金ネ申雑談スレ3869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728636506/ 乙
有吉の紅白司会力不足やったと思うんやがな
逆にハシカンはあの年なら出来過ぎや 立て乙
同じ芸人ならウッチャンの方がクリーンなイメージやけどなぁ
あとキリンの川島とか本当はNHK使いたいけど民放の顔やからな クリーンさがほしいならヤマケンが司会したらええやん 近所の小学校で運動会やってる声が聴こえるけどもう閉会式やって
最近は家庭でお弁当を用意してもらえない子供に配慮して
児童は教室で給食を食べるか午前中で終わるかやってほんまやったんか わいの地元の小学校は学年ごとに区切ってやるって聞いたで
所属する学年の番以外の時間はお勉強しとるんやって 運動会のときに謎のおじさんがおもちゃとか売りにくるのすこやった 親は大変やったけどレジャーシートしいて特別な時にしか使わへん大きい弁当バスケットにおかずとおにぎり沢山つめたあの光景が眩しいで
わいの走馬灯のひとつになるんやろな わい子供の頃は親が弁当持って来て一緒に食べたけど
今は片親の子や両親共働きで弁当作れない家庭も多いんやろな
母の日や父の日に親の似顔絵を描くとかも無くなったらしい >>19
あれ?わいの記憶違いやろか…
昔の運動会てちょっとしたお祭り感あった気がするで 運動会の時やないけど校門のとこに謎の映画チケット配りに来る爺ならおった >>18
わいんとこはかき氷屋が来て校門前で売っとった 梅干しのおにぎり カラアゲ 玉子焼き タコさんウインナーが定番やった 有吉他人をいじるのはまあまあ笑い取れるけど自分がメインだとなんかつまらないよな
かと言って中居とかやだし
ウッチャンはすこやけどウチワウケ感があるな >>12
でも半日くらいが負担なくてええな
代休発生するんやろか?
わいの頃はみんなディズニー行ってた 運動会でお祭り並みにたくさん屋台が出てたのわいの地方だけと聞いて驚愕や >>20
どっかの家族が剥いとるみかんの匂いが漂ってくるんや! >>23
カーブで投げ出されるビール腹のおっちゃんら楽しいやで お買い物きたついでに飯食って帰るでなんしよ
ビリヤニか? >>30
バザーの日ならわかるけど運動会で屋台は初耳や >>18
あったなあ
トッモがモー娘。のブロマイド買っとった 学校やなくて地域の運動会やけど大判焼きの屋台が来てたわ >>12
ほんまやでコロナのおかげでもある
お昼作らなくてええの助かるやで
家族分作るのにみんな早起きして大変なんや なんで運動会の話してんのかと思ったら今がその季節だからか おかんがフルタイムで抜けられんとかシングルファーザーとか放置子とか色々あるんかなあ 父兄参加種目で走り慣れてないお父さんが足をもつれさせて次々転ぶ光景も今は見られんのか 体育会系出身のお父さんがやたら張り切って本気出しとるやつ わい45やけどわいの小学校運動会は教室で食べてたな
給食やなくてお弁当やったけど
椅子は校庭に持ってってるから床にレジャーシート敷いて食べるねん ドジャース勝ってた
個人成績ええ選手のチームが負けるとつまらんからエカッタ 極少数派ということは自覚しとるがつづ井さん苦手なんや お祭りメシええな
わいの近所で2回夏祭りやったけど会場狭くて混雑凄かったから買い物せんかった つづ井さんみたいな作画コストの低い絵で売れるとええなあ わい欧米人が公園の芝生で気軽に読書したりしてるの憧れる
日本じゃなかなかできないな
芝生もそんなにないし キャンプ用のゆったり座れる折り畳み椅子に座ってアウトドアでゆったり過ごしたい
キャンプではなくてお出かけとして ナガノはものすごい量産しとるし
表情・動きとか観察力がなきゃあれは描けんと思うで >>64
昔ツイで自撮り上げてたりしたで
顔は出してへんかったけど >>74
わい近所の公団とこワッサワッサ茂ってた
欧米人の公園はなんか芝生すこよな
最近できた大阪の駅前の画像がよう流れてくるけどええ感じやん >>74
あれ狂犬病撲滅しとらんからリスとかおって危ないんやけどな実は
日本やと気温面できついは 中身男ばっかりでもう嫌やねん
暇空との訴訟で勝った女っぽいアイコンの垢がおって
「女割!女割!!(女は訴訟で有利とされる、の意)」言われてたけど
勝った垢「私は男ですけど……」
とか返してるのはわろたで わいは欧米人が水の汚い湖や川に平気で飛び込むのが怖い
何がおるかわからんし人食いアメーバがいるかもしれんのに >>82
しょっちゅう疑われとるけどバキ童スタッフの生活のために身動き取れなくなると本人が言うとる
ほんまのところは分からんが… >>61
わいのすこな婆もミサワのパクりやて嫌ってたで 怪獣ヤロウ!の予告編が公開されてるけど低予算感がすごくてすこ 童貞や処女って卒業するタイミングなんかいくらでもあるのにそれをせんのってよほど意志固いんかなあ 暇空は都知事選に立候補しておきながら顔出ししない時点で信用できへん スープストックでボルシチとフェルメールのスープを飲む >>97
ええなーわいもすこやけど今住んでる地元にないねん
気軽に行きたいスープストックトーキョー ド4巻のP数出とった
