金ネ申雑談スレ3877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729244499/ 乙
フェミ婆がスチェンカ婆で鯉婆ってわかってすっきりしたで 二人とも血が強そうなんやが子供はどっちに似るんやろな 真面目に想像すると初対面でお互い顔はいいけど気の強そうなやっちゃて思いそう
後から気があって戦友みたいな夫婦になる >>900
テンプレが改変されているので次立てる時は↓のに直してくださいやで
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729264851/ 猫好きのオトウットが小さい時に
うちの名字が金子やったらエカッタ言うてたの思い出した
なんで?て聞いたらカネコで中にネコあるからや!と
なるほど分からんとしみじみ思ったんや >>12
顔は間違いなく一級品やろうけどすんごい性格してそう 永尾ほど突飛でも無い言われとったけど永尾も良いと思うで
ナッガのけして猫好きではないけど猫を追い払う程でもないとこ あかん
夕飯の後色々やることあったのについ寝てもうて今に至るや
わいはダメな子や アァンメルカリ売れたと思ったらコンビニ支払いや
こういう婆て大体支払い時期言わんのなんでやねん 実在しはるんやな…
猫村さんの多い地域 TOP5
都道府県 人数
広島県 およそ10人
猫田さんの多い地域 TOP5
都道府県 人数
福岡県 およそ100人
滋賀県 およそ50人
広島県 およそ40人
京都府 およそ20人
千葉県 およそ10人 わいのおすすめがAIで動くぬいだらけになった
ギズモかわえかった 老婆がなぜか飛行機やらエンジン背負って飛んでいく謎 AI動画すこ ゴの宣伝して貰う為にわざわざ表紙データやら渡して描いて貰っとるんやろか 大熊さんからサトルに確認とってサトルがOKしたってことやろか 同じ出版社の中ならパロぐらい好きにやれるやろ
ジャンプて昔から同雑誌の漫画のパロだらけや サトルが宣伝してほしいのはドやろ
依頼されてネタ貸した側やないの ゴオタやからホモソネタには一緒になって笑わないとあかんくらいに思っとるんやろか……怖……
漫画に変な風に感化されまくってしまったんやね
哀れな婆 呪の水掛け合っとるシーンが幽白のパロと聞いて目から鱗が ここ荒れてるときスチェンカ止まってるやん
はよ戻り ホモソ漫画読んで男だらけの世界にドキッとしたり憧れるのはまあわからんでもないけど
わいさんは女なんやろ?
漫画の世界にいつまでも浸っとるのもええ加減卒業したらどうや 「中身は男」ってむしろ男性的な発想ではないの?
1人の発言切り取ってフェミ叩きかあ 安倍さんの病気も散々揶揄しとったしな
精神が歪んで醜いブサヨども 中身は男でいたいのはわいさんやん
杉や尾のように褌で相撲撮りたかったはるね
婆には不可能やけどw >>79
なあ
わいさんは男になりたいん?
男と同等と思っとるんかな? どう見てもノマ爆や言われておもちゃにされた事に対しての発狂やろ草 >>61
三半規管弱いからあんなに回されたら死ぬでわいは……
笑えるんや 尾と鯉という二大人気キャラをとりあえず受けにしとく采配や >>92
鯉ちゃんが女子より受けですまん
産むのも鯉ちゃんや 鯉ちゃんは攻めでも受けでもイケるええキャラや
わい的には受けやけども >>96
金塊×鯉
カエコ×鯉
ゴすべてのキャラ×鯉
好きなの選んでや >>100
女子攻めすこすこやから嬉しいで
ペニバンで攻めてくれやで >>99
金塊にはそんな興味なさそうやなあ
もちろん最推しカプはあるが鯉が幸せならどの組み合わせでもええで >>100
童貞食われる言われとったのも悔しかった模様 >>102
ガタイ良くてかっこええしキメるときはキメる男やもんな
攻め鯉も絶対にアリや! でもほんまに童貞奪われてる鯉ちゃんめっちゃ目に浮かぶねん
カエコ様より強いはずなんやけどな… >>106
お前に必要だと言わせてやりたいな金塊×国防は金塊ありきであってはならんな鯉のすれ違いラブストーリーや >>109
普段と決めた時のギャップがほんまかっこええよな… 鯉のガタイはあん中だと別にええくないで
タッパならまだわかるが 鯉は男には攻め女には受けでが似合うで
男前で男気があって誇り高き王子で女にも礼節を以って接するんや >>111
選択肢はお前だけではないと示されて切ない金塊や… >>118
普通にどっちにも受けがええ
男も女も抱いとる鯉を想像できん >>114
若さゆえ失敗もするんやがそれ以上に成長するし元々肝が据わっとるのもええよね
ほんまええキャラやはよ実写でも会いたい >>125
その逆の人もようけおるから人それぞれやね >>121
俺だけのものになれと迫る金塊
そう言ってお前こそ誰でも抱くくせにと怒りを露にする鯉
いつまでも来ない中央 >>127
せやね
わいはわいの解釈が正義やと思っとるが別の正義もあると理解しとるで ゴには受けしかおらんて言う婆おるよな
わいもほぼ同意や ファンブック見るにあの中では鯉はスピード重視の軽量系タイプって立ち位置やと思っとる
あくまでもあの中ではやが 杉月谷がバッキバキすぎるだけで鯉も十分バキバキなんよな
杉月はボディビル優勝狙える言われとったし アイマスPみたいに頭が金塊なんや
男らを抱き潰したあとベッドでタバコ吸ってさっさと帰るで >>150
全部や
アソコのきらめきと言ったらすごいで 金塊マンに抱かれる鯉や
止めようとした月もその場にいた杉もその辺歩いてた谷も木の上にいた尾形も自ら尻を差し出してきた白も全部抱くで 私のひと回り上の兄がさ、本当に残念な独身男性って感じでさ。
