きっと逢えるから。今感じているすべてを
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥レオに聞いてほしいと凪は思う
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月09日 別マガエピ凪
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜) ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 ブオオォォ────ン
| [ 三連休行き ]
(⌒ |ニニニニニニニニニニニニニニ
(⌒ | |/ //
`/ ̄\| | // //
|日曜日| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`\__/| ̄|===========
|| | ̄|
🛺🐥😜💀🦎⁽'-'⁾👽💤
🛺∵💤
🛺🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸🤝🧸🌵🤝🌵🌸🫑🧂✨🍅✨💤
෴ꪛꪡ෴෴ꪡꪡꪡꪛꪛꪛ෴෴෴ 新スレたつたび重複スレにピーマンだけぽつーんといたの思い出して笑っちゃう;; 堅焼き煎餅のせいであの歯になってハリネズミと生き別れた悲しき過去;; 🌀😜🌀にさり気ない愛情で気にかけて適度な距離感でそばにいたからあんな感じだったんだ;;優しい;; 歯列矯正してもらえなかった悲しき過去が一番正解に近かったじゃん;; 髪型フェチで三つ編み好きならお嬢と仲良くなれそう;; 挨拶大事自分の機嫌は自分で取るさりげない愛情怒る前に話しあいとか🐥に聞かせたい文言が多い;; なんか傷だらけのレオのそばに黒名がいてくれた説得力がすごいプロフ;;他人の機微と距離感に敏感な優しい子なんだね;; 黒名こんなブルロにあるまじきまともでいい子なのによく生き残ってこれたね;; ハリネズミの寿命は、一般的に3〜5年といわれていますが、適切なケアと飼育環境が整っている場合には、6〜8年ほど生きることもあります
そこそこ生きるね;; はー黒名傷心レオの隣にいてくれてありがとンホ;;;; エピ凪だとアギやクリスの悲しき過去掘り下げもあるのかな;; >>47
ドビュって別に怒らないし挨拶するし自分の機嫌は自分で取るタイプだからプロフ見る限りあんま相性は悪くなさそう;;合わなそうなの凛ちゃんじゃない;; 黒名なんか私が凹んでるときそばにきてくれるうちの猫みたい;; 血と汗で稼がない金はただの紙切れだってよクソピヨ;; コロッケかメンチカツかで悩んでどっちも食う清羅の日常;; なんで風呂で尻ほぐしてんの;;ダンスでは普通のことなの;; >>65
なんでサッカーやってんだろ;;ダンスやればいいのに;; エピ凪清羅vs凪のサッカーシーンアニメにしてる海外爺いるけど2期より動いてる;; 清羅とかネオエゴ脱落してもダンス優勝して幸せになってそう;; あきおギャンksの酒飲みじゃん;;バレたら出場取り消しだよ;; ねえしゅごい凪レオ燃料きてる;;代表戦前の凪;;ひとりで全部できるようになった;;変わっていくのは楽しいけどめんどくさくてちょっと寂しい;;でも変わること大切って;; あーんカメレオンレオかっけぇしてる凪ちゅ;;レオが凪はすごい隣にまだ立てないって言ってる間もずっと見てて認めてたんだよね;; 元々ご飯ひとりで食べられなかったし洗濯もできなかった凪;;一人暮らししてたのにどぼじで;;レオが甘やかしすぎだよ;; さすがに白宝の頃は洗濯とかは自分でやってただろうからブルロ内では全部レオがやってたってことかな;; プラベもサッカーも一回自立したのにイングランド戦で俺にはお前が必要なんだよにまた戻ってくる過程が知りたい;;エピ凪で何年後になるかな;; レオとか斬鉄お嬢とかの人として尊敬できるとこ見るたびかっけぇしてるね凪;;リスペクトある相手とは仲良くなれる;; でも原画展のレオの概念ロッカーやガイドがあれってことは一人でできるけどレオが甘やかして一緒にいて❤かんじなんだね;; 凪の甘やかしてってお世話してってことじゃなくて精神的な面が強いのかもね;; ガイドでいつまでも俺が一緒にいるわけじゃないんだからってレオがいってるからレオがいるときだけは一人でできても甘えてる;; >>81
ずっとそうでしょ;;ガイド聞いたら凪の中で世話と甘やかしは違うってわかるし;; 身の回りの世話されるのは誰でもいいけど凪が甘やかしてっていってるのレオだけだし;; 自分じゃできないからやってもらうっていう甘やかしじゃなくて自分でもできるけどお前にやってもらえたら最高甘やかされたいってのはサッカーでもそうなのかも;;自分だけでもサッカーはできるけどお前とのサッカーが最高っていう;; 世話はメイドでも家政婦でもばあやでもルンバでもいいけど甘えたいのはレオ;; >>86
自分でできることも好きな子にやってもらった方が気持ちいいからね;; 明日はエゴレオ柊のプロフ流すって;;フランス今夜中だから12時間後かな;; ご飯ひとりで食べられるようになったは今までレオにアーンしてもらってたって解釈していいかな;; >>90
おんぶされたくも食堂行くようになったってことかも;;あとu20前になんかなぞに一人でピザ食っててレオが凪のほうみてるよね;; 朝自分で起きてご飯行けるようになったとかじゃないかな;; あの溜め込んで臭くなった汚洗濯物の山がひとりでできるようになったカウントなんだ;; >>93
やってくれる人居なくなってめんどくさくなったじゃなくて寂しさ感じるってしゅごいよね;; 凪は寂しがり屋ですか?いいえ全くがとんホすこ;;レオにだけ寂しさを感じる凪;; なんか凪将来同棲したら皿洗いとか普通にしてくれるいい旦那さんになりそうな気がしてきた;;レオが疲れてたら家事やってくれそう;; チムホワは離れても寂しくないって金城書いてたからレオにしてもらえないことが寂しいってことだね;; チムホワあな4で金城が凪が世話されてるやつ離れてもチムホワ凪は寂しくないってかいてあったからね;; >>101