3巻と同じ162Pで770円や 8話収録やな 会社の汚いおっさんとかが子持ちやったりすると嫁何考えて結婚したんやろって不思議になる スープストックの冷凍売っとるけど微妙に高いから別のでええわ…てなるで
あれは贈答用やな 1巻あたりのP数を少なくして巻数を稼ぎサトルに満足してもらう作戦や とんでもブスや塗り壁のような婆でも結婚して子おるのにそれよりはるかにマシな普通の婆で30過ぎて処女やとなんでや?となるで言わんけど スープストックわいの地元にできとる!すげーで
でも量少ないしもういかんけど 秋くらいになるとゴッホの玉ねぎスープとフェルメールの牛乳を注ぐ女のスープ出るねんうまいねん >>107
結婚イコール絶対的な幸せやないからやろう >>107
タイミングも性欲も人それぞれやで
とんでもない容姿の女の方が性欲つよつよで子だくさんてようあるで >>111
そういう気取ったネーミングしゃらくせー
フェルメールとかスープと関係ないやんけ セックス怖くてセックスしたくないっていう処女の子おった
採血でも泣き喚くほど過度に怖がる子や 3組に1組の割合で離婚する時代やしなあ
女も自分の稼ぎがあればわざわざブサイク男に養ってもらう必要ないし いらんスニーカーを一足捨てる代わりに新しいスニーカーを買ってもよろしいか? 既婚婆が夫の愚痴ばっか言うてるんやけど
てめーが選んだんやろって内心思ってる セックス怖い友人がお見合い結婚したけどやっぱり怖くて出来ないて女子会でぶちまけとった
結婚して10年経ったけどどうなったかは流石に聞けん 愚痴言えるうちはまだ愛情とかあると思うねん
わいアッニは義姉が子置いて遊びに行こうが朝帰りしようがなーんも言わん無関心や >>124
人間関係やねんから文句言いたくなる日もあるけど常態化はあかんわな >>116
横やけどシェフの気まぐれサラダとか木こり風パスタとか憧れるやん そもそも他人の体に触れるのが苦手や
医者とか美容師は気にならんけど 木こり風パスタってきのこ入ってる以外に何があるんやろうか >>133
燻したベーコンとかやろか
燻製は森を感じるやで >>133
木こりが摘んで斧で粗く叩きつぶしたブラックペッパーも追加や 駅でお菓子の缶を帽子みたいに被っとる婆を見かけたんやがこいつも5G云々の一派なんやろか
ご丁寧に顎紐までつけて… 高齢処女の婆がマチアプとかで適当な相手と済ませようか思うとる
とかいう相談みてセッに何過剰な期待しとんねん思うたは ニューバランスのちょっとごついスニーカー買ったった! 男性ファッションで木こり系あるあるや
ベスト着るとそうなりがち スポーツブランドすこやけど普段使いする場限られるんよな むかし男性用の靴で先がすごい尖ってたやつあったけどあれは何だったんやろう >>148
期待というかコンプレックス無くしたいんやと思うで >>148
その一回で性病になったら泣くに泣けんな 女風とかあるらしいやん
やったな男も風俗で稼げて! 処女捨てたくて男友達に打診してた若婆フォロワーおったな
別にええけど俺らの友情終わらせるでて言われて諦めとったが彼氏おらんからて仲ええ男友達相手に捨てようと普通思うものやろか >>165
頭おかしいで
男友達まともでえかったな >>165
頭がどうかしとる!ええ友達おって助かったなほんまに >>151
日本に来た時の金正男がそんな恰好しとったな すごいブスカップル見かけると体の相性ええんやろかと思ってまう >>178
あれってお互いには美男美女に見えとるのかありのままを愛しとるのか気になるで 人前でイチャイチャしてないならブスカップルもちゃんと人権あるんやで 付き合ってたら相手が何倍も美形に見えるもんやろ
ほっとけや 一般的な美男美女より自分の好みの方が大事やと思うで 結婚は相手のこと特別すこやないけどしとる爺婆多いやろ お互いが好みとか好き同士で付き合っとるカップルだけやないで >>189
人生の無駄やん
だから独身が増えるんや わいのチョコチーズナンとマライチキンティッカーとラッシーまだこない! >>191
世間体とかとりあえず子孫残すことが人生の最重要事項な人って意外とようけおるねん >>190
なんか頭の中恋愛しかない婆おるよなここ >>198
食べたことあるが美味しいよ
甘じょっぱい >>195
大事なことやと思うで
とりあえず番わせとくって昔の考えはそう悪くはないと思う 世間体や子孫かぁ
そんなん言われたことないは
やっぱええお家の子なの? 世間体より自分の人生優先できる選択肢が昔より増えたいうこっちゃ
ええことや 30くらいで焦ってすこでもない男と結婚した先輩が今50で子2人で派遣やねんけど
わい40未婚正社員が海外旅行とかしとるとすごい昏い目で見てくる
わいがランチバッグ変えただけで金持ちだね言ってきたりや
お互い自分で選んだ人生やないですか?といつか面と向かって言ってやりたい >>207
ないものねだりやねんなあ
わいも先輩爺にええなあ1人もんは海外やら国内やら気軽に1人で行けて〜と言われる 思い立った時にパッと旅行できたりするのは独身のええとこやよな
わいも楽しもう >>204
地方は庶民もその考え多いで
結婚して子供作るの当然て若婆ようけおる 人生の選択肢が多すぎてむしろ不幸になってる説のある現代や >>209
せやなあ
歯列矯正や脱毛やボトックスもお伺い立てんで出来るし やっとお布団洗って今から干す
