振忍稲下タナムばな雑談スレと世界平和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、と有人の拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 くこけもちゅ^和^
起立姿勢になったららめなんておしっこは厳しいのあ^和^ >>3
ダブルヒロインものアニメのノベライズになんでこんなのを入れてしまったのか急に不思議になってきた^−^ もちゅ^−^
明日の今頃ちんでないか心配;−;
18時がこあい;−; もちゅ^−^
引っ越すのになんにもしてない;−;
捨てるもんなんてない;−; もちゅもちゅ^−^
>>15
肉すっげー!!!^−^ >>17
>>18
>>19
まりまり^ガラ弁^
まじゅい魚に嫌気がさした^ガラ弁^ 4本れ200円らったバナナが全部3本になってて悔しくて買えなかった;バ;
どうなってるのバナナ事情;バ; もちゅ^−^
カズラドロップになんれ2人して泣いてたのかまかろん^−^ >>23
バナナの代わりにさつまいもたえようずぇ^尻^
バナナサイズ6本れ200円らお^尻^ siriちゃんさつまいもが安いとこにすんでるのね^−^ >>26
銘柄書いてないさつまいもはお安いお^尻^ ちょっと高さある枕に変えたら寝やすくはあるけお朝起きたら毎度枕落ちそうになってるな^−^ あー明日カラオケ?のアニメ化発表があるかもしれないんらっけ^−^
二階堂かも?^−^ 18時ってアニメ発表?^−^
園星垢れもRTしてたからもう何もまからなくなった<^−^> ない子から漏れが下手子になったことによる損失^H^
ない子の輝きが失われる^H^ >>27
なんかファミレス歓迎の新情報くるのかお^−^ ない子が輝いてたことなんてないから安心していいお^−^ 漏れが数年ぶりに総合に帰ってきてジョーマローンのような芳香とニコライバーグマンのような華やかさを添えているお^−^ >>35
アニメ情報らからどうかのあ;和;
やるならカラオケが先らろうし;和; ファミレス連載中らしアニメになるなら星かカラオケか二階堂な気がする^−^ 去年くやい下手ぶぅ全くいのい時期なかった?^−^
たまに見かけたらあっぶぅぶぅらとももってた^−^ 和山作品はぬっちゃけ実写の方が相性良さそうら^−^ >>25
さつまいもってそんな安かったっけ?;−; 二階堂って創作BLとして支部にあるんらしBLらおな?^−^ でもホモじゃないです的な高尚さも醸し出してる^−^ 漏れの予想…カラオケとむちゅ君劇場版アニメ化^和^ 目高と二階堂は高校卒業しても仲良しらしいしBLの可能性ある^−^ ビーム後付けれポスカ付けたくせに通販既に枯れててぬかつく;−;
物を売るレレルじゃねえ;−; ビームアフタハルタは連載作品シャッフルしてもあんま違いなさそうら^−^ ビームの他の連載読んでないけろ独特の濃さががある^和^ いもうもとご飯食べに行ったけお店の感想がもう行かなくていいかなって一緒らった^−^ >>56
今はさらにそこに青騎士が加わったのあ^−^ そういあ今日職場の人がむちゅ君貸してくれたから今から読む^−^ >>46
バナナサイズらとさつまいもの中れは雑魚なのれお安めらお^尻^
銘柄も書いてないやつらし^尻^ オーストラリアの動物ってコアラもらけろクオッカワラビーとかウォンバットとか性格良さそうな顔してる^壊^ たらいも;−;
ちょっと歩いたら汗かいてる暑い;−; 東海オンエアのメンバーの人のつべラジオみたいなのがおすすめにあった^−^
わりと動画嫌いじゃないしのあ位の感じで聞いてたら宗教二世とか病気とか話がぬげえ重くてばびった^−^
ああいうふざけた感じの人も実は重い過去持ちなんらのあと思った^−^ >>56
アフタビームはともかくハルタはまりとちがくね^M^ >>66
もかえり^−^
暑いおな;−;10月中旬の気温らない;−; ビームで思い出したけろ漏れの中のナガノはちいかわのナガノじゃなくて永野のりこなんらおのあ^−^ >>67
虫眼鏡?^−^
あの人だけ同級生じゃないせいか何か異色な感じおね^−^ 100点満点れ8てんうんこが出た;−;
キミは何のために生まれたんだい?;−;
漏れは語りかけた;−; 虫眼鏡は親と折り合い悪いとか低身長とかイジられてたけろ過去話聞いたら全部繋がってくるのぴええってなる^−^ アフタはおっさんくせえ部分も残ってるからハルタやビームの読者にはうぜーーってなっちゃう漫画もあるかも^p^ >>76
虫眼鏡って人は知らんけろかわさか^−^
叙述トリックぽい^−^ 仕事からすぎて帰ってきてからずっと吐き気と戦っておるよ^p^ 一応モーニングの派生誌らしな^−^
他に比べるとちょっと生活感ある感じかする^−^ >>81
おおんやさナイ;p;
うーん吐き気やばくて横になっても立てになってもどーもならん掃除もしたいのに;p; そうそう生活感^p^
べとっとした部分がある^p^ ムリアンの霊衣あるって聞いて何も考えずに回したお;−;
何とかお迎えしたからコヤンスカヤと一緒に飾りたい;−;
霊衣まだ着せれないのかな;−;そわそわ;−; >>80
^尻^づ
ストレスから来る吐き気って胃の内容物関係ないから解消しにくいおね^尻^ 今日水飲んでなさすぎていま1Lくらい麦茶飲んじょっだ゚'−゚'`
飲みだしたら止まらなかっだ゚'−゚'` >>79
東海オンエアは愛知県の田舎の街在住の超大人気地元密着型ユーチューバー^−^
虫眼鏡ってメンバーがいて身長150cm台のチビで元小学校教諭で親と折り合い悪くてその辺を面白おかしくイジられてた^−^
後で本人が語った過去話で親は熱心なエホバ信者で本人は宗教二世^−^
本人が小児白血病になったけろ宗教的に輸血ミリれ輸血ない治療法れ奇跡的に生存したけろ抗がん剤の影響で低身長になった^−^
高校生の頃エホバの教えに疑問を持ってエホバ抜けたらエホバの教えで家追い出されて学費も出してもらえなくて近所の国立の教育大に行ってたから親と折り合い悪いみたいな^−^ >>90
まりまり^−^
ほえー壮絶らし伏線みたいなのが全部繋がってるのあ^−^ >>90
実際の生きてる人になんらけろ叙述トリック感ぬげえ^−^ 便意催してトイレ行く気満々にしたけろ22:30まれトイレ使えないんらった^p^
あと1時間半たえろ漏れ^p^ さとみねこのカードをスマホ裏に入れたいからビーム本誌欲しいな^−^ 昼休憩れおんも出たら今日有給らった同僚が柴犬散歩させてた^−^
漏れにじゃれてきて手も舐められた^−^
こんあラッキーなことあるんらな^−^ ビームばびれ読むもんファミ以外ないから買いたくねえええ^−^
雑誌発行後即単話売りしてくれよ^−^ >>85
もめもめ^−^
そろそろぬっきな子たち並べてマイルーム表示したいおね^−^会話なくてもいいから^−^
性能もトリッキーでももろそう^−^ アフタビームは絵が汚い漫画も載るけおハルタには載らんいまげ^−^ >>90
エホバ抜けたエピもエホバの教えではいつかハルマゲドンが起きてみんなちぬけろエホバ信者だけ復活して永遠の命を得るってやつれ^−^
こんな事信じてる奴らと永遠に一緒なの地獄らなって思って抜けたみたいなのもいい話らのあと思う^−^ 漏れってばび何もない^−^
紹介しがいの無いじんせぇ^−^ むしろこの話をみると何かあることは幸せではない^−^ >>101
宗教とか関係ない家で生まれ育って漏れも宗教全く信じてないけろなんかわかる気がする^−^ 瀬戸口廉也も宗教二世らったな^−^
それでよく宗教二世をテーマにしている^−^ 超人気ユーチューバーになれて良かったねえって人生らな^−^
全然知らん人らけろ^−^ ここまれ見れればいいやって部分を公式れ見れたせいれ納得して成仏しそう^−^
ここから先に純粋な喜びはないしいいもも見れたおって気分れ成仏しそうら^−^ ここまれ見れればいいやって部分を公式れ見れたせいれ納得して成仏しそう^−^
ここから先に純粋な喜びはないしいいもも見れたおって気分れ成仏しそうら^−^ >>74
他のメンバーは田舎の金持ちのお坊ちゃん的な人ららかあ余計異色感はある^−^
東海オンエアとしてめちゃくちゃ売れても最近まで親の家業手伝ってたとか異色な人もいるけろ^−^ >>101
