なんでも雑談スレ@乙女3214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
../l、
i\ _,..、、,、,.、、,、、、,、.(゚、 。`フ ムシャムシャ
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,と "ヽ
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、__(~)〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728818638/ ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ゴチソウサマ…… /: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ こ こ は は じ め て か .┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::: この前乙女ロード行ったんだよ。
そしたら、乙女ゲーコーナーにジジイがいたんだ。
それだけならただのモノ好きジジイだと思うんだが、
私が後ろに立ったら、振り返って顔ガン見してきたから、
不審なジジイだなってちょっと気になっていたんだ。
それでしばらく経ってジジイの方をちらっと見たら、
そのジジイ、下半身を片方の手に持った上着で隠しながら、
もう片方の手を何やら子供が見たら駄目な感じに動かしてたんだよ。
こりゃあ怪しいと思ってしばらく見てたら、
おもむろに買い物中のリア充っぽい綺麗な姉ちゃん2人組の片方に
後ろから近づいていって、下半身を姉ちゃんの尻にすりつけてた。
え?え?痴漢?って思ってガン見してたら、ジジイも気付いたらしくて
道路の向かい側に逃げていった。 (^o^ )
/ ヽ 現実は いつも私に選択を迫る
| | | | 私には それがたまらなく嫌なのだ
| | | | ならば逃げよう その先に何があろうとも
|| || その現実からも 逃げてみせよう
し| i |J 私には この生き方しかできない
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ いちおつ(´・ω・`)
初期微動もなくいきなりぐわっと揺れたからビビった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ終わる前に書き込もうと思ったら地震で埋まってた(´・ω・`) いちおつ
あざらしが関東住みなのバレたね(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)こいつあざらしだったの
あざとい雑子であざつこだと思ってた(´・ω・`) 洗い物して風呂入るわよぉ(´・ω・`)
今日はお湯ためて入るわよお(´・ω・`) >>25
チャプろう!チャプろう!!(´・ω・`)
>>31
なによぉ!(`・н・´)=3 ぬぇー(´・ω・`)夢小説の夢主の名前って何にしたらいい?(´・ω・`)
ナマエちゃん○○ちゃん——ちゃんゆめちゃん(´・ω・`) 今日セリアの駐車場で隣の車が運転席のドア全開にして片足バーッと投げ出しててあたいが車に乗り込めなかったんだけど
それに気づいたらすんません!って言ってどいてくれたその人が男か女か分からなくて焦った(´・ω・`)
ホントに中性的などっちとも思えるような人だった(´・ω・`) あたいらも男か女か分かりゃしないよ(´・ω・`)
中性的な集団(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 女を女たらしめるものってなんだろ(´・ω・`)
女であるって自覚なんてはっきり持ってるもんなのかな(´・ω・`) >>55
失礼なマドモアゼルだよ!(`・н・´)=3 >>56
おっぱいはまぁ…でも男でも体格によってはブラ必要じゃね?!って人いるしなぁ(´・ω・`) 今日は食べすぎた(´;ω;`)
明日からまた節制します(´;ω;`) >>62
ボジュー(´・ω・`)シュルブプレー >>63
駄目だよぉ!もう食べない!(´;ω;`) ミサイルも飛んでこない場所で美味しいもの食べて清潔な水で淹れたお茶飲んであたいらは幸せものだよ(´・ω・`)
と思うようにして明日の平日に備えます(´・ω・`) 検診まで1ヶ月切ったからホントに今からちゃんと節制する(´;ω;`) >>73
ウエスト周りも測るから恥ずかしいんだよぉ(´;ω;`)! 牛すね肉のほろほろうまそう
でも塊肉をほろほろにするのもったいない(:3[_____] >>78
判定受けそうでワロえない…(´・ω:;.:... >>80
老廃物たまってんじゃね(´・ω・`)っフットマッサージ あたいウエストぎりメタボじゃなかったけど来年はやばそうなので気をつける(´・)ω(・`) >>83
老廃物かΣ(´・ω・`)
今下から上に向けてさすってるリンパ流すぞ(´・ω・`)! >>84
あ?ヒトミの顔取れ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 電車とかで足組んで靴の裏を他人に向けるやつが許せない(:3[__] >>87
電車の中はカオスだから大変だぬ(´・ω・`) 天ぷらからのバーでデザートしてお腹ぱんぱんで帰ります(´・ω・`) メタボの基準変わったんじゃなかったっけ(:3[__] 昔足ツボマッサージ店でアキレス腱よく揉むといいっていわれたことある(´・ω・`) >>91
三陰交めっちゃ痛い!(´・ω・`)
滞ってるあたい!(´・ω・`) >>97
ハンディマッサージャーあると便利(´・ω・`) >>98
ええと(´・ω・`)
車海老からの椎茸エビ詰めホタテれんこんあなごわかさぎ他いくつか…で天茶で締め(´・ω・`) かぼちゃのソテーにザーサイを添えて(:3[_____] >>106
