そんな────俺を信じてた!!!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話「感じる世界」
10月21日 19時〜22時亀田製菓一夜限りのTVCM📺🖤🐥💜ハジメマシテニホン
10月22日 20時30分〜放送室3話まで振り返り🐏ヨロシュウ
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ5話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ💤🐥😜📚
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃
⋆⸜🍭trick or treat🍬⸝⋆
🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵
🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳
🧸🤝🧸
🌵🤝🌵🌸
🫑🧂✨🍅✨👽◌˳˚⌖
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒\✵˖ ࣪⊹
| ▼ ▼ |・˖✵•˚⋆
| △ | •*¨*•.,✧︎.*
| \/\/\/ |✧*。ꕤ*.゚✩︎⡱✧*。
\______ノ‧⁺ ⊹˚.⋆
🇭🇦🇱🇱🎃🇼🇪🇪🇳
🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃 ちょっと;;ユッキーが凪潔応援爺になってるじゃん;; はーレオではじまりレオで終わりたい凪の人生;;しかもハーブじゃなくて公式で;; ファンブ買う予定だけど凪レオ的にも買いでいいの?;; >>23
キャラブで一番燃料濃いの凪⇔レオだよ;;あとネス→カイ;; >>23
ひとかけらの凪潔も許せないなら無理;;凪バロ要素も結構あり;; なんかサッカーに出会ってなかったらなにしてた?でレオの名前出してくるのあっいやそこまで聞いてないです感あって草生える;;凪が凪レオ爺;; 金城のレオは女の子発言の衝撃ならキャラブ1だけど凪レオ的には圧倒的に2;; ちょこちょこ焚けるけどインタビューとかでドカンとした感じはない;; >>26
潔とはライバルでしかないって念押されてるだけじゃん;;姫は友達って言えってなった;; 第三者使ったりレオ本人拗らせたり色々してるけど凪発信で出てくるのがレオレオなのが最高にすれ違いの凪レオって感じ;; >>33
気に入ってないし寂しくもないって念押しされてるだけだから爆破だよね;; 回想挟むの読者にストレスってわかってるなら本編どうにかして;; インタ読んでエピ凪のトライアウトめちゃくちゃ長くやりそうって思ったよ;; それよりU20はわざと体長くしてたからもうあの体型はしませんっていいきったよ;; 圧倒的凪レオだったからゴキブリが荒らし回ってるけど惨めなだけだよ;; 凪レオは好きだけどブルロキャラ媚び向いてないと思うよ;; なんでもランキングが凪レオすぎるよ;;ここの為に買うのでも充分お釣りがくる;;あとある日の日常も;; >>42
凪が俺の人生レオではじまったから一人はさみしくてトライアウトで関係性が進展した過程を1年くらいやりそう;; サッカーやってなかったらの質問エモすぎない;;レオ愛がすごすぎて泣いちゃったんだけど;; ネオエゴで絵柄チクチクされてることへの反発心?;; エピ凪のトライアウトは凪視点のレオの覚醒と見ててねレオへの繋がりだからすごい長いだろうね;; ホビを受け入れよ;;あの頃がおかしかっただけだった;; 作者のメタ的な話でもなくキャラ本人からの発信ってのは大きいよね;; ねーサッカーについて聞かれて聞かれてないレオとの出逢いを語りだす凪面白すぎない;;;;;; >>57
しゅごい素直に嬉しい;;推しカプがお互いのこと大好きで幸せすぎりゅ;; 原画展振り返り画像あったけど凪レオコーナーもっとでかくうつして;; イングランド戦はギリギリ長かったよね;;良かったというかなんというか;; 別にu20頭身高い訳じゃないのに;;身長に見合った頭身なのに;; 歯ブラシトラップ凪のパネル写真あったけどアニメアナタイム見てない漫画派には意味不明になるから草;; 👩🦰📝🎤サッカーをしてなければ何をしていたと思いますか?
🐥なにもしてないレオに出逢わなかったらってコトと同じだから
❓🙍♀❓📝🎤??御影選手ですか? これでレオ側は俺たちサッカーがないと一緒に居れない言ってるのが草だよ;; >>75
池袋は撮影者で通路詰まると困る配置だからっていわれてたけど他の地域はどうだったんだろ;; 解剖展でも聞かれてないのにレオのことベラベラ喋ってたし;; 負け知らずの白宝レオ可愛いしかっこいいし輝いてたからね;;負けを知った今も好きだけど;; >>76
二人の馴れ初めしらないとほんとに意味不明な答えで草だよ;;清羅とかダンスで金賞とか言ってる健全さ見習って;; ネー乙のこと一重っていってる上にいる乙の眉は2重なんだけどどーいうこと;; >>94
しかもレオのことは聞いてないのに語りだす;; 白宝の頃のお互いを知ってるのはお互いだけだもんね;;レオといるの楽しいだけでやってた半年を他のキャラは知らない;; 「なにもしてない」だけでいいはずなのにレオに出逢ってなかったらと同じことなんだよっていいだすの厄介爺すぎる;; アイツと出逢うまではのアイツはレオだからなってさらに念押ししていく金城;; 凪とガガはともかく斬鉄もグルメじゃない印象なんだね;;意外;; 勢いよく来る燃料というよりじわじわくる燃料で逆に心に染みてる;;凪レオお互いのことだいすこできゃわ過ぎる;; 解剖展も一緒に暮らすならで「レオかな」だけでいいはずなのにレオがいい理由を語りだしてたし;; 海外陽キャはインスタでTwitterはオタクか変人しかしてないからイーロン被害は日本のオタクだけだしね;; レオに出会わなかったら何もしていないしレオが傍にいないと寂しい凪;;しゅごいねこれ;; レオのテーマが一人じゃできないことを夢みるキャラな時点でエターナル確定;; ツイカスじゃないからイーロンすこでいられるレオ;; レオの無人島に持ってく物の所の実体験ぽさ凄くない;;絶対GPS使って解決した何かがあったじゃん;; >>107