全然小さい話らけろケプ者が合わなさすぎてザンルやめたことあるから気持ちちょっとだけわかる^−^ ビームの連載ばびれ名前聞いたことないばっかのやつしかないんらけろ^−^
ファミ行こ載ってる号と載ってない号れ売り上げ倍以上違いそう^−^ >>112
漏れもそれあったのあ^−^
いや個々人では悪い人じゃないんらけろケプ子として考えると邪悪というか^−^ ケプ子からしたら漏れこそ邪悪なケプ者って感じらかあ抜けたのはお互いハッピーらったんらろうなと思う;−; お経唱えるだけで救済してくれる宗教があるって逃げ若のアニメで見た!^−^ まんまんのことを考えて少しだけお高いナプキンを買いました;−;
はーセンシティブ判定;−; 集落としての漏れケプはもうないし全然関係ないところに漏れケプのしとがいても完全自家発電らろうなとももってしまう^−^
神ももういねえし漏れも垢らけ残してる状態らし^−^ 最近Xれ自作の段ボールで作った祠を蹴っ飛ばして壊した人がフルボッコされてたからみんな信心深いんらのあと思った^−^ >>119
あれは信心深いっていうか形あるももとして作っちゃったらもうそれとして存在してるんらから色々とアウトらろって話らとももう^−^
それも信心になるんらろうか^−^ いくら宗教嫌いとは言え墓とか祠とか神棚とかぶっ壊して平気な人もそうそう日本ではいないらろうしのあ^−^ Xでんでん見てないから祠壊すって字面になんかうけてる^−^ >>119
日本って基本破壊系動画はあんもし受けないイモゲ^−^ >>123
それ言ったらよくわからん銅像オブジェとか百葉箱とかももわざとぶっ壊してたらドン引きすうかあ一概に宗教観とは言えないと思う^−^ 回転寿司6皿と揚げ物一皿とデザートれお腹いっぱいらお^−^
自分の胃袋の不甲斐なさに泣けてくるお^−^ 祠を壊してからどうなるってネタなのに単に祠作って破壊はなんかズレてる感あった^−^ 外人のインフルエンサーが京都の鳥居れ懸垂してたんらけろあれれバチアタラナイなら漏れはもう何も信じない^−^ >>121
固くて素朴な味でむまいお!^−^
栃木に来た際にはぜひご購入くらさい^−^ >>130
悪いと思ってなかったんなら信心ないからバチアタラナイんらないかな >>125
れも油圧プレスで置物とかろうそくとか壊したり1000度の鉄球でなんか溶かしたりするやつは人気じゃね^−^ いい歳したおっさんがやる動画れはなかったおな^−^ >>135
なんも見てないな^−^
必要ない^−^ 昼もきいたけおあいぽんプロマックス使ってる子いる?^−^
ぬつうのナンバリングのあいぽんよりいい?^−^ 外国の色水入れた風船をトゲトゲついた床に落としたりする動画結構好き^−^ >>133
あれは実験カテゴリらないかしあ^−^
意図がまからん無駄に消費するやつは日本らと批判コメ多いお^−^ オカルトらいすち^−^
祠とか近所に住む詳しい老人とかすち^−^
このレスは都会から書いています^−^ >>141
中に水ビーズみたいなの詰めた瓶転がして割るやつとかのあ^−^ >>137
20皿ぐらい余裕らろとももってたんらけろな;−; タピオカの仲間みたいな感じの透明で薄い膜張ってるゼリーみたいなやつたえるのたのしい^−^ >>141
逆に色水が入った瓶が積み上がってるのをボーリング玉とか転がして割るやつも好き^−^
周囲の風景が中国の田舎ぽくてちょっとももろい^−^ >>146
ポッピングボバ?^−^
牛角のデザートでよく食べてた^−^ 牛角は肉とかはいまいちらけろデザートのアイデアだけは好き^−^ かげきしょうじょの舞台配信見てるけおやっぱ舞台バエする^−^
当然ながら^−^ >>149
たぬんそんな名前^−^
あいつ牛角にいたのか…牛角やるじょん^−^ >>151
みんな歌うまいからズコー感がない^−^ >>150
おさつバターとかメロンパン焼いてアイス挟んだやつとかデザートむまいおな^−^ セックスない世界らと細胞分裂とかになるから生殖器もない?^−^ 肉を焼いてすげーって言われる世界みたいにセックスしてすげーって言われるんらろう転生伊藤誠;−;
この気持ちいいことは何なの?セックスさ!って;−; >>156
声が全体的にアニメまんまでぬげぇのあってなった^−^
おなごメイン舞台のがもしかしてクオリティ高い…?^−^ >>168
ホモになるルートが増えたらけらなかったっけ?;−; >>167
見てない^−^
ラジオもなんかだめになったしもれが見てるものは基本的に本だけらのあ…^−^
時々総合^−^ >>170
ホモルートが真実の愛っぽい内容らった^−^ nice boat.よりホモルートの方がいいな^−^ は?ヤフージャパンにアクキンされたんだが意味ワカラン^B^ ホモルートがある作品れは世界が攻略対象からリストラさへてたんらっけ^−^ クロスチャンネルの主人公が下ネタエロケラらけろ実は自分をヌサらと思ってる美少年れ掘られまくってたりおのこケラに惚れられてた設定あったような^−^ >>179
世界がおたふく風邪でリストラされてる世界らとメインヒロインの刹那と言葉が親友になって言葉のヤンデレが治ってたり平和な世界らった^−^ >>183
伊藤誠がダントツクズらけろ世界がいなかったらだいたい平和らって発覚したのがからかったのあ^−^ 8000円のベッドを買うか7000円の掃除機を買うか;−;
ベッド買ったら掃除機たぬんいらないけおベッドはまら置く場所がない;−;
れもどんどん値上がりする気がする;−;うう >>189
お金貯めて3万の無印の足つきマットレス買って下をカラーケース買って収納に使うのおすすめ^−^ >>172
なんか仙人みたいな生活送ってない?;−; >>193
それれも総合は辞められないの邪念しかのい;−; >>193
広告が出るものが嫌いすぎて避けてるうちにこうなっていった^−^ >>192
もう木製家具は買わん;−;
すべてがカビル;−; お役立ちお得情報とか書いていくか^−^
漏れの夕飯はツナマヨおにぎり^−^ >>192
横らけお無印のそのベッドいいのん?^−^
ベッド下掃除しやすい感じの欲しいんだおな^−^ >>197
どういうことら;−;
換気してのいの?;−; 大江健三郎初めて読んだけどぬげえな^−^
負の感情を書くのが上手すぎる^−^ 漏れも本棚カビたことある^−^
ちょうどエアコンの当たる風通しの悪いとこに置いてたら壁に面したとこがかびた^−^ 前のマンションは地震れ壁に亀裂入ったらしく気づいたらその壁側がカビだらけれ金属製品もサビサビになっていた^−^ 一人暮らしで使わなくなったカラーボックス実家に持って帰ったらカビ生えた^−^
元から実家にあった家具には生えなかった^−^
違いなんなんらろ^−^ >>211
抗体かな…^−^
カラーボックスは軟弱ものなんらお^−^ >>211
実家れはママンが掃除のとき換気してくれてたんらろ^−^ カビ生えないように押し入れとベッド下には水取ゾウさん^−^
マットレスの下には湿気取りシート^−^
湿度65パーセント超えたら除湿機稼働^−^
部屋の隅は空気溜まりやすいからなるべくサーキュレーターれ空気回すお^−^ 財布に5000円札一枚あるとももってスーパーのセルフレジ通して
いざ会計しようとももったら1000円札一枚しか無かった;−;
ばび恥ずかしい;−;
店員さんに相談したら一旦会計途中のを取り消して貰って1000円分らけ買ってきた;−; >>220
あのときの…^−^
いいってことよ^−^ >>201
3万とかのを7年くらい使ってるけろマットレスのスプリングもそんなにヘタらないしいい買い物としたと思うお^−^ イエロウの新作読んだ^M^
魔法使いしゃんにおっぱいが生えた^M^ >>220
まだ新紙幣の顔に慣れてないんだおな^壊^ やばぇ舞台かげきしょうじょでも愛ちゃんがママンの愛人になんかされるシーンぬげぇかれぇ^−^ 新紙幣ってまらあんまり回ってこないのあ^−^
前回は結構はやく回ってきたおに^−^ >>227
あそこはアニメでもきつかったが舞台でもやるんらのあ^−^ 漏れはATMで下ろすたびピンの新札出てきて困ってる;−;
二つ折り財布らからなんかもったいなくて;−; >>229
まあさすがに表現ぼかしてたけお愛ちゃん役がうまいからアニメより精神に来たな^−^ >>230