全自動食洗機使えない食器や食洗機に入れたり洗い終わったら棚に戻すのはしなきゃだめだよ;; 家政婦が欲しいんじゃなくてレオには横で楽しそうにキャッキャしてて欲しいんだよ;; レオには世話されたいんじゃなく甘えたいだけってガイドで本人がいってるし;; イングランドのドライヤーさぞかし気持ちよかったんだろうね;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💪カジオテチュダイデキルョー✨ レオといるとめんどくさくなくていいがレオが全部やってくれるからて意味じゃないのすこ;; 糞アニメ見て寝て起きたら次スレになってるしバレもたくさん来てりゅ;;凪がレオかっけぇしてるのちゅ;; お外もクソアニメ扱いだけどクソクソ言われると萎える;; 凪はずっとれおかっけぇねすごいねって褒め褒めなのにレオはまだ俺じゃ力不足なんだ足りないんだってしゅんとしてる頃;; 寂しさ感じる凪もすごいけどまたレオのこと褒めてる凪もしゅごい;; >>111
好きな人のために更に頑張れるレオだよ;; 凪は負けた試合後のレオを毎回褒めにいってレオちゅってするけどまだ俺を認めるな😠待ってろってレオが言うからね;;向上心のかたまり;; お外も作画より動いてない方がクソアニメ認定するんだね;;アップは1期や映画より作画良かった気がするけど;; 明日レオプロフ来るみたいだけど明日朝7時以降ってことかな;; >>107
エピ凪小説のほうで凪が人生で一緒にいてめんどくさくない相手はレオがはじめてだからこれは凪にとって凄いことでレオはめんどくさくないからいいって意味だったの書いてあるからね;; >>117
向こうの時間だと今日の夕方とか夜かも;; >>112
演出がとにかく最高だった;;一期と映画の演出やった石川さんがいなくなったのがやっぱり致命傷;; >>117
フランスはいま夜中だから日本だと今日の21時ころくるよ;; 1期と映画は作画崩壊させる代わりにまだ動いてた方だからね;;2期は作画崩壊させない為に紙芝居になった;; 円盤もさらに売れないだろうしどんどんクソアニメになりゅ;; >>124
作画崩壊はまだあとから修正出来るのに動かないのは修正出来ないでしょ;;最悪な選択;; >>128
オテチュダイスルョー✨🇨🇳🐥🍽🍽😜🇨🇳✨🍽🍽 プロデューサーだか誰かがインタビューでいかに工夫して省エネしてるか語ってた事なかったっけ;;それ読んでクリエイターとして終わってんなと思った;; ねーしゅごい凪レオ燃料またきた;;サッカーに出会わなかったら=レオに会わなかったら;;レオが原点;; カメレオンもイングランドもクソ確だから嘆かれてるんだよ;; >>133
燃料っていうか映画でもガイドで凪本人が信長音声でいってたじゃん;; >>133
ガイドにも小説にも原作にも前日譚にもあるから凪レオアンチ以外全員知ってるが;; めちゃくちゃどうでもいい超健人とかのプロフまである;;なんでこんなのに工数さくの;; >>135-136
そうなんだけど改めて書いてくれて嬉しかっただけだょ;;レオが始まりなんだってしみじみしただけ;; レオに出逢う前のオレに戻りたくない戻らないって2連打ってたしレオのやり方じゃなきゃサッカーしなかったっていってるしレオに出逢わなきゃ今の熱は手に入らなかったってレオの手繋ごうとしてたし;; 分かってたけどしゅごい燃料だよ;;レオに出会ったから凪の人生はじまってりゅ;; 凪はレオが飽きるからゲーム貸したくないしレオは凪がゲーム貸してくれないの寂しいし凪はレオが甘やかしてくれないの寂しい;;はー;; あんなに世紀のド天才なのにレオに出逢わなかったら何もしてなかったったし何者にもなってないんだよね;;あの時階段でゲームしてて良かったね;; 凪無人島にチョキもっていくらしいけどチョキ置いていってもブルロ着いてきてくれたの;; >>143
あの階段でゲームしててもレオがけんだま愛好会にいってなかったらぶつかってなかった;;凪はけん玉に感謝して;; >>145
レオじゃないんだ;;やっぱりエアプはエアプだね;; >>145
チョキも預けて自由な時間が奪われてもついてきてくれた凪;; そもそも棒を穴に挿したり棒と穴が紐で繋がってたり世界一一周するけんだま自体がメタファー?;; >>145
チョキよりゲームより進路より金より学歴より大事なレオがいる;; レオと一緒の時間という大事なものの為ならなんだって捨てる男だから;; そもそも誰と無人島行く?とかじゃないし物を選ぶのは当たり前といえば当たり前;; 昼寝ゲーム人生設計高学歴早期リタイアスローライフチョキより大事なレオ;; やっぱり凪ってレオがバスケハマってたらバスケやってたしバレーハマってたらバレー選手になってたね;; >>156
はーレオが野球だったら凪レオバッテリー見れたのに;; 野球婆だからレオが野球にハマってなかったことが悔やまれるよ;; オオタニしゃんいることで野球は日本強いしレオは興味示さない;; レオが大事だからこそ無人島に連れて行かないハーブ焚くね;;なんでもやってくれる人がほしいわけじゃないから話し相手にチョキもってく;; >>163
もっていくものだから質問がそもそも人じゃない;;レオ持ってくとは言わないでしょ;;レオは持ち運ぶものではない;; 凪はやっぱり過去出てこなそうだね;;レオに出会って生まれた;; むしろレオが凪を連れていくと言うと思ってるから自分はチョキを連れていくと答えた凪ね;; >>166
そもそも変な過去とか悲しき過去がなさそう;;本人もサッカーなかったら何もしてないって言ってるし;; 「無人島に持っていくならなに」だから聞かれてるの持ち運ぶ物だよ;; レオなら好奇心で「凪無人島行くの?俺も行きたい!」とか言い出しそうだよ;; 凪はレオ持っていくって思考なくない;;レオがいくなら自主的についていくのが金城ハーブだし;; お互い相手が行くならついていくからわざわざ連れていく必要ないよ;; 一人だけ世界一っていわれてんのにおひとり様席に無理やり二人乗りしについていった男だし;; >>173
