東まん◯避難所77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 不明
新羅三郎義光 生誕 寛徳2年(1045年)
907年唐が滅亡すると、多くの元唐支配階級が平安王朝を頼って亡命してくるわけです。
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥 Khazar→新羅花郎)は分りましたが
900年間生き残った佐竹家、義光と昌義の根本思想
https://syakaika-turezure.com/yosemite-masayoshi/#google_vignette
義光 「人を騙せる将が最も優れた武将だ」という感覚
それに加え、「与えるべき時は大いに与える」この両面の思想があったからこそ
佐竹は900年間、生き残れたのではないでしょうか。
>?へうげもの イヌピは中の人のファンがスタッフにいるとか?;;
前にやってた乙女ゲームはそのせいで同じキャラのイベントばっかになってサ終した;; >>5
大丈夫だよそこまでイヌピーはぱずりべで星3貰ってないし優遇されてないから;; >>5
連続で出しても良いけどシナリオなんとかして;; クリアしたけどたいみつはちみつだった;;ココも最後出たね;; 絵アドが良いだけで優遇なら1番はムーチョな気がする;; 10代目黒龍すこな婆にも楽しい話だと思う;;結構いるよね10代目黒龍箱推し;; >>11
八戒が意外に三ツ谷に執着してた;;好きだけどイエスマンかと思ってたよ;; >>13
そこが一番だよ;;シオンちゃんイザナ期は情報無いしタケホールはいりゃん;; そうかなもっと全然スッカスカな話の時もあるし婆が興味ないキャラの絡みなだけでは;; 幹部半キサはとりあえず絵アド良さそうな気がする;; パズリベは油断できない;;肝心なとこ外してくるし;; 前の夏祭り三ツ谷ひどかったよ;;カズくんバースデーとかホチキス;; >>19
だよね;;導入ワンパタはどうかと思ったけど好きな組み合わせなら楽しいと思う;; イヌピーって見る度になんか影薄いな…ってなるよね;; 柴みつも良いんだけど衝撃度ならドラみつのクワガタ;; >>26
儚いと言えなくもないけど特技もこれと言ってないし;;顔?;; 私は双龍のクワガタの方が話し薄いと思ったよ双龍すこだからこそ;;やっぱりもう個人の好みじゃない;; 話思いつかないからクワガタて;;
焚いてないのかな;; イヌピーって戦闘もそんな強くないし頭悪そうだし会話下手だし声優は棒だし割と卑怯だし薄情な風見鶏だし女にも殺すゾするし;;顔ぐらいしか取り得ない;; >>31
双龍ならもっと色々やりようあったでしょって思うよね;;なんかあのイベント話も絵もhtrが担当してたね;; こっそり卍の二次創作者がストーリー考えるバイトとかやってないかな;; 一応ムーチョ拉致後にタケミチに過去話したりココと痴話喧嘩何回もしてるから描かれてる方なのにね;; >>33
そう書かれるとひどんい;;よくバイク屋とかカタギになれたよね;; >>35
毎回対抗カプでもアサインしてるのと思う薄さ;; 基本流されてるよね;;黒龍しか信念がないというか;; 三ツ谷そんなに姫扱いなの;;気になるから完走する;; >>38
イヌピーはついていく人間によって変わるタイプなんだと思う;;イザナにつけば暴力的になるし;; >>35
隠しても推しカプ匂わせ出るよね;;タケホールのオールキャラ見てもこの攻めとが好きなんだろってのが伝わってくる;; でもその黒龍も自分で立ち上げた黒龍ですらだめな組織にして汚しちゃったしなあ;; 黒龍にも信念あるのかな;;復活させたいと言いつつ強い奴に付いていくだけで自分でチーム背負う気ないし資金面や運用はココ任せ;; >>41
姫ではない;;けど兄弟で取り合ってる;; ココがイヌピーの言うことしか聞かないとかイヌピーについてくって言ってるけど内情としてはイヌピーがココについて行ってた感じだよね;; たいたいが取り合うのは意外;;八戒はホモだから違和感ないけど;; イヌピーって人気あるのによく考えると魅力が分からなくなる;;
マブでのカプ萌えでキャラ萌えじゃないからかな;; 黒龍というよりみんなでワイワイ楽しい思い出になれる場所を欲しがってるんだと思う;;だから黒龍なくなった後に東卍でも楽しめてる;; たいたいはなんかツンデレ;;三ツ谷の前ではフン…してるけどなんだかんだ裏で仲良さそうな雰囲気;; >>42
イザナ期の黒龍の罪状知りたいけど和久井描かないよね;; イヌピーって顔とホモなきゃ正直魅力ないよね;;婆はそこ興味ないからイヌピーそこまですこじゃないかも;;やっぱり自分の芯があるキャラが良い;; こんなんじゃなくてクレープネタやれば良いのに;;
そしたら妬いてる八戒も普通に入れれるし;; マブ好きだけど単体でって言うとココかな;;一途だし;; イヌピー婆は本当に可哀想な立場なのはココよりイヌピーなんですけど??;;火事で姉を亡くし不良になり幼馴染からは勝手に姉と重ねられて寝てる時にキスはされるんですけど?;;て感じなの見かけた;; >>51
ツンデレ感がきゃわなたいたいだった;;はちゆずに対してもそれを感じる;; >>51
やけに貸し1を強調してたけど何すんだろ;; >>56
それはそう;;本人はそれに鈍そうというか和久井の描き方がまずい;; >>56
まあそれはそう;;
でも出力されるイヌピーの行動がそれだから;; >>60
待ってりゅ;;
尾行する八戒も付けて;; 婆もマブならココ派かな;;悪の道行ったことにもちゃんと苦悩がありそうだし;;
イヌピーは何も考えてなさそうだから差が;; >>56
幼馴染からアカネだと思って助けたのにイヌピーでがっかりした;;を間接的に言われたも足して;; 連投基地外千冬婆のニコイチ粘着本当にわかりやすいね;; >>63
今回の話のノリならタケミチも八戒の尾行に巻き込まれそうだよ;; イヌピーは薄情な風見鶏ってのが一番ダメかも;;わざと意識してやってるなら良いけど;; キャラブの内容もストーリーに反映させてくれるならTwitterの落書きの内容も反映させて欲しい;; ココってアカネしかみてないのに二次はイヌピーイヌピーって鳴きながらギャン泣きして貢ぎおぢなの意味わかんない;; >>68
タケミチいらん;;
今回もなんでいるのって役だし;; >>71
タケホールに貢いでるより意味分かるよ;; マブ婆ってキスシーンで釣れた低脳しかいないから;; 貢ぎで思い出したけど和久井の中では財布握ってるのイヌピーなんだよね;; >>74
いやどっちもわかんないから;;
頭おかしいよ;; まだ通常コース全クリアしてないけど限定コースの話読むと通常コースでココ攫われるの?;; >>33
こう考えるとひどくて草;;やっぱり顔の良さは正義ってことね;; ココを変態貢ぎおぢにされてるのが好きじゃないからココイヌ苦手;;ココアカのがココの良さ出てる;; >>79
勝手にタケホール婆だと思い込む低脳婆だ;; >>82
安心してイヌココでもココはイヌピーに貢いでるから;; >>83
ごめんね他カプdisるのタケホールしか見た事ないから;; >>80
攫われてないけど;;限定だと攫われてるの;; >>88
じゃあイヌココイヌ苦手にしとく;;ココアカかココとキサキのビジネスコンビがココ輝くよ;; 灰谷は自分たちに金かけてる2次は見かける;;イザナに貢ぎたいけどイラネされてるのも見る;; >>93
キサココは貢がないだろうけどココアカは貢ぐんでは;; ココはいくらでも自分で稼げるから出すほうにも躊躇しないんでしょ;;ただしすこな人限定;;
だからタケミチに貢ぐココとかとんホ意味不明;; 金銭感覚緩いってよりそんなにお金に執着ないんだと思う;;
本人は執着ないのに金稼ぐ才能はあって金目当てに寄ってくる人間多いし金のせいで変わったり金の亡者みたいなのも見たりでそんなに金が好きじゃないんじゃないかな;; >>95
イザナは天竺の上納金で金ありそうだしね;; ココそんな貢ぐイメージない;;いきなり躊躇なくドカンとデカい投資しそうではあるけど;; >>92
「この間ココを攫った奴らが雇った用心棒連中だ」てイヌピーのセリフがある;; >>96
そういうのはいいよハジメくんって言われたらアカネさんの為に秘密裏に土地買っとくぐらいにしとくんじゃない;; >>101
えー;;分岐全て回収してないからそっちかな;; >>82
わかる;;自分がイヌココやってたら逆がキモくて無理そう;; >>106
イヌピーのことも夜職港区女みたいにしてるしなんかあの界隈下品;; イヌピーに貢いでるイメージって黒龍復活させてるからじゃないかな;;特服作ったり軍隊みたいなチーム作るには金無いと難しいだろうし;; 目標立てて金稼いでる人って逆に守銭奴になると思うけどな;; 今日はマブがタゲか;;毎日地雷が多くて大変だね基地外千冬婆;; >>111
アカネ死んだら目標も何もないしなんで金貯めてんだっけってなるからイヌピーへなんでしょ;; それ貢いでるっていうの;;必要経費じゃ;;金あるし賢い人ってあんま無駄遣いしないイメージあるけどな;; >>107
金稼げるやつは貴重だから不良達が狙ってる;;なんで金稼ぐ能力持ってるのが有名になってるのか謎だけど;; >>115
そも黒龍再興なんてココには関係ない話だよ;; >>114
