一冊無料らったから三体聞いたけろももろかったけろ小説れ読めばよかったとももった^−^  >>627 
 くじ引きとかもあるせいか2階フロアほぼ並んでる客らったお^−^ 
 商品見たい客がすれ違うたびにドンドン当たる^−^  >>626 
 やさバッタちゃんまりまり^−^ 
 今は働けてるしたまに即売会にも行けるようになったお^−^  >>624 
 誰からも見えるコメ欄解放されてるSNS使っといてFF外からのコメが失礼って意味まからんおな^−^  Xの距離感とまとめて言えるほどの定型あるか?^−^ 
 使い方は人それぞれなような^−^ 
 総合ですら書き捨ての子から特定顔に執着する子まれいるんらし^−^  NN外から失礼します^−^ 
 顔の見えないSNS上のコミュニケーションにある程度の礼節は必要かとももいます^−^ 
 これ朝採れのうんこれす^−^つ●  >>634 
 ばびそれ^−^ 
 全世界の人が見えるネットで公開で発言してるんだから誰に話しかけようが誰から話しかけられようが自由なんらおな^−^  顔つけると粘着ストーカーされちゃうから困るのよね^美^  別にFF外から失礼しますしなくていいんらけろXは通り魔みたいな粘着されたのが怖かった^−^ 
 ちょいバズした漏れのツイートに話しかけてたみたいなんらけろ引用でもリプライでもなく手打ちでID入力して漏れに話しかけてたんらおな^−^ 
 だからか通知に表示されなくて反応しなかったら無視された!ってヒートアップしてずっと罵声送り続けてたのが後から判明した;−;  >>644 
 んまーっ^−^ 
 インド料理の人参ドレッシング謎にうまい^−^  今朝カルディの紙パックグリーンカレーたえたんらけお説明みたら鶏肉入れてくれって書いてあったが普段肉買わないからカット野菜しかなくて野菜いれた^−^ 
 なんかのんびりぼんやりした味になった^−^  やっぱ他人が作った飯が一番むめえお^−^ 
 料理に自信総合子は漏れをお招きしてくれ^−^  >>653 
 覚えてないけお4時ごろにうるさいしえとか叫んでたってもかあに言われた^−^  神の描いたあんまり興味ないケプの二次正直オリジナルとして読んでる^−^ 
 現パロらし女体化らし^−^  グリーンカレーは成城石井かローソンの無印で買うのが何だかんだでお手頃で良いお^−^  グリーンカレーは鶏肉の代わりに鶏ひき肉炒めると出汁がよく出てむまい^−^ 
 カレーの素はカルディのパックのでココナツミルク多めに入れる^−^ 
 具は茄子とたけのこと半分に切ったプチトマトと色味程度にパプリカちょっといれるとよい^−^  >>617 
 漏れたぬんあんまり続けられない^−^ 
 どんどん太り始めて辛くなってくるともも^−^  >>651 
 今から行く^−^三 
 >>658 
 材料の調達からすべてやってくれることに感謝──^−^  グリーンカレーは肉の代わりに厚揚げ入れてもむまいお^−^  >>665 
 グリーンカレーの厚揚げむまい^−^ 
 さつま揚げもいいおね^−^  >>668 
 やったことないけおさつま揚げもむまそうらのあ^−^ 
 今度やってみようかしあ^−^  漫画専用タブレット8インチか10インチれ迷ってたけろ10にするお!^−^ 
 でかい方が小さいより後悔せんらろ^−^  >>671 
 外持ち出すことなんてまあないしでかいほうがいいお^−^  >>672 
 らおね^−^ 
 ぬかしの漫画読んだらけっこう見開き多用してたから10の方がよさげらと判断した^−^  むまそうらけどナン全部たえると胃がギュウウってなる;−;  スーパーに売ってるフライパンれ焼けるナンむまいかしあ^−^  だが12.9はおすすめしのい^−^ 
 11インチらとぱっと手に取ってがりがり描けるがそれ以上になるとらめらった^−^  小さいタブレットれちまちま描いてて大きいの新調したら描けなくなった漏れもいます;−;  >>695 
