金ネ申雑談スレ3874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728905878/ 皇室って本来その財産だけで未来永劫生きてけるくらいの金額なんよな
皇族の財産は国の財産にされとるから何の権限もないけど デプウル周辺の女達ヒューのブロードウェイチケット争奪戦に勝ったらしいのちらほらいて強いで
金はあるところにはあるやね 100万円で発売か? こりゃ新しい乗り物! トヨタ発の3輪モビリティ[リーン3]が発売秒読み
URL長くて貼られへんがチャリ通勤わいこれマジでほしいやで
エアコン付きなのがよい安いし >>19
原チャリ免許しかないわいでも乗れるやつ? >>21
原付ミニカーてやつやが普通免許必要やねんすまんな(´・ω・`) >>19
昔からおじいちゃんやヤクルトおばさんが乗ってるやつや 戦後の日本の復興のために全財産提供したんよ
4400億は保有株式やろ そもそも国宝美品とか大量に保有してたから値段つけられんレベルやろな 実際には昭和天皇が自分から財産提供名乗り出たんやてな >>33
お前がなー
それまで細々と貧乏生活してたのが明治に専制君主になって巻き上げた資産を
戦争で負けて当然没収されただけや >>19
小さくてかわええ車すこやから期待して検索したらびっくりしたで
なんやあの片手でプリウスを握りつぶしたようなデザインは >>35
だからそれ調べろって言ってるねん
没収やなくて自分から放棄したねん >>37
お前は建前もわからないバカ
日本国民のために象徴天皇は残したんだからどっちにしろ没収しかないわ 日本の歴史は天皇家と共にあるんやで
そこら中に天皇家所縁のものが存在してるやろ
歴史に翻弄されとる一族や 国民の為に使って欲しいって言ったんやろ
没収されたにしても用途は伝えてる 日本人のくせに天皇嫌ってるのってパヨしかおらんやろ パヨよりウヨの方がマシだとは思うが
昭和天皇すごいとか言う子はちょっとお勉強した方がええで >>47
昭和天皇すごいってどこで言われてるん?
皇族の元々の財産ってすごかったんやなって話しかしてなかったと思うが >>48
だから皇族は元々江戸までは貧乏公家レベルやで
その後専制君主になって周りから奪って所持してた明治から終戦まで一時的に所持してた資産がすごいから何?って話なんだが? 江戸幕府に勝って国家元首になって専制君主だから当然富の集中させて
戦争負けて皇族無くなっても仕方ないところアメリカの政策で保持されたけど一文無しになった
それで元々資産があったって言われても何言ってんやこいつって話じゃね >>51
周りから奪うもクソも天皇所縁の国宝クソほど沢山あるやん
そもそも日本史が天皇家切っても切れないやん
天皇家って存在そのものが資産価値あるやん
わいさんとは生まれから価値がちゃうねん 1867年江戸幕府滅亡
1945年大日本帝国敗北
天皇家は100年も国政維持できなかったンゴね 毎年天皇一族に莫大な税金が投入されとる話したら
でも天皇家には財産があるから…て言うてた婆やなこいつ
だから何やって感じー >>57
莫大な税金を決めてるのは天皇家ちゃうで… >>58
もちろん違うけどわいさんどうせ武家でもないんやろな 天皇家がおることによるメリットがでかいから中韓はどうしても終わらせたいねんな >>69
中韓中韓ってわいさん煩いで
誰もそんな話ししとらんし、中国人も韓国人もいないよ わいが10年くらい前に通った道や
今ごろネットウヨにハマる婆おるんやな
周回遅れちゃう >>74
は?わいは日本の歴史の一つとして色々きょうみあるだけやで そもそも天皇家って1000年以上続いてるし一口に財産と言ってもキリないんちゃうの
天皇が関わった品のほとんどが現在じゃ国宝やしな 原付ミニカーの話もう終わってしまったん
わいmibot推し >>78
天皇家は海外王室との交流とか色々必要な点あるしもっと無駄な存在あるやろ? イギリス王室の歓迎見たばかりやん
役割の一つってのはああいうのや >>82
有る事無い事言われすぎや
本来政府に向けられるはずの矛先が秋篠宮に向いてるで 悠仁さんが子供ポンポン作りそうだからあと50年はこのままやろ
50年後は生きてないからどうでもええは 日曜日の谷狩りにドキドキしとる
おにゃんおにゃんおにゃん 皇族に人権ないからな
言われ放題で言い返すこともできんのや 天皇家=日本やで
終わる時は日本も終わる時やろな
また戦争が起きないなんてあり得ないわけやし 予算の面に関して皇族に決定権なんかないの知らん人多いんやろな >>90
決まってもない
そもそも本人が何も言ってないから事実かすら不明や >>94
ないのにまるで秋篠宮が決めたかのように金銭問題で批判しとるからやねん Xの影響受けて秋篠宮憎しになってる婆いるんやなここも 銀座の歩道を歩いてて店から包帯巻きの男がヨロヨロ出てきたんや
大きめに避けておこうとして膨らんだらわいの後ろから自転車男がやってきて追突された
人大杉でもうだめや ガチの高齢婆って何故か秋篠宮嫌いやな
ここの婆もガチ高齢婆なんやろな 秋は天皇になる気ないのに皇太子の予算もらってるからクソ
やる気ないなら息子に譲れや >>109
愛子さまが天皇になってもその次は悠仁さんだから変わらんな >>109
ねーよ
そもそも本人働いててそんな気持ちないやろ >>110
国以外どこで予算決めるんや
やる気ないなら皇太子やめろや 皇太子不在だから秋篠宮にってことなんちゃう
それ決めてるのも政府やけど >>113
話噛み合わなくない?
まるで秋篠宮本人が予算組んでるみたいに言うやん
その予算を決めてるのは本人やなくて国や 東大中国人多いらしいやん
学習院はイジメがあったし悩みどころやね >>114
皇太子は皇位継承順位だから秋がやめれば息子や
秋は天皇絶対やりたくないって宣言してるのに皇太子予算もらって生活してる
嫌なら辞退して一般皇族の予算で暮らせばいいのにそれもしない銭ゲバや >>116
だから皇太子嫌なら一般皇族に戻ってその予算で暮らすのが筋やろ >>123
だから天皇になる責任は嫌なのに金だけもらってるのがおかしいねん この手の話題全く興味ないで
杉京前提杉菊で最終的に杉尾になるおはなし聞かせてやで 天皇になりたくないと言うかならないやろ年齢的に
皇太子不在で皇太子の役割する人間が他におらんから秋篠宮にやらせてるんやろ >>121
追突とはいえソフト追突やからわいは無事や
心配ありがとうやで
自転車爺はわいをギリギリですり抜けるつもりやったんやろうけどこんな人の多い歩道でスリル楽しむのはやめて欲しい 週刊誌は以前は雅子さんタゲって誹謗中傷してたし間に受けるのがアホや >>127
皇太子不在じゃないで
秋篠宮がいなければ未成年でも悠仁さんが皇太子やろ 東京蚤の市に行こうかと思ったけど
1か月後に関西でも同じようなのがあるんやなあ 最近有村架純がすこ
有村架純の梅ちゃんも見たかったで >>137
そもそも同級生がXで事実をゲロったりしとるし
紀子さんが予算を決めてるかのような記事ばかりですぐデマってわかるやろ 愛子さまやてとっとと離脱してジャニのライブ行きたいやろ 予算婆
予算は国会で決めるって全員知ってるで
婆だけやで知らんの 予算は国が決めてるって知らんようなのが週刊誌の記事鵜呑みにするんやろ >>135
まったり楽しみたいなら関西おすすめやで
混雑具合が東京と全然ちがう 国語のテスト0点?みたいな記事出たけどそもそも国語のテストなんて存在したなかったらしいしガセネタばかりやろ スリコにレコードプレーヤーが並べられとる
300円じゃなさそう 流石のアメリカ人もハリスはやばいってわかったんやな 秋篠宮家の改修工事まだやっとるそうやでー
天皇とこと大違いやな >>154
伊藤健太郎の元カノってことしか知らん… >>154
ヒットしたドラマないし知らん人は知らんのちゃう?
