生温くヲチ2600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誘う女スレに短小
非処女設定嬉しいです、こちらは童貞設定で、20過ぎた大学生のくせにまだ経験が無い事に
既にセックスを知っている事に優越感を持っていて、小悪魔的に馬鹿にしまくってもらえますか? 短小相変わらずドMのロリコンぶりが超キショい
毎日同じことして飽きてないのが病的すぐるw おお、つまらなくて落ちられてもちゃんと一言つけ加えてながらでもお礼が言えるようになったか
成長したな短小 そのままそのロリネカマとカポってくれたら平和だったのに…今日は珍しく伝言せがまないんだね 設定を歪め出すなら募集だけしてろ
【ゆりかちゃんが大人とエロい事をしているパターンもありだと思いましたが、個人的に子供同士のエロ行為に興奮するタイプなのでw
同級生男子か一つ上の六年生男子でエロい事を妄想しているという事にして貰えますか?】 短小が歪んだ本性現す直前で落ちるとは
危機回避能力が高い ほんとだな、オイロ♂恐いな
ここで話題になるのもわかる オイロ♂女の下着の話か焼きそばの話か女から教えてもらった漫画の話しかしてないうっすい奴
そういえばいつも下着の話聞いてくるやべえ♂ぼしうにいたな 短小は通常運転だったな
募集に食いついて
途中で変な要望出して落ちられるまでが様式美 子ども同士なんて希望してないなら特殊性癖を後出ししないで欲しい プロフで募集だけしてればいいのにね
関係ない募集に応募して無理矢理設定変え出すの本当にありえない
あと落ちた相手への言い訳や文句もやめて なんだかんだ言ってヘタレだから
ひっそりプロフを取り下げたな短小童貞 >>9
あの♂妄想が暴走するのが怖い
ここしか楽しみがなさそう 自分で「ゆりか、○学○年生なのに……」とか設定を言いながらシコらなきゃ興奮できない特殊性癖のゆりかも
表歴長いしどっかしらで見かける短小のつまらなさとやばさは知ってるだろ
個人的には雑談でひばりと短小当たって短即レスでその気にさせた話題ではしご外されて
女という生き物は構文使ってブチギレ長文したためるところ見たかったな 自分で性癖晒して募集するならいいけど
人の募集に応募しといて異常性癖後出しするからね
それで落ちられると文句言うし
あそこまで性格歪んでるのはアスペ
しかも育てられ方が酷かったんだろうな 「彼氏持ちのjc5女子、ヤリチン彼氏のデカちんと比較しながら
ボクの9センチ童貞短小ちんこを罵って筆下ろしして欲しいです」
最初からこれ提示したところで♀は釣れるかどうか >>19
少なくともこちらは避けられるからありがたい
短小にはメリットないだろーけどね
コテ酉をいちいち変えて応募してくるのもウザい 誘う女スレ
ゆりかベテランのネカマだろうけど短小との食い合わせゲテモノすぎる
怖いもの見たさでフィニッシュまでいってほしかった コート魔とか白手とかボールペン男爵とか
性癖特殊なコテは何人かいたが、短小はその中でも自分勝手過ぎるし相手を罵るし多股しようともするしで自儘が過ぎる
先輩の変態さん達を見習ってもっと謙虚になれよ 短小を罵られたいていう性癖は否定しないよ
マナー悪すぎ性格悪すぎなのがあかん
相手♀を人と思って扱ってない感じが大嫌い ボールペンはちょっと前にオナ指示スレで見たことあるけど
コート魔と白手は知らないな
コート着せたがる人と白い手のひと? コートを脱いで欲しがる人と白い手袋はめてる人が好きな人
だったと思う 上手く誤魔化して何とかいい伏せて自分のやりたいシチュに相手を無視して誘導しようとする魂胆がミエミエで浅ましい
自分勝手で相手を尊重しないから嫌われて当然 雑談でも手当たり次第♀をあさるようになったけど
そもそも過疎った雑談スレに居付くような♀がここ見てないわけないので
短小避けるようになるだろうなとは思ってた ヲチスレを知ってる発言して俺のストーカー呼びしていたからここもガン見してるはず
噂になると嬉しいんじゃないかな ずっと同じシチュ同じキャラで募集してるのはゆりかもなんだけど
年単位でスレh板にいるような古参にも逃げられるって相当だな
オナ撮影してくれる♂ならしちゃってクンだろうが中目黒だろうがどんなやつでもいいと思ってた >>30
短小も同コテ同じ募集文で徹底して欲しいのよ
偏向性癖かつ性格が腐ってて、しかもフットワーク軽い扉ってのが更に厄介 扉なのに雑見てると一見まともそうな文章書けるのがたち悪い
回りくどくてただ長ったらしいだけなんだけど、打ち合わせの段階ではそこまでおかしなヤツに見えないから♀も約束しちゃうんだろうね
実際始まったら後出しの強要で逃げられるけど 雑も良く読むと狂気が潜んでるけどね
やたら草生やすし相手を持ち上げていい気にさせて何とかだまそうと下心丸出しの品のない雑 昨年くらいから出没し始めて最初は雑談スレで大人しく♀の怪しい体験談を聞いて興奮していただけだった短小
ただ話し出すと聞かれてもいないのに、自分がドMで童貞短小包茎で、付き合ってもいなかった後輩女子が他の後輩と付き合うことになってNTRされたーと何度も繰り返し喚き出すので、コイツ相当ヤベー奴だな、とヲチていた記憶がある コート魔と白手を一緒くたにするんじゃないよ
同じ特殊性癖でも文章レベルの違いがありすぎるわ 歴代の特殊性癖持ち全然知らんけど
キチ相手するのに文章レベル関係ないと思うよ 底辺糞コテの話題しか出ないのはある意味平和とも言える 短小、少し前にチビ朋って呼ばれて喜んでたと思うけどあの相手とももう会ってもらえないのかね まあ、あそこでポツーンとしている分には害はない
誰かヒマな♀がいるなら、からかいに来てくれるかもしれないから
ただ調子に乗って募集板や応募にしゃしゃり出て来たら困る 同スレで園児で募集してた♀に「小学低学年で募集しろ」とかお節介凸してるの
短小だったらおもろいんだけどなあ 短小って普通の設定のシチュにも応募してきてない?
それとも単に日本語不自由な奴なのかな
先に勝手に書き出し始めるし時間無駄にした感半端ない >>44
♀が大学生♂を募集してるのに応募して途中で小学生同士にしてくれって言い出すあたおかだもの
本屋でも男性教師でも構わず出没しそうで怖い >>47
()内のト書きも脳内で溢れかえる妄想語りだしメンヘラ相手にしてるみたいで吐きそうになるんだよね 温泉
やっぱり
・・・使いの♂って下手くそ
最近は
……使いの♂もクセ者しかいない ・・・相手にあそこまで付き合ってやった♀を褒めたい。自分なら即落ちw 文量同じくらいでも描写と台詞回しでレベル差が見えちゃうと何とも言えない気分になる 最近、〜だけど質問ある?とかよく変なスレ立つよね
同じ人が立ててるのかな おいろ男は朝から糖質丸出しだな
相変わらず貧乏くせーし >>58
妄想が怖いよね
あんなのがずっと表にいたのかと思うとゾッとする
♀に感謝するしかない おいろは♂も♀もまともに仕事できてると思えない
どっちも恐い 会社でスレエチして潮吹いたってのはワロタwこんなんネカマレベルだろ 1レスの中にいくつもアクションがあるのは自分も苦手だなーと共感
スレぇちしなくなったのはそれも一因 分かるわかる
一レスでやることみっしりし過ぎの奴な
毎回ソイツにしか当たらん地獄よ
右手で乳首を触ったのちに舌で舐めて吸ったり
左手で股間を弄った後クリをクリクリして弄ったり
その後ブラを外すかと思えば外さずパンツも脱がさずワンピースのファスナーも半分だけ下ろして
今どんな状態なんだーい!!と叫びたくなるわ しかもよく見るとセリフ1行ト書き1行の2行レスを1レスに詰め込んだだけ
かと言ってお手本になる♂もいないし仕方ないのかもね 普通のシチュで募集したらキモヲタに豹変してきてびっくりした
こっちは普通にレスしてるのに相手が逝っちゃってるマヂキチとかあり得ないでしょ巣から出て来んな キモヲタスレ
これ激しく同意
♂共毎日ルーティンしてるならもう少し努力しろ
【あと、もう少しご主人様の心情や情景なども()で描写お願いします】 キモヲタさあ、10年以上毎日巣にいるのにこんな描写しか出来ないとか恥ずかしくないのかな
(大きな乳房を雑に揉んで乳首を摘んでむにむにいじり)
(ズボンとパンツを脱ぐと半立ちちんぽの先端を唇に押し当てる) >>68
金と権力は捨てるほど持ってるキモヲタさんの生オナホとして、キモヲタ仲間への自慢のために
これでキモヲタ募集じゃないと? >>72
キモヲタに豹変されちゃった所ってどのスレ?
多分キモヲタ募集してたのにご主人様募集したと勘違いしたと思う >>73
キモヲタなんて求めてないから普通のシチュスレで募集したのにラリってるようなキモヲタに豹変してきた
怖くて先に落ちたら自分では満足してます!と捨て台詞吐かれたよ 別件だったのね
はい、心得はこちらで考えますが、ご主人様に腹案ございましたらそれも言ってみたいです。
ここでキモヲタをご主人様呼びしてるから勘違いかと
それなら良いんだ
レスありがとう 胸に触れられたら顔を赤らめたいのよ
乳首触られたらビクンってしたいわけよ
キスされたら舌を絡めたいじゃん?
