振忍稲下タナムばなちんちん確認したい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
バッカスはホットコーヒーと合わせるのが至高^−^ もちゅ^−^
バッカス室温らとチョコが安っぽいのがまかりすぎてびもう^−^
冷やしてからホットコーヒーとかココアとか温かい飲み物と食べるべし^−^ もちゅ^−^
室井さんない子ー!そろそろ1時間経つけおもっかいいっとくお!寝てたら起きて起きて❤^−^ もちゅ^−^
今日はずっと見たかったアニメみる^−^ 漏れはどうして今日は飲むおって日に限ってスナック菓子とか気楽につまめるつまみを買ってこないんらろう;−; もちゅ^僕^
ホットコーシーがもいしい季節らのあ^僕^
水出しコーシーを作るのもそろそろ終わりら^僕^ 誕生日もうすぐらかあ誕生日来たら酒は辞める!^−^ バッカスやラミーも1個500円くらいの高級ライン作ったらそこそこ売れそう^−^ 今日はじんしさまがそちんちんで寝取られがちってもはなしを覚えました^−^勉強になりますね^−^ こないだ親戚の家行ったらレーズンバターをクラッカーに載せたの出してくれてむまくて衝撃らった^−^
雪印のを切っただけよおって親戚行ってたけろこんなむまいの売ってたんらな…^−^ レーズンバターは昭和のつまみらしい^−^
昔のスナックとかれよく出てきたとか^−^ あーレーズンバターってなんかたまにバターのコーナーで売ってる細長いやつか^−^
あれむまいんらな^−^ >>21
あれトーストとかに塗ってレーズントーストとかパンに練り込んでレーズンパンにする用途かなと思ってたけろそのままつまみとして食べるんらなって衝撃^−^ バッカスシリーズのアップルブランデーとティーロワイヤルたえてみたいのに売ってるの見かけない^−^ 今日も21時からだとももっていたら勘違いしていた;−;
はあ室井さんしゅまん;−; ググってみたらビジュアルは見た事あるのあ^−^
考えてみたらレーズンバターサンドがむまいんらからたぬんむまいやつおな^−^
買ってみようって発想がなかった^−^ 8月からビール飲んでない^−^
代わりに炭酸水と黒酢の炭酸割りは飲んでる^−^
痩せてない^−^ 今風のキャバクラじゃなくて昭和のキャバレーとかで出てそう^−^ >>30
なんかオサレなの飲んでるのあ^−^
実際むまいのん?^−^ >>27
2022年の冬に発売したらしいお^−^
もしかして今は売ってないんらろうか^−^ 単純にアルコールは体にまるいから悪化はしのい^−^ 11月のちょっと大変な予定の詳細が来て鬱^−^
きっとあっという間に年末ら^−^ >>31
終わっちゃったらどうしようかとももったお!^−^
ちょっと経っちゃったけおよかった^−^ ビールの味はすちらけろアルコールが体質に合わないからノンアルビールありがてえ^−^
晩御飯のお供はノンアルビール^−^ >>28
急いでシャワー浴びてきた;−;
映画は昨日行ったからゆゆしてほしい;−; 漏れ酒は全然飲まないけろ甘いものが習慣づいてる^−^ >>41
ノンアルでビールの味だけ好きならホッピーおぬぬめ^−^
最近は黒ビール味もあるし炭酸水で割るといいお^−^ お酒はじぬんからは飲まないけおお酒のつまみ系はらいすち^−^ >>39
人による^−^
酒だけ単品で飲める人なら逆に太るけろつまみないとミリな人なら大概禁酒したら痩せる^−^ >>37
漏れも今2ヶ月ごとに大きい仕事ある部署で働いてるけろばびれ日が経つの早いおな^−^
何月にこれ何月にこれっていうのクリアしてったらすぐ1年過ぎる^−^ >>44
調べたらアルコール入ってるやんけえ;−; 漏れ時々居酒屋であるバイス?紫蘇味の酒割って飲む液体好き^−^
酒なくても炭酸水と割ってむまい^−^ 酒もタバコもやらないけろ漏れがもしもう漫画読んじゃダメって言われたらぬげえからいらろうな;−;
健康被害ないものと比べるのもあれらが^−^ >>51
ホッピーノンアルじゃねと思ったら0.8%入ってるんらね木綿^−^ レーズンバターググったら冷凍して氷の上に乗せて冷たさ保ちながらたえるってのが出てきた^−^
昔の定番みたいらけおなんかオサレら^−^ >>54
サマータイムレンダ?^−^
ももろかった?^−^ >>58
昔の定番らとクラッシュアイスにポッキー埋めるやつもあるおな^−^
あれむまそう^−^ >>60
まだ土曜日らお;−;
日曜日をころころしないで;−; >>59
おん^M^
最後まで読みきれたからももろかったとももう^M^ 昔の定番シャンパングラスみたいなグラスに盛ったクラッシュアイスの上に野菜スティック刺すやつむまそう^−^ レーズンバターみたいなこーのー甘さー;H;
手で触れるだけーでーとーけてーゆくー;H; >>65
よかったのあ^−^
漏れは今日読み切れなさそうらからアニメ見てみよう^−^ >>61
チョコらけひえひえみたいになるのかのあ^−^
もいしそうら^−^ 甘いもんてまりとおつまみになるようらね^−^
洋酒の場合なんかな^−^ 昭和の料理本好き^−^
やたら仰々しい感じれクラッシュアイスに生牡蠣とか刺身とか乗せるやつぬげえむまそうらった^−^ 漏れポッキーとかチョコものは大概冷蔵庫らかあむまそうなのはまかる^−^ クラッシュアイスシリーズ多いのあ^−^
もしかして昭和にクラッシュアイスのブームがあったんらろうか^−^ >>74
今みたいな急速冷凍とかないし冷やす=クラッシュアイスなんらろうのあ^−^ 甘いものはブランデーとか甘い酒に合いやすいんじゃないかしあね^僕^
酒の場合はつまみや料理より少し酸味と甘味が強い方が合う場合が多いお^僕^ 今の飲食店でもたまに出てくるけろクラッシュアイスってあるだけでちょっと豪華感出るしのあ^−^ 日本酒も海鮮も特産品なのにろっちも食べれのい漏れ^−^ >>72
昭和の料理本のステーキの付け合せにパセリ混ぜ込んだ丸いスライスバターと人参グラッセとコロコロしたポテトとブロッコリーの組み合わせみたいなの好き^−^ もちゅンゴニキ^和^
食欲止まらないたすけて;和; 昭和の料理本って皿とか付け合せがぬげえ豪華なのある芋毛^−^
中華らと家庭じゃ絶対ミリな鳳凰の形の飾り切りみたいなの添えてあったりとか^−^ >>81
今みたいなインフルエンサーとか料理研究家じゃなくて何とか料理学校とか帝国ホテルシェフとかのえろいてんてーとかの本らしのあ^−^ 明日になればふつうの軽音部;p;
だから生きなきゃ;p; 対戦相手の料理は昭和の料理本から拝借してたみたいな話結構見たのあ^味^ 昔の海外の料理番組一時期流行ってたけろ溶かしバタードバドバとかカロリーヤバそうらった^−^ >>89
漏れの知ってるハンバーガーとまったくちまう;−; >>89
よく見たら食材とかはそんなに豪華じゃないんらけろ手間暇が半端じゃないんらろうなと思う^−^ >>89
1枚目の左下の飾り玉子にりんご混じってのい?^−^
これも玉子なのかしあ^−^ >>99
顔ついた卵のアホみたいな顔ちょっと好き^−^ 漏れが学生の頃Oliveって雑誌読んでたんだけろこんなテイストらった^−^ 昭和の頃はよく作られてたけろ今は忘れられた料理とかあるんらろうのあ^−^ >>101
小沢くんの連載好きらったけろカジヒデキにバトンタッチして読むのやめた^−^
当時専属モデルらった酒井景都とか元気かのあ^−^ >>89
もばあがきょうの料理の本買ってて12月号はこういうパーティ料理が載ってて見るの楽しかった^和^ >>101
なつい^−^
観月ありさと吉川ひなのばびれかまいかった^−^ 漏れはオリーブモデルなら佐伯日菜子が好きらった^−^ >>104
けいとちゃんインスタやってたお^−^
綺麗なママやってる^−^ 若い時の吉川ひなのばびれかまいかったのあ^−^
本上まなみとか小日向しえとかなつい^−^ >>106
観月ありさがオリーブ初めて出た時10年経ってもまだ20歳ってコピーついてたのあ^M^ >>112
ばびれぬアラフォー〜アラフィフくらいらと思う^/−^ バターを少々^−^つれゴンって音する拳よりでかい塊を鍋に投げる海外料理番組がますれられのい;−; オリーブに出てたひなのはすちらった^−^
写真集もかったのあ^−^ 何年か前に復刻した時は欅坂の平手なんとかが表紙であーそういう感じおなーは思った^−^ 漏れは初期の方読んでたから若乃花の奥さんが印象深い^−^
まら外国人モデルばっかの中れ異彩放っててきゃままらった^−^ 若乃花の奥さん当時のJALカレンダーもぬげえかまいかった^−^ >>118
坂道アイドルとジャニはなんか違うらろと感じた^−^
今の方がインフルエンサーとかああいう素人と芸能人の境にいる雰囲気ある子いっぱいいそうらからそこから見つけてきて欲しかった^−^ 漏れはCUTiE派らった^−^
岡崎京子とか安野モヨコとかオサレ系漫画がよく連載されてた^−^ AIに💩投げつけたらちょっと塩対応されたんらけお;−;
やっぱ総合しかカタン^−^つ︵💩 >>121
いやジャニは昔から意外と載ってた^−^
キムタク表紙のオリーブとかあったし^−^ JKのときファッション興味なさすぎてバ先の子に私服古着系なんだね〜って言われたのを悪口…!?とももったのももいだした^−^ この当時のオタクはみんなピンクハウス着てた芋毛^−^ >>126
