なんでも雑談スレ@乙女3217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ ☆ .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
,-―――――、 / ゜・*:.。.*.。.:*・ ゚・*:.。.*.。.:*・
/ 人 | ,-/
| /oヽ、 |/ / .┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓
| // ハヽヽ / ┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┏┛
./| (( / ヽ)) |/ .┃┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┗┓
| |. ヽヽ// | .┗┻┻┛┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
| .| ヽ/ .|
ヽ_.i  ̄\ / ┏┳┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓
\_ |/ .┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┃┃┣━┃
_ノ \___) .┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┃┃┃┃┃
( _/ .┗━┛┗━┛┗━┛┗┛┗┻┛┗━┛
|_ノ''
(´・ω・) やかんだ!
/( )\
| |
r=t、 ,c3 シュンシュン
(__ク ヽ(´・ω・`)ノ <いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ほら!みんな寝なさい!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ オバレクのスチルエロイなSRXしてるのかと思った(´・ω・`) レドこく死に戻りみたいに選択肢選ぶ以外のゲーム要素あるっぽいな(´・ω・`) >>47
(:3[_____][_____]ꒊ:`)三ヌプッ wizardryオープニング終わったら落ちるから切り抜ける方法あるんじゃと思ってたらおそらく更新できてないからっぽい(´・ω・`) 冬サクオバレクスイートBOXないっぽいな(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u だめだウィザードリィあたいのスマホだと出来ないかも(´・ω・`) パラノマサイトの続編をダウンロードする夢を見ていた(´;ω;`)
やりてえなあ(´;ω;`) 葬儀屋は溺愛系ヤンデレか共依存系かな?(´・ω・`) >>56
探偵と警察は続編にも出そう(´・ω・`) >>61
あたいの推しはマダムだよ('、3_ヽ)_ >>63
人気だから出るだろうね(´・ω・`)便利だし >>62
マダムは一般人だからなぁ(´・ω・`)
難しそう(´・ω・`) エコードット1980円だから買った(:3[_____] まさかあの女を救わないのが正しいとは思わなかったよね('、3_ヽ)_ じゃあやっぱ起きとく(´・ω・`)三(´・ω・`) オバレクはDがインタビューに答えてるのにふゆサクのインタビューは(開発スタッフ)としか書いてない…ヤバそう(´・ω・`) ゆめくろクラファンで完結めざしてんのね(´・ω・`)
そんな太い客おらんやろ(´・ω・`) >>78
完結までに地雷あるかもよ(´・ω・`)
全部夢でみんなとは現実世界で出会い直しました!思い出せないけど何処かであった気がします(´・ω・`)
とか言い出すかもよ(´・ω・`) >>81
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 大阪のスーパー銭湯激安でよかった一晩3,000円弱\( 'ω')/
その代わり立地が怖い( 'ω')スンッ >>86
スーパー銭湯って泊まれるんだ(´・ω・`) スマホの音量設定アプリ更新したら起動終了繰り返すだけになって焦った:(´・ω・`): 眠れにゃい(´・ω・`)
やれやれ女王でも宣言するか\( 'ω')/スッ… こないだから壊れたラジカセのような旅行雑いるよね(´・ω・`)旅行連呼 ふゆサク2月末って遅すぎない(´・ω・`)
しばらく新作全然ないじゃん(´・ω・`) ジャガー横田の息子が大物芸能人に挨拶無視されたからジャガー横田ももうこの先ずっとその芸能人に挨拶しない!とか言ってて(´・ω・`) >>95
ジャガーの息子の顔なんか知らんだろ(´・ω・`)
あいつ一般人のくせに自分のwiki作りたがったりして痛いよな(´・ω・`) つかあの息子も父親も頭おかしいしジャガーもすっかりおかしくなった(´・ω・`) 一般人の学生であるジャガー息子と林先生ならそりゃ林先生が気使う理由がどこにもないよね(´・ω・`)
何様のつもりなのマジで(´・ω・`) ジャガー横田に無視されて困る芸能人とか別にいないよね(´・ω・`) たいしてテレビ出てないし大物とも仲良くないしな(´・ω・`) ジャガー親子の一方的な言い分だしそれを動画で拡散するってそっちのがよっぽど感じ悪いんだけど(´・ω・`) もともとの好感度が段違いすぎて誰も林先生叩かないの草(´・ω・`) そりゃいつでも挨拶したほうが感じいいんだけど他に気を取られてたとかなんていくらでもあるのに
いつなんどきも自分への挨拶を怠ってはならぬって憤慨するやつ自意識過剰(´・ω・`) ジャガー息子っていい話一個も聞いたことないしブサだしわがままだしきもい(´・ω・`) あたいがエレベーターに一緒に閉じ込められるならこの人って思ってる林先生(´・ω・`) いかにも頭脳筋の体育会系ノリだよね>いかなるときでも自分へ挨拶しろ(´・ω・`)
とはいえジャガー横田ですら林先生からしたら誰?だしその息子なんかその辺の一般人かと思うだろ(´・ω・`)
挨拶が大事だと思う人は自分が挨拶かかさなきゃそれでいいじゃん(´・ω・`)相手にまで強要するな 林先生はこの話題スルーでもいいしあの時実は…系の話になったら叩かれんのジャガー親子側でしかない(´・ω・`)
普段の行いとかイメージって大事だよね(´・ω・`) >>107
体育会系というがあいつ筋肉無さそうフィジカルだけでもジャガーから遺伝したらよかったのにね(´・ω・`) >>110
どうみてもクソザコフィジカルだよね親父譲りかな(´・ω・`)
そんでメンタルは高齢出産の親から甘やかされただけのモンスター(´・ω・`)最悪 >>108
話が面白そうだしイケメンじゃないから緊張しなそう(´・ω・`) >>111
父親だって性格は悪いが頭はいいんだろうにそこも受け継げなかった(´・ω・`) 父親譲りの雑魚フィジカルと母親譲りの脳筋(´・ω・`)
マジでなんもいいところないじゃんブサイクだし(´・ω・`)一周回ってかわいそう >>112
