なんでも雑談スレ@乙女3212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>1おつ(´・ω・`)
右はやる気なさ過ぎじゃない?(´・ω・`) 世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
はい二人組つくってー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ソシャゲは段々重くなるのつらい(´・ω・`)容量足りない ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 光を連呼してあんスタ信者を狙ってるのかゴーカイシルバー(´・ω・`) タブレット買った
ケースも買わなきゃ(´・ω・`) >>8
その時雑ベロスがもう一匹来ました
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>20
Xiaomiですわ(´・ω・`)
確かここでも前に買うかーって言ってた(´・ω・`) >>22
外はこいつがいるよ(´・ω・`)っ🥅
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ざつこ〜おすすめの秋スイーツ教えて〜⊂(´・)ω(・`)⊃ 親におにぎりあげたら一個500円もすんのかよ!って騒ぎ出して鬱陶しい(:3[__] >>30
500円もすんのかよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) かぼちゃスイーツは一年中あってもいいくらい美味いのにハロウィンのせいで季節制限されてる(´・ω・`) >>30
高い!(´・ω・`)三(´・ω・`)高い! >>30
一個500円もすんのかよ!(´・ω・`) どうせ東京とかでしょ(´・ω・`)そんくらいすんじゃね おにぎり屋のおにぎりね(´・ω・`)
肉そぼろとか入ってる(´・ω・`) 東京人はリッチなオニギリ食べてるのお(´・ω・`) セブンのかぼちゃプリンおいしいよね(´・ω・`)
小さいけど(´;ω;`) お店で買うものにはショバ代やら人件費が乗っかるのでねぇ(´・ω・`) ぼんごのおむすび買ったら具がしょっぱすぎてうそでしょ!?ってなった(´・ω・`) >>42
なんの具にしたの(´・ω・`)気になってる >>24
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ >>44
すじこ(´・ω・`)
1番人気らしい(´・ω・`) 中にも入って上にものってたらそりゃしょっぺーなすじこなら(:3[__] >>26
あたいがガチ謝罪するときにもっていくおやつ(´・ω・`)っ
https://waguriya.shop/ すじこしょっぱいから良さが分からんいくらは好き(´・ω・`) あたい今日めっちゃ頑張ったからアボガドえびポテト頼んだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>56
本当に申し訳ありませんでした誠心誠意お詫びします( ・´σω・`) セコマで買ったとうきびチョコのアイスおいしい(´・ω・`)
北海道物産展に出すべき(´・ω・`) 今見てる映画!すぐ暴力振るうのやめて!!⊂(´・ω・`)⊃ >>65
お前ごときに止められないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>65
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
アクションとか見てそれ言ってるならお前なかなかいかれてるよ(´・ω・`)b >>63
便秘だったのと…今日日差しあったけど特に対策しなかったことと…(´・ω・)
最近手入れをさぼってたからです…( ´・ω) 腹下してる日のおならってずっとくさい(´・ω・`)モワッ 明日試験だったけどあたいは逃げるよ!!(:3[__] あたいもクアッカワラビーみたいで可愛いって言われるよ(´・)ω(・`) >>92
あたいはよく雑子にパカみたいに可愛いって言われる(´・ω・`) >>91
いいないいなー(´・ω・`)
寿司ネタ何が好き? 3日くらい切ろう切ろうと思ってた爪をやっと切った!(´・ω・`)
あたい偉すぎ!(´・ω・`) >>98
つぶ貝とハマチとサーモン\( 'ω')/ >>105
カツオカンパチあじネギトロ\( 'ω')/ 木材みたいなまぐろ買う!送料込1キロ2200円!(´・ω・`) マクロよりサーモンの方がいいな(´・ω・`)汎用性的に 雑子にも褒められて気分が良い(*´・ω・`*)
さて寝るか(:3[__] >>113
自分以外にも褒められて嬉しいってことだよ(:3[__]深読みしないで >>110
カワウソ市場の鮭カマも買いました\( 'ω')/ >>110
サーモン切って中から大量のすじこ出てきた人見て裏山(´・ω・`) >>101
つぶ貝の寿司食べたことない\( 'ω')/
ハマチとサーモンは美味しいよね 毎日くら寿司で食べてる(´・)ω(・`)
好きなもんをちょうどいい量で止められるのありがたい(´・)ω(・`) 犬とか猫のドライフードってカリカリ水分0だけど、動物からしたら
どのくらい美味しいのか分からんね(´・ω・`) >>115
美味しいの?\( 'ω')/
サイコロ状にして焼いたのをサラダの上に散りばめたりクリームシチューにしたりしたい\( 'ω')/ 近所でパトカーが捕物してる!(´・ω・`)ガタッ >>125
食欲がなければ高いものばかり6カン
調子が良ければ12カンくらい(´・ω・`) >>126
かなり立派なカマだったよ(´・ω・`) >>127
それができたらめちゃくちゃ達人の技だって聞いたことある(´・ω・`)
普通は気絶じゃなくちぬ恐れもあるしうまいこと気だけ失わせるとかできないって >>134
塩麹で柔らかかったけどちょっと焦げやすいから蒸し焼きが正解かな(´・ω・`)
こんどはほうれん草とクリームパスタにするつもり(´・ω・`) >>136
ほほう(´・ω・`)φ三φサンキュー参考にする >>135
