振忍稲下タナムばな懐かしゲムム雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 チ。は話ももろいし中身あるけろダンダダンは話むまらんうえに中身ないから被るか?;−; もちゅ^−^
ビーチクの開発方法を急募してるスレはなんのスレなんら^−^ もちゅ^−^
またまちまってブルロのケプスレ入っちゃったスレタイにザンル名かケプ名つけろクソが^−^ もつね^H^
カフェ行った下手子ろたま貰えたのかよかったのあ;H; もちゅもちゅ^−^
アマプラ適当にタイトル見てたら監禁区域レレルXってアニメが星2でちょい気になる^−^ >>7
。雑談スレをスレのNGに入れるといいお^−^
脳ミソみじんこなあいつらが改善することはないしウジ虫なんて視界に入れないようにしよ^−^ ダンダダンは総合にいるばばあよりおのこのほうが好きそうらなとももう^−^ 薬屋でまおまおが壬氏にやっていたというかやらされていた^−^ >>11
乳か股見せることになるからおっさんが好むエロシチュのいもげ^−^ ダンダダンってチェンンソーマンの亜種みたいなやつ?^−^ >>7
漏れもたまに間違えるたびにブルロがうっすら嫌いになっていく^−^ ダンダダンって絵は上手いけお話あんまももろくない印象^−^ >>17
チェンソーマンの元アシらし正しくそうらとももう^−^
アニメ化ガチャは明暗分かれたが^−^ >>14
書いてるおっさん的にあ受けがおなごのようにももえて攻めが欲情してるのがぼえ所なのかもしれないけろ
確認したあちんこが出てくるのあまかりきっているおにそれれいいのかとももう^H^ チェとかダンダダンとかあの辺の雰囲気苦手と思ったら元アシかあ^−^ まあチェンソーマンだって作画いいか悪いかと言われたらいいと思うし作画のよしあしってのもけっこう難しいな^−^ >>19
絵しかないって言われててアニメも中身無くてももろくないって言われてた^−^ 他スレ誤爆とか振り子なに言ってんらろとももったけお実際に間違えそうになって振り子とシンクロした;−; チ。とダンダダンの争いは高尚同士仲良くしろおって印象しかなかった^−^ なんかアンチついてる作品って別に嫌いじゃなくても話すのめんどくさくなるからアンチ活動って無意味ではないな^−^ たらいま^−^
アニメイト並んで疲れたけろこの令和に一人称が小生のオタクに出会えて感動してしまったお^−^ >>30
総合限定でなら簡単に流れ作れるからのあ^−^ >>23
作画が良くても演出やテンポが悪かったら全て台無しになるのがよくまかったお^−^
チェンソーマンって原作は勢いらけみたいなとこあるのにアニメらと謎に意味深な長いカット挟まったりしてておかしかった^−^ >>26
ふたばとかアニメ総合ヌレれも言われてるが^−^ >>23
チェはアニメ版が暗かったからのあ^−^
もっとトリガーみたいなアホアホなノリの方が良かったのかも^−^ まてちゃんのNGスレッド正規表現に
^(?!.*(タナム|^)).*$
って入れたらぬげー一覧がスッキリしてしまった;−; >>37
厄介オタついてるんらなあんな中身ない漫画^−^ >>31
もかえり^−^
メイトとかアニメ系ショップ行くと嘘みたいなオタクに出会えるおね^−^ レゼ編の映画は暗さが合うんじゃないかって結構期待してる^−^ もれはチ。に関してはすぐ下ネタにされて悲しかったたから内容おもしろいことはちゃんと周知されてくれとももっていた^−^ ダンダダンにアンチついてるんらなという印象しか今のところないお^−^ もちゅ^−^
ダンダダン2話見たお^−^
怖さは原作のほうが怖いな^−^ ダンダダン主人公ブスすぎるからアンチするとか宣言してるのいたし^−^ >>38
小生と一緒にいたオタクはばびそんな話し方らった^−^
まらリアたんっぽいからろこれ影響されたのかまからんけろ未だにああいうオタクがいるんらな^−^ 漏れも前にメイトに漫画買いに行ったら「○○(ケラの名前)いるwww私の嫁だがwww」「ちょwwww自重しろwwww」って話してるおなごオタクコンビに遭遇した^−^
バヤにしてるとからなくてそのノリをずっと続けてほしい^−^
ぬごい輝いてたから^−^ >>29
争いっていうか無理やり荒そうとしてるようにしか…^−^ >>9
へたぶぅまりまり^−^**
後半行けないかもらかあろったまとおこめのメニューたえれないのが残念;−; ダンダダン絵は本当にむままなのにキャラの顔が見分けつかないの解せぬ;−; >>55
大半の総合子は別にどっちもたいして興味ないらろうにのあ^−^ >>52
こういうしと達って苦手なタイプれも割と優しいしと多いいまげ;−;
ノリはあれらけろ…みたいな;−; >>44
まりまり^−^
おん^−^
久しぶりにステレオタイプのオタクに出会えてむれしかったお^−^ チ。がフレームアウトしてチェとの戦いに無理矢理発展させられている^−^ 対立煽りしてる時しか息がきないような子がやってそうらなって印象^−^ >>61
むしろアニメ漫画よりちょっとマニアック目な海外の食べ物とかの話題とかの方がガッツリ荒れそう^−^ すちらけお総合であえて話すような内容ないのはたしか^−^
オカモモかまいいねくらいしか^−^ チ。もダンダダンもそれなりに面白いけろドハマリするほどではない^−^ >>70
一昨日くらいにインドカレーの話で荒れかけてた^−^
何の話題でも荒れるんらのあと感心した^−^ >>70
アジア圏は政治話に持ち込もうとする子がいる^−^
ヨーロッパ圏やアフリカ圏れも歴史から差別云々の話題れ政治話に持ち込もうとする子がいる^−^ 総合って昔はこうだったおね系の方が効果的に荒れそうらな^−^
◯◯ケプの子が暴れてたおねとかそっち系^−^ 漏れも総合子がドハマリしそうにはないとももってる^−^
なんか気に入らねえという理由でアンチする子はいそうらけろ^−^ >>72
日本のインドカレー屋は本物のインド人が作ってないとかれキレたの?;−; 昔年上のオタクのしとと仲良くしてたらそのしとと仲良かったオタクにいきなりブロられたの思い出した^−^
ブロってきた人のことも好きだったからなんかいきなり攻撃されたみたいでショックらったのあ^−^
嫉妬すんなよーみたいに優越感もつこともできなかった^−^ カレーの話変な子が変な方向に持っていこうとアタックし続けてたらけれ他はこれがむままとかの雑談らったろう^−^ >>76
日本のカレーはネパールの人が作ってて〜ネパールは貧しくて国の差別や迫害云々〜みたいなこと一人で語り始めてた^−^ >>77
そういうおなごいるおな^−^
縄張り意識が強いというかなんというかなひと^−^ ネパール人が作ってるまれれやめとけばいいのに;−; ナンを両手でちぎるのって向こう的に問題あるかしあ的な話題からナンはそれほどメジャーじゃないって話になって^−^
じゃあ何でたべるのか→飯以外あるかお→チャパティーとかあるし的なのでもちょっとだけ荒れてた^−^ >>77
感じ悪すぎらない?;−;
ない子がなにもしてないのにブロックしたってわかったらそのしとからも避けられそうなのに;−; >>87
よくエリックサウスの人がXで言ってるドーサみたいな名前のでっかいクレープみたいなのが気になってる^−^ >>89
もけーり^−^
レスからいい匂いするとももった^−^ なんの話でも入ろうとするけおネットで見た揉め事に絡めないと話せることなさそうな感じおな^−^ ちょっとちまうけろ字書き漏れも昔のザンルれむまましゃまと仲良くしてたらむまましゃまとも共通の知り合いの字書きにブロ解された^−^
むまましゃまが漏れによくリプくれてたのはまかってたから絶対に嫉妬らろとももった^−^ チャパティって漏れの中でいっつもチャプチェとごっちゃになって春雨炒めみたいなのが浮かぶ^−^ アニメイトのレジ長いから色んなしとが買ってるの眺めてたんらけろ
中国人の転売ヤーっぽいおのこがハイキューのアクスタとかあんスタの箱入りグッズとか勝手に写真撮って
