金ネ申雑談スレ3875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729058278/ 反日中国人が朝鮮戦争の歴史歪めた動画作って拡散してて韓国人がブチギレてんの草や 着せ恋ていう男向け実写炎上しとるなー
ヒロインの容姿だけかと思ったら言動まで改悪されとってちょっと同情するは ここ20日くらい出てたうんこが今日は出ん
うんこさん今ならまだ間に合うやで Mika Schneiderが態度で批判されてるの見ると欧米でも無愛想は叩かれるんやんなぁ
てか翼は誰でも貰えるもんやなく欲しいなら上目指さないと貰えないから差別とはちゃうみたいやな Rihannaもカーラも翼無しやった
でも今回リサが翼しとるから何故?って感じ ハディド姉妹てモデルとしてはあまり華がないよな
むしろ女優やタレント向きや >>13
じゃあ単にわい翼欲しかったのに今回無理やったプンスカてか >>17
わからん
舞台裏でなんかあったのかも知れんし 本屋寄って衝動買いして帰宅や
年明けに北海道行こうと思っとるんやが冬に本格的に回るの初めてやから旅行ガイドで予習するで わいはあと18分や
上司と先輩もみんなおらんくて暇や 日本人モデル Mika Schneiderが炎上中🔥
ウォーキングが「やる気がない」、「怒っているみたい」と言われているが、
エンジェルの象徴『Wings(羽)』が彼女に無いからではと。
さらに、噂では大御所モデルKate Mossの娘Lilaが出演することなり、
直前で彼女の羽を取ったのでは、と様々な憶測が飛び交う。
そのうち本人から説明ありそうや >>24
これケイトモスの娘はただのとばっちりやろ草 中村勘九郎は銀魂実写で全裸股間にモザイクをやっとるのか
大河いだてんでも全裸で行水しとったな前張はしてたらしいが この時間になると駅前のムクドリがギュルギュルうるさい >>20
ええなー
流氷シーズンに行きたいが高いのよな >>29
生田斗真もいだてんで脱いでたけど土竜の唄実写では全裸前張やったそうや
ゴもクドカン監督やったら全裸待ったなしやったかもしれん >>32
ガリンコ号乗ってみたいで
でも今回行くのは太平洋側やから流氷は見れへんのや やっと渋沢栄一の一万円札とご対面できたで
梅子にはまだ会えてへん >>35
あー・・・
実家に帰った時は毎週見とったなあ
からい 顔文字みて思い出したけど尾がシルバニアと船乗ってる画像が21万いいねでびびったは
かわいい×かわいい=とてもかわいいからな
分かる ゴの知名度はくっそ高いからバズる時はバズるんやけどな… ちょこのせ尾が良すぎる
あの造形師はんお高いフィギュアも担当してくれんかな シルバニアの赤ちゃんが鯉にチョコあげるやつで万バズしてた人?
ちいかわと尾のやつもあった気がする 知名度はクソ高いけど大ヒットまでは結びつかんのはやっぱり
人を選ぶんやろなサトルの感性は独特や 原作再読してたら
チンポチンポしつけーなウザってなる
ドでさらにしつこすぎやアホってなる >>54
原作否定やん
もう卒業の時期やなおめでとう こないだパッパが芋虫の画像送ってきたんやけどさっき続報が来た
蛹準備始めてたからパッパの家で冬越しするつもりみたいや! >>60
わいさん興味なかったはずが興味出てきてるみたいでホッコシ >>51
なんていうか陰陽でいうと確実に陰サイドって感じやねん
そこがええとこでもあるんやが人を選ぶというか 新発田に実際に行ったのに新発田をしんはつだと読んでしまう 無料開放の回数が多いんよな
ダムは売れてるからか全然やらん わいも丁寧な暮らしあこがれる
ごはんが美味しそうやねん
ぶかぶかワンピースは謎やけど ヤンジャンアプリの全話無料は今日までやな
めちゃコミとピッコマのチケットで全話無料は来年1月6日までや 「あたしの!」って映画の予告編やたら目にするけど脳みそとろけそうやな >>80
そんなガワはちゃんとしとるみたいな言い方 電車で腰落として足広げてる爺て絶対ケツの穴広がってると思うんや 低身長ネタでやってる婆が「私電車で座ってて隣の男が邪魔なんて体験したことなかったんだけど自分が小さいから分からないだけだった」と発信してて絶妙にイラついた! 「カッパの飼い方」を実写化するならヘラクレスは鈴木亮平にやって欲しい
実はメスなんだけど >>88
聴力が弱い爺なんやないか
知り合いが事故で片耳聴こえないんやがやたら声デカい >>84
低身長女子が隣に立ってわいさん背が高ーいあたしちっちゃくてぇ全然届かなーいってピョンピョン飛び跳ねながらわいの頭触ろうとしてきたの思い出したで 低身長婆て飛び跳ねるよな
わいの職場のアラフィフ婆もピョコン!て飛び跳ねるからうわあ!て思う わいは常に大股で歩く
RRRのラーマ兄貴を意識している >>98
アラフィフ婆が着地したタイミングでわいさんも跳ねるんや
婆の起こした振動で跳ねたかのように 個人事業主ってほんまクソなのばっかやな
社会性が無い 私ちっちゃいから〜て周りチラチラしてた女子おったけど誰も見てなくて草 ダルビッシュは上から目線むかつくと言われて
196cmやから上からになってまうんやゴメンね?しててカッコよかった ミスド寄ったら夜やけど珍しくなんかいっぱいあった
胡麻団子パイ買ったで ちっちゃくて華奢で色素も薄くて顔も可愛いお人形さんみたいな子おったけどメンヘラやった >>114
あったけど買わなかった
そもそもミスドてパイはあんまりやし・・ >>105
夜に電話してきて応答しないとキレるとかほんまあり得んよな
急ぎの要件なら日中連絡しろよバーカって話や >>116
小さく細く華奢で儚げな少女であることがアイデンティティやと
加齢とともに少女性が失われただの小さいおばさんになることに耐えられず
メンがヘラるか自コロするかや お勉強慣れしてなさすぎて勉強が進まん
道のりは遠いで >>129
ほんまに希望がない
仕事も嫌やけどお休みも別に楽しくない 1歳になるでっけえ雌のトラの子供がマッマのおっぱい未だに吸っててそれをマッマがペロペロ毛繕いしてあげててほっこし わいはホタテパスタ最後の一食を食べる
明日の晩ご飯は未定 恋愛と自由意志について論じてるのみたことあるけど萌もいつくるか分からへんもんなあと解釈した おがキユーピーとクソデカドリル朝顔を比べてみたらサルラックに飲み込まれるボバフェットみたいな写真になったから載せるのやめとく 楽しくも悲しくも辛くも恋愛できるのって20代だけやで 朝顔まだ咲くんか
イチョウの葉っぱがなかなか黄色くならん気がするで できる人は何歳になってもできるしできん人は何歳やろうとできんのや 平手友梨奈って163なんか
流石がにリパにはデカすぎたな 『カラオケ行こ!』『夢中さ、きみに。』
2作品TVアニメ化決定!! >>146
それや
60代カップルが90まで生きればまだ30年も一緒やで!てイチャコラしとって気力がすげえ思うた 電車乗ってたら爺2人がとある婆の話してて「女の50代なんてまだまだこれからじゃん!」って盛り上がってた
大人の世界や アラフォーわいまともに他人を好きになったことないから多分アロマンティックとか言うやつなんやと思う 二次カプすこってるなら普通に恋愛体質と思うけどな
恋愛興味ないならカプすこらんねん >>159