いいね^−^
ジーンズ履いてバンダナも巻こう^−^ 告知に場違いなのが出てる^−^
お前はいらねえ出てくんな^−^ >>131
そっちあそっちれ高度な着こなしが要求されすぎる;H; 岡崎京子とかの漫画でもホモ描いてるひきこもりのモサヲタおなごとか出てきてたのあ^−^
牛乳やたら大量に飲む設定らった^−^ キングオブコント終わった^−^
一番むまんなかったのが勝ち上がって優勝しててぬげえ萎えた^−^ キムタクはああ見えておのこ人気もぬげえあったな^−^
窪塚と並んで着た服がよく売れてた^−^ >>135
視聴者が見てももろいのと審査員ウケはちまうからのあ^−^ キムタクれおのこのロン毛が大流行したもんのあ^H^ >>129
へへっ^−^*
数年後そういうファッション用語があることを知ってあの時ヘラヘラ対応しといてよかった〜とももったお^−^ にーににデオコ使わせてみたけおまだ汗臭いな…デオウどこにもないんだおなあ^−^ >>130
あとMILKヴィヴィアンイノセントルームもよくみた^−^
おのこはカールヘルム着てたおな^−^ >>137
昔から非吉本で無冠の帝王的な立場の人たちらったかあ審査員もぬっちゃけ多少忖度働いたのはあると思う^−^ 漏れは中途半端なオリーブ少女らったからドゥファミリィとかが好きらった^−^ >>130
イベント行くと全身ピンクハウスのおなご結構いたおな^−^
今はアクシーズファムとかあの辺らろうか^−^ 青フラ全話無料だったから久々に最後の方だけ見たけどやっぱタイチとくっつくに至った過程見たかったのあ^−^ コフレのんか買いたいのあ^Y^
見てるらけれたのちいねぇ^Y^ >>149
塩と糠に長期間浸けてるからぬげえ塩辛いんだけろ旨味を感じる^刀^
お茶漬けにするのが最高ら^刀^ ピンクハウスかあアクシーズらとなんか格落ち感がぬげえな^H^ >>137
わざわざ言われなくてもまかることら^−^ フグの糠漬け好きすぎて行くたびに買い込んでるんだけろ来年までもつかしあ^刀^
こんなにむまいのに解毒プロセスが不明なデンジャラスな食べ物なんらおのあ^刀^ >>130
西村しのぶがニュータイプのエッセイれピンハおぬぬめしてて
当時のおのこオタれピンハに詳しいのが結構いたのあ^−^
クランプが西村しのぶのピンハ語りしたやつモロ真似しまくってた^−^ >>154
ピンクハウスって全身揃えると15〜20万ぐらいは平気で吹っ飛ぶ^−^
かまいかったけろお金持ちしか着れない服らった^−^ ピンクハウス今でもあの路線でぬごい^和^
布たっぷりフリフリ^和^ >>164
まず布がたっぷりでフリルとか凝ってるから高くて当然のシロモノらおな^−^ >>164
はえー;H;
ぬげえ贅沢に生地使ってるしデザインもラインがおしゃれれかまいいもんのあ^H^
矢野顕子が着てるイメージぐらいしかなかったけろバブリーらな^H^ 昔はロリータ服憧れたけろ手入れとか大変そうれ無理らなって諦めた^−^
漏れは乱暴れがさつらから…^−^ >>164
今れもノーメイクれアクシーズ着るおなごバカにされるけろ当時もノーメイクれピンクハウス着るおなご揶揄されてたのあ^−^
女オタクとファッションはいつの時代も変わらんくてそういうところも含めて漏れはぬっき^−^ 商業では読んだことないけお漏れはクズ受けがぬげえすちら^−^
たまにホモじゃないやつでクズが酷い目に合わされてるのぬげえぼえる^−^ >>172
この前中国人観光客っぽい母娘がまさにノーメイクとスニーカーれピンクハウスみたいなの着ててなんか感動したお^−^
どこ経由れ受け継がれたのか中国にもああいうファッション文化があるのか謎ら^−^ 漏れのおすすめ欄にもパトレイバーの後藤さんが祠の話してる絵が流れてきた^H^ きっと無垢なロリータの心らからノーメイクなのだ^H^ 昔サイトれ見た受けの好きな子を先回りして寝とる攻めの話すちらった^−^
しとによっては好み分かれそうら^−^ 誠はルートによっては聖人^−^
ばびれヤバいのは父親^−^ >>182
漏れは受けがかわいそうになって攻め死ねおってなりそう^−^ >>186
日清かあ出てる韓国風の麺ら^H^
この間総合れない子がまずいって言ってたんらけろ漏れあむまいとももったお^H^ 時代はもまえあの場所に行ったんか!?からあの祠を壊したんか!?へ^−^ >>188
ホモルートが純愛ルート;−;ってももったけろスクイズれも芋ルートあったか;−;
芋ルートれアヌメ終わってたら平和らったらろうけろ話題にはのこらなかったかものあ^−^ 祠一時期の魔女集会ぐらい見かけるようになってキレそう;−; 餃子たえたから風呂って自室戻ってきたら部屋臭すぎてばびった^−^ 祠って何だよってももってぐぐったら余計まかんなくなったしもや;p; >>199
お前あの祠壊したんかれ大喜利してる^−^ 振り子なら祠壊したこと誰にも言えず村崩壊させたまま帰ってきそうら^−^ >>204
総合でうだうだ言ってそうらなまた;−; >>190
まりまり^−^φ
初めて聞いたのあ^−^ >>162
ラメールほぴい〜;−;
あとクレドの限定頼む;−; >>207
セブンにカップタイプのが売られているらしい^H^ >>223
がんがれークイックルワイパーキュアー!^−^ >>162
アドベントカレンダーたっかいけろ憧れるのあ;Y;* ほこ らって折れてるせいれほこの複数形みたいに見えた;−;
シャンク スみたいな感じれ;−; 漏れ今年ようやく脱ニートした自分の褒美にNARSのリフ粉買おうかのあとももってる^−^
それ以外はプチプラばかりらけお^−^ らんまれなつくなって昔の方のアニソン色々聞いてるけろやっぽしこの時代の曲ぬっきら^−^
メロディーがいいし大人な物語を感じる;−; >>233
完全に見た目らけれ言うと前からDiorのこの白地にゴールドの華やかな感じがすちなんら^Y^
中身はMACが実用性高そうれいいのあとももう^Y^ ハーマイオニーまれ祠壊したの!?っていってる;−;
退学になるらしい;−; >>235
いいのあ^Y^*
ご褒美買ったら見るたびがんがれる感じするおね^Y^ ハリポタの世界らと祠っていうか別の横文字単語になってそうらけろ具体的な名称がまからん^−^ 昔から民俗学的なオカルト人気らったけお最近もブームね;−; >>249
ハリー!ワシのアナルを開けてしまったのじゃな!?;−; あの子ーあの子ー;−;
ショートして熱出て来たかも;−;
あの子をももうとしんどい;−;
全部一日に集約されてるせいれしんどさが分散れきなくてしんどいお;−; ヨクバリスに似てるって言われたんらけろ褒め言葉?;−; グリンデルバルドはダンブルドアの祠を3回開けたんらのあ^−^ >>255
愛嬌があると捉えるか汚いデヌと捉えるか;−; 踊るオワタ;−;
室井さん出番少なすぎらけろ物語としてもびもうらった;−;
1が良すぎたんら;−; 結局踊る最後まれ見ちゃった^僕^
みんな若いのあ^僕^ 踊るおわた;−;
オグリッシュのほうが主役みたいらったな;−;
室井さん出番すくない;−; 次の踊るはバッタが語りたがってたファイナルか^−^ 室井さんの出番少ない上に微妙とかいいとこなくない^−^ 電源落として突入するのはばびれどうなんらとももた^僕^ ようつべで公式のゅゅ舞台見てるけおテンポ悪いのかなんかキツさある^−^ >>270
来月室井映画の後編が公開されるから^−^ スリーアミーゴスって誰か亡くなってたおねってももってぐぐったら全員存命らった^−^
すまぬ^−^ >>268
初期のあかねちんなかなか馬鹿っぽいのれシリーズが進むとべっくらするお^−^ 今読んでる漫画眼帯の位置がぬげえ独特なんらけおこういうの本当にあるのかのあ^−^
彫りの深い外国人だと眼窩に嵌めるのかとググったけお充血した目の画像いっぱいでグロくて調べきれなかった;−;
https://i.imgur.com/UQjNac0.jpeg >>272
もれ付き合いで見に行ったけどなんかすべてにおいて滑ってる舞台らったお^−^ >>275
たぬん深津絵里の上司のしとれはないか;−; 舞台化も一回しかされんかったし不評らったんらろうな普通に^−^ 虚淵の作風理解するとどのへんで抜けたかわかりやすいサイコパス^−^ >>283
ohもちゅ^−^
30分がんがって見てたけお一旦閉じた…^−^ サンファン見てるとずっと関わってたとしても3期くらいから失速してくるたいぽっぽいかあまどかの映画は大丈夫か?とももてる^−^ >>290
残念ながら後半さらに目も当てられない感じになる^−^
予算あんまなかったのかしらんけおプロジェクションマッピング頼みだし伏黒くんが急に楽しそうに歌いだしたりしてキャラちげぇし^−^ 貧乏ゆすりのせいれ筋肉痛;−;
右足痛いよお;−; もは…^尻^
帰ってきてからずっとソファれ爆睡しちゃってた^尻^ >>294
おおよちよち^M^づ
>>295
もかえり^M^づ >>297
ない子お口が小さいから食べられないわぁ^−^ でけーハンバーガー頼んだときお口に入らなくて具をひとつひとつ食べていった思い出がよみがえる;−; それにしてもゅゅの舞台はムカデ人間という原作には存在してるけお存在しないパートに謎の長尺使ってた^−^ 鼻うがいれきないよお;−;
