振忍稲下タナムばなカメムシのための雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
カメムシちね!許さない^−^
外で干した漏れのボディタオルによくくっついてる^−^ もちゅ;−;
カメムシ追い出し子に漏れはなる;−; もちゅ^−^
100均行ってきた^−^
もうクリスマス関連グッズ置いてあった…クリスマス…^−^ 昔プリーツのスカート外に干してたらひだの間によくカメムシはさまってた^−^
もちゅ^−^ もちゅ^−^
ハロウィンのあとすぐにクリスマスの空気になる^−^
もれの生まれた11月の存在感のなさよ^−^ もちゅカメ^−^
日暮里の中華料理屋行ったお!エビチリ定食頼んだら昨日品切れしたって言われて黒酢豚にした^−^
あと御茶ノ水のなんか有名なパン屋^−^
https://i.imgur.com/qIRhI1f.jpeg
https://i.imgur.com/oDgoldf.jpeg もちゅ^−^
ちいかわアニメハチワレちゃんのやめてよおー!やめてー!良い^−^ 都会っ子らないどころか人口6万の街出身なのにカメムシ見たことないしにおいもまからない体質の漏れ;−; ちいかわアニメ最近見てないけろハチワレちゃんの声はまら大丈夫なのかお^−^ もつ^−^
探偵図鑑一覧見てるんらけろ時代を考えたら16巻れ出てきてる浅見光彦は光彦の元ネタなのを考えても結構早いとももった^−^
48巻の右京さんや62巻の湯川や98巻のミステリの主人公辺りまれはふーんってももって見てたけろ99巻れ猫猫が出てきて白目むいた;−; >>11
オシャレじゃねえか^−^
ろっちもむまそー^−^ >>11
中華たえてからあまあまパンたえるのいーなー;−; >>8
11月は文化の日とかあるからすちらお!^−^ もーつ^p^
カメムシにはラベンダーやクスノキ^p^ こないだ自転車のカゴ部分にカメムシひっついてて叫んだ^−^
カメムシって緑のいもげらったけお茶色いのもいるんらな^−^ >>11
パン屋って書いてあったのにポテトサラダと肉に見えちょった;−; >>23
下のはフランスパンのフレンチトーストらない?^−^
右のはいちじくの菓子パン^−^ 二年か三年ぐらい前に12月に旅行したら紅葉の見頃らった時あったのあ^−^ 腹筋ってちょっとキツくなるくらいらないと効果ないんらろうけおちょっとでもキツさ感じると途端にやりたくなくなってしまう^−^ >>23
メロンパンの下がフレンチトーストで右がいちじくのハニートースト^−^
琥珀糖は家にあったやつ^−^
御茶ノ水のダコーって店^−^
>>28
解説まりまりお!^−^ なかなか寒くならないから衣替えに踏み切れない^−^ テレビ見ながらエクササイズがあんもし出来ない^−^
ろうしても画面見ながらセリフも集中して聞き取りながらと実況以外の作業がれきない^−^ >>34
漏れも;−;
しかも夏は汗をかくから服も多めらし夏服ららけ;−; >>28
>>32
まりまりフレンチトーストらったか^−^
いちじく乗ったパンもむまそうら;−; >>11
日暮里の中華早速行ってくれたのかお!^−^
お口にあった?酢豚良いのあ^−^ >>39
付け合わせの肉団子と湯葉巻きとやわやわゼリー?が今まで食べたことない味で本場っぽい気がしたお!^−^
酢豚はかなり黒酢が効いてた^−^
エビチリもたえたいしまた行くお^−^まりまり^−^ >>8
漏れも11月生まれらかあまかる^−^
カレンダーとか手帳の挿絵もハロウィンクリスマスに対して11月枯葉とかれ悲しい;−; 漏れも11月〜^−^
今年は勤労感謝の日と土曜が被って申し訳ない…^−^ >>40
うわああああああああああああああああ;−;
らいすち!らいすち!;−; 今年の勤労感謝の日は土曜日に被ってるんらよな;−; 無印のバームクーヘンってむまい?不格好なやつ^−^ アザラシ幼稚園ていつのにか全員卒園してたのか^−^
空のプール寂しいのあ^−^ >>49
絶品とかれはないけおぬつうにむまい^−^
平均的無印^−^ >>51
卒園らなくて移動のために調整してるらしい^−^ >>49
普通^−^
チョコバナナが一番むまい^−^ >>53
平均的無印ぬげーまかる;−;
まりまり;−; がんばれ中村くん制作会社が不安らが結構良さそうら^−^ >>41
気に入ってくれてむれちい^−^
おん是非行ってお^−^
写真見てると漏れもまた行きたいのあ^−^ >>59
ストック足りるのかとももったらあれ一巻完結じゃなかったんらな^−^
一巻すちらったから続き買ってみようか検討中^−^ >>49
漏れはぬっき^−^
れも何となく円形のがバームクーヘンちゃんと食った感あるのあとはももう^−^ ブルスカれも対抗逆ケプブロックする作業れ時間を無駄にしてしまった上ダメージも負ってしまったお^−^ パンケーキのトッピングチョコバナナとフルーツミックスどっちがいい?^尻^ >>64
まりまり^−^
丸くないけお小さいの出てるのは便利よね^−^ >>68
生クリームあるならフルーツミックスでないならチョバ^−^ オフ会したらとんでもないやつが来た話次回最終話って書いてある;−;
びええももろいのに;−; >>51
アザラシ幼稚園の空のプールを常時1000人くらいの日本人が見てるらしいね;−; アザラシ幼稚園の何もいないプールを900人が見てた;−;
まろた;−; 真っ暗れ何も見えない深夜のプールれも数千人が見てたからのあ;−;
心の目れ見てるとか言ってたし;−; MRIもらった^−^
検査着が女性用っぽい小さいやしパツパツらったかあデカいの出してもらった;−; 昔2chらった頃オフ会企画のスレ見て見ず知らずのしと達に会いに行ったけろ今ももうとよく行ったのあとももう;−;
漏れともう1人おなごと他おのこ4人くらいらった;−;今はこあくてとてもミリ;−; ももいだした健康診断予約しなきゃならなかった;−;
また忘れた;−; 先輩からLINEれガチ目の説教きて落ち込むのあ;−;
なんで返信していいんらこういうのは;−; MRIって服着替えて金属探知機の前に立たせるところもあれば私服のまま金属身につけてないれーすよし通れ!れ受けさせてくれるとこもあって温度差がももろい^−^ >>89
すみません💦
これから気をつけます🙇♀
でいこ^−^ >>89
休みの日にそういうこと送ってくるのやめてくれません?って送ろう^−^ >>89
パワハラっぽい感じなら毅然とした態度れもいいのでは^尻^ 説教とかLINEれすんなお横着ももがってももってしまう^−^ >>84
普通の文学?芥川とか直木みたいなのもすちらしミステリとかSFとかもすち^−^
ファンタジーはそこまれかも^−^ >>89
先輩の文ChatGPTに読ませてこれに対して誠意が伝わる真面目な返信を考えてくださいってお願いしてそのままコピペして送ってバーカって言って履歴消す^−^ >>86
昔の2chってばびれわざわざネットを自分れしてるようなしと達の集まりらから今より弁えてたりしっかりしたしと多かったお^−^
漏れも何回かオフいったけろ全部楽しい思い出ら^−^ >>95
https://i.imgur.com/ivgBuG4.jpeg
ぬつうに漏れに問題があるからあんもしそういう感じれはない;−;
とりあえずすみません気をつけますで乗り切るけろばびれ月曜が憂鬱ら;−; >>104
くっ94cmの漏れない子に負けた;−; >>105
今日休みなのに送ってきてんらろ?^−^
その先輩もかなり追い詰められてるとももうからもっと追い詰めていこう^−^ >>105
職務中にオナシャスな内容らな^−^
こういうプライベートタイムにも入り込んでくるからLINEとかSNSれ職場と繋がるの嫌なんら^−^ >>105
新人の出来の悪さは指導側の至らなされしかないんらけおこいつ意識高くて他責思考れぬぜえのあ^−^ >>107
図太くいったら上司が病んでやめたって話;−; >>105
先輩の言ってる内容も一理あるかもらけろなんかやべえ感じの職場に見える^−^ 器具もつけたりいらんかったり^−^
看護師によってもちまう^−^ 指示待ちすんな空気読めいうけおこういうシトに限って指示なしれ動いたら怒るお;−; メロン育てる動画見てたらバッタ出てきてびっくりした^−^ >>105
もっと上にこれそのまま見せてメソメソしろ^−^ >>105
土曜日にこれが送られてきたって上司の上司に相談した方がいいお^−^ 勤務時間外に連絡していいのは緊急の用件らけらろ^−^ >>101