モデルとか若い子しか興味ないで >>165
最悪
旦那がマイファスてヤンキー男好きなんやな 森の息子おぼっちゃんなのにヤンキーなんかヤンキーに憧れとるのか わいは郷敦も知らへんかったから当たり前のように皆が話しとるの見てたまげた ミャクミャクキティぬい見てみたら尻尾までミャクミャク様になってた
怖い 目がキラキラしとるのが真剣佑で目が死んどるのが郷敦や 山本舞香かわええとは思うで
ちょっと昔の香里奈っぽい >>179
わいもすこやけどあの手の顔って香里奈といいヤンキー崩れになりがち ずっとケツ穴痛かったけどいぼ痔やはこれ
イボが出てる 今のアニオタまじでアニメしか見ない人間多いで
物知らなすぎてびっくりするねん >>195
わいさんもデス・ストランディングをプレイすればわかる >>132
これ
皇室の誰かを悪者にしてる方が悪者やで >>193
テレビ見んで配信を選んで見てるんやろね
一般教養も無ければ世間話も知らん
蓄積もないってただ喋るだけの赤ちゃんや 大学生の女の子が友達と卒業旅行でモンゴルとアメリカとエジプトに行くらしい
モンゴルはすでに1週間以上行ったらしくめちゃ楽しかったとか
これからアメリカの大統領選見に行ってそらからエジプトやって
バイトしてお金貯めたらしいすごい楽しそう >>180
後ろ姿こゎいねん
値段もよく分からんかったし買うのやめた スマホのせいでほんまアホがネットに来るようなったから嫌や わいよりわいのママンのほうが最近の芸能界詳しいわ
テレビ大好きやからな >>202
飛行機のエコノミーと夜行バスに耐えられるうちに色々行っといたほうがええ >>211
Xで尋ねる系ポストするのはインプレ稼ぎやから分からんでもないけどスレッズでもおるんよな
スレッズの方はガチで聞いてるアホー◯恵遅れ状態やで ちゃうねん
少し前はネットでwiki調べればえかったけど最近の10代はそれもしないねん
本も見ないテレビも見ないネットも調べないからすごいで 年寄りやが山本舞香は知らん
小島監督はめっちゃええゲームを作るマッツの彼氏て認識や 誰も山本舞香を知ってるかどうかでを言うてないのにそこに固執してるの病気や思う ゴカムで出てくるオマージュネタが通じなくて会話がめんどくさくなることはある 山本舞香とやらは知らんでええなあ別に
もの知らん婆が多いのは事実やけど ネットで知らん言うて教えて書き込むん
ネットですらそんなって会話やったら完全にアホの子やん >>226
ゴスレにこういうのおらんで欲しい思うねんわい
元ネタに気付かんレベルの婆出禁で頼むで バカが増えておかげで普通のメール送っただけで企業が喜ぶんよなあ >>232
最近そういうの話題なってるからリアルではせん方がええよ マッツコミコンこなくてスターウォーズの方に来るんか >>243
インド以下と言われておるで
Uber読んでもチップ要求して応じないなら来ないとか すぐ海外を素敵や思って旅したい言う婆おるけどほぼコテよな
60代やろか コミコンはモリーナ・バッカリンちゃんかなー
しかし美しすぎて目が潰れる パフダディの件見るとハリウッド関係全くええもんと思わんし洋楽もキモく感じる コミコンで俳優と写真撮ってる婆らめちゃくちゃ若くて綺麗でオシャレやねん
夢の俳優に会えるからしゃれこきベストな状態で行ってるんやろな
俳優もかわええ婆らにキャピキャピされたら嬉しいであろう >>205
3520円(60g)と5280円(190g) 隣に並ぶ自信ないからわいの代わりにほぜと撮ってや!! ベビトラ見守りライブ観てるんやけどたまに外人が投げ銭するねん
台湾人が投げ銭してるのも何度か見たが額が5万とかやねん
すごい 若いければ良い,素晴らしいものみたいな考えはあまりようないで マッツやモモアと並んで写真撮るなんてそんな大それたことできん
自分が汚すぎて 気さくに肩や腰に手を回してくれたら死んでしまいそうや 1920年代のフラッパー世代はとにかく若くて幼くて無知なのがええという価値観やった
それからちょうど100年や >>272
最近伊豆アニマルキングダムでホワイトタイガーの赤ちゃん生まれたねん
通称ベビトラや スイパラで塩むすびと豚汁の食べ放題が始まったそうやで >>278
既視感すごいんやが前も言うてへんかった? >>278
おひとりさま向けかしら
それともワイワイみんなで塩むすび食べるんか 車検索したらわろた
ほんまに片手で握りつぶしたようなデザインや 田舎住みわいスイパラの存在を今知ったで
危険すぎるお店はるね マッツと写真撮ったけどブース内で華麗に舞うマッツ見たらみんな笑うと思う
わいの写真めちゃニチャァオタク顔になっとった草 昔一度行ったきりやスイパラ
あの頃もっと行っときゃよかったで今はそんなに食べられへん マッツていう人コミコンに写真撮りにくる人という認識しかない >>292
マッツのブースはベルトコンベアのように爆速やねん
1人でも多くの人と写真撮ってあげたいみたいで
一応希望のポーズを準備してマッツの隣に飛び込むんやがほんまモデルの撮影みたいなカシャ!カシャ!や
首絞め!首絞め!ハート!抱き寄せ!と変わるがわるマッツがポーズ変えるんやがそのせいでブース内でマッツ舞ってたで >>297
はえー大サービスやな
ギャラどのくらいなんやろ ちなユアンマクレガーはがっちり力強く抱き寄せ系やったがマッツは優しく抱き寄せる感じやったで 塩むすび
山形県産はえぬきを使用。長崎県の花藻塩と合わせ、米の甘みをさらに引き立たせています🍙
豚汁
茨城県江戸崎地区で収穫したかぼちゃ「くり将軍」を使用。かぼちゃのホクホク食感と優しい甘さが特徴です🐖🎃
かぼちゃなのにくりとはこれいかに あーかぼちゃ入ってるんか
豚汁にかぼちゃは邪道やで >>319
スイパラ近くの快活クラブでシャワー浴びてから食べ放題チャレンジや
30代最後の秋が始まるで 綾野剛のアクスタが届くで!!