耳のほうにいくし目もとびだしそう;−; ゅゅ舞台は原作ファンはもちろん2.5ファンからもフルボッコな出来で有名らから;−;
脚本と演出の両方が戦犯;−; ムカデ人間でーす!とかいってへんな被り物した知らないおっさんが出てきて寸劇始める^−^
たぶんメインキャストの休憩時間なんらろうけお二十分くらい尺とられてた^−^
あと呪霊が段ボール製^−^ ゅゅ舞台最初はチケ難とか言われていたのに幕が上がったら^−^ 最後に
みなさん!帳をおろしますのでいっしょに🤞してくださーいって伊地知さんに頼まれるんらが会場にびもうな空気が漂っていた^−^ >>314
そういう設定をおそらく作った人が理解していない^−^ ただムカデ人間はなんとかWi-Fi見てるとそこまで原作から逸脱していなかったのかもしれないと今は思う^−^ >>301
生で見に行ってもしんどかったゅゅ舞台は本物って話らないのか^−^ 虎杖役のしと途中で大怪我しちゃったし残念な舞台らったな^−^ 2.5ザンルになるのが幸せなこととはももえないから盛大に失敗したならゅゅは運がいいのあって印象ら^−^ よかったところを挙げると真人はすごく真人らった^−^ そういえばクイックルワイパー終わった!^−^
まりまり^−^ 虎杖がただの明るい子すぎる
この虎杖には吉野は心を開かない
と長文でもこってるしとがいた^−^
たぬん同じ会場で見てた若そうなねーちゃんのうち一人…^−^
舞台終わって速攻スマホ取り出して高速でポチポチポチってはじめてるしとだらけだったがあのうちの一人^−^ >>327
みんなふせったーに愚痴書いてるのか…^−^ >>329
なんか綺麗な子が多かったお^−^
しかし全員オタクなんらなと思った瞬間^−^ こんなちょうどいい無量空処絵文字があったとは🤞;−; 虎杖きゅんくらいフレッシュペニスなボーイいないの?;−; たぶん長文書いてたしとは実はパチ屋行ってそうな年相応でない雰囲気がないみたいなことを言いたいのでは^−^ そういあ虎杖役のしとさすがに脱ぐわけにはいかなかったのかフレッシュペニスのシーンは顔ハメ看板してた^−^ 虎杖きゅんは若さほとばしった瑞々しすぎるフレッシュペニスれ眩しい^−^
伏黒きゅんは誠実さと自律心を持ったピュアペニスれ眩しい^−^
やはりごじょてんのそそり立つ最強アラサーチンポよ^−^ >>340
なんかそれらけ聞いたらチャー研みたいな舞台らな;−; 予算ないもんなんらな^−^
天下のジャンプ舞台なのに^−^ ゅゅ途中読んでないんらけおフレペニって公式なの?;−; 公式ではないがしつこく言い続ける子のおかげで総合では公式になった^−^ 漏れ無量空処しようとすると手の甲がつりそうになる;−; >>346
フレペニという呼称自体は公式らないけろ虎杖くんがフルチンれ人前にいるシーンがあるのはばび;−; 舞台って割とどれも好評な芋毛らったかあゅゅの感想地味に衝撃らった^−^
ホモコレハイキューペダルが力入れてたらけなのか^−^ 舞台ってかライブもらけろ個々の値段高過ぎてだんだんもうオン中継れいいか……ってなってきた^−^
本命推しと外せない付き合いのやつらけは現場行くけろ^−^ ぬっきなザンルの実写映画ならギリギリ見るけろ舞台はノータッチ^−^
にんこらったとき舞台も見てるしとが多くて地味にきつかった^−^ >>352
まりまり;−;
ちんちん出してたのか;−; >>359
ヌタマはそうべえちゃんがまずらしな^−^ 付き合いれ配信のウマ娘の舞台見たけろまろてしまった^−^ なんか虎杖きゅんがあまりに堂々と全裸でいるシーンのスクショが総合に貼られて「人前て全裸でこんなに堂々としてるってことはきっとちんぽゅが大きいから」みたいな話らなかったっけ?^−^ ふつ音また男女関係れおなごの友情壊れる系の話か?;−; >>354
見たことないけろ見に行ったらその場の空気にあてられてよかったねーってなるもんだと思っていた^M^ >>361
2.5から新ケラも生まれてるしのあ^−^ >>355
ここからしばらくずっとももろいお^−^
途中からちょい失速するが^−^ 対象が小学生向けっぽい舞台のあるザンルにいたことあったけろあれはまあまあ出来が良かった気がする^−^
配信れ一回見た^−^ ラファウの金髪は夜空に映えるのあとアニメでももた^−^ >>328
三連休らから^−^
遠出してる子も多いはず^−^ >>374
裏を知らなかったらまた新ケラが生えてきたのあれ終わるからまあ^−^ 漏れは好きな漫画小説はアニメすらみない^−^
映像みるのまんどすぎる^−^
あと原作つきらと元から映像作品に比べてテンポ悪くね?^−^ チ。はドゥラカ編になってから評判いまいちみたいらけおもれドゥラカ編すちなんらおな^−^ 実写映画の小松田さんのしとがミュれ食満やっててそのしとモデルにして生まれたケラが浜れそのしと本人も別ケラれアヌメに声優として出てるってあった^−^
つばめとか言われてたのは知ってたけろ全容は今知ったお^−^ >>378
連載は終わってるけろアヌメれそうべえちゃん脚本の回が年何回かあってそこれ上級生の家庭設定とか明かされたりしてる^−^ >>380
ぬっちゃけ漫画から先に入ってたらどんなアニメもかったるくなる;−; そうべえちゃん割とふつくしい婆様らかあ若いツバメ飼ってても不自然な感じはしない…^−^ 自画像からもっともさいの想像してたらおもったより女女していた^−^ 夢の中れジャンプしたらやたら滞空時間が長くて焦るのよくある;−; そうべぇちゃんが関係者に見えるところで理不尽にキレ散らかしてるのがからくてジャンル抜けたのあ^−^
最近また揉めてるって聞いてなんとも言えない気持ちに^−^ 夢の中で走っててなかなか前に進めないときは横に行くと進めるらしい^−^ 貧乏ない子らからつべのダイエット動画見ながら運動してきたお!^−^
お腹と背中と二の腕と二重顎とお尻痩せろ;−; これは自然体かつ揺るぎなき自信があるやつれすね^−^ >>398
とらつえオブジョイトイが量産されてそうなポーズ^−^ >>398
はあ虎杖きゅんのこの威風堂々フレッシュペニス;−; >>400
漏れもやっとプランク10秒れきるようになった;−;
一緒にがんがろ^−^b >>406
プランクれきるのぬげえ;−;
おんおんがんがろう;−; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ はあはあ;−;
フレッシュペニスで元気出てきた;−; ハゲ頭と体描いてから顔埋めるタイポなんらけろ新しくハマッたあの子描こうとすると何故か体すられんれんうまくかけのくてとりあえず前のあの子描くつもりれ体描いて新あの子の顔描いてるけおなんか申し訳ない気持ち;−; マシュマロとウェーブボックスてどっちがいい?^−^ >>413
仕方無い^−^
いつか慣れたら今のあの子の身体になってくるお^−^
とにかく描くしかねえ^−^ 虎杖は地毛がピンクらかあ陰毛も脇毛もピンク🩷^−^ ファミレス17日まれ毎日カウントダウンするのか^−^
心臓が持たない;−; >>417
マシュマロはやっぽし管理人の問題かしあ^−^ フレペニって原作にあったということを知ってしまった^−^ フレペニってワードがあったのかとももって焦ったけろシチュか;−; 虎杖絶対DTじゃないよね^−^
中学のころ先輩に食われてそう^−^ >>424
よーちよちない子チャンは今生まれたおー^−^つ🦦;−; 過去ログ見返してたけろごじょてんが総合子に顔面花ゆめ男っていあれてた;−; アイス食べちゃおっかなー^−^
ハーゲンあるんらおのあ^−^ >>426
いかにもなギャルも良いけろ委員長系の清楚風スケベおなごとヤッてても良い;−;
フレッシュペニスなんらから;−; 今朝アスパラいっぱいたえたからかしっこがくさい^−^ >>437
アスパラしっこってばびれ何故かくさくなるおね;−; 前に調べたけろアスパラガスたえたあとのもしっこの匂いを嗅ぎ分けられるしととれきないしとに分かれるんらって^−^
カメムシのにおいをまかるしととまからないしとがいるように遺伝らしい^−^ 踊るの歳末特別警戒スペサル見たお!^−^
ピーポくんの着ぐるみ着た青島くんと室井さんの仲良しな感じにぼえた!;−;*
室井さん足ぬごい開いて座っててキャー;−;ってなった;−;*方言も出たし
この回は話もももろいのあ;−;
ゴローちゃんもいい味出してた;−; 忍たま25巻くらい進んだけろドクタケ忍者がいっぱい出てくる巻がからかった;Y;
みんなグラサンれ顔の区別がつかないお;Y;
この頃まら上級生もほとんどいないしネタ出しが枯渇しかけてたのらろうか;Y; ドクタケいっぱいいても風鬼は判別れきててほしい;−; >>448
11巻かなあ^p^
子供ん時なんとも思わず読んでた^p^ 震源近くないのにまるで高いとこからバスケットボール落とされた体育館の床のような上下振動あってばびったお;屍; 高橋サムスンの言ってた村上春樹は批評読まない主義なのに奥さんがわざわざ探してきて読み上げに来るって話まろた^−^ ゅゅは東堂が片手なくなって握手会どうしてるのかだけ知りたかったのあ^−^ 嫌いなものが売れてるのってむかつくんらろうな^p^
