金ネ申雑談スレ3876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729143814/ 乙
ほんまなんで家に凸るんやろ
ブランドショップに凸ったほうが効率ええやん 乙
インタで鯉が鶴に悶えてるシーンわろたで
中川さん芸達者やなあ 日曜日の夜にドン尾が銃について語るのを見れるのや
今となってはどうでもいいが…のやつ 犬より役に立っとらんとか谷に言う尾は上司感あってええものやね >>10
尾のキャラ紹介のセリフやからカットされへんと思います 杏奈ちゃん白米?の顔良かったで
杉と話すときはもっと目を見て師匠のような感じで話してくれると完璧や テレビドラマ板見に行ったがゴは漫画やとキャラの顔の区別がつかへんがドラマやと分かりやすいて感想あってびっくりや
サトル漫画で区別つかへんかったらほとんどの漫画で区別つかへんやろ… 24.5のローファー買ったんやけどピタピタや
足浮腫んでるからかなぁ
それよりデカいサイズが25.5やし交換嫌やは 九州の75歳のおじいがブログで実写見た感想書いてたんやけど映画スレに書かれてるのと近かったで 75歳で漫画の実写映画を見るおじいちゃんって素敵やな うちの65歳のパッパはネトフリで一緒に見ててマンガっぽすぎるっていって脱落してたは ロー100銀魂とコラボするんやな今年はコラボ来なくてさみしいわ >>21
ええ…ゴほど描き分けできとる漫画もなかなかないやろ >>31
そうなんやけどな草
二百三高地みたいなのを期待しとったらしい あれだけ変な眉毛にしたり顔に線描いたりしてても見分けつかんのか… 衣装似てると区別がつかんとかやろか…それはもう歳のせいでは サトルキャラの見分け付きにくい言う人の意見もちょっとだけ分かるは
軍服のズボンも多くのキャラが履いとるしな スウェーデン語はそこまで難しくないって見たから始めたのに難しいんか >>45
あーだから坊主尾になると月と区別つかないって人間がたまに出てくるんかな
やっぱり人って髪で個体識別しとるよな 呪とか進撃の作画のほうがよっぽど区別つかんのやが読めるんやろか >>48
使わないけど何となく
何年も勉強し続けたら使えるようになるかなって サトルの絵って良くも悪くも綺麗なんよな
だから視覚が記号的に捉えてしまって区別出来なくなるんちゃう >>57
全体的に顔がごちゃごちゃしとらん?
読んでないけど 時代モノは皆んな同じような髪型衣装になりがちやからキャラ描き分けるの大変やね
ちなみにわいは平安時代モノとか公家キャラの烏帽子から前髪チョロ出しさせるの嫌い >>50
進撃初期はライナーとジャン マルコとベルトルトの区別が付かんかった まあ絵より現実の人間の方が区別はつくな
大河とか見てても似たような衣装で何十人も出てくるが分かるからな 英語勉強したほうが仕事にも使えるのに
難しくないし >>64
英語もやっとるよ
気分転換にスウェーデン語選んでみたねん わいゴ一気読みしたとき
2話で崖の下に落ちていった爺が尾と同一人物やと理解できてなかったで
こういう人わりとおるっぽい ゴは区別つくけどドはつかへんのわかる
同じ作者やのになんでなんやろ >>69
情報過多やない?
そもそも個人の顔が覚えられへん ゴが全てにおいてベストやねん
キャラデザもネーミングセンスも ドは色んなキャラ一気に出しすぎやねん
青森の学生達のエピソードとか
まだ主人公らの学校のメンバーにすら読者が慣れてないのにあちこちバンバンやられても カイゼル髭でもゴやと将校鶴とか紳士キャラの岩とか記号と設定が一致するから分かるんやけどドは違うからなあ >>74
それはあるな
興味ないアイドルグループがみんな同じ顔に見えるのと同じや >>76
わかる房はロン毛とヒゲが喧嘩しとるキャラデザや ヤンキー高校やからキラキラネームって言うのもな
もはやオリンピックでメダル獲る選手もキラキラネームの時代やねん >>76
房の長身ロン毛なら変眉変髭要らんかったな スラダンは筋肉付きすぎやけど一応高校生に見えてたで 房がロン毛なだけで変顔パーツ無かったら
結構な人気キャラになってたやろか 右白の相手になりがちなキャラってよく死ぬなあ
キロに房に 房て最初は鯉と同じ眉やったから生き別れの兄弟説出たよな この刀婆ほんまうるせえな
お前の推し人気キャラちゃうやろ >>75
初期メンバー数人以外顔と名前全然覚えられん… いつもいつでも上手くいくなんて保証はどこにもないけど
いつでもいつもホンキで生きてるたぬ達がいる リアーナって名前すごいスター性あるよな
名前の時点でもうスター確定やん 房はリパに恋心を説くためだけに生まれたキャラって印象や リアーナって初期しか売れてへんくない?