ハツエはすりごまも乗せてた(:3[__] >>103
あたいも湯船入ったらめちゃくちゃ疲れた(´・ω・`)
よく眠れそう(´・ω・`) うどんのようでうどんじゃないすこしうどんなうどん\( 'ω')/ ここ一ヶ月くらいぼーっとしかしてない_(:3」∠)_ >>113
と思ってると10年経ってるよ(´・ω・`) 五十肩の治療をしたいが調べれば調べるほどわからない('、3_ヽ)_ >>116
ほんのちょっと動かしても痛い間は待つしかないよ(´・ω・`)っロキソニンシップ こたけ正義感レギュラー番組できたんだな(´・ω・`) >>122
3ヶ月〜半年でそれなりに動くようになるからそこからストレッチして(´・ω・`)
それで普通に両腕横から上げて頭の上まで上がるように戻るから(´・ω・`)心配するな 高級食品マックで一杯やってる\( 'ω')っプシッ >>125
なんだかとってもねむいんだ(´・ω・`) この間ホームセンターに行ったとき、お店の人に「〇〇ありますか?」と聞いたら
「すみません私タイミーなのでわかりません」ってその人答えた。 >>124
7月からずっと我慢してるんだけど良くなる気配がない(´;ω;`)
もっと様子見るか('、3_ヽ)_ すみませんあたいザツミーなので風呂りません(:3[__] 3連休終わった(´・ω・`)
積んでいたアンティルドーンを遊んで終わってしまった(´・ω・`)
うっかり友達を燃やしたり指を詰めたりしてしまったけど周回する気力はない(´・ω・`) >>121
TV見てないから知らんかった\( 'ω')/逆裁実況くらいしか見てないけどめでたい >>121
今週パラノマサイト休みだったのおこ(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω゜ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ >>139
5分くらいのお笑い法律番組だよ(´・ω・`)
嘘解きレトリックのあとにやってた(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω゚`)
|ざ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ あたいの部屋だけ暑いのなんなん(:3[_____] >>146
昔ぢって広告よく見たの思い出した(:3[__] >>148
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω゚`)
|ざ| l⊃┳━──(´;ω:;.:...`)パァン
| ̄|--‐´ 雑子ならちんだよ!ここはあたいらのもの!\( 'ω')/ talkにあるから
ちなみにここの避難所も兼ねてる(´・ω・`) あたいはうんこしてないのに風呂後うんこ雑にしてやられた(´・ω・`) >>166
あたいはエアコンつけてる(:3[_____] うどん民はスレと共に滅ぶことを選んだんだよ
生き残りはトークにいる(´・ω・`) 雑子はうどんよりラーメンを選んだんだ(´・ω・`) >>169
あたいも付けてるけどもう10月半ばなのに(´;ω;`) ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ >>173
来週は半分落ちるよ(:3[_____] >>171
(´・ω・( Y )ぶおおおん!ぶおおおん! 独身男が短命な理由はラーメンを食うからって統計が出てたね(´・ω・`) 今週は土曜日まで25度以上日曜日以降は20度以下になる(:3[__] 雑子も蒙古タンメン中本ばっか食べてたね(´・ω・`) >>167
ほんとだ(´・ω・`)!
久々に見たら食事報告スレに(´・ω・`) 今日の連休が今年最後の連休だったんだよね...('、3_ヽ)_ >>182
現金とかふざけてんのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 破傷風とか災害でちんだ雑子もいるんだろうな(:3[__] >>189
敗血症じゃなかったっけ(:3[_____] 10月あたまは寒くて毛布出したのに今は暑い('、3[_____] >>194
4億も1億も変わらないからどっちでも貰えれば不安になる
なんでこんな大金くれるの:(;゙゚'ω゚'):みたいな(´・ω・`) ザッツはTwitterとかインスタとかやってるの?あたいインフルエンサーになろうと思うんだ(´・ω・`) 熱があるとかでは無いのだけれど体調が悪い
体調が悪くなると口の中が痛くなる(´・👄・`) >>202
何系のインフルエンサーになるの?(´・ω・`) 冬に向けてやっとセーター類を手洗いした(´・ω・`) 掃除機かけやすいように部屋のものを全て浮かせたいんだけどどうしたらいいか教えて(´・ω・`) >>208
物減らせ(´・ω・`)
収納捨てろ(´・ω・`) >>208
家具は脚付きにしたらとかそういうレベルの話?(´・ω・`)
それとも床が見えてないからどうしよう的な?(´・ω・`) >>208
ウィンガーディアムレビオーサ\( 'ω')/ >>216
ウインナーピザですね(´・ω・`)お待ちください >>216
ビューンとしてヒョイだね(´・ω・`) >>208
魔法使えるように修行だね(´・ω・`) >>226
ちょうど今あたいもまんかゆだった(´・ω・`)
オソロだね(*´・ω・`*) あたいあなかゆだからハブだ(:3[__]ポリポリ 物を捨てるのが出来ない(:3[__]
服とかは捨てられるけど過去の推しのグッズも捨てられぬ(:3[__] 雑おやすみみんなも早く寝なさい('、3[_____] >>186
え?11月になかった?(:3[_____] >>231
やった!ついにとれた!\( 'ω')/0:00:00 グッズに高値ついてたらすぐメルカリしちゃう(:3[__] >>234
