【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ 前スレ1000なら何が起こるんや:(*^^*):
そしてわいもケーキはあらへん >>2
気になるよな草
ケーキは無理でも何かスイーツ食べよ思てるは >>5
気になるで草
ええねわいも明日何か用意出来たらするでコンビニくらいしか無いかもや
好物分かればそれが一番なんよね いちおつやで
楓のすこなもんでお祝いしたいよな…
アルも知りたいで誕生日も 楓のパーソナルデータとアルのパーソナルデータ知りたいな
パーソナルデータでええんかな >>8
FS円盤特典とかで前のホモ水子みたいなのがあったら良かったよな 今日はきのこ汁やねん
(*^^*)っ🍄🟫)σノ、σ)💦 >>9
せやなそこで出してくれたら良かったな
何かもったいない気がしてまうな >>14
(*^^*)っ(*^🍄^*)サンガツや
わいもきのこ買うたから明日きのこのホイル焼きするで セ・リーグはほんまは誰が強いんかわからん感じで草やな きのこの絵文字のバリエーションが増えとる!
わいの端末は未対応やけど見れるは わいの端末やと見えるのと見えないのあるな
火の鳥は違うのになっとった わいはベニテングみたいなキノコと茶色の四角が並んで表示されとる
ほんまは何なんやろ >>19
わいもそれや
もしかしてちゃうのやったんかな わいにはきのこの山みたいなきのこが表示されとるで(*^^*)
茶色や >>21
ええな!わいのそれあらへん
きのこの山気になるで インスタ見ようとしたらページ読み込めへんってなる昨日までは見れてたんに
ちなみにブラウザで見とる >>23
アプリは大丈夫やった
クッキー削除とかはどうやろ >>25
クッキー削除してもあかんかったは
暫く様子見てみるはサンガツやで わいのはカファレルのポットいうかマリオに出てきそうなの🍄ときのこの山ぽいやつ🍄🟫や
楓おめやで🍁🎂
おみくじ間に合わんかったは >>28
おみくじ残念やったな
わい🍄ともう1つあるけど何故かこれと茶色の四角になってまう
楓誕生日ケーキとか用意出来んかったは >>29
ファ?!🟫こんな感じやろか
いうか茶色て入れたら🤎も出てきて茶色のハート増えてたは知らんかった
サンガツいつも終わった頃来るわいや草
わいもやで…ほんま好物知りたいで! >>30
せやそれやその四角が🍄の後ろにあんねん
🤎ほんまやこれはいけたは茶色のハートの使いどころ気になるで
タイミング合ったら引いとこ(*^^*)ほんまやね好物とか趣味とか知りたいな >>29
新絵文字のキノコが茶色なんやけどBBAの環境では見えへんくて🍄🟫てふたつに分かれて出てくるんやと思うで
>>10のけしからんBBAのレスも実際は新絵文字の茶色いキノコひとつだけやで おは
楓🍁𝕳𝖆𝖕𝖕𝖞🎊𝕭𝖎𝖗𝖙𝖍𝖉𝖆𝖞🍁やで
茶色いハートかわええねチョコみたいや🤎 >>31
この様に使うで
(⊃*^💝^*⊂)凛ちゃんチョコをありがとう
(⊃*^💔^*⊂)ベリッ
(⊃*^🤎^*⊂)いただきます 寝落ちや
ファー草確かに🍫みたいや
楓チョコすこやとええな
>>31
🐦🔥が分かれるみたいに新しいきのこやからかなるほどや
🤎はもうちょっと前からあるてことやね
ほんまマッシュルームとかきのこの山そっくりやで
これや
http://i.imgur.com/qKYCUSa.jpeg >>40
すまん上が胃で下が腸のつもりやったはわいんちそういう言い方するから
BBAデーならイブA錠EXかなあ >>41
サンガツ下は分かったんやけど胃が痛むことが皆無やから上が分からんかった草
BBA痛にはイブええんやね >>42
うむ
結構評判ええんよね
でも結局は体質次第やから確約は出来んすまん
あんまり痛みませんようにや >>43
そうなんかサンガツや
今のところ軽くやからこれで済んでくれるとや >>32
機種そこそこ新しいんやけど謎や
最初はきのことトレイやと思うとった草茶色きのこなんか >>34
包装紙剥いとる細かいやん:(*^^*):
>>35
サンガツやなんかかわええわいのも早く見れるとええな BBAデーは弱いとこに来るんよな
胃も腸も腰も痛くなるけど喉が1番やられるは >>47
喉にくることあるんや
わいはほんま下腹が鈍痛タイプや >>48
喉とか鼻が弱いとあるみたいや他でも聞いたことあるんよ
完全に風邪みたいな症状になるからしばらく知らずに葛根湯飲んでもうてたは
ぽんぽんお大事にやで >>49
そうなんやそれはまたしんどいやつやね
サンガツや(*^^*)
ぽんぽんかわええ ほんま滅多にないと思うけど鼻血や吐血する人もおるみたいやね
BBAデーほんまきつい時あるからお大事にや >>52
BBAデーってほんま大変よな(*; ;*)
からいBBAはええ病院見つかって欲しいで >>54
怖いよな(*; ;*)
お大事にしてやでゆっくりや 🥤(ㅎ_ㅎ)🍟🍔🍔🍟(σノ、σ)🥤
今日は青いマックの日やからマック行くBBAいたらハッピーセットをよろやで
「ぼくらニセ仲良しって」絵本喧嘩ップル好きとしては気になるな
あとBBAらねこあつめ2やろ >>56
今日やったか気になってたけど行けそうに無いかな残念や
ねこあつめ2出たんかあれは課金要素とかそないに大きく無いんかな >>57
もしやホモ水スレでねこあつめ大流行してた時代より後に来たBBAちゃんやろか?
課金は出来るけどしなくても楽しいやつやで🐾 >>58
いやいやその頃もおったで皆やってたよなかわええ思うてたけどあの頃はアプリあんま興味無かったんよ
課金重くないなら気になるなわいはぷいぷいゲームばかりやねん草 ハッピーセット絵本もおもろそうやけど図鑑はご当地キャラのやつやんはるちゃんすこそう
どっちも欲しいやん >>60
ファーそんなのあるんや
ええねはるちゃんすこそうや(*^^*) お天気ええからお風呂掃除頑張ってもうた
気温差きついけど動きやすいのええな これ水色てよりペールブルーに見えるで
似鳥やなく尚や >>65
元よりバズるのあるあるやけど元の人はどんな気持ちなんやろ思うわいや 轟くんてヒロアカやっけ?
パッパが赤でマッマが青てこと? わいパチパチトリックてやつ買ってみたい
はんりるカラーの他にももカラーもある >>68
期間限定やからお早目にやろか
わいパチパチも気になるしチョコムースも飲みたいで >>66
意図したのとは違う文脈で勝手に盛り上がられると中にはモヤる人もおるかもな
わいは気にしないけど >>64
結局まったくはるちゃんやなかったって事やね良かった良かった >>75
いいえ水色ははるちゃんではない
氷なんて青要素薄すぎるんで >>73
バズり経験無いから分からんけどそういう感じか
もしもわいやったらファ!?なるかな >>71
確かに凛が一切関係なくてザマァよな
はこまるでマック行ってそうやんファー 氷属性言われると同じ青系でも似鳥より尚なイメージなんよな >>80
てかまた荒らし絵文字BBAやん>>56とか
何あの無理矢理付けたおみくじ()大草原 >>81
りんなおでもええんやない?
新しくてお似合いやん草 テイルズやらすこやったわいは召喚獣のイメージで炎は猛々しい男水氷は美女風はショタロリ土はなんかマスコットて感じ >>86
てか誰も構ってへん
スルー出来てないのBBAやねん >>85
絶対に違うものを無理矢理こじつけるしかなくて惨め過ぎ
これがはんりるかあ草 >>86
ほんますぐ上みたいなキモいはんりるとか迷惑よな >>89
ほんまはんりる以外は迷惑な荒らしなんておらんもんね わいは炎はストレートロング水はショート風はポニテ!
まあほんまは風やなく木なんやが緑繋がりや >>80
日本のマックやもんね
はるちゃんだけの日やしはこまる行ってそうでファー 今夜オリオン座流星群見られるで
🕑 ((((ㅎ_ㅎ)📻((((σノ、σ)🔭 🚉 わいは炎ワイルドなウルフカット水ストレートロング風ショートのイマゲやなあ
>>93
BBAセーラームーンのイメージに縛られすぎでは… >>95
はこまるはしょっちゅうご飯を一緒に食べとるからね
たまにはマックとかも行ってそう
かわええね(*^^*) >>102
はこまるがまた一緒に見るんやろうね
そっちを見ていたいは草 >>106
インド映画か
予告見たら運命で出会った2人の男とか言うてて草や >>105
わいレイアース観たことない
あれ風はふわふわボブやない? >>108
長いけどおもろいで近々円盤出るからかCSで放送しとった >>111
水色やから似鳥よな
やっぱりそうなんや >>110
ボブはショートの分類かなって
あとレイアースの炎枠は三つ編みやけど三つ編み部分がないとウルフぽいんよな
やからレイアースかと思ってもうた 意味不明なりん〇〇主張のはる受け基地に対抗してりんはるで対抗しとるBBAなにがしたいねん
自分はりんはるやないとか言い張るし 意味不明はこじつけはんりるもやけど確かにそいつははるちゃん受けでもええんやって笑えるよな草 >>113
面白そうやなと思いながら見そびれとったやつや
火属性の男×水属性の男の友情モノなんやね
アマプラはよ来んかな(*^^*)♪ ボブとショートは全然ちゃうやろ
しかも風ちゃんは巻き毛やから結構長い >>124
りんにと映画わいも見てみるは(*^^*) >>127
じゃあRRRははこまる映画でもあるんやねファー >>124
レンタルやとあるんよね円盤発売されるからもうちょいしたら来るやろか キスミーはちゃう(*^^*)
キスミー何がええかな美奈子ちゃんみたく愛属性がええかな 最近のリメイクアニメ初代よりクオリティ低いの多くて観る気にならん
何であかねロングに改変すんねんアホスタッフあかねはボブやからええんやろがい あのダンスすごいやつ?