悪い人では無いけどコミニュケーションの取り方が「人を小馬鹿にする事で仲良し感を出す」という昭和の遺物だから、うちの子達をイジるのが不快で会わせられないんだよ… >>160
あかん婆も取り込まれて金塊マンになるで 金塊マンてラッキーマンに居そうや
小学生男児が考えるようなビジュアルや >>178
原作がカエ杉やったからカエ鯉もあり得るねん 面食いやけど勇より杉やから野生味も必須なカエたんやで 昔読んだホモ漫画でゴーカンマンてキャラがおってそれ思い出してもうた
トラウマや >>190
猿叫は野生味にカウントしてもええんちゃう 鈴木亮平ゴに似てるキャラおらんねん
やれるとしたら岩か露のゴロツキや >>193
パンチが弱い
生肉にかぶりつくくらいの野性味がほしいで >>198
菊には若くてハリがあり陽すぎるんよ
菊はもっと枯れて哀愁漂う感じを求めるで タイガー魔法瓶のトラは昔創業者が飼ってたトラのハニーちゃんがモデルなんやてかわええな カエコの従兄弟の兄さんでいごの旦那も金子やろ
ホモ婆ならそっちやろ おはようやで
今日はどこに行こうかな(perfume) わいは今日一日ゴロゴロして明日はシビルウォー見に行く! ソフトとパフェのためだけにおでかけするで!
めんどい! シビルウォー見る前にワシントン付近の地図見とくとええと思う
ロードムービーなので シビルウォーに出てきた艶々の黒ヘリコプターかっこええって昨晩も言った気がする! (⌒ワ⌒) 塩海苔おにぎりとしじみの味噌汁ときゅうりのピクルスとミニトマトと梨の朝食を食べましょう兄様 やらなあかんことが沢山あるで
一つずつやっつけるで キユーピー尾で親指姫やりたいしチューリップ育てようかな 昨日の画太郎っぽいシビルウォーの場面気になるで
まさか階段落ちからトラックに轢かれる伝統芸が…? ブルーノとブルピンロゼのコラボ曲でブルーノのファンがロゼにブチギレてる むしろ酷暑の頃は暑すぎて咲かないねん
今の気候が本来の夏や >>245
ググったで
こんなうまそうなもんがあるんやな >>245
入荷数おかしいんやないの?
いくらなんでも10分で完売って IKEAの家具洗面所に置くのに買おう思うたら
幅も高さもぴったりなのに奥行きが5センチ多い突き出てしまう
残念や >>156
愛あるイジリとか単なるツッコミとか思うてるんやろな
そういうのがもうアウトな時代てのに気づいてない >>248
ようわからんが売り場にはまだあったが行列の人に購入数聞いて打ち切ったんやろかね
売れるなら制限無しに売ればええのに ワンピコラボのくら寿司にお付き合いで行くことになったで シビルウォー曲のチョイスがええなと思ったけどボロクソ言ってる人もいて人それぞれやなと思った 残酷な場面でお気楽な曲が流れる手法っていつからなんやろ ι(´Д`υ)アツィー
扇風機しまってなくてよかった 期日前投票に行ってきたで
初めて投票済証もらったは 湿度高くて体感が暑いで
来週はちょっとマシになるとええな なんか知り合いから保守党に入れてと頼まれたんやが内部分裂してるっぽいし躊躇うは
国民民主党に入れるつもりやったし >>265
ええなんで知り合いの頼みに応えようとするんや… 自己解決
投票入場券、全国で到着遅れ 「準備期間が短い」と選管
2024年10月17日 05時01分 (共同通信) 暑さと仕事のキツさで虚無感がすごいんやが奮発したアクセとか推しを見ると少し正気に戻る ちんじろうが地元に来るってんでチャリ飛ばして行ってくる!! テムの広告イライラするんやけどイヤホン買ってくれない寸劇のやつはなんか見てしまう わいの世代も票持ってるぞオラ!てアピるために選挙行ってる >>268
あーそれでうちにも来ないんか
期日前は身分証持っていけばええよね >>276
10代かな?選挙行くのが習慣になるのはとてもいいことだよ >>277
さっき投票したて言うた婆やけどわいも投票券来とらんくて
入口で投票の請求書書いて渡せば身分証とかも要らんかったで 英UB医学部は78歳の男性の遺体を解剖した結果、ペニスが3本あることを発見。これは陰茎重複症という通常陰茎が2本見つかる症例で、3本あったという報告は過去1例のみだという。
※症例画像を含みます。閲覧に注意してください。 >>289
これももう懐かしネタなんやろな
しんみりやで 絶許って月の話したい時無理矢理白とか杉とか谷に月混ぜ混ぜするよな 朝顔チェックしてたらてんとう虫のにせものみたいなやつが花粉食べてた
にせむしや 若者が選挙に行けば推しに票入れてくれると思い込んでる老活動家 お昼どないしよ
スーパーで並ぶかコンビニで高くつくか わいはセザンヌのティント03ずっとこれや
安上がりで何より 辺見ちゃんおんぶしてる時チン当たってたから金的突いたんやろか アンチルッキズム絶許って一体どんな醜い見た目してるんやろ ねほりんぱほりんに便乗したポスト色々流れてくるは
つい最近放映したアニメで演出と制作進行が失踪して制作現場が死屍累々になった作品あるらしい 館ぴろみたいに若々しいジッジ見ると皺云々より筋肉と姿勢が何より大事やと痛感するで 舘ひろしさん若々しい
菅義偉元首相と1年と4か月しか違わないとすると 見たい映画が吹き替えしかあらへん
わいセリフ聞き取るの苦手なんよな わいのアッニが洗濯物の近くで塗装を始めて干してたわいのニットがまだら模様になった 普通塗装する前に洗濯物遠ざけるやん
弁償してもらいな >>328
わいのアッニほんまその辺の感覚おかしいねん
弁償はしてくれるらしい >>330
サンババ
腹の虫がおさまらんから弁償代は割増請求する ダ埼玉とチバラギはミーハーやな
進次郎とかわざわざ見たいか 五反田にさらば制服の光とかギャグのデリヘル?が出来てる
安過ぎだがどうなん?