 ショタちんぽ!ショタちんぽ!^−^三^−^  >>688 
 ほぼ13インチにもなると背中側にホルダーないと取り回し悪そうらな^−^  >>686 
 フライパンで軽く焼いて魚焼きグリルで仕上げるとむまい^−^  今日はスーパーのお寿司かグリーンカレーかトムヤムクンかすじ肉炊飯器で煮込むおでんか迷うお^−^  >>688 
 お絵描きらなく見る用の方つもりれ書き込んでたお^−^  >>699 
 春雨かマロニー入れたトムヤムクンおすすめ^−^  >>699 
 炊飯器使うならお寿司かトムヤムクンにしておでんは今日のうちに仕込んで明日の晩ごはんにしたら?^−^  寿司とトムヤムクン合わなそうらなと思ったら寿司かトムヤムクンか^−^  >>678 
 オリーブオイルかかってるのあるおね^−^  ギーってのがあるんら煤O−^ 
 漏れが前行ったとこはオリーブオイルらったんらけお日本人向け?らったのかしあ^−^  >>708 
 バターから不純物を除いた油なんらけお風味苦手ってしともいるから日本人に馴染みのあるオリーブオイルにしてるのかものあ^−^  >>698 
 ほほう…^−^φ  
 ナンとバーモントカレー買ってくる三^−^  >>714 
 豪遊むらやま;−; 
 誕生日か何からったの?^−^  昨日は好きな上司と飲みの席隣らったのに一言も喋らなかった;−; 
 れもISTP巨匠ってまかったからヨシ;−;  漏れも流行ケプすちらったときは月に数万同人誌に溶けてたのあ^−^ 
 あのお金れ旅行れもしておけばよかった;−;  >>717 
 だれらてめえ;−; 
 >>716 
 717は漏れじゃないけどその通りれす;−;  漏れは誕生日に2500円のシャンプーとコンディショナー買うか迷ってる;−;  食べ始めるまれはぬげえ食べ物に執着して喜ぶのに食べ始めたら噛むのがまんどくなって早く食べ終わりたいとももってしまう;−; 
 食べながら途中から考え事して味を忘れてたりする;−; 
 食を楽しむのに向いてないのかしあ;−;  >>725 
 四畳半の部屋で玉子焼き焼く振り子^−^  >>725 
 大金かけた馬券がはずれて膝をつき絶望する振り子^−^  >>724 
 >>726 
 試供品もらって使ってみたら好きな匂いれ髪もふわってなってぬげえよかったんらおね;−; 
 ハゲてきてるからまとまりよりもふわっと感がほしくて;−;  >>734 
 ヤッターまりまり;−; 
 見てるらけのふてぶてしいバッタが良い;−;  >>738 
 それらと食べた後に物足りなくなって追加れ食べちゃうんら;)−(;  >>740 
 途中から食べるの嫌になるならそうやっめ小分けにするのはぬつうにアリなのれはちらんけお^−^  さつまいもにバター乗せて食べるのにはまってる^−^  そうら漏れの家には今さつまいもがあるんら!三;−;  頭に湿疹ができるからコラージュフルフルしか使えない^−^ 
 でもそれなりに髪質自体も悪くはならないからまあいいかと思うけろやっぱり高いのあ^−^  >>743 
 バッタが掘った芋がない子家の食卓に^−^  セブンのお惣菜コーナーにあるプラスチックの器に入ったさつま芋チップスとバニラアイスも合うお^−^  >>748 
 あれおつまみ用なのか塩気効いてむまいおね^−^ 
 一緒に売ってるレンコンチップスといつも迷う^−^  焼肉たえ放題ってけっこうな確率れさつま芋バター的なのとソフトクリーム置いてるから一緒にたえると飛べる^−^  最近スマホ常に持ち歩いてるから人に時間聞くシチュエーション自体が滅多にないかあ質問自体がピンとこなくなったって何かで読んだのあ^−^  >>752 
 そういえば人に時間聞くことも聞かれることもなくなったのあ^−^  たまにもばあもじいに道聞かれることあるけろ今時はみんなスマホで地図見るおね^−^  目が見えないケラにAの匂いを纏ってるからAだと間違えられる初対面のBってシチュエーションよく考えたらエッチらない?^M^  昔漏れがオタグッズ販売とかれ並んでた時によくおばちゃんに何の列らお?って聞かれてた^−^ 
