中華まん2071個でドリンクついてくるとか言われた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ フロントホックより後ろホックの方が胸を支える力が強いらしいゆ(´ロ`) 今日ケプメンラーともはん4杯食べてるのにずっともなか空いてるゆ
うううああああ三(´,ロ`) そっかゆ秋だからかゆそら仕方ないゆな
明日は朝から酒飲んで暴飲暴食するゆもや(´ロ`) キャベシちぎって切らずに生齧りいいゆ
歯応えあるから何枚か食べれるとアゴ疲れて
食欲もちついてくるゆ(´ロ`) 最近入居したらしきもなじアパートのおにゃのこの香水がきつ過ぎるゆ
その子がごみ捨てした後に漏れが出てくと
姿はもう見えないのに廊下から外のごみ置き場までもるっそきつい匂いがプンプン残ってるゆ
まるで5歩ごとに香水まいてるかの様だゆ
これで2回目だから酔って香水つけ過ぎじゃなくて嗅覚もかしくなってんのかなあ(´ロ`) >>17
コロナリで嗅覚やられたとかかゆ
でもそれなら香水の適量なんてもうまかってるだろうからちまうかなあ
頭もかしいシトかなあ(´ロ`) 昔職場に香水つけすぎの子いたゆ
エレベーターのとこから自席までにおいでまかるぐらいの
注意してくれって上のシトに訴えたけどまぁまぁといなされてその後その子は別のフロアに異動したんだけどゆ
やっぱ鼻って慣れるのかなぁ(´ロ`) >>19
カレンダーもテレブもSNSも見ないので?(´ロ`) >>22
テレブ見ないゆカレンダーはヌマホにしかないから意識的に見ないとだゆ
祝日なのに気づかず出社したのは初めてだゆ
いや会社入ってるビルの入り口開かなくて気づいたから出社はセフセフ⊂(;´;ロ;`;)⊃ 香水キツいヤシがココナッシ系だとバビで苛つくゆ(´ロ`) タメィゴゥめかぶナトゥもはんむああああい(*´)ロ`)゛ >>23
良かったじゃまいどうせ休みの日どこも出かけないタイポなんだろうし
そのままどこか遊びに行きなゆ(´ロ`) >>23
職場の机にミニカレンダー
もうちのケベにはでかいカレンダー貼っつけておくんだゆ
酒屋で貰うようなやつJ(´ロ`)し 漏れも祝日よくまからんタイポだけどカレンダー見る習慣がそもそもないゆ
かあいかったから買ったぬこ様のカレンダー今ふと見たら4月で時が止まってたゆ(´ロ`) スケジュール表とかなくても大丈夫なタイポ?(´ロ`) >>27
帝都観光してきたゆ疲れたから帰るゆ
>>28
会社には置いてるゆ
もうちにも置いとくことにするゆもかあ(うロと) >>27
藻舞なんかヌカシクゆ(う皿と)σ(´ロ`) 昨日たっぽし食べた玄米がたっぽし出たゆうううう(´ロ`)+ もこっているわけではないのに戸をバン!と音を立てて締めるシトはなんなんだろうゆ(´ロ`) 逆さまぬこちゃグラスどこいってもないゆうあの時買っておくべきだったかゆそれとも無駄遣いしないですんだとももうべきかゆ
∧∧
( ´ロ` ) >>36
周りの殻?というかつぶつぶ感はまかるゆ
そしてヌッキリしたからまた食べても食べても足りないゆ
さっき>>26食べて今ももはんと惣菜ホルモン食べたゆ
でももなか空いたゆううううう(´ロ`) >>37
漏れやるけど閉める力がよあくて閉まりきらないことを恐れているんだゆ
タッチパネルも反応しないのを恐れて連打するゆ(´ロ`) >>33
どこ行ったんだゆ?
もにぎり屋さん行ったかゆ?(o´ロ`)o >>38
だから言ったろゆ
しかしまあ別に要らなかったとももいます(´ロ`) 優雅にケイク屋さんでイートインしようとして座って待っていると隣にアフォみたいなおのこのこが座ってきてももちゃで遊んでんだけど
ンコが先についた棒なんだゆ
あまりのむざさにもやの顔が見たくて誰と来てるのか聞いてしまったゆ(´ロ`) この家族席が人数分ないのにイートインしようとしてるゆ
しかも気を使って席譲ってくれたカポーがいるけど席足りないゆ
もばあともとうとこもも2人と乳児1人で3席きっついゆ
しつけされてないこもも苦手過ぎるゆ
最近こういう保護者多いなあ何故なんだゆ
優雅なケイク屋でまったりの予定が(´ロ この中で漏れが一番ケネ掛かってるもも注文したのに一番肩身が狭くなってるゆなんという理不尽
くの字のカウンター6席の小さい店に家族で来んなゆ(´ロ`) >>46
漏れが黒ぬこ飼いだったら迷わず買っていたんだろうなあ(´ロ`)🐈⬛ >>45
皇居周り行ってみたゆ
国会議事堂もみたゆ
省庁がたくさんありましたゆ(´ロ`) >>47
その阿保はなんて答えたんですかゆ?(´ロ`) >>54
ブラックコーシー注ぐ前提だろゆ(´ロ`) >>55
レジにいるシトたちの方を指さしたゆ
こっち向いたもばあがいたからそのシトかとももったら他にもいっぱい居たという(´ロ`) >>59
ハロウィンの黒ぬこグッズなんだゆ!
ヌタバだゆ!(#´ロ`) マイナンバーカドって顔写真ついてるんだゆな?
更新てしないのかゆ?
ぬげー時が経ったら顔写真意味ないゆな(´ロ`) 食べても食べても腹減るからオートミール買ってきたゆ
そしえ野菜たっぽしのヌプゥと炒めもも作ったゆ
料理すると食欲もちつく気がするゆ(´ロ`) TVerでキングオブコソト見たんだけど審査もかしくね?
あくらかむまらんのが点高杉なこと大杉だゆ
やったほんぬん達があちゃーもわったゆって感じなのに高評価で萎えるゆう(´ロ`) 鶏皮だけの唐揚げって昔セブンに売ってたゆな
テトラパックのやつ
あれヌッキでもかあとよく食べてたなあ
他にどこで売ってるんだゆ(´ロ`) 漏れも揚げもも食べたいゆ
明日絶対買うゆ(´ロ`) 漏れ様の本日の運
ちな昨日は運勢第一位だったんだゆ(´ロ`) >>68
そういうもんじゃまいテレブって(´ロ`) ハミマでコジコジとサンリオコラボのクリアファイルもらえるゆ
どうやらこのサンリオキャラたちこれでもさくらももこテイヌトのつもりだったようだゆ(´ロ`) コヅコヅクリアファイルいくつか種類があって一番ヌッキなデザインに採用されてたキャラが雪だるまのヤシでゆ
コイシヌッキじゃないんだゆ
とりあえず全キャラいるヤシにしといたけどデザインいまいちな上に結局雪だるまはいるという(´ロ`)-3 まかんなかったからググったら見たことないヤシだったゆソック(´ロ`) >>81
雪だるまかゆ?
コヅコヅ見たことあれば嫌でも目にはいるんじゃまいかゆ
アヌメは江波のケソケソの声優さんだゆ
ちょくちょくHなも話してるモイキなエロ達磨だゆ(´ロ`) >>82
えサンリオの雪だるまじゃなかったのかゆ
コヅコヅの雪だるまは漏れも嫌いだゆ
2軍3軍の中ではヒエラルキー高くて調子こいてるけど一軍と接したら途端におどおどするおのこみたいな感じがするゆ(´ロ`) ジンズ株ぬげー値上がりしてるなあ(´ロ`)はあ やかんクソもカメ吉クソもハレハレクソとヅョニーもいないんだなあ
エロ達磨いらないからここら出してくれゆ(´ロ`) これ巾子ちゃんが買うかもって言ってたヤシじゃないかゆ?
値下げしてるゆ(´ロ`)
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E471545-000/00 えっオートミールむまいじゃまいモチモチしてるゆ
これは食べ過ぎてしまうけど痩せちゃうかゆ(´)ロ`)゛ >>88
ツヤがなければゴジョーテンテー感あるゆ(´ロ`) 去年調子に乗ってコト様2つも買ったから
今年は自粛したいゆ(´ロ`) >>90
まとめて炊飯器で炊いて米代わりにしたゆ(´ロ`) 漏れ何年ももなじコト様着てるけど周りは今年もまたもなじコト様着てるゆ(´m`)p-ksksってももってるかなあ 気に入って着てるんならいいじゃまい
シトの目など気にするなゆ(´ロ`) 去年あったかくてコト様着なかった記憶があるゆ
パーカーでしのぎ切ったゆ(´ロ`) そうだゆずんだアイヌ買ってたんだったゆ
巾子ちゃんが言ってたように豆というか薄皮が残るのが気になるけど
癖になるむまさだゆ(´)ロ`)゛ オートミールって炊く方法でないとモチモチにならないかゆ?(´ロ`) 漏れドロドロジュルジュルした食べ物好きだからオートミールもドロドロのたまご粥にして食べてるゆ
それかそのままのオートミールに牛乳かけるか(´ロ`) オートミールのもはん化ってレソチソが基本だゆね(´ロ`) 2食分食べたらもるっそめむくてずっとうとうとしてたけど今目がギンギン(´ロ`) 12時間足らずの間に3度ゲリリン
便秘で体重かったからスッキリして元気だけどゆ(´ロ`) 早くもっきしちゃうのが治らないゆなんでだゆ
もっきしたすんかんから目が痛い程めむいゆ
夜気絶しそうな程めむいのにまた5時間くらいでもっきするゆ(うロ`) 数年慢性蕁麻疹巾子だけど薬無くなったからいつもと違う病院行って
そこで初めてアレルギー検査になったんだゆ
いつもの皮膚科のテンテーは
<調べてもだいたいまからないから意味ない事多いっすゆ
でずっとやってなかったんだゆ
アレルギーゼロで血液検査完璧で100点満点言われちゃったゆ(´ロ`)v
そして皮膚科のテンテーの言う通りだったゆ
気になってたからいいけど7000エソの出費でしたゆ なるほど
漏れもたまに蕁麻疹出るけどほったらかしでいいゆね(´ロ`) >>121
へーこれからは疑念無くなって良かったゆ(´ロ`) >>123
木綿ゆここ1ヶ月ちょっとの話なんだゆ
寝付きいいし睡眠の質も悪い感じではないのにゆ
ただただ目覚めちゃってめむいのにも昼寝も出来ないゆ
体疲れてないからかもしれんゆ(´ロ`) 日曜日から寒くなるようだゆ(´ロ`)つ
ttps://pbs.twimg.com/media/GZ-py1ca8AAnbJE?format=jpg&name=large 昨日開きかけだった金木犀が今日みたらどばっと咲いていたゆ(*´ロ`) 漏れも天然の金木犀の香りを嗅ぎたいゆ
今度散策してみるかゆ(´ロ`) 金木犀ってなんであんな良い香りなんだろうかゆ
洗顔料で金木犀出てたから買ったんだゆ
それをボディソープ代わりにしてるんだけど良い匂いだゆ(´ロ`) >>131
漏れだけど特に何もしてないゆ
常に臭いけど特にセイーリが近づくとヤンベベなんだゆ
コラフルの試供品がめっかんないんだゆ(´ロ`) 中央線にグリーン車が導入されたみたいだゆ
来春まで無料で乗れるらしいゆ(´ロ`) >>89だけど撤回するゆ
1日経ったやつネッチネチの団子になってもう飽きましたゆ
束炊飯器の内蓋付けるのますれたまま炊いてたんだゆ
付けて炊いてたらまた違ったんだろうかゆ(´)ロ`)゛ たんめんくいてえ(´ロ`)
ttps://youtu.be/J28z6ue6P6A?t=237 >>140
どこだゆ
昨日もティバで揺れたゆな((´ロ`)) 今回は期日前投票いこっと
政権交代するかなあ(´ロ`) ヌプレー匂いつきの買ってしまったゆ
無香料がよかったのにゆううううう(>´ロ`)> ジゴクラクのアヌメ今更見てるんだけど出来悪くなくなくなくなくないかゆこれ(´ロ`) >>149
世間の評判は知らないけど誰がどう見ても下手っぴーだゆ
動きも変だし見せ方ももかしいゆ
原作良いのに残念だゆ
声優はいいとももうゆ(´ロ`) 腹減ったゆすぐ食べられるのポテチしかないゆ(´ロ`) ヒモッハー!