ガンバレルーヤがイッテQでやってたのおもろかったで >>135
ナートゥやねあれ流行ったな
イッテQのやつ見たけどかなり頑張ってたよなおもろかった あかねはボブで良かったよな…
制作にストレートロング萌えのおっさんがおるんやろな… えっ髪切るイベって結構重要やったと思うけど
これから切られるんやなくて? ファ?あかねがボブになったの原作でも暫くしてからやろ
アニメはまだそこまでストーリーが進行してないだけやないん キービジュもキャラ紹介もロングやから多分ロングのままやな 髪切るのもうちょい先やろか
あれはカット出来んストーリーやと思うけど リメイクは旧作が原作の時系列を無視してショートにしてたOPのあかねを原作通りのロングに直してるんやがそこのこと? >>142
東風先生の為に伸ばしてた髪が切れてふっきる言うかとかの話やしね
流石に削ったりはせんと思うよな 旧作とリメイクの比較画像みたいなの見たけど画力も作画クオリティも断然旧作のが上なんよな
なぜわざわざリメイクしたし >>145
2話以降見れてへんからどこまで進んどるか把握してへんかった
あかねの考えが変わるとこやから削るのは無理よな多分 らんまMAPPAよなベルばらもMAPPAやけど映画でおそらく1本なんにアランも出てくるの不安になるな
かなり端折った展開になりそうや >>136
あのダンスめっちゃかっこええよな
詳しくないけどなんとなく闘いの動きっぽいからそんな感じの踊りなんかな
ガンバレルーヤは最初あんまりすこやなかったけど最近は割とすこやねん(*^^*) >>149
あれとにかく完璧に揃えるのが大変やったみたいや
インド人馬鹿にされてからのやから戦いの意味もあるんかなかっこええダンスよな
そうなんか頑張っとる人たち見とると応援したくなるよな(*^^*) 旧作のキャラデザ&作監て中嶋敦子やなかった?
中嶋敦子と他を比べてやるなや >>147
わいもアニメ見てはおらんのやけど原作読み返したとこやったから
流石に削れんかな思うんよね まあ中嶋敦子はレベチやが最近のメーターほんまデッサン力皆無なの多いから雇用側ももうちょいスパルタ教育してくれや >>152
多分そこ来たらキャラ紹介のとこもビジュアル変わるかな
原作全部アニメ化するんかな今回は ここ数年美大生のデッサン力がめっちゃ落ちとるらしいな
萌え絵みたいなのしか描かれへん子が増えとるみたい >>154
その辺も変えそうやね
原作かなり長いけど端折ったらやれるんかな >>156
統合したりとかしてやるんかなやるとしたら
何かクオリティ維持してやれるかとか気になるな >>155
それは…ちょっと心配やな
少子化でどこも経営苦しいから金さえ出せば誰でもウエルカムになっとるんやろか 凛中主人公のラザロてやつもMAPPAやんな?
呪術もたぶん来年やろ?よう立て続けに色々作れるな >>155
子供減ったから昔みたく選ばれし人ばっかが入るんやなく誰でも入れるんやない? >>160
仕事受けすぎはよう言われるよな
人手絶対足らん気がしてまうな 昔のキャラデザ総作監クラスの画力ほんまエグいよな
今だとゲゲ謎の谷田部さんくらいかな絵馬っ!てなるの >>159 >>161
多分そうなんやろな
美大以外も30年前に比べて偏差値10以上下がっとるらしいし
日本の将来は暗いな… >>162
どうやって人材確保しとるのか謎
電通と組んどるらしいからそっちの力やろか >>165
海外にも出しとるみたいやそこかな
電通がどこまで人確保出来るか分からんけど融通は効くんかな >>166
今や海外の方が人件費上がっとるからなぁ
まあ電通の資金力なんやろな スケボーの総作監は癖はあるけど上手かったで
オルフェンズの人 作画ええ言われる京アニでも素人から見てもデッサン力うーん…な人おるよか >>168
あーあの人は上手いな確かに
あと氷と呪術のキャラデザの人も実力派よな >>169
京アニはだいぶ前からもう特筆するようなレベルでは…
演出やキラキラ色彩でごまかしとる感じ
特に人体デッサンは最近ほんまヤバい 京アニ昔はさすが京アニって感じやったけど今はその京アニすこなわいから見ても他社裏山…やねん
でもこないだ池田さんが描いてたくみれいの微妙な角度の煽り構図上手かったな でもホモ水は2018年の三期の時点で既に作画も版権絵もうーん…やったねん せやな
もっと言えば二期ですらチョイチョイ怪しいとこあった 二期のポパイ凛ちゃん直して欲しかったけどなんか笑顔が直されたは
あそこは元も悪くないんに 京アニはプライドにかけて円盤時の手直しはしないんやっけ?笑顔凛ちゃんは解釈の問題やから直されたんやろな ポパイ凛ちゃんってそーすけと筋トレしてるとこやっけ? 話変わってすまんけどスリコ明日またぬいのケープとか出るみたいや
ケープやったらサイズ感ええかもしれん 笑顔凛ちゃんは解釈には影響しないレベルの微々たる差やから単に紘子の凛ちゃん愛や
ぶっちゃけ目がデカくなっただけやし 凛ちゃんは元々ポパイやから別にあれでええ
肩〜上腕は厚みがあって太いけど腰はシュッと締まっとる逆三角セクシー体型やねん >>183
あのシーンはどう見ても太すぎたしよくないで >>164
どこの業界も年々人材の質が下がっとるらしいしな… >>180
うむ
>>183
ムキムキが嫌いなわけやなくデッサン的に変やねん
妙な取り方せんといて >>185
日本て人材くらいしか資源がないのにな
そこでも海外に負けたらもう終わりや
クールジャパン() >>182
笑い方自体ちょっとちゃうで
あそこはとびっきりの笑顔やから直したんやって FS後編の凛ちゃん作画酷かったし特に大事なシーンくらい直してほしかったは
最初で最後の映画が一番作画アカンってなんやねん >>190
いいえ
どっちもあかんけど後編は前編より全体的にクオリティ上がった分凛ちゃんの酷さが余計目につく
ここでもまこりんがあかんって言われてたやろ
わいはその二人プラス宗介もずっと誰おまやと思っとるは >>192
BBAが作画愚痴全部同一認定して騒いでたんやろ
病院行って 凛ちゃん後編はめっちゃ美少女&可愛い寄りな作画のシーンと男顔なシーンの落差が激しかったイマゲ 前編凛ちゃんてザカザカ作画で作画自体はあんま良くない思ったけどキャラデザは美人やった
あと前後編合わせて髪の毛めっちゃ動く >>183と>>190で同一やろ
毎度凛ちゃん作画愚痴にシュバってくる基地 男顔ってか地味なモブ顔やろ
少佐()とか言われてたし ちうごくの缶バッジのチョイス見ても分かるやろ
他にもっとなかったん?うんないよな…てなったで >>201
ほんまそれや
しかも6個中2個顔見えてない… てかFS凛ちゃんは印象的なアップ自体少ないねん作画以前の絵コンテの段階で
河浪は無印時代から凛ちゃんによく動くシーンを結構当ててくれてそれはありがたいんやけどBBA心分かってたのはやっぱ紘子やなあ >>206
わいもハルベルトで後編楽しみにしてたのにハルベルト?なにそれ?やった 贔屓はアップだらけやねんから凛ちゃん興味ないだけとしか わいハルベルトはあくまであのタイミングかつ凛ちゃんの前やからこそ出て来たんやろて前編の時にも言ったんやがなんか期待されてたよな >>201
他のグッズでも同じ場面ばっかでやっぱええ作画のアップ少ないよな…と思ったは FS凛ちゃんはアップですらファーな作画ないのよな… ハルベルトが出現するのは凛ちゃんが離れていきそうな時だけやから今後も夫婦喧嘩するたび現れるで 後で付け足したシーンやし河浪もぶっちゃけ後編への引きとしか考えてなかったイマゲ はるちゃんにアルのジャージ着せたかっただけや思うとる ポスカとかの名場面風のグッズでよう分かるよな贔屓が 暴言いうほどの暴言でもないやろ
一期の凛ちゃんに比べれば穏やかなもんや 絆で踏切持ち出した時点で凛ちゃんに謝らせたかったんやなと思うはそれをFSでやり遂げて去っていった河浪や >>217
とにかく河浪が言いたかったことなんやろ ショタハルベルトといい色んなはるちゃんをお楽しみくださいやったは >>224
せやせや
別にいらんかったんやから嫌いな凛に言いたい事言わせてスッキリさせる為だけやねん はるちゃんがどれだけ凛ちゃんを好きかを可視化する映画でしかなかった >>231
むしろどんだけ嫌いかよう分かったよな大草原
はるちゃんはもちろん河浪や公式がな 確かにFS見てはるちゃんって凛を嫌いで興味無いんやなってよう分かったよな はるちゃんは凛ちゃんおらんでも生きていけるんで心配いらんよ >>234
ほんまこれ
まこちゃんは常に側におって欲しいけど凛はいらんのや やっぱり不完全燃焼なので全力はるりん大サービス映画ください(*^^*) >>242
じゃあええやん
どっちもお互いいらんのやね良かった良かった
はこまるがずっと一緒におるから大丈夫やで >>245
凛もはるちゃんもお互いいらんならほんまええ事やな
はるちゃんは一緒におって欲しいまこちゃんとはずっと一緒におるもんね あれだけ特濃カプ燃料ドサドサ貰っておきながら不満タラタラのはるりん肥えた豚すぎる >>220
どんだけ許せんかったんや
自分が水泳やめるて言うただけやしそれ自体謝ることでもないやろに >>250
いちいち当てつけがましいクズやったからやろ >>247
ええよ
はるザキと凛いすの新婚生活よろ >>252
そういうところが肥えた豚やいうとるねん >>255
こういう時だけはるザキとか草
実際ははこまるがずっと一緒や >>257
やって燃料あったんははこまるやったんで >>261
そっちは原案
ホモ水にはおらんし郁いす >>259
はいはいはこまるばっかりずるい
