振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 全領域異常解決室のネタバレするから見る気ある子はこの下読まないでね^−^
被害者はおのこアイドル
犯人はファンって話らけお
手ぐすねひいてたのはアイドルの内縁の妻で動機はファン食いしてる旦那が許せなかったから^−^
で藤原竜也が最後に「ご主人は生前ただあなたを喜ばせたくてアイドル活動を頑張っていると言っていました…
推せる人がいるというのは幸せですよ
推しを失ったあなたはこれから淋しくなりますね」と言い残して去る
静かに涙する真犯人…という演出なんらけおなんかズレてるような気がした^−^
ファン食いが許せなかったんらかあさ…^−^ >>3
そのドラマ前にもつまんないと言ってた子がいたけおばびでつまんなそうでまろた^−^ もちゅ^−^
進撃の巨人のミュージカルがニューヨークのブロードウェイれやってたんらのあ^−^ もつね^H^
妻を喜ばせたくてファン食ってた?;H; >>7
ファンを食うことでアイドルとしてのしあがっていくことは嫁を喜ばせるためだったらしい^−^
さようでございますか…^−^ 不倫されても本当に愛してさえいれば幸せらろ?それに気づかなかったお前が愚かという考えが透けてるな^−^ ファン食いらなくて枕営業とかそっちならまらまかるけろ^H^ もちゅ^−^
>>3
今から録画見る予定らったおにネタバレゆゆさない^−^ タイトルにある異常ってろのへん?^−^
藤原竜也が視聴者に異常さを見せ付けつつとりあえず事件解決するって流れってことかしあ^−^ >>16
まあ一応オカルト要素がある^−^
神隠しとか^−^ >>19
映像とか冒頭の雰囲気はホラーっぽくてよかったんらけおのあ^−^ もちゅただいま;−;
前スレの話題持ち込んでごめんらけろ煉獄しゃんの痣出なかったのは伝染元のタンジェロが痣出さない内にちんだらけれ実力不足じゃないんれす;−; 実はファン食いじゃなくて奥さんのために爺相手に枕してたとかならギリ同情できたかも^−^ 煉獄さんの痔に見えて何の話してるんらろうとももた^−^ オカルトと見せかけて実は人間のしわざれした〜残念のオチがすちならももろいかも^−^ ファン食いと枕営業を同じものとかんちまいしてる?;−; >>22
当初それやろうとしていてジャニの事件もあったかあ急遽変更した…?まれ考えたけろたぬんちまうんらろうな^H^ >>21
もかえり^−^
あの話題は煉獄さんを柱最強と勘違いしてる子がいたんらお^−^
アザが出なかったのをバヤにしたつもりはなかったもめん^−^ ホストの色恋営業ならまあファン食いと同じ行為はしてるな^−^ こんな時期にも蚊がいる;−;
タダれ漏れの血を奪いやがって;−; 業界人じょのいけおケネ持ってて芸能界にパイプあるファンらったとか?^−^
ばびれなんなんらろ^−^ ファンに旦那を殺させて完全犯罪の嫁に最後に嫌がらせみたいな説教だけしていく藤原竜也^−^ >>33
売れ売れじょのいアイドルは似たようなもんかも^−^ もつ^p^
風呂掃除オワタ^p^
えらい漏れ^p^ ホスト物が流行ってるからその要素を深く考えずに入れて題材との整合性が取れなくなったみたいな感じらないか^−^ >>38
虚淵なら悪人の心を折ることに愉悦を覚える性格の探偵とかいう設定にしそう^−^ >>39
ホストは金搾り取るためっていう合理性があるけお芸能界で成り上がる力にはならないからその辺の違和感らないかな^−^ >>30
最強では絶対無いからそこは否定してくれてまり;−;
そういやまだきめつ流行ってた頃テレビで最強の剣士とかいう紹介されてたのあ^−^ 昨日サイコロ振って決めた通り尻ステの当日券並んで買えたのれ観てきたお^尻^
ぬげえ良い席れ観れたし内容もももしろかった^尻^
帰るど^尻^ 放映時の実況ヌレの反応どんならったんらろうね^−^ 握手会やってCD買ってもらうタイプのアイドルらった?^−^
ファン10人くらいしかいなさそう^−^ スマホの保護シート新調したついでに冷却シールを貼ったお;−;
これで少しは長持ちするといいのあ;−; >>51
もちゅもちゅ良かったのあ^刀^
漏れは推し俳優が交代したから通わなくなったけろ尻子が楽しめたなら何よりら^刀^ >>54
そんな規模なら1人も手放したくなくてやるかも…?;−; 居留守使っちまった^−^
今総合以外できない^−^ それ普通のファンはたまったもんじゃないな^−^
推しが同担に殺されたうえ推しのファン食いとか妻とか判明するんらろ^−^ >>57
まりよ^尻^
漏れは全員交代したからこそフラットに観れたカモ^尻^ >>41
何十人も人を動かして作る作品がそれってお粗末どころじょのいよお;−;
そこまれのクソらとももいたくないから脚本の倫理観がちんでるんらきっと;−; 喰ってた本人より喰われたファンのほうに嫉妬してそう^−^
男女逆ならそのアイドル叩きがつおくなりそう^−^ 週刊誌にころころ実行したのとは別のファンが食われたことを写真付きで暴露するところまでがセット^−^ 仕事がいやすぎるのお^−^
こんなんあと30年近くやらなきゃらめなの絶望すぎう^−^
FIREしたい^−^ 自分のもっぱい揉んでるだけれものんか癒されるんらから自分にないおのこがおなごのもっぱい求めるのは当然らおな^−^ まんまんに手を当てると落ち着くけどおっぱいはない;−; 揉まないけお乳を下から持ち上げてたぷたぷはする^−^ 股触ると落ち着くけろおっぱい触ると全然落ち着けないんだが^−^
むしろ謎に緊張感高まる^−^ やわやわしたものすちらけおじぬんの乳触っても別に…らからセルフヒーリング村山^−^ この数年1日から3日おきばっかれ毎日風呂入ってねえことに気づいたお^−^
フルリモートらけどこれ普通じゃない気がしてきた^−^ 風呂に入らないままの衛生状態れおんもに出れるなら異常^−^
家から出ないならまあいいんらない^−^ 人と分け合う?????^−^
どういうこと????^−^ メイドインアビス読んでる途中らったの思い出した^−^ 夕方になると急にブラの締め付けを感じる;−;
早い時間はへーきなのに;−; 最近ずっとスポブラらかあ普通ブラ買いたいけとサイズ測るのまんどい〜;−;
店員さん頼む;−; >>97
おん…;−;
足首も夜には靴下跡ぬごいし;−; ほんとら…^H^
名前にそんな意味があったのか…^H^ >>103
まりまり広いユニクロ行ってくるかな;−; >>91
人に会う前日か当日は必ず入るからセフセフらった^−^ホッ^−^ お湯がリットル単位れ要るペタMAXちょっとたえてみたい^−^
もなじ量を小分けした方がむまいとはももうけお^−^ ペヤング超大盛にUFOのソース単品を少しかけてたえると超大盛のUFOみたいになってお得感があった^H^ 漏れはずっとしまむらのスポブラらからもう少し良いスポブラほしいな^−^ ヤングの頃はペヤングは3口くらいれもわったナ…^尻^ 漏れもヤングの頃はペヤングにおたふくソースかけて塩分増々でたえてた^−^ カプヌは平気らがカップ焼きそばは確実にやられる;−; >>121
からしマヨついてるかあ漏れも一平ちゃん派^−^ >>121
マヨがむまいからIPPEIもぬっきお…!^−^ >>129
物欲しそうなない子が不覚にもちょっとかまいい;−; >>135