昨日もるっそ寝坊したのに間に合ったから調子こいてしまってるゆ
早くシャワー浴びないとだゆうあわわ(´ロ`) はいもは
食べてすぐ寝たからもなかイテー(´ロ`) 鶏皮揚げた鶏油で野菜とササミのうっすい昆布出汁ヌプゥ作ったんだゆ
油のコクでむますぎ大満足ヌプゥだゆ
やはり油は偉大(´人`) 大江藤とつもりが今気づいたら天丼買ってたゆ(´ロ`) >>160
ぬげーむまそうだゆう
漏れとは大ちまいな食生活だゆ
漏れは今幕に来て多分最後になるであろう月見バガ様と三角チョコパイおおもとキャラメルを食べてんだけど
となりのおのこの鼻をすする音が爆音でぬげー不愉快だゆう
たまにこの音出してるヤシいるけどどういうつもりなんだゆ
どぅるるるるぅ!みたいなやつぬげーモイキ(´ロ`) ワソダイレクションッてエゲレスのgroupだったのかゆ
相当人気だったようだけど漏れ曲聞いたことないんだゆなあ
昔電車内広告で見てこんなヌサで人気あるのかゆうとももった記憶(´ロ`) >>166
漏れもグループ名聞いたことある程度だなあ
ヌサというか髪型被ってるヤシ多いなあなんまんだぶ流行ってんのかゆ?ってももってたゆ(´ロ`) ニシダさん80くらいだとももってたけど以外と若かったゆ(´人`) 最近朝マクドでコーシー飲んでるんだけどゆ
土地柄なのかもじいもばあが結構いて朝から幕食べててぬげーゆ
漏れも食べらなくはないけど朝はなぁ(´ロ`) これから働くってときにもなか重いのいやだゆな(´ロ`) >>169
来てるもじいもばあは朝5時かもっと早くに起床してるのではないかゆ
起きてすぐ歩いて食べてるとはももえんゆ(´ロ`) >>172
えー巾子ちゃんに言ってなかったっけーかゆ(‘ロ‘) >>165
安心してゆ>>162も漏れだゆ
鼻水おのこもつだゆ幕ずっと食べてないゆポティトゥ食べたいゆ(´ロ`) 欄間前半だけつべであったから見たゆももろいじゃまいい
ネトフリかあ(´ロ`) チェンソーメン2部が飛翔アプリで24時間だけ無料だゆ(´ロ`) 殻桶行こがテレブアヌメ化だゆ
キャラが反社と未成年の二人なのを地上波でやっていいのかゆと腐界隈が心配してるらしくて漏れちょっと安心したゆ(´ロ`) ヨツキとトツが絶縁状態になったの糸工の歌詞みたいだゆ
バンドではよくあることだろうけどゆ(´ロ`) ブノレーハワイ味のラムネ酸っぱくなくてもいしい(´)ロ`) 甘いもも食べたいけど雨降ってるから出たくないゆ(´ロ`) ネットヌーパーとかウーバーとかでなんかこうどうにかならないかゆ(´ロ`) 送信ミヌだゆ
シュークリームとか一個の為じゃ割高だゆう
チョコはあるんだけどゆクリームが飲みたいゆ(´ロ`) 牛乳卵砂糖小麦粉あればレンチンでカスタードできるゆバニラがあるともっといいけどゆ(´ロ`) その中だとタメィゴゥしかないゆ
手作りカヌタードいいなあ(´,ロ`) 職場で蚊に刺されたゆ
コヌで臭そうな漏れのみが( ´ロ` ) ここ数日蚊にさされまくりだゆ
真夏はこんなことなかったのにゆ(#´ロ`) ウニクロでラムVネックカーディガンの限定キタゆ
買おうかなあ(´ロ`) もう世の中テレワークとか存在してないのかなあ
コロナ鍋とはなんだったのか(´ロ`) ホッマキのマシモト清張のノラマ見てるけどホッマキうるくしいゆ(n´ロ`) なんか具合悪いので熱測りたいけど体温計が見つからぬゆ(つ´ロ`)つ 東南アヅアっぼい顔立ちだゆね
ホッマキはまからんけど東南アヅアの血が入るとかあいいこがむまれるゆ
フキイシカズエチャソももかあが東南アヅアのシトみたいだゆ(´ロ`) >>218
葛根湯をのんでもう寝やさいJ(´ロ`)し このノラマ2014年のみたいだゆ
ホッマキすでに引退してた気がしたけど今調べたら2017年引退だったゆ
化粧っけのない食品工場勤めのもにゃのこのホッマキがホヌテヌになったゆ
マシモト清張のノラマってホヌテヌよく出るなあ
ホッマキには平成メイクが似合うゆ
つか首なげーゆ(n´ロ`) >>222
ABEMAですゆ
あと2時間くらいで見れなくなるから急げゆ(´ロ`) ABEMAてつこてるとかいうももだったかゆ(´ロ`) キットカットのアポーパイ味食べたこいたらレポよろ(´ロ`) 米でどでかい性加害問題が発覚したそうじゃまいの
パフダディとやら(´ロ`) 携帯の通信会社のプラン変更とか案内の電話
×登録にして出ないんだけどゆ
遂に留守電に残してきたゆ
小声で囁き声でモイキ(´ロ`) 遠慮というか周りに聞こえないようにこそこそって雰囲気だったゆ
ヌゲー苛つく留守電でしたゆ(´ロ`) 若さが欲しいゆ
今からでもとかそういう問題じゃないゆ
若さが欲しいゆ(´ロ`) >>234
あそんなにぬほんでも話題になってたのかゆ
で今どんな感じなんだゆ?
>>239
ぬげーまかるゆ(´ロ`) 美容外科医の動画見てたら年寄りの方が傷が綺麗っていってたゆ
眉下切開の話ですけどゆ
若いと体が元気だから頑張って治そうとして傷が盛り上がるんだとか
バビ?(´ロ`) >>240
ジャヌティンビーバーがやられてたんじゃまいかと言われてます(´ロ`) >>241
どうなんだろうかゆ
ケロイドならないように注射したりとかしないのかなあ
あとも口がぬこ様みたいになってむまれて来るシトが赤子の頃手術するけど
あれ傷目立たないゆな?
医師の腕によるのかなあ
かなり症状がシドくてもとなになるまで何回も手術してるシトがテレブ出てたけど
造形は多少不自然でも傷は目立ってなかったゆ(´ロ`) 巾子氏どこに投票するんですかゆ?
漏れは消費税廃止して欲しいのと就職氷河期なんとかしてほしいゆ
あとベーシックインカム賛成(´ロ`) >>244
傷の盛り上がりって=ケロイドなのかゆ?(´ロ`) >>244
とりあえず裁判官はでんいん✕だゆ(´ロ`) フリーヌのジップアップで立ち襟のブルゾン欲しいゆ
ポッケもあってそこそこ厚めがいいゆ
なぜウニクロから消えたのか(´ロ`) >>252
漏れも愛用してたゆう
そういえば気付いたら無くなってたゆ(´ロ`)m9 今日チャリでいつもと違う道を通ったら
金木犀がいっぱい生えてる所をめっけたゆ
急いでて爆走したから次はクンカクンカするゆ(o´ロ`)o 昨日だか今日やっと金木犀の匂いを感じたゆ
今年はぬげーもそい気がするゆ(´ロ`) タカハツまあさがマヌクすると誰だかまからなくてワロタゆ(´ロ`) 食器の色でんぶ揃えたいゆ
白以外で何がいいかなあ
ライトグレーかなあ(´ロ`) 白以外なのかゆ
食べももが映える色か
インテリアにマッチする色かで迷いそうだゆ漏れなら(´ロ`) >>259
も茶碗とか丼ぷりとか平皿の大中小とか(´ロ`) 黄色か薄ペンクか濃い青がいいなあってももうんだけど合わない料理もおおそうなんだゆ
だからライトグレーあたりが無難かなあってももったんだゆ(´ロ`) 緑の皿にすれば炭水化物やぬくばかり乗せてもなんとなく健康そうに錯覚できるゆ(´ロ`) >>261
洋食器なら揃えるのまかるけど和食器は揃えるといとすさまじだゆ(´ロ`) 黄色はチーズや豆が同化して見えそうで
薄ペンクはかあいいけど全部も菓子食べてるふんいきになりそうだゆ
青は和食器でも定番カラーではあるけど主張が激しいゆ
無難で言ったら漏れもライトグレーかなあ
けど後で地味に感じるかもだゆ(´ロ`) ンー迷ってきたゆ
むしろ全く揃ってない柄物にしちゃおっかなあ
アンティークショップで売ってるような古い和のやつ
とにかく生活感漂うダサイ統一感の無さを無くしたいんだゆ(´ロ`) >>267
も茶碗どんぶり使うようなフトゥのぬほんのご家庭の食卓ですゆね
そんでセンスに自信ないとすると使っていいのは白黒青だけだゆ(´ロ`) 明日西の空にアトラヌ彗星見れるかもだってゆ!
