金ネ申雑談スレ3873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728873161/ おつ
ユーコン川の時よくわからん歌を歌いながら森の中に消えてった大泉洋が忘れられん セブンは上底選手権をやりなさい
その技術をなんかに役立てんもんかなあ 乙
さいごの焚火シーンの矢本白「ここまでくれゃァでぇ丈夫だれォウ」
巻き舌すぎて見るたびに草生える サトルもどうでしょうを見て育ったんやろな
北の大地の波動や >>6
森の中に用を足しに行く時に歌いながら行った気がする
ミスターはけつ?を虫に刺されとったよな ユーコンてカナダやっけ
うんこしてる時グリズリーに襲われたらシャレにならんもんな 作り込む矢本と作り込まないもしくは作り込む方法を知らない
山崎と山田がいて矢本が浮いて見えるんだよな
芝居のテンションが共通してないとおこるよくある事故 原作を独自解釈して「俺なりのキャラを表現」みたいなのは嫌いやな >>15
おがキユーピーとおがアクスタをラメラメのポーチに入れて飾ったナン 原作読み返してるが2話尾と谷狩り時の尾って作画が全然ちゃうな おんもがサスペンダーできゃっきゃしとって杉だけやなくわい推しのサスペンダー姿も流れてきて嬉しい >>25
わいもすこ
優しい声が狂気を感じられるんや わい「ワンホンって何やろ」スマホポチー
わい「分からん」 誰も死なない程度の地震が頻発するくらいにして欲しい お勉強はじめたけど全然覚えられん
ぬいぐるみに説明するとええらしいからほぜにゃんに説明してみよう セブン叩いとる奴は昔のイメージで叩いとるだけで今を知らへんて逆張り意見も出てきとるけど失った信用はなかなか取り戻せへんてわからへんかな
セブン近所やからよう行くけど わいもしょっちゅう自分で脳内リトル自分に説明しとる セブン行ったらキッチン用品のとこに
ダイソー商品入ってたで 来週鶴による二の耳削ぎまでやるってことは谷狩りもサクサクッと終わるんやろうな
三島もサクッとカハりそう テレビドラマ板のゴスレにここの婆らしきレスがあって草 >>34
𐔌՞ ↀ・̭ↀ ՞𐦯
𐔌՞ ↀoↀ ՞𐦯ナーン amazonでジャンプ系タイトルが半額みたいな事になっとったから呪の電子版買った 神奈川県警・阪大の教授の件、なんか新展開になっとるな ゴの電子カラー版も一冊買ってみたけどいまいちやな
買わんでも良かったなこれ >>50
昼に本人垢読んでたら妻と喧嘩して道に寝転がったとかいうポストがあったで
変わり者ではあるんやないの 神奈川県警の件はどうだか知らんが一方の言い分だけ聞いて噴き上がるのはほんまよくない 渋谷ツタヤ行ったら実写版の表紙になってるコミックス置いてて結構売れてたナン
買えばえかったかもナン ぐるケツ尾めちゃくちゃかっこええからドラマでもやってほしい たぁあぁああての糸は音さん
よおおぉこの糸ははじめ
暖かな布が織りあがりましたね 矢本白のうおおおあっ久しぶりー!すこや実写ゴではじめて素で笑ったシーンや リパの白米ご飯粒と白のシーンすこ
実写でやるとこの二人すっかり打ち解けとるなてホッコリ度高かった 今月はドラマもやきうも楽しい1ヶ月や
今からメイキング見るで 実写のゴトリは杉リパ&白てより杉&リパ白に見えるでリパ白の漫才を一歩引いたとこで見てる杉って感じや はぁ明日はでかい朝顔が咲くはずや
でっけえドリルみたいな蕾を確認した 上で出てた集英社Kindle半額でカグラバチとふつうの軽音部を買った
どちらもバチクソおもろい教えてくれた婆サンバの極みや >>87
上におる婆が朝顔婆やないか…?
無事にでけえ朝顔咲いたんやろか 今日もオソマ出たは
旅行中は便秘だったのに何やねん でっけえドリルは無事開花したやで!