この金城ハーブ実際どんな感じなのかいずれ漫画で見たいよ;; サッカーしてなかったら何してた?=レオと出会ってなかったら何してた?の答えが何もしてなかったなの最高すぎるよ;;分かってたけど;; レオが一緒に来てくれたらいいって答えてても焚けたしチョキ連れてくってのもきゃわ;;レオはレオで凪が無人島行くって知ったら絶対来るだろうし;;エターナル;; 分かってたけどって枕詞付けなくても住人はちゃんと分かってるからね;; >>178
とんホに焚けりゅ;;レオありきの人生;; レオは無人島に何持っていくのかな;;普通に使えそうなもの持っていきそうだけど;; 1期以上に紙芝居アニメみたいだけど良い止め絵のグッズ売りたいのかな;; 人類史上類を見ない才能を持ちながらも何も成さずただぼーっと毎日生きてめんどくさいなって思いながらダラダラ過ごしてる凪のこと考えたら悲しくなってきちゃったよ;; >>185
嫌なことも無ければ達成感もない面倒くさがりだった凪には良いんだろうけどあまりにも勿体ない人生ではあるよね;; >>185
でも凪自身は悲しいとも寂しいとも思わないんだよね;;レオと出会えて熱くもなるし寂しさも感じる人間になった;; さすがにインタで燃料はないかな;;もう燃料いっぱいで結構満足だよ;;楽しみ;; 嫁に出て行かれて一人でも生活できるけどそんな生活は寂しい男;; 心なしか凪→レオ燃料多めだから凪←レオ燃料も欲しいよ;;強欲だからどっちも欲しい;; >>195
全キャラ載せる気なの;;無銭荒らしの餌になりそうなのは嫌だけどすげーね;; どうせ明明後日にはフラゲできるしモメサ燃料にもならないね;; >>199
偉いけど寂しいね;;甘やかしてもらってね;; >>196
プロフなんて支部の個人ページにすら全部載るし肝は金城インタ;; ねーこれエピ凪がこのあとU20でレオがお世話してくれなくなって寂しいって感じる話来るの確定演出じゃん;; 元々お世話してもらえるから一緒にいたわけじゃないし;; >>204
でもそれは小説やガイドで強調されてるからエピ凪で実際に場面として描かるのは全然違うじゃん;; レオの方は凪が一人で洗濯してるとこみて寂しいって思ってるハーブキャラブできたら両思いすぎるね;; 全体的に前回のキャラブから時間経過や関係性の変化が感じられて良いね;; 変わるカメレオンレオをかっけぇと思ってるのに自分のためにお前が必要だした凪すこすこ;; 何度もカメレオンレオが変わる瞬間見続けられるの良いね;; >>208
一人で変わるな二人で変わろうの言葉足らずだったんだろうな;;二人で変わろうで炎ガン焚きだし;; あそこレオが変わろとしたの察知して俺もレオと一緒に変わるで二人でトリガー入ったけどそのままでいいでなんかズレたんだろうね三億のとこも会話ズレてたし;; レオなんだかんだ回復速度遅いから周りにメンタル弱いと思われてるのは納得しちゃった;;トリガー入るとぱっと切り替えできるんだけどね;; レオのお前働きたくないっていってたよなでうん(あのときは)ずっとゲーム(いまは違うけど)って凪は過去話として話してレオは今と凪はそうと認識して意思疎通できてなかったから凪がwhy?て言ってる;; >>212
でも3次からトライアウトまで14日だからそんな遅いわけではなくない;; 烏乙雪あおオシャがレオのこと知ったのトライアウトからだから回復速度とかじゃなくあな4みたいに周囲に筒抜けのせいでは;; たぶん意識高い組とかがレオに投票したからだと思う;; メンタル強い組はそもそも凹んでる様子が出てないか瞬間や分単位程度で立て直すメンバーだね;; レオめちゃくちゃメンタル弱いわけではないけど強くもなくて周りにかなり救けられてるキャラだと思ってたから主観アンケなのに案外解釈一致した;; 泣いてるキャラにお嬢はいってるのもu20だけの投票だからってわかりやすいし;; はーブルロなのに周りに助けられて可愛がられてるレオ;; トライアウトとu20のみの印象でキャラが投票したランキングだから実際の設定と違うし;;だからあきおやたら高評価;; キャラブ3のネオエゴになったらランキングからあきお消えるよ;; メンタルガタガタ隠せなくてでもそこから這い上がって変わろうとしてるのを周りに把握されてるレオちゅっ;; 馬鹿なのにリングリッシュの印象のみで頭いいと勘違いされたいた凛ちゃん;;凛ちゃん;; 変わるレオちゅな凪視点のエピ凪カメレオンめちゃくちゃキラキラしてそうで楽しみ;; エピ凪の円盤発送開始日のお知らせ来てた;;月末が待ち遠しい;; >>227
片翼の天使が心臓に鎖と錠前ついてる;; はーレオに洗濯してもらえなくなって寂しい凪のポエムがもうすぐエピ凪で見れるの嬉しい;; わかりやすく凪が寂しがる描写しないと思ってたから意外;;エピ凪劇場版で凪の本音もう出して隠す必要なくなっからかな;; お外だと基本そつのない姿見せてたレオがブルーロックでま取り繕えずに弱いとこ晒しちゃってるのも凪の前でだけは頑張って隠すのもきゃわすぎるよ;; レオ本人はかっこいいって言われたそうだけどどう足掻いても攻めに対する行動言動が可愛いよね;; バレみてないけど好きな映画とか歌は変わってない感じ?;; 既存キャラはいくつか質問追加とある日の日常エピが追加であるだけっぽい;; >>235
プロフィールは追加だけ;;あとは日常;; 細かいとこは買って読みたいからバレは薄目で読み飛ばしてる;; 言っても仕方ないけどアニメがクソなのしみじみ悲しい;;後々の大事な場面に余力残してるんだって信じるよ;; >>243
各スタジオの制作進行状態まで把握してる海外リーク爺が放送前から二期は期待するなっていってるからあきらめて;; >>247