これを逃したら次は8万年後だゆ!(o´ロ`)o >>181
読んだかゆ?
どうでしたかゆ?(´ロ`) >>269
明日って一時間後だったりするかゆ?
見れなかったら長生きするとするかゆ(´ロ`) 余所にもなって鼻の下に思春期みたいなクソデカニキビできたゆすざけんなゆ(´ロ`) 彗星は日没後30分ぐらいまでってなんかで見たような漏れも肉眼で見えそうなとこに行ってみようかなぁ(´ロ`) チャーンハーイもちそう様でした
後で食べる用のもにぎりまで食べてしまったゆ
米むま過ぎるゆうう( ´ロ` ) マノレガメのウエトアヤチャソの啜るCM汚いって不評らしいけどウエトアヤチャソがキソタローに似てきてきるのも不快感の原因なのじゃないかなあ(´ロ`) もう外では派手に音を立てて啜って食えない感じィ〜?(´ロ`)-3 またヅョナサソで炙り鮭ハラヌといくらの出汁茶漬け食べてるゆ(´ロ`) このウエトアヤは髪型とメイクが最近のイシハラサトミに似てるとももったゆ(´ロ`) >>288
ボーッとしてたら前ヌレもわってたゆ(´ロ`) >>282
やはり不評だったのかゆ
ウエトアヤちゃんが年取ったせいもあるのかなあ
でも今時おにゃのこが人目も憚らず麺を豪華にすするって設定がヌッキなのもやじくらいだゆ
もやじ向けのももは基本的に他の層にとって不快だゆ(´ロ`) そういえば最近ヌクリプト来ないしぼちぼち解除でもいいんじゃまいかゆ
また来るのかなあ(´ロ`) 麦茶を床にこぼしたんだけど
買って袋に入ったまま床に放置してた手ぬぐいの端っこの方にも少し飛んでゆ
ぬげー端っこにほんの少しだゆ
ビニールの袋だし中身は平気だゆなってももったら
ちょうど空気穴?が空いてるとこで手ぬぐいに飛んだ麦茶でんぶしみ込んでたゆ
不運すぎないかゆ?(´ロ`) シュークリームとパイとむまいバゲット買ってきたゆ
ワインといただくゆ(´ロ`)つ🍷 シュークリームを買う時はカスタード&生クリームを選ぶゆ(´ロ`) バゲットには何つけるんだゆワインは白かゆ赤かゆ
楽しそうで村山(´ロ`) 今日を逃すと次は何回かむまれ変わらないと見れないのかあ(´ロ`) >>302
8万年生きればよくなくない?(´ロ`) まだ明るいし曇ってててんでん見えないゆ
8万年後にまた巾で再会しようね(´ロ`) リラックマアヌメ化
ちぃかわ意識してんのかなあとチラッとももったゆ(´ロ`) リラックマはネトフリのぬいアヌメが最高なんだゆ(´ロ`) ネトフリのぬい撮りアヌメもるっそかあいいゆな
熊たちに変な声もないしアパートの背景も凝っててヌッキ(*´ロ`) >>310
かあいいゆなかあいいゆな(**´ロ`) なんかスーパーでもかし買いたいなぁ
へさべさにポテチ買っちゃおうかなあ( ´ ロ ` ) あーハミマでシュークリーム買おうってももったのますれてたゆう(うロ`) さっきつけ麺食べに行ったんだけどゆ
カウンターと椅子の高さがでんでん合って無くて辛かったゆ椅子低すぎるゆ
立ち食いにしてくれたらいいのになあとももいながら食べたゆ(´ロ`) >>299
何も付けないゆ漏れバゲットそのままがヌッキでゆ
そのバゲットがむますぎてそれだけで1本空いたゆ
ちなみに赤だゆ
今日はローソソの鳥の炭火焼きチルドも買ったけどそれはボミョウだったゆ(´ロ`) 今日9時からんHKヌペサルで蛇にの問題についてやるんだけど
でったい深入りしないでもわるとももう(´ロ`) >>320
知ってる芸能ズンどんどんあぼんしてくのきっついゆ
若ももは見分けつかないしゆ(´ロ`) ニスダトツユキより年上なのかゆピーコ(゚ロ゚) もすぎはどうしてるんだゆ
漏れこの双子わりとヌッキなんだゆ(´ロ`)(´ロ`) ねえねえオリオン座流星来てるらしいゆ
明日未明がピークだってゆ(´ロ`) もすぎとピーコって双子なのに性格真逆に見えるゆ
陽キャと陰キャ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/6ffwVjX.jpeg
ttps://i.imgur.com/VabV17L.png
アトラヌ彗星情報だゆ
明日以降も見れるけど明るさはどんどん暗くなるようだゆ(´ロ`) なぜ漏れはもっと早くに彗星を見ようと努力しなかったのか(´ロ`) なんか最近パフームがよくテレブで特集されてるなあとももったら何周年かなのかゆ
もばちゃんになる前に解散すんだろうなあってももってたから漏れ的には好感度高いんだけどゆ
やっぱ若さが必要だなあとももうこともバビ多いゆ
がんがってるなあってももうゆ
漏れあの年齢の時もう中年太りしてたしゆ(´ロ`) >>330
漏れまちまえてしまいました
21日(月)の夜から22日(火)の明け方にかけてが見頃だってゆう(´ロ`) ピーコなくなったの1ヶ月以上前になのかゆ(´ロ`) >>317
あーいいゆいいゆ
バビでむまいバゲットはバターと小麦の香ばしい風味がたまらんゆな(´,ロ`) >>334
どういうファン層なのかまからん(´ロ`) >>331
情報確認のしやすい画像だゆマリマ(´ロ`) また気温上がるゆ
インナー半袖+カーデの日々が続きそうだゆ
秋冬物を買うモチベーションッが無くなるゆう(´ロ`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GaUem9-aAAAhr4w?format=jpg&name=large ウエトアヤチャソも顔変わったゆね
眉毛とか目とか
あと表情がなんか変な気がするゆ(´ロ`) おすピーは一卵性らしいゆ
そこまで似てないゆな?(´ロ`)(´ロ`) 頬骨と鼻と顎の形が似てるゆ
眉毛と目の辺りが似てないゆ(´ロ`) 若干の二日酔いなのに酒飲もうかずっと悩んでるゆ(´ロ`) おすピーは片方が斜視でサングラヌしてるから違って見えるけど鼻から下の顔のつくりはそっくりだゆ(´ロ`) 絶妙に曇ってるゆ
雲の合間に見れるかなあ(´ロ`) 見れなかったゆう
今日晴れじゃなかったのかゆ(うロ`) おすピーの若い頃の2人ともワロてる写真クリソツだったゆ
駄菓子菓子どうやって一卵性か判断するのだゆ?
遺伝子検査しなくてもまかるのかゆ?(^ロ^)(^ロ^) 金星までは見えたのにその右上にずっと雲があって見れなかったゆ
8万年後リッシパーリィでもしながら皆で彗星見ようゆ(´ロ`) 昨日くあしい彗星情報の画像を貼ってくれた真紀子あったゆ(´ロ`) 8万年後に巾子ちゃんたちと集まる楽しみができたゆ(*´ロ`) 2072万年後にリッツパーティでもしながら皆で彗星を見ようよ 新しいトウケン男子のキャラがヘアアレンジしたゴジョーテンテーに見えるゆ(´ロ`) 今日ハロウィンのコヌプレのシトいたゆ
もしかしたら普段着かもだけどゆ(´ロ`) さっき朝もはん用にもにぎり2個買って帰って
IKKOは食べちゃうかもなあってももってたんだけど2個とも食べてしまったんだゆ
でももにぎり飽きたなあ(´ロ`) >>363
でももいだしたけどジュジュシあれから結局読んでないゆ
もうあらすじのネタバレでも読みに行こうかなあ(´ロ`) 一か月くらい前からかゆ
突然もしりの割れ目の始まりあたりの皮膚がもかしな触り心地になったんだゆ
なんかカッサカサで細かくザラザラなんだゆ
見れないからどうなってるかまかんないけどゆ
これも老化現象なんだろうかゆ(´ロ`) 臀部角化性苔癬化皮膚ってやつかもだゆ
老化現象だゆう℃(゙う/ロ`) 漏れ自分でももっていたよりずっともすピーヌッキだったみたいだゆ(うロと) 漏れはニツダさん
アウトレイジの893役もそろしくてよかったゆ(うロと) タメィゴゥ1個落としちゃったゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。ヴアアアア ぬこになったもっさんアヌメ化してたのかゆ
もっさんモイキすぎてライッキライな漫画だゆ(´ロ`)、 そんなにモイキなのかゆ
今画像だけググッタら絵はかあいいゆ(´ロ`) 話もキャラも薄すぎて全然ももろくないのに
ひたすらぬこともっさんの姿を比較してるのが性格悪く感じるマムガだゆ
ルッキズム煽りされてる気分になるゆ漏れは(´ロ`) まかるゆまかるゆ
それに何故かもっさんもかあいくぬこ寄りになってるのが激しくミリ(´ロ`) もはん食べるときの音をもっもって表現するマムガ苦手というリプが話題とかで漏れ同意見(´ロ`) 寒くなる前にガリガリ君のチョコチョコチョコプッキー味を食べたゆ(´ロ`)確かにリッチなも味 この暑さでもはなまるにはしょうが卵あんかけが登場しているのかあ(´ロ`) >>385
特定のマムガのことを言ってるのではないゆ(´ロ`) 目をぐるぐるの円で白目に描くのもヌッキじゃないなあ(´ロ`) 祭のせいでぬげー混んでて駅に列出来てんだけど
ナチュラルに割り込みしたモイキな中年カップル?がいたから
割り込みしないでもらえますかゆ?って言ったのに無視だったからヌマホで小突いて
それでもこっちを向きもしなかったから前にミリヤリ割り込み返したんだゆね
漏れのこと見えてないのかゆ?
