なんでも雑談スレ@乙女3211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 絶対自分では作る気ないし欲しいとも思わないけどレジンシェーカー作ってる動画見ちゃう(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
あたいホイップデコ好き\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 寝る前にアースラ倒したい(´・ω・`)
もう3回チャレンジしてる(´・ω・`) 夢小説で付き合った後とか結婚後とかのストーリー辞めてほしい。それ以前のが見たいんじゃ ゲームしてたら寝落ちしそうだったのにゲーム諦めたら眠れない(´・ω・`) 今ナチュラルにおしっこ漏らしてショックだよお(:3[__]〜 おはう〜(´・ω・`)
二度寝する!!!(´・ω・`) >>13
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ こうやって見ると雑子が中顔になってうどんちゃんになって去るのね(´・ω・`) >>20
うどんちゃんが中顔になって雑子になることもあるね(´・ω・`) おはー作ったハムレタスサンド食べるよお(:3[__] >>11
特典フリト3連発になってるのやめてほしい(:3[__] 上はヒートテック毛布で下はNクールの温冷サンドで寝てる(:3[__] Xの広告が画面いっぱいの動画だらけになった(´・ω・`)
おまけ別の投稿ににいいね推したらその広告がしっかり映るようにグインって動くしなんやこれ(´・ω・`) 朝からのぶ代ドラえもんを大音量で見てあたいの睡眠を妨げる家族静かにしろ(:3[__] >>36
ドラえもん見ろ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>34
あたいもひんやり系敷パットだったけど今日で一旦関係をリセットすることにした(´・ω・`) >>44
あたい毎日コーヒーに入れて飲んでるもん(´・ω・`) >>36
わざわざ家族呼びということは旦那ね(´;ω;`) 小鳥の声がうるさいんご(:3[__]ピーピチュチュ >>49
ピッピッ(´・e・)(:3[_____](・ε・`)ピーチュチュチュ トーチャンがバーナーで庭の草燃やしてる(´・ω・`) 料理する人がマニキュアとんがり爪なの無理(´・ω・`) オタ趣味アカのフォロワーが結婚して子供産んでから
子供の手→子供の横顔→子供の後ろ姿→子供の顔→子供の全身と上げる写真がどんどんエスカレートしてて何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>50
夕飯は焼き鳥と焼き豚よー(´・ω・`)っ
(´;e;)(;3[_____](;ε;`) >>54
さっさとブロックミュートしな(´・ω・`) 頬の裏をすぐかんでしまう(´・ω・`)
肉がたるんでる むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 炎上で懐かしくなってずっとKalafinaさん聴いてる(:3[__] >>63
知らんけどあたいは光の旋律とstoriaが好き(:3[__]
フリーレンは光の旋律みたいなOPが良かったというコメント見て確かにと思った(:3[__] 昨日は9時に寝たからログ読んできた(´;ω;`)
みんなで楽しく金ロー部やってた(´;ω;`) フィクションジャンクションどうなってしまうん(´・ω・`) >>66
聞いたことあるようなないようなって曲だった(´・ω・`)
壮大な曲調なんだね(´・ω・`) >>69
storiaの方は原曲は歴史秘話ヒストリアのメインテーマだよ(:3[__] >>71
その番組は見たことないけど他の番組でも流したりしてたかもね(´・ω・`) >>71
あたい知ってる(´・ω・`)
ええ音楽だった!(´・ω・`) >>77
ベランダに洗濯物干してたらジリジリ焦げたよ_(:3」∠)_ ぽんぽん痛い('、3_ヽ)_
ちぬかもしれん('、3_ヽ)_ 本当にKalafinaさん自身が好きだったファンいるのかな(´・ω・`)
みんな梶浦サウンドが好きだったんじゃないの(´・ω・`) >>81
梶浦ありきのグループなんだからいなくなったら終わりだよ(:3[__] >>85
雑子がいなくても関東は平気だから帰ってこなくていいよ(´・ω・`) まだリラコ履いてるけど寒くなってきた(:3[__] >>86
梶浦さんの次の新曲を待とう(´・ω・`) 老眼って二度と治ることはないの?(:3[__]
兆しが…('、3[__] See-Saw復活したしもっと曲出して(:3[__] カタツムリタイプの布団とヤドカリタイプの布団がいる(´・ω・`) >>103
心当たりないなら医者案件(´・ω・`) すれ違いざま媚びてくる散歩中の犬なんなの(´・ω・`) こんにちは!誰!?(U^ω^)三(U^ω^)ってしてるよね 犬も猫もかわいい
ただ人間だけが嫌いなんだ(´・ω・`) うんこでない(´・ω・`)ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ あたいが犬の飼い主だったら知らん人に尻尾振ってほしくない(´・ω・`) >>112
だってそれが柴犬マインドだから(´・ω・`) 自分が可愛いって自覚ある犬って眺めてると「お?どや?かわええやろ?ちょっとサービスしたろか?」みたいな素振りするよね(´・ω・`) 自然体で愛想がいいのが犬の良いところの一つなのに(:3[__] 誰!?何してるの!?ねえ誰!?遊べる!?でも誰!?(U^ω^)三(U^ω^) >>115
自分自身も人間なことどう思ってんの(´・ω・`) >>126
本猫の気分の乗らない時顔を寄せると肉球ででこをそっと押し返される(´・ω・`)
そこを無理すると爪で教育的指導うける(´・ω・`) あたいの家の犬は人見知りかつ犬見知りだった(´・ω・`)
でも家の中ではイキってあたいを家来だと思っていた節がある(´・ω・`) 柴犬室内飼いしてるお宅にお邪魔した時に犬は全然関心なさそうに寝てたけど話題がその犬の事になったらすごい耳ピクピク動かして聞き耳立てるの可愛かった(´・ω・`) >>127
>>133
あーんシビア(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子もリアルではおどおどしてるのに雑談の中ではイキり倒してるからね(´・ω・`) 犬は人間社会に貢献しすぎてる(:3[__]
かわいいだけでいいのに(:3[__] >>140
リアルでもここでもお淑やかなんだけどあたい?!(´・ω・`) >>141
石器時代とかからの人間のパートナーらしいからね(´・ω・`)
人は番をしてくれる犬のおかけで文明を発展させた(´・ω・`) >>139
可愛いよね(´・ω・`)
「寝たふりして聞いてるわこいつww」って飼い主さんも笑ってた(´・ω・`) >>148
気を付けて(´・ω・`)
そういうので頭ぶつけてちんだ漫画家いた気がする(´・ω・`) >>151
3人くらいが連投してるだけだからね(´・ω・`) >>148
気持ち悪くなったら病院行ってね(´・ω・`) 声優にもいたよね階段から落ちて頭ぶつけたけど平気だと言っていたらその日の夜に急変して亡くなった人(´・ω・`) 若い頃に後に倒れて思いっきり後頭部打ったけどちななくてよかった('、3_ヽ)_ >>156