なんで買ったんやろう 豚汁なんか冷蔵庫の余っとる野菜ぶち込んでもなんとかなる >>287
ゴはないけどオタコラボもちょくちょくやってたで 1人スイパラありなんやろか
人目気にしてしまうけどすいてるビュッフェなら行ったことある でっかい緑のチュッパチャプスのTシャツの広告うざいねん!! >>322
わかるやで
わいは日本むかしばなしの刷り込みがある 鉄鍋で作った味噌汁は普通の味噌汁と違う味するんかな 去年のコミコン?でカンバーバッチの股間触ってセクハラした婆思い出した スイパラケーキそんなうまくないんやがコラボやったりするからなぁ kindleの集英社キャンペーンが今日で終わってしまう
ゴの電子は揃えたけど他にも何か買っておきたい >>335
スーパーで780円とかであるからな
名前だけシャインマスカットての
そういうのちゃうかなあ思う トランプが安倍ちゃんを紳士やしハンサムだったと称してるけど安倍ちゃんが外人にはハンサムに見えるんやな ウヨパヨレスバ本当にキショいからここでやるのやめてな 意外に電子化してない漫画てあるんよな
わいちょい前野球狂の詩の水原勇気のとこちゃんと読みたいなー思うたがなかったは
まあお亡くなりなったしそのうちされるとは思うが ヴィクトリアシークレットのショーにtylaが出てるんやけど可愛いな
ジジとかベラとかテイラーヒルも出とるが日本人から見ると大柄すぎるんよ >>356
野球狂の詩を読んでた世代は電子化あんまりすこそうやないイメージがある >>355
日本人なのに当事者気取りでNワードを使ったのをYouTuberに指摘されたら動画消させた ザファ売れに売れたから井上は死ぬまで電子化せんやろな >>358
3巻4巻は162Pしか無いのに770円や >>357
ブラックピンクのリサも出たんやな
なんか1人だけ出世やん 原作者が映画にスタッフとして関わってたら原作料以外も映画の興行収入から取り分入るやろ ゴ以降ヤンジャン作品買うてへんが
未だに電子で裏表紙見られへんクソ仕様なんか ド単行本くらいの値段って今どきは普通なんか?
コミックス最近あんま買わんからスタンダードが分からなくなっとる 相棒で明治時代の右京さん出てきたが和田ばりのお髭が似合っとった
ゴにも出てほしいで >>370
ガス野良3巻が208Pで715円 4巻が208Pで792円や
全体的に値上がりしとるけどドは特別薄くて高い 外人って180くらいの女さんようけおるけど180だとやっぱゴツいってなるは
長身女さんも170くらいで丁度ええと思うねん >>378
それはそうやろう
あと映画から入った層に買ってもらおうという >>373
ヤンジャンコミックスは通常10話収録やけどド3巻以降は8話や ゴの婆てそんなに財布の紐ゆるいんかな
高齢やてのはまあわかるんやが セブンの上底弁当みたいな事しおってからに! ド単行本 30万部刷ったとか?そのへんなんかしらのカラクリがあるとは思う
出版社勤務婆おらんけ ド買っとこうか迷う
いま300円台で3巻まで買っても4巻以降を700円台で買いたいとは思わんのや正直 何でアメリカ人って毒々しいケーキ作りたがるんやろ
色彩感覚が違うんやろか >>387
すこやで変な色のケーキ
カップケーキあこがれて買うたけど
味は全部同じ大味だったこと思い出したで 一気買いなら安い時に買うとき
わいは新刊として出た時にちょくちょく買いやが >>385
1〜3巻はオリコン発表の紙本初動が3万前後や
累計やから後は電子ってことなんかね 電子わい5−6箇所登録しててまあそれはええとして
一つの作品でも巻があっちこっちのアプリに飛んでるからめっさめんどい
我ながらアホちゃんや ピッコマの毎日くじ
9月まではよくポイント当たってたけど10月からは時短アイテム2個しか出なくなった ハンターハンター一気買いするか迷う
紙の単行本一巻が出たのがわいがJKだった頃や
新刊出たら買ってるがしばらく経つと売って手元に全巻揃ってへん アメリカのハーゲンダッツ行ったら
アイスにキャラメルファッジをかけてくれる量がわいの理想やった
どぼどぼ…みたいな感じや >>396
なんでそんな登録するんや
会費取られへんの? >>402
会費?取られへんよ
新規入会したら何%OFFで買えるみたいなのにつられてあっちこっちや もやしもんマガポケで見られへんけ
無料期間終わったかな >>396
わいもそれやった
小説なんやけどサービスによっては検索機能ついてないとこあるねん
おこ そういやハンタ実写化せんのやろか
絶対企画はあるやろ 少年漫画特有のツンツン尖った頭って再現できんことない? >>414
ヤマケン杉みたいなふわっとした感じになるのかな
または幽遊の飛影みたいな わいは呪の実写がええな
ゲナゾでもええけど
最近おもろい実写がない
笑いたい Switchのサンリオのゲームが90パーオフや
なんとお値段264円や 幽白実写好評ってほんまなんか
わい全然見る気せんねん 目が覚めたら推し作家がわいの推しカプ書いてたりしないかな >>428
そこまで好評ちゃうかったはずや
海外ヲタからは酷評やった >>427
スイッチソフトが割引になる時あるのなんて誰でも知っとる 若手俳優あんま知らんから「若手俳優 美形」でぐぐったらランキングが出て来て
1位が真剣佑 2位がヤマケン 3位が横浜流星やった
中川はんが7位で郷敦は13位や >>228
ここでヤマケンの存在知らん婆おった時は流石にたまげたで なんかセクハラ地味たファンアートがちらほら見受けられるな尻の丸みが良かった〜みたいな >>441
テレビドラマ映画がわいさんのすべてなんやろかな
芸能人なんて知らんでも別にええやで >>445
せやな
トレンド見とるということは二次もばっちり見とるんやろな >>447
誰もあかんなんて言うてないでどうしたんやわいさん >>437
結構話端折られてて話数も少なくて忙しい人向け幽白や
わいアニメ再放送とかでちょっと見たくらいで普通に楽しめたけど、漫画読んでる人はちょっと怒るかも・・ ヤマケン横浜流星は何となくわかるけど真剣佑が一位なのちょっと意外や キツネ タヌキ 天ぷら 月見 お肉 ヒガシマル
うどんうどんうどんスープ ッチャッチャッチャ メリージェニーかわええけど、かわええけど中年向きやないなあ さっきからおる有名人知らんの指摘されただけでブチ切れてる婆はなにがそんな琴線に触れたんや >>438
この記事では、ciatr編集部の独断で今ブレイク中の若手俳優をピックアップ!話題性やイケメン度などを総合的に評価して、ランキング付けしてみました。
このページにはプロモーションが含まれています
だってさ でもわいマッケンもヤマケンも流星も新時代のイケメン俳優やと思うで
キムタク全盛期に比べてもカッコええと思う >>463
その人ら世代的に中堅俳優達やねんから新時代ではないやろ マッケンと横浜流星はまだ若手俳優の枠にいても変に思わんけどヤマケンはもう大御所やないんか? キムタクって何だったんやろうな
特に演技が上手いわけでもないし…短足やし… 時代によって流行り顔が違うな
男性フェロモンムンムンより綺麗めが今の流行りやね 吉沢亮とヤマケン同い年よな
もう若手やなくて中堅や いうて一番人気あるの目黒蓮やろ?
