振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 美少女よりもちゅ^−^
ゲ謎30億突破したらちい^−^ もちゅ^−^
りぼん女児からしたら横槍入れてくるおなごは全部ギルティら^−^ もちゅですわ^−^
前1000
のんかそのセリフぬごい記憶に残ってう^−^ もちゅ^−^
昨日弾丸名古屋日帰りれ27000歩も歩いたおに体重が増えてた^−^なぜ^−^ 猫屋敷まゆって名前トレンドれ見るたびに新しいVかってももってクリックしてプリキュアの子かってなるの毎週してる;/−; >>9
むくみかも^−^
水分貯蓄する系の食事すると1kgぐら兵器れ増える^−^ >>9
漏れに黙ってもいしいものをたえた罰らお!^−^ >>11
なるほろむくみ^−^
>>12
弾丸らったからむまいもんなんてたえてないお!^−^ もちゅんぽ^−^
ラブライブやシン仮面ライダーみたいに当てる気まんまんれ館数も特典も大量に用意したおにコケる映画もあれば
ゲ謎や侍タイムスリッパーみたいに制作サイドも想定外に当たる映画もある^−^ >>13
バリバリの弾丸らったのね;−;
もちゅ;−; 漏れも昨日名古屋行った;−;
今新幹線れ優雅に総合してる;−; かみかりの当て馬おなご正直すちじゃなかったんらけろヒーローと主人公の転生前の娘である事判明れ告白とかなんもしないまま
ヒーローと主人公が結ばれてエンドはどうにもならないのまかるけろそれでいいのかしあってももった^−^
同居してるから扱いに困ったのか続編らと海外留学で出なくなるし^−^ ここ数日やたら祠の話見るけお因習村ブーム長いな^−^ もちゅもは^僕^
今日は車の任意保険更新予定らけろダルすぎる^僕^ 目黒のさんま祭りに三万五千人の来場者数^−^
さんま倍率なんと12倍と聞いてバビっだ゚'−゚'` 故郷焼かれるよりカジュアルらし今のじぬんれも世界観に入りやすい^−^ 侍タイムスリッパー初めて聞いたけろそんなことになってたのか^−^
NHKれ昔やってた要潤が江戸にタイムスリップする番組ももいらした^−^ 幻水リメイク出るけお今やったら村焼かれすぎててばびる気がする^−^ 漏れもほえほえを自称してクランプヒロインになろうかな^−^ 目黒ぬげー^−^
昔花見に行ったくらいしか用がない^−^ もちゅ^−^
映画見る子もしえて^−^
U-NEXTのポイント使ってオンラインれ座席予約したんら^−^
それれも数百円足りなかったから差額をなにかしらの方法れ支払うはずなんらけお何も表示されのい^−^
マイページに飛んだら予約済みになってるけお残りの金額も支払い方法も書いてのい^−^
現地の発券機にQRかざせばいい?^−^ 目黒人多そうらから漏れの近所の川れ桜見た方がいい^− >>31
スタ勢力によってモバが突然サ終するみたいな…^−^ >>30
U-NEXTの決済方法で不足分を既に決済しているとかれはない?^∞^ かみちゃまかりんOPが衝撃的なほど合ってなかった^−^ 近所にOKとラムーと業スーとダイソーあるとこに住みたい^−^
賃貸サイトそういう検索条件くれお^−^ ダイソーに気軽にアクセスできるの本当大事おね^−^
転職して電車に乗ってる時間二倍になったけお通り道にダイソー二軒あるから前より全然ストレス感じなくなった^−^ >>36
まりまりアホホらからKINEZOのほうしか見てなかった;−;
ユーネクにログインしたら自動れ支払い済んでた!;−; もれが住んでるところは徒歩圏内になぜかセリアが2件ある^−^
ダイソーかキャンドゥをくれ^−^ 漏れザンル民度が末期すぎる^−^
早くサ終してくれ^−^
ガチの病気になるしとが出てくる前に^−^ 駅から五分よりラムーから五分の方が重要な情報らお^−^ オタクって金撒きあげられる度に病んでく感じがする^−^
正しく求められてるももならみんな喜んで金払ってるけお^−^ 漏れは近所に二階のあるスーパーがほちい;−;
一階建てのスーパーしかない;−; 漏れはすちなザンルれも続いて欲しいザンルれも欲しくないグッズとかしたくない課金は絶対にしない^−^ >>62
ちょっとまえに梅田のディアモール付近にれきてサイコーなやつ^−^ 上れ出てた名古屋とラブライブれももいだした^−^
名古屋のミッドランドスクエアれキンプリの応援上映に入り込んで大声れラブライブ見ろ見ろ騒いだり
女オタを追い回してトイレの外れ待機したりとストーカー紛いの迷惑行為くり返してるチー牛おのこいるらちいかあ
名古屋近辺れ応援上映行く子は気を付けてね^−^ auれ機種変した時にプラン変更したらネトフリパックが広告付きに変わっててからい^−^
8月からそうなってたらしいけろなぜ課金して飛ばせない広告見なきゃいかんのか^−^ もれもタバやユーリを見限る寸前はガチれ狂ってたとももうのあ^−^ >>62
かっぺ県のイオンモールさもでぎでだっぺよ^−^ 推しを人質に取られている状態になってるとももったあ無理矢理にれも離れた方が予後が良いとももうのだ^H^ >>56
正直あんスタよりは…とももってたけろ最近どっこいになってきた;−;
公式もクソムーブして煽ってさらに民度が悪くなる悪循環;−; 自然と熱冷めてきた時期にガツンとハマる次ザンル現れるのが一番しやわせなんらけろなかなかそうはいかないのだ^−^ なんらかんらあるけろザンルから離れて1週間もしたらどうながくなってくるし
完全に終わったんなら1年も経てばほぼ無風になるお^−^
透明な分厚い膜の向こうにクソザンルがいるみたいな感覚になる^−^ しややせなうちに死にたいから今日が死ぬにはいい日ら^−^ >>57
それやるとオタク側の中れも散財マウント始まるからな…^−^ 荒れ狂うよりだんだん間遠になっていつのまにか離れることばっこしら^−^
らからかちらいれ離れたザンルはのい^−^ 世の中こあい;−;
もれ全スペックが低すぎてこあい;−;全部が不安;−; 漏れもむまんなくなって飽きて離れる事が一番多い^−^ 好きになっていってる段階れ原作が突然糞化して地面がなくなった気分になったことはあったお^−^
これはなんら?これが漏れが好きらったももらったのか?ってソックしかなかった^−^ >>46
良かった!^∞^
映画楽しんで観てくるんじゃよ^∞^ 漏れぬげえミーハーらから本名ザンルの他に常に2、3ザンルは掛け持ちしてて新作アニメは毎回見てる感じら^−^
公式のへさべさの動きに反応したりふと思い立って原作見て再燃する率も高い^−^ >>86
リアルれえ…?ってなったお^−^
血の気も引いた^−^ >>72
あんスタ並みの民度の悪さか^−^
それは早くサ終した方がいいな^−^ >>85
ちょっと前のゅゅ子に大量発生してそう^−^ あんなにおのこ向けにしてはおなごが多かったラブライブれもそうなってしまうんらのあ;−; >>88
まかる^−^
そして全然違うザンルに突然目覚めることも多いんだおな^−^ ゅゅの糞は突然じゃないから^−^
突然糞になったんらなくて見る方の目が悪かったのが9割らお^−^ >>90
早くサ終して更地になってほちい^−^
10年後漏れらけがあの子を愛でれるように^−^ ゅゅは漫画本体より残ったゅゅ子の呪詛が凄いことになってる芋毛ら^−^
どこかれ浄化されるんらろうか^−^ >>94
なまじおなごが多いからそうなってしまったのかもしれのい^−^ なんか今日あちゅくね;−;
体が火照るわぁ…;−; わったしは素敵な鳩です^−^ポーポポポッポー^−^ポーポポッポポー^−^ >>70
それ^−^
もれはタバとユーリれその感覚になってもしがみついたから予後が悪くて見限ったあとも引きずってる^−^ ゅゅは最後のクソになったあたりしかリアルタイムで読んでなかったのが残念ら^−^
渋谷あたりは盛り上がったんらろうなあ^−^ >>107
変に我慢したって思いがあると恨みを引きずるのおな^H^ ミーハーらから公式に幻滅するより漏れが移動するほうが速い^−^ 推しの生死が作者裁量れ決まるってなった段階れザンル内の空気が一番やばかったのあ^−^
全員握られてた状態らったし^−^
こいつ死ぬんらないかって言われてたの複数いたから余計に^−^ >>109
おん^−^
たぬんホストを刺すもなごと同じような心理になってる^−^
タバは2期が空気れユーリは映画が頓挫してざまぁな気持ちになれたらけまらマシれ成功してたらもっとやばかったらろうな^−^ ゅゅはうずまきパクリを描き直したとももったら描き直しもパクリらったからのあ^−^
そこで見限らないのがバカ^−^ 兎虎にめちゃくちゃハマってたんらけろサークル多すぎて出費が限度を超えたから無理矢理やめたらメンタルぶっ壊れた^−^