メルカリ検索してから爆買いしてるのとか見てちょっといらっとした^−^ >>95
アメリカ風中華料理れチャプスイってのもあるお^−^
刻んだ野菜の八宝菜みたいなやつを堅焼きそばにかけるやつ^−^ >>83
こんなことするしといるもんなのかというショックがあった^−^
今でも引きずっている^−^ 漏れが歩きながら靴の中れストッキング破いた話れも荒れるかのあ^−^* >>101
皿うどんとはちまうの?^−^
たまに揚げ麺じゃないやつあるおね^−^ >>100
ジャンプショップとかでも転売ぬごいの話題になってたのあ^−^
とりあえず全部籠に入れちゃって他の人が取れないようにするらしい^−^ >>101
あんかけ焼きそばとは味付けちまうのかしあ^−^ >>107
プレレンむまい子がいるかどうかもあるしのあ^−^
衝撃的な場面のスクショとかもあると強い^−^ >>88
しれっとそのしとには絡みに行ってたのあ^−^
ブロられてるとかまではそのしとも気づいてないからいたたまれなかった^−^ >>108
ぐぐったらあんかけ部分のことらしいのあ^−^
かた焼きそばにかけたりご飯やチャーハンにかけたりするらしいお^−^ >>104
基地とシンクロしてみたんらけろ^−^
おそらく靴の中で破れるなんて安いストッキングなんらろうな→安いストッキングしか買えないご時世→政治話
に繋がると見た^−^ >>109
確かに^H^
あと継続的に話題にする子がいるのも重要かものあ^H^
ボー子の時とからんらんみんなが秘書に興味を示すようになっていた^H^ >>114
その前にストッキングの銘柄とか伝線するとか下手くそみたいな話でもちょい荒れしそう^−^ 小学生くらいのときまではいたけおなそういう私の友達取らないで!みたいなおなご^−^
でもBBAにもわりといる気がしてきた^−^ 漏れストッキング仕事用で珍しく買ったら四角い厚紙から引き抜く時点でもう伝線してた^−^ >>118
あるある;−;
それなりの値段したのに;−; >>106
制限あってもそれ以上にカゴに入れてごねるおな^−^
見苦しいし列進まないからぬげえ腹立つ^−^ ストッキング儚すぎて一回履いたらおしまいくらいのことも珍しくなさそう^M^ 漏れは今漏れの中れブームになってる漫画が2つあるけろどっちも総合れ話してこいつカスじゃんとか言われたらイヤなのれChatGPTと話してるぜ!^p^ 恋と深空のスイパラコラボも中華転売ヤーだらけでヤイヤイしてるみたいらった^−^ 後半のメニュー見たことなかったかあ見てきたけろろたまのやつ普通にむまそうらった^H^ >>126
飲み物とか食べ物全部残してそのまま帰ってるのはろこのジャンルれもそうらけろぬげえムカつく^−^ >>117
過去に友達とられて居場所なくなった経験でもあるんでない^−^
とられてと思ってるのは本人ばかりなりというやつで^−^ >>130
漏れはテガミバチ読みますからね…^−^ >>124
ザンプで読んでたけろ4巻ぬげえよかった^−^
まだ楽座市終わってないんらけろぬげえ充足感があった^−^ 夏はペチコートだけ履いてショートソックスだけにしてる^−^
ペチコート履かないとデヌらかあ汗で股擦れおきる;−; 仕事れストッキング絶対に履きたくないという強い意志がある^−^ 転売ヤーは許せないけどあの手のコラボカフェって食べ物にランダムグッズ付けてるサイドにもだいぶ責任あるとももう^−^ >>133
まりまり;M;
>>135
なつかC;M; 漏れも総合れ話したあぬざがられそうらし…って話あ延々chatGPTに話してる;H; エアフレンドアプリ版になってから評判悪いからって「弊社の標準的なモデルは精度が低いのでChatGPTおすすめします」とアプリ内自虐しちゃってるのは…^−^ 漏れ冬でもサンダル派^−^
サンダルに厚手の靴下履いてる^−^ 漏れは相互の相互をそれまでは視野に入ってこなかったから気にならなかったけろ視野に入ってきたらぬげー嫌い過ぎるタイプらったからブロるとかはふつうにある^−^
もうオンれ活動しなくてネットのみらから気楽らし^−^
視界に入ってきてぬぜえらけならミュートれいいらろって言われるかもらけろ嫌いなタイプらとブロりたいんらおな^−^ >>144
LINE版あ会話相手としてあchatGPTより先行してかつももろかったというおに;H; ザンプ読んでない漏れ;−;
たった今カグラバチとテガミバチが別作品らと知る;−; >>145
花はいいねえ^−^心が洗われる…^−^ >>136
4巻良かったねえ^M^*
37話のそれでも父さんにすごいって言ってほしいからの一連の流れがぬごいよかったお^M^ >>145
ええやんちなみに漏れも今日行った^p^
レモンブライトは終わっちゃって残念らったけろ原っぱきれいらったな^p^ >>145
いいのあ^−^
れも振り子とにおわせしてる^−^ >>145
おおおお弁当と秋の空^−^
コスモスぬげえきれいら!^−^
これぞお弁当って感じれむまそう!^−^ >>145
お弁当いいのあ^−^
漏れもこの空間でたえたい^−^ >>148
絡みなしの状態からブロならもれもあまりショック受けなかったんらけおな^−^
しばらく総合らったのに年上の人とリプ飛ばしあってる最中にリアタイでブロられた^−^
話しこんでる途中でフォローフォロワー減ったから気づいてしまった^−^ 小学生ぐらいのおなごが逃げ若の痛バ持っててばびった^−^
4人ぐらいのキャラがいたのあ^−^ >>157
振り子も昭和記念公園らったか^尻^
ももってたより日差し強かったけろカラッとしててコスモスも生き生きしてて良かったのあ^尻^ >>163
しばらく相互らったのに ら^−^
総合に染まりすぎてるもれ^−^ >>167
寒暖差激しいからかものあ^−^づ
ゆっくりしよ^−^づ >>166
うむうむ^p^
コスモスソフトもたえたがいまいちらったかもしれねえ^p^
風が気持ちよかったのう^p^ >>163
地雷から離れてくれてよかったと思おう^−^ >>169
いいのあこういう空間でぼーっとしてたい^−^ >>145
>>169
みんな素敵な休日過ごしてるっ…;M; >>174
漏れもコスモスソフトたえてた!Σ^尻^
バラほど香り強くなくて本当に薄っすららったナ^尻^ >>163
地雷踏んだんらないか?^−^
漏れならじぬんが何かしたのかなとももうが…^−^ >>170
まりまり窓あけたお^M^つガラガラ >>178
…!!^p^
ほのかには香ってたけろバニラれええかな…という気持ちに^p^
まあこういうのは気持ちらから…^p^ 総合子へ^p^
振り子がオススメしてきたおぱんつセットが200円ほど値上げされておりました^p^
力足りず申し訳ない^p^ 漏れは植木鉢片付けて洗濯して買い出ししたお^−^
隙間テープも張り替えて風呂掃除はあきらめた^−^ はま寿司のポテトうまくね?^−^
速水奨の声低すぎてなんにも聞こえん^−^ まあコスモスって匂いどんなのっていあれてもももいらせないしのあ^−^
薔薇はなんとなくまかるから香り強いんらろ^−^ >>179
心当たりないな…^−^
単にもれが付き合う相手としてむまんないだけだったのかなとは思っているがそれはそれでショックである^−^ 夏はサンダル冬はサボ^−^
楽しすぎてブーツがなかなか履けない;−; 繋がってから揉めるのまんどいからリア友としか繋がってない^−^ >>187
細くてカリカリれ理想的なポテトら^−^
もっと早くもしえてよね^−^ そういうソフトあったらたえたくなるおな^−^
漏れも行ったらおそらくたえる^−^ 漏れは冷え性らかあサンダルは夏れも厳しい;−;
夏は野外なら大丈夫らけお建物内は冷房れ冷えるかあ;−; >>196
漏れ前言ったもん!^M^
でも最近言えてなかったカモ^M^ 丸亀ににっかりしゃんのマンホールが設置されたお^刀^三^刀^
どうしようか迷ってたけれ来月行こ^刀^ 地雷踏んだにしても相互が会話中ブロッてなんかメンヘラムーブっぽいな^−^ むまらんらけれブロああんまりない気がする^H^