お隣さんと同じ布団使てることが判明したけど気にせず干す
惑星ホスって何やったけどと考えたらスターウォーズに出てくる星やった 自分の意思で正社員辞めて派遣になった婆が給料少ない金ない金ないばっか言うとって嫌になるで >>213
おねだりしとる兼業主婦とかおるけどあれはなんなんやろ
下手に出てかわいこぶっとるんか >>211
せやかろか
幸せの選択肢増えたと思うんやが 独身貧民やけど何があっても自分以外の誰かの責任になるわけやなし気楽な貧乏暮らしや 専業主婦ええなあと思うけど好きなようにお金使えんのはいややな はあやっとLINE返せた
1週間返せへんかったから胃が痛かった >>204
逆
金がないから世間体を気にしないと生活できない
地方の高卒は結婚しないと生きてけないけど、資産があったり良い大学出てれば結婚する必要が無い >>229
いうて理由ちゃんとあるから訳わからんブランクの怪しい男さんとかよりは採用の芽はあるやで 独身同士で話しとったら将来誰があなたの面倒見るの婆が現れんねん >>231
面倒見きれること前提やのなかなかの傲慢やなと思うやで
一般的なご老人の介護なら万全やと思ってたらパーキンソンやらメニエールやら引き当てたりすんねん >>231
子供産む価値ってそれしかないんかと思ってまうな うまかっちゃん昼に初めて食べたで
具は何入れたらええかわからんかった うまかっちゃんに具は不要や
強いていうなら高菜やろかね ゴ婆的には味噌バタコーン正義なんやろか
わいは昆布と魚介の旭川しょうゆラーメンがええ 3食パックのラ王買ったんやけどこれが三食か……?っていうくらい軽い うまかっちゃんには煎り胡麻きくらげ紅しょうが味玉チャーシュー 八重洲地下に番外地とかいう札幌系のラーメン屋があったなあ
もうないやろかなあ
東京駅周辺北海道グルメ少しある気がする わい袋麺ほとんど具入れたことない……
卵か残り物の野菜程度や 子供迎えに行ってお昼にヒルナンデス見ながら食べたりするのが袋麺て印象や わいはぽにょのイメージやから
子供の友達来たら袋麺なんかな思ってたで >>251
まだあったと思う
入ったことないけどええのんか? 八重洲地下街の北海道ショップでオランダせんべいとか筒状の羊羹とか買って食べたよ >>272
いや一回くらいしか行ったことない
バターコーン食った
たぶんラーメン激戦区の方がええんやないかな……知らんけど 土曜日の授業終わって帰宅してカップ焼きそば食べながら吉本新喜劇見るねん >>274
そ、そうか
たまに八重洲地下街ぶらつくから気が向いたら入ってみるやで 地元の骨董市にでも行くやで
四時終わりやからそろそろ店じまいしてるとこもありそう 物産展でソフトクリーム3種食べ比べセットを買った
みんなシェアして食べてるのに1人で食べてる食いしん坊はわいだけやったで もうシュトーレンの仕込みが始まっとるんやな
去年はデスマフィン屋の葬送のシュトーレンが話題になってた記憶や
一年経つのは早いで チ。冒頭で早速爪剥ぎ拷問シーンあると聞いて観るの断念したで
構成・脚本がゴアニのギャグ回担当しとる入江さんやから気にはなってるんやけどな 100年の孤独まだ読んでるけど老婆ウルスラが死にそうで死ななさそうで少し死にそうや >>289
爪ブチィッ!しとったけど別に杉の串団子とそう変わらんやで
ゴが見れるなら普通に見れる
鶴の耳と鼻削ぎのが激しいまである デスマフィンも高島屋のケーキも震災で吹き飛んだなあ 北海道のラーメンはぬるくならんようにラード乗ってる わいは進撃の巨人の拷問シーンでえっこういう漫画やったん?てなった
ハンジやリヴァイが爪剥がしたりするやつじゃなくてザックレーの方 チ。見てみるで
拷問くらいのグロなら平気や
🦀バが無理 チ。思ってたんと違った…けどまだ全然見てへんからまた違うのかもしれない
ネタバレというか大まかな批評は読んだ 漫画8巻完結なんや
ちょっと見てみるのにちょうどええやね >>311
笑ったんやがこれは笑っていいシーンなんよな? >>311
ワ……ァ……(見たことあるな)
これ排泄はどこからするん? バトロワて今見てもおもろい?
見てそうで見てないから見てみよかな メイドインアビスがKindleでセールしとったから休みの間に読むで >>326
見てみてや
わい初めて観たの厨房の頃やで初見の感想聞きたいで ゴはどうかしらんけど一時期バトロワパロ流行った気がする >>326
外連味の塊やな
光子や桐山のビジュアルが映えとる盛れとる
バツクラブの制服がええ
山本太郎どうして… >>312
そうやね
まだ出演者少ないけどはやみしょうとつだけんとこにたんとなかむらゆういちがおる 懐かしい
同人イベで通りすがりに買ったバトロワ二次ギャグ本面白かったな
後日そのサークルさんはBL18禁本も出しとったがそっちはスルーした >>333
結構しっかりしとるし3〜5万ぐらいせんかったかあれ 二次創作が猫も杓子もバトロワパロやった時代があったで こんにちわ
初心者ですが、少し質問してもいいですか? バトロワ映画ちょい役で女性声優顔出ししとった記憶
林原かみやむーか別の人か忘れた わいもバトロワ見てへん
パロ見てもおもろーと思わんかったし わいも書いてたバトテニ小説を思い出させるな!
