振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 他ケプサゲしなければ他人がどんなケプ好きでもどうながい^−^ 振り子じゃなくて荒らしが立てた^−^
ちょっと前から変なスレタイで立てる荒らしがいる^−^
スレタイに批判入ると即庇いレスはいる^−^
何年も前らけお荒らしが変なスレタイで立てたときに新スレ立てて荒らしスレは放置して落としたことあったのあ^−^ 風呂キャンらからミントのボディシートれ全身拭いたらまんまんスースーして気持ちいい;−; 変な子がいるっていうよりいつもいる子の発作スイッチが入ってしまった気がする;−;
それか嫌なことあって総合出戻ってきた子が荒らしてるか;−; >>4
そう言いながら理解できないカプは叩くんらよ腐女子はさ…^−^ 漏れザンルは燃料濃いカプばっからし接点いまいちなカプはあるっちゃあるけおまああってもいいんらないって数らからどうでもいい^−^ モバイルSuica定期券買ってみた^−^
改札にスマホかざすのドキドキ^−^ もちゅ^−^
架空のホモにハマってるの不毛らから公式ホモにハマりたいのあ^−^ やっぱ戦ってるかスポーツやってるケラでないとぼえられない^−^ >>20
未成年受けぼえない〜;−;
狂児受けの年下攻めなら興味あるけろ公式は狂聡なんらろ;−; >>18
商業BLはそのリスクは低いけろ大抵連載のペースが遅いのがネック^−^ >>22
すまん架空らなくて二次捏造ホモね;−;
公式れ恋愛感情あるのがいいけろそんな都合のいいもんはない;−; >>24
ファミレスってまらさとみくん19らないっけ;−;
年が離れすぎててのあ;−; >>29
はい^−^
いつかぼえぼえケプに出会えたらいいな^−^ >>28
してなかった;−;
改札出るとき再チャレンジ;−; 狂聡も公式れはくっついてないし^−^
これからどうなるかまからん^−^ >>33
基本的には画面ロックしてるとFeliCaもロックがかかるはずらから改札通る前にロックをはずすくせをつけたらいいおがんが^−^ ろうなるかはまからんけお作者と逆ケプなのは確実れはある^−^ >>30
大学生らったら未成年らのいからいいかのあってももって^−^ ちゃんとトリコロールカラーなのはいいけどもうちょっとカチッとした軍服っぽい衣装の方がいいのあ^−^
https://i.imgur.com/GD2PPTA.jpeg 漏れはハイスペれ高慢な態度れ嫌味ったらしい受けが見下してた攻め(マジカルちんぽ持ち)にもちゅられるのが見たいんら^−^ 初音ミクってよくみたらニーハイじゃなくて異様に長いブーツ履いてたんらな…;−;
初めて気づいた;−; >>39
まんすじある?とももったら違った;−;
ホッ…;−; >>43
漏れもこのレス見るまでニーハイとパンプスかショートブーツらとももってた^−^
案外細かいとこまれ見てないもんらな^−^ オリジナルのミクさんのデザイン今見ても古く思えないからすごいとももう^−^ >>47
あの丈の長さのブーツなんてありえないって脳が勝手にももいこむおな;−;
あのケラデザ+時代的に絶対ニーハイらという刷り込みがある;−; 右下に人間の名前書いてあるけお何とも言えない違和感があるのあ^−^ 最近のデフォルトミクさんはシャツがピタッとしてて白くて嫌^−^
漏れはあのしわっしわのグレーのシャツがすちなの!^−^ >>50
大熊まいってしとみたいらけお他の絵も似たような感じらからAIに学習されやすい絵柄とれも言えばいいのか^−^ ロック解除しなくてもデフォルトのウォレットみたいなやつならいけるけお定期はミリなの?^−^ >>39
連邦軍の軍服ともともとのミクさん衣装があわさってていいとももうけおのあ^−^ >>23
びっくりした^−^
漏れが書き込んだのかとももった;−;
ぬげえ趣味あう^−^ のんか総合狂児受け多くない?;−;
さすが総合;−; 読んでないエアプが狂児受けがいいって言ってるらけらとももう^−^ 聡実くん狂児にクソデカ感情向けてる割に死んでくださいとか辛辣らおな^−^ あーあ^−^アニメ化で目高と二階堂のケプ10倍…いや100倍増えるわ^−^ >>63
読めば狂児攻めに絶対なる…ってコト!?^−^ 読んでれば狂聡しかありえないってわかるからな^−^ ヒモやってたおのこってネコもできそうな気はする^−^ >>64
読んでないけおぼえないツンデレっぽいセリフら^−^ ほんとに死んだとももった時は取り乱したくせにのあ^−^ 未成年同士のケプならいいけど未成年と成人でしかも10以上年齢離れてるのは漏れは無理;−;
別にすちなしとがいてもいいけど顔つけて欲しいし漏れは無理;−; 商業BL作家がこの垢で政治の話するから本の情報だけ欲しいしとは出版社の垢見てくらさい!って言ってて意志強いとももった^−^
このツイートだけ流れて来たから何の主張してたかは知らんけお^−^ >>77
親切らな^−^
普通はじぬんの仕事を餌にしてイデオロギーに染めようとしてくるおに^−^
もれはそういうしとはぬっきらお^−^ >>80
まりまり…いくらあっても困りませんからね^−^φ >>78
果物とかは?^−^
賞味期限あるからキツイか^−^ >>81
澄谷ゼニコってしと^−^
たまたま流れてきただけでよく知らんけお^−^ >>84
まりまり果物すち^−^
いくらでも食える^−^ >>87
さらっと見てきたけろだいたい一般的な政治かぶれクリエイターらった^−^ ハッピークソライフ新刊発売してるらないか!^−^
帰りに本屋行かなきゃ^−^ いくらあっても困りませんからねってなんらっけ;−;
調べたらミルクボーイのネタでてくるけお絶対ちまうなにかでみたのに;−; 実家のトイレニオイを閉じ込める力が強すぎるんらけおそのせいでありえないほどうんちぃ臭くなる;−;
しかも家のど真ん中らかあ全部屋に排泄音が鳴り響くクソ仕様;−;
もし漏れが家を買うことがあったら絶対広めかつ家の端にトイレあるとこにする;−; エンタメが政治から目を背けるための道具になるのが腹立たしいって主張がよくまかんなかった^−^ >>91
ミルクボーイらないの?;−;
言い方はちまったはずらけろ;−;
こんなんナンボあってもええですからね〜らった;−; >>92
かぐわしいない子のうんちぃのかほり^・・^ >>87
最近買ってももろいじょん!ってフォローしたら政治話れ速攻フォロー外した人;−; >>94
なんか政治的に都合の悪いときにエンタメのでかいニュースがあるみたいな妄想のことかのあ^−^
ゲル「やれ」
オータニサン「はい…」
みたいなやつむかしからネタあったおね^−^ BLに限らずツイッターに本編の落書きとかおまけ漫画載せるタイプのしとらとフォロー外すのからいな^−^
画像だけ見るようにすればいいのか^−^ >>92
消臭剤も効かないの?^−^
イソップのうんこのニオイ消し高いけおぬごい効くお^−^ >>98
上のBL漫画家のしとのこの垢れ政治話させてくれ!って流れからの発言らからたぬんBL読んで政治から逃避してほちくない的な発言らとももうんらけお…^−^
意味まかんなぬぎるから読み取り方がもかしいのかもしれん^−^ >>97
そのしとの限ったことらのいけどそういうしとは政治話は別の垢れやってほちいって昔総合れ言ったら叩かれた^−^
らって政治話興味のくて漫画とか小説の情報だけ知りたい^−^
レーベル1個らけれしか執筆してのいならいいんらけどお^−^ >>102
これ言うと作者に人権は無いの!?って怒るクリエイターいて気持ちはまかるんらけろ消費者側としては単純に嫌なんらおね;−;
垢分けてやってくれやってももうんらけろそれもこっちの身勝手らから離れるしかない;−; ホモスケ子らったときケラデザをフォローしたけろ政治的発言が攻撃的すぎてキツくなって外したのあ^−^ じぬんの垢らしなんれも話していいおとはももうけおだいたい攻撃的らから嫌気さすんらおのあ^−^ >>104
なるほろ^−^
言いたいことはまかるんらけろエンタメまんて半分は現実逃避するためのツールらないんか^−^ aesopのプードロップはガチ^−^
