なんでも雑談スレ@乙女3216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ ( ^ω^)
⊃(:3[__]⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > お師匠様も沙悟浄も猪八戒もちんだ(´;ω;`)
悟空は長生きして欲しい(´;ω;`)百くらいまで いちょつ(´・ω・`)
西田敏行もだけどワンダイのリアムもびっくりした(´・ω・`) >>9
びっくりしたよ歌うまかったよねあたいライブも行ったよ(´・ω・`) ホテルの3階の部屋から転落か…(´・ω・`)
てか9階とかから飛び降りた窪塚って今更ながらなんで死んでないんだろう(´・ω・`) ぐりとぐらの作者もお亡くなりになったのね…(´・ω・`) ラリるとI can flyしたくなるんだね(:3[__] 池中玄太80キロのキロが距離じゃなかったのを今知った(´・ω・`) FF10でもユウナがアイキャンフライしてたな(´・ω・`) 寒暖差疲労には体を温めることが効果的だって('、3[_____] 雲がビミョーにかかっててムーン…?って感じだった(´・ω・`) _
(:::::::::)
___|≡|___ (*‘ω‘ *)ドキドキ…
| `~´ |
| |
└―o o-―ω―┘
┃
\|/ ペカッ
―( ∞ )―
___|≡|___ (*‘ω‘ *)オホーッ!!
| `~´ |
| |
└―o━o-―ω―┘
彡 カチッ ざっちゃんが大好きな目黒蓮だってちょいちょい化粧してるのに(´・ω・`) 山Pと三代目の人がコラボシングル出すってのが流れてきたんだけど三代目の本当にその立ち方でいいの?ってギモン(´・ω・`)
重心どうなってんだ(´・ω・`) ヒトミは100キロから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 最近夜に雑談来てレス読み込みしてバーッと数秒ログ眺めてやめること繰り返してる_(:3」∠)_
まだ佇んでない_(:3」∠)_ 雑談できなくなったら終わりの始まりだよ(:3[__] 雑談出来なかったの体調不良でスマホ持てなかった時だけだよ!(´・ω・`) さしたっぷりのステーキ肉きつい(ヽ´ω`)赤身がええ 寒暖差疲労と体調不良に身体温めるのがいいって雑子が言ったから風呂ってきた(ヽ´ω`) >>60
一緒に入ろう\( 'ω')/同時多発風呂 ご飯よし歯磨きよし風呂よしうんこ撃てー(´・ω・`) ウテナの映画みてきた(´・ω・`)
思ったよりおもしろかった(´・ω・`)
あたいも丸くなったな(´・ω・`) >>47
家の手伝いしまくってもらったおこづかいでエステに通うとがんがんおちる(´・ω・`) >>63
語呂良すぎなんで出てきたところだけど入る(´・ω・`) 雑子が買った絵画のアイシャドウ尼で安くなったから買った(´・ω・`) >>67
エステいくだけで3kg落ちる世界(:3[__] 100キロを80キロにするより55キロを45キロにする方が難しい(´・ω・`) >>70
ちょっと(`・н・´)=3
くやしいから別の欲しいやつにしようとしたら安くなってない(`・н・´)=3 あたいは13インチタブレット買うか悩んでるよ(´・ω・`)
普段より3000円安い(´・ω・`) >>73
だってこれがいちばん儲かるから(´・ω・`) >>83
67キロ(´・ω・`)
さすがに減らなくなってきたよ先生にはあせるなと言われて薬も減らされた(´・ω・`) >>85
どうせ170とかあるんでしょ!(´;ω;`) >>86
160ちょいだよまっとうなデブだよ(`・н・´)=3 不明
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-/7ny)
垢版 | 大砲
2024/03/12(火) 17:29:32.63ID:dG3vzjzU0
鶴岡八幡宮の宮司が
反田中(石清水八幡宮)だったよな
その流れ?
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 12:55:32.09ID:QUM5Pril0
神社本庁 = 神道政治連盟 = 日本会議 = 統一教会
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 13:06:22.76ID:RAw0HUZs0>>312
京都の男山八幡【石清水八幡宮】の宮司が神社本庁のトップ。
それに対立してるのが、伊勢神宮。
伊勢神宮派なのが、鶴岡八幡宮や宗像大社、太宰府天満宮、出雲大社。 >>87
もう雑子基準ではヒトミじゃなくてただのふとっちょだよ(´・ω・`) >>89
1年で20キロ減らしたんや(´;ω;`) 雑子ってガリガリで眼鏡かけて神経質そうなイメージある(´・ω・`) >>91
ま?凄いね(´・ω・`)
なにやった?(´・ω・`) オバレクのサンボ3の崩れ壊れ堕ちていく気になる(´・ω・`) >>95
あんな愛嬌はないでしょ(´・ω・`)
もっとピリピリしてそう(´・ω・`) >>94
腹に毎週薬を打って糖尿用の薬を飲んだ(´・ω・`) >>99
ちゃうちゃう糖尿用の薬がダイエット薬なんや(´・ω・`) >>99
血糖値が境界値だったのでうどん食べてゴリ押しで処方してもらった(´・ω・`) >>96
あたいのスマホじゃ1しか聴けないんだけど(´・ω・`) >>102
そういうコンセプトで公開予定だとXに書いてあるだけでまだ公開されてない(´・ω・`) >>98
あたいも来年肥満外来行ってみるわ(´・ω・`) 肥満外来たくさんあるから点数儲けられるんだろーなー(´・ω・`) マンジャロ雑子があたい以外にも…!!(´・)ω(・`) ピザハット見てたら病みピザでイカスミピザあった(´・ω・`) >>110
おまえもしてるのね(´;ω;`)
がんばろう(´;ω;`) >>112
(っ´・ω・`c)丶(・ω・`) ヨシヨシ ウンコ!!ウンコ!!ウンコォォォオ!!(´・ω・`) 肥満外来で保険適用されるような人なら命がやばい(´・ω・`) >>116
そんなにうんこがよければうんこになっちゃいなさい!!(´・ω・`) こいつはうどんで嘘やらかしてるからなぁ(´・ω・`) 境界値なら医者によっては出すでしょうどん食わなくても(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>124
あたいは昨日お皿割ったよ(´・ω・`) 疲れる...今日が30度明日は20度明後日30度('、3[_____] >>135