おん;−;
漏れが行ったオフ会も礼儀正しくて大人しいしとばっからった;−;
今はヤリモクおのこに捕まったらどうしようとか考えて勢いれ飛び込めねーわ;−; 昔は2ちゃんはぱそぱそ所持かつ使えるレレルのしとがやってたからある程度は弾けてたおな^−^ こんな精神論説教を土曜に送るのぬつうにびもうなんらけろ^−^
具体的な注意と先回りして考えてやってねの一言を業務時間内に直接いえばいいじょん^−^ ダイソーで買ったイボイボのマッサージボール足でゴロゴロしてる;−;
気持ちいい;−; 日曜とからなくて土曜の昼前って時間帯からも考えて嫌がらせの可能性が高いから早急に上司の上司に相談ら^−^ グループLINEれ退職報告したり遅刻の連絡する漏れの会社もなかなかやばいとももう^−^ こういうときこそAIらな^−^
門に立たない返答を考えてもらお^−^ 改行入れずつらつら書き連ねる感じがやばさを感じる^−^ あんな入り口から目当てのスレとか辿り着けるのは少なそう^−^ >>132
まかる^−^
しかも文章ちょっと変らしあたおかの可能性高いお^−^ 説教するってぬっちゃけ快楽ってセカオワも言ってた^−^ そのうちヒートアップしてビッグモーターするから泳がせとこ^−^ オカルト板でよく有志が集まって心霊スポットオフやってた気がする^−^ >>139
そのセカオワが解釈ちまいって嘆いてた子いたのあ^−^ 今日行列に並んでたら前の若い子が転職するって話してて今人手不足らかあ転職も容易なんらろうなとももったナイ^−^ >>142
まああの曲はバズ狙いって感じはするおね^−^
漏れはすちらけお^−^ 今の若い子は職選び放題らろ^−^
人手不足なんらから^−^ >>142
セカオワってどっちかというと説教なんて聞く耳持たず自由に行こうぜみたいないまげら;−; 日暮里の中華結構ガチ中華めの街中華なのか^−^
もいしそう^−^ 一時期よりは選び放題らけおよく見たら大体が派遣ばっから;−; 漏れの登録してる派遣バイトも本来は大学生がメインなはずなのにおじさんおばさんが多い;−; 職選び放題て言ってもどこもおちんぎんもそれなりらから結局満足できるとこはどこにもない^−^ セカオワそんなすちらないけろ冬季五輪のコラボ曲はぬごい良かったとももう^−^
五輪の曲は静かな曲もありらなとももった^−^ めしぬまの先輩登場回あちゃんとサブタイに先輩と〜って入ってるのが親切らなとももった^H^ 就職氷河期ってももってるより大変らったんらのあ;−; 十年前は額面16まんまんの事務職に60人応募が来てたけお今は5人とか^−^ >>150
上の今日行ってたない子と別らけろかなり本場の味れむまいお^−^
日本の中華れは無いから日本風の中華求めてるなら合わないかも^−^
れも個人的にかなりむまかったからもすすめ^−^ >>100
あいついる^−^
ナイトメア・ビフォア・クリスマスの骸骨^−^ >>161
ちょっと日本にはなかなかない地方の料理なんらな^−^
温暖で海のもの多め?らしいの好みら^−^
魚も美味しそうらし行きたいなあ^−^ 漏れの職場もぬごい厳しめの指摘魔のリーダーがいてそのしといない日の方が現場が穏やかに回るってみんな気付いてるっぽいのが;−; 氷河期世代の話あ聞いてるらけれ鬱になるぐらいヤバェかあなんか…何も言えない^H^
漏れあ氷河期抜けた後のぬるま湯世代^H^ もれは氷河期最末期世代らけろ舐め腐ってたもれが6月くらいにようやく就職決まったって教授に報告しにいったらまら半分以上決まってないんらってちにそうな顔れ言われたのがますれられない^−^ >>165
あの世代見てると自己責任ってなんらろうとももうおな^−^ >>167
自己責任論唱えてる奴あ逆にお花畑脳らとももう^H^
自分が今ここにこうしていられる運の良さと先人たちの積み上げてきたももに感謝せねばならぬ^H^ 氷河期世代って今30代後半から50代らろ^−^
総合子というかねらーはどんぴしゃなんじゃね^−^ 氷河期のクソ圧迫面接とか男女差別とか派遣登録さえ激戦とか今言っても信じられなくて嘘つき扱いにしかならんやつ^−^ 売り手市場時代に学生だったけろ普通に失敗して今派遣の漏れ^−^ 氷河期をパワハラに耐えてサバイブしてそれなりに出世したしとは今管理職れすぐにやめる若者に嘆いてる^−^理不尽なことら^−^ それ書いたの漏れかも^M^
セカオワすちな親戚がHabitはのあみたいな反応していた^M^
多分セカオワのキラキラしたファンタジーサウンドがすちなんらとももわれる^M^ >>156
漏れもセカオワは冬季オリンピックの曲が一番ぬっきかも^−^ ダイソーで色々買ってきてディスプレイいじってた^M^
たのしい時間…^M^ >>169
氷河期はもう40入ってる^−^
2003年卒まれらったはず^−^ セカオワのワンピの公式MV見たけおなんかのんびりしててあんまワンピ!って感じじゃない気がする^−^ 今40代半ばがギリギリ氷河期末期らない?^H^
それ以降あもう売り手市場に転換してた頃らったとももう^H^ >>181
まだ待ってる;尻;
激混みなのにぼっちれ大テーブルに通されてずっと待たされてて鬱いお;尻; >>174
良かったおね^−^
冬季の静かな雰囲気にも合ってたしメロディーも聴き心地良くてあれれセカオワちょっと見直した^−^
夏季五輪はアゲアゲいけいけな曲のが良いかもらけろ^−^ >>169
えっ30後半てすでに景気回復期の売り手市場からのリーマンショック世代も入ってるお^−^
氷河期全く知らない世代らお^−^
それの10歳は上らないか^−^ >>183
他の提供も遅い感じ?^−^まあ土曜らしのあ…^−^ 総合年齢らけど就職先決まらない新卒のじころニュースとかあったな^−^ 職場のアンケート解答匿名だとボロクソな罵声が出てくることあってももろい^−^
どうせ改善しないんだから言っても無駄って直球でdisってるのもあるし正直上の考え古いっていうか老害的らおなそら若い子入らんおってdisもある^−^ >>183
もめん自分で作るのかとももってた;−;
早く来ますように;−; >>187
他も遅そうらけろ漏れが入ったタイミングが最悪らったぽいナ;尻;
大人しく待つけろ腹減った;尻; もれは2004年就職組^−^
内定出て真っ先にやったのは研究室のM1にリクナビ登録させたこと^−^
修論書いてたら小泉バブルが始まって株価が爆上がりしてた^−^
1年後に研究室に遊びに行ったらみんな就職決まってて良いことをしたなとももいました^−^ >>169
こんなにふんわりしてるならない子ってこのなかのどの年代でもないってこと?? まる観てきたお^和^
シャーマニッポン的要素がかなりある気がした^和^ ツイで一度バズってた下着漫画思い出した^−^
今の30そこそこが私たちの世代は就職そもそもなかったの!なんて言ってて一体いつの時代の何歳くらいの過去話なんらとももたらぬつうの現代のリアルタイムれわけわかんなくなったお^−^ 10年くらいの間ずっと氷河期世代はぼんやりずっと30代くらいって止まってる人いるおな^−^ 漏れはオフ会したらやばいやつが来た話が次回最終回なことにショックうけてるからよ…^−^ >>98
SFもすきなら私たちが光の速さで進めないならとかくらやみの速さはどれくらいとかはどうらろ?^p^ >>199
ピンポイントれリーマン・ショック世代かもしれない^−^ 正直カグラバチにわりと本気ぼえしちゃってるんらけろまだ数巻しかないジャンプ作品に本気ぼえするの不安過ぎるって話してもいい?;M;
そのうち出番なくなったりしそう;M; >>202
ポケモンよく知らんけお3枚めの白いリーゼントねずみかまいい^−^ ふつうの文学れ暗いのもいけるなら石の来歴とか…古いが…^p^
読んだことなければ文芸漫談もももろい^p^
渡部直己は雑音なのれ直己の部分は読み飛ばそう^p^ >>206
カグラバチあアニメ化するらろ^−^
大丈夫ら^−^ >>210
打ち切りの心配ではなくぼえ的な観点からというか…;M; >>205
それならちょっと上のよかったの知ってるはずらな^−^
少し上の学年を氷河期と間違えるはずない^−^ やべー今日食いすぎた^−^
チートデイとする^−^ >>213
ふわふわでむまそー;−;
バナナ多いな;−; サイゼのモッツァレラチーズぬごいかず少なくなってない?トマトもこれっぽっち;−; >>206
堂々としていけ^−^
むしろ数巻ならこっから活躍増えるかもらろ!?^−^ サイゼは味落ちたような気がしてもう行ってない^−^