めっちゃショックだった(´・ω・`)
あの人の出す高貴なキャラの声大好きだったから(´・ω・`) >>157
あた芋!小学生の時自転車で溝に落ちて頭ぶつけて脳震盪起こしたとき怖かった(´;ω;`) 過疎なのはみんな三連休でお出かけしてるのね(`・н・´)=3 あたいはインコのケージの冬支度してる(´・ω・`)
保温電球⊂(´・ω・`)⊃保温カバー >>157
>>159
実はその時にちんでるね(´・ω・`) ゲームする予定だったけど布団から抜け出せずにスマホ眺めてる(:3[__] 運動会やってる(´・ω・`)
やる気がない応援アナウンスが聞こえてきて力抜ける(´・ω・`) >>162
南国の生き物だから寒さ苦手なんだっけ(´・ω・`)キャワ あー買い物行かにゃなのに体が動かない(´・)ω(・`) >>166
そう!冬場でも20度以下にしないように調節してる(´・ω・`)
長生きしてほしいから(´・ω・`) >>169
おう!冬支度がんばって!(´・ω・`) セブンで袋麺の味噌ラーメン買ってみた(´・ω・`)
たのしみ(´・ω・`) >>173
見てきたらカーチャンが鍋いっぱいのシチュー作ってた(´・ω・`)
今夜はチキンシチューだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
いいわねえ(´・ω・`)
あたいんところはカレーよぉ(´・ω・`)
来週はシチューにしよう(´・ω・`) >>178
鍋系料理が美味しい季節になったんだなぁ(:3[__]グー >>181
雑子シチュー作ろう(´・ω・`)っ_(:3」∠)_\( 'ω')/ >>157
あた芋!木から落ちた時頭から落ちたけど生きててよかった(´・ω・`) >>185
みんな頭を打ったから雑子になったのかも:(´・ω・`): そういやあたいも子供の頃頭強打して頭から出血してたのに病院連れてってもらえなかったことが…(´・ω・`) fgoAP13で秘石稼ぎ出来ていいんだけど取った先から使うから在庫一桁だらけ先は見えない(´・ω・`) >>186
頭打ってないのに雑子になったあたいはなんなのよ(`・н・´)=3 >>186
思い出したらあたいが落ちた木幹が繋がっててHの形してたわ(´エωロ`) >>196
ここら辺の漁師さん的には夏が最盛期なので(´・ω・`)冬はトラフグ
鮮度いいのでぶつ切りが簡単に噛み切れる柔らかさでうんまい(´・ω・`) >>198
じゅるり(´・ω、・`)っu プシッ >>198
海鮮おいしい土地なのね(´・ω・`)裏山 坂口健太郎って韓国でめっちゃ人気あるのね(´・ω・`) >>177
食べてみた(´・ω・`)
今どきの生麺みたいとかそういうのではないけど昔ながらのこういうので良いんだよ系(´・ω・`)
普通に美味しかった(´・ω・`) ダルは打たれるし大谷は打てないしドジャースの地味な勝利だった('、3_ヽ)_ >>206
韓国人好みなんだろうけど韓国でファンミまでやってそれが即完売してたほどだとは思わなかった(´・ω・`) あたい平安時代なら大人気だったのに('、3_ヽ)_ 休日にイオンとか行くと幸せそうなファミリー多くて死にたくなるよな(:3[__] >>211
あたいそういうのもなくなって無の境地で一人で買い物できるようになったよ(:3[__] >>211
どんよりした死にそうなファミリーが多くても嫌だよ(´・ω・`) 可愛い洋服着てるちっちゃいこ見ると幸せな気分になるよ(*´;ω;`*) >>211
平日行きなよ(´・ω・`)
それか彼氏作れよ(´・ω・`) ショッピングモールで1人でエスカレーター乗ってる人はハート強いなぁって見てる(´・ω・`) そもそも休日は人多すぎだから行きたくない('、3_ヽ)_ >>219
階段使うほうが心臓強いよ(´・ω・`) 彼氏作れよってかなりの暴言なのに何で干されなかったの(´;ω;`) >>219
こうやって他人を見下してる既婚うざ(´・ω・`) 一人じゃエスカレーターものれない雑子(´;ω;`) >>205
サンキューやっぱセブンは美味いものが多いぬ(´・ω・`)φ三φ >>229
そんなやついないでしょ(´・ω・`)いないよね? 一人で買い物してる客を監視してるファミリー絶対幸せじゃない(´;ω;`) >>229
ペット同伴可のショッピングモールに連れてこられた鈍臭い犬かよ(´・ω・`) >>229
病院で下りのエスカレーターに乗れないおばあさんのお手伝いしたことある(´・ω・`)
あたいもいつかああなるのかなぁ(´・ω・`) 家族で来てる人だって都合つかなきゃ一人でも来るだろ(´・ω・`) >>230
ちっちゃいこなら親と手繋がないと乗れないこいるね(:3[__] あたいフードコートで独りドーナツ食べられますよ(´・ω・`) >>230
あたいの甥っ子が幼稚園入る前はそんなかんじだったよ(´・ω・`)
もしかしたら雑子にちゃいなのかも(´・ω・`) >>207
ダルは2失点で堪えてたけどパドレス打線が奮わなかったわね_(:3」∠)_ >>239
あたいもー(´・ω・`)
ラーメンも食べられるしハンバーガーもいけます!(´・ω・`) あたいもエスカレーター怖い時ある(´・ω・`)特に下り
無理せず階段使ったりする(´・ω・`) 回転扉みたいなのもうないけど入れないし出れないよね(´・ω・`) あたい子供の頃にエスカレーターでカーチャンは妹と手繋いで先に行っちゃって乗れなくて困ってたらおじさんが一緒に乗ってくれたことある(´・ω・`) >>232
一人で他人気にせず楽しんでる人より幸福度低そうだよね(´・ω・`) あたいはエレベーターで知らん人と二人きり状態でかつその知らん人があたいの背後側にいるとなんとなく怖い(´・σω・`)σ⌒・ >>246
相手が優しいおじさんでよかったね(´・ω・`) >>249
それは女は大体みんなそうでは(´・ω・`) >>251
その背後にいるのが例えば老婆でもなんとなく怖い(´・σω・`)σ⌒・ 一人じゃおうちから出れない(:3[__]
無理やり引っ張り出してくれるイケメン求む(:3[__] エレベーターで二人きりってのがもう嫌よね(:3[__] >>162
もし地震とかの停電とかでずっと寒い中過ごす事になったらカイロとか使うのん?(´・ω・`) >>256
窓から放り投げられる雑子(っ'-')╮=͟͟͞͞ (:3[__] >>256
イケメンじゃないけどざっちゃんあたいとドライブしない?(´・ω・`) 田んぼに囲まれたスーパー行ったら上空トンボだらけでやばかった(´・ω・`) お昼か(´・ω・`)
そうめん茹でるかな(((´・ω・) あたいもエレベーターは怖いから基本的には使わない(´・ω・`) 一時間ぐらい寝て部屋の掃除するぞい!(:3[__]
……たぶんする(:3[__] エスカレーターに靴や靴紐巻き込まれる事件見たらトラウマになる(´・ω・`) >>258
その時は多分石油ストーブでお湯沸かして湯たんぽして温めると思う(´・ω・`)
災害はホント勘弁だけど(´・ω・`) >>266
こないだお年寄りが巻き込まれてちんでたね:(´・ω・`): 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) 昼間で降りた先に人気があるところのエレベーターなら怖くないんだけどね(´・ω・`)
夜で降りてもその場に誰もいないだろうなって所で知らん人と二人で乗り合わせると恐怖感が上がるよね(´・ω・`) >>260