エレベーターに閉じ込められた状態でトーク力はいらないかな…(´・ω・`) てかなぜか好感度は高いけど林先生って別に人格者として売ってるわけでもないしなあ(´・ω・`)
このバカ親子がバカみたいな因縁つけてるようにしかみえない(´・ω・`) 予備校の生徒の顔も認識してなくても勝手に挨拶されることは多いだろうね(´・ω・`) >>93
違う雑子だよー(´・ω・`)
昨日旅行の支度しなきゃって言ってた雑子は多分今日から?旅行だよ(´・ω・`)
あたいは来月から旅行だよ(´・ω・`) 肥満でちんだの?(´・ω・`)
男1人女4人『奇妙な共同生活』 詐欺容疑で逮捕も翌日に『短時間で急死』か “高度の肥満”などを確認 https://gunosy.com/articles/tcoh1?s=s 死因が発表されてないならここでもわかるわけなくない?(´・ω・`) >>118
学生くらいの歳の相手なら金払って教えを乞いに来る立場だもんね(´・ω・`) 山田邦子がジャガーの件にコメントしてたけどさすがだった(´・ω・`) >>93
おまえ朝っぱらから悪意に満ち満ちているね(´・ω・`)びっくりだ
おまえには残念だろうが別雑だよ(´・ω・`) >>125
高度の肥満や急死した際にできることが多い粘膜の出血による斑点が多数確認されたとは書いてある(´・ω・`)
あと一緒に暮らしてた女性陣も太ってる(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/33eab486c6cd7b8bec63453cf0da11b682bd9e28 >>131
(´・ω・`)っこーゆーのって面白い。ジャガーは超体育会系だから、私を見つけると遠くからでも走って来て挨拶してくれる人。でも、普通の人は、私もだけど、考え事してたり、心配事があったりで、ぼーっとしてる時ってあるから、許してあげましょう ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 林先生は私より年下だから挨拶しなくてもいいかってジャガー言ってるし林先生もジャガーの息子に挨拶する必要なかったってことで(´・ω・`) 山田の言う通り単に気づかなかっただけでしょ(´・ω・`)
故意か過失かもわからないたった1回のことでネット使ってバッシングって普通にタチが悪い >>140
芸能界で天下取った後に不遇の時期もあったりで悟りの境地なのかも(´・ω・`) どっちも落とさない大人のコメントだねえ(´・ω・`) >>139
思った思った(´・ω・`)
あるいはデブじゃないやつの未必のさつい(´・ω・`) >>142
立ち回り的には関わらない方が良いんじゃないかなあ(´・ω・`) 有名人の親を持つガキってチヤホヤしてもらえるの当たり前と思ってるのかな(´・ω・`)
ただのガキの分際で 社長が鼻ほじりながら歩いてたとき挨拶しないで通り過ぎたよ(´・ω・) You Tubeで人の悪口いってるやつらが礼儀正しいとは思えないから嘘くさ(´・ω・`) >>147
鼻ほじりを邪魔するのは許されないからね(´・ω・`) >>146
ここんちのガキは子供のころから迷惑youtuberみたいな言動でただのガキ以下(´・ω・`) >>146
親父の頭脳にジャガーの運動神経って組み合わせになればあんなコンプレックスこじらせた男にならなかったんだよね(´・ω・`)
逆だから邪悪なのび太みたいになった(´・ω・`) むしろこうやって話題になってる時点で狙い通りニチャアなのでは(´・ω・`) >>154
つべの再生回数には寄与してないから(´・ω・`) >>154
こんなのでニチャれるかな(´・ω・`)
デジタルタトゥーにしかならない(´・ω・`) >>152
鼻ほじってる時に声かけておどかして大惨事になるのは怖いからね(´・σω・`)σ⌒・ >>152
あたいは挨拶する派だけど相手から挨拶返ってこなくても別にどうでもいいので(´・ω・`) >>156
悪名は無名に勝ると言いますし(´・ω・`)
炎上商法ってやつだよ(´・ω・`) ジャガーのジュニアでJJ(´・ω・`)バカっぽいよね いつもの雑子じゃないからおはせずに二度寝してた(:3[__]おは >>155
おまえが行かなくても話題になる→気になって見に行く人が増える(´・ω・`) 林先生叩きになってJJ可哀想って流れにならないとニチャれないんじゃない(´・ω・`) >>164
ジャガーのジュニアのちんこならJJJね(´・ω・`) 客に敬語使え挨拶をしろって言うレジ打ち店員もあたいは似たような目で見る(´・ω・`)
迷惑客は困るけど言葉遣いなんか正直どうでも(´・ω・`) >>166
雑子普通の動画でも拒否るのに(´・ω・`) 〇〇でよろしかったでしょうか〜みたいなトンチキ敬語よりはカタコトでもおkってなる(´・ω・`) >>174
雑談のあたいらじゃなくてもっと世間一般の話なんでしょう(´・ω・`) 朝からめっちゃ伸びてる!と思ったらどうでもいい話しかしてなかった(´・ω・`) どうでもよくない話なんかここでやらないでしょ(´・ω・`) >>180
今日イチどうでもいいレス(´・ω・`) なんかたまに変な方向にアクセル全開の雑子いる(´・ω・`)大抵持ち込み
同じ雑子なんだろうか(´・ω・`) >>184
あたいレジ打ちバイトしてたもん(´・ω・`) >>187
今日いちばん(最初の)
かもしれない(´・ω・`) どうでもいいけど今はバーコードピッってやるだけだからレジ「打ち」って感じしないよね(´・ω・`) ここはどうでもいい雑談をするスレなんですよ(´・ω・`) うんこスレだよ(´・ω・`)
うんこはどうでもよくない(´・ω・`) うんこは確かにどうでもよくはないけどあたいは毎日快便だから特に話すことはない(´・ω・`) 昨日はスルッと出た(´・ω・`)ドヤァ
今日も出ると良い(´・ω・`) 自分がいない間のスレの話題がどうでもいいとか頭スレコンすぎない?(´・ω・`) 雑談は雑子のハウスだしほかに行くところがないからね(´・ω・`)しかたないね ワイドショーババアにとっては大事な話だよ(´・ω・`) 自分がいないときのログ読むとかスレをコントロールしようとしてるね(´・ω・`)だっけ 術と殺の秘石もっと交換させてー(´・ω・`)20個じゃ焼け石に水よ イベント交換所は毎回全クラスのモニュピとスキル石50個ずつくらい置いといてほしい(´・ω・`) ログ読む雑子偉いね(´・ω・`)
あたい自分がいる時の雑談しか把握してない(´・ω・`) >>214
ただ読むだけなら暇なんだなって感じだけどその話題にまでケチつけるのは病気かなって思う(´・ω・`) >>216
ふつうそうじゃない?(´・ω・`)
いないときの雑談はどうでもいい(´・ω・`) ババアには自分がいたはずの時間のレスも1日も経てばあやふやだよ(:3[__]ヨボヨボ >>216
あたいも(´・ω・`)
なんならログ保存までしてる雑子はもはや気持ち悪いまである(´・ω・`) >>220
昨日話したことも覚えてないよ(:3[__] またコピペ(´・ω・`)