なんかDV彼氏とゴタゴタしてたけど
今も売れてんのか わいんちの近くにオレンジ生搾りの自販機できた
あれ儲かるんやろか >>108
生絞りジュースやと機械を衛生的に保つの難しそうやな
店舗のミキサーと違って毎日洗えないんやない 鯉の眉頭をモサ毛で再現したように
房の眉と髭もモサ毛でやるんやろか >>114
いや
このスレずっと見てないから体型ネタ読んだことない
ただ体型ネタをやたら嫌ってるらしい婆がおるなって 体型ネタヘイト婆かて推しキャラの外見がすこで推してるのに 今ゴのキャラデザに偉そうに品評してる奴もルッキズムやろ
正統派美形のはずなのに自分の推しが不人気なの呪うんやな草 あー何で推しは鯉より人気ないんやろ
推しは正統派美形のはずなのに何で?
世間様から見たら正統派じゃないのかな… キャラデザの話は見分けつかんという視聴者の話では? >>121
世間から見たらサトル絵な時点で別に美形に見えないからやね
ならキャラデザ的に惹かれるイケメンすころってなるは 正直サトルの描くキラキラ目が古臭いんよ
だからハイライトないキャラばかり人気出る リアーナTayla韓ドルで話したかったのに杉婆と刀婆に邪魔されたと思ってるんやね >>137
タイラと韓ドルの話なんて出てないのにどうした? >>136
わかるは
今どきあんなキラキラした目ないよな >>140
また気に入らん話題全てまとめてるだけやろ >>146
ばあさんが最近の海外アーティストの名前なんてまともに覚えられるわけないやろ 佐一ちゃんとノラ坊と夏ちゃんあたりは正統派やろか
個性パーツありやとやと江くん、尾、鯉、房
鶴、キロあたりは時代背景に沿ったしゃれこきイケオジ わいtylaすこ
Mika Shneiderもすこ
可愛い子はみんなすこ 正統派美形が夏とかほんま草
ならわい推し正統派じゃなくてええはまである 菊おじの眉を思い出そうとしとるがどんなんやったか思い出せへん
他のパーツが強いと案外印象に残らへんな 好きな女性有名人は増えるのに好きな男性有名人は増えない
わいレズ? >>169
鼻筋が正統派ではないな
あとヒッジは眉が剛毛 江が作中上位美形の認識婆もおるし
人の好みはそれぞれや >>175
サトルもそういう認識やろなぁ
サトルの絵の時点で癖あるし結局キャラデザ的に誰に惹かれるかになる >>173
サトルは綺麗に整えた眉キライなんやない
谷眉があれやし 一万円の革製バッグ来たんやけどうん…なんかプチプラや ドラマで若土は誰がやるんやろう
たちぴろ…ではないよな >>118
横やがショートのコンチネンタルやないかな ゴに限らず近年の漫画実写は実写の方がビジュアルええパターン多いなワンピとかダムとか
着せ恋とか推しの子とか爺向け作品は逆やが >>188
そもそも口出ししたの玉木だけやし基本的にサトルにキャスティング権ないやろ
まず俳優で不細工なんてそうそう居ない 舘ひろしも若ひっじ出来るならまあ生涯に悔いなしなんかな わい既婚になってから男芸能人に興味無くなって女優さんのほうに目がいくは
年重ねていくのに綺麗や 婆なのにいつまでも男すこすこ言ってられんのよハズピー あんなキモオタ向けのポルノ炎上してザマァとしか思えん
ギャルがコスプレイヤーとか夢見過ぎなんよ 体型話が嫌われるのって語ってるお前は批評できるほどスタイルがええのかという感情からやないの あぶでかの舘ひろし全然爽やかやないから若ヒッジはアウトや
ギラギラしすぎやねん 着せ恋実写は似てへんけどAVの方が原作寄せる努力しとるみたいなの草 びっくりするほどエッキスのTLに人がおらん
みんなブルスコに行ったんか… わい推しがスタダやからゴ実写出んやろかとそわそわしとる 豚連呼婆って自分は普通の住民婆のつもりなん?浮いてるで なんか今回PMS全然なかった
命の母ホワイトのおかげなんやろか 不同意性交怖いてギャーギャー議論しとる爺ら
そんなに怖いならセックスせえへんかったらええのになんで騒いでまでやりたいんや? >>216
板垣李光人佐野勇斗横浜流星岡田将生どれや >>188
月と白はブサイクでも成立する顔やから逆に言うたらイケメンでも別にいい
顔に拘り無いんやろ >>224
待てその面子にゴキャラは酷やないか
しかもイケメン枠房くらいしか無いけどそこは大男に頼みたいねん 痩せ型美形俳優が演じられるキャラ江くぅんくらいしかおらん
蛯ヘんの二階堂はフル特殊メイクで役者の顔面活かしてへん 実写版はなかっぱで挙げられとるキャラほぼモブしかおらんのすこ 舘様のももかっぱ兄ほんま草や