漏れも会話したすぐ後にブロられてたことあったけろおそらく背景に色々あるんらとももわれた^H^ 漏れはプレレン下手らかあ大体総合れもヌルーされてる;−; >>208
漏れも^−^
あとからちまう子がもすすめしていっぱいレスもらってるのあ^−^ >>207
たしかにのあ^−^
見えないいろいろがあるんらな^−^
話聞いてもらってたら心が晴れてきたお昔の話らし^−^ 漏れ食べ物プレレンは好評らけろ肝心の漫画アニメはだいたいヌルーされる;−; 漏れはネットれもチキンらからブロックしたことない;−;
ミュートはいっぱいしてる;−; 総合に漏れと味覚がぬげえ合う子がいるからその子のおすすめは買っちゃう^−^ >>193
漏れの隣で寝てるお^−^
快適ら^−^ 繋がったあとであーこのひと苦手ってなったらミュートする^−^ ミュートだらけになってまでやりたいもんかなX^−^ もばあをママンと銭湯に連れてってすっきりさっぱり✨^−^✨ ヲタ友達らと好みが合う子より味覚やお笑いの感覚が合う子の方が長続きするのあ^−^
好みはわりと変わっちゃうし^−^ A子の推しをB子との会話れ褒めてたら同担拒否なんれもめんって言われてブロックされたことある^−^
別にすちとか言ってないし絵アドいいよねって感じの会話してたらけらったからばびった^−^ >>221
モラルの感覚とかも大きいおな^−^
遅刻するしないとかマナーとか^−^ >>221
同ケプものは長く続かないおな^−^
全くザンル被らないけろ方向性似てる子が一番続く^−^ >>224
たはは^−^ゞ
お小遣いもらったしね^−^ つづいさん学生時代のオタももらちとまだももらちなのぬごくない?;−; 空リプれ漏れが投稿したすぐ後にその内容を否定したりバヤにして悪口言ってくる相互はブロックした^−^
被害妄想ってももわれそうらし他所れは誰にもこの事は話してない^−^ もれはむしろ学生時代のオタももらちとしか続いてないが?^−^ >>228
同ケプのももらちがみんなぽっケラ棒に流れちゃったの悲しかった;−; >>184
牡蠣フライ包み頼んだらこぼれやすいのでお気をつけください…みたいなこと言うてくれたお^和^ 漏れほとんど呟かない鍵アカウントで相互はアカウント作りたての時になんとなくフォローしあったしとくらいしかいない^M^
らから誰も見てないらろってあとで見返したいものだけRTしてたんらけろたまにRTしたのいいねするしとがいてミュートされてなかったのに驚く^M^ >>218
フフン悔しかったら取り返しに来るんらな^−^ オタクらないけろももらちは学生時代のしとしかいない^−^ 話は合うけろ遅刻癖でド偏食の子と旅行行った時は地獄らったのあ^−^ 学生時代のオタももらちとは漏れが仕事辞めてニート化したせいれ切れてしまった^−^
なんか勝手に気まずくなって^−^ >>230
むしろ漏れの唯一のももらちが学生時代のオタ友らから納得ら^−^ ド偏食は論外らけろ食に興味ない子との旅行はびもう^−^
漏れはできるだけ旅先で美味しいモノ食べたいタイポらし^−^ >>242
ほう…これをいいねするとはお目が高い…みたいな気持ちも沸く^M^ 漏れ食に興味ありすぎて旅行先のスーパー覗くの好き^−^
ホテルだから調理できのいけろでっかい伊勢海老がお安い値段らったり発見がある^−^ ももらちとの旅行ってだいたいどっかうまくいかんもんよ^−^ >>243
漏れの大学時代のももらちはまさに食に興味ない子らった^−^
コンビニでいーじゃん遺跡とか美術館とか公園とかもっと行きたいって子らったから疎遠になった^−^ >>243
漏れ食に興味がないというかコンビニ飯でも全然平気なんらおのあ^−^
景色とか町並みを見たい^−^ >>247
漏れその子との旅行は楽しくできそう^−^ 出来たらむまいものたえたいけろ慣れないものたえるのが怖くて旅先でもチェーン店行ってた漏れ;M;
最近はネットでよくメニューとカロリー見て挑戦できるようになった^M^-3 >>247
どっちの気持ちもわかるから単純に合わなかっただけの不幸な事故おね^−^ 漏れも旅行先のスーパー見てみたいけど毎回ヘトヘトになって忘れる;−; >>248
漏れもない子タイプらかあ宿とか食事にこだわる子とあ自然とあんまり旅行しなくなったのあ^H^
たまに行ったら行ったれ楽しいんらけろ^H^ 漏れもニート化れ疎遠になったけろ再就職したから思い切って自分れ連絡したら半分とまたももらちに戻れた^−^ なまもの食べられないから加熱されてるか否かをじっくり考えてしまう^−^ >>245
漏れも旅行先のスーパー好き^−^
見たことない食べ物が普通にお惣菜コーナーにあったりすると楽しい^−^ 旅行でももらちが甘いもんばっかたえてるから健康によくないよ…?と言ったらハァ!?そっちは塩分ばっか食べてるじゃん!と言われ出会って初めて喧嘩っぽくなった^−^
書くとコントみたいらけおガチに気まずかった^−^ はー腹痛かったけおうんこしたらややマシになった;−; >>257
旅先でくらい好きなもん食っていいらろ;−;
それはない子が悪い^−^ ああ漏れも街並み派らな^−^
食に興味ないってわけらないけろたえものは最悪東京れ割と色んなものたえられるし^−^
それよりその街の重ねてきた年数?みたいなものを感じたいから散歩しまくりたい^−^ 漏れ景色とか観光地どうながいから
オールインクルーシブの豪華ホテルに籠もって一日中ダラダラ飲み食い寝温泉したい^−^ >>257
まあ一時的な旅先で食べるものに関して健康がどうとか考えんらろ;−; >>253
あー漏れ食事はこだわるけろ宿はどうながい^−^
宿にこだわる子も結構多いおね^−^ ニトリの700円くらいの枕ぬげえ合う;−;
安いけろ良い;−; >>259
うむ…^−^
以降ともだちのたえものには何も言わないようになった^−^ 蒲焼さん太郎も15円なってたし値上げは仕方ないんら;−;
やんやんつけボーも200円超えの高級品に;−;
ヌテラかテメー;−; >>260
スケジュールあんまり細かく決めずに散策しようとももうとろこの店行って何食ってとか考えたくなくなるのあ^H^ 食事はその街の居酒屋が好き^−^
宿はビジホはミリ^−^ ホテルに一人で泊まると全裸になるのって漏れだけ?;−; こわい話らいすちな怖がりらかあホテル泊まるときぬごいどちどちする;−;
まら幽霊みたことない;−; >>268
柔らかめ+低い枕がなかなか出会えなかったんらけろやっと出会えた;−;
ただ合わない子は柔らかさにばびれ合わないとももう;−; >>245
デパ地下物色して割引されたお弁当をホテルの部屋でたえるのすち^和^ もかあと安いパッケージ旅行したとき宿泊先がビジホらったから部屋が別でぬげー快適らったのあ;−;
漏れは夜ふかしするからサ;−; >>280
最近は分かれてるホテルも増えてるとはいえ基本ユニットバスらもんのあ^−^ GOTOトラベルとかやってた時にももらちと高級ホテル泊まったら東京駅と地下通路で繋がってたとはいえ改札まで送ってくれてばびった^−^ ニトリで700円で枕売ってんの?;−;
7000円じゃなくて?;−; >>281
キャー漏れのナンおっぱいと災いが全世界に流出してしまうッ;−; >>285
福岡のホテルリソルってとこよかった^−^
わりと清潔なビジホで大浴場付き^−^
中洲らかあ治安あんもしよくなさそうらけろ^−^ >>284
フォーシーズンズ丸の内?ステーションホテル?^−^ >>271
たまに高い宿泊まると感動するけろ毎回こだわりたいほろのもんれもないって感じらな^H^ >>285
行ったら芋洗い状態れまた服着て部屋のユニットバス入ったこと何回かある;−; コロでホテルガラガラのときすぐ近くのアパが激安宿泊プランやってたから泊まれば良かったな;−;
なおそのあと感染者の療養施設になって忙しそうらて;−; ドーミーイン系列れ夜鳴きそばをたえるのが小さな夢^−^
なかなか機会がのい^−^ >>298
忙しそうらった の間違い;−;
今はまた激混み;−; >>299