ワイドショーババアおこなの(´・ω・`) 居なかった時は(´エωロ`)とがるまにでスレ内検索してる(´・ω・) >>224
雑談なんてそんなもんだよ(:3[__] ログ保存は何がそこまでさせるんだってなる(´・ω・`) めっちゃ進んでる時は3レス以上ついてるのだけ見る(:3[__] >>230
雑談まとめを作りたいんだよ(´・ω・`) >>230
あたいには分からないけどその雑子には宝物なのかなということにしてる(´・ω・`)知らんけど 飲み会の出来事を後からいつまでも擦られるみたいな感じでうざい(´・ω・`) >>235
まとめあったらあったで使うかもだけど知らないうちに落ちちゃうんだよなあ(:3[__] こうやって過去ログからコピペしてくるのが気持ち悪いって言われてるんだよなあ(´・ω・`) ログってどうやって保存するの(´・ω・`)
Mateで保管してスマホ内に貯めとくってこと?(´・ω・`) コピペしてるのって何が楽しいんだろうか(´・ω・`)
コピペへの返事は元レスへの返事だろうに(´・ω・`)
面白さが分からない(´・ω・`) ログ保存は消してないだけでずっと持ってるな昔のパソコンにも残ってると思う(´・ω・`)
アプリを途中で乗り換えたときはアプリごと全部消したけど(´・ω・`) 頭おかしいから毎日同じこと話してるのかコピペにレスしてるのか区別つかなくなってくる(´・ω・`) >>245
同じ話題をまたしたいか伸ばしたいか(´・ω・`) このログの流れ既視感あるけど気のせい?もしかしてあたい1日未来視してた…!?って思って昨日のログ見に行ったら普通にあった…コピペかよ(´・ω・`) >>245
幼児が人の言ったことをオウム返ししてキャッキャしてるみたいな感じなのかしらね(´・ω・`)
やってるのがババアな時点で悍ましさしかないけど(´・ω・`) >>246
そういうのとは違くない?(´・ω・`)
おまえはことあるごとに過去ログ貼り付けたりしてるわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>247
頭おかしいと言うより単に覚えてないだけでしょ(´・ω・`)
雑談内容なんて印象的なこと以外は覚えてないし覚える気もないし(´・ω・`) 残しておいてどうなるもんでもないと思うんだけども…(´・ω・`)
たまに読んでニチャアすんのかな(´・ω・`)
でもそんな面白いこと書き込んでない(´・ω・`) 雑子がサボってないかチェックだね(´・ω・`)コピペ >>249
ほとんどコピペだしコピペへの元レスもアンカつけかえてコピペしてる(´・ω・`)
ほんとうに気持ち悪いわこいつ(´・ω・`) >>256
たまに(´・ω・`)φ三φ残してあるから >>248
あー(´・ω・`)
実はコピペに本人のレスもあったりするのかもね(´・ω・`) 最後にもうちょっと修練場周回するかなー(´・ω・`) わりとガチで頭の病気の人なんだろうね(´・ω・`)かわいそう ちょっと上にスクロールしたらおもちに癒された(*´・ω・`*) >>266
布団が吹っ飛んだ三[_____]ꇤꒊ:`) スマホのメモ帳見たらy(´・ω・`)の意味教えてたっぽい雑子のレスを正誤両方なぜか残してた(´・ω・`) >>266
ご飯食べてうんこして働いてたまに旅行くらいだから面白いことってそうそうない…(´・ω・`) あたいは別にログ読んでないけどほとんど常に雑談にいるから雑談の全てを把握してる('、3_ヽ)_ >>260
これ(´・ω・`)
レスもコピペなのが気持ち悪い(´・ω・`) >>246
これも見た(´・ω・`)
同じ日を繰り返してる怖い(´;ω;`) >>276
あたいもよく雑談にいるけど今週雑子が話してた内容も思い出せるか怪しいよ(´・ω・`) 今ワイドショーババアが発狂してコピペしてるのは昨日のログだから新鮮さがないね(´・ω・`) >>279
いつもこの手口でコピペ荒らししてるやつがいるからね(´・ω・`) >>285
昔のログじゃないとすぐバレるね(:3[__] キリンはたまに見に行く(´・ω・`)
スマホには残したくないけど見たい(´・ω・`) >>277
ね(´・ω・`)
マジで何が楽しいのかミリもわかんないからただただ気持ち悪い(´・ω・`) あたいは雑子が乙女ゲーの話した時は覚えてる(´・ω・`)
それ以外は忘れる(´・ω・`) 世にも不思議…的なストーリー考えてみたけどエンドレス金曜日の夜〜土曜日の朝とか天国でしかなかった(´・ω・`) >>292
あれスマホに保存したらガチャ天井叩きまくったからもう観たくもない(´・ω・`) >>297
いや土曜日の朝に平日のコピペしてくるんだから地獄よ(´・ω・`) >>292
今もホーム画面に設定してるよ(´・ω・`) >>289
あたいもコピペされたよ\( 'ω')/ >>299
今回は平日でも金曜日の夜なので(´・ω・`) 今過去ログからコピーしてるタイムです(´・ω・`) >>299
コピペ改ざんとかどうよ(´・ω・`)
改ざんされた部分だけ変わった日になる(´・ω・`) コルダ無印のアニメ見てる(:3[__]
熱出して日野ちゃんに寄りかかって眠ってしまったことに気付いた月森くんの赤面萌え(:3[__] >>307
配信とか?(´・ω・`)
あたいも観たい(´・ω・`) >>289
自分のうんこレス貼られても思った以上にどうも思わないなって(´・ω・`) やるならあたいが昔やった面白いレスコピペしてよ(`・н・´)=3
そんなのあったかすら記憶にないけど(`・н・´)=3 洗濯終わったら買い物行ってくるね(´・ω・`)徒歩で >>308
dアニメで見てる(:3[__]
最近フルHD化で配信されたから(:3[__] >>315
マジかあたいdアニメ入ってる(´・ω・`)観るわ >>317
坂多いからあたいの膝が死ぬ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>321
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>325
何も関係ないうどんちゃんが犠牲に…(´・ω・`) >>311
序盤で土浦が月森に突っかかって言うこと言いがかりだなといつも思う(:3[__] ママーあったかくて甘いものがのみたい(っ´・ω・`)っ >>328
お湯に入れな(´・ω・`)っ期限切れのメープル >>329
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ オバレクのスチル気になる(:3[__]
雑誌のサブスク入ろうかな(:3[__] >>328
これも一緒に入れときな(´・ω・`)っ賞味期限切れのココア >>336
あたい伊勢うどんのコシ?なにそれ?みたいなグダグダ食感かなり好き(´・ω・`) 洗濯干し終わったしあたいも出ようかね(´・ω・`)よっこいしょういち ナイトブラの肩ひもが長すぎるんだけど調節するにはやっぱり縫うしかないかな(´・ω・`)
なんかそれ用の金具とかあるのかな(´・ω・`)教えて有識者雑子! >>328