https://www.sarabaseifuku.com/top/ ええなあ表参道
わいも行きたいと思うてた
なにしに行くん >>345
基本黒やった
赤い点もあったかもしれん >>344
同僚婆がアフヌンに連れてってくれるんや
わいの初体験や マスクオフで外出すると各所からの異臭でテンション下がる
わいってこんなに敏感鼻なんや… わい職場の隣の席の爺の着てる服の洗剤のにおいがキツ過ぎて辛いんやが
たぶんわいの鼻が敏感なんやろなと思ってたら別の人も同じ事言うてた どっかのメーカーの柔軟剤のにほひはすこや
でも何事も限度はある 出かけたいがこれから雨の予報やからやめるか
おんも見るに曇ってはいるが雨降りそうには見えんから迷うやで ここ過疎やとスチェンカで名推理大回転や
凝り固まった考え方がキモいで 銭湯行こうと思ってワキ毛剃ったら肌まで剃ってもうて銭湯行けん…わいのワクワク返して 近所にザ銭湯て感じの銭湯があって気になるんやが人多くて芋洗い状態になるのは嫌で行けてへん
一番風呂のタイミングで行くしかないか >>373
最初は除毛クリーム使っとったけど肌荒れしてもうて今はVIO用シェーバーで剃ってる 電気料金メルペイ払いできる様になってた
ありがたいは スタバのアップルパイはシナモンとカスタードがたっぷりで美味しかったんやが
ホイップとキャラメルソース追加したらもっと美味しいらしくて今日スタバ行こうかな わいすこ婆のメディア欄しか見とらんから全員作品は支部にリアルタイム投稿してくんねーかなと思っとる
つぶやきはキャプションに書いてもろて スタバのセイレーンがグッズであたかも人魚かのように描かれとるのモヤる 知らんけどXでフォロワー多いと収益になるんやろ
支部にその機能があれば支部オンリーになる作家もおるんやない アフリカでライオン複数頭と暮らしてる爺がおるんやけど爺に撫でられてたライオンがフェンスの向こうに外敵が来たと判断した瞬間に外敵向かって突進してた
その後はすぐ戻ってきて爺にゴロニャンしてたけど最強の番猫すぎた 界隈やなくてジャンルのまとめ役がおるとええのかもな 前ジャンルから移動したからもうここに張り付く必要ないしその分時間を節約出来ると思ってたのにな オタ的には公式がエックスメインなら完全移動はできんやろ
他に垢作っても結局エックス見とるんやし 結局今のフォロワー手放せない承認欲求拗らせ婆ばっかりや >>392
ええーたかが趣味なのにまとめ役とか息苦しくていやや >>400
ゴでフォロワー多ければ
わざわざ他に移動する必要ないやん まともにまとめてくれるならええんやけどわい界隈はあたおか村長なんや ずーっとブツブツ言ってる婆は婆自体がゴに興味なくなってるんやろ
確かゴはどうでもええけど雑談しに来てる婆がいたけどそいつか わい村神は前の騒動の時に潔く去って互助会バフの必要なhtrだけ残っとるで まとめ役とか有り得んし各々が自己判断するだけやろ草 カルディで買ったオーツミルクは紙パックにプラの丸い口栓がついてるんやが
コーヒーに注ぐ前に攪拌しようと思って口栓を締めたまま振ったら盛大にこぼれやがった
海外製のはあかん 命の母ホワイトの効果で今回の生理PMS含めて全く辛くない
命の母ホワイトすごい
小林製薬やん どこに移住するか自分で決めれんから誰かに先導してほしいんか?
先導してくれる婆の事まとめ役て言うてるん? 雑食からしたらジャンル婆全員同じ場所に移動のほうが都合ええやろね わいも命の母が家にあるんやがみりんとして買ったやつや
PMS治った婆はどうやって飲んでるんや?