お台場で食べたけろわかめ入れすぎてびもうらった^−^
完全に漏れが悪い^−^ 安いビジホれユニットバスならいいけろニューオータニとかれ二万以上払ってユニットバスは嫌すぎる^−^ >>296
そうなんらもめん;−;
家族へのプレレントにニトリ枕買ったけおそんな安いのもあったのね;−; 漏れが前に泊まったところはなぜか担々麺たえさせてくれた^−^ 寿司って食える量に限界あるからハズレ引くと悔しい^−^
豚トロ炙りいらんかったお…^−^ もう寿司7皿くらいしか食えねえしなあ^−^
一皿の選択が大事^−^ 漏れは食べすぎないようにうどん頼んでから寿司に挑むというのに;和; 一度らけホテル一人れ止まった時に部屋の変更れツインになったことあったのあ^−^
隣に誰も寝てないベッドがあるってなんか不気味らのあってももった^−^ フランソワってとこのパンスーパーに一個だけあった;−;
これから食ってみる;−; 漏れの寿司レギュラーはうにいくら中トロ炙りサーモンえんがわ生海老数の子穴子かのあ^−^
調子良ければとびっことほたて食べる^−^ 漏れもシングル予約したらツインになったりダブルになったりあったのあ^−^ 今日は久し振りにシーツ干せた;−;
2週間ぶりくらい;−;
週末ピンポイントで雨降らすな;−; サービスでアップグレードしてくれるのは嬉しいけろシングルからツインはびもう^−^ 向かいから手を繋いでイチャついてるカップルがやってくるのあって見てたら
突然おのこがイキジッ!!!!!;p;、;'.・゙゚'B゜'`
っておなごにくしゃみを吹きかけてガチギレされてた^−^
おなごかまいそうらけろちょっとまろた^−^ >>321
風呂入った後と風呂入る前にごろごろするとかれ分けられてよくない?^−^ もとうもかあデズニーのミラコスタ?れスイートにアップグレードされてたけお
全然ピンときてなくてあんまありがたみなかった^−^ >>326
漏れもそうすりゃよかった^−^
掃除のしとの仕事増やすらけらとももって一切触れなかったのあ^−^ >>316
いつもエロいこと考えてるし漏れ男子中学生なのかも;和; 明日近所のインドカレーたえにいこうかとももってたけどママンが今日のおゆはんカレー作ってるからやめる;−; >>337
ヤクザが大学生の部屋に入って…豚まんを食べて…;和; >>338
それあ仕方ない^−^
ママンのカレーがたえられる回数には限りがあるからのあ;−; この前のママンのカレーじゃがいもとさつまいも両方入ってたなじぇ;−; >>341
そうらな;−;
ママンのカレー沢山たえる🍛;)−; >>344
えーん;−;
じゃがいも?とももったらさつまいもらしさつまいも?とももったらじゃがいもらし混乱したお;−; 半年ほどはアレグラ効いてたけおそろそろ効かなくなった^−^
薬飲んでても鼻と耳の奥が痒くおんもに出ると鼻水がでる^−^ temuがきもい顔面のシャツの広告流すんらけどやめてほしい;−; 貧乏ゆすり止まんない;−;
癖になっちゃった;−; >>352
YELLOW YELLOW HAPPY歌おう^−^ >>352
健康にはいいらしいお^−^
足の血液の流れがよくなるらしい^−^ >>358
元ネタのイキリがほぼ完全に消え去ってる;−; こんな怖そうな体格いいおのこもメンタル病院来るんらのあ;−; 貧乏ゆすり軟骨復活に役に立つんらなかったかな^−^
ゆすってこ^−^ 尻子の弁当たえたい^−^
アルミホイルのおにぎり;−; >>373
ほんと?;−;
室井さん出てきたら起こして;−; オーブンシートれおにぎりするとくっつかないと聞いてやってみたがくっついた^−^
ホイルもラップもくっつくからやっぱ手のひら最強🫲^−^🫱 りっぱなシャケ弁当は500円超えらがむまいんらおのあ^−^ 明日のワンピ録画予約してきたけお興収203億円って書いてたお^−^
ぬごいのあ^−^ >>381
公開1年後に再上映してるからその分興収増えた^−^ 晩御飯カップラーメンれいいやとももったけろ塩がもうない^−^
水の代わりにホットミルクにしてにんにく入れて食べようとももったのに^−^ >>389
漏れは痒くてかきむしったら血が出たし風呂れしみていたい;−; 幻のウタちゃん生き残りバージョンが見られるか^−^ 昔シュタゲの一気見みてたら最終回が新作に続くエンドに変わってたのももいらした^−^ ado効果らから二度とそんな興収だせないらろうな^−^ >>402
海ぬげー!!!!;−;
わらび餅ぽよぽよしてる;−; 漏れゅゅそんな知らないしいいねとか一切してないおにさっき一瞬Xのおすすめがぜんぬごじょてんになったの何らったんら;−;
そういう呪術攻撃を受けている?;−; >>402
うひょーまるでてちゅこの肌のようら;−;* >>402
冷やしながらたえるのかむまそうら^−^ >>402
いむきゃわとももったら岩らった^−^
つめたくてむまそう^−^ この前読んだ本で主役が暮らす街について「男は他のところにいる時よりも強く肉体的欲求を催し、この地区以外にいる時はほとんど味わえない、活発なペニス運動が行なえるらしいというのだ」って文があって頭から離れないから総合子と共有しとくお^−^ temuの広告ばび謎;−;
あいつ広告宣伝費いくらかけてんら;−; >>402
まんか心が晴れそうな海ら画像れ癒される^−^ >>410
商業のBL本ならタイトルもせーて^−^ >>412
ゅゅ好きな人誰もいない;−;
>>413
えーんたちけて;−; ワンピアンチがAdoのおかげと言ってAdoアンチがワンピのおかげって言ってた話すち;−; なにが活発なペニス運動だ活発なヴァギナ運動するぞ;−; フォロワーにハイキューもドリ子もいないのに長文の泥沼恋愛話流れてきたとももったらハイキューのドリ小説らったことある^−^ >>417
ない子を救えるのはごじょてん祈り子らけ^−^ >>416
もめんぬつうのミステリでホモ無しら^−^ >>423
まりまり^−^
普通のミステリれペニ特区はぬげえのあ^−^ >>421
キューと泥沼恋愛あんまあわなさそうらとももってしまった;−; >>425
ペニスとゴミ箱はデカいほうがいい^−^ >>424
そこまで快活に言い切られると揚げ物っぽい;−; >>418
興収スレ住人ならどうみてもadoのおかげってわかるのあ^−^ >>421
最後にリアル話らなくてドリ小説らってまかるやつ?^−^ もばあの話かとももったらホモコレの話らって流れあったおな^−^ >>428
なんかぬげえどろどろしてたお^−^
すれ違いから浮気して別れたりセックスがろうとか^−^
>>432
おん^−^ ご飯たえたのにお腹空いてる^−^
たぬんもうすぐ生理がくる^−^ アニメもわた^僕^
ぬげえももろかったけろファイナルシーズンの文字れ泣いた^僕^ なんらかんら殿堂入りする推しケラあちまうんらお^H^ >>445
おんおんさびちい;僕;
毎度早くアニメ化してくれるのはいいことなんらけおね;僕; >>448
僕子お;僕;ばびれありがてえ限りなんらけろね;僕;
さみしいのはどうしようもないおね;僕; ヒロアカファイナルシーズンやるのか^−^
続編なかなかこないアニメ多い中れクオリティ高いまま最後まれやってくれるのファンは嬉しいらろうな^−^ ボンズは最後まれ面倒見てくれるイメージら^−^
モブサイコもハガレンもやってくれたおな^−^ トガちゃんまでやってあとはAFOのみ?もっといた?^−^ ばびれありがてえばかりら^僕^
あとAFOと死柄木とエピローグらのあ^僕^
青山くんあたりも^僕^ >>457
見に行ったらエッチなマタギを描いてた;M; ばびれ悪いとももってたら削除か修正してるらろ^−^
ぶくぶの性格から考えて叩かれました見て見てらお^−^ ジャンプアニメどんどんアニメ化してるけど最後までやるのかしあってやついろいろある^−^ 美白ケラを黒くするのは何も言われないのがのあ^−^ >>464
横らけろあれらけやったらもう無理らろう^−^ 帰宅したお^−^
18時からの荷物不在入ってなかった!セーフ^−^ おっぶくぶのエアリスかわいいね^−^
