なんでも雑談スレ@乙女3218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ ♪L( ^ω^ )┘どんぐりころころ どんぐりこ └( ^ω^ )┘♪ ♪└( ^ω^ )┘ お池にはまって└( ^ω^ )」♪
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>3
<(´・ω・`)
( )>
🥦 🥦⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>14
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
(:3[__] ざつ...風が呼んでいるんだ...助けて[___]ε`,) >>17
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)
(:3[__]ギャァァォァァアエ!!!! >>19
その風泣いてなかったらほっときな(´・σω・`)σ⌒・ >>24
うまい\( 'ω')/
うますぎる\( 'ω')/ あたいのGoogleの天気予報バグって札幌が表示されてんだけど雪のマークついてた:(´・ω・`): >>40
ウルトラソウッ待ちだったのに(💢'ω')っ<´;ω;`) あたいは今起きた(´;ω;`)
最近睡眠のリズムがおかしい(´;ω;`) 目覚めて7時なのに外真っ暗!と思ったら4時だった(´;ω;`) >>43
休みの日岩盤浴で体温めてきな(´・ω・`)
その日からぐっすりよ(´・ω・`) お腹減ったよぉ(´;ω;`)
草餅食べようかなぁ(´;ω;`)っ◯ >>46
こんな早朝にもどろぼうが!!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ◯ >>48
昨日よりだいぶ冷えるね:(´・ω・`): タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎が超イケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi おはー夢で最高気温2度最低気温-2度だったよ(:3[__] ちょっと前に買ったっきり放置してたセルライ子さんがマッサージにとても役に立つことが判明した(´・ω・`) 前世から雑子が好きでーーす!!\( 'ω')/
噓でーーーーす!!!\( 'ω')/ むしろ前世から好きとか言われても引くだけだから嘘で良かったわ(´・ω・`) >>64
見てきた箱のお姉さんがえっち(´・ω・`) 夏目友人帳久々に見た(´・ω・`)ミニ先生可愛かった >>71
お尻がセクシーだよね(´・ω・`)
でもあれ商品使用中の写真とボトム違うからわざわざあの写真のためにTバック穿いてるんだよねきっと(´・ω・`) >>74
お茶に梅干しドボンして飲みな(´・ω・`) >>73
目のつけどころが雑子だね(´・ω・`)σ ネットで買ったニットが届いたけどとても良い(*´・ω・`*) >>78
ネイビー表記だけど明るめでちょっとグレーがかっててすごく好きな感じの色(*´・ω・`*) >>80
普通に言ってることが気持ち悪い(´・ω・`) DTを殺すニットとかもはや懐かしいなあ(´・ω・`) >>80
オーバーサイズで体のライン拾わない感じだからDTには見向きもされなさそう(´・ω・`) ニットは洗うの面倒だから買うながかーちゃんから教えられた家訓の一つ(´・ω・`) >>83
ぐぐったけどもはや風俗店のユニフォームみたいで童貞も逆に引くんじゃないかって(´・ω・`) >>83
去年電車の中で見たって友達が言ってた(´・ω・`)
痴女じゃん!って思った(´・ω・`) >>85
逆にアイロンだけは意地でもしたくないからシャツは買うながうちのばーちゃんの遺言(´・ω・`) >>88
女は男の服でころされない(´・ω・`)
声とか仕草とかでそころせるのは(´・ω・`) >>91
