なんでも雑談スレ@乙女3213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∧_∧ 秋だなぁ…
_(*・ω・) _
|.≡.(∪_∪.≡.| リーリー♪
T ̄∪∪ ̄T リーリー♪
,;;wWw,;;wWw,,,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728729143/ ,ハヽ、
(,,・_・_,,) ぼく、にくまん!いちおつ! いちおつ(´・ω・`)
ごめんあたいカレーまん食べる(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 一万持って飯行くなら別に男いらんだろ(´・ω・`) >>15
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン⭐︎ >>14
いいなー(´・ω・`)
秋なら茸たっぷりでさんまとかと炊き込んでるやつ食べたい(´・ω・`) >>16
親しくもないやつと食事とか苦行(´・ω・`) >>16
てか一万でご飯と共に手に入る男って:(´・ω・`):やっす >>19
一万で買える男なんかろくでなしでは(´・ω・`) 【30代から60代が今も使っている死語】
1位 ジーパン
2位 写メ
3位 チャック
4位 着メロ
5位 ちょいワル
6位 アベック
7位 フロッピーディスク
8位 イタメシ
9位 とっくりセーター
10位 あたりまえだのクラッカー
※小学館 kufura 30代〜60代の500人に調査 >>30
アベックはババアのあたいが子どもの頃でもラーメンとスポーツ関連のアベック優勝くらいでしか聞かなかったぞ(´・ω・`) >>30
アラフィフしか使ってないのでは(´・ω・`) >>30
あたりまえだのクラッカー:(´・ω・`):古杉 >>31
そいつ弩級のクズだけどいいの(´・ω・`) >>30
とりあえずフロッピーディスク言う機会ないでしょ(´-ω-`) フロッピーディスクとか懐かしいね(´・ω・`)っ💾 ジーパンはなんて言えばいいんですか!ジーンズのパンツですか!?(´・ω・`) >>49
旅行行くって言った相手には(´・ω・`) >>49
旅行しますって行って休んだ場合は買ってく(´・ω・`)
知らせてないなら買わない(´・ω・`) あたい引っ越すときにMD5組セットとフロッピーディスク5枚くらいのセットが出てきた(´・ω・`) >>54
そういうの分解すると楽しい(´・ω・`) 【すれ違い社会人用語ランキング】
1位 一丁目一番地
2位 よしなに
3位 鉛筆なめなめ
4位 ネゴる
4位 手弁当
6位 全員野球
7位 テレコ
8位 丸める
9位 ガラガラポン
10位 行って来い
こっちは使う?(´・ω・`) >>47
>>48
上着なら問題ないけどズボンはチャックがしっくりくるなあ(´・ω・`) 今の若い子とかリング見て怖いんかな?(´・ω・`)
VHS見てなんやこれってなるんかな?(´・ω・`)っ📼 >>57
引っ越し準備でバタバタ忙しかったし時間なかったから捨てちゃった(´・ω・`) >>58
一丁目一番地とよしなにと手弁当と行って来いは使う(´・ω・`)
テレコとネゴるは意味がわからない(´・ω・`) >>58
手弁当って流行り廃りのワードなの?(´・ω・`) >>61
貞子ニコ動から出てきてたね(´・ω・`) >>58
鉛筆舐めると丸めると行ってこいはちょーベテランの技術屋さんや現場の人には使う(´・ω・`) >>61
貞子がtiktokやって拡散した方がいいね(:3[__] 昔なんかで見た海外のドッキリみたいなやつでテレビ売り場のテレビから貞子が出てくるやつやってた(´・ω・`)
イカツい黒人の兄ちゃんが連れの女置いて真っ先に逃げてた(´・ω・`) >>66
流石貞子は時代に対応していくよね(´・ω・`)
そうやっていろんな人に認知されていくのが貞子の目的だもんね(´・ω・`) >>64
職種の違いとかでしかない気がするよね(´・ω・`) 鉛筆なめてる人はリアルで見たことないけど子供の頃プリント配る時に指なめる先生いてそれだけでとてもその先生が嫌いだった(´・ω・`) あたいも若いからVHSとかカセットテープとかA面B面わかんなぁい(´・ω・) >>58
全員野球 総力戦
テレコ 入れ違える
丸める 小数点以下を捨てる(´・ω・`) >>63
テレコになってる=逆になってる(´・ω・`)
ネゴる=ネゴシエーションする=交渉する(´・ω・`)
むしろ一丁目一番地がわからん(´・ω・`) あたいの職場に20歳くらいの若者が入ったんだけど昭和のおっさんみたいなウザ絡みしたい気持ちがちょっとわかって困る(´・ω・`)やらないけど リングは海外の人でもゾンビとか悪魔じゃないやつに理不尽に呪われるの怖いんだけど!って概念植え付けたのかね(´・ω・`) >>58
ガッチャンコ入ってないやん!(´・ω・`) >>78
一丁目一番地は最優先課題みたいな意味(´・ω・`) >>75
本当に舐めてるわけじゃないのよ…(´・ω・`) よっこいしょういちはなんとなく言いたくなる時があるよ_(:3」∠)_ >>83
横からだけど初めて聞いた(´・ω・`)
へー(´・ω・`) >>85
そいつの肩もみながら「いよっ〇〇選手!今日も頑張ってるね!!」って言いたくなる感じ(´・ω・`) >>88
関西じゃないけど上司が使ってた(´・ω・`) >>93
やめろよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
って気分になるだろうなあ…(´・ω・`) (苗字)選手って言い方めっちゃなつい(´・ω・`) >>84
鉛筆の話?(´・ω・`)