一時期腸内環境悪くてぬげえくさかった時わざわざ持ち歩いてたくらい効く^−^ >>106
おんおん^−^
結局は見なくなるのあ^−^
右左に限らず政治話むざいし過剰な男女対立もむざいから切っちゃうのあ^−^ >>105
レーベルのフォローらと他の作品の情報も流れるからそれはそれれわずらわしいんらおな^−^
ままならないお^−^ >>108
これ^−^
楽しいもの見たい時に作者の攻撃的な発言見たら単純に萎える^−^
まあ漏れらの意見らし垢の運用は自由らからすちにしたら良いとももうけろ^−^ >>112
それもある^−^
一番ありがたいのはざんぷみたいに出版社が垢作ってくれるやつ^−^ >>114
まああれはそれこそ天下のザンプらかられきることれはあるとももう;−;
普通の出版社れはマンパワーが足りない;−; 過激な発言をすると同じ思想のしとがもちあげてくれるからその快感に溺れてしまう^−^
さらなる快感を求めてどんどん過激になっていく^−^
ひどいと創作そっちのけれ過激発言マシーンと化す^−^
そうならないといいね^−^ 確かゲイ漫画家らったとももうけどクリエイターの政治発言は見たくないからやらないれ欲しいっていうしとはその政治発言がじぬんのと反するからみたいに言っててすちな作者がRTしてたけどちまうんらおなあ^−^ >>110
何に入れて持ち歩いてた?^−^
詰め替えプラケースでも大丈夫?^−^ 漏れのママン好きな小説家兼放送作家が政治家になって街頭演説見に行くくらいハマってる^僕^
だいぶ前に党員になろうかなとか言ってたけお多分今なってる^僕^ >>118
いや瓶ごといってたお漏れは^−^
詰め替え面倒らし^−^
重いけろ下痢体質の頃らったし価値はあった^−^ >>115
それはそうらな^−^
漏れが進撃すちらった時は専用垢のくて進撃の編集者が@singekiみたいなアカウントれ進撃らけらのく他の漫画家やじぬんのすちサッカーチームのこととか語っててむぜえおってなったのあ;−; 娯楽は何も考えずに楽しみたいから政治や思想が強すぎるとノイズになる^−^
作品内れ透けてる程度なら流せるけろ^−^ >>117
政治話するな!とはももわないしやめろって言ったらそれこそ言論弾圧になるのもまかるんらけろ^−^
大半のファンは黙って静かに萎えてるんらおな^−^ 映画れ喜んでるかのあとももってそうべえちゃんの垢見に行ったら政治に染まってた^−^ >>120
結構でかいのにぬげえ;−;
原料見たらアルコール使ってるし瓶かアルコール対応のケース買うお;−; 萎えるならまらいいんらけろもれはASKAはジャンキー反ワク陰謀論イベルメク珍になったけろASKAが作った曲は名曲らとももうからからい^−^ >>123
作品垢と日常垢分けてくれれば平和れいいとももうんらけどのあ^−^
まんどいかもしれのいけどお^−^
漏れは作品以外の日常話もむざいとももっちゃうからなおさら^−^
漏れの勝手なももいらかあそっと離れる^−^ >>122
最初からそういう風刺作品ってまかってるならそれはそれれももろいんらけろね^−^
風刺作品れもないのに思想語りだすと!?ってなる^−^ >>126
こんな言い方あれらけろあれはご病気特有の典型的な発言もあるから見ててからい;−;
精神の病って恐ろしい;−; 総合子の親とか年取ったクリエイターとか政治に傾倒する老人の話めっちゃ聞くのなんなんらろうな;−;
そういうもんとして受け止めるしかないのか;−; 漏れは政治話とからなくてぬつうの話れも作者の話は見たくない^−^
絵らけ見てたいってタイポ^−^ >>130
総合子の親に限らず暇な初老にスマホ持たせたらみんなそうなる^−^ 老人は新しい趣味とか見つけられなくて政治とかにハマるんかな^−^ >>130
漏れのママンは小説が好きでつべ聞いてたら政治家になったからついでで応援してると言ってたお^僕^ 年配のクリエイターれもゲームセンターあらしのひとみたいなそのへんの若者よりもよほどテクノロジーに精通しててぬげー詳しいしともいるからのあ^−^ 漏れの親が政治話に熱狂せず陰謀論にも全く興味ないのもしかしてぬごいの?;−;
昔から新聞と読書すちらったから?;−;
パパン電子機器に興味皆無れママンはアニメ見始めたくらい;−; リストれ見てるからももらちの宣伝RTが多い作者の垢も萎える^−^
その作者しか興味のいから^−^
おつきあいれ仕方ないとも理解はしている^−^ >>139
あー^−^
横の繋がりも大事らから仕方無いけろRT多いと確かにノイズ^−^
こればっかりは申し訳ないけろ…^−^ >>138
もれももかあもそうらよ^−^
カーブス通っててラウールのダンスに夢中^−^ >>139
ももしろかったのRTらなくて付き合いのRTらと見る気もしないしだいたい数も多いしれげんなりするんらおな…^−^ 街頭演説若いしとがチラシ配ったり手伝ってたりもするけおおじいおばあチームもまだまだいるのあ^−^
昨日見たおばあちゃん80いってそうなのにすごいハキハキとして喋ってた^−^ >>137
ああいうしとの生き字引感すち^−^
あと単純に知的好奇心が旺盛らおね^−^
新しいものを拒絶せずどんなものだろう?って解釈して受け入れる能力が高いというか^−^ 参政党のポスターいっぱい見かけて見るたびに恥ずかしい^−^
そして参政党を見かけるたびにジャンボタニシ党かってももう^−^ フォローしてるとRTなしにできるけおリストはできないんらったか^−^ 漏れは最悪同人誌からモザイクや黒海苔を撤廃する党を打ち立てて出馬するからよ;−;
え〜皆様〜モザイク黒のり撤廃党〜モザイク黒のり撤廃党をよろしくお願い致します〜;−; >>147
そうなんらお^−^
漏れは動物リストすちな漫画家リストすちな小説家リスト虹リストとかわけててそっちれ見てるからRTなしに出来ないんらおな^−^ 政治話に夢中の作家の中からラブひなの作者みたいに政治家になる人はおらんのかってももう^−^ >>149
赤松健がわりと同じ感じの主張してなかった?;僕; >>149
外国じゃエロれモザイクって概念のいんらっけ?^−^
成人指定なあモザイクあるの変じゃんみたいな^−^ >>152
赤松てんてーとちまって漏れはモザイク一本狙いれいくから…;−;
それ以外の政策は無!!あっリバ表記は必須にするかも;−;
あと攻めフェラの有無についても議論します;−; >>138
漏れんちもそんな感じ^−^
毎週夫婦揃ってサッカー観戦してるしサッカーの話しかしてのい^−^ すごい描きこみしっかりしてる絵柄なのにエロシーンれライトセイバーでてきたときの萎え感半端ない^−^
この白抜きの向こうに血管バキバキ汁だくだくのものが描かれていたのかとももうと残念れ仕方ない^−^ ライトセイバーが一番無理かも^−^
刻み海苔はもう厳しいんらっけ^−^ >>156
攻めの乳首舐め描写についてもよろ^僕^ >>158
もれは見る専らからそういうのって描かないとももってたけろ消すのまかってるのに描き込むものなのかお?^−^ 漏れはライトセイバー歓迎派;−;
国会で会おう;−; >>156
攻めのケシアナ描写についてはどう思われますか?^−^ 政治家になるための勉強が嫌なのかも^−^
投票用紙偽造してSNSうpする50歳もいるし^−^ リバについては漏れは寛容れす^−^
ただ突然ぽっ過去の男が現れて攻めの受けが匂わされることは断じて許されません^−^ 前は描き込んでたけろどうせ修正させられるから…ってライトセーバーの縁取りらけに変えたしと多い;−; 前まれフォローしてたしとは修正するのまかってても描きこむしとらったのあ^−^ >>163
描いた後に消すの無念らろうのあ^−^
そら修正甘くて当日引っかかったたりするわけら^−^ 連載追ってたなろう作品が東京都知事戦の投票日前後にあとがきにいきなりその件を長文れ書いててぬげえ萎えてその作品読むの止めたのももいらした;−;
そういうのは割烹れやれ;−; 漏れ今回初めて選挙行く^−^
投票行って外食したい^−^ 赤松健が現実的なこと言ってオタクに手のひら返されて袋叩きにされてたからああいうのを見るとわざわざ火中の栗を拾う人はいないおな^−^