中性的ではない男っぽい顔やないか
キムタクに似てるで 長瀬を求めてインド映画みとるとかバズってたが濃すぎやないか 中性的が美しく見えるのは20代までや
それ以降はおばはん化するねん わいTV見ないから動いてる目黒連を見た事ないのやが
画像を見る限り和田アキ子みたいだな…ってのがどうしてもある 目黒蓮は笑顔がチャーミングやなと思う
長瀬も笑顔がチャーミングやった
人間やっぱ笑顔なんや 老けに強いのは男臭い顔て言うしなあ
代表例にようなるのが反町 真剣佑が超美形なんはわかるけど歳相応にごつくなっとる 千葉真一はシュッとしとったがマッケンもドンも丸顔やな ガキの頃再放送で見た暴れん坊将軍の上様かっこええと思ってた 沙也加の恋人の話題から峰岸徹の名前が出てきてぐぐったら若い頃イケメンやった
男も加齢で変化激しいは 前ジャンルの推しの新情報が流れてくる度にこいつめっちゃ好きやなと思うけどカプ萌えはもうできんから残念や >>501
受けなんやけど相手がいないねん
単体受け萌えはするんやけどキャラとキャラの関係性の書き方が下手な作品でカプとしては萎えていくばかりなんよ 横やがモブ攻めは本来の攻めがおってこそ輝くと思うわいです >>508
だからその本来の攻めがおらんのやからモブ攻めメインでやらないとしょうがないやろがい モブ攻めにするとどうしてもエロ特化になるのがな…
受けにぴったりな性格や関係の攻めモブ作ってストーリーしっかり書こうとするとオリキャラ攻めくんになってしまって寒いし モブ攻めもダメなら推し受けの自慰行為くらいしかエロの余地が無いな モブ攻めって悲恋になりがちないまげやがどうなんや有識者婆
せやからハピエン厨わい手が出せませんのや >>484
男も若い頃は肌が綺麗で唇うるツヤでその恩恵で美形に見えるのが多いてことやね
以降は肌ツヤが無くなって渋いオッサンになれるかどうかや モブ攻めてどうしても浮気とか犯罪方面の話が浮かんでまう わいは今モブとドリの違いを考えとる
受けの大好きな旦那様モブとのいちゃいちゃを書きたいとしてモブの顔を書かずに受けだけ書くとドリ漫画みたいに見えるよな? 腐が好きなのは単体エロじゃなくて恋愛になる過程やから… >>525
過程不必要でエロが見たいだけやからモブと相性良さそうやし >>451
たまげる=非常に驚く
「驚く」は良い意味でも悪い意味でも使う言葉なので、誤解されないように注意が必要です。さまざまな場面で「驚く」ことは起こります。それを相手に失礼にならないように伝えるためには、状況に応じて言葉を使い分けることが大切です。 迷ったんやがキンドルでド3冊買ったやで
ポインヨバックで実質1000円強やからまあええやろ わいも壁に止まった蚊を
フローリング用粘着テープで仕留めたは >>532
後5分で締め切られるで
受注締切:
2024年10月16日 ぼったくりとバースデーのスペルミスで炎上してるケーキ屋見てたら他にもスペルミスやらかしてて草 >>548
手が心霊写真っぽい
心霊写真なんて若い子は知らんやろな ゴアニメて結局ユーリオンアイスみたく立ち消えになるんかな >>550
紹介した垢見たけど見事にPRばっかやっとるインフルエンサー気取りやなあ >>553
なんでや?
幼女戦記はもう6年くらい音沙汰ないけど >>555
それを立ち消え言うんやが!?
もう1年以上経つのになんの音沙汰もないしアニメ会社が2024年は1作しか作っとらんねん 映画もしくはドラマでもアニメでもおがにゃんの最期を見たいんや ヨーロッパの戦争物やっけ幼女戦記
リアルで起こってる以上アニメの続きが出ても
浮遊層がついてこずこじんまりとなりそうや >>552
胸パカ系も足チラ系のゴスも男向けに魔改造されとるやつやて
本番のゴスロリは首元までぴちっとしてて露出ほんま少ないで >>556
もしかしてアニスタの経営がやばいか
メーターに逃げられとる…? >>556
一年でたち消え言うのはちと早いで
普通のアニメ映画やテレビシリーズでも2、3年は普通にかかる
ベルばらは一旦立ち消えてからまた別のとこから企画したらしいし(10年くらいやろかな)
最近せっかちな婆多いよな…… >>558
一応異世界ってことになってるんやけど地図や位置関係はほとんど第一次大戦〜第二次頃のヨーロッパや
国名も一応違うんやけど敵対する相手が相手やからなあ 4期の時はどうやったっけ
4期のビジュアル出てそんな経たへんうちに始まったような気がするで 本番のゴスロリってなんやろな……
共通認識みたいなんはあるかもやけど決まりは特に無いやろ? >>561
アニメ会社がやばそうで心配やねん
1年に1クールしかないアニメしか担当しとらんでやってけるもんなんやろか 実写やってるうちはそっちに全力で
アニメは5年後くらいかもしれんで とくに情報も無いのに「立ち消えた?」「アニスタの経営」「アニメーターに逃げられた?」
とか言うのは完全にデマやし営業妨害や🪓
明日は根掘りんぱぽりんでアニメ制作振興やるらしいからみんなで見よや >>565
ろくな情報もないくせに勝手に経営心配すんなアホ
アニスタが変わることやってあるやろ…… 実写決定した時も「住宅街が映るかもしれない!!」とかピキってたのおったなあ
アホや 実写終わったタイミングで映画とアニメ発表されたら嬉しい >>563
よく見てみ?今年の3月まで半年クールのアニメやってて4月期もやってるやん
あと今もしかしたら夏目手伝ってるんちゃう?同じとこやで >>573
そんなに現場が気になるなら転職して中の人になったらあ? >>574
え?なんでワイに言うん?