マキシ丈の服カッコよく着ようと思ったら最低それくらい要るよな
わいも身長ほしい わかったで
サルラックおがはまた後でこっそり写真あげとく 恋愛したい原始の衝動を恋愛してる他人2人で昇華?消化してると思われる
わいの場合やけど 身長なんてどうでもええは
身長で人をバカにしたり卑屈になったり
くだらなさすぎやアホちゃうか 恋愛体質ではあったような気がするけど20後半くらいからあんまり人を好きになりにくくなったで
学習したんやな 推しやないけど何故か有にちょっかい出したい衝動に駆られることはある わいそんな背高くないのに身長高い印象持たれるの謎や わい164やけどこの身長でエカッタで
かわええより強そうな自分がええねん 菊おじが上司だったらなーーーと思って
でも門くらいゆるいほうがええなーと時々仕事中考える そうやな
ここで虚無ってる婆は恋愛なんかせんでええと思うで カラカルもやけどヤマネコ系って足長いよな
何でイエネコ短足になったんやろ 背低いがこのままでええ
背なんかより悩む事ようけあるしな
なおジャンプはラジオ体操以外ではしない 日本と海外両方で溶け込めそうな身長て165センチぐらいやろか いまどき中華系移民どこにでもおるしミニサイズ多いやで 門は楽そうやけどなんかあった時庇ってくれなそうや
やっぱ和田がええ 菊おじみたいなおせっかいタイプの上司がすこならええが >>199
わいさんを庇った和田は左遷されていった
次の和田がまたやってくる 巨兵ちゃん位身長あれば将来歳取った時に白髪が目立たなくて良いなあ 第三者としてすこキャラ同士がイチャイチャしとるのを見るのがすこなだけで恋愛したいわけではないのが腐やないか
恋愛したいのは夢女や こないだ街を歩いていたらグレーヘアをピンクに染めてる上品なマダムおってわいもそうしたい
しかしわいはハゲ家系で白髪とは無縁や 菊おじ直接の上司やと気が気やないは
隣の島あたりにおって男部下ばっかりの班で世話焼いたりお説教垂れたり引き連れて飯行くのを眺めたい >>207
2ヶ月に一回染めとる
けどもう月一やないとあかんかも 母方ハゲと父方白髪のハイブリッドやけど髪の遺伝は母方が強いて聞いて絶望やしわいは薄いうえに白髪や >>208
他人の恋愛を楽しめるという事は恋愛がすこという事 みんなブルスカにいくん?界隈一斉移動してくれないやろか 恋愛に興味が無いなら恋愛じゃなくとも仲良しな2人がええてエロ無しブロマンスに行くんちゃう? すこカプの恋愛は楽しめるが恋愛リアリティショーはほんまにちっとも楽しさがわからへん >>220
ショタや水着的な服に厳しいって見たやで もうええやん諦めてエッキスのままで
学習されたくないクリエイターくらいか問題あるのは 多分ほんまのイーロンはもうおらんくて今おるのはAIイーロンなんや
そんで本人のふりしてAIの権利を拡大してるんや 山田杏奈さん159cmより高いやろ
ヤマケン178cmと並んであれやから160軽く超えてそう >>213
わいもほぼ月一で美容院行って染めとる
これがずっと続くんかと思うとだるいは >>225
公開非公開検索避けの設定が細かくできてええで 根本が白くなってきたら自力でリタッチしとる
美容院の方がええのはわかっとるけど追いつかん 恋愛リアリティ「ショー」なのに本気やと思っとるの多すぎる >>230
リパの衣装で着ぶくれて横幅もデカいから余計にデカく見えるねんな
普段着の山田さんやと華奢に見えるのに >>166
実は恋愛体質やけど喪女やから腐女子なんやろ タイッツーは一部の婆が愚痴垢みたいな使い方しとるの知ってから近寄らんとこって思った ヴィクトリアズシークレットが有名下着メーカーなのは分かるけどショーはよくわからん
完璧な体の女の子が次々と出てきては去ってゆく 恋愛っ気はないけど済州島の宿の管理人って設定で
いろんな客泊めるリアリティーショーみたいなのは結構おもろかった なりたいわけやないが
わいが男ならえなこが10kg増えたような感じの女の子を彼女にしたいは 冨永愛は依頼来て断ったんやてな
ただ数年前のインタビュー今なら受けるかもwとか言うてた ブロックが変わったら急にいろんな人が見えるようになりそうや
わい何人にブロックされてんのやろ パリコレでブイブイいわせてたモデルがおるとちょっと悲しくなったことあるは
ギャラがすごいええらしいけど ブロったのになんで流れてくるようになるんや
今までブロった広告垢も解放されんのダルすぎ 上の方で恋愛したいって言ってたのはわいではないで! >>177
フランスの腐女子が言うとったけど男同士の恋愛は女から見て部外者なのがええんやと
女友達の立場で推しカプを応援しとるような気持ちなんやて >>252
イントロから歌うズルい女すこここ
タリラリラリラタラッテ 外人も全員がめっちゃスタイルいいわけでもなくちょっと前のVSモデル短足傾向の人割とおったんよね
近年レベルがあって短足絶許みたいになっとるだけで
ただやっぱアジア人はどんなに脚長くても胴も長くなる傾向やね テイラー出たことあるけど可愛かったな
そんな露出多めでもなく 4年前よく読んでた旅ブログ久々に読んだら元気そうやった
わいも旅に出たい リサそんな悪かったかな
わいはアジアンとして充分以上に見えたは 落ち着いて考えると下着姿で羽背負って何やってるんやてなるな アジア人も背が高くなってきたから相対的に脚も長くなるが白人や黒人みたいな骨格や肉付きにはならんのよね >>272
わいかな?
2点留めの二重はもう取れてしもうたわ >>276
所詮下着やからどんだけゴージャスでもランウェイでずっと見てたら
単調やからああいうオプションつけることなったんやろな メタルギアの広告流れてきたんやけどオセロットとスネークのBLっていかほどあるんや チビ女話で思い出した
大昔営業男さんの送別会でそんなチビでもない婆がわざとく泣いて
身長168のわいの後ろに芝居がかった動作で隠れて
大きい子ってこういうとき隠してくれるからスキ…とかほざいてて
殴ればよかった タブレットこのセールで買いたいんやけど動画漫画みるなら10インチあればええ? ヤンジャンのスローライフ家康って漫画でもろにゴ出てきて草
しかも登場人物の推しカプが土尾と金鯉?とか言ってるで >>285
ええと思うがわりと思いから寝っ転がって漫画読む時は
仰向けで腹にクッション乗っけてその上にタブレット置いて読むとええはるよ >>282
一時期メタルギア二次本買ってたけどオセロット→スネークのギャグ多くてガチBLは見かけんかったな >>286
見たらほんまにそのままんま出てきてて草
てか金鯉てなんや 目を離したらすぐスタイルスタイル言い出すなあ
いくら語ったってわいさんの骨格が治るわけやないんやから…… >>291
へえそうなんや
「幾度となく対決するが次第に影響を受けるようになる」という説明があったからBLホイホイやんと思ったのに分からんもんやな ウェブで見れたから見てきたけど映画に便乗しただけのネタやろかな
号令でもかかっとるんかな
絵はまあまあ綺麗だけど女キャラがみんなありがちな萌え美少女の描き方でこれはないな……と思った
特に面白くもないし ほんまにモロにゴ出てきてんの草
土尾はともかく金鯉ってなんやねん草 ブロックした相手に分かるようになるん?