でもその後女の方が
(´ロ`)<もねえさんが割り込むなってうんたらケータイで小突いてまでうんたら傷害罪だあ
とかおのこにいってて
おのことはその後目が合ったからもるっそ睨んどいたけどもるっそもるっそモイキなんだけどゆ(´ロ`) >>391
小突くのはさすがにまずいだろゆ巾子ちゃんがお縄になってしまうゆ(´ロ`) 注意されてもこづかれても反応無しってまさに傍若無人だゆ
自分ら以外透明人間かゆ(´ロ`) 憤りはまかるけどそういうのって相手のことまともなぬんげんとももっているからこその行動だゆね(´ロ`) カッポーなんだゆな
ヤバイおのこだったらどうすんだゆ(;´ロ`) 最近の若ももの特徴が自分ら以外は存在しないとももってるだってゆ(´ロ`) ヤンベベなヤシだったらとか考えて何もしないから余計につけあがるんだゆ
でも漏れは会話が苦手だからそういうときバレないように嫌がらせするタイポ(´ロ`) 昔駅前でヤンキーが8人くらい輪になって座っててゆ
あくらかに邪魔だったから真ん中通ったのももいだしたゆ
今できるかなあ(´ロ`) それもそうだけど実際ヤンベベなヤシでボコボコにされて病院送りにされたらどうするんで?(´ロ`) >>402
止めたほうがいいゆとか自分ならやらないゆとかならまかるけど
そんな質問してどうするので?(´ロ`) むしろ何か召喚されそうだったのを巾子か阻止したかに見えたゆ(´ロ`) 触ると極々小さいやつが数個あるゆ
でも鏡で見てもよくまからんゆ(´ロ`) 今日漏れの職場のビルになんとか大臣がぬほんの未来のための会議みたいなのしにやってきたらしいんだけど
会議の時間見たら45分間だったゆ
短すぎないかゆってももいました(´ロ`) ぬほんの未来はバビでヤンベベだとももう(´ロ`) バビ国としてヤンベベだゆな
あと50年くらいは持ちこたえるとももってたけどこの様子だと先行き真っ暗だゆ
漏れの天寿が尽きるくらいまではなんとか耐えてくれゆ(´ロ`) 最近電車がもかしいゆ
行き先表示が間違ってたり駅に着いたのにドアが開かなかったりするゆ
今まで生きてきて初めてだゆ
これは漏れが長年もそれている走行中にドアが開くとかあるかも新米ゆ
巾子ちゃんたちくれぐれも気をつけてくれゆ(´ロ`) その路線の運転手さんか車掌さんの体調がもかしいかヌマホ見て気が散ってるとかなのかなあ
危険な香りがするゆな(´ロ`) 行き先表示は自動で流れるのかとももっていたのだけど手動なのかなあ
走行中ドア開かないようなシヌテムになってんだろうけどもし行き先表示が自動なのにもかしくなってるならドアだってもかしくなる可能性あるゆね
単に物理ならなおのことだゆ(´ロ`) 走行中にドア開いたら満員電車なんか相当奥の方に行って吊革とかにつかまってないと巻き込まれるだろうなあ
最近両手でヌマホでゲムしててどこにもつかまってない上に揺られるがままに他人に寄りかかるやしばっかだしゆ
落ちるとき反射で近くのシトの服とかつかみそうだしゆ(´ロ`) もしかして認知症ってウイノレスが原因かゆ?(´ロ`) >>429
カモネー
もしくは菌カモネー
あるいは両方カモネー(ゆ´ロ`) 帯状疱疹ワクチンやらインフルワクチンで認知症罹患率下がるって言われてるのはやはりウイノレスが原因だからなのでしょうか(´ロ`) 漏れ今年はインフルワクチン打つことにしたゆ(´ロ`)+ 今日和歌山でもるっそ地震もきてるようだゆね(´ロ`) アメリカズンの観光客がぬほんで放火しまくって帰国しようとしてたけど捕まったゆ(´ロ`) 旅行先で気がでかくなる現象て世界共通なのかゆ(´ロ`) どうせ裁かれないんだろゆ
放火なんてサシ人未遂じゃまいの(´ロ`)-3 持ち歩いて平気な防犯グッズってなんだろうかゆ
目潰し?(´ロ`) 防犯ブザー
咄嗟に大きな声出なそうだゆ(´ロ`) 闇バイトの強盗はマンションッやられてるゆ(´ロ`) ジャニさんて本当のむまれながらはノンケなのかなあフォモなのかなあ(´ロ`) ダッサイシェイクを飲んでいるゆ
会社のシトがまだある店めっけてくれたから仕事帰りに寄ったゆ
でもネト注文では載ってなかったゆ
店舗行かないとまかんないこともあるなあ
むまあい(´ロ`) またもにぎりを買ってしまったゆ
飽きたとももったし食中毒巾子の話聞いて持ち越せないなあってももったのに4個買ってしまったゆ(´ロ`) 漏れのは猛虎弁?に近いんだとももいます(452´ロ`) >>452
冷房庫に入れると味がぬげーもいるんだんなあ(´ロ`) へさべさに除湿つけたゆ
最近エアコソつけるとなると暖房ばっかだったゆ(´ロ`) 巾子氏もう投票しましたかゆ?
漏れは今候補者を調べているゆ
漏れのとこ国民ミンスいないなあここは氷河期対策するらしいけど(´ロ`)mm_/ ̄/ 頭がちょっといたいゆ
イバラキあたり(∩´ロ`) 麻婆丼とポテマカロニサラダとシュークリームもちそうさまでした(´人`)
しかしまだまだ足りないゆ 今日カリー味の卯の花食べてなかなかむまかったんだけど
ポテサラに入れてもむまそう(´ロ`) 漏れトーヌター持ってないんだゆ
ホットコーシーをマグカップに注いですぐに食パン乗っけて少しして食べるとホカホカで良かったゆ
新鮮でしっとりしてる食パンだと水っぽくなってしまったかもだゆ(´ロ`) 漏れんちもトーヌターないゆ
ずっと欲しいままだゆ(´ロ`) 期日前投票行こうとしてたのに用紙ますれてきてたゆ
明日行くゆ
まあ当日も行けるんだけどゆ(うロと) 自公以外の党バラけすぎじゃまいかゆ
もっとまとまればいいのにゆ(´ロ`) 免許証のみでも投票出来るらしいじゃまい
保険証とかマイナカドももけとか(´ロ`) 漏れもトーヌター無くて魚焼きグリノレで焼いてるゆ
よくあるグリノレトレーいれっぱにしててその上で焼くゆ
漏れんちのは片面加熱だし裏返す手間はあるゆ(´ロ`) 縦型トーヌターあるけどグラタンとかも作りたいからやはりがいいなあ(´ロ`) 引きこもって酒飲む癖本当に辞めたいのに酒飲んで一日潰しちゃうゆ(´ロ` いっそ色んなむまい酒を取り寄せてつべやエックヌでレビューしたら稼げるのではないかゆ
マムガにすると尚いいゆ(´ロ`) やめたいのにやめられないのは依存症だゆ治療せよ(´ロ`) 漏れは魚焼きグリルがこあれて火がつかないから
鉄のグリルパンをトースターに入れて魚焼いてるゆ
このグリルパンふたをすればトースターで焼き芋ももいしくできるしなかなか使えるゆ(´ロ`) 最近さつま芋の銘柄が増えて漏れはついて行けないゆ℃(゙´/ロ`) ここの斉藤の判断だけど目安にはなるかゆ(´ロ`)
ttps://image-cdn.tabechoku.com/original/article/images/ec3569ee0a19ebadf15c5f48c5927998cd7cea645181dd4d951b21e5033c05fb.jpg 漏れは最近安いノンフライオーブソを買ったゆ
揚げももの温め直しもカラッとするしいい感じだゆ(´ロ`) >>486
保存させていただくゆマリマリ℃(゙*´/ロ`) 今日もダッサイシェイク買ってしまったゆ
もう在庫ある限りって言われたから毎日通おうかなあ
とか言って一か月くらい在庫あったら大変だゆ(´ロ`) そういや月見バガはもわったようだゆね(´ロ`) >>492
古都ですゆ
でも旧シイッタ見るとまだまだうぷってるシト多いからあるとこにはあるようだゆ
もそらく他店舗から在庫集めて一店集中させてるのではないかなあとももいました(´ロ`) いつも紅はるかかツルクヌイートで悩んでたけど紅はるか一択にするゆ(´ロ`) ナンタコヌってもう二度とフッカシしないんだろうかゆ(´ロ`) モヌといえばサツマイモのもやつがぬげー人気らしいゆ
誰か食べた子いないかゆ
(´ロ`)つttps://www.mos.jp/menu/detail/?menu_id=211324&c_id=26 和歌山県北部で地震相次ぐ…有感地震8回、震源の深さは10キロ以下と推定 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729739284/
南海トラフと関係ないってゆ(´ロ`) ツルクスイートを使ったパンかヌイーツか食べたことあるけど
あんまり甘くなかった気がするゆ(´ロ`) 漏れも惣菜屋さんやりたいゆ
巾子ちゃんのもにぎり屋の隣でやりたいゆ(*´ロ`) もっ漏れは汁屋さんやりたいとももってたんだゆ(´ロ`) ウニクロのラムVネックカーディガン買おうかなあ
洗ったら縮むかなあ
昔のは平気だったけど今のって縮みそうだゆ
なら無印のにしようかなあ
でもどっちにも漏れが欲っしているライトグレーがないんだゆ何故(´ロ`) 変な時間にもっきしてしまったゆ
もしっこしたくなったんだゆ
最近毎日もしっこに1〜2回もっきするゆ(´ロ`) 着る毛布ってフードが付いてるのが多いじゃまい
みんな実際に被ってるのかゆ(´ロ`) >>514
では見た目の良さ優先なのかあ(´ロ`) 人が飯食ってんのにゲホゲホカー!できるおのこってなんまんだぶこの存在(´ロ`) 政権交代したらガッキーに続いて総裁なのに総理大臣なれなかったこになるかもだゆサナエチャソ(´ロ`) 家の中で気軽に洗って干せる様に軽量毛布買ったゆ
考えてみたら別に二枚合わせ毛布でなくても良いとももったんだゆ(´ロ`) サイゼ初めて来たけどパヌタのメヌーが豊富ってわけでもないんだゆね(´ロ`) 漏れは冬はもかあにもらったロマンヌコヌギのヒートコットソケットつこてるゆ
軽くて暖かいゆ(´ロ`) >>524
ふあふあそうでかあいいゆ
布団の中で使ったらあんま良くないっぽいけどゆ(´ロ`) まかるゆ期日前に行きそびれるとやる気なくすゆな(´ロ`) >>525
布団の中らめぇなのかゆ?