サンキュー!\( 'ω')っ´・)ω・`) シャンプー変えてよかった(´;ω;`)
変えた当日から軋まなくなってる(´;ω;`) >>243
教えて!(´・ω・`)っ
あたいシャンプー探して三千里(´・ω・`) >>244
花王のmeltってやつ(´;ω;`)
お試しが100円ぐらいであったので試してみてもいいかもし(´;ω;`) 雑子が教えてくれたシャンプーの名前忘れた(´・ω・`) >>254
あたい次それ使おうかなーっておもってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
あたいは1回しか書き込んでないよ!(´・ω・`) シャンプーって美容垢もアットコスメもステマ蔓延ってそうで誰も信用できない(´;ω;`)
信じられるのは人柱雑子だけ(´;ω;`) 感想欄で登場人物に話しかけてる人怖い:(´・ω・`): やってメタぁ〜い!食べてメタぁ〜い!(´・ω・`)このCMうざすぎ アメリカのハリケーンで死者が230万人とか誤記事書いてたやつは書いててありえないと思わないのかね(´・ω・`) おっはよーあんバターフランスパン食べる(´・ω・`) >>277
なんの対策もしないでハリケーン直撃でもそこまで死なないと思う(´・ω・`) 給料一万くらい減った('、3[__]
来月以降もこの金額なの('、3[__] 。.・*💚♪( ◜ω◝و(و♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U なんか今日暑い(´・ω・`)
Tシャツ脱いでタンクトップになったわ(´・ω・`) >>301
更に上を目指して裸になろう(´・ω・`) >>303
SRXしたんだよ言わせんなよ(:3[__] 雑子が(´・ω・`)の顔で腰振ってるの想像したらちょっと面白かった(´・ω・`) >>309
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>307
思い当たる節がない症状って怖い病気かもしれないから放っておくなや(´・ω・`) >>316
>>317
ふえっ!!!泥棒!!!(´#・ω・`) >>318
和のティータイムも悪くないわね(´・ω・`)っ🍘🍵 家のガスグリルで焼いた秋刀魚は美味しいよねあたいも食べたい(´・ω・`)ゴクリ… 美味しい秋刀魚が食べたいと思いスーパーに出かけてなぜか鮭を買って帰るのを繰り返してるあたい(:3[__] カーチャンの子供の頃はバーチャンが七輪で魚焼いてくれてたって言ってた(´・ω・`) 七輪で餅を焼いてみたい(´・ω・`)
できればカマクラの中で(´・ω・`) >>330
きうしうじゃ絶対できない(´;ω;`)夢 あーーーん酒飲みたくなるからやめて:(´・ω・`): >>335
消火(´・ω・`)っ🪣💦(:3[__] 今日は歯医者行くから3時で早退するよざちこ(´・ω・`) 北朝鮮が韓国と地続きの道路を爆破した←わかる
それを受けて韓国が韓国に対応射撃した←? (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" そんな!みんなどこへ行ってしまったの(´;ω;`) 粗品嫌いだけど藤田菜七子に関してはド正論でわろた(´・ω・`)
さすが身銭切ってるやつの意見は真剣だわ(´・ω・`) 職場の既婚男と30くらいの女がいちゃいちゃしてて鬱陶しい('、3_ヽ)_ >>356
おまえが引退したところで騎手で割り引く機会が減るだけ
情とかドラマとか不要なんだよこっちは人生賭けてんだから
あとスマホいじんなよあかん言うてんねん最初から
言いたい放題(´・ω・`) 公営のギャンブルで金巻き上げてんだから公正さ求められるのはしょうがないんだよね(´・ω・`) だめって決まってるのにスマホ触る理由は何って感じ(´・ω・`) 競輪も競艇もオートレースも全部そうだし武豊やルメールだって規則は守ってんだからな(´・ω・`) >>362
それなんだよなあ(´・ω・`)
騎乗停止で済むのに自分から辞めてるしよっぽど後ろめたいのかって(´・ω・`) >>364
既婚者で夫もJRA関係者だからいっそう闇が深いね(´・ω・`) JRAも若くて見た目のいい女だからって甘やかしすぎたんでしょ(´・ω・`) 若手の騎手のやらかし多すぎだしJRAはもうちょっとちゃんとしろと言いたい(´・ω・`) >>357
30くらいの女も内心鬱陶しがってるよきっと(´・ω・`) >>372
そうだとしてもなんの足しにもならんな(´・ω・`) 肉まん買ってきた(´・ω・`)
おやつにします(´・ω・`)っ◯◯◯ 結局は見た目だよな(´・ω・`)
金メダリストなのに槍投げのひとCMに採用されないし(´・ω・`) >>377
これからオファーするとこあるんじゃね(´・ω・`)
既に水面下で動きがあってもおかしくないし(´・ω・`) オチンポ騎士団に老害徳光が早速名乗り上げててわろた(´・ω・`) 北京のフィギュアが顕著だったなと羽生がメダル取れなかったって報道ばっかで
銀メダル取った子はそのついでですら出なかった(´・ω・`) >>382
銀メダリストいたんだΣ(´・ω・`)
ほえー片寄った報道すごいね(´・ω・`) >>383
若い女の時だけ処分が厳しすぎとか言って頼まれてもないのに擁護したがるバカ男のこと(´・ω・`) >>377
今チェコ住みなんじゃなかった?(´・ω・`)
陸上競技で日本人で初めて鐘鳴らせた人なんだからもっと取り上げてもいいのにね(´・ω・`) >>390
下手したら日本人選手の順位しか報道しなくて誰が勝ったのかわからんとか稀によくあるから日本のスポーツマスゴミはマジでゴミ(´・ω・`) >>389
あの子か(´・ω・`)日本に戻るより先にチェコに戻ったってニュース見た
太めだけど顔立ちは可愛いと思うけどなあ
あたいスポーツはオリンピックすら見ないからよく知らんけど やりなげの人こないだ始球式やってたよね(´・ω・`) >>394
感じ良いよね(´・ω・`)