とんホ裏ルートだよね;;表は一人で出来るようになろうとしてるのに凪レオは一人じゃできないことを夢みるコンビ;; >>110
ばぁやじゃなく前澤が助けてくれたの;; >>110
リアル香港で8000億資産ある令嬢が誘拐されたことあるニュースみてレオもやっぱあるんだろうなって;; U20凪のサッカー紹介レオ見ててねガッツポーズと凪レオ列車とレオコピーのとこで全部凪レオ;;;; イガグリドピュに髪刈って貰ったんだって;;ドピュイガ割と仲良くやってるのかな;; 和解のレオとサッカーしてたときの方が楽しかったってやっぱu20でレオのボール拾いまくってたときのことだったんだ;; >>121
レオのボールもらって目から炎出しまくってたしね;; >>116
なのに傭兵の目が届かない学校で教師に襲われたのエグすぎるよ;;;;;; オシャニコもきゃわ;;イタリアみんな仲良しそう;; これからの先のエピ凪展開もう濃厚な凪レオじゃん;; >>126
トライアウトはレオと凪の関係性が〜を2回くらい言ってるし期待するよ;;;; はー食通な男とワーストな男;;パリピリア充と友達なのに家チル彼氏が好きなカノジョ;; ランキングの凪レオ惚気バカップルすぎる;;二次でみたやつ;; ドピュイガ本気婆がいたらもう結婚したレベルの燃料だったね;;ハート;; 次のランキングではワースト入り増えてそうなあきおすこ;; >>133
未成年飲酒設定ないほうがいいよね;;五輪で出場停止になった選手いたのにこの令和に意識低すぎる;; レオは休日凪のこと連れ出したいタイプかなと思ったけどチル男に合わせて家デートしまくりそうだね;; >>137
こんなところに貴重な時間を浪費しないでほしかった;;;; >>139
ハイカ男友達とは渋谷で遊ぶのに彼氏とは家チルセックスしてくれる最高の彼女;; 振り回すだけじゃなく相手にあわせるしそこが良い好きってなるレオ理想の彼女じゃん;; 🐥レオはカメレオンかっけーよ💕
😜凪は家チル男だけどそこがいいの💕 >>139
公式ってこういうのあるからやめられない;; 凪の部屋いったことあるマウントも彼女みたいでかわいすぎる;; りんご飴デートみたいに外連れ出しも可でおうちデートも対応可のカメレオン彼女;; 私も家でダラダラしててお前はそのままでいいって言われたいよ;; ロレあきまん気が合いそう;;休日にギャンブル酒女巡り;; まぁそこがいいんだけどそーゆートコ好きホモツーペアエターナル;; レオとなら原宿にも付き合うし漫画家爺とのデートにも割り込む凪と家チルの凪もすこなレオ;; いいな;;家デートだけじゃなくて原宿デートもする彼氏彼女;; はー;;凪の彼女きゃわだし凪はカッコイイ旦那だし凪レオ最高;; 逆にレオが強引に連れ出しても凪はレオの強引でマイペースなところが好き💕っていってるし金城とレオがデートするとついていくから;; u20だから和解前の設定プロフなのにお互いがお互いを好きすぎる;; インタ隙あらば凪レオねじ込んでくれてありがとんホ;; レオに出逢わなかったらってコトと同じだから🐥と家チル男の凪が好き❤😜❤のあらたなバカップルハーブ爆誕してしまった;; カメレオンってトライアウトの凪レオ絡み考えてて生まれたんだね;; 私も大満足で安眠できるかと思ったのにもう2時だょ;; 金城インタビュー面白かった;;エピ凪トライアウトが俄然楽しみになったよ;; 私も寝れないよ;;想定を遥かに上回る凪レオだった;; ここでリアタイで話題共有できたからだいぶ発散できたよ;;楽しかったおやすみ;; ねーこれレオの本当のエゴって一人じゃ見れない夢をみることじゃない;;金杯も凪を世界一にするも二人で設定一も全部ここに収束できるし;; インタ良かったけどやっぱり頭身は高い方がいいよ;; >>166
カメレオンが地上のライオンって意味でレオに繋げて変化の象徴で凪に繋げるハーブ巧みの技すぎるね;; 家チルって分からなくて調べたんだけどギャル語なの;; >>176
ノ村も絵柄変わったっていわれるけどもう昔の絵は書けない!ていってたしね;; u20のクールビューティレオも最新のロリレオもきゃわだよ;;頭身高い美人レオとド雄凪は酸味でみれるし;; チルは意識高い丁寧でオサレ暮らし系ワードだからレオらしい;;タワマンのベランダやおしゃれなカフェで茶飲むワード;; カイザーの好きなタイプやっぱなんど見てもあやめでしかない;; はー手袋やタオル投げてもらったのしぬほど嬉しかったんだろうな;; 一時期すごい流行ってたからチルにオシャレイメージないや;; ノ村後書きの2組しゅごいきゃわ;;凪レオも待ってるね;; u20軸まだ和解してないのに惚気まくってんのとんホ茶番;; >>189
好きすぎてレオが一番になれないサッカーやらせたくないだけだろうしね;;俺の玲王が一番になれない界隈解釈違いなんだよ;; >>190
ギス期のはずなのにお互いチラチラし過ぎだし凪は直球でレオちゅ回答してるし;;;; レオからしたらあれでもだいぶ塩にしてるつもりだよね;;ダダ漏れだけど;; >>191
レオはセンターになりたいわけじゃないのにレオがセンターじゃないグループ解釈違いみたいな厄介過激ファン;; これ和解後の第三弾キャラブのバカップルぶりやばいんじゃない;; 塩っていうかフラットな関係になろうとしてるのかなって思う;; 凪って相席食堂1人で出てレオがレオがレオレオしすぎてずっとちょっと待てぇされてそう;; ふてぶてしくピザくってんのに内心寂しいよレオレオしてたの草;;レオはあきらかに凪気にしてるし;;