なんでそんなこと気付いてしもたんや サトル最近の若い役者知らんってタイプのオッサンやろ
ジャニ嫌いやし ラウール確かに似てるけどデカすぎるしジャニはまず出ないやろな >>223
男はなぜか被害者みたいに言うんよなあ
そもそも斎藤の例なら仕事中にヤるって時点で同意不同意関係なく周辺に迷惑かけまくっとるんだが はなかっぱ登場人物全員イラついてくるからエックスでまで見たくない わいもはなかっぱイライラするしそのうえジャニファンがはしゃいどってうざいで ここの婆イライラしとるのばっかなのなんでなんや
おもろいで 不同意が起きにくくなることによって
ついでにやり逃げされて産んですぐ殺される子供と逮捕される母親も減るとええね ツダケンも映画オファーあれば…今の所何も来てないですけどってゴ完結のとき言ってたな
言えなかっただろうけどあの時点で話来てたんやろか 少年のアビス最終巻今日出たんやけど大幅加筆を謳っといて新情報無しやねんて
ゴといいヤンジャン側から言わされとるんか ようつべでダンダダンのOPらしきの見たしゅごい
アニスタガチャてよう言うけど
ゴアニがガチャでメーター息してるか系のアニスタ引いてくれたらなあ 年末年始地元に帰省せんことになったは
トンキンで福袋目当てで並んだりしよっかな
しかし1人だと便所無理よな はなかっぱとジャニごときでイライラするって大丈夫か はなかっぱは前番組のぜんまいざむらいが面白かったから始まった時のガッカリ感がハンパなかってん シビルウォー観終わったで
隣の爺がずっとモソモソモソモソ動いててちょっと気になったけど後半それどころじゃない展開になって爺の動きが止まった >>288
わい予想
来年夏 ドラマシーズン2
再来年冬 映画第2弾
再来年秋 ドラマシーズン3 お正月元旦だけ祝日であとは平日扱いやっけ欧米
確か仏はそう >>290
年末年始海外で過ごすといくらかかるん
一番安いとこで教えてや >>281
熱意のあるスタッフがおらんと意味ないで
原作に「この作品にどうしても関わりたかった」と思わせるような力がないとええもんはあんま生まれんな
さてあと10分でねほりんぱほりんや
みんな見ようやで バブル期の日本人も今日本に来てるアジア人みたいにヨーロッパで馬鹿にされてたんやろうな >>296
初心者ならHISかキンツーのサイトで検索せえ
航空券だけ買って宿は現地やアゴダ等って手もあるけど こんボインの存在を今知ったけど今の時代にあんなのがまかり通るんか ヤマケンスレでゴ婆がサスペンダー萌えしててきもいって言われてるで >>292
ドラマ2と映画2反対ならええのに
そろそろまた劇場でも観たいで >>307
わいはすこ!
終盤「えっそれ壊しちゃうんですか?」って建物をどんどん壊す
良くも悪くもA24映画や 面白いかどうかはよくわからへん
エンタメって感じは少ない ヤマケンが棒読みになりがちなのって
◯が◯いからじゃないかと疑っとる >>308
盛り上げたい気持ちはあるけどそこしか褒めるとこなかったんや
分かれや 西田敏行のスレで言われてたけど昔は舞台や劇団で演技力をつけた役者がようけおったんやってな
今はモデルやアイドル上がりが役者やってて演技力が足りんからおもろない
ヤマケンのことちゃうで日本芸能界のことや 役者婆がはよこっから出ていくようにーあと2.5ヶ月か >>320
昭和からそういうこと言うてる爺ようおる モメサがIDで追われる危険を犯してまでやるやろか
純粋なゴ婆やろあれ >>296
場所にもよるけど台湾なら10万以内かなー
タイベトナムやと航空券で10万くらいやがホテル安いしご飯も安いから滞在費用は安いやね ヤマケンスレでええ感じに話しとったのに唐突に金カムヲタがー連投始まっとるね
ほんま既視感 中国侵略した人の名前出たことで大問題なっとったけど鯉は大丈夫なん?けっこう本気で心配しとるんやが 2月くらいにソウル行ったら手足ちぎれるくらい寒かった 韓国に行きたいと思ったことが一度もないで
韓国に行くくらいなら台湾に行くやろ普通 モメサリアルで会って二人きりやったらなんの罪悪感もなく凹れる自信ある >>339
台湾の方が楽しいで
海外に来た感覚がある わいも台湾いくわ
20年前に行ったけど変わっとるやろか >>339
わいからしたら日本の地方に行く感じやな 後輩ちゃんがタイ行ったら全ての飯クソまずすぎて辛かった!と言っててそんなあ!ってなった >>348
留学したトッモもタイ飯甘辛くて飽きるて >>337
スノーマンのPVに出てくる日本刀の銘じゃなかったっけ ソウルは女同士で買い物したりお茶するなら楽しい!