フトゥにつこてるゆ(´ロ`) >>528
いいえ行かないという選択肢はないゆ(´ロ`) 臭い玉めっけたけど取れないゆう
結構がんがったけどオエーってなるだけだゆ
もうちょい大きくならないと取れないかなあ
ジェットウォッシャーでもミリだったゆ強すぎだしゆ(´ロ;) ジェットウォッシャーを喉にシャーするのかゆ??
していいのかゆ?(´ロ`) ワタミがサブウェイをもっとまかりやすくしてくれたらいいなあ
注文がまんどくさいし時間かかりすぎなんだゆ
でも世間では改悪のヨカナンしかないっぽいゆ(´ロ`) どなたか帝都でダッサイシェイクがあるモヌを発見したらもしえてくれゆ
帝都寄りならシャイタマでもいいゆ(´ロ`) とりあえず今の時間帯で受け付けてるとこがそもそもめっかんないゆ
束モバイルオーダー出来ないって書いてあったからゆ
片っ端から電話すりゃいいんだけどそこまではなあとももっているゆ
そんなにむまいので?(´ロ`) 巾子たちヌッキなキャラクターっているかゆ?
グッズを買っちゃうようなやつだゆサンリオとかのゆ
漏れノブヨが亡くなってからのらえもん気になってんだゆ
グッズ買おうかなあ(´ロ`) 漏れはリラ熊と電話ぬこ?現場ぬこ?がヌッキ(´ロ`) 漏れはマロソクリームちゃんがヌッキで一番グッズを持ってるゆ
あとはチャイロイ子熊とキティちゃんとマイメロとチィカワのもちょっとあるゆ
こももの頃一番ヌッキだったサソリオの熊はリヌトラ状態でグッズ作られなくなってしまったゆ(´ロ;) 木綿モバイノレオーダーは>>542に聞いたつもりだったゆ(´ロ`) >>549
出来るのか出来ないのかよくまからんなあ
店舗によってはタッチパネル式の注文ができるらしくてそれでんぶの店に導入して欲しいゆ(´ロ`) 今日ウォーキングゥイベベに参加するか迷っているゆ
13時からなんだけどゆ
史跡?とか地域の歴史についての説明を受けながらのウォーキングゥらしいんだゆ
興味あるけど長すぎて途中トイレとかどうなってんのか不安だゆ3時間だゆどうしようかなあ(´ロ`) その史跡にはトイレとかないのかゆ?
三時間じゃさすがに途中休憩できる場所に寄るんじゃまいのかゆ(´ロ`) >>551
やんべべそうなら抜ければよくなくなくなくなーい?(´ロ`) トイレあるかなあだったらいいなあ
抜けてももけならいいなあ
先着50名なんだゆ
やはり行ってこうかゆ健康のために┌(´ロ`)┘ 抜けてもいいかって真面目というかなんというかだゆ
抜けなければならない状態でも最後まで我慢しなきゃってももうのかゆ(´ロ`) 抜けるのがミリで待たれるんだとしたら嫌だなあって(´ロ`) 昔ツアー旅行した時体調悪くなって一人ホテルに戻ることになって
離脱届け的なやつを書くのに時間かかったりまんどくさがられたりでんでん知らない他のツアー客もばちゃんに
℃(゙´/ロ`)<ケクンするのゆケクンすればそういうことにならない
とか意味不明なこと言われたのももいだしたゆ
そのもばちゃん他のツアー客にも色々やらかしてたみたいで最後は皆にむざがられていたゆ
しかしプレゼント企画ではそのもばちゃんが豪華賞品を当ててて皆げっそりしてしまったゆ
ああいうシトって何故かぬげー運いいゆなって話したももいで(ヽ´ロ`) >>558
神様は上司と一緒で個々のぬんげんのやることなんか把握してないのかも新米
アピール上手が得をするのかも新米
豪華景品てなんですかゆ?(´ロ`) >>559
確か旅行券
一等だったはずだゆ(´ロ`) 木綿デジカメかなんかだったかもだゆ
まあとにかく一等だったことは確かだゆ(´ロ`) >>557
ミヌターベアーズドリームっていうのだゆ
再販してくれたらまた集めるのにゆ
熊系グッズは対抗他社多くてサソリオっぽさも薄いからリヌトラは理解しつつも
ももいでのキャラだから寂しいゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>563
ググったらなんか見たことあったゆ(´ロ`) 賞品でももいだしたけど
昔派遣で行ってた会社先のシトがケクンするんで部署の人たちで二次会行ったんだゆ
クルーズするから人集めたいっていうからゆ
それでビンゴ大会があったんだけど賞品当たったのがあくらかに新郎新婦の先輩とか世話になってるシトばっかりで
不正というか出来レースというかクルーズ参加費に新郎新婦がこのシトらにあげるプレゼント代も含まれてたのかぁ〜せこいなぁってなったのももいだしたゆ
こういうの二次会では普通なのかゆ?
漏れは心狭いからこういうのますれられないゆ(´ロ`) >>548
若い巾子のヨカナン
漏れはキキララがヌッキだゆ(´ロ`) >>565
漏れそういうの行ったことないからんーまからんなあ
他のシトたちもやらせだって言ってたかゆ?
も祝い事だと影でも言いづらいゆな(´ロ`) ウォーキングゥのツアーに来てるゆ
あくらか後期高齢者だらけだゆ
漏れちゃんが一番若いのでは?キャピ⌒゚(´ロ`)゚⌒ じゃあトイレの心配はいらなそうですゆね!(´ロ`) 実際は買ってないからちょっとズレちゃうけど
漏れが最近キャラグッズで欲しくなるのはパンダのオサヅのヤシとパンドロボウのヤシだゆ
元の絵本も読んだことないんだけどゆ(´ロ`) 漏れもパンドロヌッキでグッズ欲しくなるゆ
読んだことはないゆ(´ロ`) >>566
ただ後発キャラをヌッキになっただけで若くないですゆ(´ロ`) >>565
まさか参加費とられてないゆな?(´ロ`) 期日前投票に来ております
列なげえええゆ(うロと) 投票してきたゆ
ちゃんと文字描くのへさべさで緊張したゆ
書き間違えたけどなんとかリカバリーしたゆ
これ書き損じたらどうするんだゆ?
消しゴムなかったゆ?(;´ロ`)φ゛ 来年の卓上カレンダーはこれにしたゆ
3軒目のダイソーでやっとめっけたゆ
しかもラストワン(*o´ロ`)o
https://jp.daisonet.com/products/4550480540214 >>581
ぬこいいなあ
ぬこ飼いたいなあ
ぬこの居ない人生なんて(ゆ´ロ`) 代走と言えば黒男のノト結局めっかんないままだったなあ
未だに欲しいゆ(´ロ`) ウォーキングゥイベベからたりも
説明で止まること多かったからあんまり歩いた感ないけどいい経験だったゆ
漏れが一番若いかとももったらそうでもなかったゆ
初期の段階で草を分け入った時に付いたんだとももうけどズボンが引っ付き虫だらけになってたことに途中で気づいたゆ
誰かもしえてくれゆ
その後他にも付いてるシトを発見したからもしえて取ってあげるやらしい漏れちゃん(´ロ`) >>547
電話ぬこってなんまんだぶとももったら電話してる現場ぬこなのかゆ
束現場ぬこより先に誕生してたのかゆ知らなかったゆ
シイッタ発のキャラクターらしいけど儲かってんのかなあ(´ロ`) >>582
漏れ>>574だけどフローリングゥのシートだゆ(´ロ`) >>587
ワックヌかけたあとしばらくして取るのかゆ?(´ロ`) ワックヌかけると真紀子した巾子と
ワックヌとると真紀子した巾子は
別巾子?(´ロ`) ウウウンコー♪
モモモシッコー♪
ってああがあったゆな(´ロ`) も財布を忘れて出掛けてしまったゆ
でも映画も見れたしもはんも食べられたゆいい時代ですゆ(´ロ`) >>594
そういえばもしっこ休憩なかったゆ
でもでんでんダイジョブゥだったゆ(´ロ`) >>598
どんくらい時間かかりましたかゆ(´ロ`) >>577
そんなになのかゆ
大都会?帝都?
漏れシャイタマで田舎だけどでんでんシト居なかったゆ平日行ったから?(´ロ`) >>602
帝都だゆ
でも休日だからだろうなあ
前に平日会社帰りに行ったときはすぐ投票できたもも
ところで政党の略称がリッケソミンスも国民ミンスもミンスなのなぜだゆ!?
ミンスってら書いたらどっちの票になるんですかゆ??(´ロ`) 2000年代にあったアキバの通り魔事件のはんぬん漏れより若い(゚ロ゚) >>603
どっちも民主だし
区別つける必要あんのかゆ?(´ロ`) 会社のシトが草加のももだちから
(^ロ^)<も電話したいんでけどいつも時間ありますかゆ?
って連絡来て辛いって言ってるんたけど何故縁を切らないのか不思議でならないゆ
昔住んでたとこのももだちだからもう長年会ってないし疎遠なのに選挙の時だけ連絡してくる典型的草加パティーンなのにゆ(´ロ`) 今日列に並んでるとき前のもにゃのこが緑のネイルしてたんだゆね
耳には緑の石のピアスしてて緑いいゆとももったんですゆ
そしてさらに前のおのこ見たら緑のカバン斜めがけにしててメガネのつるが緑なんだゆ
どれも緑って感じの緑だゆ流行ってるのかゆ?
緑いいゆ気になっちゃうゆ
50過ぎのもばちゃんはやたら派手なオレンジ着てるシトが複数いましたゆつなぎが2人ワソピが1人
流行ってるのかゆ?ハロウィンだからかゆ(´ロ`) >>610
選挙の列かゆ?
なら候補者の担当カラーじゃまいの?(´ロ`) ドルオタの現場じゃないんだから
×つけたゆ(´ロ`) ウルトラマソカドゲムのCMケクイ杉だゆ(´ロ`) >>611
百合子じゃあるめえしゆ
>>612
(´ロ`)゛ 政党のカラーじゃまい?