なんか真剣にメモとるみたいな意味あいで使うってこと?(´・ω・`) >>99
予算とかの帳尻あわせるみたいな意味(´・ω・`) >>93
若いもんに対して先生呼びはしちゃう(´;ω;`) >>99
そう鉛筆なめるって話(´・ω・`)
経験から妥当な数字でも根拠がない数字を書くって意味(´・ω・`)
もう何年鉛筆触ってないかな(´・ω・`) >>105
お前もありがと(´・ω・`)チュ
ひとつ賢くなった(´・ω・`) >>107
したくないならしなくていいよ(´・ω・`) 子供の頃は複数の話入れたミニ絵本雑誌付録つきで友達と作り合って交換してたな(´・ω・`) 今もよく使われてるなら死語じゃないね(´・ω・`) 前に格好いいと思う俳優の話題で真田広之の名前を上げたら若い子に「それ誰ですか?」って言われた(´・ω・`)
将軍の大ヒットで今ならショーグンの人って言えるかしら(´・ω・`) 雑子世代はこれ(´・ω・`)
【40代の死語】
・チョベリグ
・もちのろん
・ナウい
・オワコン
・あけおめことよろ
・やってみそ
・ギャップ萌え
・よっこいしょういち
・わけわかめ
・安パイです
・メンゴメンゴ
・リア充 >>113
うーんでもほぼ意識不明重体って感じよ(´・ω・`)
使ってるの部署限定定年間近のおっさんらだし(´・ω・`) >>114
見れるのディズニー+だけだからいまいちじゃない(´・ω・`) >>115
オワコンってオワコンなの(´;ω;`) >>114
それは単に好む娯楽の違いじゃない?(´・ω・`)
あたいほぼアイドル嗜んでないからおっさん元アイドルほぼ分からないし(´・ω・`) オッサンが死語を使わないほうが不自然だよね(´・ω・`) >>115
最後のは未だここでしょっちゅう見るけど(´・ω・`) >>122
それ見るたびに…しょういちって誰?となる(´・ω・`) ギャップ萌えって今時のヤングは何て言うの(´・ω・`) あたいはまだ18だからぁ〜₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>122
言いたくなる語感の良さあるよね(´・ω・`)
横井さんが日本に帰国された年が何年かは知らんけど(´・ω・`) ><から(´・ω・`)に変わった辺り雑談の顔文字も変化していく?(´・ω・`) >>126
安牌聞くたびに危険省みないで安牌を切るみたいな歌詞がある話を思い出す歌詞 >>142
なんだっけそれ(´・ω・`)
甲子園のテーマソングになったやつだっけ?(´・ω・`) >>145
今見たら危険じゃなかった(´・ω・`)
アップルみたいな名前のバンドが何故か安全牌を捨てるぜ!って宣言する歌作ってるらしい(´・ω・`) そら点数勝ってる所でリーチかけられたら安牌切るわね(´・ω・`) >>152
挑戦する的な意味なのに安牌切るんだっけ?(´・ω・`) >>154
こいつ見てると力が抜ける(´・ω・`) 麻雀わからない雑へ(´・ω・`)
安牌切るぜ宣言=この局私は勝負から降ります宣言(´・ω・`) >>161
むしろこっちが分からない(´・ω・`)っこの局私は勝負から降ります宣言 >>157
そうね(´・ω・`)
景気付けにアイス持って入る(´・ω・`)っ🍨 >>167
もちふわホイッパー(´・ω・`)
NHKで石原さとみが使っててお肌もちもちになるって言ってた(´・ω・`) >>168
絶対にロンという相手の直撃必殺技食らうのやめとくわって感じ(´・ω・`) >>30
フロッピーディスクは死語とかじゃなくて名称じゃないの?(´・ω・`) 未だに誰かの捨て牌からしか安牌わからない(´・ω・`)
裏筋読むとかわからない(´・ω・`)
字牌やばそうみたいなのは河に出てるところから見るけど(´・ω・`) >>174
それを言うならフロッピー以外にも名称がランクインしてるけど(´・ω・`) >>175
泡立てネットとか使わないカーチャンは泡洗顔のが楽って言ってた(´・ω・`) >>183
時々オンラインでやってるから(´・ω・`) 如くで花札分かんないって泣いてた雑子しか知らない(´・ω・`) >>185
だよね…詳しい雑子多くて正直ドン引きしてる(´・ω・`) >>178
洗い方にもコツがあるらしいよ(´・ω・`) >>190
頭捻ってるみたいな感じだね(´・ω・`)
鉛筆持ってるけど考えてばっかで書いてない的な(´・ω・`) いまから音楽聞き流しつつ本読んで感想書いて絵チャしてメルカリに十個くらいだしてご飯のメモかく(´・ω・`)!!!! 最近20代の年下に取り越し苦労っていっちゃってやばいかな?って思った:(´・ω・`): >>194
ご飯のメモだけ書いといて(´・ω・`) >>191
あたいは濡らして両手たくさんに泡立ててかお乗っけてるスタイル(´・ω・`) >>185
運要素部分にクソがぁぁぁぁぁってなるけどテーブルゲームとして結構面白いのに(´・ω・`) >>194
早く出品してください!!(´・ω・`) >>129
横井正一さんて方が戦後何十年かしてから帰国されたのよ(´・ω・`) >>202
メレンゲ級の硬い泡じゃないと効果薄いって(´・ω・`) >>207
ばばんばばんばんばん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>179
他のは今も使われてる(ファスナーとか)けど呼び方が変わってるから昔の呼び方は死語ってことでしょ?(´・ω・`)それとも今ではフロッピーディスクの呼び方も変わったの 「恥ずかしながら帰って参りました」の人が横井さんだっけ?(´・ω・`) >>187
花札はサクラ大戦で覚えたなぁ(´・ω・`)
如くシリーズはミニゲーム面倒くさいんだよね(´・ω・`) >>193