雑談スレだとやたら貶すやついるけど(´・ω・`) >>398
そのうち止まるだろうってほっとくと全然止まらなくて結局あれこれ試行錯誤で止める(´・ω・`) >>401
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは今カプラが出来上がるの待ってる(´・ω・`) あたいここで10回くらいしゃっくり止める方法書いた(´・ω・`) >>407
あの時の雑子です(´・ω・`)
その節はお世話になりました(´・ω・`)ペコ ひといなすぎて雑談の終わりを感じる('、3_ヽ)_ Xの広告何回もスクロール戻されるやつなんなの完全に見えないとこまでスクロールしたのに三回も戻された(´・ω・`) >>416
キムチ鍋なら〆はうどんがいいです\( 'ω')/ 3連休あけ仕事頑張ったからリンガーハットでぎょうざ15個食べるね(´;ω;`) あたいのデザートはシャインマスカットでした(´・ω・`)ゲフ >>436
甘いよこれは当たりの梨だ(´・ω・`)っ△△△ 好烏龍ってウーロン茶でマンゴージュースを割ったやつはマンゴージュースの味しかしませんでした(´・ω・`) カレーだからごはん大盛りにしちゃうよぉ(´・ω・`) >>444
やったれ雑子ー\( 'ω')/やんややんや >>446
まあおいしいっちゃおいしいけどね(´・ω・`)
言われないとわからんし言われてもわからん(´・ω・`) ゴルスタ飲み切った(´・ω・`)
いちごバナナ味はイマイチだからおすすめしない(´・ω・`) あたいこのアイシャドウ買った(´・ω・`)
ときめきが抑えられなかった(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/7wxlgzY 生理の鈍痛がつらいので横になります(‘、3_ヽ)_ 今日はカーチャンお出かけしてて帰るのが遅い(´・ω・`)
歯を磨いたらお土産のお菓子食べられないから磨かずに待ってる(((´・ω・`))) >>456
ゴッホイメージ?!?カッコいいなぁ(´・ω・`) ふええトーマス犯人
ずっと好きだったのか…(´・ω・`) >>459
ブルベにばっちりなブラウンでラメ飛びもしなくてとても良かった(´・ω・`) >>458
留守番してる小学生みたいな雑子だな(´・ω・`;) やっぱ気のない男に優しくするもんじゃないわね(´・ω・`) >>460
モネとかほかの画家のもあるけどみんな絵画のイメージの配色なのが良かったよ(´・ω・`)
どれも綺麗だった(´・ω・`) コスメのパッケージデザイン良いと欲しくなるよね(´・ω・`) >>472
うんこ「出たいつーかでも出れないっつーか」 >>458
の小学生感と
>>466
落差がでかい(´・ω・`) シンママじゃなかったら雑子好みな話(´・ω・`)殺されたけど >>475
何見てんの?!みんなして?!(´・ω・`) >>478
あーんあたいも見ればよかった(´・ω・`) レイプ殺人して一服して子供放置の屑野郎(´・ω・`)、 現実のヤンデレって女が受け入れなかったら殺すとかほんとクソ(´・ω・`) 部屋が汚い人の特徴
・遅刻しやすい
・いつも一夜漬け
・得意な事と苦手な事で、集中力や出来の差が激しい
・段取りや効率を考えるのが苦手
・言動がストレートすぎる
・個性的とよく言われる
・納得のいかないことは出来ない >>472
生漢煎っていう漢方が効くらしいよ(´・ω・`) >>477
あたい鉛筆削った木くずの香り\( 'ω')/ >>482
理想的なのは相手が手に入らなくてもずっと想い続けるヤンデレよね(´・ω・`) >>481
それが雑子好みなの…?(´・ω・`;) ムーン読んでたらヒーローがヒロインを好きになった理由が経理担当のヒロインが請求書遅くなってもガミガミ言わないからってあった(´・ω・`)
いや請求書や領収書ははよださんかい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ネットでやたらと自分のプライベート書く人って承認欲求つよつよだよね(´・ω・`) >>490
シンマと殺人以外は萌えてた(´・ω・`) >>497
小中学生男子みたいな惚れ方してんな…怒らないのって諦められてるか裏で言われてるか媚売ろうとしてるだけかじゃないの(´・ω・`) >>502
ヒモに惹かれるタイプかもしれない(´・ω・`) きょうの料理で芋けんぴ作ってるけどそりゃ太るよね(:3[_____] >>504
高校からずっと好きとかその辺(´・ω・`) >>505
油!砂糖!芋!ドバー!だもんね(´・ω・`)
でも美味いんや(´;ω;`) カーチャン帰るの10時になるって連絡きた(´・ω・`)
あたいの100倍リア充…(´・ω:;.:... 給食の揚げパンを作る動画もカロリー!!!!って感じだったなあ(´・ω・`) ふっくらジューシーな玉子焼き食べたい(´;ω;`) >>510
ううん女友達(´・ω・`)
カーチャン男はトーチャンで懲り懲りって常日頃から言ってる(´・ω・`) >>516
黒焦げにしなかったらなんとかなる(´・ω・`) >>518
あたい焼きすぎちゃうんだよね(´・ω・`)
ちょうどよくフワッとならない(´・ω・`) >>511
噛んだ時にあれだけ油が滲み出てくるんだからそりゃまあ(´・ω・`) 揚げパン食べたい:(´・ω・`):
節制してるのに揚げパンが!!!:(´・ω・`): >>519
あたい中火でちょっと生かしら〜くらいでクルクルする(´・ω・`)
あとは余熱(´・ω・`) 揚げパン美味しいよね(´・ω・`)
カレーパンも揚げてあって美味しい(´・ω・`) >>527
明日はうんこがどっさり出るね(´・ω・`) >>522
昨日こそ食べすぎたチートデイだったんだよぉ:(´・ω・`): チートデイって全ての努力を水泡に帰す日のことでそ(´・ω・`) >>533
ラブレボだってたまにはお菓子食べてたし(´・ω・) >>533