 漏れがおばちゃんになったら謎の行列見かけたらつい聞きたくなる^/−^ 
 さすがに我慢するけろ^−^  スマホで地図見ても進む方向分からなくなる漏れよ^M^  >>761 
 念^−^ 
 自分が進んでる方向わかるマップあるけろそれ見てもよくわからん^−^  >>761 
 漏れも逆方向に進んでしばらく気付かなかったことあるのあ;−;  こういう●<みたいなので進む方向示してるようなのあるおね^−^  >>763 
 >>764 
 普通に逆方向にしばらく歩いてこっちらなかったか…ってなる^M^  >>760 
 並んでる人がおなごしかいないとか服装の感じで地下ドルのライブとか何となくオタク系らろうのあとかは察する^−^ 
 老若男女並んでてサラリーマン風とか普通の格好の人らと食べ物系かのあとかは思う^−^  >>765 
 の間違いだった;M; 
 自分になかまレスしちゃった;M;  >>770 
 漏れの近所のライブハウスの前毎日通勤で通りかかるけろ開場待ちで並んでる人見るのももろい^−^ 
 地下アイドル系ぽいけろおなごファン多そうとか今日はビジュアル系らなとか^−^ 
 たむろしてたり邪魔らかあ排除運動もあるみたいで上手く同居してほしいのあ^−^  漏れはお昼にコンビニ行く時に通る和食屋さんの日替わりランチの看板見るの楽しみにしてる^−^ 
 いつも並んでるからお店行く気にはならんけろ^−^  マップアプリは方向どっちだろうってなって歩いてみて遠くなったら方向がちまうって判断する;−; 
 でもこれがなかったら漏れ家の周囲と会社の周囲くらいしか1人で行けなさそうらからアプリのおかげで気楽にどこでも行けて感謝しかない;−;  >>779 
 まかる^−^ 
 漏れ無国籍料理みたいな店のランチ看板よく見る^−^ 
 今日はグリーンカレーかあとかフォーいいのあとか^−^  漏れ乗り換えアプリがたまに嘘ついてくるかからい^−^ 
 早さ優先で検索してるのに遠回りでどう考えても新宿経由した方が近いらろとか^−^  Googleで何々駅から何々駅って検索するだけで教えてくれるの便利すぎる^M^  昔のサイトサーチみたいなのAIでやってくれないかのあ^−^ 
 支部の絵とかをエロさ優先とかストーリー重視とかで検索したら出てくる的な^−^  >>784 
 たまに自宅のある駅から◯◯駅を検索したら他県の◯◯駅出してきてびっくりすることある^−^  暑いからガリガリくんたえてる;−; 
 なんらこれ10月やぞ;−;  今日はせっかくおでん仕込もうと思ったおに暑くておでん食べたくなくなった^−^  連休明けからあんもし天気良くない;−; 
 まんきつせねば…;−;  >>787 
 本来喪前がもばあにお小遣いあげる年ら;−;  >>791 
 せびってないもんもばあからくれたんらもん^−^  暇らったから職場の人の名前ぐぐったら宗教ぽいセミナーに出入りしてるぽくてそっ閉じした;−;  暇すぎて競馬番組見てる^−^ 
 お馬さんけくいい^−^  ほんとは掃除したり洗濯したり衣替えしなきゃいかんけろ面倒すぎて暇ってことにしてる^−^  連休で衣替えしようと思ったけろまだ結構暑いのあ^−^  お金に困ってるじーじばーばじゃなきゃくれる時は嬉しいってもらっておいた方がいいんらないかな^−^ 
 あげられるっていうのはそれはそれで気持ちの安定みたいなのに繋がるし^−^  録画しといたアニメ消化するお^−^ 
 アオハコは雛ちゃんがアニメらとピンク髪でかまいい^−^  >>800 
 正直成人してる孫に2千円くれるもばあはあんもし裕福じゃないらろ^−^  >>796 
 キラキラ経歴のエリート職場とかでもない限りロクなことにならんから辞めとけ^−^  >>802 
 他人の家のことそんなんれ判断無理ら^−^  >>802 