もう大ジャンルの王道カプにハマりたくない^−^ >>111
その状態れ5年位放置されてるから早くコンテンツ凍結発表してほしい^−^ 同じザンルに10年ぐらいいるしと素直にぬげえ^−^ >>111
漏れ今掛け持ちの1つがその状態ら^−^
ばびからいけろ他の掛け持ちれ癒してる^−^ 梅1キロ買っちゃった^−^*
材料塩としそと梅らけのやつ^−^ 漏れは二度と関わりたくないのに年に3回は再燃する;痔;
ばびメッセヨ;痔; 生きるか死ぬかって時期に人気投票もしてて一番死にそうって言われてたケラのケラ子達が死にそうな雰囲気れ投票してたももいで^−^
ばびれ握られてた^−^ >>119
もれの望む方向に行かなかったから失敗したんらお!って思い込めるからのあ^−^ 下手垢に15年選手が複数いて尊敬するしかなかった^H^ >>120
普段は火が消えてるけろたまに燻って燃えるから様子見に帰る感じら^−^ ある意味前ザンルへの執着断ち切れてない状態だおな^−^
ばびれ冷めてるとそういえばそうらったになる^−^ ずっといたくてもザンルがクソになったら離れざるを得ない;−;
あの子とずっと一緒にいたかった;−; 下手は単行本出たの2008年前後らったから20年選手はミリらお^−^ ふぃーももらちに林檎ジャムと林檎タルトもろて今から帰宅^p^
家庭があるアラフォーと遊ぶのはばびれ午前中のみになったりするけろ
漏れの体力はもう夜まで遊ぶとかできんのやろな…^p^ 漏れもブランクなければ17年れえりこ歴らと20年経つけろブランクが実質10年くらいあるのだ;H; ゅゅ特定のキャラに入れ込まなければ毎週ライブ感で楽しめたんらとももう^−^ >>128
今の漏れらな^−^
かつては対抗ケプへの燃料にやきもきしたけろ離れた今風の噂れ自ケプに燃料が来たと聞いてもなんともももわない…^−^ 早朝に漏れとは感性が違いそうな振り子がいて振り子色々らなとももた^p^ 反転アンチ化してずっと居着いてるのが厄介なんらおのあ^−^ ゅゅは毎回ちょっと不思議な展開らからそこがももしろかった^−^
後日常っぽいシーンの軽いやりとりかまいい^−^ >>137
漏れゅゅは二次ぼえ一切なく読んでて丸投げ部分やら作品としてももうところはあるけお悲壮感とかれんれんなかったな^−^ かまいいあの子の新規絵と公式のクソムーブ両方来た時はどうしたらいい;−; 最終回のような1年わちゃわちゃをあと半年はやってほしかった;−; ぶうの顔見てももいだしたがポルトガルさんはあまりにも娼婦の気配が漂いすぎてて当て馬って感じすらしねえなってももう^p^
なんか…エグみがある^p^ サマーオイルは元から死んでるからいいとしてごじょてん子と伏黒きゅん子はキツかったのではなかろうか^−^ リベのときほど納得できねえ死ねみたいな怨嗟は見かけないのあとはももってる^p^ >>146
まろたけろ言ってることあまかってしまう;H; >>128
おん^−^
らからもう二度とそうなりたくなくて同じ感じになりかけたら早めに抜けるしオリアニには意識的にはまらないようにしてる^−^
今年はブレイバーンを楽しんだけろ円盤しか買ってないしイベントとかも参加してのい^−^
今のところおかしな気配もないから本気になってもいいのれは?とももうけろタバやユーリも最初はおかしな気配なかったよなあって思い返してブレーキをかけてるお^−^ 東リベって読んでないけおどういう終わりなのん^−^ リベはばびれ今までの事なんらったんらって感じのエンドらし^−^ >>150
なんか当て馬って感じらないおね^p^
なんか…なんらあの雰囲気は^p^
すきなひとはすきらろうなーってももうけろ漏れが西ロマかロマ西固定らったらからかったらろうなってももうぜ;p; マイキーが黒い衝動云々言い出さずに雛救ったとこれ終わりれよかったおね^−^ ブレイバーンはすでに愚痴ってるしと見かけるのあ^−^ 午前中のアニメタイム終了^−^
昼ごはん食べたら同人小説タイモに移行する^−^
どのカプ小説読もっかのあ〜^−^ >>145
三人でキャッキャ任務してるのかまいかったのあ^−^ ブレイバーンなんかあったの?^−^
界隈のノリに淫夢感を感じた^−^ >>87
おん初見らからぬげえ楽しみら^−^三^−^ >>154
この間総合にポルトガルに何か恨み持ってそうな子いたけろその辺のケプ子らったんらろうか…^H^ >>156
ばびれ?^−^
もれれんれん感じないからやっぱり深くはまらないとまからない何かがあるんらな^−^ 東リベは今までの話なかった事になったんらかあ連載追ってたシトほど時間返せになる;−; >>163
ううむ漏れもその辺無縁らがポルトガルのなんとも言えない空気微妙に苦手らからどうかのう^p^
どちらかというとかれぴの童貞処女どっちも食われてそうらから西ロマのがからそうかもしれねえ^p^ なろう系れ処刑された主人公が数年前に精神戻るとこから始まる系の漫画あるじゃん?^−^
あれを終盤れやられた感じ^−^ もれ原作熱冷めたらキャラ熱も無くなるタイプでよかった^−^ プレバンのノリが苦手ならもう最初の1〜2話れ離脱してるとももうお;−; なんかポルトガルさん湿度と温度がある感じの娼婦のくせにそこまで執着なさそうに見えてでもしゅぺいんのこの顔知ってるのは漏れだけ感もあってばびなんとも言えないキャラ^p^ >>164
ホテルコラボのことれ愚痴ってるしとはいたけろ詳しくは知らん;−;すまそ;−; ゅゅは夢オチ全滅エンドちゃぶ台ひっくり返ししなかったらけで褒められる;−; >>167
振り子も苦手なんら;H;
ポルトガル本人あ誰にも執着してなさそうな割にちゃんと食ってる感あるのあ^H^
別にえりこあそんな事考えてないのかもしれないけろ…いあ考えてるのかしあ;H; >>171
レス書いてるうちに内容被った;H;
れもばびれそれ^H^ >>173
あまりにも腐女子狙いらったのが嫌らったのかのあ^−^
コラボルームの窓からブレイバーンが覗いてるのはいいとももったけろ^−^ >>177
奇特なない子が漏れの他にも^−^人^−^
原作は漏れというフィルターを通して漏れの中に残ってるものらけれ充分なのら^−^ 同人の方が買い戻しは難しいからまからんれはない^−^
むまいシトは後々デビューして値つくこともある^−^ 同じビッチ×ビッチれもしゅん襖のあの爽やかさあなんらろう^H^ >>178
>>179
そうなんらおなせめて執着してたら…みたいな^p^
ふらんしゅも執着せず食ってることもあるかもなんらけろ未練とか持ちそうらしそんなにうまくもいってないような気がするしなんらろポルトガルのうまい立ち回りとなんともいえない湿度の同居がちょい異質に見えちゃうのかも^p^
えりこはなんも考えてないかももそう;p; オーストリアさんは貞操観念が死滅してるから逆に安定感ある^p^ >>176
むしろ夢オチなら伝説になれたかもなのに全部放り投げエンドはなあ^−^ >>184
ふらんしゅあみんなを愛してるしみんなの愛を求めてる感じがあるかあ可愛げあるんらおな^H^
えりこが意識してないとしたああの娼婦感を偶然生み出したことになるけろそれあそれれぬげえ;H; この当たり前のようにそういう話らっけ?ほのぼのゲグみたいな話おね?ってなる感覚久々らのあ^−^ ぼっちランチしにきたお^−^
海外の老夫婦がデンモクの使い方まかってなかったかあ助けたお^−^
善行れカロリーゼロら^−^
https://i.imgur.com/tG7rdag.jpeg この神は絶対将来有名になるだろうなとももって手元に残しといたけろ本当に有名になって逆に手放せなくなってしまった^−^
貴重な一冊ら^−^ そういえばカード編のふらんしゅが何気にいろんな子のことに詳しいのにちょっとぼえた^H^ >>190
やば…本格的なおかゆに入ってるパンら^−^ >>188
おんおんふらんしゅは愛を求めてる^p^
なんらろポルトガルさんは別にさみしいとかもなさそうらから可愛げがないんらろうか^p^ >>196
確か振り子が言ってた言葉らったとももうがただれてる;H; 漏れは今無糖ヨーグルトにドライマンゴー漬けてますからね…^−^ >>192
まかるぅ^p^
あとおこめを止めようって時にお前も止めなさいよっていぎに言ったりちょっとやめなさいよって誰かに制止かけたりちょいちょい世話焼きしてるのもぼえるぜ^p^ >>189
念^−^
総合子の集団幻覚というか喪前ら何が見えてるんら感へさべさに見た^−^ ゅゅむしろあっさり終わったように見えた^−^
あっさりしすぎて逆にえっとなったまま終わった^−^ >>202
1600らお^−^*
デザートつき^−^
むまい^−^ >>203
それもまかる;H;