はいよ(´・ω・`)っホットジンジャエール >>341
彼ピはPSPの中でちんでるよ(´;ω;`) ナイトブラってタンクトップみたいのしか知らない('、3_ヽ)_ お昼に食べるマックのことで頭がいっぱい(´;ω;`) PS2から出てこない彼氏だっているんですよ(´・ω・`) >>342
ぐぐったけどエイトカンとか使い方よくわかんないから詰めて縫うのが一番早そう(´・ω・`) 細い肩紐ジグザグに縫って糸引っ張ってセルフドロストで調整してるショート動画いっぱい出てきた(´・ω・`)
みんなよう考えるねえ(´・ω・`) >>342
調整しなくても合うものに買い換える(´・ω・`) >>357
そして古いものを雑子に売りつける(´・ω・`) >>354
やっぱそうか(´・ω・`)縫います
ミシンないから手縫いで(´・ω・`) >>358
使用済み下着売買しないで(´;ω;`) >>358
早く出品してください!!(´・ω・`) 朝ご飯の代わりにお土産でもらったプリングルズ明太子味食べてる(´・ω・`)
濃くて美味い(´・ω(・`)パリパリ >>365
いい子にはお菓子あげようね(´・ω・`)っ🧁✨ >>352
こないだ久しぶりにマックシェイク飲んだら美味しかった(´・ω・`) >>368
おそう!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こんなに暑い10月初めてじゃね(´・ω・`)
場所によっては30度だって(´・ω・`;) >>368
寝坊正解\( 'ω')/ラッキーガール 何かのブランドバッグ持ったおねーさんとすれ違ったらそこそこ離れたところに行ったのにすげー香水臭ってきた(´・ω・`) たまに経由地も追跡できそうなくらい匂ってる人いるよね(´・ω・`) そういえば香水臭い人ってもう何年も見かけてないな(´・ω・`)
代わりに柔軟剤がすごい(´・ω・`) >>376
部屋を片付けて掃除機かけてゴミをまとめたからあとはフリーダム(´・ω・`)三(´・ω・`) 現場系の人の作業着は生乾き臭いか柔軟剤臭いかの二択(´・ω・`) >>381
柔軟剤の香りなかなかきついよね(´・ω・`) 生乾き臭はなぁ…洗濯の仕方と干し方が悪いんだろうけどめっちゃ不快なにおいだよね(´・ω・`) >>387
香りビーズとかいって追い匂いつける商品まであるからね(´・ω・`) >>386
きっついレモンの芳香剤みたいな匂い_(:3」∠)_ >>377
ちょっと過ぎたあたりから一気に臭ってきた(´・ω・`) >>373
9月の時に見た10月の気温はこうじゃなかったのに('、3_ヽ)_ 汗臭さを消すために更に臭くなるんだよ(:3[__] 柔軟剤の匂いに慣れて増量しちゃうんだろうな(´・ω・`)臭い人は
あたいはそうならないように1ヶ月ごとに違う香りの柔軟剤使うようにしてる(´・ω・`) >>395
こないだ買ったユースキンのハンドクリームがキンモクセイの香りって書いてあったけど全くキンモクセイの香りしないっていうかほぼ無臭だった(´・ω・`) あたい昨日バキューム車とすれ違って咄嗟に窓閉めたんだけど
丁度最強の匂いの空氣を車内に閉じ込めてしまって地獄の思いをした(´;ω;`) ババアにとっては金木犀はトイレの芳香剤だよね\( 'ω')/ 毎年栗ご飯作ってる雑子がいたけど今年は見ないな(´・ω・`) 芳香剤=臭いってイメージはかなり古い(´・ω・`) 本物の金木犀はいい香りなのになぜトイレの芳香剤の金木犀はあんななのだろうか(´・ω・`) >>398
きのこ!\( 'ω')/
でもきのこで香り強いのって松茸とトリュフくらい…?( 'ω') 和菓子屋に売ってた6粒1800円の栗の甘納豆買うか迷ってる(´・ω・`) >>407
調香師のセンスが悪かったか素材が悪かったか(´・ω・`) >>409
かつての金木犀のイメージのようにラベンダー畑に行ってわートイレの香りだってなるのかな(´・ω・`) そもそも香料って高いから安物だと無理(´・ω・`) >>411
甘納豆と同じ製法で栗を仕上げたやつらしい(´・ω・`) >>413
生のラベンダーと全然違うからならないと思う(´・ω・`) >>414
高級な香水すごくいい匂いで驚いたことある(´・ω・`) >>408
ポルチーニもうまそうな匂いする\( 'ω')/
クリームパスタでしか食ったことしかないけど\( 'ω')/ >>419
香りが全然強すぎないんだよね(´・ω・`) >>425
そうそう!それでいて自然に香る!(´・ω・`)
つけてる人の隣に座った時驚いたんだよね(´・ω・`) 駅来たらICカードで入場されたお客様はICカードでタッチしたら出られるよみたいなかんばんが目立つところに掲げてあって震えてる:(´・ω・`): >>427
なんていうかプンプン拡散したりはしないのよね(´・ω・`) ICカード導入後に電車乗ったことないからあたい今電車に1人で乗れる自信ない(´・ω・`) わからない人のために看板設置してあるんなら親切じゃん(´・ω・`) いちいち説明されないとわからないようなバカな田舎者がいることに震えてるの?(´・ω・`) >>432
あたいも地元に就職して車通勤だからそれ(´・ω・`) >>430
入場するところに書いてあるならともかくタッチして入ったなら出るときは分かりそうなのにと思って(´・ω・`) >>437
世の中にはおまえほど賢くない人がたくさんいるから注意書きが出ているんだよ(´・ω・`) >>432
路線の乗り入れ多い駅ではちょっと不安になる(´・ω・`) >>438
でもそっちに書くなら入るところにも書いてあげるのが親切じゃない?(´・ω・`)
すごいちぐはぐ(´・ω・`) >>434
田舎にだってICカードくらいある(´・ω・`)
むしろ無人駅とか必須(´・ω・`) やれやれ書かれないとわからないのか:(´・ω・`):ってこと? バスにも乗れる自信ない(´・ω・`)
乗る時と降りる時ICカードタッチして整理券は取らなくていいんだよね?(´・ω・`) >>443
出るところと入るところに書いてあるならまだ分かるけど出るところだけなのが分かんない(´・ω・`) >>446
じゃあ入り口にも看板設置してくるわー(´・ω・`) >>445
バスはマジで乗らないから分からない…(´・ω・`) >>447
ありがとう(´・ω・`)しかと心に留めておく! 雑談の次スレ自動追加できなくなったからchmate入れ直したら避難所わからなくなった(´・ω・`) 自分には関係ない面白いこと起きないかな(´・ω・`) バスは東京住んでた時に乗ってた(´・ω・`)
田舎だと全く使わなかった(´・ω・`) >>438
入るときには困る人がいなかったんじゃない?なんでかは知らんけど(´・ω・`)
出口で聞く人が多いから出口に看板設置しただけの話かと(´・ω・`) >>459
あたいのいい人連れてこい(:3[__] >>456
ここが消えてもあたいのことは忘れないでね…(´・ω ::.:... >>458
母さんが蛇の目でお迎えうれしいな(´・ω・`) 避難所これだっけ(´・ω・`)他にもある?