なるほど分かりやすい(´・ω・`)!ありがとう >>208
!!(´・ω・`)その人のことだったのか >>224
実在の人間の名前をよっこいしょのたびに呟いてるとは思わなかった(´・ω・`) >>225
語呂がいいと浸透しやすい(´・ω・`) >>226
ザッチャンワコールファンだったんだね(;´Д`)ハァハァ >>223
全身くまなく洗って風呂釜も洗って出たのにひどいや\( 'ω')/ >>218
懐かしい(´;ω;`)こいこいやったなあ 柿渋ボディーソープ使ってます(´・ω・`)
確かにちょっとワキガ収まってるかも(´・ω・`)クンクン >>204
まあ伊達に何百年続いてないってことよね(´・ω・`)あたいはやらんけど >>240
あたいも柿渋の使ってる
でもスースーするから冬場は保湿系に変えようかなって思ってる(´・ω・`) うちはとーちゃん用に風呂場にミューズが置いてある(´・ω・`) >>246
国士無双は日本のローカルルールってのは聞いたことある(´・ω・`) >>204
この間テレビで麻雀教室?通ってる子供たちのIQが9〜11程上がったという話やってたの見た(´・ω・`) >>245
前にも書いたけど柿渋で洗って保湿あるボディソープで洗うのおすすめ(´・ω・`) >>248
洗体というより殺菌を求められている…?(´・ω・`) >>252
いや足クサにめっちゃ効果あるのよ(´・ω・`) >>251
参考にする!ありがとう(´・ω・`)φ三φ >>193
へえ(´・ω・`)
使うところによって微妙にニュアンス変わるんだね(´・ω・`)
こっちでは「あれこの数字鉛筆舐めました?」「ああこことここだけ」みたいな使い方する(´・ω・`) IQはともかく人の顔色観察したり頭は使うわね(´・ω・`) >>250
へーそうなんだ(´・ω・`)
運除いたら確率と効率高い方を短時間で考えろってゲームになるからかね(´・ω・`) 麻雀の点数計算って何であんなに難しいの?(´・ω・`)
覚える気にもならない(´・ω・`) >>260
別に覚えなきゃいいじゃん(´・ω・`) ケーキ切れないの話題になったけどあたいも切る自信ない(:3[__] 何らかのアレルギー反応出てる…花粉かな_( _´ω`)_ズビビ >>254
へーミューズすごいね(´・ω・`)
あたいも足クサだから用意しようかしら(´・ω・`) >>266
ブタクサもスギもきてるらしい(´・ω・`) >>264
切って(´・ω・`)3人なら120度ずつにして 龍が如くで麻雀やって面白かったから麻雀アプリやってみた(´・ω・`)
チーポンカンが分からなくて諦めた >>265
なんかゲーセンにあったね(´・ω・`) >>271
チー→自分の前の人から階段になる捨て牌を貰える
ポン→3つ同じ牌が揃えられる状態なら誰かの捨て牌を貰える
カン→ドラ増やせる
にわかあたいこんな認識(´・ω・`)
あと鳴くと手が安くなる認識あるので早くあがりたい白発中以外あんまり鳴かない(´・ω・`) >>275
うちには無かったから友達の家でやってた(´・ω・`) ゲーセンの脱衣麻雀面白いけどアイテムで役満アガれたりとかで全くルールとか点数計算は覚えなかった(´・ω・`) >>279
友達の家でドラえもんのやつやったなぁ(´・ω・`)
役がわからないので箱の裏の説明書き眺めながらやった(´・ω・`) >>257
そんなこと言われたら何のことやら(´・ω・`)ちんぷんかんぷん
ちんぷんかんぷんって死語?(´・ω・`) ドラちゃん脱衣ゲー(:3[__]三\( 'ω')/ ケーキ切れないのはなんでなの(´・ω・`)
他人と等分に分けるって感覚がないの(´・ω・`) >>260
麻雀って点数計算難しいんだ(´・ω・`)覚えるの大変そう パッケージに引かれてシャンプー買っちゃった\( 'ω')/ >>284
知能に問題があるかも的な話では(´・ω・`) 1色に染めようとするとなんかもうどれがロン牌なのかわからなくなる(´・ω・`)
システムがロンツモ判定してくれなかったら見逃してる時多分ある(´・ω・`) >>284
等分という概念からまず理解できないんかね(´・ω・`) >>286
ふとんちゃんの正装は[__]なので(´・ω・`) >>290
ゲームでリーチかけて待ち牌表示されてあれってなるよね(´・ω・`) >>294
2面以上の多面待ちになると知らんかったーってなるね(´・ω・`) >>293
布団はドラちゃんじゃない(´・ω・`) >>301
世界には字を読めない人もまだ結構いるんだぜ\( 'ω')/ >>303
教わってないなら仕方ない\( 'ω')/ 非行少年だし真面目に答えてないだけかもしれないよね(:3[__] ケーキを切り分ける事すらない家庭環境で育ったって話?(´・ω・`) >>302
だよねえ(´・ω・`)
初手で3等分はやらせる方が頭悪いわ(´・ω・`) >>306
カットケーキ買ってたのかも(:3[__] >>307
そういう話ではなく\( 'ω')/
どちらかというとケーキを分けると言われて突然横に切り出す人がいるって話\( 'ω')/ >>302
四等分でもバラバラの大きさに切りそうなくらいバラバラの大きさだったけど(´・ω・`) >>303
識字率は高いね(´・ω・`)
昔一度だけ字が読めないというお婆さんに出会った事があるけどすごい肩身狭そうにそう告げられてそれでこの人はどんな境遇でどんな苦労をされたんだろうと考えてしまった(´・ω・`) ワイングラス用意してホールケーキを掬っていく\( 'ω')/ >>307
多分四等分だと横に4本の線を入れると思う(´・ω・`) >>313
等分って言葉を知らないのか「四人で分けるとしたら?」という日本語から理解できなかったのか(´・ω・`) つまり脳がダメってこと(´・ω・`)?