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 気絶させるなら絞め技のが確実かね(´・ω・`)
これも加減できないと危ないけど(´・ω・`) >>127
頭は簡単にうっかりころころしたり半身不随になるからお勧めしない(´・ω・`)
腹パンの方がリスク低いけど鳩尾にうまく入れるのも大変難しいですね´・ω・`) >>140
比較的確実なのは頸動脈締めだと思う
もちろんこれも場合によってはちぬけど(´・ω・`) >>144
柔道やってて練習とかで落とされまくってると落ちる癖ついてわりとすぐ落ちるらしいね(´・ω・`) 海外の女子高生同士の喧嘩でコンクリートに頭叩き付けられて?ピクピクしてる動画見たことあったけどちょっとトラウマ(´;ω;`) 今日失敗した(:3[__]
見知らぬ方にご迷惑おかけしてしまって大丈夫ですよって言ってもらえたけど
手元にあった饅頭お詫びに渡せばよかった(:3[__] ニンゲンの頭って想定より硬いし想定より脆いから(´・ω・`) >>148
大丈夫よー(´・ω・`)
意外と気にしてないもんよ(´・ω・`) 見知らぬババアの寄越した饅頭なんて怖くて食えたもんじゃないから謝罪して許されたならそれで解散\( 'ω')/ >>152
あえて黙っていたものを(`・н・´)=3 お礼なら嬉しいけどね(´・ω・`)
あたい駅でお婆さん道案内したことあるけど持ってた土産貰って美味しかった(´・ω・`) >>149
人は思ったより簡単に死ぬし思ったより簡単に死なないみたいな話;(´・ω・`); 前に電車で婆ちゃんに席譲ったらチョコレートくれた(:3[__]
年寄りって感謝の気持ちを物で表したいのかも(:3[__] >>157
あーんやっぱ渡せばよかった!!(:3[__] >>154
フルコンの空手がお勧め(´・ω・`)
寸止め系はいざって時に殴るの躊躇してまう(´・ω・`)無理
ただし寸止め系も本気でやれば目は良くなる(´・ω・`)大抵避けられる >>159
あたいもおみかん貰ったことあるな(´・ω・`) ボーダフォンとツーカーとあとなんだっけ(´・ω・`) カワウソ市場うまいの?(´・ω・`)
まちがえて絵文字おしちゃったし(´・🥺・`) こんな時間に外でバイクの音がずっと鳴っててうるさい(´・ω・`)
ちね!!!!(´・ω・`) >>161
まあ貰って嬉しい人と嫌な人いるしね(´・ω・`) >>164
空手はやってたよ辞めたけど(´・ω・`)
あと経験あるのは太極拳(´・ω・`) 毎日寝て起きるだけの人生に何の意味があるのだろう…(:3[__] >>176
雑子が快適に過ごしてるといいなと思うあたいの役に立ってる(´・ω・`)
そしてレスしたら過疎防止にもお役立ち!\( 'ω')/ >>178
雑子と雑談のために生きる人生虚しくない?(:3[__] >>181
誰のためでもなく無為に生きても全然いいと思うけどおまえがそういうの嫌そうだったから(´・ω・`) >>190
何泊!?何目的!?交通機関は何で行くの!?(´・ω・`) SHのヒモ聞いたけど嫉妬エロ良かった(´エωロ`)
正直前半のエロは何回も寝落ちしちゃって記憶にないんだけど後半は嫉妬いじわるからの本音でちゃうのあたいの好きな三種盛りで非常に楽しめました(´エωロ`)
ジャケ絵の顔面も好みなんだけどこいつヒモなんだよなぁ実はハイスペとかでもなかったからはよ働いてもろて(:3[__] 昨日収納袋から出した敷パットと押し入れから出した毛布をそれぞれ使ったけど
やっぱ押し入れからの方は洗濯しないとだめだな(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
緊急地震速報で目覚めて結局眠れなかった >>168
食べ物に関して雑子は割と信用出来る(´・ω・`) >>235
村に住んでないのに自分の住んでる村が水没しそうだから謎シェルターに逃げ込む夢(´・ω・`) 雑子が雑子が右から来てる(´・ω・`) (・ω・`)三
あたいはそれを左へ受け流す(・ω・`)三 (´・ω・`) トーチャンが今見てる釣りバカ日誌からまる子の声がした…('、3_ヽ)_ 日曜朝6時に車のドアばーーんって閉めるやつが何らかの違反で点付きますように(:3[__] あたいのとこは朝の3時半に歌いながら新聞配る配達人がいる(:3[__]
起きるくらいの音量で歌う(:3[__] >>255
のど自慢の鐘用意してカーンてならしてやろうぜ(´・ω・`) >>256
えらい\( 'ω')/
ねこちゃんのシールあげる\( 'ω')っ😸 はあ今日も目を覚ましてしまった('、3_ヽ)_
寝てる間にちにたいのに('、3_ヽ)_ ゆうべは夜中の腹痛で起きた(´・ω・`)
急に寒くなったからお腹壊した(´・ω・`) >>265
それまで雑談して過ごすか('、3_ヽ)_ 隣の家でニワトリ飼ってたとき厳しかったな…('、3[_____] 鳩がノリノリだったクルッポクルッポクルクルッポー(´・ω・`) >>272
まだ決めてない('、3_ヽ)_
大根もあるしじゃがいももあるし…('、3_ヽ)_ >>276
あたいアスパラの豚バラ巻きが食べたいなー(:3[__]
それでビール飲みたい(:3[__] >>277
アスパラ買ってきて…ビールも…([_____] >>279
ふええ(:[__]
じゃあ豚バラと大根の煮物(:[__] 生理きた_(:3」∠)_
休みなのに最悪という気持ちと休みで良かったという相反する気持ち_(:3」∠)_ ゲームフリークがハッキングされててわろた(´・ω・`) >>286
ハッカーもゲムーの㊙情報に興味あるんやね(´・ω・`) >>288
万引きみたいなもんだから一生治らない(´・ω・`) >>291
ポケモンのネタなら売れそうだぬ(´・ω・`) >>293
?!(´・ω・`)なんかはみ出してる!! あたいSwitchの後継機の情報気になります(´・ω・`) >>297
次のはボタンの配置もっと考えて欲しい(´・ω・`) >>302
出て欲しいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>299
持ちにくい形状もどうにかしてほしい(´・ω・`)
3dsもそうだったけど平べったいの指疲れる(´・ω・`) >>306
Steamドックみたいな感じなのどうかな(´・ω・`)