服を脱がされそうになったら形だけの抵抗をしたいし
なのにそれ全部1レスに詰め込むから、今どう状況んだっけ?って確認しながら文章作ってるうちに疲れてやる気失せてくるんよね >>76
そうそう、分かるわ
なのに1レスでぎゅっと箇条書きして進めないで欲しい
一つ一つ返事を返したいのに
〜したり〜したり〜なんかもしちゃって〜それからそれからこれもあれも〜
じゃないのよ
状況だけで一切情緒が入ってないしね ♀側の状況とか心情書き出す奴もいるよね
お前側をちゃんと書けよ >>77
よくよく想像してみたらゴム人間みたくなってる時ある >>77
むしろ5行くらいの文量にすればいいのにね
下手くそが長々書いても目が滑るだけ 昔よくいた空気レベルの♂で十分なんだけどな
今はそれすらいない >>87
こうやって逆ギレしてっから上手くなれないんだよ 下手で誰に迷惑かけてるんだよ!って開き直ってるの見たわ
絶望的だよもう 雑談にしてもスレエッチにしても相手との掛け合い楽しむもんだと思ってたんだけど
今はまともなコミュニケーションすら取れない♂しか残ってない ト書に心情を書かないゴミはAIロボットとスレエチしてるみたいなもん
♀の脳内は心の繋がりを重視するもんだ くどい心情いらん
乳や股いじるなら焦らすようゆっくりとかどんな風か
ローターバイブ震わせんなら強弱でどんな震えかとか教えてほしいんだわ つうかなんでこっち側の心情語るん
♂側がどう思ってるか書けっていう話
こんな単純なことも出来なくて国語の授業どう乗り切ってきたんだよ ♀だけどさ
乳を弄る描写が一行で
心情と設定というかそのキャラのバックボーンを3行長々と書かれてポカーンだった思い出 勝手に最初に書き出す宣言するからそんな自信あるのねと待ってるわな
1レス目の内容の薄さにガッカリしちゃう >>106
ババアのくせに文句言うなよ
相手にしてもらえるだけありがたく思え (本当に喜び)
本当に喜びってさあ‥表現放棄すんなや いやいやシチュエーションスレに移り同じコテで募集するのが中目黒クオリティ 少女娼婦スレまで飛びついて行ったんだ
中目黒元気だな おいロ♀はまた体調不良かよwかまってちゃんすぎだろ おいろ女は病気なのに仕事休めない忙しいアタシ、いつも無理してるアタシのアピがひどすぎる
そんな忙しいのに会社で潮吹く時間あるのはなんでだよ (爆乳にチュパチュパ)(アソコにジュボジュボ)
これら相手にするだけ無駄
時間泥棒 一番描写欲しい所なのに簡素過ぎるな
せっかくの見せ場なのにそんなあっさり描写で本人も楽しいんだろうか 明らかに荒らしの立てた指示スレにも釣られる♂
ハエみたい 荒らしの立てたスレに書き込んだ短小
俺は1じゃねーよ俺のレスは2!
とドヤ顔してたっけ 中3男スレも荒らしが立てたんだろね
また短小いるけど コイツ台詞の語尾全部クエスチョンクエスチョン
ト書きは状況ばっかり
中目黒と同じ下手くそ自覚しろや
674 利樹 ◆ur.q2P1Z7Y [sage] 2024/10/13(日) 22:46:57.11 ID:???0
そうそう、最近しゃぶるの上手くなったよな?
最初のころは歯を立てたり嫌がってたのにさー
(そんな風に言いながら頭を撫でる)
そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
(夢中でチンコをしゃぶる の頭を掴むと、激しく口内を犯していく)
そろそろ出すぞ?ちゃーんと全部飲むんだぞ?
(そう言って喉の奥に大量に精液を注ぎ込む)
あー、気持ち良いー
だけど、まだ満足出来てないのは解るよな?
(一度出した程度では治まらない勃起チンコを見せ付けながら)
犯してやる体位ぐらいは選ばせてやるよ
ほら、どんな風に犯されたいんだ?
(そうニヤニヤしながら の反応を見ている) >>139
クソなんて汚い言葉使わない方がいいですよ >そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
これだけで腹立つわ
即落ちしなくてえらいな 夏目…堺…岸部…西田…。
マチャアキはかくし芸w
勝手に逝かすな…と。
再放送で観た世代だけどね。
昭和の特撮は……。 主題歌歌ってるグループにも猪八戒がいてビックリしたわ 当時子供だった俺はマンキーモジックと歌ってたらしい 短小って男子中学生にもずっと話しかけ続けてたんだな
どんだけ友人いないんだよ >>151
ミッキー吉野を馬鹿にすんな
バークレー音楽院首席卒の天才ピアニストだぞ 中学生にチン長で負けて無言落ち
余程ショックだったのか ♂にはやらないじゃん
見下せる相手だけにかましてくる
表凸もそうだった おいろ♂、相手が調子悪いんだから長々と書くなよ
鈍感だな >>170
あの♀はいつも体調悪い、忙しくて疲れてるって言って♂の気を引いてるから
♂が長文レスくれて喜んでるとおも アイドルスレ♀ネカマなおこじゃん
相手の状況しか書かないあの♂にはピッタリか おいろ♂の頭どうなってんの
右手はおっぱい乳首もつまんだりして左手はまんこ弄ってクリちゃんクリクリしてベロチューしてそれからそれからと大忙しの扉♂よりひでえわ
(正座した脚を太腿とスネを2回回して縛り膝を伸ばせないようにし
両手を後ろ手にして手首を縛り
二の腕を胸の上と胸の下にヒモが来るように縛り
ふとももを縛った所と後ろ手に縛った所にヒモを通して両脚を開脚した状態から閉じられないように縛りあげる) 心情描いてる分なおこの方がマシに見えるわそんなことあるのか 朝から何人も募集してるけどそそられるとこがひとつもない >>174
俺には解るけど?w
緊縛の描写を…
体位や位置関係と同列か?
左脚の太腿と脛からを脳内補完。
最後の結びの文で確定…。
m9( ・`д・´)<扉だろっ! そそられて涎しゅるしゅる垂らしてから意味のにゃいことに気付くんたゆ… ネナベ先生のモテるエスコート術
扉たちに教えてやって欲しい まんこにチンポをヌプヌプ入れちゃってそして右手で乳首クリクリしちゃってそれからもう一回乳首舐めてパンツを膝まで下げてスカートのファスナーも半分下げてー
読むだけであー疲れたってなるわ何とかしろカス むかーし昔でろでスレH講座やったり扉からの脱却術とかやったりしたわ ナカメー10年も表にいてまったく成長しないのすごいな 童貞短小今夜も登場!
表には中目黒と短小しかいないんかw 短小の出没しそうなスレは大体あぼんしておいたけどほしうやプロフまで出しゃばってくるとマークしきれないのよ >>193
最近カポが増えたので♀不足になってるから仕方ない カポも開店休業状態や自然消滅っぽいとこだらけだねえ 時間合わせるのって意外に難しいからな
じゃあフリーでと言っても今の表の惨状では… 2行の募集文でスパイの単語を3回入れ込んでくる時点で文章力望めないのよ
多分中目黒 ぼしうから移動した♂、いつも要望沢山書くけどそんな描写出来んのかと肩掴んで揺さぶり倒したい >>197
唯一ヲチがいのあったカポが
しばらく会ってないのでさみしい 自分が代わりに、とは畏れ多くてなれんが
表に来なくなる前に一回だけでいいから相手をしてもらいたい開店休業カプの片割れは結構いたなあ ここ10年内に父、母、犬2匹、叔父、叔母
今飼ってるハムスターは末期がん
そして最後の家族までサイレントキラー系のがんかもしれないんだって
この間父母の七回忌と一回忌やったばっかなんだけど 急激に痩せたってのも危険だけど急激に太ったってのも腹水でお腹が出てる可能性あるからみんなも気をつけてね 巨乳巨乳うるせーわ
だったら応募すんな募集だけしとけ 女の考える分からセックスって快楽堕ちだと思うんだけど男の分からせってただの乱暴じゃない? イラマチオやアナルなんて陵辱っていうか性癖じゃない人にとってはただの暴力じゃん 特殊性癖のプレイやりたければ自分で募集するか
提案しても駄目ならなくて大丈夫という選択肢がある打ち合わせしてくれれば逃げられないと思うんだが
そういうコミュニケーションが実生活でも出来ないんだろうな ダークなシチュってそれなりの筆力が必要だと思うんだけど
ロリ巨乳OKなら実力を存分に発揮できたのだろうか サッカークラブJS高学年マネージャーが
ボスにレイプか
和に加わらない純な少年とラブイチャ
どうせどっち選んでも比較して粗ちん罵倒してと提案されそう >>216
選択肢なんか何の意味も持たない
相手の要望を捻じ曲げてワンパターンの流れにしかさせない、出来ない
それがはた迷惑なだけの童貞短小の流儀 短小が典型的だけど、お互いの求めているものを探り合って相手の喜ぶシチュに持っていってあげよう、ということがまるでできない♂ばかりだよな
流れでカポることが少なくなって、カポりたければ皆プロフに走るのはそれが理由の気がする 自分の要望を満たしてくれ!という奴ばっか
求めり相手の条件のSは
サービスしてくれ!のS そうして見ると昔のロンカポはパターン変えたり相手の喜びそうなシチュ用意したりして長続きさせるだけの要因があったんだよな お手本になるようなカポも居たしなにより板自体に活気あったから浮気も出来たし良い時代だった 短小なんか自分のやりたいシチュをやれなきゃ意味がないって豪語してたから
何で好きでもないお前を楽しませてやんなきゃいけないんだよと思ったわw ロリスレ募集なしで2時間立つけど
短小からしてみたら2時間は無言落ち認定早すぎんだっけ? >>224
過疎だからまあいいかなとも思うが前に注意された時は「まだ3時間しか経ってないだろっ!」と逆ギレしていたw 一時間だったらもしかしたらまだ募集してるかもって思うけど二時間は無言落ちじゃろ まれに数時間後に「まだいますか?」てこともあるが、まず目安は1時間から1時間半じゃね?