もっとはるりんに燃料寄越せってことね はるザキ凛いす郁里のラブラブ新婚生活からの子供達の次世代編おもろそうやん >>250
そもそも岩鳶水泳部を発足させるためやのにな >>266
いいえ
クズ凛なんぞおらんでも岩鳶水泳部はあるでクズ >>267
自称はこまるの癖にまこちゃんのノマをご所望なん? はあハルベルト持ち出してすまんかったな氷属性ネタ乗り遅れたんと周りを凍らせるハルベルトが見たかっただけやねん まこちゃんは大学のヤリサーで100人斬りに忙しいからな 捏造ノマレスしとるのははるザキだけ言われるのが嫌なはる受けやし >>284
それバレて日本に逃げ帰って来たんやったりして草 >>285
いいえ普通に女レイクするようなクズやで >>286
やからあんなガチクズやったんやな大草原 >>280
おつやでそういうとこだけ秋ぽくなってんねんな(*^"^*) とよっぽどクズレスばっかりしとるガチ高齢BBAの凛受けクズが言うてもな 確かに口の悪さで凛受け基地に敵う人なんかおらんよな そもそもまこちゃんdisから始まってるのになに言うてんの?こいつ
>>269 >>293
ほんまにな
それスルーしてまこちゃんBBA口悪いとかどんだけ性格歪んだクズなんやろ凛受けって >>296
ほらな
これが凛受けクズやねん
これで相手が口悪いって?どういう神経やったら言えんねん あー凛受けは実際そういう年齢やから詳しいんやね流石やな草 確かに更年期終わる年齢なんか実際なってないと分からんはな草 ファ?!更年期てそんなに早いんや50〜60くらいか思うてたは >>290
なんか秋が最早あるかないかわからんようになったよな…(*^^*) >>304
凛受けは経験したから知っとるんやろうねえ草 老婆でないと老婆の気持ちはわからんからな
自己紹介なんやろ >>289
リンチを凛ちゃんBBAとまこちゃんBBAになすりつけるはる受け郁弥基地 >>306
だいぶ前から秋の味覚スイーツとかでしか秋を感じられんようになっとるねんな…
ピンポイントで難しそうやけど紅葉狩りでも行くか(*^^*) >>304
マジレス人による
30代で始まる人もおれば60代で始まる人もおる >>317
ほらな心当たりあるの凛受けクズだけやから必死やん草 >>316
見てきたで閉経挟んで前後5年の十年間らしいは…
そりゃ人によるよな 高齢がよっぽど効いてるんやな…
とっくにみんな知っとるし今更すぎやろに >>321
確かに凛受けが高齢とか今更やね
とっくにバレバレやし 朝きたときはむっちゃ平和やったんに今日は何があったんや(*^^*) >>326
わいが大河で全力実況してたら進んどった(*^^*) >>321
BBAに効いてるんやね
誰でも歳は取るんやから気にすんな >>327
そうか今日大河の日やったか
わいも進んでてびっくりりやった >>333
来週は1時間くらい前倒しやあと8回なんかな
戻ってリロったら進んどった(´*^^*`) >>334
そうなんや
なんかあっという間やな
大河今回は毎週観たかったのに結局脱落してもうとる(*; ;*)
連ドラて根気要るな >>335
総集編見るのがええかもやざっくり分かるやろし
ほんまあっという間やねわいもほぼ毎週見れん時は後から見たりしてあとちょっとや >>337
伸びそうな番組やったな
流れ早そうかな思うて実況はせんで普通に見とった >>338
NHKジャニ解禁するらしいから禊終わった一区切りのつもりなんやろかね…
そんで今ピーコが亡くなったの知ってびっくりや >>339
なんかねやっぱりジャニ系はおらんとなんやろかわいの姪っ子も知らん間に関ジャニはまっとった
ピーコ亡くなったんよね年齢考えるとやけどご冥福をお祈りしますや こんなスレとか年寄りだらけやろに高齢煽りして喜んでる馬鹿草
5の平均年齢って知っとる? >>342
ほんまに効いてるんやね
そういうとこやで >>345
わいはほんまにBBAやから別にー
BBAこそ高齢てことを気にしすぎてるから遅レスまでして言い訳するんちゃうん草 そういうとこやで()
これも自己紹介の常套句な(*^^*) とっくにみんな知っとるとかただの透視よな
老婆やから認知もやばいんやろかね >>346
言い訳もなにもほんまにわいやないからやで
高齢煽りするなだけならともかく凛受けだの基地外だのくっつけといて突っ込まれたら発狂ほんま醜い >>352
やからそれわいやないしそもそも凛受けでもないやろ >>354
じゃあこっちもちゃうやろ
性格悪いお前が言うてるだけ >>355
と高齢キチガイ凛受けババアが言うてもな >>356
お誕生日やもんなわいも行きたかったで残念や >>359
はる受けに都合ええどっちもどっち郁弥基地 >>357
なにが?
わいはBBA名指ししてないし効いてるとしか言うてないで >>356
ファーええねぇ(*^^*)
わいも買うたで >>321
安価もつけんとウザ絡み
気にしてるの見え見えやでー透視老婆BBA みんな知っとる
これいうやつが基地外なんはすぐ分かる >>369
BBAが基地ババア自己紹介なのはわかった >>372
?
お前がそうやって事やから合っとるで >>373
は?
>>359がそうやって言われとるんやで
やから自己紹介でブーメラン >>376
いやお前がやからブーメランやで基地ババア >>377
わいは基地ババアなんて言うてへんから自己紹介でもブーメランでもないな >>379
やから359本人の基地ババアレスが自己紹介ってことやろ
頭大丈夫か >>380
どっちも言うてるんやからお前やろって間抜け 別に高齢は可哀想やないで
捏造ホモ同士で下らんバトルしとるやつはこの上なく可哀想かもな >>386
わいが基地ババア言うたんやなく基地ババアが自己紹介って意味やねんけど
この説明でもまだわからん感じ? >>390
これ言うてる基地凛受け程憐れな馬鹿もおらんよな 凛受けもまこ受けも捏造ホモでバトルしとるんやから逃げるな草 >>397
やからわいは基地ババアなんて言うてないから自己紹介イミフやって言われてるのがわからん? >>399
どっちもやしお前も言うてるから自己紹介 ささくれが痛すぎる
ちゃんと爪切ってるんやけどなぁ 何が捏造ホモバトルや毎度都合よく流れを捏造すんな
凛ちゃんBBAの愚痴からはんりる絡めてリンチ始まってそれをネガはるりんとかなすり付けし出してさらに高齢まこちゃんBBAとかなすり付けし出したいつものまこりんンチはる受け郁弥基地が元凶やろ >>403
こういうキチガイクズ凛受けがおるから荒れるんよな
ほんま害悪 >>404
ネイルオイル使ったことないな
やっぱちゃう? >>408
乾燥は減るなただうっかり忘れる時あんねん(´*^^*`) >>410
そうなんや
ちょっと気になってたんよね今度試してみるは(*^^*) ただいま
ハルベルトと言えばまこちゃんBBAがまこちゃんに会って欲しがってたな
無いやろなあ思ってたけど気持ちは分かるは >>413
大会ではるちゃんと対面したときに偶然居合わせたときとかくらいやろかな
でもはるちゃん抜きでばったり会うもおもろいかもしれん >>412
なんでそんな前のレスがでてくるん
これだから はるりん基地外になにいうても無駄やからね
適当に殴っとけ >>423
いやいや安価をつけとるレスに対して関係ないレスもってくるBBAの馬鹿っぷりには負けるで
はるりんBBAの基地外なすりつけ醜態を詳らかにしてくれてサンガツ >>416
(*^^*)づ(*; ;*)
阻止せなあかんやん? >>425
ほんまに文盲やん
そのレスを透視扱いするなら元凶の>>235に言えって話やろ >>428
何言ってるんこいつ
勝手に自分だけ毎回遡ってレスつけとけば? 暖房必要なくらい寒い(((*^^*)))
でも今から寒いとか言うてたら真冬耐えられへん >>434
羽織りあったらそれでしのぐのがええかな
あとは足元やろか >>431
はあ?草
わいほ流れを遡ってレスしてんのにわからんなら絡んでくんな文盲 なんでまこちゃんBBAがハルベルトに会ってほしがるん? >>440
お前が文盲で基地外で性格悪いのはわかったからもうええよ >>443
なんか物騒なものが見えるで(*; ;*) >>447
煽られたと思ってるんや?被害者ムーブ草 >>448
しっかりいかせてもらいますやで(*^^*) >>449
文盲が煽りやないとか随分民度が低いとこに住んでんの?
わいほ >>451
わいほうるさい
絡まれたくないとか何様なん?草
ここはわいほの為のスレやないので >>452
馬鹿連呼してるBBAが民度()
腹痛い >>458
それもBBAのことやん
いつも基地外みたいな連投して大丈夫か >>457
わいほもう眠くて目が見えてないんちゃう?
老婆なん? >>460
高齢煽りガーしとるその口で老婆とかほんまに脳萎縮してそうなBBAやん >>459
わいほの相手しとるだけやけど?
わいが連投ならわいほも連投やね >>462
わいほ脳萎縮しとるんか
それは大変やね >>467
わいに仲間なんておらんし
高齢煽りしとるのは自分やで わいほ連投だっさ!
こいつはるりん基地外のまこンチかもな
なんか気持ち悪さがそっくりやて透視しとくは草
一晩中やってろ(*^^*) >>470
まこちゃん叩き棒にすんな
自分の嫁でやれ >>445,446,447,454,473,474,475
いつも安価なしでこの手の連投しまくりやろ
ほんまに自覚ないんか はるちゃんは凛ちゃんがいないと生きていけないーとか言うてそうなわいほ わいほほんま図々しいは
流石宗凛追い出したカプBBAだけはあるな >>418,421,424,427,432,433,456
これとかも 羅列わいほ笑う
なんか意味あるんそれ?