ただ完全に開き切る前に出勤や ゴのKindle版10冊買うと60%オフのオファーあったから買った
電子版飛び飛びにしか持ってなかったから助かったで ハシカン酒豪でおっさんイメージやけど交友関係におっさんは居ないんよな
広瀬アリスはおっさんアベンジャーズと飲み仲間やからほんまに中身おっさんっぽい >>91
アマゾン見たらわい50%ポインヨバック+10冊買うとさらに10%バックて出るんやが
それのことか ドラマ最初らへんで辺見ちゃんに話しかけとるモッコ背負い爺ちょっと田中要次に似とるよな >>93
根拠のない芸能人の話題は話題はスレチ ここは漫画スレ
わい5年間1滴もお酒飲んでないけど
全然飲みたいとは思わないし案外平気や
飲みたい人は身体を壊さない程度に適度に飲んだらええと思うよ ハシカンは福岡によくおるタイプや
マイルドヤンキーなだけ 芸能人disはあかんよ
一般人とは違う華やかな世界だから
それなりに横の関係のお付き合いも有るやろうしお仕事もちゃんとこなしているやん
そんな芸能人を安易にこのスレで名前まで出して語らない方が良いで
根拠のない話もあかんで >>37
三角コーナーネットがセブンで買えるようになって助かるで わい旅行で毎日ご当地ソフトクリーム食べてたから絶対太ったやろ思ったけどそんなことなかったは 刺身こんにゃく1kg入りを4袋ゲットしたやで
わいの主食は今日からこれや こんにゃくちゃん4kgがデブの身体の中を通っていくんやね 49.3キロランゲ
ダズンローズまでに47キロになるで >>114
いんやシンプルにわさび醤油で舌鼓を打つやで わい50キロランケ
48.5キロランケから結構増えた
筋肉が増えたと思っとくで ほんまに来年台湾有事なんか…
中国が台湾取り囲む軍事演習しとるて >>120
わいのこんにゃくの袋には20241228てなっとる
>>122
水分いっぱい取るやで 台湾が占領されたら台湾人も反日教育されるんや
難民もたくさん日本に逃げてくるやろけど 正直台湾で戦争起きたら日本他人事ちゃうは
普通に沖縄が米軍の拠点になるやろしどさくさ紛れにミサイル飛んでくるかも 虚しい即リプ自演アンカ
14fusianasan 2024/10/14(月) 22:06:57.54
乙ナン
おがにゃん痛グッズ作って部屋に飾るでナン
15fusianasan 2024/10/14(月) 22:07:40.23
>>14
見せなさい
https://i.imgur.com/eyDYYJm.jpg はぁ今週の谷狩り回がすごい楽しみや
楽しみすぎてご飯がおいしい スラッとした体型のヤマケンやからサスペンダー似合うだけでゴリラの原作杉には似合わんやろやけど
杉がヤマケンに汚染されとる ドラマの予習で原作読み返してるとやっぱ面白い
週刊誌でこれ描いてたの普通にすごいよな
あと尾がどんどん綺麗になっていく >>142
サスペンダーってゴリマッチョほど似合わんか?
ポケモンのサワロ先生とかのイメージやで ジョーカーフォリアドゥ見た婆おらんのか
レビュー見ると苦笑いや冷めた怒りばかりで楽しめるのかどうかまるで分からへん ジョーカー前作すらも見てへんは
なんか胸糞らしいので…
今作も似たようなもんなんちゃうん? 正直実写俳優はメインほぼサスペンダーしとると思うで
ズボンが現代のベルトできんから動いてもズレんようにサスペンダーして固定しとる なんか映画のせいで現実世界にも悪影響出ちゃったんで続編でジョーカーにわからせをするらしい
サディスト向けかいな ヒグマにベルト投げるシーンなかったっけ?
サスペンダー投げに改変するんかの 知らんけどドラクエ実写で最後に観客に向けて「現実見ろ」とかやったような? >>159
ドラクエそんななんや
エヴァみたいやな >>160
実写やなかった3DCGや
ワイも見てはいないが 【アパホテル】『戸籍が女性でも身体的特徴が男性の方は女湯に入れません』 | 観客は現実のつらさから一時的な逃避を求めてるのに現実見ろエンドはつらすぎひん? ドラマもうちょっと画面明るくしてほしい
全体的に暗いねん
CGのちゃちい感じを誤魔化したりするためかもやけど 実際にお出しされたジョーカー2:出来損ないの冗長なラ・ラ・ランド+ドラクエ ユア・ストーリー >>164
ドラクエ実写でそれ言われたら腹立つかもしれん草
いや…お前ゲームやんけっていう 最近の映画でゲームの世界に入り込んで云々ってやつもラストで主人公が女はべらせて「現実も大事だよね」エンドやった
なんやそう言うの流行りなんか ドラクエ実写は各所から噴き出る酷評レビューがおもろすぎて本編興味出てきたまである
でも多分めっちゃイラつくんやろな >>174
CG自体は良かったぽいから余計……らしい はあおやつにクリームパン買ったけど食べきれん
おがにゃんにはやらんで 髪型が実写寄りになり服装も実写寄りになってゆく杉
テセウスの船や クレカのポイントとか使うタイミング分からへんで一度も使ったことない
損しとるんやろな >>190
嘘はつかなくてええよ
お前が独身無敵の爺なのはわかっとるで >>178
それが節約しとるんよ
食事だけは節約するのむりや体壊すから JCBカード作ろうと思ったんやが会社に在籍確認の電話かかってくる?こわい 正社員しながら合間にフリーランスの副業をするのが1番手取り増えるで >>172
意識高い系やとそういう捻った感じ好まれるんやない
ドラクエはまあええけどゲームの仮想空間で戦うとか転生ものは多すぎてちょっと現実見ろとは言いたくもなるやで >>198
別に普通のことやろ
プライバシーどうなんやろっていつも思うんやけど >>202
無駄に増やしても税金増えるの虚しくない? 副業ってレジの経験無くても出来るんかな
飲食店も無理や 正社員は厚生年金が有るから将来は断然貰える金額が大きいで
自分も最初は10年以上厚生年金に加入していたから先ずはその分から年金貰いたいで タイミーさんに店の仕事ワンオペやらせる事例が流れてきたやで
こわい >>157
ベルトっていうか帯革を投げたんよ
あれは弾薬盒を携帯するためのものやから >>217
猶予なんか?免除なんか?