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 山上とかりりちゃんみたいな英雄が逮捕される日本ってイカれてる気がする(:3[__] あたいが何もする気起きなくて数時間もスマホ弄ってるだけなのは気温差のせいだよね(:3[__]
あたい悪くないよね(:3[__] >>139
むしろこの時間にやる気あったら眠れなくない?(:3[__] >>142
(´・ω・`)っ✨✨✨[___]ε`,)✨✨✨ >>148
絵の下手な店員とかもうだめだね(´・ω・`) >>151
うんこ報告や風呂報告をほめるだけの簡単なお仕事です(´・ω・`) この前スタバ行ったら頼んだ飲み物に髪の毛乗ってた(´・ω・`) >>155
この間飲もうとしたサプリに縮れ毛が挟まってた(´;ω;`) 喧嘩番長ってこんなだっけ?通行人ぶん殴たりメンチビームで失禁させるげムーだった記憶があるんだが?(´・ω・`) >>169
男にしか見えないから疑似BLやりたいんだろうなって(´・ω・`)
ビルシャナでも思った(´・ω・`) 番長は男だと思ってるのに一目惚れしてくるやつと男でもいいって言うやつがいるよ(:3[__] 真の喧嘩番長のヒロインもガタイが良くて女装した男みたいだよね(:3[__] オトパ新作の中じゃ一番再生数が伸びてるのに空気(:3[__] 攻略キャラがヤンキーっていうよりバンドやってそうな感じだよね(:3[__] ホモじゃないのに男のあいつにドキドキ!?
があるに1票(´・σω・`)σ⌒・ ヘアオイルゆず油に変えたらめっちゃまとまるようになった(´・ω・`) >>194
髪が細いとあんず油がいいみたいだね(´・ω・`)
あたいは太いし癖っ毛で広がるからゆず油にした(´・ω・`) >>208
そうなんだ!(´・ω・`)じゃああたいあんずが良いんだ! またひといた!Σ(´;ω;`)
深夜部いつ寝てるの?!(´;ω;`) マジか…まあ昼夜逆転したままでも
それが普通になれば不健康ではないか…(´;ω;`) イカは生で売ってるのにタコは茹でてあるのなんでだろ〜( 'ω') >>223
家でさばく難易度の差じゃね(´・ω・`) >>222
イカは国内で取れるけどタコは変な国産が多い(´・ω・`) >>224
レス先間違いに気付かず家で捌かれてちねって言われてるのかと思った:('、3_ヽ)_: おはやう(´・ω・`)
電車で妙に空いてるとこあると思ったらカメムシ(´・ω・`) >>237
おって入力すると2番目くらいでいつも踊ってるのを無視しておはうってるから今日は踊ってみた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 今年さんま豊漁で安いっていうけどスーパーで売ってるの見たら小さくて買う気しなかった(´・ω・`) >>245
それでも焼き立てはおいちいよ(´・ω・`)!
ソースは昨日のあたいの晩ごはん(´・ω・`) 頭とワタとってあるやつだとさらに小さい(´・ω・`) >>247
買う時に頼めばやってくれる所が多いと思うよ(´・ω・`) 衝動買いやめたいけど唯一のストレス発散方法だからやめられない(´;ω;`) 衝動買いしたい時あたいセリアでヘアアクセ買ったりメルカリで小物買ったりするよ(´・ω・`) 過去見てたスレ眺めてたら何故か2月うんこ系スレ2つも見てたっぽい(´・ω・`) >>252
そんな大きいものを…?!(´・ω・`)
でも必要なんでそ?せっかく買ったんだから楽しく使おう(´・ω・`)! ヘアゴムとかシュシュとか5個くらい買えばかなり満足する(´・ω・`)安い女だぜ >>255
あたいはセリアでたまにやる(´・ω・`) >>261
罪にしないでちゃんと聞いて感想落としてね(´・ω・`) >>262
感想落としても反応ないからなぁ(´エωロ`) >>265
ログで読んで役立ててます(´エωロ`)ありあり >>269
急激な気温の変化がある時は人がよく召される(´・ω・`) あたい毎度ど深夜に感想書くからそもそも反応が(´エωロ) ログ読む雑子偉いね(´・ω・`)
あたい自分がいる時の雑談しか把握してない(´・ω・`) >>273
お前もありがとー(´エωロ`)三(´エωロ`) 居なかった時は(´エωロ`)とがるまにでスレ内検索してる(´・ω・) >>274
あたいも(´・ω・`)
なんならログ保存までしてる雑子はもはや気持ち悪いまである(´・ω・`) めっちゃ進んでる時は3レス以上ついてるのだけ見る(:3[__] ログ読むとかスレをコントロールしようとしてるよ(:3[__] ログ保存は何がそこまでさせるんだってなる(´・ω・`) >>274
あたいも話題に出たら検索して遡るくらい(´・ω・`) ログってどうやって保存するの(´・ω・`)
Mateで保管してスマホ内に貯めとくってこと?(´・ω・`) 飲み会の出来事を後からいつまでも擦られるみたいな感じでうざい(´・ω・`) >>287
まとめスレはそうだったね(´・ω・`) >>245
ロピア大ぶりで安かったよ(´・ω・`)
まあまあサイズ3本500円前後(´・ω・`) >>256
あたいは今日もスッキリうんこしたよ(´・ω・`)三💩 >>293
溺愛されてるんだよ喜んで(´・ω・`) >>250
小さくて換金性の高いものにしな(´・ω・`) ログ保存は消してないだけでずっと持ってるな昔のパソコンにも残ってると思う(´・ω・`)
アプリを途中で乗り換えたときはアプリごと全部消したけど(´・ω・`) 途中でアプリ替えたのでログの残し方が分からないまま来ている(´・ω・`)特に不便もないし あたいこのログ残しとこうって思ってもどこの何のログか分からなくなって過去スレ一気にログ消去する(´・ω・`) >>302
そういうのとは違くない?(´・ω・`)
おまえはことあるごとに過去ログ貼り付けたりしてるわけじゃないでしょ(´・ω・`) 他スレだけど全レスの書き込み保存してる人いてビビった(´・ω・`) 残しておいてどうなるもんでもないと思うんだけども…(´・ω・`)
たまに読んでニチャアすんのかな(´・ω・`)
でもそんな面白いこと書き込んでない(´・ω・`) >>245
あたいも秋刀魚見たけど小さかった(´・ω・`)
小さいのが豊漁だったのかな(´・ω・`) >>308
たまに(´・ω・`)φ三φ残してあるから 岸波パイセンわりとあっさり宝具5になった使ったフレポは全部で30万くらい(´・ω・`) スマホのメモ帳見たらy(´・ω・`)の意味教えてたっぽい雑子のレスを正誤両方なぜか残してた(´・ω・`) >>314
ご飯食べてうんこして働いてたまに旅行くらいだから面白いことってそうそうない…(´・ω・`) あたいは別にログ読んでないけどほとんど常に雑談にいるから雑談の全てを把握してる('、3_ヽ)_ >>323
ヒョー(´・ω・`)いいぬえ!