普通に料理の材料として使ってたらええの? >>430
わざわざ移動しなくてええんやで
フォロワーたくさんおるんやから クールポコの人いつも寿司食う時カフェオレ飲んでるの草 >>436
そうか残念や
わい2年くらい前にXから移住したんやけど移住先の存続が怪しくなってきたからまた移住先探してんねん
参考にしたかったで >>429
仲間おって歓喜
ショックがでかすぎるねんあれ 強盗で人頃したら死刑か無期って見たは
ほんま割に合わないで強盗 スタバのアップルパイ食べたあとに
手作りオープンアップルパイの材料を買って帰る予定や
紅玉がスーパーになければ諦める アシックスの靴買っちゃったで
アークテリクスのバッグも買ったで >>451
容器の下の方に偏ってたから蓋の方に寄せようと振ったんや
そしたらが蓋が開いて… >>452
最初ええ金額提示されとるんちゃう?
絶対嘘やのに
所詮使い捨ての安いコマやねん わいシナモンすこ
りんごとシナモンの組み合わせは最強や >>455
蓋を指で押さえながら振ったらえかったな >>460
ほんまにな…
今は蓋側を下にして冷蔵庫に入れとる 外国でキューピーマヨおいしいと有名らしいやね
外国人がキューパイ!キューパイ!言うててなんか恥ずかしくなった いらすとやチャレンジタグおもろい
絵師の性癖丸出しや くるっぷはPOがもうやる気なさそう
今後更新されんやろ言われてる 後、いつも気が付いたらたぬが側にいてくれて懐かしい思い出 TwitterからXになったあたりでいくつかSNSできたな サードパーティアプリが死んだ時にタイッツーくるっぷ垢作って今回のブロックAI学習改悪でブルスカ垢作るパターンが多い気がするで
なおエッキスには残る模様 ǝpı̣s ʎɯ ʎq sʎɐʍןɐ sı̣ nuɐꓕ ゴの思い出
たぬが何気に近くにおって偶然会うのかたまたまなのかは気になってた 道民ってこの金木犀の匂いに囲まれる感覚を知らんのか Tanu is always be with you とうほぐわいも知らんかったで北限東北南部やし
なして秋になると皆キンモクセイ騒ぐんやろ思ってた
わいの中でずっとサワデーのままや >>490
わいも今日秋田犬見たで
まさか同じ公園で…? XのAI学習は二次創作者には関係なさそうやし設定のなんかのチェック外しとけばええんやろ? 今日ちょっと大きい公園行ったらむせ返るくらいの金木犀の匂いやった
秋やな スタバアップルパイ食べてるが
別にホイップキャラメルソースつけなくても良かったな
元々甘いしカスタード入っとるしあっためてもらうだけで美味しい わい年中羽毛布団出してる
夏はエアコンつけて羽毛布団かぶって寝てた >>502
富豪婆!
でもそれが夏は一番快適に寝られるらしいで 期日前投票してきたけど宣誓書?ていうの書くだけでいけたは
知り合いが立会人してはった
終了後には情勢調査の記者がおって珍しく回答してしまったで
いつもはシカトやねんけど 街宣車うるさいだけやねんけど別の方法ないんやろか
名前連呼しながら○○です!○○です!○○に投票お願いします!
てクソデカボイスで言われてもこいつには絶対入れないって気になるだけや 20半ばピチピチゴドにゃんにネチネチいびられる40代渋ドジマタギ >>503
>>504
わいんとこ今年の夏は夜中でも連日30℃あったんや >>517
ど・れ・に・し・よ・う・か・なで選ぶ…とか… >>517
昔はiiyama買っとけばええみたいな感じやったけど今はどうなんやろ >>518
どれを買っても今よりいいわぁになるからそれでもええかもしれん! ユキヒョウって猛獣の目しとらんな
飼えそうな雰囲気や >>523
動物園で見たけどデカいキジトラやで
目の前でヘソ天して寝てた 日本維新の会の前原誠司氏は16日、同党公認の女性候補を応援するため京都市で行った街頭演説で、「もうちょっと女性だからおとなしくしてもらった方がいいなと思う」と語った >>524
授業で使うのは墨汁やないかね
わい子供の頃は石の硯やったけど墨汁やった
子供の荷物って多くて重いから擦らんのやったらプラでええのかも 裁縫用具は結構長々と使えるもんなんやけど書道用具はな…… >>522
こういう焼き物の中に入っとるおみくじって取り出すために割るんやろ? >>535
多分かわいそうとかいう理由で下から取れるんやないかな……知らんけど
欲しい わいはアナログで描いてた頃は墨汁やった
墨の華ってやつや
黒が濃く発色するから漫画にはええんやて先輩に教えてもろた 夕方から雨でウォーキングいかれへんからクローゼット整理したやで
しまい込んでる漫画全部出したもっぺん読んで全部売る予定
コートも10着ほど処分や明日モードオフ売りに行く >>540
稲荷神社のキツネみくじとか昔からあるのや >>543
もう飲まない方がええね
わいもコーヒーは合わないから紅茶ばかりや わいももう終活せな
身の回りの物を減らしていきたいからとらのあなのために新しいカードは作れん 詳細は忘れたけど日本人でもコーヒー合う人合わない人いろいろおるらしい フランフランのリカちゃん部屋は原宿のキディランドに在庫あった
買うかどうか小一時間悩んで今日はやめておこうになった コーヒーは味が濃いからお茶請けも甘いものを選びがちやん
それを考えるとコーヒーなど飲まないほうがええという考え方がある
コーヒー単体で満足して飲める人の事は知らん わいはコーヒーに牛乳と砂糖多めに入れたのだけで満足や
お茶うけある時は砂糖抜く 成城石井のプレミアムチーズケーキは
紅茶よりコーヒーが合うやね ヌン活初体験してきたやで
左右の席が両方オタクやった >>562
おーどうやった
隣がオタクと何故わかった わいはちょっと汗かいた時とかカフェでアイスのブラックコーヒー飲むのすこ
何かシャキッとなって気持ちええねん ヌンってしょっぱいものも食べられるん?