免除なら払わんくてええんやない
大して変わらんやろ >>217
わいなんて厚生年金10年以上加入して
その後は国民年金10年位払ったから
もうその頃には寿命を迎える 仕事辞めてぶらぶらしたいのやができる限り働いて厚生年金払ってたほうがええよなあ エッキスのおすすめが突然カ!一色になることがある
今がその時や カラオケか
わいオススメは水元公園とワコールやな
クールポコも何故か流れてきた >>226
ヤマケンのインタビュー動画で銃取り出す瞬間にちらっとだけ映ってるで 国民年金の元取るのに10年
厚生年金はそれ以上やから長生きしたもん勝ちや
適当計算やけど 年金のハガキによるとわいは年間190万くらい貰えるらしいが
これって今仕事を辞めた前提の額なんやろか あと25年働かないとあかんのかあと思ったら先が長い >>218
猶予やなくて免除やった
払った方が増えるからええんやろが大して変わらへんならなあ… >>240
首周り締まったのはほぜには向かなそうやな
家具はどんな大きさや 同じヤマケンインタビューのメイキングで原っぱにいるモブもサスペンダーしてるからみんなつけてるんやろな 家具小さそうに見えるけどどうなんやろう
風呂やベッドにミチミチに詰まっとるほぜが見たいで >>235
まだ本物の匂いは再現しきれんみたいやな
決してトイレの消臭剤の匂いではないんや メーカー忘れたけど京都で試したキンモクセイの練り香水よかったで あ〜あ〜あああああ〜あ〜
あ〜あ〜あああああ〜あ〜 ベビトラがおんもに出てくるまで座って待ってあげてるママトラかわええ 弾薬盒付けんとあかんで下の軍袴はベルト締められんから皆サスペンダーで吊ってるんやろな 前の職場で仲良くしてた人らまだわいの連絡先消してないんや
わいは消しとるというのに… この女通じてるぞのおがにゃんにもサスペンダーくるで 北朝鮮も南北連結道路の一部爆破したらしいやん
なんかどの国も戦争準備してそうで嫌やな 昼前にドーナツ食べたのにまだお腹減らん
というか胃がもたれとるんやこれは >>262
計画立てとる時も楽しいし帰ってきて思い出に浸るのも楽しい わいシャツにズボンのままがええ
あの白シャツがええねん
サスペンダーはたまにつけるくらいで頼む ここの婆がミスド台湾言うからわくわくしながらミスド行ったらごま団子パイも胡椒餅パイも売ってへんかった…
フレンチクルーラーだけ食べて帰ったで ミスド台湾もうおわりなん?
あと3回くらいは胡椒パイ食うつもりやった >>279
そういや今わいがいるミスドにも台湾ドーナツ売ってへん
台湾麺類は売ってるんやけどな豆乳スープのやつ今食べた みんなサスペンダーしてしゃれこきぶっとるけどフンドシしめとるねん 都内ホテル高騰とかいうトレンドが
原因は観光客の増加とか? 都内のホテル高いやで
イベのとき高くて新橋で予約でけへん >>296
ハマスみたいにいきなり襲撃あるやろか? 年越しぼっちやから都内のホテルでまったりしたかったんやが
神奈川とか埼玉ならホテル空いとるかな 前に四国旅行した時はビジホ5000円くらいで泊まれたけど今は地方も高くなっとるんやろか 再来年くらいに今のことを思い出して
第三次世界大戦はあの頃にはもう始まっていたんやな…とか思うんやろか 北チョンどことやるん?
道そのままあったほうが侵攻し易くね? さいたまええとこ一度はおいで
酒は美味いしねえちゃんは綺麗や 台北で有名な胡椒餅並んで買ったけどなんか臭くて食べれなかったで 手越のバズりがすごいで
今のテレビで汚れ役できる美形アイドルは手越ぐらいしかおらんからかな お腹空いてないから晩御飯のメニューが浮かばん
なお食べないという選択肢はない わいは業スーのアップルパイ(12ピース1.8kg)をお迎えするために
黙々と冷凍庫の食材を腹に片付ける婆 >>294
ずっと高くない?
観光しやすい季節やしライブやイベント遠征もあるし
このまま年末に雪崩れ込み嫌ヤァーン >>301
埼玉は今度は選択肢が少ないねんな……あっても僻地とかな ふんどしの上からあのズボン…軍袴…?はいたらゴワゴワせんのやろうか
ふんどしがシルクのように薄いんやろうか >>318
レギュラー狙ってると公言したなにわ男子をなんとかしないといかんな きのう台湾包囲軍事演習おわってから人民解放軍は「戦争準備の強化継続」するて宣言しとったで怖いやろ >>327
八角の香りが強い
平気な人は多分好きやと思うけど みんなわいと南千住の怪しい旅館?民宿?に泊まろうやで なんかここ手越とか言うチンピラすこな婆おるな
持ち上げ方が異常や 徳島に平安時代の寝殿造り風の旅館があって十二単とか直衣の着付け体験が出来て
いつか行きたいと思っとったけど閉館してしもた残念 ロシアも中国もこれ以上領土広げんでええやろクソデカいのに >>305
少なくとも元気をもらえる映画ではなさそうや >>339
クソデカいけど人間が快適に住める環境の土地は少ないんよな >>335
イッテQちょっと低迷しとったねん
高視聴率&Tverいいね数歴代最高とかや >>324
ふんどしの上に股引き?穿いてその上で軍ズボンらしい うまいて有名な店のでもパイナップルケーキ苦手やねん中がネチョッとして
ケーキて響きでうまそうに擬態しとる >>339
凍らない港が欲しいとか言うてたな
中国は食い扶持が多いんかなあ >>345
ジャニーズがコロナキャンペーンやってる時に飲み会かなんかしてた
ジャニオタに言わせるとそれだけじゃないらしいんやけど(独立心が強い的なやつやった)わいにはわからん 南千住の安宿すこやけどサトルが若かりし頃南千住の安宿でここから這い上がってやるて決意したエピソード思い出してわいはあれから全然前に進めてへんなて落ち込むねん 中国めっちゃ不景気らしいからガス抜きにええのかもな 二次見てるとぽや尾だらけなんやが
原作の始めのほう〜中盤くらいまでは頭の回転早くてクールでかっこええおにゃん >>355
わい来月南千住に泊まるんやがサトルが決意するほどビンボくさいとこなんやろか
覚悟して行こう… 札幌とノボシビルスクは姉妹都市
そこからマヌルネコやアムールトラが日本に来たりしとる 南千住そんなに?