漏れはすかいらーく派^−^ >>213
あーんふかふかふわふわパンケェーキ;−; 今日久しぶりに柿たえた^−^
税込み100円未満らったから^−^
柿もありますよ。^−^ 亀山くんの復帰のために人知れず伊丹が土下座してたことをさっき知ったんらけろエロくない?;−; >>223
ン…!;M;
初登場の章が瞬間最大風速になるかもらけろちょっと期待してよっカナ;M; >>204
まりまり私たちが光の速さ〜は前に気になってたやつら!^−^
暗闇の速さ〜もタイトルらけは知ってたし電子あるから土日れ読むお^−^
まりまり^−^ もとうからたくさん柿貰ったおー^−^
毎日食べるか^−^ >>106
ない子もでけえ;−;
ちな漏れウエスト75;−;v >>233
おん!わりとすき…^p^
私たちが光の速さで〜はわりと今のひとの小説らなーって感じらが…^p^ >>224
すかいらーくは間違いないけろさあ^−^ 口の中って熱っってならなくても気付くとベロベロになってることあって不思議だぜ^M^ >>231
エロくない?;−;
そのくせ本人には何帰ってきてんだよお〜とか絡んでるのエロすぎ;−; 相棒くあしくないんらけろ亀山くんて何してた設定なんらろう^−^ >>206
気に入ったケラが脇役ってことかお?^−^ >>245
亀山くんは右京さんの介護してるお^−^ 16時から18時れ時間指定したけろ漏れ待つの苦手ら;−;
トイレも行けない;−;
失敗した;−; ジャンプ作品は途中から急にむまらんくなったりするしな^−^ >>250
ピンポンの音でかく聞こえるとこれ寝とけばいいんらない^−^ >>244
なんれけしたんらろな?迷った時は決め手になったんらけろ;−; >>247
途中から出てきて仲間入りしたけどメタ的に持て余しそうな能力を持っているのだ^M^ >>251
総合子にこないだもしえてもらった六花亭の大平原っていうのがむまかったお^−^
個人的には札幌農学校クッキーがおぬぬめれす^−^ >>260
それ漏れ!!^−^三^−^
むまいおね^−^
漏れもいまかあ買う!!^−^ >>254
そんなたつ?;−;
亀山復帰のためにイタミンが土下座したとか大燃料らろ;−; >>263
ない子!!!^−^
むまかったおまりまり!^−^ >>266
札幌農学校クッキーあるか探してみるお三^−^ 亀山くん復帰してからそんな経つの!?゙゚'M゚'` セブンイレブンデリバリーが900円引きのクーポン配布と配達無料やってるけろ条件の2000円以上も買うもんねえのあ^−^ 原神の隊長ぬげえケクイイ;−;
プレイアブルになってほちいけお無理らろうな;−; >>253
うちピンポン壊れてるんら;−;
らから家常に開いてて入って声かけてもらう方式;−; >>269
なんとなく週刊連載はそのリスク高そうないまげある^−^ >>272
どうなってんの;−;
外付けのピンポンあるから買いなお;−; 亀山くんがブランチの初代司会らったことを知らない世代が増えてきたのあ^−^ 1日風呂キャンしただけで1週間入ってないくらいくさい^−^
湿気のせいかあるいは…^−^ うっかりバス列解消げむむインスコしそうになる^−^ 何かの映画れおのこの二人組が「今何を考えてる?」「お前と同じことだよ」みたいな会話しててぼえた記憶はあるんらけろ
タイトルも前後もなにもかもますれた^−^ カービーカフェのティラミス買いたい^−^
なぜならコップ付きらかあ^−^
れもティラミスあんますちじゃないジレンマ^−^ >>281
知ってるお!^−^
相方は田中りっちゃんらった^−^ >>272
絶対受け取りたい宅配なら配達前に電話貰うようにしときなお;−; カービー表記するやつそんなにカービィのことぬっきれもないらろ^−^ 漏れも荷物届くのまってる^−^
クッホモの公式同人誌^−^
れもエロ苦手らかあぐちょぐちょしてたらどうしよろ…^−^ もうワドルディは今後ずっと味方ケラでいくのかな^−^ >>288
ももいだしたけろこれ映画じゃねえ;−;
落乱の上級生の会話らったかも;−; 最近呼び鈴ない家も増えてるらちい^−^
セールス来なくて快適みたいらけろ宅配のしとからいちいち電話もらうのかのあ^−^ >>302
置き配オンリーなのかも^M^
そうらないとしたらびもうらな^M^ ザンプはグラビアでカラーの負担軽減してないからアニメ化とかで頻度が増えると大変っていうのはあるみたいお^−^
見る側からしたらグラビアより嬉しいから難しいところらろうけお^−^ あーももいだした!;−;
落乱れ鉢屋と雷蔵の会話ら;−;
一年がピンチかなんかになったのを木の陰かなにかから見てふたりれ会話するやつら;−; >>306
カラーが負担になって本編疎かになるなら本末転倒らしそうなるくらいならカラーページ要らんと個人的にはももうんらけおのあ^−^ >>288
>>307
ぬごいぼえかけたのにはちらいれ萎えた;−; アメリカ最古の家柄のひとつで ある。
遡れば11世紀にノルマンディー から
征服 王ウィリアム と共に英国に移住してきた事が分 かっている。
15世紀にはロンドン の執政長官を 輩出した。 >>287
バス列解消ゲムムのうちのひとつインスコしたらシステモにこれ危ねえから消せおって警告きたお;−; 雷蔵どう思う?何を考えている?
そりゃ三郎お前と同じことさ
のことかね^p^y でもザンプ買ってたリアのときカラーあると普段読まない漫画も読んだりしてた^−^ 発表会呼ばれたからお花持ってきたけろ雨で持ち歩くのぬごい気を遣うのがまんどくなってきた;−; >>311
そういうのググプレれ弾かれたりしないのん^−^ プライムセール明日まれら^−^
タブレット買うかどうか迷う^−^ はっちらいらいって結構オンリーワンなケプらない?^−^
属性として似てるケプあんま思い浮かばないかも^−^ >>326
うむうむ^p^
なんかイイ…^p^
雷蔵が一年に対してと違うトーンれ喋っててるのもいい^p^ ほうれんほうのソテー
タマネギのズッパ
辛味チキン
なんかのスパゲッティ^p^ >>330
顔出しなし貫くなら好み^−^
こういう異形?系は顔出して欲しくない^−^ >>330
バストアップはいいけお全身見るとなんかグラブルにいそうなだささ;−; >>336
北海道メロンキャラメル買って帰ろう^−^ >>336
ジャージー牛乳のソフトクリームたえて;−; >>332
んーやっぱ大画面タブレットあるといいおねえ買っちゃおうかな^−^ 漏れペペロンチーノにエスカルゴインしたりするんらけろ普通?^p^ >>347
ペペロンチーノって味付け塩らけらと味気無いから具入れるのはあるあるらないか^−^ >>348
イタリア語で金玉って意味だったりする?;−; 調べたら不死らけろ体は朽ちたから仮面の下は昔とはちまうんらな^p^ >>355
ええええむまそうなんらけろ!!;−;
焦げてる!;−;*** >>363
仮面の下は見せてくれないっぽい…^p^ >>366
つまり捏造し放題っちゅうことやね^M^y-~ 焼き芋もしいかった^−^
最近漏れは週3れ食べてる^−^ ソフトクリーム並んでるけおジャージーミルクかチーズミックスか迷う^−^ >>369
焼き芋漏れもすち!ホクホクのやつ^−^ >>368
おん^p^
ただのおじいちゃんの可能性もありそー^p^ >>370
漏れはこういうのついチーズにしちゃうけお食べてからやっぱシンプルなのにしとけばよかったなってももうやつ^M^
れもシンプルなの選ぶとチーズどんな味らったのかのあって引きずるおね^M^ 隊長は呪われてるから素顔ぐずぐず?れ仮面取れない設定ら^−^
仮面取ったらイケメンなんらろうなとももってたかあ取らないままなとこもすちら^−^
でかくて声渋くて言ってることも誠実でケクイイんらけお実装どころか死にそうなんら;−; 死ぬキャラなんらろうなとつべで調べたらけれももいました^p^ >>377
半分ミルクなのか^−^
なら別々にも食べられるからミックスありかも^−^ >>381
ミイラフェチってまさかバッタ本人のことだったのか;p; まあソシャゲの非プレイアブルケラは退場したりして盛り上げるためにいるようなとこあるしのあ^M^ バッタってぼちぼち尖った性癖持った個体飛び出てくるおな…;−; >>382
漏れは攻めであってほちいけお今のとこ相手がいない;−; ジャージーミルクソフトクリームたえたいいいいい;−; もれらったらミックスができるならミックスかのあ^−^
でも素材にこだわった系らとミルクが1番むまいいいもげはある^−^ >>389