あんな露出で電車乗るのはもう痴漢誘発したいとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>93
葉っぱ一枚あればいいしね!\( 'ω')/ >>97
通常運転すぎてどれが感じ悪いレスなのかわからないからアンカつけて絡んで(´・ω・`) >>97
えー!前世から雑子が好きって嘘ついたあたいのコト?(´・ω・`) >>102
嘘ついたら針千本飲ますよ(´・ω・`) えー針千本も買ったらもったいなくないんですかー(´・ω・`) 今日はなにして素晴らしい日曜日にするの?(´・ω・`) >>110
あたいは何もしなくても毎日が素晴らしいエヴリディだよ?(´・ω・`) >>109
軽トラの上に家つくる過程とか(´・ω・`)
その車の中にちゃんと流し台とかあって料理したりとか(´・ω・`) >>101
膝ブロッコリーってすごいヤバそう:(´・ω・`):ぶつぶつ >>114
朝からテンション高めの卑猥さだね(´・ω・`) 話題ないからって無理して奇声出さないで(´・ω・`) >>116
磯で転んでフジツボが寄生するみたいな気持ち悪さあるね(´・ω・`) >>110
友達と来週末の約束しつつゴロゴロする(´・ω・`) >>122
単に膝がピザ状態のイメージできなかった(:3[__] 公明の糞ラップCMが流れるとイラッとする(:3[__] 雑談党です\( 'ω')/三\( 'ω')/雑談を盛り上げましょう 菜々緒ドラマみるのやめます(´・ω・`)
耐えて2回見た
おもしろくはない 一時期胡散臭い芸能人が持ち上げてたごぼうの党ってなんだったの(:3[__] 私が当選したあかつきには雑子を全員社畜にして22時まで働かせます!(´・ω・`) 誰かに尻の穴見られる夢を見た(´・ω・`)
あの緑のとこがいぼじ?て聞かれた(´・ω・`)
緑のとこなんてない(´・ω・`) 35歳に23歳役をやらせる無能の鷹(´・ω・`)
27歳に16歳役をやらせる嘘解きレトリック >>149
大河ドラマだともっと無理あるから(:3[__] _(┐「ε:)_ヤダヤダ!かまってくんなきゃヤダ! 選挙の流れでいつもの人がいないのを知る(´・ω・`) 今来てこんなの→>>114でわろてる:(´・ω・`): 屁こいたらめちゃくちゃ臭いやつだった(:3[__]
自分にダメージ(:3[__] >>161
パヨもウヨも居なさそう(´・ω・`)平和 レッドブル飲んだのね(´・ω・`)
日曜からエネルギッシュだ(:3[__] >>169
꒰ঌ(´・ω・`) ໒꒱⊂(・ω・`)ブチィ >>166
自分の屁が臭すぎることにショックを受けてSUNチェック1D100(´・ω・`)っ🎲 >>172
90台出しそう:(´・ω・`):あたいのダイス運だと カーチャンはお友達とテニスの試合(´・ω・`)
あたいは土日雑談だけしてる(´・ω・`) >>175
カーチャンと雑子どこで差がついたのか(´・ω・`) ヨドバシで昨日の昼に注文したものがもう配達中になってて今日届くっぽい(´・ω・`)
そんな急がなくていいのに(´・ω・`) >>177
雑談に来てしまったところ(´・ω・`) >>173
塩酸!シメジ!ヒラメ!出目金!(´・ω・`) 雑談のせいで人生の時間だいぶ無駄にしてるけど雑談がなかったら会話相手がいなくて孤独死してたと思う('、3_ヽ)_ >>185
リアルで彼ピや友達ができてキャッキャウフフしてたかもしれないよ(:3[__] >>186
雑談に出会う前から喪だからなぁ('、3_ヽ)_ メルカリで質問からの値引き交渉来てウザー('、3_ヽ)_
値下げ✖だって書いてあんだろうが('、3_ヽ)_ >>192
そこをなんとかお願いします!!(´・ω・`) 好きなカプABで検索する(´・ω・`)
AB前提B←Cとかいうゴミが出てくる(´・ω・`)
あたいの推しカプをCBオタクの素材にされるの腹立つ(´・ω・`)
ブロックする(´・ω・`) >>193
日本語読めない人とはお取引したくないんで('、3_ヽ)_ >>192
子供が欲しいって泣いてるんですよ!(´・ω・`) >>195