栄?(´・ω・`) >>329
あたいもよく雑談にいるけど今週雑子が話してた内容も思い出せるか怪しいよ(´・ω・`) >>329
あたいもいるけど昨日話したことも覚えてない(:3[__] >>333
話題がない('、3_ヽ)_
>>334
言われてみればあたいも思い出せないかも('、3_ヽ)_ >>336
うんこの話したこと覚えてないの?(´・ω・`) あたいは雑子が乙女ゲーの話した時は覚えてる(´・ω・`)
それ以外は忘れる(´・ω・`) >>269
雑子の亀も亡くなったらしい(´;ω;`) >>341
この絵文字どうやって出すの(´・ω・`)?!
おならじゃでないんだけど(´・ω・`) >>344
27年飼ってたら我が子のような気持ちになるだろうなぁ(´・ω・`) ・なつかしのあのゲーム
・不穏な新作
・攻略対象について
の3本でお送りします(´・ω・`) >>345
ためいきもしくはダッシュ(´・ω・`)💨💨 >>347
どうやって出すのか教えてよぉ!(`・н・´)=3 >>349
わあい!ありがとー(´・ω・`)
(´・ω・( Y )💨💨💨 >>327
あたい的には日々満足で楽しいけど他人から見るとどうかなー?(:3[__]たまに叩かれてるし あたいの好きな曲をkぽの人がカバーするの微妙(´・ω・`) 伊勢神宮とか熱田神宮のこれぞ神域って雰囲気好き(´・ω・`) >>362
良いとこだからじゃないの(´・ω・`) >>356
車なら明治村かリトルワールド寄るのお勧め\( 'ω')/
犬山城はなんかやたら混んでる\( 'ω')/近くの蕎麦屋がうまい >>368
えー友達が犬山城行きたがってたけど混んでるんだね(´・ω・`)
明治村行くよ\( 'ω')/ コロコロの替えを買ったはずだけど見当たらない(´・ω・`)っー◎コロコロ >>371
平日ならワンチャン\( 'ω')/土日はお城は朝一お店は後回しに
さらに犬山城近くの各務原航空宇宙博物館もイイ\( 'ω')/ 龍が如く実写の広告動画見かけたけどどんな話なのか全然伝わらなくてあんまり面白そうに感じなかった(´・ω・`) やくざものに流石に子役出せねぇよみたいな縛りあるのかもしれんけど実写は遥いないんだっけ?(´・ω・`) >>381
このご時世ヤクザが子供連れてたらチャーンイメージで見てもらえずロリ絶許で炎上する未来しか見えないよね(´・ω・`)って事では >>376>>379
うんこしたら治った\( 'ω')/ と言いながら調べてたら渋谷スバルが出てきてびっくり(´・ω・`) >>382
地上波だったらその辺の配慮ありそうだけどネットドラマならいいんじゃねって気もする(´・ω・`)
というか遥の存在消すのならなぜ如く実写化を…?という疑問を覚えた(´・ω・`) >>386
アマプラなら世界も視野に入れるなら余計ダメじゃね?(´・ω・`)子供の連れ回し ゲームが発売日前倒しって珍しいね(´・ω・`)
あたいが楽しみにしてるゲームもそうなってほしい(´・ω・`) >>388
あーそうか(´・ω・`)
海外ではレオンとかも怒られるんだもんね(´・ω・`) >>373
平日行くよ\( 'ω')/
宇宙博物館もあるんだね\( 'ω')/ 芦田プロ7歳がハリウッドで泣き叫ぶ演技を披露したら
この子を泣かせるためにどんな酷いことをしたんだ!って監督が責められたって聞いた(´・ω・`) アメリカならサスペンスとかもっと酷いドラマあるやろ嘘松(´・ω・`) >>392
子供は獣!それで良し!の国が結構多いよね(´・ω・`)
だから子供が入れない場所も多い(´・ω・`) >>395
子供の役者が泣き叫ぶようなドラマとか映画kwsk(´・ω・`) >>395
あるなしじゃなくてそうやって配慮するんじゃねって話よ(´・ω・`)落ち着いて そんだけ芦田さんの演技が素晴らしかったってことでしょ(´・ω・`) >>401
昔は日本でも子役に演技力なんて求めてなかったよ(´・ω・`)
昔のドラマ見たらえーんえーんって口で言って泣いてたし(´・ω・`) 愛菜ちゃんが良くも悪くもハードル上げたね(´・ω・`) ヴァンパイアハンター不倫男が二人もいる(´・ω・`)、 パイセン乙女ゲーム卒業してなかったのか(´・ω・`) >>416
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
(´・ω・`) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ / ,,∧ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
と_⌒) ):::゙:゙ (´・ω:;.:...ω'"゙ ぐわああああ ミ彡)彡''"
(_ノノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ;.:. ) 彡,,ノ彡〜''"
゙⌒`゙/''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
( /(U)`J"⌒''〜" 雑子の言う通りボルテージのキャスティング古臭かった(´・ω・`) >>401
演技出来ないんじゃなくて出来ても監督に酷いことされたと思われるってことじゃない?(´・ω・`)
そういう監督が実際にいたという話で比較されてる(´・ω・`)
子役相手じゃなくて大人だけど泣き演技出来ない人を監督がいじめたり引っぱたいて泣かせたとか見た(´・ω・`) >>419
一昔前予想雑子が正解だったね(´・ω・`) 昼ご飯少なかったからパン食べた(´・ω・`)ゲフー >>420
日本なら目薬でいいのに厳しいね(:3[__] ヴァンパイアハンター気になってたけど買う気失せた(:3[__]
どうせDL専売だし評判待ちしよ(:3[__] ゲームのせいで外出しなくなったせいとか他県も同じやで(:3[__] >>430
ライターミストニアの人だっけ?(´・ω・`) >>426