未完や! >>349
さいご快楽殺人ロボットになってて怖かった なんかいろんな婆が個人サイトでバトテニとかあった
人気ないキャラ先に死んでくで 藤原竜也が主役なんやっけ
まーた藤原竜也かっていう 旅先で外国人に英語で道聞かれたけどほんま全然聞き取れん
differenceしかわからんかった >>362
お調子者が飯食っておどけたらそこに毒入ってたんやっけ
嫌な死に方や バトロワ映画も24年前かあ
31.1億円って当時としてはすごいヒットやないの テニスでころしあいするんやなくて普通にころしあいするんか?からいで >>368
ミサミサが教団を率いてキラ様言うて終わり >>370
そうなん!?約20年ミサミサと思うてた 前スレで出てた100倍楽しむとかいうタグわい環にも流れてきた
キショかった >>367
映画版はなんか荒廃した日本で少年犯罪増えて威厳を失った大人たちが子どもに対してbr法ていうのを制定したんや
全国の中学3年生から無差別に1クラス選んで脱出不可能な無人島で最後の1人になるまで殺し合いをさせるという >>372
確かファンブか何かの質問コーナーでライトの死に耐えきれず後を追ったてあったはずや ミサミサは原作・アニメでは月死後に自殺
映画では記憶を失くして生存やったけどスピンオフで死んどるんやね 月はミサミサのこと駒くらいにしか思ってなかったのにな
そう考えると月は鶴みたいや キラを神と崇める人々がいて原作ラストの少女はその一人
月は一部の人々の中では望みどおり神になれたというのと
ラストシーンは綺麗な絵で締めたかったのであの少女にしたと書いてあった記憶 原作では女性が死ぬシーンの直接的な描写は避けた言うてたな 台湾スタバの猫ちゃんドリンクホルダーあまりに欲しすぎてBUYMAで買ったんやけどメルカリの値段がどんどんつり上がってて本当に発送してもらえるのか不安や >>387
ジャンプスクエアでお笑い芸人を目指す高校生の漫画描いとる >>386
あれかわええけどほんまにわざわざ海外のもの買う人おるんやな 自撮りした動画を加工してアートな感じにして、それを見ながらおなるのがマイブームなんだけど、そういう人が集まりそうなとこってどこですか?って質問したかったんです 台湾スタバの犬が立って歩いとるマグかわいすぎや欲しいで メルカリのdポイント 200円で1Pやったのが1000円で1Pに改悪やん >>398
メルカリってクソやなほんま
手数料もバカ高いし 栗山千明も柴咲コウも美しいけどなんですぐ制服脱いでしまうん ウポポイステッカーメルカリにまだあまり出てないで
待てば出回るやろか 今日街中で偶然会社の同僚婆に会えた
ゴの映画見たよって話になってついありがとう言うてもうたけどわいは別に制作側でも何でもないねん >>390
うちのネッコに似ててわいはポチる手を止められへんかった
定価2000円ぐらい?が今やメルカリで12000円や >>405
それや
5000円ぐらいの時に買ったんやけどキャンセルされるものとして諦めるは… >>406
台湾スタバ 犬
で検索して出てくるバイマのページの中にあったで >>415
boscaiola
森の…てことできのこのパスタ 娼婦風とかなんなんやろな
素早くできるとか俗説あったけど puttana 娼婦
puttanesca 娼婦風てことで買い物に行く暇もなく忙しいから家にある保存食で作ったてあるな
あまり食べたことないけど…アンチョビオリーブケッパー…家に常備してないしな… >>431
どシリアスが見たいならシビルウォー
ほっこりしたいなら侍 わいバトロワパロに一回も出会わんかったの元から治安悪い作品ばっかりにハマってたからやろか 住み着いとる技術者とか期間工の外人ならおるんやけどな 娼婦風ぜったいおいしいやつや
アンチョビとトマトなんて >>441
外国人がすこそうなオリエンタルな観光地少ないんちゃうか ライラックブッポウソウ飼ってるアカウント見つけた
飼えるんやな
ワンワン言うてた >>439
明日どちらか見る予定なんや
侍から観るで ジブリの何かあるんやろ愛知
これから増えるんちゃうか >>450
バトルロワイヤル劇場公開が2000年やぞ ちうごくじんは名古屋結構おるで
セントレアとちうごく間のフライトは多い おが!おが!おがにゃん!
おが!おが!おがにゃん!
おが!おが!おがにゃん! 平元生まれわいが中2の頃にバトテニ夢を書いていたはずや バトロワパロは学生メインで平和なジャンルやないと意味無いパロやな >>456
ゲッ…ゲッ…て鳴くのがようつべで見られるで なんであれ流行ったんやろなあ
タカさんすぐ死ぬんや しいたけやこんにゃくは腸に詰まることがあるんやね
よく噛みましょう しいたけとこんにゃくの煮物なんてどうなってしまうんや >>460
おもろかった
吉沢亮の演技が予想以上にエカッタ
たかおへの愛が増した 大腸病気したトッモはきのここんにゃく止められてたな
麺類も オタマナーとかいうタグキモいんやけど
トレンドに出るなや シビルウォーを観たで
感想がまとまらんけどわい的に2024年ベストや 3連休の1日目の無敵感はすごい
2日目の午後からだんだん鬱になってくる >>486
行きたいけどあらすじ読んだだけできついねん
体力ある時でないと無理ぽよ >>491
見終わった後ぐったりやで
でも観るならIMAXにして欲しい 勤労感謝の日が土曜日でなかったことにされとるのほんに腹立つ こことそんな変わらん気がするのにXのノリがほんまキモく感じるのはなんなんやろ わいはウンナナクールに古いブラジャーを下取りに出して500円オフしてもらう シビルオーは音がすごいからそういう意味でIMAXがええらしい >>499
わいはここで悪口言ってる婆のほうがきもいで >>488
>>496
どっちもちょうどあるで!!入れる いらん服ってどんくらいで捨てる?