このニットなら誰が着ても別に殺せはしないと思うけど(´・ω・`)穴もないし >>198
でも一枚目なんて完全に男を狙ってるよ?(´・ω・`) ウエー━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━ン(ノД`)━!!! >>187
出てくるねこさんも増えるしあといろいろ(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 修練場のAP66%オフの間めっちゃ周回してシエルドバイ岸波のスキル石ずいぶん稼げた(´・ω・`)
正直ずっとやっててほしい(´・ω・`) >>216
今日は具合が悪いので…ケホケホ('、3[_____] [悲報]マックのお姉さんに完全に顔覚えられてる(:3[__] >>219
いつもありがとうございまぁすꉂ(´・ω・`) >>219
喪女侍またきたよ(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ ウィルキンソンのリンゴ味やっと全部飲み終わった(´・ω・`)
次は絶対雑子おすすめのみかん味にする(´・ω・`)ゲッフゥゥゥ〜 >>220
上振れするとAP13でクッキー2個とか落ちるときあってうひょおぉってなってた(´・ω・`)
もちろん落ちないときは全く落ちないけど(´・ω・`) >>223
GOならグレープフルーツがいちばんおいしいと思う(´・ω・`) 上沼恵美子がキムタク一家をヨイショしてる(´・ω・`)
やっぱり何かの力が働いてるんだろうか…(´・ω・`) 洗濯物にティッシュ入ってたけどなんとか干した('、3_ヽ)_ >>228
笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>222
せめて1人じゃなくて誰かと来れば良いのに(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>226
最近age増えてる気がするよね(´・ω・`) >>226
好きな人は今でも好きなんじゃない?雑子は興味ないだけで(´・ω・`) 最近ぬいぐるみを洗う動画が流れてきてつい見ちゃう(´・ω・`) 小中の頃の嫌いな同級生がキムタク好きだったからキムタク見ると未だにあいつ思い出すの嫌(´・ω・`) >>233
あー興味ない人はもう話題にしない+好きな人は今も話題にする→褒めてる意見の比率多い(´・ω・`)なるほど おなすい(´・ω・`)
肉まん⊂(´・ω・`)⊃ウーバーで何か >>236
あたいも今年ぬいぐるみ洗濯した(´・ω・`)
乾かすのが大変だった(´・ω・`) >>237
あたい同級生の男の好きなアイドルと同じ名前だって理不尽な理由で改名しろとか毎日なじられた(´・ω・`)
向こうは芸名だから向こうに言えよ(´・ω・`) ピザ作って食べたけど足りないからパスタ茹でてる(´・)ω(・`) 洗濯機のゴミフィルター洗おうと外したらティッシュ入ってた(´・ω・`)
もしかして…( ・´ω・`)>>229 あたいの妹の名前がみさとだから妹がエヴァオタクに絡まれ続けてたの思い出した(´・ω・`) ポケットにポケットティッシュ入れてるとか小学生みたいでかわいいね(´・ω・`) >>258
正面から見ると1人だけど見方を変えると…(´・ω・`)ω・`)言・`) >>15
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>262
もう結婚してるでしょー?(´・ω・`) >>257
つまりあたいはロリババアで勃たない老人二人見送って今老人3人目の素敵奥さま…ってコト?!(´・ω・`) >>267
あー人面疽だね(´・ω・`)
そのうちしゃべりだすね(´・ω・`) >>267
人面瘡めっちゃ食べるね(´・ω・`)太るのは… 気温下がるとか嘘ばかり(´・ω・`)
家の中クソ暑い(´・ω・`) >>272
るるーる(´・ω・`)呼んでみましょうざつこさーん 花君の全話公開読んでる(´・ω・`)