ああいう細かい描写かあ性格や関係性読み取れる感じあやっぱえりこ上手いのあとももう^H^ 同じくらいの時期に終わったヒロアカが超ハッピーエンドの大団円らったからのあ^−^
比較で余計あっさりしてる感はあると想う^−^ >>209
適正価格ら^−^
漏れは1580円に賭けていた^−^ >>189
まかる^−^
ぬげえ深刻な考え方れ温度差を感じる時はある^−^
まあ物語に入り込める才能なのかもしれない^−^ 振り子がいるから漏れも図書館いこ^−^
帰って来るまれに消えてね^−^ >>215
いい線いってるぅ^−^σ
観光地ど真ん中らかあ安いほうらとももう^−^ >>209
まりまり^−^
デザートもつくならお得らな^−^ 漏れも昼メシといきたいがパパンとママンが外出から帰ってこない^−^
腹減りMAX〜^−^ >>213
ヒロアカの最終回がかなり完璧に近い感じらったからってのもありそう^−^
漏れ的にはゅゅのあっさり感も悪くなかったけろ^−^ ヒロアカ原作円満終了して映画やってて来年アニメも決定してて安泰らのあ^−^ 漏れ最終回は大団円よりもちょっとしんみりする感じが好きらかあゅゅの方が好みらった^−^ ヒロアカでノマ爆なくてつまらんかったけろゅゅは後を引くぽっノマ出してきて興奮した^−^ ぬかしって原作完結したらそれまでの印象あったけお最近はずっとグッズ出続けたりヒロアカハイキューみたいに映画やったりするかあいいおな^−^ >>228
デク茶の匂わせはあったらしいのあ^−^ >>228
ぽっノマとは?^−^
華ちゃんはポッと出扱い?^−^ ハイキューは最後までアニメ化してほちかったなあ^−^ >>235
今れもナンジャタウンれバースデーグリーティングをやってるのはぬごい^−^ >>234
あんなに映画売れたから社会人編もやるらろ^−^ とりあえず最大が爆破されずに終わったザンルはいいザンル扱いされてるとももう^−^
他がろんらけクソれも^−^ ほくろ作者はまた今の連載打ち切られそうなんらおな;−; >>233
メインキャラに恋するネームドゲストキャラって位置付けだとももったらがっつりフラグ回収してきてびっくりした^−^ おのこがちらいすぎて百合に行こっかのあとももってる;−;
いろいろ拗らせすぎた;−; >>244は>>245をお召し上がりになって…^尻^ >>250
その百合についてるおのこは平気なんれすか?^−^ >>234
映画れやるらろ^−^
IGポートの長期コンテンツにあるし^−^ 匂わせてても明確に成立しなかったら腐が総出れなかったことにするからのあ^−^
らから明確な成立を望むノマ子もいるんら^−^
人気が微妙な辺りのケラれ匂わせが来たら反論勢力が小さいから公式ノマに混ぜられて半公式扱いされることもあるんらけろな!^−^、 >>230
推し活文化がいい方に作用した例だとももう^−^
当時学生や女児らったおのこ向けにばびれ色んなザンル動いてるおな^−^ >>243
ゅゅがクソ扱いされてるのもそれか^−^ >>248
天使のヤコブの梯子がなかったら宿儺に勝てなかったから重要ケラらお^−^
華ちゃんは過去もしっかり描かれたし^−^ >>252
気になってるのはだいぶ昔の百合作品らから今は人いななんら;−;
ひっそりぼえるのにいいかのあって;−; >>255
ちょっと前までそれがセーラームーンCCさくらだったのに今その対象がラブ&ベリーからきらりんレボリューションまれ上がっててばびる^−^
もうとっくにその頃成人済みら^−^ ドクスト最後駆け足というかもっとやれたような気もするけろ終わり方はすちら^−^
鬼滅は単行本れ読んだら満足した^−^ さんまさんよりたけしが何言ってるかまからないのが悲しい^−^ >>264
今年喉不調になってからずっと戻ってないらしい;−;
漏れもテレビザッピングしてるとき声聞いて慌てて戻した;−; ナージャとプリキュアSSは売れなかったけろ当時も作品の評価は高かったのあ^−^ さんまがプロデュースした漁港の肉子ちゃん内容は意外と名作って言われてたのあ^−^ 足の爪って歳をとるにつれて段々汚くなっていくのあ;−; ダンダダンのOP見たけおいつ盛り上がるんらろうとももってる間に終わった^−^
ハイレタハイレタってヤマノケが出てきてばびった^−^ 字幕ないと何言ってるかまからないレベルになると悲しいけおもうテレビ向けではないんらろうな;−; >>275
販促アニメはノルマがついて回るのがキツいおな;−;
れもこもも向けアニメって必ずその時見てる子がいるから時間経って思い出深い作品になることもあっていいなとももう^−^ 漏れは今手の指の爪が剥がれてきてる;−;
あーん最初一本らけらったのに他の爪も浮いてきてるよお;−; >>274
いだてんに出た時に落語家の役なのにセリフが全然聞き取れないって叩かれてた;−; 赤めだかのドラマれ談志役やってた時あ結構よかった^H^ 70前後が呂律や声質がガクッと落ちる境目なのかのあ^−^ 漏れも聞き取りづらい声+滑舌悪いせいか電話れ資料請求したとき名前の悠の字が郵になってたことあった^p^ 任意保険の更新もわた^僕^たけえ^僕^
もうすぐ20等級らしくてややうれしみ^僕^ 漏れがこももの頃から見てる有名人が今後10年ぐらいの間れバタバタ倒れていきそうでからいとのぶ代の訃報を聞いてふとももった;−; >>287
おん;−;
貼るの失敗したスマホ保護シートのように爪に空気入ったみたいに浮いて剥がれてきてる;−; 漏れ現役系高齢者多い業種れ働いてるけお60代くらいまでは頭脳さほど問題なくお元気みたいな感じらけお70すぎると大丈夫?が目に見えて増えてくる感じらな^−^ 二代目峰不二子のしと(長くやってたしと)は88歳まで仕事してたらちい^−^ >>283
むしろたまに老害発言しててドキっとする芸人ランキングもれの中れ1位ら^−^ 次元の人ももっと早く他に譲るべきらったな^−^
ルパン子に悪いから言えなかったけろ^−^ >>295
やはりかお大事に;−;
爪取れちゃうと長期化するもんだのあ;−; さんまがダイヤのAとかブルージャイアントとか好きなのは知ってる^−^ >>294
ぬげえ色んな漫画家が哀悼捧げてて影響力を実感した;−;
あと漏れがももってたよりずっとおのこはDBすちということも実感した;−; >>302
未定^−^
二代目のまる子もちんでしまった^−^ 最近の70歳は若いからのあ^僕^
親戚の70過ぎもばあとざんるアニメ話で盛り上がったことある^僕^ 10代20代はまからんが漏れの世代のおのこれ鳥山明通らず成人迎えるのは割とばびれ難しいのれはないかとももう^−^
ドラゴンボール以外れもドラクエとクロノトリガーある^−^ >>300
まりまり;−;
爪剥がれるの初めてらかあつい書いてしまったお;−; >>304
その路線らったら初代クレしんの人かあのあって思った^−^ 上の年代はドクタースランプ見てたしそれ以下のおのこはほぼ全員ドラゴボとドラクエやってる^−^ >>288
人名ですごいなそれも^−^
相手が^−^ 漏れの人生で一番好きなゲムムはクロノ・トリガーかも;−; 仕事柄年寄りと話すこと多いんらけろ頭はっきりしてるしてないの基準とは別に年寄り内でも元の知能の差が激しいなとももう;−;
そこは若い人間と同じらからめちゃくちゃ当たり前のことなんらけろ;−; ドラゴボとドラクエ興味ないおのこもそこそこいるとももうけろのあ^−^ 1番ぬっきなのはペルソナ罪罰かのあ^−^
愛憎を感じるゲームはアビス^−^ おなごれもドラゴンボール好きはいるがおのこの熱量はぬげえ^−^
なぜそこまで惹きつけるのか^−^ かめはめ波はみんなマネしたろ^−^
スーパーサイヤ人もかっこよかった^−^ >>306
再放送やら改やら超やらやってるから入り口は色々ありそうら^−^
ソシャゲも結構長いこと続いてるおな^−^ オタクすぎて完全なる非オタの感覚はまからんのあ^僕^
ドラゴボとかコナンとかは認知してるもんらとももうけろ^僕^ ヒロアカはもっとはっきりデク茶ハピエンかとももったのに肩透かしな最終回らったのはトガ茶が熱すぎたんらのあ^−^
お茶子一生トガちゃんみたいな子を助けていく仕事して恋愛なんかしなさそうら^−^ ふらっと入った中華屋の量がおおい;−;
ちょっと休憩^−^ DBの10年近い連載れも当時ぬげえ長いことやってるとももったけろ10年どころか20年以上の作品ザラにある^−^ >>324
ぬかつくうさぎらしくころうんになれ^−^ ドンキホーテれ買うものなんらっけ?^−^
化粧水とクリームとえーと^−^ >>324
ウサギのくせにうさぎのうんちらないのかお^−^ >>319