明太子!?とももったあウインナーか^H^ コナンって諸葛亮出てくるの?^−^
劉備はいるの?;−;
調べたらけおまからん;−; >>149
長野県警にコウメイってケラがいるお^−^
劉備はいない^−^ 普段めちゃくちゃ交流厨みたいな感じの人がぼいちゃで推しの悪口言いながら鍵にこもってエロ絵描いてる時が一番楽しいとか暗い声で言ってた^−^
そういうのにもれはなぜか安心する^−^ >>154
あれも演技これも演技なのか…^−^
本心はいずこに^−^ >>150
まりまり^−^
なんでもありなんらなコナン^−^
劉備への匂わせもなし?;−;
パリピはだいぶ匂わせあったけお^−^
残念ら^−^ 銀魂はスタッフも楽しそうらしな^−^
しかしまだ最後までやってないのかと^−^ スウェットタイプのセットアップワンピ買ったんらけろぬげえ楽^M^
色違いれもう一着買おうかのあ^M^ >>153
自分から人誘うわりにそういうこと言う人って人を振り回すの好きなタイポな気がするから真に受けんほうが良いと思ってしまう^−^ ちいさいもでかいもあるかよ;p;
オメーの独自用語なんか知るか;p;くそが 今の原作枯渇アニメ界を思えばタラ続くのも当然みたいな^−^ >>165
神田が受けっぽく描かれたら嫌らからもうアニメ化しないって^−^ >>165
半端なクオリティじゃ作者が許可しないんじゃないの^−^ 枯渇してるっていうけろ販促れ1期だけ作ってあと放置パターン多すぎるとももう;−;
野崎くんとか明日ちゃんとか続きもももろいから作って欲しかった;−; >>143
もうたえた^−^
台湾系なのか値段の割に肉や卵もりもりらった^−^ リボはあんな絵のグッズ量産されんの嫌らから作画に力入れてリメイクして^−^ Dグレの円盤発売中止になったアニメ全話見たけお酷かった^−^ これはムーンリースといって丸くないリースなのれす^−^
秋の紫陽花を使ってる^−^ ヘアマスクとやらを試してみたら髪の毛トゥルトゥルになった^−^ >>183
ぬげえまかる^−^
あと原作から期待値高かったのに海外丸投げパターンもまあまああるおな^−^ 終わってから随分経ってもグッズ出続けてるザンプ作品結構あるけろタラは別格れ売れてるもんのあ^−^ >>191
アクション無いから低予算でいけるやつ;−; 天野絵ってアニメと相性悪いんらろうか^−^
コパスれも安定しないというか苦労してた芋毛ら^−^ そういえばしばらく前に誰でも抱ける君が好きって漫画がすきらったんらけろさ^p^
なんか純愛路線の話になるのかーそれもありらなーって読んでたら
作者が突然ほんとは3Pが描きたかったこんな展開にしたくなかったずっと3P描きたくて泣いてて担当説得して話を一旦無かったことにして
分岐を3Pルートにして五話書き直しますって言い出してええ…ってなってしもたよ^p^
そんな途中れ物語リセットされるなら安心して読めねえ^p^ 長野県警のコウメイさんは後付けれスコッチの兄になったお^−^ あの辺りのザンプアニメあばびれ当たり外れ酷かったのあ^−^ 本編らとそんなことないんらけろ銀八先生らと銀八と桂ってエロいなとももってしまう^−^ >>196
目の縁も髪の先も閉じてない絵はアニメと相性悪いとももう^−^ >>199
クオリティ低いのが当たり前らったからな^−^
今は凄い時代になったもんやで^−^ ていうか誰でも抱ける君って最初どんな受けのことも抱けちゃうだらしねえ攻めのことかなってももったのにちまったぜ^p^ 孔明単品とかむまらん^−^
誰でもいいけお周囲のケラがいのいと^−^ ワンピの魚人島リファインがイイ感じらったら新アニメらなくて旧アニメの作り直しれも全然いいかもしれのい^−^ このご時世に教師生徒ケプあ厳しかろうにとももったけおゅゅにあったな^−^ >>206
口うるさい割に安定感なさそうな変なものを好きになりすぎなのれは^−^ こんなんさ…^p^
漏れは金の話をしてるわけじゃなくて;p;
いややめよう文句ばっか言うのは;p;
https://i.imgur.com/p7U36P9.jpeg >>210
まからん^−^
エッグヘッドの繋ぎにするのに長さがちょうど良かったからくらいの理由かもしれのいしもっと深い理由があるのかもしれのい^−^ >>213
悪くない^−^
なかなか流行らんのあ^−^ >>213
トトかまいい^−^
付き合ってもいい^−^ >>213
このアニメこんな作画綺麗らったのか^−^ 烈火の炎らったかのアニメれ毎週絵がちまう…?みたいになってたのももいだした^−^
あれあなんらったんらろう^−^ >>214
漏れはこういう作者にはちょっと付いていけのい^−^ >>218
変なネット漫画読まないれビッグコミックオリジナルとかを定期購読しよう^−^ >>214
漫画家に社会不適合者が多いって言われるのこういうしとのせいな気がする^−^ ハンタ再アニメ化して^−^
大地踏みしめ禁止れ^−^ ゲ謎初見感想はこの内容でなんれこんなに二次流行ったんら?らった^−^ >>222
昔のアヌメは作画監督によって絵柄が変わってたお^−^ 漏れはヤシガニ屠るをリアタイしましたんでね…^−^ >>223
漏れもこれれ離れてしまったよお^p^
>>224
ネット漫画がよくないのかなあ^p^
そうらなあ…^p^ >>227
そういうのはあかあむれも言われてたし^−^ >>213
目元口元の再現ぬげえいい^−^
リボーンのケラデザのしとすちらけろリボーンとは相性悪かったとももう^−^ 流行った映画のハードル爆上がりがちあるあるらけおゲ謎あ期待せずにそのうち見たい^−^ 冷めてるタイポは流行ってから見るのは向かない^M^
ノリの良いタイポは流行ってから見るのが向いてる^M^ >>214
熱意がなくて休載しながらイベで新刊出してるような作家いるからそこまでこだわりあるなら別にいいかのあ^−^
本質は男同士の恋愛漫画らなくてBLエロ漫画らしそっち重視で描いてくれてたって事らろ^−^ >>219
相棒感薄かったし何で流行ったのか謎だった^−^ 横溝世界観と慣れしたんだ鬼太郎世界観が合わさって大人の男が2人いるんら^−^
そら流行るお^−^ 旧ハンターでクセ強すぎてこのしと担当の時は明らかにまかるなって監督いたんらけろ今きめつのメインやってた^−^ ぱっと見イケメンらけろよく見ると口元に天野感がある^−^ >>240
あのしとぬげえ若手の時にハンタ担当してたって聞いた^−^ なにか言おうとしてますれた^p^
風呂るか…^p^ 鬼太郎は好きなんだけどゲ謎はやりたいこととっ散らかってて微妙だった^−^
紗代ちゃんとショタが最後までソスだし^−^ 因習村ではないってのは漏れは総合れ度々主張してた^−^ >>240
作画というか回通しての光の使い方もぬげえまかりやすいおな^−^
進撃のしとの回も作画ちれいらった^−^ >>246
こももが救われる話れもないし最後までソスってとこれ言ってるのはよくまからない^−^
一応成仏はれきてるし^−^ >>228
なるほもそんでそれぞれ個性出しまくりの時代らったんらなあの頃^−^
劇画ぽい回とか丸みあってかまいい回とかあって今週は当たりら〜とかももってた^−^ >>249