…っと短小落ちたな
アイツここをずっとガン見しててキモいわ >>222
ニーソ足スレの時なんか露骨に
付き合ってやったのに!って伝説の「女ってヤツは…」構文使って文句たらたら長文で相手を罵っていたからね
まず付き合ってくれたお礼だろうにな
まず 童貞板で同士募った方がいいんじゃないのかな
短小の気持ち悪い特殊性癖に付き合う♀はいないってば . .彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ タレントのピーコさん死去、79歳…双子の弟と「おすぎとピーコ」で人気を博す 募集がことごとく日本語崩壊してるのはわざと?
それとも同一人物の掛け持ち? 今の表には日本語不自由な♂しか残ってない
フリーで遊ぶにはハードルが高い 女子大生スレの♂の募集に後から来た♀が
「こういう設定だったら良かった」とだらだらよくわからん設定だけ書き込むの何あれ
新しいタイプの荒らし? >>238
敢えて絡まない♂も変な感じ
ノーでもイエスでも答えてやればいいじゃんね やってることは本人しか興奮しない内容を書く尚子とおなじ
あたおかな人だと思うからスルーするよ ♂の無反応もわからないではないが、こういう所でも表のコミュニケーション不可能性が感じられる 短小尚子カポでとことん自分が自分がHをしてみせてほしいw
一度お互いが被害者になってみないと迷惑ぶりが理解できないだろうから 女子大生スレの♂なら中目黒じゃないの?
あのスレで募集すんのはアイツしかいないでしょ
ほんと専スレだわ シチュエーション系とアイドルと女子大生とファンタジーをぐるぐる回ってる 確かにあの日本語の不自由さは中目黒だな
同時募集もよくすることだし 中目黒っていつも募集を掛け持ち上げて上げて寝落ちしたままでだらしないわ 現れそうなスレ大体あぼんしてるけどどこでも浮上して短小童貞設定ねじ込んでくるから表行く気なくなるよね あと何でも質問ばっかりすんな
どのスレもクエスチョンマークが散らばりまくりやないか あんなのどう見てもネカマだろ
短小はいくら童貞だと言っても他人の心理が分からなさ過ぎるな 言い当てられて♀も落ちたのに
一人だけポツーンとなっても質問をやめない短小w 複数雑スレで強烈に自己主張するのはなんなんだろうね
協調性が欠落してるのか 結局周囲に馴染めないほど空気が読めてないというのが結論
だからリアでもポツンで毎日ピンク浸り 複数雑スレも我が物顔で乗り込んで来て、童貞短小話しで強引に占有して最後は一人ぼっち お前の負けで俺の勝ち!ストーカーはヲチスレに帰れ!とブチ切れて終了 短小のブチ切れ方、青筋たてるくらいムキになっておもろいから、あれは荒らしにとってはいいオモチャになっちゃうだろうな 尚子嫌いなくせにあそこに割り込んで行く神経が凄いわ 誰でもいいから相手して欲しかったんだろうな
さすがに哀れ過ぎて尚子かよっ!て思たが すげー
毎日四六時中スレチェックしてるw
頭の中ピンクしかなかった軽みたい 無視しても粘着質だったら荒らされそうだし悩むのよ
取り敢えずお願いすると状況羅列するだけのいつもの奴 コテハンにして欲しい中目黒、短小、しちゃって
もしくは専スレ作って出て来ないで欲しいけど無理だろうね 名無し
安価無しor挨拶がない
最初から馴れ馴れしい
謎の上から目線
応募側なのに要求が多い
揃うとハズレ率100% >>272
それ一個当てはまっただけでもハズレだろ それをクリアしても特殊性癖やロリ巨乳希望を後出ししてくる しちゃってが一番つまらない
書けてるつもりなのがまた腹立たしい
内容中目黒と変わんないよ ぼしうから移動した分からせたいおじさん馴れ馴れしかったな >人生で一度でもいいから童貞を捨てることはできないだろうか
揚げ足取るつもりもないが、童貞を捨てるのは人生で一度だけだろ 水商売の人相手に捨てた遠い記憶
とは言っても風俗ではない ねえねえ
鉄板焼の店『九兵衛』【雑誌】 ってスレさー
雑誌ってまさかまさかまさかの雑談の間違いなのかね?笑笑笑 童貞喪失がいい思い出になることを祈ってやるばかりだ
いつまでも引き摺り続けると変な拗らせおっさんになってしまうから >>287
トリヲみたいにね
今や親父ギャグ言いに表凸してくる荒らしだわ あれ19才と年齢偽った短小だな
隠しても馬鹿だから話すといつもの短小構文にクエスチョンマークの嵐
そうまでして誰かに相手して欲しいんだな >>291
荒らしにすらレス返すような構ってちゃんだから
さすがの飲尿女子でも短小と気づくと急いで落ちたね 本当に毎日来るんだな
何だろ皆勤賞取るとちんちん伸ばしてくれると神様に約束でもしてもらったんだろうか? >>291
むしろ25歳が年齢詐称だったのでは
あのガキっぽさと視野の狭さと協調性のなさは仕事しているようには思えない 年齢詐称どころか中学生には「俺は童貞じゃない」とか見栄張っていたからな
まぁ馬鹿にされたくなくて言ったんだろうが、設定に文句言うのも野暮だろ 性格とマナーが悪くて、馬鹿でチキンで自己中で異常性癖なのは設定じゃなくてガチなんだろうが 短小の考える名前が昭和のシワシワネームばっかりなので、爺だと思ってた 短小は避けられるのを回避するために毎日大量の名前をつける
消費量が多いのでネーミングはかなり適当
前みたいに本名の俊がついたコテで統一して欲しい (そして何々したり何々したりする)
最低のト書きだな 言わないと分からないバカだから敢えて言ってるの
でもこんなのに限ってこれがオレ流!と言い張って直さない 言われてもわからない
言ってもわからない
どっちかな 書き出し始めは普通、エロい行動を書く空気になって
長文を書いてそうなそこそこの時間待った結果
マジで頭悪そうなしちゃったりしちゃう構文出されたら
そりゃ馬でも鹿でもずっこけるわ 最近しちゃってとはあまり大々的に書いてないからどうせ見てんでしょここ
(〜〜しちゃって)は雑談とかでふざけて短く書く空気ならまあ笑って許せるけど
まるで他にやることがありげな不誠実な感じが不快だから
愛撫描写で書く事ではないし乳と股を弄るのは遊びじゃねえんだふざけんな
無駄に時間使ってガキみてえな文書いてんじゃねえぞおっさん
ってことでしょ せっかくの設定がオレ上手えだろと調子に乗ったレスに蹂躙されていく感じなんだよね
右手動かして左手で乳揉んだり舐めたりファスナー寸止めしたりしてるだけのうっすいト書きのくせに 昼間はしちゃってと短小
夜は短小としちゃってと中目黒がいる >>315
上手くならない言い分?
そんなの知るか おいろ♂ますますキモい
妄想妊娠でマタニティ雑誌なんて読むなよ 雑談からHに持っていきたいのに
♂がやりたいこと知っててわざと話反らしたりおどけたりふざけたりする♀とかムカつかん?
相手がいて成り立つエロに対してバカにする独り善がりで幼稚な文が無理かな それはですねえしたいと思わせる空気になってないからなんですよ
場を持たせるためにそうせざるを得ないの 初っ端からチンチン握りしめてギンギンしてる殺気だった♂に寄り添ってあげる優しさがあるから成り立つ
分からないかね エロ雑はわかんないけど たとえばの話じゃない?
お互い募集内容に納得してエロを書きにきてんのに
神経逆撫でするようなふざけた文章書くなってことじゃないの? それは雑からじゃないでしょ
ギンギンになってるのを処理して欲しいならそういうスレあるし >>320
おいろ、前に子供ひとり生まれてたような
あの♂は糖質っぽいけど仕事できてんのかね >>326
深夜帯の物流みたいね
リアルの話なんかしなきゃいいのに全てがみみっちい バイトでしかやった事ないけど深夜帯のああいう仕事は辛いやね
こういう場に持ち出したくない話 お色♂は何時間も立ち読みする気でブックオフ行ってて本当に驚いた
いい年のおっさんが古本屋で何時間も立ち読みなんて恥ずかしくて普通できない
すっごい民度低そう 昔…00年代だとその風景も珍しくなかったんだけどね
今それやってたら単なる◯◯だが おいろ男は50過ぎてたよね。
何時間も立ち読みはありえない。
汚ないおっさんが夢中で立ち読みしてるの見かけたことあるけど、おいろ男もそんな感じなんだろな。 100歩譲っておっさんが古本屋で長時間立ち読みすることは目を瞑ってやろう
でもそれをスレカノに言うか?w
恥ずかしいことだと思ってなかったから言えたのか? 相手♀の趣味に合わせようとするのはまあいい
でもそれを中古で間に合わせようとするところがセコい
ナンバーが飛んでて揃わないじゃないんだよ おいろ♂はここ見てたよな
おっさんの立ち読みがみっともないとわかってよかったな 彼が話題に出す店がブックオフとか業スーとか吉野家とか
もうね、貧乏臭くて悲しくなる 話題に出すなとは言わんが夢見させる場所でそればかりではね おいろは♀もあたおかじゃん
めちゃ下品でガサツな構ってちゃん
♂とお似合いだとおも 大幅に年齢誤魔化してるからリア会いはできなさそうだよね 貧乏臭いというか実生活に近い事でそれはそれでいいんじゃないの?
海外旅行がーとかブランド品がーとか1万ランチ食ったとかよりさ >>345
そうなんだけど自分のスレカノがそんな話題ばかり持ち出してきたらと考えてみ?