あたいもいく(´・ω・`)っガソリン代 エスカレーターのしましまで視界を乱される(´🌀ω🌀`) 時間外で電気止まってるタイプのエスカレーターを自力で上がると脳がなんかバグる(´・ω・`) >>260
あたいも行くー(´・ω・`)っガソリン代 助手席で指示厨して雑子をイラつかせたい(´・ω・`) 出る時の東京ドームの回転扉癖になるけどもう行く機会がない(:3[__] >>281
ありがとう雑子そうそう大丈夫ー(´・ω・`) >>283
後ろからひっきりなしに話しかけて指示厨の邪魔したい(´・ω・`) あたいは3列シートの最後尾で
寝ることもなければ喋ることもない地縛霊のような佇まい(´・ω・`)v スナック菓子食って粉落とされる方がイラつくよ(:3[__] 車のシートの縫い目の谷に挟まった菓子くず…(´・ω・`) じゃああたい車内でギター掻き鳴らして歌うBGM担当?(´・ω・`) >>293
そもそも運転手が食べたり薦めたりしなければスナック菓子車内で食べなくない?(´・ω・`) >>296
Creepy Nutsよろ(´・ω・`) インコケージの冬支度オワタ(´・ω・`)
カキカキタイムします(´・ω・`)っ🦜 乙女ゲーでキャラの名前よりキャスト発表を先に出そうとするのモヤる(´・ω・`) >>299
サンマの唐揚げうまかった(´・ω・`)ゲフ >>303
定期的なら何かしらの病があるよ(´・ω・`) >>303
肋間神経痛では?(´・ω・`)
あたいも時々肋骨の下の際が痛くなるよ(´・ω・`) >>306
隠しキャラのCVを先に発表するタイプのゲーム?(´・ω・`) ザッチャンザッチャンクサイネーザッチャンクサイネー(´・θ・`)ピーピー >>317
ご飯よ(´・ω・`)っ))●(´・●・`) 昔飼ってたインコはあたいが毎日毎日「今日も可愛いね」とか言ってたから可愛い連呼するチャラ男みたいな事ばっかり喋るようになってた(´・ω・`) ふぃーご飯も食べたから昼寝するから(:3[_____] 嗅がれてるインコは鼻息とかもコピーするよね(´・ω・`) >>128
ケツ!!ケツの匂いかぐね!クッサ!このケツクッサ!!!!(U^ω^)三(U^ω^) せっかく寝てたのにケーキの訪問販売に起こされた今度は断れた(:3[__] >>326
鴨にされなくてよかったね(´・ω・`) ケーキの訪問販売なんてあるんか怖いね:(´・ω・`): お母さんに怒られるって泣いてた雑子?(´・ω・`) 床をクイックルして棚とか机とか拭き掃除した(´・ω・`)フィー 持ってる鎮痛剤とか便秘薬の消費期限が切れたからあたらしいのポチった(´・ω・`) 敷パット変えたけどなんか暑いかもしれない…難しい時期だな('、3_ヽ)_ 13時間寝てた(:3[__]
むくみがすごい( : 3 [__] >>335
期限切れるくらいなら便秘薬は使う時に買う、でいいんじゃない?(´・ω・`) >>340
ロキソニンSプレミアムとスルーラックファイバー(´・ω・`)
どっちも初めて買う(´・ω・`) >>341
月に2回くらい使うときがあるからついでにポチった(´・ω・`)
今まで愛用してたやつが製造中止になったから困ったわ(´・ω・`) ロキソニン使ったら戻れないから使わない(´・ω・`)フルフル >>344
あたい中くらいの痛みの時はイブ(´・ω・`)
すげー痛い時はロキソニンて使い分けてる(´・ω・`) >>345
薬も変質するから注意しといたほうがいいよ(´・ω・`) 消費賞味期限とか気にしない
腐ってたり傷んでたら捨てる(:3[__] YouTubeにやたらいしいたくって人のCM流れてくる(´・ω・`) 左目のまぶたが痙攣してる(´・ω・`)
昨日寝る前に痙攣が酷くて起きたら治るかと思ったけどまだピクピクしてる(´・ω・`) >>352
温めてみたら?(´・ω・`)っ蒸しタオル >>349
ピンクの小粒はなんとなく強そうで避けてる(´・ω・`) >>356
(´・ω・( Y )三チョコガナッシュ >>357
あーんありがとぉ(´・ω(・`)ムシャァ >>93
こういうのは?(´・ω・`)っ
1日3分まちがいさがしで目がよくなる! ガボール・アイ https://amzn.asia/d/iZwSwUl
寝る前に見るだけで近視・老眼がよくなる魔法の写真31 https://amzn.asia/d/5xaW68t
眼科医が考案 1日1分読むだけで目がよくなるマジカルフレーズ https://amzn.asia/d/0qpJwWW 佇んでてもたまに萌えの感情がフワッと出ることあっておおっ?!ってなるけどすぐ消える(´・ω:;.:... 3連休初日
午前中は雑談しながらソシャゲのデイリーをこなし午後は雑談しながら寝てた('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>366
美味しいもの食べると元気出るよ(´・ω・`)っカツサンド >>186
あーあたいもジャングルジムに何度も頭ぶつけたから(´;ω;`) 14日の夜ふかしには中国から夜ふかしのコーナーあるよ!(´・ω・`)
あたい大好きだから予約した(´・ω・`)っ-ピッ あたい頭はぶつけてない(´・ω・`)
骨折と捻挫と靭帯はやってるけど!(´・ω・`) ふゆサク眼鏡の紹介動画見たらちょっとやりたくなってきた(:3[__]
平成にタイムスリップした気分(:3[__] >>353
ホットアイマスクつけてみる(´・ω・`)
>>355
雑っちゃんはあたいがいなくなってもいいの……さみしくないの……?(´・ω・`) >>371
前十字靭帯断裂雑子?大丈夫?(´・ω・`) 萌えたい…お手軽に…(:3[__]
誰か萌えるお話して…(:3[__] >>379
なんか積んでんのあるでしょ(´・ω・`)っがるまに >>381
実は…がるまにはいっこも持ってない…(:3[__] >>377
>>378
冷徹なメガネ宰相が「あなたを犠牲にするのが最善な方法」と言ったり「別にあなた個人を嫌ってるわけじゃない。客人だから丁重に扱う」とか言ってた(:3[__]
デレが見たい(:3[__] 歌い手のキャラの動画は再生数桁違いだね(´・ω・`) >>385
でも公式のフォローはしない(´;ω;`) >>246
あたいも兄がエスカレーターで先に行っちゃって乗れなくて泣いてたら知らないお兄さんが抱き抱えてくれて走り降りてくれたことある(´・ω・`)
でも兄はどっか行っちゃった(´・ω・`) >>375
いまはただかゆい(´・ω・`)
わりと重症らしく今月末までギプスしないといけないっぽい(´・ω・`)
外れても違和感無くなるまで半年はかかると言われた(´・ω ::.:... 冷徹な眼鏡宰相ってのがもう古臭さ満点だね(:3[__] >>387
フォロワー数はトラマギと同レベルだね(´・ω・`) >>391
仕事に忠実で愛想がない男がデレるのは最高の瞬間のひとつです(:3[__] >>395
歌い手混入してないのに同レベルのトラマギ…(´・ω・`) >>268
あれ見てカーチャンにスケッチャーズ買ってやった(´・ω・`) >>404
文鎮くらいなら入るのでは(´・ω・`) ふゆサク買うって言ってた雑子いたはず(´・ω・`) 雑子が話してると冬サクやりたくなるマジック(´・ω・`) >>410
中華武道もハニヴも盛り上がらなかったね(´・ω・`) 古くさくてオトメイト豚向けなのに歌い手のせいで(´・ω・`) >>412