心配してる人に言ってあげたのに >>573
下半期の夏目のアニメ会社は違うとこやで >>578
勝手な妄想で「経営が心配!!」とか言い出すアホよりはマシやろ…… クラシックロリータとか中華ロリータとか大体のふわっとした定義はあるやな
性的な露出はせんもよう ドロワーズもパニエも履いてへんとロリィタには見えへん 最近絶対3時に一回起きてまう
そんでスマホを1時間触ってまう
眠いで >>588
はなかっぱ母が中町JPなのほんま草生える ブレベはメーターさん抱えてなくて外注なんや
ゴは予算がなかったからええメーターさんに頼めんかったんやろな アニメを数年待つのが当たり前とか得意顔の婆おるけど声優は年をとるのを忘れんなやで
いつまでもあると思うな親と声優や ピューマ飼ってるロシア人割と見るんやけど猫っぽいし懐くんやな
元々小型のヤマネコやからやろか 横やけど>>598の文章のどこが意味不明か本気でわいわからんのやけど
もしや>>599は「いつまでもあると思うな親と金」の格言を知らんとかやないよな… >>602
あのね
声優が年取るのは当たり前やねん
そんなことがアニメの制作を急かす理由には全くならないで
アホすぎる言い分で顎が外れそうになったわ
ゴの声優さんなんてほとんど若いのに
それでも突然の病気や事故、最近はスキャンダルなんかもあり得るのに
「声優さんが年とっちゃう!早くアニメ作って!!」ってアホか
そんなんでホンマにアニメが早く作られるとでも思っとるん? 似た声の代役立てればええだけやし今ならAIもあるでよw
そこまでゴの声優さんにこだわっとる人がいるとは思わんかったよ >>598って四期でアニメ関係者が亡くなって放送中止になった時に
プロなら納期守れって何回も何回も言うてキレまくってた婆?
なんか同じ匂いがするで草 ピューマとチーターは元々ジャガランディって小さいヤマネコが大型に進化した大型のヤマネコ
要は祖先が同じやから頭蓋骨の標本とか激似
よくよく見たら顔もなんとなく似てる
チーターは走りに特化した結果攻撃性が無くなっただけで元はピューマくらいには野生み強かったやろな
ヤマネコだからゴロゴロと喉も鳴らせる ヴィクトリアシークレットに出てたミカ・シュナイダーって人日英ハーフなんやけど美人やね まぁ実写大絶賛のなかアニメに期待しとる奴なんておらんやろ
数年かかって4部クオリティでお出しされるのが目に見えとるからどうでもええは やっぱ無職って社会人経験がないからかおかしな感覚しとるなあ >>598
続編の制作に数年かかるっていうのはいくつかのアニメ見てきてどこのスタッフもそう言ってることなんだが……
わいさんもクオリティ高い作品が見たいやろ?
急かしたところでいいもんが出かかると思うんか?
鬼滅や呪術は早かったがあれは異例やろ
(WJは金持ってるしユーフォ全集中の案件、呪術は後から無茶苦茶な話が多くでてきた)
WJくらいわいさんが金を投資するか、呪術並みに後から醜聞が出てきても良いならそうすれば ワン・ダイレクションのメンバーが亡くなったのびっくりした
生来腎臓が悪かったりADHDらしいけど >>619
自分を公式メーターやと勘違いしとる狂人やで へーわっかいんやね
いつ死ぬかわからんのやからアルバムたくさん出しておけばよかったのに
日本のアンフェミソジニーホモソバンドかと思って少し期待してしもうたで
あれはウーバーイーツみたいな名前やったかな 556:fusianasan:[sage]:2024/10/17(木) 00:52:43.01
>>555
それを立ち消え言うんやが!?
もう1年以上経つのになんの音沙汰もないしアニメ会社が2024年は1作しか作っとらんねん
560:fusianasan:[sage]:2024/10/17(木) 00:58:02.18
>>556
もしかしてアニスタの経営がやばいか
メーターに逃げられとる…? アニメ会社がもし仮になくなったとしても
別にそこじゃなきゃゴアニメを作れないってことはないんやで? >>620
MAPPAが無茶な納期で仕事させてたせいでアニメ放送後に複数のメーターがXでもうMAPPAとは二度と仕事やらんて不平不満爆発させとった
劇場版なんか普通2年はかかるものを1年未満で完成させたて聞いたで あなたがたぬたぬ
たぬばかりしているからでしょうが!! おは婆
朝から発狂してるのおって草
ホモスケート映画諦めてへん婆やろか >>631
一時期暴露大会になってたよな
105分の映画を作るのに1年半〜2年かかるとして
ゴの5期はどうなるやろかね?
まさかMAPPA並みにアニメーターを酷使すればイケる!とか考えてへんよね 四期クオリティーならわいも要らんは五期
アニメ制作そのものに無理があるんや多分 ホモ助は公式がちゃんと声明出したやろ
立ち消えと言うならそこまでせんと視聴者にはわからん 以前アニメ制作事務所舞台の漫画見たが
女性向け漫画やからしゃあないけど
皆イケメン美女揃いリア充でキャッキャしとって現実感皆無やったなー SHIROBAKOちらっと見たけど女性キャラだけアニメアニメしてて露骨やった 実写盛り上がってる時にアニメやるメリット無いと判断されたんやない 声優も歳とるが
アニメーターだって無限に使い倒せる訳やないんやで 前アニスタのジェノスタジオは某アニメ会社が経営破綻で消滅した時に制作途中の劇場アニメを完成させるために数ヶ月で設立されたんや
そこまでして制作されることは滅多になくて立ち消えになった作品は沢山あるんやろな ホモスケは遅延よりまず本編終了後に監督と原案がファンから憎まれ始めてたから事情がちゃう ヤンジャンのなんとかジェネリックとかいうのアニメ化されるんやろ?