 何わかったような気になってるんら^−^  漏れにお小遣いくれてたもばあはボケて漏れの顔も孫らって事も忘れてたから元気なうちに会っておきな^−^  漏れのもばあはもう亡くなったけろ2000円3000円くらいくれるのまかるお^M^ 
 これで何かいいものでもたえてねという感じにくれる金額^M^  見てなかったちいかわ消化してる^−^ 
 無限に続く^−^  自分の名前でぐぐったら自分では旧字体でわりと珍しい字の名前らと思ったら意外といて驚いた^−^ 
 看護師やってたりスポーツで好成績らったりみんな頑張ってるんらのあと思った^−^  >>808 
 昨今は2000円程度ではいいものは食えなくなってきている;−;  >>810 
 漏れの同姓同名の人はおばけかぼちゃみたいなでっかい作物コンテストで優勝してた^−^  >>812 
 1食2000円ならまあまあいいもんらろ;M;  漏れの漢字一緒で読みがちまうケラが古いミアナなエロゲにいた^−^  >>813 
 外国の農家のもじいがでっかいかぼちゃとかスイカ育てるコンテストあるおね^−^  今日はがんばって作り置きとか作ろうかのあと思ったけろまんどくなったからマックでも食べようかのあ^−^  >>818 
 いいじょん^−^ 
 休日のマック最高^−^  >>811 
 いいおね^−^ 
 作画もいいし作りが丁寧ら^−^  >>818 
 マック買いに行った方がいいお^−^ 
 そのうちもっとまんどくなってウーバーでいいかあって思って検索したらさらにまんどくなって結局家にあった食パンかじって終わる^−^ 
 ソースは昨日の漏れ^−^  下手カフェかあたろいも^−^ 
 ロマーノの飯とジュース追加れ2杯飲んだお^−^ 
 ろったまのキーホルダーとコースター自力れゲット^−^* 
 https://i.imgur.com/pKZptdD.jpeg 
 https://i.imgur.com/BvjI3GE.jpeg  >>823 
 あらっミニケラかまいいのあ^M^ 
 ボーノトマトした?^M^  >>823 
 わりと普通にむまそう^−^ 
 イイダコとか入って豪華らし^−^  >>823 
 もかもか^−^ 
 充実したお休み過ごしててむらやま^−^  >>822 
 疲れてる時ウーバー取りに行くのですらまんどいのわかる^−^  >>824 
 店内あ新しい方のアニメのケラソン流れてて漏れにはよくまかろんかった;−;  >>828 
 ウーバーは漏れも体力と気力ある時しか頼めないのあ^−^ 
 待ってる間と今どの辺らろうとか気になってらめら^−^  >>828 
 そういう時のために冷食買ったりするけろたいして疲れてない時に食べちゃってのあ^−^  つくりおきでちゃんと我慢できる子ばびれえろいと思う^−^ 
 漏れ3日分作り置きしたらちょいちょいつまみ食いして1日で食べちゃった^−^  >>825 
 ロマーノの飯ぬごいむまかったお^−^ 
 コースターもグッズのトレカもロマーノとしゅんぺいとポルトガルばっかり出た;−; 
 しゅんロマのしと周りにいたらあげたかったけおいなかった;−;  お風呂掃除終わったお^−^  
 つけ置きやらお昼やらたえつつやってたらこんな時間になったけどピカピカらお^−^  日清の冷凍ビャンビャン麺に冷凍ねぎとしょうがチューブと粉チーズをかけたらスパゲティみたいになってしまった^−^  >>842 
 漏れ逆に実家とかで家族に振る舞う時はしつこいくらい食わせたがる系^−^  >>843 
 粉チーズのどんな麺類でもスパゲティぽくする強制力はぬごまじい^−^  >>850 
 もともと料理はできるけろ一人の時は料理自体別にやりたくないかあのあ^−^ 
 人に食わせるのは好き^−^  >>857 
 あの漫画読んだことのいけろ異常に叩かれてる印象しかのい^−^  漏れ買い出しの帰りに買う生搾りオレンジジュースの自販機を楽しみにしてたんらけろ撤去されてた;−;  >>468 