無責任についったれ過激発言してがんがってる人を叩いてチヤホヤされる方が楽しいらろ^−^ なぜこんなに頻繁に選挙があるのか解散てなんなのかすらまからん^−^ 漏れも解散まからん;−;
解散 小学生でもわかる とかれみてもぜんぜんまからん記事が出てくる^−^ 漏れのママンはハーレクイン雑誌や韓ドラや華ドラにハマっててカーブス行っててつべの読み上げスカッと動画見て最近は韓国アイドルのオーディション番組にハマっている^−^ 選挙を頻繁にやるのは選挙は文化祭みたいれ楽しいから^−^
政治家が1番がんばるのは選挙^−^ 漏れはふとした時に読み返したくなるような優しくのんびりした話を書きますからね…ゆっくりしていってね^−^φ 漏れはXや支部な同人誌れホモ漫画やホモイラストやホモ小説を読んだり商業ホモ買ったり普通の漫画買ったり小説買ったりアニメ見たり映画見たりしてまあす^−^
そしてすべてにどこかにホモがないか探しているお^−^
最近は創作する趣味を探し中^−^ >>172
漏れは割烹れも萎え萎えらな;−;
あと割烹通じないとももう;−; >>180
選挙カーうるさくてしえってなるんだけどお;−;、 昔あんなに楽しくオンれ二次描いてたのにツイに出たら嫌になっちゃって垢消して描かなくなっちゃった^−^
そろそろ情熱を取り戻したい^−^ もれコロナ禍あたりからBLへの意欲が下がってて最近はTLばかり読んでるのあ^−^
毎月KindleUnlimitedれ何冊も読んだ上れ電書も買ってる^−^
商業は安くていいおね^−^ >>181
活動報告書略して割烹なのれファミレスれはらめれす^−^
>>184
漏れはよほどらないと割烹見に行かないからあ^−^
異世界ファンタジー読んでたおにいきなり東京都知事選のことを数日間に渡ってあとがきに書くのヤメテオ;−; >>182
ない子さんの作品楽しみにしてます!^−^ >>194
まあ素敵!^−^
これ下手子の手?ペロペロペロ^👅^ >>192
あなる知らなかった^−^
なろうにも専門用語があるんらね^−^ >>194
まだ暑いしすっきりしそうれいいのあ^−^
おこめきゃまま^−^ >>194
いいね^−^
おこめのケラ的にもレモンスカッシュあってる^−^ >>193
まりまり!^−^
久しぶりに見たら作品が増えてて嬉しい…くらいの立ち位置が理想^−^ ぶうぶうが輝いている^−^
やはりぼえはいいのあ^−^ >>194
おこめの青い目とレモンがよく合うわね^−^ まりまり^H^*
>>199
おんおんおこめにレモンスカッシュ似合うお^H^ 前ぬれの上様に申し訳ないからマとケを逆にしてというマツケン
そんな名前のが上様に申し訳ないらろと意味がまからなくてずっと考えてたけお若いほうのことか!;−;
おじいちゃんらかあ意味知らなくて言ってるんじゃとはらはらしたお;−; ずっと夏に買ったアイシャドウとリップのままら^−^
秋の流行りはなんなのかのお^−^ >>212
まりまり^−^
貧民なのれイオンれも見に行くお^−^ 薬局が激混みすぎて40分以上待たされてるお;−;
病院も9時半集合で11時前に終わったのに;−; 洗濯して部屋干しれ早く乾かさないと臭くなるからファンヒーターつけた;−;
なまがわァきぃ〜はいや;−; 毎月金曜に来てるから今月が異常;−;
しかも病院が処方箋の量を間違えてるミスが発覚した;−;
薬剤師さん確認まりまり;−; ていうかこれから歯医者ハシゴする予定でその前にご飯たえたかったんだけろこれは無理ら;−;
朝ごはんもたえてないから半日以上腹ペコ;−; 歯医者さんれ先生の指ぺろぺろして気を紛らわせよう^−^ 漏れは使ってる調剤薬局のアプリ入れて処方箋の写真取って送って出来たおって連絡来たら処方箋持って薬局行くお^−^ >>225
いいのあ^−^
待ってる時間って疲れるからむらやましい^−^ 下手子と違ってペットボトルのらけろレモンスカッシュむまい〜;−;🥤
炭酸ジュースがやめられねえ;−;
アパート敷地内に自販機あるせいれ;−; 今って羽根つきらないナプキンあんまりないおな^−^ 漏れはスリムガードの羽無し使ってるお^尻^
かぶれるかどうかより羽無しの方がたくさん入ってるから…^尻^ イーロンのせいで一般ツイッタラーの愚痴とかおすすめにさらさらされてかまいそう;−;
ただの普通の愚痴なのにぬげえ叩かれてさ;−; >>238
いいね1〜2リツイートなしとかのばびれ誰に向けたももれもない愚痴もたまに流れてくるおな^−^
そういうのが運悪く燃えることもあるし^−^ >>238
逆にオタ向けに絵あげたおのこおなごが必要以上にバヤにされる場面もよく見るけろ結構からい;−; 福岡の気温が30度らそうれす^−^
いま何月らっけ^−^ トイレ入ったらやたら喋るちょっと発達系ぽいダンスィの声とママンの声が聞こえたんらけおこどもが逐一実況しててママンがぬげえ疲れててかまいそうらった;−; みんなどこに引っ越すんらろ^−^
漏れはどこでもいいからみんなのいるとこに行きたい^−^ 結局ネットのどこにあげてもAI学習される危険はあるしのあ^−^
ブルスカもタイツも一応保険に垢自体は作ったけどどうしよ^−^ >>73
あっハイ^p^
文脈追ってないけろ飯食って来た漏れが来たお^p^ なんかイベントやってて白髪のもじい達がステージれUSA踊ってる^−^
楽しそっ^−^ >>245
AIの話はAIに取られる危険は前提としてそれじぬんは嫌と言える立場を保持するかどうかの話らないかなとももうんらけお^−^ 健診れハラヘリらったかあコンビニおにぎりがむまい^〜^ ただでさえ最近絵描かなくなったのにますますやる気が遠のくのだ^−^ 健診後の飯むまいおな^−^
昨日我慢したから今日はモスだぜ!^−^ 雀の串焼きってあるけおハムタロの串焼きもあるのかな^−^ 昼の時間一時間まちまえて早くたえてた;−;
まあ怒られはしないけお普通にやべーやつら漏れ;−; もれは創作しない消費するらけの人間らから各公式が移動した先についていくらけら^−^ >>263
イーロンのものらかあイーロンがすちにするのは仕方ないお^−^
漏れもサードアプリ排除された時にイーロンしえってももったけどお^−^ 総合以外れネット交流するのまんどいし今後何か始めるとしても壁打ちらな^−^ >>194
漏れの手に似すぎてて漏れの手かとももった^H^ サードアプリが使えるって観点らとブルスカはいいんらおのあ^−^
もれのまいするツイタマもブルスカ用のアプリを出している^−^ おすすめもフォロー中もデフォでは動画はオフっといて欲しい^−^ ちんちん3本持つ男のニュースに注意:過激な症例写真がありますって書かれてたから意気揚々と見に行ったら
手術中のかっ開かれてるちんちんの断面画像と切断後?の皮の写真らった…^−^ 小学生の時に男子が漏れの父ちゃんちんちん3本あるんだぜ〜!え〜すげー!って会話してたのももい出した^−^
ほんとにその子の父ちゃんのちんちんが3本なのかはまからぬまま^−^ >>248
振り子〜^僕^
漏れもなんとなく歌ったらけらから気にせんといて^僕^ 漏れはアナのコスプレしてディズニー行くことにしたからよろしく^−^ 蛇系の人外もも創作らと2本生えてるネタよくあるのあ^−^ ご年配ケプの話読んでるとケツ毛も白髪になるのかちょい気になる^−^ レポートチェック交換してなかった^−^
メロンゼリー余ってるわけだ^−^ へびは3P普通にあるのかって画像ぐぐったら乱交状態の
コードがぐちゃぐちゃに絡まった感じのセクロス画像でてきてばびった^−^ ご年配っていくつから?;Y;
ダンブルドアくらいまれ行くと白そう;Y; >>288
強そう;−;
このエルサは引きこもらない;−; >>274
たまたまをちんちんと勘違いした説を推します;Y; 漏れの手にも似てる^H^
総合下手子の手は似ているのか^H^ ブルスカ行こうかなとももったらブルスカ上げ他下げ印象操作ぬげくて尻込み^−^ >>297
こもも内はじぬんのと全然違うから勘違いしたのかもね;−; ちょうどさっき車に轢かれた蛇の死骸を葬ってきたお^H^ >>288
もう使うことはないモバコで城作りそう;−; 鍵をかけられる運用をするならXれもいい気がする^−^ ブルスカ検索機能もうんこすぎる^−^