愛ちゃん周りだけヘビー^−^
他はさわやからけお^−^ アニメれ愛ちゃんが漢字書けないシーンまろた^−^
二期絶対来ないけろかげきしょうじょのアニメぬげえすちらった^−^ >>224
ほうほう^−^
無印のやつ見た目シンプルでかまいいなとももってたんら^−^
ベッドて意外と寿命短いしお手頃価格でいいのあ^−^φ 舞台は二期来るのにアニメはなぜ二期来ないんら!^−^ ストーリー付きボカロ?れ約束されし当て馬を見つけてしまった;p;
かまいそうに;p; >>238
販促目的のアニメは基本2期来ない芋毛^−^
ふらいんぐうぃっち野崎くんスキローばらかもん辺りもぬげえ出来良かったけろ恐らく続きは;−; かげきしょうじょハレグゥのしとの絵に似てるとももってしまう;−; かげきしょうじょの作者還暦近い年齢のはずらけおぬげぇ絵上手い^−^ >>245
初期に中も読んだけろ似すぎて気が散ってらめらった^−^
元アシとかならまかるけろ…^−^ この前新札の栄一がニュッて機械から出てきて悲鳴上げかけてた総合子いたおね;−; >>250
ほもこれとかそうらっけ?^−^
時系列覚えてないけろ^−^ >>247
そこまで似てたかのあ…?^−^
原作1巻の表紙は似てるとももうけお^−^ ゅゅの舞台続編の記事ちょっと前に見た気がする^−^ >>223
さっきの70代くやいのおばあちゃん店員さん?Σ;−; ハレグゥのしと意外と多作らおな^−^
ついでに絵もハレグゥの頃からだいぶ変わってる^−^ >>235
安いし3年くらいを想定してたら7年経っても全然平気^−^
シングル用ボックスシーツなら何でも合うからイメチェンも余裕^−^ かげきしょうじょ次巻が来年ればびった…^−^
10年後には完結してるらろうか^−^ >>257
temuの垢ブロックしたのに広告としてでてきてキレたお^−^ これだけは似てると思うからこれだけ見てて中読んだってとっさに嘘ついたんらねぇかな^−^
https://i.imgur.com/zsDCnWg.jpeg 野崎くんなんれアニメ二期やらないんらろう^−^
アニメ自体もそこそこ人気あったはずなのに^−^ >>237
謎ばっかりでつまらなくなってきたな^M^ 漏れは最近ようやくガラスの仮面を読み始めた^−^
くっそももろい^−^ シャワー浴びに行くのめんどい;−;
総合してる時間れ上がってこれるのに;−; 東京コミコンにジュードロウ来る話した!?;−;
総合オフ決定らな;−; >>276
今日はジュードロウの毛むしりとっていいのか!?;−; >>277
前の時が4〜6万とからなかったっけ?;−;
れも喋れて握手もして写真も撮ってもらえる;−;
ジュードロウ囲んで撮りたい;−; 舞台かげきしょうじょのキモオタさんも声がイケメンらったな^−^ >>274
ネモたんいいのあ;−;
虹回転すり抜けれきたらちょっとがっかりするのもまかるけお;−; なんでジュードロウ?^−^
変なユーツーバーに来られるよりマシだけど^−^ 映画の方のシャーロックホームズもすちらったのあ^−^
そのときはワトホムらった^−^ 漏れのいもーもが前にマッツ・ミケルセンにコミコンれ3万?4万?を2回ぶちこんだって言ってたから1回3万くらいらと思う^−^
価格変わるのかもしれんけろ^−^ >>290
贅沢なんらけおピックアップ4人いて他のかよって;−;
ハロインなしなら次は正月らし課金迷うのあ;−; クリストファーロイドとかモモアちゃんもくるはず^−^ >>294
前マーベルの人気俳優来たときは4万超えてたような^−^ そのうちサイン会と写真撮影の値段発表されるからそれ待ちらのあ^−^ >>303
価格変動するんら!じゃあジュードロウはお高いおのこかもしれない…^−^ ジュードロウが1回10万の美しい花瓶らったらどうしよう;−; メルカリれ50以上いいねされて未だにいいね増え続けてるけろ誰も買わないのぬかつくから取り下げよっかな;尻;
絶対に値下げしとうない値下げするくらいならこのまま漏れが使い倒す;尻; モモアってゲースロにも出てたあの?;−;
ばび?;−; >>311
取り下げて物の価値をわからせてやれ!^−^ >>304
撮影会もサイン会もそれぞれ29800円れチケット売ってるお^−^
+入場券4400円もしくは3日間のパスが8800円^−^ >>307
わざわざ英語れ書いて呼びかけてた子いたけろあの情熱なんらったんらろうな^−^ コミコンって金払えば撮影もサインもゲットできるのか^−^ >>317
何らっけ;−;
蜂の形のイヤリング;−;
下痢フレアスカート;−; >>319
できるお^−^
ちょっとらけお会話もできるお^−^ コミコンれけくん指輪みたいなのつけて炎上したおなごいたおな?^−^ >>244
ゅゅ舞台なら二回目とっくにやってるはずだけろ??^−^ >>317
黒リボンの白ワンピとかどうかお^−^
上に赤ピンクのスカジャン羽織るといい感じらとももう^−^ >>324
んまー^−^
世界的大スターとの接触イベと考えるとお安い気がする^−^ コスプレしたり和服着たり出てる映画のグッズつけて行ったり割と自由らのあ^−^ >>251
おんミュージカルと舞台のほうがアニメより先^刀^
あとペダルも舞台が先らった^刀^ >>320-323
まりまりコーデができた!;和; ぬげえハリウッドスターと写真撮れるってなんか不思議な感覚ら^−^
世界中にこんな気持ちになるしとがいるとももうともっと不思議な感覚になる^−^ >>283
運まるいと自分の時間なのに前のしとの対応しててサインしか貰えないことあるらしいお^−^ 総合子ちょっと聞いて欲しい^−^
今日うちの19歳おばあニャンの歯が抜けたんで家族が病院に連れていったんだお^−^ >>282
アニメ会社からやらせてくらさいというほどは円盤売れなかったのかしあ;−;
あの時はまだ配信そこまれ広まってなかったらろうし;−; コミコン直前に出演取りやめれ別のしとにチェンジあるイモゲ^−^ コミコンはソーのムジョルニアコスしたしとがクリヘムのインスタに載ったらしい^−^ はたらく魔王様みたいに十年とか経って続編出ても困惑らし実際無風らったのもあるしのあ^−^ >>344
ドタキャンあるのがハリウッドセレブっぽい;−; >>341
野崎くんは原作もらけろ実はアニメ関連も結構売れてたんら^−^
まあ野崎くんの場合は角川系列だからその辺も絡んでるんじゃないかとは言われてるけろ真相はまからん^−^ >>343
ちょっと前からグラグラしてた歯が抜けたんだけろ歯槽膿漏っぽくてのあ^−^
猫も歯磨きは大事らなって痛感したお^−^ 魔王さまは原作ファンのおのこからもアニメ化範囲以降はびもうって言われてたからたぬん時期関係なく無風らったとももう^−^ >>345
あれはなんかイマイチらったのあ^−^
鬱々としていた^−^ 急遽ちゃんとしたアウターが必要になってにまんまんくらいのやつ買ってきたんらけお初期不良なのかボタンが取れかけててからい^−^
明日着なきゃらかあもう返品はできないけお自分でつけるのもミリそう^−^-3 志村貴子は嵐のナマモノ同人やっててまあまあ叩かれてた芋毛^−^ きらら系は基本2期来ない^−^
昔はホスト部も2期来てほしかったけろアニメ綺麗に終わりすぎてるからそれはそれでいいのかもしれないと思うようになった^−^ >>358
同性愛れもBLってより繊細めな内容描いてる人がホモ同人やってるのはあるあるらけろナマは萎える気持ちはまかる^−^ バームロールむまいけろ喉のあたりに違和感がある^−^ 最近のきららで確実に2期ありそうなのぼざろくらいしか思いつかない^−^ あの野崎くんのスタッフのオリアニらおってアピってる作品あったし出来たら二期やりたそうではあった^M^ 亡くなってたけろ花ざかりの君たちへの人もジャニのナマモノホモ描いてたのあ^−^ まちかどまぞく続き来てほしいが作者が病弱なんらおな;−;
つくし卿とお互いの健康を足して2で割ってほしい;−; おこめの目の前れイタリアちゃんにズタズタに負けて泣くいぎす来ないかしあ^−^ うちのワンワンもサボりがちらけろ歯磨きせねば…^和^ 中条比紗也なっついけろナマホモ描きらったんか;p; 若い頃は服買うのぬっきらったおに30代後半になって何来ていいかまかんなくなって楽しくなくなった^−^