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★16
https://talk.jp/boards/nanmin/1728801967 >>465
>>468
>>470
ありがとー(´・ω・`)φ三φ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが
( )>
🍕 🍕 ざっちゃんたち今日はどっか行かないの(´・ω・`) >>474
<(´・ω・`)
( )>
🥬 🥬 ⊂(・ω・`)野菜も食え >>408
いや普通に椎茸とかすごいよ(´・ω・`)
味噌汁なんかに入れるとわかる(´・ω・`)一気に椎茸の匂い 股が
<(´・ω・`) きのこ〜♪
( )>
🍕🍄🍕 >>476
さっきスーパーから帰ってきたとこ_(:3」∠)_
昼用にはらこ飯買ってきた_(:3」∠)_ >>483
炊き込みご飯に鮭といくらを乗せた郷土料理(´・ω・`) >>482
なんか美味しそうなもの買ってきてるねぇ(´・ω・`) 明日からまた気温が下がるってうせやろ(ヽ´ω`)
やめてクレメンス(ヽ´ω`) >>491
10月なんだからむしろ下がるのが当然なのよ雑子…(´・ω・`) >>492
高くなったり低くなったり繰り返すのやめて…!!:(ヽ´ω`): インコの保温に気を配らなきゃだからこの時期は特に気が抜けない(´・ω・`) 23度だけど湿気あるからエアコンつけてる(´・ω・`) >>496
インコ乗せかわいい
インコ…いやオウム…?(´・ω・`) >>498
🦜<ザッチャンカワイイネ〜ピイ!
(´・ω・`) 雨が激しく降り出した(´・ω・`)
今日は買い出しやめとこう(´・ω・`) 焼き芋買ったらクソまずい(´;ω;`)
ねっとりでもホクホクでもなくまっちろで固くてスカスカ(´;ω;`) >>503
スイートポテトにして誤魔化そう(´・ω・`) ペットのための湿度対策にエアコンつけてる寒い:(´・ω・`): ファミマで焼きチョコクロワッサン買った\( 'ω')/ >>509
甘さどれくらいか気になる食べたら教えて(´・ω・`) 洗濯物入れたらカメムシがくっついてきた(´;ω;`) >>513
お前の布団にも付いてるよ(´・ω・`)ふふ >>508
コンプレッサー式の除湿機買おうほんのり温かいよ(´・ω・`) >>513
イケメンでも匂いがカメムシとか嫌すぎる(´;ω;`) 生理的に嫌なレベルでもなければ臭くないちょいブサのが全然いい(´・ω・`) もしかしてあたいカメムシ臭平気かも(´・ω・`)パクチー大好物 なんか面白い話ないかなぁ(:3[__]
笑点は明日だしなぁ(:3[__] なんとなくずっと買ったまま積んでたオクトラ始めた(´・ω・`)
全員仲間にしたからレベル上げめんどい(´・ω・`) >>521
ドット絵がいい感じのゲーム(´・ω・`)! オクトラあたいは途中で戦闘飽きて売った('、3_ヽ)_
グラフィックの良さだけでは乗り切れなかった('、3_ヽ)_ 部屋でおならしてからうんこしにトイレ行って戻ってくると部屋がくちゃいの嫌(´;ω;`) >>523
前座におもろい芸人来ることあるし大喜利も笑えるよぉ(:3[__] >>527
屁を全部吸い込んでからトイレお行き(´・ω・`) ほんのちょっと目を離した隙に蚊に血吸われてた(´・ω・`) >>530
今くらいの気温が蚊の活動に最適だからね(´・ω・`) >>527
部屋の外でおならするか窓開けときなよ(´・ω・`) >>525
確かに曲良い(´・ω・`)
>>526
雑魚戦がエンカウント式なのと弱点いちいちつかなきゃ固いのめんどくさい(´・ω・`)
あとメンバー入れ替えといないメンバーの装備ひっぺがすのが酒場いかないとできないシステムがめんどい(´・ω・`) >>535
装備変更フィールドでできないのか(´・ω・`)
それはめんどいね(´・ω・`) んんんんなんかウーバーイーツで頼もうかな(:3[__] >>537
使用中のキャラ以外はだめなんよね(´・ω・`)
2とかでこの辺改善されてるのかしら(´・ω・`) >>541
ひざが
( )>
🍕 🍕 >>510
美味しかったけどめちゃ甘党のあたいが甘いと思うくらい甘い\( 'ω')/
クロワッサンを期待すると微妙かもだけどチョコ好きならおすすめ\( 'ω')/ なんでこんなに過疎になってしたまったの?(:3[__] >>542
<(´・ω・`)
( )>
🍅 🍅⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 スノーマンさんはいろいろ話題に事欠かないねえ(´・ω・`)
炎上商法なの(´・ω・`) >>543
ありがとやっぱりめちゃ甘か
冷やして食べたらマシかなぁ(´・ω・`) >>550
そこまでして食べないといけないもんなの(´・ω・`) ロマサガ2の体験版やるか(´・ω・`)ドッコイセ おどってないよるをしらない!(´・ω・`)
おどってない雑子をきにいらない! (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 人間ドックの結果がきた(´・ω・`)
カンジダがみられるってあった…(´・ω・`) 公式チャンネルの動画で無断転載動画すすめるやつって頭おかしいよね(´・ω・`) >>557
抵抗力が弱ってると銭湯とかでもうつると聞いた(´・ω・`) >>558
誓って雑子を裏切るような行為はしておりません…!(´;ω;`)
>>560
最近仕事忙しかったしそれですね!!(´;ω;`) >>561
触るなら手を洗いなさい!(´・ω・`)メッ fgoのイベントはほどほどにして修練場で秘石稼ぎ\( 'ω')/ >>428
ICカード使っておいて分からない人いるの(´・ω・`) 過疎らせる雑子が憎くて憎くて仕方ない(:3[__] >>566
いるから看板立ててるんじゃないの(´・ω・`) >>552
あたいDLしたままプレイしてないや(´・ω・`)
♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ Y. ヽ
/ 八 ヽ
◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l
.\ヽ l l ))
.,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i ♪
.ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
.凵 .凵