総合って検索すると総合らけらのくて総と合が入ってるのもひっかかる^−^ オタクの馴れ合いやるらけなあ現状ミスキーが一番使いやすいとももいます^H^ ツイも昔はオタクの馴れ合い場らったはずらった^−^ 昔は棲み分けが今よりきちんとしてただけで昔からいろんな奴はいたけおな^−^
ただ似たもの同士がつるんでたらけというか^−^ ミスキーあオタクのらいすちな配慮用機能がデフォれ充実している^H^ ミスキーのリアクションみたいなやつのノリが合わない;−; ブルスカの規約にぬつうに投稿したもんは好きに使うねって英語れ書いてある^−^
よく読めば前から変わってない規約をわかりやすく表記したXのが良い気がしてきた^−^ >>313
Googleなんかが典型的らけろ無料れ使えるサービスなんらからろっかれ収益出さないといけないわけれそら投稿されたデータを使われるくらい仕方ないらろってももう^−^ Xは勝手にデータ使われるので全削除してブルスカに移動しますだかしましたってしと見たけおブルスカもデータ学習すると知ったらどうするんらろう^−^
おすすめに一瞬出てきただけのしとだから誰かまからんけお^−^ 企業や公式の最新情報が集まるSNSならそこでいいんらけろのあ^−^ 生クリームはギリギリを攻めてはだめ^−^
なぃ子おぼえた^−^ >>302
お墓作ったの?^−^
きっといいことあるお^−^ >>320
そもそもXらって既に学習済らろうから今から消しても意味なさすぎて情弱の極みらのあと^−^ 他のSNS垢作って移動しますって言ってるのもそこが過疎ってたら結局居着かないとももう^−^
絵描き字書きは特に見てくれるしと少ないとらめそう^−^ 今回の移動はせいぜいAIへのデータ提供に同意しないっていう意思表示的なもの程度にしかならないお^−^ 早く売っぱらいたくて古本屋に漫画売ったら7000円超えたお^−^
2000円行ったらいいのあとももってたからやったー^−^
同人誌も駿河屋に売らなきゃのあ^−^ >>323
そういう意味らと一般人は移住する意味はなくて企業も移住する意味がないんらおな^−^
移動して1からフォロワーを集めるの大変らもも^−^
もれはUIが嫌らからサードアプリが使えるブルスカがいいんらけろ^−^ >>313
イーロンは比較的正直というのはそれはそう^−^ >>333
もめ^−^
もれも残った同人誌整理しないと^−^ >>302
えらすぎる;−;
人生において死骸でしか関わりのない見知らぬ蛇のために手間暇かけて弔うとは;−; >>336
まりまり^−^
お互いがんがろうずぇ^−^ 漏れも駿河屋整理中らから入れてっ^−^三
1箱終わったからあと2箱がんばルンバ^−^ ツイッターの検索機能がカスゴミなのどうにかしてくれ^−^ ユーザー名の検索除外機能はやく付けろイーロン^M^ >>342
今ひらがな一文字だけとかでも出てくるおな;−; >>341
まりまり!^−^
みんなでやればやる気1.2倍!^−^ >>343
早くつけろっていうかあったのを消されたんらおな…^−^ 最近のツイートは引っかからないくせに3年前のツイートが出てくる仕様^−^ ついこないだまでフツーのフライドポテトだったじゃんお…^−^ 生焼けポテトサイゼれたえてからポテト頼んでないけお何が変わったの?^−^ なんていうか名前ついてるとは思うけど今までのフライドポテトとはちまう感じ^−^
たぬんハッシュドポテトか?^−^ ころころしたやつがなくなったとは聞いた^−^
カリカリポテトらっけ^−^ ここんとこサイゼはいくたび何かが少しずつ変わってゆく;−; サイゼはもともとギリギリれやってきたらろうから物価の値上がりに対するバッファが小さいんらろうな^−^ 値上げしない工夫と思えば文句言えないか;−;
メイン料理は大きく変えずにがんがってんらもんな;−;
いい変化はサイゼドリンクバーには珍しく果汁100%のリンゴジュースが登場したことれす;−; サイゼより総合パスタがむままって気づいちゃったからネ;−;
マジレスすると席ガチャで失敗してからサイゼから足がとおのいてる^−^ スラダン映画の時に買っちゃったんらけろ売ろうかのあ^−^
場所とるんだおのあ^−^ >>361
おんおんフレンチ初めてたえたお^H^
おこめと一緒らといろんな新しいことしてみたくなる^H^
ドリンク2杯とめしれ9000らった^H^ こんなちれいな写真あげてるのにめしとか言わないれ;−; 実家の掃除で過去の旅行で買ったポストカード大量にでてきたからなんかに使うか;−;
なぜか韓国とインドと熱海;−; >>368
壁直らめならコルクボードとかに無作為にベタベタ貼るとか^−^ 漏れの職場去年から簡易保健室みたいな具合の悪い職員が休める小部屋ができたお^−^
使うためには上司に報告して部屋の管理部署に申告して許可が出てって手続きいろいろあるからあんもし使われてないけお…^−^ >>370
友達とか親に出してるお;−;
親わりと喜ぶお;−; 親はポストカードらなくて娘から便りが来たからむれしいんらろうな;−; >>360
オシャクオリティたけー;−;
漏れも小さいかれぴほちい;−;
おこめが下手子のかれぴか知らんけお;−; >>370
でもコルクボードはあるから気に入ったのだけ残して飾っとくおまりまり^−^ >>374
漏れの姫らお^H^*
おこめあ受け^H^ おこめは姫らったのか…^−^
そらうまいもん食わせるわ^−^ >>379
ない子へ^−^φ
うんちぶりぶり^−^φ
ない子より^−^φ おこ姫?ろし姫って呼んでた下手ぶうはいなくなったの;−; 今日のお夕飯唐揚げにしよっかな^尻^
あとデザートに柿をつける^尻^ なんか牛角のおなご半額キャンペーンにまだ粘着攻撃してるおのこ達のツイート沢山見ちゃって具合悪くなった^−^
こんないつまでも執拗に攻撃するか…?^−^ >>385
そういうのは過激な行動れ同類からの賞賛を得られる快感に溺れてしまった哀れな存在なんらよ^−^ コラボ相手の東京ガールズコレクションとっくに終わったのに^−^
東京おっさんコレクションやるしかないか…^−^ 表参道にちいかわのパン屋できるんら;−;
ヤハ!;−; >>381
ない子へ^−^φ
おてまみまりまり^−^φ
うんちぶりぶりもめ^−^φ
こちらはうんち出ません^−^φ
ない子より^−^φ >>388
オサレな所に作りやがって;−;
ぬかつく;−; 漏れ半額期間に牛角行ったけろ店内半分ぐやいはカップルらったかああれ叩いてるおのこは察するものがある^−^ >>393
近くに無い…^尻^
牛繁が行きやすいカモ^尻^ >>389
かまいそうに……;−;
手紙食べるね…^〜^ >>395
漏れのトレンドにはキンタマなかった^−^
オヌヌメトレンドれはなく?^−^ 焼き肉たえ放題にも行きたいけろ鳥貴族にも行きたいしケンタにも行きたい^尻^
たえ放題らなくても叙々苑とかにも行ってみたい^尻^
たえたいものだらけ^尻^ >>229
遅らけろ羽を収納するタイプのショーツれもダメかお^−^
クロッチが二重になってるやつ^−^ 5〜10月の半年間エアコンを使い続ける常夏の国熊本^−^ >>409
佐賀とか福岡とか玄界灘のとこは寒いいまげらったけろ暑いんらな^−^ 10月も後半だってのにまだみんな半袖や五分袖で普通におんもに出てる;−; ファッション業界もカレンダー通りに進める慣例はもうやめるべきら^−^
ボアのパジャマとか売り出してないで半袖を売れ^−^ >>412
うーん鳥取くらいいくと涼しげな気がする^和^ >>415
最近アパレルの三陽商会が春夏夏秋冬に定義変えたってニュースやってた^−^
9月にデパートで厚手の冬物コート見たけろ正気とはももえん^−^ 個人的にあ探偵と助手の関係に特にぼえることないけろすちなケプが探偵と助手に当てはめられると嬉しいという不思議な気持ち^H^ 江國香織読んでたらくつくつ笑ったって出てきた^−^ メルカトルシリーズれ密室荘って短編があるんらけろあれ全部の探偵と助手ケプにパロ二次やってほしい^−^ ダンボール箱に処分するグッズがいっぱいになったお^−^
来週駿河屋に送るぞ送るぞ^−^ 本社から8月終わりに秋物に入れ替えの指示来るのよね^σ−^