SNSとネットの台頭れヲタ文化だいぶ認知されてるし漏れがリアたんのころはワンピースの話題れもヲタ扱いれドラゴンボールならギリゆゆされる感じらった^−^ >>320
デク茶はファンブックとか最終巻れさらっと言われるかもらけろ本編れは入れる余裕がなかった感じらのあ^僕^ 漏れはゲムムのがすちらったからDQ派ら^−^
456は漏れの青春^−^ >>333
昔と思うとばびれオタクが住みよい世界になってるんらな^僕^ 職場の人が普通にぬいとかアクスタ持ってたりするからのあ^−^ 儲け目的れカードやるの当たり前の時代らしなあ^−^
カード1枚に億単位の価値がつくまんて昔らとももいもしのい^−^ まりまりファッキングマシーン以外参考になったお^−^ >>324
ころうんではない^−^うさぎではない^−^つまり🦟^−^
Q.E.D. 証明終了^−^ ゲーフリハッキングされて情報流出らって^−^
新作発売遅れそうらな…^−^ >>345
今度はハチワレが虫に刺されて神になったりするかもしんまい^−^ >>346
じゃがいもにんじんたまねぎソーセージを煮込む^−^
味を整える^−^ >>346
適当に野菜とシャウエッセン切って茹でてコンソメ入れる^−^ うんこ半部くらい出た^尻^
今日はもうもわり^尻^ >>346
野菜とベーコンとかソーセージを適当に切ってコンソメブイヨンで煮る^−^ 掃除機一般人らとコナン好きはまらオタクらとももうんらおな^−^
ワンピとドラゴボはまら言いやすそう^−^ >>351
うちはカレーも炒めないから普通とはちまうかもしれのい^−^ 外れ大型車がバックしますバックしますて鳴らすから家れファックしますファックしますて合いの手入れてる^−^ くりまんギチギチに縛ったくせになぁ〜んだ!れ済ませて帰らずちゃんと謝れお;−; もれはポトフは煮るだけらけろカレーとシチューは炒めるのあ^−^ カレーも正直炒めるかろうかれそんなに味変わるか?とももってる^−^ >>360
それはトマト煮になっちゃうのれは?もいしいけろ^−^ >>362
まあね^−^
ポトフ多めに作ってあきたら味変て感じ^−^ ラブプラスのケラデザのしと今教科書の表紙になってるのか^−^
ぬげえそれっぽいけろ絶妙にかまいくてプロの腕を感じる^−^ >>353
サンデーとジャンプのちまい?^−^
コナンの映画は一般人も見てるから100億行ったとももうんらけろなあ^−^ ポトフ少しは酒入れないとキャベツ臭い^壊^
芯まれ使う貧乏性らから^壊^ コナンは映画を見てるって言われるとまかるーって返されそうらけろテレビアヌメや漫画を読んでるって言われるとフーンってなってそうなイマゲがある^−^ 脇汗尋常じゃないくらいかく^p^
夏よりかいてるくらい^p^ >>353
コナン映画やってて一般人気もぱねえらろ;−; ヤダーッ神様になんてなりたくないよ;ハチワレ;って泣くハチワレちゃん;−; おはぎとアイスもちそうさまれした^尻^
買い出しに行かねばねば^尻^
お夕飯鍋にしようかのあ^尻^ 漏れはカレーも炒める派^−^
なんか香ばしくなってる気がして…^−^ きのこ類をスープにするときは焼いてからの方が旨味出るってホクトのしとが言ってた^尻^ でもハチワレちゃんかまいいから今の姿のままで永遠にしてくれるならそれはそれで…^−^ >>386
なんでも焼いてから煮たほうがむまいのはそう^−^
れも面倒れ鍋にしてんのに工数増やしたくねえ^−^ 総合子目を覚まして;−;
ハチワレちゃんの今を愛して;−; 漏れが職場でもらって帰ってきた小袋どこへ行ったんらモー;−;
仕分けに使いたかったのに;−; >>389
上れ焼くか焼かないか味変わるか変わらないかて話してたから…^尻^ それはそれでなんらお!゙゚'−゚'`
ハチワレちゃんにはランカーになる夢があるんらお゙゚'−゚'` れも漏れも鍋なら野菜も肉も焼いたりはしないカナ^尻^
鍋に香ばしさ求めてないし^尻^ ごぼうが出汁が出るって聞いて世の中知らないことも多いんらなと思った^−^ 黄金の鳥籠これでおわりかあー^p^
ちょっとあっけないお^p^
ナレ死多すぎでござる^p^
楽しみな漫画が一つ減りもうした^p^ 秋華賞なんもまからんし人気順の3連と枠連買ってもわり^−^ トマトすき焼きってむまいのかしあ^−^
具にトマトいれるだけ?トマトの缶詰とかいれるのん?^−^ 眠くなってきた…^−^
しかし寝たらウタちゃん見られない;−; >>399
五目ご飯とかの炊き込みご飯に入ってるもんなあ^−^ >>354
一瞬漏れ以外のクポ子と思ったらうんちぃ;●; ゴールデンカムイ最終戦人どんどん死ぬし悲しいなあ;−;
でも色んな人のドラマがありももしろく感動する;−;
門倉といたいだけだと思ってたキラウシにも民族への熱い気持ちもあったし;−; 漏れわりとおのこ向けエロで地雷ってのないけろウタちゃんのモブレはばびれミリらった^−^ 呼び出しからたらいも^−^
漏れもアイス食おうべらぼうめ;−; >>415
催眠とか薬盛るとかいろいろあるから^−^ >>407
まぁクポ子もうんちぃみたいなもんやし…^−^ 鴨南蛮そばもネギは焼いたのが好き^−^
家じゃ鴨肉手に入らないから鶏南蛮そばらけろ^−^ 竿役はルフィーさんれあるべきなんら^−^
たとえ抜けなくてもそうあるべきなんら^−^ 結構冷凍で済ますけろごぼうは匂いが違うから生のを買う^p^
しいたけは冷凍のほうがむまいまである^p^ >>424
まりよクポ子へさべさじょん^🍦^
もう一個たえちゃお;−; みんな自炊できてえろいのあ^−^
漏れはマックかサブウェイかロッテリアで迷う^−^ サブウェイのマスカルポーネあんこってまだ売ってるのかしあ^−^
14時以降らかあランチでは買えない^−^ >>427
きのこ類は冷凍するとうまみ成分が溶け出してうまみの塊になるからね^−^ ワンピース新作映画やんないかのあ^−^
ロックスの話見たいお^−^ いいとは聞くけお冷凍したきのこって味も食感も苦手ら^−^ >>439
ものすごく食いづらそうらけろむまそう^−^ 手間要らずれおかず作った!って気になれるのがホイル焼き^−^ そういえば何年か前にメシマズ嫁の漫画あったけろ今考えたらちゃんと食べられるもの出してたおね^−^ ない子36歳^−^
洋服の糸くずを切ると見栄えが良くなることに気づいた^−^ >>444
メシマズっていうか食に興味がない人の話らった^−^
肉をレンチンして焼き肉のタレぶっかけたやつとプチトマトとレタスばっかり出てくる的なやつ^−^ よくメシマズまとめに出てくるオロナミンCでご飯炊いたとかじゃなくてリアリティあるメシマズらな^−^ >>446
旦那が独身時代は土鍋で米炊いたりするようなグルメらったのが不幸らったおな^−^ ばびもんのメシマズらと飴とかジャム入れて米たいたりする^−^ 一時期ケンモメシ見てたけろあれたまに普通の食べ物をわざとまずそうに写真撮ってるだけのもあるおね^−^ 漏れは天才れすがたまに言語に絶するもん作りますからね^−^ メシマズまとめ系の変化球で嫁が変なハーブ入れてくるみたいな定番のやつと思わせて^−^
実は南欧とかの普通にむままな料理で旦那があんまりモノを知らなくて洋食のつもりでヨーロッパ系がいいって言ってたからみたいなのあったのあ^−^ >>451
クローゼットの洋服全部出してきて片っ端から糸くずチョキチョキしてるv^−^v おのこハーブ苦手な人多いかあのあ^−^
普通のハーブティーとかでもダメな人多い^−^ >>448
そういうしとはじぬんれ料理したらいいらけらな^−^ 男女隔てなくばびれすちらと仕事してたって飯は作るおな^−^ >>457
おのこの料理上手にありがちな高価な食材使うタイポで嫁は節約したいからいい顔されてなかったみたいな感じらった^−^ >>453
レレル違いすぎておいしいパスタ作ったお前家庭的みたいなバカ舌の持ち主なんら^−^ >>464
南欧はオリーブオイルの風味が苦手らったらダメかものあ^−^ 本格ロシア料理昔行ったら魚の酢漬けとか日本人ウケしない感じで美味しくなかった^−^
ボルシチとピロシキだけはむまかったけろ^−^ >>463
ちょっとまかる^−^
腸が動きすぎるのかしあ^−^ G 1はルメール買えばええんや;−;
チェルヴィニアまりまり;−; 漏れバカ舌というかこもも舌らかあハーブとかオリーブオイルとかそっち系はいまいち^−^
ピザも本格ナポリピッツァみたいなのよりドミノピザみたいなアメリカ風のが好き^−^ 冷凍庫に眠ってたハンバーグを片付けますからね^−^ >>471
本格的なマルゲリータとかのやつ耳のとこが苦手^−^
あと酸っぱくてオリーブオイルが臭い^−^ 本場の料理ってどこも酸っぱい辛い香味強いこと多いおな^壊^