認知症のテストみたい(´・ω・`) 流れで今日モンブラン目当てにシャトレーゼ行って売り切れてたの思い出した(´;ω;`) >>308
学べば出来る\( 'ω')/可能性が秘められている >>317
等分の意味がわからないはあるんじゃないかなあ(´・ω・`)
とりあえず4つにわけてみたっていうか(´・ω・`) >>319
そのレスで今年も小布施堂の朱雀食べに行くの忘れてたなって思いだした(´・ω・`)
毎年毎年食べてみたいと思ってるのに忘れる(´・ω・`) >>318
認知症は現状の確認もあるけど記憶力のテストみたいなとこあるから(´・ω・`)
やっぱり多くの人が共通できる概念みたいなものがまずわからないみたいな感じになるんかね(´・ω・`) >>321
発達障害とかそういう話なので(´・ω・`) つまり凶暴なガイジってことなんですね(´・ω・`) >>324
あーわかる(´・ω・`)
次の季節には行こうと毎年思ってる気がする(´・ω・`) いい大人なのに聖人君子と聖徳太子を間違えてるような頭の悪さの人もいるもんね(´;ω;`)
今までずっと聖人君子を「しょうとくたいし」って読んでたってことだよね(´;ω;`) >>321
ごめん出題は四人じゃなくて三人で分けるだね(´・ω・`)
等しく分けるという意味がわからなくてとりあえず3つってなるのではという推察は同意(´・ω・`) >>329
誰だっけ?(´・ω・`)なんか最近そういうの見た気がする >>327
あと親が無関心か認めたくなくて無理して普通クラスに突っ込み続けた結果パターンもある(´・ω・`) >>329
それはただのせっかちドジっ子の可能性もある(´・ω・`) >>334
三崎優太(´・ω・`)
>>335
フワ擁護(´・ω・`) >>329
文字でのやり取りなら聖人君子と打ってみて「あれ?聖徳太子って変換されないな?」となってみたりその逆だったりして部分的に直してみたりしたのかしら(´・ω・`) >>340
そいつの財産全部無くしたからの3億円もらいましたのネタうざい(´・ω・`) >>344
コロ…(´・ω・`)コホコホ(:3[__]コホコホコホ マイコプラズマ肺炎流行ってるんでしょ:(´・ω・`): 今はコロナは減少傾向でマイコプラズマ肺炎が流行りとか(´・ω・`) >>352
誰がブスよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
あたいだよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>353
ふうん?(´・ω・`)あほの子なのね? 聖徳太子を聖人だと思ってるのかもしれない(´・ω・`) 全然関係ないけど唐突に犬系彼女のこと思い出した(´・ω・`)
今覚えてる雑子誰もいなそう(´・ω・`) ハーアーブーのかーおりー\( 'ω')/しょーとくたいーしー >>360
イーケーメーンすーぎてー困っちゃーうぜー\( 'ω')/ >>364
知らなくていいし知らない方がいい(´・ω・`) それが聖徳ーセレナーデー\( 'ω')/
マンボ!!\( 'ω')/ >>362
これで思い出した(´・ω・`)
ごめーんねぇ(´・ω・`) >>371
よくわからないけどアイコン写真の手つきがなんか笑える:(´・ω・`): 聖徳太子をめちゃくちゃリスペクトしてるのかもしれない(´・ω・`) よっぽど聖徳太子を非の打ち所のない素晴らしい人間だと崇めているんだろうね(´・ω・`) PANTENE久しぶりに使ったら髪の毛ギシギシになった:(´・ω・`):
もったいないけど新しいやつ買う:(´・ω・`): 三崎優太は多分ケーキが切れないタイプだと思う(´・ω・`) 都道府県魅力度ランキングで最下位逃した茨城(´・ω・`) >>386
エッセンシャル評判いいね(´・ω・`) >>386
テキトーな安いシャンプーではダメになった時ババアになった実感する(´・ω・`) >>371
プッꉂ(´・ω・`)聖徳太子が好きなアホだね >>384
ふふってなる写真撮るのお上手よね(´・ω・`) >>396
乙女系でもたまに見る頭の痛い人みある(´・ω・`) >>386
ココンシュペールおすすめ\( 'ω')/ >>377
林間学校の野外炊飯で絵に描いたように水カレーと黒焦げご飯炊いた隣の班の人達にカレーとご飯分けてあげたなぁ(´・ω・`)
ご飯は仕方ないにしてもカレーはお水とルーの分量カレールーの箱に書いてあるだろうに(´・ω・`) >>400
1500円くらい(´・ω・`)
詰め替えは1000円くらいかな(´・ω・`) BIOLISS使ってたけどリニューアルしてよくわからん用語使い始めたから他のやつ検討してる(´・ω・`) 今年ずっとノベルゲーやってて楽しかったのに急に今ふっと飽きた(:3[__] あたいもビルダーズやってて整地するぞーってなってふっと飽きた目が痛い(:3[__] あたいすぐ髪パッサバサになるから馬油のやつとかいいんじゃなかろうかってなんとなく勝手に思ってる(´・ω・`)
でもドラストにも近所のドンキにも置いてるの見たことない(´・ω・`) >>409
馬油シャンプー意外とイマイチだった(´・ω・`)
別で塗る方がいい感じな気がする(´・ω・`) おしっこはしといたほうがいい(:3[__]
昨日漏らしたあたいが言うんだから従いなさい(:3[__] あたいは脂すごい出るタイプだから夏テッカテカだった(:3[__]
今涼しくなってきたから肌も髪もちょうどいい感じ(:3[__] 香りが気に入ってザパブリックのシャンプーに替えたんだけど近所のイオンからいつのまにか消えてて悲しみ(´・ω・`) あたい頭皮はすぐテカテカするけど毛先はすぐパッサパサになる(´・ω・`) >>387
みんなで同時に話されたのを聞き分けたんだよね(´・ω・`)
あと聖徳太子は中国の皇帝を怒らせた人(´・ω・`)失言しまくり >>416
いい匂いだよねあたいもザパブリック好き(´・ω・`) あたいもおしっこ我慢してたら
二度寝の夢にトイレ出てきた危ないからおしっこして寝なさい(:3[__] あたいはそもそもおしっこ我慢した状態だと眠ることができない(´・ω・`) >>418
結局そこから徐々に徐々に中国から離れて国内で独自発展してきたんだから国家としての個性築く必要性を見抜けた人だったんかもしれんけどあたいには難しい話はわからないv(´。ρ゜`)v 俺は日が昇る国の皇子だけど日が沈む国のお偉いさん元気ぃ〜?とか言っちゃうのはあんま良くないと思うっス(´・ω・`) >>425
何かこのエピソードpixivでヘタリアで描いてたの見たような(´・ω・`) >>425
下手に出てもいつまでもなめられるだけだし(´・ω・`)
派遣された人はころころされるかもしれんしなめられたわーって面子気にして攻めこんできたら跳ね返すだけの軍事力はいるけれど(´・ω・`) >>427
いやヘタリア知らないけど(´・ω・`) >>426
やらぁぁぁぁぁv(´。ρ゜`)v
難しい話わかんないのぉぉぉぉぉv(´。ρ゜`)v 学園が舞台として有事の際に教師陣が年長者、その道の先駆者としてちゃんと活躍する展開好きだな(:3[__] 坂の上の雲終わった(´・ω・`)
海軍かっこいい(´・ω・`) 大川ぶくぶが海外で炎上した件でオバマの写真も編集で肌の色明るくされとるやんけって反論されてるのでわろた(´・ω・`) ドラスト行く度パインアメコラボのシャンプー気になってる(´・ω・`) >>435
(´・ω・`)oO(コラボ商品は今だけです…) >>435
見たことない(´・ω・`)
甘いにおいしそうね(´・ω・`) 今日アラロス最萌雑子を見かけた気がする(:3[__] チョコレート食べすぎて唇にニキビできた(´;ω;`)いちゃい 聖徳太子の話題出てからずっと水曜日のカンパネラの曲ががぐるぐる回ってる(´・ω・`)詩羽かわいい🩷 パインアメの顔は( ´◎`)oOこれでしょ(´・ω・`) 寝ても寝ても眠い(:3[__]
寝るか食うかソシャゲするかしかしてない(:3[__] >>443
それニキビなの?(´・ω・`)ヘルペスじゃなくて? >>446
あたいコラボ商品は今だけって教えたかっただけだから…(´・ω・`) >>429
ごめん見たの遣唐使だった(´・ω・`) あたい柿ピー食べると絶対鼻の横のとこに黄色いニキビできる(´・ω・`) (´・ω・`) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
⊂(´・ω・`)
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
/ \
/ / \ ヽ
| 👁 l i l 👁 | おまえ……今見てたろ?