新作は大抵話してるけどやってるの(´・ω・`) オトメイト豚向けならオトメイト御用達の絵師にしてくれないと(:3[__] 年を取りすぎて主人公や攻略キャラの言動に違和を感じて萌えられなくなってしまった(´;ω;`) あたいも現代物のドラマがだめになって時代物ばかり見てる(´・ω・`) >>422
ヒロインや攻略キャラの年齢も上がってきたから余計にね(:3[__] >>422
あたいは逆にファンタジーとして楽しめるようになったよ(:3[__] >>426
あー時代劇は価値基準違うしね(´・ω・`)
いけるね(´・ω・`) あたいは文字化化のリリース待ちわびてる(´・ω・`)
あと半月!(((´・ω・`))) 最近のは全て薄っぺらいドラマも歌も日本人はバカになって作れなくなったニダ(´・ω・`) >>431
釣り堀でやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中華武道がまさしくオトメイト豚好みの絵柄だったのに(´・ω・`) 洗濯ばさみが砂のように砕け散る…(´・ω ::.:... ポプテピの漫画家のイラストがポリコレ棒で叩かれてるって聞いてwkwkしながら見たら肌の色が元キャラより若干薄いくらいでガッカリした(´・ω・`)
あの人ならもっと尖ったイラストで世間を騒がすと思っていたのに…(´・ω・`) えーあたいもなんかやりたくなってきた!(´・ω・`) >>438
パキーン✨(´・ω・`)
フラグも折れました(´・ω・`) >>438
ポリプロピレン(PP)のやつを買うからよ(´・ω・`)
ポリカーボネート(PC)素材のやつなら何年でも保つよ(´・ω・`) >>440
文字化化やろうよ!ホラーだけど人外のイケメン(?)たちと交流しながら仲良くなるよ!(´・ω・`)
首だけの男もいるよ!(´・ω・`) >>439
あれで黒人ではない!って文句付けるなら日焼けした日本人キャラを黒人だとか言い出さないで欲しい(´・ω・`) あたいもクズな攻略キャラとそんな攻略キャラに惚れる主人公に説教しながらプレイしてしまうから歳かもしれない('、3_ヽ)_ >>447
もうなんにでもケチつけたいだけだろお前!?ってなるよな(´・ω・`;) >>437
今年1番売れたオトメイト作品が5000越えだから中華武道も売れてる方なんだけどね(´・ω・`) >>452
プレイ人口がどんどん減ってる(´;ω;`) >>453
減ってないよユークロは1万超えたし死に戻りももっと売れてたしオトメイトがオワコンなだけ(´・ω・`) ゆーて黒人キャラ出しても唇が厚すぎるとかリアル寄りにしたら文句言うし今の漫画家は大変だよ(´・ω・`) 平成ギャルがみんな黒人になってしまう(´・ω・`) 肌黒くしすぎると絵としてメリハリがなくなるよな(´・ω・`) >>461
黒い娘はホントに黒かったよなぁ(´・ω・`) >>442
ふええ100均にある?(´・ω ::.:... 大根の漬物みたいな香りの屁が出た(´・ω・`)スンスン ライト当ててる設定にすれば問題ない\( 'ω')/ スレッタは明らかにポリコレに媚びまくったデザインだし黒人扱いは本望なんじゃないの(´・ω・`) >>466
前はあったけど今はどうかなあ(´・ω・`)
ホームセンターとかニトリなら種類あると思うし無印はポリカーボネートだったはぶ(´・ω・`) >>473
グエスレ爆破されて悲しかった(´;ω;`) 白と黒でしか考えられないイエロー無視の差別\( 'ω')/ >>476
(´・ω・`)つけられなかった(´・ω・`) >>474
ありがと無印なら近所にあるから見てみる!(´・ω ::.:... ポケモンだとアロエみたいな黒人は気に入らずないものとしてルリナを黒人扱いしてるのを見て黒人の理想はルリナかぁと思った(´・ω・`) なお色白キャラはいくらでも黒くしていい模様(´・ω・`) 設定として人種が明記されてないキャラの肌色のこだわるとか異常だね(´・ω・`) やっぱりミスターポポみたいなキャラデザが最適(:3[__] >>483
人種とか関係なくみんなの心はルッキズム♥(´・ω・`) >>481
まああんな日本人はいない(´・ω・`) あたいはグエスレとエラスレでガンダムで女主人公取り合う熱いカプ戦争が見られるとワクワクしてたのに
ミオリネという共通の敵のせいで戦争が起きなかったのが残念だったよ(´・ω・`) ブラックウォッシュは正義でホワイトウォッシュは極悪!イエロー?そんなのはいないという納得する人の頭がどうかしてる理論(´・ω・`) >>489
ミオリネの存在感は別格だったね…(´・ω・`) 自分たちの気に入る黒人キャラにしろって言ってないでオリジナル作品でも作ってください(´・ω・`) 黒人の中でも鼻筋通ってて凛々しい感じの人いるよね(´・ω・`)
やっぱああいうタイプがモテるのかな(´・ω・`) >>489
ミオリネいなかったらマクF並みの戦争になってたね(:3[__] あいつらは好き勝手に既存キャラの肌の色を変えるのに(´・ω・`) 肌の色はピンクとか緑にする時代が来るのかもしれないね(´・ω・`)
イチャモン付ける輩が増えすぎた(´・ω・`) >>495
片方死んでるし盛り上がらないんじゃない(´・ω・`) >>498
最後までちんでないって信じてたのがエラスレだし(:3[__] >>495
それが見たかったし上手く煽ればマクロスFみたいに人気作品になれただろうに(´・ω・`) 特徴を避ける=差別
特徴的に描く=差別
描かない=差別
上手い事描く=ポリコレガー
(´・ω・`) >>497
ピッコロさんも黒人扱いだしヒロアカのピンク肌の子が元の肌色に戻ったら黒くないじゃないか!って文句つけてます(´・ω・`) >>497
肌の色ピンクのヒロアカキャラがもう黒人じゃなかったって炎上してた気がする(´・ω・`) 8時前のデズニーランドエントランスの映像流れて来たけど
うじゃうじゃいると行きたい気持ち失せるの(´・ω・`) (´・ω・`)
2009年4月に東京都港区の複合ビルで発生した事故では、下りエスカレーターの乗り口付近に立っていた男性(当時45)が、後ろ向きに立った状態で手すり部分に接触。
お尻付近が手すりに当たった状態で体ごと持ち上げられ、吹き抜け部分から約9メートル下に転落して死亡した。
何でエスカレーターの前で後ろ向きに立ってたの?(´・ω・`) グエスレもエラスレも悪くないと思うけどスレッタがブスすぎていまいち乗れなかった(:3[__] >>501
黒で塗り潰した捨てキャラ入れたらええんか(´・ω・`) 描きたい物も描けないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 連休なのになんでこんなとこにいるの?子供の世話はいいの?(´・ω・`) >>507
可愛いよ!スレッタは!(`・н・´)=3 >>502
ピッコロさん触角生えてるけど(´・ω・`;) >>511
あ?お腹の上に乗ってるよ(´・ω・`) 前もポケモンでなかった(´・ω・`)
全体的にセピア色なだけなのに肌の色が違うと喚いてたのがいた 実写アリエルであったとても素敵なシーンをアニメアリエルバージョンで描いてみましたってイラストあげた人が炎上してたの見てドン引きした(´・ω・`)
白人アリエルの為に実写アリエルから盗むな!って怒られてたけど描いた人はそんな意図で描いてないだろうしそもそもアニメが先やんけって(´・ω・`) 黒人の一部の神経質な人たちが騒いでるんだろうけど厄介だねぇ(´・ω・`)
アメリカの漫画家は萎縮してそう(´・ω・`) ミオリネアンチスレって今どうなってるんだろうと思って見てきたらスレ番781まで進んでた:(´・ω・`): >>514