漏れずーっと人生メジャー側の趣味なのかなあ^p^
この良さを誰も分かってくれないとか
この陳腐さ偽物さを誰も分かってくれない好きな人が多いのがぬかつくとか感じたことないオタク人生かも^p^
魅力的な悪役はいるにしても基本なんでも主人公側が好きらし^p^ >>406
プランクできんのぬげえ^−^
1秒もできない^−^ 行きつけの街中華のメニュー眺めてる^−^
長らく現金かPayPayらったおにらこないだカードおけになってて無理してないか心配^−^
甘えさせてもろてカード払いでしたが…^−^ >>458
今の振りの時点でまあまあのミアナらと思う^−^ >>367
ぬつう荒れそうらけろ原作者の原案なら公式扱いなのかしあ^−^ >>294
そういや漏れ成人以上の貧乏ゆすりって女性を一度も見たことない^−^
路上喫煙と貧乏ゆすりはばび男性のみ^−^ >>461
むまんなくなっても好きでい続けることはマイノリティか否か問題になるとむつかしい^p^
一度も日の目を見ないとか誰にも認められないとかそういうのはないんら^p^
振りも流行ってから読んでるし今の振りそんなに追ってないしあんまり読んでない^p^ 言われてみれば流行ってる物を流行ってる時しか追いかけないっていうのも逆にないな確かに^p^
割と冷めやすいおに^p^ 振りってずっと一位から落ちなかった8巻ほどじやないにしてもずーっとコンスタントに売れ続けてるお^−^
今の振りがミアナならスキローブルピのアフタの全部誰も読まないどミアナ趣味になるお^−^ 2.5って好みと棲み分けはあるにしても純粋に出来が悪いことらってあるんら^−^
ましてやひらがな擬人化とか無名乙女ゲーとかの謎舞台らなくて天下のジャンプ人気漫画原作れ^−^
俳優はともかく演出とか大事なとこのスタッフが悪かったとかかのあ^−^ 今現在総合れ振り顔付けてるのはオタクとしてはそこそこミアナ寄りらとももうけお振り追ってないらしいからただの惰性顔なのか^−^ >>468
舞台って見に行けるしとの絶対数が少ないのもあって大抵はそこそこ以上の評価に落ち着くおな^−^ ずっと好きは好きらけろ今は休載らし惰性顔ってのはピッタリらな^p^
後輩入る前後からはほぼ読んでない^p^ 2.5必須ザンルまんてロクなもんじゃないからコケてよかったお^−^ ばびれ全ての流行りものを好きになれて全てのミアナ作品に興味がないなら大したもんだ^−^ 改めて考えたら数年数十年単位に流行遅れになってもずっと好きか
流行遅れになってから好きになるってのもマイノリティなのかな^p^
そしたらそういうのは結構多いかものあ^p^
アンテナ敏感らないから大抵ハマるの遅いお^p^ 振り自体が売れてたし漫画読む人なら知ってるらろうけろ誰もが知ってるメザか?って言われたらびもうなラインらのあ^−^ >>477
そこまれ言っちゃうとばびれ超上澄み漫画しか該当しないしのあ^−^ アフタヌーンなら青野くんカオスゲームメダリストすち^−^ >>475
好きになった物のなかれミアナなことがほぼないってのと流行ったものメジャー趣味の物は全部チェックしてかつ好きってのはちまうくて漏れは後者ではなく前者ら^p^
流行はいつも遅れてるかついていけてない^p^ >>477
長年趣味で漫画読む人なら知らないことないとももうけろ^−^
誰でもが一般人までいくとジャンプ連載以外のタイトルは消えちゃう^−^ 総合らかあ振りの知名度とかも高いけろそんなに言うほどメザか?は思ってしまう^−^
漫画詳しい人ならあったねくらいの知名度はあるかもらけろ^−^ >>477
今ならWJ除いたとしてもコナンスパイファミリー推しの子キングダムがギリ漫画読まないアニメ見ないしとたちにも通じる漫画タイトルかしあ^−^ 振り子は嫌いなものにリソースを使わないタイプなんじゃないか?^和^ >>480
それならじぬんには良さが分からんものが流行ってる状態はよく発生するらろ^−^
なんでこんなものが流行ってるの?ってももわないのは流行りものにハマる人間だからじゃなくて単にそういう発想思わないらけの人なのれは^−^ >>473
嫌いなメディアミックスらとこけて良かったって気持ちあるかものあ^−^
アニメれも実写れも2.5舞台れも変わらないかも^−^ >>483
アメトーークの◯◯芸人で見たとかかのあ^−^ 必須ザンルなんてあるのか?^−^
ホモこれすら別に舞台見てない層もぬつうに多いし^−^ 進撃鋼と比べると^−^
ゴルカムブルロダンジョン飯知ってるレベルの漫画読みならタイトルらけは知ってるかも^−^
全盛期が10年以上前と無料配信あんまりしてないから20代前半くらい若いと知名度落ちそう^−^ >>485
考えてみたけどそういうことって思い当たらないかもら…^p^
なんでこんな物がって思えるほど物知らない 知ろうとしてない とりあえず見てみるチェックするとかもろくにしないってのが実情なんらろうか^p^
鈍感らとストレス少なくて得なたいぽかも^p^ なじぇか進撃と並べてるけお鋼こそリアタイ勢以外の知名度低いとももうが^−^ 鋼は実写映画やってるから興味ないしとたちにも一応知られてそう^−^ 特にどのザンルってわけじゃないけろ2.5も見てないとわからん設定があるザンルって何かありそうな偏見ある^−^ 漏れのとこの舞台は堀越てんてーが見に行ったレポあげたときに興味持ったけお結局見に行ってないのあ^僕^
メンゴとしろたんもいっしょに見に行ってた^僕^ 2.5必須らとももわれるレレルらと定期的に公演が行われてるかあ大抵はでかめの作品でかめのザンルになる^−^
でかめらと人多いから案外2.5見てないしともいたりする^−^ >>490
ホモこれとテニヌ?^−^
原作のみ観てることも可能な気もするけろ情報入ってきすぎて辛くなるのかしあ^−^ 漏れザンル個性薄いキャラが2.5に出る時にソースやドレッシングれ味付けされて
それが逆輸入されること多い^−^ 今年もニコ生オールスター感謝祭やってたんらな^−^
クイズマニアが集まって個人的にオールスター感謝祭のクイズやってるやつ^−^
本物みたいにちゃんと秒数も出る^−^ >>495
実写版がヒットしてたら知られてたとももう;−; >>502
それはそうれすが;−;
主役とヒロインは人気俳優れすのれそのファンは多いかと;−; >>494
漏れもハガレンは相当オタク向けになってくるともも^−^ 2525でテニヌとハンタは見てたのちかったから舞台よりミュージカルが好きらとももうけおミュージカルって少ないね^僕^ >>495
うーむ映画が一般大ヒットしたならともかくジャニオタ止まりらないか^−^ >>506
ミュージカル謳ってなくてもナチュラルに歌ってる2.5はまりと多い^−^ >>504
売れ売れ少女漫画系になると逆にオタクは知らんやつらかあ漏れもらけろ総合でも知らん人多そう^−^ >>504
たし蟹ここれ少女まんが系の名前挙がらんのは片手落ちらな^−^ >>509
興行収入ぐぐったら13億らしいから邦画実写ではそこそこ売れた方ぽい^−^ >>513
そこそこヒットしてたんらな^−^
今のアニメとからと特にヒットの基準がバグってるから麻痺しがちらけろ^−^ >>509
母数は多い^−^
あと漫画アニメは自分から足踏み入れないしとたちに実写は知名度上げるチャンスらし^−^ 実際見たタイポの評判を当時全然聞かなかったし本当に二次オタ以外が見に行ったんらな^−^ >>496
それはたまらんなあ^−^
必須ザンルってのがそういう意味ならかなり辛いお^−^ 木綿13億はアニメの方ら^−^
邦画は普通にコケてた^−^ 少女漫画は小説投稿サイト作品原作以外らと今何が人気なんら?^−^ 漫画も俳優も知らん人がどれだけ行くかって考えたらやっぱジャニの力はぬげーとしかももえない^−^ メディアミックスはじぬんが追いたいものだけ見たらええと思う^和^ >>519
調べたけお11億と2.8と2.4らかあ一作目に関してはそう外れてもいない^−^ 最近らと私の幸せな結婚とか?^−^
実写映画もそこそこ売れてた^−^ うる星やつらとかタッチは?^−^
実際作品読んだしとらとそんなにいない?^−^ >>525
11億から2.8って落差ぬげえな^−^ >>531
間にコロナ挟んで予定してたイタリアロケれきなかったんらっけ?^−^ 実写当たるかどうかは大きいと思う^−^
NANAとか花男とか原作読んでなくても実写で話知ってる人も多そうらし^−^ ドラゴボワンピは通じるけどジョジョは通じないくらいが一般人?^−^ 興収2.7億の嘘喰い映画のが見に行った子観測率高いバグ;−;
いまならアマプラ配信中!;−; >>535
監督がどんどんオリジナル入れて主演が原作要素出していくバトルした映画?;−; クレしんも知名度のわりに原作読んでる人は少なそう^−^ ニセコイ実写とかいう総合ウォチパを地獄の底に叩き落とした怪作^−^ ゅゅヒロアカは知ってるけど逃げ若は知らないくらいがライトオタクかのあ^−^ >>539
ニセコイの実写を総合子れ見ようって時点れわざとうんこ触る遊びみたいなもんらしまあ^−^ 山田涼介ってトンチキな映画にばっかり出てる芋毛^−^
ハガレンとか暗殺教室とか大怪獣のあとしまつとか^−^ >>543
オタクが考える一般ウケまんてそんなもんおな^−^ >>542