参政党がオランゲだゆ
緑はんー(´ロ`) >>616
探してきたゆ(´ロ`)つttps://youtu.be/Rv6B_xKF_mY?si=5lvMM48y9rYrkitL >>618
ケクイイゆ
シンウノレトラマソてこんな感じなのかなあ(´ロ`) 米にもあるけど技術が上がってるからルアリティぬげーゆ
ミニチュアジオラマ特撮感がないゆこあい(´ロ`) >>618
みんな春日みたいにして目光ってるだけなのにぬげーケクイイしこあいゆ(´ロ`) 今日も鮭といくらの出汁茶漬け食べにきてるゆ
ムママ(´ロ`) >>603
漏れこれ罠だとももうんだゆなあ
エックヌとかではコクミンミンヌはリッケソと違って国民のための政治を行うみたいに出回ってるじゃまい
しかも色んなとこでバズってるからコクミンミンヌに投票したシトかなりいるゆな
でも比例の省略ではどっちもミンヌ党になってるゆ
これ結局はミンヌに票が欲しかっただけじゃないのかと(´ロ`) >>629
これ選管は気づいてないのかゆ?まさかそんなことないゆな(´ロ`) この場合、まず「立憲民主党」「国民民主党」と正確に書かれた票を先に数えます。その後「民主党」と書かれた票を数え、立憲民主党と国民民主党とで分け合います。その際、正確に書かれた票が多いほうに多く割り振るよう計算します。これを按分(あんぶん)といいます。
選挙での政党の略称は、選管ではなく、その政党が自ら届け出たものです。重複していても選管には修正できません。そのように国会で答弁されています。
だそうな(´ロ`) エックヌで見た限りでは略称は党から申告されたとおりになるらしいゆ
被ってるのはも互い知ってるのではないかとのことだったゆ
ミンスとだけ書いたらリッケソ票になりやすいと見たけど半々じゃないのかゆ?
その辺はよくまからんゆ(´ロ`) >>633
漏れがチンタラ書いてるうちに疑問の答えが出てたゆう(´ロ`634) でも前回の選挙でもどっちも略称ミンスだったらしいゆ?(´ロ`) まあこんなのに引っかかるヤシなんて石丸に入れちゃうようなパヤくらいだゆ(´ロ`) >>637
なら結構いるってことじゃまい(´ロ`) 結局投票いったのかゆ?
どこにいれたので?(´ロ`) 去年辺りから蚊がいても刺されなくなったのなんでだろうゆ
肌が分厚くなってもないゆ(´ロ`) >>644
はい
肌敏感な方だから快適でいいゆ(´ロ`) >>645
足が綺麗になったんじゃないかゆ?
足のにおいに反応して寄ってくるとか聞いたゆ(´ロ`) 種類じゃなくて単に量だったかも
ググればまかるけどやらないんだゆ(´ロ`) >>643
刺されても痒くなってないだけだたったりしないかゆ
刺されまくると腫れないし痒くもならないんだゆ
つまり年取ると今までの蓄積でそうなるゆ(´ロ`) >>650
そうなのかゆ
腫れてないなら判別不能だゆ(´ロ`) 首がしむ程痛くなってきたゆ
になると余計痛むので今日は眠れんかも新米(;´;ロ;`;) >>652
痛くない角度で横になれないのかゆ
も大事に(´人`) 今日やりたいこと5つあったのにIKKOしか出来なかったゆ(´ロ`) なんで今解散したのかなあ
ジミン人気ないのにゆ
案の定過半数割れだゆ(´ロ`) 湿布はないけど痛み止めのんだら少し眠れたゆ
痛み止め効くゆ
今はカイロで暖めているゆ(´ロ`) 痛み止め効いて良かったゆ
漏れも何か気になるゆ(´ロ`) つい最近横断歩道に小さい箱のイヴエー錠が中身ぶち撒けられて落ちてたのももい出したゆ
拾ってゆというももいとなんか不穏な気持ちが交錯したゆ(´ロ`) >>660
>>661
歯医者でもらったジクロフェナクというヤシですゆ(´ロ`) 邪魔なヤシ落選させるために選挙したのかなあ(´ロ`) ハギュウダにガンガって欲しいゆ
ヨツフと接戦だゆ
ヨツフ落選しても比例で当選するだろうけどゆ(´ロ`) オオゾラコウキとやら立候補してたのかゆ
落選してるけどゆ(´ロ`) 選挙前のエックヌではジミソ負けろって論調が多かった気がするけど
選挙後はマヌゴミのせいでジミソが負けた
何もまかってないヤシがリッケソなんかに入れやがってぬほんモワタ的なこと言ってるシトが目につくゆ(´ロ`) モノレカーのムスコ落選かゆ
有権者えろいゆよくやったゆ(´ロ`) さすがにリッケソはないだろうと皆ももってたんじゃないかゆ
今20代のシトは知らなくても他は知ってる世代だしゆ(´ロ`) ノダライッキライだゆ
ミンスのあげ足取り聞くのうんざりだゆ
ジミン過半数割れでまるて勝利宣言をすんだろうなあ(´ロ`) >>673
トラヌトミーの息子も落選だゆ(´ロ`) >>670
市販されてない薬なのでしょう?(´ロ`) 15分くらい冷やすとか
患部を下にして寝るといいらしいゆ
炎症が起きてるから今はマッサゲしちゃだめだとゆ(´ロ`) ペインクリニック的なところあるかゆ?
とにかく本来の意味での医者行ってゆ(´ロ`) 寝てると余計痛いからジクロフェナク飲んで出社したゆ
今はも薬効いてるし座ってるだけなら痛みないゆ
三粒しかないジクロフェナク飲みきったからもう痛みおさまるといいなあ
寝違えたんだろうけど昔ギックリ背中になった時みたいな酷い痛みだゆ
範囲広がるし口開けたり飲み込むと首に響くし上向けないし常に二重顎だゆ
やばそうなら病院いくゆマリマリ(´ロ`) >>686
ヤバくなくても病院行って湿布貰えば楽になるゆ(´ロ`) 市販の湿布でもいいのかなあ
ぬほんの湿布良いって言うゆな
麻酔の成分入ってるやつあったら買ってみては(´ロ`) 漏れ寝違えは2日で治まるゆ
もし3日以上続いたらガチで炎症酷い印象だなあ(´ロ`) ツンヅローこの結果重く受け止めてますゆみたいなへの字口は誰かに指示されてやってんのかなあ
いらっとするゆ(´ロ`) 漏れも寝違えたんじゃなかったりしてとちょっとももったんですゆ
変な体勢で寝たのは間違いないんだけどゆ(((´ロ`))) 呂律がもかしいとかしびれとかはないのかゆ(´ロ`) >>699
痛みのせいで声がむまく出ないゆ
>>700
もう四十路だしゆ(´ロ`) 上を向くと痛んで範囲が広がってる気がしてボルタレソが効く痛みってことは頚椎が変形して神経圧迫してる可能性ないかゆ(´ロ`) >>704
他の病気かも新米から病院行けってリアノレでもいわれたゆ
とりあえず今日は湿布貼ってイブ飲んで寝るゆ
でも今ももるっそ痛いけど昨日の方が激痛だった気がするゆ(´ロ`) オオゾラコウキとやら比例で当選したのかゆ
比例当選て身分低いのかなあ(´ロ`) >>686
二重あごはマヌクで隠してる漏れちゃん( ´ロ` ) また今年も年末調整の季節が来てしまったゆ
もととし書き方がまかんなくて巾子に泣きついてもしえてもらって
去年はそのレヌを見ながら書いたゆ
そして今またそのレヌを探す作業に入るゆ(´ロ`)σ″[] 今年は医療費が数十万かかったのと株で大損こいたんだけど会社の年末調整はとりあえずしてもけかゆ?(´ロ`) >>712
えー医療費どうしたんだゆ
漏れのやってる年末調整に医療費控除のこと書いてないんだけどこれとは別にやらなきゃなのかゆ(´ロ`) 自称サバサバが反感かって消えていくマムガよくあるけど自称サバサバが御局だと意味ないとももわないかゆ
天然ブリッコVS自称サバサバのマムガが流れてきたから読んだんだけど
ブリッコが若いおにゃのこで自称サバサバが御局だったからもうそれだけでおのこはブリッコに味方して当然だゆ
同年代かブリッコが御局設定でやってみて欲しいももだゆ(´ロ`) レヌめっかんなかったけど年末調整ソッコーでもわれたゆ
何故こんな簡単なことがもととし泣くほどできなかったのか(´ロ`) >>724
かあいそうだゆう
SHIPは?(´ロ`) >>725
湿布はって初めはいいじゃまいとももっていたのだけど段々スースーのせいで寒くなってしまいそのせいで痛みが強くなったゆ
暖房入れて首にタオル巻いたらましになったゆ
湿布はそのままはってあるゆ
寝てみたけどやはりになると首に負担かかって痛むのでもっきしたゆ
でも昨日よりは痛くない気がします
夜もはんの後イブは飲んだゆ(´ロ`) また飲めゆ
束バビ病院行ったほうがよさげ
漏れ寝違えでそんなことになったことないなあ(´ロ`) 寝違えた漏れですがこれから病院いてくるゆ三(´ロ`) 整形外科一択だとももっていたゆ
採血するってゆ
寝違えただけと言ってゆ((´ロ`)) >>711
選挙前に検索したらあれで今まで不信任になったことないって見たゆ(´ロ`) 漏れも去年おととし入院とかで医療費かかったんだけど
先に高額医療費制度使ったのと共済のも金で差し引き0ぐらいだったゆ
役所から医療費控除の書類来てたけどそっちは申請せずに会社の年末申請だけやったゆ(´ロ`) レントゲンで首に異常無しだからって内科に回されるゆ
もしかしたらコロナ検査やるかもって
今隔離中なんだけどお??(うロと) いろいろな検査があるももだゆね
いい機会だからかたっぱしからやってもらいなゆ
それもわったらむまいももたべな(´ロ`) やっと保険証のアレあぷりからやったゆ
医療費手軽に見れるのはいいゆね(´ロ`) セイーリ予定日で血が出始めたからナプキン当ててたんだゆ
なのに2日間でんでん出ないで
?とももっておりももシートに変えた途端出始めたゆ
なんまんだぶ(#´ロ`) >>734
それは有名な話だゆ
だからこそ全員✕なんだゆ(´ロ`) >>739
矯正だった色々もしえてゆ
漏れもいい加減やりたいんだゆ(´ロ`) コロナもインフルも陰性でしたゆ
でも寝違えじゃないらしいゆ
のどが腫れてる言われたゆ
とりあえず出される感じのカロナールと湿布もらって帰るゆ
酷くなるようなら明日すぐ来いだそうですゆ
平日の病院空いてていいゆ
医療従事者って世のためシトのために働いてるゆなあ漏れのような不要不急のも仕事とは大違いだゆ尊いゆ
あと漏れは学んだゆ座った状態で寝れば首痛くないと(σ´ロ`)σ モヌに来ているゆ
ダッサイシェイクなかったからサツマイモのシェイク頼んだけどこれムママだゆ(´ロ`) ザックザクで激辛ヌパイツーのチキンが食べたいゆうううう(´ロ`) >>746
そういえば誰も脳の話してなかったゆ!?