とくにアジア料理^壊^ 貰い物の上等なオリーブオイル苦くて捨てちゃったことある^−^
今となってはもったいねえ;−; 中華でも色々あるからのあ^−^
使ってる油が古いとかじゃなくて日本人には消化しにくい種類のやつで腹下すし^−^ >>478
もったいねえ;−;
せめて炒め物とか;−; 料理できねえって子に教えることがあったんらけろレシピを読みながら用意して作ってたことももいらした^僕^
最初に全部読んで食材を用意して頭で軽くシミュレーションしてからやってねと伝えたら良くなった^僕^ >>471
子供っていうか現代人だと年寄りぽいな^−^ オリーブオイルらいすちなのに今高くて買えねえ^−^ 定番らけろ料理レシピって見ながら作ってたらいきなり前の日に用意した何とかとか出てくるから嫌い^−^ >>482
読みながら作って食材足りねえお!とかそんな調理器具ねえお!ってなるのあるある;−; >>482
もれも読みながらやるから途中れ前もって用意しないといけない工程が出てくるとむかつく^−^ >>481
ねえ;−;
あのときの漏れを折檻したい;−; >>482
漏れもそれに気づいたのは才木んだったのあ…;−; 地元のローカル料理番組で時間なくなったのか途中で食うて見てむまかったら煮えてるお!言い出したのは笑ってしまった^−^ 料理動画は作業を時系列に忠実に説明してくれるからそこに需要があるって見た^−^ >>490
れも野菜とかはだいたいそうらかあ理には適ってるのあ^−^ >>480
早詰みや上等らと苦味あるんら^−^
塩漬け作る時は苛性ソーダれアク抜きするくやいらかあのあ^−^ 冷蔵庫から出して室温にしとくとかオーブン予熱しとくとかは始めに書いといてやれとももう^壊^ 料理の本持っててそんな騙し討ちみたいな事見た事ないな^−^ 漏れアメリカ人みたいな味覚してるって言われる^−^
漏れの料理むまいけろ見た目と身体に悪い^−^ 簡単なのらと読みながられも出来るんらけろちょっと複雑になると難しいおな^僕^
味覚は普通れ技術力に問題もないのに失敗して料理に拒否感出ちゃうのはもったいのい^僕^ >>494
やってるけろ関東れしか見れないらしいのあ^−^ 料理慣れるとグラム数表記より1:3とかの方がまかりやすいおね^−^ 項目数減らして簡単に見せようとしすぎてあらかじめ室温に戻しておいた卵を卵白と白身に分け白身のみを加えてよく混ぜる。
みたいな一文になりがち^−^ >>501
まかる^−^
鍋やフライパンの大きさちまってても対応できるし^−^ >>495
しれっと200度れ予熱したオーブンに入れますとか書いてあるのあるある^−^ 料理慣れたい;−;
料理下手→作ってみるけろまじゅい→やる気なくなるのループ;−; パスタ作ってもらって家庭的ら…!って一目惚れするの可愛げがある^M^ 全く知らない料理の作り方と作ったことのある料理の作り方らと欲しい情報がまた異なってくるおな^−^ 料理素人の頃は耐熱容器が何かまからなくて混乱したのあ^−^ >>506
カレーとかクックドゥとかの出来合いの調味料を使う料理から慣れたらいいんらない?^−^ もはんへの情熱より作るのまんどいが勝つからどんどんシンプルな飯になる^−^
野菜みそ汁+納豆か卵か豆腐+もはんのループ^−^ 昼かあ出掛けてて今トイレの鏡れ白のスカート透けてるの気づいたお^−^
もういいおね^−^
黒いパンツがなんとなくパンツの位置らなって透けてた^−^ >>517
とにかくキノコの種類と量たくさんお^p^
しめじ椎茸エノキ舞茸^p^
エリンギもあればなおヨシ^p^ >>511
味付けの上達は後回しにするのいいね;−;b >>516
白スカートとかオシャレなもの着るのあ^−^
漏れ食いこぼすから白はミリら^−^ >>520
とりあえず焦げるか生焼けじゃなきゃ味付けはどうにでもなるお^−^ >>507
この男の人は家庭の味とかあんまなくて家庭に飢えてるみたいな考察?みたことある^−^ >>518
>>521
マンガみたいにかまいかったらよかったおに^/−^
>>522
チュールらかあ汚れてもまかりにくいし安物ら^−^ >>523
最悪塩コショウして醤油か焼き肉のタレでどうにかなるかあのあ^−^ からあげたくさん食べたくて挑戦したけどあんまし上達しない…^−^
あんかベタってなってるから温度下手なんらろな^−^ 秋服で白スカートって着こなし難しそうれオサレさを感じる^−^ >>527
二度揚げしろお^−^
最初は低い温度からはじめて空気に触れさせながら揚げる^−^
後で温度上げてカリッとするまで短時間揚げる^−^ >>529
本の通りにそれやってるんらけろさあ;−; 夏に白ワンピれ下着スケスケの若い子見た事あるんらけおあれはあえてのファッションなのらろうか^−^ >>514
そこに異論があるわけではないんら!^M^ ネットのレシピ通りにやってもむまくならない子は一度ネットではなくレシピ本参考にすると良いとももうのよね^僕^
『誰でも1回で味が決まるロジカル料理』もすすめ^僕^ >>519
むまそうだ;和;
おいしいきのこご飯作ったもまえ;和;* >>532
今の若い子普通にへそとか出してるかあまからんお^−^
見せ下着系かもしれんし^−^ 料理って才能おね^−^
毎日料理作ってるおにずっとメシマズなもかあと初めてれも完璧な料理が作れるいもーも見てももう^−^ ファッション誌のパロディで見せパンはもう古い今のブームは見せマンらお!みたいなアホアホエロみたいなのたまに読みたくなる^−^ 白いボトムスってかなり厚手れも透けるから中々履けのい;−; ノクターンとかのエロ小説れ超男尊女卑でおなごにイタズラしてもいい学校みたいなのがあったけろ挿入とかフェラとかは禁止で逆に拷問らろと思った^−^ 食への関心が高いかどうから^壊^
とりあえず食えるものなら何でもいいくらいの人は意外と多い^壊^ 今日こそはちゃんと寝る!漏れあやる!漏れあやれる!^−^ >>542
えりゅもあ!!!ちにましぇ〜ん!!!⊂^−^⊃ >>543
昔なかよしの別冊れそんな設定の短編シリーズあった^−^
そんれ主人公3人が変身しておのこを懲らしめるという^−^
懲らしめシーンもSMっぽかったし色々ぬごかった^−^ Xとかれアメリカのホームステイ体験談読むと全然料理しない家庭もあるらしいのあ^−^ >>549
永井豪のけっこう仮面みたいな話らな^−^ 検索したら出て来た^−^
私立ヤバスギ学園ってやつら^−^ ダンダダン二話見たけおオカルン変身姿予想外にかっけかった^僕^
髪色が色素薄くなって逆立つのサイヤ人みたい^僕^ GPT普通にファンアート作るようになってる^−^
モレアいつも何も知らない…^−^ >>552
タイトルしょうもなさすぎてくそこんwwww;−; >>552
こんな学校名のとこ入る方も悪い定期^−^ 私立ヤバスギ学園ぐぐったら冨樫も入学希望とか出てきたんらけど;僕;
https://i.imgur.com/5Hdn0vU.jpeg >>556
聖隷はちゃんとしたキリスト教用語で聖隷学園って実在してるのも定期^−^ >>558
痴漢した上で懲らしめられたいのか…^M^ 漏れがゴシップハーバー続いてるのって食べ物多いせいな気がしてきた^−^ なかよしの漫画電子れなんか買おうかなってももって見てたら川村美香のハッピーアイスクリームあった^−^
川村美香の絵柄今見てもぬげえきゃまじゃね?^−^ 冨樫とその信者れ新入生枠が埋まってしまうヤバスギ学園^−^ 近所のスーパーれシャウエッセンが298円れした!^−^三^−^ キャベツ畑やコウノトリを信じているヤバスギ学園の生徒に無修正のポルノをつきつける冨樫?^−^ モンスターズおわた^−^
リューマってゾロのご先祖さまなんらな^−^ アルセウスゲットだぜ^−^
ゲージ引き継がないと倒せなかった^−^ 垢消ししてた神ぇが戻ってきてくれてむれしい;−;
事情があったんらろうけろザンル移動とか垢消しするときは事前に言ってくれるとむれしいお;−; >>566
こういう変な名前の学校にはいる方が悪い的なやつでよく話題になるから^−^ >>580
イヤッ!;−;
クリチンポ!;///; >>550
そもそも毎食献立が変わる日本は異常なんらって^−^
日本人に生まれて良かった^−^ >>580
キノコに草を添えてるのとかさ……;−; >>577
ちょっとじぬんの脳内れ会話する癖つけすぎら^−^
無から出てきたようにしか見えん^−^ >>577
今はヤバスギ学園の話しかしてないおに;−; あいぽんSEって来年出るかのあ;−;
新しく2年前の機種買うのもなんか;−; >>584