それでも見て待ってようや >>598
今年はすこ声優さん亡くなられてショックやったからつくづくそう思うで ブロックされとる垢まだ見えんな〜早くしてよイーロン >>651
監督と原案は降板しろ!で5の腐雑談が地獄やったで
映画で主人公の出番が無い過去編なのが予告された後は特に きっとわざわざ見てはからいからい3期が難波ちゃんがて言うんやろな草 >>621
転落死したホテルの部屋が公開されててびっくりや
アルゼンチン緩い 朝顔の数訂正するで
代6小1や
クソデカ朝顔は咲くのに2、3日かかる ミツロウのエックス本垢も何年もずっと鍵で垢名も.に変わったままや
TVタレント活動はしててお元気そうやが まもなくブロックが変わります
ポストを公開に設定している場合、ブロックしたアカウントはポストを表示できるようになりますが、
エンゲージメントを行うことはできません。ポストを表示できるユーザーを制限する必要がある場合は、
引き続きアカウントを非公開にできます。 へーよっぽど叩かれたんやね
腐女子ってヒグマみたいw ワンダイの人は亡くなる1時間前に彼女と水着で写真取ったのをSNSに上げとるそうや 伊藤忠、コンテンツ事業を強化へ 「おぱんちゅうさぎ」海外展開 実写で改変されとる方が嫌やー
杉はあんな暗い男やない 杉の芝居がもの足りないならサスペンダーとゆるふわ濡れヘアーと裸体で補えばいいじゃない 杉が面白い男やなくなっとるて映画と第一回を見たらしい外人垢も言うとったな
実写嫌なら見なくてええやんて思ったけど ヤマケンありきの企画なんかなあ
ヤマケンの漫画実写多くて嫌になるで 極端な婆やな0か100し無いんか
普通の会話とか雑談できなさそう わいの界隈監視して叩いとるクソ垢ブロってたのに解除されるの最悪すぎる
もう開き直って推しちゃん最高って見せつけてやろうかな 正直ヤマケンな時点で原作通りの杉は来ないとわかってたんちゃうの
ゴ婆もヤマケンにあまり期待してないし メディア化でギャグ消すか減らすの珍しくないと思うわいは婆 わいはヤマケン有名俳優やのにゴの変顔ギャグ再現やってくれるんやねありがとう…の気持ちやったで
まさか主人公のキャラ改変されるなんて思わんかったは シリアスとアクションに振り切ったのかっもしれんな
ギャグて映像化するとお寒い事多々あるし
見てへんけど 工藤島はんがようやく台詞喋ったんに全然話題なってへんな感想でもサスペンダーサスペンダー…
みんなサスペンダー杉に夢中なんかただの俳優人気の差なんか >>690
だって杉には無関心やろ玉木鶴ちゅに夢中やもん 杏奈さんのリパ変顔ほんま感謝やで
変顔してもかわええは >>690
そんなもん言うたらしゃれならんやんけアホか
ビジネスなんやで 変顔かわええよな
なんかヤマケンサイドは変顔=かっこ悪い=イメージ低下くらいに思っとるんやろか サスペンダーの盛り上がりにポカーンや
そんなにぃ? 顔と声が穏和でリパへの印象が良い意味で少し変わったで実写 玉木は自分の公式サイトで未放映原作シーンを限定公開してるみたいやで
他の俳優はそういうのしてへんのかな 錦織 うん。当然、犯罪はよくないと思います。でも、これは事実だからしょうがないんだけど、
僕たちは犯罪者に育てられた子どもたちなんだよね。
自分が川で溺れているときに助けてくれた人が、実は殺人犯だったらどうするかって話で。
うーん複雑 >>697
グッズで新衣装くるといつもこんなもんやないか?
それに比べたら絵も少ないまである 辺見ちゃんの名演技よりサスペンダーがわーわー言われてるって思われるの嫌やは
イケメン動物園ドラマとして見られてるってことになる ヤマケンは現場で文句や嫌な顔出さへんええ奴って俳優さん達は言うてる
ギャグ抑えてるのもヤマケンは関係無いんちゃうか サトルはコメント出来る人に対してのみしてるよな
ヤマケン杉には深く言えへんのや ダム信も別にイケメン風に撮られてる様に見えへんのよな 日仏ハーフのMika Schneiderがヴィクシーの舞台に立ったけど1人だけ羽つけてなくて差別やないかって言われてるんやな 差別で翼がないから怒ってて不機嫌なんやないかと言われてるんやな 最低限の仕事を終えて退勤する私
て英語で米つけてる人おって草 なんか今日だるいし肌の感覚が過敏になってて髪や服が当たる感覚でイライラするは
しんどい >>632
これ実物めっちゃデカいらしいけどサイズ知らず5体買って動揺しとる人のポスト流れてきた 他のモデルめっちゃ笑顔なのに美佳だけ不機嫌やから彼女を次のショーに呼ばないで!とか言われてるんか
普通にアジア人差別で怒ってるんやないのか あんなに顔強張ってるとか羽直前で取られたんやないのかな 何で逆に美佳が叩かれてるんやろ
メリケン人の1人も差別を疑わないんか 見てないけど羽根を付け忘れてやべえって強張ってるわけやなく? 見てきたけど事情がわからん
綺麗やね
えっちぃな服やね
みんな詳しいわね(山本舞香はどうでもええけどこう言うの知ってる方がええな) >>730
その可能性もあるか
炎上して叩かれてるの不憫や 期日前投票さっさと済ませたいんやがまだ届かないやで 純日本人なのにスタイルが異次元のオオタニサンとか冨永愛って遠い先祖に白人でもおるんやろか >>744
でかフォゼ基準やとあの大きさで4万いかへんってお買い得に感じるで >>746
確かに
しかもクオリティ高いしな
そう考えるとデカフォゼぼったくり 将校しかおらんような場に上等兵おる?
ざっくり明治なんか ディズニーとゴの2次的動物キャラじゃそら損益分岐点が違うやろっていう サトルが杉は優しい男なんやとか杉はPTSD背負ったりせえへんとか瞬時に殺すスイッチが入る男やて言うとるせいで
ヤマケンは杉の解釈に困ってそうな感じするで
優しい男やけど一瞬前まで親しげにしてた相手を殺せて何も傷ついたりせえへんの整合性が取れへんのやろ >>754
わからん
特命が明治史の編纂命じられとってそのイメージ映像や
黄色の3本線うつって髭はやした右京やねん 実写杉は優しいところも削られとるんよな
埋められた後藤に大丈夫か助けてやるて声掛けするのとこの馬俺に懐いてる…(から殺したくない)の台詞すこやから消されて悲しいで 杉が優しいのはいつでも相手をコロコロできるからやから普通の優しさとは違うで サトルのインタ読んでないと普通に気遣い出来る根が優しい男なんやねとしか思わん わざわざアイヌの名前を出して
アイヌごと叩かれるように仕向けてるだけやんな 「杉元が杉元過ぎてうれしい!」みたいなネット記事見た時はさすがにはあ?と思ったで 監督がキャラノート渡したらしいから監督も分かってないんちゃう 妊娠の予定もないのに生理だけは予定通りきっちりくるで >>774
かわええ顔のヤマケンがかわええ仕草やったら可愛すぎてアカンやろ!てここのヤマケン婆が >>759
母親代わりになるんだぁっ!も見たかったで ラッコ鍋映画で応援上映やったらカワイイカワイイの大合唱やろな >>768
叩かれるのは偽やで?