ちんちーん♪ぼくはざつこのおちんちーん♪ >>569
ICカードタッチしないで降りて交通費ちょろまかそうとしてる人としか思えない(´・ω・`) iPad mini新しくしようか迷う(´・ω・`) お腹空いてウーバーこねくり回してるうちにどうでも良くなって結局自炊(´・ω・`) ニョッキにほうれん草と昨日食べ残したシャケを放り込んで牛乳とクリームチーズで煮た(´・ω・`) IKEAで注文したものやっと届いた(´・ω・`)
片付けするぞ(´・ω・`) ニョッキにほうれん草と鮭入れたら何色になるの(´・ω・`) >>582
収納ボックスを6個(´・ω・`)
保存しておかないとならない書類をまとめたくて(´・ω・`) なんか何もしたくない飯食うのもめんどいからもう寝るかな('、3[_____] 強盗殺人死体損壊とかやらかしてるのに
無期懲役から仮釈放受けて月10万のなまぽもらって悠々自適の生活かぁ(´・ω・`)
コロコロされた被害者とその家族は浮かばれないねぇ(´・ω・`) 死にてえ奴ら聞け 5万円握りしめる。母ちゃん呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う (´・ω・`) >>599
母ちゃんに払ってもらうんだよ(´・ω・`) かーちゃんいない人と新幹線乗るまでの道のりがアレな人がアレ(´・ω・`) >>596
なにそれ…強盗殺人してもそんな生き方出来るならあたいも嫌いな人殺して強盗してきたくなるわ(´;ω;`)犯罪者に優しいのやめてよ >>605
無職になって生活保護申請したら同じだよ(´・ω・`) >>604
普通のよりちょっと大きくてファスナー付きのファイルケースが入れられるから便利なのよね(´・ω・`) >>605
心療内科通って会社辞めて役所行きな(´・ω・`) う!うらら!うら!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>615
ちいかわ代が乗ってるから…(´・ω・`) ほんとだたっけー!ケーキ買ったほうがよくね?(´・ω・`) コラボ菓子やパンってそもそも高くね?(:3[__] でもケーキはワンカット1000円下らないし(´・ω・`) >>621
ただしキルフェボンは除く\( 'ω')/ >>622
キルフェボンならしょうがない\( 'ω')/ >>626
きゃーかわいい!ありがとう!だいちゅき♡ちゅっ♡(´・ω・`) >>622
言うてキルフェボンも1ピース1500円くらいだからそんな高くもない(´・ω・`) >>626
ガチで描いてもバランス変になる人多いから絵うま雑子と見た(´・ω・`) >>626
サラッと描けちゃう絵うま雑子カッコいい(´・ω・`) >>634
マックって男のことなんでしょ(´;ω;`) ばいばいありがとーさー⤴︎⤴︎⤴︎よおならー(´・ω・`) 最近シングルのチーズバーガーがちょうどいいと気づいた(´・ω・`) >>640
ダブルじゃないと物足りないよぉ…(´・ω・`) アニメイトのトラマギとハニヴの再入荷リクエスト通らずページ消えちゃった(´・ω・`) いやあ(´;ω;`)秋ってこんなメンヘラだったっけ… 最近がるまにで表示変えようとすると真っ白になる(´・ω・`) >>651
あたいはやっと治ってきた(´・ω・`) >>637
全てを男のことだと思うのもう病気だよ(´・ω・`) ざーちゅーこー((ヽ(´;ω;`)ノ))おなかすいたよー >>660
デザートは最後((ヽ(´;ω;`)ノ)) 闇バイトの指示役どうせアニメから名前取るならそれっぽいのから取ればいいのに(´・ω・`)
ジンとかウォッカとかさ(´・ω・`) 黒ずくめの組織って普段どんな犯罪してるの?(´・ω・`) >>665
布団?天井から覗いてる?(´・ω・`) >>676
雑子と握手できるかな(´・ω・`)
サインも欲しい(´・ω・`) >>677
カニアレルギーの人に配慮して(´・ω・`) >>679
いっぱい食べて克服しよう!\( 'ω')/ >>680
アレルギーは好き嫌いと同じで甘え教の信者…!?:(´・ω・`): >>681
明日になればあなたとイチャイチャして過ごす日曜〜\( 'ω')/ >>689>>690
見守りだよ(:(´・ω・`)ꒊ:) 友達とホテル同室だけどビチグソ気味('、3[__] >>693
気まずいやん(´・ω・`)
部屋のトイレじゃなくてエントランスとかにあるトイレで思う様こもってきたら?(´・ω・`) >>693
友達にも毒をもっておたがいさまになろう(´・ω・( Y ) >>693
フロアのトイレにこもって全部出し切ろう(´・ω・`) 下痢は辛いね(´・ω・`)
下痢と便秘ならどちらを選ぶ?(´・ω・`) 便秘の後には下痢が来て
下痢の後には便秘になる(´・ω・`)
便意はあざなえる縄のごとし(´・ω†`) >>704
旅行中で友達が同室だったら?(´・ω・`) >>692
危険が迫ると離脱してお知らせ(´・ω・`) 三(ꇤ ꇤꒊ:`) >>705
便秘下痢型の過敏性腸症候群ってやつ?(´・ω・`) >>607
同じくないよ(´・ω・`)人を殺せない >>713
高みなんだから泣くなよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>721
施設にくっついてるホテル一度は泊まってみたいのある(´・ω・`) ニンテンドーチケット期限切れる(´・ω・`)
何交換しよう(´・ω・`) Suicaのペンギンルーム泊まりたいけど予約も取れない(´・ω・`) >>725
お前が持ってなくてDLできるラインナップどれよ?(´・ω・`) >>728
個人的にはファミコン探偵倶楽部が気になるがやってないからおすすめもできないや(´・ω・`) >>731
(´・ω・)っ🔥:(´・ω・`):🔥⊂(・ω・`) バディミ続編出してほしいけどネオロマ新作はもっと出してほしい(´・ω・`) 裁判官の審査どうしようかと思ったけどLGBT法の奴らだから全員×でいいか(´・ω・`) コルダのアニメ見てるとあの頃に戻りたいとちにたくなってくる(:3[__] FEはエンゲージやってないなぁ_(:3」∠)_
ストーリーのノリがあれだけど戦闘は楽しいとは聞いている_(:3」∠)_ >>728
スーパーマリオRPGは個人的に好き(´・ω・`) >>738
OPの方が好き(:3[__]
>>739
コルダにハマってた時代に(:3[__] >>741
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいコルダ3AS発表〜4発売までの間が人生で一番楽しかった(´・ω・`)