去年着なかったらもう捨ててええよな? わいは婆らの馴れ合いはむしろほっこりしてすこやが
オタクたち〜〜!!とか聞こえますか…みたいなノリが苦手や わいはクリームシチューにしたで
セブンのルーはお買い得やったから買ってきたで >>509-510
なぜ同じパターン繰り返すのか
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ? >>502
おもろいと言っていいのかよくわからん
なんか感情がぐちゃぐちゃになったで わいも踊る見とる草
9時からだと思ってたから最初のほう見逃したは 明日は映画二本立てや!そして夜はゴドラマや!
けつがぶっ壊れるで ハンモックを与えられたトラとライオンとジャガーのファミリーの動画観てる
トラとライオンがしつこくハンモック破壊活動に勤しんで最終的に破壊してた
ジャガーは最初の数分で破壊に参加するのやめてた >>527
ゴや腐のアンチが荒らしてるのは明白やからキモいのは腐やゴではないねん セブンはカプリチョーザの冷凍パスタうまいで
トマトとニンニクのやつや オキナインコかわええけど常に揺れてるねんな
あれナンナン そもそも結婚式に主役として出るような年齢で糸リフトってするもんか
婆らぐらいの歳になっとるなら切開リフトしとってもあんま不思議はないが やるなら若いうちからやれ言うが
糸リフトがメジャーになったのはここ数年や >>560
doveの広告が話題になるくらいやしそれほどメジャーになっとるんやろね… 粉瘤つぶしたら臭臭やで
でもなんかくせになる臭いなんや
自分の体臭やからかな ダーマペンのダウンタイム中わい
糸リフト検討した事あるけど相応の歳やし韓国でやろ思わんな 1センチくらいのちょっともっこりする程度の浅い丘やねん 💥猛き者たち、大集結ッ!!
「連続ドラマW #ゴールデンカムイ 」開幕イベント
《グッズ情報》
アクリルスタンド(月島)が完売しました。 >>574
ああ…明日鯉ちゃんと買うつもりやったのに >>574
なんで減ってたら作っとかんのやろ?
杉は再販の前日に売り切れ報告やったから無くなるの見越して先に作ってるのに ダーマ5回くらいやったけど効果なかったで
ニキビ跡にはええかもや >>585
続けると効果あるて聞いてたは
個人差あるんやね >>580
帯状毛穴がありつつ若い頃のニキビ跡が残ってしまっとるとかなら真面目におすすめや
でもたるみ毛穴だけとかならまずはレチノールとか試してな ダーマはシミできたりするからできやすい婆は注意やで 埋没法わい糸が緩んできて震える
ツーアウト目や
20年近く保っとるから十分と考えるか >>587
詳しくサンバやで
レチノール使い始めた所やったし様子見てからにしよかな リードルショットに興味持って色々調べたら見事にバッサリ言われとってわいは微笑んだ >>600
顔の脂肪は財産やぞ?!
顎下だけにしとけ >>594
次直したらラストと言われる3回目や…
スリーアウト以降は切開勧められるって言うよな わいも顎下だけ脂肪取りたいんやが死亡事故の件怖すぎる バッカルファットは下手に若い時に取ったら将来純粋悪の魔人ブウみたいにゲソると言うよな >>597
わいも満足してるからお金かからなくてよかった 世間一般ではまあ普通にブスやのに自分のこと綺麗な顔やと思ってる婆って一定数おる 前に書き込んでた婆と別婆やがわい県唯一のデパートで北海道フェアやっとった
ホタテ入りイカ飯大変美味やった
そして必ず生チョコ買ってまうねん >>611
ええねんそれでも
こじらせんで生きれとるなら >>612
うまそうやな
うちとこもそろそろ来ないかな 昔は男子学生の集団が嫌やった
プッとか言われてたは
目フルやってえかった 整形してる=こじらせとる
わけではないと思うけどね 純粋悪のブゥてブゥの中で一番綺麗な顎してない?と思ったけどチビやなくてガリガリの方か 自分に自信持てるならええと思うで!