https://i.imgur.com/G6PROho.jpeg 港区タワマン住んでるのに刑務所宇宙船みたいに狭い部屋で凪とチルするレオ;; >>200
レオはバランス良さそうな食事しててすこ;;意識高い;; レオと出逢わなかったらってコトと同じだからってそれをアンケート爺じゃなくレオ本人に言えすぎる;; 🐥サッカーやってなかっならなにもしてないレオに出逢わなかったらってコトと同じだから
🐥俺より先に死ぬな
🐥最後まで一緒にいて
🌀😜🌀サッカーがなくなったら俺たちはきっと一緒にいられない関係────── 宇宙船も前澤ハーブでしょ;;金城が前澤好きすぎる;; アニメ前にU20の凪の活躍シーン全部凪レオだよって念押しされた;; 凪と一緒なら家チルも楽しいし刑務所や宇宙に行ってもいいの;; U20でこれなら和解後イングランド部屋30日間どんだけいちゃついてたんだろ;; >>216
義姉に共依存って心配されて釘さされるくらい;; マグロ漁船で一人で生活しながら寂しい思いしてたんだね;; 二人を知ってしまった凪とレオが一人になったら寂しいと想い合う最強の公式ハーブ;; 今後のエピ凪は二人を知った一人の寂しいさを描いてくんだね;; >>218
ねぇレオ夜ってこんなに長いんだね…って星空見つめてそう;;空にはレオの形の星座が輝いてそう;; キャラブ2逆燃料はレオが好きなものを好きになりたい凪レオ婆のイーロンへの歩みよりくらいだね;;あとは想像以上の完璧な凪レオ;; ふてぶてしくてズムッ…てしてるのにロマンチストな凪すこ;; 世界一になったら二人で宇宙旅行して宇宙船でチルしてほしい;; 凪って世界一になったあと一人でゲーム生活の3億はやる気でないけどレオと宇宙旅行するための二人で100億ならやる気出しそう;; マジレス凪レオは次は宇宙行くぞ凪ィ!うん行こうレオで終わりそう;; 凪なんか俺がサッカーしてることが凪レオであることの証明って丑三と同じ行動原理もってそう;; >>229
凪宇宙人とか宇宙船設定入れるし御影に宇宙開発部門混ぜてきたのとか伏線ぽいよね;; 昨日のオーストラリア戦見ててこんな疲れるスポーツ一緒に居たいって理由だけでやるの正気じゃないと思ったよ;;愛が深すぎる;; 凪はどおして蜂とかインタモブにはレオいなくた寂しいって言うのにレオには言わないのおおお;; >>232
90分走りっぱなしだからね;;ターン制の野球より疲れるしめんどくさがり屋が90分走ってたの愛でしかないよ;; はー原宿駅LETTERぶりに濃厚金城ハーブ浴びた;; u20は凪レオ前提だからなって教えてくれる金城;; >>234
ダラダラしたい家チル男が汗だくスポーツ頑張ってるの愛だしレオに出会わなかったら何もしてないって言ってるのも凄い愛;;;; 好きでやってるスポーツでも続けるのしんどいから凪はとんホにすごいよ;; レオの運悪いってクソピヨが運命という男運のことなの;;他に運悪そうな要素ない;; 一人で生きたきたのにレオと二人を知ってもう一人では満たされなくなってしまった凪;; 凪の寂しさが明文化されると久しぶりだこのカンジ出会った頃こんなだった💕の言葉足らずが浮き彫りに;; 凪のプロフ好きな映画も曲もサッカーも日常もレオ塗れで人生がレオ;;きっとレモンティーもレオだよ;; あんな図々しい男をこんな繊細にさせるレオすごい;; >>43
イングランドの凪長かったのにどーいうことってなる;; 長い雄凪の長い美人レオは三宮がいるからノ村のきゃわなイナズマイレブン凪レオもそれはそれで;; この先のエピ凪で描かれる展開がこうなるのが最高すぎる;;その先にあるのは和解だし;; 三宮はきゃわだったのにすっかり雄鶏と美人レオになったよね;;どっちもすこ;; 牛のようにひたすら反芻咀嚼してならもう4時;;嘘でしょ;; 寒い冬くたくたに疲れきった体に沁み渡る味噌汁のような燃料;;あったかい;; 寒い冬くたくたに疲れきった体に沁み渡る味噌汁のような燃料;;あったかい;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍜アチアチラーメソスープノムョー✨ >>261
おはよー;;朝からラーメンスープ飲むの;; レオの過去の話は引きずってないってめんレオあたりのことを言ってるのかな;;言い方にきゃわが溢れてる;; はーキャラブほんとに凄かった;;紙派の婆早く買いに行って;; 凪→レオも凪←レオもどっちも潤沢にあるのつよい;; >>269
31巻2冊キャラブ2冊トランプ付き特装版1冊が上限;; >>271
シブツタで買ってきたの?;;当たるといいね;; キャラブの凪ひとりで洗濯したって言ってるけど原画展のロッカーだとレオに洗濯させてなかったっけ;; そもそも洗濯がどういうシステムで回ってるか謎;;セルフなの;; >>198
これすこ;;凪の彼女きゃわ過ぎんだろ;; >>279
❓🇨🇳🐥🍜🥢😜🇨🇳❓ナンカニテルコイルョー? ある日の日常の文凪レオもだし全体的にエモいの多くない?;;金城ポエムの才能ある;; バレの又聞きよりも本文の方がすごくすごくレオへの愛を感じたから期待以上の燃料だった;;まだ胸がいっぱい;; はーーー一人でできるけど寂しいから一生レオに甘やかされて生きたいったガイドのハーブしゅごい;; >>273
あれ一護いるからu20ᴡか概念ロッカーだよ;; これ第三弾のネオエゴの日常はレオにドライヤーしてもらって嬉しい💕的なのになってそう;; 斬鉄とレオがいちゃつくから全体重をかけて俺の存在をレオにアピールする凪;;