あとイヌピーをアカネと間違えた事をイヌピーに言ってしまった事に対して贖罪で貢いでるのかもね;; ハイブラとか買うよりはイヌピー頭悪いし前科もあるから今後も暮らしてけるように資金運用しとくとかの方が愛っぽくない;; 本来ならアカネを想ってやったキスを(ここでイヌピーとのカプは無しだと気づく)キスしたきゃーっ!って文脈読めずに入った客層だからキャラ解釈とか終わってるよねマブ界隈;; イザナはしゃべってる暇あったらさっさと実行しろって感じなのかな;; イヌピーが鳴き声でハァハァ貢ぎおぢココが現実だと思ってる婆が怒ってる;;二次見過ぎるとこうなるんだね;; >>114
いつまでもアカネを忘れられずに反社も辞めれなかったんだから金も貢がずに貯め続けるタイプだと思うな;; >>124
割とココってずっとアカネしか見てないよね;;行動原理がアカネへの未練や贖罪とイヌピーへの罪悪感;;
最後やっとオマエに尽くしたいって言ったけどそれもマブ宣言だしあの軸も消えたし;; >>126
そんな二次ばかり受けてて原作蔑ろにされてるのがいやなんでしょ;; アカネを諦めずに思い続けちゃうならさっさと振られた方が良いよねって判断されたのが展覧会の漫画なのかな;; >>130
うんだから婆もそっち派だけどココなら貢いでもおかしくない!ってずっと必死な婆がいる;; イヌピー鳴きココとかたいたいイジリとかイキリ婆が自分の面白さをアピる為にやってる創作感が無理;; イヌピーはココからアカネと重ねられる事への葛藤をモノローグか番外編で描かれてたら印象違ったのにね;; なんでココって不良界隈で金稼ぐ能力あるの広まってるんだろう;; >>131
本来ならアカネとくっついて良さそうなのにくっついたらなんでまだ不良やってんの?って突っ込まれそうだから不良させる為にそういう風にしてそう;;
ただ最終軸でココが不良やる理由なんてないし普通に進学校通ってそうだから色々アホ;; ココもタイタイもキサキも頭良い設定なのにまた不良やってる時点でアホ;; マブはキャラブックでブランド物の服着てなかった;; タイタイもやる必要ないよね;;イヌピーだってシンイチローのバイク屋通ってニコニコしときゃいいし;;
キサキもただのガリ勉が不良になることない;; 界隈婆の雑談に的外れな茶々入れてる婆の方が浮いてる;; >>138
というか卍キャラの服とかアクセは大体は和久井とか嫁が持ってるやつ輸入してるだけだと思う;; タケミチしゃまの武勇伝のために全員部下にしたかったんだよ;; 十字架とか安全ピンとかV系ファッションな場地今思えばおもろい;; なんか誰かキャラが付けてるアクセをカプ婆にこれ受けとお揃い!とかこのアクセ昔○○にも付けさせてたし伏線…?とか深読みされてて;;
でも色んなキャラに付けさせてるしただ和久井がリアルでお気にのアクセなんじゃってここの婆は言ってなかったっけ;; 和久井の数少ない写真にブランドものの鞄が見切れて写っててインスタ女子の見切れ自慢テクって言われてたの思い出した;; >>98
「金が好きなのか俺は嫌いだけどな」ってサンリオのキャラにも言ってるね;; そんなココの苦悩には気付かず自分はのうのうとしてる感あるからイヌピーあんまり焚けないんだよね;;流されるだけの薄情風見鶏だし;; ココの苦悩を見ないふりしてたけどそれを言及したら親友関係が無くなるって事がわかるのが天竺編なのでは;; 半間がカメラマンになる理由をキサキが教えてくれた色づいた世界を写真に撮りたいと思った光考察も良いけど;;好きなように写真の枠内に箱詰めにできる感や手に入れられないものを自分のものにだけにできる感という闇な理由でも良いね;; イヌピはけんがちんだときのスルーが一番驚いた;;
和久井イヌピのことモブ程度にしか考えてなかったのかと;; >>155
何回も言われてるけど最終章の人格なんてあてにならないよ;; 天竺で大規模抗争してその後にエマの葬式もあり得ないよ;;
普通ずっとつきっきりだよ;;
しかもそれをタケミチの手柄としてまるでいい事のように演出したのもおかしい;; 卍のおかしさは全てまあ不良やってるような奴らだしケーキ切れない子だったり常識ない家庭なんだろうなで済まされてる感;; 最終回軸の乾家の火事はある意味ココのifを叶えた感じだよね;;ココのアカネを助けたかった後悔を叶えてる;; 半間はなんかオモロ♡かオモロじゃないかってだけな感じする;;案外色々ストレートというか;; バイクイベイヌピーが走ってる時にイヌココバイクくるんだけど;; オリコンで弾かれるってどれくらいの売り上げなの;; 卍も最終巻の一巻前はオリコンランキング圏外に落ちたよね;;最終巻はランダムおまけ商法でランキングに入ったけど;;
でもアストロは確実似それ以下だよね;; アストロは和久井移籍の時しか話題になってないし;; 卍に飽きてても良いから展覧会の漫画をもっと丁寧に描いてるとかすれば良かったのにね;; ダメな人として世間に認知されちゃったからアストロを頑張ってたとしてもデバフになるよね;; ココといいタケミチといい他キャラの方が実際の被害者でも泣いてお気持ちしたら悲劇のヒロイン扱いされて被害者の方が薄情!酷い!されるのある意味リアルだよ;;ココはすこだけど;; >>167
えっ卍はなんだかんだ惰性婆で結構最後まで売れてたのかと;;累計は多くても最後はそんな減ってたんだ;; ココ別にお気持ちとかしてなくない;;だからこそ同情されたり報われて欲しいと思われてるんだと;; >>172
最終章に入ってからはオリコンで確認できる数値が10万部ずつ落ちてたからね;;確か最終巻一巻前だけは15〜20万くらい落ちた;; ソードマスターの後に出た巻だからソードマスターのせい;; アストロは2万売れてるかも怪しいラインなんじゃなかった;; 最終章の単行本は出るたびに一万ずつくらい減ってたようなイメージある;; >>177
10万だよ;;10万人脱落してたと思うと面白い;; 下限が9617部らしいから2巻はそれより売れてない;;そりゃ書店にお願いしたくなるわ;; 卍はつまんなくなってもまだキャラすこで買う婆いてもアストロはストーリーもキャラも魅力ないからなぁ;; 最終回のネタバレを避けて単行本買ってた層もいたけど最終巻発売日に感想漁ったらまた荒れてた;; あの卍作者の!って煽りがまだ効いて試しに買ってみる読者もいるから一番売れる筈の1巻も全然売れてなかったからよっぽどここから巻き返す展開ないと右肩の一方だよなとは思ってたけど;;
1巻表紙はクソで表紙買い層も逃すしとんホ馬鹿;; 卍でやらかした上に序盤舐めプしてたのが印象悪すぎるよね;;その上表紙は手抜き;;
単行本だけ1巻買ってみた層もつまんなかったから継続しなかったってこと;; 7000万部の内訳が知りたい;;何巻がそれぞれ電子と紙で何部売れてるのか;; でもジャンプ編集部もサム8ほどは賭けてなかったというか割と早い段階でこりゃダメた感出した気がする;; >>179
卍は上位20位くらいの速報ランキングから落ちただけだから多分70万部前後はあった;;
それから考えると落ちぶれたね;; カグラバチはXフォロワー7000人しかいないけど単行本売れ売れでアストロはフォロワー1万人いるけど単行本は1万も売れてるか怪しいっていう;; 売り上げ検索すると10万は下がってないんだよね;;この統計のデータが合ってるのかわからないけど;; あの書店員への媚び媚びメッセージが逆燃料になりそう;;正直ちょっとウワッとなったし;; h ttps://www.lanovelibrary.com/tokyo-revengers/
見つけたこれだと売れてる;; ジャンプ編集部大誤算すぎて頭抱えてそうでちょっとおもちろい;; 卍の時は10巻くらいまでやってる時の売り上げどうだったんだろうね;; >>195
10万は大袈裟だけど近い値で減ってるね;; >>195
オリコンで見た時より数値が減ってる巻もある;;どこ情報なんだろ;; >>199
丁度あった;;マガジンで初動2万くらいっていい方だよね;; >>202
多分もう消えてる;;このスレでよく話してたのは週間売り上げランキング;; 卍婆は付いてこなかったしジャンプ爺婆にはつまんなくて序盤でもう見捨てられてた;; 完結した漫画だけど口コミとかで売り上げ増えてる漫画もあるもんね;; アストロっておもしろいかという以前に見所とか見たい展開ってのがない;; >>194
うわってなったあとじわじわと嫌悪感が湧いた;; ダンダダン今無料だから読んだけど天才的に面白かった;; ジャンプ打ち切られたら唾吐きながらサンデーにいって大手3社で描いてるオレすげーしそう;; そのダンダダンすら絵だけでストーリーダメとか言う爺いるしやっぱり落ちぶれてもジャンプ系の方が断然レベル高いよ;; 渡り歩いてる漫画家はいるよね;;描きたい漫画があるから齧り付いてる印象あるけど和久井の場合はどうかな;; >>209
あれ申し訳ないけどアストロの色紙とかあっても見に行きたいと思うレベルにはならないなーって思った;; ばっちょは漫画への熱意あるのが伝わるから好意的に受け入れられてるけど和久井は舐めプ見え見えで思ったより売れなかったら手揉みごますりだもん;;