ちんこしなしなにならんか
見栄張れとは言わんけど限度があるわ >>345
実生活の話もいいけど業務スーパーで何十円のもの買ったとか吉野家が何円引きだったとかそんな話ばっかじゃん
若い子ならともかくアラフィフでこれはきつすぎる 食へるものか無くて自分の脚を食へてましゅ~
とかたと嫌た 業スーは賞味期限キリキリの品か多いから食あたりしてなけれはいいんたけと… トリヲじゃ尚子の妄想に付き合うことすら無理でしょ
普通の人と普通に会話ができないレベルなのに 尚子はまだ日本語通じるからな相手したいかどうかは別として あたしー海外に留学にいくのー
とかよりずっといいけどな それが設定だとしてもおーすごいね頑張ってとか返せる分まだマシ
昨日業スー行ってさあと言われてもどう返せと
そこで買ってきた材料で何か作ったとかそんな話の広げ方はしないんだろう お色は♂♀とも金ないんだろな
♂は仕事もしてる50過ぎの独身で何でそんな金ないのかわからんが 焼きそばかあ
美味い焼きそばはそれなりに手間暇掛かるんだけどな 子供もいないのに図書館でたまごクラブ読むとか気持ち悪すぎ つかお色なんて見たこともないけどお前らそこまでヲチてるのもなんだかな
ヲチスレだから良いんだけどさ 生は「お色ヲチ禁」みたいなテンプレはなくなったんだ 短小しちゃって中目黒♀を肉便器にしたいジジイしかいない表 短小しちゃって中目黒マゾ奴隷おじさんがオキニとは闇が深い >>363
おいろ♀業スーにリュック背負って行くんだよ
女の子らしくシャンプーのブランド語っていたここゆのかわいらしさよ 昔はオキニの話題出たら他のネタで話逸らしたりしたもんだけど最近そんなこともなくなった これがしちゃっての悪ト書き
タリタリタリバンダリに対してどうやって返せと?
(喉奥に亀頭を擦り付けたり、時折引き抜いてチンポビンタしたりと顔を一頻り楽しんだ後にチンポからザーメンを噴出させて口内を精液まみれにする) 1レスのうちにどんだけ自分でちんこ動かすんだよキッショ 時間気にするのとあれもこれもやりたがっちゃうのかな 亀頭を擦り付けて相手の反応を楽しみまたむくむくと股間が膨張し…みたいに♀の表情を楽しむ余韻がないんだよね
いつも状況のみ むしろ詰め込まずに短文でサクサク進めたらいいのにって思っちゃう
扉と思われるのが嫌なのかな 扉のクセに同じこと何回も〜したり〜したりでボリュームもたせるから返しにくいんだよ
逆に言葉が軽くなるのを気づけ ガッツキ転じてどうしようもない人、の意味じゃない今は
蔦ちゃんのことでも話したい? 1レス100〜150文字くらいでセリフ+ト書き1セットならサクサク進められるよね
300とか400とか3セット4セットのセリフと行動を詰め込まれると
反応するだけで精一杯だし、時間かかって疲れるし眠くなる 上のレスが文字数100越えるけどこれで返せと言われると返って慌ただしくて疲れるなあ
個人的にはレス間隔10から15分くらいがちょうどいい 10〜15分だとレス待ち時間に手持ちぶさたになるのがね
カポってた頃は相手も長文傾向だったしえちと雑談並行して進めてたっけな 扉には何も期待してないけどね
人との接し方知らないのか相手しててもつまらないんだよ
いいお手本もいないし、♀の扱いが上手くなる要素がない 期待してんのはスレに居着いて募集ナワバリ張ってる♂でしょ
毎日毎日お疲れ様 >>366
湯切りのお湯を無駄にしないてスープにするのかいいおね 心情描写描写言ってるのあいつか?当人だって大して心情描写してない相手の動作復唱してるだけ ト書きの前のセリフはほとんどクエスチョンで終わるワンパターン
お前は中目黒と同じレベルだって気づけよヘタクソ 状況描写が分かり易いのと長文なのは良いと思うが心情描写が無い 美しい情景を読み手に想像させるには細かな心情描写はうるさくなって邪魔になる事もあるって事 ト書きも4行超えてくると読み疲れを招く
官能小説でト書きがそんな長いのはほぼ無い なんか知らないがカルシウム足りてなさそうな人がいるなあ 個人的には尚子に邪魔されてブチ切れする短小が面白かったw
尚子大嫌いだが今回だけはGJだな 短小は否定してたけどあの癖のある書き方はなおこそのものだよな
短小見る目ないな
すぐにネカマに捕まる訳だ 短小だってコテにすればなおこと周囲の扱いは変わらなくなるくせに
厄介者で誰も相手したくないから 中目黒やしちゃってや短小やゴスジンサマのくせになおこが嫌いとか厚かましい アレらもヘタクソなのに毎日毎日食いついてくる表の荒らしみたいなもん 尚子は純然たる愉快犯の荒らしだけど、短小は真面目にやって結果的に尚子と変わらん迷惑者だからなあ おいろ♂、たまごクラブ読んだとかもうあたおかすぎて気持ち悪い
リアで結婚できないからここで擬似体験したいんだろうけど…あそこまでいくと恐い 出がらしティーパックをいつまでちゃぽちゃぽする気? 選挙中なんだ
顔はやめときなボディーにしなボディーに そこで年齢と体型聞いてしまうところがハズレのハズレたる所以 めんどくせえー
(生徒の若い耳たぶから首筋を舐めながら大きなブラのカップの中に指をねじ込もうとするが入らず)
邪魔だな。
(セーラー服の前ジッパーを下ろすと裾からではなく上から手を突っ込んで肩紐をずらして強引に手を入れる) おいろ♂が今度は亀甲縛りをマスターするとか言ってるぞ
妄想激しすぎてこことリアの区別つかなくなってんじゃね? 独身なんだったら付き合ったらいいのに
♀は遠距離の彼氏がいるんだっけ ♀は年齢ごまかしてるし会えないんじゃ?彼氏はいなさそうだよね 文字遊びするところなのにリアル感出すためにたまごクラブ読んだり亀甲縛り練習したりしてんのかね
どんだけ暇なんだ >>435
商品名…誤表記…お茶…だし…パッ【ク】。
>>437
椎茸や鰹節や昆布やワカメも干せば何回でも使える…といいがw
干せるTバックと掛けまして……? パンティやフンドシは洗わず干し続けることで濃厚なダシが出る 天日に干すときは蝿がたからぬように回転させるのがポイント 新しいスレ立てたの短小じゃねーの?
(例)「♂ですが90年代前半の高校生の設定でデートからスレHしてくれる方募集」「昭和の中学でのエロい思い出話をしましょう」 お姉ちゃんはもうだめですよって言われてるのにグイグイ自分の設定に持っていくね
またタリバンダリ言ってるわ Kたまんのことなんとか王子とかって揶揄って誤爆した♀いたおね Kの中の人はリボンなかよし愛読者のふわふわポエマー女子だとおもってた 中目黒そんな具体的に書く必要ないと思うけど
具体的書いてしまったために他人の家に泊まったことないんだろうなという感想
(家に着替えを取りに帰る)
言ってみるもんだよな。着替えか・・
でもそんなに必要なもん無いか。
新しいパンツとシャツぐらいでいいよな。 >>462
中目黒の
お前もいいんだろ?気持ち
みたいな倒置法で毎回笑ってまう 中目黒のセリフ選びが実際にこんな喋りなんだろうな
ボソッと早口でなにいってんのか聞き取れないやつ 大学でやってんだろ?陰キャたちと
お前は陽キャなのかと小一時間 おいろの♂っていつもくっだらない冗談言ってダダすべりしてるのにそれでもめげないのがすごいわ kヲバ意地悪な人多かったよね
うっかり相手して♀がヘタクソでkたまの良さ出し切れてないと叩かれた 某配信者に凸に上がった相談者がスレH板で出会った後に結婚して子供を授かったのに離婚して養育費を払って貰えないと泣きついてた >>472
ここで叩くだけならまだいい方
相手の♀を気に食わないと何でもやるよあの人たち
逢瀬中のスレや伝言にも平気で凸るし >>475
Qって本当に性格悪くて酷いことばかりするよな >>476
スレエチ板で一番モテるのは自分という自己評価が高かったね
蔦が自分を待ち伏せしてるって生で自演バレしてて晩年のQは特にダサかった 裏地獄♀とのことで砂利ちゃんが絨毯爆撃したのはおもしろかった 浮気して嫉妬させて晒すがお決まりの手口
後先考えられない病気だと思ってた 今考えるとQは汚い遊び方しか出来なかったよな
品がなくて関わる人を傷つけることが多かった
身バレして恥を満天下に晒されたのは自業自得だな 砂利はルール違反したけどQ爺の罪を晒し上げたのはGJやで だってあの人韓〇人じゃん
今更品格もクソもないよね レトロエロとかいうのは既スレのエロ雑談となにと区別してるの?
いまいる表民おっさんおばさんばかりなんだから昔のエロ体験てだいたいその時代にならんのか 小学生のころのエロ体験を話したい人がそれを隠して立てたスレだと思ってる アイツ
自分の為だけに蝿伝立てたり好き放題してるよね 新スレたてるたびに人少ないから新スレいらんだろ文句いってたやつは
さすがに短小みたいな真性は相手したくないんだねえ 人が少ないから新スレは要らない
今あるスレを上手く使えないのはそいつのせい
だと今でも思ってるよ
こんなにカポ少ないのに蠅伝とかマジで必要ないわ 全部断られるか相手されなくて、短小にとって伝言板はひとつも要らなかったってオチ
ばかだぬ プロフ最新♂酉は違うけど前いたコテ
地雷の臭いがする 投票率低いなあ
政治はそれを軽んじるものに必ず復讐するんだけどな プロフ最新♂やっぱりタリタリタリタリバンダリのしちゃってじゃん たりたりたりたりが悪化してて草
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す) ♀もレベル同じ感じだしね
爽やかカポ短小もとい誕生 レベル同じってもあれだけエロいレス書ければ良いんじゃない?