あの2話みて信じるの辛くない;;凛ちゃんのゴール謎の止め絵でなにやってるのかわからなかった;; もう🦎の色とu20の凪の炎の色しか期待してないなら気楽にみれるかも;; 勝手に信じるって言ってるんだし好きすればいいよ;;見たらクソか分かるよ;; 連休明けいくよ;;凪レオ婆いたら霊圧で感じてね;; 昼と夜2回だから夜に凪レオ婆のエンカウント率たかそう;; 別ジャンルのオシャレ婆が行ってたよ;;凪レオ婆とオシャレ爺婆の空間;; 渋谷ならなんなら金城も見に来てるかもしれない;;めったにない再演だし;; 私たちにはエピ凪があるけど凛冴婆は待ち続けてこれはかわいそう;; 凪レオぬいコンプして並べてる婆いるけどやっぱちびぐるみが飛び抜けて顔きゃわだね;; 持ってる婆全然見ないけどドールテイラーぬいすこ;; ほわぬいが微妙に白鵬でちょいぶすなのがきゃわですこだよ;; 金城silentみたんだ;;subtitle凪レオソングとして焚かれてるけど金城どうだったのかな;; ねーーーーなんで2019年設定なのに柊silent見てんの;;未来人じゃん;; 柊のプロフデータという情報に拘るのにスピリチュアルな運命とか信じててなんか将来ツボとか買わされそう;; silentって学生時代アオハルして別れた川口春奈と目黒が再会したら目黒は未練あるけど川口春奈は今彼がいる;;
川口春奈は陽キャでぐいぐいくるヒロインでサッカー部で物静かな目黒はそこに惹かれる;;
難聴になる病気隠したまま目黒にフラれたと勘違いして別れた川口春奈;;目黒は病気でサッカーもやめ大学へ;;
ヒロイングイグイ来るし思い込み激しいから視聴者に叩かれ気味ですれ違い多くて結局ふたりはより戻して終わるから金城の好みわかりやすすぎ;; silentは目黒に片思いしてた夏帆が自分が教えた手話で川口春奈と目黒が楽しく話してるのみて傷つく場面とかすごい金城好きそう;; silent面白いけど川口春奈にすごいストレス貯まるドラマだった;;クレメンタイン系だよね;;顔がかわいいから許せるヒロイン;; レオはストレス貯まらないしきゃわで健気ヒロイン;; 🐥レオノプロフタノシミダナー
初告られは小学校の先生 昨年貰ったチョコは48個📄🐥…
🔫🐥🪓 >>282
手話教えてもらった目黒が君にだけ聞こえればいい二人だけの言葉って夏帆にいったのに夏帆が教えた手話で目黒が川口春奈と話してるのグロすぎて泣いた;; silentは玲王がみたら夏帆に感情移入して凪がみたら目黒に感情移入しそう;;
凪の春奈は玲王なのに;;;; むしろレオにしては48て少ないと思った;;下位カースト女子には高嶺の花なのかな;; subtitle凪レオっぽいは凪レオ婆共通ハーブだった;;なのにレオはカラオケでプリテンダー歌い出すやつ;; たその歌うPretenderなら公式行けば聞けるよ;; subtitleの歌詞しゅごい凪っぽくて焚けるよね;; subtitleもpretenderも流行ったしカプの定番イメソンだよね;;まぁ柊が泣いたドラマの話だから落ち着いて;; 少し古いけどやっぱり金城のくるりの奇跡とかエターナルサンシャインとかストレンジカメレオンとかトゥルーマンショーとかすこ;; silentは2022年のドラマだから凪レオは21歳になっててW杯とる年なのに時空どうなってんの;; >>307
今時じゃないけどやっぱ金城ハーブが一番すこ;; 2019年U20W前に2022年冬のドラマを見て泣いている柊の謎;; 自分の運命の意味を考えて宇宙のエネルギーに還したら2019年にタイムスリップした柊;; そこらへん適当なのに凪レオは奇跡ストカメでエタサントゥルーマンなのちゅ;; 柊は凪レオが2022年の冬どうなってるか教えてよ;; silentはヒロイン春奈と今彼の鈴鹿が付き合いことになる初夜回あるからピヨがみたらしぬよ;; >>328
エゴとレオも出すっていってたんだけどこないね;; 諦めの悪いピヨすこ;;レオグラビアもずっと引きずってた;; もう寝な;;えっちな写真撮らせてもらってたでしょ;; 原作だとゴール回の1話前のタイトル;;試合終了まで行かないのかな;; 🌃🪟🛏️レオマダ…グラ…ア…💤🐥🫂😜💤ウーン💦 ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レォマママダカナー🎶 キャラブ2俺は変わって自分のこと自分でやるようになってレオも変わってカメレオンでカッコよくて変わることは楽しいし大事なのに寂しいよって凪がいいだすのしゅごい焚けるね;; 変わることは大事楽しいレオに話したい逢いたい
↓
変わることは大事楽しいレオに逢えたのに話せない寂しい
のフェーズにエピ凪が入るのわかって最高だね;; はー元々は自分のことは自分で出来る一人暮らし男なのにレオを知ったら自分ひとりの生活が寂しくなったの焚ける;; 一人で準備できたけど寂しいよ🌀🐥🌀って時にレオが忘れた手袋もってきて待ってろよっていったながれだったんだ;;
そりゃうん!✨🐥✨ってあんな目も輝かせて見ててねレオ🟪🐥🟪ゴールキメちゃうよね;;公式はハーブより濃厚;; はーエピ凪でレオと再会したら凪の寂しいが加速する予告されてんの嬉しい;; ソルトタイム4ヶ月ぶりのツーペアの甘やかしはさぞ格別だっただろうね;; 寂しくてこれ以上ソルトタイムされてレオと離れるの無理ですってレオの選んだイングランドついてきた凪;; イングランドのモニタールームで床座ってるレオの真横に凪が立ってたり椅子に座ってるレオの真後ろに凪が座ってるからレオのいる場所にあとから凪が来てるよね;; クッキーモンスターが高速道路でスピード違反、警察が捜索中
たしかにこの姿は紛れもなく『セサミストリート』所属のメンバー、クッキーモンスターである。ドイツの高速道路で、クッキーモンスターが運転する車が、速度違反自動取締カメラに記録された。
https://i.imgur.com/w4zJdKq.jpeg >>365
本誌ではそうだけどエピ凪ではちゃんとポエるし;; ラーメンツクルョ🇨🇳🐥𐃸🍜 🧅🥩🔪😜🇨🇳イパイタベテネー >>385
ウーバーじゃなく作れるんだ;;偉いね;; >>383
ナンジャレオ角度で目つぶってるみたいに見えるからキス顔撮りやすいよね;; >>389
チョトマテネー🇨🇳🐥𐃸🍜 🥚🥬🔪😜🇨🇳ツクテルヨー はーレオとご飯食べたり着替えしたりする時間が楽しかったから一人でそれやっても寂しいだけの凪焚ける;; レオと結婚生活のため一人で漁船に乗る変化は大事だけど漁船の一人暮らしは寂しい凪;; >>397