持ちやすそう(´・ω・`) 鳥の巣撤去で使った衣類があった関係で3回くらい回したからいいかな?(´・ω・`) 左ジョイコンスティックのイカれやすさが異常だった(:3[__] >>317
後始末おつ(´・ω・`)
もう作られないといいね(´・ω・`) >>318
海外では訴訟起こされたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
日本でも壊れまくってたのに訴訟は聞かないね(´・ω・`) Switch2が5万超えしたらゲムー卒業(:3[__] そのうちボタンとか全部なくなってタブレットみたいなゲーム機になりそう(´;ω;`) 5年くらいSwitch使ってるけどジョイコンもプロコンも壊れたことない(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):っ子ども科学電話相談 >>321
ソシャゲガチャで散財するのね(´・ω・`) >>325
昔は散々してたけど今は鋼の意志で無課金貫いてるよ(:3[__] >>323
アクションゲームやっててそれならお前の力加減が秀逸なのよ(´・ω・`) スマホとパソコンの為に積立貯金始めたけどSwitch貯金もしなきゃ…!(´・ω・`) >>327
アクションゲームはやらないからか(´・ω・`)
RPGとアドベンチャーとノベルゲーしかやらない(´・ω・`) >>329
それならコントローラーに優しいわね(´・ω・`)納得 公園デートに守護聖の個性が出るから楽しい(´・ω・`)
やっぱり初代は普遍的な面白さがある(´・ω・`) >>319
やさ雑ありがとー(´;ω;`)
とりあえずカラスの置物とか置いとこうかなって思ってる(´・ω・`) >>320
海外はうるさいから無料修理(´・ω・`) プレステ2くらいの頃のハードのお値段が丁度よかったね(´・ω・`)
ゲームあんまりやらん層でもDVD再生機として買ったしせっかくあるからでゲームも買ってゲーム購買層が広かった(´・ω・`) switch2あたいも5ステラが限界と思ったけどソシャゲの課金を持ち出されると痛い(´・ω・) 鳩が入らないようなネットとかもおすすめ(´・ω・`) >>334
Switch後継機にはBlu-ray機能付くね(´・ω・`)間違いない どうせ後継機出てもすぐ買えないだろうからあたいは最近switchコントローラー買った\( 'ω')/ >>333
おとなしい母国のユーザーも大事にしてよぉ(´;ω;`) 任天堂の目覚まし時計高いけどちょっと欲しい(´・ω・`)
いろんな音で起こされたい(´・ω・`) 昔目覚ましに当時の最萌え登場時のBGM設定したら悪い意味で心臓に悪すぎて1日でやめたの思い出した(:3[__] >>345
清春(:[__]
ヒョエッってなって起きた:(:3[__]: 昔は清春やタクミみたいな変なキャラいたけど今はみんな普通(:3[__] >>350
風真とかだいぶ癖強いじゃん(´・ω・`)
まぁ多分あれが格好いいと思って作った側とモラハラやんけと受け取ったユーザー側でだいぶ認識の違いがあるけど(´・ω・`) 当時はあたいもキヨ最萌えだったけど今見るとガチのクソガキすぎて泣いた(´・ω・`) あたいは苦手な先輩の電話をダースベーダーのテーマにしてたな(´・ω・`) >>356
鳴った時に心の準備はできそうだけどすごい出たくないやん(´・ω・`) >>353
あいつその設定がキモいだけでキャラとしては普通だよ(:3[__] パンツの捨て時がわからない(:3[__]
10年選手のヘロヘロなの履いてる >>365
ヘロヘロと思ったらおわり(´・ω・`) パンツっていつの間にか伸びてるから
同じの買い替えてもキッツってなるよね(´・ω・`) 家にいる時はのびのびのパンツにのびのびのスエットが一番いい(:3[__] パンツはともかくTシャツは10年選手とかザラだわ(:3[__]
室内着だったらヨレヨレのほうが着心地いい(:3[__] こないだガチャガチャで猫に被せる用のパンツあった(´・ω・`) 襟ぐりボロボロのTシャツが着心地良くて捨てられない(´・ω・`)
誰か襟ぐりの布付け直して(´・ω・`) >>377
この空いてる中カウンターぼっちで速水奨は厳しいよお…(´・ω・`) >>383
日曜なのにすいてんの?と思ったらまだ11時か(´・ω・`) ていうか来るのも遅いよぉ…(´・ω・`)コーンマヨでさえ… このペースで日曜の昼戦えんのかよ…(´・ω(・`)モグ… なんか半端な時間に食べたせいでお腹すかない(:3[__] >>389
朝ちょっとパン食って慣らしてから来た\( 'ω')/ 朝ごはんパンだと10時くらいにはお腹空いちゃう(:3[__] >>393
ご注文ありがとうございます(´・ω・`) あたいははま寿司を後にした…三\( 'ω')/ザッ… お笑いで優勝した人たち今後も芸人やる人どのくらいいるのかな(´・ω・`)
レギュラー番組のMCとってしばらくしてみかけなくなるのがルートかな(´・ω・`) おまかせちゃんとジャンポケ取り上げるのね(:3[__]
齋藤メンバー、おまかせファミリーよね(:3[__] >>400
毎年決勝行くかそこそこ上まで残ってるようなのはMC下手でもお笑いライブ系に出てるけどノリで決勝行ったようなのはすぐ消えるイメージ(´・ω・`) 弄られ芸人はコメント下手くそでも何気に残るよね(´・ω・`) 喘息の理由がアレなのと自分にとっていい人なのと他の人にとってはまた別だからねえ(´・ω・`) >>398
帰る頃もう待ちが出るくらい混み始めてたしね(´・ω・`)
顔見知りとかに会う前にさっさと去るに限る三\( 'ω')/ >>409
見取り図わりと好き(´・ω・`)でもネタ見たことない >>412
ごめん男向けだった(´・ω・( Y )
ノコギリヤシは精子の生産量を増加させる、乳房を大きくする、性的な活力を高める、抗炎症作用や抗がん作用があるなどの効能が主張されています >>414
なんつーもん勧めとんじゃー(σ・ω・)三σ))Д´( Y ) ドスドス エロ漫画の伏字がチ◯コだとワンチャンチョコの可能性あるね(´・ω・`) 報道が出た直後の妻のコメントがアウトだよね(´・ω・`) イチョウが黄色くなる前に枯れて来てる(´・ω・`)