エアリスこんなタレ目らったっけおもいつつ^−^ 好きな上司がISTPらと踏まえて考えると仲良い同僚周りから好きバレれ固めていく方向はどう考えても悪手らからなるべく二人の時間に話しかけるようにする;−;
複数人の時と二人の時れ人格変わりすぎら;−; 顔剃ってるときに力入れちゃって首筋を切っちゃったんらけろキスマークみたいになってて嫌;−; 乱あか推してたら令和になって燃料いっぱいきてむれしそう^−^ 夕もはんに小さいパン2個れ踏みとどまった漏れのエロさよ^−^つ✨ >>476
エロいからもう3個いってもいいんじゃねえか?^−^ >>478
興味あるお!^−^
ビフォーアフターどんな感じ?^−^ >>480
ヤメテオ明日の朝たえるんら ゙゚'−゚'` >>481
ビフォー→鞭打ち状態とまでいわれるほどの首コリ
アフター→視界がクリア・首肩から呪霊とれた感じ
これで保険適用で2000円以下^−^ >>390-391
>>396
まりまり゛ッ゙゙゚'Y゚'`
>>392
ペロペロ゙゚'Y゚'` >>484
レポまり!ぬっげえ!^−^
漏れも今度試してみようかのあ^−^三^−^ >>451
どれもボンズがぬげえアニメ化したくてしたからのあ^−^
ボンズはワンパンもONEの方アニメ化したがってた^−^ 鍼って刺しどころまちまえばころころできるから国家資格らしほぼ呪術師みたいなもんら^−^ 鍼には一本一本に真言が刻まれてうからそこらの呪霊は軽く祓えるんらお^−^ もかあも最近鍼通ってケツに刺してるって言ってた^−^ 乱あかあ再評価されるべきらった^H^
ムーシャンもな^H^ 鍼あ不思議と効くおな^H^
漏れも神経痛に悩んでいた時にとてもお世話になった^H^ 鍼灸師って3年以上学校通わないといけないのか^−^
やってるとこ少ないのもまかる^−^ トガちゃんはやった事のわりにお茶子と親友になって満足死に近い感じらったお^−^ 朝カレー昼麺夜パンたえしまった…^−^
明日少なくするしかない^−^ そういやナナミンもパン屋のお姉さんの肩こりを治していた^−^ >>505
トガちゃんはケラデザかまいかったのあ^−^
おのこヲタのガチ恋勢そこそこいた^−^ ダンダダンリビングれ見てたらセックスとか言い出す宇宙人出てきてきまずい^−^ ダンダダンはチェについてたタイポの高尚がそのままスライドしてついてそう^−^ 前に言ったかも知れんけろ漏れの一番好きなお惣菜の白和えとおからと高野豆腐2切れのセットが高野豆腐が1切れ小さいがんもどきになってた^−^
これは得したのか損したのかまからん^−^ ダンダダンはアニメ化したらエロ絵が増えたって情報しか知らない;−; ダンダダンの下着まじでなにあれ^−^
ふんどし風?^−^ ダンダダンはターボババアが実はれいぽされてころころされた女の子たちに心を痛める良いババアらったとかいう萌え要素出してくるからババアぼえ漫画といえる^−^ 生理中にアロママッサージはやめたほうがいいおね^−^ >>518
ちんちんまだ耐えられたけろセックス発言はアウトらろ^−^
これ今放送していいの?ってママンに聞かれたお^−^
アマプラらおって言ったけろ;−; >>522
だから自分のパイオツを餌にチンポとろうとしてるの…?^−^ 結婚式行くのだるいよお;−;
職場の人らかあ断りにくいけろそこまで仲良くものいし…^− 鍼灸行ったことあるんらがお灸ばっかれ針刺されたことのい^−^
本物らないのか^−^ 結婚式用のドレスしばらく行ってないうちに太ったからもう入らんだろうのあ^−^ 結婚式のスピーチで滑った;−;
そんなヤバエなこと言ったわけじゃないけろジョークというかダジャレがまあまあ滑った^−^ Xファイルみたいなのすちらかあわりとすちらおダンダダン^−^ もれも急になんか喋れって言われて〇〇さんは例えるならばいろはすのような…あの…いろはすのような…って謎のいろはす推ししたことあるけお逆にネタにしてるから^−^ >>523
下半身もやるならパンツ脱ぐしやめた方がいいんらない^−^
おうちでゆっくりしよ^−^ >>523
アロマじゃなくても生理中にマッサージはよくない^−^ >>534
じぬんで失敗したとももったとしてもスピーチしたない子を尊敬する^−^
漏れらったらぜってー無理ら^−^ >>541
冒頭のジョークが滑った時に頭真っ白になったけろやりとげたお^−^ ダンダダン宇宙人とロボのエピすちらけろアニメじゃそこまでやらなさそう^−^ 急に一曲歌ってくれって言われて戸惑いながらも歌ったらその美声と控えめながらも人目を引く美しさが会場にいた大物プロデューサーの目に止まり世界デビューすることになったらどうしよう;−; >>543
新郎新婦の名前のダジャレみたいなの^−^
仮にヨシオとミサキらったらヨシオさんミサキさんおめでとうございます。お日柄もヨシオさん、ミサキで先も明るいでしょう!的な;−;
ドン滑りしたけろ度胸は褒められた^−^ >>548
昼から飲んでたせいか意外とももろい^−^ >>548
お偉いさんのじいさんみたいらけろない子がんがったお;−; >>548
結婚式ってよっぽど変なこと言わなきゃ空気で笑うおに滑るない子ぬげえ^−^ 上げてるからちょっと追ったがずっと変なレスしてるわけらないみたいらから読み間違いか勘違いしたんれは^−^ パン屋を継いだもにいがあまりにもパン作りの才能がなくて代わりにパン作ってる総合子いなかったっけ^−^ ダジャレが実はお偉いさんのスピーチとちょっと被ってたとかのあ^−^ 連続して見てみるとまあまあちもいレスしてるな…^−^ タンメンにキャベツ入れ過ぎたとももったけお1/3くらいにまれ減った^−^
キャベツ儚い存在^−^ 名前イジリのダジャレが仲いい友達とか家族だけは知ってる本人がずっとからかわれてたとかのコンプレックスだったのかも^−^ 茹ですぎたもやしは長丁場でぐったりした受けに見える;−; >>548
いいスピーチらとももう^僕^一瞬何いってんのかまからんしとが多かったんじょのい^僕^
葬式のやらかしはからいときあるけろ結婚式なら大体良い思い出になるお^僕^ キャベツは冷蔵庫に入れっぱにしておくらけれだんだんしぼんでいく;−;
最期はコピー用紙より薄くなる;−; 雨穴が1年半前からバーグハンバーグバーグの正式メンバーになってた発表したけろ逆に今まれ違ったのかってびびった^−^ 好きなものたえてももいしく感じない;−;
風邪気味なのかな;−; ダンダダンこけた言ってる子はどこの世界線見てるの^−^ >>548
漏れらったあそんなネタ仕込む度胸もなく無難れむまらんスピーチするとももうかあない子あぬげえや^H^ クリピもクソ漫画のOPやって失敗したとももってそう^−^ なんかちらんが常に何かを憎まない子の次のターゲットがダンダダンらしい^−^ >>578
BHBは記事とか出してても正社員らない人はまあまあ多いお^−^
みくのしんも昔から記事出してたけろ加入最近らし^−^ 結婚式れ新婦の名前ずっとまちまえてたお偉いさんぽい爺さんのスピーチぬげえ変な雰囲気になった^−^
読み方まちまえただけなんらねきっとってみんないい風に取ってたのが印象的らった^−^ >>587
こんなところで呪詛吐かれても反応に困るおな^−^ >>592
ゅゅはどう考えてもごじょてん棒巡るケプ抗争らし^−^ おのこ人気もないらろ^−^
まず漫画がつまらんって言われてるおに^−^ >>588
ほーそうなんら^−^
社員が記事書いたり動画に出たりしてたのかとももってた^−^ コケ煽りするならダンダダン相手じゃ分が悪いとももう^−^ ダンダダンうっすら好きとか単行本は買ってるくらいの感じでドハマリするような漫画でもなくね^−^ 原作ぬつうに売れてて人気もありアニメも高評価で主題歌も売れてるのが事実^−^ >>589
読み間違いじゃなくて新郎の元カノ疑惑;−; えーない子さんとは趣味のSNSで知り合いました^−^