https://i.imgur.com/wFlX1i6.jpeg 出逢ったのレオじゃないとサッカーやってねー趣旨の言葉が公式キャラブで凪から発信されたのうれぴい;; >>289
凪がダボッとしてないスボン履いてる;;レオチョイスだね;; >>290
ガイドでもレオじゃなきゃ俺はサッカーやってないってはっきりいってたからね;; >>198
今日1日この台詞を思い出してニヤつく人間になってる;; 一人で寂しいをお互いが思ってるの周囲に筒抜けダダ漏れなのがあな4で確定してるのも面白すぎない;; さんかく窓が今日だけ全話無料やってるから読んでるけど君がいてくれないと困ると君は私が見つけたんだから私のものですよの束縛を素でやってる凪レオ;; >>294
何度も読み返せるキャラブで来たの嬉しい;; えー私はこういうじめっとしたホラーすこだから面白い;; 金城ブルロでは頑張って性癖自重してるっていってるね;;漏れてるけど;; さんかく窓読んでヤマシタモトコドラマのSherlock好きそうって思ったらやっぱり本出してた;; ブロマンス最高峰コンテンツだから金城もホームズ関連は好きそう;; 家チル男ってなんかエロい;;レオが引っ張り出してお外出かけて健全デートするカプだと思ってたのに;;お家デートでチルしてイチャイチャしてるいい感じになるカプなの;; 凪レオ性格正反対なのにお互いそこが好きで相手に合わせるカプなのしゅごい;; >>306
どんどんおやつのレパートリー増えるね;; 無限のりおんぶの凪の表情溶けててすこ;;幸せそう;; はー早く次のキャラブ読みたいから来年にもネオエゴアニメ化して;; >>308
レオが強引に外デート連れ出しても凪はレオの強引でマイペースなとこが好き🐥💕してるから凹凸理想カップル;; そもそも強引に連れていかなくてもレオ出かけるとついてくる男だよ;; レオが出かけるとついてくるし原宿にも行くしリンゴ飴などというトレンドで食べにくいものも食べるが家にいるのもすこでレオは凪のそんなとこもしゅき家チル💓ってしてるってとんホすんごいバカップル;;惚気聞いてあげる周り優しいよ;; メイトでエピ凪円盤発売キャンペーン色々やるみたい;; スペシャルレシート発行キャンペーン
期間中、対象商品をご購入(予約引取り含む)のお客様に
1会計につき1枚、凪 誠士郎と御影玲王のデフォルメイラストを使用したスペシャルレシートを発行いたします。
【実施期間】 2024年10月29日(火)〜11月10日(日)
劇場入場者プレゼント展示
期間中、対象店舗にて劇場公開時の入場者プレゼントを展示いたします。
【実施期間】 2024年10月29日(火)〜11月10日(日)
【対象店舗】 池袋本店、札幌店、名古屋店、横浜ビブレ店、梅田店
※梅田店のみ11月3日(日)までの実施となります。
※展示物は全て【写真撮影可】となります。
パネル展
期間中、対象店舗にて場面写真を使用したパネルの展の開催が決定いたしました!
【対象店舗】 池袋本店、札幌店、名古屋店、横浜ビブレ店、梅田店
※梅田店のみ11月3日(日)までの実施となります。 店頭抽選会
期間中、対象店舗にて対象商品をいずれか1枚ご購入につき、1回抽選会にご参加いただけます!
当選された方には豪華景品をプレゼントいたします!
また、アニメイト通販は【2024年10月23日(水)】までに対象商品をご予約いただいたお客様の中から抽選を行い、景品は商品と同梱にて発送いたします。
ぜひこの機会にご参加ください!
【対象店舗】 池袋本店、札幌店、名古屋店、横浜ビブレ店、梅田店、アニメイト通販
【抽選景品】
A賞:展示場面写真パネル…各店8名様
B賞:ポスター …各店20名様
キャラクターパネル展示
期間中、対象店舗にて、凪 誠士郎と御影玲王のキャラクターパネルを展示いたします。
【対象店舗】 池袋本店
※展示物は全て【写真撮影可】となります。 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂池袋本店キャラクターパネル展示 渋谷商品はないけど整理券はあるみたいな状況なの??;; >>328
通常版とキャラブックは残ってるんじゃ;; 凪レオパネル展示自転車二人乗りのジャケパネルがいいな;; スレタイあんなことあったのにレオは俺を信じてなかったかもってレオを疑うことないのしゅごいレオのこと信じてるんだね;; 抽選会20人と8人とかしかあたらないけどここ別マ抽選当たった婆いたから案外引き当てるかも;; フー🐥🛍😜🛍🇨🇳🐥🛍😜🇨🇳🛍∵🛍💀🛍🦎🛍⁽'ᵕ'⁾🛍👽🛍 ㅤ
🦚
🦃 🦢
🦩 🦅
🦉 🥚 🦤
🦆 🐓
🕊 🪿
🐥
ㅤこれしゅごい;; これからアニメもエピ凪もトライアウトなのにキャラブと映画で答えを先にみせられてるから満足感がすごい;; 劇場版エピ凪の白宝戦で凪は最初七色の光の玉だったのにレオおれやってみるで青になったから概念的には>>338に近い;;レオがサッカーだから青でバスケだったら別の色だったかも;; なにが孵るかわかんない卵という無限の可能性からレオが孵したのが🐥だったっていうシュレディンガーの猫みたいな;; レオ俺やってみるのとこの凪のオーラ演出みるとわかるよ;;石川さんの巧みの技;; 七色の玉(レオ前)→青(未覚醒)→宇宙(めばえ)→紫(覚醒)で映画の凪オーラ段階踏んでる;; キャラブ一護いなかったけどくにちぎだったよね;;金城やっぱカプ固定;; 烏乙とからひおもあるから固定ではないと思うし他固定話はここもってこなくていいよ;; 主人公と凪レオの逆カプ相手違い以外出禁じゃないよ;; 丑三明石青山ロクみればわかるけど金城は固定じゃない;;ただ推しカプがある;; 推しカプの余韻がまだあって他に気になる組み合わせまでまだ辿り着けてない;; エアプ次一護と七星っぽいね;;レオはカメレオン解禁されたら来るかな;; >>349