それがないと太りやすくコスパの良い身体になる(´・ω・`) >>533
チートデイなど不要になってからが本番(´・ω・`) ラブレボは太ったままのエンドも見なな(:3[__] >>535
コスパの良い身体って何?(´・ω・`) マンジャロ打った次の日は自動的に断食状態になる('、3_ヽ)_ >>538
少ないカロリーで動ける(´・ω・`)
そんで栄養を身体に溜め込む(´・ω・`) >>539
マンジャロってなんじゃろ?(´・ω・`)なんつって 明日は早退して五十肩のマッサージしてステーキハウスでランチして高いチョコと夕飯用に高い惣菜を買う(´・ω・`) 明日映画見に行きたいけど生理で頭くらくらする(´・ω・`)
お腹とか腰は痛くないし出血もそこまでなんだけど(´・ω・`) >>546
明日はやめとこう貧血で倒れたら大変(´・ω・`) 生理時とかずっと寝ときたい隣にトイレがないと不安(:3[__] >>549
昔の人はせーり小屋なんてもの作ってそこにこもってたらしいね(´・ω・`)
よく考えると合理的よね(´・ω・`) >>548
本当は1日休みだったのに朝9時から打ち合わせ入った(´;ω;`) >>551
あの子今月来ないけどデキたかなあとか言われんのかな(´・ω・`) >>552
打ち合わせ終わったらハジケようぜ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>554
イェーイ松阪牛ステーキ食べちゃうぜ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日健康診断なんだけど生理が終わったかどうかわからん(´・ω・`)
出血は無いけど薄茶色っぽいおりものみたいなのがちょっと出てるのはまだ生理中?(´・ω・`) >>562
生理中でいいんじゃない?(´・ω・`) >>563
尿検査をどうしようかと思ってさぁ(´・ω・`)
血尿扱いされても嫌だし明朝もそんなだったら一応生理中ってことにしとくか(´・ω・`)
ありがとざっちゃん(´・ω・`) >>551
ざっちゃんそれあるとこ大体すごい女社会よコミュ強か一人勝ちの世界よ生きていけるの?(´・ω・`) カーチャン帰ってきた(´・ω・`)
お土産は地方限定味のポテチとチョコとアイスだった(´・ω・`)少し食べる 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 左で重音テト流しながら本を清書しつつ右で雑子をよみあげてスマホでソシャゲ放置してデスクトップマスコット二個立ち上げてdiscordのボイスチャットに無言で参加しつつ扇風機で髪を乾かしつつクッキー食べてる(´・ω・`) >>568
こいつ聖徳太子の生まれ変わり(´・ω・`) 連休明けの平日で雑子たちの動きが緩慢だね(´・ω・`) 怪獣8号無料だったからずっと読んでた(:3[__]
疲れた(:3[__] >>575
かわいいだろ育てて食べるんだぜ(´・ω・`) >>580
この子この子!可愛いよねぇ(*´・ω・`*) >>580
ムーキーベッツが始球式に呼びたがってた(´・ω・`)
犬でもできるからカバにもやらせたいらしい(´・ω・`) >>586
あれは犬がだいぶ利口(´・ω・`)
あたいの犬ならまず大勢の人に囲まれたらビビってうんこして脱走する(´・ω・`) >>588
バットを回収する犬がデビュー日にうんこしてたのは見た(´・ω・`) >>588
ガチガチの大谷をなめて落ち着かせる天才犬やで(´・ω・`) バンダイナマコで人員整理の動き。傘下のスタジオが専用部屋を設置、この部屋に200人が配置され、すでに100人近くが退社
追い出し部屋(´・ω・`) >>595
ナマコでゲームが作れるか!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>595
違法なんじゃないの令和の世では(´・ω・`) >>597
なまこに執着するイケメン設定の男の為になまこ集める乙女ゲーアプリ思い出した(´・ω・`) >>601
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイソーのもちまるグッズなかなかなくならない(´・ω・`) >>605
何故そんなことを(´・ω・`)
普段から飲ませてんのか(´・ω・`) >>595
200人すし詰めになったんだね(´・ω・`) 動物系なんて注目浴びるためならなんでもするからな(´・ω・`) >>569
でも雑談してるからなにもやってないでしょ(´・ω・`) パドックで立ち上がったうえ馬チンブランブランさせてる動画見てる(´・ω・`)長 >>620
ゴルシ産駒のマイネルイグザルト(´・ω・`)
昨日のデビュー戦(´・ω・`) >>619
おきておきておきておきて((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 頭が良くてきれいで体が丈夫な暴れん坊だっけゴルシ(´・ω・`) >>620
あいつ調教師さんが見学者さんにたねづけ…っていった瞬間長ちんボロン!!ってさせててすごかった(´・ω・`) 死にてえ奴ら聞け 13万円握りしめる。かわいい女呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う(´・ω・`)これで治るぞ! >>628
種付け行くのにウッキウキな感じで歩いてるのに帰りはトボトボな動画な笑った(´・ω・`) ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' >>629
地元に温泉あるし地元の和牛あるしあたい可愛いからそんなにかからない(´・ω・`) あー0時に起こせって雑子は誕生日ログインか(´・ω・`) おばさんのざっちゃん、あのね…ぼくのおちんちん…なんだかとってもへんなんだ…。ぼく…すっごくこわいよ…。見て…くれる…? (´・ω・`) >>629