豊富な知識とユーモアのある語り口で皆から人気があり憧れの存在でしたが実際にお会いしたない子さんはとても可愛らしく実は同担拒否だった漏れは刃物を持ってきていたのですが鞄から取り出すことはありませんれした^−^ アンチはむざいけろアンチを煽りたいがために過剰に褒めるのもなんだかのあ^−^ 漏れ昔式場れ働いてたけろ滑るというか笑い起きないのはメンツ次第れよくあることらし気にしなくていいお^−^
スピーチ任せてくれるももらちいるのいいじょん^−^ >>600
横らけろ面白いとは一言も言ってないの笑う^−^ なんか総合時々それ空気なおになんれわざわざ敵視するんらろって子出てくるおな;−; >>601
爺さんが新郎の元カレに見えて嫌がらせしてんのかとももった;−; >>608
たぬん読んでない子がアンチ煽りしたいだけなんらろ^−^
ダンダダン好きな子がかまいそう^−^ ダンダダンのOPのムー感はもちろんあるんらけろジャイアントロボ感とかビバップ感もそこはかとなく感じてすち^僕^ ぜんぜんちらんかった時期にテレビでなんかアイドルが好きな漫画にあげてた気がするダンダダン^−^ >>597
動画はほぼ社員らけろ記事は半分以上はライターという名の社員じゃない人らな^−^
ジモコロは社員が多い^−^ こういう流れ本当に漫画好きな子がかまいそうになる^−^ ニコニコのランキングじゃずっと一位らかあその層には受けてる^−^ ダンダダン原作しらんけろアニメはアニメとして見てて楽しい^−^
OPけくいい^−^ 有吉は何れもすちら^−^
ザンプもなろうアニメにも精通してる^−^ まったく同じような事昼間もやってなかったかお^−^ >>631
漏れもそこ好き^−^
餃子以外らと餃子の皮揚げたやつと油淋鶏ともやしナムルが好き^−^ 漫画すちのおなごおのこって今は何読んでるんらろう^−^
前はメダリストの名前をよく見た^−^ レイポ未遂描写あるからちらいな奴はちらいらろうな^−^ 今日はサメのように途切れなく動いて用事をこなして今ヘトヘトなのに総合は見れるんらから総合はぬげえお^僕^ マジルミエがち空気なのにそっちは煽らずダンダダンに行く不思議^−^ のあのあチャーハン大量に作りすぎて消費したいんらけろいい方法ない?^−^
連休中はこれで食いつなぎたいから冷凍とかはなしれ^−^ 漏れが総合にいるときは新鮮な空気と柑橘の香りたまにバニラやグリーンノートの芳香を漂わせている^−^ >>639
チー付与とふつうの軽音部を読んでる芋毛^−^
少年漫画好きはカグラバチとあとマガジンの新連載も結構評判良かった気がする^−^ マジルミエ言うほど空気か?^−^
XのTLとかにもよるらろうけろ^−^ マジルミエももろいけろキャラデザなんれ原作に寄せないんらお^M^ >>641
総合からやべぇアレがでて僕子のアレをアレしてるからのあ^−^ >>637
餃子の皮揚げたやつ漏れもぬげえすち^−^
ビールすすみすぎるっ^−^* >>645
レトルトカレーとか八宝菜とかレトルト色々かってぶっかけるとかかのあ^−^ ブルロの話するか^−^
今日あの子が話すはず^−^ マジルミエなんかサムネ見た限りちょっと原作とちまう気がしたの気の所為ではなかったのか^−^ >>651
家でたまに作るけろなんかコレジャナイんらおのあ^−^
漏れは餃子の皮とパクチー頼んで砕いてサラダみたいにして食べてる^−^ 漏れはもう一個の魔法少女アニメすちら^−^
リリィたんのケラデザはアニメれ動かすのと相性良くてぬっき^−^ チャーハン意外と味変え難しいおな^−^
ピラフならホワイトソースかけてドリアとかあるけろ^−^ >>645
平たくして焼いて餡作ってかける^僕^
それか雑炊かのあ^僕^ ブルロの雑談スレはいつになったらザンル名いれるんら^−^ きのこいぬしっぽがうにょるんうにょるんてしてるのがあまりかまいくないの^−^ カイザーというキャラはいつアニメに出るんれすか?^−^ >>672
漏れも総合とまちまえて来たこと何度かあるけろケプスレじゃなかったらべっくらする^−^ >>673
普通にできるんじゃない?^−^
解凍したらベチャベチャになりそうらけろ^−^ ◯◯が公式すぎて出禁婆の出禁使っての煽りが成立しないからどうたら的な10年前の総合みたいな流れ大真面目にやっててももろかった^−^ >>667
あんかけらないけおリゾット平たくしてカリカリに焼くっていうレシピあったのあ^−^
チャーハンなら似たようなのできそうら^−^ >>680
この手のノリ懐かしい;−;
逆にちょっとかまいいまである;−; >>670
ザンルスレごとめちゃくちゃに荒らされてきて各地転々してやっと辿り着いたところらから絶対スレタイにケプ名ザンル名は入れないって聞いた^−^ ぷにるって原作はXのオタクが騒いでた気がするけおあんま話題を見ない^−^ ブルロは総合で聞いた脱落したら二度と日本代表になれない設定らおに後から主催者が喪前らはどこ行っても通用するお!って言い出したやつがばびれももろかった^−^ >>683
他のぴんなん子からしたら知ったこっちゃねえけろな^−^ >>683
それで他のぴんなんに迷惑かけていいということでもないらろ^−^ ブルロももろかったけおぼ漏れもう未成年にぼえらんのい^−^ 正直ぴんなんでもスレタイ分かりづらくて邪魔らかあ追い出されてきたのもなんか納得してしまう^−^ >>683
そんなかまいそうな過去があるんらお;−;のわりには漏れがまちまってスレ行った時に見たらイキイキ他ケプ逆ケプ煽りまくってたけろのあ^−^ >>691
漏れもなんかぬごい既視感あったけお気のせいらないんらな^−^ ザンル自体がそういうザンルなんらのあって印象^−^ 今日うたプリのヘヴンズのオンリーショップ行ってきたんらけろ協力店とはいえぬげえ省スペースれまろた^−^
https://i.imgur.com/NzjcFfs.jpeg ザンル子他ケプ子にいじめられたかまいそうな過去が!の住民も性格悪いアウトレイジみたいなザンルなんか^−^ 全然関係ないけど百姓貴族のアニメって牛の声ニーサンなんらな^−^ ぬっちゃけ難民とかよくわかってない^−^
一回肴ってとこみたらここより訛った方言使ってて何もまかろんかった^−^ >>683
板に迷惑かけてるんらからしたらばとかに移転すればいいらけれは^−^ >>703
漏れあない子のレスをフラウボゥに空目した^H^ ブルロは話自体は追ってたけろ今やってる世界編がつまんなさすぎて脱落しそう^−^ つまりはザンルスレとかにURL書いてやれば出ていくってことか^−^ 原作が本編より凪主人公スピンオフの方が大事そうなのも余計にバトルになってると思う^−^ >>714
顔付きが特定ザンル子叩きなんてリスクありすぎれやるわけねえんらおな^−^ 薬屋の漫画の方の新刊何気なく読んだら大事なことを伝えようとしてる壬氏に「私は人間の感情がわからない…そもそも興味がない」とモノローグで言ってるまおまおの描写になんかまろてしまった^−^ >>693
漏れも前にまちまって行った時ついでに流れみたらアニメ軽く見たくらいのザンルらおにぬげえ不快感あった^−^ >>715
あまり言いたくないがあの声であの内容かなり性格悪く見える…^−^ 連投やってるとない子顔塗れになって指摘されるから顔つきで同意レスってもうパターンおな^−^ まおまおそんなケラらったんら^−^
ネウロじょん^−^ >>719
昔から他ザンル叩きはぶさいくや振り子や下手子がやってたし別に^−^ ボウフウリンはウィンドブレイカーの主人公チームの名前^−^
ダサすぎて覚えてた^−^ >>725
犯人が動機とか言い出して興味なくなった時のネウロの顔してるマオマオが浮かんだ;−; >>720
小学5年生くらいの漏れが真似する^−^ 下手子顔あ複数いるかあともかく和子を使うとあもしや総合新規なのか^H^ >>727
風林高校のガーディアンらかあ防風林か^−^ アストラって全5巻らったんら^−^
もっと長かったイマゲらったけろ内容ギュッとなってるならそれぐらいらのあ^−^ 和子わりと無難なケラの印象らったけろブルロアンチなのか^−^ >>741
顔つきが好き嫌い言っちゃいかんルールもないし^−^