多分今年の暑さにやられてる 早くこたつでぬくぬくしながら雑談したい(´;ω;`) お金と性にだらしない人間には近づきたくないしテレビでもつべでも見たくない(´・ω・`) >>425
金でドン引いたのは伊藤健太郎(´・ω・`)声優じゃない方 焼きそばとおにぎり美味しかった(´・ω・`)ゲフフッ スクワットとょっとやった<( 'ω')>フンッフンッ >>431
雑談見れなくなっちゃうよ(´;ω;`) 見ないで!見ないでよお!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 見ちゃダメェ!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>427
ひき逃げする人間にちゃんとした奴なんていないね(´・ω・`) >>438
免許証は取り上げたほうがいいと思います(´・ω・`) >>440
2度と運転してほしくないね(´・ω・`) >>400
昨日の大会の歴代優勝者でハッキリ売れてない人っていないみたい(´・ω・`)
キングオブコメディが解散してるくらい(´・ω・`)
ここ3年は無名だからぱっとしないけど(´・ω・`) (´・ω・`)っ
【歴代優勝者】
2024年:ラブレターズ
2023年:サルゴリラ
2022年:ビスケットブラザーズ
2021年:空気階段
2020年:ジャルジャル
2019年:どぶろっく
2018年:ハナコ
2017年:かまいたち
2016年:ライス
2015年:コロコロチキチキペッパーズ
2014年:シソンヌ
2013年:かもめんたる
2012年:バイきんぐ
2011年:ロバート
2010年:キングオブコメディ
2009年:東京03
2008年:バッファロー吾郎 >>447
どうせ本命のとこで同じこと言ってるんでしょ(´;ω;`) >>449
キングオブコント歴代優勝者(´・ω・`)σ
(´・ω・`)っM-1グランプリ
【歴代優勝者】
2023年 令和ロマン
2022年 ウエストランド
2021年 錦鯉
2020年 マヂカルラブリー
2019年 ミルクボーイ
2018年 霜降り明星
2017年 とろサーモン
2016年 銀シャリ
2015年 トレンディエンジェル
2010年 笑い飯
2009年 パンクブーブー
2008年 NON STYLE
2007年 サンドウィッチマン
2006年 チュートリアル
2005年 ブラックマヨネーズ
2004年 アンタッチャブル
2003年 フットボールアワー
2002年 ますだおかだ
2001年 中川家 >>449
2021から知ってるーって見ていってライスってなんや!ってなった(´・ω・`) >>452
パンクブーブーだけわからん(´・ω・`) 合わせて寿司にしてやりたいとこあるな(´・ω・`) >>456
2018は準優勝に和牛もいたから霜降り和牛だった(´・ω・`) 令和ロマンとウエストランドだけ分からない(´・ω・`) ケンタッキー買いに行くから前もって値段みとこうってサイト開いたら書いてねえ(´・ω・`) そんなに似てるのーかな〜(´・ω・`)ウエストランド井口〜 >>461
それは本人たちのネタじゃねえ!!(´・ω・`) >>462
>>464
ノーマル食べたいからパックがいいかなって(´・ω・`) >>459
令和ロマンは大和証券の会長の息子が道楽でやってるコンビ(´・ω・`)
ウエストランドはツッコミが9割ネタを喋ってて内容は人の悪口なコンビ(´・ω・`) >>469
死なない程度に痛くて何回もできるから(´・ω・`) マンモグラフィと胃カメラは拷問に使えると思う(´・ω・`) 使わないのに来年の手帳売り場見ちゃう(´・ω・`) >>477
なんかの付録がミュシャコラボの手帳で素敵だった(´・ω・`) >>485
プレゼント持ち寄って輪になって歌いながらぐるぐる回るのね(´・ω・`) オーディション番組の菊池風磨が意外と厳しい(´・ω・`) >>489
もてたいからみたいなやつに嫌味言ってたね(´・ω・`) >>488
その年最悪の乙女ゲームをお焚き上げだよ(´・ω・`) >>494
歌詞忘れてるようじゃ無理かって(´・ω・`) >>489
それ見るためだけにネトフリ課金するか迷ってる(´;ω;`) あたいが初めて菊池風磨を知ったのは鈴木愛理との何らかがあったとき…('、3[_____] >>496
かなり見応えはあるよ(´・ω・`)
何割増かでメンバーかっこよくみえる(´・ω・`) 菊池風磨の顔大好きなんだけどドラマ見てみたら共感性羞恥を覚えるほどの演技の下手さで見ていられなくて顔を愛でられない(:3[__]
歌の方は興味ない(:3[__] >>500
比べると素人とは明確な差があるよね(´・ω・`) >>506
あの人を見ると光GENJIの真ん中の人の面影を感じる(´・ω・`) >>486
⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ >>515
柔軟性があるって言って(`・н・´)=3 菊池風磨って全裸になって許せないとか言ってるイメージ(´・ω・`) このままお昼寝をしたらあたいは漏らすだろう(:3[__] >>521
アンジェリークやってるあたいの横で自分の大陸とロザリアの大陸の家の数と民の人数記録してて(´・ω・`)
そんでデートする時教えて(´・ω・`) >>521
はぁ?(´・ω・`)
とかつっこみ激しいよ(´・ω・`) >>521
乙女ゲーやってるときまじキモいよ(´・ω・`)ニヤニヤ >>522
こいつアムネの親衛隊にいそう(´・ω・`) 主人公が「やめろーーー!!」と叫ぶ中村や森を焼き払うシーンが出てくる作品ってFF4以外にないよな? 名作だわ(´・ω・`) セイ、向こうだとおじいちゃん的扱いなんだな
日本だとそこまで年寄り言われてない気がする
中国ユーザーは若者が多いのかね?(´・ω・`) >>514
⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ ワコールが見た目が男でもブラの試着をしたいという人に偏見を持つのを辞める接客を推奨だって
これで男も肩身狭い思いしなくていいね(´・ω・`) >>542
ディーフェンスディーフェンス⊂(´・ω・`)⊃ >>543