上層部のおえらいさんが変化についてこれないタイポの企業は入れ替え時期変わらないとももう^σ−^ 密室荘あ読んだ事ないけろ密室荘パロあ読んだのあ^H^
確かぼえた^H^ 最近変なのが増えたとももったらおめこが帰ってきたんら^−^
あいつ性格悪いからちらい^−^ >>430
まりまり!^−^
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^−^ >>429
最近下手顔付けたおこめ受け下手子あ新規らったような^H^
ちまったかのあ^H^ 個に性格悪いって攻撃するのも相当性格悪いのあ^−^ >>421
いあれてみたら江國香織っぽいかも;−;
れも江國香織の作風らとくつくつ笑うのおかしくなく感じる;−; >>427
そういう企業って臨機応変に夏物時期を伸ばしたアパレルに負けるんらろうな^−^ 漏れのようなキラキラ系総合子は呼吸してるらけれ映えてしまうためインスタが漏れの写真れ埋め尽くされるんだおな^−^
映えスポットとして有名な漏れんちの周りはさながらハリウッドのような撮影機材が勝手に増えていき交通渋滞を巻き起こす^−^ 届いて放置してた箱開封したらアクスタ一個入ってねえええ゙゚'−゚'`
ふざくんな!メールしたお;−;
お返事待ってます;−; ブリブリシリーズのタワマンは総合マンションにふさわしい^−^
1棟くらい総合にプレゼントしてくれないかしあ^−^ 下手子のおこめアクスタの画像見てあんスタの真ももいだした^−^
あんスタの方パクリらおな^−^ 武蔵小杉のうんこタワマンなんて名前らっけ^−^
ブリブリなんとか^−^ >>436
こういうオシャレぽい一般小説から取り入れられて同人小説に広まったのかなあ^−^ >>443
ブリリア^−^
いろんなところにあるお^−^
駒込れも見た^−^ >>442
瀬名泉もいぎいぎのパクリらろと当時あ言われたももら^H^ 武蔵小杉は急行止まるし店も増えたからブリブリタワマンを総合マンションにして欲しい^−^ くつくつ笑うって表現あ昔の文豪が使っていたイマゲら^H^ >>446
そんな事言われてたのか^−^
見た目全然ちまうけお中身が似てるの?^−^ >>432
おんおん^H^
キタユメとバーズ1巻ぶりにハマった出戻りらお^H^ >>449
関係が若干…?^H^
お兄ちゃん面してつきまとう辺り二次の英米みたい^H^ >>451
あなる関係性か^−^
そこもパクったんかな^−^ >>450
その時あおこめ受けレスをしてないおな?^H^ そこから派生してくつりと笑ったになると抗議したくなってくる^−^ れも下手が流行っていた頃あ黒執事のロナルドくんとかもおこめに似てると言われていた^H^ >>453
もめんザンル出戻りならけれ下手顔つけるのは今回が初めてなんら^H^ ゆるうん出た;−;
ゆるうんすると気持ち悪くなるお;−; サキュバス&ヒットマンホモっぽいとこの左右どっちかぼやかしまくっててなかなかまからんのあ^−^
れもおのこの筋肉の描き方ぬげえ好みら^−^ くつくつ笑うは一般れも見る^−^
くつりと笑うはばびれ見ない^−^
同人小説の典型らとももう^−^ あぁ^〜最後にふわりと笑って桜に攫われる^〜;−; 文章が変とからないけろ無駄に丁寧な料理の描写が入ると二次小説を感じる;H; リバイバルザンルらしせっかくらし買っておこうもう出ないらろとももってたザンルのグッズが途切れてくれない^−^
さすがに困ってきた^−^ >>465
この前一般小説で見た時おっ!とももった^−^ >>471
腐ってるのを自らばらしていくスタイル;−; 料理描写れどこどこの産地の食材れ今年はどうたらこうたらってなかなか料理に入らない小説昔読んだのあ^−^ ポケモンのクリスマスグッズの絵がかまいすぎる;−;
アドベントカレンダーとシール欲しい;−; >>474
そのまま料理しないで終わったらおもろいかも^和^ 両さんが警官ってのを改めて認識するとのんかぼえてくる^−^
警官の制服も着てるんらお^−^ 漏れんとこにもキンタマがトレンドにあったけろキンタナって選手をNHKの実況アナがキンタマって呼んだかららったのか;−; >>479
トラップすぎる;−;
ナ!って強調する読み方にしないと聞き間違えそうらし;−; キンタマって言っちゃダメらって思うほどつい言っちゃうことあるおね;和; >>473
ホモエロじゃなくても官能小説によく出てくるから腐とは限らないお^−^ >>470
きゃまま^H^
アクスタランダムらないのがむれしいお^H^ >>482
キンタマはまら言える^−^
まんまんは…;−; >>483
そうなんら!^−^
勉強になりまんた^−^ 松本明子?が言っちゃってしばらく出禁になったのなんらっけ^−^ 完全に自律神経終わった^−^
ケツから土石流出てる^−^ まんどいから今日の晩飯は冷凍餃子焼いて麻婆豆腐の素に豆腐ぶち込んだのれいいや^−^ アキ来たとももったら残暑という名の夏らったようらな^僕^
今日冷房いれちまったお^僕^ 最近うんこに爽快感がない^−^
ちょっとずつ小分けに出る^−^
ドドドッっと出してたのが恋しいお^−^ 長袖着ないと浮く雰囲気になってるから夏らったころよりからくない?;−; 湿気がのあ^−^
れも最低気温は下がってきてるから布団やらは準備してるが^−^ なんかみんな暑さおさまったとももいこんでるからどこも空調のききが悪い;−;
暑い;−; 熊本れはノースリの姉ちゃんたちがぬつうに歩いてるお^−^ 異動したきた人が寒がりガリなんらけろ暑いとももったらエアコン止めてるんですよーとか言い出して肉い;−;
漏れは暑がりデヌ;−; 朝晩はもう寒いからもれは半袖に少し厚手のカーディガンを着てる^−^ >>502
カーディガンとかれ調整してくれればのあ^H^ もうクリスマス商品の広告が流れてくる^−^
ちいかわシャンメリーれクリボッチを祝うか…^−^ やる気も元気もゼロな1週間がやっともわったああああ^尻^三^尻^ クリスマスコフレって有名どころはみんな予約しのいと買えのい?^−^
基本瞬殺なんらろうか^−^ 店番やっとひまひまお;−;
なじぇ今日こんなに混んだの;−; >>513
4時頃が一番混んでたお;−;
レジ打ちミスるし疲れた;−; ちょっと寒いとこ住みらかあもう毛布とファンヒーター出して朝はつけてたけおここ数日は寝るとき冷房かけてる^−^
毛布もよけてる^−^ >>519
絨毯て頻繁に買い替えないかあ店が混む芋毛なかった^−^
冬に備えて買い替えみたいな感じらったのかのあ^−^ >>508
つまり有名じゃなければ買えるお^−^
数年前にファンケルでクリスマスっぽい限定ネイル買った^−^ 漏れを去年の売れ残りが欲しくて探してるけど難しいコフレ;−; 肌弱くて決まったものしか使えないからコフレ買ったことのい^−^ DELLのモニターらめになった^−^
保証期間らから交換してもらえることになったけろ新しいの来るまでPCお預けらしSwitchは小さい画面ら^−^ >>524
唐揚げ欲求は満たされるとももうけお肉欲求はまた別のような気もするのあ^−^ >>527
DELLすぐ壊れる^−^
漏れのモニターも壊れた^−^ 明日はミュージカル観に行って帰りにパンケーキたえに行くど^尻^
1週間やる気無いのにがんがったご褒美^尻^ 漏れのDELLのモニター10年ぐらい使ってる^−^ >>528
唐揚げ別にたえたくないんらおね;−;
肉がくいたいよお;−; ももらちが応援してた芸能人が売れてきたみたいれなんとなく漏れもむれちい^−^ コロナ禍にテレワークのために急遽買った一万くらいのアイ・オー・データのディスプレイが壊れる気配がない^−^
PS5とかBDレコーダーとかも繋ぐようになったからなんかもっとお高いのに買い替えたいおに^−^ >>530
やっぱり^−^
まあ二万のモニターで3年の間
故障したら交換してもらえるからいいかなってももって買ったんらけろ
サポートセンターまんどかった^−^ 駅の出口出たところれカップルがイチャイチャしてて舌打ちしちゃった^−^
通り道れ向かい合って彼女のほっぺた触ってんじゃないお^−^ >>534
あー濃ゆくていいねえ;−;