やっぱりはるりん基地外よなこいつ >>481
アニメ化かもうトレーラーとか来とる感じなんやね見てみるか 2作品アニメ化なんか郁中もおるみたいなリプもあるな そういやカラオケの監督作品のプール掃除するやつやっててちょっと見てたは >>487
この時間に精神削られそうやん:(*^^*): >>488
それやプール掃除に惹かれてちょっと見てもうた(*^^*)
>>489
やめたで:(*^^*):初放送の時もチラ見だけや草 おはやで
>>492
⊂(*^^*)⊃さぁ…この季節か >>495
ならばくらえ
=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞( *^3^*)=͟͟͞͞(*^3^💥*^^*) >>496
💥*^^*)熱いやんしかと受け取ったで それに中村悠一とたそを加えていつメン言うねん
いつもいるからな 今が旬いうか起用にええ時期いう感じやろか
キャストとか見るとよう見かけるよな でも有名どころの話題作になると逆に凛中ばっかりりやねん…
はる中郁中はギャラそこまで高くない割に若い子受けするからコスパええんやろな そういや来年の凛中のアニメにもたそはおらんけどはる中と郁中と中村悠一はおんねん
ほんまセットでどこにでもいて草なんやが その辺が1番人気やからやろ
声で釣れる人らやろうし >>502
凛中はほぼおらんね
ごくたまに見かけるだけや >>505
せやろかね
来年も今分かってるだけで主演2つあるんやけど >>506
前期ほぼゼロやったやん
売れてる人らは毎クール複数出てるのが当たり前やで 遊戯王なんて今展開あるんや?
アニメとかやってるんかな >>509
アニバーサリーキャンペーンなっとったから遊戯王の周年記念なんかな
カードとかもらえるんかな 遊戯王映画かなんかあるとか言うてなかったけ?
それで紘子参加するんかなとか話してた記憶あるねんけど遊戯王のこととちゃうかったかも知れへんけど >>513
今度こそ監督かもとか話されてた
スケボーあるしそれは無いと思いたい 明日からやっけのウイングマンにも凛中出るよな最近顔出し仕事多い感じや >>511
そういうやつか
カードは今も人気なんやろうしね でももし紘子が遊戯王の監督打診されたらスケボーよりそっち優先しそう
仮にスケボー優先したとしても心は遊戯王でいっぱいで上の空やろな >>517
えらい金額になったりするのあるみたいやもんな
コラボメニューはチェックしてまうかもしれん草 >>520
色合いとかすごそうな感じあるから気にはなるな草 個人的な考えやけど好きなもんに深く関わり過ぎん方がええ思う時あるな >>523
クリエイターだけでなく我々オタクにも言えるな
のめりこみすぎない適度な距離感てやっぱ必要やと思うは 人によるかも知れんし一般論として趣味が仕事なんはええけど思い入れ強すぎなものはやらん方が良さそうよな >>524
せやなだすこは大事やけどどこかで冷静ではおらな思うてまう
たまにバカやるのもありやけど身の丈やないけどしっかり見極めておかなや ショップは今日締切か
とりあえずバラでカードは予約してあるでコンプセット在庫出たタイミング狙うかな クライマックスシリーズつい全部見てもうた
>>531
キャンセル分とか出るかもってちょっと期待しとる >>532
今ってクレカ支払いだけやなかったっけ?キャンセルって出るんやろか
バラで予約してる言うてたけどそれで欲しい絵柄揃うとええね >>532
わいもCS見てたは
どっちも推し球団やないから気軽に見れたけどなかなか面白かった >>533
クレカと振込やっけカード拒否とか振込忘れは出るかもしれん…
欲しいの来てくれたらやとりあえずちょっとは欲しいからまずバラでになってもうた
>>534
一進一退やったなわいも見入ってもうた コンプセット在庫出るならわいも欲しい
1週間ほど前にせっかく繋がったのにそのときに予約せんと後回しにしてたらまたエラーで繋がらんくなって結局予約出来てへんままや…(*; ;*) >>536
アニメガは間に合わんかったやろか
在庫出たらそん時買えるとやね(´*^^*`) >>535
横やけど予約品はクレカと振り込みやなくクレカのみやで上のBBAも規約もそう書いてるで
振り込み忘れってのは存在しないやろからあまり期待しないで待つのがええかも >>538
せやったかしたら望み薄かな
一応発売されたらチェックだけはしとくかサンガツや ほんまに欲しいもんは忘れないようにメモしとくもんや
いうてわいも忘れそうや中華で欲しいのあるんよね >>539
まあ僅かに出るかもやから一応チェックはしといてええと思う >>537
アニメガあるやん!って見に行ったら予約終了になっててん(*; ;*)
アニメガも21日までかと思ってたらちゃうかったんやね… コンプセットのは予約のみの販売数って書いてあったん? マッマがさっきからつべで芸能人のゴシップ動画延々と見とる… >>544
そこが分からんから待ってみてもええ思うでただしあまり期待はせずに
ただもし予約のみやった場合はキャンセル分はほんまに少ないやろうなと思う >>543
店舗近くにあるやろかワンチャン店頭はいけるかもしれん アニメガ予約締め切り書いてなかったから油断してたんやで… >>548
店舗近くにないねん(*; ;*)
絵を求めるなら今までクリアファイルは買ってるんやけどね
わいも在庫出るの願っとく(*-人-*) >>550
カードってのがええよなキラキラやし
店舗あらへんかほんま在庫出て欲しいな(*; ;*) 後日在庫に出なかったもんてRW?の修吾アクスタくらいしか思いつかんからいけるかなって >>555
BBAのやろかログアウトしたとかあるやろか >>556
してへんほんま突然消えた
凍結したでーってメールも無し はぁねこあつめ起きてる時は全くこーへん
この家主凛ちゃんやないやろうな >>557
問い合わせしてみるのがええかもな
どの端末からも消えとる感じやろか >>559
せやなあ…
実は別にホモ水垢ってわけでもない雑多アカウントなんよな
もう止めよかな >>560
しばらく様子見てかなログインし直しも出来ん感じやろか
せっかくの垢やし復旧すればそれにこしたこと無いよな >>558
エサまいたりとかしたら来るんやろか
ねこあつめやっとる人見かけるな マックからただいまー
ハッピーセットのぼくらニセなかよしって絵本めちゃめちゃかわええほんまめっちゃかわええ
年の差BLやねん
>>562
来ぬ💢(*; ;*)💢
わいまだ高いご飯買えるだけのにぼし無いんよね >>563
おかえりやわいは移動中やお腹空くやん
ハッピーセット前に鴨シーのやつもろたけどあれも良かったな絵本楽しそうやん
来ないんか(*; ;*)お高いエサ早く撒けるとええな >>564
次ははるまんの為にゆるキャラ図鑑貰うで
絵本はおっさん×若者×おっさんがすこならオススメやから是非貰ってや >>565
図鑑必須やねはるまん喜ぶで
週末出先で寄ろう思うてたけどBBAはハッピーセット食べられんよな(´*^^*`)テイクアウトのタイミング狙うか >>563
幼児にBL読ませてええんか?…ええんか? 高級カリカリなついで
2なんかわいもしよかな(*^^*) お土産のゆるキャラ図鑑喜ぶはるまんたち想像したらかわええ
📘 (ㅎᴗㅎ˶)(ㅎ_ㅎ˶)(ㅎ。ㅎ˶)✨✨ >>573
デロデロになってもうたな…(´*^^*`) >>575
見てきたほんまや見た目はんまそうや(*^^*)
でもわい東京ばな奈苦手やねん草 >>576
したらスルーやねこれは(´*^^*`)
見た目美味しそうよなわいラテ飲みたいかもしれん他にええの出るとやね シロノワールもあるんやね
シロノワールてソフトクリームのおかわり出来るのファーやったは >>578
シロノワールのソフトクリームおかわり出来るんか知らんかった
生クリームに変更も出来るよな >>579
大きいシロノワールシェアした時もうちょっと食べたかって聞いてみたんよ
100円やったかなお安くてファーやった(*^^*)
せやせやあとお持ち帰りもホイップになるんやっけ >>580
それやったら気軽に追加いけるな知らんかったから良かったでサンガツや
持ち帰りも変更いけるかたまに生クリームたっぷりとか食べたくなるとき変更するよええよね >>581
せやねんソフトクリームとデニッシュの組み合わせだすこやココッシュもだすこどっちもまた食べたいで
お持ち帰りやとソフトは溶けるからホイップに変更になるみたいやねん
コメダ初心者わいたまごホットサンドも食べてんまんまやったは(*^^*) >>582
ひんやりとあったかいコンボええよねすこ
なるほどやテイクアウトやと溶けてまうもんな生クリームのがもつよな
わいピザもすこ食べやすいねんあれなら1人でいけるやつや >>583
デニッシュパンだすこやからだすこ同士最高やで(*^^*)
ここでコメダの話きいてシロノワール食べてみたくてテイクアウトあるか調べた思い出や草
ファーピザええね今度チェックするで! >>584
だすこ✕だすこ最高やね間違いないやつやん(*^^*)
せやったかしたらあったんやねわいシロノワールはテイクアウト出来ん思うとったええこと聞いたで
ピザほんまええねんお勧めやめっちゃ行きたくなってきたで ホモ水のフォトカード系ってサイズ決まっとるやろか
トレカ用スリーブにもサイズが色々あって悩むなこれ おはやで
キラキラカードは大きそうよな
わい書い損ねたから京アニフェスの円盤買えるで(白目) 無印良品週間でトレカケース買うてみるかな
100均のはミスってもそこまで落ち込まん気もするな今色んなのあるなケースも コメダの話しとる(*^^*)
ポケモンコラボのクッション再販待ってるねんで >>590
くるとええなわいの最寄りコメダ2軒あるけどどっちもいつも混んどる(´*^^*`) >>591
再販があるのは決定してるんや
まだ時期が分からんくてな
コメダ盛況で何よりや(*^^*) >>592
せやったか早く来るとやね
1か所は大通りに面してて車で入りやすいねんもう1か所は広くて駅近やから人来る感じや
わいもそろそろたっぷりミルクコーヒー飲みたいで(*^^*) >>593
なるほどや立地大事よな
ええねたっぷり満足さんなやつや
わいはこの前久々にココア飲んだで(*^^*)ソフトクリーム爆盛り最高や >>594
渚くんに飲ませたいやつやソフトクリームたっぷりココアすこそうやねん
コメダゆっくり座りたくなるからついついたっぷりサイズ頼んでまうで草 >>595
確かに渚くんすこそうや!見てみたいな
コメダコラボ…(*^^*)
分かるでのんびりしたくなるよな >>596
ええなコメダコラボ…(*^^*)
鳥取はコメダあるんかな渚くんにシロノワール食べて欲しいで >>597
鳥取もあったで!