山谷も寿町も今はバックパッカー向けの安い宿とか増えとるんやろ 漫画家のアシスタントって身分めっちゃ不安やろなって思ってしまう
才能があってすぐ芽が出るならええけど 学生時代に友達がロシア旅行したりしてたなあ
エスカレータが早すぎて怖かったとか言ってたで
わいも旅行しとけばえかった このスレにも数年前にアシスタントやっとる婆おった気がす 南千住は山谷酒場あるし湯どんぶりあるし最高やで
何でそんな惨めな場所にしたがるんや 先週たぬの代わりに臨時登場した俳優さんは評判良かったねん >>362
サトルが泊まってたのは日雇いのおっちゃんなんかがおるような南千住でも更にやっすいとこやと思う
同じ小さい宿でも女性も泊まれるようなとこではなさそうな気がするで 爆速エスカレーターから降り損ねてコロンと転がる婆が見える ダイソーで買ったハンガーラックが▱の形になってもうたから新しいの買うやで… ドキュメント72にでとった南千住のコッペパン屋行ってみたい >>385
その話すると尾をバブちゃん扱いの尾ママが潰しに来るで ゴで漫画描くより運送会社の方が時給ええからやろか… うちの猫はぬいぐるみ入れる専用の玩具箱があるんやけど自分のその時の気分でぬいぐるみガサゴソ選んで遊んでるのかわええねん パンプキンパフェ食べた後にクリームティー決めたら腹パンパンで気持ち悪いで
しかも味はどっちも微妙や無駄にカロリー摂ったわ >>394
味噌塗ってもアンパンやけど塩塗ったらコッペパンなんやね わいはホタテパスタ再びや
ゴードンアクスタを並べるで 飼育員さんに肉差し出されてあんよで押し返してるベビトラきゃわすぎる サスペンダーってどこの層にうけとるんやろ
良さ分からん 新鮮さがええんやない?
新衣装が発表されたみたいなもんや ヤマケン杉はサスペン似合うけど原作杉がサスペンしとったら違和感やな サスペンダーで萌えてるのって何故か杉受け以外の師団キャラカプやで
閲覧数みたら先週と今週の休日比較で杉尾勇尾鯉月月鯉あたりは上がってるけど尾杉白杉菊杉は下がってるねん
杉白はドラマ始まってから上がってきてるで 軍服が史実にそってサスペンダーになってるかもしれんって期待感でもあるんやない
知らんけど >>422
あれおしゃれな爺が付けてるもんやなく当時の軍袴はサスペンダーで釣るのが主流やったらしいが 杉婆にはヤマケンいうほど好評でもないって事やないんか わいは辺見ちゃんに毛布かしてあげるシーンの杉かっこええと思う
洗ってへんからくさいだろ?とかん?何て?あたりな >>436
常に勃起できるので谷なら喜ぶかもな(棒 何気にデブはサスペンダーがギャグになるよな
ゴキャラはスタイルええから全員似合うで 俳優インタ見たんやけど渋川さんと藤本さんめちゃ好きなタイプや! >>443
裸に軍帽がエッチや思うサトルならそれもすこかもしれん >>440
ハート様しか思い浮かばん
あんだけ図体でかいとギャグって程でもないな >>423
もう何しても元々の人気カプが多少上がるだけで基本減っていくんやろ
ヤマケンで駄目ならもう何しても駄目や >>451
わいはファーのレッグウォーマー履いてほしい ここで見かけて気になってたセブンのビリヤニ買ったで ムロツヨシがLIFEでサスペンダー王子とかいうキャラやってたん思い出した バッファローマンググったで
露出高い割に手首と足首ガードしとってなかなかポイント抑えとるやね ゴボウを1cmずつくらいに切って片栗粉をまぶしした味をつけて炒め、すりごまを混ぜて食べた >>463
買った人は台北のトイフェスにわざわざ行ったみたいやな
めっちゃかわええ 園芸キティで検索してもキティの園芸用品しかでてこんで! >>472
きんぴらではない
コロコロゴボウにした >>495
フィリピンの映画絡みの再放送やと思うで 目から花が咲くの好きな層って一定数おるしなあ
似たようなもんなんやろか ダビデ像の頭部のフラワーベースで頭からお花生えとるみたいになるやつはすこ
アインシュタインの絵の髪の部分がドライフラワーになってる絵とか 昔から目玉から芽が出ちゃった男の子のニュース見たことあるねん
ちゃんと摘出できたらしい 目から花てなんかあったなと思ったらあれや
ミッドサマーや 信子妃殿下の顔なんか思い出すと思ったら麻生の妹やったんか 鬼太郎の目からドリンクが飛び出すドリンクサーバーが欲しいわい
ファミレスに有ったら子供が喜ぶやろな >>484
フィリピン版のレガシーやなくてオリジナルのセレクションの方? 水木先生の描くゲゲゲの鬼太郎って身長低いねんな
顔と胴体のバランスがアレやね >>483
あっコレわい無理なやつや…
ミッサマよりこっちが怖いで ボルテスVとダイモスは聖悠紀がキャラ原案や
一ヶ月くらい前にダイモスDVDボックスのために描き下ろしたコミカライズ原稿が
出て来たって奥さんがリポしとった >>518
せや
ちいこい種が怪我した角膜に入り込んだらしい
適度な光と水分と空気があるから芽が出るには最適なんやってコメントついてて目だけにガハハ フュリオサも最後の方植物と一体化してはったし
フュリオサがじゃないが 男さん向けイベントでロリの股間からかき氷のシロップ(レモン)が出て来る仕掛けなら見たことある あー31のハロウィンアイスとかクリスマスアイスケーキかわええなー でぃーんあんどでるーか見に行ったら可愛いアイシングクッキー置いてあった 東京の成城石井行ったらめっちゃ広かった
でーんあんどでるーかでなくてええから成城石井だけで食生活をする人生になりたい DEEN &DELUCA東京のパティスリーの菓子置いてあるから見つけると買う 成城石井は仕事終わりに寄ると割引なっとる
夕飯直行便やで! >>556
倒産したのはアメリカで日本は好調なんよな不思議や しゃれこきってここでしか聞いたことないんやけどわいが田舎者過ぎるんか >>559
わいは今食べとるが300gはキツイな味変が必要や セクシー田中さん最終巻が発売か
コミクス派だったから買うけど読むの気が重いやで こないだ札幌の時計台目指しながら時計台の歌聞いてみたで
いつもよりええ曲に思えた 逆に100再生いかんかったことにわい驚いたで
無料で1時間ドラマとか普通はいくやん… >>591
最後の力を振り絞って磨いた!