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🌀🐥👋😜オソイナー🫧🫧🧴 二期のくそ演出見てたらアーソレダメで凪がレオに視線移すとか約束でgameOverの電源切るみたいなオリ演出絶対できなそうって思った;; ちょいちょいリモート出演するベトナムピヨレオ草;; 🌃🪟🛏️グラビア…レオ…マダ💤🌀🐥🫂👋😜💦💤 >>404
バッグがメイン商品なの;;なぜ凪レオぬいが;; れとぽぷ婆も使用例として私物の凪レオみせてくれたじゃん;; 麻布台ヒルズ 最上階で検索したらサジェストに前澤って出てくるから調べたら前澤って麻布台ヒルズ最上階の300億の部屋に住んでるんだ;;知らなかった;; 一戸建て建設中の話題も見た事あるけど金持ちだったらセカンドハウスぐらいあるか;; 不動産資産運用と税金対策で真の金持ちはいっぱい家あるんじゃ;;日本のタマワン中華富豪オーナーだらけらしい;; 麻布台ヒルズでもマンション共用じゃなく家の中に専用プールあるの前澤の部屋だけらしい;; こんな浮世離れした生活みても一緒に住むならレオがいい凪;;監獄でも天上でもレオがいる場所がいい凪;; こんなへんな壺が億とかハウスキーパーは掃除怖すぎるね;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍹キョーハチョトアツイョー✨ 体勢無理ありすぎだろ;;もういっそ座って抱き合って食え;; >>427
あーんきゃわ;;190cmをおんぶしながら食べさすレオ器用;; ハッピーターン&無限シリーズってこと;;無限の方は初めて知った;; あーんするの三回目?;;ミニストとイオン映画館のと今回;; レオが袋持って凪が自分で食べたほうが安定してそうな体勢;; >>435
食べるにしても普通は背負われてる人が食べさせると思う;; 絶対におんぶした上であーんで食べたいという意思を感じる絵;; 忍者にお嬢レオいないけどナポレオン追加した会社だからそのうち来る可能性ある;; >>441
レオ嬢無しのあきおいる時点で普通に第二弾来ると思うよ;;ナポレオンでレオ追加したとこだし;; 第二弾でレオ嬢烏乙ひおりんあたりできそうだよね;; 亀田製菓のCMのために21日テレ朝見ておかないと;; コラボCMはいつもエゴがおかしいことするイメージ;; 60秒のCM長い;;凪レオおんぶ食いが流れるの;; >>427
なにこれきゃわ;;おんぶとあーんの欲張りセット;; 人数と人気的にレオ嬢烏乙ひおりんユッキーで第二弾じゃない;; サクサクサクウマッ🐥🍪🍪🍪🤏😜
プハッウマッ🐥🍼😜
サクサクサクウマッ🐥🍘🍘🍘🤏😜 >>450
このメンツがあきおより全員売れるからあきおいることが第二弾前提まである;; 講談社IPがガッツリ入ってる大手企業コラボだとグッズより凪レオ番だね;;コンタクトも番旅行だし;; 企業系コラボ;;
番観覧車;;番ハードロック;;番セイムス時報;;番ユニリーバボイス;;番コンタクト旅行;;番おんぶあーん無限煎餅;; レオいなくて不満出せるのはちゃんとグッズ買ってる凪レオ婆だけ;; >>462
番ジョイポリス;;番紫炎チョコラップ;;番ホットペッパーおそろヘア;;番紫炎川崎競馬;; >>427
おんぶとあーんの欲張りセットきゃわ;; >>463
ここナポレオンでレオ第二だったし不満だせるくらいレオは売り上げあるでしょ;; 亀田製菓黒と紫のオッドアイ凪なのも1000000点;;ちゅ;; んもーお嬢とレオはくの一枠だから仕方ないでしょ;; >>459
お昼の時間だね;;今日は定番選んだんだ;; 凪がチムレでいいサッカーしてんのみて俄然燃えてきたって番炎だすオッドアイをピンポイントで選ぶの講談社IPヂカラでてる;; >>468
企業ミニストップと企業スーパー;;やっぱ企業系のほうがカップルとして扱われてる;; 一人で食うのは寂しいレオに食べさせてもらいたいのが公式にキャラブからきちゃったから;; >>471
帰れマンデーと10万円の合体スペシャルで流れるんだろうね;; ソルトタイムされたことで一人で食うのはめんどくさいじゃなくて一人で食うのは寂しいって感情を自覚した公式凪;; >>468
身を乗り出してまで左右固定にしてるせんべい;; レオが凪に食べさせてる場面公式に世話焼き女房としては食べてもらいたいがって記述あるからね;; 俺より先に死ぬなっていうくらい老後は凪のが長生きするよ;; 大企業コラボの時は必ず嫁色炎だしてはじめまして川赴」馬はじめましてmeijiはじめまして亀田製菓する凪エッゴ;; 原初はアニメ化前の紫炎はじめましてセブンイレブンだよ;; 押しかけ女房;;世話焼き女房;;改めてこれが公式ってしゅごいね;; >>489
恋する乙女とモテる女の子も忘れないで;; おんぶさせるだけじゃ飽き足らずあーんもさせるのエッゴ;; ノ彡 三ミヾ
🏪((((🟪🐥🟪))))ハジメマシテセブンイレブン
ヾミ三彡 3coinsの服きゃわだけどでかいよね;;合うサイズの凪レオぬいあるかな;; 亀田はとりあえず近所のスーパーのプレゼント申し込み用紙ラック巡りすればいいのかな;;申し込みハガキどこの店舗に置いてるかは答えられませんって書いてるから地道に探すしかなさそう;; >>499
あーんこのレオの顔新鮮でいいね;;困り麿眉きゃわ;; >>498
なんか4体ともあんまり良い個体じゃない気がする;; >>507
正規品なはずなのにほのかな中華の気配;; >>499
きゃわ;;ひおりん色味といいやっぱグッズ映えするね;; >>496
Dのぬいもーずくらいのサイズのぬいに合うって聞くね;; 最近のちびぐるみって見た目もだけどなんか微妙な質感多い気がする;; >>499
このレオのお顔きゃわわ;;困り眉いいね;; ✨🐥😜✨
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月21日 19時〜22時亀田製菓一夜限りのTVCM📺🖤🐥💜ハジメマシテニホン
11月09日 別マガエピ凪