純粋な漫画好きとか漫画家に嫌われるタイプ;; アストロ頑張ってても線が細くて迫力なくてバトルとミスマッチな絵;; 2〜3週間以内に購入する層は10万ずつ減ってた;;トータルだとまた違うね;; 色紙あげるんで売場盛り上げてって言われてもアストロそこまで好きな書店員もいなそうだし店的にももっと売れる作品に割きたいよね;; 進撃とか1〜3巻の時から新刊出る度に話題になってたなー;; 完結しても話題になったりファン増える作品は作者がその後も定期的に描いてくれたり愛がある作品だよね;;作品自体が面白いのは大前提だけど;; 急に媚びて既視感ありまくりのマイキーイラスト描きだしても萎える;;というか終盤公に描いたイラストそんなのばっかりでとんホ飽きたし和久井のやっつけ感も感じた;;
なんかもっとキャラたちの関係性見えるのとかハーブ焚けるの見たいよ;; >>221
宣言しちゃってるから描き始めてもみっともなく見えるよね;;飽きてたとしてもあの宣言はしない方が良かったよね;; >>218
ごめん1ヶ月分の間違いだった;;初動は下がっていってたはずだからランダム特典商法つけたときに最終巻の数巻前も上積みしたのかな;; 和久井に割と好意的な婆すらアストロに対してだんだん無言になっていったからよっぽどだよ;; >>223
キャラが決めポーズしてるだけの絵しかなくなってたよね;;悲しい;; 斉木は600万部で終了したけど、今は800万部超えたみたいなのを麻生がツイートしてるのを見た
ハイキューの完全版とかなしで5000万部→6200万部見ると終わり方って本当に重要だと思うよ
和久井も卍に飽きてても何かしらやってたら違ったのにね;; 面白かった記憶ある漫画って今でもたまにXで話題になってたり二次流れてくるとまた読み返したいなって気持ちになるもんね;; 卍のファンだけど卍は読み返す時に体力がいる;;内容薄いのにダメージがすごい;; あおり気味の角度の斜め顔でやや見下ろしてる目と点の口と輪郭に対して目鼻口パーツの位置が上すぎて顎が長いマイキー;; アストロ面白くなってきたって言われる割にどこがとは説明されずにアンケ落ちてるイメージ;; 面白い部分はあったけどそれはまとめの段階でゴミになったからもう面白い漫画とは言えない;; >>173
ココは作中で他キャラにはしてないけど読者にはある;;イヌピーはモノローグないからお気持ちないものとして扱われる;;マイキーもそう;;セリフやモノローグで直接描かれた方に同情が集まる;;当たり前と言えば当たり前だけど;; せっかく良くなってきたかと思ったらまた和久井が自分で落とすの繰り返ししてた;; >>233
私も言ってたけどそれはクソつまんなかった序盤に比べてって感じではあるからまあ;; ホモやキャラ以前にアストロ能力とか全然ワクワクしないのがダメ;; カプじゃなくマブ両方すこだけど当事者のイヌピーよりココの方が可哀想だからって言ってる婆には引いてる;;場地がちんで1番悲しいのは千冬とかケンちんで1番つらいのタケミチ並みにわかりゃん;; 最近だと敵キャラの凝った能力とかキンパの過去話とか政府とヤクザの癒着とか面白そうな材料は実際あるんだよ;;
でも作品全体で見ると続きを読みたいと思わせるほどじゃないというか;; このドベ争いのヒリつきが和久井が求めてたものなんだね;; >>242
分かる;;なんか全てが薄くてサラーッと読む分にはそんなつまんなくもないけど特に語ることもないんだよね;; 可哀想か可哀想じゃないかってよりイヌピーって自分じゃ特に何もやってないって話じゃないの;; >>238
全く同じレスあったからコピペかと思った;; >>246
それの擁護?でイヌピーだって可哀想って流れ;; >>242
主人公側に魅力ない;;卍は主人公に魅力なくても初期仲間のドラマイふゆや真面目な直人との対比にも魅力あった;; >>243
そうなんだろね;;人気あるから引き伸ばしじゃなくつまんなかったら即クビみたいな;; タケホールの理想の二次創作タケミチ=ヒバル様が主人公なのに;;タケホール婆買ってあげなよ;; アストロ能力もっと統一しなよって感じ;;思い付きで自由度変えてくのって異能漫画すこ層に良い印象持たれないよ;; ドベ争いもいつメンすぎて;;アンデラ脱出しちゃったし;; 実はマガポケでリアタイしてたから26巻以降は単行本買ってない;; マガジンだと編集が過干渉だからジャンプで実力を試したくなったのかもね;;それが今の下位争い;; >>258
ボタンもすこ;;良いホモから死んでいく;; >>231
中学生が何やってんだって我に返る時はある;; タケホールは権力者に見初められる平凡な出自だけど実は超絶美少女で性格も聖女な受けたん=アタシが好きだから最初から権力者のヒバルは違う;;権力者に認められる凡人までは卍が合ってるんだよ;; クランとかボタン関連もっと掘り下げれば良かったのに今じゃ単なる便利キャラ;; でも全然挽回可能な範囲だと思う;;卍初期の三ツ谷掘り下げ回みたいなのイケメンキャラでやれば良いだけ;;アストロは人物の掘り下げがなさすぎる;; >>265
原作者にしてスタイリッシュな漫画家つければハネそう;; 正直アストロはシンプルにおもんない;;ネームバリューの力ってすごいねってなる;; キャラで魅せるかストーリーで読ませるかしかないのにキャラデザだけ;; とりあえずキャラ出揃えてから掘り下げやるのかな?と思ったらそれやらないでどんどん話だけ進めて行くからあんま興味持てない;;
キャラ思い入れ補正なくても楽しめるほどストーリーあるわけでもないし;; 新キャラ投入新設定チラ見せで面白くなりそう→あれ?;;て流れは最終章で何度もあった;; でんちゃのズコー感とシンイチロー編開幕時の期待感の後の落胆はまだ忘れられない;; >>275
ヒバルが駄目;;第一話の時はまだワクワク感あったけど肩透かし;; 伸びてると思ったらまた連投基地外千冬婆が発作起こしてたの;; 私最終章入って初っ端からリープの前提が崩れたところで投げようかと思ったよ;;二次婆たちが高校生姿見が求められてるから〜とか言ってたのもむかつく;; そこはトリガー変わったからでいけそうだったし高校生編は見たかった;; マブエアプだけどイヌピーが不良になったからココがつられたのかココが先に赤音のために闇バイトみたいなのに手出して抜けられなくなってイヌピーがつられたのかどんな話だっけ;; あのままもう少し高校生編でも描いといたら良かったのでは;; >>288
描かれてないけど先にワルイコトし始めたのはココだと思う;; >>286
ちゃんと練られてたらね;;リープ条件がなんの説明もなく変わるって悪手すぎる;; >>288
同時なんでは;;ココはアカネのために不良になりイヌピーはなんかしらんけどシンイチローのとこに入り浸るようになって不良に;; >>288
ココが先に闇バイト始めてから関係ない所でイヌピーが黒龍にハマったんじゃなかった;;
いずれにしろ火事でアカネ重体から始まってる;; シンイチローさあ;;幼気な少年たちをヤンキーにしすぎでしょ;; イヌピーは最初の世界線の家出エマやワカみたいなもんじゃない;;寝たきり家族のために自分は放置されて親友が闇バイトやスピにハマる;; イヌピーはある程度まともな家庭で育っておきながら薄情すぎてよくわかんない;; 最初の世界線の家出エマは最終的にホストに引っかかって立ちんぼになってそう;; その薄情すぎるってのがココタケみたいにお気持ち描かれてないだけでしょって言う;; シンイチローちんで日本一の不良になる!ってなるマイキーも良くわかりゃん;;でもまあ不良になる子は普通では理解できない思考回路してるってことかな;; お気持ち云々じゃなくとも行動がね;;家族に対してだけじゃなくて強い人間いたらすぐ付いてって勝ち馬じゃなくなったらポイ捨てしたり;; >>299
行動が薄情すぎて理解できないの;;銀魂の定春家出回の銀さんの家族感に共感するからこっちのは本質的に無理なのかも;; ケンスルーするドライピーも最終章だからおかしかったってだけじゃなくイヌピーならやりかねない感じある;; >>284
なにかの転換期にリープしてたのに意味もなく高校生なの本当腹立つけど逆に考えてもしかしたら大事な転換期にリープできてたのにタケミチが失敗してた可能性;; バイクイベのタケミチあまりにもモブだと思ったんだけど;;燃料を感じ取れないからタケ受けの才能がない;; >>308
同じコマ内に居るだけで感じ取れる異常さがないと;; >>312
それは色んなジャンルの色んなカプに刺さる言葉だよ;; まだやってないルートがタイ武ってことなのかなって思ったけどもしかしてただの幻覚の話?;; 三途と付き合ってたりココが貢ぐような幻覚見てる界隈だよ;; タイタイは武道に惚れてるのに本人の前では素直になれなくて殺すとか言っちゃうヤンデレなタイプ;; 最後の方ほぼ全員なんか雑にタケミチに矢印向けとけって感じだったからなぁ;;結局大体は他のニコイチいるからただの主人公補正と思ってスルーしてる;; バイクイベのタケミチの煽りモブ感凄いよね;;顔面偏差値一人で下げてる;; 卍に限らずだけどひとコマに一緒にいるだけマシなカプとかあるよね;; >>317
タイタイは元から命張って武道助かるレベルだし軸変わってもそうだったからかなり惚れてるよ;; >>317