美味い肉食える温泉に可愛い女と行ったら13万で済まない(´・ω・`)
まさか女の旅費は計算しない…?(´・ω・`) >>639
今年の忘年会は鬼怒川にしようねえ(:3[__] ==ロ==ロ==ロ=
| *|| *|| *|
|__*||__*|| *ゝ
(´・ω・)ノ うぃーきたよ! ヒロアカと呪術終わったからかジャンプがカグラバチをプッシュしてる気がする(´・ω・`) 今くっそ鬱になったからなんか楽しい話してぴょん(:3[__] 新規のジャンルに何一つ興味が沸かずに昔ハマってたアニメ漫画を何度も見返すだけの日々(:3[__]
これは老化なのか鬱なのか(:3[__] >>645
罵られてまたしんどくなるコース(´・ω・`) >>649
年取ったら何に対しても興味湧きにくくなるらしいよ('、3_ヽ)_ アヒャヒャヒャ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ >>640
上手い肉とかわいい女を一括ですませればやすくすむ(´・ω・`) >>640
上手い肉とかわいい女を一括ですませればやすくすむ(´・ω・`) にかいかいちゃった(´・ω・`)
エンターターンターン!!ってしちゃった(´・ω・`) >>640
上手い肉とかわいい女を一括ですませればやすくすむ(´・ω・`) ねむたい…('、3[_____]
雑子を起こさなきゃいけないのに…('、3[_____] どういうこと(´・ω・`)
食うってヤルってこと?(´・ω・`) >>619
('、3[_____]⊂ 彡☆パーン))3[_____] 新幹線と宿のパック旅行で5万
レンタル彼女旅先で調達5万円ぶん
肉代3万で\( 'ω')/ >>629
13万円握りしめる。新幹線飛び乗る。温泉入る。食いごたえのある人間を調達。うまい肉食う(´・ω・`)こう 13万円持って移動とか怖い(´・ω・`)
あたい10万以上を財布にいれるとドキドキする(´・ω・`) 昨日アンティルドーンしたからカニバこわい(´;ω;`) >>680
握りしめるだけだから持って移動しないよ(´・ω・`)元に戻しておく >>684
こんな時間まで何してたの(´;ω;`) >>685
これ売店で売ってた(´・ω・`)っおやき >>689
(´・ω・`)っ ありがとー三(´・ω・`)っおやき >>690
何味か確認しないでいいの?(;´・ω・`)っ >>691
おやきそんな変な味ある?(´・ω・`) >>692
6種類くらいあったから好みはあるかなって(´・ω・`) >>694
なんだいパンツなら紺色だよ(´・ω・`) >>702
そして最期__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン oneどらいぶを殺してたらこんな時間(´・ω・`) 眠れなくてこんな時間(´;ω;`)
流石に誰もいないよね…?(´;ω;`) 今から寝て3時間超熟睡すればなんとかなる(´;ω;`)っ枕 雑子が言ってたオーディション番組の菊池風磨の嫌味って構文扱いになってんのね(´・ω・`) おはー
昨日ドラストで雑子が言ったシャンプー探したけど
横文字と種類が多くて諦めた(:3[__] 朝からでかいうんこ出た\( 'ω')/
いい朝だ\( 'ω')/ 雑談忘れてるようじゃ無理か、雑子はね雑談しないと(´・ω・`) 鼻炎で鼻の奥が痛い(´;ω;`)
鼻水流れ込んで喉もイガイガする(´;ω;`) >>725
気休めだけどうがいして飴舐めて(´・ω・`) ふええ雑子ー!(´;ω;`)
千葉の住宅に複数人の緊縛強盗入り住人の女性2人ケガし犯人逃走中…現金約20万奪われる
警察によりますと、複数の人物が、70歳代の母と40歳代の娘が住む住宅に押し入り、何らかのもので手を縛り、顔を叩くなどの暴行を加え、現金約20万円を奪って逃走したということです。 捨て金かもしれないよ20万で目眩ましをしたのだ(´・ω・`) あたいどろぼうが押し入ってきたら
引き出しの中に入れた財布に入ってる10万を渡して
これしかないんですぅ〜!!ってやるつもり(`・н・´)=3 >>740
もっとあるやろ!飛んでみろ!って言われるね(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ あたいまじで金目のもの持ってない(´;ω;`)
貧乏だし宝石とかブランドものとか買ったことないし(´;ω;`) >>747
そういう奴ほど貯め込んでる(´・ω・`)σ ドラマ見てる(´・ω・`)
坂東龍汰の自閉症の演技すごい(´・ω・`) 自閉症って会話もままならないって聞いた(´・ω・`)
そういう子供を持つと親御さんは大変過ぎるよね…(´・ω・`) >>763
背中さすってあげゆ(っ´・ω・`)っ(:3[__]))サスサス みんなどっか体調悪い(´;ω;`)
老老介護(´;ω;`) >>765
モミモミ(((:3[__]⊂(´・ω・`⊂) 中国・深センの水族館、主役のジンベエザメがロボットだったため、客が返金を要求
これむしろ凄くない?(´・ω・`) どれにする?(´・ω・`)
「ガーリックオニオンダブチ」、「辛ダブチ」「トリチ」(23日〜 >>770
ちょっと見てみたいよね(´・ω・`)
巨大なジンベイザメロボ(´・ω・`) >>771
トリプルサムライマックの倍々の倍かな(´・ω・`) 太陽がでてない日は鬱病になる人が多いからね(:3[__] 冬に太陽が昇らない地域の人達も鬱々としたりするのかな(´・ω・`)
北欧とか(´・ω・`) あたい今朝3時半まで眠れなかったんだけど
その時間に書き込みしたら即レスされて雑談深夜部すげー!ってなったお(´・ω・`)
今凄く眠い:(´・ω・`): >>783
太陽の光って精神衛生上大事なのね☀(´・ω・`)☀ >>784
たまに4時頃まで賑わってる時あってびびる(´・ω・`) >>788
なんだっけ魔女の乱痴気騒ぎ(´・ω・`)あれみたい 稀に深夜に盛り上がると自演と思われてそうだなって思う(:3[__]