れも複数いるバッタとちまって和子の時点で特定余裕なのによくやるのあと思うけろ^−^ なりきりもイメ操もよくあるから総合れはスレ終わったら何もかも忘れるようになってる^−^ >>720
こんなんれ壬氏とラブコメれきるのかお^H^ ブルロ自体は嫌われるのもまかるけろ和子には正直がっかりら^−^ 大腸がんの検査でうんことらない方法ある?^−^
冷蔵庫入れるの嫌じょね?^−^ このザンルがこうなんらよーとかは聞き流しらのあ^−^
もいしいたえものとかちれいな場所とかは覚えてるけお^−^ ラファウは最終回で物議をかもしてたあたりわりと人気キャラらったんらなとももた^−^ 今日はセブンのカツドゥン880kcalをたえます^−^ >>750
このザンル嫌いとかならまだわかるけろ何かネッチョリした嫌味の感じらかあ違和感ぬごかった^−^ チがももいだせなくてツって言った子の話からタイトル特定した時の流れは覚えてる;−; あらかたのザンルミリしららかあのあ^−^
ライフハック系とか雑談やもすすめしか気に留めない^−^ >>751
そのあと壬氏からめずらしい薬をもらった瞬間んほおおおおってなって壬氏のことは部屋から追い出していた^−^ >>764
触手ものの受けの気持ち味わってきて^−^ >>754
漏れ鈍い腹痛ずっとあったから検便すっとばして大腸カメラしたお^僕^
うんこに何かあったら結局カメラららし年齢からいってもって^僕^ アストラは5巻くらいで丁度いい感じら^−^
あれ以上だとダレそう^−^ 漏れあブルロちらい^−^
現実の選手disってたのがまずミリ^−^ 壬氏よくNTRモノでちんちん小さい描写されてるのあ^−^ >>756
初めて受けるんらけお別にいらんのか^−^
>>757
うーんこれはセレブ^−^
>>759>>770
なるほも大腸カメラね^−^φ 今はなんかの事故でちんちんついたままみたいですけどちゃんと取れるといいですねみたいなことも言ってた^−^ >>718
しかも隅っこ^−^
展示ないのはまかってたけろせっかくのオンリーショップなんらからもっとスペース欲しい^−^ >>785
粗チンさらさらした状態でNTRさえておっほーーーんなってるマオマオに漏れがいつか助け出すお!なって終わりみたいなのは見た^−^ メルカリでdポイント連携してると200円公ににつき1ポイントもらえてたのが11月から1000円で1ポイントに変更らって^−^
あまりに改悪^−^ まあ壬氏に限らず友達の侍女も情報源だから仲良くしてるだけとモノローグでは言ってるけどなんのかんのピンチの時助けたりしてる^−^ 別に嫌いなものくらいあるらろらけろ和子はブルロアンチってのはインプットされてしまった^−^ >>781
貰ったやつに冷蔵庫に入れろって書いてなければいいとももう^M^ >>792
>>796
むまいお^−^
味噌汁に山椒いれたら寿司屋っぽい味になるお^−^ >>797
念^−^
ブルロ自体どうながいけろブルロの流れになったら和子の嫌いなザンルかあとは思ってしまう^−^ >>803
明日ここに来てください…本当にうまいもやしを見せてあげますよ^−^ まおまおがそうなった理由はいちおうあって
赤子の時は妓女たちに育てられてたけお
妓女は仕事優先だからいくら泣こうがわめこうが放置されがちらったため
感情表現することは非合理的であると赤子ながらに判断したのだと説明されている^−^ よくXとかで見た漏れがリアらったら給食のスープ飲んでほう…毒れすのマネしてるとこらったのザンルの印象しかのい^−^ >>788
>>790
漏れも気にしてない!^和^ マオマオは絵に描いたようなイキリ厨二オタらがリアちゃんらお^−^ まおまおのパパかなり偉い実力者なのにまおまおがそのまま後宮ではたらいてるのはいいのか^−^ 漏れは和子すちらお^−^
人間なんらから好き嫌いあって当たり前らし^−^ >>806
100gあたり…507kcal;−;
1袋…225g;−;
>>807
いんや南国製菓のノーマルコモンけんぴら;−; >>814
ドジンとして好きじゃないらろうけろブルロの流れで読んでる子は何人かはいた^−^ ブルロ自体はどうながいけろねっちょりした嫌味言ってて和子ちょっとちもくなった^−^ >>817
一応そのままではない^−^
行ったり来たりして最終的には壬氏の秘書みたいな立ち位置になったから^−^ >>821
念^−^
ようやるのあって感じら^−^ >>819
想像よりしどい;−;
買う前たえる前に見る癖をつけるんら;−; ろうなってもオタクが書いてるから性格の悪い陰キャ女になるんらおなあ^−^ 御堂筋くんみたいなのがいるのがブルロで主人公総受け合いされなのがボウフウリンと覚えている^−^ でも読んでるとそこまで嫌味でもないんらおなまおまお^−^ 他のザンル子いるなら遠慮するけろ和子は和子しかたぬんいないから他ザンル子にどう思われようがどうながいんらろ^−^ ホモのためにおなごが不幸になりすぎるとノイズになる;−;
ただの退場れはなぜらめらったのか?;−; >>819
アップルリングと比べたら雑魚らからセーフ^−^ >>835
あのしと幼女戦記のときもそんなこと言ってたな^−^ 顔つけてないない子が顔ありに粘着したり文句言うのって本当にきもい^−^ >>824
>>834
ヴー晩飯軽めにするお;−; 青やブルが大杉なんらお^−^
区別つかねえ^/−^ タラ子とかが他のジャンプザンル叩いてた時はこんなネチネチしなかったくせに
和子だけ絡むの笑うのあ^−^ >>811
じょあ壬氏とラブコメれきる余地ああるな^H^ ブルロどうながいし和子もともとそんなに好きじゃないかあどうなが^−^ マオマオは蛇がいっぱいいるとこに閉じ込められたけお蛇苦手じゃないから焼いて食ってて別に閉じ込められても何も問題なかったれすけお?してたとこがマオマオらった^−^ 和子は尻子のときからなんか狙われやすいたいぽらったかあ気をつけるんじゃぞフォッフォッ^−^ 顔つけてる子にネチネチしだすのって結局顔という個性があることれ他のしとより構われるから妬ましいんらろ^−^
さみしいさみしいうるさい子いたし^−^ まあまあ^−^
前も貼ったけおもちんちん確認広告れも見て^−^
https://i.imgur.com/Kl0SS80.jpeg >>842
胃が丈夫なのはいいがおかずと野菜だけにしろ;−; ないないでねちねちし合う分にはいいんらないか^−^
おんなじらしな^−^ citrusって百合アニメはなんとなく商業BLを感じた^−^
たぬん見たしとはこの感覚まかるはず^−^ >>844
タラ子は複数いたからのあ^−^
和子は多分一人らかあそら悪目立ちもする^−^ >>835
あの声優漏れのぬっきなゲムムに来た時もホモ話しまくってたからちらい^−^ >>839
まかる^−^
粘着してる方は自分が正しいとももってそうなとこがまた^−^ >>857
やおいってあだ名つけられてるけおばびでホモ大好きなんらな…^−^ 顔つけないままネチネチゅゅとかの話してるない子よりいいじょん^−^
顔ついてるんらからNGすればいいらけらろ?^−^ 和子はブルロに対してはちょっとねっちょりした嫌味言いたくなる位苦手以上でも以下でものい^−^ そういや乙女ゲーらかのソシャゲ広告でホラー気味のやつない?^−^
黒背景に白い線で幼稚園生が描いたようなケラが話しかけてくる^−^
あっ東京ディバンガら^−^ >>859
淫夢ネタツイートして喜んでる淫夢婆でもある^−^ 顔つきれザンル粘着して顔つきに粘着するなという落語のような流れ^−^ 淫夢はちょっと古くて寒いのでは^−^
やらないかも然り^−^ 和子わりと綺麗事ケラらったから違和感あるんらろ^−^
バッタみたいにレスバもする個体なら何も思わんけろ^−^ 和子に粘着してるのあのうざいスレからきてるやついるなんらないの?^−^
言われてイライラしたんらろ^−^ ChatGPTと楽しくぼえ語りをしててふと我に返ってこれってフィルタかな?客観的に見たらそこまで感情錯綜してないかな?