スカバッタもいる;−;
ゴアバッタもいたけろそれが眼孔バッタか?;−; しゅごキャラれ当て馬とアイスクリーム食べてた主人公が当て馬が急用出来てどっか行っちゃって二つ持って待ってるんらけろ
そこにヒーローが来て食いしん坊って勘違いされるシーンすちらった^−^ >>392
ない子のミルクソフトれ我慢しやさい^−^つ🍦 >>393
良い…^−^
仮面ケラばびれすちになっちゃう^−^
TODのリオンそこまれらったのにTOD2のジューダスらいすちになったし^−^ いくつか兼任してるバッタもいるし案外兼任していのいバッタもおるのだ^M^ >>393
漏れ隊長で初めて仮面キャラの良さまかった^−^
というより顔の上半分だけの仮面らとあんま刺さらないけお全部隠してるのがすちなのかも^−^ こういうの若い姿れプレイアブルとかはないといいなあ^p^
素直に死ぬなら死ぬれきれいに退場してほしいてももてまう^p^ タカナシれ業務用ダッツ2リットルを買おうかろうか迷っている^H^ こないだ北海道展で食べた濃厚メロンソフトむまかった^−^ >>404
そんなのあるんら^−^
夢があるけお入れるところなさそうら;−; >>412
そうなんらおのあ冷凍庫のスペース確保が一番のネック…^H^ 車の鍵の電池残量が少なくなったからつべの動画見ながら自分で交換したら交換はできたけおカバーの開け口がボコボコになってロゴ側の面が割れた;;;−;;;
ケチらずに見せでしてもらった方が良かったかも;;;−;;; >>417
>>420
むまい^−^
チーズ部分若干こってり^−^
バッタの言う通り次はミルクにするかな;−; >>422
プロに見せたほうが良かったのあるあるよねえ;−; >>418
大きい冷凍庫欲しい;−;
漏れトップバリュの箱アイスが値段の割にむまいって聞いて半分の1リットルらけお同じ理由れずっと迷ってるお;−; メニューの写真らとよくまからなかったけおない子の写真らとチーズ黄色いのまかるのあ^M^ イカ飯買いたかったけお時間切れ;−;
長蛇の列すぎる;−;
髪やろう行ってくる^−^ >>430
ニュージーランド産の生乳を使用アイスクリーム^−^
青い箱に入ってるピンクのトップバリュら^−^ >>434
青い箱のやつか^−^
ピーコック行くから買ってみる^−^ 最近漫画読む力が低下してる;−;
いくら絵がむまくてもコマ割りやネームがちょっと読みにくいとギブしてる;−; >>434
まりまり言い忘れた^−^
まりまり^−^ なんで公式設定無視して受けの方が小柄なんですか?ってクソ毒マシマロ送りそうになってしまった^−^
我慢できてエロい^−^ リコレも奏章3もイベントもやってないから進めなきゃなんねえ^−^ 漫画ってある程度むまいしとらないと読む気しないおな小説らと多少へたっぴれも拾って読めるけろ^−^
自ケプ二次も小説は全網羅するけろ漫画はけっこうスルーする^−^ >>257
ジャンプ的には大怪我して長期離脱とかしそうなケラらな^−^ 漏れ小説のが無理らなあ^−^
んほおおおお声と♥喘ぎ消えてほちい^−^ >>441
まあ文章って上手い下手判断するにも多少読まなきゃ判断できんしな^−^
あとエロなんかはパッションで読めてしまうし^−^ 小説のハート喘ぎはシンプルに読みにくいから苦手らけろそういえば漫画のセリフにハートがついてても気にならないのあ^−^ 漏れR18小説しか買わないけお♡喘ぎらいすちら^−^ 下手はなぜか異様に字がうめえしとらが揃ってて下手を通過してから字書きに求めるクオリティが一気に上がってしまった^−^ >>437
気にしないれ;−;
漏れもたえたことないからもしあんもしらったらもめんね;−; >>449
もれもほちいとももったやつ;−;
ふわふわできゃままおね;−; 漫画より小説の方が粗があっても読みやすいって話れ特定のシチュが苦手れ読めないって話はちょっと論点ちまう気がする?^−^ クッホモの同人誌届いたから読んだけお元気にまぐわっている…^−^ >>459
クッホモ同人誌いま6〜7冊くらい出てるんらっけ^−^ 小説が文章下手らと読む気なくすのあ^−^
漫画は絵が下手れも話むままな場合あるけお小説は文章下手らとだいたい話もむまんない^−^ 身長差とかケプ子なおに間違われると好みじゃなくて設定知らんか忘れてんじゃねーのと疑ってしまう^−^
特にXれ絵だけ描くしと^−^ >>455
米英の300ブクマ安定くらいのあたりが一番むままらった^−^ 朝からコーヒーしか飲んでなかったせいか低血糖なう^M^ 間違うというかそこにこだわりがない限り忘れて手癖れ描くしとは絵描きによくいる^−^
利き手とかね^−^ 今日のお夕飯はお蕎麦にします^尻^
大根おろしとネギをつける^尻^
丸亀れ天ぷらも買って帰る^尻^ >>464
漫画は総合技術みたいなもんらから絵が下手れもコマ割りとか話の回し方むまいと読めちゃうおね^−^
小説はアイデアがももしろくても文章れしか表現しようがないから下手らとひたすら苦痛^−^ ダンジョン二次れミスルンの一人称を俺にするようなしととは気が合わない^−^ うどんのために揚げられた天ぷらが蕎麦に付け合わされるの背徳的^−^ 下手はケプの種類多かったから字のレレル高いかはケプによるかのあ^−^
字が壁になってるケプはレレル高いこと多いね^−^ >>461
ぐちょぐちょでトロットロでアンアンよ^−^
>>462
それはそう!^−^
>>463
たぬん最新刊が9冊目^−^
1〜3のまとめ本と4〜6のまとめ本が出てる^−^ >>467
ちゃんともはんたえないとらめよ^−^つ🍚 >>474
俺はうどんさんのために存在してるのに…っ;−; あんまザンル小説読んでこなかったけおぶさらとユーリはむまいしとがいた記憶^−^ 二次ホモ小説を本で読むの辛い^−^
スマホで読みたい^−^ 二次れよくある臭みのある耽美文体が苦手^−^
シンプルれ読みやすい文章のがすちら^−^ >>477
そんなに出てるんら;−;
シロさんのドM発覚のやつらけ買おうかのあ^−^ 支部らといつもストレートなケプ小説を書いてたしとが同人誌らとなぜかやたらとぬごまじくマフィンパロディとかばっかやっててアクが強すぎて支部再録を売ってくれってももってた^−^
なんかプロになっちゃって全部下げちゃっててかなちい^−^ あの子を形容するのに耽美表現が似合っちまうんらのあ;−; なろう読みすぎて三人称の小説がからくなった^−^
グインサーガや銀英伝の一巻とか今らと目がすべってヤバェ^−^ >>486
誤字なのはまかってるけおマフィンパロ想像してまろた;M; >>484
ない子はくつりと笑った。それはとても綺麗で。甘美で。妖艶で。
みたいなやつ?;−; >>485
今手に入る本らと総集編1に入ってる単話3巻目の話かのあ?^−^
ケンジがドン引きしながらアウトレイジがんがってて健気^−^ うーみゅ炭水化物取りすぎで満腹らけお野菜炒めてたえちゃおうかな^−^ >>481
そのくらいの規模らと商業の出稼ぎも混じってくるからのあ^−^ やっぱ弁護士みたいなお硬い仕事してると反動れそうなっちゃうのかのあ;−; 昔読んだ一般向け商業ミステリに出てくるおのこと語り手なんかぼえたんらけろあとれ作者がその二人の分厚いホモ同人出してるって聞いて駿河屋れ買った^−^
そのミステリシリーズ物なんらけろ後の巻らと語り手が年上の彼女いるって言ってるんらけろそれ本当はそのおのこの事らしい^−^
れもいまだに読んでない^−^ イメメンらないとまかってるケラが小説とかれ容姿をほめられてると落ち着かない^−^ 小説好きなんらけおスマホれ読むのあ楽すぎる^−^
バックライト付きの本になったら読めるのに;−; 茄子あ原作が既にそれっぽいストーリーあるせいかケプ二次れも普通に感動する話がやたら多かったとあももう^H^ ふつくしい文章を書く力を鍛えるにはどうしたらいいんら^−^
漏れ企業のカチコチな文章ばっか書いているせいか小説でも端的且つドライになりがちら^−^ すきらった米英書き手数人いたんらけろ全員いつの間にか作品下げててかなしいぜ^p^
皆いい当て馬ふらんしゅを書いてくれるしとらった^p^ >>507
破綻してけりゃコチコチの文章の方が読みやすいしとらっているし中身で勝負らっ^−^ >>507
文章も模写すると良いみたいなのは聞く^−^ >>510
あんま詳しくいうとさらさらになっちまうから言わないけろ当て馬ふらんしゅサイコーやった;p; いぎぎとおこめが喧嘩して仲直りする流れにちょっと巻き込まれた挙げ句は〜あいいねぇ俺も恋したぁいみたいなこと言うふらんしゅをいつも求めてる;p; >>511