ゲムーと運動不足が原因と分析してるって(´・ω・`) >>432
香川はゲームは1日一時間でしょ(´・ω・`) >>433
ミストニア参加してるけどミストニアは複数ライターだしどのルート担当してるか公表されてないから判断できない(´・ω・`) >>441
ログ読んでるやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パイセンがキャラ的に雑子の好きな低音出しそうじゃん(:3[__] >>441
そのレスまあまあ過去だね(´・ω・`) >>444>>446
ちょっと時空超えてたわ(´・ω<`)☆ >>445
あくたべさんくらいの低音じゃないと雑子は満足しないよ(´・ω・`) >>346
27年かあ(´・ω・`)
下手すりゃ人生の半分より長いね、寂しかろうな(´・ω・`) >>450
おっさんキャラでもない限りなさそうね(:3[__] 河西名前は知ってるけど声覚えられない(´・ω・`) >>454
そもそも攻略キャラなの?キービジュアルにいないし(´・ω・`) 岡本ってどれだけ売れても乙女ゲーの出演告知を続けてるのは偉い気がする(´・ω・`)いらないけど 岡本どこのメーカーも使うのなんでなのそんな需要あるの(´・ω・`) 最近はメインキャラでも攻略できない詐欺が多いから(:3[__] 岡本せめて静かなクール系にして(:3[__]
ヴァンパイアハンターの絶対うるさい(:3[__] ラブラブ!(´・ω・`)三(´・ω・`)フラーッシュ! ハンターじゃなくてヴァンパイアを攻略したい(´・ω・`) >>468
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 阿座上も鈴木もおらん新鮮なキャストやおまへんか(´・ω・`) ヴァンパイアに捕まるエンドはあるよね(:3[__] 堀江も阿座上と鈴木くらい多いのに雑子無視する(´・ω・`) あたいこっちは誰の声こっちは誰とか聞いてもわからないから棒じゃなきゃ大抵はなんでもいい(´・ω・`) >>473
なんなら返り討ちにあって全員ヴァンパイアにされそう(´・ω・`) >>475
原神の主人公役って昨日知って推されてる理由を察した(´・ω・`) 岡本阿座上鈴木堀江はオトパに出演してるの?(´・ω・`) 阿座上鈴木堀江が全員いるオバレク覇権だね(´・ω・`) >>483
岡本は毎回でてるイメージ(:3[__] 声優の顔見てもすぐ忘れる(´・ω・`)
なんていうかそのへんの道を歩いてそうな人が多いから(´・ω・`) >>480
へーどの声優か分からんけど主人公いたんだ(´・ω・`) 海外乙女ゲーマーが良いキャストは河西だけ他のキャストは見るのも嫌って言っててくそわろ(´・ω・`) >>491
乙女ゲーマーどこでも大差ないね(:3[__] >>493
公式が英語ツイートしてるからそこの引用で見れる(´・ω・`)
また岡本かよって言ってる人もいた(´・ω・`) 外国人の方がXで素直に物言うよね(´・ω・`)
雑子はXでは岡本いらねとか言えないでしょ(´・ω・`) >>503
言ったら岡本信者に凸られる(:3[__] ヴァンパイアハンターには不倫声優が2人いるけど魔女ンテは1人だけだから雑子買おうぜ(´・ω・`) ヴァンパイアものなら海外の方が食いつくのもかもな(:3[__] 人気あるからめっちゃ起用されてるのかと思いきやそうでもないのか(´・ω・`)
それともサイレントマジョリティのファンが多い?(´-ω-`) >>503
海外からだから言うんじゃないかな(´・ω・`) >>508
たーつー1人と岡本パイセン2人はイコールな気がする(:3[__] >>509
死に戻りが海外人気高いから同じメーカーの新作ってのもあると思う(´・ω・`) >>523
レート力が一緒ってこと?(´・ω・`) 寝て起きたのに昨晩の鬱がまだ残ってる(:3[__]たすけて >>527
太陽の光を浴びよう(´・ω・`)っ☀✨ >>527
あたいも今日は憂鬱(´・ω・`)
憂鬱同士仲良くしよ(´・ω・`) ググって探そうと思ったらヴァンパイアハンターってタイトルではないことを知った(´・ω・`) >>531
あたいもそれでみつかんなくて声優で検索した(:3[__] 同じような雑子のために「レッドベルの慟哭」と正式タイトルを記載しておきます(´・ω・`) NEWLOOKのカバーがひどい(´・ω・`)
安室のじゃなくて本家のBabyLoveをカバーしたらいいのに(´・ω・`) アホホなゲームやりたい(´・ω・`)
シンプルでバカバカしいやつ(´・ω・`) >>539
クラップでちんこを叩いてみないか?触ってる?とか反応してくるよ(´・ω・`) >>541
札束でちんこ叩けるって雑子がいってた(´・ω・`)! >>543
夏恋くらいの短さでいい1年長い(:3[__] >>541
>>544
それはアホホ度高いな!ええやん(*´・ω・`*)
>>543
Switchに移植されるの待ってる(´;ω;`) >>538
安室ちゃんなつい(´・ω・`)
60s70s80sは全部曲もよかったしヴィダルサスーンのヘアメイクも可愛かった(´・ω・`) ヴァンパイアハンター
カレイドタワー
ネオンマフィア
ってタイトルださいなと思ってたら全部プロジェクト名だった_(:3」∠)_ カレイドタワーはちょっと好き(´・ω・`)
ネオンマフィアは酷い(´・ω・`) ボリュームはいいからサクッと攻略させてくれ_(:3」∠)_ >>552
だから中華武道やりなって(´・ω・`) この薬を飲めばたちまち萌えられますよ(´□ω□`)っ💊 >>552
ハナカレやろう(´・ω・`)
1ルート3時間くらいでサクッと萌えられるよ(´・ω・`) >>556
主人公が可愛くて色んなタイプがいるのいいな_(:3」∠)_
ムクリ…(((´・ω・`))) >>557
主人公違うからオムニバス感覚で楽しいよ(´・ω・`)
イチャラブも多いし難しいこと考えなくていい(´・ω・`) 何かどっかのルートだけ主人公とキャラがーって雑子が怒って?愚痴?ってた(´・ω・`) >>560