トラブルめっちゃ起こるやん
イーロン絶対わざとニヤニヤしながらやってるやろこれ >>303
アマゾンのfireタブレットが安いからそれにしようかと思っとる >>308
別にわざわざ見に行かなきゃええだけやないん? イーロン沢山の人間から呪われてそうやのにピンピンしとるな 恨み恨まれ
ババアはともかくリアちゃん同士とか怖い TLに上で言うとった韓国人流れて来たけど確かに足短いな
韓国人だからちゃうん 京都ええなぁ住みたいなぁと思ったが地元の人は暮らしにくいらしく理想だけで決めるのも良くないなと思ったは 有名人とかがヤバいファンをブロックしにくくなるんやろか もう22時過ぎてる
昨日10時間寝たせいで眠れへん
早く寝ないと仕事や >>299
スネーク×雷電とかスネーク×オタコンはちょいちょいあったけど公式ノマが強いからあんま腐女子向けやなかったな
スネークすこすこで追いかけるオセロットはほんまかわええけどエロ妄想まではわいは出来んかった わいも読みたくないし二次ネタ出してくる漫画すこやないけどそのコマだけ見たい 月鯉婆て何でみんな江くんをsageてそれに比べて鯉は月にとって特別やね!てマウントしたがるん?
ほんま苦手になってきた >>329
>>331
さんば
読んできたら3秒で表紙とカプそのまんま出てきて草やった >>326
推しに都合のええ誤読しとるオタクなだけなのに偉そうで高圧的よな… 一応角が立たないようになにそれ?ってカプ選んだんやろけど草やな 冗談ぽく土尾にしといたんやろうけど実際たまに聞くカプや 隣の事務所から同時に移動して来たばかりの新星カップル頑張って欲しいね 手書きの文字きんひらになってるからなんか変えようとして鯉だけそのままにしてしまったんやろか わいも土尾すこ
尾が土への恩を仇で返すような展開やなくてほんまえかった >>325
ツイッター経由でブラウザから見れたやで
簡単や わいの別ジャンル片方が200歳くらいやで
もう片方は40くらいや 絵柄きっついな……なんでも読めるんやなわいさんら
偏見なくなんでも読めるのはええことや VSのショーモデルの体型がわいには全く魅力的に見えないって言うてる外人爺居たんやけど鍛え抜かれたアスリートの肉体だからかな 戦前の本読んでたらアメリカ人が「このようなもの、日本の方々から見たら新しいと思はれるでせうね…」って喋っててなんだかエモやった まあどの人種の男でも好みはだいたい巨乳尻デカのムチムチの女やねん
モデルとは真逆や >>368
いつまで同じ話してるんや
専スレ探してそっちでやった方がええで ハビラ戦記一話だけ読めたから読んだ
初っ端から愁嘆場の連続やけどこれが続くんけ 他人の容姿をああだこうだ言うのはお下品って習わなかったんやろか
おが品 日本人の男もだいたい体が平たいからジーンズ履いてもかっこええ皺が入らんって話見かけてほーんてなった 見られる為のモデルのスタイルで雑談して何が悪いんだかわからん >>379
そういうスレに行けって言われてるんやで
頑なやなあ おんもに整形狂いか体型オタクのゴカム垢おる?
晒して 明日になったらデブがモデルの雑談を邪魔したって騒ぐんやろな >>384
プラスコスメオタクの垢なら見たことあるかも ぬいぐるみの写真をAI技術で動かしてるやつかわええなあ
わいもやりたい ブロックそんな騒ぐことやろか
規定が多少変わったのはあるけど
どうせ引越ししても見んやろ わいブロってるのはゴ界隈やと的と的妹と猫召屋とメンサと手毛阿武やな
自演モンスター怖いから おんもでTylaかわいいやってる垢はだいたい韓ドルとジャニ好きやね >>397
流行りものに巻かれずにはいられない若婆なんやと思う
受動的に生きてればまあそうなるのも仕方ないんやろかね doveの広告に毒されたようなのがたくさんおるんやろな 涼しくなる詐欺何度も食らってやる気がダダ下がりや
体も疲れるて 白人は容姿の劣化早いしケーポドルの異様に細い体は栄養失調状態でこれも老化早めるから羨ましがる理由がわいは分からん >>330
遅レスごめんやけどおやゆび姫にゃんかわいくて和んだで
二度寝するでおやすみや 劣化とか老化とかさあ
自然を受け入れなさいよ
いつまでも20代の若々しさを保つとかあり得へんから
ルッキズムは呪いやな 老化を受け入れることは小汚い婆でええということてはないで >>414
ハイハイ頑張ってモデル体型()目指しなあ〜?