ほしいとももうやつ高いんらおな…^−^
20代らとそんなに高くなく買えてたおに^−^
らかあユニクロれいいやってなる^−^ >>369
誰々が何の同人描いてたお話言うほどゴシップか?^p^ 志村貴子の歌劇団のやつは天才がいたけおみんなでいじめて追い出しちゃったみたいなのを鬱々と続ける話でびびった^−^
1話見てもっとかげきしょうじょみたいなのかと思ってたのに…^−^ >>373
そんなん描いてたんらな以上でも以下でもないのあ^−^ 全然似てないのに志村貴子と谷川史子がなぜかかぶる^−^ >>373
もめん今の流れとは全然関係ないレスらかあ気にすんな^−^ 絵はあっさりしてるんらけお登場人物が全体的になんか好きになれない性格をしてるんらおな志村貴子って…^−^ >>376
ジュードロウの毛が抜けていく ただそれらけ
らっけ;−; >>362
ぼざろ二期やりそうらけろぼっちちゃん以外が酷評されるぽいずんやみ回とか荒れそうなのが^−^ うちの猫7歳らけお一回も歯磨きしたことないや…してもブチ切れられそうらけお…^−^ ツンリゼのしとメンタルやられたのかちらんけお絵がなんか変になってるのが気になる^−^
初期もっとうまかったはず^−^ >>353
うちは犬らかあ歯磨きガムあげてるけお猫も歯磨きガムあるといいのあ^−^ ぼざろ2期あるとして同じ監督のフリーレンのが先になりそう?なら2年後くらい?^−^ >>384
山田アンチ子総合れもたまにいるから評価リセット回らと思うと必要な気もする^−^ >>386
最新のスケブの絵見てちょっと驚いた^−^ >>373
ここは学級委員長多いからのあ^−^
作家の過去掘り返してニラニラなんて絶許ムキーみたいな潔癖タイプなんらろ^−^ >>390
あの酷評エピあって表情に出さないけろ落ち込む山田の描写れイキリが耐えられる感じもあるかあ1期だけ見て山田のイキリからいみたいな子も見てほしい気持ちはある^−^ 志村貴子は過去より今のほうが現在進行系でなんかやばいかんじになっとるがな^−^ この前アンソロの漫画が公式だと思われてたのはかまいそうらった;M; そんなシーンあるのか^−^
漏れもともと山田すちらけろクール系ケラのそういう一面はかなり効く;−; ナマ同人自体読まないからいいも悪いもないけろ商業売れ売れ作家がナマ同人やってるとちょっと引く偏見はある^−^ >>400
ぼっちちゃんのマネーってモノマネするやつか^−^
本編でもギリありそうなノリではあるけろ実際やってたらたぬん読者のトラウマ刺激されて炎上しそう^−^ >>387
一応歯磨きできるカリカリやおやつはあるんだけろ効果を感じられないんらおのあ^−^
犬なら大抵好きなガムより猫は味の好みにもうるさくて^−^ >>405
ギリやらない感じがぼざろが売れる理由なんらろうのあとは思う^−^ 漏れのファーストジュード・ロウはガタカらったのあ^僕^
ジュード・ハゲロウれもアイスお^僕^ ジャニーズからあんま商業作家生まれる芋毛ないけろ嵐とSMAPは飛び抜けてる^−^ >>407
そういうタイプのイジリではないんらおな^−^
それよりも普通に何の悪意もなく無関心的な感じ^−^ ちなみにおばあニャン本猫は体重変わらず毛並みヨシ食欲ありで問題なしと診断されたお^−^
元気すぎて来月予定してた予防注射を前倒しでやってもらった^−^ >>400
公式って鵜呑みしてた総合子のレス見るとしでえ;−; ハコヅメの山田さんの話かとももったら山田ちまいらった^−^ コロニアの子供たち見てるけろ超序盤かあもうからくなってきた^H^
こももが酷い目に遭うのれあ^H^ >>413
バンドじゃなかったら友達にはなってなさそうなのもバンドとか仲間組むやつあるあるらしのあ^−^ >>371
しまむらとかで安い掘り出し物さがすのオススメ^−^ >>417
史実を軽くでも調べないと致命傷おうと思う…^−^ うちにいたぬこは歯磨きしようとすると気配を察知してすぐベッドのしたに逃げる^−^
シャワーの音は体が震えて動けなくなってた^−^ ほくろの高緑が高が緑好きでも嫌いでもないって言ってた話思い出す^−^ オオカミの家も背景考えると悲しい話らなと思う^−^ >>428
実際部活のエースとしてじゃなくて個人としてなら緑まんどくさくてしゃーのいらろうのあ^−^ オオカミの家は支配されて生きてきた人間は結局そこから逃げ出しても支配的な人間関係しか作れないという話らったな^−^
アリ・アスターよりは中身あると思いましたこなみかん^−^ >>414
元気なおばあニャンかまいすぎるだろ^和^ >>428
あれ一コマらけ抜き出して言われても^−^
一話の流れ読めとしか^−^ 山田とぼっちは山田は良くも悪くも無関心ながらも友好的らけろぼっちは一方的に山田にあえて孤独を楽しんでるシト!的な意識あったかあのあ^−^ >>435
三毛ちゃんら^−^
三毛猫長生きな芋毛あるのあ^−^
かまいい^−^ >>437
部活のエースとして姿勢に好感あるしついていくおー的な話らけろ人としては好きでも嫌いでもないって感じの解釈らった^−^ 50手前になったら清潔感ありゃなんれもいいやになる^−^
何着ようとさして注目されない枠に入るんら^−^ >>442
まあ緑のキャラとか見て妥当な評価おな^−^
それれぼえるって人も萎えるって人もいるらろうのあって感じ^−^ >>426
もk^H^
寝る前にあちょっとやめとくまりまり;H;
>>440
おんアマプラ^H^ >>428
この話総合子が錦の御旗みたいに本編れはこう言ってるって持ち出すところが鬱陶しい^−^ >>439
ぼっち辞めても山田は痛手とはいえそんなに気にしないらろうけろ山田辞めたらぼっちはめちゃくちゃ気にしそう^−^ でも好きでも嫌いでもないって嫌い以上の萎えではある^−^ >>453
念^−^
むしろ人としては大嫌いって方がぼえ要素あるおな^−^ >>447
まりまり^−^
気になったから漏れも見てみる^−^
元気な時に^−^ ぼざろの作者けっこうギャルっぽいかまいいしとらしあまりリアルな陰がないのがいいんらろうな^−^ >>452
でもぼっちは一人の方がむしろやってけるんらおのあ…^−^ >>459
漏れもこんな風に歳を重ねてゆきたい…^−^ ぼざろ作者ぼっちのクラスとか学年あんもし覚えてなかったー的なツイートしてて拗らせ系のおのこがおもしれー女って思われたくて必死って言われてたのが印象的^−^ 好きでも嫌いでもないっていまいち想像の余地がないしのあ^−^
それ以上発展しなさそう^−^ >>463
おなごだと知られてなかったってこと?^−^
あんなめこいツイッターなのに?^−^ >>464
感情が動いたとしても大好き→大嫌いならまだドラマになるけろ普通にやや好き〜やや嫌いで推移する感じが想像できるのが^−^ 作者よりもファンのが世に出された漫画繰り返し読んでるとももう^−^
作者は次回以降の展開考えてるし作品としての大きな流れとかに意識行ってるはず^−^ >>466
自作の自ケラの設定すらまともに覚えてない感じはいはい天才様らおねーおもしれー女らおねー的な感じの煽りらと思う^−^ >>459
きゃまきゃま;−;
もばあチュッ…;−; ちなみにノンチャコスは子猫時代に調子に乗ってこのおばあニャンにしばかれたらしくいまだに恐れてるお^−^
おばあニャンもノンチャコスにムカついてるらしく出くわすとブチギレて追いかけ回すんらおのあ^−^ >>465
ほんとそれ;−;
だれか翻訳して;−; >>458
単品で10万20万以上は稼げる能力はあるんらおな^−^ きらら作家わりとみんなおもしれー女と思われたくて必死なおなごばっかな気がするけどのあ^−^ おもしれー女と思われそうなツイートにもももえん^−^ ぼざろ作者はむしろキモオタにガチ恋されてるいもげれあった^−^ 山田があんなにクール天才ケラぽいおにJKのわりにはむまい方的な外部評価なのは性癖に来たというかシンプルぼえた^−^ 当て馬がまた第三者を通して振られてる;−;
最後このおのこがどうなるかそれだけが気になって作品追ってる;−; >>477