カメレオンとか履修してたらはいはいマガジンマガジンって感じ;; ココがケン亡くしたマイキーに「何も感じないのか?」って聞いて「何が?」って答えたのを本当に何も感じてないと受け取ってる婆も少なくない;;タケココ三ツ谷みたいに感情が表に出るタイプの方が同情されるのが現実;; タケ受けの才能なんて一番いらない才能だよ;;
あの顔むかつく;; 和久井にまた良いホモ描いて欲しい;;アストロ頑張ってよ;; 通常ルートのBルートがココ攫われルートみたい;;エンディングまでやってないからラストはわからないけど攫われたココを王子衣装イヌピーが助けに行ってる;;ココ姫;; イヌココだったか;;Aルートはハブられて不機嫌ココだった;; >>326
ドラマイ婆は何が?で嬉しかったの?;;普通に反応として嫌だけど;; バレンタインにたいたいが武道にチョコを送るイベントで星3がよかった;; ユズハ声優的にまたぱずりべの出番なくなるのかな;; >>305
読者視点だとタケミチのクソみたいなやらかしを全部リセットしてほしいと思ったよ;;タケミチの言動が悪い運命への転換点;; 売り上げが激落ちした26巻てどこらへんだっけと思って読み返し始めたけど胸糞で止めた;;
25巻でけんがちんじゃったんだね;;
タケミチの東卍成り上がりのためにケンころしたの本当悪手だったと思う;; タケミチはずっと人の不幸の波に乗って昇進してる;;バジ死で隊長;;エマ死で臨時の東卍トップ;;ケン死で正式な総長;; >>340
なぜか呪いが殺したと断言された3人;;呪いがタケミチの昇進アシストしかしてない;; >>339
これ;;
でもバイクイベだしデートっぽさは欲しかった;; スピンオフ黒衝くん暗躍してるけどあれでオリキャラ達死ななかったらなんか中途半端;; >>326
そのあとに空っぽだよけんちんって言ってなかったっけ;; 上の売り上げ足すと3000万部ちょっとしか売れてない;;
発行部数じゃなくて売上7000万部が宣伝文句だったのに;; >>341
これだと何かキサキがタケミチに執着したのも呪いみたい;; >>348
ココか三ツ谷が同行してたら良かった;; >>345
上のは紙のコミックだけとか?;;
あと海外が入ってないとか?;; 全方位粘着のエアプモメサ基地外千冬婆本当に鬱陶しい;; 前は売上って言ってた公式の部数の宣伝が発行部数に変わってる;;もしかして単純に間違えてたのかな;; 当時は売上って書かれてるのを何度か見て確認した覚えがあるけど今は公式も発行部数って書いてる;;マガジンが間違えてたんだね;; >>332
だからそれをそのまんま受け取ってる人と心の防衛反応や現実への拒絶反応と読みとる人がいるよねって話;; 呪術の国内売上と卍の海外込みの売上が同じくらいってはりあってる婆がいたけど発行部数だったとは;; >>344
それも何も感じてない最初から空っぽだからって受け取ってる層がいる;; まさか全弾当たってると思わないじゃん;;ギャグかよ;; >>338
ドラマイ婆じゃなくてもマイキーとケン(創設)の対峙に期待してた読者多いと思う;; マガジンって最初から発行部数じゃないの;;ジャンプは売上だけど;; >>361
呪いが軌道を変えたんだよ;;知らんけど;; >>359
そこまで読解力がないのに自推しハーブは焚けるの草;; マイキーが大寿に強いだけで心がねえとか言ったのを今度は大寿がマイキーに言うとか普通の漫画なら盛り上がるけどケンまで死んじゃったらそりゃね;;ってなるしタケミチのしてることも人の心がないし;; タケミチ役職何個かついてるくらいでいきなりチャカで撃たれまくるほどっておかしいよね;; 携帯もある時代なんだからタケミチに狙われてるから気をつけろと言えば良かっただけなのに;;
バイクで駆けつけたイヌピーもだけどみんな携帯持ってないの;; ドンドンドンで全弾命中する凄腕スナイパーモブ;; 全部呪いのせいなんだから婆達があれこれ考える意味ないよ;; 空っぽだよのとこやマイキーの過去編のとこでなんでちゃんとマイキーの心情描かなかったのか;;和久井が一番マイキーのことわかってないから描けないのかも;; >>368
タケミチが携帯に出ないみたいなセリフなかったっけ;;読み直さないから忘れちゃった;; センジュ庇ってケンがちぬとか意味のない展開;;
センジュちんだままでよかったのでは;; そこを描くとマイキーの可哀想度が上がって主人公が気持ちよくやっつけられないからじゃない;; >>371
途中からだけどマイキーだけ頑なに心情描かなかったよね;; >>371
それってイコールマイキーは何も思ってないってことなんじゃない;;作者が全てだし悲しいのはタケミチだけ;;三ツ谷もかな;; マイキーを一見悪役っぽく描かないとケンが死んだばかりのマイキーに元仲間をけしかけるのは鬼畜行為になるから;; 秒で一人でなんとかする→梵に入る!と一人でなんとかする…→みんな巻き込む!になったとこアニメでやるの楽しみ;; 普通の作家なら意図的に描かなかったと考察したりも出来るんだけど和久井だからわかりゃんになる;;さすがにあれだけマイキー周り死なせてタケミチの方が悲しいもんとかは考えてないと思いたい;; 兄や親友失っても不良続けてるマイキーの自業自得だし元から仲間は引いてたり止めたりしてたのに自分からキサキに闇堕ち頼みしてたし可哀想と思えない過去編見せられてどうすればいいのか;; でも最終章はタケミチの熱いセリフに同調して泣きながら描いてて読者にも同じように感じてほしいみたいなコメントをどこかでしてたよね;; マイキーは断片的にケン死で闇堕ちしたり回想で創設やケンを想うシーンがあったからまだマシだよ;;イヌピーは;; >>381
そうなんだよね;;タケミチもクソなんだけどマイキーもうーんなんだよ;;ほっときゃ良いじゃんとも思ってしまう;;
だからマイキーくんを助けたい!ってタケミチのエゴで周り巻き込んで死人まで出してるのが胸糞悪いわけで;; 総長で不良続けてることが全ての原因だからマイキー可哀想と全く思えないよね;;
でも和久井もそれわかってるからお前のせいってキレるケンもタケミチにお前のせいでドラケンくんがってキレる千冬を描いたんじゃない;;
やっぱりタケミチとマイキーの行動はおかしくてケンとか千冬はまともな感性なんだろね;; タケミチの方が巻き込まれて尻拭い可哀想だし兄や親友殺した奴は何も悪くない何もかもマイキーだけが悪いになった最終章;;マイキーで人気出たぶんの売り上げも相応に落ちた;; マイキー側も危険から遠ざけたかった東卍が抗争に駆り出されるのは一番嫌な事だったろうにそこも軽くしか扱われなかった;; 月に何がある訳でもないのにスレ進む時あるけど何;; 和久井誰も悪くないしたいから呪いのせいにしたんでしょ;; なんでそこまでしてヤンキーやるの?それが呪い?ってほどみんな何が何でもヤンキーになる;; いきなり伸びてる時は大抵いつもの連投基地外千冬婆の発作;; じゃあ場地にキレたり呆れない千冬もおかしくない;; >>386
個人的にはヒナ救いたいって理由のリープはいいけどあれもこれも救いたいってやりだすのは違うと思うんだよね;;
しかもマイキーがしんでるとかじゃなくただ反社として生きてるなんてそんなんほっとけよだし;; 原作のタケミチモンペバリアも込みでタケミチが嫌;; べつにマイキー悪くないとも同情しろとも思わないけどそれは不良たち全員でタケミチも最初から警察やらに頼ったり不良やめろ言えば良かったになるから不良なりの矜持の中でどう落とし込むかが見たかったんだよね;; >>399
あれもこれも助けたいって言いながら肩書きがマイキーより劣るカクちゃんとケンは命の選別で見捨てたのが;;
俺のせいで死なせたケンもカクちゃんも取り戻す!みんな協力してくれ!ならよかったのに;; タケミチの美点ってヒナの為に直向きに頑張るところだったしそれにヒナ自体もなんの落ち度もない一般の女の子なのに殺されてってのが同情されてた訳で;;
勝手に自分から反社になってる奴救うために仲間集めてまでって;;それこそ1人でやれ;; 自分に呪いがあるから仲間といると不幸にするって思うなら仲間ボコボコにして自分は反社になるんじゃなくて普通に一人北海道とかに引っ越せばよかったのに;; ヒナのために他キャラの命の選別散々やってたしマイキーのメンヘラもずっとスルーしてたのに急に綺麗事言いだすのもご都合すぎる;; >>397
バジが一人で抱え込んでちんだから同じことしたタケミチにキレたとかじゃなくて?;; もう何年も毎日同じ愚痴という名の基地外千冬婆のモメサで回ってるスレ;;真面目に病院行って;; 関東事変後にマイキーにリープのこと話す時に周りにメンタル弱ってるマイキー支えるように根回しするとかしてたら;;自業自得とは言えたくさん周り亡くした危うい性格の15歳にまた1人で出来ますよみたいに放置していく大人がわかんなくて;; メタ的に考えるとヤンキー反社にしないと一件落着になっちゃうから;; 暴力衝動っていってもなにもなければ起きないわけだし不良なんてせずに平穏に暮らせよってなるよね;; >>408
婆も一緒に行ってこい;;ついてってあげようか?;; >>403
だからケンは1人でやろうとしてたんだよね;; 不良にしなきゃ話続かないからでしょ;;婆達って馬鹿なの;; マイキーくんなら1人で出来ますよ!して置き去りにし戻ってきたら10代を次々犠牲にしてオレは1人で戦ってきましたするアラサー;; 最終章への不満爆発させてるとこゴメンだけど幹部軸のグッズ出るっぽい;;イツメンとイザナカクちゃんカズくん;; >>409