ASも4も期待以上の出来だったから忘れられない(´・ω・`) バディミはいっせいトライアルでやったけど面白かったな(´・ω・`) >>747
キメるときは一緒だよ(っ´;ω;`)っ >>748
まずあの立ち絵が嫌だった(´・ω・`)
テカテカしてて(´・ω・`) >>752
どっちも記憶にないですね(´・ω・`) >>755
いらないよ(´・ω・`)
過去作移植の方が嬉しいよ(´・ω・`) >>753
MicroSDカード買うか悩んでる
プライムデーで買ったのまだ使ってない(´・ω・) 東金の神南に来いよって台詞が好きだったからASでまじで行けるんか!ってなったな…(:3[__]シミジミ 久々に月森くんの笑顔の本家を見たいから移植して(:3[__] 4の出来が良かったから芹沢攻略できないの血涙だったよ(:3[__]
芹沢に告白断られたかった(:3[__]ギリィ >>765
もうこっちの方が記憶強くなってる…(:3[__] ささやかで無意味な抵抗としてササミで唐揚げを揚げた\( 'ω')/
あと枝豆とビール頂きます\( 'ω')っ🍺 >>771
月森くんの笑顔は雑談からも消されたんだ…(´・ω・`) >>772
あたい和ものが好みじゃない(´・ω・`) >>777
あたいも(´・ω・`)
でも乙女ゲーでは人気ジャンルだよね和もの(´・ω・`) あたいコルダ3だけやったことある(´・ω・`)
お弁当作ってたのような記憶がある(´・ω・`) >>783
はくおーきと剣君とえーっとえーと(´・ω・`) GSとかコルダみたいな等身大の現代高校生の方が萌える(:3[__] >>742
YouTubeに公式でOP上がってた(´・ω・`) >>784
ヒロインメシウマなんだよね(´・ω・`)
仙台の高校では敵をクッキーで懐柔した(´・ω・`) >>743
>>744
土産買ってきたよ(´・ω・`)っ芋けんぴ プライムの如くドラマが解釈違いすぎる(`・н・´)=3 >>798
芋けんぴだああああああヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>800
フルボイスでちょっと増えたよ\( 'ω')/ >>792
美味しそうではあるけど弁当に入れる食材ではない気がする\( 'ω')/
あたいは牡蠣苦手だから生でもフライでもポン酢ジュレかけるのかはしらんけど\( 'ω')/ >>788
あれはあたいの等身大じゃないけど気軽にプレイしやすいのはある(´・ω・`) >>805
当時食中毒に怯える雑子たちを生み出していた気がする(´・ω・`) >>799
桐生さんと錦と由実がゲーセン強盗するんだっけ?(´・ω・`) >>789
キャラ紹介みたいに一人一人宗教画みたいなのが出てくるところが好き('、3_ヽ)_ >>799
まだ見てないや(´・ω・`)
そもそもキャストが桐生ちゃんなんか違う…(´・ω・`)ってなった
もっと昭和顔にして 技のこだ割りのチーズ味めっちゃ美味しい(´・ω・`)おすすめ 現代ものだと専門用語とか覚えなくていいからね(´・ω・`) 死ぬ死ぬ詐欺の土岐にも食わせてたよ(´・ω・`)牡蠣 >>812
テレビ見てたらCMで流れてきた(´・ω・`) >>813
あんなんじゃワンパンでやられるね(:3[__] 自転車もぶん回せない桐生ちゃんなんて…(´・ω・`) >>813
あーね(´・ω・`)
でも桐生さんみたいに強面でムキムキで四十前後の役者さんって難しそう(´・ω・`)
だから実写化すんなって話なんだが(´・ω・`) 雑子おらんなぁって思ってたのに目を離した一瞬で増えてる!(´・ω・`) >>819
モデルになれる骨格金持ちの娘(´・ω・`) >>819
親持ちマンションとお兄ちゃんがいないと(´・ω・`) ガタイがいい俳優がいなさすぎてなんでも鈴木亮平の名前が挙がる(:3[__] ラブレボの病弱先輩って腹黒いんだっけ?(´・ω・`) ひょろひょろ兄ちゃんな俳優ばっか増えた(´・ω・`) 最近ヤンデレだけじゃなくて腹黒も見なくなったなぁ(:3[__]
柚木とか今見たらイライラすんのかな(:3[__] >>834
当時でも笑っちゃうキャラだったよ(´・ω・`)柚木 見た目だけなら北村一輝がいいと思う実写桐生ちゃん(´・ω・`) 山ア賢人とか太れなそうな骨格なのに無理してた(´・ω・`) >>834
当時から壁打ちの壁になれよははぁ?だった(´・ω・) >>835
韓国BLの攻めはムキムキなのに(´・ω・`) おまえポペラうざいんだよ(´・ω・`)
ゴロちゃんの壁打ちの壁になってよ(´・ω・`) >>837
あー顔の濃さ的には納得できるかも(´・ω・`)
でも首から太くないと桐生さんって印象は難しいね(´・ω・`) TOKIOの長瀬が良かったんでしょ?(´・ω・`) >>843
やっぱあったよね(´・ω・`)
記憶が朧げだったけど(´・ω・`) 流行は巡るからまたそのうち俺様とヤンデレと腹黒が流行る時がくるよ(:3[__] >>828
金カムの実写化話が出た時みんな鈴木亮平がやれよって言われてたの思い出した(´・ω・`) 腹黒はもうムリじゃないか?(´・ω・`)
単なる性悪でしかない(´・ω・`) 桐生さんは8の髪セットしてない姿が一番男前やんってなった(´・ω・`) やだあ暗黒微笑キャラいなくなるのやだあ(´;ω;`) >>854
白髪なんだけど一番男前に見えたな
なお最後は…(´・ω・`) アイドルはよ終われと思って10年過ぎたんですけど(:3[__] >>855
あれ(´・ω・`)
なんか腹黒キャラいたような気がした(´・ω・`) >>852
金カムやるには顔が薄味な気がする(´・ω・`) >>857
前髪上げない方が桐生さん格好いいよね(´・ω・`) 糸目は腹黒じゃないと許せないよなぁ!!(´・ω・`) ラブレボ好きだったなあ(´・ω・`)
マッキ―はノーマルエンドから攻略したいって思ったし若もよかったしお兄ちゃん最高だった(´・ω・`) 柚木みたいな腹黒はいらんけどギンみたい腹黒は確かにいなくならないでほしい(:3[__] >>867
フラグがたりてなくてラストシーンであれになった(´・ω・`) ただただ優しいだけの糸目も良いものですよ(´・ω・`)っリリエンタールの兄 マッキーはヤンデレ一歩手前で踏み止まろうと頑張ってる感好きだよ(´・ω・`) >>753
カーチャン用にalldocubeの6インチタブレットと
あたい用に怪しい激安中華イヤホン2個買った(´・ω・`) >>865
本気出すと開眼するのもね(´・ω・`) >>871