アラームもセットした!
おやすみ😴 本編さえ無料の婆がwowwow入ると思えんとあれほど 新潟は縦に長いから下の方は関西弁のイントネーションの影響もあるで キャンドゥにラメラメのかわええライター売ってたんやけどわいライター使わへんから買わなくてどんどん在庫が減ってるのを眺めるだけなんや >>617
100円やし買っちゃえ
災害時に役に立つかもしれん いきなり円盤買うて実写の出来だいぶ信用してはるんやな しゃかりきコロンブスや!
なんか思い出すなあと思っとった 風呂でスマホ最高やん
しっかりしたジップロックを買いなされ 会社の非常用持ち出し袋の入れ替えがあって古いやつは持って帰れって言われた
缶入りのパンなんてあるんやな わい推し以外の所の読み返してへんからセリフあんまり覚えてへん
婆らすごいで 近所でゴーヤが立派になってたの見たけどちゃんとうまいんかな 和田はシティーボーイでもええけどふとした時にお国言葉が出るのもええな >>638
プロの役者なら原作読まんでもええやりと思うけど最近はファンがうるさいから 兄嫁の父親死にそうなんやけど
葬式になったらワイ父葬儀場に連れていかなあかんくなるの嫌やなあ
わい父とホンマ仲悪いねんけど、父免許返上して公共交通機関の乗り方分からんくて
兄は絶対わいに車で送ってやれ言うの目に見えてる 和田は広島出身で普段は標準語なんやけど楽しいお酒の席とかでたちまちとか方言使ってほしいで >>644
うちは裏なり 緑でマンゴー型 ちいこい
近所の人は夜にもホースで水やってて白っぽくて長めのゴーヤやった >>647
わいはもう切り替えた
なんや報道番組て ゴの俳優陣もみんなアニメしか見てないと思うわい
だって演技がアニメ意識し過ぎやもん >>663
排出するもんのが多くなるから婆で酒飲みって乾燥肌でしおしおになりやすい
飲み過ぎなきゃええ >>666
アニメ見てなんであんな巻き舌になるんや >>666
わいインタ網羅しとるわけやないけど山田さんとドンは漫画読んでるような事言ってた記憶があるで >>669
そりゃ漫画読みましたと言った方が好印象やん >>667
そうなんや
わいはほとんど飲まへんねんけど酒飲みの人ってそういえば老けるの早いかもと思って 原作愛キャラ愛ある方が好感度高くなるのは仕方ないで やっぱアニメの方がさくっと見れるんかね
漫画とはいえ読まないといけんもんね >>672
軽く統計なりサンプルなりとってみてみればええやん 人気俳優は一分一秒でも惜しいんじゃないのかね
脚本だけ読んでればええやん
内容とか把握させられて番組の紹介とか背負わさられる声優は可哀想ってなる 尾の目的最終巻にならんとわからんて言ってたし少なくともアニメ化まだしてへん部分は漫画読んだやろ 感情の持って行き方含め演技の仕方もアニメを参考にすればええから楽なもんよな
わいは公式はゴ声優さんをもっとリスペクトして欲しいで 実写の野間の扱いより別のモブと混同したアニメの野間の扱いのがわいは許せん 全話無料で読んだ後単行本買い揃えたんやけど買っただけで読んでへんかったんや
ドラマのシーンのとこ読み返して単行本おまけのトコトットがある事今日知ったで >>678
なんかドラマの演技をアニメのせいにして叩いとるのおったけど 二はめっちゃ寄せとる
それ以外は声優意識しとるかな?てくらいに感じた 北朝鮮兵士18人がブリャンスク州とクルスク州の国境地点から亡命
北朝鮮脱走兵事件、ウクライナ国境から7キロメートル離れた場所で発生 iPadmini
128GB税込78,800円から >>656
漫画千冊以上持っててそれは嘘ちゃうんか
和月のペドに知らんふりしたいんちゃう 声優て元々俳優なんやろ
声優だけで舞台やってみてほしいで 最近は声優でもドラマとか出てる人おるけど俳優と言えるほどの活動ではないやね 朗読劇とかおもろいんやろか
悪いけど読むだけで楽そう 漫画て小さい頃から読んでへんと大人になってもあんま読まへん気がする
今の子はサブスク充実してアニメのが馴染み深い気がするで 演技なんて監督の匙加減やねん
役者の個性に寄せるかアニメに寄せるかとかバランス見て調整しとるやろ >>704
コロナの頃に同じ脚本を6組の声優が朗読やる企画あったけど実力差がエグすぎたやで デップーウルバリンの腐イラストをたくさん見たんやけど
公式通りやからナマモノ腐でもええのか >>712
まあデプウル映画はエロでなければ公式でええんやないか
コミックスでもデプが「俺(受)とウル(攻)のバトル見とけよ」とかやるから >>712
デプは元からパンセクシャルて設定やし1の時から男キャラに抱いてってやってるしやな
公式のプロモから主演二人をハートで囲んどるし 玉木さんてピアノ弾けるん?