エマがちんだから闇堕ちしたんだ!と結論付けて葬式の絶望顔も見てて誰にも相談せず解散したのも知ってて晴々とした笑顔で帰ったよ;; 不良やってるのが〜って言い出したらさすがにこの漫画読むの自体向いてないよ;; >>414
前提から否定したらもうこの漫画の意味無くなるよね;; >>413
そう;;それでケンはやっぱりもうこれ以上は無理なんだなってどこかで諦めるんだよね;;でもそれが正しかったんだと思うよ;;
本人が決めた以上他人にはどうにも出来ないとこあるし;; でもマイキーの孤独みたいなの描くのに別に最終章不良なこと上手く作用してなかったし;;みんなに嫌われるようなことして海外とかに姿を消したマイキーを探すとかでも良かったよ;; なんであそこでマイキーがタケミチをヒーロー認定したのか意味わかんない;;でもあれで実質タケミチがトップになったことにして未来でケンとバイク屋やってるエンドで良かった;; どんどん漫画の展開がおかしくなっていったから引き伸ばさずに血ハロ〜天竺で終わらせとくべきだった;; 反社やってるくらいよくねと思う人の人生だし;;元から族やってる人間だし;;
なんで勝手に可哀想と決めつけて更生しようとするのか;; >>425
ね;;
あーねと思ってもうほっとくよね;; あんな無能をヒーロー認定して助けを求めたばっかりに;;余計なことしかしなくて無駄に命を散らして行く若者たち;; >>422
派手な抗争がやりたかったんだろうね;;しかも敵はあのマイキーでタケミチがかっこよく殴り飛ばすシーン入れるぞ!みたいな;; だからこそアストロで和久井がヒーローとはを語るのは面白かった;; 派手な抗争も描けてたんですかねぇ;;卍のバトルなんて誰も期待してないでしょ;;
出てきたのは瞬殺…(笑)と顔から突っ込んでって敵吹っ飛んでくやつと何か良く分からない理由100倍パンチだし;; 他の鳥の羽を身につけるカラスの童話を思い出す;;ゴテゴテタケミチに装飾をつけすぎ上げすぎ;; >>431
背景の作画カロリーは高そうだったからあれで読者サービスしてる頑張ってるって思ってたんじゃない;; 絶対天竺NPO全員悪いことして捕まるよね;;
それみてタケミチはまたリープすんのかな;; ガーディアンもはや週刊連載してるなんてすごい!とかヨチヨチしてて逆にバカにしてんでしょって思った;; 関卍はココ含め全員勝手に反社やってるだけだしマイキーもそれと同じ;; 本当にタケミチが可哀想と思って描いてたというよりタケミチの言動がヤバすぎるのに途中で気付いて誤魔化して雰囲気可哀想にしとこうくらいの軽さで描いてそう;; >>437
反社になんかなっててカワウソ!って他の奴らにも思ってあげなよって感じだよねじゃあ;; タケ婆とココ婆、マイキー婆とイヌピー婆の思考が似てるのかな;; マイキーの不良の時代を作るがなんだったかもわかんないまま;; 人を思う心があったらもう少しましな主人公になってたかな;; 和久井はまんさんならチョロいと思ってそうだったけど卍知らないジャンプ婆は前作ヒットしたらしいけど…アストロってこれ面白いの…?って戸惑ってた;; 基地外千冬婆があちこちにスレ貼って誘導してるから客まみれ;; 原作のタケミチモンペバリアと他キャラヘイトがすごかったけどバリアもかなり雑だったからタケミチがすことかそういう気配はまったく感じなかった;; 幹部軸とフィリンピン軸勘違いしてる婆この間からいない?;; タケミチが可哀想って言ってる婆とは見てるものが違うと思う;; タケミチDove基準全部ハズしてるけど可愛いに正解はないからね;; なんかダヴってカタカナイメージあるから英語でみんな話題にしてると最初パッとあのダヴに繋がらなかった;;ド…ダヴ;; タケミチって鼻がやや丸いくらいでパーツ自体は悪くないから配置や表情って大事だなと思う;; タイタイのハーレーアタックは派手だし良かったと思う;; >>421
ケンに対してはより拒絶を見せるだろうしみんなを巻き込むようなことをしないケンに信頼を置いててすこなのがマイキーだろうしね;; たいたいの衣装なんか不具合あったの;;修正入ったみたいだけどどこが丘しかったのなわからなかったよ;; えーでんちゃアタックは悪なのに味方ならハーレー人にぶつけても賞賛なのって引いたよ;;タケミチがもう誰も死なせないって言った直後にカクちゃん死なせて放置も含め;; まんまんはまずケンちなせたタケミチがみんなからマイキー悪者にして扇動して抗争ふっかける理由から乗り気になれなかった;;落ちた売り上げが証明してる;; 作品内でのキャラの評価どうこうじゃなくてずっとダラダラして退屈してたところにハーレーアタック来たのは派手で良かったってだけでタイタイ賞賛とかではないよ;; まんまんはマイキー婆ずっとイライラして他婆が楽しんでるとこに水ばかり差してた;; そうだよね;;世間は二代目とたけみっち応援一色だった;;マガジンコメが証明してる;; マガポケのコメ削除ひどかったよね;;婆もなろう系ですかって書いたら反映されなかった;; 世間的にハロウィンって血ハロより呪術の渋谷事変のが有名になった気がする;; >>473
呪術は渋谷がめちゃくちゃ舞台なのもあって卍の聖地感も薄れた;; ココ攫われシナリオ慌てて回収した;;ほんとに攫われてたし焦るイヌピー良かった;; >>475
卍は実在の東京舞台なのにそういうの惜しいよね;;ここであのキャラ達がってのがない;; 結局今の卍に不満持って喚いてるのはマイキー婆だけだってこと?;; そうだね;;マイキー婆がいなければここもファンスレとして機能するんじゃない;; でんちゃの三途ダサかった;;あれでもドリれるドリ婆も逞しいよね;; ハロウィン特番配信の日って赤豚イベントの日だ;;休みだから見るね;; >>481
イヌココ派だけどまあどっちもきゃわだからね;;
棒読みも焦ってる感じが棒だし説教も棒で良かったよ;; 卍のハロウィンはヤンキーが死んだだけだし悲壮感もないよ;; 呪術のハロウィンは化け物vs人間の正統派ヒーロー戦だけど卍はヤンキーが揉めて世間に迷惑かけただけ;; ビル倒壊したりしないしただガキ達が殴る蹴るで争うだけ;; ヤンキーの世界だけだからね;;下手に世界救うとかじゃなくて良かったと思うよ;; アストロ一巻の表紙を選挙掲示板に貼っても違和感なさそう;; 私は逆に少年漫画の壮大な話がもういい;;卍も仲間内の和解で良かったのに何なの呪いとか未来視とか;;青年誌で読みたかった;; 呪いとか未来視はそれこそジャンプのが良かったんでは;;ウルトラとかスクエア辺りで;; 和久井はジャンプと合わない気がするけどどうするんだろう;; でもジャンプならもっと厳しく見られるからぽっ呪いとかぽっ未来視なんてボロクソに言われるよ;; マブ婆って受け攻めにめちゃくちゃ敏感だね;;マブだったらどっちもきゃわだしどっちでもよくないって思うけどだからか;; 闇バイトから足を洗う厳しさとかが見たかった;;そう言えば強盗殺人って終身刑か死刑の可能性もあるのにカズくんが10年くらいで出てこれたのは未成年だから?;; カズくんは14歳以下だったからかな;;
14歳くらいを境に刑罰が違ったはず;; >>503
マブに限らず遠慮ないリバ婆は嫌われるよ;; 今回のバイクイベが三ツ谷のたいはちサンドでイヌココな事は該当カプ婆は知ってるのかな;; イヌココ・ココイヌでもココはあんまり変わらないけどイヌピーは変わるから一緒にされたら嫌かも;; >>506
二次創作はそうだけど公式やメディアミックスの描写でいちいち断定してるのが;; 声優陣もイヌココって言ってるからね;;五十音順だよ;; 支部のおすすめに最終回軸のマイバジ春とおさななのタケホール出てきてキツい;;何でこんな餌与えたの和久井;;そもそもおすすめ機能が悪なんだけど;; >>508
イヌピーは白痴度ココは変態度と扱いが違う;; タケホールってカプ名+サンドとかカプ名×タケミチ表記するから検索で引っかかるの糞すぎる;; カプとしてはキモいけどきのこ可愛い響き的なネタで言われがちだよね;; 正直に言うとマイバジに春入ってるのもあんまりすこゃない;;どうしてもぽっ感ある;;マイバジエマがいい;; >>514
わかる;;カプ名おさなな創設梵天諸々全部出てくる;;ワードのせいで関連作としてツリーにも現れるし;; 舞茸すこだけどマイタケはすこじゃないから微妙な気持ちになる;; イーロンが移動しろってダジャレじゃんって笑ってたけど全然ダジャレじゃなかった;;;; Blueskyが1日で50万増えたっていうから見に行ったけど婆のすこな絵師さんはいなかった;;;; >>516
はい;;三途はマイキーの強さに一方的に心酔した歳下の元平構成員が良かった;; ブロックした人見られるようになるのも自分の息子にブロックされてるからってみたけど本当なのかな;; ブルスカかタイツか;;ナガノはブルスカのみの更新有りらしいね;; >>526
でもXって今イーロンCEOじゃないんでしょ;; AI学習ならブルスカもされるしタイツの方がいいんだけどタイツ誰もいないから;; Twitter民っていつも無駄に騒ぎすぎだからとりあえず静観;;騒いでるのほどずっと張り付いてるし;; 絵師はネットのどこかに絵をあげたらaiに学習されると思ってた方が良い;; ブルスカは既に思想が精鋭化されてるらしいからフェミ嫌いの婆には余計向かなそう;; 他に移動したくても企業や公共一般創作に情報がまとまってるのがXだから他に移動ができない;; AIで需要あるのどうせ男性向けのエロ絵じゃない;;女はコラ作られないよう写真をアップしないの方が大事そう;; >>541