ああいう♀がまだ表にいたんだね これでたりたりが徘徊しなくなるなら表♀にとってもありがたいから待ってるお あの♂しちゃって君とかではないんじゃないか?
男女ともト書きも描写もいたって普通に書けてるように思えるけどな ♀はどこかで見た気はするがありがちといえばありがちだから判定はできない いたって普通だししちゃってみたいなネタコテではない気がする でもやたらト書きで状況を盛り込むのはそう思われても無理ないかな あんなの普通だろ
誰でもしちゃってや中目黒に誤認して叩いてはダメ 表でハッスル出来るのは若い証拠だゆ
若いっていいゆ なんか上から目線なんだよなぁ……
本人はそのつもりは無いんだろうけどさ 個人的には、台詞とト書き句読点あっても良いけど
多用、しすぎると、読みづらいし、「…」「!」は使わず、句読点しか使わないね
セリフとか
「出すよ、 あぁぁ、 んんん」
ってなんか読んでて感情しんでる印象 生見て書き方変えたんじゃね
句読点多いのは短小のクセなんだよなあ >>502
♀はオナ指示スレとかでなければト書きでスレhする人のが多そうな印象
ただ表に徘徊する話通じないヘタクソ♂たちのせいで募集する習慣は激減した
あとヘタクソしかいない中でちょっとでも目立つだけで生民が古いヲチ対象と誤認するし 子供同士スレも短小ぽさが随所に出てる気がするけど、ここ見て書き方変えたか、または赤の他人かもしれん
短小だとしても我をあの程度に抑えられるなら、まあ叩かれることはないだろ 意外に短小は生見て学習しようとしてるからな
ここで批判されると割とすぐに改める
きっと受け入れてもらいたくて必死なんだろうが、だったら生民をストーカー呼ばわりせずに、感謝の気持ちを込めて先生とでも呼べw 小学生を求める真性ぺド野郎な時点でもう救いようがない
短小同様に小学生に戻ってエロ妄想オナしたいおばさんの相手だけしてくれよな
そもそもの話が途中で設定を変えようとしたりやりたいことゴリ押す自己中なやつは
誰であろうとひとから嫌われるのは当然なんだが よっこいまなみにフラれたかな
アイツの伝言天気の話しかしないな
歴代♀とはドラマやアニメの話もしていたけどまなみがJC設定じゃジェネレーションギャップデカ過ぎるしな ではプリキュアの話でも
いまの子供ってプリキュア見るのかね 蝿伝何だろ
♂も♀も横恋慕なのか同一の嵐なのか
はたまた二人のプレイ的な自演なのか >>524
コテ変えたりりかじゃね
男女共2行レスの扉だし大したこと書いてないのにあのストーカーめいた熱量伝言は信じられない >>525
自己レスりりさだったかな
昔あけみだった実況♀ 蝿が作って短小が立ててりりさに荒らされる伝言板
登場人物がみんないわくあり過ぎだろ 募集で速攻でくらいついて和室に行った♂は短小だな
またクエスチョンマークと草を大量発生させてショタネタに引きずり込んでるわ >>530
ガッついて♀の返事きく前に場所取りに走った時から怪しかった
アイツ、ほんとショタとオナニー話題が好きだよねー 蠅伝なんかいまさら立て直すからだよ
こんなにカポが少ないのに
大伝つかえばいいじゃんね 短小の質問責めウゼーw
あれだけ質問連投されたら♀は一個一個答えているうちについ落ちるキッカケなくすんだろうな むかしふつーに募集してたら、小学生のころのH話はどうですか?みたいな食いつきされた相手はアイツだったのか
あまりにかけ離れてて はぁ?って気になったわ 自分の世界に引き込もうと必死なだけで基本的に話がつまらないんだよね >>576
今も♀が「年上の♂にエッチなことされたい」と言ってるのに、いつの間にかJSの頃の話しとショタ話しに追い込んで質問攻めを繰り返してるw
もう♀も呆れて落ちそうw 短小自体の性格に何の魅力もないからなあ
会話がつまらなくなるのも無理ない あ、ごめん
>>576じゃなくて>>536宛てだったわ やっぱり落ちられたw
無言落ちは駄目だけど短小に応募された♀も気の毒だったな だーかーらー
短小は募集に食いつかないで専スレでポツーンしときなよ
時間のムダになるばかり 強引さがすごいw
>そういう方は逆に年下願望、ショタ趣味っていうのは皆無なんですか?
いや、極端(おじさん)と極端(ショタ)が好きな人って結構いるので
いねーよw 童貞板で同士募ればいいのに
短小と仲良くなれそうなヤバい人たくさんいるよ まぁ短小は表で振られ続けた連敗記録をつくるという崇高な目標があるからな 短小は相手と趣味が合わないから落ちられていると思い込んでいる
特殊な性癖だからそれもあるだろうけど最大の理由はその強引さと自分勝手な性格によるものだとは気付けないんだよな >>533
その頃の短小は自分にも定期的に会う特定が出来るという夢を持っていたから
自分専用の伝言板を欲しがった
今や他人しか使ってないがな 同じようなエチに付き合ってマンネリ化した伝言に返してとか地獄じゃん 人妻の小学生の時のエロ体験エロ妄想を引き出して
そこに小学生短小を登場させるエロ妄想でシコるモンスターなんで関係ないです おいろ♂見てると長文でもスッカスカな奴っているんだなという感想しかない
♀に対しての妄想のみで回してますわ 短小はあれを見られているということに気がついているんだろうか
荒らしとやり合う姿を見て♀が声をかけるかどうかも分かっていなさそう >>566
良い書き込みだよね。
【荒らし】は【荒らし】。
スルーし続けると【消える】。
古(いにしえ)から継承されている…………。 定期的に現れる
平日の朝に伝言板にいきなり待ち合わせ場所にいるからって
一方的に書き込んで虚しくポツーン状態になる♂
♀にも生活があるって想像できないのかな ガチガチに自分の設定に拘るけど上手くもないんだよ
喘ぎ声なんか
ああああああ〜んだからね 時間を示してもらえれば、って結構前に書いてんのに
ぜんぶ忘れて「今から待ち合わせ場所にいく」の繰り返しだもん
♀の書き込みが淡白になってきたしハズレ♂なのわかってイラついてそう
時間の問題だな 名前忘れたけどかなり前に自分がドSキャラだから奴隷♀を振り回したくて
今から来い伝言しかせず自分にも生活があるんでと♀に即フラれたバカがいたっけ 美味しい明太子が食べたい
福岡がおいしいんだっけ? >>578 ダイカインさま懐かしい
前スレ大伝読み返すとかなり優しそうな性格の♀に魔王みたいに傍若無人に振るまった結果
1日も経ってないのに…が本音ですって苦言を引き出したのは笑った
蝿伝でもそうなりそう 魔王はあれだよ
名前出したら呼んでもないのに出てくるよ ファンタスレのロリBBA手玉に取りたい弟子
無言落ち常習犯で誰も相手にしなくなって暫く見なかったけど
また出てきたのか sageてるのにどうしてID出るんだろう
しかもコロコロ変わっとる >>585
日本人は『付き合っちゃえよ』て言いまふ ♀ってエリートとかきらびやかな肩書きの男に犯されるの好きね
中目黒にそれは荷が重いって きらびやかはどうでもいいけどショタや歳下童貞よりおっさんの方がいいな ♀さんがいくら頑張っても中目黒が片っ端からぶち壊してく 文量減らしてまで合わせてるくれてるのにね
それでも何ひとつ拾わない一本調子なレスばかり ヲチスレだからってつまらんところヲチても仕方なくない?
中目黒に生民の期待できるようなシチュはできんやろ >>610
あの♂、ちっとは考えた方がいいよな
いい年したあいつが独身なのはよくわかる
あれじゃリアで恋愛すんのも難しいだろ リアで恋愛できないからここで妄想がどんどん膨らむんだよ
そしてどんどんヤバいやつになる 昔いたよね
スレ結婚スレ出産スレ子育てしてた短文カポ 募集スレが一切動いてない
最近はこれが通常なのか? m9( ・`д・´)<暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りをつけましょう >>623
平日だしねえ
最近は募集よりもシチュからカポるパターンが目立つ あれどういうこと?将来の結婚に備えて転職して家も建て替えるの?