なっつ(´・ω・`)
魔女とサムライ騎士のカップリング好きだった(´・ω・`) 糸目と目隠れキャラは一定の需要があるよね(´・ω・`) >>871
エルカンターレに見えたから寝る(´;ω;`) >>877
知りたかったからサンキュ(´・ω・`) ラブレボはトリートメント以外攻略したよ(´・ω・`) >>880
あいつは糸目らしい糸目ね(´・ω・`)テンプレ リリエンベルグに見えたクッキーボックス送れ(:3[__] >>878
あたいすぐ失くしたり壊すから安いのでいいのよ(´・ω・) >>876
あたいが一番好きな兄キャラだよ(´・ω・`)
そこカップリングだったんだ(´・ω・`) >>879
こんにちは目隠れ好きです(´・ω・`)
両目隠れ鉄壁の前髪派です(´・ω・`) >>888
カップリングではなく魔女の片思いが正確(´・ω・`) >>884
あたいは一ノ瀬と華原と病弱で力尽きた(´・ω・`) YouTube見るとなんかhydeみたいな声の人がねっとり歌うホテル予約アプリのCMばっかり流れる(´・ω・`) 結局ギンは乱菊の何を取り返そうとしたのか今もよく理解できてない(:3[__] >>889
トリートメントでデート断られていらっときてやめた(´・ω・`) >>895
理解するマンガじゃないから(´・ω・`)感じればいい (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>881
あたいはお前の見間違いがエスカレーターに見えた(´・ω・`) >>897
あれそういう楽しみ方する漫画だったのか…(:3[__] >>890
昔のエロゲーの主人公キャラ!(´・ω・`) 子猫を道に放置してるから遊ぼうとしたら親猫がまとわりつくのなんなの!(`・н・´)=3 修練場のAP減ずっとやっててほしい(´;ω;`)
スキル上げアペンドスキル上げでかき集めるそばから飛んでいく(´;ω;`) 小さいお子さんいる知人が子どもがどんぐり拾ってきたら虫がいる可能性あるから1回煮沸させてもらうって言ってた(´・ω・`)
思い出すなぁ拾ってきたどんぐりをお菓子の空き缶にいれておいたらなんか白い幼虫にょろにょろ出てきたことを(´・ω・`) 突然の死でフフッて笑ってしまって悔しいので寝ます(:3[__] あたいこないだ公園でどんぐり拾ったよヾ(*´∀`*)ノ どんぐり拾ってどうすんの?(´・ω・`)
リスかなんかにあげるの?(´・ω・`) 今考えてみたらどんぐりがなる木の名称をあたい知らない:(´・ω・`):
どんぐりの木?:(´・ω・`): >>926
椎の木とかくぬぎの木だよ(´・ω・`) >>925
なんか子どもが拾いたくなるデザインしてる(´・ω・`)
秋のモチーフとしてもよく使用される程にどんぐりのデザインした木優秀(´・ω・`) くぬぎのどんぐりは大きくて帽子かぶってる率高くてあたい的にはあたり(´・ω・`) >>927
桜の木とかいちょうの木とかみたいに見てわかる気がしない!!:(´・ω・`): >>932
おまえは桜もいちょうも葉っぱ落ちてたら見分けつかなさそう(´・ω・`) どんぐりを空き缶に当てて倒したりした(´・ω・`) 紙にお洋服の絵を描いて切り抜いてどんぐりの着せ替えで遊んでた(´・ω・`) どんぐりで遊ぶだけで楽しくて将来に何も不安がなかった頃の幼女に戻りたい(´;ω;`) >>934
桜はなんか木の表面のごつごつ感のつきかたでわかる気がする(´・ω・`)
いちょうは紅葉のシーズン外したらわからん自信しかない!!(´・ω・`)!! 山奥に住んでたのに引きこもりすぎてどんぐりの思い出が無い(´;ω;`) どんぐり灰汁が強くてまずいらしいね(´・ω・`)
昔ハムスター飼育4コマ漫画で見た(´・ω・`) >>916
わかるー(´・ω・`)
イベ交換で槍術殺の秘石来たけどあたいは剣と騎の石も足りないんじゃ(´・ω・`) 桜の木は皮が特徴的だから葉っぱなくてもわかりやすい(´・ω・`) メルカリで質問に答えたのに返信なにもない('、3_ヽ)_ 絵本かなんかの影響だと思うけどどんぐりのおいしそうなイメージなんだろうね(´・ω・`)
なんの絵本なのかも記憶にないわー(´・ω・`) ここはわりとほんわかしてるね(´・ω・`)ホクホク ポンポンペイン(´・ω・`)
生理の下痢は水のよう(´・ω・`) >>951
水下痢やん何に食ったんだ(´・ω・`) >>952
自由度高くてくっそワロタwww
ここの板の人たちノリいいね(´・ω・`) >>955
乙女ゲームの板のぞいててこちらに流れ着きました(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を常に募集しております!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ババアなのに夜更かししちゃった(´・ω・`)寝ます >>947
14ひきの朝ごはんとかのイメージ(´・ω・`) pinkちゃんねる内で探しててたまたまたどりついただけです(´・ω・`) >>964
しれっと混じれば大丈夫よ(´・ω・`)
そのうちノリにも馴染むお >>953
生理中は毎回大体こうなる(´・ω・`) >>970
ノルマは1日200レスだからね(´・ω・`)っ🍵 カヌチが遊べる最新ハードってPSP?(´・ω・`) >>974
新入りに課すには少し難しい時代になったわね(´・ω・`) 昔のオトメイトゲーSteamに来ないかな(´・ω・`) 初代アンジェリークは?(´・ω・`)
あたいやったことないけど(´・ω・`) >>981
やめてよぉ(´・ω・`)
どうせ昔からの乙女ゲーマーなら特典目当てにパッケージ買うんだから(´・ω・`)
新規開拓ということでひとつ(´・ω・`) ヒトミになってダイエットしたりしなかったりして(´・ω・`) ラブレボの話が通じるのなんてここくらいだよね(´・ω・`)
雑談があってよかった(´・ω・`) イケメンがダイエット管理してくれるアプリとかないかな(´・ω・`) >>986
ラブレボの話が通じるところは他にもあるかもしれないけどカヌチの話が通じるのはここだけだと思う(´・ω・`) エロの話が通じるのもここだけだしあってよかった(´;ω;`) 変態ちゃんはいらない(((´・ω・`)))フルフル >>987
前に罵られながら腹筋するアプリあった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 23分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。