売ってるかのあ;−; 唐揚げと肉欲別なのまかる^−^
肉欲ぬごい時って牛肉が一番満足する^−^ 肉たえてえ時にBBQピットボーイズの動画見てると狂いそうになる^H^ モニターと本体どっちが壊れたかって区別つくのん?^−^
いきなり映らなくなったらパニックになるお^−^ >>544
基本的には別の機器を繋いで確認するのあ^−^
別の機器繋いでもモニターが映らなかったらモニターのせい^−^
映ったら機器のせいの可能性が高いのれ機器を別のモニターに繋ぐ^−^ 揚げ物欲のときは肉じゃなくてもいいのかも^−^
魚の天ぷらとかポテトとかきのことか^−^ ザンルれ言うとファッソン…嗜好品?^−^
>>516
なりすましメッ;−; 10年は前に買ったASUSのモニター生き生きぬぎる^−^ 麻婆豆腐でけた^−^
パパンが帰宅したら冷凍餃子焼くお^−^ 漏れテキサスバーベキューのブリスケットってやつたえたいんらけろ今日本で1人前たえられるお店ないんらおな^−^
じぬんれつくるとこはあるらしいけろ人集めるの無理ぽら^−^ >>522
うーみゅ近所のドラストれも見てみるか^−^
ミラコレとやらも買ったことのい^−^ DELLのモニター壊れやすいんら…気をつけよって自分のモニター見たらDELLって書いてある;−;
会社のらかあ別にいいけお;−; >>548
なりすましって何?何の店番か聞いたらけれなりすましてないお^−^ >>529
なんというかモブい^−^
もっとキラキラさせればいいおに^−^ 銀だこワカモレチーズ食べたけろネパール系っぽい外国人のおのこが作ってくれたんだがワカモレをたくさん乗せてくれたおありがてえ^−^
ごちそうさまれした^−^ ユニセフから寄付ありがとねハガキきてた^−^
もてあまし外国のコイン封筒にぶっ込んで送っただけらおに届いたの確認できたしやってよかったお^−^ >>551
漏れも一度たえてみたい^H^
アメリカ行くか…^H^ >>563
ん?>>509に何の店番?ってレスしたのがなんれなりすましになるの?^−^ >>545
なるほろ^−^
予備がないとどっちが壊れてるかまからのいのか^−^ 木綿安価まちまえてた;−;
漏れはもうらめら;−; なんれ漏れなりすまし扱いされてるんらろう^−^
なんかぬごい嫌ら^−^ >>570
すちれやってるならいいけおやらされてのいおな?;−; >>572
すまん絨毯屋って言った子にレヌしてるつもりらった;−; >>570
Jリーグはろこも経営厳しいからのあ^−^
一時期よりかはマシとはいえ^−^ >>570
一番左上の青いロボット的なの何のケラら?;−; >>579
調べたらそれら!;−;
ショタコンの語源のザンルらおね;−; >>570
数えたら知ってるケラ半分いなかった^−^
漏れは一般人ら^−^ 白いしと誰らとももったけろルフィさんの別バージョンらった^−^
あれなんかなぞに和風れあんま似合わないとももう^−^
狛犬っぽいおねなんか^−^ 川崎Fはルヴァン杯準決勝れ大敗した上に監督の退任が決まった直後にこれらしくてまろた;−; あの三笘もなんかやらされてたって聞いたことある^−^
野球選手とかもこういうのやるんらろうか^−^ >>598
ファン感謝祭れやるしともいるお^−^
ファン感謝祭らなくてもやる選手が昔日ハムにいたお^−^
メジャーれは新入りが女装する決まりがあったけお確か廃止になったはず^−^ 原神今回のイベたのちいのあ^−^
ピンボールぐらいすち^−^ やたら古い作品のコスが一定数あるのはなじぇなんら;−; >>604
鬼太郎って髪の色こんなんらったっけ^−^ >>604
兄がやってたパトレンやればよかったのにってももったけお公表したの去年らから無理か^−^ >>587
なりすましじゃない^−^
ぬごいむかついた^−^ >>604
似合ってないけろ似合ってるみたいな不思議な立ち姿;−; ウエンツの鬼太郎とアヌメの鬼太郎のあいのこみたいなコスプレら^−^ 鬼太郎ってずっと茶髪らとももってた^−^
茶髪はアニメらけなんらな^−^ >>554
ヴィセとかマジョリカマジョルカとかなら買えるんじゃないかしあ^−^
甘いかのあ^−^ ストロベリーチョコ食べる^−^
>>612
いや野球選手ら;−;
本名れ稀哲って書いてひちょりと読む;−; >>623
しあわせそうなもかおら;−;
かまいい;−; 東京五輪辺りから感じてるけろ最近のスポーツ選手の名前が読めなくなってきた^−^ >>623
きゃま^−^
ハロウィンリンドールあげる^−^つ◯ 月見バーガーまらあるかのあ^−^
今晩マクドナルドにしたい^−^ >>639
おっまりまり^−^
月見お持ち帰りして酒飲みながら家でのんびりたえるか^−^ また隣のぬこ脱走してた^−^
さっき飼い主が見つかりましたって見せてくれたお^−^
ぬげぇ可愛い子らった^−^ >>622
そこらへんも出してるんら^−^
まりまりお高いとこばっかかとももってたおφ三φ^−^ マックのポテト味が濃い時と薄い時がある^−^
塩の味らなくてポテトの風味的に^−^ >>645
素材の味ってやつか^−^
無縁そうらけおマックでもあるんらな^−^ 生芋を切ってる証拠らのあ^−^
整形した芋なら味ももなじはず^−^ もなじ芋のはずらおに白っぽくなった個体は味が薄かった^−^
じゃがもさつまも^−^ 総合のレスバトル全盛期のスレ潰し見たらこんなのなんてことないお^−^ >>650
じゃがいもの個体差とかなんらろうか^−^
むまいやつは芋!芋!って感じれ止まらなくなるお^−^ 痛いけど辛抱するしかない処置後ら^−^
がんがれ漏れ^−^ だいたい当人同士れすらなかったりするからのあ^−^ 近所のハロウィン飾りしてる家が庭れ骸骨椅子に座らせてて暗くなって通るとばびればびる^−^ >>642
無事に見つかってよかったのあ^−^
迷い込んできたら保護して情が移ってしまう^−^ だいぶ前らがビレバンに骸骨置かれて『店長』てポップついててまらうの堪えるの大変らったな^−^ >>668
なんとなく句読点をつけたくなるレスらな。^−^ 帰り途中らけろ歩くの疲れた立ち止まりたいっ^尻^っ >>670
昨日もうづがれだぁ〜だっごぉ〜っ!!!!!!ってギャン泣きして
ばあばに抱っこせがんでた幼女を見たのをももいだす^−^
小柄なばあばらから抱っこ無理れ断るからさらに幼女ギャン泣き^−^ >>670
タクシー使おう^−^
そういう時は無駄遣いらないお^−^ 駅のなかれ歩くときそんなに急いでるわけれもないおになぜかいつもめちゃくちゃ競歩してしまう^−^
人と人の間を縫ってどんどん抜かさずにはいられなくなる^−^
らから電車乗るころにはいつも汗だく;−; おでん煮えるの待ってる間に揚げ物たえてたらぬつうにも腹いっぱいになっちまったな…^−^ >>675
まかる前に人がいるとソワソワしてなんか抜かしたくなる;−; コンビニの菓子パン久しぶりに見たら小さくて高くなっててばびった^−^ たらいまんまん;−;
ライフにプルコギ売ってた!;−; Live2Dの勉強してるけど難しい;−;
ももらちは絵自体はそんなに描けない子らけろLive2Dむまくて仕事にしてるしセンスなんらろうな;−;
あー;−; >>680
値段見ずにどんどんカゴに入れてレジいったらひとつ250円とか出てきてぶったまげたお;−;
パン屋のパンとかわんぬぇー;−; ぬげえジメジメしてて不快指数高すぎてしにそうら^−^ >>682
Live2Dの本買ったけろぬごいまんどそうれ触らずにやめた;−; アマプラ先行セールで買ったやつ早めに準備できましたって全部バラバラに届いた;−;
しかも今日の20時以降に時間指定したのにもうとっくに届いてる;−;
たまたまもとーとが家にいたからいいけお時間守れ;−; 厨二のもとうとから福岡の修学旅行土産れ頭蓋骨の形したコップもらったことある^−^
あれはもしやヴィレヴァン産だったのらろうか^−^ pixivのアプリぬごい使いにくい^−^
なんらこれあ^−^ のんかおとなのおもちゃれもかっちまおうかのあ^−^ >>687
ばびれ面倒らし理解するの難しい;−;
メッシュ云々とかあーってなる;−; たりも^−^
今日は人生初シズラーキメたお^−^