甘いものばっかだと胸焼けしそうで >>564
カフェインが効いてるんかな
水分補給の方法としてはどうかと思うけども 良さげな飲茶食べ放題がTLに現れてきたから値段を調べたら
15000円やった >>565
店によってはサンドイッチやミニバーガーもあるやね 根室市さあ!なんでバイト代すら払えんの?バカにしとんの? >>566
確かに水分補給としては良くないかもなんやが時々飲みたくなるねん >>563
ぬいやアクスタ並べて写真撮ったり「なにが地雷かわからないから話すのが難しい」とか漏れ聞こえていた
なぜ聞こえていたかと言うと連れの婆が遅刻して待ってる間両側がめちゃくちゃ盛り上がっていたから アフヌンてお茶は飲み放題やけど食べ物はおかわりできないんやっけ? アフヌンおもろかった
店の人がお写真撮りますよ〜言うて初っ端からめちゃくちゃポーズ指定してきて「今度はこうしてください、もっと近づいてください、もう一枚撮ります」わいらはされるがままやった 食べ物や飲み物よりも茶器や皿を見るために行ってみたいなあアフヌン >>587
さんば婆さんば婆
明日開店と同時に店に行くやで
昨日青山行ったのにくそう… >>583
それはそれとして特別な空間を楽しめてえかったで
食べ物もお茶も普通程度に美味しかった 甘いものって美味しいの5口めくらいまでやねんな
あとは根性で食べ切るみたいな 帝国ホテルのアフヌン昔行ったなあてサイト見たら約1万でたまげた
わいこんな払ってたんか… アフヌンよりはブュッフェのほうがええかなあと思うけど
食べ放題って人間の汚い本性が出るからやっぱアフヌンの方がええのかな…… ヌンも全体的に値段上がってるやろけど帝国ホテルは昔から高そうやね わいはいくら丼とか食べ放題のブッフェに行きたいのや ヒッジの宣伝はあるやろか
『鶴瓶ちゃんとサワコちゃん〜昭和の大先輩とおかしな2人〜』第26回ゲスト:舘ひろし 10月21日(月)よる9時00分〜 BS12 トゥエルビで放送 動画流れてきたけどカニエ東京に馴染んでて草
日本やとパパラッチそんなにおらんから楽なんやろな カニエで思い出したがディディ新情報出ないやね
真相は分からないまま流れていくんやろか カニエは日本ではお茶の間レベルの有名人ちゃうからな
マダーナなんかは日本のパパラッチに苦言呈してたで >>607
ええ日本のスタジオでレコーディング…?どこやろ
つかなんで… なんや欲しい思いを振り切って店出たのにやっぱり欲しくなってきたやん リアーナ身長低いイメージやったけど173センチやった コミックガンマの新連載「蘇生実験者零號」が日露戦争中の話で
見慣れた軍服が出てくるで 逮捕4回の映画監督、榊英雄被告(54)
「おもちゃになれ」は「プレイの一環」と冤罪を主張←😓
SDカードに記録音声
・お前やれんのか
・おもちゃになれ
・ピンクの主演やれよ、お前
脅しだよねこれ😰
映画監督の立場を利用して、女優の卵を精神的に圧迫して姦淫…酷い話よ ここに婆が貼ってくれとったスリコのぬい用の家具いいなて思うてたけどあれペーパーハウスやったんか
プラか木製やないとイヤッイヤッ 温玉乱太郎はダジャレすこなわいでもちょっとあかんと思うわ
温玉乱太郎のたまらんの部分 海外の旅動画見てたらストリート床屋で手動のバリカン使ってる映像が流れて思わず二度見や みぃぃあぐぅぇたるぁあぁ
モーニンムーン
よるぅぅうにぃぃぃいはぐれええええてえええ 冷凍のフライドポテトとスライスタマネギとベーコンと枝豆をバターで炒め
塩コショウしてピザ用チーズを山盛りかけて蓋をして焼く
ピーマンやマッシュルームを入れても良い おんおんおんおんおんたま!!!!
おんおんおんおんおんたま!!!!
おーーーん!!!!おーーーん!!!!
おん!!!!たま!!!!!!!! レチノールどれがええんやろ
肌に優しいやつはあんま効果なさそうやし 男子キャラのデザインにハイヒール要素が少しでもあるとはしゎぐわい、実際ハイヒールを履かれるとそうじゃないと言う気持ちになる でも大原部長とかハイヒール履いたら沸ると思いませんか ルブタン風のハイヒールはかすのはよう見たが何がええか分からん フワが結婚式に来たんやけど
自転車で片足ブーツ片足ヒールだったらしい
服は無難な黒のドレッシーなスーツ おじゃる丸見たけどやっぱ金田が宇すぎて笑えてきたで >>659
無料公開あったなぁ
中両要素ある話教えてくれる垢バズってて草やった 着物を着る回で中川が着方を知らずすごい高い位置で帯を締めて
両津にお前はバカボンかと突っ込まれてて笑った記憶 「#ドカ食いダイスキ! #もちづきさん」
コミックス第@巻
【ゲーマーズ限定版】が
発売決定しました!!!!