(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒)
( ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U( ´・) (・` ) と ノ
〜-u (l ) ( ノu-u'〜
〜'u-u' `u-u`〜
ネズミでも輪になれるのに(´・ω・`) >>545
カバディ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃カバディ 【輪になって食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ 朝昼食べてないからおなか減ったわ…(´・ω・`)
買い物行ってくる…(´・ω・`) お前らのやる気はあたいが食った(´・ω・`)ゲフ もう明日出かけるし運動とかそれでいいかな(:3[__] >>539
中村や森を焼き払うに誤読した(´;ω;`) >>544
ブラが必要じゃないのに売り場で試着とか意味わからん(´・ω・`)
普通の女性客に迷惑じゃね(´・ω・`) >>556
どれどれと思っ見たらあたいもそう見えた(´・ω・`)
絶対2人を燃やしてるね(´・ω・`) >>561
「やめろーーー!!」と叫ぶ中村と森が…!!(´;ω;`) >>555
わかる\( 'ω')/地方都市で散財してきた\( 'ω')/ 雑子ちゃんたちーお昼寝の時間ですよー(っ´ω`c) >>558
下着メーカー売上下がってるから高いブラとショーツ買ってくれるなら変態でもお客様にする決意だよ(´・ω・`) >>556
あたいもFF4にそんな人出てきたっけ???ってなった(´・ω・`) 男向けのブラやパンツも出すくらいだしね(:3[__] >>456
とろサーモンと銀シャリ(´・ω・`)🍣 >>569
試着するだけで買わないよ(:3[__] >>573
うわぁぁぁぁ!やだ!!!(´;ω;`) 入間くん無料で読んでる(:3[__]
会長可愛い(:3[__] >>575
乙女だよね会長(´・ω・`)
初期の面白さが続いてさえいれば…(´;ω;`) >>577
こないだスーパーで見て気になってたやつだ!(´・ω・`) 近所のクソガキが奇声を発しててうるせえ(:3[__] 奇声をあげる系の障害あると辛そうだね本人も家族も(´・ω・`) 発情期の猫の鳴き真似で対抗しようぜo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>583
あ"あ"あ"あ"ーーーぉ(´・ω・`) >>582
近所のクソガキの親は親も大声で話すし道路族タイプのクソ親だから(:3[__] >>586
家族揃ってうるさいのか(´・ω・`;)おつ >>589
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アップルパイ食いました(´・ω(・`)
りんご四分の一入ってて200円は安い(´・ω(・`) 近所に去年まで住んでた家族は子供を丸裸でビニールプールに入れたりして常識無かった(´・ω・`) >>592
昔なら珍しくないだろうけど今時珍しいね(´・ω・`) >>592
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>593
昭和生まれのあたい大きなタライに素っ裸で水浴びしてる幼児のあたいの写真が家にある(´・ω・`) >>597
なんかちんこは笑えるけど女の子の下半身はすごい気まずい(´・ω・`) >>597
昭和生まれなら大体の人は男だろうが女だろうが裸でスイカ食ってたり水遊びしてたりする幼少期の写真あるわよね_(:3」∠)_ >>599
ちんこを笑わないで上げて(´・ω・`)! 昭和生まれあたい小学校の卒アルには男子は修学旅行の男風呂の中撮影した写真が掲載されている_(:3」∠)_
流石に下は写らないようにしてたが_(:3」∠)_ 小さい子供に興奮する大人ってやっぱあたおかだから去勢して(´・ω・`) あたい小学生の卒アル綱引き必死にやって顔面崩れまくってる姿がドアップで映ってる(´・ω・`) 尼を騙るメールが連続できた(´・ω・`)
しばらく何も注文してないしアマプラも入ってないのに支払い方法確認できなくて何が困るんじゃい(´・ω・`) 酒飲みたい_(:3」∠)_
買いに行かなきゃない_(:3」∠)_
買いに行くにもその前に風呂らないとくさい_(:3」∠)_ >>616
酒を我慢しよう(´・ω・`)一番楽やで >>617
やだー飲みたいー_(:3」∠)_
雑子も飲もうよ_(:3」∠)_ 買い物から帰ってきたわよぉ(:3[_____]
今日のご飯はチキンシチューよぉ(´・ω・`) >>620
やったぁブロッコリーとアスパラも入れてね\( 'ω')/ >>619
主役級のアングルじゃん!(´・ω・`) よくある転生令嬢ものだと思ったのにとかいう漫画完結してるから読んでみようかな…(´・ω・`) 悪役令嬢転生おじさんはわりと面白いと聞いて読んでみたい_(:3」∠)_ 悪役令嬢転生ジャンルはそれ好んでる時点で頭悪いんだろうなと思うようになった(´・ω・`) キャラメル華もちのハーゲンダッツうまー(´・ω・`) ワコール危険だから買いたくない(´・ω・`)
ワコール以外だとどこで買えばいいの(´・ω・`) >>636>>637
ほう_(:3」∠)_
変態に優しい世の中になったんだねえ_(:3」∠)_ 女店員に計ってもらって下着姿を見せつけるプレイか(´・ω・`) >>649
わいせつ行為の被害者が出るまでこのままだろうね(´・ω・`) お似合いですよ〜って言わないといけない地獄(´;ω;`) 何故かいつも配慮されるのは身体が男で女が心(自称)のトランスばかり(´・ω・`)
逆の話が全然出てこない(´・ω・`) 女風呂に入りたがるような自称トランス男性が試着室に来ちゃいそうね(´・ω・`) 生きづらい世の中になったからこれから生まれてくる子供たちは可哀想だね(´・ω・`) ブラジャーが必要な男…お相撲さんかな(:3[__] 男性下着売り場にブラジャーやパンツ置けばいいじゃんね(´・ω・`)
なんで女に押し付けんのよ(´・ω・`) 女の子は変態男たちのせいで特に生きにくい(´・ω・`)