チーズトーストばびれむまい^−^6枚たえた^−^
https://i.imgur.com/P67rKFh.jpeg >>701
もけり^−^
シズラーがなんかしらんがむまそー;−; >>701
サラダにデーツ?がある^H^
上等なサラダら^H^ >>701
もけーり^−^
いつも混んでて入ったことないけおむまそー^−^ >>701,702
ない子下手子もかもかお^−^
きょうはむまそうなものをたくさん見た気がする^−^
漏れも豪遊したい^−^ >>702
イカスミパスタ?むまそー^−^
良い旅むらやま^−^ >>702
ここまでしてもらえるとは^−^
おこめむらやますぎ^−^ カメンズ本編の内容とは関係ないんだけど宗雲のウィズダムシンクスの言い方がももろい;−; >>701
シズラーのチーズトーストはばびれむまい^−^
盛りがむまいね^−^ シズラーのサラダバーもしかして今梨出てる?^−^
いいのあ^−^ エアコンれ部屋は冷えても体内に熱が残ってる気がする^−^ 振り子じゃないけどなんか変な人が多い界隈にばかりあえて行ってしまう人ってなんでなんらろう^−^
だがそれがいいって感じでもなく周り変なやつばっか…っていつも愚痴ってる^−^ 別に漏れは原作がアレになりがちならけれ界隈とかファンとかには文句ねえから…^p^
界隈って言葉あんますきでもなく…^p^ >>722
その人自体がどっか変らかあらと思う^−^
振り子のことではない…いややっぱ振り子のことかもな^−^ あっでも穴有の話ならそうですね^p^
最近はしてない;p; 総合開けたらディスが目に入ってつい反応してしもた^p^
ほな…^p^ >>723
振り子のことじゃないんらばびれ^−^
こんな変な人がいて嫌な目にあったって愚痴るわりになぜかいつも見える地雷につっこんでいくんれ不思議でたまらない^−^ >>684
やっぱりあまりの高さと量の少なさばびるおね;−;
食べ過ぎは防げたけど;−; >>722
そのしとも変か変らとももう基準が他人とちまうからな^−^ >>728
いやだからもまえのことじゃないって^−^ >>723
変なしととばっか出会ってる振り子はいるから藻前のことらないってらけらお^−^ 有穴振り子は変な界隈に入ったのは有穴らけらないから言われてるんらろ^−^ 振り子全員とは言ってない事柄にまでキレんなよ;−;
該当する振り子は実在してるわけらし;−; 楽しいと思うものの趣味がそのしとの嫌いな人と似てるってことらな^−^ 和多志からも振り子さんが顔晴れるように"氣"を送りますね^−^ 洋画はなんか独特なしと多かった芋毛^−^
れもむままが多くて楽しかったのあ^−^ 有穴と反ワク騎空団とあとなんかもう1個変な会に入ってたおな?^−^ こんな季節でも1日を終えた漏れの脇汗スパイシー;−; >>746
prprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; 穴有振り子と反ワク騎空団振り子と喪服女に傘奪われた振り子とアフタ見て具合悪くなる振り子は同個体らお^−^ >>738
ないこってキモいおばさんばっからおね^−^ TRPGは変人が多いというか交流必須らかあ他人の余計なことまれ知りがちなんらないか他ザンル比れ^−^ もれの言ってる人は
フリゲ→定期ゲ→マダミス→TRPGらな^−^
どのざんるでも嫌な思いしてるくせになんか似たようなのを回遊してる^−^ グルグルのサークルがれいわ党員の集まりらった振り子も?;−; >>755
あれじゃないトミーウォーカーとかいうやつ?^−^ ようするに交流厨なんじゃ^−^
そりゃオタクは変なやつ多いから変なやつに当たるわ^−^ >>750
これは本人の気質の問題らねえかなとももってしまうな;−; >>750
その振り子なら本人もねっちょりしてるかあ同族らろう傘盗まれたのらけは気の毒らけお^−^ >>755
ポイント付与されてそのぶんだけ動けるってやつ^−^
オリキャラ登録してロールプレイする^−^
まあ変な人しかいない^−^ 最近スピリチュアルみたいなツイートがよく表示されてこのツイートが表示されたあなたは超ラッキー!リプにハートマークを書くと氣を送りますとか書いてある;−; フリゲすちらけろ嫌な思いとか特にしたことないけろな^−^
アカウント作って二次見たり書いて繋がるしとなら違うんらろうな^−^ マダミスってTRPGの一分野らとももってたけおちまったのか^−^ >>768
似たようなもんらけお互いに軽蔑しあってるお^−^ 普段あんまりリアたんは気にならない漏れだがアンダーテイルは結構ぬざい子多かった^−^ 攻略対象がメタ的にプレイヤーを認知して主人公とくっつけないプレイヤーを憎んでくる乙女フリゲの存在聞いたときはプレイヤーへの悪意感じた^−^ そういうアングラっぽい界隈ってまれに天才肌もいるからやめられないのかものあ〜^−^ >>771
怪異っぽいおな^−^
ちいかわにいそう^−^ これからハムスターにもはんあげて通販れ届いたもの開封して洗濯してフィッボ…^尻^ 挙げられたものを総合した限りたぶんオリキャラ厨なんらなそのしと^−^ フリゲに限らないけどフリーのクリエイターって自我出しすぎると狂って行くんらおのあ^−^ 漏れが覚えてる振り子はこの振り子^−^
999 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2024/06/21(金) 12:56:29.56
総合子と振り子聞いてくれ;p;
今さっき駅前の屋根のしたにいたら喪服?着てる傘持ってないおなごに
「すみません!あのコンビニれ傘を買いたいんれコンビニまれらけ一回傘かしてくれませんか??すぐ戻ってきます!」って言われて
ええ…ってなったんらけろ喪服らしそら濡れたら大変やなってかしたんら;p;
そしたらコンビニまれ傘さして歩いてってそのままコンビニ越えて走って去ってしまった;p;
オオオオオオ;p;漏れの傘…;p; >>780
aiを勧めたい^−^
誰にも迷惑かけたりかけられたりしないでなりチャ出来るし値段も比較的かからない^−^ >>780
あたり^−^
昔は二次もやってたけお誰おまで叩かれてからオリキャラばっかになった…^−^
絵はすごく上手い^−^ >>783
このレス終盤れ999れ書き込まれたけろ次スレまれかなり話題になった^−^ >>783
あらためて読むと総合子と振り子ってなんやねんってももうな^−^ 振り子ってプライド高いから総合れ雑談しててもじぬんを総合子らとはももってないんら^−^
廃墟の振り子スレには住めないくせにね^−^ 振り子スレは伝統的に総合を下に見てるんらっけか^−^ そういあハリーポッターの舞台観に行く予定立てた^−^
マホウドコロってやっぱ混んでるのかのあ^−^ まあ総合より先にあったスレらからのあ^−^
イギリスの4つのサッカー協会がFIFAより上みたいなもんらおな^−^ やっぱり風柱受けらと稀なケツれ稀ケツとか言われてるのかな^−^ >>570
へさべさにこっち見んなって言いたくなった;−; >>570
やきう選手コスはひよってないか?;−; 顔つきに色々理由つけて粘着する変なのが今タゲってるのが振り子なんらろう^−^ >>570
外国のしとはちゃんとまかってるんらろうか;M; >>570
眉も全部まっちろなやつがまからん^−^ >>805
ジャンプ関係は大体わかりそうな感じする^−^ >>805
外国のしとが古い作品多めなの本人まからんからって適当に見繕われた感じする^M^ 最初見た時ワンピないんら意外らなってももった^−^
ニカルフィしゃんいた^−^ 近所のトルコ料理もやってるケバブ屋でトルコアイス取り扱ってトルコアイスむまいから気になるけろヒョイヒョイ取れませーんやるやつやられたら嫌らなと思ってまだ頼んでのい^−^ >>809
ガンバサポがこんなのに負けるわけにはいかないって言ってたから逆にやる気を出させてしまった説^−^ >>813
トルコアイス屋のよく動画で流れるあのムーブばびれむざすぎてトルコアイスに拒否感ある^−^