ミスターポポはこれまた文句出たから海外版は青いです(´・ω・`) 白雪姫実写を黒人でやるのが一番意味分からん(´・ω・`)
タイトルの意味全否定やんけ(´・ω・`) >>518
騒いでる人たちは心に余裕がないんじゃろ(´・ω・`)
嫌なら見なきゃいいだけなのにね(´・ω・`) >>521
ミスターポポが黒人なのは駄目なのにピッコロさんは黒人扱いなの?(´・ω・`) >>523
白雪姫の名前の由来の白の部分はどこへ…?(´・ω・`) 黒人は今まで虐げられてきたって騒いでるんだけど日本人には関係ないのです(´・ω・`) >>528
あたいのアクセルワールド(´・ω・`)! >>528
エロゲとかでありそうなタイトル(´・ω・`) >>532
黒人もナチュラルにアジア人差別する癖にね(´・ω・`) 黒雪姫ってロゼのゲームになかったっけ(´・ω・`) >>514
黒人は触覚生えてるし口から卵生むからね(´・ω・`) >>542
ピッコロさんって出産経験あるの(´・ω・`) >>539
見た目は黒髪に白目の肌よ(´・ω・`) >>540
>>541
汚い姫(´;ω;`)悪口の名前 >>545
悟飯と仲良しのピッコロさんは産まれた方だけどやろうと思えば出来るんでないかな(´・ω・`) 黒く塗ったら黒すぎるってキレるんでしょ(´・ω・`)
褐色系はおっかないから関わらないのが正解だな あたい褐色キャラ好きだったけど最近はポリコレ厨がうざすぎて肌が真っ白なキャラが好きになってきた(´・ω・`) >>550
描かなきゃ描かないで叩かれる(´・ω・`) >>551
白めだった(´・ω・`)
まっちろじゃなくて肌色に見えるからとかいろいろ考えてたら誤字った(´・ω・`) 海外ポリコレ勢がGS2やったらキテルも志波も他のキャラより肌が黒いから黒人!ってなるのかしら(´・ω・`)
名前ゴリゴリ日本人だけど(´・ω・`) >>558
赤毛きれいと思ってたから差別対象って知ったときすげえびっくりしたし今も納得出来てない(´・ω・`) >>560
夜の雪なら何か良い!(´・ω・`)月明かりに照らされてそう イイダでも黒人扱いだし名前関係ないんじゃない(´・ω・`) >>561
日本人が日焼けしたら黒くなるって事を知らない知ってても無視で黒人認定が既定路線(´・ω・`) >>568
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ブラックウォッシュは何やっても文句言われないというガバガバルール(:3[__] めんどくさいから黒人用のエンタメは黒人が作って(´・ω・`)
イエローのコンテンツ買わないで(´・ω・`) ジャスミンを白人にしたら差別言うんだろうな(´・ω・`)無敵すぎる 白人も黒人も日本人は自分たちに憧れてるとか言い出すのやめてもろて(´・ω・`) 骨格は白人がいいし性能は黒人がいいからね(´・ω・`)
体がでかくて運動ができる日本人がいないからしかたない(´・ω・`) 日本のアニメの人物は白人でも黒人でもない二次元なんだよわかれよ(´・ω・`) >>577
オリンピックのメダルいっぱい取ったのに(´・ω・`) アニメキャラは白人黒人論争に疲れた人たちが顔バランスの比率は猫だからアニメキャラは猫理論提唱してた(´・ω・`)っ🐱 差別を2次元作品作りに参加する道具にしてるよね(´・ω・`)
消費者は黙って好きな作品だけ摂取すればええんや…(´・ω・`) 萌えるアフリカ大陸由来の作品とか作る黒人はいないの(´・ω・`)
萌えればあたいは買いますよ(´・ω・`)っ💴 ゼルダを黒人にしろは任天堂は怒っていい(´・ω・`) >>582
差別をテーマにした作品があるのは自由だと思うけどそれが主題でない作品で人種がどうこう外野が騒いでるのはうんざりするね(´・ω・`) >>584
人気作乗っ取った方が手っ取り早いし(´・ω・`) >>576
セラムンのうさぎが金髪なのは白人への憧れ言われてたのわろた(´・ω・`) ポリコレに迎合した作品作ってもそいつら見向きもしないんだぜ(´・ω・`) 人種だけじゃなくてLGBTにもうんざりだよ(´・ω・`) >>591
最悪やな消費者ですらない(´・ω・`) 架空のキャラクターをどう描いても表現の自由だよね(:3[__] >>587
ゼルダパクってゲームつくりゃいいじゃん(´・ω・`) >>598
雑子んちってこないだから言ってるじゃん(´・ω・`) アニメキャラだしてこんな日本人いないだろって言ってた中に日本の芸能人モデルのキャラ混じってて草生えた(´・ω・`) 今の日本人が憧れてるのは韓国人だよね(:3[__] >>598
仙台から帰途につく雑子じゃないかしら(´・ω・`) >>594
一部の声の大きい非常識人たちが悪目立ちしてるだけだと思いたいけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>601
ゆっくり車窓の旅を楽しんでね(´・ω・`)っ堅いアイス >>593
新幹線に布団持ち込んでる:(´・ω・`): アメリカで日本人役ってなるとテンプレの型があって日本人イケメンがオーディション受けても
あなたは日本人ぽくないからって落とされるとかなんとか(´・ω・`) >>605
悪目立ちというか特権にしたい人たちが大騒ぎするせいで法律まで変え始めてるからなぁ(´・ω・`) 欧米人って日本作品の日本人キャラをよく好きになれるよね(´・ω・`)
普段アジア人のこと見下してる癖に(´・ω・`) >>611
そっちのが差別だろって思うんだけどねえ(´・ω・`) >>607
ゲイのカップルが実子にこだわって無理やりいろんな方法で血の繋がった赤ちゃん手に入れるの怖い:(´・ω・`):
なんか子供が欲しいのか子供がいると言う肩書が欲しいのかわからない:(´・ω・`): >>614
あれ全部白人だと思ってるから(´・ω・`) >>614
それはそれなんでしょ(´・ω・`)
だったら二次元に人種問題持ち込むなよって思うけど(´・ω・`) >>611
アジア人不細工しかでないよね(:3[__] >>617
もちろん後者でしょ(´・ω・`)
そしてゲイえらい女はクソって刷り込みで育児する(´・ω・`) >>610
若者の性別が定まってない()人が出演してる番組見たけど心情が理解できなかった(´・ω・`)
周囲にわかって!受け入れて!がツヨツヨでうーんみたいな(´・ω・`) >>611
将軍は真田広之よくメインに起用する気になったわね(´・ω・`)
めっちゃ男前やん真田広之(´・ω・`) >>622
性別の定まってない自分に酔ってない?としか思わんね(´・ω・`) >>623
ある程度知名度ある日本人は採用する(:3[__] 差別反対を訴えるのは当然の権利だけど子供は諦めろよと思う(´・ω・`)
できることとできないことがあるって折り合いつけろよ異性愛者だって不妊で子供作れない人いるんだし全部を手に入れようとするの傲慢(´・ω・`) >>623
将軍やるより前に相当根気よく頑張って売り込んだ(´・ω・`) 性別定まってない系は全部思い込みだと思ってる(´・ω・`) >>625
ちんこ付いてるなら男で間違いないじゃん?とは思った(´・ω・`) >>629
宇多田ヒカルも性別が定まってない言ってたね(´・ω・`) 毎回男と付き合って結婚出産までしてる宇多田もノンバイナリーアピールしてた(:3[__] 思春期の女の子が体つきが女っぽくなってきて周囲に性的な目で見られるようになってくることに嫌悪感覚えて