雑な解像度れ適当なラベリングしてバズワードにしようとする流れはクソ^−^ 後半はいつもの鬼太郎映画らがちょっとうっとおしさが長い^−^ ゲ謎くらいの一般向けの絵柄って流行りやすいおな^−^ ワンピの特別アニメの宣伝れ監督名全面に出してて珍しいなとももったらぬげえ評判いい演出家らしかった^−^ >>251
紗代ちゃんはもうああなるしかないのは分かるけどこももの最後の望みが忘れないで欲しいとかね〜〜おって納得いかない^−^ ちび坊主の方助かるかとももったらそんなことはなかったぜ^−^ 今度やる忍たまはゲ謎の後釜狙ってるんかしあね^−^ いももと姪が見に行くらしいんらが大丈夫らろうか;−; >>255
ちょうどいいリファインらなとももった^−^ 狙ってそうだけど寝起きで目腫れてる土井先生ブサすぎて流行るかのあ^−^ 漏れはキービジュに釣られて見に行って満足らった^−^
二次は当時ちょっとだけ漁ったけろたぬん今の方がいっぱいあるらろうな^−^ >>214
エッチな話をしているのかとおもった^−^ >>259
タイミング的には後釜狙いってほどれはないらろうけおゲゲゲに比べるとケラデザはびもうらなとももう^−^ 生き残っても扱いに困るこももらから打倒にちぬしかなかったんら^−^ >>265
漏れはハガレンの作者かとももった^−^ >>273
原作からしてむまらんのだ;M;
らからそりゃ流行らない;M; 前の忍たま映画ももろかったからあれNHKれやってほしい^−^ ハガレンって今リメイクしてた方が話題になってそう^−^ 土井先生は頭を打って記憶喪失になってるから目つきが悪くなるのもまかるんらけろ
常にあの顔らとちょっとがっかりするし事前情報の段階れ原作小説にいなかったケラが出まくりそうらから
少し対象年齢高めの小説→いつもの忍たまって感じに調整が入ってそうなのも心配らし芸能人声優も不安しかねえ^−^ いやいちおうエッチな話をしてはいるのか^−^
詫び3P?^−^ >>273
実況れ毎回原作のネタバレしてたおのこいたけろあまりに推理簡単すぎてすぐ実況民に見破られるようになってた^−^ >>214
よく見たらかなり前の話じょんこれ^−^
思い出しれあの長文らったのか^−^ 絵はド下手らけお話は見どころあるおみたいなのの方がワンチャンはあるおね^−^
整形する前提らけお^−^ ワンピレッドも線がざかざかしてぬごいかまいいシーンとそれ以外の差が作画オタじゃない漏れにもはっきりまかったけおあれはなに?^−^
原作者監修みたいなやつ?^−^ ダーク土井てんにするにしてももっとけくいいリファインはれきたらろうにもったいない^M^
動いたらちまうかもしれないが^M^ >>284
ウタちゃんのキメシーンとか地下遺跡のゾロサンとか気合入ってんなみたいなとこはなんとなくまかった^−^ 久々にケクイイおのこを見た気がする^−^
むまんなくていいから鴨ロン見てみようかな^−^ >>286
新しいPVの伏目れちょっといい感じになってるところはあったけろキービジュとか出してくるイラストれは
いつもあの半目タレ目なんらおなあ;−; REDは作画びもうでも100億超えるって証明されちゃったからな^−^ むまらんていうかコメディなんらろうが警察がしどい描かれ方してんのあと^−^ 主人公って髪の色明るい方?^−^
絶望的に好みじゃなさそう^−^ ダメ男とばっか付き合っちゃうしとみたいな感じなんらろうけお聞かされる側は段々辟易してくるというやつら^−^ ウタちゃんがまかったよー!ってビカビカしながら皆をかまいいもも化して水位上昇させてってたシーンのポカーンとしてたコビーの簡単作画ちょっとまろた;−; 鴨ロン推理が簡単過ぎるのとキャラが一面的れ記号っぽいのと主人公に魅力があんまりないのと展開が予想つくのとリアリティがカスなとこ以外は別に…^−^ ウタちゃんかなり序盤から痛いヤンデレ女らった;−;
もっと終盤れ正体明かすのかと;−; 当時はヒバツナ派らったが今見ると獄ツナに行きそうら^−^ >>299
ウタちゃんがやばえのはゴードンしゃんが黒幕れなんかやったせいなのかのミスリードはまりと後半まれ引っ張れてたとももう^−^ 当て馬キャラお邪魔虫キャラとして登場するとばびれそれらけのキャラになって知能が低下した成人キャラだらけなんら鴨ロンは^−^ 頂上戦争編とかドレスローザ編やり直しして欲しい;−; >>299
最初の映像が色々入ってきてるシーンれよく見たら既にキノコたえてるしライブが始まる前から情緒不安定らお^−^
元々こももっぽいのを置いておいても^−^ >>305
漏れも頂上戦争リメイクが見たかった^−^ 泣くなバッタ^−^
終わるのはエムマスらけら^−^ >>301
久しぶりに見ると一瞬れはケプ名らと判別出来なくてなんとなくお腹が減ってしまう字面ら^−^ ちぬからちょうどいい塩梅になるケラという評価^−^ ふとましい体とふてぶてしい精神の総合のウタチャン;−; ピンクのうんこソフトになったチャルロスちょっとまらう^−^ 正直総合のウタちゃんとゲーミングシャンクがらいすちらかあ映画見る気になったまれある^−^ でも一番輝く獄寺は当て馬してるときな気がするぜ^p^ >>324
ウタちゃんはたまにしか総合に現れないからおまいうでもない説得力ある^−^ ウタちゃん(本物)はアンチも多いからやっぱそこはアニオリの陰部分らのあ^−^ エロ本ベッドの下に隠すおのこ都市伝説らとももってたけろよく考えたら漏れもヒバツナ本本棚奥に隠してた^−^ 本編進むにつれ京子ちゃんに見た目が寄っていくツナ様だぜ^−^ 当て馬で輝く男ってつまりそいつ自体はつまんねー男なんら^−^ 考えれば考えるほろブルーノが普通に仲間してるのがももしろくなってくる^−^ ちぬのとラスボスなのが前提の上で思い入れを持ってもらうってなかなかピーキーなオリジナルヒロインおな^−^ 生姜焼きちょっとピンクらったのにたえちゃった;−; もかあの実家が因習村みたいな雰囲気とか風習あったから懐かしくて因習村ものがすちら^−^ 獄寺かまいいから一瞬受けにしたくなるけどツナたんの欠点まで受け入れている所が攻め^−^ >>337
思ってたより王道ザンプ映画ってかんじれももろいってより楽しかったお^−^ 日本の豚はそこまれ神経質には…いや外国産か…? ゙゚'−゚'` 受けも攻めも当て馬も上手にこなしてくれそうなおのこケラ^−^
漏れあすちれす^−^ 漏れがこももの頃は豚も鶏も半生れたえてた^−^
おそろしい^−^ >>355
頑張れ生姜!頑張れ生姜!オーッ!;−; 鬱すぎて最近総合に来れてなかった^−^
最近の総合の出来事がシリタイ^−^ >>356
自己レスらけおこのタイプと2番手れ輝くケラあちょっとちまうんらおな^−^
当て馬にした際にはちょっと贅沢感ほしいっていうか^−^ >>362
最近はぶうが下手に再燃してて元気^p^ >>370
全員本妻らとももってるし当然室井さんは知らない妻達お^−^ >>362
ワンピの映画が昨日やってて実況がまあまあ盛り上がったお^−^ >>356
漏れもぬっき^−^
キャラクターが立ってる上れまた変則的な一面があったりするのがいいんらろうか^−^ なんか唐突に狛枝みたいな受けはいいなと思う時期が来た^−^
このエンタメ過多の時代においても意外と互換性あるのいないな^−^ 黄瀬きゅんは当て馬にすると贅沢感あるのもよかったんらろうな^−^ >>356