ヽ ヽ_人_ノ /
\ / >>448
ううん~( ´•︵•` )~カルパスだよー ザツベロス...もう疲れたんだ...('、3[_____]ケホケホ わかめスープ飲んだ(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) >>458
よかったね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) わーかめー\( 'ω')/
わーかめー\( 'ω')/
ボサノバー\( 'ω')/ >>471
漫画の安売りが大したことない(´エωロ) クソどうでもいいレスした時に0:00:00だったことがあってちょっと喜んだ(´・ω・`) >>472
後伝1とか売る気ねーなってなるカートには入れたけど(´・ω・`) >>473
クソどうでもいいレスじゃだめだよ(´・ω・`) こんな時間にシャウエッセン焼いてる動画見ちゃった(:3[__] ツイッターにいる美容垢ほんと頭Dove(´・ω・`) メタファー出だしすごく好調みたいね(´・ω・`)
完全版出たら買うわ(´・ω・`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
CHOYAはノンアルの梅サワーみたいなやつも期間限定で出した梅ジュースも旨かった(´・ω・`) >>489
ほう(´・ω・`)
ハウスオブローゼ更衣室必要なくて良かった(´・ω・`) >>492
であーった日かーらーいーまでもずっとー\( 'ω')/ >>478
アトラスの完全版商法ほんまクソやで(´・ω・`) >>162
>>206
>>209
吸い取ろうとしてる!(´・ω・`) >>496
あれはユーザーから顰蹙買うなーとは思う(´・ω・`)
あたいはヴァニラウェアがアトラスから出してるくらいの関わりしかしてないからなんともだけど(´・ω・`) >>497
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) あたいはさっきまでお絵描きしてた(´・ω・`)
iPadで描くと目が疲れる(´3ω3`) お吸い物に柚子の皮入ってるとさっぱりするわねー(´・ω・`) >>499
(〜´・ω・`)〜 _(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) >>504
お絵描きソフト何使ってる?(´・ω・`) >>509
雑談にうぴーしなさいよ(`・н・´)=3 >>507
>>508
見せられるようなレベルじゃないんだよぉ下手の横好きでさ(´;ω;`)
>>510
Procreateシンプルで使いやすいお(´・ω・`)! おみくじ消して寝ます
みんなおやすみー(´・ω・`)ノシ ひといなーーーーーーーーーーーーー!!!!!!\( 'ω')/ あたいは居るよ(´・ω・`)!
眠れないよ(´;ω;`)! >>518
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>518
はやい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>517
眠くなるまで寝なくていいよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>521
眠りたいのに眠れないのヤバくね?!(´;ω;`) >>522
まぁそれはそう(´・ω・`)
でも明日がお休みの日ならいいね(´・ω・`)
出勤ならめっちゃ辛いね(´・ω・`) >>512
上手い下手かんけーし
おまえのパッションが見たいんだよ(´・ω・`) 横に人がいられるとあたい寝れないから(:3[__] >>528
分かったよ…心配だから監視カメラだけセットしておくね(´・ω・`)っ●REC >>529
せめてポケスリで堪忍しておくれ(:3[__] >>531
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳[_____]ꇤꒊ:`) ミュートブロックしようとしてフォロー押しちゃうことある(´・ω・`)困るね 旧Twitter現Xの仕様をよく知らんから未だにミュートとかブロックとかブロ解とかよくわからない(´・σω・`)σ⌒・ >>536
ミュートはおすすめに出てこなくなる(´・ω・`)
ブロックはおすすめに出なくなるし相手が自分の投稿を見れなくなるし
相手が自分をフォローしてたらそれを解除できる←これがブロ解(´・ω・`) セクシーゾーンのオーディション見てたらめっちゃナメてるやついて和んだ(´・ω・`) 猫がいつも3時に起こすから今日は待ってるのにすやすや寝てる(´・ω・`)グヌ >>541
イマジナリーキャットだからうぴーできないよ!(´・ω・`) >>542
うぴできないペットのろけやめて(`・н・´)=3 @-'ω'乂)三(乂'ω'-@...