暗殺教室ぬげえ叩かれてたけろ興収27億と35億とか案外大ヒットしてた^−^ 暗殺教室実写ぬつうに評判良かったいもげ^−^
オタクからの評価はちらん^−^ >>543
ラインを探ってる中れ言うまでもなさすぎるかられは?^−^ >>543
振りの話なのに興行収入200億作品比較に出しても^−^ 今らと知名度高いけろちゃんと原作読んでない人多そうなのちいかわとかかのあ^−^ 一般知名度や人気の割に数字出てるのってジャニオタのおかげにより過ぎなんらない?^−^ さっき出たしんちゃんとかちいかわは原作未読が多いんらなくて原作以外の媒体があまりにも有名すぎるから相対的にってらけらないか^−^ >>554
ジャニ主演れもコケる時はばびれコケる^−^
ハガレン実写らってジャニのおかげなら後編れこんなに売上落とさない^−^ ソシャゲランキングでも一番売れてるのヲタには一切話題にならんモンストだったりするし一般人の感覚はヲタにはまからんお^−^ >>528
時間が経っても読んだことない人もタイトルだけ知ってるほど古典になってるってのもまたちまうのかな^−^
殿堂入りみたいな…^−^ 雑誌の手に入りやすさとかも^−^
今は単話れ買えるとこもあるけど^−^ モンストとかパズドラとコラボしてたのあで何となく知ってる漫画はあるかも^−^ 最近純正一般人少なくない?^−^
なんかのオタク率めちゃくちゃたけー^−^ 一般人らと意外とパチンコ化で知ってるとかあるかあのあ^−^ >>558
ドラえもんアニメは見たことあるけどどこれ連載されてたかしらないのあ^−^ >>547
なるほど…?^−^
メザれはないとももいます^−^ 下手な人気漫画ケラよりモンストとかパズドラのケラの方が一般人知名度高いかも^−^ >>564
パチでエヴァ知った人も結構多いって言うおね^−^ ヒカキンがモンストのいろんなコラボ引く動画でどの漫画も読んでなくてこれが一般人かあってなるお^−^ ガンダムだったら1stは知ってるけろ種はしらないくらいの感じ?^−^ >>563
オタクが迫害されなくていい時代になった^和^ >>570
種はパチンコがぬげえ売れたらしいから案外知ってる人も多そう^−^ >>569
モンストってぬつうにドメジャー漫画のコラボ多くないっけ^−^
一個も読んだことないのは一般人どころか逆に珍しい方なのれは^−^ 最近のライトヲタはおのこはなろう原作でおなごはプロセカの芋毛らった^−^ ツイッターでよく見かける友達と遊ぶっつうと飲みに行くこと以外にもこういう子供みたいな遊びしたいって話大体つづ井さんとその友達が漫画内でやってる奴ら^−^
気の合ういい友人関係の維持出来る人と出来ない人の違いどこで差がついた;−; >>575
漫画らかあ楽しいとこだけ描いてて実際は意外とびもうらったりしそう^−^ >>575
普通はできないからこそエッセイ漫画としての売りになってるわけれ^−^ >>575
そういう遊びしたいって言ってる人ってだいたいこももの頃そういう遊びは斜に構えてしたがらなかった子って偏見ある^−^ >>576
後で実はこうらったおって暴露とかでたらももろい^−^ >>579
端で改行したらブラウザとかの都合で変に行が空いちゃうやつか^−^
漏れもよくある^−^ エヴァパチ出た頃バイト先にあったパチンコ雑誌観てたら体験レポ漫画でアニメ全然知らない人よく出てきたし
パチンコ素人のアニオタが大量参入するって話も結構あった^−^ >>573
ワンピを企画で読んだことあるらけでマジ他は全部読んだことないって^−^ >>578
そもそもそういう遊びしたことなさそうなエアプ感まかる^−^ >>576
エッセイ漫画が完全実録ノンフィクションてわけらないおね;−; >>578
Xに入り浸りでこういうの気軽に持ちかけられる友達いなさそうな時点でまあのあってある^−^ >>583
親の教育環境が特殊だったのかしあ^−^
セイキンもそんな感じなんらろうか^−^ 2006年頃の振りあパンピも知ってる漫画らったとももう^H^
アニメもあったし^H^ >>591
そんな昔らったんか^−^
18年前じゃあのあ^−^ >>583
なんかヒカキンさんって中身は空虚なのかな^和^ >>593
アニメ化の前に口コミだけで初期に一回流行ってるからね^−^ >>595
ヒカキンさん元々ボイパ方面の人らかあ他の楽しいことがあったんらろってことにしたい^−^ 人様を捕まえて中身が空虚ってのもどうかとは思うけろ^−^ >>597
振り舞台化の時に新曲だかサントラ書き下ろしてたからそこまではあったともも^−^ >>600
昨日のブルロのやつもらけろ意外と尖ってるケラらおな^−^
漏れもあんもしブルロ好きじゃないしそういうの嫌いじゃないお^−^ >>599
アニメ漫画見てないから空虚みたいなの言いたがるの漏れ含めオタクの悪い癖おな^−^ >>598
そうらな人の興味はいろんな方向にあるおな^和^ >>604
頭空っぽの方が夢詰め込めるじょん!^−^ 振りアニメ歌手のなかれ一番売れたのいきものがかりらな^−^ ヒカキンは空虚であってほしい願望はある^−^
あれでサブカルヲタ知識モリモリで中身詰まってたらバケモノら^−^ >>608
ヒカキン自体がバケモノらかあのあ^−^ 東海オンエアが別にヲタじゃなけろトリコ激推ししてる人がいた^−^
ビルドキングの打ち切り本気で悲しんでたら作者からビルドキングの色紙貰ってぬげえ喜んでた^−^ 姐さんあ時の運もあるらろうけろあそこまれ人気出るのあ誰にれもれきることらないかあ普通にぬげえとももう^H^ サンセットスウィッシュとチュールは解散しててGalileo Galileiは一回解散後再結成してたのあ^p^
ベボベと高田梢枝は続けてたとももう^p^ >>609
うん青春ライン^p^
桐青からのオープニングら^p^ >>611
トリコはヲタじゃなくても好きな人いそうらけろビルドキング好きらったのばびれ本当に好きなんらなって感じ^−^
一瞬で打ち切られたおね^−^ 総合で何度も言ってるけろ漏れとにかくチャゲチャが好きらったんら;−;
ボーボボは実はちゃんと読んだことない^−^ ビルドキングの色紙貰って喜べるのばびのファンって感じする^−^
漏れならトリコが良かったのあ…ってちょっと思っちゃいそう^−^ サンセットスウィッシュ再活動してた^p^
ゼクシィのCMから歌うまくて好きれした^p^ れも漏れ中身があんまりなさそうなおのこすちら^和^
きょうじさんのこのタイプらとももってる^和^ >>620
一応単行本は読者のイラストコーナーもあったんらけろアシが普通に描いてた;−; >>591
一巻二巻出た頃らからまらアニメ前らな^−^ めだかボックスの作画の人が別の雑誌で作画してたけろまんまめだかボックスみたいな話らった^−^ >>625
地雷グリコか^−^
あまりにも西尾維新しすぎてて大丈夫か?って心配になった^−^
主人公のおなごはめだかよりかまいかったけろ^−^ >>623
練習中みたいなドラマチックとは一転してでかい球場で試合中の映像にストーリーもあってていいお^p^
観てみて^p^ 地雷グリコ?^−^
あれ良い評判けっこう聞くけおめだかボックスみたいなのか…^−^ adoがPPPぬごい応援してたけお打ち切られてたの思い出した^−^ >>624
パンピのももらちが最近始まったこの野球漫画ぬごいって結構読んでたんらおな^H^
振り子がよく言ってるけろ理屈っぽく野球を描いててかつももろいってことれ話題になってた頃が確かにあった^H^ >>628
誰も死なないデスゲームってのが売りらかあそういうトンチキ頭脳バトルみたいなのが好きならって感じ^−^ そもそもヒカキンはボイパれ世界的に人気出てエアロスミスのライブ参加したりしてYouTuberになったしとらから;−;
元々音楽畑らお;−; ドクターストーンみたいな作品またザンプれ読みたい^−^ 地雷グリコ気になってたんらけどコミカライズ先に読むか^−^ 音楽畑の人なら漫画アニメ一切見ずに生きてたとか普通にありそう^−^ >>636
知り合いに音大行った子いるけろ浮世離れしてたのあ^−^
ピアノ弾くのがすちすぎて家にいる時はずっとピアノかキーボード触ってたらしい^−^
近所迷惑になるから夜はキーボードにイヤホン繋げてずっと演奏してたって^−^ >>632
YouTubeのほうが先じゃないの?;和; 氷菓みたいな誰も死なないミステリーとかそういうノリのやつかしあ^−^ あんま人気ない漫画とか旬すぎた漫画好きアピする人は本気なんらなってももう^−^
配信者なんて旬な時期らけ擦り寄るやつ多いから^−^ 健全YouTuberの人としか知らない上に動画見た事ないけど歴としたプロミュージシャンじゃん…^−^ 漏れは振りおぬぬめしたともらちが絵がちょっと言われたのにアニメれ手のひら返しされたのまらゆゆしてない^−^ >>639
ぬごいややこしいんらけろ
まらYouTube黎明期の頃に2008〜2009年頃にボイパれめちゃくちゃバズって数千万回再生される
↓
その数字を見て企業が「よかったらうちの商品を紹介して」って依頼してヒカキン引き受ける
↓
ボイパうpしながらたまに案件れ紹介動画を投稿し始める
↓
この辺りからYouTuberという呼称が使われだす