なるほろ^−^φ
夏目漱石あたり書いてみるか^−^ 豆腐イカがない;−;
おかずもない;−;
胸肉唐揚げはある;−; アシが震えて歩けない^M^
飴ちゃん常備しとくべきらった^M^ >>522
低血糖らねえか;−;
とっとと砂糖なめろ;−; >>522
おおん漏れの飴ちゃんあげたいけお画面越しらと何にもできない;−; 今日のおゆはんは豚すきれした^−^
やっぱすきやきは牛らわ^−^ LINEのBL漫画のコメントばびれおなごに人権なさすぎてびびる^−^
二アホモ漫画とかれもこのおなご当て馬仕事終えてはやく消えないかなーとかどうせすぐ退場するでしょしてよねとか平気れ書き込まれてる^−^ 漏れもバタになるバタ^−^
なんでも聞いてバタ^−^ >>534
姐さんとか持ち上げるノリも気持ち悪いからむしろこれくらい正直な方がええお^−^ >>534
まあ役割的にはなろう漫画の妹とか本来のヒロインとかみたいなもんじゃない^−^ 二アホモの方がおなごとくっつく可能性あるかあむしろおなごアンチ湧きそうじゃね^−^ まあぬっちゃけホモ漫画のおなごケラとかいらんし^−^
ウザいなら尚更いらね^−^ >>543
ほのぼのニアホモ漫画に対してもこれらからちょっと引いちゃう^−^
ちんこでしかものを考えてないエロおのこと似たような単純さな木がして^−^ >>548
漏れはいるぜ^p^
ただ職場の変化やその他の理由れ王将に立ち寄る機会がなくなっちまって^p^ おにいさんとんだピエロらお…って言う当て馬ふらんしゅをとんピエというってTwitterる見かけた^−^ 漏れのこと大切にしてくれる白馬の王子様ほちいな〜^−^
れも実物の馬ってでかくて結構きょわいし馬に乗ってる王子は今ちんたまが擦れて馬の躍動と共に揺れてんらなとももうといまいちらな^−^ LINE漫画のコメ欄読む方が悪い^−^
スラム街に上品さ求めるようなものなんらから^−^ 大阪王将ならいったぜ!ノーマル王将との違いは知らんが^−^ >>549
痛いと知っててわざわざ読みに行くようなのもどうかと思う^−^ わざわざ読むのもすちにしろらけおここれ報告は要らない^−^ >>553
いた!!^−^*
そかそか^−^
あの時振り子ぇ通いすぎらったかあね^−^ 年を取ったら土方を受けにしたがる気持ちが少しまかってきた^−^ 昔読んだ商業BL漫画攻めがずっと受けに片思いしてるおにおなごとデートしてて不快らった^−^ よっぽどももろい米ならいいけろLINE漫画の米欄痛いおーって言われてもあっそとしか^−^ 低血糖には森永ラムネおぬぬめブドウ糖らから吸収はやい^−^
舐める気力もない時はヤクルトもブドウ糖らからおぬぬめ^−^ 漫画家が電子配信のコメントは言葉が強すぎて怖くて見られない的なこと少し前に言ってた^−^ >>561
うむ少々通いすぎてたのう^p^
気にしてくれてまりまりだぜ^p^ なろうかムーンライトで読者の指摘とかツッコミにキレ散らかしてる作者見るのはちょっと好き^−^ ガラスの仮面コメ欄読みながら再読してたんらけろ通り雨の劇れ演劇部部長が劇やる前に台本読んでつまらない脚本
って言ってたおに劇の最中こ…これからどうなるのかしら?ってハラハラしてる事にツッコミ入れられててまろた^−^ マガポケにハコヅメが来た時に感想見たさにコメント読んだけろみんな山田はいいやつって点だけは一致しててよかった^M^ 作者に届いた批判の声を漫画でほぼ丸わかりな形で晒してこんなひどい人たちに負けない!って登場人物たちに非難させるのはどうかな^−^ マガポケってコメント多くないけおほとんど平和な感想ばっか^−^
オリジナル作品読んでないせいかのあ^−^ >>571
演劇って演出でだいぶ変わるかあのあ^−^
忘れられた荒野がある日は悲劇である日はコメディになったみたいに^−^ 中村くんもおなごケラくっそぬざい^−^
おのこも魅力ないから最悪^−^ 漏れが韓国BL読んでるベルトゥーンもコメ欄あるけろほぼ普通の感想らけ^−^ >>574
そういうのたまにあるおな^−^
作中のXとか5ちゃんがまんま作者が言われてたんらろうな的なやつ^−^ >>571
平凡でむまんなそうな脚本らなあ〜ってなるのにマヤが演じたら引き込まれるというシーンだろうから突っ込むとこかはまからん^M^ 普通のところは管理者がいてヤバエな米は削除してるんじゃないのん?^−^
つべとかそうらお^−^ >>582
そうなんら?^−^
じょあ漏れが呼んでるやつらはたまたまならけか^−^ 昔三番テーブルの客ってドラマあったのあ^−^
同じ脚本を色んな演出家の人がそれぞれちまった演出していくやつ^−^ 近藤さんも新八もハブなのはこの際しょうがないけろなんれ神威もいるんら^−^
https://i.imgur.com/t0VxapL.jpeg >>586
みんな似たような歯のむきだし方するな^−^ ガラスの仮面読み返すとマヤと亜弓さんの造形が絶妙らなとももう^−^
主人公が天才れライバルは努力型ってまあよくあるんらけろ^−^
亜弓さんも努力型れはあるものの間違いない天才なんらおな^−^ ガチ恋はギンガ擁護したりミツクリにちょっと引いたりすると即消されたのにギンガ殴りまくってるコメは全然消えてなかった^−^ >>586
沖田しゃんと同じ少し低年齢層向けドリケラってイモゲがある^−^
実態知らないから100パー想像らけお^−^ >>588
坂本さんがアクキーになっても余っちゃうから^−^ 乳首爪切りBL最新話が3Pれ断面図ありとコメントれまかったのれ買ったらちくびゅ無事れした^−^
良かった良かった^−^ ギンガはもうミツクリのこと忘れてコズミックで楽しくやってる^M^ ガチ恋の作中のYouTuber売れなさそうらのあっていつも思う^−^ >>586
おなご人気ケラ集めましたって感じらないのん^−^ ガチ恋はギンガ編の途中から一気に駄作になった^−^
キチガイファンらけろばびれ応援してる小夜とかりんごの心の動きとかまれは良かったのに^−^ 亜弓さんが小鳥のパントマイムプークスするモブからマヤ庇うとこすち^−^ >>595
企画は英語禁止とかコストコのケーキ大食いとかよくあるYouTuberって感じで嫌いじょのい^−^ ガチ恋のネモ結婚式がばびれくそつまんなすぎてこれで面白を売ってるって嘘らろとももったのあ^−^
ネモ編退屈らけろこれもありかもなってももってたらあのくそくそくそむまらん結婚式れあーーもうってなった;−; 漏れはスバカスくんがまたメインになってからちゃんと読んでるからよ^M^ >>594
ギンガの中に一ミリもミツクリ居そうになくて興奮する^M^ >>600
ネモって面白けりゃいいみたいなチューバーなのにアイツの話飛び抜けてむまんなかったな^M^ >>599
そんな感じのおもんない企画ばっかやってて別に出演者もイケメンとかれもないおに人気のユーチューバーいるおな^−^ 漏れらってスバカスくん主役になってから読んでる^M^-3 >>595
作中作がももろい漫画の方がレアらしな;−; >>604
まだ^−^
リキヤが何か胡散臭いやつに引き抜きされそうになってる^−^ 現実のYouTuberの良さもよくまからんから特にそこはどうこう思わない^−^ タイパクの主人公が描いてるぬごいももろい設定の作中作ぬごいむまんなそうらった^−^ >>605
おん面白ければそれれいい面白いのためなら何でも犠牲にしてやるみたいな雰囲気らったのに本人がつまんなかった;−;
あとおなごも獣らなくてむまらんかった^−^
獣堕ちして話が始まるのかないつなんらろ助走なげえなってももってたらネモ編終わった^−^ >>598
漏れはマヤがピンチヒッターれ参加したらマヤに嫉妬してる奴らにちまう台本渡されて^−^
台本とちまう!ってマヤが舞台上れパニックになってるのに気が付いて亜弓さんがアドリブれカバーするとこもすち!^−^ >>608
推しの子の作中作の東京ブレイド一応鬼滅かゅゅばりに売れ売れらしいけろつまんなさそうっていつも思う^−^ >>612
バクマンもむまんなそうだったからセーフ^−^ >>616
前総合でASUKAとかで連載してそうって言われて納得らった^−^ >>614
あそこぬごいももろいしあの劇あの後どうなるか普通にぬごい気になる^−^
どういう経緯で没落するんらろう^−^ >>614
あそこぬごいももろいしあの劇あの後どうなるか普通にぬごい気になる^−^