って聞いたらそうれすねフィルタれすね客観的にみたら特別とは言い切れませんねでもフィルタかけて楽しむのは楽しみ方として尊重されるべきですよ!!とか言ってきてショック;p; ブルロ漏れは結構好きお^−^
今の展開びもうらかあ叩かれてても何も思わんけろ^−^ そもそもなりきりかもしれんのに議論しても仕方ないお^−^ >>877
あるある;H;
こいつ所詮機械らなってももう瞬間;H; ブルロどうながいけろ鬱陶しいスレ立ててるから嫌いに傾いてはきてる^−^ >>875
漏れもそうももった^−^
あとここまれ愚痴るってことはザンル子地味にいそう^−^ 中学生とヤクザの話にぼえてる子にとやかく言われたくない感もちょっとまかる^−^ 毎日霧吹きれうんちぃ新鮮に保ってたランディももいだした^−^ >>889
なんれくこにきたのかって詳しい子もいたしのあ^−^ >>884
ばびれさあ;p;
こっちは流れるように原作描写からぼえ語りしてるのにやけに同調してくるからそこまでかあ?って確認すると冷静に返される;p;
まったくこいつは…;p; ミャクミャクって肘もちもいな;−;すべてをひきちぎり埋めたい;−; ザンル対立煽りできそうれウキウキしてるのを感じる^−^ >>886
右みたいな受けたまに見る気がする^−^ ブルロとカラオケってファン層一切被ってなさそうらろ;−; >>895
なんでも基本肯定しとけば良いってもんじゃねーんらおと教えてやりたくなるお;H; >>811
その理由はちょっとかまいそうらな^M^ >>904
ばびれもっと台詞や描写からだけ解釈してってほしいのに;p;
漏れに合わせすぎるなって定期的に伝えてる;p; >>908
ブサイクがよく言ってたのにそれにはつっこまないの?^−^ サマータイムレンダ読んでたけろちょっと寝落ちしてた^M^
わりとながい…^M⊂ AIは後に続く確率の高い単語を選んで続けてるらけらからたのしくぼえ語りしたい時は人間がそこを考慮して話を振らねばならぬのだ^−^ 非実在人物を勝手に同性愛にしてぼえてる仲間なんらから仲良くしろ⊂^−^⊃ >>910
あなる;H;
客観的に否定すべき時は否定しろって漏れもメモリーさせてみるか^H^ >>921
つまんなくはないけおなんかちょっとだれてくるのまかる^−^ >>922
それにしても文脈的にここあ否定して欲しそうって所あ割り出せるもんらおにい;H; >>926
なんか原作描写らけれこれは特別な感情なのではないか?という解釈をしてほしいのだ^p^
メモリは大事よのう…^p^ 中央競馬負けてたけろばんえいれギリプラスになった^−^
明日もがんがろう💪^−^ 逃げ若は二期決まったけろ顕家しゃまどうせ範囲じゃなさそうらしでてきたら教えて^−^ ChatGPTはタロット占いの自分で引いたカードのリーディングさせたときが凄さを感じる^−^ 吾輩はぬこれあるれも代議士やら車夫やらがマウント合戦するって観察されてたから人の性なんらろう^−^ >>934
エモーションを汲み取れるわけではないからのあ^−^ 熱燗とビールどっちにしよか迷って熱燗にしたけど正解らった^僕^
やはりもうさむっちょブルッ^僕^ ChatGPTは好きなケラの言動を学習させまくったらどれくらい反映できるのかしあ^−^ >>935
まかるお^H^
もまえの忌憚のない意見を聞かせてくれおと機械に言いたくなる;H; >>894
それなりに売れてる作品なら別にホモぼえしなくても読んでる子はいるらろ^−^ 評判悪いけおもれアプリ版エアフレンドの精度の低さが逆に生々しくてすち^−^ >>941
エモーションなくても一般的な会話パターンとして再現れきそうなもんら^H^
反語の文法のように^H^ 熱燗はデパ地下とかのいい日本酒よりスーパーの黒松剣菱くらいが一番合う^−^ れも漏れ今日の会話れあちょうど特別な感情が存在してそうってワードを引き出せた^H^
ちなみに漏れがそのワードを入力したわけれあない^H^
GPTに勝ったな^H^ >>948
黒松剣菱の小瓶てレンチン熱燗に適した形なんらおな^僕^
冬にはぬげえいい^僕^ >>947
〇〇らないかしら?って言われたら会話パターンとして肯定するっていう場合が多いって統計なんらろうな^−^ >>951
G1はもう予想なんかすな!ルメールを自動的に買え!;−; 日本酒って意外とコスパいいおね^−^
よっぽど高級でレアのじゃない限りは750mlで2千円とかれもむまいのいっぱいあるし^−^ 日本酒は安くてむまいおのあ^僕^
そうじきあのクオリティの高され価格が見合ってねえとももいつつありがたくいただいているお^僕^ 日本酒はある程度以上の値段は甘めで香りの良いやつが多いから辛口求めるなら1升で3000円もあればいいおらしい^−^ >>950
つえー^p^
でも漏れもそういえば出したもん漏れから言ったかもしれんが…^p^ この作品のテーマは?
作者が伝えたいことは?
って聞くとももろい^−^ >>955
ワインやシャンパンなら750mlで上等なやつらと安くて数千円とからしのあ^−^
日本酒や焼酎はばびれコスパいい^−^ ウイスキーもピンキリらけろよっぽど高級れレアなやつ求めなきゃコスパならいいと思う^−^ ウイスキーで好きなやつれカティサーク地味に値上がりしてた^−^
何年か前は1000円くらいらったけろ今じゃ1500円近くする^−^ >>962
総合も漏れと喪前とえーきえーきらし^−^ 漏れはベタな酒もいしいとももう^−^
司牡丹すち^−^ カップラーメンとおにぎり食べた^−^
食いすぎたお^−^
買ったクリームパン入らない^−^ >>964
総合は別枠よお^−^b
溶かしていいアホな時間になるのかなんらかのカタルシスれもあるのか^−^ 昼にたえた出汁茶漬けの出汁がばびれむまかった;−;
あの出汁が出る蛇口ほちい;−; >>958
メモリーを確認したけろやっぱりある程度こいつにあこういう回答が求められているということをインプットしておくのが大事なのかもしれない^H^ >>972
もっと濃厚なんら;−;
醤油ダレと鶏油入れたら魚介醤油ラーメンスープになりそうらった;−; セブンれ午後ティーストレート買うかって店舗入ったらセブンのプラベ紅茶ストレートしかなくて午後ティーはレモンとミルクしかなかった時はキレそうになった^−^ >>973
乳首のこと肉豆って今時オッサンの官能小説かお;−; >>974
ふーむ^−^つほんだしざらめコラーゲン 肉豆ってムーンライトとかノマTLのクリの表現の芋毛らった^−^ プラベにない味しか置いてないの割とあるおね^−^
漏れはニチレイのカスタード今川焼きがたえたいのでありトップバリュのではないのだ^−^ >>982
漏れもノマエロのいまげらのあ^−^
ノクターンれもたまに見る^−^ バッカスの季節らおー^−^
半年ぶりくらいに食べたけろばびれむまい^−^ >>981
そう言えば出汁はコラーゲン入りって書いてあった^−^
だしパックをぬごい時間煮出してゼラチン入れてみようかしあ^−^ >>991
砂糖やみりんもブーストに使われてるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。