そういえばAIネタ画像にこれ私じゃん!って反応してる人がバズってたな;; >>542
マイキーコスグラビアしてた下乳ちゃんじゃなかった?;; >>544
それもあったかもだけど他の人のも見たよ;;そっちはデブス系のあんまり嬉しくないだろうネタだった;;写真怖い;; でもまあ元々ネットに写真載せるのなんて危険性あるからね;; フォトコンテスト頼まれて書いてくれたんだろうなーって書店のポスト回ってきた;;おすすめするとこなんてほぼない作品だろうに;; ブルスカはブロックがザルで画像投稿したら消せないって聞いたから無理;; 芸能人は昔のジャニーズみたいにシルエットにしなきゃ;; アストロは極道設定が足引っ張ってる気がする;;企業の出資する児童擁護施設?とかで敵がヤクザや繋がりある警察とかでもよくない;; 和久井は往生際悪いというか不良とかアウトローへの憧れがいつまでも捨てれないんだよね;;自分たちは外道だと自覚してるし目的の為に修羅の道を進むとかならそういう設定でも支持されるけどヒーロー扱いにしたがるんだよ和久井は;; 卍の和久井先生で宣伝しちゃったから卍を引きずって極道のヒーローにしただけかも;;一応タケミチの上位互換だけど売れないねアストロ;; 不良に憧れてアウトローぎみに生活してたけど漫画家でその経験活かして売れたからある意味不良はヒーローて感じなのでは;; >>552
でも最後浄化させるから和久井せんせのキャラ設定以上の中身はないよ;; >>551
すでに跡取りとかどうでもよくなってそうだし;; 前スレで話題になった地方の祭りの輩っぽい青年団みたいな感じ;;やんちゃしても許されてお祭り騒ぎして楽しむ感じというか;; バイクイベの衣装イヌピーがタロットカードの星でたいたいが皇帝なんだね;;ココはそれがピッタリだと思ってるのか;;
タロットカード「星」の正位置は希望を表します。
タロットカード「皇帝」の正位置はリーダーシップを表します。 >>553
私もこっちだと思う;;卍ももともとヤンキーものは気が進んでなかったみたいだし;; アストロはヤクザ設定が無くなったとしても面白くなってるかどうかはわからない;; 今の朝ドラも伝説のギャルとか人に迷惑をかけるようなダサい事はしないとか居場所とか卍のギャル版;; ガラ悪いチンピラが街占拠したり地下に武器庫があるカタギ;; >>563
そうなの?;;今まで似たような半グレの話ばっか描いてきたのに;; 引き出しが少ない;;描きたいものと描けるものは違う;; 最終章でワカベンに必殺技名が出たりしたから必殺技名のあるアクション漫画が描きたいのかもね;;それこそ息子の影響で;; ヤンキーだから気が進まないってよりは現代のヤンキーもう良く分かんないから〜って感じでしょ;;だからタイムリープで昔のヤンキーにした;;
それでもあの時代設定としては卍のヤンキー像は古めだと思いますみたいなのも言ってたような;; 息子の影響強そうだよね;;近いうち中高生になるだろうけど今度はどんな影響を及ぼすのかな;; アクションものだとしても今のアストロはアクションになりきれてないよね;;卍の頃よりはアクション絵頑張ってるけど;; 設定は良さそうでも和久井に扱えるネタに思えないんだよね;;卍を雑に畳んでアフターフォローもさらに雑で失った信用はでかいよ;; ジャンプで異能バトルを描いてみたかったんだろうけど敵がはっきりしないし主人公のやりたい事や信念無いしヤクザ設定を指定されてたとしても微妙;; ソレデコレキテドッカデカケルノカ トクニヨテイモナイツキアウゾ;; バイクイベのブーストはちみつもタカちゃんで始まりタカちゃんで終わるのブレない;; アメリカのビールでムーチョ・あろはってビールあるんだね;;ムーチョ;; >>578
草;;
棒で迫力は出せないけど声は優しげでいいよね;; >>577
そりゃ殴られた相手より友達の方を応援するよ;; 八戒が好き好き言ってるのいつも近くで見てるしちょっと情けなくても八戒が優しくて良い奴なのも分かってるしね;; イヌピーとか蘭の棒ネタがツボで書き込まれてると軽率に笑ってしまう;; バイクイベはどのルートも結局はマブオチだね;;マブイチャイチャを見せつけられて終わった;; >>581
バイクイベのエンディング2が水族館デートなんだね;; さらわれココがえっちだったけどココはそんなヘマしないという解釈違い;; カップケーキだけならイヌピーのわんこカップケーキがきゃわ;; 武道ははちみつ派でマブがたいみつ派だけど三ツ谷がドラみつ派;; ココたいたいと三ツ谷が実は仲良くしてるの知ったらボスの弱味みっけって面白がりそう;; 今回のイベ見てるとたいたい普通にタケミチとも話してるからココよりたいたいの方が社交性ある気がする;; たいたいは聖夜の後にきちんと反省したからはちゆずと普通に話ができてるのかな;; たいみつ出せ出せ言ってた婆は今回きたけどちゃんと貢献してるの?;; 推しじゃないけど交換しようかなって思うくらいイヌピー絵アドいい;; バイクイベのポイントアップって所有しとくだけでいいんだよね?;;だからポイントはすぐに星2完凸させてたよ;; >>589
いーなー;;マブはセットでいつもデートだね;; >>607
うん;;完凸するだけで特攻50%だったと思う;; >>604
バイクイベってそんな課金できなくない;; 竜誕は天竺なのかな;;蘭ちゃんは夢っぽかったけど;; 今回のバイクイベでみつたいがいいなと思っちゃった;; イヌピーのヒールって彼女のヒール借りるヤンキーが由来なのに何でもかんでもピンヒールなのおかしくない;; トレパク常連のばじふゆ婆がウィンブレでも炎上してるんだね;; 婆もウィンブレちょっと描いたけど全然いいねもらえなかったな;; みつたい好きだけどみつたいの三ツ谷がたいたいの筋肉にハアハア系になってる2次がちょっと苦手;; >>619
ウィンブレって人気ジャンルかと思ってたけどグッズじゃんるなのかな;; >>626
自分のミスのせいで注文取消になったから羨ましい;;クソクソクソ;;;; >>625
いいねついてる人はちゃんと4桁5桁ついてたよ;;
私は全然だめだったってだけ;; あんまり出てないキャラのせいか思ってたのと違った;;オネエっぽいし絵アドも微妙;; 竜胆も舌出してる絵多い気がするけど原作で舌出してるの多かったけ?;; >>632
話の中で着替えてないのも初じゃない?;; ペーの誕スカジャンイラストすこだよ;;林に合わせたスカジャン柄だし足元も気抜いてない感じもすこ;; 名ありモブ竜胆まで選べるやつあったのにカズくん無かったのどぼじで;;しかもホチキス;; なんで今回の竜胆誕は話内でお着替えしなかったんだろうね;; 息子の影響でラブコメ漫画描く未来もあるんだろうか和久井;; 誕生日イラストは最近の流行りとか抑えてるからファッション好きが描いてるのかなとは思う;;もちろん違うキャラもいるけど;; >>636
マイキー誕の前だったからじゃない?;;そう言ってオラついてる婆いたよね;; 天竺メンは待ち合わせで待ってる間に絡まれてケンカがノルマなの;; >>633
モブみたいなもんだから何も分からない;; >>640
イヌピーの服の柄がココの服の柄と同じにしてるのは匂わせが過ぎるなって;; ぱすりべが舌出し好きなんだと思う;;この前のサンリオカズくんも出てたし;;犬;; 誕生日はスキルカスでもいいから戦力くらい高くしてくれない?;;完凸してもカスすぎるよ;; >>641
マイキーより後なのにバカ婆だったわ;; ぱずりべ的にオラつきを表現するのが舌出しなんじゃない;; イヌピーは襟足に髪があればもっと良かったのに;;どうなってるのあれ;; ココ誕ジャケットとイヌピー誕のジャケット柄一緒?まだイヌピー誕取れてないけど見えてる背中の柄は全然違うよね;; バイクイベ全く出来てないというかぱずりべログイン出来てない;; バイクイベ溝中を出そう!ってイベント目標にした作りにしてダイヤガッポガポにさせてほしい;; 前回よりトラック来るけどもっと来てほしい;;
上級本は全然来ない;;
もっと来い来い;; バイクイベはとりあえずやっていれば溝トラックが来て石くれるから他のイベントみたいに終わりがある訳ではないから;; イヌピー誕チケで来たよ;;なんか誕生日ってチケで来る確率高い気がする;; いいなー;;
チケットでそのキャラ来るのなんて2回しかないよ;;
誕生日は一度もない;; 婆の個人的体感だけど溝トラックは画面切り替えたときに来やすい気がする;;逆にガソリン一気に大量消費して連打してるときはぜんぜん来ない気がする;; 欲しいキャラは来ない;;別に来なくても良いかなって軽い気持ちだと来る;; 最終章の地下闘技場でアクション描きたかったけど担当に止められたのかな;; >>682