知らんかった
すごいな 弾いとるフリみたいなのをのだめの実写でやってたらしい デプとウルはディズニーランドのやつでルームメイトて言ってたからあのラストほんとに同居やったんかて驚いたやで この広告に興味は無いを何度ポチッとしても華田さちって字書きのが出てくるのなんでなん >>723
イラストが一見普通そうに見えるんやけどものすごく体やパーツのバランスが狂っとるので不安になるやで
いったいいくらPRにかけとるんやろな >>725
配信始まっとる
ウルのスーツが谷みたいに弾けるとこまででええから見て欲しいやで >>693
別のとこで三連結たぬ見たことあるけどたぬきって列作りたがるんかな やっぱ断食って2日くらいしないと効果ないな
便秘解消して体重51キロから49.5に戻ったは >>732
断食したあとは身体がいっしょけんめ栄養蓄えようとするから太りやすくなると聞いたが… 韓国でベトナム人韓ドルが事務所のイジメ体質パワハラを告発で国会に国勢調査の参考人として出席ってニュース見たは
外国人が告発するって正直どうなんやろな
まあある意味自由の国なのか 最近おんもで反日ベトナム人が暴れてるからベトナム人に良い印象ないは わいの知り合いの同僚にベトナム人おるんやけど母国より日本の方が良い言うてるは
そういう輩が就労ビザ切れても居座って犯罪するんやろな 昨日の夜もオイスターバー行ったから12時間以上ぶりに来たやで
おはようおはよう 在日クルド朝鮮中国ベトナム
この辺が日本で犯罪しすぎやねん わいオイスター食べたらアレルギー出るから羨ましいやで わいもアレルギーなのか生はもちろんやがフライでもあかん >>750
アァンねん
3回違う調理法試して3回とも同じ症状出た わいは今のとこ平気やがその内アレルギーとか出たら困るで スウェット裏返しで歩いとる爺おった
Lサイズの札が後ろから見えた 外人に1日で2回道聞かれたんやけどわいが英語話せそうに見えるんやろか… 外国の東屋みたいな建物の天井が抜けて
アライが8匹くらいドザドサ落ちて来る動画がかわええ 元自カプ婆のポスト流れてきたけど支部見たら現ジャンル作品以外全消ししとって寂しくなった >>758
まあ生地の表側のほうが肌触りええもんな ロングワンピ裏返しにきてたことあるで
恥ずかしいものやけど他人はそんな気にしてないと思って乗り切るしかない >>745
不法就労ベトナム人が多いのは事実や
わいは医療乗っ取りも見たで 縫い目やタグが当たるのが嫌というてあえて裏返しできてる人おった
まさか数年後わいもやるとはな…… 今ってもうベトナム人の犯罪件数が中国人超えてるんやっけ 男は中身やオシャレなんかオカマがするもんや言うてたパッパがオシャレに目覚めてもうたで
いきなり茶髪になって御帰宅や 出てこなくなったとおもったらまたテムのキモいTシャツ出てきた! >>793
絶対捕まるのになあ
目先のもらえても数万数十万やろに ごっそり台湾の有名企業に入った新卒が病んで辞めて帰ってくるらしい 台湾企業てあの中国人が自殺するぐらい社員酷使するらしいで >>798
語学できない+食い物が合わないんじゃとか言われてた
詳しくは知らんけど海外研修は覚悟のないやつには無理やろな >>801
TSMCやろ
想定する工場像が大分違うんやと思うで フィンランド語勉強しよ思ったら教材何もなくて草
1966年発行って何やねん コンビニ店員のおっさんおそらく店長なんやろけどいつまで経っても手際が悪い
バイトのおばちゃんのほうが仕事ができる フィンランド語は猫の言葉や
おがにゃんと会話したいんか >>813
人口減で翻訳者おらんねんからしゃーない スウェーデン…H&M、IKEA、ボルボ
フィンランド…ムーミン
ノルウェー…? ノルウェーはノルウェーサーモンくらいしか思いつかん はあパッパが芋虫報告の写真送ってきた
芋虫そこまで興味ないねん htrわいの落描きでも千バズしたでサスペンダーさまさまや イッタラ展行ったな数ヶ月前に
まあまあおもろかった 昼休み終わるまでにアイス食い終わらんとやばい
いざとなったら食べながら帰社するか フィンランドはアラビアとマリメッコとイッタラあるな
食器が豊富や わいアニカム苦手やったけど実写見た後やとおもろいな ぼーっとアニカム見てておもろいんは杉とリパのコミカルな掛け合いやて気付いたやで
実写はそこ出来てへんからそら人気でんわなった
以上やほな まあ原作再現はできてないな
リアリティに欠けるって言い訳しながら原作の良い部分カットしとるし
そのリアリティに欠ける判断もガバガバやし アニカム平気になったからその点で評価出来るてなったやで
この3年スルーしてたけどAbemaダラダラ流すの楽しい 原作とアニメじゃ白はその掛け合いにそんな参加してへんやん?白てボケやし
実写は白だけコミカルでツッコミやねん やっとnisaやりだしたわい
株が暴落しまへんように イオンてテーブルマークの冷食ぜんぜん置いてない気がする
わい近の店だけやろか NISAの方が流動的に運用できるんやがその分使ってしまうねんな アイルランド行きたいけどつまんないんやろか
酒くらいしかなさそう お気に入りに入れとる18Kピアス
最初5万くらいやったのにここ2年くらいで8万台になってはる
しかも11月に再値上げ言うてはるぐぬぬ
今買うべきか 浄水器のカートリッジ前に買ったときは8千円くらいやったのが