 支援おじは酷いやり方とかしないれ優しく玄武に気持ちよくなれてえらいねとかいう^B^ 
 玄武は泣きながら気持ちよくなってしまうのだ^B^  >>859 
 ふゆこの髪と顔こんならったっけ…?^−^  >>860 
 あれ冷たいとぬげえむまい^−^ 
 空港で買ったやつはぬるくて今イチらった^−^  >>867 
 顔のバランスの悪さと髪の変な感じが松井っぽいのまかる;−;  トイレとキッチンの水回りを掃除しました^−^ 
 本日の営業は終了れす^−^  作りたい女叩かれすぎらろ読んだことないけろってももって読んだ回がばびればびればびれくそキモくてよく読者がいるなってももった^−^  >>868 
 髪の毛青くしたら渚きゅんぽくなりそう^−^  漏れは初対面のネットももらちの家に泊まって食糧をつくたべの主役二人が食い尽くす山賊回は読んだ事ある^−^  作りたいおなごと食べたいガタイいいおなごがレズなのは知ってる^−^  >>874 
 なんか脇キャラAとBが飯屋れ会話しててAがヴィーガンについての用語をぺらぺら話して 
 Bがすごーい色んな世界があるーすごーいすごーいみたいなこと言ってる回^−^ 
 Aの思想も台詞も無理らったしこの作者Aがおのこらったらマンスプレイニングとか言いそうなこと平気れやるんらなキモってももた^−^ 
 その回キモくて最期まれ読めなかった^−^  >>848 
 そりゃもう極太幅広でビャンビャンしてたお^−^ 
 >>849 
 別添の花椒香油が負けちまったお…;−;  シャニアニ今回も売れねーなこれ^−^ 
 ミリアニみたいにアソビで1万枚売れたことにするか?^−^  ダンダダン原作はなんか読んでいられなかったけおアニメは見やすい^−^  >>883 
 まりまり^−^ 
 あー思想偏ってる系のちもさかあ^−^  >>894 
 レズらしいって前情報だけ知ってたけらレズ描写とかのきもさと思ったらそっち系なんらなって漏れも思った^−^  チ。はやっぱ話がももろいのあ^−^ 
 アニメの出来自体は何かが足りない感じがするが^−^  すかさずバッタも呪詛送ってるのに気付いてまろた;−;  >>882 
 まりまり;−; 
 1人らと褒めてもらえるの沁みるのあ;−;  大学で何を学びたいー? 
 神学ぅー! 
 みたいなノリがちょっと衝撃らった^−^  デレは3万枚ホモマスは2万枚以上アニメ円盤売れたんれすお;−; 
 内容は…まぁ…うん…^−^  >>894 
 別に思想偏る程度ならいいんらけろばびれ選民!漏れたちは上等な人間れ愚民がこの世に多すぎみたいな論調ればびれ無理すぎた^−^ 
 ばびれキャラが作者の考えそのままなんらろうな感あって無理らった^−^ 
 エンタメにはならんらろと…^−^  >>881 
 不思議とケラによってケラデザのしとがちまうソシャゲっぽい印象を受ける^−^ 
 モデラーさんの癖とかそういうのなのかのあ^−^  つくたべWIKI見たらクッホモのおなご版やりたかったけろ色々諸問題欲張りパックになったんらろうのあと思った^−^  らんま始まる前くこでネガられてなかったっけ^−^ 
 理由はますれた^−^  >>910 
 らんま昔の作品らし今の感覚らとどうなんらろって描写多かったかあのあ^−^ 
 まだそこまでアニメでやってないし^−^  声優旧作そのままはやめろみたいなこと言われてたような^−^ 
 でもべつに違和感なかったのあ^−^  >>911 
 八宝菜周りとか荒れそうらのあって言われてたおね^−^  昔の名作リメイクでももろかったのっておんまないし^−^  八宝菜ともう一人似たような不快なのいなかった?^−^  なんでもいきものってすみっコのしとらったのか!^Y^ 
 オオサンショウウオみたいな子がきゃま^Y^  チ。らんまアオのハコネガポジくらいらな今期評価いいの^−^  電気ついてる風呂に服脱いでから入ってキャー!を2度もやってるのは変な気がしたけおそれくらいかな^−^  >>922 