台湾は1人でも街歩いてるだけで楽しい! ゴカム好きな中韓人はアホが多いから鯉も鶴も白石コインもスルーしとんのやろ >>339
どっちも異国で異文化や
どっちがええとか差をつけるもんでもないやで
わいはDMZとか行きたいし こないら麻布台にできた?らしい高級ホテルの案内見たなあ >>363
せっかくお金をかけて整形したのにかわいそうやで >>348
別に無理にタイ飯ばかり食わんでも良いのでは…… >>367
神経質なイラつく面しとるんやろな
殴れる >>360
PVに侵略した将校の銘が入った日本刀が使われとったねんで 新大久保より鶴橋のが良かったな
新大久保は金儲けに走っててクオリティちょい低い 新大久保はタイミャンマーアラブ系なんでもあるのがおもろい 新大久保の駅前て土日歩行者天国にすればええおもわん 今や韓国のフェミ達が日本に来て
日本のフェミ達と一緒に韓国大使館前で抗議活動する時代やで草 タイ人も銅線盗んで捕まっとるしほんまアジア人入国禁止にしてや >>395
いや貼って欲しいって意味やないねん
やめてや >>385
別にフェミの活動は犯罪じゃないんだけど 昔からさんざん罵倒されながらもフェミ活動してきた婆らの
恩恵うけまくっとるくせになあ 絶許さんとDIYさんはスチェンカスレ帰ってくださーい フェミニストの主張ってなんなんやろな
結構ブレブレに思えるけど 女性が生きやすい世の中にと声を上げるのがフェミ活動だと思うとるんやけど
声を上げることの何が悪いん?
フェミ活動家がいなければ女性に参政権すら無かったかもしれへんのよ?
それでもなおわいさんはアンフェ男の尻馬に乗って「フェミガアアアアア」言うんや? フェミ活動してるのがゴの腐婆やなんて知りとうなかった… なんか熱いフェミ活動報告しとるとこ悪いが誰も聞いてへんで >>407
さす九
ゴの読者やから男装女卑は当たり前なはず!!みたいな考えの婆おって眩暈がしたな …なんでゴールデンカムイのホモを話すスレでフェミ湧くん? >>419
わいさん女やろ?
男のふりしたオナベなん? ウヨパヨといいフェミといいただのモメサ共のレスバネタやねん 嫌いな思想の婆だらけなのになんでフェミ婆おるの?嫌にならへんの? >>419
さあなあなんかムカついたポイントがあったんやろ
韓国sageられたからちゃう? >>427
体格骨格にコンプおありで
ボディポジティブ? >>429
女性である以上フェミ的な思想からは逃れられるもんやないとわいは思うとるけど
わいさんは現状そういう悩みは全く無いんやね?
ええねえ ゴもサトルもヲタクもドフェミがウホウホする要素どっかにあった? 女の権利は全部自分らのおかげー!
歴史上の偉い活動家とちゃうやん >>448
女が性的に消費されない漫画やからいついてしまったっぽい >>454
だからそれがフェミニズムでしょ
もうええねんわいさんは選挙権いらないんやね ぶっちゃけ拗らせた尾婆なんやろな
尾婆のほとんどはまともやが 月婆が暴れてウンザリされるとすぐ鯉婆も言うて月婆と鯉婆出てけやで
親の顔より見たわ Tylaとリサとリアーナの話しとったらフェミ婆も落ち着くやろ 古のフェミのおかげかも知らんがこのスレで暴れてるフェミの手柄はなんもない >>465
大体暴れとるの絶許かDIYやん
わいさんが鯉婆やから辛いんやろけど現実やで草 シビルウォー見たらフィルムカメラやってみたくなったで
フィルムがゴミになるだけなのはわかってるのでやらへんけど😠 >>476
これや
ホモスレでフェミ熱弁されても邪魔やねん このレスバしとるのが絶許とDIYなんやろ
ほんま喧嘩すこやな >>474
なんで?フィルムに関するくだりあるんか
今高くてやれんやろなあ……本体はどっかに転がってそうやけど >>474
フィルムは現像代もかかるしなあ
あと撮った写真を見られるのが恥ずいで >>468
それ
なぜか人権の扱いヤバい中国とか日本より男がいばっとる韓国のシンパやで何もかも設定からおかしい スレチっていう言葉が理解できんアホが熱弁をふるいがちや 勝手に被害者妄想してフェミガー言い出したのアンフェの方やない? >>484
あるやで
映画自体報道カメラマンの話なんやけどフィルムで撮るカメラマンがおる >>489
弱者の皮を被って好き放題は世界中であるあるや >>468
ここで「女性の権利獲得はわいらのおかげ!」なんていうとる婆おる? >>497
いやほんまに言い出しっぺはこいつやん
385:fusianasan:[sage]:2024/10/18(金) 22:25:00.55
今や韓国のフェミ達が日本に来て
日本のフェミ達と一緒に韓国大使館前で抗議活動する時代やで草 >>503
フェミスレと男尊女卑スレに貼ったらゴは終わりやね 嫌儲あたりで男さんと一緒になって女叩きしとるんかなw
ひょっとしてわいのフォロワー?鹿児島出身? >>478
色がキモいやつのほうが攻めててうまそうやの >>511
こういうのってたいていスルーされて終わるやで >>503
貼ってきてきてw
ヲチするからどこに貼ったかも教えてやー わいのバックが黙ってへんで言うヤクザの三下と同じ恫喝やね 中盤の赤メガネ怖かったやで
ホンモノの人種差別の片鱗を感じられる ナチュローってなんやと思ったらナチュラルローソンか
これいつから発売や 食いものの話すれば誤魔化せると思うとるヤクザフェミ ホゼばっかり流れてくるで
ホゼ単品で人格もキャラとかけ離れたもはや作者オリキャラみたいな作品をゴの二次創作と言ってええんやろか >>542
具体的に今のフェミの活動のどんなとこが気に入らないん?