将来は男しかいない世界になって人類滅亡すればいい(´・ω・`)
中国はすでに男女の比率が男だらけみたいだし(´・ω・`) >>656
女を象徴するような肌着だから必要なくてもつけたいのよ(´・ω・`) >>657
男用のブラと下着を開発すればいいね(´・ω・`) 男が試着した製品を買ってしまう可能性あるのね(´・ω・`) もうトランスは100%思い込みとしか思えなくなった(:3[__] >>635
まあ人の好み検索して口出ししたいお前とは合わない人だろうね(´・ω・`) 女性ありきの商売で男に配慮とかいらんでしょうに(´・ω・`)
身体が女じゃなけりゃ下着いらないよ >>664
早速頭の悪さ披露しててわろた(´・ω・`) そもそも骨格が男なのに女の下着が合うのかね(´・ω・`)
他のメーカーが追従しないことを祈るばかり 体を女にしてからブラジャーすればいいのに(´・ω・`) >>666
詮索だねごめんなさいさよなら(´・ω・`) >>667
それな(:3[__]
男用つくれ男性用売り場も作れって要望ならどうぞどうぞなんだけど(:3[__] 体が男性のためのブランドでも立ち上げてそっちでやって(´・ω・`) コンソメスープ作ろうと思ったけどカーチャンが豚汁くれた(´・ω・`)食べる >>679
これ見るたびに桑田佳祐がぱかぱか言ってたCMを思い出す(´・ω・`) >>635
転生なら許す(´・ω・`)憑依は嫌い
憑依転生とかいう馬鹿みたいな言葉作ってるやつは大嫌い(´・ω・`)ちね >>686
萌え袖に向かってフーフー?(´・3・`)フー >>635
あたいの知り合いも似たようなこと言ってたけど本人は二次創作BL大好きで尊い尊い言ってて引いた(´・ω・`) ジャンルの批判ばっかしてる人よりは好きだって言ってる人の方が幸せそう(´・ω・`) 流行りを楽しんでる人は何でも楽しんでるイメージ(´・ω・`)
それだけが好きじゃないんだろ(´・ω・`)
あたいも流行りは理解出来ないのあるけど頭悪いとは思わないわ(´・ω・`) >>703
お前はみんなに嫌われてるけどね(´・ω・`) ふわもちホイッパー買ってきた(´・ω・`)
これでお肌ツルツル確定(´・ω・`) >>703
性格悪いね、知ってるけど(´・ω・`) >>702
内容どうこうより流行ってるものが好きって感じなんだろうね(´・ω・`)
広く浅くだけど話題の引き出しは多そう(´・ω・`) >>705
美味しいよね(´・)ω・`)
久しぶりに食べたくなった(´・)ω・`) >>710
SNSでキャッキャしたいから(´・ω・`) >>706
雑子はみんな嫌われてるよ(´・ω・`) 嫌いなジャンルの話になると読んでないラノベタイトルが気に入らないって持ち込んだ雑子を思い出す(´・ω・`) >>710
その方が幅広い交友関係は保ちやすい(´・ω・`) 婚約破棄はずれスキルパーティー追放ざまぁ無双します(´・ω・`) >>719
何食ってもおならはでるよ(´・ω・`) 最近のは絶体絶命のピンチを切り抜けるみたいなカタルシスじゃなくて鬼女板みたいな楽しみ方してるイメージ(´・ω・`) ふええレーズン食パン焼きすぎて焦げた(´;ω;`)っ■ >>723
婚約破棄はハイスペイケメンに溺愛されるフリだし(´・ω・`)
ハズレスキルは実は世界で唯一無二の特別スキルでしたのフリだし(´・ω・`)
パーティー追放は最強メンバーとの出会いの前振り(´・ω・`) >>722
ね(´・ω・`)
あたいは興味ないものはマジで関心持てないから話題の引き出しなんもない\( 'ω')/ >>726
分割して連載っていうのもあると思う(´・ω・`)
重い話なのに次はいつ更新されるかわからないとか地味に嫌(´・ω・`)
濃厚なのは一冊通して一気に読みすすめたいから本買ってなろうではお手軽テンプレがいい(´・ω・`) 通勤片道2時間弱だから電車乗ってる時間映画か本でQOL上げようと思う(´・ω・`) >>739
ひさにさ(´・ω・`)三(´・ω・`)ひさにさ 最高のなろう
水戸黄門⊂(´・ω・`)⊃暴れん坊将軍 >>742
視力が地の底まで落ちるよ(´・ω・`) >>742
そんなにあったら1年もしたらめっちゃ映画詳しくなれそう(´・ω・`) 慢性腎臓病の1日の塩分6gとか厳しい(´・ω・`) >>735
あたいも(´・ω・`)
頑張って相槌うつんだけど相手にも興味ないのバレバレだろうなーって思ってる(´・ω・`) >>749
病気じゃなくてもそんなもんじゃない(´・ω・`) >>749
健常者でも塩分は1日7g程度までだが(´・ω・`) >>752
それだと1食の塩分量2gや…(´・ω・`) >>747
紙の本ならいいんじゃない?(´・ω・`) >>757
ううん教育のチョイスで腎臓病特集してる(´・ω・`) >>758
だめだよ(´・ω・`)
紙でも電子でも揺れて視界がぶれて視力落ちる(´・ω・`) >>737
連載中だと最後納得いかないラストでモヤモヤとかもあるしね(´・ω・`)
あたい連載ものも完結してラスト読んでから読むようになっちゃった(´・ω・`) あすけん雑子とか結構いるわりに今更塩分で騒ぐの(´・ω・`) >>751
あたいはマジでわからんジャンルが多すぎるので質問攻めにするしか選択肢がない(´・ω・`)
素人質問で恐縮ですが(´・ω・`) 雑子の好きなジャンルあたいも履修すりゅ!おせーて!(´・ω・`) >>767
興味ないから「そうそうそれでさ」ができないんだもん(´・ω・`)
聞いていて疑問を覚えた所を「もうちょい説明頼む」ってなる(´・ω・`) 気づけば夜(:3_ヽ)_
何もしてないのに夜(:3_ヽ)_
心が荒む…(:3_ヽ)_ >>770
一番萌えたゲムー何(´・ω・`)
あたいはねぇアラロス!!(´・ω・`)
>>771
DTB…とは???(´・ω・`)
>>773
課金どれくらいしてる?(((´・ω・`))) >>762
あたいも最後のあとがきとか感想確認する(´・ω・`)
完結表示あっても実際は打ち切りとか多いしね(´・ω・`)
しっかり完結させる作者なら一話目から連載おうけど(´・ω・`) >>781
狩野英孝の実況あたい好きだお!(´・ω・`)三(´・ω・`) 甘いものお酒のみ運動不足むくみからの倦怠感咳き込み…雑子かな?(´・ω・`) >>785
パインアメだと思ったか?