わいさんやっぱり半島系か? >>787
横やがすぐそっちに話もっていくよな
基本的に差別的な人間やわいさん >>789
差別やなくて日本列島の住人に迷惑かけんなてことや >>790
わいさんが何言おうとわいさんの責任やからええけど
自分が差別的な言動しとるくらいは自覚してや >>790
だからアイヌはやらんよ
もう何回も言ってるんやが >>791
共感性羞恥に浸るがよい
いやわいさんの声が入ってるかもしれんが >>794
そんな事を言ってるのはわいさんだけや
みんな普通に本出したり絵を描いたりしとるで 素のヤマケンがする変顔もなんか変顔ていうよりあざといねんな 3歳の子が高齢者の車にひかれた事件でまたかと思ったら薄暗い夕方に小さい子供がキックボードなんて高齢者関係なく運転手目線で恐ろしい状況や >>798
突然茶髪にしてきたりパーマ当てたり
髪型ようけ変えとるねんな 車抜きにしても大人でも周り見ないで歩いてるのおるのに
3歳に公道でキックボードはもう事故と隣合わせやったな >>757
分かる
てかわい原作杉がそもそも理解できん
原作杉のいつでも殺せるから優しいとかいう論理も意味わからんし
サイコパスというなら分かる でも最近の映画とか青年漫画とかでも
舐めてた相手が殺人鬼とか普通の人が一瞬でキルモードなるとかわりとある気するが
まあそれを一人の人間として矛盾ないよう演技は難しいかもしれんけども あんだけPTSDみたいな描写しといてPTSDじゃないなら何なんやサトル… 原作見ないで脚本とスタッフを信じて演じた萩原さんは正解やったかもしれんね
杉役のヤマケンはそんなこと出来んのはそうやけど キックボードなら前にTVのニュースで良く流れてた、母親と公園で遊ぶ約束をしていた女の子が1人で先に公園に向かって後から母親が公園に向かったら女の子がいなかったのを思い出した
女の子は行方不明で捜索、キックボードはかなりスピードが出るらしい お外に雀がおった
なにやらチャムチャムしてると思ったらちいこい葉っぱを食べてた
雀って葉っぱ食べるんやね 大人やけど歩道に乗り上げようとしてすっころぶ電動キックさん2回見た わいループ乗ることもあるけどみんなみんな自由やで
特に自転車で信号守ってるのレアケースや 道路が狭くてチャリで行けんくて
歩道も狭めだとチャリも右側通行状態なのよくある ちょっと勘弁してよォッ!!
法律が許すならオメーらの命なんてどーでもいいけどさあッ
の婆の気持ちがようわかるで ループ乗って事故起こしてもお咎めなしてほんまなんかな 西田さんお亡くなりかぁ…モノマネしてた竜ちゃんも先に亡くなっててなんかさみしぃやで >>804
いつでも殺せるから優しいっちゅうんは要は相手を常に見下してんねん
遥かに格下の相手がキャンキャン吠えててもいつでもこいつぶち殺せるからなと思ったらムカつかんし鷹揚になれる
いくらムカついても殺したりできん一般人の考える優しさとはちゃうねん 自分が年取ったから全然知らん俳優さんから小さい頃からずっと知ってた俳優さんが亡くなる時代や >>808
川で水死してたやつか
発達とかいろいろ言われとったけど子供て定型発達でも何しでかすかわからん生き物やしな たぬはマメに髪型変えとる
茶髪でパーマヘアを間近で見た時
誰やねん?思ってもうた ドクターXの院長やと思うたが映画で終わりやしな
続けとる役ある? >>828
女の子が発見された時は川で水死しとって可哀想で居た堪れない気持ちになったで わいも子供の頃自分の世界に入った状態でチャリ漕いでてほんま危なかった時あったな 大型ダンプカーに轢かれかけたことあったは
生きててよかった 関西某所の児童公園多いとこに住んどるけどほとんどが溜め池やったのを戦後に埋め立てた公園やねん
埋めるとき結構あちこちで水死体出てきたらしいから水死てそこそこあるんやろな 子供はほんの一瞬でも目を離したら死ぬ生き物や
わいに子供おらんけど甥っ子のトイレに付いていく時ですら常に危なっかしくてハラハラして落ち着く暇が無い 池の水抜く番組あったやな
数十年前の温めるハンバーグのプラごみがそのまま残ってた池があった >>819
びっくりした西田敏行かと思った
って書こうとしたらマジで西田敏行かショックや
ご冥福 大河いっぱい出とったよな
鎌倉殿の後白河法皇が最後か 女装でハッテンっていまいちよくわかんないんやけどなあ 女になりたいとかで悩んでるんやなく女装と性欲結びついてるだけのやつも多いよな 大昔のまだ公園に水飲み用蛇口があった頃にPTAから絶対にそこで水飲むなって注意喚起回ってきて水筒持って行かなアカンなって
でも理由は子供には教えてくれんから反抗的な男子は蛇口から飲んどったけどホモがケツに突っ込んで洗浄に使ってたんやて 公園に集う日本のゲイ達
欧米やったらありえんのかな
ボコられるか下手するとコロコロされそうや アレン様が都庁裏はハッテンゲイでいっぱいでキモい言うとったな 女になりたい理由が女湯に入りたい・女子トイレに入りたい・女性下着売り場に入りたいって時点で
完全にメンタル男やないかってポストがバズっとった >>822
杉めちゃくちゃ性格悪いやん
性格悪いというか異常や 欧米のどっかの静かなとこでホモの集会があって騒音と悪臭が凄いていうの見たで
ホモのオッサンがバレリーナみたいにチュチュ履いてるねんけど日本製が人気なんやと >>856
そうでも無いと思うけどなあ
発散する場があまり無いだけで 尾がゲロ過ぎて相対的マシに見えるけど杉も性格良くはないわな >>853
日本が性的にゆるめなんはそうかもや
やっぱり宗教的なものもある気がするで さっきまで同じ釜の飯食べてアハハウフフしてた相手を殺せる感覚イミフすぎて
原作読んでるとき作者が頭おかしいんやろかと不思議になったの思い出した レズてそんな外で盛りあうとか野外で集団でとか聞かへんけどゲイはなんで性に対して異様にアクティブなんや >>860
田舎の公園にはおらなそう
てかおらんでくれ >>819
すこ爺やったからショックや
ステキな金縛りの六兵衛さんとかええ役やったは 田舎やと公園のトイレより大きめの駐車場があって車でってのが多いかもや 女性はパートナーに精神的な繋がりを求めがちなイメージ
ノンケでもビアンでも >>852
既視感がすごい
わいさんそれ前も何回か言うてへんかった? 杉が一緒に旅して時には笑顔で時をすごしたであろう尾や鯉のことなんの感情もなく攻撃できるのショックやったで
それが主人公でしかも作品内で「杉は優しくて情に熱い人物」みたいな感じやし倫理観とは…やねん ビアンは乱交を好まなそうや
女性スペースに突入するトランスも集団の空間がすこなとこはやはり男さんやな >>875
作中も読者にも仲良くなる過程を見せた上での杉の冷酷さって怖いで
でもそれはおんもでも雑誌やレビューとかの解説とかでも語られることないんや >>874
情に熱い人物とは別に思わんなあ杉には
谷はまあわかる