食う専門ならいいけろ作る人の負担すごくね?漏れは辛い;−; 漏れも飛躍した思考の会話よくするからまかるで^和^ 外国は昼たっぽし食べて夜はあっさりみたいなのどっかで見た^−^ 総合子はいつもどっかでみたとかネットで言ってたばっかりらからまからん;−; >>597
昔の欧米はそうらったみたいらな^−^
メリー・ポピンズの料理本みたいなの見たら昼にローストビーフとマッシュポテトとか食べて夜はサンドイッチとかあっさりらった^−^ 聖隷って言葉の意味知らない子こんなに居たんだ^−^
ごめんね総合子のレベルに合わせられなかった^−^ 漏れ日本人らけろママンが料理興味ない人らったから5種類くらいのローテらった^−^ >>605
漏れんちもカレー肉野菜炒めシチュー鍋チャーハン素麺とかのローテ^−^ 5種類もあるなんてぬごいな^−^
漏れんちは目玉焼きかなぞの野菜炒めのローテらった^−^
たまにカレー^−^ 朝はクロワッサンとスクランブルエッグとコーヒーよ^−^ 調味料の使ってるメーカーれ味ちまってくるしのあ^−^ 漏れんちのママンあんもし料理得意じゃなくて硬いステーキにウスターソースぶっかけたの出してきてたけろ大人になったらちょっと恋しくなる^−^ >>611
ステーキにウスターソース漏れの家もら^−^
たまーに食べると意外とむまい^−^ 昔は市販のステーキソースそんなに普及してなかったかあのあ^−^ 給食でカレーの日はカレー被りがないように献立チェックしてたもばあ^和^ もばあが昔作ってくれた独自のタルタルソースみたいなソース懐かしくなる^−^
ピクルスではない漬物ぽいのが入ってた^−^ もかあの作る手作りの謎ドレッシングとか謎料理結構あったおな^−^ >>616
謎ドレッシング漏れの家でも作ってた^−^
基本はケチャップとマヨネーズ混ぜたサウザンアイランドみたいなやつがベースでレモン汁とかパセリとかやたら入ってるやつ^−^ 前に総合でチャーハンに焼肉のタレまぶした焼き肉載せたのをビーフストロガノフって言われて育った子の話あったのあ^−^
それはそれでむまそうな食い物ら^−^ >>619
けしてビーフストロガノフではないけろ絶対むまいやつ;−; >>619
ビーフストロガノフじゃないってことさえ除けば完璧じょん;−; メニュー被りが無いよう考えて毎日手作りしてたもかあから三食全く同じものたえてる漏れが育ったのばび失敗作れまらう^−^ >>621
普通に中華ぽい名前なら完璧らったおになんでビーフストロガノフにしたんらろ;−; らんま2話見たお^−^
久能てんぱい杉田かお…^−^ あのちゃんのらんま主題歌何歌ってるのかまからん^−^ 実はらんま2分の1についてよく知らないんらけろ漏れだけ?^−^ サイゼ来る度に注文の仕方が変わってる;−;
自分のスマホを経由したくねえお;−; >>631
影山の黒い棒みたいなのはなんなの;−; >>631
影山から生えてる棒と玉みたいなやつ何?;−; あのちゃんの青ジャージ+エプロン+カチューシャは漏れがリアらったら真似してそうでヒヤっとした^−^ >>633
漏れんとこまだ紙^−^
スマホオンリーになったらもう行かないしかない^−^ 漏れは厳密にはリアタイしてないけろ夏休みの朝に再放送を見てた+漫画を少し読んだから大体は知ってる^−^ >>632
漏れも水被ったらおなごになるとかふわっとした設定しかしらん^−^ >>638
この前は備え付けの機械に打ち込みらったおに今日来たら客のスマホを使って注文しろってあってキレそうになった;−; キッステれアヌメ見てたけおらんまの母ちゃんが来るとこれ毎回もわるんら^−^
あの回がアヌメ最終回なのかしあ^−^ もねえが友達から借りてきたの読んだことあるけど競技としてのバトン?が武器になってて格闘技みたくなってた話だけ知ってる^−^
あとアニマックスでアニメ^−^ QRコードからアプリダウンロードして注文しろはばびれナメとんのかとももう^−^ >>644
あんか迷走してるおな;−;
値段抑えるためにも独自でいいのに;−; 別れのメリーゴーランド^−^
グルメデフォアグラ^−^ えーアプリをわざわざダウンロードしなきゃ注文できないの^−^ >>628
ナッツダブったあとにケータイ出て悔しくて合計4回やりまんた;−;
ミルクはでた^−^
https://i.imgur.com/3qX4gyZ.jpeg >>649
こういうの老人とか盲人どうすんの?とももう;−; 漏れはQRコードのリンクから飛んで注文したからアプリは入れなかったお^−^ 紙注文貫いてくれ;−;
お互いその方がいいらろが;−; 漏れのもとうもセルフレジこあいからすっかり引きこもりら^−^ 店員の負担がクソ増えるおな^−^
どうしたらいいんら!?って老人に捕まって説明したりスマホ触ったり^−^ サイゼ何やってもX民とかに庇ってもらえるから調子こいてるな^−^ >>658
老人あるある;−;
漏れも年寄りになった時その時代に適応できるかまかんないのこええ;−; 客のスマホにただ乗りするなという気持ちもある;−; >>650
値段抑えるために客に端末代と通信費と手間を負担させてるんらお^−^ スーパーでインド料理にでてくる謎ドレッシングってやつ買った^−^
まあ人参ドレッシングなんらけお^−^ >>660
どうしたらいい?て聞ける人はまらいんだおな;−; サイゼの値段抑える努力は認めるけお味が落ちてるお;−; >>663
これ;−;
せめてタブレットにしろ;−; >>668
全店舗にそんな今の普通のファミレスみたいなことしたらお金かかるんらから値段あがるお^−^ >>666
SOSを出せるしとは大丈夫なんらおのあ;和; 昨日今日と一歩も外出してないけおすごくいい休日らった^−^
精神が安定するとこんなにも一日が穏やかに過ごせるんら^−^ >>665
あーなんか知ってるかも^−^
よく見かけるオレンジ色のやつらな^−^ 前は猟奇事件読みあさって胸糞になってたけお最近は自然災害の記録読んで心が洗われる^−^ 最近アプリダウンロードしないとらめな店が増えてスマホがアプリだらけら^−^ >>676
えっ大事らろ^−^
あの中身であの値段らなかったらクオリティはグラッチェガーデンズとかオリーブの丘の方がよくなるお^−^ サイゼはWi-Fi1時間無料なのが少しむれしい^和^ 飲み会でアプリ入れたらドリンク1杯無料みたいなのがあったけろ一人頑なにやらない子がいて最終的に割り勘らおにちょっとイラっとした^−^ 昔のサイゼはばびぬごかった^−^
でけえコーンスープとでけえサラダとミラノ風ドリアのセットがワンコインれたえれた^−^ >>680
ぬつうは時間制限無いからドケチらお^−^ あの内容れ価格上がったら行かないお^−^
ジョナサンのバルメニューれたえる^−^ >>681
あるある^−^
それぞれが出すならご自由にらけろ最後割り勘なら協力しろおってなる^−^ >>682
100円マックと同じ時代かな^−^
物価が今と全然違う^−^ >>680
じょあこれ>>663は言いがかりじょん^−^ >>680
すかいらーくならどこも普通に無料らが…^−^ この前オサレカフェ行ったら神のメニューありしぇーんQRコードしてくださーいってされてムカついた^−^
そんなシステム入れるまでもない広さの店なのに^−^ ウタちゃんまれ待ちきれねえかあちょっともう飲み始めるわ;−; >>681
それはもつらけろ店側のアプリの強制ってそういうのやりたくない人にも団体の空気読めとか嫌な状況を作り出す原因になるんらな^−^ 蒲田のサイゼに行ったらヤクザの知人が居るメガネの男子大学生に接客してもらえる?^−^ >>690
そういうコンサルが蔓延ってるんらろうなあ^−^ サイゼいくら安くても客層悪すぎてのあ^−^
テイクアウトメニューいっぱいあった時は良かったおに^−^ イカのパプリカソース
パエリア
復活して;−;
白のアテが少なくなった;−; >>683
確か1時間ごとに利用更新したらまた使えるんらったよな^和^ サイゼリヤに安さ求めない人初めてあったばびで^−^ 金曜の夜サイゼいったら店内うるさすぎて耳壊れるかとももった;−;
イヤホンつけてなんとか凌いだお;−; >>690
小規模なら人も少ないんらし電子れ全部完結れきる方が便利れは^−^ 混んでる店で行列してる時に勉強してる学生とか仕事してるバカばびれイラッとする^−^ お店に貼ってあるQRコードが偽物れ情報抜き取られる話あるから情弱な漏れはちょっと怖い^−^
そうなった時にどうしたらいいかまかろん^−^ >>699
金曜夜のファミレスがうるさいれ文句言うのもはや当たり屋じょん^−^ サイゼがむるさいのはしゃーない^−^
赤子が泣き叫んでるのがデフォら^−^ >>696