笛ラムネとすり替えておいたぜ(´・ω・`)っ◎ ゆりこさん70キロあったのに今は40キロくらいに見える(´・ω・`) >>790
近所迷惑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>792
腎移植までしたゆりこさん(´・ω・`) ボバンボバンボン(´・ω・`)三(´・ω・`)バンボバンバボン ピギィィィィィィィィィィィィィ!!!!!(´・ω・`) >>810
お前も前世があるよ(´・ω・`)思い出して プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン 呪術終わって寂しい
嘘バレ楽しみだったのに(´・ω・`) >>742
あたいもそう思ってたけどあっという間に嫌になって在宅の頻度怒られるギリギリまで上げてる(´・ω・`) >>769
それ(´・ω・`)
んで無知雑とかムショ帰りとか言われてうんざりするまでがセット(´・ω・`) >>814
微妙な最終話だったのに信者が無理に擁護してて泣いた(´・ω・`) >>818
腐が最終回発情期じゃなくて素晴らしいって持ち上げてたの哀れだった(´・ω・`) 何か雑子って赤ちゃんみたいでかわいく思えてきた(´・ω・`) 300円で買ってきたネギトロをごはんに乗せて食べてる\( 'ω')/うんまあ >>817
無知雑(´・ω・`)三(´・ω・`)ムショ雑 >>825
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>828
それで声優ネタ増えてる?!(´・ω・`) >>820
最終回発情期は許されないよ(´・ω・`) >>821
ばぶー(´・ω・`)三(´・ω・`)ばぶー 呪術は色んな謎散りばめて置いて回収せずに終わったの酷いよ(´・ω・`) >>834
大体の人はそれを求めてるよ(´・ω・`)
最終回が盛り上がってるのはそう言われてる漫画ばかり(´・ω・`) >>841
カプ豚が盛り上がってるだけだよ(´・ω・`) 乙女ゲーマーは自然と声豚になりやすい(´・ω・`) >>843
呪術の最終回が話題にならなくて悔しい?(´・ω・`) >>842
へー!そんな単語あったんだあたいも使おう(´・ω・`)φ三φ >>783
分かる盛大に風呂敷広げて中途半端に終わるみたいなのとか多い(´・ω・`)
書籍化した途端書かなくなってみたいなのとかもあるしね(´・ω・`)
あとはあたいヒロインに酷い待遇してきた男がお咎めなしでハッピーエンドみたいなのも好きじゃないから見ちゃう(´・ω・`) >>847
いつどこで使う気か知らないけど煽りにしかならんよ(´・ω・`) 最終回発情期って普通に侮辱で使われてる言葉だからね(´・ω・`) 子供世代の続編やらないといけないから最終回発情期にしとかないと(´・ω・`) >>845
炭治郎と善逸はかろうじてくっつくの分かるけど猪之助がよく分からんかった(´・ω・`) 発情期エンドだとフルバ思い出した(´・ω・`)
鬼滅は転生エンドだよね(´・ω・`) 子孫が出てきただけでカプ描写とか一切なかったのに発情はピンとこない(´・ω・`) フルバは総カプすぎて余り物の猪と兎がむしろ哀れよね(´・ω・`) 今思えば手越ってなんで干されてたの(´・ω・`)
いや別に干されたままでも一向に困らないんだけど(´・ω・`) >>857
子供世代とかいらないんや(:3[__] ナルトは子供みんな同い年なのがきもいなって(´・ω・`) ライジングインパクトの最終回を見届けたあたいにはあーねで笑えるわ(´・ω・`) 普通に作中でフラグあった作品まで最終回発情期扱いするの不快(´・ω・`) >>866
嵐のこと口パクって馬鹿にしたから(´・ω・`) >>866
ジャニやめたからじゃないの(´・ω・`) >>866
自粛期間中に飲み歩いたからという狂った理由(´・ω・`)日本あたおか >>866
緊急事態宣言中?に飲み会(´・ω・`) そういや伏華フラグ立って伏黒腐?夢?が発狂してたな(´・ω・`) 空気読めない>>847がどっかで不用意に最終回発情期って使ってぶっ叩かれませんように(´・ω・`) バトル漫画とか本編では恋愛してる暇ないだろうし最終回でくっつくのは仕方ないのでは(´・ω・`) >>866
色んな契約放り出した結果そうなったけどコロナとジャニのせいって言ったらみんな納得するからそうなってる(´・ω・`) >>847
銀魂読んでた人には通じるだけのネタだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>865
寅と未は可愛かったけど他は微妙だった(´・ω・`) >>850
ざまあ弱いのか最近流行ってるからちょっと大変ね(´・ω・`) >>881
宿儺に乗っ取られてる時に腕切っちゃったから責任取るって(´・ω・`) >>888
ざまあは嫌いじゃないけどヒロインに酷くしてたヒーローが分からせやざまぁされずにする側にまわるのが嫌(´・ω・`) >>883
雑子的にはぶっ叩かれますようにでは?(´・ω・`) >>891
あー手コキしてあげるパターンね(´・ω・`) なんで男の斉藤と被害者女性をロケバス2人にしたんだろやすこと被害者女性でもよかったんじゃない(´・ω・`) >>895
浮気しててもまともな人間だと思われてたから間違いは起きないと思われてたんじゃね(´・ω・`) >>892
あーわかりにくくてごめん(´・ω・`)
ざまあ薄めが最近のトレンドだから因果応報感薄いの多いからなって(´・ω・`) >>895
現場バタバタしててたまたま残ったのがその2人だったのでは(´・ω・`)
明確にお互い誰か分かってて職場でそんなことしてるなんて思わないし(´・ω・`) >>899
まともな人と思ってるなら余計にその人のために分けるでしょ(´・ω・`) 雑子だって気をつけなきゃ性犯罪の被害者になるかもしれないんだよ!(´・ω・`)
てゆーか油断大敵?(´・ω・`) >>908