あの♂、妄想ひどいからリアの話してんのか妄想話してんのかわかんないんだよね ♂はリアルの転職先話をしてるんじゃないの?すごく気持ち悪い おいろの話題はスレhと違って
貧困層の独身中年による妄想なのかリアの話なのか混在して
何かしらの障害がありそうだからぜんぜん笑えない カインズとか具体的に出さなくていいじゃん
貧乏臭くて嫌 >>632
ああ、転職の話はリアなのか
>俺は結婚する気は無かったけど…以降が妄想かな
本当気持ち悪い リアルの会社名まで出すようになったら終わり
50代独男の夢も希望もないリアルなんて誰が聞きたいのよ >>637
ほんまこれ
収入もかなり低そうだしな
親兄弟がいるかは知らんが甥や姪を可愛がってるような感じもない
あれじゃ友達もいないだろうし夢も希望もないのがあいつのレスから伝わってくる あいつこんなこと言ってんだぜ
>めいに自信を持って愛してると言う為だけに、仕事して寝て仕事して寝ての狂気の世界に戻ってやり抜けるのか見てみたい
リア貧でここだけが夢の場所なんだろ >>639
狂気の世界w中二病か
今、まともに仕事してないから普通の勤務体系でも狂気に感じるんだろな おいろ♂、長文の中身がスカスカで知能が素朴なんだと思う >>645
頭悪い人がうまく言いたいことまとめられずラインが長文になるのと似てるよね >>646
うわーそういうひと会社にいるー
無駄にダラダラ長文なの どっちも東京住みっぽいしリア会いしたくてそのうち晒すかと思ったけど、♂も♀もリア会いはできないんだろうな
♀は年齢サバ読みしてるだろうし♂は見た目がヤバそう その内霞ヶ関か東京タワーで会えるだろ
あれだけ匂わせてたらイケるよ ケチなおいろ♂はサーティワンのアイスは食わないだろな おいろ♂はブックオフで何時間も立ち読みするってのでどんなやつかわかる
小汚ないオッサン間違いなし >>654
独身持ち家、大した仕事はしてなさそうだけど一応職はある感じなのになんであんな貧乏なんだろ
ケチだしギャンブルや趣味にもお金使ってないないだろうに >>656
知能が貧相なんだよね
漫画も♀から得た知識でしか語れてない >>655
あの擬音に耐えられるって凄いな
ボクおぢはかける方だと思うが擬音がどうしても無理だわ いい募集だとは思うが果たして今の表に希望に沿う♂は現れるんだろうか お色♂はいい年して性欲ありすぎなのもキモい
ここがお金かからないから利用しまくってるんだろう 短小早々に落ちられてるんだけど
あの小4♀、小6男子募集して最初から短小釣ろうとしてたよな? らんこーシチュで1対1になるまではいいけど
ヤる寸前に「お、お、お前、今まで、何人とヤッたんだよ、セックス」
っていつものやってるから遅レスじゃなくとも落ちられてたよ 短小大っ嫌いだし見たくないからロリスレNGしてんのに
部屋移動してくんなよきしょ 短小ってシチュスレから必ず他の部屋に移動したがるよな
フられてショボーン落ちしているのを見られたくないのかな?
こっちもこれ見よがしに上げられた部屋でお前なんか見たくないからロリスレにこもってろよ ♀が落ちる時にあげてるので短小晒してんだと想ってた あの自分の欲望てんこ盛りの秘書スレ連投募集♂も相当痛い
何度同じ結果になっても何の反省も改善もしないのでは、とても事業拡大しているヤリ手二代目経営者には見えない
仕事出来なさそうだな >>668
そうかも
短小、オモチャとしてからかうには最高だから ♀のおねだりに文句言い出したおいろ♂
あいつ、ごちゃごちゃ言える立場かよ
気持ち悪いレスしかしないくせに 弱みスレはよっこいを捨てたまなみかな
よっこいって性欲お化けのくせにマンネリ化してて退屈なんだよな >>673
あの♂は妄想ひどすぎて…
あいつトラック運転手してたのかな?あんなやつが大型車のハンドル握ってるって普通に恐い 弱みはたりたり♂か
アイツ♀の心理描写までするくせに己の感情はぶっ壊れてんのな >>673
あれ、いつかリアで付き合おうってことかな
いくらなんでもスマホの中の恋人()のために仕事変えないよね? おいろ30年以上前の車ってすごいな…
阪神大震災以前の車か 残ってる人僅かなんだし悪口言うの止めてあげて欲しい
嫌いなものヲチて悪口言うのが楽しみなんてつまらない人生すぎるよ
世の中は広いしもっと視野を広げたら?
ウィグナーの友人って量子力学の思考実験があるんだけどさ、それに関する実験がされててその結果
人はそれぞれ別の世界線に住んでて見てる現実が各々違うって説が濃厚になったんだよね
きっと実験に穴があったんだと科学者の間では半信半疑だから大々的なニュースとかにはなってないけど大方合ってそうに思う
他に量子もつれの実験で今の結果を捩曲げると過去の事象まで変わる、つまり過去が改変されるって話まである
この世は本当に摩訶不思議なんだよ
ともかく悪口言うと君の住んでる世界線が悪くなっていくだけだから止めた方がいいと思うよ
みんなで楽しく生きよう >>685
阿保は周りの他人がみんな阿保に見えるって芥川が言ってた
君が他人が精神が幼く見えるのは君が幼いからじゃない?w オイロ♂はもっと色っぽく誘えねえのかって無茶言い過ぎ
お前の擬音なんとかしろ
ペロペロペロンチョじゃないんだよ下手くそ >>688
別にそいつと勝負してないのに何で俺は負けたの?
もしかして叩きの的としての大きさで負けたって話かな
よかったね、俺がいなくなっても同じように叩ける先が見つかって
もし叩き相手がいなくなったら君達生きていけないもんねー 短小ってのは最近表で暴れてる奴だろ?(詳しく知らんけど)
そいつはどうでもいいし叩いてヨシ
でもカポは叩くなよ
本人がお前らに何したって言うんだよ
そっとしておいてやれよ 巣で誰にも相手にされなかったの草
今や短小にキモい座を奪われ行く場所も無くなった >>689
そうそう、レロレロとかペロペロばっか
あれでよく♀に注文つけれるわ 誰かレスつけてやれよwwwww
777 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/10/16(水) 09:24:47.85
今日は↑これを書きに来た
それだけw
またそのうち来ます
それじゃー >>693
そんな座いらなすぎるw
むしろ生民のヘイトを俺から奪ってくれたその短小って奴には感謝だな >>694
30年物の車に乗る毒男50代
本当にトリヲなのかもね >>696
シッシ巣に戻れ
言いたいことは巣に書いとけよ 20の時に買った車をずっと現役でってことでしょ
それだけ大事に乗ってるってすごいわ
男性の車の扱いが女性の扱いっていうからカノを大事にするおっさんってことじゃん
カノよかったな >>695
お前まだ俺のスレ見てるのか
普通動かなくなったスレなんて巡回リストから外すよね
どんだけ俺のこと好きなんだよ >>689
あいつめちゃくちゃ下手だけど、それを棚に上げてカノに注文ってね
最初の頃にカノにイヤミな言い方して別れ告げたの思い出したわ
あの♂ほんと良い所がない あの♂は妄想が恐すぎる
スレカノのためにたまごクラブ読んでるってあたおかすぎ ♀のリアルを異様に詮索しては思い込みで突っ走る
リア貧がやりそうなことだわ >リアルを異様に詮索しては思い込みで突っ走る
最近は全然見てないから知らないけど、何年か前は葉月がそんな感じだった
ここにのめり込んで相手に執着する
リア貧あるあるなんだろね てか嫌いなカポしか残ってなくても文句言いつつずっとヲチ続けてる君らいったい何なのw
どんだけこの板好きなんだよ >>682
新しいのはハントルに何か付いてたりして乗れにゃいんたゆ…; >>705
表のカポって既婚者が恋愛のドキドキを疑似体験するくらいの感覚だよね
のめり込んでてバカらしくならないのかね 表じゃのめり込んでる姿も全部演技だろ何言ってんのよ
本気にすんなし >>706
この流れ、みんなおまえと話したくないから無視してんじゃねえの?いい加減に気付けよ >>713
いや、そんなのとっくに分かってる上で俺も気にしてない 全然興味なかったのにお色読んでしまったわ
あの♂はきっついな
絶対表に来ないでほしいからずっとお色にこもっててくれ 性格悪いなあ
嫌なもの見ても黙っとけばいいのにいちいちここに書いて当事者に精神的ダメージ与えようとしてるんだぜ、これ >>716
横だけど備忘録の何とかってところじゃないかな それに比べてトリヲはこういう陰湿なネチネチしたことしないから良いわ
俺が♀ならトリヲと結婚してたわよ さて、そろそろ布団に入ります
また明日から頑張るぞーい
おやすみなさい トリヲはカスミンをデブミンと揶揄し蠅にはシネと言うサイコパスだけどね
♀にだけ表に凸してまでくっさい親父ギャグかましてくるマジキチ おいろカポ、もしリア会いしたら初デートでマックとか吉牛行きそうだ チラッ
’▽’)
俺も初デートでマック普通に行く
学生の頃なんてセルフのうどん屋行ったわ
それで文句言うような♀とは別れる >>721
トリヲだって嫌いなコテはいるんだよ
確かにずっと濁点抜いてるとかはマジキチじみてるけどw 何十万もする高級料理を色々食べたけど一個80円のおでんの大根が一番美味いって誰かが言ってた
高けりゃいいってもんじゃないんだよ 年収は数億円あるけど、車はN-BOXが一番便利だし、いちばん美味いのは牛丼だと思う 伸びてると思ったら臭いわ
付き合って行く中でマックやサイゼに行く分には全然いいんだけど、初デートではないわ
色々話したいのに周りががやがやしてるとこじゃ難しいじゃん
そんな高級と言われるようなところじゃなくても、個室とかあるような落ち着いた店に行きたい
だから、初デートではないって言われてるのに高いところに連れて行けと勘違いしてる♂はそりゃモテない 年収は1億円を超えているけど、苦労していた頃のアパートに今も暮らしている
初心を忘れないために。 初デートでマック行くのを何とも思わない感性だから周囲に人がいない今の人生がある
寂しい人生を選んだのは自分のせいだから他にあたるなよ てか初デートの初飯なら相手の好みを聞いてみて大体が何でも良いとか言いやがるから嘘吐けよと思いながら何でもある店になりがち
正直に肉が好きと言えば叙々苑行くし相手に合わせる
値段の問題でもない ちなみに短小もやがる使い
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 >>738
ほんまこれ、初デートでマックは吉牛は相手に失礼
いい大人でそれがわからない人がいることに驚く 初デートだろ?