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス 設計図?みたいなうやつだとドピュマシだったのに;;多少きりっとしてるかと思った凪も眉毛いつもといっしょだし;; 忍者の冴キャッツアイじゃん;;お嬢レオ追加で来てレオは狐面持ってそう;; >>507
あー髪がへんにゃりしてるのが偽中華感あるのかな;; >>505
バラン草きゃわ;;からひお乙ユッキー欲ちい;; ほんとごめんだけど七星ちょっとランジャタイに似てない?;; からひおはきゃわだと思う;;ドピュはムービック原画展のがきゃわ;;
https://i.imgur.com/pwrefGh.jpeg 乙の前髪別素材なせいでこれだと取り外し式みたい;; 雑誌とかは早売りしてるイメージあるけどキャラブとかってフラゲできるの;;明日夕方本屋のぞこうかな;; あるかわからないフラゲより0時ぴったり電子待ちのがよくない;; 雑誌と特装版とノベライズは早売りあるけどキャラブはどうだろうね;; 今日は地上波でW杯アジア予選だよ;;一家で応援しようね;; 倍率高そうだけどサイン会抽選申し込みたいからキャラブは渋谷で買うよ;; >>539
オーストラリア戦だよ;;FIFAランクはこっちが上;;あと前にブルロCM流れたから今日もあるかも;; 発売日といえば次の別マガ11月8日(金)発売だから早売りは7日かな;; ニコ動の手描き動画全盛期ならはいよろこんでの凪レオ手描き動画つくられてそう;; 21日の19時〜22時はここで婆と長丁場CM待ち実況だね;; なんでエロリーバとか美顔水とかおんぶあーんとか新婚旅行とか買えない抽選品ばっかりなの;; ピンクのきゃわ乳首もいいけど虎の場合ちょっと茶色いとか使ってる感出てくるとエロいよ;; 👑「#ブルーロック」放送室
VS. U-20 JAPAN第2回⚔
📢10月22日(火)よる8時30分〜放送決定
═══════════════════
今回はTVシリーズ第27話(第2期第3話)までの名シーンをダイジェストでお届け
3話だからギリレオはいるかな;;
ゲストはひおりん;; ✨🐥😜✨
10月19日 アニメ3話「感じる世界」
10月21日 19時〜22時亀田製菓一夜限りのTVCM📺🖤🐥💜ハジメマシテニホン
10月22日 20時30分〜放送室3話まで振り返り🐏ヨロシュウ
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ5話
✨🐥😜✨オデカケ
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス 更新おちゅ;;なんだかんだ円盤ももうすぐで楽しみ;; はー凪は感情が露骨に声にでるから林檎の誓いを音声できくの楽しみすぎる;;プッて吹き出す声気になるよ;; 無限せんとハッピターンなら黒名の歯も欠けずに済むね;;悲しき過去回避;; まちぼうけ出るけどレオいないみたい;;凪がひたすら待ってるだけになる;; あれガチャポンだからそのうち第二弾で冴か二期キャラと一緒に追加されるんじゃない;; 整理券申し込んだ;;ノ村描き下ろしカードに凪レオいたらもっとやる気でたけどひとまず頑張る;; >>565
おちゅ;;凪レオ婆にサイン会当たりますように;; レオ膝に乗せてソファバックハグで食わせてもらういちゃいちゃピヨレオ家の日常のよう;;
https://i.imgur.com/lhjkEXG.jpeg >>567
購入制限かかったから多分応募券は貰えるとは思う;;せっかくなら当たりたいね;;
【商品購入にかかる注意事項】
・各商品には、整理券1枚ごとの購入制限がございます。詳細は、当日店頭でご確認ください。事前のお問い合わせにはお答えできません。 せんべいはいつもと手の位置違うからまるで肩抱いてる風にみえるね;; あーん煎餅凪レオきゃわすぎ;;アクスタ買わせて;; >>568
はー付き合ったら毎日こんな感じでイチャイチャしてそう;; 外人の金城はリアルサッカー見てないって発言に海外爺がキレて引用ガチケンカしてるけどそういわれても致し方ない;; ⚽1-1📺 ✨🐥🫂😜✨🛋
⚽1-1📺 💕チュッチュッ🐥💋🫂😜チュッ💕🛋 野球婆だからリアルサッカーの面白さがいまだわからない;; 中国がインドネシア相手に勝ってるよ;;どうなるかな;; ちいかわってネズミと猫のエターナルなんだね;;白クマだと思ってた;; >>594
ナガノがちいかわハチワレウサギに🐁🐈⬛🐇の絵文字つけてるからネズミ;; 狙ったわけではないと思うけど姫が仕事中にイチャイチャすんなって怒ってるみたい;;
https://i.imgur.com/CFXR4rl.jpeg この凪の右足どう見ても辛い;;しがみつかないとむり;; 🌃🪟🛏️レオ🐥三🐥💦😜フゥ
🌃🪟🛏️💓🐥👋😜💓ツカレテネーヨ💕
🌃🪟🛏️💓チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ💓 中国最下位全敗中からの初勝利おめ;;来月また日本と対戦だね;; きゃわ;;中華ピヨレオの祖国だから中国も頑張ってほちい;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱キャラブタノチミダネー✨ キャラブバレ思ったより少なかったからある意味楽しみ;;今日くるかもだけど;; レオノプロフマダー?🐥三🐥マダー? 😜ンモー💦
サクサクウマッ🐥🍘🤏😜オチツケ ✨ラーメンツクタヨ🇨🇳🐥𐃸🍜 🥟🍜😜🇨🇳オヒルノジカンョー✨ 🍜💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾🍜👽
みそ 塩 しょうゆ とんこつ 赤子達ラーメン良かったね;;中華ピヨレオ優しい;; >>632
うん;;金城インタの7割が凪レオ関連だったっていう都合の良い夢だったょ;; スリコで売り出したぬい用ハウスみたいなのは大きさどうなのかな;; 【#AGF2024 情報】
開催期間:2024/11/9(土)〜10(日)
中外鉱業ブースにてTVアニメ『#ブルーロック』の新商品を発売!