事件化してないだけでそれなりに被害はあっとるわい(´・ω・`) >>901
なるほど(´・ω・`)
言ってもあたいここ最近あまり読んでなかったから知らなかったや(´・ω・`)
ざまぁじゃなくて反省とかでもいいんだけど反省もしてないの?(´・ω・`) >>912
なんか収まるとこに収まってるとかそもそも触れられないとか多い(´・ω・`) 日中のロケバスで撮影中なのにキスしてきたり勝手に盛り上がってチンポ口に突っ込んでくるとは思わないからねえ(´・ω・`)
自衛とか言われてもって(´・ω・`) 2人きりになることが多かったみたいだしハメられてるわな(´・ω・`) >>907
まさかロケバスで及ぶなんてみたいなの多かったし分けないと危ない認識なかったなら分けようとはならないんじゃない(´・ω・`) 性欲もギャンブル欲も抑えられないキチガイとセカンドレイパーの嫁でお似合いだったんだね(´・ω・`) 表に出ないだけで楽屋とかでもやってんだろうね(´・ω・`) >>922
子供がただただカワイソス(´・ω・`) >>923
基地じゃね?!職場でとか(´・ω・`;) いうたら臨時プロジェクトのために会議室確保してみんなそれぞれ出入りしたりしてる状態でたまたま2人きりになったりでしょ?そんなの管理してられっか!が現場の本音では(´・ω・`) >>924
嫁もママタレとして終わってるしかわいそう(´・ω・`) >>924
子どものパパはこの人しかいないんです!(´・ω・`) 3回も2人きりにしたから制作会社と関テレの責任は?となったら一気にマスコミ報道が下火になったね(:3[__] >>924
嫁のインスタで顔出しされてるしね(´・ω・`) >>926
まあ会議室で男女二人きりになるならドア開けとくとかするしかないよね(´・ω・`) >>929
てか責任なんてないでしょ(´・ω・`)
2人きりになりたくないなら他の人が出た時に一緒に出ればいいだけのことなのに(´・ω・`)小さい子じゃないんだから この騒動見てるとホントに苛められてたんかなこの人って思っちゃった(´・ω・`) やっぱ芸能界は河原乞食の世界よ(´・ω・`)
無法地帯で常識が通用しないのだ(´・ω・`) >>934
普通職場でそんなこと起こすとは思わないしね…(´・ω・`) >>936
イジメられてた時なんで嫌だって言わなかったのかな(´・ω・`)
本当に嫌なら学校行かなきゃよかったんじゃないかな(´・ω・`)
って言われたら反論できるのかしらね(´・ω・`) >>936
今現在いじめられてて斎藤元メンバーのいじめに対する発言とか聞いて勇気貰ってた子がいたとしたらその子に対して酷い裏切りしてるなぁとは思った(´・ω・`) >>934
ドア開けとく発想もないな(´・ω・`)
上司とのサシの面談とかプロジェクトルームでたまたま2人きりとか普通にあるでしょ(´・ω・`)業務時間外の話ならともかく イジメられてたんじゃなくて単に嫌われてたとかシメられてたんじゃないの(´・ω・`) 一見正論で被害者の方を責め立てるのもセカンドレイプにあたるんじゃないのかねえ(´・ω・`) >>942
すぐ近くに人がいていつでも人が入ってくる状況でそんなことされるとは思わんしな(´・ω・`) >>934
そんなめんどくさいことしなかったあ(´・ω・`) >>946
SNSフォローしたらいつでもOKの合図(´・ω・) >>945
ネットはそんなのばっかりだよね(´・ω・`) >>950
嘘松だろうね(´・ω・`)それか9割くらい盛ってるか 「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。
書類送検の際の罪状が2つに分かれていたのはそのためで、警察は3回目の口淫が不同意性交に当たる疑いで捜査した」(捜査関係者) ざっちゃん(´・ω・`)ハァハァ
二人っきりだね(´・ω・`)ハァハァ イジメっ子が逆に虐められてたアピールして同情を誘おうとするいつものパターンか(´・ω・`) >>950
ベルトで首吊ってもベルトが先に壊れるから嘘だね(´・ω・`) >>955
会議ギリギリに滑り込んでこないで(´・ω・`)っ🍵 >>950
クラス全員を呼ぶ誕生会なんてないでしょ(´・ω・`)
教師がいるのにしねしねいうのも嘘くさい(´・ω・`) クラス全員から嫌われてたのは本当なんだろうね(´・ω・`) 性教育の遅れがこの惨状を招いたのだ(´・ω・`)
出されたティーカップのお茶を飲んでもいいよと言われない限り飲んではならぬ(´・ω・`) そっか黄猿うんしょーさんだったから声優変わったのか(´・ω・`) >>966
なんかほっといたほうがいい気がする(´・ω・`) 突き指したら伸びた爪が犠牲になって割れて血が出ました(´・ω・`) >>945
メディアを鵜呑みにするのはおかしいと言いつつネットのハニトラ論を信じてハニトラの可能性にしか言及してないせいで決めつけてるとしか見えないんだよな(´・ω・`) >>966
なんか女性とセクロスする時の教育でティーカップのお茶を女性に例えて教えるやり方があんのよ(´・ω・`) クジラも釣れるベルトかもしれないのに(´・ω・`) 今は小学校の授業でセクロスの実技とかあるしね(´・ω・`) >>972
そんな回りくどい説明にお茶を使わないで欲しい(´・ω・`) ベルトはいいものを使った方がいいよ武器にもなるし防具にもなる(´・ω・`) 一時期かーちゃんが紅茶にハマってて匂い出来も気持ち悪くなった(´;ω;`) >>975
雑子が祭り開いたらどうなるかというはなしかと思った(´・ω・`) ♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ 元気ないやつは1万握りしめていい男と美味い飯を食え!(´・ω・`) なんか食べたい(´・)ω(・`)
コーンスープの粉舐めようかな(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。