アハハ 【音楽】平手友梨奈、音楽番組で示した格が違う孤高の存在感と表現力 芸能界の王道を闘い抜いた圧倒的オーラ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729176550/ うちの近所白鳥の飛来地やったけど最近来なくなったな 久々にラッコ回見たけどやっぱり作画酷くて集中できんかった ヒッジすこってる爺にヒッジええよね!わいの推しは土尾!って言えるお嬢さん強すぎ 身嗜みとルッキズムは別やのに
昨夜はニートが暴れてたんか あの…すみません
うんこや屁の報告ほんまに要らないんで…
最近糞と屁の報告まみれになってきてるやん SUGITORAのマグカップ単純にかわええから王道のオレンジ買ったんやけど白に続いてオレンジが完売間近らしくて五悠婆が買ってんのかなってモヤったは 最後に回想会話来て五悠は勢力キープみたいやな
完結後に呪雑談見た時は五夏婆らにボコボコに論破されてたが 五が死んだままで終わったからそれはそれで五夏エターナルなんやないの知らんけど 会話しただけでエターナルってなんか顔カプって感じや五悠
エアプ外野わいからしたら五夏が完全勝利に見える 五を未成年の教え子に手を出すような最低野郎にすんなとお怒りの五婆を見たこと何度かある ネコ科のお母さんの育児大変そう
子供がめっちゃ戯れついてきてその都度遊び相手なっとる 五悠が30万で五夏が10万が平均ぽい
ドリの器にエタは勝てん模様 >>455
こっち見てにゃー!キョロキョロしないでにゃー!と子にゃん達が騒ぐからお母にゃん大忙しや トメ病気にならんやったらめっちゃええ母親やったやろね どうやろか
幸が最期に言うてたことを考えるとそれなりに会いに行ってた頃からもうおかしくなってたようなイマゲや 「幸次郎…?あんな男もうどうでもええはわいには可愛い百之助がおるし」 百ちゃんのことはお布団に入れて子守唄歌うくらいには大切にしてたんやで
幸の捨て方が悪かったんやな どの動物の子供も小さい頃はみんな無邪気なんやけどネコ科は両手使えるからより大変そうやねん
お母さんはプロレス相手や 祖父母が葬式の連絡したやろから
前からトメあるいは祖父母から文を受け取ってはいて近況は知ってたんちゃう幸 ふらんふらんのバニティをプレゼントに欲しい言われたけどどこで買おうかな ロシア帝国が不良債権を押し付けるつもりで現代価格140億円でアラスカをアメリカに売ったら金鉱石油がドバドバ出てきたのアメリカンドリームや >>467
近所からは妾と蔑まれ孤立しながらのワンマン育児さらに本妻が妊娠中
キツいよな わいの脂汗も売れたらええんになあ
粗悪やから公害にしかならへんのや 幸が浮気したのって猫のお父さんが一夫多妻で育児に関与しないって通説からなん? 堕ろさなかったから疎まれたんか
それ以前から劇重メンヘラやったんか 頭のおかしい美人なんて
地元に帰ってから危ない目に合わんかったんやろかと思うわい >>479
治安が悪い村やー
梅ちゃんは盲目に美人でも無事やったが >>479
父ちゃんが凄腕の狙撃手やったかもしれん
手を出したらシュパァや >>477
妾の子である兄とそれに懐く腹違いの弟をサトルが描きたかっただけやないの 現代はともかく明治時代の将校の妾ってそんな不名誉な事だったんやろか
幸が本来やれる事をやらずにトメ百を無かった事にしただけやと思ってた おかあにゃんとおとうにゃんは3匹の子にゃんを大事に育てとったね >>484
軍隊内や宇からは山猫や商売女呼びやった模様 職場のおばちゃんに結婚式のお祝儀に渋沢さん入れたらあかんって知ってる?て言われたで草
旧札準備しなあかんの? >>478
見初められるくらいやから美人でええ感じの人やったんやろな
んで幸カスが家に上がり込んで一緒に鍋とか食べとるうちに不倫ハイみたいになってタイミング良く本妻妊娠で捨てられて反動でおかしくなったとわいは妄想する 捨てる前からトメのヤバさが垣間見えてたのかと思うがだったら尚更丁寧に扱わな危険やろに 実写でアニメ以上にガチガチに修正されるサトル明治や >>488
めんどくさ草
渋沢は女関係あかんかったから縁起が悪いみたいな風潮はあるてちょっと聞いたな
そんなんやってたら諭吉の流通減った時に大変やから無視して入れたいものやが… >>488
ネタツイートを真に受けてマスコミが取り上げた結果やろねぇ >>494
どこかのマナー講師が言い出したんかな草 >>496
自分の意見流行らせたいだけの奴が言ってそうや草
偉人の女関係どうの言い出したら幸もそうやがほぼ使い物にならんやんなあ英雄色を好むってことわざが生まれるくらいなんやから
津田梅子札でも入れろってことなんか マナー講師を揶揄する目的で結婚式に使ったらマナー違反!みたいなネタを呟いたのが発端やないかと推理しとる人おった そんなんあるんか
めんどくさいから万札は高潔な人選で頼みますやで 梅子の札持ってたらちょうだいちょうだいって取られてしまったは
珍しかったんかな 百之助いう名前は幸の愛は100パーこっちやしーみたいなトメの負けず嫌いからやったりして >>502
みんなマナー講師叩きたいからそういうのもガチで言ってるんやと思いこんで乗ってしまうんよな お札は日本産の動物でええやんけて意見に対して動物の顔は人の顔に比べて個体別の認識がされにくいから偽造されたら分からんのやと
あと外人に日本人の顔を再現するのが難しいと >>481
爺ちゃん主役のスピンオフ短編読みたいで 今ちょっと調べたら諭吉は嫁とだけお付き合いして愛人もいなかったらしい
それはええことやがだから渋沢札はダメとかめんどくさすぎや
ご祝儀袋と御霊前袋間違わなきゃええやん 技術向上しとるから絵以外の偽造防止が施されとれば平気そうやけどな
髭がなくても大丈夫になったし 勇作はたぶん先祖の誰かから貰った名前やろうと推測してる
昔の家にはよくあることや WJはスピンオフたくさん本屋で見かけるな…
でも別の作家のスピンオフではわいさんらはあかんのやろ >>508
百之助は幸似やからまた違ったタイプの男前爺かもしれんよね娘は美人なんやろし
ちょっとおもしろそうや >>513
みたいやで
昔も渋沢栄一が候補に上がったことあったらしいが髭ないから落選したらしい >>470
そもそも祖父母は幸に連絡してないやろ
孫が殺したと気付かんかったとして幸に捨てられたショックであたおかなった娘が服毒自殺したと思ったやろし
娘の葬式に呼びつけて謝らせるんかてなるやん >>517
知らせもしなかったなら尾は幸のこと責めすぎやな >>484
んな訳ないで
男が妾を持つのは甲斐性やし子供がおらんならむしろ当然やて時代やし芸者を妾にしておいて捨てる方が醜聞や サトル以外の思想が一ミリでも入ったスピンオフなんて見たくねえ
原作がサトルでも作画担当のこのキャラはこうっていうイメージが絶対絵に出るねん >>518
尾は爺婆が幸に連絡してないて知らんかったんちゃう
まだ子供の孫に葬式に誰を呼んだんかいちいち説明せんの普通のことや 妾に先に妊娠されてヒロは幸に恥かかされたと思ったんかな
どう見ても気が強そうよな 産ませといて責任持たへんでポーイは当時でも最悪すぎるやろ
ましてええ身分の幸が オオタニサン漫画のキャラみたいな体型しとるのに横に並んで違和感ないスタイルの奥さんもすごいで 憎い男にわざわざ近況連絡したり葬式に呼んだりせんとわいも思う
幸からのお手当を届けにいった使用人がトメの様子を見て報告しとったんちゃうかと考えとる オオタニサンは有能すぎて漫画にいたら面白くなくなるー言われとって草や
確かに結果出しすぎチートキャラやな
恵体でもあるし努力できるスキルとそれを生かすスキルを持っとるしすごい人や もうしばらくあんな才能のスポーツ選手出てこんやろな
イチローの時も言われては居たが 呪のせいやろか
いや昔から酷い話だらけやけど
【日本アニメ「労働搾取」 国連指摘】 店頭のみたらし団子の盆に鶴アクスタ立てて上げてる人いるんやが
撮影・掲載許可済みて言うてるけどマジ無理過ぎる >>543
呪術メーターが暴露大会やっただけで他にも酷い話は沢山あると思うで
歴代のガンダムはスタッフ何人か過労死しとるらしいし監督が逃亡して別シリーズ監督が急遽代役やった話聞いた事ある >>545
わいが1番ドン引きしたのは
「新卒1年目は給料はもらえると思うな、蓄えか実家で凌げ」
ってやつ
今はまともな会社も増えたらしいが…… もちまる見るとうだま思い出すで
今どうしとるんやろてwiki見たらバズっとった旅館和食器で朝食のアカウントがうだま疑惑らしくてたまげた >>544
よう知らんけどそれって店舗側が立ててるアクスタやなくて?