そっちの方がまんまんより被害少なそう;; ムーチョのポリゴンもまあまあな気がする;;やっぱり面長ハゲと相性いいのかな;; ギャングはばじとらっている?;;もしあるならまだ揃ってないや;; 狂気山脈っていうアニメが映画化クラファンで億単位で集まったのに制作白紙になった発表あってその中で「アニメスタジオはどこも3年程予定が埋まっているような状況なので3年は制作/完成が絶望的」発表あってアニメ制作そんなに決まってるのかって思った;; 蘭ちゃんってバースデーに選べるガチャあったっけ;; 改めて王子風の衣装着たイヌピーが囚われのココを助けに行くって少女漫画だね;; イヌピーって受け攻め関係なく変なメス焚きされるより格好良い衣装着せられてる方が良い気がする;; 和久井やばい;;
ps://i.imgur.com/tGK53Ua.jpeg 展開の都合でレリ姉の知能下げすぎだしヒバルたち活躍させるために無力化されたのもご都合感バレバレすぎ;;
タイマン3カードやられても敵キャラが小悪党すぎて盛り上がりゃん;; >>696
アストロもう読んでないけど潰れた饅頭みたいな顔になっちゃったね;;
首長族のほうがまだ良かったよ;; >>699
ヒバルの上のキャラおぢになったイヌピーみたい;; おじになったらみんな汚いよ;;金持ってたら小綺麗にできるけど;; ココよりはイヌピーの方が男性ホルモン強そう;;血気盛んだし;; >>703
千冬がなんか変なはわわきゃるるん受け焚きされたグッズとか多いのやだ;;格好良い方が受けでも良いのに;;そもそもヤンキーだっつうの;; 最近はどのキャラもはわわきゅるるんしてなくない;; 和久井の今週のコメントが意欲に満ちてて卍の頃との差がすごい;; でも変にオラつきすぎても微妙だし王子みたいに品のあるイケメンにされてても違う;; >>710
は?;;なんでタケミチすこな前提なの?;; >>708
ヤンキーなんだしオラついてても良いじゃん;;
シオンちゃんみたいに小物なオラつきは嫌だけど;; 変にオラつきすぎててもって言ってるのに;;すぐタケホール認定してくる婆といい文章読めない婆多いね;; そのキャラらしいのが一番すこ;;雄すぎても雌すぎてもキャラと離れるほど別人になる;; >>707
移籍したてなのにやる気ない方が幻滅しない?;; >>716
キャラらしいってのも各自の幻覚じゃない;;和久井だってフラついてるのに;; いちいちアストロの絵貼らなくていいのに;;うざい;; すこな絵師たちアストロ読んでるようなコメはあるけど誰も絵は描いてない;;
やっぱり焚けないんだろうな;; >>699
この表情はタケミチじゃなくて千冬ぽいかも;;やっぱりタケミチって表情が苦手なんだな;; アストロってエフェクトがショボい;;鬼滅もアニメがすごいだけだけど;; >>723
目の敵にしすぎて小学生みたいな煽り文句しか出なくなってるよ;;もっと捻り出してみて;; タケミチ見て目がデカくてもこんなに魅了のない顔もあるんだって知りました;; 目でかいけど顔の余白が多いし目自体も白目の方が多いけど三白眼的な魅力でもない;; >>445
バジがカズくんの色山賊してりゅと思ったらカズくんだった;; パーツ星5は欲しいと思ってたけど金額がボリすぎ;;1000円でいいよ;; 星2とかいる?;;入手簡単だから欲しいの全部あるし新規用なのかな;; コラボしてるファボテリアに行ってきた;;寒くなってきたからアイスドリンクきついかと思ったけど地味に暑いからちょうど良かった;; >>736
パズリベはクソローテだから半間バースデーにぶつけてきそうだよ;; >>733
買ってみたけど星5が1個で後は星3と星4が出た;;手っ取り早くレベル上げしたいならいいかもね;; >>735
最近再開した婆始めた婆とかが買ってた;; 過去のイベントの星2も良いけどストーリー復活して欲しい;;何かダメな理由あるのかな;;初日からやってても話忘れてるから過去イベントやるの楽しいよ;; 過去のガチャも良いけどインフレで弱いだけだしイベある方がいいよね;; ファボテリアの目がうるうるしてるイラストがきゃわだから行ってきたけどティーバッグ1個買えば特典のクリアカード貰えるからお得だった;; 竜誕でTLに竜タケが流れてくる度に宇宙猫顔になるんだけど;;
タケミチで竜胆が幸せに??????;; 7500とか長い距離走ってるとトラック来るイメージ;; でるたぽよりやべー害悪がいたとは;;よく持ち込まれなかったね;; 山口県で捕まったトクリュウの事件が関東圏の中学高校生でびっくり;;関東から山口県まで連れてかれて闇バイトさせられてるの怖い;; 編集部から連絡しても無視で該当作品は削除したんでーで終わらせようとしてるのやば;; ウィンブレ主人公受け好きになれなかったから知らなかった;;
タケミチのせいで主人公受けに警戒心ができてたんだけど;; ハロウィン特番2024詳細決定!
日時:10月27日(日)21:00〜22:00予定
出演:新祐樹(花垣武道役)林勇(佐野万次郎役)福西勝也(龍宮寺堅役)狩野翔(松野千冬役)水中雅章(場地圭介役)土岐隼一(羽宮一虎役) >>746
タケミチが幸せにしてもらうじゃなくてタケミチに幸せにしてもらって!なんだよね;;
しかもイザナといいココといいタケミチでは幸せにならんでしょって相手ばっかり;; タケミチ充てがわれるなんてそんな最悪な誕生日祝いある;;;; 三途も言われてるの見た;;何だろうタケミチきゅんを幸せにして!より傲慢さを感じる;; AI推進も表紙イラスト無償推奨もマガジンのベテラン作家か;; もしかして展の描き下ろしとかも全部無償だったのかな;;それならあの簡素さも仕方ないし表紙を無償で描き直したのも偉いね;; >>761
ドラマイとバジとらとふゆタケ揃ってよかったね;; そもそも和久井の描いた血ハロのキービジュに千冬なんかいないのになんでデカイ顔してるんだろ;; 声豚スレだと千冬声優以外は基地外に粘着されてるからまた発狂するんだろうな;; アニメ続編の発表だとしてもバジ声優の出番あるのかな;;バジは最終章でも出番後の方だし;; >>762
夢主と同じ;;何故お前がそこにって感想;; >>765
プレゼントになると思ってるのがすごい傲慢;;そんな大層な価値あるの;; 今回のバイクイベントのアジト家具の星のライトすこ;;床に光反射してるのも綺麗;; カプ婆じゃなくて受け婆の発想が受けの肉体を与えられて感謝しろ思考なんだよ;;だから主受けに限らず攻めは棒でしかない;; 一応受けが本命だけどそんな発想ないしタケ婆意外で手当たり次第こんなこと言ってる婆見たことないよ;; タケホールが特殊すぎて受け婆はみんなそうだもんにまとめようとするのは無理がある;; 竜胆誕の薄いストーリーでも天竺の絆を感じられてる人いて素晴らしいなと;;萌えられる点を見つけられるのも才能だよね;; 婆ども暇なら回答してあげて;;
😭😭ワーン助けてください😭😭
大体5分位で終わる卒論のアンケートにご協力いただけませんでしょうか?😭
年齢や性別、推しの有無に関わらずデータを収集しているので、どんな方の回答もウェルカムです‼ えっ絆とかあったあれ;;なんならもっと兄弟とか天竺で媚び媚びするかと思ったら謎の薄いストーリーだった;; パイ投げされた後のセリフが天竺のキャラの誰かっぽい?;; >>778
一理あるけどタケホールが言われるのは全然関係ないキャラにまでそれさせるからでしょ;; >>786
蘭ちゃんもだけどあんまりにも絡み無いから夢向けかと思ったよ;; 人気あるから出してるけどモブだからパズリベもシナリオ作りづらいんだろね;;カクイザとかなら焚き焚きだもん;; カクイザはなんなら気合い入りまくっててビックリした普段バースデー全体的に薄いのがデフォだから;; 出版社からの再三の厳重注意を無視して逃亡はすごいね;;
手慣れすぎてるから転生済かな;; ばじふゆのような公式地雷界隈は自浄作用もなければ民度も最底辺だといういい見本;; ねえこのケン下手じゃない;;在りし日のペラペラを思い出す;; ファミレス落書でのケンとバジの体格差がわかりやすいんだよね;;ケンムキムキだしバジは華奢;; ケンをエロ目で見てた絵師いなくなっちゃったよね;; 雄ゴリラブサイク千冬さえ原作準拠なら別にいいや;;ケンきゃわ;; イメカラパジャマダサすぎてこんなんに3000円はちょっと;; せめてイメカラにしてもデザイン凝れば良いのにね;;あと原色すぎる;;安そうなパジャマ;; ケンが可愛くてブサイク基地外千冬婆が嫉妬してるんだね分かりやすい;; もやしじゃん;;卍エアプの絵描きが描いたのかな;; デュエットって0時になったらサブスクで聴けるっけ;; 屋上で腹筋見せてるケンは胸板もしっかりしてたのに;; >>808
ピンクはまじでダサいね;;;;
しまむらパジャマ;; 有償限定ってのに文句言ってる婆見かけるとニヒルな顔になる;; 去年のハロウィンイベ復刻ってことは今年ハロウィン無し?;; おやすみケン前に顔だけ見たときは欲しいと思ったけど全身見たらいらない;; なんでこういう有償ガチャのときに作画頑張らないのか謎;; >>820
頻繁にガチャある婆は文句言えて羨ましい;; >>795
公式地雷はタケホールだから;;ネタパク最底辺民度ならお揃いだね;; >>828
卍の害悪パク冬婆タケホール婆エターナル;; あのイメカラパジャマ袖がキュってなってるのがダサい;; >>827
そんな;;始めたばっかの婆とダチになったのに;; ペットショップに立てこもり事件起きたらバジトリオ活躍しそう;; >>833
高身長だと半間も同じなんだけどケンほどじゃないのは袖が短いからかな;; たかが二次創作のホールと盗作犯罪者のパクふゆ婆を一緒にするのはダメだよ;; >>835