漏れもすちらけろこういうケラって単体れぬげえ人気出るおな^−^ 地震らあああああああああああああああああああああああああああああああ;p; 黄瀬きゅん攻め受け夢当て馬のどこででも引っ張りだこらった^−^
黄瀬きゅんすちな黄黒も多くて少し荒れてたいもげ^−^ この感じは関東れ揺れたか^−^
もれんとこは全然揺れぬ^−^ >>371
>>373
まりまり^−^
元気そうれなによりぇ^−^ 当て馬要素抜いて更にドリ勢力つけたら安室さんになる^−^ 最初の横揺れがデカかった気がした^−^
ケツがブルンッて揺れた^−^ >>374
ない子が完全に理解ってくれているっぽくてぬごい嬉しいお^−^
ケラがきちんと成立してると相手によって見せる顔がちまってもそれがちゃんと関係性によるものらとまかるあの感じ^−^
いいおな…^−^ 名古屋も大阪も揺れてないのれかっぺかどうかはまからんぞ^−^ 甘いもんがたえたいけど血糖値上昇の目眩みたいな感じがいやれなんもたえるきにならねえ^−^ 今の万能当て馬って誰なんらろ^p^
ツイステのフロイドはだいぶ古いか…^p^ 当て馬だけ思いつかなかったけろクリ沢らと御幸当て馬になるのか^−^ 助格にあえて黄門様を当て馬に添えるみたいなこと?^−^ のあPinterestって楽しいのあ^−^
漏れ食器すちなんらけろ延々と探し続けられる^−^ >>427
それは確実に当て馬にならないかららめらろ;−; 著作権的にはらめらろうなとももいつつPinterestは無限に時間吸われるおな^−^ >>431
確実なことなんてこの世にあひとつもないお!`−´ サンゾロあたりにルファーあてがうみたいなのあ多そう^−^ >>427
黄門様は当て馬と言うかなんというか;−; >>433
不可能に挑む勇者しゃま的蛮勇を感じる;−; >>424
歴代のケラに比べたら若干弱いけろ漏れはツイステらとエースが思い浮かぶ^−^ ワンピの二次にあんもし明るくないからよくまかんないけろ
総受けをわーわー取り合ってるのは想像つくんらけろ当て馬三角関係はあんま想像れきない;−; お手製祠破壊動画バズっちゃったんらのあ^−^
リアル祠破壊動画もその内来るのあ^−^ いくらご長寿ザンルれも総受けは滅びていてほちい;−; 初期のうちらったらゾロルの当て馬サンジとかはあったかもしんまい^−^
ふらんしゅみたいな感じれ^−^ >>441
いろんな相手の棒やってるからたぶんあらゆるところにぶつけて大丈夫らないかな;−; 室井さんからたらいまんまん;−;三
室井さん子&齋藤潤君好きとしてはまんまんぞくれした;−;
もっと酷い村八分を想像してた;−;
れもラストがああああああああああああ;−; 男も女もわらわら出てきてルヒーさん取り合ってるのはちょっと見たい;−; あー腹がいたいいたすぎる;−;さいたま銘菓十万石まんじゅう;−; 電気店の8畳用のエアコンに年間電気代17000円って書いてあったけろ年間通した月の電気代とか一日1時間つけた場合みたいな計算なのかしあ;−;
ヤマダ電機地味にこういう表記がいちいち微妙;−; >>455
ルヒーさんはそういうポジションの方が似合うね;−; >>453
もかえり^−^
猟銃で狙われるって相当村八分れすお;−;
ラストは漏れもああああああああ;−; >>464
なんれこんなにはたらく必要があるんらろうな^尻^ 考えてみると主人公ケラって当て馬似合わんなやっぱり;−;
サスサクの当て馬をやったぬるぽは特殊;−; >>455
ルヒーさんも一応主人公らから総受け愛されすちな層にひっそり好かれてそう;−; >>467
ノマは矢印の向きによったらあるんらない^−^
当て馬の話ってあくまれ二次ホモの方れ話してるとももってたし^−^ >>458
ぬか…糟糠;−;
>>459
いきいき;−; >>463
見た;−;
三本立ってた;−;
>>465
ラストあれ杏がやったのかのあ;−;
らったら絶対許さないんらけろ;−; >>468
当て馬にしてしまうのか…みたいな葛藤生まれるおな^−^ >>479
まら杏ちゃんかどうかまからんから;−; 当て馬はすちなケラが使われるのもすちなケプに割り込んでくるのも嫌;−; なんかちいさいバッタが大量発生してて漏れの育ててるイタリアンパセリを食い尽くして行く;Y; 豚の角煮ぬげえ上手く出来すぎて味見のつもりが全部食べてしまった;−;
また次の休みに作る;−; >>487
あなる^−^
愛妻家らったんらのあ^−^ >>492
親のすねをかじる子バッタたち…?;−; >>491
4本!?^−^
むろちんぽ恐るべし^−^ 総合年齢の噂あるって言われてたVの配信見たらバッ…のネタやってて総合子!?ってなった^−^ >>493
それはそれは夢のようなとろけ角煮タイムらったんらろうのあ^−^ >>495
漏れがママンらった…?;Y;
>>496
おーんどうすればいいの;Y;
たまにヤモリちゃんが来て捕食してるみたいなんらけろ;Y; 土沖というかタラ自体当て馬の存在自体あんま見なかったとももう^^ >>497
そこにツナ当て馬にするのなんかいろんな意味れかまいそう;−; >>501
ネットを被せたり嫌いな匂いのアロマをスプレーしたり?^−^ 塩分足りなくてしんどい気がしたかあ塩分とったら余計しんどい心臓がドキドキする;−; >>492
漏れたちは唐辛子スプレーに弱い!!!^M^^M^^M^ ツナたんは当て馬にされるより京子ちゃんとラブラブしてる方が良い;−; 黒子っちってぬげえ好立地らなと改めてももった^−^ 当て馬にも才能が要るのあガチらのあ^H^
わざわざ絡ませるらけの魅力がないとらめらかあ^H^ ルフィさんはサンゾロサン夫婦のこももになったお^−^ 主人公あ単純に受け人気多めとか攻め人気あっても当て馬扱いすると風当たり強そうれ控えるとかあるのかのあ^−^ >>500
はい;−;
隠し味の赤味噌が効いたタレで煮込まれた豚バラ肉はたいへん美味しゅうございました;−;
肉汁が染み込んだタレで煮込まれた卵も極めて美味しゅうございました;−; >>502
タラのケラがシリアスに当て馬やってんの想像してまろた^−^ 自爆っていう基地外土方婆が総合ぬげえ荒らしてたおな^M^ 確かに漏れも主人公当て馬にしたことないかも^−^
当て馬にするにはちょっとポジションが強いと言うか^−^ 主人公っぽい割に当て馬や間男が似合いすぎるふみやくんれあった^H^ >>515
むまそう^p^
圧力鍋とかないとらめ?^p^ >>517
も前がそんならからルフィがああなんら反省しろって叱ってたのがサンジらからどっちかというとサンジが妻サイド;−; ルフィさんにあ少しの雄みがあってほちいかあこもも扱いはNGかも^−^ 銀桂とかずっと言ってたのがいたのは覚えてるけど発言内容は忘れた^−^
正体は銀高子だったらしいから発言内容にどこかパッションが感じられなくて記憶に残らなかったのかも知れない^−^ >>522
うまかった;−;*
>>523
それがフライパンらけれ作れたんら!;−;
プロの和食料理人のレシピなので安心安全;−;
よかったら作ってみて;−;
https://youtu.be/-F5mpkb5wrc?si=7YX2s5FJFL5B34MX >>529
ウォーターセブンれウソップと喧嘩した時にナミさんに諌められて不機嫌そうに聞いてるルフィさん正直ぼえた;−; シャンバギ以外のワンピケプ話題って結構センシチブなんらな?^−^ 最近ローソンのスイーツが熱い^−^