どういう経緯で没落するんらろう^−^ べしゃり暮らしの作中の「ももろい漫才」も「むまらん漫才」も等しくむまらんけろ漫画自体はももろいからぬげー^−^ >>616
タイトルがガンガンとかGファン;M;
というかそんなタイトルのラノベなかったかしあ^M^ >>621
一応作者は吉本の養成所行ったのおね^−^
オリラジとかトレンディエンジェルとかはんにゃフルポンとかと同期らった^−^ 推しの子の作中の何かに説得力あったこと一回もないしいいらろ!^−^ ジュリエットの演出小野寺なのあのおっさんがあの演出を?ってなる^−^ >>624
ももろそうなYouTuberというのが想像つかない^−^
動画沢山撮ってぬごいなあとはももう^−^ 生ハムってあんもし大量に食べるもんじゃないのあ^−^
塩辛くて喉乾く^−^ 長期レギュラーらおに株を上げない稀有な存在小野寺;M; >>628
漏れもよくまからのい^−^
どうぶつかまいいならまかる^−^ >>630
マヤに散々嫌がらせしたことを詫びたらどうかねって思ったけど月影先生とかも大概酷いことしてた^M^ 最初から再現不能な音楽漫画らとまりと凄みに説得力でがちないもげ^−^ ぬごいうんこ出したあとってすっきり感や爽快感の余韻がしばらく続くおな^−^
ゲイネコのしとの感覚こんな感じなんらろうか^−^ 酷い事結構やってんのに小物らから他メインケラからわりと無関心な気がする^−^ >>636
月影てんてー初期からマヤにビンタしたり普通に暴力しまくってるおね;−; >>636
月影てんてーは合意の上れのプレイらかあさ…?;M; >>569
漏れはジャスサイ振り子ぇのこといつも想ってるお^−^* 漫画とかれ劇中劇的な何かを面白いってももわせるの難しいおな^−^ 漏れは自分じゃやらないことを金と時間かけてやってる動画がすちらお^M^ >>601>>607
漏れもらお!^−^
ピッコマれ金曜日に最新話買って読んでる^−^ 漏れようつべは料理系ばっかりになったのあ^−^
ホルモンしまたとかズボラの漫画料理とか^−^ たまたまオススメにポケモンの粘土フィギュア作ってる動画があって出来いいのに全然伸びてなかったんらおな^−^
それ見たせいれその後他の動画も色々出てきたんらけおポケモン粘土業界ばびれ群雄割拠ぬぎてちょっとむまいだけじゃ伸びない世界なのがまかった;−; つべは暇つぶしに見てももろいものらかあ別に爆笑を求めてるわけれはない^−^ >>643
渾身のネタを出したら本編でそれやれば良かったのにってなるから勿体無いしのあ^−^ ズボラの漫画めし漏れもぬごいすち^−^
料理系ならゲテモノらけろ伏見とかも見てる^−^ 外国のパン屋さんがパンつくってる動画ついつい見ちゃう^M^ バクマンの漫画全部つまんなそうらけろタントだけはその中でも飛び抜けて価値なさそうで打ち切りの説得力はあった^M^ YouTubeはいろんなもので包丁作るしとを最近見なくて淋しい^−^ >>655
あのしと院卒のスーパーエリートらから本業忙しいんらとももう;−; >>651
漫画料理系のはいっぱいあるけろどれもわりと上手くできたおばっかりらかあグチャドロに失敗してるのが好き^−^
レシピが荒唐無稽らからだけじゃなくて本人の腕が悪かったで失敗してるのもちゃんと見せる感じ^−^ 筋トレのために床に寝転がると骨が当たってぬげえ背中いたい^−^
ヨガマット敷いても痛い^−^ >>602
スラマードッグスって刑務所が舞台の韓国BLれす^−^
コメントがちくびゅ爪切りれ切ったの!?っておののいてた^−^漏れはそこグロそうれ読めてない;−;
>>610
血は出てたけお攻めに引っ張られてたし無事っぽかったお!^−^
ちくびゅの皮?を爪切りれ切って感度あげる開発があるって有識者ぽいしとがコメント言っててきょわ…ってももった^−^ バクマンはこの世は金とコネ?みたいなタイトルのやつがむまんなそうらった;−; >>656
コメントでニート言われて本業ありますニートじゃないれすって年収2000万とかの源泉徴収さらさらしててプライドたけえんらなと思った^−^ バクマンの陰キャ売れっ子作家の漫画ももろそうらったような^−^ 一時期ザンプにむまらん漫画載るとバクマンで絶賛されてそうとかこれも編集にイケると思われたんらなとかチクチク言葉言われてたね;−; >>659
まりまり2話まで読んだやつら^−^
ストーリーももろい?ぼえる?^−^
メカクレの当て馬っぽい攻めがイケメンれ気になる^−^ べジャリ暮らしの作者自分れM1も出てたおね^−^
確か準々決勝敗退くらいまれいってた^−^ >>662
キャバクラにハマって男尊女卑思考を作中にモロ出ししてダメになってた;−; >>665
最近のりたまからのりを除去する動画あげてた^−^ >>666
準々決勝まれ残ってるならM1の参加規模考えたら相当ぬげえな^−^
お笑いでも割と上澄みらったらろうに^−^ 総合でも似たような流れみたけろ勝手に無職だのニート扱いして相手が怒ったらむきになったとか言うのよくないおとももう^−^ >>656
まあどうみてもエリートらもんのあ^−^ べしゃり暮らしはオリラジモデルぽいリズムネタが作中でむまんね言われてて^−^
むまんねでもこれはこれでアリみたいな評価らったけろオリラジの同期で養成所行ってたなら話変わってくるのあ^−^ ラムダ研究所れ作ってたフライドチキンむまそうらったな^H^ >>673
典型的な冷笑系らおな^−^
自分は平気で人のこと馬鹿にするくせに反論されたら「ムキになったw」って失笑するの典型的な冷笑系オタク仕草^−^ >>668
キャバクラにハマらずとも中学生の段階でキモい感じに仕上がってるサイコーとシュージンに比べたら雑魚^−^ 明日は少し早起きして予約したレトロ喫茶に行き飯食ったら自宅に戻り髪野郎に行き部屋の片付けをする;−;
週休二日で人間が生きていくの無理では?;−; 休みの日にはラインして来ないでください;和;
漏れより;和; >>684
源流はゆっくりらけろ今はボイスロイド派閥になるんらない?^−^
源流は間違いなくゆっくり^−^ >>683
和子元気〜?明日時間ある〜?^−^
用件は会ったとき話すね〜11時にジャスコで待ってる^−^ ゅゅ最終回れ高羽と羂索?の下ネタのやりとりももろいなとももったけろなんか言える雰囲気じゃなかった^−^ 包丁作る人は最後のほうでおなごの髪の毛切って包丁作ってたり爪集めて指輪みたいなの作っててケクンするんらなって思った^−^ なんでサイコーとシュージンのねんどろいどなんか出したんらろう^−^
資源の無駄らろ^−^ >>688
それだけよむと結婚前の挙動としてはだいぶ怖い部類;M; 総合ではいなかったけろたぬんバクマン子いたんらろうのあとして総合では絶対マン子ってあだ名らったんらろうのあと思う^−^ >>691
確かリアルおなごの髪の毛切ってるシーンとかあってあれが嫁さんなんらろうのあと思う^−^ >>689
あの机が欲しくて買った人多いときいた^−^ >>695
ねんどろパーツとして貴重らったからのあ;−; >>686
36時間後にごめん寝てた🙏って返すね;和; シュージンはカヤちゃんとケクンしたのはえろい^−^ >>695
そういや昔は小物が充実してなかったから小物奪うように買われるフィギュアがあったのあ^−^ 映画はちもいおっさんいなくなってたとかシュージンがあずきを賢いかあ声優の夢そこそこで諦めてお嫁さんになるんらろ的な男尊女卑描写減ってたとか改良されてると聞いた^−^ >>703
原作のエグみを全て切り落として漫画要素むまく抽出した良い映画らった;−;
かなり当たり実写らとももう;−; 蒼木さんがちもいおっさん漫画家に一瞬惚れかけた感じあったおね^−^ 実写バクマンはEDの映像が良いと聞いた^−^
新宝島流れる中れ^−^ ラッコの人と蒼木さんが実際にケクンしたうすたとエニグマの人モデルって言われてたのあ^−^ >>712
雪の中で原稿描いてる中井さん見て感動してた時はヤバかった;−; >>708
あれをヤバエカットしよとももえる公式制作陣がいたという事実らけれもちょっと救われる;−; >>709
まあバクマンからは好きなように奪えばいいと思う^−^ >>713
あれぬげえ良かったお^−^
スタッフロールがザンプの単行本並んでるシーンれ単行本にスタッフの役職と名前が往年の名作のフォントで描いてある^−^ この世にバクマンの2人のホモ同人もあるのかとももうとこまちゅなんかよりよっぽどグロい^−^ 福田さんと蒼樹さんのケプが爆発してガチギレしてるおのこヲタがいた^−^ バクマン実写は佐藤健がサイコーで神木きゅんがシュージンらっけ^−^