《描き下ろし調味料入れポーチ》
付き😋🧂🎮 わうわうの加入者数 9月はクリアファイル効果あんま無かったんやろか
https://i.imgur.com/DwISk0y.png 作品の認知度は高いから漫画にしろドラマにしろタダなら見る人は多いんやけど
課金する層に繋げられんかった感じ 月額高いイメージがあるから見たいものが終わったらすぐ解約されるんやろね このご時世や
売上現状維持できたことがええことなんやない わいもやがゴ目当ての人は10月に加入が多いんやないけ? クリアファイル目当てだった人もほぼ全員プレゼントになったから10月加入に変更したかもしれんね クリアファイルの応募って14日までじゃなかったっけ
わい加入はしたけどファイルは特に要らんかったから忘れてしもた >>684
海外サッカー勢が5月解約9月再加入なんや夏はやってないからな
7月は知らん >>690
9月はサッカー勢が入ってこれならゴ客は少なかったということやろか 公式いいぜの数ほど加入しとらんてことか
10月11月増えるとええね アイスをたくさん買い込んだんやけど
明日寒いの忘れてたで 在日米軍兵士から性被害 豪人女性、国連に日本の実態調査求める
mainichi.jp/articles/20241…
在日米軍の兵士から性暴力被害にあった女性は「世界中がレイプを黙認するかのような日本政府の異常性に気が付きつつある」として、石破首相に地位協定改定の有言実行を求めました。 タイッツーて泥やと評価4.9なんやけど高すぎんかなんやこれ おはようやで
支部でお勧めされた軍人婿さんと大根嫁さんほのぼのしててええノマやな
ストーリーが若干テンプレご都合主義すぎるけど しかし調べてみたら軍人ドリ的な漫画ってわりと色々あるんやな…
そういうジャンルか ブルーノマーズとか江戸シーランって日本でも人気あるけど理由は何やろ
まあわいもすこなんやけどさ タイッツーてブラウザやないの?泥やとアプリあるんか? >>710
コビトカバと引き換えにシンガポールに行ったらしい >>712
え初めてやけど…今までふつうじゃね?と思ってたんやが最近の写真見ておお綺麗!と思った (⌒ワ⌒) 鮭ときのこのちゃんちゃん焼きと16穀米とミニトマトとキウイの朝ご飯食べましょう兄様 常駐コテって自分の嫌いな話題を嫌いな婆がしてるとおもってそう 最近なんか買いに行ったり作るのだるくて朝昼1本満足バーで済ませとる いっぱい動くと次の日筋肉痛で熱々なるんやけど
外は寒いしもーわけわからんやで >>706
泥はアプリあるで
ブラウザでもほぼアプリみたいで何が違うのかわからん キディランド原宿店は11時開店や
フランフランのお部屋買いに行く婆はお出かけの準備しとるかな 【通報】痴漢抑止活動センターが怒りの告発、セクハラ電話に“使用済み性具“も ジャニもやけど国外からプレッシャーかけてくれんと動かんからねこの国
ありがてえ 朝は寒いくらいやった
今日は昼もあんまり気温上がらんのやね アニメーター婆にパンツ何色?ていたずら電話掛かってきたけど仕事の話やと思ってどのカットのパンツの色指定のことやて聞き返した話おもろい NHKでジャニ特集やるらしくてなんかオタクが切れとったけどなんで?
普通に例の事件のまとめやろに >>735
今どきパンツ何色?なんていうイタズラ電話が実存するのかという疑問はあるけどな… ゴキャラのふんどし色は白やで
明治時代にカラーふんどしは存在してたんやろか >>737
30年くらい昔ならその手の電話あったけど今って発信者番号丸わかりやのにやるのおるんかな草 なんとなくアニメワンピ見てたんやがなんかエモい兄弟出てきた 男嫌いしとって男キャラちゃんかわいいしゅきしゅきぶちゅっしとるのグロいよな ネットでエロ動画なんぼでも拾える時代にわざわざパンツ色訊いて興奮する爺は
姉畑レベルの変態や 米のオタクは日本の漫画アニメのパンチラが理解できない説あるな
日本の男さん独自の性癖かね布だぜ とらで買いたい本あるけどJCB持ってないし後払いも忘れそうで困った
JCB審査落とされた婆が前にこのスレにおった気もするし >>745
リアルの女にセクハラしたい欲求を満たしとるんや 二次元と三次元の区別ついてないのやば
そもそも二次元でも嫌いな男はいるしな >>749
あれ尾田デザイン
尾田はあの辺りまではセンス良かった >>744
受けちゃんをメスにしてキャッキャや
男性性の剥奪や アニワンいきなりクオリティ上がってて何事かと思ったらいま充電期間なんか セクハラ行為が嫌われてるだけであって男さん全般をヘイトしてるわけではないやろうに
なぜセクハラ行為避難=男ヘイト になるのか 腐女子が憎いから女さん全体が憎いみたいな極論やんな >>761
シュライヤは初期の映画限定キャラやねん
初期の映画は尾田あんまりストーリーとか関与してないんやけど特定のキャラだけはデザイン担当したりしとった >>762
ノマ荒らしのモメサが今おるんやないかな? >>762
明らかに男全般として言うとる婆がおるで
わいはそういうのが気持ち悪いねん >>766
女叩きも女全般のこと言うてると思うん?