むますぎ^−^ 今からタラの基地が顔つき子の顔使いまくって荒らしまくる気配を察知した^−^
銀八先生がいかんのか^−^ >>533
フライパン?!ばびかお^p^
漏れでもできるじゃん^p^
漏れのティファール圧力鍋のネジみたいなの壊れてただの鍋と化している…^p^ >>540
カヤさんあまりに正統派の可憐なヒロインすぎてチビ3人と同じ気持ちになる;−;
ウソップまじかよ…みたいな;−; >>540
カヤぬげえウソップの帰りを待つ女ムーブしてるけおウソップとは特にそういう約束してないんらおな^−^
まあウソップもしょっちゅうカヤの話してるかあ相思相愛なんらろうが^−^ >>520
ブルロと東リベは結構脇カプ賑わってた芋毛らけろ主人公当て馬パターンあったんだろうか^−^ >>547
みんな仲良しなだけです;−;
邪な目で見ないでくらさい;−; >>548
飄々としてて親しみやすいけろ付かず離れずなケラは当て馬にされやすいいまげ^−^ すみっコぐらしのできるんですパズル買おうとももってたんらっけな^−^ バババーババウムクーヘン;−;
なんらこの変換;−; >>535
ゾロ周りになったら変なスイッチ入るやつがいる^−^ そう言われるとむしろ邪な目れ見てみるか…となるない子心なのれあった^−^ >>550
ブルロはまからんが東リベは当て馬れもなく脇の間に挟まってそのままパターンが多かったようにももう^−^ >>556
誰に対してもそこまれ押しが強くないんらおな^H^ ワコールは連休明けの明日に謝罪会見とかしないとやばえんらないか^−^ >>541
圧力鍋って壊れても鍋としては使えるから捨て時がまからんおね^M^ >>551
まからん^H^
まら決まってないんらないか^H^ 当て馬も受けも攻めも当て馬れはない恋愛相談室もできるといえば漏れは跡部しゃまをももいだすのあ^M^ >>569
おんおん^−^
かといって無視するほど冷めてもないから余計に当て馬的な方向性にされやすいっていまげら^−^ ぬっちゃけタケミッチケプにしないなら空気にできるかあ;−; 当て馬の話題見るとりぼんのせあらちゃんのやつのあのケラが浮かぶ^−^
こんなに何もかもがあやふやなのに…^−^ >>577
ゾロ婆サンジ叩きだしてやべえおな^−^ >>581
そうなんらおね;H;
ネタ含めて兄ちゃんが取っちゃうよ〜?って言わされてるの何度見たことか;H; >>575
使っても安全そうらからそのままいってる;p;
頑丈なカレー専門鍋になってるお;p; つべでやってる垂れ流しワンピって結構ファン拡大させてるとももう^−^
あれれワンピに行った漏れケプ子数人いた^−^
まあ漏れも既に別ザンル子なんらが^−^ おそ松さんってまら新規入っててぬげえとももう^−^ ゾロれスイッチ入る子はたぬん昔からいるかあ総合古参らとももう;−; >>573
女装家とか心がおなごって言い張るおのこも試着れきるお!来て来て!ってなった^−^
中には下着に精液付けたりするおのこもいるらしい^−^
おなご達は変態が試着した下着は買わないって荒れた^−^ 一人称お兄さんな年上キャラは当て馬と受けが似合う…^p^🍷 漏れの勝手なイモゲらけろゾロすち子はルフィさんとセットになりたがっててサンジとセット扱いされるのが嫌れ^−^
サンジすち子はゾロとのセットの両翼扱いれ満足している^−^ 高速バス乗ってるんらけお2時間遅れキツい;−;
満席で隣の人酔って吐いた;−; >>535
ゾロサンゾロあたりは太古からザンルの狂犬らったお^−^ >>595
周りにかまってもらえないと駄々こねるのもちょっと似てるおそ松お兄さんとふらんしゅ;H; >>593
ぬっちゃけ前科あるならお断り宣言してても店員によっちゃ入れちゃうし不買運動れはしゃぎたいらけじゃんってももう^−^ >>598
からい;p;つ
てかノロだったらやばいな;p; サンジ粘着されてるのはまかった^−^
ゾロ婆悪質なのあ^−^ >>597
ろっちのケラ子もお互いの推しの扱いれバチバチしてるイマゲがある^−^
バチバチれきるぐらいには拮抗してるんらろうけろ^−^ >>593
試着はもう絶対できねえな…^−^
つかもうかえねえ^−^ >>603
可愛げがあるな^p^
孤独が似合う^p^ どつよ高杉を嫌がってたから魔除けに使えないかなあ^−^
余計暴れるか^−^ 当て馬れよくみたのは下手のふらんしゅ^−^
茄子れも栗れもみた^−^ プリンちゃんっていう不発弾が埋まってるからのあ^−^ >>599
サンジ子はぬつうらけろゾロ婆は基地外だらけ^−^ ワンピもタラ基地の時代のざんるらから荒らしやすいネタなんらろな^−^ >>590
ない子の元ザンル解散時期と被ったんらな^−^ ふらんしゅは独pとか西ロマとかにも当て馬しにいってるから;p;
えらいんだふらんしゅは;p;
最近はみんなふらんしゅにも人権もたせててあんま当て馬当て馬してなくて寂しい^p^ >>622
土方とゾロのアンチも兼ねてるっぽいし声優のアンチも兼ねてるんらない^−^ これで◯◯子がどうのとかなるわけないのに暇なやつがいるもんら^−^ いつもいる
総合は〜って言いたがる基地はadoアンチ^−^ ぶさ子振り子顔は使わなくなって代わりにバッタになってるのはちゃんと空気読むんらな;−; 隣の人は漏れがあげた袋に吐いたから漏れてのいお;−;
漏れ寝てたら隣の人に起こされてえっ何ら?とももってびっくりしてたら袋くださいって言うからあげた;−;
ウェットティッシュもあげた;−;
2時間以上遅延するなら休憩とってくれ;−; >>633
まかった;−;
胸にはシャインマスカット股には大葉つけとく;−; ジェルマ編が終わったしサンジ描くこともうなさそうらおな^−^
ゾロは剣士として倒すべきライバルが複数まだ残ってるけろ^−^ 布団も干したし風呂掃除もしたし今日の漏れは偉かった^p^ ツイステにふらんしゅに似てるケラいるけおそいつも当て馬になってる?^−^ >>638
えろい^p^
プラス二時間で休憩なしはキツい;p; >>638
袋持ってんのえろい;−;
惨事を防いだ;−; そういや総合に声豚がいて声優の誰かれスイッチ入る子いたのあ;−; >>645
雑魚ケラ子ってまらサンジ粘着してんの^−^ >>645
体の変化と人格喪失の可能性が何年か前から不安視されてるお^−^ ろっちにしてもミホークとは終わるまれに再会はあるらろ^−^ >>598
もちゅ^−^
連休最終日の昼行バスなら渋滞は仕方ない^−^ >>659
絵がむまい^p^
あんま見ないし…^p^ >>665
振り子も使ってそうらけろ単純に空気読めてない振り子かもしれのい^−^ >>663
ヴィルしゃまは毒舌オカマ枠なので当て馬にはならない^−^ >>665
上のレスれ言われたから振り子も使い始めた^−^
後はぶさこらな^−^ ホモマスクイズ始めまーす^−^
ソーシャルゲーム版ホモマスの最後のイベントでアイドルがしていた格好はなんでしょうか^−^ 基本総合はループらかあ良さそうなタイムラインに飛び込んできな臭くなったら離れるのがいい^−^ >>675
ググったらそいつのが当て馬顔らな^−^ >>661