1万千円になっとる PFOS/PFOAは気にしたほうがええやろ
生殖能力なくなるんはそこまで実生活に影響ないかもやが発がん性は嫌や 杉白の絡みと白リパの絡みがおもろいから実写すこ
白が二人の間に入ってトリオやっちゅう完成度が上がっとる キャンディキャンディの粗筋をWikipediaで読んだで
なんやねんこれ?ってなったで
漫画かアニメで見たら名作と思えるんやろか >>873
わいが小3くらいで見た時もギャグや思って見てたくらいやから ヤマケンだからってわけやなくてリパ役すずでもえかったな マーモットて鳴き声高くてかわええのにどこであ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!のイメージついたんやろ? >>873
まず時代が全然違うので
そこ前提で
少女漫画か栄える第一世代ぐらいじゃないかな(もうちょっと前からあるかな?)
キラキラ華やかな絵に元気な主人公キャラ、
そして主人公を取り囲むイケメンたち
今あらすじ読んでも「ほーん?こんなのが?」ってなるかもやけど
少女漫画の王道ってこんな感じやないやろかね ええギャグ??
思想っぽいのはないけど後半戦争が絡んできたりするねん
子供心に戦争なんてあんまピーンとは来なかったけど
今思うと歴史もちょっと絡んでるのでそこはおもろいと思うたやで >>875
そうなんや
オチが大してハッピーエンドに思えんし
キャンディの男運が悪すぎてその後も幸せが長続きしなそうや わいのお気に入りパフェ屋は1階が果物屋でそこの果物使ってて美味い
フルーツ生クリームアイスのみの潔さで1000円しないけど全然オシャレやない
けどそこがええ Wikipediaのあらすじ見たら長えな!
単行本読まなくてもいいくらい(言い過ぎ)詳細にかいとる
サトルがキャンディキャンディみたいなアメリカ近代書いたらおもろいやろなあ >>882
横やけどキャンディの終わり方すごくすこやで
結局最後は元鞘?(最初っからその人を想ってた)て展開なのでおさまりがええ
多分資産的にも大正解やと思う
結婚するかどうかは知らんけど
わいはテリィ推しやったので無念やけど >>878
少女漫画にしてはハードやで
死別とかライバル女キャラが大怪我で身を引くとか アニメはセンス必要やこの前ワンピREDみたけど歌のシーン踊りも演出もダサくてなんで興収200億いったのかさっぱりわからん リパは平手友梨奈にすら断られたねん
すずなんて土下座して頼んでも無理や >>886
美人女優が脚切断で自殺未遂って相当ハードよな 今リメイクしたらニールもいい感じに改心してそこそこ人気キャラになりそう >>887
そらゴよりは何倍もええから7倍近くも興行収入あるんや >>886
アニメって後半の大河ドラマっぽくなるとこまで最後までやったんやろか
学生生活はイライラいじめと先生から疎まれるのと友達との生活で回ってた気がする
わいのアニメの記憶はその辺までしかない 大韓民国ではほとんど日本と時差なく1977年に放送が開始[11]。髪が長くて愁いを帯びた素敵な男性のことを「テリウス」(テリィのこと)と言う[12]。後に日本でも人気になった韓国ドラマ『冬のソナタ』のストーリーに影響を与えた
草 >>902
あっちの国ガチでキャンディの何番煎じかわからんドラマや漫画に溢れとる キャンディでなんとなくキムタクを思い出したで
元々工藤静香ファンで静香似の彼女と長く付き合った後に静香と結婚したところが
最初に好きだった人とくっつくのは幸せやろうけど
それまでの経過に虚無を感じてまう >>899
未就学児やったわい記憶もそんな感じや
でも看護婦さんにはなってた気はするしお医者さんごっごバスケット買ってもらって泣いて喜んだ記憶があるねん >>882
まずいじめっ子姉弟で笑うやろ
キャンディの無軌道ぶりと男から男思考でわろてた
ワルの男が舞台俳優って流れもわろてたしライバルになる女に男取られて田舎戻って
アルバートさんって名前にもわいはわろてた >>910
師団メインの囚人狩り漫画
ばらける前の師団にワッダも活躍するんやったら50億余裕や思う >>915
テリィはたしか大女優の息子やねん
なんでアルバートさんで笑うんや……
エルロイ大おばさまで何故か笑っとったな イライザが片脚失くしたスザナのことをカタワと言って
怒ったキャンディがあなたは心がカタワだわと言ったのは原作やったかアニオリやったか
今はカタワは放送禁止用よな >>919
アルバイトかいな!いうてた記憶ある
わい的に小1あたりで見たキャンディ再放送やる前にやってたアタックNo.1の方がおもろかった >>910
ガンダムSEEDの映画がそんぐらいやけどゴとは全然列の多さちゃうかったし絶対無理や ニールは看護婦になったキャンディに会いたくて
ちょっと指を怪我しただけで病院に行くとこがかわええねん 片脚やったっけ
時系列がようわからなくなっとるなワイ わいキャンディは読んでへんけどジョージィ!は原作読んでた
子供が読む漫画でシャブ中描写は過激よな アルバートさんは直系の長男さんやなかったっけ
相続放棄とかしてそうやけど
続編とかは読んでない >>929
王子様がおっさんに変わり果てとるのは少女漫画としては珍しいな 婆達も子供の頃読んだ少女漫画また買う歳になってきてる?