キロ襲ったんも早とちりではあるんやけどマッが刺されたからなんはそこは事実やし >>874
漫画のキャラとしてはそこが魅力にもなっているんやと思うけどコレ一般人やったら怖すぎやねん
わいは最終回後の杉がちゃんとその後ヒトコロせずに過ごせたか心配やねん
穏やかに過ごしていたんやろなとは思うけど VSFSのリサがやっぱり他のモデルと比べると短足だ!アジア人の限界なんだ!ってアジア圏で言われとるけど頑張ってる方やと思うねん
まじまじと見なけりゃ全然脚の長さ気にならん 全部「杉の物語やから」で集結させられるで
リパのためというか自分の信じたもん信じたいもん縋りたいもんのためなら人殺しもなんのそのやから倫理的に正しい正しくないとかそんなもん元からないねん 鯉は同行した後にくだらんことで真剣すり替えした基地やで杉目線やと
遭難しかかった後も虫みたいって言われたし >>880
リパがちょっとでも不快な目にあると殴りこんでいくやろなモンぺやねん 杉のキモいとこはリパ絡みやと倫理観なくなることやと思うで
これが好きな相手とかならわかるけど恋愛やないんなら少女に対しての聖母扱いする信者みたいで気持ち悪い すぐ頃しあい出来るのがデフォな世界や
樺太で仲良うしとった月かてすぐ杉撃つねん >>881
頑張ってるほうやと思うけど思ったより腰の位置低いんやな
アジア人というかアイドルスタイルの限界やと思う >>881
同じアーティスト枠のtylaも小柄やったからLISAのこと特に気にならんかったけどなぁ >>889
わいもそれは思ったは
リサですら腰の位置白人と比較すると低いんや…てなった
俳優でも無理やろ所詮同じアジア人やし わいは勘違いで殺されたキロがかわそすぎるて思いながら読んだんやが当時はそんな論調なかったんか 先とか後とか関係ないねんそんな話しとらんねんけど
共に生活を過ごした時間がある相手に対して一気に敵やと見なす杉の怖さや >>894
めちゃくちゃ生存率低い中での生き残りやろ
そのくらい生死に対する反射神経が強くないと生き残れないって感じでわいはすこ 自分をヘッショしてきた憎いはずの相手が挨拶してきて尻ポンさせてくれて増殖して幸せファミリー形成しとる様にホッコシできる杉や 月が杉撃たせるのも杉が鯉刺すのも致命傷避けとるとこに情があるんやで
そういう世界の話やのに 冨永愛はVSに依頼されたけど下着モデルはやらない主義だから断ったらしいな サトル曰く杉は自分の頭ヘッショしてきたことについては気にしてへんらしいで
せやから尾が憎いとかは無いねん >>903
リパがぶら下がって引っ張ったから外れただけで杉は鯉殺すつもりで刺しとる >>866
ゲイがアクティブなんやなくて男がアクティブなんよ
女と付き合ってると譲歩しとる部分が男同士だと気が合って盛り上がってしまうんや わい正直どうでもいいと思うんやけどそうでもないん?
だって所詮は杉と鯉や尾は敵同士やん キロはマッをホンマは刺す気は無かったのはわかるんよ
でもその後マッを放置して逃げてるんよ
それから谷が転がってるマッを見つけたやろ
谷からしたらありえへんはて怒るの分かるは ヴァの場面であったやん急所はずすのは仲間への足止めや
別に杉は鯉を殺してもよかったんやが月を足止めするための餌くらいの感覚やろ ぶっちゃけ鯉かて鶴への疑念が湧いた後やからぼーっとしてただけで以前の鯉なら杉あの場で殺してたで
初登場もそうやったやろ ゲイがサンタのコスしながら腕をアナル に突っ込んでる動画見たことある 自分の道理に従って戦う男どもやで
敵やと思えば殺しにいくし申し開きとか悠長なことせん >>914
わいさん何故そんな動画を…………
わいゲイポルノ見るけどイチャラブしか見ん サンタ右と左でもめとる界隈とか世の中にはあるんやろな 完全に背後から不意打ちにした尾にすら至近距離の銃剣刺突で体幹外してもうとるから杉の攻撃の命中率そこまで高くないんやろ
反射で攻撃してくるから速さはピカイチやけど 西田敏行の出演作数えきれんな
歴史ドラマだけでも何十作あるんや 杉はええ主人公やし大すこやけど優しいかと言われたらうーんや
白が裏切っても躊躇いなくコロせそうやなと思う ただの殺し合いや言うて正義を掲げとらんし
地獄行きも覚悟しとる杉やで 萌えオタ向けのコスプレ漫画の実写化タグに不満がプンプン集まっててメシが美味い 先週も体調悪かったのに今週は生理やねん
どうなっとるんや 作中でキャラに「杉は優しい」て言わせてるからそうなんかて思うけど
それなければリパにだけ優しいキャラに見える
リパにだけ優しいというかリパを崇拝してるみたいな >>941
ないの?
池袋とか川崎ならコスプレ祭りやるんやない? >>924
実写でヤマケンが原作通りに演じたら完全なるサイコパスや
視聴者がドン引きすると思う
実写でお花かわいい〜⭐やはちぃっ⭐なんかが消されとるのはそういう理由もあるのでは 注文していたはちみつ紅茶が届いたから今からいただきまーすや 杉は自分を大切にしてくれる人は大切にする
それだけなんやない 勝手に話して勝手に殺そうとしてきた後藤のオッサンにしょっぱなに出会った杉やで
切り替えせんと先に殺されるは 杉を優しく思うかはともかく
杉目線に立ったら周りがどう見えるかはもう少し考えてもらいたいで 一緒に旅しても所詮は一時的に手を組んだだけや
二以外にもごちゃごちゃうるっせぇ思うてはるよ わいが仕事仲間は仕事だけの仲間やと割り切ってるのと一緒やね ゴのおもろい部分やな
話進むにつれて敵味方が入れ替わってパーティが変化する 行かんでよさそうなのにチケット用意した菊おじ不憫
しかも月に強奪されたあげく使われない ウイは絶対地獄行きやろとは思うんやが普通に地獄におるかというとおらんような気がしてしまう 人コロコロした軍人囚人新撰組は仲良く地獄行くがあっちでも喧嘩友達だらけで賑やかにやっとるイマゲ
アイヌの地獄みたいな冷たくて孤独なわけやなくて意外と悪くない感じ 買うたマウスパッドマウスがツルツル滑ってカーソル全然動かん
なんでこんな商品売っとるんやサ〇〇〇〇〇イ 一番辛いの成仏できん人やろな
満足死したキャラほとんどやから 菊おじは有古ちゃんにもあまり思い出してもらえんそうでからい 月はしんでた方がキャラとして美しかったのにな
メンヘラ寄生おじとして生きていくのダサ過ぎるで 菊おじは別にしなせる必要なかったけどそんなとこが菊おじらしくて泣くで 最近隣の事務所から同時に移動して来た男女が評判ええねんな 有ちゃんも菊おじが付いてきたら困りそうなんが何とも
一方通行は辛い 月はあれでしんだら人生なんだったんマジ?てキャラやん 隣の事務所デカいから期待値上がるねん
絵師同士も士気が上がりそうや 月ってけっこう楽しく人生謳歌しとるイメージやけどな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 1分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。