北斗ルートの北斗と主人公が酷いのはハナカレ好きなあたいも認める(´・ω・)
共依存好きな人はハマると思う(´・ω・) >>561
軽めのボリュームで共依存見れるの?!いいね!!(*´・ω・`*) がるまにでもあんまり見ないなー共依存(´・ω・`)
助けて〜くらいか(´エωロ`) >>566
需要のなさがわかりますね(´・ω・`) あたいは監禁してくる相手と恋には落ちられない…(´・ω・`)
一部需要があるのは分かる 紅差しの作品がヒーローもヒロインも仄暗くていい感じだったんだけど最近出さない(´・ω・`) ヴァンパイアハンターのメインさんは主人公より年下なのね珍しい(´・ω・`) >>575
背中さすってあげる((('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)サスサス >>571
BGMあるとこだっけ?( ・´ω・`) メルカリ売れたから発送してきた('、3_ヽ)_ふぅ >>578
横だけどそうそう
あたいそこの初時の好きなんだよね(´エωロ`) >>579
まだ届かないんですけど!!(´・ω・`) にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 雑子が炭酸飲んでびっくりしてるところ動画とりたい(´・ω・`) ウィルキンソンのリンゴ味美味しくなかった(´;ω;`) >>581
顔間違えた(´・ω・`)っ⌒( ・´ω・`)
BGM気になって買ってなかったけど買おうかな(´エωロ`) むかーし飲んだオレンジ味は美味しかったよ(´・ω・`) >>587
ウィルキンソンはオレンジって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
また炎上してるもち丸って猫のことか(´・ω・`) >>588
30分しかないけどすやすやエッチ良かったよ(´エωロ`)b >>590
ふええ!次はオレンジにする(´#);ω;`) >>595
まあ確かに安いけど330円だし(´・ω・`) ずっと浮上しなかったフォロワーがいきなり呟いて
配信やってたけど嫌がらせ受けたからやめて戻ってきた
変なおばさんたちに嫌がらせ受けてるとか言い出してヒエッ…ってなった(´・ω・`)
配信の世界にもババアがいるんやな(´・ω・`) >>597
自衛隊時代のやす子シュッとしてて可愛く見えた(´・ω・`) 配信者界隈もピンキリだから底辺の掃き溜めみたいなとこもあるだろうね(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) >>600
都合の良い時だけ戻ってきても遅いって言ってやりなよ(´・ω・`) Tシャツ一枚さむい(((´・ω・`)))ぶるっちょ タクヨの声優予想の流れで河西雑子の話してたあたい別会社だけど予想が的中した(´・ω・`) >>605
てかコメントはどこも割と掃き溜め(´・ω・`)
沢山コメント来るところは普通のコメントに埋もれるだけでゲーム実況とかほぼ確実に一人はヒステリックな指示厨いる
特に配信者との距離感履き違えてる認識されたがりはおかしいの多いから人少ないところの方がやばいのが居着きがちなのはある >>632
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>634
あんた誰よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
窓口発送にしてるからにしてるから21日になる(´・ω・`) >>638
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>638
なんかちぢれ毛が入ってました(´・ω・`)っ悪い ピイィィイィッ(´・ω・`)ピピイイィィィイィィィ(´・ω・`) あたい非正規で6年いてもうずっとかなって思ったらどうやら来年春から正規雇用されるらしい(´・ω・`) >>647
ふーんよかったじゃねーの(´・ω・`) >>648
ばばあなのにありがてえよ('、3_ヽ)_ おまえの働きぶりが評価されたってことよ(´・ω・`) >>654
失礼なやつ(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
良い社畜になるね(´;ω;`)
>>655
:(´;ω;): >>658
全裸で四つん這いになって3回回ってワンって言いながらうんこしな(´・ω・`) >>659
大谷の犬より知能低い行い(´;ω;`) >>662
風呂ったあとにまたうんこ行きたくなる呪いをかけてやる(〜´・ω・`)〜 >>665
そしてそれをまた洗ってるときに追いうんこになればいい(´・ω・`) それがうんこと雑子のエターナルだから(´・ω・`) 普段どういう変換してたらそれが出てくんの(´・ω・`) なんで小泉進次郎みたいな境界知能が政治家になれるの?(´・ω・`) 医者でもないのに何をもって境界知能と診断するの?(´・ω・`) 自民党は脱税党これは誰がトップになっても変わらない(´・ω・`) オトファンに中華武道とトラマギの参加が決まってたFDくるのか?(´・ω・`) 税金は自民党のものでは無い!国民のもの
これはいい言葉だね(´・ω・`) みんなろくに考えもせず自民に投票するよね(´・ω・`)
それでいいのよ うちの選挙区は自民党と共産党が1人ずつだから自民一択(:3[__] あたいのとこも自民共産幸福みたいな布陣だからやる気でない_(:3」∠)_ 維新ってちょっと前に話題だった兵庫県知事とかでしょ(´・ω・`) 幸福実現党ってみかけなくなったな(´・ω・`)
一時は共産党みたいにポコポコ候補者立ててたのに ガチャ回したいけど特に欲しいわけでもないから我慢(´・ω・`) なんで普段投票に行かない若者が投票に行ったら野党に入れる前提なのかがわからない(´・ω・`) なんでみんなれいわには入れないの?