福島で動物病院に立て篭もる事件があったんだね;; おやすみケンの鎖骨変;;男の描き方じゃなくない;; カズくんまたムショ入りで出所の時千冬とバジでお迎えするの;; トレパクの話珍しく婆婆が発狂しないなと思ってたけどずっとブツブツ言ってるのが婆婆か;; ソシャゲって新規イベやらないようになって復刻イベばっかやりだしたらヤバいんだっけ;; >>845
婆婆が千冬婆だから触らないだけだよ;;自分で千冬婆ガーして自演してるって前から言われてる;; デュエットCD買わないと前売りチケット優先つかないんだっけ;; ぱずりべちぬの;;ぱずりべちんだら何もなくない?アニメにすがるの;; >>845
タケホールの話題出されたらバジフユ界隈の話を被せてきてる;;流したいんだね;; >>831
キサキは絵アド良かったし明らかに絵師が違うよ;; >>850
配信情報ないけどこの時代に配信無いってあるかな;; 自演だとしたら自分から話題に出して墓穴掘るの馬鹿すぎる;; >>851
>>864
CD明日か明後日届くと思うんだけど早く聴きたくて;;0時になるの待ってみる;; ここより連載中のアストロスレの方が書き込みが少ない;; 自分で自演自演騒いで擦り付けサイテーまでが基地外千冬婆の自演だよね;; ここもタケホール婆のちふん叩きで半分くらい埋まってるし;; 加害者の被害者面ってやつね;;
基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 擦り付けサイテーしたのは自分だけどレス先の婆じゃないし;;自演擦り付け指摘したら騒ぐってやっぱり擦り付けは図星だったの?;; ちふんが基地なのも婆婆が基地なのもわかってるしどうでもいいよ;; ここの婆たち大袈裟だから;;と思いながら今おねむケン見たらペラッペラで草;; ハロウィン千冬が後ちょっとでお守り交換できるところで時間切れになってたから今回の復刻でお守り追加で交換できる;; 荒らしの基地外千冬婆が被害者面とか笑わせナーデ;; 毎日しねじさてしろって発狂してた基地外千冬婆がモメサやめてって言われただけで婆ガーって被害者面してるのとんホ草;; >>881
そうなんだよね;;クレカの支払いに合わせて4日前くらいに注文したのちょっと後悔した;; >>870
鯖スレも動き悪いしジャンプ自体が今苦しそう;; デュエットでもモメサのするのかな;;千冬以外声豚基地外に粘着されてる声優多いんだよね;; 東卍ハロウィン再放送してるから次イベは天竺ハロウィンかな;; ぱずりべのイザナはもうちょっと生気出してくれないかな;;アンニュイイザナ飽きた;; 「雑に女優を扱うことに興奮」
4回逮捕の映画監督・榊英雄被告
異常な性嗜好と自己陶酔した主張 スマアンの声優て一人二役なんだっけ;;声優ってすごい;; 連投基地外千冬婆が自演モメサしてるとかそもそも自演で連投安価つけてたからそう言われてるのに今更;; バイク明日終わると思ってたらまだもう一日あった;;
つまんない;; >>897
うん;;自分アップルミュージック入れてるんだけど0時から聴けるようになってた;; ようやく石7万貯まった;;これで幹部来ても大丈夫;; >>899
足りなくない?自分はガチャ運悪い時は天井近くまで行くから全国回りながらやらないと足りない;; 中途半端にお守り足りなかったから今回でお守り取ってもまたお守り余る;; >>900
天井だと36000いるから両方だとちょっと足りないよね;; ケンって元々薄いよね;;おねむはペラすぎだけど;; たいたいも薄くなってた;;でも南ちゃんは厚かったイメージ;; 南ちゃんは頑張ろうとしてたけどそれでもあんま厚みある身体描けなくなってた;;ベンケイとかあの顔なのにヒョロヒョロ;; 薄い体しか描けなかったのにジャンプでバトル漫画描こうと思ったのはすごいとは思う;;漫画オタクでは無いけど努力はしてる;; でもだから結局あんまり肉体描かなくて済むやつにした感がある;; おやすみシリーズでドラみつ盛り上がるかと思ったらペラケンで盛り下がってるね;; ドラみつは包容力あるケンで焚いてそうだからピンクで髪下ろしたケンはハーブ焚けなさそうなのはわかる;; >>915
ケンにはあはあする三ツ谷を描かないの解釈合う;;
みつたいは気持ち悪い;; ドラみつでも髪下ろした色っぽいケンにドキッとする三ツ谷みたいなのはそこそこ見たことあるから単純にhtrだしパジャマダサいからじゃないかな;; コラボカフェがまたあるね;;コラボカフェは定期的に開催されるね;; ピンクのヒラヒラつけておねむなケンにドキッとするのはなんか違うよね;; >>918
どこ需要なんだろ;;もう客も少なそうなのに;; 同じドリンクの普通の店やるよりは客が入るから良いんじゃ無いの?;;それにそういうコラボの店ってずーっと何かとコラボしてるし;; ドリンクの説明がこじつけすごくて感心した;;担当者頑張ってる;; スーパー銭湯とかはコラボがあるなら行ってみようみたいな新規客狙いはあるよね;;予想より来客少なくても新規客開拓できるし;; ガチ恋向けぼったくりカフェやったりVTuberにすり寄ってコラボとかやりたがってるからVTuberのファン側が嫌悪感示してる;;
騒動後も全く反省せずにイベントでオレがオレがしたり他声優にオレがアドバイスしてやりましたwとかドヤったりホンモノすぎてお触り禁止感出てりゅ;; >>920
ケン受けなら需要ありそうな絵だけどケンにメス焚きしてないと微妙かも;; メスうんぬんより似合わないピンクと単純なヘタレ絵で何も言うことないだけだよ;; ケンのイメカラは何年たってもしっくりこない;;こんなイメージに合わないイメカラ珍しい;; また雄ゴリラブサイク千冬婆がきゃわケンに嫉妬してる;; ピンクといっても種類あるから別にケンに合わなくないのもあると思う;;このパジャマシリーズはなんか全部原色ドン!すぎて;; ピンサロに住んでるからピンクでしょ;;陽キャのイジメみたいなところあるよね;; 久しぶりに来たけど婆ども元気そうでなによりだよ;; ラスリベ千冬が服のせいだろうけど胴長短足に見える;; あのポリゴンでどうにかなるのかな;;笑いは取れても人気出るとも思えない;; >>900
そういやバースデーもあるから全然足りなかったわ;;10万はいるね;; ケン婆はペラケンに文句言わずにガチャ引いてるような気がする;; 10/27 半間誕
11/3 バジ誕
11/25 エマ誕
半間婆は大変だ;; 無償石もらうならプレイヤーパスがお得だと思ってるけどどうだろう;; 今回のバイクイベがココ姫で繰り返しでやってると飽きるから限定コースくらいはイヌピー攫われる側でも良かったのに;; 今回のユズハにも殴りたくないって言ってる人いたけどみんな考えすぎじゃない;; >>925
せっかく久しぶりにケンいるのにドラエマなんだね;;売れたらまたエマつけられるし売れなかったらハブられるしほんとデバフエマ;; >>962
殴ってるのは推しじゃなくて婆だから;; >>954
ケン婆じゃないしhtr絵も好きじゃないけどスキル良くて引いちゃった;; なんかもうスキル何が良いのかよく分からなくなってきた;; ドラみつメニューがあるからそっちが売れたら今後はドラみつ中心になるかもね;;最終章も双龍メニューはやりやすそうだし;; ドラみつってクワガタといいこのhtr絵といいパズリベでは微妙な扱い多いよね;; ぱずりべみたいなクソゲーで女キャラに対して過剰なよしよしは理解出来ない;; >>961
陳宮に推しが殺されるのが嫌って言ってるの見てそこまで?ってなった;; タロットたいたいの78%やペラケンの48%って何の意味ががあるの;; itunesランキング見てたらふゆばじとふゆたけとばじとらの曲が入ってたけどマイタケ婆って本当に消えたの?;;マイキーが解放されたなら喜ばしいことだけどね;; タケホールって二次しか読まないんじゃなかったっけ;; マイタケうんぬんよりマイキー人気落ちたんだなって感じするけど;;初代ニコイチのドラマイ;; ラジオでドラマイの曲聴いたけどマイキーの声きゃわなんだなって思った;;歌うと濁声みたいなのがなくなるんだなって;; わかる;;クライベイビーの歌声も良かったし;;最近なんか濁ってるよね;; ハロウィンイベ復刻してるからこのハロウィンキャラ以外が今年のイベには出るんだよね;; 秋が全然来なくて来年は今年以上に夏暑い気がする;;自分が生存してる間はなんとかなるけど孫くらいになったら他惑星移住計画始まるよね;; 日陰なら涼しいから湿気は減ってるんだよね;;日差しだけがずっと強い;; ハロウィンイベやらないならローテ的に天竺の違うイベかな;; ハロウィンは10/31だからバイクイベ終わった後にやると思うけど;; ローテの話良くするけどぱずりべそんな規則性ある?;;まとめ録りしたの一気に出すから同じキャラ続けて出がちなイメージある;; ずっとマイキー婆見なくなったしタケふゆをよく見るって言ってるよ;;
本当に求められてたのはタケふゆ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 11時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。