ヲチスレでやらん理由は? >>550
老害の意味がわからんかったけど
業界全体でそういう認識のとこが多かったらしいで
出来高制やし使い物にならんみたいな動画メーターも多いやろからむずかしいとこや(決して肯定ではない) >>544
ショーケースの中に常に展示されてるやつのこと言うとるん ジブリの制作費が馬鹿高いのは全員にまともに給料払ってるからやったっけ この国職人ていう層を粗末に扱いすぎやな
その人らがおらんと何も作れへんのにや 日本のアニメ会社がおかしいってだけか
3DCGはなぜか給料まともらしいんよなあ 国っちゅうかアニメ業界の慣習がおかしいんやと思うで
あとはテレビ局と代理店の中抜きか >>544
それ店が飾っとるやつやないん?
てかなんでここで言うん プリキュアハッピーセット大人が買い占めるのおかしい最初の3日は我慢しろとかいうのみたけど転売ヤーやないなら買ってもええやん大人やって欲しいもんは欲しい 留学生の子が香典袋をクールやと思ったらしく、
友達にあげようとしとったのを必死に止めたが分かってもらえんかったのをふと思い出したで >>565
カービィちいかわでもあったな
転売ヤーやなきゃ平等に客なんやからええやんてわいも思う デコラPICちゅう名前で公式メーカー画像で食べ物に刺しとるやつ?
なら食品の近くに置いてええのちゃうんか AI学習させるエッキシ最低!アテクシはブルスカに移動するで!宣言しとる婆多いけど
少しずつブルスカもAIに読み込まれるでってポストが増えてきててどう言い訳するんか楽しみやで 何かあるとブルスカ!タイッツー!言うて全然移動してへん婆多すぎダサ草 一番キモってなったのが「私が移動したら毎日見に来てる人やフォロワーがかわいそうで…」みたいなポストやった
さっさと移動しろや >>443
6株植えてるで
それで花8個なので実は少ない!確実にサボってる株がある! 日本の仏壇の中身抜いたやつが海外ではクールやいうて家具として使われとるのをTVで見た
文化が違えばそんなもんやろ >>565
子供優先枠はあってもええと思うで
異常や こないだわい神の10年以上前のサイト残ってて興奮したで コーヒー有識者婆
挽いたコーヒー粉保存するのにおすすめの容器教えてや 台湾に出るんか
台湾・高雄の山地集落でツキノワグマの保護訓練 住民の不安高まり受け 個人サイト持ってたやで
SNSやなくても界隈の中で交流あったし大手中堅ヘタレの区別はなんとなくあっても今ほどランク付けは苛烈やなかった デザイン考えたりクッソだるいしそのうち適当になっていくんやからリットリンクでええやんと思うわい サイトの方が距離感適切なんよな
今は他人との距離が近すぎる >>517
連絡してないなんてソース皆無やねんけど
幸擁護婆ほんま… もうバズる快感覚えてもうた婆ばっかりやし過去には戻れん 水谷豊の若い頃ぐぐったらパンチパーマしとった
元は誰が流行らせたんや 作品ええなあてリンクにある日記見たらうわっなんやこいつ…てなるのは今も昔もあるあるやね >>579
何様やねん草
移動してまでは見てもらえんの自覚してるんやな だるーんと下がったリュックは日本限定かと思ったらヨーロッパでも見るようになったけど
ランドセルはニッチやろ流石に >>519
やっぱそうよな
結論として幸がクソという事で チョコとコーヒーと乳製品
最近控えめにしてたら生理痛ちょっとマシかもしれん 男性向けがAI漫画出てきてるしそのうち女性向けでも出てきそうや 朝顔てひとつの株で1日1個咲くか咲かんかなんや
来年一鉢育ててみようと思ってたけど毎日見るには何鉢も植えないかんのやね >>484
当時はあるあるやった気がするけどな
自分に愛情向けられなくなった事があかんかったんやないか >>582
わいもキリスト者でもないのに教会で使われてた聖水盤を部屋に置いとる
失礼な扱いのないようにはしてるがそんなもんや >>610
肥料のバランスが悪いと葉っぱばかりになるみたいや
ちょっと手間かけて工夫してお世話してやるとたくさん咲くねん セブンのスムージーにメロンXメロンてのが出てたから飲んでみたけどまずい
全くお勧めしない ちょっと昔敬虔なクリスチャンが日本に来てたくさん十字架モチーフあるからキリスト教が浸透しとるんや!って喜んだら別にそんなことなかった
とかいう逸話を聞いたことある ギャル男がよく十字架のネックレスつけてたな
メンズナックル?系やったっけ 西洋人も天然石ブレスようつけてるけど数珠の意識はないやろうな 外人がJRPGあるあるで教会は悪で神殺ししがちをよく言うとる
その神は創造上のものやけど一神教的世界観の中の神殺しが気になるんかなやっぱり 天使モチーフの悪役ってようけおるけどお釈迦さまモチーフの悪役はパッと思いつかん >>624
キリストモチーフの悪役もおらんやろ!
それを言うなら悪徳坊主とか 数珠って本来は石のパワーで悪しきものを寄せ付けないために身に付けてたんやろなと思うと
ファンタジー感あって楽しい なんか聞いたことあると思ったらジャイアントさらばのやつか キリストは裏切られキャラに見えるで
ラスボスっぽくならなそう カラオケ行こアニメ化やけど…わいあの作者さんの独特な雰囲気漫画すこやけど題材がなぁ
ヤクザをいいように描く漫画嫌いやねん極主婦道もやけど
漫画も作画もええだけに社会悪が持ち上げられるのはなんかからいは 山本太郎、自称ファンから高級うなぎ弁当をもらったら写真をネットに晒され食中毒…罠だったんじゃ? [828293379] アニメ化された来世は他人もヤクザよな
ヤクザはカタギに手を出さんとか夢見とる層がヤクザに萌えとるイメージ ファンタジーヤクザやと分別付かん人が出ないとええね… 中学生が小学生にいたずらしたニュースの被害者の子が札幌市の小学生サトル君(仮名)でもやる 腐女子っていじめっ子嫌いなのにヤクザには夢見とる風潮あるでな
昭和と違ってリアル極道とかテレビで放映できんし
今の子たちはリアリティなんてないキレイカッコイイ渋集団思っとるんやろ カラオケ行こは続編でお別れかギリ海外移住エンドやないと読まへん ヤクザ漫画でもええけどきちんと悪い事やってる人らとして制裁されて欲しいで
なんかワルに惹かれるわたし…ドキドキしとる場合ちゃうねんシャブ漬けコンテナ逝きや 日泥はそこまでやったけど親分は怖いやで
八百長うまくやらんかったら生首やし >>566
誰かが亡くなったとき用のやつやでとか言うてわからへんかったらやばない? ヤクザはカタギに手を出さんどころかカタギから金吸い上げてる組織なんやがな ブロックされた側がした側を見れるけどリプとかRT出来ない仕様に変わるだけやからあんま現状と変化はなくないか?