何でもええから教えてや スチェンカ婆は自分が不利なレスはコピペせんで
ちなこのレスはコピペされるで >>508
その前にこれ
339 fusianasan sage 2024/10/18(金) 22:14:21.41
韓国に行きたいと思ったことが一度もないで
韓国に行くくらいなら台湾に行くやろ普通
342 fusianasan sage 2024/10/18(金) 22:15:27.37
>>339
ウヨの普通を全人類に当てはめんように >>548
それで鯉婆ってバレバレなのあいつら気付いてないのがすごいで ほぜばっかり流れてくる尾界隈
のると伏せなしエロばっかり流れてくる月界隈 >>547
横やけどバックにいる勢力とわいさんみたいな構成員の性格の悪さや >>534
赤メガネが人埋めて持ち物剥いどるのほんま怖いやで 何やろ
ホモの世界がすこすぎて現実世界の女は目に入らない婆とか? >>550
339はわいやけど個人的な意見やで
台湾の方がすこだとあかんの >>555
ふーんなるほどねえ
フェミの主張自体に不満があるわけではないんや?
組織と構成員wねえ
わいさんはさあ、女で生きてて不満に思ったことはない?
何でもええよ聞かせて >>556
あいつ一体なんの勢力なんか完全不明なのも怖いねん
「チャイナか」パキュン
わいジャパン無事死亡が決定された瞬間も怖い >>560
わいも台湾すこ
台湾すこ→ウヨてわいてくるのが異常やろ
中共に洗脳されとるんやろか 韓国はフェイクポルノかなんかの発信源突き止めて厳罰にしたんやっけ?
そういうのええと思うやで 月界隈は伏せなしエロと伏せ意味なしサムネ垂れ流し当たり前やからな >>576
犬やろ?
そこそこ見るから人気あるんちゃう?
ほぜリパほぜ房ほぜ土はまっったく流れてこぉへん >>577
かわええよね
わいも無駄に汗かくときあるんやけど薬かなんかで治るんやろか >>551
鯉婆が叩かれとるー!てレスばっか貼られとるもんな草 月婆が鯉婆盾にするって言われたんで尾婆を盾に言い出したで >>566
麺線
水餃子
小籠包
鶏肉飯
豆花
あと飯糰 >>579
なんでや?
女同士の話しよーやで
通りすがりのおっさんに顔や骨格評価されたりせんやった? >>570
台湾は人がええから旅行して楽しかったで めちゃうまなほぜの水彩画を見たやで
めちゃうまかどうかはわからんけど表現がえかった フェミの言うことってわいらと一緒に爺を恨もうやってこと? ほぜリパかわええんやから頭のてっぺんも髪はやしてあげてクレメンスやで >>585
バックの勢力ってやっぱ「キョウサントウガー」って言うとるん? >>565
うざ絡み爺と同じメンタルして女の子の味方やで〜て怪しすぎるから
ほんまキモい >>567
所属関係無く情勢不安を好機と見て不法行為を働く人間はおるんやろな 「旅先で会う人みんな優しくて素敵だけど私のコートは見つからない」スペインの諺や >>590
ほがらかな人多いよな
日本語で話してくれる人何人か会った >>584
うんかわええ
たまに汗かく位なら気にせんでもええんやないかな >>587
スチェンカスレで殴り合ってればええのに何でこいつら他婆巻き込むんやろな
死んで欲しい >>606
意味は?盗られちゃったんか
オシャレなコート買え 台湾人で関西人ぽかった
電車でキャリー移動してたらあんたここ持ちな!とか座ってええで!とか
読み方わからんくて悩んでたら隣の爺が代わりに頼んでくれたりとか 台湾おじが台湾おばの尻に敷かれてる感じがほんま九州っぽさあった >>602
別に悩みがない人は味方やで〜なんて思わへんけど
わいさんは女性としての悩みとか皆無やったんやねえ
それは幸せなことでもあるな
苗字?いらないよね女に >>612
そういうことみたい
油断大敵みたいな意味? >>620
冗談とかジョークとか皮肉とか通じなそうやな 苗字があるのは婆のおかげなんか
先祖のおかげやと思ってたわ ちょっと前は女の一人旅なんて「失恋自殺旅」と思われるようなことあったのに
今はええ時代やね 陽気さと人懐っこさと無邪気さと邪悪さは矛盾なく同居できるんよなぁ