わいも20くらいやったら二重幅広げてたけど婆やでアンチエイジングにお金をかけたい お金かけるところがそれぞれなだけやね
知識旅行整形ファッション >>617
そういうのって婆になってから気づくで
子どものころからのそばかす取ったとき誰1人気づいてくれへんかったのほんま草やった なんか婆が唇ぷるんってなって口角あげるやつ?みんなやり過ぎて怖いで 整形って誰に認められたくてやるんやろな
素朴な疑問や >>629
口角挙上?あれ傷痕残るし挙げたそばから加齢で下がっていくんやから確実に後悔するやろ >>632
自分が満足したくてやっとる場合もあるんちゃうかなぁ
だからやりすぎる婆がいっぱいおるんや >>632
過度のやなかったらあくまでも自分との問題や >>632
自己満足やで
縮毛矯正だって自分が気になるからやるわけやん 魂が巨大赤ちゃんソーダ餅やプルプル肉団子を求めている 外見にコンプがあるからカネの力で解決しとるだけやで >>612
腕のようにデカいイカめしあるよな
脳内でかぶりついとる
実際はちょこっとずつ切って食べとる 静かな部屋でほんのりヒーリング音楽が聞こえるくらいにして冬用のシーツに取り替えた布団に入る
魂が永遠の彼方へと飛んでゆくやで…ほな… 男も女も歳取ると課金してるかしてないかでめっちゃ差が出てくるな DOVEが揶揄った美的な思い込みに囚われてる人が思ったよりおるんやろうな 縮毛矯正ええ例えやな
アイロン使って伸ばしたらまっすぐにはなるけど縮毛矯正と同等までやるなら毎日30分はかかるし痛むねん
そんなんやってられん わいのネッコすでに冬毛になってる気がする
ふわふわのかわええ毛玉ちゃんや 若々しいとビジネスで得なことがあるからアメリカも整形大国やで >>646
ひとつもわからんくてわい平和やった
Eラインとやらは知っとるけど >>644
ええやん
寝るセッティング大事っていうよな >>645
男さんも脱毛歯列矯正やっとる人はまず美容院定期的に行くし小綺麗さがちゃうな
あと自分の肉体に投資出来る意思と金持っとる
ホワイトニングはまあヤニとの相談や わい地元のデパートも北海道展やってくれるのは嬉しいけどバイヤーがやる気ないんか知らんが、毎年出店する店も商品も代わり映えなくて同じもんばっか買うてまうねん
たまには違うお菓子食べてみたいで
あとザンギがただの唐揚げやのにやたら高い >>662
キャリアに自信がないから外見だけでも整えるんやな >>650
尻増量する施術と唇増やす施術にお国柄を感じるで
確かにアンジーは魅力的やが美の種類の一つにしか感じん ずっと思ってたけど辺見ちゃんの股間が光る表現ってあれもしかして勃起しとんのか? >>663
同じなんかな草
ええ加減もうええわてなるで
お高いコロッケとメロンパンとソフトクリーム見飽きたで… >>669
あんなもん美容整形業界と化粧品業界からファンネル飛んで非難されるのが目に見えとったからな >>659
ザンギたっかいよなぁ
近所のスーパーでやってた北海道展でもみんな近寄るんやが値段見て買うのやめていって全然売れてへんかった 球児一昔前は眉毛ほっっそくなるまでいじっとったけど最近は歯っぽいな >>659
わいとこもや
代わり映えせんといいつつどれも美味いんやけどな >>675
もう世代移り変わったから親が理解あんねん わいも子供の頃したかったで矯正
色も元々黄色いから最悪や 二次元ヲタって理想に近づけようとして鼻筋細く整形しがちよな わいは二重ノリ毎日貼るとまぶたに負担掛かりすぎるからとっととプチ整形した >>680
中顔面解決しようとして横顔おかしなっとる人怖いねん
顎がなくて上唇めくれ上がっとるような横顔というか >>683
毎日化粧にアホほど時間かかるとかダルいし出先で取れるかもとか考えるんもダルいから正解や >>685
プチ整形っていうのはメスで切らん整形の事や
アイプチはただの化粧 育児休暇があるなら独身休暇もあるべきやと小梨既婚のわいは思う 都内っていっぱい物産展とかなんとか展やってて人も分散してるいまげ
わいんとこ大体人が集まるデパート決まってて人がえぐいで >>692
ええと思う
独身もちゃんと休めとる所やと家庭あって休まなあかん人も罪悪感なしに休めるようなるし わい脱毛もしたし眉毛アートもした
どう考えても時短になって便利 >>702
それをプチ整形っていうんやで
糸外せば元に戻せるから
切開する方法もあってそっちは元通りにするの難しいからプチって付けない整形扱いやねん わい690やないけどプチ整形いうたら埋没のことやと思うが そうなんわいの周りアイプチは知らんが埋没は普通に整形扱いや >>710
普通に美容方面気にしてたら目に入ってくる情報やないか? てかさー
整形しとるのにわいプチ整形だからセーフw
とか思ってるんちゃうドブスのくせに ファッション旅行整形
金かかる話題になると噛み付くんやね >>715
セーフアウトやなくメスを使わん簡易的なやつをプチ整形って呼ぶねん 整形している自分を否定したくないからプチ整形てワードでごまかすて
虚しい >>714
目にしても熱心に腐スレで語れるほど覚えてないかな 大川ぶくぶ炎上草
ここんとこ調子のって二次絵上げてたからざまあや 絶許かDIYか知らんけど話題入れんなら大人しくしてなよ草 何を言ってるんかわからんは
埋没法はプチ整形って呼ぶねん
整形の一種やけどメスを使わんやつやからプチていうねん ゴの話振っても延々と関係ない話題続けてたらそら人稲なるわな トレパクを模写って言い張る誰かさんみたいやなプチ整形 女性特有の話題になるとすぐ火がつくのほんまチー男っぽいねんな… これ無知を誤魔化す為に暴れとるんか?