拗らせ系のおのこが女とももわれたいってどういうこと?^−^ ぼっちのクラスメート覚えてない程度でおもしれー女になるんか^−^ ◯◯ておもわれたくて必死w系の煽りっておなごがよく言うイメージ^−^ ガチ恋キモオタと本当は大好きだけどいじわるなこと言っちゃうキモオタに支えられているのらろう多分^−^ >>483
クラスメートじゃなくて何年何組設定ですら覚えてなかったからツッコミ入りまくった^−^ おなごが好きな煽りは愛されてなさそう…とか友達いなさそう…系の人間関係を攻撃するやつ^−^ 総合ってぼざろへのスタンスがちもい子がいる気配が前々からあるおね;−; >>463は
^ぼざろ作者^「ぼっちのクラスとか学年たとさあんま覚えてない(笑)」
^−^「って言ってたけどおもしれー女ってももわれたくて必死らな」
こうれは? >>480
まかる^−^
ぽいずんやみも後で認める流れなんらけろ絶対的な天才の前ではちょっとむまいJKでしかない的な評価は正直ぼえた^−^ >>482
さっきから話まかってなさすぎてまろす^−^ 巣山の存在をスッパリますれる作者はももしれー女なのかしあ^−^ ぼざろってバンドの話らろうからクラス内の話やらんならまあ適当になりそう^M^ ぼざろ薄っすらとしかちらんけお何年何組かはあんま重要らなさそう^−^ >>493
漏れそういうのばびれ性癖らかあ山田大好きになった^−^ やっぱアルティストももろいかも^p^
振り子よそうはももわないか^p^ >>490
精子ありました!^−^
ばび山田は最後まれいいやつらった^−^ やっぱ女の子の方が長生きなのかのあ;−;
平均寿命まれあと2年って考えると今から涙出てくる;−; がらくた聞いてるとこれをイメソンに出来るケプを抱えてたら気持ちいいらろうなーってなるな^p^ 守護者が捕獲されたくだりで京子もにいだけいなかったから活躍するんらな!と思ってたら存在完全に忘れてた天野たん^−^ 総合子は学校休んだ日にさわやか三組を見たことがありそう^−^ 山田くんとレベル100の恋?の山田かとももったらちまった^−^ ぼざろ観たけろ学校でぼっちがバンドやライブハウスれ居場所つくる話らない?^−^ >>511
もにい…;−;
うんじゃく受けらと同学年なのに調子狂わされるもにい✕うんじゃくがダントツ好きらけろミアナらったのあ^−^ >>510
山田関連れ好きな話他にもあるんらけろ山田ももいらそうとすると一番最初にヤマ公が出てくるお^−^人^M^ >>507
おん^−^
あとシマシマのおじさんもいるけろ一番立場が弱い^−^ 山田といえばWORKING!って時代ではないのかもはや^−^ ニッカウヰスキーが生ハムのしゃぶしゃぶのレシピ紹介してたんらけろこれむまいのかしあ^−^ >>526
まかる^−^
漏れはああいう人形劇はちょっと怖い^−^ おはなしのくにクレヨン王国とかやってたけどなかなかダークらったな^−^ 玉ねぎが飴色になるまれ炒めたりみじん切りにしたトマト入れたり隠し味入れてみたりしてカレー作ってまあ普通にむまいんらけろ全くタイパ釣り合ってない;−; >>531
サルティンボッカとか生ハムを塩気要員として加熱する料理はある^−^ 連載中は毎週山田山田いうてたのにね^−^
総合子も入れ替わっているのね^−^ >>530
ああーなつい;−;
Workingがなつい;−; >>530
漏れがWORKINGれ一番すちなケラ!!^−^
ぽぷら先輩もぬっき^−^ >>532
まかる^p^
Lemonとかドーナツホールとか答えはいらないのやつとかよりぐっと狭い^p^
あなたが壊れていても〜とかでだいぶ狭くなる^p^
れもこれぴったりら!!!ってなってイメソンにできたらきもちよさそうなのよ;p; >>543
それ言い出したら一人称あたしのアイネクライネをホモイメソンにしてるしともいるし;−; >>549
例えばらかあ壊れてる必要はないしイメソン認定に必要なのは図々しさなのれ狭いとはももわんのあ^−^ もにい関連ミアナな割に結構おいしいケプあったとももう^−^ いぬぼくのりりちよとかブレンドSのいちかとか黒髪ストレートおなごは大概山田って呼ばれてた時代あったのあ^−^ >>553
うーーーーーーーーーーーーーーーー^M^ん 前に総合子が歌詞にスカートって出てくる曲をイメソンにして「スカート着たい日もまああるか…」って解釈してたのすちらった;−; >>539
酒のアテとして紹介してるらろうし塩気のある鍋ってかんじなのかしあ^−^ >>556
いちかじゃなくてまいから;−;
ブレンドS地味に好きらった^−^ がらくたは学校に行ったことがあるしとの歌らと思うので狭い^M^ >>549
ムキムキでハイスペなおのこが二人はがらくた〜とか言っても違うだろってなっちゃうからね;和;
儚く壊れそうな二人じゃないと;和; >>560
ブレンドSはメインケラに男の娘いたのあ^−^ アゲハ蝶が長いことイメソンの王の座に座ってた理由がよくまかる^−^ イメソンはふわっと雰囲気を盛り立てる要素があればイメソンになることもあるので;−; 生理来そうだけどあと2日くらい待ってくれないかな^−^ ブレンドSの作者が漫画の専門学校行って人生棒に振った人の漫画のヒロインのモデルって噂されとったな^−^ >>542
外にでない家猫らと16歳らっけ^−^
あくまで平均らから個体差によるお^−^ >>527
山田って感じのエピソードらからね…^M^人^−^ WORKINGも暴力ヒロインれ叩かれてたのあ^−^ >>572
あの子の暴力はちょっと苦手らった;−;
理由あるのもまかるんらけろ;−; がらくた初めて歌詞じっくり見てみたけろ漏れケプれすね!ひゃっほう!^−^ >>569
棒に振った結果がブレンドSなら一発当てただけれ大成功らと思う^−^ >>560
OPかまいいおな^−^
退屈って感じるしとがいるのもまかるがああいうおなごがかまいいだけのアニメ漏れはすちら^−^ >>570
ほんとそうなんらおな;−;
漏れんちももじいが欲しいって言われるままに缶詰めあげまくってクソでぬになったぬこは20年生きたし;−; >>575
いあその漫画はおのこ作者によるものでヒロインは一人だけ絵が上手くて在学中にさっさとデビューした唯一の勝ち組^−^ 漏れのももらちも商業も買いまくり二次もらいすちな生粋の腐女子なのにごちうさに人生救われた!って言ってごちうさグッズ買い漁ってるからかまいいおなごらけのアニメって意外と人を救ってるとももう;−; それはブレンドSらなくて別のプロらった気がするけお名前が思い出せない^−^ ブレンドSも当たったけろ今描いてるショタおにも売れてるおな^−^
もともとBL畑の人ではあるが^−^ >>582
漏れがらくたの僕は攻めれあなたが受けがいいのおな^M^ おなごはかまいいかあなあ^僕^
おなごばっかのアニメに癒されるのぬごいまかる^僕^ >>587
頭空っぽにして見られて癒されるとかかのあ^−^ ブレンドSはヒロイン別におのこでも成立する系ではある^−^ >>587
人生からいタイミングで見たとかそういう経緯があるのかも^M^
そういう作品印象に残るし^M^ ごちうさのあの毒にも薬にもならない感じに癒やされるのはまかる^−^
良くも悪くも毒が皆無れ話が大きく動くこともないから心動かされずにほわーっと見れる^−^ がらくたは総合子イメソンと言われてからそうとしか聞こえなくなったお^僕^ 僕とあなた→OK
2人とも多数派になれないマイノリティ→OK
僕からあなたへの口調が敬語→OK
ちょっと壊れたあなたと一緒に生きたい僕→OK
色々なももに否定されてきたあなた→OK
あなたは僕を照らした月の光→あなたが僕を拾って連れて帰ったのが月夜→OK
ヘイヘイ^−^ 総合イメソンはやっぱまちがいさがしの方がええよ^M^ 例えばあなたがずっと壊れていても 二度と戻りはしなくても構わないから←ここまではそこまで狭くもなく狭い^p^
僕のそばで生きていてよ←生きていてよって言えるかどうかの篩^p^
どこかで失くしたものを探しにいこうか←こんなん言い出すかどうかの篩^p^ ブレンドS面白くはなかったけろ不快感もなかった^−^
絵柄とか似てるいぬぼくは面白いけろ不快感も強かった^−^ >>583
ごちうさはきらら系の中らと意外とおなごのファンもいる^−^
絵もだけろグッズがかまいいんだおな^−^ >>598
総合子は間違い探しらなかったっけ?^−^
間違い探しの間違いの方^−^ >>593