みたいな流れなんら;−; 君と空に描いた夢は幾つになるだろうってとこ阿部ぇがマスクガッとおろすんらお^p^
そこがまあカッコ良くてなあ^p^ そういうサブカル層の需要をかっさらったのがオモコロらないの?^−^
変則的なタイポらとクイズノックが先にいたけろサブカルってほどれもないし^−^ 知名度低い作品がすちなしとこそオタクって論調も微妙な気もするけろね^−^ 一つのものを突き詰めるのがオタクのイモゲ^−^
今は言葉の使い方変わったけど^−^ ハライチとか未だにオタク芸人続けてるのかしあ^−^ >>645
じゃあやっぱりYouTubeで生まれたYouTuberら!;和; 振り子って振り読み始めたきっかけとか強いて言うなら誰がすちなのか教えて^−^ >>651
昔のオタクは広くいろんな知識持ってる感じらった気がする^−^
最近大物オタクみたいな人が亡くなってたけろ^−^ >>645
へー^−^
ヒカキン史ももろいな^−^ たんに触れてる作品の母数が少ない中れどハマりしたのがたまたまマイナー作品みたいなこともあるしのあ^H^
マイナーメジャーを引き当てる才能持ちみたいな^H^ >>652
今でもアニメ3話まで全部見てニコ生でアニメランキングつけるのやってるお^−^
忙しそうなのにここまでやるならぬげえなと思う^−^ >>658
へー^−^
イントロクイズのアニソンパートで無双してる印象はある^−^ すげこまくんとか電波オデッセイの永野のりことか正しく昔のオタクって感じらな^−^ >>657
それとか有名どころらとエヴァすちなしとの中にも物語をさっと見てすち〜って言ってるしととエヴァの機体のちまいや使徒の構造とかから考察するしとれ楽しみ方全くちまうしのあ^−^ >>655
森永卓郎亡くなったかとももってぐぐったら生きてた;和; 昔ロンブーの敦が司会してたヲタ知識クイズみたいなのももろかったのあ^−^
大吉先生がプロレスで圧勝したり中田あっちゃんがエヴァでダントツ優勝してた^−^ ケンコバはアニメはあんま見てないマンガ好きって感じで漏れと似てる^−^ >>664
それ見たことある^−^
キュインみたいな効果音だけ聞いてどのシーンか当てろみたいなのであっちゃんが使徒のモノマネやってた^−^ >>662
おんおん^H^
オタク度にも色々な指標がある時代らのあ^H^ >>664
そういうプロレスに詳しすぎるしとも正しくプロレスオタクになるおね^−^ 淳もエヴァにドハマリして綾波大好きって言ってたのあ^−^
久米田も綾波ハマって勝手に改蔵の部長とか絶望先生の小節あびるとかオマージュケラ出してた^−^ ケンコバってママレードボーイすちなのがガチ感ある;−; プレバトとか見てると売れてる芸能人ってやっぱ多才なしと多いんらなとももう^H^ >>671
あけびで一瞬だけ話題になったけろぬげえ叩かれてた人が絵画で無双してるの見てると適材適所あるんらのあと思う^−^ >>671
多才か天才的なひとつの能力が無いと生き残れないんらろうのあ^−^
色んなことにアンテナ張ってる人多いおね^−^ >>672
あの人あけび入りした時に細すぎてヲタ受けしないから10kg太らされたとかぬげえ大変そうらった^−^ 綾波あ実際革命的なケラらったもんな^H^
はじめちゃんが1番の江藤亮がモデルと聞いて納得したが^H^ >>669
部長が外ハネヘアーらけろ内ハネになった回があって綾波オマージュらとバレるらろ!みたいな回あったのあ^−^ >>675
あー…^−^
なんかわからんでもない^−^ >>675
あの時代にあの配色れショートカットの無口ケラは衝撃らったとももう^−^
今でこそショートカット色素薄い儚い美少女やまほどいるけろそれって綾波が作り上げたみたいなもんらし^−^ 結局はじめちゃんは江藤と瑞希どっちとくっついたんら?^−^ >>677
江藤亮もかなり新しいタイポの少女漫画ヒーローらったおな^H^
最終回れ一番すちな人を問われて相方のおのこの名前言いかけるヒーロー初めて見た;H; 綾波系ヒロイン一時期冷凍系って言われてた^−^
綾波ホシノルリ長門で三大冷凍系ヒロイン言われてたのあ^−^ >>678
無口らないけお寒色系ショートカット美少女は亜美ちゃんが先らない?^−^
庵野がそもそもセラムン好きらし^−^ >>668
プヲタはまりと一ジャンルとして確立してるオタクら^−^ >>682
亜美ちゃんは寒色らけろ色濃い目らない?^−^
綾波くらい色素薄いのはいなかった^−^
あとやっぱ無口儚げはデカい^−^ >>681
ルリルリデザイン今もかまいいとももう;−;
ただ性格がちょっと毒舌系らおね;−; どこへでも行ける切手て歌も綾波のネタ元のひとつらお^−^ >>654
漏れは最初は本屋と同人サイトで今すごい出てきてる漫画らなって感じラッタ^p^
無料分の冊子を本屋で読んで同人サイトでオールキャラ漫画読んでざっくりキャラとストーリーを知ったお^p^
でも当時はそこでハマらなかったお^p^ セラムンのウラヌスの変身バンクぬげえかっこよかったけろ庵野が担当したと聞いてさすがらとももった^H^ バンプのアルエ好きらったのあ^−^
RAで綾波レイの歌^−^ >>681
冷凍系ググってもばびれ全く出てこないけお本当に?^−^ >>687
歌詞からケラ作れたら立派らな;−;
包帯を顔に巻いた少女っていあれてもミイラみたいなのしかももいつかない;−; 漏れはセーラームーンはリアタイ時代にプルートらけぬげえ老けて見えた^−^
今もちょっと見える^−^ 今はアスカの方が人気ってのも時代らのあって感じする^−^ 綾波って実際に名前はセラムンのレイちゃんからで亜美ちゃん+ほたるちゃんなんらないっけ^−^ >>693
プルートだけ大学生だか大学院生だかじゃないっけ^−^ >>696
そうらったっけかプルート^−^
ウラヌスとネプチューンも年上に見えたけろ老けてるってほどれは無かったんらおね^−^ プルートは役回りも保護者的らし性格も落ち着いてるかあほとんどの要素が年上属性なのおな^−^ >>697
みちるとはるかは高校生らったと思う^−^
漫画版とアニメ版で設定結構ちまうけろ^−^ まもちゃんも漫画版は高校生れアニメ版は大学生らったかあのあ^−^
今考えたら中学生のおなごと付き合う大学生やべーやつら^−^ もはよ^−^
早朝なのにぬげえ回ってるから変なレスバしてるのかなと思ったら案外ちゃんと健全な流れらった^−^ >>700
都合により改変した事でよりやべくなってる;−; とはいえ高校生がタキシードスモークラボンバーなんちゃらしてても;−; >>688
へー^−^
本屋れ無料冊子とか時代らな^−^ >>706
まもちゃんタキシードなんちゃらやつ前は酒飲んでたんらろうのあと思わせる恥ずかしさ;−;
JCの前でシラフでやるのミリらろ…;−; >>706
なんか大学生のが吹っ切れてそう感ある気がしない?;−; 高校生のおのこがちょっと気になるJCの前でできるとは思えないのあ^−^ >>707
今あれないの!?^p^
紐付いてて一巻途中まで立ち読みおけのやつ^p^ ひぐちぇの絵あ同人絵にありそうれなかった絵らのあとももった^H^ あれれケクイイってなるのばびれお嬢様で良かったねえってなる^−^
ちょっとスレた子たちならキッショってなりそう^−^ >>712
そもそも本屋自体がツタヤとかしかないかあのあ^−^
しかもスタバとか雑貨がハバ利かせてるやつ^−^ >>714
世間知らずのお嬢様揃いらったかあギリ通用した感じおね^−^ 今らったらキッショってなってTikTokとかれさらさらされそう^−^ >>719
スマホで撮影してtiktokに晒すうさぎ嫌すぎる;−; >>720
ケクイイみたいな感じなら令和リメイクでありそうな気もする^−^ 乙嫁語りとか他の漫画も最初はそれ読んでから買った気がする^p^
今はそれにあたるのが漫画アプリの無料分なんらな^p^ >>721
令和版セーラームーンありそうらのあ^−^
まもちゃんの設定も高校生になってそう^−^ ヤバされ言ったらじぬんたちも同じらし;−;
タキかめのやばえとこはムーンプリズムパワーとからなくて素の人類がやってるとこらけお;−; でもじゃあ振りにハマったのでなんででいつなんらっけな…^p^
アニメ期でもう一回流行ってから漫喫で再び読んで本屋の山積みタワーからちょっとずつ買ってみたいな…^p^ タキかめオマージュみたいなのちょっと前のプリキュアでやってたおね^−^ >>728
主人公に片思いしてるおのこが自力変身するやつあったのあ^−^
結局片思いで終わったぽいけろそこから何年かして公式ノマプリキュア出てきたの色々時代を感じる^−^ >>712
もめんもう実店舗行かないからまからない^−^
今なら気になった作品あったらまず無料配信の一話から読むのあってももって^−^ ラでフランス語っぽいと思わせてスモークボンバーはだっさい^−^
スモークボンバー活かすならラが超だっさい^−^ >>730
漏れもそうももた^p^
出版社も今わざわざ全国の書店に置く用に作るより漫画サイトやアプリで無料分出すおね^p^ >>734
タキシードスモークボンバーならダサいけろまあそういうもんかって感じらけろ間にラが入ることによってダサさが頂点に達してる^−^ タキシード仮面が着てる衣装はタキシードではないやら聞いたことある^−^ >>735