今でも鍵やなかったらログアウトで読めるんやし 創作の世界のヤクザにも色々あるんやないの?
知らんけど
すこ漫画のヤクザたちは特に救いもなくみんな死んでった ほんまのヤクザはアウトレイジが近いんやろか
本物知らんから想像やけど女向け漫画に出てくるようなヤクザはファンタジーなのは分かる 静かなるドンがヤンジャンアプリで無料で終わりの方だけ読んだねん
主人公のヤクザとヒロインは両思いやけど別れて終わりやった
リアル爺漫画家は流石にヤクザが幸せになるのあかんて分別あったんやな おすすめに表示される実写版はなかっぱ大喜利いい加減うざくてワードミュートしたんやが引用は表示されるんやな
引用無言画像添付やめろや ちょうど推しの新作ニンジャバットマンvsヤクザリーグてタイトルで宇宙猫顔になったところや
ヤクザとは 西田敏行ええ人やったんやね
病院でもVIP待遇嫌がって拒否してたしいつもニコニコしてたんやて みんなXから移動やと言うとるのはブロック機能変更するからなん? 機能改悪のたびにざわつくけど結局移動せーへんから今回もそうなりそう はなかっぱ全然出ん
検索したからやないの
……ってわいも検索してたわ 検証動画どっかあるけど猫ちゃんはでけえのもマタタビやキャットニップでニャンゴロするやで どうせどこに行ってもいつかAI素材にされるで
力入れて描いたのは支部に上げるだけにして落書きだけXでええは 他に移動してもアホがXに無断転載したら意味ないみたいなポスト見たは わいんちの5ネッコのうち2ネッコはちゅーる嫌いや
みんなウマウマ言うのはクリスピーキッスいうカリカリ型おやつとカツオとササミ ヤクザ物もヤンキー物も嫌いやからわいの推しキャラでパロやらんでほしい 犬猫の話すると動物嫌いの虐待即婆が即出てくるよな
爺かもしれんが htrの原作模写厨でもAI学習気にしたほうええん? かわええ動物が愛されるのに自分は愛されへん婆やろな daigoとか猫好きやからって人間性に問題はないかと言うとそうでもないやん 多頭飼いやと動物が高齢になったら介護大変やん…とは思うけど
3匹以上飼っとる人で介護しとるのまれというか早死に多くて飼い方を察してまうは わいネッコ5頭飼ってたけど全部天寿全うさせたは
低収入倫理観無しの多頭飼いばかりやないんやで 全ての猫が老衰したとかでもないやろうに天寿とか草
勝手に寿命早めるんやないは 動物すこやけどお金と手間が大変でわいには飼育無理やろなあ
動物園と近所の散歩犬と野良猫遠くから愛でてウフウフするのにとどまるで >>698
豚もきちんと飼育されとればそんなに拗らせんで済んだのかなあ 横やがわい愛猫20年前に14歳でしんだ
当時動物病院で猫の寿命聞いたら20年も無い12〜15年と言われたが今は伸びたんやろか 中3が親にスマホのゲームアプリ消されたてキレてて草
多分勉強サボってたな >>701
最近は栄養がよいからか20歳以上もたまにいるみたいや 食事とか人の残飯与えてた頃は5〜6年で亡くなってたようないまげや
犬猫は寿命延びたよなあ
わいはセキセイインコ飼ってたが10年近く居た気がするから長生きしたかな >>706
インコで10年はすごいで
鳥さんはちょっとのきっかけで病気になりやすいやろ >>704
20年すごいな
どのペットも飼い主も幸せであれ… インコ長生きよな
病気になる要因が少ないってことやろか >>707
つがいで飼ったけど雌は子ども産んで早めに亡くなってしもたなあ
子は3羽で巣から出たら親が勝手に里子に出してもた
つがいの雄の子が10年近く生きたんやな
青くて綺麗な子やった
マッマは黄色で子供が黄緑の毛やった >>703
偉いなあ
長生きした猫も世話やりとげた婆も >>711
インコの青羽根ほんまうっとりするくらい綺麗よな
じゅわじゅわ喋るのがかわええしインコ飼いたくなったは インコも文鳥もだいすこやけどエックスにおる鳥飼いの人達はなんとなく苦手や わいが買うのはええけどエッキスのネタにするのは許さんてか ついに一人当たりGDPで韓国に抜かれました。史上初とのことです。 昨日ちらっとTLに流れてきてもう元ポストわかんなくなったんやが
幼児(2歳)が交通事故にあったから医療に詳しい人に届くよう拡散希望みたいなやつ
最初母親の切実さに胸がギュっとなったんやがちょっと母親の過去の投稿見たら
事故当時のポストは「色々あって子ども入院中で〜」とかけっこう軽くて事故の原因気になってもうたで >>713
ほんま綺麗やった眺めとるだけで癒されたで
お世話も毎晩ケージ下のチラシ(💩落とす)替えるのと水と餌補充(1日1回)やから比較的楽やったね
ケージに指近づけると甘噛みしてきてかわえかった
日中はよくチュルチュル独り言いっとったな
小学生わい勝手に相槌打ってた
思い出してホッコリするで >>715
飼ってへんけど流れてくる一部の界隈の雰囲気がなんかちょっと怖いんや
普通にすこっとる人はなんとも思わへんで つべ見てると鳥の羽根の殻をとってあげる動画よくあるんやけどあれはお手入れしてあげな弱ってしまったりするもんなんやろか
わい鳥興味あるけど細かい作業が苦手やから傷つけずに上手にやってあげられる気がせん ワンダイの亡くなった人のインパクトは世界的には大きいんやな
わいや日本では無風やけど ミッキーマウスマーチ歌ってカメラに向かってドヤッ!てポーズするインコ?はすこ いいちこの空きパックをドラムにするいいちこ色のインコすこ >>716
民主の時に上がって自民政権で落ちてるの草 ゴキャラを使って政治思想語る垢出ませんように
連載時はどのカプ界隈でも投票しよう!漫画目にして酷かったで 自民が保身ばかりでやる気ねえもん
なるべくしてなった結果やで >>729
政治思想を語らないようにして!と縋るのまた政治的言動やで 今度の選挙で自民失権して欲しいけどどうせ高齢者層が自民に入れるんやろな
65歳以上は参政権失う方向にして欲しい >>732
ワイさんも投票行くやろけど友達も誘って投票行ったらどや?少しでも増やすんや それ以上政治話続けるなら該当スレ探して行って仲間と語らってな 民主党が共産党と野党一本化せんからいくつも2位になってもうてるで
若者は気にせんのやからつか野田な時点でムリポか >>731
いや自由になんでも語ればええよ
でもゴキャラ使って語らんでええ 今まで選挙行ってなかった若者層が今回選挙行って自民以外に投票したら勝つる >>740
勝つってなんや草
それで婆の生活が潤うとでも? >>729
なぜか鯉月に集中して政治やら思想主張にキャラ利用がほんま多くて怖かったで 日本に対して他国と比較して愚痴ると日本をsageるな!この反日が!って発狂してくる弱者爺婆おるやん
日本が好きだからみんな愚痴ってるって理解してくれないんよな
良くなって欲しいのにならないから苦しいんやん >>742
鯉月はレインボー鯉月婆が強烈やから印象強いけど
月鯉でも杉尾でもゴトリ界隈でもリパが政治いこー!しとる漫画がいっぱいあったで
総じて不快やった 若者が選挙行ってもどうせ何も変わらないし…って諦めモードなのあかんよな
そんなネガティヴ思考に誰がした >>747