三(:3[__]スポン もう起きちゃった(´・ω・`)
ウォーキングでもしてこようかな(´・ω・`) >>548
5時ならへーきへーきと思ったけど寒いからやっぱやめた(:3[__] さつまいもとりんごの蒸しパンを作ります(:3[_____] 今日は雑子も食べてたもち麦買ったから茹でてみる(´・ω・`)
15〜20分て長い(´・ω・`) >>560
フフ…雑子の収穫に手間取っちゃって…(:3[_____] 駅でちっちゃいこが一生懸命電車の説明してて可愛い:(*´;ω;`*): 朝飯なかったからコンビニ行ったら男の人が引き戸なのに押そうとして出れなくて別の出口から出るところを見てしまった(´・ω・`) >>569
教えてあげればよかったのに(´・ω・`) フンッ(`・н・´)=3てしたらスポーンとうんこでたらいいのにな(´・ω・`) 録画してたラプンツェル見てるんだけどラプンツェルが自分はプリンセスだって気付く流れもっと自然にできなかったの(´・ω・`)
赤ん坊の頃の記憶なんてあるわけないじゃん(´・ω・`) 擦りに擦られたディズニーラプンツェルのストーリーに文句があるやつ初めて見たな(´・ω・`) >>569
教えてあげたら恋が始まったかもしれないのに(´・ω・`) >>578
これで始まるなら苦労しないよ(:3[__] >>582
金ロー部なんてサボるためにあるんでしょ(´・ω・`) 一目会ったその日から恋の花咲くこともある\( 'ω')/ 部活っていうからにはちゃんと参加して(`・н・´)=3
サボってばっかりで全国目指す気ないの!?(`・н・´)=3 >>590
金ローのラインナップ次第です(:3[__] 音楽はなりつづけーる\( 'ω')/三\( 'ω')/ それよりラプンツェルの両親はよくラプンツェルを自分の娘だと信じたなと思う(´・ω・`) >>590
やはり一回サボったら即退部なの?(´・ω・`) >>600
じゃあ部創立ごろに退部してる(´・σω・`)σ⌒・ 過去放送してると解散しがち(:3[__]
単作の邦画も解散しがち(:3[__] かといってハリウッドアクションだと話題にもならない(´・ω・`) ずっとジブリディズニーコナンのターンなら出席率上がるね(´・ω・`) ラプンツェルってラプンツェルの両親が悪いよね(´・ω・`)泥棒だもん 雑子だったら塔の中で同じこと繰り返してても問題ないから物語始まらないね(:3[__] >>609
写真撮ってる暇があるならさっさと病院連れてって(´・ω・`) >>610
なんで連れ出したまである(:3[__] 雑子ならうんこするのに邪魔っていって自分で髪切っちゃうよね(:3[__] >>619
こういう傷ってばい菌入って破傷風になったりしがちだからあたいなら抗生物質の注射してもらいに医者に行くけどね(´・ω・`)顔ならともかく脚だし うんこの為に大事な髪切られたと知った魔女の気持ち考えると可哀想(´;ω;`) 何だかんだラプンツェルみたいなお転婆姫と飄々とした男のカップル大好き(´・ω・`)
最近そういうの少ない(´・ω・`) アニメ界における白人イケメン美少女カポーは絶滅危惧種(´・ω・`) やっと風邪完治\( 'ω')/
ぶり返しが怖いので掃除はしない(´・ω・`)洗濯だけ >>628
お城の窓を蹴破って脱出するの衝撃的だった(´・ω・`) 思われでもなんでもニキビは痛いからやだ!(´・ω・`) >>634
シュー(´・ω・)r鹵〜<巛巛巛(:3[__] >>637
ブッ…ゴフッゴホッ:(:3[__]: >>570
>>578
あたいがちょっと遠くて声かけるには不自然だった(´・ω・`) >>628
あの章好きなんだけど戻った時に無音になってるのが怖かった(´・ω・`) トルネコの章の店番だけ延々やりたい(´・ω・`)
奥さんから持たされた弁当も売りたい(´・ω・`) >>643
ドラクエWは全体的にシナリオが重たい(´・ω・`)
モンバーバラ姉妹や主人公の章もやってて苦しくなる(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
今日は早速新しいシャントリ買いにドラスト行ってくるわね(´・ω・`) >>644
たまには奥さんに店番頼んで洞窟行ってはがねの剣をごっそり仕入れてきたい(´・ω・`) >>645
分かる(´・ω・`)
そして特に重い理由はなく旅に出たトルネコも好きだよ(´・ω・`) >>648
誰かが泳いで撮ってきた映像を見たい(:3[__] >>632
さんきゅ(´・ω・`)
ちょうどジンジャエールの元があるのでお湯割りで飲む(´・ω・`) >>654
お前が泳ぐんだよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス うわああああああ!連休の最終日が半分終わったあああああ!:_(:3」∠)_: >>661
ざっちゃんかわいそう(´・ω・`)
あたいが守るね(´・ω・`)っ🔥🏢 土曜日 雑子ちゃんと遊んだ(´・ω・`)
日曜日 雑子ちゃんと遊んだ(´・ω・`)
月曜日 暗闇に佇む(´・ω・`) >>665
月曜は何で雑子ちゃん遊んでくれなかったの(´;ω;`) 土曜日 買い物と風邪で撃沈
日曜日 風邪で撃沈
月曜日 友達と天ぷら
(´・ω・`) ダイソーで買ったコーラのパチパチする飴癖になる味(´・ω・`) 土曜日 実家のかーちゃんと遊ぶ
日曜日 実家の犬と猫と戯れる
月曜日 雑子ちゃんと遊ぶ…?(´・ω・`) ガチで土曜の記憶がない(:3[__]
何したっけ(:3[__] 金曜の夜に秘薬を飲んだけど効果がイマイチで悔しかった土曜日('、3_ヽ)_ うんこも出してスッキリしたし咳も止まったし午後ゆっくり洗濯してから天ぷらに臨む(´・ω・`) 土曜日 スマパチガンダムUC
日曜日 スマパチSAO
月曜日 パチ屋行かない >>684
小学生のとき友達んちいってそれやったら
イナゴの佃煮食べながら縁側から登場してびびった(´・ω・`) >>691
お前の友達河野太郎!!\( 'ω')/ ゲップが出そうで出ない(´・ω・`)誰か背中トントンして… >>695
(´・ω・`)丶(・ω・`) トントントントンひげじいさん >>695
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家族の愛に恵まれなくて他者を信じない無愛想ヒロインに
母を陥れられて亡くして継母と実父を軽蔑している冷徹なヒーローが主人公のちうごくドラマ観てる(´・ω・`)
セットも衣装もいいし脚本は橋田壽賀子っぽいしストーリーに笑いもあるので継続視聴します(´・ω・`)っ-ピッ >>702
そも橋田壽賀子脚本面白みわからないし興味もないので実況希望しません(´・ω・`)っ-ピッ ヴァンパイアハンターのキャラデザ個性がない(´・ω・`) >>705
おもれーのよ!人間関係が!!