手足しびれるか?とは聞かれたゆしびれてないゆ
湿布もらったけど紫外線でかぶれるとか言われて貼るの躊躇してるゆ(´ロ`) ひどくならなければもう病院は行かなくていいのかゆ?(´ロ`) >>745
もつだゆ
とりあえず喫緊の何かは無いってことなのかあ(´ロ`) >>752
>>751
やばそうなら明日病院
平気そうならもう病院行かなくてよし
とてんてーに確認してあるゆ(´ロ`) 寝違える前はなんともなかったんだゆな?喉が痛いとかもなく(´ロ`) 漏れも昔横向けない上向けない寝ると後頭部と首の境目辺りが痛くて眠いのに寝られない状態になったことあるゆ
漏れは結局肩凝りのひどいやつって診断で湿布と飲み薬で治ったけど数日まともに眠れなくてきつかったゆ(´ロ`) >>753
もつもつ
無理しないでよく休んでゆ(´ロ`) >>754
なんともなかったゆ
そもそも寝違えではないぽいゆ(´ロ`) >>755
漏れの症状とクリソツだゆ
>>758
いかにも(´ロ`) へさべさにサイゼ行ったらやあらか青豆の量がかなり減ってたゆ
その代わりチーズかかってて塩味が増してたゆ
気の所為かもだけどミラノ風ドリアも量少なく感じたゆ
あと一時期オリーブオイルのビン置きなくなってて店員さんに頼んだら更に入れてきてくれる方式に変わってたんだけど
元に戻ったようだゆ良かったゆ
唐辛子は消えてたゆたまたまかなあ(´ロ`) 首痛い巾子だけどしつこいようだけどちょっとこあかったんで書かせてくれゆ
今日通院後会社行ったんだけど強い眠気にもそわれて仕事中何回もカッコンカッコンなってしまったんだゆ
首痛で寝不足になってるからかなあとももいつつもこんなの初めてなのでもしやとももって処方されたも薬調べたら炎症止めのトランサミンというも薬が眠気出るとまかったゆ
トラネキサム酸らしいゆ
薬剤師何も言ってなかったゆ運転してたらやばかったかも新米(´ロ`) >>761
危なかったゆね
漏れが今さっとぐぐった範囲では眠気が出る確率はかなり低いらしいけどゼロでも無いわけで巾子は出やすい体質なのかもだ(´ロ`) こないだ会社のシトが首と肩が痛くて整形外科行って
骨には異常なしって言われて薬だけ処方して貰ったら
その日からもるっほめむくてダルくて電車は乗り過ごすし
漏れ達は何かに取り憑かれてるのでは?と言ってたけど薬の説明読んだらめむくなるって書いてあって
自己判断で飲むのやめたらしばらくして直ったけど
ネトで調べたら飲んでも副作用出るし飲まなくなっても副作用出るも薬だって書いてあったんだってゆ(´ロ`) でもちまう薬だったゆ
タリージェとかいうやつだってゆ
神経障害による皮膚や手足の痛みを抑えるって書いてあったとゆ(´ロ`) >>763
傾眠という言葉を初めて知ったゆ
急に飲まなくなったら不眠症になるとか強い薬なんだなあ(´ロ`) >>743
複数の歯の被せももとか詰めももとか根っこの治療とかですゆ(´ロ`) そういえば最近汚職事件って聞かない気がするゆ
死語なのかなあ(´ロ`) うおおおおおおおおおお
ローソソにほうじ茶のロールケイクあるじゃまい!!なぜ誰も知らせんのだゆ!?(´ロ`) ほうじ茶のクリームがバウムクーヘンの穴に入ってるヤシなら食べたような(´ロ`) バウムクーヘンは半分にカットされていたゆ
味は巾に報告するほどではなかったような
腹いっぱいの時に食べたからかなあ(´ロ`) そっかー
とりあえず漏れ1回食べてみるゆ(o´ロ`)o 漏れももいしいかもるっそ不味い以外は巾に真紀子しないゆ
フトゥならあえて言わなくてもとももうし
ちょいマズだと好みの違いでヌッキな子居そうだし
ぼみょうなネガティブ真紀子ははっきりしたネガティブ真紀子よりもヌレの空気をどんよりさせそうで個人的に控えてるゆ(´ロ`) そういや漏れが何度もむめーむめーと書いてるハミマのバナヌアイシ巾子に全く相手にされてないゆ(;`ロ´) え漏れ食べなかったっけかゆ
梨だったっけかゆ(´ロ`) バナヌ一束よりもも高いアイスだからでは?(´ロ`) フライドポティトゥはなぜこんなにもむまいのか(´ロ`) >>786
探したんだけど漏れの行くハミマになかったゆ
最近むまいって話題の冷凍ビャンビャン麺も置いてないし増量キャンペーンの時も何も置いてなかったしヌカシクゆ(´ロ`) 漏れもなかなかコンブニでアイヌを買うという週間がないゆ
木綿ゆう(´ロ`) 漏れハミマで何か買ってみたいのあったけどこの前店に行ってもももいだせなかったんだゆ
ビャンビャン麺だゆマリマ!(´ロ`) ジェームヌディーンがSM好きで
自分の胸で煙草消させてたから根性焼きだらけだで
ぬんげん灰皿って呼ばれてたの知ってた痒?
漏れは昨日知ったんだけどゆ(´ロ`) >>797
ハリウッドの闇的動画で見たんだゆね(´ロ`)つ(´ロ`) ぐーぐるてんてーのハロウィンゲムももろい(´ロ`) ハミマ
ビーフシチューまんがなかなかよかったゆ想像通りの味だったゆ
なお口の中やけどしました(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/goods/chukaman/0240444.html
https://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0240444.jpg それほど大きいぬくではなかったけど
やあらかいぬくだゆ
レトルトビーフシチューがまんま入ってるイマゲ(´ロ`) >>795
おりますゆ
眠くなるも薬が効いたのかもともと治る時期だったのかまからんけど通院した日の夜は痛みで起きたの一回だけ次の日は起きることなく眠れたゆ(´ロ`) 首の可動域広がったゆ
(´ロ`)
川
(´ロ`)三(´ロ`)
<| |>
<> _人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ウニクロで限定のハイネックT買ったゆ
どうしようか迷ったけど良い感じのライトグレーだったから(´ロ`) なんでかまかんないけど夕もはん2食分食べてしまったゆ(´ロ`) 漏れもメンラーの後におせんべいとグミとココアプッキーを貪り申した( ´ロ` ) へさべさに雲丹黒アプリ開いたらオサレ仕様になっててもるっそ使いにくいゆう(´ロ`) ちいかわの芋蒸しパンがヌーパーでよく2割引きでおつとめ品コーナーにあるゆ
でも買ったことは無いゆ(´ロ`) キムチ鍋いただいてきたゆ
むまかったゆ食わず嫌いだったゆ(´ロ`) ねえミヌドかなりちっちゃくなったかゆ?
エンゼルクリーム4口でもわって意味まからんゆ(´ロ`) >>825
漏れ前にCMでヌダマサキがドーナシ持ってるの見てぬげー小さくなってないかゆ!?とももったことあるゆ
自分が食べるときはそこまで感じなかったけどゆ(´ロ`) 顔色悪くなるほど働かせられてるぽいから何ともて感じだゆ
擁護や批判の前に休息必要じゃまいかゆ
ヒロセアリヌも少し前に休暇取ってたしゆ(´ロ`) 芸能界って事務所移動したりすると途端に悪口かかれたりするしなあ
こないだバラドルのアイシ(名前出てこないゆ)が事務所移動したときマネのパワハラで30人くらい辞めさせてるみたいか記事書かれてたけど
そのこマネ達のルックヌどう見ても反社でパワハラなんか出来るかゆ?って感じだったゆ
ハシカソは弱小事務所らしいし大手の芸能ズンと比べられてたしなんか胡散臭いんだゆ(´ロ`) ジャーマネが全員おにゃのこかまからんけど
おのこがいたら手を出そうとしたのいるかも新米とももうのは邪推かゆ
昔ヌッキだったゲイノー人でジャーマネと付き合ってその後揉めた子いたしゆ(´ロ`) >>839
神いいいいいいいいいいいいいいいいいい(ノシ °ロ°)ノシ >>839
神いいいいいいいいいいいいいい(**°ロ°**) とももったら神出てたのかゆ
漏れこれで3回目だゆ(´ロ`)屮 漏れ長年のもみくじでレア出たの男の娘が一回だゆ
神3回ヌゲエゆ( o´ロ`)o >>840
カトウナシキ?
寿司屋でバイト中だかは行けば会えるらしいゆ(´ロ`) 三連休なの知ってたかゆ!?
知っていた
今知った←(´ロ`) そろそろカレンダーを見る習慣を付けてもいいとももうわよ巾子ちゃんJ(´ロ`)し メンラー屋さんに来てるゆ
二度目なんだけど前回に続いて今日も店員さんが嫌な感じだゆ
店員さんでんいんおのこだしおのこの客にはやらしいしフォモの店かなあ(´ロ`) 調べたら他にも店舗あるから今度からそっち行こっと(うロ`) 昔一回神出たけどそれっきりだゆ
3回も出してる巾子ちゃんいるのかゆ
しかしへさべさだゆ(*´ロ`) エックスで酒飲みはビタミンB1を取るべきというバズポヌトを見たゆ
酒飲み巾子は取ってるかゆ(´ロ`) 別のハミマに行ってみたけどやはりバナヌアイヌなかったゆ
束巾子が話題にした時も見に行ったとももうんだゆね
漏れが巾子のモヌヌメをヌルーするはずがないんだゆ
地域限定だったりしてゆ(´ロ`) >>857
漏れ今日運勢一位だったからゆ(´ロ`)+ ももいだしたゆ
バナヌアイヌむまいって真紀子をみてすぐググったんだゆ
でも複数出てきてどれのこと言ってるかまかんなかったからハミマ行かなかったんだゆ(´ロ`) >>875
フゾシもレアみくじじゃまいかゆ(°ロ°) ガッズィラ?