描き下ろしイラストを使用した様々な商品を展開♪
https://i.imgur.com/FMTgf9S.jpeg
https://i.imgur.com/OV0VhWs.jpeg
https://i.imgur.com/sPr3HNv.jpeg 確かになんで花持ってパイプ椅子に座らされてるんだろ;; >>659
明らかに凪潔並べるの前提ポーズなのに哀れ;; 凪が前髪触ってるのレオが渡したグローブなのが最高だよね;; 出禁混ざってくるから画像貼るときはトリミングかモザイクいれてね;; 画像も出禁対象だからこうやって荒らされたくないならトリミングしろ;; もはやこんな所にまで来る基地は何してもダメだと思う;; >>675
でも出禁は出禁だからね;;画像でも荒らすから出禁ルール守ってね;; >>644
グロ
とりあえずサムネモザイクかけとくね;; 荒らしじゃないなら出禁入りのポストそのままコピペするのやめて;; 凪の話したいのに本スレは過疎だしここしか回ってないから荒らすしかないんだよ;; レオー🐥😜💤
チュッ🐥💋😜❣
💕オキター?🐥🫂😜ンモー💕 無限のりの密着すごいね;;おんぶもあーんも両方とったのエゴい;; >>682
今日のキャラブ2凪レオ祭りだからじゃない;; >>670
亀田製菓の凪レオおんぶあーんしてるのRP強いられてる憐れな凪潔婆に何てこというの;; >>686
GU着てる丸の内OLレオのメーカー;; 🐥レオノスリーサイズマデアト6ジカン
🐥フー >>691
このレオとんホバリキャリOLの出勤コーデ;;仕事できそう;; >>697
自転車以外手抜きといえばそう;;自転車も顔ブサいけど;; >>697
完全に凪レオエターナル仕様のデザイン;;ちゅっちゅ;; 凪の世界は凪とレオだけの物語を強調したデザイン最高すぎる;; >>708
代わりにエゴのとのから一護が脱走してきてる;; >>712
あほんとだウィザードモチーフってかいてあるのに凪が寝てるから気づかなかった;; キャラ多いね;;コースターランダムだったりするのかな;; 一護いるのに乙ニコいなくてからひおゆっきーがいる不思議な選抜;; アニメイトカフェっていつもランダムじゃなかったっけ;;去年は凪レオ単価高いセットメニューだった;; エピソード凪なのに黒でも白でもなくオーロラ紫とアオハル水色パッケージ;; 円盤届いたら時間決めてここでピクチャードラマ一斉に実況する?;; わざとだろうけどモザイクかけるんなら切り取り画だけでいいよ;; >>722
荒らしたくせにモザイクかけられてブチギレてるの草;; >>724
凪レオだけでいいって言ってるんだけど;; ここもとは潔蜂とかは話せたのに出禁が荒らすせいでこうなったんだから自業自得だよ;; ゴキブリみたくないから貼らないかモザイクかにしてね;; キャラブに凪レオとネスカイネスがきたから棒こじでこんな暴れまわってんの;; ネスカイネスのサインって合体するとハートになるんだね;;知らなかった;; 各キャラ一個しかない貴重な日常枠が蜂相手に取られたのも面白くない;; >>736
絵のクソコラしてカプにするのって凪潔婆みたいだね;; >>736
u20エターナルアイテム手袋左右なのもちゅ;; 金城脚本で凪のグローブが全部凪レオに帰結するのとんホしゅごい;; レオのくれたグローブで他の男にイエスボスして抱き上げる凪いいんすか;; 凪レオ燃料が来ると荒らしに来るの荒らしも凪レオ燃料って認めてるんだなって草生える;; あの場面抱き上げたっていってるのネオエゴからしかコミック買ってなくてスクショしか見てないホールのリトマス紙;; 0時に凪レオ祭りになるのわかってるキャラブくるから必死に荒らしてるんだろうね;; >>644
これロゴの花で凪レオエターナルしてるんだね;; >>752
言い方悪かったね;;ロゴのところに凪レオ誕生花セット配置嬉しいって事;; ブルロのグッズ担当って好評なのがグッズに反映されてるの面白いよね;;あーんとかもれとぽぷのやつ好評だったんだろうね;; キャラブ1巻を冊子で買ったから本で揃えたくもある;; >>754
電子のが便利だし紙は渋谷でかうから;; >>755
好評というか企業側がキャラを理解した上で企画もってきてくださるって講談社IPのルロ担当がいってるから企画と講談社側に凪レオはそういうキャラとして扱われてる;; あーんしてるのグッズ会社じゃなくミニストップイオン亀田製菓で全部企業案件;; >>762
ミニストップくらい買いやすくして欲しいよ;; 整理券取ったから明日渋谷TSUTAYAで買うよ;; >>762
売れるからあーんじゃなく凪レオはこういうキャラという認識からの企画;; >>759
なるほど;;企業側がちゃんと作品読み込んだ結果なのかな;; ホットペッパーと美顔水のアクスタ何としても欲しいのに;;どうにかならないのかな;; >>769
ユニリーバはプレゼント企画で一応あったからね;;当たらなかったけど;; アニメ化前はグッズハーブ良いの多かったけど1期のアニメ放送期間中はハーブ合わないグッズ多かった;; >>771
私は1クール目は良いハーブグッズもあったけど2クール目が合わないの多かった;;レオも選抜漏れ多かったし;; 美顔水は店頭POP分がたまに非売品としてメルカリにでてる;; >>773
企画から販売まで1年のタイムラグ発生するからしょうがない;; 完全に手に入らないのはホットペッパービューティー;; >>776
どうにかしてグッズ化出来ないのかな;; ホットペッパーのはチラシとかも無いからね;;せめて印刷物でも欲しかったよ;; 結局キャラブバレでレオ来なかったね;;なんか草;; >>778
バズって商品化の要望も多かったとはインタでいってたけど商品化用の企画じゃなかったからね;; 凪がレオを諦めてなかったようにピヨもグラビアを諦めてないよ;; この執念の結果が一期アニメ開始週の主役乗っ取りレオ巻頭カラーなの;; >>780
しゅごい髪の毛を手作りする発想なかった;; レオに水着着せてエロい写真撮ってたピヨエゴくてすこ;; 中華に新ちびぐるみきてるよ;;10月4週にスイートフレーバーだって;; このレオしゅごいかっこかわいい;;ぬいなのに大人の余裕を感じる;; 明太子みたいに頭身verの描き下ろしイラストもありそう;; 左端に凛ちゃんの切れ端がみきれてるのじわじわくる;; ここも博多の明太子ドーム席の流れで盛り上がった;; アニメ絵見慣れた後に見るとやっぱり本来の凪ごっついね;;雄;;