日本を良くしようと思わない? え?みんなんとこもう投票券きてるの!?(:3[__] >>695
だってメロリンキューよ?(´・ω・`) >>696
うん(´・ω・`)
おまえんちの選挙いつなの(´・ω・`) てか山本太郎入院してんじゃん(´・ω・`)無理じゃね >>698
その姿がちらつくよね(´;ω;`)
蓮舫に水着熱湯風呂がちらつくように(´;ω;`) 自民立憲共産の3人しかいないあたいの選挙区(´・ω・`) >>704
ちなみにどこ入れるんです?(´・ω・`) 俳優で売れたときに上手くやったなと思ってたらもう一段階変身した(´・ω・`) >>683
時々そういうゲテモノセットみたいな選挙区あるよね(´・ω・`) >>705
体調万全じゃないのに選挙とかどうせ泡沫候補だからって舐め腐りすぎでしょ(´・ω・`) >>707
自民は古狸の爺立憲は子育て支援メインの新人共産も新人の爺…(´・ω・`)
選り取り見取りすぎてな…(´・ω:;.:... >>712
わぁ人材の宝庫ぉ(´・ω・`)人罪って書いてジンザイかな? 日本の選挙も大概だけどアメリカも大統領選挙がハリスとトランプの二択って相当よね(´・ω・`)
先進国じゃどこも政治家になんてなりたかないのよ(´・ω・`) >>714
面倒なら行かなきゃいいよ(´・ω・`) >>715
あんまりお給料良くないって聞いた(´・ω・`)
海外の政治家(´・ω・`) >>716
ざっちゃんが行くならあたいも行く(:3[__]っ葉書 日本の総理大臣だってそんなによくないとあたいは思う(´・ω・`)
優秀な人ならもっと楽に稼げる仕事あるよね(´・ω・`) あたいは投票日に行って出口調査でウソをつくという楽しみがあるので(´・ω・`) >>718
リベラルはすぐに暴力に訴えるよね(´・ω・`)
命取る系の暴力に(´・ω・`) >>722
どんな嘘つくのよ?!?(´・ω・`;) トランプになったらウクライナは終了だよ(´・ω・`) >>725
そのときの一番のイロモノに投票しました〜って回答する(´・ω・`) >>727
カマラなら始まるんです?(´・ω・`) 強盗ニュースで50代女性(全身打撲)が連れ込まれた宿泊施設を
食卓で危うくラブホだー\( 'ω')/ってやりそうになった(´・ω・`) >>728
相手の反応どうよ(´・ω・`)wkwk >>730
もうおまえは何もかも終わってるよ(´・ω・`) 出口調査はいいけど世論調査とかの電話掛かってくるのがウザすぎる(´・ω・`) >>731
ふつうに「ご協力ありがとうございましたー」で終了よ(´・ω・`) >>730
気の毒すぎる50代の女性(´;ω;`)
多分抵抗したからボコられたんだよ(´;ω;`) 出口調査で正直に答えたら爺の機嫌が悪くなって説教されたことある(´・ω・`)
以来出口調査には協力しない(´・ω・`) >>735
粘着テープでぐるぐる巻にされて怖かっただろうねお金持ってたのかなぁ(´・ω・`) >>736
今なら日本保守党とかにしたいんだけどあいにくあたいの選挙区にはいないのよねえ(´・ω・`) 実行役だけ捕まえても闇バイトは終わらないね(:3[__] >>738
まだあるはずだから攫ったんだと思う(´・ω・`)
とても日本の話とは思えない:(´・ω・`): >>737
アンケート取る側の人間が自我を出すんじゃねえ!(´・ω・`) >>742
外出中なら遭遇してないから窃盗じゃね(´・ω・`) >>743
それよ!まだ20代はじめだったから舐められたんだと思う(`・н・´)=3 >>730
ラブホに連れ込まれたの?(´・ω・`) レドこくちゃんとヴァンパイアも攻略できるのよいね(´・ω・`) レッドブルの慟哭だっけ(´・ω・`)違ったかもしれねェ… >>676
発売前からオトファン参加決まってたんじゃないの(´・ω・`) >>750
パフォーマンスもだけど衣装もどれもいいんだよねえ(´・ω・`)買うわ >>751
人気独占しそう(´・ω・`)
ヴァンパイアものはハンターよりヴァンパイアが攻略したいでしょ(´・ω・`) ヴァンパイアハンターもくっ殺とか言ってくれる?(:3[__] キービジュにいないヴァンパイア優遇枠だね(:3[__] 強盗事件あたいは縛られた時点で発狂するかもしれん(´・ω・`)
痒いところがあっても搔けないの想像するだけで恐ろしい(´・ω・`) レドこくサブキャラ男二人の方が攻略キャラよりキャラデザよくない?(:3[__] じゅるじゅる吸うタイプかごくごく飲む派かで人気がわかれそう(´・ω・`) あたいははくおーきの斎藤さんの吸血好きだった(:3[__] 諸説ありますばっかでおもんないチコちゃん(´・ω・`)
中身が吉本のオッサンなのも嫌(´・ω・`) >>771
怖すぎる(´・ω・`)
ナイフ持ち歩こうかな(´・ω・`) >>778
確実に初手で相手ぶっ殺せるとかじゃないなら余計に酷い目に遭うだけだと思うよ(´・ω・`) >>774