やはりイカあったおな?前菜系のおつまみがほんとに減らされすぎてるよお;−;
あとアラビアータのパスタはスパゲッティ麺とペンネ選べたおな?;−; >>701
家庭環境とかの問題もあるかもしれんから学生は見逃してあげて^−^
社会人はコワーキングスペースとか行けおカスって思う^−^ >>693
運が良ければヤクザにも会えるかも…^和^ ちょっと前まれモスはネット注文すると10円貰える謎仕様らった^−^ そもそもファミレスなんらか客層に期待すんなお^−^ >>709
電話注文すると電話代10円もらえたからその名残?^M^ >>706
シンプルそういうとこで仕事してる社会人情報保護とかガバガバらし仕事できなさそう^−^ サイゼリヤ以外のイタリアンファミレス知らないかないんらろうな^−^ >>714
へー昔のアート引越センターみたいら^p^ >>717
グラッチェガーデンとか国道沿いにしかないしサイゼしか近所にない人それなりにいると思う^−^ 電車の中でノーパソバチバチやってる人は画面ガン見しちゃうお^−^ ふつつかな悪女はじめて帝に好感持てたかもちれん^−^
髪を下ろすとエロくて受けらな^−^
受けらとももえば色々ゆゆせる^−^ 漏れもめしたらふく食ったあとドリンクバーのお茶で居座るのは大好きだけど混んでるか出るかは様子見て空気読むよお;−; >>717
イタリアンならともかくイタリアンファミレスに詳しい方がびもうじゃね^−^ マクドをテイクアウトしてネカフェれたえながら漫画読むのがコロ前の楽しみらった^−^
今はぬっきなネカフェ閉店していけぬ^−^ 和子にネガレス一つもらったらけれネチネチやってたブルロない子まだ粘着逆ギレかましてたのか^−^ サイゼはあと100円くらい値上がりしても別にいいかのあ^−^
そんなにしょっちゅう行くもんでもないし^−^ >>720
グラッチェガーデンズはすかいらーくが減らしてる意思感じるお^−^
元々店舗ないおに^−^ だんだん劇場版ワンピの時間が近付いて来たお;−;* ムースが一番かまいい^−^
ムース出るのかのあ^−^ 他ザンルの子追い出しながらぼえ語りれきるのつええおね^−^ 皇太子がすきになれなすぎて読むのやめたけろ百合の展開らけは気になってる^−^ >>707
サイゼれカツ丼注文するヤクザにも会いたい;−; >>726
その辺にあるんらから詳しいも何もない^−^ ブルロ顔つき居ないしな^−^
ここれは顔つきが優先されるんら^−^ >>738
まかるあの男やら^−^
ヒロインと釣り合わない気がする^−^ イタリアンファミレス?;−;
カプリチョーザとか…カプリチョーザとか…カプリチョーザ?;−; よく話題に出る雑談スレあれブルロ全体じゃなくてケプスレらしいおに全体がいつも叩かれるの仕方ないとはいえちょっとかまいそうね^−^ カプリチョーザもらけろ知ってても店の数が全然ねえんらよ!;−; イケてるイタリアンといえばやっぱカプリチョーザらおな〜^−^ カプリチョーザとセブンのコラボ冷凍スパむまいおね^−^ >>744
というか総合あ必ずスレタイに振忍下〜って入るかあ間違えるわけないらろとももう^−^ カプリチョーザのニンニクトマトらいすき^−^
冷食にもなって助かる^−^ >>748
漏れもうっかり誤爆しそうになったから何とも言えん^−^
スレタイの。雑談をNGにするといいって聞いて実行した^−^ 客層いい店落ち着かない^−^
小汚いラーメン屋がいい^−^ >>742
おん^−^
れいりんにもけいげつにももっと良い人がいてほしいってももってしまう^−^
ずっと何かイヤなんらおな^−^
特にれいりんとだと余計にこいつらなくていいらろとももってしまう^−^ ふつつかの皇太子は玲琳一筋でいいのかしあ^−^
他の妃候補も後宮に入れて通うつもりなのかしあ^−^ 烏になんとかのヒーローも総合子らいっちらいらったおな^−^ 大技を放って力尽きて落ちてくコビーを拾いに行ってるヘルメッポのシーンれのやりとりしてる背景に
大昔の扉絵連載をアヌメ化した回のいろんなシーンが小さく流れてく演出が良すぎてまらちょっと泣きそうになってる;−;
ビビが仲間になったちょっと後ぐらいの時期に差し込まれてた話らから20数年は前らお;−; >>757
タバーバはたまーに見かける気がする^−^ 41 fusianasan sage 2024/10/12(土) 15:35:54.97
まてちゃんのNGスレッド正規表現に
^(?!.*(タナム|^)).*$
って入れたらぬげー一覧がスッキリしてしまった;−;
これしたらブルロスレ消えたお^−^ >>765
タがタラちゃんじゃないのは新規踏み絵なんらおのあ^−^ >>760
曹操^−^
釣り合ってないお^−^
あの男は地位だけらお^−^
龍気がうんぬん設定あるけろ凡人にしか見えないお^−^ 新規じゃないけろタナムなんらったっけって忘れちゃったのあ^−^ 板一覧をタナムれフィルタリングしているのれ漏れあ見失わないのだ^H^ >>761
入れるつもりっぽくない?^−^
そこがまたキモい^−^ ふつつかの世界は皇帝の子供も妻の数も足りなすぎないかお^−^ ゲーフリハッキングされたって;−;
ゲーム出るの遅くなるって;−; >>769
凡人すぎるし物事の表面しか見てない感じするし漏れの慧月になら何言ってもいいってももってそうなとこがばびちらい^−^
れいりんの前でだけ良い顔してりゃいいわけじゃねえー^−^ >>741
そら顔付けないけお漏れは本気ぼえしてるからそのことを認知してザンルを悪く言わないれとか通らんらろ^−^ >>773
それは義務ぽいから仕方なす…^−^
4人でも足りないとももう^−^ 総合っていつも上のほうにあるのに探す必要ある?;−; 別にあの世界なら妃は四人いてもいいとはももうし各家の権力とかも必要らろうから置いとくのはまあいいとして
人物として嫌いすぎる^−^
おなごは大体良いおなごなのに^−^悪役れもキャラ立ってるしさあ^−^ 最近つべの広告で契約結婚したけど〜うんたらみたいなのがよく流れるんらけお
飛ばせなくて全部聞いたらおのこのセリフが全部カスすぎてこいつと主人公最後くっつくの?バッドエンドじょね?ってももった^−^ 振り子は今でもイキイキしてぬごいとももったら下手子も元気になった^−^ そもそも新規言うほど来てるか?^−^
漏れ出戻り派らけろ^−^ >>780
ほんとそうらお^−^
特別に好きな女いるからなのは仕方ないとしても振る舞いが幼いおな^−^
他の皇子の兄弟もいなくて争った事なく当然のように皇太子になれたからか^−^ 漏れはザンルに飽きてきて居場所なくなったら戻ってくる^−^ 四人が全員不妊や女子しか産めない可能性もあるから側室はもっといてもええやろとももうけろそれはそれとしてあのおのこがけいげつもれいりんも抱くのきめえー;−; >>783
やら^−^
慧月は玲琳の兄貴らろ次兄らっけ^−^ エロ広告らと最近9歳下の義弟がなんちゃらみたいなの出てくる^−^
なんかレス書いてるうちに襲われる義姉が徹子に脳内変換されてイヤッ^−^ >>788
振り子は別に振りれ生き生きしてたわけらないし下手の話題減ってたらけれ下手子もぬつうに元気らったような?;−; あの世界の皇室予算ないんかな;−;
中華世界で少人数の後宮は権威なくてしょぼく見える;−; 過去ザンルの投稿も残してくれるしとを見ると嬉しくなるのに漏れは移動すると消してしまう^−^ >>790
特別にすきなおなごには特別に気を回してあげてそうでもないおなごにも一定以上の礼節守った振る舞いしてほちいおな^−^
ふつうの悪役令嬢ものらったらとっとと影薄くなって退場してるタイプなのにふつーにチラチラ出番あるからいやすぎる^−^ 早朝ずっと振りはメザ作品かどうかを議論してていろんな意味で元気らのあと思った^−^ >>801
早朝いたけお別にずっと振りの話らったわけれはない^−^ >>801
漫画読む人なら大半知ってて一般的にもアニメで知った人は多いけろ知名度はそうでもないって結論最初の方で出てるのにずっと議論しててばびれ元気らと思った^−^ 別に振りはそこまでメジャーれもないらろ…とももう漏れ^p^ クソ実写の代表格みたいなハガレン実写が最初だけは11億とかわりとヒットしてたとかももろかった^−^ >>802
金もコネもない層の一発逆転手段らったからのあ^壊^
ぬつうに死亡率も高いし本当に最後の手段ら^壊^ 別にブルロすちってわけれもないし和山作品はどっちかというとすちな部類らおに最近のザンル叩きの流れぬざすぎてつい和子いじっちょったもめんね^−^
和子がメインれブルロやその他叩いてるわけれもないのにね^−^もう触れないから安心して出てきてお^−^ >>807