海外行くとこれで戸惑うわ >>628
日本では普通にそうやで
わいもなんの話しとるのかイミフやった >>628
女性が声を上げた結果の積み重ねであると思っているよ
別にわいや現代のフェミのせいとはいうてへんなあ 一方ロシアはえんぴつを使った
とかももう通じなそうやな 女性の代表面ほんま嫌い
夫婦別姓とか中韓の習慣持ち込みたいだけやろに働く女性のためーて二枚舌やねん >>633
わいのおかげ!なんて一言も言うてへんよ
「女性が生きやすくするために声を上げてきた結果の積み重ね」
わかる? >>634
無知やから教えて欲しいんやけど日本人の女に名字が無かったのがフェミニズムのおかげで得られたソース貼ってくれへん? わいは世界各国のことわざ集というのを読んだんや
「女は殴るに限る」系のことわざは世界中にあるみたいでムムムとなった 何も知らん婆にわいちゃんが教えてあげるみたいな態度が嫌なんちゃう ガチで狂っとるやん
アンカつけないほうがええで粘着される >>639
ローマの地下鉄乗るときに少年らに囲まれてワーッと押されて同行人とはぐれて気がついたら鞄からポーチ抜かれとった
財布と間違えたんやと思う >>647
ここの男尊女卑婆なら喜んで受け入れるやろ フェミなのに口調が男さんの誰のおかげで人並みな生活出来てるんや言うのと同じやねん >>650
自分より年上ここにおらんと自負するくらい高齢なんやないか? どうでもええ事で喧嘩してて草
ほんま何のスレやねん >>664
いやほんま事実やし……
別にわいのおかげや感謝せいとは言うてへんで? >>664
わいのおかげやないけどーで逃げ口作ってる パリはスリ多いから気をつけなはれやとトッモ何人かから言われたけどダル着でずっとおったせいで被害に遭うことなかったで
署名軍団もスルーや >>668
韓国人やモデルの骨格がああだこうだ言うよりはマシかな
あれクソうざいねん >>654
次はポーチにエッチな二次詰め込んでみて >>664
男がそれするのが許せんのはわかる
でもわいらはそれをしても許されるはわからんで 今日のゴスレはハズレやなと思った婆へ
チャンスや
原稿しよ >>630
北村が海外放浪してた時カバン盗んだ子供が遊んでくれてじゃれついてくるのに衝撃受けた言うてたやな 今日フェリー長時間乗って北海道から帰ってきたんやけどまだ揺れてる気がする >>678
せやなあ有意義なのは台湾ネタが拾えたことだけや まったりキャラ語りしとるとアタリなんやけど
モメサのオナヌーキッショ 女性がまともに働けない世の中のままやったら
・30頃には寿退社せんと売れ残りケーキ扱い
・結婚してない女は女じゃない
・子どものいない女は女じゃない
・お茶汲みや食器洗いは女の仕事
こんな扱いやったけど
ええの? ゴなんてどこからどう見てもフェミの避けそうなもんしかないのになんで他の婆を見下しながらおるんや >>688
普通にいややで?わいさんの思想に共感せんとこれからそこに逆戻りするん? スレが終わっとるおかげで推しカプのエッチが増えるんやな ガチャガチャのミニチュア組み立てとるけど全然上手くハマらへん >>695
だから(わいのおかげじゃないけど)過去にフェミ活動家といわれる人たちが声を上げてきたことの積み重ねで現代の女性の立場が確立したって言いたいんやけど……
これでもわからん?「恩着せがましい」とかおもって反発するんやろか 鳩は鳩胸と言われるくらい胸筋が発達してて飛び立つ時に両の羽根が上下にぶつかるんや
その時の音があのファファファパパパ…なんやてさ
わかったらおやすみ 行きは太平洋フェリーで帰りはさんふらわあや
さんふらわあオススメ快適だし豪華
部屋にバルコニーついてたから窓あけれた >>680
教育をうけてないからなんかな
悲しいは >>691
比較的高齢層やから?
若婆ばっかりの漫画は目が滑って読めんしスレ行っても全く会話に入れんのやろ 部屋にバルコニーて豪華やなあ
フォゼとタイタニックごっこしたい フェミ婆の布教フィールド
やりがいあるで
今もフガフガ布教しとる >>691
ゴを読む婆はみんなアンフェなはず!