このスレ両方あると思うけど スマホに入れるノートンをうっかりショップで申し込んでしもうて後でクーリングオフしたけど
総額27000円以上もするんやなあれ…月1000円と言われたけど いちいち話題の統制しようとすんなや
お前のTLちゃうねん >>744
変態や異常者と普通の人間がおるだけやん わいも谷狩りが楽しみすぎる
明日また寝不足になりそうや >>750
さっさと楽天かセゾンでも作ればええやん この基地って一昨日暴れてたフェミ連呼婆か
痴漢記事貼るのをみんながフェミやとでも思ってそう 今朝もち麦食べたけど不味かったで
ずっと後悔しとる >>772
男尊女卑わいさん
痴漢擁護やめてもろて >>786
ええ…?水の量まちがえてへん?早炊きしたとか >>781
ゴカムすこなのは男尊女卑の人間しかおらんと思ってるようやし……
娯楽と現実の区別がつかん爺なんやろね >>787
ファンケルカード…初めて存在を知ったで
ファンケルユーザーなら良さげやね アンフェ爺ほんまにフェミの活動が嫌なんやなあ
385:fusianasan:[sage]:2024/10/18(金) 22:25:00.55
今や韓国のフェミ達が日本に来て
日本のフェミ達と一緒に韓国大使館前で抗議活動する時代やで草 駿河屋で在庫2個でずっと迷ってたセガくじグッズふたつを昨日やっとポチッたんや
少しして商品ページ見に行ったらどっちも売り切れになってたで
わいみたいに迷ったり値下げ待ってた同担婆がおったのかもしれんは 女である以上何かしらフェミ的思考持ってて当たり前やろ
痴漢DV男の奴隷もOKか? ふぇみ婆のこういう連投がわい嫌い
怒りのコントロールできへんねん >>797
どのレスか知らんがそれは怒りのコントロールができない婆であって
なんでフェミ結びつけるんや 在庫1個で慌ててポチッたのに在庫切れにならんやつもあるな駿河屋 洒落とる服着た鰤のキャラがバズっとるな懐かしいからかなと思ったら作者本人やった 昨晩買っておいたゴルゴンゾーラチーズナンがあるから今日は温めてから蜂蜜かけて食べるやで >>796
鹿児島に憧れすぎて心までさす九になっとるのかもな 今日ほんまに爽やかな気候やわ
自転車で買い物行って来たけど気持ちえかったわ 浄水器ブリタの交換用カートリッジを買いにイオンに行きたいんやが
激混みなの分かってるから憂鬱や 今日は湿度が低くて爽やかで過ごしやすいで
美容院にでも行くか アホがアホなこと言う
→お前アホか
→煽りにすぐ乗るアホばかりwwww 尼でポインヨアップ中やから今未出荷のブツキャンセルして
もっかい注文したらポインヨようけついたは >>800
恩恵受けるならせめて足引っ張っらんように黙っとれや 被害者の息子の意見陳述
「私に被告人をバールで20発殴らせて欲しい、20発の内に殺してみせる。目には目を、歯には歯を。被告人は死刑にはならないでしょう。バールでも殴られないでしょう。そして何年か先に自由になるでしょう。事件のことを思うと全てがどうでもよく感じます」
かわいそうや あのセリフの醍醐味は
わいの服のここんとこに27て書いてるの皆知っとるよな
わいのこと普段からちゃんと見てくれてるよなて信じとるとこや >>828
あの表情全おがにゃんの中で一番すこかもしれん 尼のポイントは他社と交換できないのが残念や
淀もやけど ヲチの方覗いたんやけど
よっぽど字書きに恨みある人おるんやね
こっち来てくれたら悩みくらい聞くんやけどね いらすとやのインテリヤクザって日曜劇場のザコ悪役っぽいな
馬場なんとかって俳優が演じてそう >>845
しょっちゅうおるやん
しにたいとか職場の愚痴とか骨格の不満とか 隣家の婆2倍速のバカデカ声で喋るからうるさくて最悪やは ギザのピラミッドにいぬっころが登ってしまったらしい
その後無事に降りられたとのこと >>849
頭ん中ずっと恨み辛みなんやろかと可哀想になってな ジャニかなんかのアクスタの印刷面がペラリと剥がれとる画像が流れてくる 今年恐らく最初で最後のモスの月見フォカッチャを食べたで
途中で卵落としてもうてただのフォカッチャになってもうた >>833
おがにゃんにとっては軍服の肩章番号見てどこの隊所属か把握しとくのは常識なことなんやろね
スッギにもまず最初に所属部隊訊いてたから 見知らぬ婆に道聞かれたから途中まで一緒に歩いて教えてあげたで
わい阿佐ヶ谷姉妹みたいな格好してたから道に詳しいと思われたんかな 下請けのクソジジイほんまうぜーーーー
死ねばいいのに シビルウォー見てきたで!
たしかにこれは映画館で観るべきや >>795
在庫2つでわいさんが2つポチって売り切れちゃうんか?