だからここで凪レオ以外も金城はカプ固定っていうと総カプ基地ガーのめんどくさいのわくならよそでやって;;他カプどーでもいいから;; >>355
話すのはいいけど凪レオ以外の固定主張はよそでやって;;出禁が発狂するから;; 攻めで人生観が変わった受けと攻めの人生動かした受け;;結婚しろ;; くにちぎはエターナルでいいけど金城は固定っていうとホールが発狂錯乱スレ潰しするから;; >>367
中華思想関連の話題めんどいからもちこまないで;; >>368
中華がいつものアレルギー起こしてるだけ;; 代表選のキャラブでこんなに凪レオ貰えると思ってなかったから第3弾今から楽しみになってきた;; MVに写った刀の銘が戦争関係者だったから中華がキレてるからスノーマン自体は流れ弾だよ;; くにちぎもカイネスも烏乙も燃料あってよかった;;金城ありがちゅ;; プロフ望まれてるキャラは大体出たよね;;アギとかオシャグリの詳細プロフも作るのかな;; 私スラム設定ある方が受教だからロレちゃんもカイザーもノノも受;; どうでもいいモブよりマスターの細かいプロフみたかったよ;;第三弾に期待;; このスレのおかげでアギ姉ちゃんに愛着湧いてるからプロフ見たいょ;; レオが一人で生きられるから一人でみられない夢をみたいキャラなのとんホ最高;;M1優勝でしか見られない景色がある;; R1にエントリーしといて漫才で勝とうとする凪レオめちゃくちゃエゴいよね;; しかも姫がM1はピン芸人大会なんだよ仲良しごっこなら地元でやってろといったら俺はレオのパートナーだしとかキレてくる;; 地元公民館のイベントで漫才デビューしてアンリちゃんに見出される凪レオ;; 漫才関係にある凪とレオの2人だけお笑いの方向性が違うって金城が;; >>385
これよく擦られてるゼクシィのキャッチコピーみたいですこ;; >>389
それでもエゴイストなら認めてくれる姫いいやつ;; >>390
R1に漫才コンビ招待したアンリちゃんが一番エゴい;; レオが変わらなきゃまだ終わらないいつかもう一度って思ってるの良いよね;;今月のエピ凪で凪もまだ終わりたくないって思ってたし;; >>396
このあとU20でレオでてきた時俺達は終わるにはまだ早すぎるで凪が目キラキラするのちゅ;; >>391
このボケの答えが夢だから凪レオはM-1なんだよね;; U20でも勝たなきゃ終わる俺たちはここで終わるには早すぎるって終わりを憂いてたよね;;夢が醒めたら2人の関係も終わると思ってるから余計に刹那的なエモさがある;; 最後の定義を宇宙の最後にすれば死んだあとも一緒;; ある意味デスゲームみたいなもんだよね;;負けたら終わり;;必死に勝ちにいって夢を見続けられたらずっと一緒って;; 🐥地球最後の日まで一緒にいて
😜その時は御影宇宙船で旅に出るぞ凪ぃ!
🐥レオかっくいー💕 キャラブ新情報っていつの軸なんだろ;;トライアウトでレオ家捨てて覚醒したはずなのにU20軸で前澤に迎えに来てもらうって答えてるのなめすぎじゃない草;; >>404
レオは前澤のこと大好きなの部屋に写真飾ってるのからあきらかじゃん;;17歳はまだ思春期反抗期の子供だよ;; レオがいってることって自分の未来は親のレールに従わないってだけで縁を切るって話じゃないし無人島に拉致られたら合理的脱出手段じゃん;; >>403
これ最終回がいい;;でもあわよくば2人の結婚式かペアリング付けてるとこ見たい;; セックスしないと出られない部屋に拉致してもGPSで前澤が助けにきちゃうから圏外にしとこう;; >>409
はー;;壁にアルミホイル貼り付けとくね;; レオは前澤が大好きだからこそ前澤に一番に夢を応援してほしかった純粋な子供だよ;; 1億もらったらの項目がただの事実だったのも草だよ;; 偉そうなこと言って親離れできないガキっていう意図的な描写だよね;; 原画展パンフで純粋で無垢な真っ直ぐ歩いたきた子供っていわれてるのがレオ;; 箱庭培養純粋無垢レオ;;階段から凪に降ってきた天使;; レオにとっての前澤は凪にとっての出禁みたいなもんだから乗り越えなきゃいけない壁;;壁に甘えるな;; 前澤はレオが金荒遣いして残高減ったら勝手に金足すし行方不明になったらGPSで探す甘やかしパパだよ;;息子さんを俺にくださいイベント絶対発生するね;; >>1無視するなら今後モザイクやトリミングの代わりにゴキブリ画像貼り付けるよ;; レオの家に来てパパさんとママさんの部屋きくの挨拶する気あるしレオのパパさんとママさんに関心がある;; パパさんママさん;;レオを産んでくれてありがとう;;レオ;;俺に出逢ってくれてありがとう;; >>431
🎵😜➰ザッパーン
🛁🌊🌊💦🐥オワー➰🧴 レオにとって前澤は家族で凪の将来の義父だから全然違うのにね;; 普通家行った時両親の部屋どこかとかあんまり聞かなくない?;;挨拶する気満々すぎる;; >>438
両親へのご挨拶か犯罪の下見だって頑なに主張してる婆いたよね;; これいつまでもすこ;;
😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ >>442
これの初出もう去年の5月とかだよね多分;; 音声ガイドから派生したネタだった気がする;;歴史あるね;; >>452
見たことないグッズだしやっぱそうだよね;;ハイライトの入れ方が原神ぽいし;; 中華のミニキャラは耳が大きい特徴あるから中華公式グッズかも;; >>450
💤😜💦三三
🛏💕🦎👋😜ヨチヨチ ココニイルゾー💕 🌦🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アシタアニメ3ワダョー✨ 🐥ハンザイナンテシナイヨ
🐥俺が盗むのはレオのハートだけだし 大変お待たせしました!眼鏡市場×TVアニメ「ブルーロック」コラボメガネ情報公開!!