みたいに決めつけるのやめてくれへんかな……? >>715
太平洋フェリーめっちゃ揺れた
階段と廊下クソ怖い
大浴場はある
さんふらわあはサウナも展望風呂もある >>712
「わいのおかげ」なんて言うてへんし思うてもへんけどどうもそう取ってるみたいやからわいさんの気持ちを汲んでやっただけやで
まあ選挙権要らんようやから何も考えてへんのやろけど >>721
フェミが嫌いそうな漫画やのに一部恐フェミがこうやって暴れるのなんなんやろなって話や 旅行話きらいやったなモメサ
糖質ニート引きこもりやから 太平洋フェリーとさんふらわあでいくらくらいするんや? ちなわいも大嫌いな活動家垢がおったんやけど
どうも「教育してやる・知らん奴には教えを施してやる」みたいな態度が目についたんや
ここのアンフェがわいに噛みついとるのもそういう感じをわいに感じてるからではないやろか、と フェミってどの時代も行き遅れ婆の遠吠えって言われてきたからしゃーないねん
声をあげると叩かれるのはどの時代も同じやで >>733
>フェミが嫌いそう
わいさんの考えですよね?☺
ゴ読者はアンフェしかおらんみたいな言い方やめてや なんやろな不満は同じでもこいつらと一緒は嫌やっていうのは無いんかな >>743
そこからゴの撮影とすると冬の樺太も撮れそうやな >>744
「行き遅れ婆の遠吠え」
わいさんはその言葉には何にも感じず
賛同すらするんや? ほらほら旅行話したい婆が自演までしてしたがってるやん
見てあげてーな 高齢婆てすぐカッとなるてほんまなんやな
ここで喧嘩しとる婆達見とると実感するで… さんふらわあ乗りたくなった
北海道行けるのええなあ シビルウォーに出てくる新型兵器めっちゃ怖いんやけど軍用ヘリが恐ろしくもなんだか美しいんやで
ジョウロで水をやるみたいにビョビョビョ〜ってなにかしらを発射するねん
あれ実在するんやろか >>753
一体どこから賛同しとると読み取ったんや
そう言われるのは世の常て事実の話をしただけやが >>755
かわいそう
自分が自演しまくってるからそう思えるんやろな 追い詰めて脅して不安にさせて
そういうの日本人嫌いやから逆効果なんねbn 痺れるウォー見てへんけどイスラエル戦も大概非現実的で映画的やん
なんやポケベル遠隔爆破とかアイアンドームとか 読解力もないのにあてくしが教えてあげる口調なのが草枯れるで まともな婆は原稿しに行ったんや
残ってるのは海鮮のわいらとモメサだけやで まずアンフェてワードがきっしょ
フェミという大正義の存在とそれに対抗する悪いアンチフェミて世界観やねん
現実は特殊な人が集まったフェミとフェミなんか知らんどうでもいい大多数って世界なんやで >>771
やっぱ「教えてあげる」感を感じとるんか
選挙権はいらないの?女 >>752
ええなあ
わいなら飛行機往復のが安いて諦めてまう >>774
何度も言うけど「女性が生きやすい世の中にするために声を上げるのがフェミ活動」
やと思っとるねん
それの何がいけないの? >>781
横やけど無限に広がる海をぼーっと眺めるのもええなって思うてしまう
でも飛行機からの景色もええんよなあ >>777
わいさんに賛同せんとわいの選挙権なくなるんか なあこの婆選挙権にこだわってて妙な気がするんやけどわいだけか スレバグってまた強制ID表示ならへんかな
今とか2、3人の連投婆で回してたりしてそうや草 >>782
聞いとるんやけど
どうなん?何も感じへんの?
事実やと思うとるの?
女性が現状への不満を声に出したらそれは
「行き遅れ婆の遠吠え」になってしまうの?
女は不満に声を上げたらいけないの? >>797
5ちゃん全部強制IDになればええけど今よりもっと人稲になるんやろな 言い返せなくなったから改行とか誤字とかどうでもええことツッコミだしたな 昨日
わいのとこに
選挙来いやの手紙
が来たで
行くやで いやー
推敲いやや〜!
でもフェミとアンフェの会話もわからん〜!
わいはどこへ行けばいいんや〜! 家康のやつが土尾やなくて杉尾と月鯉やったらどれだけ荒れたかな >>791
片道2万くらいならのんびり行って自分の車で回るのもええね
船旅したい 韓国のフェミ活動ではフェイクポルノなんかを取り締まってたけど
それも「行き遅れ女性の遠吠え」であって余計なことをするな!とか思うとるん?