それともそこでモメサ出来ると思ったからわざとやっとるん? コテの話に食いつき出すのもモメサやで
なんでスルーせんのや… わいプチ整形後に糸伸びてもう取ってもらったけど形が癖ついて二重になった婆 >>735
わいもそう思う
嫌儲気質の初老寄りの男と見たで >>743
アイプチとかでもそれよく聞くけど男は理解できんみたいで子供時代の写真もちだしてギャーギャー言うとるよな >>754
2人同時に美容の話題に噛みついてるん? いきなり切開せえへんで埋没で様子見ろていうな
昔は埋没も高かったけど今はいくらくらいなんやろ スチェンカに転載しとらんからDIYやBIGLOBEじゃないと思う >>758
BIGLOBEはスチェンカスレの敵設定どこいったんや? わいは膝で通ってる形成外科でもう来なくてええ言われたら
最近左目がひとえになるんですて相談する予定 >>756
美容話に限って噛み付くてよりここの婆が楽しそうにしてるのを水差すのがその二人や >>761
眼瞼下垂ってやつか?
加齢でなってくるらしいな >>763
なんの話題でも関係ないんやな
ほんまに邪魔くさい >>764
保険適用で合法整形する予定
やがうまくいくかなああ >>765
皺気になるならヒアルしたらええんやない? >>763
シモの話や菊おじとかの下ネタで楽しくしとる時は水差してこーへんの
女の下ネタが聞きたいんやろかな >>768
上手く形成してくれるかめっちゃ不安やな…
その先生の今までの手術例とか見せてくれたらええんやが どんなに整形しても男さんの恋愛対象は若い女の子なんやろ >>765
いやそれはその年なりの見た目になるだけやと思うやで
アンチエイジングせん婆もそれは自由や ちょっと整形ジャンキーみたいなのが一人おるけどコテ? わいが鶏の唐揚げを揚げながら食べるなどしてるときに
ここの婆は自身の美の追求を語ってはった >>774
ここの婆の年齢なら恋愛したい婆はもうすでに結婚しとる
それ以外は男やなく自分のために美容気にかけとる >>768
保険適用な所は形成外科やろけど手術受けたいと思ってるとこの医師がJSAP会員であるかとかは調べといたほうがええかもや わいは豚汁いっぱい作ってお腹いっぱいなったで
豚肉は美容にええんや… >>781
三連休の初日夜にこんな底辺におるわいらに何を期待してんねん >>783
ええなんやそれわからんが調べるやでさんば >>794
旅行にいくとかトッモの家に遊びに行くとか飲みにいくとかあるやろ >>733
美容整形勤めてなんや生理するみたいなワードやな 休日の早い時間ならこんな時間にこんな場所にって煽りも分かるけどもう日にち変わるで
わいもうお布団や >>797
ええ年こいてトッモと飲み歩きのが嫌やないか わいは大阪に行って本場のたこ焼きを食べるまで死ねん アイプチのプチをプチ整形のプチやと思い込んでた事を? >>816
ボルシチえーーーーーなーーーー食べたい >>809
イロモノやと思って見送ってたは
買ってみるで わい今日好きなアーティストの弾き語りライブを爺と一緒に聞きに行った
明日はお買い物いくで スープストックのボルシチしか知らんわい
本場のもん食べてみたいで >>825
連休楽しんでてうらやまや
わい明日トラブルで出勤やねん 衣替えもしかしてもうちょい先でもええか思い出してるわい >>802
わいさんが行ったことある国がわからん!
バリ島はええとこやったで スープストックのボルシチとロシア料理屋のボルシチは全然違うで
スープストックのはちょっとビーフシチューより 近所のスーパーで冬にビーツ売ってるからたまにボルシチ作るは
ディルウィードは生の使ったほうがうまいな
スメッタナが用意出来んから毎回水切りヨーグルトかサワークリームで代用しとる ボルシチて生き残っとるんやな
一方ピロシキ
わいがお子のときは存在してたが今は全く見ん わいが丹精込めて作り上げた島がキッズに壊されていく… >>829
台湾韓国中国ドイツチェコイギリスフランススウェーデンオランダベルギーオーストリアハンガリータイラオスベトナムマレーシアや
バリええな、インドネシアとあとスリランカ行ってみたい >>837
モロッコええらしいで
スパイスが日本人の口にあうとか なんか昔にミニストップからピロシキみたいなパンあってあれすごい好きやった 気になっとったロシア料理屋検索したら閉店しとった…
行っときゃよかったで ピロシキ揚げパンの中身がなんかどろっとした美味しいものやった
定義がわからん ピロシキってもうないんか
ヴァ尾がボルシチとピロシキとスーシュカばっか食ってるから今も健在やと思ってたは >>837
わいの三倍ぐらい行ってて草
ありがちやがフィジーとかええよな パン屋でピロシキ買うたら醤油味で春雨みたいなんが入っとったけど本当は違うよな?
うまかったけど 気に入らん話になると突然DIYBIGLOBEがなんやかんやと言いだすやつはなんなんや? 東京で1人でさくっとロシア料理食えるとこはないかね あいつはコテあいつはモメサ
て言うそれ自体が荒らしやという 各地で戦争し出してヨーロッパも行きづらくなったら嫌やな 知床で船が沈んで遺体がサハリンに流れ着いた人
渡してもらえてよかったで >>868
あのーソレもう終わってるの見てわからん? 去年三都旅行した時大阪にも神戸にもピロシキ専門店があったやで
意外と関西のほうが残っとるんかも >>878
ヴァ受けをやりたいからやないか?