「男だったら良かったのに」って思うようなところに「それはあなたの真の性別なのよ!さぁ性転換しましょう!補助金も出るわよ!さぁ早く!」みたいなテンション感で押し付けられるみたいね(´・ω・`) 喪が極まったあたいですが性別は女って自覚があってよかった(´・ω・`)
乙女ゲー好きだから性的指向も男に向いてると思うし(´・ω・`) 思い込みでもいいけどそれで手術するのはやめとけとしか思わん(´・ω・`)
後悔からの自殺コンボ多いんだわ(´・ω・`) 自称女のおっさんが大人になってから奥さんの協力の元に女に性転換したけどボケてから俺の身体に何をしたって奥さん責めたって話聞いてから
性別不一致はほとんどは思い込みで自分の上手く行かない人生は性別のせいだと現実逃避してるんだろうなと思うようになった(´・ω・`) >>642
言うほどって雑子が実子欲しいって騒いでることそんなにないだろ(´・ω・`) >>642
よくわからんけど血が繋がってるほうが責任が持てそうではある(´・ω・`) >>637
あたいも(´・ω・`)
ギャルゲーもやるけどヒロインと恋したいというより感情移入するし(´・ω・`) なんか映画見たいアマプラおすすめください(:3[__]っ すげー金と余裕があるなら養子もらいまくってもいいよ(´・ω・`)
あたいの遺伝子なんか残したくないし(´・ω・`) >>642
結婚してるんですかとか子供はとか聞かれるのめんどくさい(:3[__] >>647
マイ・ライフ見て(´・ω・`)
古いけどあたいが好きな映画(´・ω・`) ゲイが実子欲しがるのは愛する人との子供が欲しいみたいな理由ではなく社会への復讐目的でしょ(´・ω・`) >>650
いまどきそんなこと聞くやつまだいるの(´・ω・`) >>650
結婚してるんですか(´・ω・`)
子供はいるんですか(´・ω・`) >>650
子供持つのにもっと主体性持ちなさい(`・н・´)=3 >>654
うるせ〜〜!!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
🤴
👊╋━━━━
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻
𝑨𝑺𝒀 法に定められたって言って合理的配慮を盾にして色々世間に求める人達も苦手(´・ω・`) 余裕がないので無理ですって言えばいいんだよ(´・ω・`)
何を求められても(´・ω・`) >>670
ローソンでハピろう(´・ω・`)三(´・ω・`) 微弱な波動を検知したけど出る!ってほどじゃない(:3[__] >>671-672
あげる側でしょ(´・ω・`)っ >>678
女の人生がハードモードだって身を持って知ったから男に戻りたいってだけじゃねーか(´・ω・`)、 >>678
子供とかは流されたり流行ってるからって思い込んで後から後悔するらしいね(´・ω・`) >>679
3やるときにはウォチパ再開して欲しいよね\( 'ω')/ >>683
男の時は女の人生はイージーモードとか言ってたんだろうね(´・ω・`) >>684
厨二病の一形態って感じする(´・ω・`) なんかしっくりこねーな←まあわかる
身体の性別を手術で変えよう←これが頭悪すぎる(´・ω・`) あたいは子供の頃から今までずっと自分の性別に一度も違和感抱いたことない(´・ω・`) 医者も金になればなんでもいいのかってなる(´・ω・`)
メンタルの方を変えていけ(´・ω・`) >>686
他者の立場を簡単にイージーで楽だって思うのは思慮が浅すぎるな(´・ω・`)
誰の人生もそれなりにハードモードよ(´・ω・`) 海外では動物ごっこが流行ってるらしいよ(´・ω・`)
動物モチーフの被り物被って四つん這いで走るんだって(´・ω・`) 女見下してた男が天変地異で女になって女として生きていこうと受け入れたら子供ができない身体だと分かって絶望してたエロゲ思い出した(´・ω・`) >>690
あた芋(´・ω・`)
小学生まで男の子の格好してたけどあたいは女だと思ってた(´・ω・`) 身体が女になっても考え方は男でしかないわね(:3[__] 生まれもった体で生きていくしかないのよ(´・ω・`) >>693
誰からも文句言われない遊びがそこに到達したのかな:(´・ω・`): >>699
ロシアとかウクライナで特に流行ってるから戦争のストレスじゃないかって言われてる(´・ω・`) >>697
女湯や女の更衣室や女子トイレに異様に拘るのは間違いなく男(´・ω・`) 海外の性別関係の活動家達の主張見てると「特別な存在なの!!」っていう自分主人公にした小説書いてる中学生みたいな意識抜けきってないだけなんかなって思う(´・ω・`)
深いことなんも考えてなさそう(´・ω・`) >>705
物語の主人公になって気持ちいい!って感じの人もいるだろうね(´・ω・`)
周りからサポートはされるし特別扱いだし(´・ω・`) あたいは体と心の性自認一致してるし異性愛者だけど身体障害持ちだからそれなりに苦労して生きてるのにLGBTの人達はLGBTだけが生きづらいと思ってるのがむかつくから嫌い(´・ω・`) >>706
(´・ω・( Y )━─⊂(´・ω・`)ぽっきー 温泉は家族湯も多くなってきたからそういう変な人の乱入が怖いならそっち使えばいいね(´・ω・`) >>708
身体に障害ある人から見ると彼らは五体満足な健康体だからねぇ(´・ω・`)おつ Steamでペイペイ使えるって今知った(´・ω・`)
これからはペイペイで払う(´・ω・`)三(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>713
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 微弱な波動がドンドコ強くなってきた…(:3[__]ドコドコドコドコ… この前温泉旅行したけど女と男の幼児ぐらいしかいなかった\( 'ω')/
外国人の女の人は隠すことなくおっぱいも尻もぶるんぶるんさせて歩いててかっこよかった\( 'ω')/ 芋けんぴそんなに食えなくなった悲しい(´・ω・`) 湯上がりざっちゃんパンティー何色(;´Д`)ハァハァ >>718
あたいももうババアだからお前たちが見たことないであろう太った体を見せつけてやる!!って感じで隠さずに入ったよ\( 'ω')/ (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ ヤクルトはじめました社長か元アイドルかバーテンダーからいきます(´・ω・`) >>724
[_____]ꇤꒊ:`)元アイドルにして >>705
自分の苦しみを30倍くらいに肥大化させて考えて自分以外の人が抱えてる苦しみを300分の1くらいに矮小化させて考えてそうな感じはする(´・ω・`) あたいの垂れ尻がMサイズパンツの中に収まるようになったんだけど鏡で見たらセルライトが凄くて汚い(´・ω・`)
どうしたらセルライト消えるの(´・ω・`) >>729
それもある(´・ω・`)
「主人公以外は雑でええやろ」感(´・ω・`) >>733
あたいはやったよ(´・ω・`)
スワローズファンですし(´・ω・`) >>734
スワローズファン的にいかがでしたか(´・ω・`) >>737
どうなんですか?答えてくださいよ!雑子さん!!(´・ω・`) 乙女ゲーマー的にはヤクルトやりたいけど野球ファン的にはアンチヤクルトでできないって人いるのかな(´・ω・`) >>740