思ったより安定して絵が下手くそ(´・ω・`) >>279
チーズ乗せて焼いたパン\( 'ω')/ ねこあつめ2で箱ティッシュ設置したら速攻でぶっ壊されて草(´・ω・`) 無料で読んでおいて文句しか言わないの一番クソじゃん(´・ω・`) 有料のエロ読んだら10話まで読んでも本番まで行かないんだけど(´・ω・`)
ヤリチンみたいな顔してる癖に >>283
いぬが庭のぞいてるのかわいい(´・ω・`) きょうの夕飯なんにしよっかなぁ(´・ω・`)
おでんはあるからあと一品なんか(´・ω・`)魚でも焼くかな YouTubeでずっと昔のヒット曲のMV流してぼーっとしてる_(:3」∠)_ 昔の曲の動画のコメント上位って2024年も聴いてる人とか今いいねついたら怖いみたいなので埋まっててイライラする(´・ω・`)
名曲なんだからいつ聴いてる人いてもおかしくないのに(´・ω・`) >>290
シチュに拘りがあるタイプなのかもしれない(´・ω・`) >>296
いいよね(´・ω・`)
あたいも最近は80年代洋楽とかシティポップばっかり流してる(´・ω・`) パチンコさん気が狂う「設定でST突入率、ラウンド振り分け、ST回数に差をつけられるようにします」
これ馬鹿らしいね昔からやってた事だしそもそも釘でいくらでも出ないようにできるんだからさ(´・ω・`) 死にたいならケツ叩こう♪
太陽に向かって叩こうよ♪
あなる全開で〜 >>300
パチンカスじゃないから全文理解できない(´・ω・`) パチンカスのあたいはなぜそれをドヤ顔で持ち込んだのかが理解できない(´・ω・`) 青空なのに肌寒いわ_(:3」∠)_
こんな日は芋煮会したいよな_(:3」∠)_ 今日は寒い(ヽ´ω`)
あたいが壊れてしまう:(ヽ´ω`): やりたいことやらなきゃいけないこと山ほどあるのに雑談みてる(´・ω・`) >>305
醤油派と味噌派に割れて血で血を洗う闘争に(´・ω・`) またそんなクソ陰キャみたいなこと言って(´・ω・`) BBQみたいなもんだからそもそも陰キャには関係ない催しよね(´・ω・`) >>316
そんな自分を卑下しなくても(´・ω・`) >>317
今日も小雪の降りかかるみたいな言い方やめろ(´・ω・`) >>319
中の性の剤で洗いし曇りなきメガネ\( o-o)/ 油少しで作れるフライドポテト作ってみたけど
途中で折れるし作りにくい(´・ω・`) >>321
今日も風さへ吹きすぎる\( 'ω')/ >>325
今日の服で明日の服買いにいこうぜ三┏(´・ω・`)┛ 昨日ずっと座り込んでゲームしてたせいかめっちゃ腰が痛い_(:3」∠)_ 夜中と朝は寒かったけど昼間は期待はずれだった(:3[__] 桐生一馬は堂島の龍になりたいなんて言わない!!!(´;ω;`) >>338
あたいAndroidなんだけどまだインストールできない(´;ω;`) >>336
自分から堂島の龍名乗ったこともないのに…(´・ω・`)
そもそも堂島の名前なんか別に好んで名乗りたくないはずよね
風間のおやっさんの名前ならともかく ねこあつめ昔やってたなあ(´・ω・`)
旅かえるとかも今はどうか分からんけど確か昔引き継ぎできなくて機種変の時にそのままやらなくなった気がする >>340
0だったか肩書きなんていらねえって言ってたのに実写版との解釈違いがすごい(´;ω;`) >>339
なんでだろう(´・ω・`)
おまえも早く箱ティッシュぼろぼろにしてドヤ顔のねこさんに会えるといいね(´・ω・`)
そしておていれした綺麗な箱ティッシュ見てスンッ…ってなってるねこさん草(´・ω・`) にゃー入れてみたら塀の穴から覗いてる犬も可愛い(´・ω・`) >>343
脚本とか監督の龍が如く解像度が低いのかな…(´-ω-`) >>345
これはにわさき2を選んだ雑子(´・ω・`)σ
前とおなじにわさきにしたら生垣から顔出してるよ(´・ω・`)
タップするとワンって鳴くよ(´・ω・`) >>347
顔出してるほうがよく見えて良さそう(´・ω・`)
前と同じにすればよかった(´・ω・`) ねこあつめ楽しそう(´・ω・`)