性犯罪予備軍の男さんとともに? フェミやのにマンスプレイニング精神の塊なんやね
嫌いな男さんそのものやん >>810
お断りや
わいよりほぜと寝たいんやろどうせ >>811
草
家康じゃ誤解うむから作品名で言うてあげなさい >>817
スローライフ家康や
となりのヤングジャンプで読める 行き遅れ婆やけどフェミさんらに取り込まれるのは御免や! >>816
それな
ほんまテンプレやなって思ってた わいの知ってるフェミはこんなチンピラの恫喝みたいなことせんわ 旅行したいうくらいで自慢話やと思うの貧困過ぎるやろ… ずっと圏外やからYouTubeの保存したオフライン動画見てた
でも窓辺に座って海見てるの楽しい >>832
婆みたいなのが狙われやすいねん
ええターゲットや >>836
そもそも発端は韓国か台湾かで火がついて草や あれヤンジャン側でゴの腐人気把握してるってことやんな >>837
フェリー?圏外なんや……つらいな
わいはエロ小説読も…… >>829
新潟からのが安いんよな
車こみで1人片道2〜3万
長く滞在するならレンタカー借りるより自分の車のが安上がりや もしかして今までおった韓国age韓国ブッコミ婆ってフェミ婆だったん 【速報】聯合ニュースによると、韓国情報機関は北朝鮮がウクライナに1万2000人の派兵を決めたと明らかにした
キャッキャ ロシア国境付近で北朝鮮軍兵士18人集団脱走、派遣兵か
- 朝鮮日報報道
キャッキャ >>847
永尾まで無茶はせんでそこそこ人気のカプを出すあたり相当リサーチしとる >>852
1回行っただけでなんか一生もののペナルティあるって聞いたで >>852
古い兵器がたくさん保存されてるから軍オタが喜ぶ
あんま自然開発されてないから生態学系の学者が喜ぶ
通常なら考えられない設計の古い建物があるから建築オタクが喜ぶ
らしいで
わいはどのジャンルの人間でもないけどいつか行けたらええなと思っとる >>859
荒れてる時にわざわざカップリング言う婆って臭いわ >>860
アメリカ行けない説あったけど行けた人もおるらしい
ようわからん
外務省からはマークされるんやろか なかなか行けへん国こそ行きたくなる
ウラジオ行きの便復活してくれんかな >>862
わいは普通に分断の歴史ヲチャーやからもし行けたら感動しちゃうで
でも今はあっちの外貨獲得になってまうからあかんな フェミ婆は選挙で忙しいんや無駄な議論してる暇ないんや >>874
今行ったら碌でもない事になりそうや
たまたま死体が流れ着いた場合返してくれたやが 海外旅行婆のお話聞かせて…
途中で眠れるから好きなんや >>878
半島の歴史は良くも悪くもダイナミックよな フェミ婆無給で赤旗配らされとるんやないやろな…?心配やでw これから韓国ネタが出たらフェミ婆のレスに認定するで >>884
それは有名やな
パスポート切れる前に行くとええらしい わいはヨーロッパより東南アジアのごちゃごちゃした感じが好きやなあ思う 何度でも言う
中央アジアいける長期休みをわいにくれ! 土尾知らんけどセッ有なんか
土の年齢的に無理あるで >>891
何で?別に共産党自体はすこやないけどわいは やっぱフェミ活動=共産党って思うとるんやねw
バッカだなあ 絶許もDIYもスチェンカスレ帰ってや
いつまでレスバしとんねん >>900エラーで立てられなかったはすまん
>>950お願いします シビルウォーの事で思い出したけど映画中盤に漫☆画太郎みたいな演出があったんや >>917
ボディは普通に締まっててエロいからいけるんちゃう? >>925
わいは別に共産党支持でも共産党員でもないが?
え他の政党支持者は女性の権利とかどうでもええとか考えとるの? >>926
おがにゃんの老け専は父性への憧れによるものやから相手の風貌やなく幸くらいの年齢が好みなんやないかな わいの髪の毛綺麗にならんかな〜
一回傷んだら切るしかないか >>927
詳しく言うとネタバレになるからあれやけど意識して映画見に行くとこれかあ!ってなると思うで ちなわいの嫌いな活動家はれいわ支持やったかなw
フェミに限らず色んなことに首突っ込んでたから「活動家」と言うたけど >>941
エロなしのカップリングもありえるやろ? >>944
孫のようにかわいがるだけやなくて相手への執着と独占欲も欲しい >>940
ソフィアゴールデンハンドしか金おらんやんけ 良かったね家康スローライフの人
話題にしてもらえて 土尾の絵面はすこなんやけど土にチンポを感じへんのよな
聖域というか >>967
勃起チンポ擦って汁出しとるイマゲが湧かん
わいは修行が足りんは そのままコミックス出したわりにあんまし話題にならんかったな >>973
「よかったらネタにしてね〜」くらいは各作家に声かけてるかもな >>974
童貞食いたいカエコと童貞守りたい鯉やからそうなる ゴの腐婆という不名誉を自分の漫画のキャラに背負わせてしもてええんか 連載終了後に他の漫画からノマ爆来るなんて思わんやんけ草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。