そういう婆みたいなめんどくさい高齢者の押し付けが若者はウザいんやろ
これから小学生の頃から学校教育で行事の一環として教えるしかないは 政治についてはここでは語る気ないで
それより偽アイヌ村がドラマでやるかどうかの方が大切や >>739
ヘタしたられいわと同じくらいの支持率やで国民民主 >>750
やるやろ
杉が大量殺人するとこはカットかもやけど わい某政党の議席数減らすことだけを目的に選挙行くんやが
そうすっと現在誰が有力候補なのかをちゃんと把握せんといかんのよなー
下位の雑魚に投票しても死に票なってまう
そういうの一目でわかるサイトあればええのに >>749
メイキングで偽アイヌデストロイのシーンあるで 耳長オバケはリパが杉に教えるシーンやってないからカットちゃう 偽アイヌはロケもセット組むのも大掛かりにならんからやる思う
地上波ちゃうから普通にぬっころすんちゃう杉 ヤマケンインタビューの中で偽アイヌ惨殺していくところ出てるからしっかりあるやで 辺見ちゃんに連続で刺してた勢いで37564モードで頼むは わいのうんこ記録17日でストップや
今日は波動がぜんぜん来ん
まあ昨日小食やったからしゃあないと思って
また明日から記録更新するやで WOWOW加入者数は翌月発表やから9月の実績公開楽しみや 月婆て被害者主張激しい傾向あるし他人を責めるの全方位やねん
自分被害者の意識やから社会への不満がすごい インタビューのドンがむしゃむしゃ食べとったの草やった 今回初めて前向きに選挙行くは
今まではわいもどうせ変わらんし…やったけど うんこストップ報告がモメサ扱いなんてかわいそうやん ドラマはよ終わってええから俳優陣が円陣組んでの座談会見たいは DVするキャラてむしろ月やのになぜかニ次では鯉にDVさせるのよな 投票時の裁判官国民審査も大事やで
手術無し性別変更認めるべきとか女子トイレ使用可とか言うとる奴おるから嫌ならちゃんと落とさなあかんで >>757
亀やけど選挙調査載ってる新聞1日だけ買えばええんちゃう
エックスにも落ちとるけど 杉尾わい夕張の好きで助けたわけじゃねえぜが唯一の楽しみや こんぺい党議員が勢力をもった暁にはフォゼカフェを全国で開催するで応援してや 何でも他人のせいにして自分悪くない言いだす奴ほんま嫌やー
はよ帰りたい >>801
今やってるドラマ終わったら映画ちゃうの こんぺい党、甘納党、チョコミン党…
あかんどれも迷うで こんぺい党選挙カーはうぐいす嬢ポジに全フォゼが配置され窓から笑顔で手を振ってくれますやで >>810
氷の上で石を棒で打って競うんや!
…のちにこれがアイスホッケーの始まりであった(所説有り) バーバラパルヴィンの旦那ええな
確かここは夫婦揃って日本のアニオタや モメサて芸能旅行美容ネタはスレチて発狂するわりに自分は政治とキャラdisやっとるんよなあ
そっちの方が厳禁やろ >>792
実写わいのお気に台詞ちょいちょいカットされとるから杉尾関連も削られんか不安や… AIが怖いのはオリジ絵描きで二次はあんま関係ないな わい谷狩りめちゃくちゃ楽しみ
ヴィランのような尾や! >>720
そんなん爬虫類飼いも犬飼いも同じように怖くてキモいやで ド下手がAI嫌やからと引っ越しチラチラしとるとニラニラするで 谷に全然愛着が持てんで
大谷さんのせいやなくて原作谷の言動がそもそもなんか腹立つ 二次で原作に似せて描く絵師がAIに対して文句垂れてたら草やで
お前の行為も原作漫画家の絵を取り込んで同じ絵柄で別人が別作品として世に提供しとるんやでと >>788
亀婆ありがとうや
投票近なったら久しぶりに新聞買って情報仕入れるやで おかず届けてくれるやつあるやん
あれ頼もうかな毎晩考えるの面倒になってきたで トリキって何やろあと思ったら鳥貴族か
お酒好きなら楽しいやろな >>833
AIが漫才の台本作ってそれを芸人がやる時代やで それっぽいプロンプト入れたらそれっぽい話作ってくれるけどどっかから拝借したもんの寄せ集めやろから目新しいのは作られへんのかな 二次を学習したら絵柄とストーリーの好み入力するだけでわいカプじゃんじゃんお出しされるってこと? 考えようによっては二次作品作りやすくなるんやな
自分の絵や文だけを読み込ませて自分でネタを作って自動で完成させられれば楽や そうか
ページによって絵馬やったり微妙だったり混ざるんかな >>839
多作な婆やないと…
それに過去作品と似た作品つくって楽しいのかっていう うまい台詞回しやタイトルが思いつかへん時は便利かもしれへん ええなートリキ
わい1人飲みしたい思うてるんやが
飲んだあと家に帰るの面倒なるから
家飲みなってまうねん ネットでAIの利用法見ておもろかったから貼り
以前興味があってAIに自分の小説を読ませて、感想・長所・改善点を具体的にピックアップさせたらかなり面白かったので、いま執筆中の小説はフル活用してみようかなと挑戦中です
やっていることは推敲の域を出ませんが、視点がとっちらかってるなどの指摘がかなりありがたいです…(勢いで書いて見直しが不十分になりがちなので) 二次なんてやまなしおちなしいみなし
そこに萌えを見出すのやから視点バラバラなんて関係ないで 仮にサスペンダー杉って入力しても決めポーズのテカテカ着色の誰おまキャラが生成されて見向きもされんで
体格やら表情やらシチュやら婆の好みは細かいからの 知人がトリキのキャベツ食べ放題すごいよねーお得言うてたが
生のキャベツなんかそんな量食えるわけない
絶対原価率低いのにて思ってまう >>850
その好みの部分も入力したらどうなるんやろね >>849
わいは二次やっとるけどこれはそうなればええと思っとるで
さすがに三桁以上稼ぐ同人屋は原作者にいくらか還元すべきや >>849
その上でデータ販売してOKになったら理想やなあ スマホ充電完了したから残業おわするやで
婆ら楽しい週末をやあ 最近同人トッモに描いたの見せてその批評が気に入らんかったんがきっかけで荒れた界隈あったな
わいは批評される覚悟ないのにひとに見せんなと思ったで
褒めて欲しいだけならそれ先に言っとかな >>854
売上に関係なく一律何%で払っても問題ないよな 二次のデータ販売はあかんやろ
イベントはあくまで頒布いう形やし
建前で大手はノベルティ付けたとしても黒で儲けとるやろけど >>858
AIに自分の作品読ませて褒める感想だけ言わせる使い方もあるそうや
モチベアップにはええよね 週刊漫画誌の売上厳しいんやろ
二次者から徴収するのは美味しいやん
萌えネタしか商業誌に掲載されなくなるかもやがら 婆らの二次よりサトルの全データから何ができるか見たいで >>861
ほんまに萌えだけで作品作る二次作者だけが残ればええと思う
儲けたいなら一次で勝負すべきや >>866
一次側が金さえ払えば二次やってヨシの号令出せば二次側もコソコソやらんでよくなるやん 金払うとるからてめちゃくちゃする奴出てきそうや
男性向けジャンルやとなおさら サトルの全データ読み込んだクラウドが公開されてそこから好みの話取り出せるねん
多作の作家でもうのんびり仕事したいってときに使えるんやないか >>869
男女ともにこれ以上のめちゃくちゃとかある??