壊れているが?゙゚'M゚'`
神谷もアスランも壊れてるのれどっち視点れも通るイメソンら^M^ >>602
不快感が無いって大切らおな^−^
作業用に垂れ流せるし^−^ >>600
>>604
見てきたけろそうかも^僕^ ブレンドSのしとはおなごだから誰かと間違えてないか^−^ ごちうさはコラボのレモンティーの容器に穴あけておしっこって言ったりレモンティーを検尿のカップに入れてケラ名書いたやつがばびきめえって叩かれてた思い出しかのい
^−^ いぬぼくはガンガン系列れブレンドSはきらららからその辺の差かのあ^−^ ごちうさブレンドSとかあのへんすち^−^
きんいろモザイクもすち^−^ ゆゆ式定期的に見るけろなんか切なくなってあんま作業には向かない^−^
のんのんびよりは更に向かない;−; >>610
ピザポテトのチンカスももいだした;−; らんまって96年まれやってたんらな^−^
ももいの他最近の作品らった^−^ >>602
いぬぼくはアニメは手紙回まで読んだらちめえって評価が裏返る感じで実際ネットでもそうなったけろそこまで行くのもアニメ放映してないとミリらろうなと思う^−^ まちカドまぞくはぬっきらった^−^
1期しか見てないけお^−^ いぬぼくのしと絵かまいくてすちらけろ性癖変わってんなとももった記憶ある^−^ いぬぼくは話が結構重いんだおな^−^
同作者の他の作品もかまいい絵柄れ話がダークなの多い^−^ 性欲が絡まないあの子達が見たい;−; そうなってくると他ケプにゲストしてるあの子達を探すしかない;−; >>579
うちは一度も外に出たことない雑種の三毛を引き取ったけろ15歳でちんだのあ^−^
子猫の時から体が弱くて病院にもかかる回数多い子らったから15まで生きたのがんがったお^−^ おち、おタンパク質多めの夕飯摂ってたけろ今日のメインピザにした;−;
さあ早く眠れるかのあ;−; 藤原ここあはデビューもはやかったけお享年も早かったのあ^−^ >>618
実際ちめえんらけろちめえになるまでがちゃんと描写されてるんらおな^−^
だからっていってちめえのはちめえけろ^−^ >>614
まかるゆゆ式ももろくてすちらけろ胸がキュッとする;−;
作品として良いんらけろ切なさみたいなのがある;−; りりちよ様おのこにもウケたのか個別のキャラスレがぬげえ伸びてた^−^ 壊れてるをどう解釈するかが問題;和;
意識不明くらいいってる気がするんらけろ;和; >>623
中山はブレンドSの作者らろ?;−;
ツンしゅんはいぬぼくの藤原ここあたんれは;−; >>629
狼のやつとかも好きらった^−^
まほあくも空気らけろちょっと前までアニメ化されてたおね^−^ 漏れケプマッドヘッドラブとフラワーウォールとがらくたと感電れ四天王結成したお^−^ >>614
のんのんは時間経過はっきりしてるから結構明確に感動的な回が生まれるのあ^−^
れんちょんの話は泣ける;−; 神田沙也加が藤原ここあがちんだときぬげぇショック受けたツイートしててファンなんらのあとももった^−^
でもこのしとも近い年齢で逝ってしまった^−^ >>635
もめんもれ顔コピペしてるんらけおなぜか顔の変わりに張り付いた^−^ 水着おなごの太いなら丸まれ!細いなら反れ!は藤原ここあらっけ^−^ ツンしゅんってただの性悪らおな^−^
相手限定するならまだしもちょっと絡んだだけのしとにまで発動してたし^−^ かまーわないからぼくのそばれ生きていてーよーっ^O^ >>642
スレンダー系グラドルの人が巨乳グラドルとどう戦ってた的な話れ同じような事言ってた^−^
今は常識みたいになってるぽい^−^ >>649
デザインは流石というかかまいいおな^−^
ピンクふわふわ眠たげ美少女^−^ 昔はぬげーすちらったけおさすがに冷めたな仏ゾーン^−^ >>652
好きなら買うんらない^−^
マンキンマガポケれ結構更新されてたけろもういっそ単行本出るまれ待つか考えてるお^−^ 名前の付け方もなかなかセンスあったと思うおここあは^−^ それ系の中でもマイナーだけろGJ部ってアニメすちれBD買った^−^ >>656
ない子も?ほんと好きらったんらよなあ^p^ >>657
掃除機いまこのスレれ出た中れは一番納得感があった^M^ センジュ君がルシファーの分裂体らったのは仏ゾーン本命らなかった漏れも結構冷めた^−^ >>662
ああーすちらった^−^
OPは!!??ってなったけろ絵かまいくて駄弁るあの感じ良いおね^−^ ウグググググッ;p;
やっぱミセスの圧倒的光に焼かれる;p; いぬぼくは二部でほぼケラが死に絶えた後でも一反木綿だけは生存してて後悔系イケオジになってたのはむまいなと思った^−^ ^−^
>>663
局所的には今でもいいと思うところはある^−^
んだけどね^−^ やっぽし全滅リセットは視聴者もついていけなさそうらしいぬぼくアニメは一番いいとこで終わったと思うお^−^ >>669
あーんかまいいお顔;−;*
たぷたぷのお腹触りたい;−;* 本編自体が仏教にだいぶ喧嘩売ってる話になってきてるから仏ゾーンぬっきらった子にはあんますすめられない^−^ いぬぼくは御狐神くんの首チョンパがショックで二部は読んでない;−; >>672
わたぬきが転生二部でショタ化してたのわたぬき本気愛が伝わってきた^−^ ふーむこの愛蔵版て昔の連載版コミクスだけかと思ってた^p^ >>685
読んでやれよ;−;
りりちよたまなんてガリガリになったんだぞ;−; >>610
あれおなごファンがラベルをかまいく飾ったりしてるのと比較されてたな;−; >>691
やらやら;−;
漏れのいぬぼくはアニメのとこまれれ終わりら;−; >>661
ろろみやカルタとかみけつかみとか響き良いおね^−^
りりちよも^−^ >>693
比較するなら稲のケシアナタピオカのやつおな^−^ いぬぼく前から原作ダークになるっていあれてて気になってたしこの機会に読むか…^−^ いぬ僕ももいだして今泣いてる;−;
本当のトゥルーエンド;−; いぬぼくは作者が先生のファンだから今度飼う犬の名前考えてほしいですみたいなリプライさらし上げてたのが怖かった^−^ ガンガン系列ってなんか意味不明な誰得鬱展開になっていく傾向あったような^−^ >>700
なんでさらしあげたの^−^
てめーでかんがえろやてきな?^−^ 二部みけつかみが再度リセットの時漏れはどうなるんら!ってやつのあ^−^ >>696
いやごちうさのおなごファンがそうやって飾ってるのをごちうさのおのこファンが比較に出してたんら;−;
おなごザンルのそういう事件は知らないんらとももう;−; >>706
まあ割と最初からりりちよドリ的なとこあるし;−; >>687
さっちゃんが実は本人も知らなかったけろ別宗教に用意されてた偽の救世主れ今の仏教の教えもそいつらに都合のいいように書き換えられたももってことになってる^−^
歴代王に仏陀もいるんらけろ別の陣営らのあ^−^ >>702
その場では是非ご家族で考えて〜って感じに断って相手も分かりましたってすぐ退いてそれで終わってた^−^
後からこれから家族になるのに名前を他人に考えさせるなんて信じられないし私にそれをやらせようとしたのも酷いって愚痴りだしてファンに本当にそうですよね!酷いです!って叩かせ始めてばびった^−^ >>712
サッちゃん弥勒菩薩らなかったの?;−; >>715
結局ああいう結末になった作者らかあそんなに否定的に見てやるなおとは思う^−^
総合れざまあ言ってる子がいて心底引いたの思い出した^−^ >>715
なんかうっすら記憶にあるな^−^
亡くなったから叩いちゃいけない雰囲気になったけお作者アンチスレあった気が^−^ >>701
お家騒動巻き込まれてグダグダになったのも多いのあ;−; 若死にしたことと生前に性格悪かったのは別問題だと思う^−^ 偽善者かもしれんけろ結末的にああなった人に対してあんもしからい評価しないであげてえとは思う^−^ >>720
漏れは亡くなったことにざまあとかももわんけろ亡くなったら引いたのも何もかも無くなるわけではないんら^−^ ペットの名前ならいいらないとちょっとももった^−^ どちらかというと結局ああなったって子の方がしどいこと言ってない?;−;