意味わからん 池内キロ、杉より小さいけどあんまり気にならへんのなんでや
顔が濃いからか >>895
1本のときと2本のときで人格変わる尾だったりせんかな >>895
なんか女子アイドルが顔の横に垂らしとるやつみたいや シケはエロいがあんまやりすぎると落ち武者みたいやから一本でええかな… >>898
顔の濃さもやけど体格ええし衣装も派手めやから見栄えするな 画面作りで顔のどっちからでも垂らせるように両サイドだけオールバックに固めてへんから銃の反動で垂れてきたってだけやろ
両手広げてるシーンは左からだけや >>903
動いてる時にセットが崩れたとかやないんかね なんか日本人って他国の文化へのリスペクト足りないと思う時多いは
小馬鹿にした感想言うというか まるで外国はリスペクトを持っているかのような言い方を TigerはトラでLionは獅子でleopardは豹やけどJaguarとPumaは日本語名ないんやな
チーターは猟豹や
今ちょっと調べたらジャガーはアメリカ豹アメリカ虎って名前もあるらしいが 他国の民族衣装の上を土足で歩く広告画像を作る様なことはしないやん >>915
てか自分達が最も優れてる高度な民族って意識が強いんかなと思う
他国の文化に対しては原住民を見下すようなせせら嗤うような感想言うねん
あれ恥ずかしいからやめてほしい 海外爺が日本人は自分達が世界で1番優れてるって思い込みが強いから世界から取り残されてるって言ってたけどまあそれも合ってると思う ネットで見た限りやとアラブ系の人らが1番誇り高いな なんやかんやで日本人はネットでだけ威勢がええと思うで
リアルやと主張せんやん?
やっぱそれは戦争で負けたという心の陰があるからやとわいは思っとる
心から我が国を誇らしいと思えない面があるんやろだからリアルだと主張が控えめなんや
思い切って叫びたくても硬い硬い蓋がされとる状態や オオタニサンのニュースポストでデコピンが出てると犬食べるんでしょ?て外人言いがちや はあ保守党に投票してって頼まれたけどほんま嫌やねん
国民民主に入れる予定や
約束したしどうしよ >>931
わいちょうど買ってきたから1本あげるで >>934
愛知ちゃう
約束したからどこ入れたか聞かれた時困る 今季はコートいらないんちゃう?て思ってたら気温急降下でダウン着たくなっとる >>938
わい嘘つくとモヤモヤするタイプ
頑張って誤魔化してみるは 学会員の親戚に選挙お願いしますね〜って毎回電話でかかってるけどはいはい〜!やで
マッマとパッパも昔からそんな感じや はいはい言って別のところにいつも入れるで
めっちゃ迷惑そうな素振りはする 国民民主の支持層20代30代がメインでそこだけ自民抜いてるらしいな >>925
わいさんXに毒され過ぎなんやないですか
ネットで声高に日本の優秀さを叫ぶ層はヒキニートやその亜種や
ヒキニートなのでネットでは威勢良いがリアルでは声が小さいのやそれだけや 久々にフレッシュネスのメニュー見たが昔は高いイメージやったのにもう今のマックと変わらへんやん
しかもうまそう 自分じゃ何も誇れるものがないから日本と全体化して自我保とうとしてるんやね 正直韓国ばかりライバル視してたからあかんことになったと思う
なんで当時明らかに格下の韓国ばかり意識してたんやネトウヨ
ライバルはもっと高い位置に設定しないと落ちてくばかりやで 鳥居で懸垂の文脈で「十字架でも同じことするんか?」的な話に対して「元々人間吊るすための刑具だしなあ」的な反応があって笑ってしまった。それはそうなんよ いや日本はどこの国とも関わらず孤高を貫けばええはるよ ゴ婆は樺太の知識あるから一番近い国は分かりやすいな 韓国からしたら昔は日本はずっと格上やったんや
だから意識して負けたくないと思い続けて成長したんやろ
日本は格下の韓国をお隣さんだのライバルだの変な報道して来やがったから向上意識が低下した
韓国がまだこの程度だから日本は大丈夫って思ってしまったんや あれはマスコミで在枠で入れとった社員が出世してきてお隣がどうのうるさいだけやで >>971
あれがあったから爆破したんやろな地下トンネルとかいうの
爆発の時の爆薬の色ロシアンカラーにしとるし
今攻めたら韓国メインで併合できるんとちゃうん草 まあもうちょっとグローバル意識持った方がええよな
ただそれは移民を入れるとかではないで 韓国とかどうでもいい
こう思えるくらいの国になるべきや日本は そろそろ展やイベントやグッズや民族の話は良い加減にやめて欲しい >>986
ネトウヨ見てるとそうは思えない
韓国意識しすぎやろ >>979
そうなん?情勢は追ってはおるけど北チョンの動き理解できんこと多くて困るで
兵士大量に脱走せんかなあ…… >>988
関わり合いたくないけど色々関わってくるから火の粉を振り払っとるだけやろ
領土問題(竹島)とか 旅行コスメ体型の話にいつもギャースカ言うてる婆がしたい話がこれか?
持論がお粗末すぎて失笑やで 国際政治論ぶちたがる奴ほど海外に行ったことが一度もない!! 日本は駄目やーはよくてビクトリアズシークレットはあかんスレなんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 48分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。