息子や男孫しか大事にしない祖母や意地悪な叔母、優しい兄ちゃん達に気の合う従姉妹
秀才高慢イケメンも出るのに?!(´・ω・`)っ-ピッ >>623
うんこ食べれば良かったんじゃない(´・ω・`) いつも思うけどチラチラしてないで最初にタイトル言えよ(´・ω・`) 鹿児島棒ラーメン作った\( 'ω')/
チャーシュー4枚!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいは雑子に言わずにドラマ見てるよ(´・ω・`) ラーメンを食べる時にチャーシューから食べると痩せるってテレビで言ってた\( 'ω')/ >>713
あーんイケずぅ(´・ω・`)!
>>714
中国時代劇 星漢燦爛(せいかんさんらん)(´・ω・`) 野菜から食べると痩せるなら聞いたことあるけど(´・ω・`) 痩せたいならまずラーメンをやめないとだよ?!?(´;ω;`) てか中華ドラマのダイマの人かなりうざい(´・ω・`) 雑子じゃなくて人呼びすることで確かな怒りを感じる(´・ω・`) >>727
ね(´・ω・`)
ぜんぜん見たくない(´・ω・`) >>730
韓国ドラマはちょうどいいよ20話前後(´・ω・`) >>731
あたいが…半コテに…?!(*´・ω・`*) わりと前からいるよね(´・ω・`)ちうかんドラマの人 >>728
なんかわかる(´・ω・`)
雑子の仲間としてすら認めない感(´・ω・`) 話題のない雑子をウザがらせて初めて一人前と言えるのだ(´・ω・`) タブレットでソシャゲするかSwitchでゲームするか本読むか迷って結局スマホ持って雑談開いてしまった_(:3」∠)_ 韓ドラは親が見てるわ
歴史系オンリーだけど(´・ω・`)
おかげで朝鮮だと拷問は股割き?をよく使うこと知った(´・ω・`) 牛とか馬に両足引っ張らせるやつって世界中にある気がする(´・ω・`) 生きたまま足の肉を削いでいく拷問とか大陸は怖いよね(´・ω・`) ここで知ったなんとかの牛ってエグいやつ(´・ω・`) コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>745
ファラリスの雄牛(´・ω・`)!
あたいは苦悩の梨を雑子から教わった(´・ω・`) まんまんに入れるめっちゃ痛そうなのとかあったよね(´・ω・`)
ヨーロッパの拷問器具(´・ω・`) グロ苦手(´・ω・`)
拷問方法なんて知りたくないよ(´・ω・`) >>709
希望しねーって(´・ω・`)っ-ピッ >>722
チャーシューから食べると麺の糖吸収を抑えられるらしいそれって実際どうなの会TVerで見れるよ\( 'ω')/ 雑子がひとり出かけたらますます過疎る(´;ω;`) ラーメンだとベジファースト出来ないからチャーシューから食っときゃちょいマシ的な(´・ω・`) あたいはずっと雑談監視してるよ(:3[__]ずっと >>775
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>769
カロリーはとってるから痩せはしなくない(´・ω・`) >>780
三日間三食ラーメン食べ続ける検証した芸人が痩せたラーメン大盛りにしてもライスをつけても痩せた運動は全くしてない\( 'ω')/ 1週間で4キロ増えた雑子の方が気になる(´・ω・`) >>786
まだチャンが命けずってんのね(´・ω・`) >>788
ネフローゼ症候群かもしれない(´・ω・`) >>795
腎臓病急激に体重が増えて放置すると死ぬ難病(´・ω・`) そば食べるのに天ぷら以外だと何がある?(´・ω・`) 独身女性「あのさ、妊婦の女がお腹をナデてるのって自慢なの?」
これな(´・ω・`) つまりあたいがおなかこわしてるときは…!?(´・ω・`) >>811
これからうんこ出ます自慢(´・ω・`) これからはあんかけうどんやそばが美味い季節だね\( 'ω')/ >>810
赤ちゃんいるんだから撫でるよね(´・ω・`) >>810
独身女性より結婚してても子供に恵まれない女性の方がそこの嫉妬すごそう(´・ω・`) >>822
まず布団から出て(ノ´・ω・)ノミ[ ] _(:3」 ∠ )_ >>824
夕飯は秋刀魚にして大根おろしと豚汁とご飯つけて(:3[_____] >>824
>サンマーメンとは、麺の上にもやしや白菜、小松菜などの野菜と、豚肉、きくらげなどが入ったあんをかけた麺料理のことです。
>料理の名前は広東語の読み方で、調理法も広東料理に属しています。
>野菜のシャキシャキとした食感と、とろみのあるあんかけがクセになるおいしさで、具沢山のためボリューム満点。
コルダのモブ会話でも出てきた気がする(´・ω・`)
サンマーメンって生馬麺って書くんだね\( 'ω')/シランカッタ >>828
攻略キャラも話すよモブみたいなやつだけど(´;ω;`) >>831
イケメンに潰されるんだね(´;ω;`) >>827
秋刀魚煮たやつならあるよ\( 'ω')/
>>828
見たことないけどうまそう…!\( 'ω')/! >>830
ごめんね色々忘れてて…;(´・ω・`); >>835
生姜煮おいしいよ\( 'ω')/
圧力鍋使うから骨まで食べれる\( 'ω')/ サンマー麺と酸辣湯麺ってどこが違うんだろ(´・ω・`) >>838
いわしの生姜煮っぽい感じか(´・ω・`) >>838
イワシとかサンマを骨柔らかくなるまで生姜醤油で煮たやつ美味しいよね\( 'ω')/ >>839
あんかけを酸っぱくしてラー油を入れたのが酸辣湯(´・ω・`) >>842
うまいよね\( 'ω')/
骨気にならないのがいい\( 'ω')/ >>843
なるへそ
あたいメニューにあるとつい酸辣湯麺頼んじゃうのよね(´・ω・`)🍜 トイレでだらだら時間潰してるやつら爆発四散してほしい(:3[__] >>849
雑子もトイレにスマホ持ち込むって言ってたし(´・ω・`)汚い あたいは極力トイレにいたくないのに(´・ω・`)
トイレに行く時メガネも外す(´・ω・`) ずっと髪型微調整してる人とかすごいなと思う(´・ω・`) アムネのケントとか風呂もトイレもSRXも時間かかりそうだよね(´・ω・`) >>858