シロノワールぜひ食べさせたいな >>598
あるか!したら寄っとるなこれは
シロノワールレギュラーサイズぺろっといけるよな渚くんなら >>599
ただ場所が米子と鳥取と倉吉なんよね
せやね渚くんは間違いなくレギュラーや >>600
鳥取のは行けるかな渚くんがシロノワール食べとるとこ見たいで
レギュラーよなさらに甘くしていくか気になるで あれこれしてたらこないな時間や
ホモ水ファーしたいで… 渚くんならシロノワールにチョコソース喜びそうやで
まこちゃんもすこそうやパンケーキ食べに行ってたよな
はるちゃんがお水だけなのじわじわ来るねん >>603
はるちゃんお水だけ草
鯖置いてないもんな(*^^*) おはやではるちゃんにはパンケーキやなくてホットケーキ言うて欲しいで おはやで
>>604
すまん妄想やなくてパンケーキ食べに行った時の話や…
確かラーメンの後やなかったかな
でももし鯖置いてたらお腹いっぱいでも食べそうよな草
コメダも鯖ないけどはるちゃん食べそうなやつあとで探してみるで(*^^*) >>606
バッバがホットケーキ言うてたからやったらええな
日曜の朝はバッバとホットケーキ🥞焼いてたんやったらかわええ >>608
はるちゃん用に小さめのホットケーキ焼くバッバはおるやろか
ええなめちゃくちゃかわええ日曜の朝の楽しみとかで日曜待っとるショタはるちゃんとかおるかもよな >>607
せやったかわい記憶があんまりないんやけどいつの話やっけ
コメダでも満腹してもらいたいで! >>609
ファー小さめかわええ
バッバ和菓子の方が似合いそうやけどはるちゃんの為に焼いてたらファーやな思うたで >>611
練菓子とかな感じよな焼くとき割烹着でお願いしたいで草
はるちゃんがその後ろ姿見とるんかなとか妄想してかわええになっとるとこや >>612
割烹着ファー
はあ妄想にノスタルジーを感じるわい草なんやで >>613
今は妄想言わんのか:(*^^*):
バッバの後ろ姿見て幼少期過ごしとるはるちゃんとか何かこみ上げるもんがあるで >>612
すまん途中で送ってもうた
練り菓子分かるで羊羹おまんじゅうとかはるちゃんと食べてそうや
なんとなく浮かんでたのは松露かもやお茶菓子にええよね >>614
ファちゃうちゃうわいらの妄想なのに勝手にノスタルジー感じとるわいが草やねん
ファーしかしBBAちゃんもやった草 >>610
スポライやで!誰のかは忘れてもうたは
コメダお気に入りで通っとるホモ水子ええよね
ポポスやからポメダになるんかな:(*^^*): >>615
緑茶と練菓子なイメージあんねん松露ええな分かるで
はるちゃんの原風景にバッバのお茶飲んどるとこもあるかな
>>616
くるもんあるよなはるちゃんの幼少期の一部やもんな
見てきた日常やファーなるで >>617
あスポライか!全員分買うてないから分からんかったはサンガツ
ポメダかわええ(*^^*)通ってるの見たいな もうそんな季節か(*^^*`)
もうすぐ10月終わるとか信じられへん今年早すぎや >>621
何か今年早く感じるな来年はイベとオケコンやね
そろそろ情報何か来るかな >>622
イベとオケコン楽しみなんやけど行けない疑惑出てきた
情報そろそろ欲しいな場所だけでもな >>623
そうなんか行けるとやね(´*^^*`)
オケコンは場所出とるけどイベまだやもんなそのくらいは知りたいな
わい宿の予約せなや >>624
3月に岩美行く予定やったんよ
だから2連チャンはきついかな思てな
宿も埋まってくるよな
イベのキャパが気になりますやで… >>625
なるほどやそれやとちょっと期間近いもんな
宿は岩美は結構埋まっとるんかなわいは鳥取狙いやキャパ気になるよなその辺りはそろそろ発表して欲しいな >>626
岩美の宿取りたかったけどようわからんくて出遅れてもうたしな(*; ;*)
今年中に発表あるやろかね >>627
まだこれからのとこもあると思うけど皆狙うよな(´*^^*`)
年内何か発表来て欲しいなそわそわしてまう 日曜はココス寄るで(*^^*)
おばけケーキ食べてくるつもりや いってら👻ケーキかわええよな
毎年見るの楽しみやわいもいつか食べたいで >>630
サンガツや近くにあらへんのかな
チャンスあるとやね >>631
近くにあるで!わいが出不精なだけやねん…
わい好みの冬メニュー始まったらまた行ってまいそうや草
またクリームソースのがあるか楽しみやで(*^^*) >>632
次はきのこのハンバーグやね今月のデミグラスソースオムライス美味しかったで
宗介のドリアは復活したよなあれも美味しいんよね(*^^*) >>633
ファーせやせやあれほんまだすこやグランドメニューなって嬉しいんやで
ファきのこ🍄🟫クリームやんだすこやモンブランクレープも食べたいしわいも行くことにするで草情報サンガツ(*^^*) >>634
したら来月やね楽しみやな(*^^*)
わいも来月入ったらまた行きたいでドリア食べたいねんあれめっちゃお腹いっぱいになるよな >>635
来月の楽しみ出来たで(*^^*)
めっちゃお腹いっぱいまんぞくさんなるよな
来月…もしかして1週間後…?:(*^^*): >>636
ファ…?:(*^^*):嘘やん来週なん…?
わいも来月楽しみにしとくかそういやまんじゅうの何かあったよな >>637
まあまだ11月やしな:(*^^*):
忘れとった展示あるんやっけレポ待ちや
ほぼホモ水BBAがお祝いしとったしなんかあるええな >>638
せやなまだ11月や(*^^*)
展示とかやろかホモ水BBAが一番反応しとったよな草
何かあるとやねでかまん出てへん子は出るとええなは思うとる おはやで10月もうちょいで終わりやね思うだけどあと1週間あるか 今年ほんまあっという間やった
やりたいことまだ出来てへん(*; ;*) >>641
焦らずやれることからやってこ(*^^*)
わいはこれから予定あるから頑張らなや >>642
せやね少しずつやね
予定あるんかファイトやで(p*^^*q) >>643
サンガツや(*^^*)お互い無理せずやってこうやで
中々とりかかるのも大変やもんな わいの凛ちゃんが英語が堪能なキャラランキングで7位と1位やった(*^^*) >>645
BBAのやない(*^^*)
ホモ水の凛ちゃんは7位か…わいの凛ちゃんはホモ水の凛ちゃんや(*; ;*) >>646
わいはどっちの凛ちゃんもわいのやねん
まあホモ水凛ちゃんが本命やからもっと順位高かったら嬉しかったけどホモ水もう12年目やからなあ 話は変わるけどコナンくん英語得意やったんやって思った >>647
せやな逆にまだランクインするのすごいとも言えるよな
わいが見かけたのは絵が上手い?やったか描いて欲しいやったかにはるちゃんが3位におった >>648
ハワイにいる親父やからやろか
実況で毎回ハワ親キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!になっとる草 >>649
えーそれ見たかったな(*; ;*)
あとわいもはるちゃんに描かれたい(*^👄^*) >>651
今さっき見かけたから誰かのリツイートとかにあるかもや
何故モデルがBBAになるんや:(*^^*):怜ちゃんは描かれてたよなはるちゃんの怜ちゃん観たまに気になるわいやで >>650
パッパハワイなんや
コナンくんずっと見てないから知らなかったは ランキングみてきたは
リョーマくんおってファー(*^^*) >>653
今分からんけど一時期の映画やとようこのセリフ出てたようなや
CSでやっとるとき何故か実況はしとってキタ━━━━(*^^*)━━━━!!やった草 わいやっとミニフォト開封してんけど40セット買ったら揃うやろ思たら半分も揃わんくて草や
酷いやつは同じ種類の6セットとか5セットあったねん… あとミニフォトの一覧見たけどわいの一番のお気に入りの版権絵がないっぽい >>656
やっぱりぽにきゃんクオリティーなんやね
ショップのバースデーのカードはランダムどうやろ
ぽにきゃん介さないからマシやとええな >>658
ほんまポニキャ糞
わい京アニのランダムは被ったことないは缶バ以外やけど >>659
ぽにきゃはホモ水でほんま無理になったは
したら京アニは安心やな >>657
もしかしてウインクはるちゃんやろかあれわいもほしかったけど無いよな はるちゃん3位で来たらもう言われとった草
>>652
横やけどあの怜ちゃんほんまファー >>656
わいも50セットで一番欲しいの来なかったで… >>662
ファーよなわいあのポスター欲しいで草
今やと意外な特技とかで描いたりするんかな >>660
アクリルカードの件でちょっとは改めたんかと思ったけどそんなことなかったは
来年のイベでもしグッズが来てももう買わへん!(*` ´*)
>>661
ちゃうけどほんまや帽子被ってチョコやっけ?持ってウィンクしとるはるちゃんやんな?