しょっちゅう有識者に怒られてるね_(:3」∠)_ >>774
意外性だけ重視して割とマイナーな方の説取ってたりするのがなあ(´・ω・`) それで雑子はヴァンパイアハンター買うの?(´・ω・`) >>777
キャラによって吸い方変わるのも良かった(:3[__] >>783
テレビに出てくれる専門家がそういう説推したい人しかいないんや…('、3_ヽ)_ 耳たぶから吸血is誰!?エロすぎん?!(´・ω・`) >>767
ジャックとアイリーン付き合ってそう(´・ω・`) そもそもマトモな研究者の人はテレビ出てくれないよね(´・ω・`) >>788
サブカプ好きだからそれはそれで萌え(:3[__] >>787
雑子エロワードセンサー以外壊れてる(´;ω;`) >>784
発売日に他社新作が被ってなくて発売後の評価が良くて半額セールがきたら買ってもいいかな(:3[__] >>793
エロの話かと思ったら違った(:3[__] 吸血する姿を見られたくないからと千鶴に目隠ししながら血吸ってたあたいの最萌(´・ω・`) 薄桜鬼が初乙女ゲーだったあたい(´・ω・`)
攻略キャラに吸血させるのが醍醐味のゲームだと察せず吸血させるのはよくないだろと思って毎回薬飲ませてハピエンを迎えた(´・ω・`)
後から吸血させてなんぼだと知った(´・ω・`) プレイ途中で間が空いて止まっちゃったゲームクリアしようかなと思ったけど
取り返しつかない要素取り逃してるのに気付いてテンションだだ下がりして放置になったこと思い出した(:3[__] >>803
忘れてるだろうし最初からやり直しね(:3[__] >>796
また終ヴィルのゲームが出たら攻略できそう(´・ω・`) オトファンホモ2人いるじゃん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ホモが2人…何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>803
あたい最序盤の選択肢ミスって全員のフラグが折れたまま何周もオロオロしたことある(´・ω・`) ユークロメインさんだけやってないの思い出した(:3[__] >>814
あたいは1人もやってない(:3[__] >>816
雑子が昔ホモを攻略したいって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>814
あたいはメインさんを知り合いに引き渡したあたりで猛烈にだるくなった(´・ω・`) >>818
信長とオトパに殴り込むからかんけーし(´・ω・`) >>820
お家で飼えなくて飽きたのね(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>826
なんかこれを言っていこうキャンペーンやろうとしてた人いたわね(´・ω・`) >>826
キンタマンあたいの環境だと首がズレて見えるお(´・ω・`) ユークロ毎回ユニクロと誤読する(´・ω・`)
メインってヒートテックエアリズムってなる(´・ω・`) レス番が飛ぶのいちいち気にしてたらNGの意味ないじゃん(´・ω・`) >>830
ド王道メインはフリースじゃね(´・ω・`) >>834
古いタイプのメイン(´・ω・`)
俺様系ね(´・ω・`) >>834
フリース派とエアリズム派とヒートテック派で血で血を洗う戦争が(´・ω・`) >>837
デブ用の品ぞろえ悪くない?(´・ω・`) 飽きてても他の事やれるわけでもないし…(´・ω・`) のっちとかしゆかは髪型も体型もずっとキープしてるのえらい(´・ω・`) パーフュームって一生口パクれ恥ずかしくないのかな?(´・ω・`) ふろろうかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ふろろらないかな >>854
金ローれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>856
ほいじゃMステ見てねほぱほれ(´・ω・`) >>862
最後までみて面白かったら教えて(´・ω・`) >>853
むしろすごい痩せた上に変にマッチョになってて怖い(´・ω・`) >>861
うんこ洗ってって読んだから寝ます(:3[__]💩 >>864
おっけー(´・ω・`)っしらつゆリアフェ ソフトバンクが勝ってもなにも面白くない(´・ω・`) >>862
面白くないわけではないけど面白いかというと………(´・ω・`)
映像やキャラクターデザインは綺麗さと毒気があって良いですねって感じ(´・ω・`) 何故ナイトメアビフォアクリスマスをやらないのか(:3[__] 揚げ玉に胡麻ドレたっぷりかけたのツマミに最高(´・ω・`) >>872
地上波でやってるの見た事ない(´・ω・`) 監督の奥さんかだっけ?