結婚を前提にお付き合いさせてくださいでもあるまいし
そもそも初デートへのお誘いに美味い飯屋あんだよ一緒に行かね?とかだろ
現実の話をしたいのか妄想の話をしたいのか 居酒屋でも落ち着いたお店あるのにね
何でもある店でマックや吉牛選ぶのもよくわかんないw
それこそ決まったものしかないじゃんw 何でもいい、という謙虚さや建前を汲み取れない名無しに変えたキモ
お前そういうところがアスペだよ
大切にしたいと思う女の子との初デートなら、相手の好みを事前に探ってさりげなくエスコートしてあげる気遣いなんて一生出来ないんだろうな 午前からの映画デートだとマックでも食ってから行くかは普通にあるがな
流石に吉牛食ってから行くかはデート以前の関係性無しには言えないが なんで初デートマックが嫌がられるか説明してくれてるのに、その返しがお前もモテないだろってw
余裕なさすぎでしょwww
吉牛が1番美味いとか、美味しい美味しくないが問題じゃないんだよね
なんかめちゃくちゃズレてる デートコース組むなんてことやったことない人に注文つけちゃダメ おでんの大根80円っていつの時代よ
まさかコンビニ? 短小という嫌われ界のニュースターに押されて最近影が薄くなった肝が躍起になって短小に負けないようにキモアピールに頑張っている今のスレの流れ それは昼間の映画デートだからね
でも、初デートだったら、大口開けてかぶりついてるとこあんまり見られたくないな コテつけて書いたらガン無視されるから名無しで書き込みか
こいつほんと最悪 晩飯お誘い初デートならそれなりに気合入れるか居酒屋だとしても事前調査でそんな店に行ってみたいでもなきゃしないかな
ヨーイドンで初デートなんてした事が無いわ 試しにキモのおすすめデートプラン披露してみなよ
それで♀の扱いできる人がわかるから >>745
初デートでマックが失礼ってのがわからないのがもうね
少しでも相手を気遣う気持ちがあれば普通マックは選択肢から外すよ 腹減ってる運動部帰りじゃないんだから
それなりにおしゃれしてきてるのに女心分かってないな キモの全盛期は高校時代なんだってばよ
みんなわかっておやりよ ヨーイドンで初デート?
何か頓珍漢なんだよね意味分からない たぶんキモだかなんだか知らんがトレンディードラマしたい人が苛ついてる
相手にもよるけどそんな形式張ったデートなんてしない 形式ばったデートするよ
いろんなパターンあるでしょう 二人でデートする前に飲みに行ったり昼飯一緒に食ったりしないの? 初デートの在り方の話でしょ?
殆ど接点ない会話すら少ない人相手との初デートにマックや吉牛は行かんな
気の知れた相手なら行くかもぐらい いくら高校生でも最初のデートは普通気合い入れるのが当たり前だろ
部活帰りにマックに寄るのが初デートだったって、どんな寂しい人生送って来たんだろw
てか多分それをデートだと思っているのはお前だけで相手はただマックに一緒に寄っただけ、と思ってるよw 初デートなんてぶらつきながら相手が入りたいって言った場所に寄るくらいでいいよ
予約が必要な高いとこは次以降にたまに行くくらいでいい
最初っから全力出すと失敗する 待ち合わせしてどこか目的の場所に行くことを初デートって言うんじゃないの
たまたま牛丼屋に行ったことまでカウントするからグシャグシャするんだよ ゼックスの時、マンコを見ながらチンポをしごく癖が治らない
おかずに不自由していた時代を思い出してしまうのだ 肉好きで叙々苑が真っ先に出てくるところが貧乏臭いわ
高いところって聞いたことある!叙々苑って言ったらみんなすごいって言うはず!って一生懸命捻り出した感あるわ >>760
トレンディードラマってw
キモお前さすが40台だな
使う言葉がおっさん過ぎるし、その歳なら初デートはマックなんて普通は恥ずかしくて言えないわw そういえばキモは夏に女性と海に行ったと自慢げに話してたな
その時のこと書けばキモがどんなデートしてるかわかってもらえるんじゃね? 今日学校終わったらあそこの駄菓子屋に行こうねって昼休みに約束して待ち合わせたのが初デートだったから俺の初デートは駄菓子屋に誘った事になるな >>766
我慢出来ずにとうとうトリップ入れ始めたのかw
最初からそうしてろよ
無視するから 俺も色々な♀と付き合ったけど懐石料理みたいなとこ行きたがる♀もいれば近所のマック寄りたいって半泣きになる♀もいたし
何が正解かは相手次第だから慣れるまではどこ行きたいか聞いた方がいいわ なんかキモなる奴を敵対視して価値観が無茶苦茶になってるぞ
キモなんてどうでもいいって
デートはこうあるべきって価値観が狂ってる >>777
俺はトリップ外してない
もうそろそろ寝落ちすると思う >>776
だからそれをデートだと思っているのはお前だけ
相手は駄菓子屋に寄ったとしか思っていない
お前の初デートは相手に認識されていない幻のデートだw
残酷な結論が出ちゃったな
ひょっとしたらお前、一人で思い込んでいるだけで人生で一度もデートしたことがないのかもしれないぞ? ♀にクエスチョンまみれになりながら小学時代の性体験聞き出す♂来ているでしょ
キモVSキモ短小とかどんな修羅場よ ずっと言ってる
丁重にお誘いした相手とのデートにいきなりマックや吉牛には行かない
むしろ行けるメンタル欲しいわ
なんとなく流れからのデート相手ならなんとなく流れからでマックぐらいなら行くわ
それでも晩飯にマックは無いがだけど >>784
お前さ
ネタ話と本気話わからんの?
どう見てもでもネタ話だろ >>766
だから、高い店にしろってことじゃないんだって
店の予約は高級店だけじゃないだろ
待ち時間がないようにとか、食事デートなら歩き回る想定してなくて、ヒール履いてくるかもしれないとかそういう予測できないんだな
待ってる間会話でもしてたらいいとか言い出しそうだけど、そういうことじゃないからな
だったら予約してさっさと席に案内されて落ち着いて会話できる方がいいだろ >>781
これな、嫌われ枠、キモ枠、叩かれ枠には短小が収まった
キモの居場所はここにはない
キモは専スレで言いたいことほざいとけばいい >>779
今までの話しを聞くと、それ付き合ったとはいえないで、お前だけが付き合っていると思い込んでいる例がいっぱいありそうだぞ なんか極端な地雷臭して流石キモと付き合うだけある♀って感じだね 誰にでもあるお題【初デート】。
そりゃ伸びるわ。
トリヲさんとキラキラさんまで居るしw
個室にしときなさい…。
初デートにマックか吉野家………?
ランチに牛丼…夜マック…。 キモと同じレベルで話しの通じない人がもう一人混じってる?
嘘だと言ってよ
そんなのが二人もいるの耐えられない まあ晩飯にマック吉牛は無いな
真夜中になってそこぐらいしか開いてないならテイクアウトで一緒にお持ち帰りだ >>788
あー、若い頃はカノの靴で足痛くなって休憩とかあったな
デートといえば電車で近場の観光地行くことが多くて目的地のお店とかは決めずに行って歩き回ってた
ま、俺なんて失敗談しかないからね
あと全体的に年上のカノが多かったから予約とかもしてくれてリードしてもらうことが多かったよ
だからデートは下手だと思う >>799
俺はECCジュニアに連れて行かれた…
勧誘じゃないと思いたいw 別にお前らを庇ってはないぞ
お前らも異常だけどそれ以外に異常な奴が居るってだけ ひろゆきのハイ論破みたいなのはいらないのよ
本当どこまでもガキ臭 都会の人はいいね
うちなんて親に送り迎えしてもらってサティだわ キモともう一人、本当に短小だったw
もう少しバレないように書けよw >>802
あれだけ自慢してた夏の海デートの話しろよ まあ初デートなんて高校生や大学生で済ませるし中学生や小学生でもするからな
いい年したおっさんが初デートワクワク予定はこうしてああしてでもないだろ >>809
いい年したおっさんだからこそきちんとプラン練るでしょ
嫌われないよう着ていく服も考えてね ノープランでもやれるのがイケてるオッサンだよ
服装だって自然にイケてる でも全体的にキモが負けてる
ほんとキモは己の枠を短小に取られたね 七の相手千手観音みたいなスレエチの人だわ
手と足がいくつあっても足りない >>809
その当時の昔話しをしているんじゃないの?
初デートと聞いて今現在を思い浮かべるなんて、それこそ童貞の短小ぐらいでしょ >>809
人生の初デートの話じゃないよ?
お付き合いしたい人との初デートの話、わかる? >>815
どうなんだろうね
経験不足だと妄想が捗るからなんでも決めつけちゃうのかもな 初デートにマックや吉野家も無いがお洒落な個室がある店に連れて行けも無いわ
状況により変化する 食事デートの話は自分の初デートことじゃないぞ
特定の人と初めてデートする時のことだぞ >>808
今年のは大したデートじゃないよ
話せる事は何もない
ちなみに俺の初デートはダブルデートだったから甘酸っぱいことは何もなかったわ悔しい
ただ四人で普通に遊んだだけだった 例えばSNSで繋がっていてやり取りずっとしてる関係で
料理好きなのが分かっていたりすればお弁当作っていくのもありかな
自然豊かな公園でデートしたらいいよプランA お前はもう関係ない
初デートで何を食う何処に行くの話だから キモが復活しただけでもイヤなのに短小まで来るようになったら最悪だわ
短小も酉つけてよアボンするから >>820
あれだけ自慢してたのに大したデートじゃないの?
変なの キモと短小、話しの通じなさが同レベルで良く似てるな
お前ら兄弟なんじゃね?
もし違うんだったらお前ら結婚しちまえよ
そして二人だけで仲良く専スレで睦まじく過ごしちまえよ 料理好きなのって相手の話?お弁当作ってって相手に作ってもらうんでしょ?
初デートでそれはダルすぎるw >>812
TPOとか相手への配慮とか周囲への溶け込み方とか一度も考えたことのない精神的にガキの発言だな
今まで浮いていたことに気づいて無さそうで哀れだ >>825
自慢してたっけ?