宗教上の理由でできない雑子はいた気がする(´・ω・`) >>742
まあやきうは仕方ないな…(´・ω・`) >>741
そう答え雑子は静かに次の現場へ向かった(´・ω・`)φ三φ ヤクルトの絵柄そんなに好みじゃないけど野球のフォームはしっかり描けてて良いなと思った(´・ω・`) >>746
乙女ゲーやる層にそれは必要なんでしょうか…(´・ω・`) >>748
コラボしたくせにフォームめちゃくちゃはヤバいと思います(´・ω・`) >>748
一応そこ題材にするなら疎かにしちゃいけないところだと思う(´・ω・`)タブン >>745
せめてオフシーズンに出してくれてたらもう少し楽しめたかもしれません(´・ω・`) 本国や海外にセイヤアンチが多いのって月影ハンターのストーリーとモーションが他2人より綺麗だったからって理由があったと思うんだけど今回の誕生日も綺麗に作って貰って嬉しいけど杞憂してる
本国で誕生日スタンドにイタズラされたばっかりだし(´・ω・`) オフシーズンがあるならオンシーズンもあるの?(´・ω・`) >>757
シーズン中=オンシーズンじゃないかぬ(´・ω・`) ザッツはおにぎりとピッツァどっちが好き?(´・ω・`) あたい体験版部分は微妙だから買うのやめたのにしばらく経ってから製品版やったら面白かったってこと何度か経験したから体験版やらずに買うことにしてる(´・ω・`) >>748
AVとかでもたこ焼きの焼き方とか将棋の打ち方とか気に入らないと低評価つける人もいるからね…(´・ω・`) オンシーズンはなんか語感がマヌケだね(´・ω・`) >>760
どっちも好き\( 'ω')/
今食べたいのはおにぎり 最近休みの日は寝て終わってる(´3ω3`)おはうー >>760
おにぎり(´・ω・`)
米が好きだから高い米買ってるし(´・ω・`) >>769
おかしいところを指摘してる熱いレビューまで書いてるよ(´・ω・`) >>762
乙女ゲーじゃないけどPSPの銃声とダイヤモンドってゲームがそれだった(´・ω・`) >>756
ふええ(´;ω;`)めんどい
これお尻に貼るとかどうかな(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/2tvzdrA >>771
目的を忘れてほしくありませんな(´エωロ`) >>773
あれ体験版がクソだったね(:3[__] >>777
本編やった後で考えるとネガキャンかなってくらいおもんなかったね(´-ω-`) >>781
時間停止もので犬が動いてたって話好き(:3[__] 体験版面白かったからトラマギはいつか買うよ(:3[__] 絵で性欲解消するという平和的行為がフェミに叩かれる理由誰にも分からない(´・ω・`) オバレクまで買うものない(:3[__]
タクヨはよ(:3[__] >>787
ポチッ(´・ω・`)っ´・)ω・`) がるまにの試聴しながら寝ちゃってた(´;ω;`)
デフォがリピートなのやめてほしい(´;ω;`) >>794
でも今冬だからって雑子が(:3[__] タクヨ新作ブログ読んだら乙女ゲーとしては期待できなさそうだと思った(:3[__] >>797
ホラーゲーとしてはできるんですか(:3[__] >>798
わかってるよ(:3[__]
発売日出てない中なら1番早いやろって(:3[__] >>799
>>800
スチルは甘いシーンより事件性優先で死体や主人公やサブキャラ単体のスチルも多いらしい(:3[__] タクヨは多分AGFで発売日出して予約開始だよ(:3[__] ホラーでならかまいたちの夜みたいなシルエットの乙女ゲムーやってみたい?みたくない?(:3[__] >>803
乙女ゲーとして出すなよ(´・ω・`)、、、、 >>803
ヒロイン死亡エンド多そう(:3[__] 半端なできになりそう(:3[__]
そもそも売れなくても関係なさそうだし好きに作るんだろう(:3[__] あたいはそれでもメインさんが好みだから予約して買うよ(:3[__] >>811
選択肢で自己紹介したら殺されるとかありそう(:3[__] >>805
乙女ゲーなんて見た目が全てなのにシルエットにしてどうするのよ(:3[__]👤 高いところに作られた鳩の巣と戦ってき申した('、3_ヽ)_ ストラバがかまいたちみたいなことやってたよね\( 'ω')/ >>793
搾取されてるのは大半が男絵師の労働じゃないですかあ(´・ω・`) アムネ好きだったなあ(´・ω・`)
死にまくるの楽しかった(´・ω・`)
特にウキョウルート(´・ω・`) >>826
アニメでウキョウが自分と主人公以外を殺したの解釈違いだった(´・ω・`) >>819
家を壊された鳩たちの復讐が始まる(:3[__] >>788
NTRとか無理やり致すとか内容が平和じゃないのも多いからかもね(´・ω・`) >>827
雑子が文句言う未来がみえる(:3[__] >>827
出ないうちはまだ気になるけど微妙キャストだったらもうどうでもよくなりそう(:3[__] >>829
多分空き家だと思うんだけどこの間キジバトが雨宿りに使ってた(´・ω・`) そもそも雑子が文句言わないキャスティングなどない(´・ω・`) ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホー…(´・ω・`) >>841
女向けには文句つけないから大丈夫(:3[__] >>836
勝杏里がいたら1人の雑子に向けておめでとうってなるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 雑子が好きな声優いたよね誰だっけ寺島か河西(´・ω・`) かまいたちの夜トリプルがサイドストーリーもできれば買ってたのに(:3[__] >>834
なんでよ微妙キャストでも殺してくる兄とかメインと兄が同じ名前の理由とか気にならない?(´;ω;`) >>844
中学生と高校生のキャラばかりだから無理だよ(´・ω・`) >>849
阿座上はもうタクヨでメインやったから(´・ω・`) >>848
インタビューの話聞いたら期待できなくなった(:3[__]
あたいは乙女ゲーがやりたいんや(:3[__] >>849
阿座上はもうメインで使ったからないな(´・ω・`) あたいは小林千晃がいるに雑子の魂を賭ける(:3[__] タクヨのブログ痛々しいノリが嫌で見てなかったけど雑子から大事な情報が聞けて良かった買わない(´・ω・`) 雑子がさっき萌えてた眼鏡宰相も鈴木だよ(:3[__] >>847
2のサイキック編とか底蟲村編とか陰陽編とかが面白いのにね(´・ω・`) >>856
2なんかはサイドストーリーのが楽しかったからね(:3[__]
123個別で移植して欲しかったなぁ(:3[__] >>861
更に言うと最初は攻略キャラのスチルの枚数格差が可哀想なくらい酷かったらしい(´・ω・`)
後から調整して格差なくなったみたいだけどそんな話を得意げにされてもと思った(´・ω・`) マネサイトのキャストつまらないから新作も多分微妙だよ(´・ω・`) ヴァンパイアハンターの声優にターツーがいませんように(´・人・`) >>877
月影の追加キャラ攻略できないの?(´・ω・`) 乙女ゲーのキャストはターツーとツル確だったらどっちがマシ?(´・ω・`) (´・ω・( Y )𓏸𓏸𓏸―⊂(´・ω・`)しりから団子 ヴァンパイアハンターって聞くと格ゲーの方かと思っちゃう(´・ω・`) >>884
RBLって公式略称あるけど覚えられそう?(´・ω・`) >>857