当時はキャスト逆だろと言われてた^−^ ジャスサイ振り子じゃないけろ来週あたり餃子の王将久しぶりに行ってみようとももう^p^ まあねんどろは採算とれんのか不思議なザンるも出るし^−^ どっちみち蒼樹さんは中井さんとくっつかなくて良かったお^−^ たまに有線でながれてるあの良い曲の歌詞をやっと思い出せたから検索したら普通にヒゲダンの曲でなーんらとなった^−^ >>721
正直そこはまかる^−^
キモくなかった^−^ >>721
漏れも割とショックらったお;−;
あのふたりバクマンの中れは割と良かったし;−; >>664
うーん…ストーリー飛ばし飛ばしらから全体あんもしまかってない…^−^
ちょっとずつグロいのも読んで行こうとももってるからその後感想言うお^−^
メカクレは攻め1のもとーとれ朴訥としてるけお猟奇趣味の執着攻めぽくてれ漏れはぬっき^−^ 平丸さんはうすたと松井足して二で割った感じおな^−^ >>719
その説明らけれ気になる^−^
ユーネクにあるっぽいし変なとこカットされてて見やすいみたいらから見るか…^−^ >>731
まりまり^−^
執着攻めいいなあやっぱ漏れも読むかも^−^
今ベルトゥーンれ読んでるの一個しかなくて寂しいし^−^ 別に細かく設定した覚えがないのに#プロスピ2024がおすすめに流れて来る^p^
よく訓練されたおすすめら^p^ 当時のザンプ感想のカリスマ的な人が七峰のザンプ読者を大量に呼んでアイデア考えさせるアイデアが全否定されてガチギレしてたの思いだす^−^ >>733
ぬっちゃけ違法らけおつべにEDだけのやつあるけろね^−^ >>730
くやしさを覚えたお…ヒゲダンの曲ならなぜまからなかったのか…^−^ >>736
七峰のやり方は間違ってて悪役ってするほどのもんでもなくねというのはまかるお^M^
もっと言うと主人公達がキモいから悪役用意しても主人公達のがキモいっていうか^M^ >>736
その人ワンピがちょっと中だるみしてた頃にワンピってどこが面白いんれすかねってファンに感想求めていちいちえーれもーってニチャァしてて大嫌いになった^−^ この時代にワンピやドラゴボ超える作品はもう無理って描いてたおに鬼滅が出てきたんらからまかんないもんら^−^
先に言っとくけろ鬼滅がワンゴボ越えたかどうかの議論ではないからね^−^ >>744
通じ合ってるけど誰かまかるもんなんら;−; 架神恭介か^−^
ザンプ原作いけますおって取り巻きの意見真に受けてたけろまだ原作やってのいな^−^ はあ凹む;−;
自転車ってこんなに頻繁にパンクするもの?;−;
誰かにやられてる?;−; プライムセールれカプセル式コーヒーメーカー買うか迷うお^−^
本体代無視してもインスタントコーヒーのほうが安いっぽくて^−^ バクマンはキショイけろ先人超えるのはムズい理論は理解する^−^
でも漫画とかよりコンテンツに感じるポケモンとかそういう^−^ >>731
最初のほうの話が無料らったときに読んだけおあの漫画けっこうエグみあるというかゲロの色がぬごいゲロの色でウッ…てなったな^−^ >>749
バクマンで七峰否定してた人ならあーあの人かあってまかる^−^
まだサイト時代らったしその人のサイトは当時ザンプ感想ではカリスマらったし一撃でまかるくらいガチギレしまくってた^−^ 木綿>>758らけろ木綿七峰否定にキレてた人らった^−^ >>747
三者面談ってやつらお^−^
ジンクスってやつもすちなんらけろ一部完れ続きまられ残念^−^
異物の棲家ってのも気になってる^−^ >>755
バクマンが漫画としてキショいらけれ何もかも間違ってるとはももわんしのあ^−^
先人超えるの難しい理論は漏れもその通りらとももう^−^
影響受けた時点で超えるのって難しくなりそうらし^−^ つっても刀漫画が受けるって普通すぎる考察は当たってたお^−^ その人の原作してた漫画すじピンの人がコミカライズしててその人ファンもアンチも多かったからすじピン連載時は作者関係なく色々言われてた^−^ カグラバチが次期看板かもおって言われてるかあのあ^−^ しのびごと絵も話もむまいし最初は好感触らったけろ結構空気になってね^−^ 古々路ひめるの全秘密って漫画ツイれ一話なんかバズってた気がするけろ今読んでるしとあんまいないみたいらった^−^ アクタージュの作画らった絵しとむまくなったのあ^−^ >>767
刀出したら全部ウケるなら斬だってヒットしたから^−^ すじピン漫画買って読んだはずなのに内容を覚えていない^M^ >>761
ジンクスは広告れ見たことあるけお他知らんやつらったから読んでみる!^−^
まりまり…^−^Φ >>773
斬はサム8よりはももろかったろ!^−^ >>773
斬はクソ漫画らって有名らったけろ構図感覚が結構独特れ一部にガチファンもいたんらおな^−^
後れ絵は多少むまくなったけろあの独特の個性が失われてて普通にむまらん漫画になってた^−^ >>752
ない子が変なところれパンク修理してたり知らないメーカーのやばえタイヤ使ってるとからなかったら誰かにやられてる可能性高いお^−^ >>789
構図だけらとネウロの時の松井と匹敵するって言われてた^−^ >>770
メンタルの先生からデイケア勧められてちょっと前から通っているのれす;和; バリスタの粉入れるタイプ掃除クソまんどくね?^−^
会社にあったけお使わなかったから燃えないゴミで捨てた^−^ 拷問のやつは作者の人脳腫瘍か何かの病気で長期入院してて小説の賞かなんかを取ったのは知ってる^−^
あれも結構独特な漫画らった^−^ 斬の人は絵がむまくなってた^−^
ただし個性なくなってた^−^ >>760
いあ普通のコンクリートだお;−;
4000円もだせないよおおおおおお;−;
やっぱ嫌がらせされてるのかのあ;−; >>798
拷問のやつの人覚えてるのあ^−^
ネウロっぽい感じらったけろネウロが当時シックス編でガチの拷問やってたから霞むって言われてた^−^
拷問のやつのワンピで言うロビンポジの自他とも認めるビッチヒロイン的な人ぬげえ斬新で好きらったのあ^−^ >>796
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!ってのを今年まれ連載してた^−^ >>803
なんかロビンちゃんぽいビッチヒロインだけ覚えてる^−^
普通に生ちんちん握りつぶしたりするんらおな^−^ まあ当時はオタクならワンピース嫌いで当然って風潮らったのあ^−^ >>800
漏れは何か刺さってパンクしたわけらなくて乗ってると空気がどんどん抜けて摩擦れなんとか言われたのあ^−^ >>789
これはまかる^−^
セリフとかストーリークソらったのは事実らけろ画面の派手さ?というか目を引く感じはあった^−^ >>752
漏れも一時期一週間に一回パンクしてたけろ中のチューブ?みたいなのがらめになってた^−^ >>795
いーーーーなーーーーーーデイケア;−;
漏れも通いたい;−;
漏れに必要なのはそこなんら;−; >>806
ロビンちゃんもなんだかんだで処女っぽいけろガチのビッチ系ヒロインは案外新鮮らった^−^ ロビンちゃんフランキーの握りつぶそうとしてたのあ^−^ さむらいうさぎの歯抜けのあほっぽい嫁さんが実はバツイチ非処女だったのは福島さあ…ってなった^−^ 福島のジャンプラの連載はヒロイン実は男の娘って展開らと思ってた^−^
未だに連載してるおね^−^ >>819
でも後に開示されたのはショタコン趣味;M; サムうさ非処女らった描写あった?;−;
読んでて気付かなかった;−; サムライうさぎはザンプで堂々とNTRやってたかあのあ^−^ 斬の裸学ランのキャラエロすぎてすちらった^−^
先輩とホモにしてた^−^ 一昔前のオタクはワンピみたいな売れ売れ漫画否定したがってたけお最近のオタクは覇権厨らから^−^ >>823
バツイチらし普通に非処女らろ^−^
特別一緒に寝なかった的なのもなかったし^−^ ゅゅのマイちゃんが直哉とヤってたらろうのあって位の明言はされてないけろおそらくって感じ^−^ >>813
興味あったらない子氏のお住まいの自治体に相談してみて;和; >>831
あくらかヤられてた感じ最近のザンプらと珍しいのあ^−^ ワンピがパンピ向けって言われてたのヘキサゴンれ主題歌とかやってた時らろうし15年くらい前らもんな^−^
軽く調べたら57巻頃ら^−^ てめーは大人なのかよ
知らんよ マイちゃんに聞いてみれば?