他の誰とも話せないことで盛り上がることがあるから雑談やめられん(:3[__] あたいのことは雑子が1番理解してくれてるよね(:3[__]
ずっと雑談しててね(:3[__] >>780
太陽の代わりの電灯がある(´・ω・`) ここ最近寝付き悪くて1時間とかごろごろしちゃってて、老化かと思ってたら
新しくした毛布が暑いだけだった(´・ω・`)
やめたら即寝れた(´・ω・`) 昔の乙女ゲーの話なんて雑子としかできない(´;ω;`) >>802
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ あ た い で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ あたいもなんか気分がしょんぼりしてる('、3_ヽ)_ 薬局混みすぎ('、3_ヽ)_
他行けば良かった('、3_ヽ)_ ,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ おふとんに
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ くるまって
(´・ω・`))人_,) )))
,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ みる
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ 動きにくい
(´・ω・`)),__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ だがそれがいい
(´・ω・`))人_,) ))) 年金日っていつ(´・ω・`)
なんか色んなとこが混むって聞いた(´・ω・`) >>813
15日ってカーチャンが言ってたような(´・ω・`) 通販のコルセンで働いてたとき15日は電話鳴り止まないからいつもシフト休みにしてた(´・ω・`) そういや地元のドラストが15日にシニア向けにセールとかポイント還元してる(:3[__] >>817
うちの地元ドラストのシニアデーは15日曜16日の親切設定(:3[__] 平日昼に買い物行くと年寄りしかいない(:3[__]
田舎だから尚更なのかもしれんがあたいが1番若いのではと錯覚するぐらい年寄りしか見ない(:3[__] 気になってる雑子(´・ω・`)
4キロ増量雑子
五十肩雑子 フォロワー数オバレク6370ふゆサク2916白虎1376どこで差がついた(´・ω・`) >>826
歌い手キッズはフォローしてくれないの(´;ω;`) >>826
オバレク急に増えたの何で(´・ω・`)
発表直後はふゆサクと大して変わらなかったのに(´・ω・`) 興味あんまなかったけど雑子から話聞いてオバレクフォローした(:3[__] オトメイトっぽくないほうが求められてるね(:3[__] 歌い手のファンが炎上してからグループや他のメンバーの関係ない動画に低評価増えたって言ってたけど本当なの(:3[__] >>835
おっさんもショタもいるよ(´・ω・`) オバレクは攻略制限なし共通なしで雑子が食いついてた(´・ω・`) >>836
単純に歌い手が嫌われてるだけじゃ(´・ω・`) あの炎上で歌い手に嫌がらせするのは乙女ゲーマーじゃなくて野次馬の声豚な気がする(:3[__]
乙女ゲーやってもいない癖に便乗して叩いてた声豚多かったし(:3[__] >>843
乙女ゲーマーと声豚兼ねてるよ(´・ω・`) 低評価増えたのが目に見えてわかるほどの数の乙女ゲーマーが存在してるならもっと乙女ゲー売れてんだろいい加減にしろ!(´;ω;`)! 野次馬の声豚は買わないからどうでもいいと思うよ(´・ω・`) >>851
じゃあ45歳残しておきます(´・ω・`) 炎上後に低評価増えたというのは歌い手ファンの思い込みだね(:3[__] 歌い手起用に今もずっと呪詛吐いてる乙女ゲーマーいるよね(:3[__]
あたいも炎上した頃は文句言ったけど今も怒り続ける熱量はない(:3[__] >>852
年の差恋愛がテーマなんで(:3[__] 白虎のおっさんに雑子好みのおっさん声優来たら手のひら返すんでしょ(´;ω;`) 歌い手じゃなくても買わないしどうでもいい(:3[__] 年の差がテーマならそれこそおっさん描けるユウヤを使えばいいのに(´・ω・`) >>857
結局買うわけじゃないからどーでもいいのよね(:3[__]
寺島雑子は可哀想だけど(:3[__] >>863
ガチおっさんなんていらないのよ(:3[__] あたいは皇帝設定の攻略キャラが珍しいから気になるって言ってるのに(:3[__] ただ面白くて萌える乙女ゲーがやりたいだけなのに(´;ω;`) >>869
珍しさ(:3[__]
>>872
うーん…(:[__] 二世のあの人攻略したかったなと思い出す(:3[__] 謙信のかわりにおっさん二人攻略可にしました(:3[__] 好きな歌手を聞かれたときの無難な答えおしえてけろ(´・ω・`) じゃああたいは好きなタレントは?って聞かれた時の答え教えて(´・ω・`) >>881
米津玄師とかAdoとかでいいよ(´・ω・`) >>878
明夫もてらそまままも貴重だったけどさぁ(:3[__] あたいは好きな歌手聞かれたら髭男って答えてる(´・ω・`)
別に好きじゃないけど(´・ω・`) 適当に芸能人答えても突っ込まれたら全くわからんからアウアウ(´・ω・`) 二世ってまーくんも見た目おっさんなのにおっさん扱いされないね(´・ω・`) >>894
テレビあんま見ないんですでいいじゃん(´・ω・`) >>896
じゃあ雑子さんって普段何してるんですか?(´・ω・`) >>895
ひげ生えてるだけでおっさんではないでしょ(´・ω・`) >>896
結局そう答えてるけど味気ないかなって(´・ω・`)
でもわかんないよりはいいよね >>881
普通に好きな歌手答えれば(´・ω・`) うるせ~~~!
しらね~~~!