全9キャラ9モデル展開⚽各キャラクターの魅力とこだわりを詰め込んだ渾身のメガネは11/9(金)店頭発売です!!
なお販売店舗はサイト内でご確認ください。
https://i.imgur.com/1WYhUV8.jpeg 眼鏡の説明;;
ツル外側には、凪と同様に白宝高校の制服の千鳥柄を、ワンポイントで施しています。耳掛け部分の生地は、キャラクターカラー「パープル」とブラックの交わった生地を採用することで、二次セレクション時の彼の心情を表現しています。 みたけどネクタイピンあそこでやってるの二人だけだね;; レオのやつ合わない私の顔にタイプだ;;どっちも観賞用で買うのがいいね;; ジャケットお揃い?;;中に着てるのは交換したのかな;; >>477
レオこういう顔してるのすこ;;二人ともいいね;; ✨ラーメンツクタヨ🇨🇳🐥𐃸🍜 🥟🍜😜🇨🇳オヒルノジカンョー✨ あーん眼鏡2人とも千鳥格子入ったエターナル仕様;; ✨🍜💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾🍜👽✨ ハオチー🇨🇳🐥🍜😜🇨🇳ウレチー ムーンライト後半戦もはじまるよ;;凪レオドリンク番になってるのわかりやすくてちゅ;;
https://i.imgur.com/nGlIYQn.jpeg >>477
凪かっこいい;;レオのセクシーポーズちゅっ;; 一番くじ11月の下位賞でたけど描きおろしにレオなし;;キーホルダーにはちょこのっこ柄のレオミニキャラ絵あるけど;; 刻みスケで生活してるタイムイズマネーのレオが部屋に二人で引き篭もる生産性皆無の時間の浪費を凪のチル時間良い💕といってるの最上級の愛の告白;; 【シアワセイエチルタイム】
🌤🪟🌵🛏💕🐥🫂😜💕 📱🎮📚 今日MステでスノのONEあるよ;;テレ朝だからなんか紹介あるかも;; ソルト期の凪レオでこんなエターナルなら和解蜜月期の第三弾どうなってるんだろ;; 凪もレオも日常が久しぶりのドライヤータイムちゅっちゅ💕になってそう;; 寝てると目が閉じちゃうからグッズに向かないんだろうね;; _✍🐥💭💕🐥😜レオスキダヨ────💕
💌🐥⁉︎💦 ガチャ🚪😜ナギー
ムシャムシャ🐥 😜❓ このシリーズ三期もでるならネスが一番似合いそう;; まんちゃんグッズ全然ないよね;;アニメにでたら多少かわるかな;; 今出てるの1年から半年前の企画だしアニメ展開で増えるでしょ;;だからレオのカメレオンもまだあんまきてない;; この🥺グッズ他ジャンルだとぬいもでてるからそのうち🥺ぬいくるかも;; はー無人島にもってくくらいちゅなチョキと無人島いったら助け呼ぶくらいちゅな前澤と離れて二人の夢の為に入寮したの焚ける;; 🎩 🐰⏱ 👩🏼🍄📺 ワーイ✨️ꉂ🍿🦎⁽'ᵕ'⁾💀🥤𐤔🎶キャッキャ ラウールが190くらいで目黒蓮が185なんだっけ;; ピヨレオ一家はアリス・イン・ワンダーランド見てるの;; >>559
ラウールはもう少し身長が伸びたらしい;; ラウールは高2の時186で21歳で192だからゼリー以外も食うようになった凪も栄養でまだ伸びるかも;;仕事でも食わされてるし;; >>566
タッタヒトツ🫧🫧ワン!ドリーム!
🛁🫧🐥🧽🫧😜🫧🫧🧴 フューチャーオーノーイヤ…とワーイ…で花占いしてるちいかわきゃわ;; 🌃🪟🛏️マダアソブー🌀🦎⁽'-'⁾💀エー💦📘🐥オヤスミー
🌃🪟🛏️💤クークー⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾💀⬜️ムニャ💤👋🐥コロリヨー
レオー🐥三三三 >>576
👽❗️
🐥ンショ
👽≒இδ三三
🐥レオー三三三 ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメ3ワダョー✨📺 クオリティはあれでもなんだかんだアニメは楽しみ;;来週には凪レオ出るかな;; あなたいむが単行本おまけ漫画を消化したから今週からはずっと新ネタだよ;;たのちみ;; >>586
原作と同じ引きならレオの俺を見てろよで引きかも;;アニメはドピュ國レオ一期全カットしたから二期でやりそうだし;; >>590
🎃🥘😜✨️ハロウィンフウカボチャノビシソワーズ🎶 プロフみるとネス本来の性癖にカイザーが刺さっただけなのにカイザーが俺が開発して洗脳したと勘違いしてるだけだよねこれ;; やっぱ玲凪なんよエピ凪って;;玲王からりんごプロポーズもしたし;; >>595
私もそう思う;;素人が本読んだだけで人を洗脳できるとは思えない;; あんまりカイザー周辺詳しくないけど洗脳っぽいことを相手にしたのってネスだけなの?;; ネスって良くも悪くも我が強いオタクタイプに見えるよ;;他人からの影響受けるキャラに見えない;; >>591
今のアニメだと1期でカットした所をやるような余力があるとは思えない;;悲しいけど;; >>601
でもあそこ入れないと一護いきなりきえた人じゃん;;三期でワイルドカードあるのに;; 理想は石川監督で映画以降のエピ凪もやってほしいや;; 綾瀬はるかが早生まれで学年だと40歳なこと考えるとカイあやはある年齢差;; もー;;あってもカイザーの片想いでしょ;;あやめは前澤いるから;; あやめモテそう;;そこはかとなく育ちの良さ感じるし;; 声も上品だしお嬢さん育ちっぽいよね元ネタなら女優だった線もあるけど;; ローソンで新しいぬいでるっぽい;;みんな王子さまみたいな格好したやつ;; ローソンって昔しゅごいホラーなぬい出してなかった;; ローソンってブルロからあげクンぬい出てたよね;;あれってまだ引き取り期間来てないよね?;; 友達の家行ってママさんたちの部屋どこ?てきいてくるのめちゃくちゃ距離詰めてくるよね;; よく考えたらレオのママさんの名前明かされてないから本当はあやめじゃないかもしれないんだね;;すっかりあやめだと思い込んでた;; >>626
はー;;早く公式でちみレオの番欲しい;; ちみ凪がないせいでブルロで1番ちびぐるみの種類多いのレオなんだよね;; 前澤あやめやお嬢ママお姉ちゃんとか名前出てないのにプロフ出てるの草;; ブルーロック-EPISODE 凪-(6)
“個”も“連携”も超高次元! 真価が問われる、過去一番の大熱戦!!