まあ毎回やってるわけじゃないんらろうけろ^−^ れもトルコアイス買ってスッと貰ってもそれはそれでがっかり感はありそう^−^ 昔トルコアイス流行りかけた時にアイスに納豆混ぜるとトルコアイスになるおーって謎レシピあったのあ^−^
どう考えてもまずいらろ…と思った^−^ >>819
トルコアイス風かは知らんけろ納豆アイスは御当地アイス的なのでありそう^−^ >>819
こももの頃やってた^−^
今ももうとちもいけろ当時はそうでもなかったお^−^ トルコアイス食べたら何か糊みたいな感じがミリらった^−^ >>823
アイス系独特の糊みたいな風味あるある^−^
秋田のババヘラアイス的なアイスがこももの頃長崎でもあったけろ何か糊みたいな風味がした^−^ 近所にトルコ?料理屋があって安くてうまいらちいけお店主がぬげーぬざいらしくて行ったことない^−^ あんもし馴染みない国らとまず下手ケラで想像してしまう^−^ 日高屋のモツ野菜ラーメンごちそうさまでした^−^
辛かったけどモツがデカくてまんまんぞく^−^ 日暮里!ってラーメンズのコント思い出すのあ^−^
ぬげえ今じゃラーメンズ(笑)らけろ当時はばびれ新鮮らった^−^ 日暮里にかなり本場の味のむまい中華屋あるおな^−^ >>840
千葉!滋賀!佐賀!とか一時代を築いた^−^ ごじょてんのこと思いながら掃除する;−;
片付けがんがる;−; >>847
へーどこらろ^−^
中国人多いからのあ^−^ >>855
カモーン!;−;
あなたの近所の秋葉原♪;−; 日高屋は漏れの大宮担々麺をなじぇなくしたの;−;
冬はチゲ味噌ラーメンあるんでしょうね!?;−; 日暮里あんなに通っていたのにまからん^−^
日暮里言うても西日暮里らけお^−^ でっかいわー!でっかいわー!まるまるでっかいわー!^−^ 日暮里?西日暮里?は昔同人イベントのために乗り換えた事しかない^−^ >>858
調べてきたらOUMIってとこらった^−^
欧味みたいな漢字のお店^−^
メニューがばびれ現地のお店みたいな感じらから味の好き嫌いはわかれるかもらけろ漏れはかなりむまかったからまた行きたいお^−^ 学マスアニメイトコラボの衣装ダサすぎて二度見した^−^
イベントれアニメイトれ働いて接客みたいなシチュなおに胸元開いた変な衣装でかまいそう^−^ >>866
残念!^M^
正解はうんこでした^M^ >>875
もしも気になったらGoogleマップとかれメニューとか事前チェックしてみてね^−^ 出そうで出ないものなーんら;−;
ホモマスのアニメ二期とコンシューマーゲーム;−; アリスインワンダーランドあんまりももろくないな…^−^ アリスインワンダーランド赤の女王の扱いがすちじゃなかった事以外記憶に残ってない^−^ 日暮里のちょっとぬざいトルコ料理屋?行ったことあるけろ全く店長からのダル絡みされなくてさびちかった;−;
人気店らから仕方ないけろ漏れ以外の客のとこに行ってて忙しそうらったのあ^−^ 🤞^−^
赤の女王ソスってなった記憶が^−^
悪人だけどかまいそうらったな^−^ >>893
やはりって言うけおアリスが幼女らったことある?^−^ >>895
青いアイシャドウみたいになっとる;−; >>895
ワンピのルフィファンのバリアのしともこんな指の組み方してるのあ^−^ 総合のウタちゃんよりは原作に近い気がするそうごじょてん;M; >>896
続編の時間の旅ってやつれなんか救済されてた感じらったけろそれにしてもって感じ^−^
ていうか赤の女王以外魅力的なキャラクターいなかったのが一番らめら^−^
なんか忠誠誓ってたけろ途中れ裏切ったおのこいたけろお前らけは最後まれ傍にいろって感じらった^−^ >>907
総合のウタちゃんは原作の少女性とか優しさとか吹き飛んでたし;−;
ごじょてんは原作からしてふてぶてしいとこあるからネ;−; >>903
ワンピーの方は小学生がよくやるバリアーってやつをモチーフにしてるとももう^M^おそらく >>909
まかるあいつが簡単に女王見捨てたの萎えた^−^ このごじょてんに興奮れきるならアイマスクしてたら最早何でも良いレレルらろごじょりこ;−; 赤の女王は鬼の花嫁のいもーものほうが冷遇されてたバージョンでしかもなんの救いもないままオワタみたいなんらったはず^−^ >>918
漏れの地域れはこの手の形の状態れ親指と中指のとこれ肉をはさんでダメージを与える遊びがこももの間れ一時期流行ってたのあ^−^
クマバチって技名がついてた^−^ >>897
不思議の国のアリス読んだことない?^−^ アリスみにいったけお最後のジャバウォーキー倒すとこが予言の絵と同じとこ以外が燃えなかった^−^ >>840
シンバシッてネタは知ってるけど日暮里もあるんら^−^ オリリナルエロ同人が5万部売れたって流れてきた;−;
1冊500円なら2500万の売り上げ;−; >>929
ほえええ^−^
もう商業エロなんて書いてられないらろうな^−^ >>928
これれごじょてんってまかるから大したもんらな^−^ >>929
がるまにとかれも上位は10万部とか売ってるからのあ^−^ 昔こういう人形はやったような^−^
幸運呼ぶやつ^−^ 一番えろいこと考えるのって漏れは生理10日前なんらけろ過ぎるとなんれあんなムラムラぁしてたのか謎^−^
そのとき考えたケプネタえちえちにするためにめちゃくちゃでまらえる^−^ エロ漫画存在はしててもいいんらけろ広告には出てきてほしくない;−; 漏れも生理前と生理中以外エロあんまり興味ない^−^
好んで一切読まない^−^ DLsiteとかFANZAってショバ代何%なんらろ^−^ ムラムラするの排卵期派と生理前派いるけお後者結構生き物として謎らおな^−^ サイクル的に26〜28日ぐらいが多そうなイマゲなんらけろ出血が1週間続くなら生理来てる年齢の頃はほとんど生理前か生理中かになる気もする^−^ 夏冬ミケに合わせて年2冊出しただけでも億万長者になれる;−; 電子れ買えるようになってからエロの売上増えたらしいのあ^−^
あとホラーとか胸糞系の紙の本れ手元に残すのはためらうやつ^−^ おのこに生理的なものがあったら絶対公共の椅子とかに血がべったり着いてたりナプキン散乱してるとかありそうていつも思う;−;
やべーおっさんとかみてると;−; >>952
デジタルなら在庫の心配ないとはいえなかなかのヤクザら;−; >>957
そんな汚いこといつも思うの病気だお…^−^ キャプ翼や星矢の頃は税金治めてないしぬごかったらしいのあ^−^ >>957
むしろないからこそ注意の必要なくそういうおっさんがきのこって遺伝してるのかもしれのい^−^ >>963
そこまれ稼いでるなら法人たてて35パーくらいまれ抑えられそう^−^ >>961
万札をゴミ袋に入れてたとか億ション買ったとか専属銀行員がいたとか;−; ばびかはしらんがマンション買ったり海外旅行したりむらやまらった^−^ バブル時代は伝説エピがいっぱいあったのあ;−;
タクシーれ花束贈るやつとか;−; >>964
大部刷るなら最初から対策してるかものあ^−^
まあ税対はプロも甘い人いるから…^−^ おじ受け界隈れも生理ネタってあるのかしあ^−^
なんかリアちゃん専用のいまげ^−^ バブル期むらやま;−;
その時代生きてたかった;−; 売り上げねこばばされたの思い出してむかついてきた;−; 男に生理あったら絶対に公休多めにカレンダー設定されてる^−^ >>946
えー生理前メジャーらとももてたお^−^ >>978
いやメジャーらかあこそ謎という話ら^−^ 漏れの生理中が一番ムラつくからオナれなくて困る^−^ >>966
他人の作品の二次創作でそこまで稼げてた時代が異常というかよくない気がする;−; 生理前いらいらしない時は生理おわりかけのころ変にメンタルやられる^−^ ヒゲおじ受けはカント主流れ女体化も生理もあんまない^−^ 漏れは生理後がピークらけろたぬん生理中オナ禁してるから^−^ >>983
らおのあ^−^
女豹さまが集英社れ連載したときは引いたが今考えたらあれほぼオリジナルかも^−^ 今は二次れ稼いでいいのは何十万まれとか公式ガイドラインあったりするもんな^−^
何割が守ってるか知らんが^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。