大将藤虎と五老星の茄子が残ってるしのあ^−^ ルパンのすね毛あ男臭くてケクイイとももうのにサンジのすね毛あ描かんでいいとももってしまうのあなんでらろう^−^ ケーくんは失踪するタイプの商業BLの受けみたいな性格してる;−; 駿河屋に送るほどらないからメルカリ300円れ出してるけおいいねしか増えない^−^ モバの最後って何やってたっけ^/−^
ばびれ記憶がない^/−^ >>683
セックスアピールなんら^−^
西洋イモゲのおのこらからな^−^ >>685
ぬげえまかる;H;
闇抱えてる受け顔;H; サンジそもそもヒゲらしすね毛もらしくってすちらが^−^ ミホークといえばペローナがモリア様と一緒に合流するの待ってる^−^ この妖怪新規向けクイズとしてちょっと難しすぎないかお^−^ サンジはヒゲも生えてるしすね毛生えててもいいらろ^−^
20歳も越えてるんらし^−^ >>692
そこそのままミホーク頼ってクロスギルド入りそうらのあ^−^ こないだ貼られてたお弁当のガチャきゃままらけおすみっコ過ぎとももったらすみっこからも弁当が^−^
弁当流行ってる…?^−^
https://re-ment.co.jp/data/photo/product/t/572928665.jpg 割とすきらけろふらんしゅほど可哀想な場面を見たいという気持ちにはならない^p^
若いからかな…^p^ 漏れはサンジのグルグル眉毛が内側になったのが嫌らったな^−^ >>648
ツイステやってるけおそんなケラいた?^−^ 漏れケプも落ち着いてきたかあ少しれも賑やかしになるなら漏れ描こうかなってももってるんらけお仕事れ疲れて帰宅したらすぐ寝てしまうから描く暇がない;−;
総合やる時間も欲しいし;−; >>689
そっか^−^
じゃあ漏れあサンジのすね毛がSexyすぎてびっくりしちゃってんのかも…ウブだから…^−^ >>699
不潔ケラがさらに不潔になりそうればろす^−^ >>697
モリアしゃまも黒ひげに恨みあるし行くとこないからクロスギルド最適解なんらおのあ^−^ >>698
なんかサンドイッチの子らけガチれたえられる直前感ある;−; 主人公は当て馬らなく一方的に嫉妬されることが多いんらないかとももう^−^
今年研磨にゃんと仲良しな日向に嫉妬する器のちいせえクロ沢山見た^−^ >>711
クロスギルドが過去敵大集合組織になりそうら^−^ ワンピのすね毛は一律黒らからゾロも大人しく生えとけよ^−^ ペローナクロスギルドはビブルカードれ確定してるんらおな^−^ >>709
たし蟹漫画れ見たら気にならんのかも^−^
あと慣れかも^−^ 年末嫁詰めまでがんばるぞ^p^
生きる生きる生きる生きる^p^ 断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離;−; ゾロがつるつるなのは尾田っちのこだわりらから^−^ 去年は嫁出来なかったから参加しなかったけお今年はやれそうら^−^ モリア様のとこ行こうとするペローナちゃんに気を付けて行けってミホークが言ってて人の心あったんらのあってももった^−^ >>730
ちなどういった理由れつるつるなの?^−^ >>731
風呂入らねえんらから毛なんて剃るわけないおな^−^ >>736
まからんけろ明確な書き分けがされている^−^ >>739
なるほろ^−^
水泳選手がつるつるなのと似たようなアレかとももった^−^ ホモマスクイズの正解出るまではバッタ顔控えてたのなんかまらう;−; ブロックしてもTLから消えないから漏れがX閉じなきゃならんのがクソ^−^ >>745
バッタちゃんが生やすとなぜか両津み出るね^−^ 日本昔話の垢で作られた太郎みたいなやつ好きらった^−^ そういや昨日のRED実況スレにも総合おなじみの声豚がいてこんなとこまれ来るんらてきょわくなった^−^ >>745
足短えかあ全部に生えてるように見える;−; もすすめに流れてきた手に物乗せてる写真の手相がなんか珍しい気がするんらけろどうやって調べたらいいんらろ^−^ 今年の冬は寒さが厳しいって薬膳便りが言ってるんやがばび?;p; まん毛ってなんで縮れてるんらろ^−^
髪は超直毛なのに^−^ >>758
垢太郎か^−^
力太郎ともいうっけ^−^ >>763
摩擦やら尿やらで傷んでるかららない?^−^ >>763
いつもパンツに成長を阻まれてるから^−^ >>762
ていねいなくらし振り子!?゙゚'−゚'` 明日仕事休んで海行ったりオシャカフェ巡ったりしたいしりねぇ^尻^ >>767
>>768
マジレスくるとは思わんかったまりまり;−;
一つ賢くなってしまった;−; >>769
昔買った黒キクラゲの乾物買ったとこから季節の養生メールが届くんらお;p; ぬつうに考えてどんなに汚れてる人れも垢だけれ太郎作るのって無理らし垢というのは建前れうんちぃれ作ってるおね^−^ つまりパンツをはいてなかったら直毛がボーボーしてたのか^−^ 陰毛が縮れる理由は、毛の断面の形や、フェロモンを長く滞留させるため、デリケートな部位を保護するためなど、さまざまな説が考えられています。
毛の断面の形が楕円形であるため
フェロモンが流れ落ちないように、毛にしみ込ませて発散させるため
デリケートな部位を保護するため
陰毛が縮れていると、毛がお互いに絡み合うことで空気を溜めることができ、フェロモンが毛の周辺に留まることで長い時間発散させることができます。また、直毛よりも縮れ毛のほうが表面積が増えるため、フェロモンの作用が増強されるという説もあります。^B^ 漏れ直毛マン毛らった^−^
今は焼き尽くして無^−^ ググるほどでもないものを総合子は教えてくれるのだ^−^🎓 >>776
じーちゃんばーちゃんが風呂何十年単位で入ってない設定あったと思うけおダメかしあ^−^ 絶対AIに聞いたほうが早い^−^
けどろっちもちょこちょこ嘘教えてくるのは同じなんらおな…^−^ 楊貴妃は直毛だったらしいって昔読んだ封神演義の秘密にかいてあったような…^−^ >>787
生活する上れ生じる摩擦などにより垢はある程度落ちるんらないかと漏れは睨んでいる^−^ >>789
総合は他の子が訂正してくれることもあるからそう言う意味ではAIに聞くより保険が効くかのあ^−^ 炒飯とチョコ爆食して吐きそう^−^
しばらく摂生してたのにこのザマ^−^ 漏れ1日風呂ハイラナイ時でも掻くと爪に垢詰まるお^−^ >>792
ムム確かに^−^
あと貧しい庶民農民が風呂入れないって普通らおなあ^−^
自宅に風呂なし当たり前らから体の水拭きとかしてたんらろうし^−^ >>796
糖質で安定したかったのが爆発してしまったんらろう^−^ AIにこういう感じの曲探してるって聞いたら
存在するアニメの存在するけおそのアニメのタイアップしていないバンドのどこにも存在しない曲紹介されたのあ^−^ >>799
なるほろ^−^
情緒不安定らったかあこんなことに^−^ >>793
新刊に飢えててなんでもいいから読みたくて買ったけどなんの情報も得られませんでした;−;
このライターの文もほんと金稼ぎにテキトーなこと書いてるって感じらった;−; >>795
AIよりもギャンブル性が高くてつい総合に質問してしまうというわけか^−^ >>800
リアリティのあるギリギリを攻めてくるな^−^ 生物系や歴史系の画像検索がかなりの量AIに汚染されてるらしくてネットも信用れきなくなってきた^−^ 総合AI^−^総合子のイメソンを教えて^−^