https://i.imgur.com/GRGacMs.jpeg >>826
素で間違えた;;レオの旦那しゃまです;; ここの執念のせいかレオのキャラブバレ来なかった;;もう来るから良いけど;; キャラブとかはバレない方がいいからむしろレオ来なくてよかったよ;; >>834
ドピュもうちょっときゃわにできなかったの;; バレなしで浴びたLetterの高揚感すごかったよ;; >>839
🥀カイザーが壊れた😜へーはあったよ;; >>834
どぼじで共布にしてくれなかったんですな;;;; なによりも七星がショック;;もっときゃわなのに;; >>844
ユニ的に仕方ないけどぬいとしては無い方が嬉しいよね;;これ剥がせそうだけど;; このちびぐるみ写真凪潔婆の垢で出されたやつじゃんそんなもん貼るな;; とりあえず展示してるかnamco梅田見に行ってみようかな;; あっちでカイネスの話してるから荒らしにきてるんだね;; キャラブネスがカイザーすこすこ山盛りなの不快でかわいそう;; キャラブの凪もう流れて凪レオだったのに荒らすの可哀想;; あっちずっとカイネスカイのプロフの話してるからイライラしてるんだよ;; 過疎ってんのかなって見に行ったらネスのプロフ話してた;; 凪の追加質問も日常も凪レオだったこと知らないのか知ってるから荒らしてるのか;; みんなキャラ出禁スレに集っちゃって凪潔話せるところが無いだけだよ;; >>873
チョキとレオいなくて寂しい話だったのに凪潔で草らしい;; バレ範囲でカイ←ネスと潔蜂しか旨味なかったからずっと発狂してる;; >>874
出禁スレでもカイネスカイの話だしキャラブでたらカイネスカイ喜ぶのわかってるからいらいらが止まらないホール;; >>877
別になんでもいいけど各スレ荒らさずに話せる場所できるといいね;; キャラブ次の表紙くるとしたらツーペアになるよね;; >>878
u20なんだからそりゃそうなるよね;; 3期併せでキャラブ3とか出そうな気がするから凪レオ黒名ひおりんとかは無いかな;; 出禁NGにすれば一括連鎖あぼんで消えるんだからやってないのは基地自演でしょ;; 画像元みにいったらレオと番ばっかりだから凪グッズほとんど買えないRTできない状態で笑った;; お外で凪潔婆しかその画像ポストしてないなら新しいちびぐるみ出るのって反応してた凪レオ過激婆はここ見て言ってるね;;草;; >>890
一番最初に画像あがったの中華だけど;; 出禁が上げる前に真上で中華に画像きてるってこのスレで話てんのに;; >>885
お嬢凪レオで同室なの確定だと思ってたけどわからないんだよね;; 監修中はいつも最速中華から漏れてることすら知らない出禁客;; 荒らすの辞めたと思ったらあっちで凛冴燃料をホールが山賊してた;; 凛ちゃんのサッカーやってなかっならしんでたも凪のサッカーやってなかったらなにもしてなかったも潔のおかげとかいってる基地が暴れてる;; 俺はレオじゃなきゃサッカーしなかったって凪がガイドで言ってるのに;; サッカーしようぜサッカーしろと誘って頬を染めさせたのはレオと冴だが;; 金城がナイトスノウ冴視点の話してるから凛冴くるの確定で発狂してる;; 凪の変もそうだけどあとからくるエピソードのほうがクソ重いエターナルがくる;; 変わることに惹かれる凪の嫁が変化のカメレオンなの何度でも惚れさせるエターナルパワーを感じる;; 荒れそうだけど立てれる婆にお任せするよ;;いつもありがちゅ;; 次スレの新テンプレ;;
✨🐥😜✨
10月19日 アニメ3話「感じる世界」
10月22日 20時30分〜放送室3話まで振り返り🐏ヨロシュウ
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ5話
✨🐥😜✨オデカケ
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ💤🐥😜📚
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス >>921
このスレたてた私が付け忘れただけだからつけて;; スレ立て試したけど出来なかった;;立てれる婆いるかな;; 😜💦ブォー┏=3✨🐥✨フワフワ
プハウマッ💓🐥🍼👋😜💦三😜💻💹三📖✍️😜⚽️💦 >>932
ごめん;;またおちんになってた;;おちゅって言いたかった;; 紙で買うからまだ読めないけど電子婆達楽しんでね;; 電子どこにしよ;;シーモアUI使いづらいんだよね;; 二人を前提に神につくられたキャラだから一人だとお互い片翼の天使状態;; そのチョキをおいてまでレオと一緒にいたくてブルロきた凪;; 凪がレオと出逢わなきゃ無だったの前日譚や映画やエピ凪ではあったけどはっきりキャラブにかかれた;; レオが別のもの誘ってたら絶対それやってたって分かるのいいよね;; なんかこのひとりひとりひとりみると和解後のイングランドで共依存っていわれるほどべったりになった理由わかるね;;寂しくて水枯れてソルトタイムの反動エグかったんだ;; ねー電子買ったことないんだけど楽天で買った婆居る?;;予約受付中になってるんだけど買ったらすぐ読めるのかな;; ランキングで凪のことそこがいいって惚気てるレオきゃわ;; 凪は天才だからおんぶされてたらスリーサイズもわかるでしょ?;; ねーレオに出逢って人生がはじまった男の約束が最後まで一緒にいて俺より先に死ぬなって激重じゃない;; >>973
そこはばぁやじゃなくて前澤なんだねレオ;; 紙で買うの楽しみにしてるね;;ここもお外もいい感じの感想ばかりで尊いって言ってるし;; >>984
アニメのオリキャラも誕生日一緒なのかな;; 凪レオ婆がイーロンと和解しようと努力しはじめてるの草;; >>989
そこだけはレオを肯定できなくてつらんい;;;; 金城がレオに与沢翼と前澤とイーロンという現世界の成功者を全部ごった煮にしてる;;そのうちジョブズも混ざるのかな;; はー;;お外の凪レオ婆も凄い喜んでる;;紙だから買って読むのたのちみ;; イーロンあんなだけど確実に成功者ではあるからね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。