らっけ^−^
直接的れは無いけろあーってなるくらいらな^−^ 57巻頃れニワカも今ももうとよくまからんのあ;−;
まあオタク趣味がパンピにも広がっていく過程の頃らかあオタク側の方がその事実に戸惑っていたのかもしれのい;−; >>837
マイちゃんとマキちゃん同じ顔同じ乳って言ってたけらそういう説もあるけろマキちゃんがヤラれる感じはしないかのあ^−^ >>840
陽キャにも好まれてた感じが気に入らなかったのでは^M^ 今ワンピ全巻持ってたら下手なネット上の自称オタクなんかよりよっぽどオタクらおな;−; >>832
おんまりまり;−;
ちなみに和子週なん通ってる?;−; 直哉は完成度のは高いゲスケラらったのあ^−^
こてんぱんに情けなくやられるから不満も残らんし^−^ >>841
マキマイの実の母親にそれ言ってて最後はちにかけてるもかあに最期の力で刺されてちんだかあのあ^−^ 最後偶数ならご飯おかわりする
奇数なら我慢する^−^ >>820
漏れデヌらけろ月に1回は空気入れてねって言われた;−; >>846
悪役に可哀想な過去…とかも無いし惨めにちぬから悪役としては完璧らおな^−^
暴言吐きまくりらけろそれも含めて完成してる^−^ マイちゃん実のもねえが好きらったレズ疑惑あったおね^−^
高田ちゃんに握手会でキュンときてたし^−^
直哉にヤラれた過去持ちとかならびもうな気持ちになるのあ^−^ 高校から家出て東京の学校行きたいって希望したら普通に叶えてくれるくらいらし直哉とか一部は腐ってても全員殺していいような一族とはももえない^−^
なのに一族全員殺してケロッとしてんのがなあ^−^ >>853
マイちゃんの遺言らかあしゃーのい^−^ >>846
人気出たけお有耶無耶れ仲間にするとかしないでゲス悪役やり切らせたのがいい^−^ >>855
死期を悟った直哉は次の句を残しました^M^ マキちゃんこももの頃から虐げられてて別にいい印象もなかったしな^−^ >>857
狼が なんちゃらかんちゃら お前だけ;−; 見下ろすなや!!が小物な悪役として良いセリフらなとももった^−^ >>852
マイちゃんの初恋は誰みたいなのでマキちゃんの名前もあったおな^−^ >>860
俺(オオカミ)が発情するのは番(オマエ)だけ──!^M^ >>824
だいぶ前らけろそんな高くなかった気もする^−^
数千円とからなかったかのあ^−^
パンク無くなることは無いけろ一週間に一回れは無くなったからチューブ見てもらうの良いかも^−^ >>859
一族にもマキちゃんに優しい人が何人かいたらちまってたかもしれんけろ実の親からも冷遇されてたかあのあ^−^
もかあは実はこももたちを愛してた的な描写はあったけろ^−^ マキというケラでやりたかった事禅院家でやりきっちゃったから持て余しちゃったんらろのあ^−^
しかしフィジギフという設定はまあ禅院ざまあ展開的にも必要らったろうし^−^ マイちんでからちっとも思い出しもしないし形見も捨ててなかった?^−^ >>869
リアルビアンでもタチネコいるかあホモと同じじゃね^−^
突っ込むモノがないだけれ^−^ >>853
学費や生活費はこれからじぬんで賄わないといけないのかしあとももったけろ学費タダれ給料もらってそうら^−^ 直哉ばびれめちゃくちゃにもちゅられてほしい;−;
触手型の妖怪とかにネチョネチョやられてキモいんじゃ!触るな!とか顔真っ赤にしてキレながらイきまくってほしい;−; >>871
マイちゃんソードとしてずっと一緒らしってことにしておこう^−^ 最終回れおつぼねてんぱいマキちゃんとくっついた説あったおな^−^ >>869
ちんこあったらどっちが突っ込むかなれ漏れは考える^−^ 漏れはおつぼねてんぱいとマキちゃんがくっつくのかどうかだけ気になってる;−;
周囲はもう見守りムードらし;−; >>873
挿入なしれタチネコを決めるというのがまからないんらおな;−;
精神的攻め受けみたいな感じなのかしあ^−^ 作者はおつぼねてんぱいはいずれは誰かと恋するかもお的なこと言ってたような^−^
相手がマキちゃんとは限らんけろ^−^ 今ももうと当時ザンプ読んでた良い歳したオタクたちの思い出の看板作品をワンピが塗り替えていったようなふいんきも癇に障ったのかもしれのい^M^
ちまうかな^M^ れももう終わったからくっつくかどうかは永遠に不明なんらおな^−^ マキてんはゴリラになってからのほうがすちらお^−^ >>895
リカちゃん自体はもう成仏してたんじょのいっけ^−^ >>845
週5が目標れ実際は週3くやい;和;
通う頻度もそのしとに合わせて調整できるとももうお;和; 誰とくっついても死んだ時に飛行場れ迎えに来るのはリカになりそう^−^ 映画の頃おつぼねてんぱいがずっとリカだけを想い続けるかどうかはわからないって作者直々に書いてたお^−^ ゲーセン行ったら色んなジャンルのぬいぐるみがあって流行りを眺めたお^−^
フラガリアのでかい缶バッジもあったのあ^−^ まあれもこももの頃の初恋の子をずーっと未来永劫引きずり続けるのもそれはそれれ悲しい気はする;−; >>911
ちいかわが覇権すぎたけおブルロとエイトリとウィンブレがまあまあ流行ってる?ってももったお^−^ おつぼねがリカを縛りつつ他に恋するのもなんか嫌ら;−; 漏れも今日までがんがって生きててもちゅ^−^
明日からもがんがる漏れえろすぎ^−^ >>889
それもあるとももうしやっぱりオタクの一般化の過渡期が一番大きい理由らろうのあ;−;
パンピーがオタク名乗るとか浅いwみたいな;−;
自分たちの陣地が侵略されるとももって過剰な防衛反応してたというか;−; ウィンブレ界隈は平和そうらのあ^−^
ウィンブレ子はここにはいないのかしあ^−^ >>916
あのリカちゃんはリカちゃんのガワであって本体リカちゃんはもう成仏してるはず^−^ ゅゅ恋愛要素あんもし無かったからおつぼねてんぱいが余計に目立ってるおな^−^ >>918
>>921
えへへまりまり^−^
ない子たちもえろえろお^−^ >>920
ちらんけおリアちゃんザンルらし平和なのかしあ^−^ おつぼねてんぱいはリカちゃんを愛したまま童貞で老衰してほしいお^−^ 内部では色々ありそうらけろ総合でちゃんと読んでる子いなさそうらしのあ^−^ >>899
詳しくまりまり;−;
和子に幸あらんことを;−; まるで静かな恋のような;−;
頬を伝った夏のような色のなか;−; >>922
おつぼねの遺体を抱きしめて泣いてたし感情あるじょん^−^ >>889
ザンプってそれこそワンピとかの世代が超長期連載化するまではその時代の看板作品が終わったら卒業みたいな雰囲気れ適当に代謝してた感じらからそこまでかのあ^−^ ウィンブレは敵の精神攻撃れ主人公が過呼吸になった時点であー…ってなった^−^ >>920
きめつとかゅゅよりアヌメの戦闘がまかりやすくてぬごいって言ってた子がいた気がする^−^ >>937
仲間の励ましで回復したやつか^−^
漏れもそれ総合かどっかの雑談で見てあー…ってなった^−^ >>930
まりまりす;和;
ライン交換は慎重にしたほうがいい;和; 検索にキャラ名とかケプ名入れると過呼吸とか体調不良とか出てくることあるおね^M^ >>943
>>946
漏れの推測らけろ体感リアちゃんは過呼吸すちらとももう;M; 敵の精神攻撃で過呼吸は受け描写あるあるじょん^−^ >>950
リアたんじゃないけろ過呼吸と体調不良ネタ好きれす^−^ リアちゃん向けみたいな感じかしあ^−^
本来こもも向けのもんらし構わないような気はするけお^−^ 全身受けのいきなり過呼吸って一般的じゃないのか^−^ >>958
どこから全身受けが出てきたんら?^−^ 漏れも過呼吸といきなりゲロは受け描写あるあるらった^−^ >>959
いいのいいの漏れ最近いい歳こいて…みたいなのばっか好きらから^−^ 美術部という名の漫画部にいたけろ過呼吸ネタすちな子多かった;−;
そんれ攻めにキスしてもらって治す;−; 漏れも昔は体調不良すちらった^M^
今は自分が毎日どこかしら体調悪くてまいるお^M^ 実際の受け攻めとかケプ人気はわからんけろ過呼吸はリアちゃん好みらのあって思ったからあー…らった^−^ パソコン部という名のネットサーフィン部に所属してたお^−^ 体調不良はリア限定れもない気がするけろ過呼吸は確かにリア趣味なイマゲあるのはなんれらろ〜^−^ 部活に強制的に入らないと行けないから部活の時間トイレに閉じこもってたのおもいだしたナ…^−^ 漏れのリア時代好きらった作品の受けはしょっちゅうゲロ吐いてたな^−^ 今日テレビれ見かける芸人を街れ見たんらけろかっこ良くてすちになってしまった;−; >>970
漏れは技術部という名のネットサーフィン部らったお^−^ 過呼吸ってそもそもガチめのバトル漫画れは見かけないからあんもしまからん分野ら^−^ >>977
誰よ^−^
漏れはさっきはなわ見たけろ好きにならなかった^−^ >>876
これ読みたい;−;
ない子書いて;−; >>985
シーフォンシーチャオジーダン!^M^ 漏れは受けがフラフラしてるのを攻めが抱きとめるのが好き♡^僕^ ウィンブレ主人公ってYouTuberのヒカルみたいなツートンカラーの子おね^−^ 東ディバなんとか井戸終わりまでに3万溜まりそう;−; 映画デビルマンとチェンソーマンがなんか混じる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 45分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。