何ヶ月も経ってもうどんなだったか忘れたよ 殆どの人は気取らなくてもやれるよ
変に考えてやってる人が浮いてる やっぱ短小とキモって自己満足しかできなさそう
もう二人だけで移動して >>828
若い頃に散々悩んだからオッサンになってから自然にできるようになるって話だと思う
いい歳のオッサンがシャカリキにならないと出来ないってそれだけ経験不足なんじゃね? 固定観念な
「固定概念」という言葉は正式な日本語として存在しません。 正しくは「固定 “観念”」
ほとんどの辞書には、固定観念はあっても、「固定概念」は載っていないのです。 >>833
二人そっくりだよね
二人で専スレで話しとくのが一番よね >>836
そんなに似てる?
さーて、明日からまた頑張るぞー
もうこんな時間だから寝なきゃ
次生に来るのは来年か再来年かな
また気が向いたら見に来る
それまでは短小アニキがヘイトの的になってくれるからみんなも寂しくないね
それではまた(゚▽゚)/ 何回目の「それではまた」?
どうせ一ヶ月経たずに書き込みするでしょうに 「薄っぺらい人間」に共通する5つの特徴は?
・自分の意見が変わりやすい
・言葉と行動が伴っていない
・見栄っ張りなところがある
・相手に関心が持てない
・人から嫌われるのを極度に怖がる >>840
・自分の意見を変えない
・言葉と行動が伴っている
・見栄っ張りなところがない
・相手に関心をもつ
・人から嫌われるのを極度に怖がらない
m9( ・`д・´)<バーナム効果と確証バイアス!
ググるとよき…。
(>>683)
ある人達には理解され…
もう一方の人達には理解されない。
折角の良レスが埋もれていく。 便所みたいなレスするからアボンできる酉付きありがたい >>843
悪口言わないであげてっていうレスが臭くて
自分たちは悪口罵倒まみれ
便所みたいなのは一体どっちなんだろう
アンデッドがヒールを嫌うのと同じで悪人は正しい言葉を臭いと感じるのかな
薄っぺらくてもいいんだよ
厚みがあることだけが正義じゃない
人間の特徴に良い悪いもなく全て等しく個性だよ >>845
自分を蝶に例えるなんて壮子みたいだね
蝶として舞っていた夢を見て果たして今の自分と蝶だった自分どっちが現実なのだろうってね
胡蝶の夢ってやつだね まあここでおちられるのが楽しみで表出ている位図太くないとやってられんだろ この板に最近出来た質問くださいってスレがたぶん未成年(設定かもだけど)っぽいから誰か削除依頼出したげて
ああいう法律無視とそれを構わず群がるガッツキ嫌い キモトリヲなんかに付きまとわれてたカスミンは気の毒だわ !!!が多すぎるのも見苦しいなあ
あれでは文章になってない 多分
上手く擬態したつもりだろうがそろそろバレそう クエスチョンマーク乱用したり感嘆符乱用したり本当キモい そもそもあれでは彼女がいるように見えんのよね
DTが食われてるだけのシチュにしか
いかにも短小が好きそうなやつ ♀も家族に呼ばれたとか言い訳作って落ちそう
♂の方が落ちれば良いのに あれで設定上は大学生らしいわ
ショタ食いに付き合わされてるみたいで可哀想 どうせ短小の事だから見てるんだろ
少しは♀の方に寄り添いなよそれは寝取りじゃなくおねショタだわ エヴァの薄い本でも熟読してそう
キモいから消えて欲しい 大学生同士じゃなく近所のえっちなお姉さんに喰われるガキにしか見えんが短小はさぞ嬉しいやろうな 短小相変わらずワンパだな
ちんこのサイズをうやむやにしてなるべくバレないようにしてるが、あの気持ち悪さは隠しようがない >>863
本家のシンジくんは結構肉食だしミサトさんに誘われても跳ね除ける強さ持ってるんだよな
薄い本でだけ知識を得てると間違った解釈しそうだけど 短小の喘ぎ声
あっあ〜〜〜ん
このキモい書き込みも生で指摘されてやっと恥ずかしさが分かったみたいw
さすがにもう使わないよなw アイツここをガン見してるし昨日は名無しで連投書き込みしていたぐらいだから使わないでしょ
短小だとバラすようなものだし
使ったら本当にお馬鹿w 昨日も昼から夜まで表にいたみたいだし
深夜は生に出没
短小、時間もて余して楽しそうでいいなw 短小は楽しそうで良いが♀が気の毒
結構書けそうだからお相手したいわ 何か気持ち悪いんだよな短小のレス
幼稚さと相手への依存心が現れてるのかな?
どのシチュでもキショくなる
オイロ♂とは別種のキモさ >あうっ!!!!
やはり変えてきたが、これも相当気色悪いw >>873
だって基本的にやる事一緒だもん
設定上大学生にしてるだけであれえっちを知らない子供でも成立するんだわ
別にそれはそれで良いがなんかおっさんの妄想の子供って感じがキモく見えるんじゃね 寝取りだから当然見せつけたいだろうが果たして短小はそれできるかな 絵に描いたような不良像
80年代のビーバップとか湘爆とかのコテコテのリーゼントの不良みたい ♀のレスがあからさまにテンション下がってて草
お疲れ様 気に入らないからって表行って凸るなよみっともない
相手がいない奴がやっかんでるとしか思われないぞ なんていうかコテコテ過ぎる不良像って萎えないか
悪い男って雰囲気が感じられない 感嘆符とクエスチョンまみれのクソみたいな台詞で犯されてもつまんない ええか?ええのんか?濡れてんな!!!
じゃ本当萎えるわ >>880
ここで言うな短小
凸に直接言え
ここにいる連中が凸っているなら、ここでの一番の嫌われ者のお前に集中砲火浴びせてるだろ?
凸は生とは別人の嵐だぞ シチュ♀とネカマ♀は募集してるのをちょくちょく見るけど
♂は短小中目黒タリタリコピペ募集野郎
♀からしてみるとお相手をしたいと思える♂がいないんだろ ♀はネカマ短文日本語不自由だけ避ければいいしね
マニアック好きにはボクおぢもいる あいつら募集に応募してくるんだよな
長文で書き出しても中目黒と日本語崩壊野郎が自信満々でやって来るし
最近の短小だとロリじゃなくても食いついてチンポ比較させようとしてくるし
気持ち悪さにさすがに同情する シチュに応募するのやめたらいいのに
中目黒じゃ無理だよ >>900
じゃ聞くけど、蝶ミンってどういう意味なの? デブミンはケーキ食べてるからデブデブ言ってたのに言い逃ればっかり
♀ばかり狙って凸したりバカにしたり
トリヲはそう言う卑怯なところが嫌われるんだよ やっぱりレトロ何とかいうスレ立てたの短小じゃん
アイツ実年齢いくつなんだか
いいジジイの童貞キモ クギがしつこく聞いてるね
短小って昭和臭いコテつけるよね >>904
そうやってしらばっくれる
ずっと言い続けてるのも気持ち悪い
粘着ストーカーじゃん シャワー200円とか早朝からおいろ♂は安定の貧乏臭さ 巨乳少女スレ
ああいうクレクレ♂は募集クラッシャーにしかならない
応募しないで募集だけしていたらいいのに >>911
扇風機って牛の相手していた智徳ってやつ?
ずっとおいろスレに執着してるからそうかもね 智徳って名前だったかどうかは忘れたけど、そう、当時の牛ちゃんの相手 コイツね
オイロに♀囲ってスレ立てするのが大好きだった♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643//?v=pc
0001ほのぼのえっちさん
2021/02/05(金) 10:30:43.80ID:???0
男(T)女(M)2人で使用予定
36万円残して現金購入
毎月3万円の1年ローン支払い開始
0002智徳 ◆1kCTt0c1Kc
2021/02/05(金) 10:33:12.12ID:???0
(判子を)
…ポンッ
買っちゃったぜ2人のワンルーム♪ >>914
リンク先のスレを最初の方だけ読んだらニトリの布団セットの話題出てた
貧乏くさいのは扇風機時代からなのね >>915
その庶民的でやけに具体的な描写がザ•扇風機クオリティーなんだよ
個人的には嫌いじゃない ヘタクソ歯抜け童貞ジジイにデブデブ言われてかわいそう 蝿は暴走族さなからフンフン飛ひ回って迷惑この上ない★ミ゙ 法の網を巧みに掻い潜り自由奔放に飛ひ回る狡猾さか蝿にはある… >>932
懲役一万年の判決を下してほしいと切に願う トリヲがイキイキしててキモい
蠅に振られたからって粘着すごいな
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな
509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?
510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ
511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m
512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます
513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ よっこいまたフラれたんだな
長時間拘束するくせにワンパターンでつまんねーもん
まなみは刺激が欲しいんだよ >>950
まなみとだぞ
ちょこちょこ表に現れてるようだ >>953
まなみかーですます調はテンポ狂うんだよな まなみいいじゃん
女版しちゃってだけどやり捨て感がたまらん あれが基準ならしちゃってでも良いわけだしハードル低いわな 結構♀のレス引用して水増ししてるんだよね
回りくどいだけ >>959
それは過大評価しすぎだわ
中目黒や短小よりはマシでもしちゃってやたりたりとそう変わるものでもない ちゃってと二股かけてた♀の方が書けた
酉で二股バレた後よっこいとしたらば行った♀
ネナベになって降臨して欲しい あの♀多分戻って来てる気がする
性癖の違いで別れた♀だろ 表はシャッフルで成り立ってるからな
よっこいとカポる♀って書ける人が多いし戻ってくるのは大歓迎だわ 昔と違いネタコテ♂が減って空気とカポるのを繰り返してるだけだよ >>969
書ける♀が戻ってくるはいいけど、相手できる♂いるの? とりあえず募集をかけるといいかな?で埋まっていたあの頃 そういやあったな待ち合わせして部屋予約してをしなきゃ捌けなかった時代が あったあった
部屋のURLコピペしていたら先に取られたりね 麺何やってるのかな
泥で鉢合わせた事あったけどあの頃の彼は萌コテだったよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 12時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。