もう性癖大会やり尽くしとるくらいやろ >>871
できたもんはもちろん二次扱いや
使用料払ってドぎついエロ禁止であくまで個人で楽しんでねってする 出版社と同人界持ちつ持たれつで上手くやっとる思うがの
ただやらかすヤツはおるやろうし海外とかな
そういうのに罰則は必要やと思うが ひと昔前の方がエログロ度高かったな
今じゃ白痴もダルマも晒されるか毒マロ祭りになりそうやん 所詮は二次やしっていう認識ができてれば一次作家はそこまで問題視せんやろ
まあサトルはNG多そうやけど >>878
サトルはリパエロ禁止以外は問題視せんと思うで わいは洋食屋でチキンカツレツを食べる
明日から2週間揚げもの食べない 商業デビューできる二次者てコミュ力ないと無理やろ
編集部と二人三脚なんやし これは二次ですって表紙に書いて原案使用料を一次に支払うスタイルは一次に迷惑も損害もかけんしええと思うけどな ゴヤの描いたサトゥルヌスの絵
食べられとる方の人間がやたらリアルでトラウマなる 実家帰ってきたんやがわいんとこの地方でも水道点検とか名乗る怪しい業者おるぽい
強盗入られるような金ある家庭ちゃうけど怖い >>883
著作権には著作者人格権も含まれとって何描いてもええわけやないで 金払われても二次嫌な原作者もおるやろスラダン井上とか >>891
一次作家がライン決めとけばええんちゃう ニトロプラスみたいに細かく二次ガイドライン出してくれたらええねんけどな ここでみた秋刀魚食べに行こうと思ったら近所の大戸屋潰れとった
からい >>888
最近の強盗て在宅時狙ってくるからこわいやな ニトロの売上上限十万円を守っとる大手ておるんやろか ブルスカで私生活メンヘラ自慢しとるような奴は編集部も地雷扱いやろ
就活と一緒で垢チェックくらいしとるで 定時で仕事終わらすわいよりダラダラ残業しとる婆のほうが給料高いの納得できんで >>831
横やが
序盤情勢ていうのが新聞社の電子版にもう出とるから追い上げとるのとか僅差のとかのに入れたらええんやない
わい地元は既に詳細に順列が出てたやで >>899
Xとか見てるといろんなとこに出没しとるし
都心じゃなくても狙われる可能性もあるしこっわい >>902
わい営業やった時に事務の婆が「あいつ必要もないのに残業して残業代くすねとる」
いうて上司に告げ口してたらしい
わいは残業代なんて要らんから早く帰りたかったんだがな
死んでほしかったは事務婆に 残業するとヒス起こす上司が帰るのを待って再出勤したことある
仕事終わらんのやもん >>907
ガッツリで草
ホンマに店が許可出したんか? >>911
納期ぶっちぎってヒスられたら「残業するなとあなたが言ったんやないですか」
言うたったらええのでは >>879
二次ならなんでもやってええって考え嫌いやなあ >>883
今までにそれを考えたことがある人がいないとでも思っとるんやろか
大抵のことは提案されて理由があって却下されてるんやで うざいうざいうざい
週末の夕方にあれこれモノ言ってくんなやボケ ココイチええか?全然ええと思わん
松屋のカレーでええやん >>914
机バーンッして怒鳴るねん
ヒス上司も告げ口婆もいやや そのアクスタ店が置いてるもんやでって言うても見てへん婆って何が何でも燃やしたいんやろな イライラしたらチキンカツレツ食うのや
わいのように >>892
いわゆる塩キャベツならほんだしとごま油で作れるで ココイチてサラッとしたカレーやね
わいはドロっとした濃厚なのが好みかな >>923
それ机バーンして怒鳴る時点でハラスメント的な何かに該当するのでは…
アウトや >>930
それは単にカットして冷蔵庫入れてるからやで
和えるのは食べる直前にな まだ語ることあるん?
錦織がなんかいうたらしいけど
紅白復活するらしいし音楽番組のランキングでやたら先輩持ち上げるの見たからもうウザーや >>932
シビルウォー観たいけどすこな役者おらんと乗り切れる気がしないやで 検索すりゃ同じアクスタ置いてる画像何回も出てくるで >>933
アウトよな
ヒス上司が再び上司になったら辞めるて言った先輩おったが辞めるより一緒に訴えて欲しい >>946
全盛期のときやなくて?もうお爺ちゃんに片足つっこんどるやん
話は変わるけど中森明菜もそうやけど全盛期のときのイメージのまま復活望んどるファンとか
もう若くはないんやで声出ないんやで…と理解して欲しいで 家に金置いといても10万くらいやろ
そんなんで人生棒に振る強盗ってなんなんや クレカとか最近はタッチで支払えるから盗まれたら大変や シビルウォー観に行くで!チケット取るの遅れてはじっこ席や ジャスミンティーの特茶を買ったんやが美味しくないで >>958
ジャンプスケア的な音の怖さがあるらしいので映画館推奨とのこと チキンカツレツ美味しかったけど胸焼けや
もう揚げ物はしばらくいらん 服部さんておじいちゃんが性加害の話した時に錦織さんの名前をあげてたで
東山だけ矢面に立ってるのも思うところあるんかもな わい植草さんの年の離れた下の妹さんと同学年やったは >>951
田中泯かてあのお年であれやからそんなにレベルダウンはしてへんちゃうか >>963
スウェーデン語はスウェーデン人が難しい言うとるからやな 闇バイトとかタイミーさんとかボダが多いねん
ここのモメサも同類やろな スウェーデン語とノルウェー語てお互いに通じるって聞いた
方言くらいの差なんかな もう一回戦争やって飢えてくだらんSNS社会をぶっ壊したらよくなる 植草さんのマッマもスタイル良くて綺麗やったで
歓楽街の近くに住んでてホステスさん良く見てた当時のわいでもレベチに見えた >>976
おんも絶賛だらけでちょっとキモかったから安心したで 危険をおかして盗んだ金を電話しとるだけのやつに巻き上げられるの変やろ!?ってなるわな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 1分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。