FINAL FAN
TASY
で良いじゃん(´・ω・`) 好きな雑子は?って聞かれた時の答え教えて(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω-ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ あたいの常駐スレが雑子に荒らされておこ(`・н・´)=3 つぎおつー(´・ω・`)
18:00過ぎに電動じゃないキックボードに乗った3歳児が車道に飛び出してはねられて重体ってはねた方も気の毒だわ(´・ω・`) 今の6時過ぎならもう真っ暗だしねえ(´・ω・`)
あたいも運転しててそれを回避できる自信ないな(´・ω・`) うっかりコンビニでレシートが落ちてトング入れてるところに入って慌てて拾ったんだけどあれちゃんと洗ってくれたかな…申し訳ない…(´・ω・`) >>921
公道でキックボード禁止なのにやらせた親が悪いね(´・ω・`) そもそもそんな夕方に道で遊ばせんなよ(´・ω・`)
子どもとはねた人のためになんとか命は助かってほしいけど親を逮捕しろ(´・ω・`) ユニドーナツ買ってきたけど腹がいっぱいすぎて食えそうにない(´;ω;`) 6時過ぎとか暗いのに3歳児外に出してるのやばいね(´・ω・`) 6時過ぎじゃなくて5時半過ぎだった(´・ω・`)
どっちにしても親がやばい(´・ω・`) 住宅街の道だと子供がそういうので遊んでるから特に気をつけてるわ:(´・ω・`): 家の前でうんこもれた(´;ω;`)
ナプキンで尊厳がかろうじて保たれた(´;ω;`) 右折しようとしたところぶつかったみたいだね(´・ω・`)
飛び出しだったのかどうかでも変わりそうだ(´・ω・`) 市道みたいだからやっぱり親の責任が重大だよ(´・ω・`) 運転手は現行犯逮捕されてるけど不起訴になってほしい(´・ω・`)
子どもも助かってほしい(´・ω・`)双方がかわいそう
こんなのパトカーだって無理だよ(´・ω・`) こどもは助かってからきつく叱られて欲しい(´・ω・`) 別の女の子と遊んでたんだね(´・ω・`)
その子もショックが強そう(´・ω・`)
何とか助かってほしいし残された女の子もケアされてほしい(´・ω・`) きつく叱られるべきは親じゃね(´・ω・`)
子供は悪くない(´・ω・`) うんこは尻穴さえ締めれば耐えられるってついさっきまでは思ってたよ(´;ω;`)
抗えない力で出てくるなんで思ってなかった(´・ω ::.:... 道路で幼児遊ばせる親って子供が轢かれてもいいと思ってるんでしょ(:3[__] そんな雑子んちの前の道に見知らぬ猫が!(´・ω・`) 事故の話してる中で一人だけうんもらの話してる雑子和む(:3[__] 一緒に遊んでた子の足が轢かれたの思い出した(´・ω・`) 高速道路走るより住宅街走るほうが怖い(:3[__]
植木が邪魔になってミラーが見えないとことか怖い 五十肩マッサージしてきたけどめっちゃ効果あった(´・ω・`)
だるさ全然ちがう(´・ω・`) >>954
うちも右折の所に果樹植えてあって全然見えない切れよバカ(:3[__] あたい自転車で警察がバイクで接触事故起こしたことあるけど警察だけ派手に転倒した(´・ω・`)
でもスピード出してた警察がどう考えても悪かったからかあたいは責められることなく警察は大丈夫大丈夫言いながらそそくさと帰っていった(´・ω・`)
あたいは人殺したんじゃないかと気が気じゃなかったから当時はホッとしたけど今思えば警察のスピード違反追及してやればよかった(´・ω・`) 何年か前に腹ばいスケボーでトラックの下に突っ込んだ男児がいた記憶(´・ω・`)
あれも避けようがなかったな(´・ω・`) 薄暗い時間帯の公道で3歳の子にキックボード与えて野放しってのがあたいにはもうわからん(´・ω・`)
3歳なんて手つないで歩いてもフラフラするしコケるしみたいな注意力皆無の生き物じゃない?(´・ω・`) ちょっと横になるね(:3[__]
横になるだけ(:3[__] >>967
あー寝ちゃうね(´・ω・`)
次起きるの22時とかだね(´・ω・`) >>955
まめに通うと五十肩終わった後の可動域全然違うらしいよ(´・ω・`)
自力でストレッチしてもなんとかなるけど(´・ω・`) >>971
それ言われた(´・ω・`)
30分ずつ毎週がいいって(´・ω・`) >>959
交通事故で警察を呼ばなかった場合は、報告義務違反として犯罪になる可能性があり、次のような不利益を受ける可能性があります。
3ヵ月以下の懲役または5万円以下の罰金が科される可能性がある
普通は通報して、実況見分調書作るのに警察数人がかりでやるよ(´・ω・`)
立ち去るなんてあり得ない(´・ω・`) >>975
厚切りトーストとカフェオレ中(´・ω(・`) >>974
小さい事故だと警察署に呼びつけられることもあるけどね…(´・ω・`)面倒だった >>974
そう言われても警察は倒れたバイクを起こして大丈夫大丈夫って言いながら立ち去っていったんや…(´・ω・`) アマプラ来年から広告ありなしバージョンに分かれるのか(´・ω・`) >>980
なにそれ!(´・ω・`)
映画の途中でCM入ったらやだなぁ(´・ω・`) >>981
広告なしは有料になりまぁす(´・ω・`) つべでもやたら入るCMにイラッとするよね(´・ω・`) >>986
アコムのやつ見るたびに親がとりあえず出してやれば良いのにって思っちゃう(´・ω・`) >>987
スーツ代も借りなきゃ出せないってかなりキツいよな(´・ω・`) >>989
どうしても呼びたいなら妹がこっそり手回しても良いしさぁってモヤモヤする(´・ω・`)
でも良い兄貴だとは思うあたいチョロい(´・ω・) 尼タブでつべ見ると最初しか広告入らなくていい(:3[__] Uber EatsのCMも違和感しかない(:3[__] 昔は借金してチワワ買ったりしてたしそんな変わらんだろ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。