胸毛がとてつもなくセクシーに写ってるみたいや
胸毛出した事ないんやが >>873
船というか氷水と変わらんような冷水が怖いやで
あんだけシャーンシャーン跳ね回る活き海老シメる時も冷水入れたらすぐや… ロシア人ヴァを見てどう思うか聞きたいはー
イケメンなのかそうでないかとか >>883
まあ…腕毛と胸毛はあるやろな
細くて柔らかいやつがいっぱい >>885
そうなんか
活き海老なんて調理するんやねすごい >>889
サトルの絵柄をどう思うかって話にならんかそれは ピロシキって揚げパンやろ?あんま魅力を感じんな……
それにしても食材店が少ないやね
銀座のは閉店してもうたし
麻布行けばなんかあるやろか…… >>893
キレてるように見えるんか
被害妄想やで >>891
ある年のお歳暮や
木箱におがくずと入っとった
新年から送り先に殺生をさすな… ヴァとイリヤは全く思いつかんかったから結構衝撃
わいは腐としては赤ちゃんや 微笑みの国って言われとるけど人前で怒る事が恥やっていう概念があるんやっけ
ええなあ >>897
スメタナ(smetana、ロシア語: смета́на 音声ⓘ、ポーランド語: śmietana 音声ⓘ、ウクライナ語: cметана)は東欧などの原産の発酵乳の一種。
日本ではサワークリームと混同され伝播したが本来スメタナとサワークリームとは製法も違うものを含む発酵乳製品である。
ボルシチ、シチー、ペリメニ、ブリヌイ、ヴァレニキなどの他、好みによって多くの料理に添えて食べられている。 >>905
ヘラヘラしとるんやなくて矜持があるんやな 微笑みの国と言われるけどチップ渡さないと微笑んでくれへんで! >>905
なんかチャイナとかもそうらしいって聞いたで
メンツがどうとか なんかロシア料理屋で餃子みたいなのにスメタナかかってたけど合ってるのか合ってないのかよく分からんかった ピロシキ屋検索したらチャイコの曲をピロシキに聞かせて作っとる店が出てきたで >>911
嘘ぉ
人前で舐められんようにキレる文化やないんか >>883
海外婆には受けちゃんに見えとるってことやな 突然のタイ話
ええけど
整形話うんざりしたからもうええか?
キンタローがタイ垢っぽい人から苦言呈されてたけど炎上はせんやったのね チップ文化ほんまにようわからん
ネットに書いててもいつのタイミングで誰にいくら渡せばええのかわからへんシチュエーション多すぎや モモくいたい
水餃子
新大久保にあるかな
ロシア料理にも水餃子みたいなんあるっけ キルステンダンストってスパイダーマン出てた時ブスブス言われまくってた気がする >>924
ネパール料理やっけ
モモもチョウミンもうまい タイは最下位なんやが草
東南アジア微笑みの国ランキングは以下の通り。
1位:インドネシア 90%
2位:カンボジア 89%
3位:ラオス 88%
4位:ベトナム 82%
5位:フィリピン 81%
5位:マレーシア 81%
7位:ミャンマー 77%
8位:シンガポール 76%
9位:タイ 72% チキンキエフすこやねん
お家でいつか再現しようと思う ヨーロッパとか国によってチップいるいらんとか既に会計に含まれてたりやでなあ >>934
話し聞かんくて自分のやりたいようにやるヴァばっかやで 微笑みの国ランキングってなんや……
インドネシアが最上位ってだけで信憑性なんもないんやけど >>934
金見た目甲斐甲斐しさ全部兼ね備えとるやでヴァ
さす銃でリスペクトしてるにしても背負わせすぎやないか 東南アジア9か国の国民が1日のうちをどれだけ笑顔で過ごすかを調査してランキング化。この結果、1位はインドネシアで、90%が「1日を笑顔で過ごす」と回答。
ベトナムは4位(82%)で、全体よりやや高めの順位となった。一方で、微笑みの国として知られるタイは最下位(72%)という結果だった。 >>944
東南アジア9か国の国民が1日のうちをどれだけ笑顔で過ごすかを調査してランキング化。この結果、1位はインドネシアで、90%が「1日を笑顔で過ごす」と回答。
らしいで! 日本でもタイ料理うまいのはわかっているのやがタイやとこの半値以下で食えるのになって思ってしまう貧乏わい >>952
ラオス飯ええね
わいは最近ルンダンに憧れとる >>954
なるほどなぁ
思ったのじゃなくてえかった 大阪とか笑顔率高そう 知らんけど
逆に怒ってることもあるやろか >>936
自己申告ランキングか
タイ控えめで性格も良さそうやんけ ヴァにヒャク…とか言わせとるの見ると笑ってまうねん >>970
鯉ちゃんにはじめぇと呼ばせとるのと同じくらいおもろいで >>969
こんなサラダあるんか
結構ジャスミン米に合いそうやの やっぱ飯行くなら婆とのほうが基本楽しいな
男って味覚が保守的な事が多いねん おもろいし笑うけど一方で真面目に読んでるから
作者さんは傷つかんように ヴァ尾と鯉月嫌いなん?
スパダリネチネチ言うとったのはそのせいか >>975
わかるで
エスニック得意な爺っておるのはおるけど少ないし >>979
わいも同じくやで
真面目に読みつつもふと我に返る瞬間がある 尾受けや鯉月鯉婆がおると感じると切れて水差し始めるんよな >>979
わいもそのタイプや
だいすこで読んでるから書いとる人は安心して欲しい 雑食やけどヒャクもはじめぇも音さんも笑う自信ある
原作で言うてない呼び方させる婆はちょっとな はじめだけは現代的な名前やと思うで
はじめちゃんやん すぐ決めつける婆めんどくせーな
おもろー言うてるだけやろ ほんま書いてる婆気にせんでな
おもろいけど大好きやでほんまに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。