わいのお気に入りはハイスピ版権絵のスノードームやつやねん
版権絵全部あるわけやないんやね >>663
てことはBBAちゃんもコンプ無理やったんやね
出遅れたから今更交換探すの難しいやろな… >>665
そっちかすまんせやそれやわいあれ欲しかったから残念やねん
スノードームのもええイラストやったよな全部いうわけでは無かったんやね
わいぽにきゃんランダムは基本信用せんから絞っとるミニフォトは少し買うたけど他は1個か2個記念品な感じや >>664
わいも欲しい(*^^*)色塗ってあるのも見たかったで
はるちゃんサイン頼まれてご機嫌な時とかやとイワトビちゃんとか鯖描いてくれそうやねん
そこから徐々にウワサ広まりそうや >>666
せやねんバーイベのも合わせたら流石に揃うやろ思いましたやで…いちおう探すつもりや
横やけどスノードームのだすこ確かにあれ欲しかったな >>667
あのはるちゃんかわえかったよな(*^^*)
他やとランダムでもコンプ数買えば揃うように配慮してくれるのに
ポニキャにはもう不信感しかないは >>668
色付き見たかったな今からでも付けようや
さらさらっと描いてくれそうよな岩鳶の人やと知っとる人も居そうやからそこから広まるかもやね
鯖をさらさらっと描くはるちゃん見たいやん >>669
イベントのときに先に買ってたんやね
こんだけ買えば流石に揃う思うよな…
じゃあわいも一応探してみよっかな
ほんまか(*^^*)人(*^^*)
スノードーム自体すこやからあの絵ほんまかわええねん 凛ちゃん主役のなんかで英語もまた聞けたらええな
凛中大変やけど >>670
わい何回言うんややけど朝あの表紙見た時めっちゃファーなって目が覚めたで草
なんよ1組2組はかぶりあるかもやけどある程度買うと大体は揃うよな
わいもポニキャンでランダムは記念品で本気で買うのもう無理や >>673
そこは頑張ってもらう方向や
また英語聞けたらうれしいで 横やけど朝からファーしたん覚えてるで(*^^*)
>>672
かわええよなわいもスノードームすこ
ポスターポスターファイルに入れて大事にしてるは
アクチャーもかわえかった(*^^*)人(*^^*) ゲ謎anan表紙来るんか
はるちゃんは中の記事だけやったよな
ホモ水子も表紙になって欲しかったやで >>680
ちょっと早かったんかなもうちょい後やったら表紙あったかもか
ほんま最近はアニメ表紙増えたよな ヴァイオレットちゃん昨日からやったんかな忘れとった
外伝途中ちらっと見たは
明日はまるまる見れそうや >>682
わいタイミング合わんで見れんかった
外伝久々に見よう思うてたんやけど残念や >>673
わいも凛ちゃんのスピンオフほんま欲しいで
来ますようにや(*^人^*) >>683
わいもブロッころと降りてきたら20時からでとっくに始まってたは明日は21時からみたいや
わいは初日の総集編が見たかったで草TV放送てやっぱりええよね >>685
タイミングあるよな配信もネトフリやとあるんよねけど放送いうのがや
明日が劇場版かテレビ譲ってもらえそうならつけるで ホークス馬鹿強いけどDeNA一勝くらいして欲しいで…(*^^*) >>691
はるちゃんは凛ちゃんとセットやから無理 はるちゃんは凛ちゃんがそばにいてくれないと駄目になるから必然的にセットやねん 主人公とライバルてスポーツものやと普通に考えても欠かせん関係性や思うが >>696
BBAは>>694みたいな基地に同意てことなん?
そっちの意見には突っかかってないみたいやしな はるりんBBA以外の認識は凛ちゃんの相方ポジいうたらまあ宗介よな >>692
いいえ
はるちゃんは凛なんかおらんでもまこちゃんとすでにものすごく幸せなんで >>699
やね
そしてはるちゃんに必要なんはまこちゃんって認識や世間はな >>696
はるちゃんのライバルはノロマな凛やなくて他にいくらでもおるし
ホモ水はそこまでスポーツものではない この基地外的にははるちゃんには凛ちゃんが必要やけど逆はないんやろ?
そんなら凛ちゃんスピンオフとやらにははるちゃんいらんやん草 相方ポジの割にはFS宗凛ほぼ絡み無かったけどな
今は宗介がむしろ記号的ライバルではるちゃんは魂同士の繋がりて感じや ほんまに
別に主人公()が必要としてないキャラ出す意味もないよな草
どうしても出すなら宗介くらいでええんやない
はるちゃんの物語はちゃんとまこちゃんと一緒に終わったんやしね >>704
はるちゃんが魂でつながっとるのはまこちゃんだけやけど >>703
はるちゃんが凛ちゃんを必要としてる以上はるちゃんも自動的にセットで付いてくるやん >>705
宗凛とはこまるの同棲来たらええね
そういう凛主人公話ええんやない?草 >>708
いいえ
はるちゃんはまこちゃんおるから別に出なくてええってさ >>707
繋がってないからはるちゃんの変化に気付けなかったし居場所見つけるの凛ちゃんに先越されたのでは >>711
その時は普通のはるちゃんやなかったんで大草原
その後いつものはるちゃんの時は初海外ですら運命の再会やねん まこちゃんが離れても平気な顔しとるけど凛ちゃんが離れそうになると絶望してハルベルト化する
もう答え出てるやん
諦めろ真琴BBA >>710
凛がいらん言うてるしはるちゃんもちゃんと一緒におりたい相手おるんやから出なくてええね はるりんBBAお仲間の基地がヤバいで
昔からやけど >>712
ヤンデレ執着攻めらしくはるちゃんにGPS仕込んだんやろ
まこはるBBAら自身がそう言ったんやで >>713
真逆で草
まこちゃん離れそうになったら水ですらどうでも良くなるけど
凛なんかどっかで泳いでればどこにいようが一切気にならんねんゴミ凛ババア >>716
( ´,_ゝ`)プッ
お前だけが言うてるってバレバレやでザマァ >>718
まったく一切気にもしてなかったよなはるちゃん大草原
まこちゃんとはずーっと一緒におるんにな ゲゲはキャラデザはともかく書く人が上手いからいい絵になりそうやね 勝手な願望や草
ここでよう名前出てる人が描くんかなって 質問してええ?
渚くんが猫耳(?)生やしとるチェキ風のカットてどこで観れたっけ ふれるも想定内な感じで終わりそうやね
ゲゲゲは腐に受ける事を狙って制作したんやろか >>730
まこちゃんと一緒のやつやっけ
円盤の特典やったかな はぁ普通に希望を書いてただけのBBAらに突っかかったのはんりるンチが最初やろに
何故かまたはるりん叩きしながらのはこまるマウントで終わるんやね >>733
相手する限り喜んでいつまでも続くからスルーや
わいも途中までは相手してたけどキリがないからやめた 694 fusianasan sage 2024/10/26(土) 10:04:29.99
はるちゃんは凛ちゃんがそばにいてくれないと駄目になるから必然的にセットやねん
マウントなぁ
結局スルーも出来てへんで蒸し返してるし草 >>735
もしかして>>692,694,704,713のBBAやろか
相手してたレスはこれだけやからこれで間違い無いよな?
BBA確かはんりるBBAでは無いんやろ?毎回毎回スルーしろ言いながら自分ははんりるを叩かせる様なレスをしてるBBAもほんま最低や >>735
言い返せんくなってすごすごと逃げててみっともないな草 >>733
普通に希望書いたのを邪魔したのははるりんが先やが >>737
ほんま責任転嫁も甚だしいよな基地はるりんって 確かはんりるBBAではないんやろとは
認定と透視やっとんの? >>741
散々他キャラの希望()を邪魔してたよなはんりるって >>746
いや毎回主張が同じせいで分かるんやで
以前からわいははんりるやないのに注意してるから透明化しないでやって何度も言ってるBBAやって
実際はしてるのは注意やなく更にはんりるが叩かれることになるレスやけど >>748
誤認定ならわいもされたことあるけどな草 この真琴基地ははるりんを叩くのが目的というより煽りに乗ったはるりんBBAとバトるのが楽しくてわざとやっとるから相手すればするほど調子に乗って叩きが加速するんよ >>748
前から薄々思ってたけどBBAもちょい病的やね…
しばらく5から離れた方がええ思うで >>750
このはんりる基地が元凶って事がよう分かるな >>756
すこなBBAには楽しい時やね(*^^*)
わいはこれからお出かけや明日のテレビカオスそうやな DeNA頑張ってや
ホークス強すぎやねん…(*^^*) >>761
合ってたか良かったで
したら消しとくかかわええよねこれ >>763
かわええ
渚くんこういうの似合いすぎるな >>764
似合うよなこれほんまかわえかった
最近はこういうフィルター?使うんかな >>765
なんかな一時期やたら流行ってたよな
このノリで普通に女子に混ざってそうやし違和感が仕事しないな MAYLAの弓の追加カラーとパッケージリニューアル裏山や
他社のグッズでもホモ水蔑ろにされてる感… >>766
渚くんナチュラルに使いそうやし似合うもんな
一時期はこればかりやった気がするで まあマイラはホモ水に興味無い感すごかったよな
デザインも基本はアニマルと色を変えるだけやったしはるちゃんの名前も間違えるし 閉会式()はファー?やったは他作品にそんなこと言うたことないよな
興味ないならなんでコラボしたんや… 不思議なもんで例え他社でもホモ水に対してやる気あるか無いかって結構分かるよな
ココスもホモ水すこなんやねぇって分かるし ココスはホモ水手厚くて愛も感じられてありがたかったよな
欲をいえばコースターやなくアクスタが欲しかったで ココスコラボだすこほんま楽しかったで
またあったらうれしいで何年かに一度来て欲しいねん >>774
なるほどや
フレームもないのにくそ高いやつな… 今はジルベールと名乗ってる…いつも一緒やんか思うわい 関係ない部署はからいやん(´*^^*`)
全力で関係あるとこおってや… ようやくブロコってすっきりりや
テレビ何もないから何か配信見るか(´*^^*`) >>780
何見るんやろ(*^^*)
わいは夏目見逃したけど配信見れるとこなくてガッカリしとるとこや >>781
この時間にうっかりネトフリのシェフのテーブルとかいうの見出してもうたお腹空くやん:(*^^*):
夏目配信少ないんかそれは残念なやつや何かで見れるとやね(*; ;*) >>783
せやねんネトフリかええな!その夏目とガンダムでちょっと気になっておる
んまそうなやつあるんやなわいもお腹すいたから牛乳のむで… >>786
ガンダムのって復讐のレクイエムやろかあれめっちゃおもろかったで
夏目の間だけ入るとかもありかもやCMありプランやと1000円かからんのやっけ
せやねん美味しそうやねん温めた牛乳ええなお腹に優しいよな >>787
ファーほんまか完結してるん?