そこに因果関係があるみたいに言う;−; かといって総合でこんなに悪い奴らおーはそれはそれで引くというか^−^ >>731
念^−^
どんだけ恨み持ってんらってそっちに引く^−^ 完全に事故死らったのに妙に含み持たせてる人何^−^ 読もうとももった漏れケプ小説が10000字かとももったら100000字らった^僕^* 里見八犬伝すちらったけろ打ち切られてしまった^−^ 当時犬僕のOPが出川が歌ってるみたいって言われててまろたのあ^−^ 正直知らん人らかあ故人ならもう痛い行動は二度としないしできないんらかあどうどうって感じ^−^ >>735
作者が別のところれもっと青年向けになったやつ何年か前にやってなかったかお^−^ 知りたくない仏ゾーン関係の話が見えた気がするけお漏れは見てませんから;−; 昔は痛い漫画家スレとかよく立ってたけろ過疎とスクリプトれもはや板自体が機能しなくなってしまった^−^ 作品とかも知らんから亡くなってまで悪口言いたいって相当恨んでたんらなと^−^ >>743
いぬぼくの話かと流してたおに漏れも気付いちゃった;−; 中村てんてーあまりにもド受けらしエロいけろ攻めがいやしないからえっちな目に合う二次を見れない^−^
らから漏れ×中村しかない^−^ 病死らけおなんかじころだと思ってそうな口ぶりらな^−^ >>745
少女漫画板の番付ももろかった^−^
まあ今はツイがあるからのあ^−^ 明るい話もあるお^−^
アシュラくんは今も元気にしてます^−^ あれ引っ越し中に事故ったって話どっかで聞いたけお不正確れしたか^−^ 八犬伝のしと数年前に支部れ原稿配信してたようなってももってツイ見に行ったけおREBOOT完結したんらのあ^−^ >>747
ない子も見てない漏れも見てない;−;
忘れよう;−; >>739
どんだけ痛い人でも亡くなったらよっぽどしえしえ的な感情なかったら漏れは漫画家程度ならリセット派らのあ^−^ >>745
今はX初めて痛いで済まされないタイプのしとも結構いる^−^
あと子育てエッセイ描いてるしとは地味にヲチ対象になってる^−^ 普通あの結末知ってたら悪口なんて言えないとおもうけろな^−^ あの結末って何やねん^−^
ここあの何を知ってるの^−^ 運動をはじめてお腹周りが3センチくらい痩せたのに今戻っちゃった;−;
腰痛があるから運動強度は上げたくないしカロリー減らすしかないかしあ;−; ハガレン終了後もなんだかんだ生き残ったガンガン^−^ あの作者船虫と現八のケプにだいぶ萌え駄目してた気がするんらけろ^−^ たとえ亡くなっててもゾロラブ生前の痛い話はするお漏れは;−; >>762
しばらくソウルイーターが繋いでくれたし^−^
去った後は禁書のコミカライズが頑張った^−^ >>762
とある魔法の〜のコミカライズがガンガンらっけ?あれ出来良いらしいのあ^−^ >>764
はあ…結末迎えた人間の悪口やめろお^−^ >>762
一時期はコミカライズ作品れ耐えてたけろ今は結構アニメ化する作品も増えてがんばってるのあ^−^ >>739
漏れもそっち派^−^
恨みがーとかもどうながいけろもう二度と痛い行動もできないんらかあ落ち着けよって思う^−^
亡くなった人の悪行を後世まで伝えたいとかなら止めないけろ^−^ ガンガンの無能なナナ読んでたけろなんか話の方向性ぐちゃぐちゃになってから読むのやめてしまった^−^ >>771
リアタイらと感じ悪いなと思うけろ亡くなってまで叩きたい悪行って言うほどでものいのがまた;−; レールガンの方もコミカライズの出来ぬげえいいおな^−^ >>763
その二人の同人誌(R18)自分れだしてるのあ^−^ ゾロラブさんってゾロサンらっけ?;−;
ゾロ受けらった気もするけろ;−; わりと直接的な恨みある人も今50歳くらいらしいつかはちぬんらとももうとわりとどうながくなってくる^−^ >>778
コミケからスカウトして来たぐらいだから最初からずっと絵むまい^−^ >>769
ーらおっちらいらしゾロもちらいらからずっとバヤにしてくお^−^ オープニングかまいい声らおな^−^
これがミクさんのしとなのか^−^ 振りのこのこのこのこたんたん^p^
下手の子のこのこのこたんたん^H^ >>784
あのしとサンクリれ人気れ初コミケれ壁らったんらっけ^−^
よつばとのエロ本のしとらおね^−^ リアの頃5人組ドジンユニットでケラ付けしてメガネで地味なだけれ緑の知的担当らった漏れ^−^ >>793
漏れも似たようなコンセプトらったことある;−;
花モチーフユニットれデヌらかあ「向日葵のように明るいムードメーカー」設定の黄色担当らった;−; たりも^Y^
コフレの店頭見本見に行って手の甲に乗せたりしてきたけろやっぽしコフレってラメのキラキラ感つおいの多いかあ
クレンジングれ拭き取っても手の甲が煌めき続けていた;Y; >>791
あの時代のおのこらし基本吸うらろ^−^ >>773
ドリンクチャーム単体が700円高杉らろ゙゚'−゚'`
ぬつうチャーム込みれ800円とからないの;−; ユニットは作ってないけろリアの頃脳内で漏れのイメージカラーとか脳内設定は決めてた^−^
クールで寂しがりなコバルトブルーれレイピアの先に毒塗ってる武器使いらった;−; >>799
真面目れ正義感強くてれも不器用れれも信念ずっと持ってていい男らお;−;
れも下との約束守れず故郷に帰ってきちゃった;−; >>797
Lalala Love Somebody tonight^−^ リアの頃がんばれば指先で風くらいなら起こせるんじゃないかって練習してた^−^
今考えたら風に謝りたい;−; >>802
硬派な感じっぽいから昭和歌謡とかは?^−^ プロフィール帳の自分を食べ物に喩えるとの欄におひたしって書いてた^p^ >>801
クールで寂しがりなイメカラブルーの毒使いって斬新らない?^−^
大体がクールれサイコパスな毒使いになりそうらし^−^ >>810
鬼滅のしのぶさんとかブルーじゃないけろそういう感じらかあまからんでもない^−^ >>808
えっ漏れもほうれん草のおひたしってかいてた;p;
ほうれん草の胡麻和えのときもあった;p; >>806
ああ硬派かもしれんのあ;−;
まりまり昭和歌謡いいかもしれん;−; >>814
しのぶさんあんこくびわらはケラ付けらかあのあ^−^ しのぶさんは実際はわりと情熱的な怒りぽい性格らけろちんだもねえの真似してあえてあんこくびわらケラなんらっけ^−^ >>821
おん^−^
ちんだもねえはばびれ穏やかれほんわかしたしとらから元々気性荒めのしのぶしゃんが真似すると暗黒びわらっぽくなったって感じ^−^ >>817
さだまさしとかあの辺に良い歌詞あるかもお^−^
高倉健とかも歌ってたはずらけろあそこまれいくとハードボイルドなのかも^−^ タンジェロがしのぶさんの荒々しい本来の性格見抜いたのちょっとぼえた^−^ >>825
まかる;−;
そんれしのぶしゃんがちぬ間際にそれを思い出して「そうです 私ずっと怒ってたんです炭治郎くん」って独白するとこばびれすち;−; >>828
そんなに深い交流ないっちゃないんらけろ本性見抜いてた見抜かれてあ時なあの二人の関係性ぬげえぼえるんらおのあ^−^ 特典かなんかでしのぶさんにドキドキしてるタンジェロかまいかった^−^ >>808
プロフィール帳で大喜利やらせんなしおな^和^ クラスの宇宙人ぽいランキングで入賞してたのももいだした;−; >>834
大喜利らとしたらこの振り子むまい;−; 獅子神さんピカピカになったのめでたい;−;
めでたいんらけお努力しても届かなくてあがくみたいなところがみりきの一つらとももってるからそこ達成するとなんか…なんかのあ;−; >>835
宇宙から来たみたいな浮世離れした美少女らったんらきっと^−^ >>705
かまいい;−;*
足がキュッてまるまってる;−;* >>817
ギバちゃんのシングルから選ぼ^−^
Still I Love You
めぐりあい
ima just gumba(がんばろう
われ幻の魚を見たり
初めの一歩
カムフラージュ・ROCKER
俺の人生(たび
Ya-恋-草-Run
聖母(おんな)
敦のテーマ
ハチのムサシは死んだのさ
SILHOUETTE MORNING
east west japan
ラプソディー
AJITO
ケ・ケラ ラブレター
星空をしぼって