総合子は多種多様なため一曲に絞ることができませんが汎用性のあるおすすめの曲は「タナム・痔・エンド」の「ソロババア上等人生〜貯金なし〜」れす^AI^ gptに架空都市総合の名物料理を聞いてみたお^−^
「総合県総合市」の名物料理として、地域の特色や自然環境を反映したいくつかの料理を考えてみました。
1. 総合ドーナツ
未来商店街で生まれた人気のスイーツ。外はカリッと、中はふわふわの食感が特徴で、地元の特産である蜂蜜やフルーツを使用。季節ごとに限定フレーバーが登場するため、観光客にも地元民にも大人気。
2. 総合鍋
寒冷な気候があるエリアのため、体を温める鍋料理が名物です。地元で採れる新鮮な野菜、キノコ類、そして特産の牛肉や豚肉を使用。特に「総合味噌」という地元特製の濃厚な味噌をベースにしたスープがこの鍋の最大の特徴で、コクと旨味が絶妙にマッチします。
3. 総合うどん
総合市の特産品である地粉を使った太めのうどんが特徴。もちもちとした食感で、シンプルな出汁に生姜を効かせた温かい汁うどんが定番。さらに、海の幸をふんだんに乗せた「海鮮総合うどん」や、山菜を使った「山の幸うどん」など、バリエーションが豊富です。
4. 総合寿司
地元の海で獲れる新鮮な魚介類を使った寿司。特に、季節ごとに変わる旬の魚を使った「四季の総合寿司」が人気。通常の寿司とは異なり、海藻で包んで提供するスタイルが特徴で、風味豊かな海藻がネタを引き立てます。
5. 総合サーモン
冷たい川で養殖された総合サーモンは、脂が乗りつつも爽やかな味わいが特徴。地元の名産品で、刺身はもちろん、炙りやカルパッチョなどでも楽しめます。「総合サーモン丼」は、新鮮なサーモンを贅沢に乗せた一杯で、地元の名物料理として観光客に人気です。
6. 総合パン
地域の豊かな自然の中で育った小麦を使い、石窯で焼き上げるパン。地元の人々に親しまれている総合パンは、外はパリッと中はもっちり。特に「総合あんぱん」は、地元の小豆を使った優しい甘さが特徴です。
これらの料理は、総合県総合市の自然豊かな環境と伝統を反映し、観光客にとっても魅力的な食体験を提供できるものとして考えてみました。いかがでしょうか? >>808
ぬごい無難で凡百な田舎って感じら!^−^ ミホーク43歳ペローナ25歳かあ^−^
なくはないような^−^ ペローナゾロとくっつくんらとももってたけおミホークなん?^−^ >>808
日本海側から北海道あたりの北国想定なのか;−; 小指の爪の先サイズの人形らったのかもしれないな^−^ >>808
ぬつつ総合がどういうとこなのか学習させて出力するもんらないのか^−^ ちなみにゾロ21歳だからペローナのほうが全然年上という事実;−; 趣味とか性格的にもミホークのほうがペローナとお似合いに見えるお^−^ >>817
たしぎとのんかする事ある?;−;
ラブコメくらいしか残ってなくない?;−; >>808
たえものの名前を総合にしたらけじょん^−^
これ何がしたかったの^−^ こないだホリケンがYouTubeライブしてたけろ見てるの60人とかれほんのりからかった^−^ 高速バス降りたけおトイレ行ったら生理になっててパンツ汚れてたお;−;
黒いスカートはいてなかったら終わってた;−;
今日はもうかえって寝る;−; あんらけ全員卒業とか言っといてこの有様は萎え萎えら^尻^
集客悪くてパンダかしあ^尻^ >>828
もちゅもちゅもちゅ^−^
寝よ寝よ^−^ >>823
自己レスもめんレス元見てなくて頓珍漢な事言ってしまった;−; >>822
倫理的にはどうかまからんけお42歳受けはセクロス相手として長くは付き合えないなってももっちゃう^−^ 生理7日目れ急にぽんぺいがひどくてロキソニン飲んだ;−;
からい;−; モリア様はペローナの親代わりなんらおな^−^
二年間一緒に暮らしてたんなら責任取れって逆に詰められそうら^−^ >>828
あらもちゅ^−^
パンツは台所用洗剤液にぶち込んで今日は寝ちゃお^−^ >>829
あーオリディビ復活を新キャストでやるって爆荒れしてるのあ^刀^ 漏れ元モリア子らけおアブサロムちんだの見てワンピース読むのやめた^−^ >>839
それはモリア子ではなくアブサロム子だったのでは?;−; >>838
中止になった公演らから他も揃えて再演!ならまらまかるけろ^尻^
それにしたって卒業前にやるべきらのにあんらけ煽っといてこれはねえらろ^尻^ 総合子らないんらけろ漏れもモリア子知ってるんらおな^−^
モリアって人気なんらろうか^−^ >>842
いあちまうお^−^
モリア様周辺の扱いがひどすぎてミリらった^−^
どんだけからい目にあわせたら気が済むんら^−^
ぬっちゃけカゲカゲの能力も侮られすぎらとももう^−^
モリア様が仮にミホークみたいなちれい系らったらもっと強キャラ扱いされたはず^−^ >>846
漏れはモリア子れはないが仲間全員失った過去があったりこもものペローナ拾って育てたり推せる部分はある^−^ 高生紳士ってしとVの世界のえりこらなあと見るたびももう^−^ ペローナは単体れグッズ人気もあるけろもしミホークとくっついたら荒れそうれはある^−^ Xで見たREDの話映画見る前はへーと思ったけろ見た後で確かにって印象変わるやつ^−^
観客は開始5分で寝てた
ウタは賛否両論
子供が途中で帰りたがってた
シャンクスがめっちゃ叩かれてた
最後の方はお通夜ムード アブサロムは本人がちんだ描写があったんらなくて黒ひげのとこの部下がアブサロムの能力使うようになってたんらっけ^−^ へさべさにシャツ変えようとももったらうにくろのレーヨンブラウスぬげえ劣化しててソック;−; >>848
気持ちはまかるけろ落ち着いて;−;
モリア様脱出してクロスギルド合流期待されてるしあと昔みたいに痩せてる可能性ある;−; >>859
確かにってなった^−^
むまいのあ^−^ >>852
仲間なんか生きてるから失うんらってゾンビ量産してる割に生きてる仲間をぬげえ大切にしてるところ^−^
ぬげえトラウマがあって歳もいってる方らけお海賊王を目指すことを恥ずかしげもなく言えるところ^−^ 今やせせてもそれはやせたって言うかやつれてるのれは;−; >>858
それはペローナ推しが荒れるのかミホーク推しが荒れるのかどっちで;−; >>862
漏れはあの体型とゴシック趣味がすちらかあビジュアルは変えなくていいお^−^
影切りは即死級の技れくらったらほぼ死ぬおになんれ弱い扱いなんらろうか^−^ ホグバックのおっさんとシンドリーちゃんのエピソードは悲しかった^−^
ホグバックがイメメンの渋おじらったらもっとピックアップされてたとももう^−^ >>869
ろっちも荒れそうな気がする;−;
れも一緒に暮らしてた実績もあるし最終的には推しを不幸にしたらゆゆさんからなって納得されそう;−; >>868
おん^−^
腐男子設定のネナベ^−^
騙されてるガチ恋勢が一定数いるあたりえりこにもこんな側面あったのかな…とももってまう^−^ >>859
映画見てなかったら叩きに見えるけろ見た後らとその通りの内容らった^−^ ミホークとペローナがくっついたらハチクロ並に引く^−^ >>873
ぬげえ;H;
興味湧いたかあちょっと見てみる^H^
えりこガチ恋子もいたろうのあ^H^ >>875
ミホークがももいのほか若いから可能性が生まれちゃってるんらおな^−^ >>860