 海苔れいろいろ遊んでるのがきゃままらのあ^Y^  >>926 
 え?^−^ 
 ない子がどこ見てるんらか不思議になってきた^−^ 
 まさか総合…^−^  >>920 
 マジルミエもわりと話題になってのい?^−^  クリピマッシュルはぬごかったけどダンダはコケたのあ^−^  >>856 
 塗りつぶしツールが使えなくなった;−; 

ダンダダンはアンデラとちまってコケたことにはできないお^−^  個人的にダンダダンちらいらかあって歴史改変するのは苦しいな^−^  漏れはわんぷりが人気すぎてばびってる^−^ 
 何がいいんら^−^  まず評価高いとして挙げたアニメのラインナップの時点で釣りくさい^−^  チ。原作すちらけおアニメの出来には納得してない^−^  Xれ話題になってるとか配信とかの再生数とか基準は色々あるかあのあ^−^ 
 OPEDが話題になって本編の話題はあんもしなパターンもあるし^−^  ダンダダン初回にレイポッポみたいなシーンあるのは知ってたから次から見ようかのあ^−^  つくたべ最初だけ読んでて最近批判されてた回読んでみたら料理も別にうまそうじゃないおにぎりで 
 漫画の内容は作者への批判への反論をケラが代弁しててひどい!こんなの許せない!って憤慨してて過去楽しく読んでた思い出も消えた^−^  >>939 
 完結済み^−^ 
 アニメも最後までやりそう^−^  >>932 
 ビャンビャンしてる;−; 
 かまいいねえ;−;  よしなが結構炎上しないラインのバランス感覚むまいというか^−^  >>944 
 >>948 
 まりまり完結してたんらなあ^M^  配信の録画率ならブルロもランキング入ってたお^−^  今期のアニメは全部期待してなかったから割といいじゃんってなってる^−^  よしながフラワーオブライフって漫画は後味悪くていまいちとか総合で昔見たような気がする^−^  >>952 
 愛がなくてもがメディア化したら荒れそう^−^  チ。は話はもともと面白いとしてわりとNHKアニメって感じで作画はいまいちらな^−^  逃げ若は久し振りに毎週見て完走したアニメ^−^ 
 作りが丁寧でよかった^−^  >>880 
 洗浄してないアナルにつけ棒したのか^−^  >>957 
 後味というか主人公の姉がリアルなボーダーラインらった上に姉のターンが長かったような^−^ 
 他にもちょっと不快指数高いキャラが多かった記憶^−^  肉離れしそうになったらひたすら揉む;−; 
 神に祈りを捧げながら;−;  まだドラゴボDAIMAとかシャンフロとか放送されてないんじゃないっけ^−^  作品としてはチ。の方が思い入れあるけおアニメの作画の話でダンダダンよりチ。のが作画いいといいだしたら流石にちょっとおかしな人に思えてくる^−^  >>957 
 クリスマスにピンクフロイドのあれかお^−^  >>970 
 横らけろ2つを比較しての話らったの?;M;  >>969 
 声豚ってえええとか特徴のある鳴き声あげるいまげが強い^−^  >>970 
 ダンダダンはカクカクしててそれれ作画がいいってのはよくんからん^−^  土日はろこも混みすぎて嫌になる^−^ 
 みんなしえ^−^  原作に比べるとキャラの表情がいまいち死んでるように見えるかな^−^  えーとかへーとかえええとか漏れも使うけお声豚じゃないブヒよ;−; 
 信じてほしいoink;−;  スコーンくいたいけお並びたくないから成城石井で我慢や…;−;  チ。とダンダダンってファン層普通に被ってそうらおに^−^  ダンダダン全然評判悪いはさすがに主観的すぎかな^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 17時間 10分 48秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。