むしろ巣立ちまで(気付かなくて)見逃してたのを感謝してくれ(´・ω・`) >>871
ユウヤホラーとミストニアは人気キャラだよ(:3[__] ツル確とターツーいるせいでダイロクに手出せない(:3[__] >>885
日本はレドこくじゃないの(´・ω・`) >>888
元々手出すつもりないでしょ(´・ω・`) ヴァンパイアハンター主人公もヴァンパイアになって狩られてほしい(´・ω・`) >>888
ターツーのキャラ萌えるよ(´・ω・`) ダイロクはメインさんが糸目なの珍しくていいなと思うけど買うまでかというと(´・ω・`) >>872
他社なら黙って売るところだけどタクヨは誠実!とはならんな(´・ω・`) 攻略サイト画面下部1/3に透明な広告リンク置いててじゃま(´・ω・`) 酒がのめるのめるぞー酒がのめるぞー\( 'ω')/ >>898
あれとフワーッと下から上ってくる広告うざいよね(´・ω・`)
あたいAndroidでアドブロック入れたFirefox使ってるからどっちもほとんど見ることなくなったけど タクヨ新作声優予想緑川森田杉田諏訪部梶(´・ω・`) あーんタクヨ楽しみにしてる雑子減っちゃった(´;ω;`) 部屋着のズボンを裏表に着てたから治したんだけど今見たらまた裏表(:3[__]こわい >>754
放っておきゃいいよ(´・ω・`)
レイの誕生日だって綺麗だったし、ホムラの次の誕生日もキスくらいするっしょ(´・ω・`)
いちいち気にすんなセイヤの思念に素直に喜びな(´・ω・`) >>909
おまえがつぎになるんだよ(´・ω・`) >>911
立てられなかったから頼む_(:3」∠)_
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ エアプあたい恋深に過激なキャラアンチがいるという事実がなんかおもろい(:3[__] のめり込みすぎで心配になるよ(´・ω・`)
リアル調の乙女ゲーって危険だからやめよう(´・ω・`) 中国の女は過激だからね(´・ω・`)
自分の男以外優遇されると叩くよ(´・ω・`) 中国でもセイヤとかレイって名前なの?(´・ω・`) >>922
中国と日本とそれ以外の英語で名前違うよ(´・ω・`) >>923
ほーん色んな国で人気なのはそれでなのね(´・ω・`) 本国だと中国人日本だと日本人設定なの?(´・ω・`) 久々におはガチャで星5引けた(´・ω・`)ありがとうイシュタル >>924
声優は中国簡体・中国繁体・韓国・日本・英語の5種類でリップシンクも
各ボイスによって違う(´・ω・`) >>925
地球の架空の都市設定(´・ω・`)
人種は特になし 日本のゲムーも海外で販売するとキャラの名前何故か変わるパターンあるよね(´・ω・`) >>928
女性向けにしては凝ってるね(´・ω・`) >>931
それでちゃんと結果出てるんだから他の女性向けも金かけて真剣に作って欲しいね(´・ω・`) >>932
ちゃんとしたの作れば金は出すんだから売り逃げみたいなことしないでほしい(:3[__] 昔の王子様何とかも海外向けだと顎割れしてた(:3[__] >>935
バイオ4のレオンとか顎割れして許さない(´・ω・`) 特典商法して買わせてもゲームの中身無さすぎていい加減見限られるぞ(´・ω・`) ネオロマがインタビューで恋深のヒットに言及してて業界への影響凄いんだなと思った(´・ω・`) リリース前だったか忘れたけど恋深とオトメイトが対談してる記事読んだ気がする(:3[__] >>940
ネオロマ昔から流行りに乗っかるの好きじゃん(´・ω・`) >>938
あたいも見限りたいのに他に趣味ないし惰性で買ってしまう('、3_ヽ)_ 売れなきゃサ終すればいいし(´・ω・`)
君たちが課金しないからサ終するんですよ(´・ω・`)チラチラ >>942
オトメイトが攻略キャラ視点入れろみたいなアドバイスしてたやつだっけ(´・ω・`)
あたいあまり攻略キャラ視点好きくない(´・ω・`) あたいは攻略キャラ視点好き
アムネ本どれも良かったほかは出なかった…(:3[__] >>940
前にソシャゲで世界3位だか4位って見てビビった(´・ω・`)
でも赤字らしい(´・ω・`) >>936
あれがアメリカ的ちぇくちーだから(´・ω・`)
ジョージクルーニーもベンアフレックもジュードロウもケツアゴよ(´・ω・`) >>930
昔はそれ多かった気がする(´・ω・`)
名前どころか人種も変わってたのも(´・ω・`) 恋深のアプリ内でASMRって言うの?ダミヘ使った奴あるけど
雑子もがるまにのASMR聴く時は特別なイヤホンとか使ってるぬ?(´・ω・`) >>947
アムネの小説みたいにクリア後にルート全体を攻略キャラ視点で読ませてくれるのはあたいも好き(´・ω・`)
ゲーム中に序盤から視点が頻繁に入って攻略キャラが何考えてるか丸わかりなのは面白くない(´・ω・`)
ユウヤホラーとゆのはながこれだった(´・ω・`) >>953
雑談でがるまにが流行る前からE500使ってるよ(:3[__] 死刑に至る病見てる(:3[__]
阿部サダヲコワッ顔の造形コワッ(:3[__] この間絆上がってレイ先生の新しいASMRのやつ聞いたけどさすがダミヘの使い方が上手いと感心してしまった(:3[__] >>958
阿部サダヲとか佐藤二朗とかああいう系の俳優の顔ほんと嫌い(´・ω・`) >>960
これ買った雑子いなかったっけ?(´・ω・`) アムネの小説ウキョウさんだけ買わなかった買ったのも読んでないけど(´・ω・`) >>965
ウキョウさんは死が連続して読むの辛くて途中でそっと棚に戻した(´・ω・`) 日本のソシャゲクオリティ低すぎて泣ける(´;ω;`) >>966
喋らなかったらわりとマシかと思う(´・ω・`) >>969
挑戦をしないし失敗した時のことばかり考えるからね(´・ω・`) あたい版権物のソシャゲくらいしかやってないや(´・ω・`) サ終するにしてもシナリオ切りのいいところで終わらせるか
今出来てるテキスト全部載せやがれ(´・ω・`) >>974
本編終わらせるためにクラファンします\( 'ω')/ >>975
どの道終わるのにクラファンする意味(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>963
あまり共通点がよくわからない(´・ω・`) 全うなクラファンならいいと思うよ(´・ω・`)
集金してダメなら返金しないクラファンますとだい(´・ω・`) >>976
オフライン化したり書籍にまとめたり?(´・ω・`) サ終まであたいはゲムーをしゃぶり尽くすよ!(´・ω・`)
明日から釣りイベだぁ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) .. .∧,,∧
/ ・ω・ヽ ウィーッス!
l l
`| |--//´
. .| | //
. .| |//
. .| |/
/| |
//.| |
// .| |
E E ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ ソシャゲのクオリティとか正直よくわかんにい(´・ω・`) 流石に令和に着せ替えアバターゲーはやりたくない(:3[__] このソシャゲクオリティすごいからやろうとはあんまりならんしな(´・ω・`)
刺さるかどうかよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。