あれわざわざ出版社が作ってたんら^−^
本屋が許可得て自分で製本してるんらと思ってた^−^ そもそもあれは仮面なの?^−^
眼鏡というか^−^ タキシードぐぐったらフランス語ではル・スモーキングって言うらしいからタキシード・タキシード・ボンバーってなるらしい^−^
しかもラじゃなくてルらろっなる^−^ タキシード仮面でぐぐったら3番目くらいにタキシードじゃないって出てきて笑った;−;
しかもあれはメスジャケットって出てきた^−^
メスジャケット仮面でヒーローは無理っしょ^−^ >>744
メスジャケット仮面ってド変態具合がアップしてる^−^ 漏れは雑誌の付録見るの好きで本屋よく覗くけお今無料冊子はないっぽい^僕^
無料冊子で読んで買った漫画はあずまんがらなあ^僕^ >>740
仮面なのは確からろ^−^
お面れはなくて仮面舞踏会とかの仮面ら^−^ メスジャケット仮面しゃまあってミリありすぎり^−^ メスジャケット仮面らったらうさぎもレイちゃんも惚れなかったらろうのあ^−^ >>746
そうなのぉ?;和;
ショックれす;和; こももの頃セラムン見ててうさぎの金髪はアニメ上の表現れ実際は黒髪らと思ってた^−^
敵が化けてる美容室でうさぎの髪の毛で本人特定する回みたいなのあってほんとに金髪なんらって地味にソック受けたの覚えてる^−^ メスジャケット仮面絶対下着は女性モノのランジェリーらろうのあ;−; >>752
音楽的にはルンバの要素を含んだマンボだそうれす!^M^ >>755
ガーターベルトにニーハイ型のパンスト履いてるの想像つきすぎる;−; >>743
横らけお販促品として出版社の営業が持ってくるんらない?^−^
一冊丸ごと置いてあるけどカバーれ一話のみしか読めなくしてるパターンも見たことあるけど
そっちは営業がやってるのか書店負担なのかはまからない^−^ >>760
これから休日出勤なのに早朝から笑わせるのやめろお;−; 漏れは飲食らかあ日曜も仕事らけろ総合がメス仮面で盛り上がってて爽やかな朝すぎる^−^ >>761
たまに本屋で1巻だけ丸ごと読めるようにしてるのは書店オリジナルなんらろうか^−^
もちろん出版社に許可は取ってるらろうけろ^−^ >>768
女子中学生に実はタキシードじゃなくてメスジャケットのメス仮面なんらは見抜くのはミリらろ;−; >>760
このレスれこち亀に出てくるセーラームーンみたいな格好の女装した刑事ももいらした;−; >>773
月光刑事;−;
両さんと同じでめちゃくちゃ有能らかあクビにできのい;−; 両さんもそういえば犯人検挙率高いからクビにできない設定あったのあ^−^ こち亀の特殊刑事課ネタは鉄板らった^−^
全員変態らけろ実は全員超エリート設定^−^ こち亀の特殊刑事課のWIKIばびれももろい^−^
セラムンとヴィーナスモデルのケラは知ってるけろウテナとアンシーモデルのケラも出てた^−^ >>778
漏れもぐぐったけろ神風怪盗ジャンヌモデルのケラまでいたんらな;−; もは^−^
花火鳴ってるのあろっかれ運動会か^−^ >>775
あと地域住民からの認知度激高なんらおね両さん;−;
さすが下町育ち;−; もにいが警察官で弟が弁護士の家って両さんち子育て大成功らな^−^ >>787
両さんちは佃煮屋かなんからったおな^−^ https://pbs.twimg.com/media/GZmShijb0AASpNQ.jpg
これかまいい^−^
漏れはしないけろ小物自体にチェーンとかついてないとぬいとか人形の撮影に使いやすそうれいいおね^−^ >>783
きちゃないけろ妙に凛々しいオッサン描かせたら右に出るものいないのあ^−^ >>790
一応両さん含めみんな警察官として優秀らかあうらぶれた感じとか悲壮感はないんらおな^−^ >>783
ちゃんとボンネットに乗って登場なんら;和; >>787
北野武オマージュかしら^−^
あっちはもにいが大学教授らけろ^−^ >>790
まかる^−^
全員汚っさんらけろ堂々としてるしぬげえ凛々しい感じはある^−^ 両さんは結局纏と麗子どっちとくっついたんかのあ^−^
漏れ的にはマリアと住んでた時がなんか味があってよかった^−^ マリアは男らかあ味があったおにリカちゃんにおなごにしてもらったの絶許;−; >>795
こち亀の開始時期的にまらお兄さん博士課程くらいらないか?知らんけろ^−^ こち亀のリカちゃん人形とか戦車とかマニアック編みたいな感じでコンビニコミックれ売られてたけろあれ普通に単行本でまとめた方が売れたと思う^−^ もは^−^
お昼王将たえにいきたいけお今日祭りやってうから道やら混んでるんらおのあ^−^ >>801
開店で人少ない時に行ってテイクアウトしなお^−^ 麗子とのやり取り結構ぼえるから困る;−;
麗子もいわゆる暴力女らけろ両さんのやることが下劣で卑劣らからなんかバランス取れてる;−; >>805
麗子がデブスおばさんに変装かなんかした時にみんな冷たかったけろ正体知らない両さんだけは優しかったのも良かった^−^
黒柳徹子の若い時のエッセイのオマージュらけろ^−^ ぶさらと仕事猫のコラボのくじのやつちょっと欲しい^−^ 一応纏が本妻ぽい^−^
両さんのケラ的にケクンはミリらけろ疑似家庭として纏んちに住んでたらしい^−^ >>807
仕事猫ひまそらとか推してたまあまあのネトウヨらかあ引く^−^ ゲグ漫画とはいえ両さんのケラが絶妙らからな^−^
痛い目ちゃんと見るとはいえ下品れガサツれ最低なのに憎めないケラ^−^ 両さんガサツで不潔らけろ知的で繊細な一面もあるしのあ^−^ 纏とか檸檬とか出しゃばりだしてからつまんなくなったから戦犯ではある^−^ こち亀本スレの糞亀チェックシートに超神田寿司のチェック項目あったもんのあ;H; こち亀に出てくるAVだいたいオゲレツなんとかって名前^−^
志村けんのコントに出てくるAVはパパ痛くしないでねと何とかかんとかズッコンバッコン^−^ 末期の両さんのきゃままな感じの顔芸がちらいらった^−^
両さん自体はぬっき^−^
あんま良主人公の話題れ名前上がることはないけろ結構いい線をいってるのれはないかとももう^−^ 部長に怒られた腹いせに部長が楽しみにしてたドラマの最終回に電波ジャックしてオカマだらけのオゲレツ水泳大会とか流してたのあ^−^ こち亀とワンピースをゴールデンにやってた時代を知る者もだいぶ減ったと聞く;−; なっかがーわにうかーぶーゆうひをめがけてー♪^−^ >>818
堂島孝平好きらったのあ^−^
スカパラとなんかやってたのは知ってる^−^ >>813
こちら葛飾区亀有公園前派出所アンチスレから始まりこちら糞糞区糞糞公園前派出所アンチスレになり最終的には糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞アンチスレになったんらっけ;−; >>811
ミーハーな割に趣味の幅広くて知識も深いおな^−^
根本的な性質がオタっぽいとこもすちら^−^ タキシード仮面は素の人類ってあったけろあいつ地球の王子設定らし仮面になるときに変身もしてたとももうお^−^
うさぎ→セーラームーンぐらいの変化はしてる^−^ >>815
ぬげえまかる^−^
へにょーんとした丸い線のかまいい変顔らおね^−^
時代に合わせたのかもしれんけろこち亀らしくはなかったのあ^−^ あの時代のアンチスレはぬげえ勢いを感じた^−^
みんな真剣にアニメ見てたんらろうな^−^ 両さん面倒見良いのが良いおね^−^
地元のおじいさんおばあさんのお店が潰れそうになったら助けに行ったりとかご都合主義かもしれんけろなんか親しみある^−^ >>819
本スレが厳しめらったのももろかった;H;
>>821
おんおん;H;
当時「くそら」れ爆笑してた;H; 糞飾区あ葛飾区住民に失礼らろってよくまからん方向に冷静な批判がスレの中れ出てたのもカオスれももろかった^H^ >>817
のぶ代ドラしっかり覚えてるのも30以降とかその辺だおな^−^
時の流れは速い^−^ まる子サザエこち亀ワンピの激烈2時間らっけ^−^
ワンピがアラレちゃんの後番組れ平日にやってたのを知ってるのは更に少なそうら^−^
本放送始まる前の予告覚えてるお^−^ スクライドマンキンテニヌヒカ碁のぬげえ2時間もあった;−;
途中からキン肉マン2世マンキンテニヌヒカ碁になった;−;
マンキンの前番組はパワーパフガールズらった;−; 大阪府警も嫌われてるおな;−;
漏れは何の感情もないけろ;−; もうちょいで出そうらけど脳の血管切れそうらからやめとく;便秘; 目覚ましよりちょっと早く起きちゃったけろ二度寝するとワンピに寝過ごす気がして寝るのを悩む;−; >>836
便座の上れ体育座りするとうんこ出やすいお^−^ >>840
痔になりづらいのは圧倒的に和式なんらおね^−^ >>840
便座が漏れの体重に耐え切れない気がする;−; >>843
背もたれに背中付けて体重分散させれば重くても大丈夫らとももうけろ…^−^
漏れはこれに気づいてからうんこ出やすくなったお^−^ 悟いろてぇてぇ回らった^−^
甘酸っぺえええ^−^ >>847
まかる^−^
消し飛ぶところがまるで漏れ^−^ こもも向けであれくらいやっていいんらって色々新鮮らった^−^ 北海道チーズ蒸しパンて結構チーズ臭いんらな^−^