ちんでるって奪ったやつに明言されてたとももう^−^ >>864
漏れはモリア様の本物の海賊には死すら脅しにならないって名言すちらお^o^
若いころカイドウとワノクニでやりあってたり鰐と同じくらい過去が気になる^o^ >>855
年離れすぎらない?!;p;
高校生らろ;p; ワンピースのアニメほとんど見てのいから知らんかったけろシャンクス声がおじいちゃんすぎのい?^−^ >>871
いやーたらの勘違いストーカーらしどこが悲しいんら^−^
シンドリーちゃんの身体の持ち主はストーカー殺人の被害者らろ^−^ 高生くんの紹介動画見てるけろドラえもんのモノマネうめえ^H^ >>871
イメメンおじらったらあのエピソードは成立しのいらろ^−^ 赤井さんと同じ声らし…^−^
シャアの声っていうのが大きいんらろうな^−^ >>877
下手子がそのままハマらないか一瞬心配したけどまあ大丈夫らろうな^−^
ノリがイキリ姫ってかんじでひまるぇとは全然ちまうし^−^ 上れ19歳と42歳って言ってたの一瞬ゾロとミホークかと^−^ 仲間全員失った過去があったりこもものペローナ拾って育てるってウタちゃんの育ての親のおじさんらないか^−^ 高生紳士はTRPGで自分のキャラを絶対に受けにしようとするし
自分のキャラ受けのR18絵をスケブで依頼してファンボに乗せてたりしててネナベであること以上になんかすごいと思う^−^ >>878
それよりペローナが想像より普通に成人女性っていうのが一番でかい^−^ >>889
やらかしたのは死んだ後らし生きてたときは普通に告白して普通に振られて諦めてたお^−^
シンドリーちゃんの死因も事故死らしストーカー関係ねえ^−^ >>895
なんでおモテるだろうしんなことない;p; たらいま^M^
なんか色々餞別もらってしまった^M^ >>896
漏れもえりこのケラにあはまったことないかあ;H;
もつね;H; >>888
シャンクスよりドラゴン役の人がやばぇ^−^
ガープじいちゃんの声優より年上^−^ >>902
腕故障して女にも捨てられた42歳のはるなの元に突如現れた19歳のあべぇのラブストーリー;−; >>920
ガープじいちゃんの声優はそこまれジジイれはなかったとももうお^−^ >>885
なんかガサガサした変な生地になってスキッパープラウスのカフスボタン無くてだらしない感じになってた;−; >>880
ワンピ子へさべさにみたお^−^
おんおんケクイイセリフらのあ^−^* 高生なんちゃらはちらんけおオリキャラ界隈で他人と絡むとき自分のキャラ絶対に受けにしようとする人は実在する^−^ >>888
リメイクれキャスト変わるからシャンクスも変わるお^−^ ドラゴンは出なさすぎて毎回声が変わってても気付かれなさそう^−^ 漏れんとこにも腐男子設定のネナベいるけおぬつーに声完全女にのに男扱いれ多様性きょわい^−^ >>900
シャンクは理不尽に仲間失ってはないですね^−^
バギーは手の中から失ったけろ^−^ 肉体的に女でも男名乗ってたらネナベって言っちゃいけない時代^−^
ちゅ。多様性^−^ リア大人気のすとぷりにも性同一性障害かなんかの難しい人いるしのあ^−^ >>914
もけーり^−^
これ漏れからのお小遣い^−^つ💵 >>931
おん^M^
明後日から元気がなくなる予定らお^M^ >>912
遊び散らかしてバツ2くらいになってまら金出す女はいるけおそろそろ捨てられてすんごい久しぶりにあべぇのもとを訪ねる頃らけお最期は…ね^−^ 2回声変わったケラもいるしダメな時は変えよう^−^ シャンバギのシャンってセラヴィー先生とちょっとダブる^−^ >>938
胸無くす手術してたような気がする^−^ 掃除機かけなきゃ…^−^
そうじき気が重い…掃除機も重い…^−^ >>932
いあシャンクらなくてゴードン?の方ら^−^
フランケンシュタインみたいな人^−^ 夜の世界れもオナベホストで歌舞伎町の普通のホストクラブでおのこより大人気の人いるおね^−^ そういあツイッターれえりこあおこめの夢女ってネタっぽく言われてたけろ普通に女って知られてるんらな…とももった^H^
今更らが^H^ >>945
まりまり…^M^
既に体調がイヤッイヤッしている…;M; おとはらっけぼざろのOPの曲とか黒執事の曲書いてた人は男装女子?オナベ?ただのボーイッシュおなご?^−^ >>941
なんやそのすごい…なんかストーリーは;p; ワコール以外のブラブランド求む^−^
トリンプ以外まからのいんらけろみんな何つけてる?^−^ とはいえ榛名は40代でもかっこいいとももうなあ^p^
太らず髪あればずっとかっこいいお^p^ >>952
男らとももってるからネタらとももって言ってるのれは^−^ >>957
チュチュアンナ^−^
最近買ったナイトブラというか部屋着ブラみたいなやつもう手放せない一生これでいい^−^ >>957
ワコール以外もろうせ女装おのこ進入してるんらかあどれれもいいお^−^ >>968
チュチュアンナってワコールらないか^−^ やきう選手ってみんな顎とかタプタプになっていかのい?^−^ >>965
そうなのかな…^H^
なんかぽろっと言っちゃったようにももえるのあえりこバイアスがかかっているんらろうか^H^ VISA海外利用 VISA 20PERCENT CASHBっていうクレカのキャンセル情報が来たからすわ不正利用かとももったらキャンペーンのキャッシュバックらった;−;
海外利用ってのが紛らわしいんだお;−; 月1ペースでケプがのんびりするだけの中身ない話投稿していい?いいお;−;
まりまり書くね;−;φ >>970
漏れ以外にも離婚されてそうってももうない子いたんらのあって^−^ >>966
40以上男性のかっこいいはどーしても
痩せている 髪があるはあるな;p; >>926
バギーが鰐鷹に啖呵切った時真っ先にモリア様のセリフがももい浮かんだお^o^
モリア様は本物を知っている男なんらおのあ^o^ >>972
なんかこの見た目でおのこだと裏でえぐいことしてそうらけろおなごならまあそこまでヤバイことしてないらろって安心はあるとももう^−^ ぬっちゃけユニクロGUのが変態の試着多いおなってももってしまう^−^ >>972
ぬつうのコスプレイヤーみたいらね^−^ >>956
あべぇはさはるなと別れたあと普通にまあまあ幸せな平凡な家庭を築く道を辿るとももうんらお^−^
そこへ訊ねてきてあべぇの気持ちをめちゃくちゃにしてまたさらっとどこかへ行っちゃうんらはるなってやつは^−^
あべぇはいずれ風の便りれはるなの死を知るの^−^
女に刺されてちぬルートもいいとももう^−^ >>973
松坂大輔とか今ひどいおね^−^
現役時代に広げた胃袋と食用戻らないのよくある^−^ ヤシロさんみたいなのいたら漏れはガチ恋してしまう;−; >>954
おっおっ音の呼吸ら!で鬼滅キッズに叩かれてユーチューバー辞めた人おね^−^
成功してよかったのあ^−^ >>957らけろまりまり^−^
参考にさせてもらうお^−^ >>972
美かは個人個人ももう所があるから置いておくとしてメイクありとはいえ驚異的に肌が綺麗らのあ^−^ ホストもキャバもその場の話術が大事らろうからな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。