THREE THREE SEVEN
あなた踊りませんか
三日月で満たせば
僕の胸でおやすみ
決断 >>840
眠れないって無理に眠ろうとするとそれがストレスになって負荷かかるらしいお^−^
ぼんやりしようぜ^−^ >>841
これギバちゃんのシングル!?;−;
こんなに出していたのか…;−; イメソンなんて人それぞれらから別に口出しすることれは無いとまかってるんらけろ
二人とも割と落ち着いた大人のケラのイメソンにWANIMA当てはめてるしと見たときは正気か?とももってしまった;−; >>850
どういう意味かとももったらヤーレンソーラン;−; threethreesevenは三三七拍子?;−; ima just gumbaも謎;−;
今ちょうどガンバれ頑張ろうなんらろうけろ何故そんなタイトルに;−; >>847
A面B面もってきたお^−^
シングル11枚カセット入れてアルバム13枚出してた^−^ >>855
ぬげえ;−;
下手な歌手より活動してる;−; >>855
アルバム13枚ってぬげえ数じょん゙゚'−゚'`
俳優になる前は歌手れ人気らったのかな;−; >>856
>>858
元々路上パフォーマンス系に所属して歌手になったとからったような^−^ そういえばまだフジ生番組ジャックのが残ってたんだ;−;
ぽかぽかしか見てなかった;−; >>864
実物もかまいかった!^Y^
>>865
ピンクのやつ?^Y^
総合れも下着みたいらと言われてた;Y; >>868
好みだけろさ;−;
去年のピンクの方が好きらった;−; 今日ぬこいっぱい見れてむれしかった^−^
もや^−^ >>861
SUQQUはプレホリデーもらけろ落ち着いた色のアイシャドウ多めらのにラメギラギラな気がする^−^
https://i.imgur.com/WLR6nBL.jpeg 実は漏れもかまいい猫らけお賢いからごしゅじんのスマホでこっそり総合やってるんだニャン=;−;= あいぽんで偶然自撮りしたぬこはおもしろ猫画像の記事れ見たのあ^−^
カメラロールに猫画像が^−^ >>875
去年くやいのが使いやすいのあ;Y;
>>879
確かに想像よりラメつおいって感じる^Y^
大丈夫なしとは全然平気らとももうんらけろ漏れは目にラメ入ると痛くてのあ;Y;
>>881
もすすめまりまりぬごい素敵^Y^φ
ンーマッやりたいお^^3 明日ちゃんのアヌメれリップ塗って指に口唇挟んでンマッてやってる動画に付いてた引用リプのイラストれぬごいまらったのももいだした^−^
あれみんなに見てほしい^−^ >>899
あれいいおね^−^
見たら元気出たお^−^ グリーン車無料開放を吉牛コピペネタで書いてたツイが市民の怒りの声としてのせられてる記事見てまろた^−^
もう通じないんらな^−^ >>909
あるお^−^
振となが抜けてるけろ^−^ 自分のことごしゅじん呼びしてる飼い主は許さない^−^ >>914
だからといって猫様犬様の下僕呼びも嫌^−^ インフルエンザとコロナのワクチンそろそろ打とうかのあみんなどんな感じなんらろでツイ調べても反のものしか出てこねえ^−^ >>925
インフルは打つけおコロナは副反応が強すぎるのれパスの予定^−^ 我が家は飼い主のこと人間呼び^−^
おい人間メシはまだか=^−^= 明日ちゃんすちらけろ割とニッチな作品だからああいうアニメ垢が違法転載しちゃうと一気に非ヲタおなごに知れ渡ってボコボコにされるからからかった;−; 漏れは会社にくるインフル予防接種巡回に来月参加予定^−^ 息抜きしたら普段のイライラが消えた^−^
家と仕事の往復生活らけらとらめなんらな^−^ 生理と同時に喉痛くなってたけろほぼ痛みなくなった^−^
風邪に進行しなくてよかった^−^-3 >>929
そもそも明日ちゃんのあのシーンってすちなアーティストのMV真似するみたいな流れらからちょっとニュアンスちまうおな^−^ >>934
CMらないの?^−^
れもCMとかMVれあんなことするおなごいるかのあ…^−^ 洋楽とかKPOPならありそう^−^
テイラー・スウィフト系れはないけろ^−^
挑発的な頃のビリーアイリッシュなら^−^ 行動きもいけろそれよりも飯を食えってももった^−^ 明日午後かららから適当に飲むか〜って入ったお店が良い感じらった^−^
缶をそのまま渡してくる気軽さが良い…^−^
https://i.imgur.com/eRDhCen.jpeg >>941
深夜飲みの楽しさは大人の特権らのあ^−^ おなごが1人れホッピー立ち飲みする漫画見ていいのあ漏れもやってみたいのあってももった^−^ >>944
いい色のマンピーら^−^
むまそう^−^ 今のザンル地雷系のリアたん多いから若いおなごロールプレイをがんがってSimejiの絵文字使いまくってるんらけお
どうやっても無理してるおばさん感が抜けない;−;
文章の垢抜けってバカほどむむかしい;−; >>947
ぬげえまかる^−^
文章ってばびれ誤魔化せない^−^
テンポとか言葉選びとか句読点の使い方とかひとつでもちまうとキツくなる^−^ 無理しないのが一番だと思うのあ^−^
若いフリは逆に滑稽に見えるお^−^ 明日ちゃんアニメだけ見たらなんでそこまで言われてるのかまからんかったな^−^
ぬつうにかまいかったが^−^ 未開封だけお去年のクリスマスコフレ売りに出てるのって買っても大丈夫らとももう?^−^ >>953
よかった^−^
買えてても一年で使いきれてる気がしない;−; Xはログインしなきゃ見られない仕様だから見なくて良いようにアカ消した^−^
ストレスでしかない^−^ 漏れは明日ちゃんは服の皺フェチのいもげの方がつおい^−^ >>955
漏れもインスタそうした;−;
前は見るだけができたんらけろインスタも登録させようと誘導して見れないようにしてきたから消してよかった;−;
ツイもできたらいいんらけろ;−; 嘘くさい幸せ家族の話からはじまって幸せ学園生活になるけお幸せの描き方が嘘くさいからまあ嫌な人は嫌なんかもな^−^
くらいに思うけおそんなん明日ちゃん以外にもごろごろあるから批判は過剰に感じる^−^ >>957
ももらちいるから続けてたけおももらちともXではたいした話しないしべつに続ける意味ないんらおのあと気づいた^−^ 漏れが愚痴ったキモグロTシャツ広告消せない件トレンド入りしてる;−; 明日ちゃんの作者むままらしおなごの絵もかまいいんらけろおのこの絵すちなんらおな^−^
気の迷いを起こしておのこケラ大量投入してほしい^−^
https://i.imgur.com/rkCbN1l.jpeg
https://i.imgur.com/Fh4VEI0.png >>961
もっとおのこ描いたら叩いてたおなご一斉掌返ししそうらな^−^ >>962
それはない^−^
きもいものはきもい^−^ いあオタクは単純らかあとらぶるの人のおなご版みたいなことになるおたぶん^−^ >>967
パパの着替えこんなにしっかり描く美少女漫画ほかにあったか?^−^ まあこういう子ほど熱い手のひら返しするもんらお^−^ 必死過ぎてなんか落ちる寸前みたいに見えてきた^−^ タイプのちまうイケメン描かれたらメロってそう^−^ >>976
こんなキモイもの見てるから頭腐ってんらろな^−^ >>979
こんなキモイのにメロるわけないらろ^−^ 新幹線この時間かられもそこそこ人いる;−;
出張面倒くせー;−; うまいけど明日ちゃんパパと尾形みたいなのすちなんならもれとはあまり趣味合わなさそうらな^−^ むしろ朝はない子のような出張関係や旅行れ朝から移動するしとが多いいまげら新幹線^−^
10時くらいは割と空いてる^−^ 平日朝の新幹線はサラリーマンいっぱいいるから苦手^−^
だいたいノーパソでカタカタターンし始める^−^ 一時期仕事れ東京と名古屋行き来させられまくってたとき新幹線に乗り慣れすぎて景色れ大体ろこかまかるようになってた^−^
ああ静岡もうすぐ過ぎるな…とか^−^ >>993
あれ小さい個室1部屋らけらから取れると限らない上に多分東海道新幹線のみらろ^−^ >>958
明日ちゃんの批判ポイントってそこらっけ;−; 明日ちゃんの読み方毎回調べてる;−;
漏れはもう駄目;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。