トイレはともかく他は長くても良くない?(´・ω・`) >>861
風呂入るまでとSRXの為に服脱ぐのにもたもた時間かかってたら嫌じゃない?(´・ω・`) 10月も半ばなのに上半身裸で過ごせてる_(:3」∠)_ ケントってスケベ中も理詰めで話してきそうで嫌(´;ω;`) >>864
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>865
何分でイッたか毎回データ取るよ(´・ω・`) >>866
あたいのちっぱいぽっこりお腹ヌードじゃ売れないよ_(:3」∠)_ ざちこのアドバイスを元に山菜おろしなめこそばの準備をしていたあたいでしたが
トーチャンがカレーがいいというのでカレーになりました…('、3_ヽ)_
はま寿司でも行こうかな…('、3_ヽ)_ >>871
カレーは誰が作るの?カーチャン?(´・ω・`) >>873
カレーはレトルトがあるし山菜はまだ買ってきてないから…
準備で差がついてしまった…('、3_ヽ)_
茹でるために沸かしたお湯は使えるかな…('、3_ヽ)_ハハ… あたいは明日以降の分のおにぎりを作った(´・🍙・`) >>886
以降ってそんなに日持ちしなくない?(´・ω・`) >>889
ニート部なら毎日バカンスです\( 'ω')/ >>890
ゆかりとおかか半々です(´・)🍙・`) 毎日部屋換気してるのに何で10年閉め切ったままみたいなこもったにおいするんだろう(´・ω・`) >>893
カーテンや壁に臭いついてる(´・ω・`)
カーテンも洗って壁も拭いて(´・ω・`) 人気順はこんな感じらしいよ(´・ω・`)
ios初日売上順位(羅針盤、秘密の約束等考慮なしあくまで参考まで)
・リリース~1/26セイヤ胸高鳴る変奏曲
・ホムラ花火(21位)
・3人バレンタイン(9位)
・レイ危急(15位)
・ホムラ誕生日(27位)
・3人ホワイトデー(8位)
・ホムラ海神日位(10位)
・セイヤ運動着(35位)
・レイビリヤード(55位)
・セイヤ月影ハンター日位(9位)
・ホムラ運動着(52位)
・レイ日位(14位)
・3人キス思念(11位)
・大型アプデ シン&狙い打つ心(18位)
・4人半透明な占有(4位)
・レイ誕生日(69位)
・ホムラお絵かき(55位)
・4人中華(9位)
・セイヤ誕生日(46位) >>906
専スレかなんかでやれば?それか誤爆?(´・ω・`) アメリカの台風で最低230万人が死んだ可能性だって(´・ω・`) いつも私は幸せでいると優しい夢を届けて(:3[__] 雑子は喋ってないでしょ1年間誰とも喋らない生活だよ(:3[__] >>901
おつー(´・ω・`)
湯豆腐作るわよぉ〜(´・ω・`) あたいも湯豆腐にしようかな(´・ω・`)
胃にやさしいもの食べたい(´・ω・`) 9月26日から27日にかけて米国に上陸したヘレンは、フロリダ州やノースカロライナ州を含む南東部の6州で、暴風や洪水による甚大な被害をもたらした。CNNによると、死者数は230万人を超えているという。
ソースカツ丼ね(´・ω・`) >>929
昨日の万波といい持ってんね(´・ω・`) >>931
ハムはおかずにならない
ソーセージはおかずになる\( 'ω')/ ちーんちんぶらぶらソーセージ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@はーいはいハムじゃないー >>933
厚切りハムならいけるよ\( 'ω')/ >>928
たぶん230人とかの誤訳だよ(´・ω・`) ソフトバンクぶっ倒して日本シリーズ行って欲しい(´・ω・`)
そしたらあたいの兄貴が喜ぶ ロングスカートで自転車乗ったら車輪に巻き込まれてスカートがちょっと破けた(´;ω;`) 豚肉ハンバーグ作ったけど何か物足りない(´・)ω(・`)
やっぱ合い挽きじゃないと駄目かしらね 明日のワコールの株価だけが生きる楽しみよ('、3[__] >>943
むしろ牛のみの挽肉でやろう(´・ω・`) >>942
あたいも去年マキシスカート後輪に巻き込んでダメになった(´;ω;`) フロリダの人口がだいたい2000万だから230万人死んでたら1割よ(´・ω・`)流石にありえない スカート巻き込まれやつら怪我しなくて良かったわよ(´・ω・`) ロシアウクライナでもそこまで死んでない(´・ω・`) あたいもうスカートとか私生活で20年履いてない(´・ω・`)
スカート好きだけど色々面倒(´・ω・`) あたいスカートがエスカレーターに挟まってちぬかと思ったことある(´・ω・`) >>961
そんなおばさん見たことある!!(´・ω・`)!! >>951
怪我とかしなくてスカートだめになっただけならまだ良かったよ(´・ω・`)
自転車に服巻き込んで転倒とかもあるからぬ >>961
ハピツリならグシャってなるフラグ(´・ω・`) 最近見た巻き込まれはエスカレーターにスカート巻き込まれてた女(´・ω・`) ロンスカはエスカレーターに挟まりそうだよね(:3[__] あれ巻き込まれても自動的に止まらないんでしょ(´・ω・`) 痩せたらスカートがめちゃくちゃ長くなって靴の踵に頻繁に挟まるようになった(´・ω・`) >>966
あれ雑子だったのか(´・ω・`)
朝のクソ混んでる時でほんと迷惑だった(´・ω・`) >>916
間違って今使ってるやつの詰め替えと別の種類のやつとでシャンプー2つ買った(´;ω;`) >>976
間違って関係ないレスにレス番も付けてた…ごめん(´;ω;`) >>968
危険だね(´・ω・`)自動停止したらいいのにね >>932
職場にロッテハァンいるから楽しみ(´・ω・`) >>907
前々から本スレのレスコピペする奴いる(´・ω・`) 大きくはないけど震源地大丈夫かなってなる揺れ方だった(´・ω・`) >>997
NERV見たら1都4県震度3くらいでしかなかったお(´・ω・`)
なんか一気にグラッと来たから震源地は結構大きいの来てるんじゃ?と思ったけどそうでもないのかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。