凪の先制弾で幕を開けた『奪敵決戦』最終戦。
反撃に出るは“現環境最強コンビ”烏&乙夜! 明らかになる二人の過去、真の“連携”の破壊力とは!?
清羅や日不見も“個”を発揮し、戦場はかつてない高次元へ──。
激戦の行方は!? 天才の覚醒は!?
劇場版公開記念で『週刊少年マガジン』に掲載された特別読み切りも大収録! 📬 🐥!
📭[ニホンフットボールレンゴウ]✉🐥…
✉🐥アーン >>647
🫧🫧🫧フンフンフーン
🛁🫧💕🐥👋😜🎵🫧🧴 letter収録嬉しいね;;マガポケもマガジンもあるけど;; >>637
まるでスプタンが強敵みたいな書き方;; 発売11月のエピ凪のすぐ後だけど11月掲載分も入るのかな;; >>652
11月分入れてLETTER入れても半月分足りないんじゃって言われてる;; >>635
同人努努ってかいてあったから手作りぬいみたい;; >>653
そうなの;;おまけページとかあったら良いな;; 中華婆のぬい活みてると向こうの食文化にも詳しくなる;; 中華グッズ晒しとか通報言ってる客どっからきたの;; 個人婆晒しは前か指摘されてるから開き直らないでね;; ここいつも中華晒しはスルーだから;;嫌なら凪レオスレ使うしかないね;; CM第2弾きたけどやっぱりレオだけ気合い入ってない?;;あれ今後使うのかな;; よーぶんって言われてもよーぶん見てないと分からないしね;;よーぶん婆の自演なのかな;;なんの意味があるか分からんけど;; 一期も脳内解説多かったけどもっと動いてたよね;;なんでこうなったんだろ;; >>717
顔がひどくてもサッカーと演出いいから見れたのに二期は全部悪い;; 音楽とか声以外の音があんまり聞こえないから余計に動かなく見えるのかな;; 一期も言うほど良かったかな;;顔漫画だと思えばまぁ;; >>716
私は1期全巻とエピ凪も買ったよ;;金城コメントの為に;; >>722
よかったよ;;V戦のレオのキックと凪のシュートかっこよかったし;; >>722
作画は死んでたけど動いてたし演出良かった;; うーんテンポが悪いのかな;;演出面もう少しがんばってほしいょ;; 映画でも流れてた同じ音楽でもなんか場面的にしっくりこないような;; この前のぬいのせいで乙の前髪バランにしか見えない;; はーオリジナル金城凪レオハーブからの濃厚な烏乙;; 今週無いもないと思ってリアタイしてなかったのに凪レオあったの?;;;; ホモではありませんと言わせる事により堂々とホモらせるテクニック;; どうしよう最後の凪レオのアニオリでもはや満足しる;;ありがとんホ〜;; >>795
金城がオリジナル濃厚な凪レオぶっこんだのにみなかったの;; ガガに見つめられるのは嫌がってたくせにお嬢や烏にはベタベタする乙;; 最後の凪レオありがとうで全てどうでも良くなった;;謎の満足感;; エピ凪地上波はじめまして日本したから金城が凪がレオチュッチュであることを隠さなくなった;; >>795
モニター越しにレオガン見でやる気出す凪のアニオリが入ったよ;; レオはモニタールームで凪見てて凪はモニタールームでレオ見てた金城謹製ハーブ最高すぎる;; 凪レオも動いてなさそうだけど声ついてるから円盤も買います;; 今の凪レオ演出だけで2期サイコーになった;;チョロくてくやちい;; そんな期待してなかった所から殴られた感しゅごい;; はーワクワクする;;期待値を上げ過ぎず楽しみにしようね;; >>823
>>825
きゃわわ;;楽しみだね;; >>824
一応インタでは序盤のクライマックスらしいから頑張ってくれるはず;; 動いてないと思うけど凪レオ出ただけで心臓バクバクし始めたから自分ちょろいと思ったよ;; 本編紙芝居で萎えてたけど凪レオ出た瞬間円盤買いますになっちゃった;; .