わいは今それやで >>930
髭に長髪でおっさん認定なんやろけど
「ちょっとセレブ実家が嫌になったよくある若者」って感じなんやろなあという目で見とる ワンピ入場特典11弾ガンダム入場特典17弾てみたこれは流石にひどいやろコナンがやったら300いきそう 何度も見れる出来ならええけどそんなにやられると苦痛やな
さすガンダム >>934
大人しそうな方がシャブ漬けになるんよな
ジョージィちょいエロやねん ゴファンブック上手くやれば2出せてた思うねんけどなあ
おかしな話やで >>931
買ったが今でもすこと思えるのはひとつふたつだけやな
ショボさを感じてしまうかキャラの印象が変わってすこれなくなるかや >>930
最後には金髪王子様に戻っとったよ
ひげ剃ったら若かった実は金髪やったでアーチーたちが驚くシーンがあった気がする キャンディと照井が夜中に蝋燭もってなんか秘密の場所みたいなとこで逢引してたら
眉毛の立派な修道女に踏み込まれて照井退学やったか色々ウロや なぜ金髪をわざわざ染めてたんや
ヒゲも茶色ちゃうかったか >>942
背負うものが多すぎて逃げてたんやないかなと思う
変わり者とも言うしな >>941
わいもウロやけどお互いだまされて呼び出されたんやなかったかな
昔の漫画はネチネチしたいじめ・嫌がらせが多くて子供心にイライラしたねん
すまんわいがキャンディガチ勢のせいで話題に乗りすぎてしもうて >>937
ファンブの原作者印税ってどんくらいなんやろ
大してもらえへんのならサトルが一冊だけ言うたのわかる 同時代でええんかわからんがわい小学生のときから砂の城とかドロドロ系すこやったから
まわりはキャンディ派多くて話合わんかったは わいが小学生の頃読んでたんは前略ミルクハウスと高橋由佳利 キムシプの爽やかニシパへのせつない片思いは数ページ割いて特集してほしい カツーンってほとんど脱退したり問題起こしたりやん
上田竜也とか真っ先に問題起こして脱退しそうやと思ってたけど実家金持ちのボンボンらしいからそうならんかったんか 実家太いと子供の頃に得られなかった飢えに一生苛まれんし
メンタル安定してるから計画的に考えれるねんな 山本舞香のクソ態度悪い現場入り動画流れてきたは
それに非難轟々なんやけど1人の外人が日本の芸能界では笑顔じゃないと中傷されるってポストが500いいぜくらいもろてる
そこで外人同士で日本の芸能界の在り方を非難し合ってる ジャニて家庭環境同じぐらいの子をグループにするて聞いたんやが例外もあるんやな >>968
芸能界関係なく社会人としてどうなんて思うんやが
この考え自体あかんのか 上田竜也の父親は大手生命保険会社のお偉いさんらしい
そらちゃんとあかんことはあかんと育ててるやろ ジャニ関わった人何千人もおるやろけど家の生い立ちまで見るんやろか >>971
わいはええと思うけど結局それって自分本位なんよな
他人から態度悪い挨拶されたら気分悪くなるやん?
自分がやられて嫌なことはやらん方がええとも思うねん >>972
どうやろ
普通コースなら芸能界よりまともな仕事つけさせるんやないの たまに外国人が日本のストレス社会に物申すよな
でも外国みたいに無法地帯になってもあかんやん >>979
疲れてるなら仕方ないよな
それによって他人からどう思われるかも自己責任なわけやし >>981
生理とか気圧病とか疲れてたとかあるかもしれんしな
挨拶時に笑顔がなかっただけでエリカ様みたく露骨にぷいっとしとるわけでもないし騒ぎ過ぎや ゴアニ2期の変な歌い方する人て印象しかないが森ムスやったんや
それと結婚したのが山本舞香とやらか
あんだけかわいけりゃ中身がヤンキーやギャルでもモテるやろうな ニューハーフAVってちんぽ付き有りなんや
竿役はゲイなのかノンケなのか >>917
それでも50億はいかん
なぜなら一般が観ないからや なぜわいの腹はキュルキュル鳴るんや大人やのにはずいやんけ >>987
見てたらゲイかバイかノンケかはっきりわかるで 山本舞香とやらの卒アルスゲー完成度や
周りも絶対この子は芸能人なる思うてたやろな マイファスVocalの人さユリと仲良かったみたいやけどコメント出さんかったな >>986
えっレイメイの男ボーカルの方なん?
知らんかったわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。