せやねん夏目1話だけやしガンダム完結してるなら1か月だけでも入るのありよな いうかアマプラから変えるのもええかもや
早めに出してぬるめのミルクや(*^^*)
そろそろホットミルクの季節よねわいんちまだエアコン冷房入れとるけど:(*^^*): >>788
6話完結やったから一気に見れるで
あとミステリと言う勿れが見放題に入っとるなオリジナルシリーズも結構あるよなネトフリ
エアコン入れとるか!でもたまに湿気きついときあるから入れたくなるの分かるはぬるめのホットミルク睡眠に良さげやね(*^^*) おはやで
>>789
サンガツや一度入ってみたかったからアマプラと入れ替え考えてみるはドラマが多いイマゲや
あんまあれこれ入っても見られへんしな草
軽くお腹も膨れてええ感じよね🥛⊂(*- -*)スヤァ ドラマいえばwowowのちうごくブロマンス特集と新作英国サスペンスが気になっとるんやが三体が来月で配信終わりやしそっち見ないとや…
>>790
行ってらお気をつけてやで🤞🏻(*^^*) おはやでイベや(*^^*)
りんかいの駅混雑し過ぎで電車から人が降りれん事態発生しとったけどどうにか会場に着いたやで(*^^*)💦 >>791
あとあれや君に届けの新しいのもあったな
ネトフリアニメも結構あるよなワンピースの実写もあったな入りすぎてもやし難しいとこなんよねSHOGUN見たくて悩んどるとこや草
来月1話と2話は映画館でやってくれるんよね >>793
イベか気をつけて行ってきてやで(*^^*)
わいコロナで決定的に行かなくなってもうたな京アニブース出る時コミケ行くくらいや ホットサンドんまかった
昨日からめちゃくちゃ食べたかったんよ なんかなんでもかんでも性別廃止ってなんだかなぁやは
何で声でかい少数民族に合わせなあかんの?って思うねん >>797
理解はしてもまた違う問題やと思うよな
流される人も多そうな感じするな >>795
楽しかったけど会場暑すぎやったは(("Q(´*^^*`)
イベやっぱ直接本を手に取ってちょいと交流できるんがええなと思ったやで >>801
今日って動くと暑くなる感じやもんな水分とってゆっくりしてやで
ちょっとした交流楽しいよなコミュ障わいさらに出来なくなっとる予感や:(*^^*): スタバ明日新作発表か
もう一度ハロウィンとチョコムースいっときたいけどもう無いとこもありそうやね(´*^^*`) わいは選挙からのトッモと遊んでこれから仕事や慌ただしい1日や(*^^*) >>804
充実の1日やんお仕事頑張ってやで(*^^*)
わいも投票してきたはさくっと済ませてあとはまったりや >>805
サンガツや夜まで頑張るで(*^^*)
投票済ませるとスッキリリよな >>806
することした感やね
頑張ってやで帰り気をつけてな(*^^*) >>812
やったで(*^^*)v
わいたまにやけに取得に時間かかるのあるな ブルロてライバル関係や天才秀才問題を結構突っ込んで描いてくれるんやなファーやん
もしいつか凛ちゃんでスピンオフがあったらこういう方面掘り下げてみてほしいで
ちなこの凛ちゃんは松岡凛ちゃんやで 日常系スピンオフもよろしくなんやで
何本かやって欲しいな >>814
へーそうなんや
やっぱり観続けるとおもろくなってくるんかな >>816
ライバルとか天才と秀才の話すこならファーや思うけどこの辺突っ込みだしたの最近やからかなり読まなきゃあかんねん30巻くらい
やからあくまで気が向いたら読んでみてやと言いたいで >>817
結構先やねサンガツや
とりあえずいつかアニメの続き観てみるかな 凛ちゃんスピンオフも日常話も両方やればええ(*^^*) やはり凛ちゃん主役新シリーズが必要やな(*^^*) 最近は単推しとドリがほんま強くなったからBBA×凛燃料も必要よな チ。続き観たで(*^^*)
久々に続きが楽しみなアニメに出会ったは
ほんま声優豪華やな >>825
>>826
ファーええね
凛無し日常もののお祭り映画と凛BBAスピンオフで全員ハッピーやん >>828
全員見たいもん見れるもんな良かった(*^^*) >>830
ええよね凛無しのわちゃわちゃお祭り映画
ほんま見たいな まさかのスタバネタバレが存在することを知ったで草
とりあえず飲んでみるか スタバネタバレは草
どの界隈にもリークてあるんやね >>833
リークいうかお店のポップが回ってきたんよ
初めて見たからあるんや思うてびっくりりや草 >>834
はーそうなんや
どんな味なのか気になるで
そういや米粉のバナナマフィンんまかったな >>835
明日発表やっけエク視野したら出てくるやろか
米粉のバナナマフィン忘れとったテイクアウトしてもええな近々寄るで 凛よりいらん奴なんかおらんよ
凛は凛だけで別に主役やるんやろ?それでええやん
後は他の子は一緒やし特にはこまるはずっと一緒 やっとミニフォト第2弾開封したけどめっちゃダブってて草や
ホロカードがランダムやなかったら絶望やった
第1弾のほうが全然混ざってたは >>840
BBAちゃんも被害者か
わいもダブり酷かったで
上の方でも言うてるけど買った数から考えたらコンプ出来てもおかしないのに半分も揃わんかったねん ブルロ紙芝居やな…
一応サッカーアニメなんやからもう少しは動いて欲しいで もうめんどくせーからはるりんBBA用とまこはるBBA用それぞれスピンオフ出せば?
はるりんBBA用→遙が凛にメロメロで遙が凛に挿入するセックス
まこはるBBA用→真琴が遙にメロメロで真琴が遙に挿入するセックス
対抗カプ用のは観なければええし両カプとも満足さんでウィンウィンやろ草 そんな誰おまなはるちゃんとまこちゃんなん公式で見たがるの基地外しかおらんやん
そんな極小数基地外の為になんで公式がそこまでせなあかんの?草 >>846
動かん動かん言うとるの見かけたけどそないに紙芝居なんか セッはともかくはるちゃんが凛ちゃんにメロメロなのとまこちゃんがはるちゃんにメロメロなのは公式通りやん >>851
なかなかやで
スライドショーみたい言うてるのも見かけたな草 >>850
凛受けにだけは言われたくないって全員思っとるよ いつも思うけど凛ちゃんやまこちゃん主役妄想の話に何としてもはるちゃんをメインで捩じ込もうとすな
そもそも誰と絡むかとかよりまず凛ちゃんやまこちゃん自身の話を見たいんやろ 需要の規模から考えてはるりんBBAとまこはるBBAに媚びるのは正しい
あとはまあ宗凛くらい?その3つでホモ水腐の9割方カバーできるやろ
どうせホモ水を集金装置としか見てないなら数多いとこに全力で媚びよ >>855
スライドショーはほんま動かん感じするな >>844
上の方で話しとるBBAたちのレスは見てたけどこんなに酷いとはや…
わいもコンプできるやろって見込み数から念の為の+α分も足して買ってたんやけどあまりにも酷すぎや
わいも5セット被りしてたでほんま草 >>850
嫌味を本気で取って草生やすBBAばっかみたい >>860
横やけど今はカプやなく圧倒的に単体推しとドリの時代やで
ホモ水の今の単体人気ってはるちゃん凛ちゃんがツートップやけどはるちゃんはもう主人公は出来ないから媚びるなら凛ちゃん主人公を1本郁弥主人公を1本 凛ちゃんのドリなんかおらんで
凛ちゃんは圧倒的に受け需要しかない 郁弥はドリ向けでええけど凛ちゃんは受けカプBBAに媚びた方が売れそう 凛ちゃんの単体推しやドリなんてほぼ見ないけどな
大抵はるりんか宗凛かまこりんBBAや でも凛ちゃんてはるちゃんと同じくらい人気やん今
あれ全部ホモBBAなん?それは無いやろ ほぼ受けBBAやで
はるちゃんははるりん&まこはるの2大カプ需要があるから数多く見えるだけ >>864
凛なんかまこちゃんとほぼ変わらんって証明されとるが草
凛やるならまこちゃんのがええね
カプなら1番やしはるちゃんもちょっと出せばどこより人気や >>868
凛は単体ではまこちゃんとほぼ一緒
カプ人気でははこまる以下や >>869
はこまるが1番やねん
単体凛はまこちゃんと変わらんしね はるちゃんも凛ちゃんもほぼカプ需要では
ホモ水でドリ人気あるのなんて郁弥とせいぜい初期のまこちゃんくらいやろ 今ははこまるりんがカプ需要のみなんはその通り
その下で郁弥のドリ人気くらいやろうね まこちゃんはキャラ人気落ちまくりで今は辛うじて多少のまこはる需要で持ち堪えとるだけ
キャラとしての寿命はもうほぼ終わりや >>875
それなら凛も同じやね同じレベルやし
FSでほんのちょっと上がったけどそれももう下火やねん 凛ちゃんはまだ人気高いし新規BBAもほぼ凛ちゃんに流れとるから大丈夫やねん
まこちゃんと宗介はぶっちゃけかなり厳しい
今はキレイな男の子が流行ってて男臭いガチムチゴリラは下火やからな 凛受けはもうずーーーっと新規は凛ちゃんのみに来てるて言い続けてるよな草 >>877
( ´,_ゝ`)プッ凛になんか誰も流れてへんが草
せいぜいはるちゃんか郁弥やろ 宗介はまだ素朴なジャガイモ攻め&受け好きに一定の需要あるからマシやが
まこちゃんは色んな意味で中途半端やねんな…
顔がモブで地味なわりに中身はヘタレ情けない系でも体格だけはゴリラという
どっちかいうと非モテの当て馬モブっぽいキャラ付けやから… >>879
ほぼ凛の新規なんかおらんのにな
FS後の極一部だけやったやん草
やから今はまこちゃんとも変わらんレベルなんにな 非モテ当て馬モブいうか棒にしやすいキャラ付けとは思う >>881
凛ってコロコロキャラ変わりまくりな上にライバル()としての速さももはや遅すぎて相手にならんし