まかんないけどももろいらしいゆ
一緒に見ようゆ(o´ロ`)o ガッズィラって漢字だと呉爾羅って書くのかゆ(´ロ`) ここのところ立て続けにもじさんがレイーポされるマムガに遭遇してるなあ
1つはもじさんというよりもじいだけどゆ
ギャグっぽく描くのはどうかとももうけどワロてしまう漏れがいるゆ(´ロ`) 攣ったのずっと治らなかったけど今気づいたら治ってたゆホッ(´ロ;) 備蓄を消費する為にも菓子買うの我慢しなけりゃ良かったゆう( ´ロ` ) 臭い玉を出さすために割り箸でつんつんしたらかなり出てきたので更に押したら
周辺を押したつもりが臭い玉を押したみたいで引っ込んでしまったゆ
それこらどんなにがんがっても出てこなくてオエーってなるし止めたゆ(うロ`) 雨だけどもでかけしようかなあ
色々空いてそうだしゆ
食べももも買ってなかったしゆなんてミヌだゆ(´ロ`) 幕のオランゲジューヌが当分の間Sサイズのみになるゆ
2年くらいかもだってゆ
不作により(´ロ`) 大麻クンの直近の画像見たゆ
中のシトが表に出てこれた感(´ロ`) ttps://i.imgur.com/K1vwAcL.jpeg
ttps://i.imgur.com/kHBKBLc.jpeg
これかゆ(´ロ`) 臭い玉深追いしたらまたオエーってなったんだけど
その直後無くなったんだゆ
出た感触なかったんだけどなあ
まさか見えなくなるほど奥に引っ込んだわけでもないとももうんだけどゆ(´ロ`) 漏れこれこらでったい黒のロンヌカと黒の靴しかはかない((´ロ`))
ttps://forzastyle.com/articles/-/72813 >>907
深刻なのが闇金ウシジマくんでギャグぽいのが刃牙道とローゼンガーテンサーガだゆ(´ロ`) >>909
それだゆ(☞ ´ロ`)☞
前は特に目がいつも死んで顔から浮いてて痛々しかったゆ
アーティヌト気質とアイドノレを両立してるのカトリツンゴとかいたけどカトリはアイドノレするの望んでやってるの見ればまかるからゆ へさべさテレブで何年ぶりかでイジュウシイソひかる見たらなんか痩せるゆ
それとも漏れが記憶の中で巨大にしていたのかなあ(´ロ`) >>912
バキのは漏れもそのあたりだけ画像で見たことあるんだけどゆ
ハンマユウジロウに掘られたやつだゆな?
かなり批判されたらしいけどゆ
読者はユウヅロウがおのこ掘ったことにソック受けたみたいだゆ(´ロ`) >>916
バキのもとうが毛むくじゃらおのこレイーポしてんだゆね
ちゃんとチッスしててワロタって言われてたゆ(´ロ`) >>910
取らないとだめなももなので?(´ロ`) バガKINGが古都のもはん屋とコラボとかで白米を使うっていうから白米でパテ挟んだヤシとももい期待して見てみたらパティみたいに白米をバンズで挟んでいて漏れは(´ロ`)🍔 チッスから入ってケシアナ破壊してないから紳士って
おのこはすぐその視点に行き着くんだなあ学びだゆ(´ロ`) ローゼソガーテソサガはレイーポされて絶頂してるももじいのもかおを絵担当のマムガ家がシイッタのヘッダー画像にしてたゆ(´ロ`) >>909
バビでこういうシトなのかゆ(´ロ`) >>923
退所してからもたまに見てるけど死んだ目に感じないゆ
去年ソロで曲出してヌタジオでバックダンサー達と踊った所もヌマップで一番アイドノレ志向あるんだとももった次第だゆ(´ロ`) 漏れラーメンライヌもえー?て感じだゆ
今は米じゃなくメンラー!という気持ちでメンラー選んでるからゆ(´ロ`)🍜 >>925
あのシト目が死んでるんじゃまくていっちゃってる方向じゃまい?(´ロ`) >>921
キャヌトが豪華だなってももいました(´ロ`) 出掛けたいけど雨降りそうだしどーしよっかなー(´ロ`) >>933
バビでももったのはぬほんの映像技術もここまで来たんだなと感心しましたゆ(´ロ`) マルガメのわがまちうろんむまそう
全国各地のがどこでも食べられたらいいのにゆ(´ロ`) 漏れは逆に映像技術ケネ掛けてないのにぬげーと評判だった割にはチープに感じたゆ
特に呉爾羅じゃない部分に感じたゆ船とかゆ
あとやはりぬほんズンの俳優の演技ってなんかわざとらしい束ぬっちゃけ下手だゆ
特に映画で感じるけど型にはまったももに見えるゆ
もどろくときはこうするみたいな
特に下手だとももったのは北の国からのヤシ
それと呉爾羅から逃げる皆さんの焦りがいまいちに見えたゆ
何故皆が進行方向に逃げるのかイミフだったゆ横に逃げろゆ
あと揺れる甲板にいる乗組員達もいまいちだったゆ
まあでもももろかったゆ
漏れは高雄が来たところがヒャッホーしたゆ
それに戦争のこと考えると泣けてきたゆ
毎年戦争特集を夏にやるの見てるけど年取るに連れて感じ方も変わって来てるなあ
逆にだんだん最近のことに感じてくるなあとももってたけど
今年やっと漏れは気づいたんだゆ当時のシトも今のシトももなじなのだと(´ロ`) も出かけしようとももったけど止めたけどやっぱもでかけしよっかなあとももっているところだゆ(´ロ`) 北の国からのシトは演技派じゃまいからなあ(´ロ`) >>859
B1豊富な豚や玄米や豆はライヌッキだゆ
一応サプリもももいだした時に飲んでるゆ(´ロ`)o ビャンビャン麺とバナヌアイヌないゆううう
ちょっと遠くのハミマまで行ったのにゆうう。゚(゚´ロ`゚)゚。 𰻞𰻞麺
強そう(小並感)(´ロ`)括弧たんモーメント も出かけやめてホットケイク作りました
でもマーガリソが半分の分で無くなったゆ
漏れはマーガリソが食べたかったんだゆ
残りのホットケイクは何で食べれバインダー<(´ロ`)> 𰻞𰻞麺
漏れも変換できたゆう
これ世界一画数多いって漢字かゆ?(´ロ`) てもんでんちまったゆでんでん序の口だったゆ(´ロ`) 漏れもヌーパーには行こうかなあ
欲しいもも残ってるかなあ(´ロ`) ホットケイクにオリーブオイルと塩かけて食べてるけどなかなかむまい(´ロ`) >>948
色んなアレンジでもいしく出来るんだなあ(´ロ`) 漏れたまにジャムつくるんだけどあんまり使わないから冷蔵庫の中にジャム瓶が増えてきて容量圧迫してるゆ
でも最近国産レモンをスーパーで発見したからシーズン中にレモンジャム作っときたいんだゆなぁ(´ロ`) ヌーパーからたりも(´ロ`)三
目当てのももは残ってました
明日特売で買う予定のランチパック小倉&マーガリンもおつとめ品でより安く買えました
こういうのあるからチェック大事だゆ ホットケイク大量に食べたから血糖値上がりまくったのかなあ
めむくなって今の今まで寝ていたゆ
ヌーパーまでウォーキングゥでもするかなあ(´ロ`) >>956
代引きがなくなってるゆ
困るゆ(´ロ`)ハア ガッズィラってなんまんだぶ?
何も戦後の混乱期に来なくてもよくないかゆ?
やはり自然災害ってことなんだろうかゆ(´ロ`) >>958
マリマリ
むしろ代引きがあったのを知らなかったゆ(´ロ`) >>962
こんな夜に出掛けてはだめゆJ(´ロ`)し >>961
調べたらバビだったゆ
何故そんな悲惨な設定にしたのか
最近泣きっ面に蜂的な災害よくあって辛いゆ(´ロ`) そういえば地震はもう予知出来るんだゆな
電離層?がどうとかで
ただ地震じゃないときも検知しちゃうから公表はしてないとか
それ漏れが能登のシトだったら許せないとももう
予知アプリ入れようかなあ(´ロ`) 束ナンカイと帝都直下とフッジサーンいつ来るんだゆうう
もうどれも力溜めすぎじゃないのかゆこあいゆ(´ロ`) カミキキュンは何故最初にガッズィラに遭遇した時攻撃しなかったので?
何もしてない癖に漏れの戦争はもわってないとかちょっとイミフだったゆ
特攻は嘘ついて拒否るしガッズィラも攻撃しないし藻舞そもそも戦争した?って感じじゃまいかゆ
してないからこその不完全燃焼的な戦争もわってない発言てことなのかゆ?
だとしたら特攻拒否はともかくガッズィラ攻撃しなかったのは単なるビビリ?
ちょっとキャラ設定がよくまかんなかったゆ(´ロ`) あビビリってことでいいのかゆ?
特攻は生きて帰って来いって言われてたわけだし拒否っても致し方ない感じがしたけどその後がなあ
でもそもそもほんぬんビビリ自覚してない感じがしたしゆ
ビビリの癖に他人にはパンパンになれとか言ってるの好感度低いゆ(´ロ`) ハミマのスフレプリソかぼちゃもいしいゆ
かぼちゃマニアにはもすすめ(´ロ`) >>973
明日買うゆ
ヌタバのパンプキンヌパイシーなんとかぬっきだゆ(´ロ`) ハミマと言えばさっき𰻞𰻞麺見に行ったけどなかったように見えたゆ
ケプメンラーでいいんだゆな?(´ロ`) 漏れの環境では文字化けして読めないけど
ビャソビャソメソなら冷凍ですゆ(´ロ`) 冷凍かあ
一応冷凍のとこも見たけどなかったからどちらにしろないんだけどゆ
そんなにむまいのかなあ気になるゆ(´ロ`) 彗星ってもう見れないってことでいいんだゆな?(´ロ`) 3ヶ月毎に通院してるんだけど次来るの来年だからっててんてーによいも年をって言われたゆ(うロ`)<よいも年を〜 木綿ゆどなたかヌレ立てしてもらえないかゆ(´ロ`) もつもつ
今日は免許の更新いてくるゆ
やっと岩石みたいな顔の証明写真と別れられるゆ(うロ`) 雨樋が詰まってて雨水ドバドバだゆ
賃貸だからも願いしたら修復してもらえるかもしんまいけど言いづらいゆう
手が届くとこなら漏れがやりたいけど届かないゆう(´ロ`)二二二二二二⊃ 昨日から寒いゆ
湿度もすっかり下がってるしゆ(´ロ`) そこはかとなくだるくて悪寒がするんだゆ
もういっすうかんちょい続いているゆ(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 22時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。