これがチェダーチーズの香り^−^ 悟くんいいおのこら^−^
モテるのも好きになるのもまかるんらおな^−^ >>852
通常アヌメも9時30分かららお!^−^ 追加戦士いるのかのあ^−^
映画れは悟くんと大福変身したけろテレビはニコ様らったりするんらろうか^−^ >>855
まりまり!^−^
日曜朝は忙しいのあ^−^ あんバターどら焼きとカフェオレアイスどっちたべよ^−^
>>859
あんバターどら焼き^−^
カフェオレアイスはおやつにたえよう^−^ >>859
今どら焼きたえて三時のおやつにカフェオレアイス^−^ >>860
>>861
まりまりどら焼きちょっとチンしてくる^−^
シャトレーゼのバターどら焼きチンするとバターがじゅわってなる^−^ >>834
この流れぬげえすちらった^−^
犬夜叉コナンの流れもまだ覚えてるしアニメって結構前番組の印象強いおな^−^ >>847
今日5回ぐらいそれになった^−^
なんかへさべさにあんなピュアピュアなものを見せつけられた気がする^−^ >>851
15年前のプリキュア5は相手教師らし色々と凄かった^−^ 今日はウタちゃんも見たいけろ手越も見たいんら^−^
ここ最近テレビももろい^−^ >>870
コビーの新技とルヒーさんもじいの退場回らのあ^−^ 野球とかサッカーとかももんないからろうせならデスゲームやって欲しい^−^ >>872
これ手を握ってて欲しいほろの回?^−^ 昨夜のらんま録画し忘れたけろ久能てんぱい出たんら;H; 漏れはウタちゃんも実況したいしヒカキミも気になる;−; 推し武道見に行ったらくまささん復帰してた^−^
くまささーん!^−^ 人気漫画「王様ランキング」作者の十日草輔さんの評価を傷つける投稿をツイッター(現X)でしたとして、千葉県警習志野署は11日、名誉毀損の疑いで、香川県善通寺市の自称無職の女性(30)を書類送検した。
署によると、女性は容疑を認め、「作品の内容が、自分の好きな別の漫画に似ていると思い、怒りを発散しようとした」と話している。
書類送検容疑は2022年7月2日夜、「王様ランキング」について
「読了後に不快な気分になるのはなんでだろう。作者が小児性愛者、ネトウヨだから」などの内容を投稿した疑い。
王様ランキングに似てる作品なんらとももう?^−^ >>874
ちょっと出てた^−^
>>875
握っててほしかったお^−^ ギルクラの作画ぬごいすちらった^−^
ストーリーは^−^
おなごケラはかまいい^−^ 中華ゲーってだいぶ金かけてるから無駄にブースいってノベルティもらったりしたい;−; ガヴのグロッタ姉さんの武器の出し方けくいすぎてテンソン上がった;−;
あの厚底ピンヒールれ振り回すのけくいすぎ;−; >>880
AI絵じゃなさそうなのにAI絵から起こしたみたいに見えるようになってきた;−; ギルクラのPV見た時のわくわく感は異常^−^
なお本編は^−^ >>891
中国ソシャゲは弱小らけじゃなく大手れももう普通に使ってるとももう^−^ 落ちてるコビーの顔アップアニオリれ絶対来るとももってたけろありがとうありがとう;−; 推し武道久しぶりに読んだ^M^
ももろかった^M^ ギルクラは作画と音楽らけが良くても脚本がすべてぶち壊すともしえてくれたね;−; ボッキディウム・チンチンナブリフェルム!ボッキディウム・チンチンナブリフェルム!;−; お昼ご飯はなすのトマトソースパスタ食べるんらわくわく^−^ すみませんエラーで立てられません;−;
誰かもねがい;−; >>877
九能てんぱいも好きらけろ最萌えケラあムースかもしれん;H; ないこのおかげで推し武道の更新ももいだせたまりまり^∞^ >>909
もちゅ^−^
うちに来て漏れを食べてもいいぞ^−^ 扉絵アヌメ化してて良かったと心底ももったお;−;
うっうっ;−; >>906
ボー子!へさべさに見た気がする!^−^
チュッ^^3 >>914
ワンピの余波れ泣いてる;−;
>>913
ノーサンキュー;−;∩∩ >>919
アンナマンマのバジルトマト^−^
最近味が露骨に落ちて悲しいけろそのまんま使えるシンプルなバジルトマトのパスタソース見当たらなくて乗り換えようがない^−^
値段上げてもいいからそのままでいてほしかった^−^ >>922
瓶のやつか^−^
あれむまいのか^−^ あくびしたら右胸全体攣った;−;
痛いのなんの;−; >>923
前はぬごくむまかったけろ今は普通のもいしさらお^−^ ひきこもるつもりらったのに押し入れのレトルト食品なくなってる;−;
寿司れも買いに行くかな;−; 毛玉がついてるけど体型ごまかせる服としっかりしてるけどラインピチピチの服どっち着ていこう;−;
この2択しかないのがからい;−; >>931
漏れはなにも食べる気しない時瓶の半分をパスタにぶっかけて粉チーズ振ったらけれ食べる^−^
残りの半分は次の日にんにくとかなすとかツナ加えて煮てパスタにぶっかけて食べる^−^ 推し武道今回更新早かったんらな^M^
くまささんもひさ^M^ 炭水化物は精神安定剤的働きをする^−^
らかあ依存しやすいと聞いた^−^ >>823
地球の王子様ってなんなん;−;
国の概念無くなってるの;−; 漢方れも麦とか炭水化物が入ってるやつあ精神安定作用あるもんな^H^ 太古からつい近代まれ定期的に穀物とれなかった時代の名残りかしあね^−^ >>941
星ごとに守護者みたいなのがいるんら^−^
うさぎは月のプリンセスれ各戦士もその星のプリンセス^−^
まもちゃんの前世は地球の守護者やってる王子らったんらお^−^ ギルクラはEGOISTを生み出した功績があるのあ^−^ ゲムム複数入ってる旧スマホあったあああ;−;
ろっかれ落としたとももったけお店に忘れてた;−;
あーん総合子たちたろいも;3;三;3; >>955>>956
久しぶりにたえたけおむまい^−^
>>957
もかあの診察^−^ ミスドのココナッツかかったチョコドーナツ食べたい^−^ なろうれクソ男ヒーローvs優良当て馬らったのが
作者がどうしてもクソ男の方勝たせたかったのか当て馬が急に狂いだして最悪な奴になったのまろた^−^
あからさますぎる^−^
ヒーローの方をまともなおのこにしろ^−^ 最近気付いたけろ気に入ってる服ほど早くボロくなるおね当たり前らけろ;−;
この服まらちれいじゃんってやつは大体サイズがきついか肌触りとかがチクチクしてろうしても合わないやつとかが多い;−; >>968
なりすましやめろ`−´
>>962
もかあと病院来てるらけお^−^
アクスタ持ってくればよかったのあ^−^ >>967
ネットに入れて押し洗いするといいお^−^ 誰も胸糞にされない三角関係読みたいならこどちゃ読むといいお^−^ でもこどちゃ結構胸糞じゃなかった?漏れアニメぬごい時々らけ見てたんらけろ^−^
なんか主人公の家が借金取りに家具とかもっていかれるシーンとかわりとトラウマ^−^ 洗濯機れ洗えのい表示のを洗面器に薄めた洗剤水はって押し洗いしたことあるけおあれゴム手必須らな^−^ >>974
あの頃のアニメはほぼアニオリ展開になるから漫画とはれんれんちまう^−^ >>966
クソ男なヒーローがすちらったんらのあ;H;
うーむ;H; こどちゃの誰が一番悪かったのか問題総合れもたまに話題にあがってる時あるお^−^
全員ちょっとずつ落ち度あった的なこと作中れも言われてた気するけお^−^ >>966
クソ男を更正させるのは嫌らったのか^−^ 花男もつくしがクソ女になることでバランス取ったし…^−^ >>981
作者本人が全員ここがちょっとなってももう部分あるけお誰か一人が胸糞にな状態にしたくなかったって単行本の柱れ言ってたおね^−^ 風花一番嫌われるポジれはあるけお風花が一番どうしようもできない立場でもなかった?^−^
幸子とかとはちげーお^−^ >>985
ちょっと空気が読めてなかったらけれ壊滅的に悪いことはしてないんらおな^−^ 今は心の綺麗な悪役令嬢と主人公れはあるけお良い性格してる悪役令嬢ろっちが人気なんらろう^−^ 紗南→ニブすぎ
風花→とるなよ
羽山→切り替え早すぎ
って落ち度^−^
直澄きゅんと恋人って誤解があったとしてもわざわざ慰めのように付き合わなくていいし切り替え早すぎだろって突っ込みはれきるけお悪いかってなったら悪くない絶妙な感じ^−^ 風花全く悪くないらろ^−^
そもそも恋人記事あって本人いないから確かめようがないうえに証言もあったわけらし^−^ >>986
経緯全然知らない上にサナいない期間長かったから難易度高かったとももう^−^
剛がもっと匂わせておけばよかったんら^−^ 実はいい奴な悪役令嬢あ看板に偽りあるらろってなるかあ普通に狡猾らったりする方がすち^H^ >>989
そこがうまいようにできてて連絡がとれない^−^ あのあたり勘違いすれ違いという少女漫画によくある流れれはある;−; 携帯が普及しすぎた今れは成立しないドラマ性ら^−^ 風花嫌われキャラれはないらろ^−^
主人公の好きな人とったってだけで嫌う恋愛脳そうは一定数いそうれはあるが^−^ 全員にとって難易度高いすれ違いなんらおな^−^
紗奈の鈍さも羽山の諦めもちゃんと下地あるし^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。