はるちゃんにはほぼ見向きもされず変わりに宗介って思っても宗介すら他キャラに行ってほぼシーン無いもんな…
はこまるは今でも1番人気ではるちゃんのここぞと言うシーンは全部まこちゃんおる重要さはずっと変わらんのよね >>883
凛ってほんまそうよね
落ち目ライバルとかまさにって立ち位置やねん草 >>884
あー宗介にすら相手にされなくなったん終わっとるよな…
FSだけが見せ場やったのにそれすら急速に下火になったんそこやろうし
はるちゃんには元々まこちゃんって不動の1位の相手おるから限界あったもんなあ いやいや令和は攻めもきれいな顔のかわい子ちゃんばっかやで
商業でもどっちが受けかわからんようなの多いしな
つまり地味ヘタレガチムチゴリラ自体に需要がない じゃあ宗介とまこちゃんリストラして美人ハイスペな新キャラと入れ替えよ
わい美形キャラすこやから美形がじゃんじゃん増えるのは大歓迎や >>887
せやせや
ゴリラ体型で受けだか攻めだか分からんような凛が人気()とか無理あるねん
ほぼ攻め人気でカプ1位のまこちゃんがいい例やねん >>888
じゃあブッサ凛もリストラやね
はこまるは1位やから外す訳にいかんからな >>889
まこちゃんとはこまるはカプ需要がずっと変わらんもんね >>889
カプ需要がまこはるしか無いからまこちゃん人気がここまで落ちたんやで >>862
怒るってより呆れて笑ってまうは
それで後から悲しくなってくる草 >>887
はるりんが一番人気なのもそういう時代背景が追い風になったのかもな
郁弥やアルも綺麗な攻めやもんな >>888
ハムのキャラデザで美形量産?無理やろ草 はるりんはるみたいな両方かわええ商業確かに増えたよな
昔はもっとわかりやすく男臭いゴリラ攻め×美人で華奢な受けがメジャーやったが >>892
そのカプにどっこも勝てんのが現実やねん
凛かてカプ人気しかないがそれがはこまる以下やねん草 >>894
はこまるに勝ってから言えな惨めな嘘つき
いっつもはるちゃんを馬鹿にしとるくせに草 >>895
ハム女顔の美形描くのは得意っぽいからいけるいける
逆にまこちゃんや宗介みたいなのは苦手やねんハム >>896
はるちゃんを馬鹿にしまくっておいて大草原
確かに可愛い攻めもおるけど受けが攻めよりデカいとかまったく人気なんか無いで大草原 確かにハムの宗介とまこちゃん安定してた試しがないな… >>899
凛が1番ブッサなんに?草
ミズノ見て来たら?大草原 >>900
確かに攻めよりデカい受けは不人気やな… >>904
はんりるがはこまるに勝てんのはそこやろうね草 身長差まではるりんはると一緒とは言ってなくないか
ホモ水のはるりんはるの身長差なんて誤差の範囲やし >>906
攻めよりは絶対に小さいねん大草原
デカい受けで悔しい悔しいよなあ草 見た目がはるりんみたいで身長差は攻め>>受けなのは結構あるで >>906
散々はこまる馬鹿にしてそこだけは認めたくないくらいに悔しいから誤差誤差言うしかないんよな
悔しかったら攻めよりでっかい凛を褒めればあ? >>909
絶対にそこひっくり返らんで悔しいよな大草原 デカい受け叩きはまこちゃんBBAにしなきゃ意味ないで
凛ちゃんはデカい受けいうほど差がないから煽りにもならん 作画によっては凛ちゃんのがはるちゃんより細い時もあるから基地に煽られても全然ダメージ無くて草 >>913
( ´,_ゝ`)プッ
受けのがデカいのはどっちも同じで悔しいよなあ大草原
まこちゃん受けなんて極一部は普通にそこは受け入れとるで?
はるりんも同じカテゴリやねん草 >>914
( ´,_ゝ`)プッ
肩幅ゴリラの凛のが細いとか凛受けですら認められんよなザッッマア やからはるりん向けとまこはる向けの2種類スピンオフ作れ言うとる
ホモ水の需要なんてそこしか無いんやから 凛ちゃんが肩幅ゴリラなら凛ちゃんの倍くらいあるまこちゃんは一体… >>919
倍なんか無くて悔しいな
それこそほぼ同じ幅の絵もあるで草 元祖ゴリラのまこちゃんが全員抱けばええ
まこちゃん総攻めレイプ祭りや〜! >>922
まこちゃんもはるちゃんもお互いしか必要としてないんで 凛凛凛なはるちゃんに俺を見ろ孕ませレイプ
はるちゃんの心を奪った凛ちゃんを嫉妬レイプ
自分と同じ負け犬の宗介を慰めレイプ
はるちゃんの面影を求めてアルをレイプ
お色気おじ龍司を抱く年下大型犬攻めレイプ
かわええ後輩まとめてレイプ 客しょーもないアイデア()語ってんと商業ファーファーしとけや >>926
1と2はホモ水に存在せんから他は宗介攻めBBAやろうねこれは >>926
これ全部凛に変えて当てはまるやん
最後まではこまるに勝てんかったんが凛なんやから >>929
自分と同じ負け犬て書いてあるやん
凛やろどう考えても おばけケーキ食べてきたら進んどった
んまかったなチョコホイップすこけどめっちゃお腹いっぱいや まこ龍はちょっと見たいな
人懐こいガチムチ大型犬攻め×くたびれた年上おじさん意外と需要ありそう >>933
おばけケーキて味はどんな感じなんやろ?チョコケーキなん? >>935
チョコホイップが多いから全体的にはチョコ味や
チョコスポンジとパイ生地が土台になっててそこに盛り付けられとったあとベリーとアイスとマカロンにキャラメルソースやったな
キャラメルソースがええ感じのアクセントやった今週中食べられるんかなココスや >>936
ファーそうなんや
なかなかに甘そうなケーキやね >>937
甘かったは草キャラメルラム紅茶に合わせたけど最後中々甘さきとった
おばけケーキ盛り付けネタになっとるけど普通にかわええ感じで上手やったで >>938
わい甘いの苦手やから苦めの紅茶と会わせるとええかな
上手な店員さんに当たって良かったな(*^^*) >>939
ストレートの紅茶良さそうやね逆に緑茶もええかもや(*^^*)
サンガツやかわええのでファーやった >>943
ファーかわええサンガツ
ヒトモシみたいに前髪あるみたいに見えるで草
目の位置上手いな丁寧な人て感じたで まこちゃんキャラとしての需要が無いならせめてみんなの棒として役に立てばええ >>944
バランスええよね思わずかわええ言うてもうた草
ドリンクとこれだけで結構お腹いっぱいになると思うたな まんじゅう復刻販売か
わい持ってへん子もおるから検討するかな >>945
はこまる需要に勝ってから言えな間抜けンチ基地 受けちゃんかわええヨチヨチしたいだけのまこはる基地に言われてもな >>950
全部そっくり凛受け基地にブーメラン過ぎやが >>943
なんかデローンって溶けてる感じがして草
これ表情いくつかあるんやっけ? >>948
他のグッズもかわええな
関西でもしてくれたらええのに… >>954
どこかでやってくれるとええよね
通販あってもやっぱりリアルで見たいで >>952
作る人で変わりそうや
たまにすごいの回ってくるよな草 >>953
初めてみたいやね
ちょっと前に原点に還る?みたいなん英語でポストしてたけどこれやろか お勧めトレンドにカトタツさん入ってて草や
ホモ水BBA反応良すぎやん >>922>>926
まこちゃんのことめっちゃ需要ある攻めやと思ってそう >>959
はこまるが1番やし需要はあるやろ
はるちゃん限定やけどな まこりんンチはる受け郁弥基地外ええ加減失せろ
お前の嫁こそ絶対ないんやからとっとと去れ >>959
ほんまに需要ある攻めならキャラ人気も付随するはずなんやで
でもキャラ人気は底辺やからモブ攻めチンポ役くらいしか使い道がないってことや 昔のエロゲの臭作みたいなもんか
美少女達を次々犯していく汚くて臭いヤリチン鬼畜おじさん的な >>959
逆やろ
まこちゃんがはるちゃんの棒()として気に入らんはる受けや まこちゃんが受けをレイクする二次めちゃめちゃ多かったし全員レイクする総攻め二次も見たことあるから実際そういうキャラ解釈のBBAは少なくない数おるんやない 需要なかったのははる受けやとええ加減気づけ
まこちゃんが消えたからってはる受けは増えへんで はる受けは需要あるやろ
まこはるが飽きられとるだけや >>970
そういうとこやで
現実はまこはるしか人気なくてまこはる飽きられとるならつまりはる受けが飽きられとるだけやから まこちゃん全然攻めとしての魅力感じないからわいもレイプ役に貰っても困るは
単体か受けなら魅力ある思うんやけどね 攻めでも受けでもドリでも需要ないオワコンまこちゃん まあまこはるもまこちゃんドリ需要で人気あっただけやしな
まこちゃん全然攻め需要あるタイプのキャラやないねん それこそ上のブルロは後から出てきたカイザーが潔受けの覇権カプになっとるんやろ
はるちゃんはいまだにかろうじてまこはるのみ残っとるだけなのが答えや 出番もポジも何もかも違う凛ちゃんを敵視しとるのもダサいねん
負けとる自覚あるねんな モブ雑魚不人気呼ばわりのまこちゃん敵視しとるのはなんで? >>982
ブルロの場合は最初に人気あった主受けカプが爆破気味とかライバル×主カプが見た目似過ぎとか
金髪碧眼外国人×黒髪日本人はやっぱ永遠のスタンダードとか色々重なった結果やねん
カイザーはアルと違ってちゃんこ出番あるし >>990
凛受けを敵視しとるのはる受けやん
まこちゃん使うな >>990
それは凛ちゃん敵視BBAにまず聞かないと 凛ちゃんは受け要素のオンパレードやからな(*^^*)
主人公受けを覆すほどに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 8時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。