女王役の人、チャリチョコのお母さん役でも出てたけど(´・ω・`) >>874
やってなかったんだっけ?(´・ω・`) >>870
アリスインワンダーランド(´・ω・`) >>871
ツイステやって気分だけ味わって(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマスってハロウィンの時期に出てくるし実際ジャックはハロウィンの王様だけどお話自体はクリスマスなのよね(´・ω・`)
あとあいつ普通に性格悪くて自己肯定感マックス(´・ω・`)そこも好きだけど >>880
ナイトメア・ビフォア・クリスマスやってんの?(´・ω・`)
えっブギー様がもしかしてツイステに?(´・ω・`) >>884
ツイステの今年のハロウィンがそれ(´・ω・`)
まだ出てきてないけど3人組もいるし出るんじゃないかな(´・ω・`) >>881
ジャックはデザインが大勝利すぎる(´・ω・`) >>863
キョンシーも追加で(´・ω・`)っ中華武道 >>878
少なくとも地上波ではない(´・ω・`) ゾンビは不人気だけどキョンシーは人気ね(´・ω・`) >>886
あたいはアイツのせいで骸骨キャラが性癖になってしまった(´・ω・`) >>889
キョンシーは可愛い(´・ω・`)
愛嬌がある(´・ω・`) >>886
わかる(´・ω・`)
ダークさと可愛さとかっこよさ全てを兼ね備えている(´・ω・`) >>890
ジャックの他に好きな骸骨キャラ誰?(´・ω・`) >>894
ワンピースの骨好きな雑子いたよね(´・ω・`)
あたいあいついらん子だと思ってるけど(´・ω・`) >>897
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>896
あたい以外に好きな雑子がいたなんて!(´・ω・`)! ワンピはルフィゾロウソップサンジナミチョッパーまでで以降の仲間は要らないな(´・ω・`) ヴァンパイアのレイレイとザベルはどっちも良いキャラだったな(´・ω・`) なんで骨好きが2人もいるの:(∩´・ω・`):
あいつ人気投票20位以内にも入ってないのに:(∩´・ω・`): >>904
おつ
>>907
お前も骨の良さに早く気づいて(´・ω・`)っ >>902
逆にこいつ仲間にしとけよってキャラいる?(´・ω・`) そういやワンピって全世界人気投票とかやってなかったっけ?(´・ω・`) >>913
いない(´・ω・`)
むしろチョッパー加わったあたりでワンピース探しに専念してほしかった(´・ω・`) あたいワンピならサンジとブルックとレイリー好き(:3[__] 闇バイトって指示役に絶対に捕まらないからって言われてやるらしいけど捕まらないなら指示役が自分でやればいいよね(´・ω・`) ヒロアカも呪術も終わったしワンピは当分終わらせられなさそう(´・ω・`) ワイヤレス思った以上に楽で仕事用のも買おうかなあ…(´・ω・`) >>923
飄々としたところがミュージシャンみも浪人みもあって好き(´・ω・`) >>915
調べたらエリア別で欧州と中南米がナミだった(´・ω・`) ブルック骨になった後の方がビジュアルいいよね(´・ω・`)
ちぬ前普通のおっさんだし(´・ω・`) 雑子ってやっぱ変わってる(´・ω・`)
ローとか人気どころ好きな雑子いないの(´・ω・`) あたいコラさん好きだけど山ちゃんコレジャナイと思ってる(:3[__]
じゃあ誰と聞かれても困るけど(:3[__] ヒロアカも全世界人気投票やってたな
一位かっちゃんかな(´・ω・`) >>935
いじめ絶対許さない勢に粘着されてるのは知ってる(´・ω・`) >>932
一般受けだとローとかサンジとかゾロだね(´・ω・`)
あたいはスモーカーが好きだけど(´・ω・`) ワンピースよく知らないけどチョッパーが人気じゃないんだ(´・ω・`) >>942
マスコットキャラクターとしては人気だと思うけど本命ではなさそう(´・ω・`) シャウエッセンここ数年で急に種類増えたよね(´・ω・`)
チーズのやつ好き(´・ω・`) >>950
チーズのやつ美味しいよね(´・ω・`)
お高いけどお高いだけのことはある >>952
朝にスケベってもいいわよね(´・ω・`)つまり 道端でおっさんが目を閉じて座ってたから大丈夫か声かけたらアルコール回ってただけだった(´・ω・`)
良かったけどいい年してるんだから家で飲んで(´・ω・`) 帰ったら旅行の準備しなくちゃ明日6時起き('、3_ヽ)_ >>954
やさざつ!(´・ω・`)かこめかこめ! アリスの実況見てたら最後の中国と貿易しましょうのくだりで阿片売るつもりか!?の怒涛のレスでワロタ(´・ω・`) >>956
>>958
声を掛けるか迷って行ったり戻ったりで自転車で2回くらい通り過ぎてるから優しくはないよ(´・ω・`) シャウエッセン1本増量中だったから買ってある\( 'ω')/ >>954
そういえばあたいは道路の真ん中で正座して座ってるおばさん見たことある(´・ω・`)
車がみんな邪魔そうに避けてた(´・ω・`) >>961
最終的に声かけてるから優しいよ\( 'ω')/
そもそも気にかけてるのが優しい 実は生成AIのタグ付けは人間がやってます
人間が児童ポル◯や遺体の画像を含む著作物等を仕分けしています
この搾取構造がある限り、無断生成AIのクオリティは上がります
なぜ上がるかというと、タグが増えれば参照する画像が減って、元の1つの綺麗なデータを出せるからです >>968
いいなー\( 'ω')/
あたいろくなつまみがないからさけるチーズで飲んでる(´-ω-`) >>961
言うことがまたやさ雑だなあ\( 'ω')/ この流れで我慢できなくなってジョンソンウィルフライパンに乗せた(´・ω・`) >>974
美味しい高級ソーセージだ!\( 'ω')/ うちの猫かーちゃんのことばっかりよく噛んだりひっかきに行く(´・ω・`) >>964
>>973
心配してたんじゃなくて無視して何かあったら罪悪感がやばいってだけだったから持ち上げられると浄化されてしまう(´・ω ::.:... >>979
(´・ω ::.:...
∩(´・ω・`)∩ >>976
最初かーちゃんが猫を噛んだり引っ掻いたりするんだと思ってビビった(´・ω・`) >>979
オメー本当のいいやつだな(´・ω・`)出会いがここじゃなければ… >>979
罪悪感ってのは良心がないと発生しないからね(´・ω・`)
お前は良い子よ(´・ω・`) >>974
あたいのあさこのやつと交換しようぜ\( 'ω')/ >>990
歯磨いてさっさと寝ろバーカ!(´・ω・`) >>990
あったかくして寝なさいよJ( 'ー`)し >>985
>>987
そういう考え方ができるお前らやさ雑だね(´・ω・`) 冬サクRe零度2025/2/27発売決定(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。