。🌟。⚽。🌟。
🎉。\ |/。🎉
❸話✨🦎✨カメレオン
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。 >>833
きゃわわわ;;来週アニメで爆誕するの;; キャラブで予感はしてたけどエピ凪のトライアウト金城汁すごそうって今回のアニオリで改めて思った;; 動かないのは覚悟してるけど金城がアニオリ入れて来るかもしれない;; こんな湿度だしてたらそりゃ察しいい意識高い組には筒抜けになるよね;; 金城烏乙烏やっといてからひおエンドな気もする;;あーんどっち;; >>849
これ;;動かないのはわかってるからいかに綺麗な紙芝居かと金城のオリ追加と🦎と炎の色;; もうカラーになって声ついてるだけいいじゃん;;文句言うな;; あなたいむ凪レオ楽しみだけど凪レオ絡み作れるかな;; 乙の忍法バックハグもある意味凪レオ燃料だからありがとんホ;; >>858
凪とレオがモニター越しに見つめ合ってる;;あーん;; これレオから凪見えてなくて凪からはレオがちゃんと見えてるのすっごいツボですこ;; いまだかつて凪がこんな姿勢正して座ってたことある?;;背筋伸ばしてレオガン見;;;;;;
https://i.imgur.com/Vvm7yop.jpeg ユッキーもモニター見てる凪見てニヤニヤしてそう;; 凪もレオ気にしてるところが挿入されて嬉しい;;嬉しい;; >>877
座禅してレオガン見してるのとんホ草;; >>877
なんかユッキーが良い味出しててすこ;; クソきゃわ彼女が追いかけてくれるの気持ち良すぎるでしょ;; 凪レオにすごい時間割いてくれるのはとんホ嬉しいんだけど14話で収まるのか心配になっちゃった;; >>858
ここのエピ凪楽しみすぎて興奮してきた;; 好きな脇カプ複数あるから普段クソモメサなのに今回凪レオで癒された;; >>890
はー;;レオの旦那しゃまカッコイイね;; >>896
U20そんなモノローグないし試合かなり早く進むからU20はテンポ良さそう;; こんなラブラブなのに見つめ合うと素直にお喋りできない津波のような侘しさに怯えてる;; >>889
約束されたエピ凪のモニターレオガン見凪;; レオは凪のサッカーみてるけど凪はレオ本体を見てる演出対比もいいね;; でも実はレオも凪個人を求めてる;;それがLetter;; ✨🐥😜✨
10月21日 19時〜22時亀田製菓一夜限りのTVCM📺🖤🐥💜ハジメマシテニホン
10月22日 20時30分〜放送室3話まで振り返り🐏ヨロシュウ
10月26日 アニメ4話「カメレオン」✨🦎✨
10月29日- アニメイトエピ凪キャンペーン🐥😜ハジマリマス
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
10月4週目 ちびぐるみSweetsflavor🏗🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月29日-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス >>927
ほぼレオ凪じゃん;;しかも勝手に人の技山賊させんなよ;; 🌤🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☕サムサムョーオウチデアニメミルョー🎶 次回、第28話「カメレオン」は
10月26日(土)よる11時30分〜放送
リアタイしていただいた皆さま‼
今回の「イマ」は、じょわじょわが溢れ出ちゃっていた #七星虹郎 でした👍
さてさて次回は誰かな…エゴに目覚めた彼か、それとも挑戦者となった彼なのか…ひっそりとお楽しみに🔥👂🔥
https://i.imgur.com/kLg9Dlu.jpeg >>934
一応ユッキーのお披露目回でもあるのに凪レオプッシュなのすこ;; おはよー;;幸せな寝不足;;1週間待ち遠しいよ;; メンバーを入れ替えたAチームと雪宮剣優&凪誠士郎が率いるCチームによる第2試合がスタート。
凪との久々の共闘を前に、玲王は己の成長を証明しようと奮起する
https://i.imgur.com/v4sHRrO.jpeg 見直してて思ったけど凪ってレオ本人が居ると直接見つめるのあんまりないのに間接的だとじっと見つめるよね;;恋じゃん;; ユッキーに出番っていわれてもレオ映らなくなるまでモニターガン見凪;;
https://i.imgur.com/xpisvvz.jpeg 冷静に考えて間接モニター見つめ合いアニオリ追加されたの凄くない?;; 公式が率先して凪レオだとわからせていくのエゴいよ;; レオは凪に女へのナンパ術やったし公式はレオ凪で凪は女だよね;; 和解前かつ映画前の凪レオ婆なら攻めからの燃料で今以上に祭りだったと思う;;今は見守るノリが両片思い;; >>954
和解がエターナル祭り7週やってたからあの本誌の祭りはあのときしか味わえないよ;; 今はただ凪レオすれ違いに巻き込まれるキャラ達が不憫って見てる;; カプ的な好みだと凪の矢印は分かりやすさや回数より一回のデカさなんだけどそれはそれとしてアニオリうれぴー;; 金城の追加凪レオ最高すぎ;;アニオリじゃなく金城の入れたオリジナルだから価値がある;; >>949
あな4で凪レオ痴話喧嘩周囲に筒抜けなんでって思ったけどこんなことやってたらそりゃ意識高い組は気づくよ;; >>949
痺れを切らしたユッキーがモニター消したみたいで草;; 本編のパワポで萎えかけてたらアニオリぶっ込まれて生き返った;; ハーブ上手い金城と石川監督がタッグ組んだ映画が最高になるのは必然だったね;; >>949
ここのレオとんホにきゃわ;;そりゃ大画面でガン見する;; あんなにゲームしてたのに急に姿勢がよくなる凪言われてる;; レオが俺のことちゃんと見てろよって言う前から巨大モニター最前列ガン見の嫁ガチ勢;;知らぬはレオばかり;; 凪がこんなレオチュッチュなの知りながら渋谷にレオデートに誘ったゆっきー;; ゆっきーは配慮できるモテ男だから休暇の予定は?でレオがしょぼ…したのみて誘ってるよ;; 次スレ用;;
✨🐥😜✨
10月26日 アニメ4話「カメレオン」✨🦎✨
10月29日- アニメイトエピ凪キャンペーン🐥😜ハジマリマス
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
10月4週目 ちびぐるみSweetsflavor🏗🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月29日-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
11月09日- 眼鏡市場コラボ🐥😜👓
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートデwebオウボシマス 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) 明日19時から22時までCM待機実況だね;;長い;; レオに見てもらえない寂しさに耐えかねてイングランドについていった凪;; まさか柊&清羅の2試合に1年かかるなんてと思ったけど清羅烏乙蛇掘り下げと最終選考がアニメと本誌合わせタイミングな気もする;;
キャラブ2みると凪レオ関係性の変化に言及してレオが覚醒したトライアウトかなりがっつり描きそう;; 再会して目がキラキラしてモニタールームで見つめ合う凪レオトライアウトは1年くらいやっていいよ;; 本誌も凪レオ出なくてエピ凪もレオでない期間に映画合わせて常に凪レオを補給し続けたの手厚い;; 亀田製菓のCMってYouTubeとかに上がるかな;; 。 ♡ 。 ♡。 ♡
♡。 \ | /。 ♡
🐥🫶😜𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵
♡。 / | \。 ♡
。 ♡。 。 ♡。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 15時間 17分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。