暗殺教室も思ったより大ヒットらった^−^
松井も顔出しして記者会見受けるはずらのあ^−^ >>809
ブルロは総合子の中で叩いてもいいザンルになったから何か言うだけ無駄らお^−^
ブルロをNGにしときやさい^−^ >>815
松井イメメンらし貫禄ありすぎてベテランの舞台役者みたいで何かももろかった^−^ >>817
ブルロらけらなくて最近らとダンダダンとか牽制みたいに叩く子いるじょん^−^
話題にさせたくないのかまからんけおぬぜえ^−^ 今日のお夕飯は鍋れすお^尻^
鶏塩出汁の素使って白菜もやし長葱しめじ舞茸えのき鶏団子^尻^ >>800
もめーのそういう態度が好きな女困らせてヘイト募らせて危害加えられるようになるんやよってまからん王はらめアホアホ;−; ブルロは主にスレがまかりにくいことと設定ガバらなってことしか話題になってないいまげ^−^
ザンル叩きかというと^−^ 暗殺教室はアニメも出来がよかった^−^
あとはネウロさえアニメ化すればなあ^−^ 暗殺教室の時は松井よく顔出ししてたのあ^−^
仕事場とかも公開してたし^−^ >>828
スケジュールに余裕があったんかしあね^−^ ほーんこれが女装ショタと長髪ショタすちな作者ね^−^ 暗殺教室はスピンオフのRPGパロギャグのアニメが意外とデキが良かった^−^ 総合れ叩いていいザンルになったとか勝手に決めてるのもぬぜえ^−^
漏れは叩いてねえ^−^ ダンダダンばびれタイトルしかちらんけおアニメ1話放送直後にアニメこけてざまあって言ってる子がいたのはまろた^−^ ウタちゃん何時かあ?^−^
実況ヌレ立てる予定ある?^−^ >>824
ばびれそう^−^
他のおなごに厳しくてひとりのおなごにあまあまにしたら困るのは一人のおなごらとすらまからないカス^−^
しかも困るのは一人のすちなおなごらってまかったらろうに未だに同じ振る舞いしてるのふつうに頭が足りてねえとしかももえねえ〜^−^
れいりんから離れてほちい^−^ >>835
ネウロのヴァイジャヤとか本気を感じたもんのあ^−^ ダンダダンのOPについていつ盛り上がるか待ってるうちに終わったって書いたけおただの感想^−^
マッシュルみたいなの期待してたのかも^−^ >>825
菅田将暉に顔面パーツ負けてないのぬげえ;−; >>838
もまえは皇帝になるためのなんの教育受けてんらよってももうな;−; ふつつかな悪女って相手役のおのこ1ミリもぼえないし逆に消えてほちいとももってたのに売れてんなーとももってたけお不評で安心した;−;
ヒロイン二人の絡みをもっと見たい;−; アラサーちゃんがあの内容で最後おのこたち捨てて百合友情エンドらったのは良かった^−^ >>851
とくじゅまる君らね^−^
新田の息子さん^−^ >>848
念念念^−^
しくじったあともずっとあかんやろな振る舞いしてる学習能力のなさが一番無理なのかも^−^
実質れいりんすら大事にできてねえ^−^ >>853
文系くんとゆるふわちゃんがくっついた時に文系くんほんとはぬぜえ奴って発覚したあたりしか見てのい^−^ >>849
コミカライズのみらけろあんか皇太子の小物感すごいんらおね;−; 漏れも慧月と玲琳のために読んでるけろ皇太子なにかの手違いれ消えてくんねえかなっていつもももってる^−^ らんま今回のアニメ化で初めて見るけお今のところうる星よりももろく感じる^−^
たぶんらんまが戦えるだけあたるよりはわかりやすくかっこいいところがあるように見えるから^−^ >>860
食事行く約束してて何でもいいおって全部選ばせる的なリアリティあるぬざさらったな^−^ shout! shout! shout in the red!;H;
shout! shout! shout in the red!;H;
shout! shout! shout in the red!;H;
熱くしてやるよ;H; 愚者がいないと話が回らないから存在してるんらろうけろ愚者なのにドヤってるからちらいら^−^ 乱馬ああかねすちなの結構まかりやすいかあかまいい^H^ あかねはやっぱり髪長いほうがよかったしモテる理由にも納得の美少女なんらおなあ^−^ 皇帝のしと最初読んだ時退場するタイポの人かなとももったら普通に相手役っぽくてでも株上がる展開もないまま進んだかあびっくりしたのあ^−^ 下手子と振り子の下手トークで喪前ら何が見えてるんらで頭おかしくなりそうな感じへさべさで良かったお^−^ >>877
シャンプーとかうっちゃんとか長髪多いかあのあ^−^ ジャンプー早く見たい^−^
オープニングには出てるけろ^−^ 聖獣伝説ゲシュタルトって考えてみるとらんまらな^−^ >>879
まかる^−^
漏れの知ってる下手とちまいすぎて頭おかしなる^−^ たまにここにずっといる子の逆鱗に触れるザンルあるおね^−^ >>847
まりまり^−^
これってどこの板?^−^
ちんくるらとまかろん^−^ 久能てんぱいよかったお^−^
銀さんらったけろ^−^ >>883
ダークシュナイダーのようならんまのような^p^ >>876
まかる明らかに退場するタイプおな^p^
もしくは改心?というか態度を改めて株を上げることれ相手役としておさめるやつ^p^
どっちでもなくそのままなの…^p^ >>892
大人の実況(仮)@bbspink掲示板
らってさ^−^ ヒカキミ予約しなきゃ^M^
>>894
ダークシュナイダーってBASTARDか^−^
女体化するの?^−^ 殺処分アイドルは作者が男装BLアイドルにぼえてるのがまかりやすくてのあ^−^ >>899
ウタちゃんネズキノコたえてる?らめ!;−; >>901
いや傍若無人さと女褒めて自信を持たせる女好きなとこ^p^ >>912
あー^−^
結局男とやってるからホモの印象つおかったけおそういあそうらな^−^ ウダヂャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンンンンン;−; 次スレ立てられなくてごめーーーーーん;−;
漏れが悪かったぁーーー;−;
いまさらみっともないんらけろ!誰かにスレ立てお願いしてくれってお願いしてもいいかなぁ";−; >>908
きのこいっぱいあるのむれしい!!!;−; >>916
>>821の長葱outれす^尻^
漏れが作る鍋の定番らおっ^尻^ >>929
もっきもちゅ;−;
ウタちゃんの時代きちゃう;−; >>905
見た目とか関係性とかルビかな男装化みたいな感じらった^−^
殺処分のが先らっけか^−^ 真顔れ何発も殴られるシャンクまれあと少しか…^−^ おゆはんたえて片付けも終わったからウタちゃん見るのばっちりら^−^ 総合のウタちゃんれますれそうになるけろウタちゃん(本物)は結構シリアス;−; キノコチンする時に何か調味料と混ぜればよかった;−;
キノコに味がついてなくてもいしくのい;−; チ。のアニメのノヴァクの髪型なんか活きが良すぎる気がする^−^ もつ^p^
てか早朝振り子がヘラってる振り子なんらとしたら夜寝ないからメンタルやらろんらろおももってしまうね^p^ もつもつ^味^
近所のスーパーれむっちりグミが復活してたおおお!^味^
スコール味らって^味^ 19:00はウタちゃんれ20:00は一旦離脱コース^−^ もれはワンピ見終わった後ぬぐお風呂入って寝るかあ総合の感想には混ざれなさそう^−^ 真綾の声ラファウはやめてけろとももってたけおなんのかんの慣れた^−^
慣れたら退場らが^−^ >>957
ウタちゃん終わったらyoutubeもあるおに;−; >>947
味ぽんをかけよう^−^
大体全てを解決する^−^ 漏れが描いて残ってる中れ最古のウタちゃんらけおあんまは変わらなかった^M^
分厚い生椎茸裏返しに置いてバターと醤油を傘の裏に入れて焼いたら美味しいお^−^
多分スダチとかレモンとかちょっとしぼってもきっとむまい!^−^ 車必須の田舎すみなんらけお出かけようとももってたおにまちまえてビール飲んじゃった;−; >>974
こももが見れる時間を意識してるんらろうのあ^−^ >>976
出かけようとももってたのますれてつい;−;
飲んだの50mlくらいらかあ1時間経ったら大丈夫か;−; >>979
やめとこう^−^
買い物の予定忘れて飲むのあるある^−^ 藤原竜也のネトフリのドラマつまんなすぎる^−^
このしとわりとクソ作品率も高い^−^ >>993
あんま仕事厳選しのいタイプはそうなりがち;−; 壊れたボールペンの替えが届いた^−^
今はネットで注文してすぐ届くから便利だねっと^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。