ポケ森がサ終したらやろうかな(´・ω・`) >>349
いうてそんなにやることないからすぐやろう(´・ω・`) ねこあつめは忙しくないのがいいよね(´・ω・`)
イベントとかでせっつかれる感じがないからマイペースに時々覗くだけでもいい 夏物のパジャマじゃ寒いからフリースの上着出して着てる(´・ω・`) >>350
なんか餌を用意しても食い尽くすモンスター?みたいなのが出るって聞いたよ?!(´・ω・`) >>354
まんぞくさんっていうデブ猫な(´・ω・`)
でも食べた餌代よりも多くのにぼしおいてってくれるのよあれ(´・ω・`) サブスクで課金したらおてつだいさんとまいねこさんが…(´・ω・`)月額160円… >>358
ポケ森の課金より安い…!(´・ω・`) >>361
流石生き物(´・ω・`)
居たり居なかったりするのね(´・ω・`) まいねこさん色とかカスタマイズできていいなあ(´・ω・`)
自分ちの猫再現する人いそう(´・ω・`) 長年飼ってた猫が亡くなってしょんぼりしてる兄貴におすすめしようかしらねこあつめ2(´・ω・`) うさぎにできたら最大課金待ったなしだった(´・ω・`)危ない やることなさすぎていいよねねこあつめ(´・ω・`) ざつあつめ(´・ω・`)
色んな雑子が集います(´・ω・`) >>370
お礼にうんこを置いてゆきます(´・ω・`) 伊集院光のおすすめのドラえもんのどら焼き屋さん物語をやるか迷ってる(´・ω・`)
スマホアプリで2000円もする(´・ω・`) >>373
結構するね(´・ω・`)
シミュレーションゲーム?(´・ω・`) >>373
実況いくつか流し見して自分でもいつかやろうと思って今アマプラでドラえもん映画順番に見てるとこだけど
藤子不二雄作品好きはイキイキ楽しそうだった(´・ω・`) またねこあつめのグッズとかプライズたくさん出たらいいなあ(´・ω・`)
フェルトのやつとかやってみたかった(´・ω・`) >>375
経営もの(´・ω・`)
藤子不二雄のキャラクターがマイナーなのまで沢山出てきてストーリーがクロスオーバーするらしい(´・ω・`)
伊集院が寝ないでやってるらしいよ(´・ω・`) >>374
Steamで2000円だと衝動でポチることもよくあるけどスマホアプリで2000円は躊躇しちゃうね(´・ω・`)
でもカイロソフトのゲームは携帯機向きだからスマホかSwitchがいいかなーと思ってる >>381
えーパーマンとかバードマンもでるかな(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)oO(バケルくんが出るならやりたい…) >>383
ミノタウロスの皿とかまで出てくるって(´・ω・`) >>385
すごいねファンは喜ぶね(´・ω・`)! また雑談での伊集院のランクが上がってしまう(´・ω・`) どら焼き屋さん配信直後話題になって売れてたよ(´・ω・`) >>381
子供向けかと思いきやガチ向けのやつ!(´・ω・`) >>393
色んなものが好きな雑子がいるよ(´・ω・`) 伊集院光は前々回のオリンピックのくだけた口調だったスケボー解説者に苦言を呈してて
一部のファンからガッカリされてた(´・ω・`) >>398
あたいはニンダイで知ったよ(´・ω・`) 発売前から楽しみにしてる雑子いたよドラちゃん(´・ω・`) あたいは発売前からずっとほしい物リストに入ってるよ(´・ω・`) >>401
お前の罪Tower高そう(´・ω・`) >>397
あの解説はあの口調がいいのに正そうとするなんてナンセンスだわ(´・ω・`) >>405
うんそうなのよ(´・ω・`)
伊集院もあっち側に行ってしまったか…って嘆いてる人見たよ(´・ω・`) >>401
いきなり配信されたから配信前はストアに存在しなかったのに(´・ω・`) カイロソフトなら忘れた頃にセールが来るよ(:3[__] あたいは元から伊集院そんな好きじゃないな(´・ω・`)
Eテレとか出ててもなんかズレてるってかたいしたこと言えない(´・ω・`) キャラクターもののゲームはウキウキするよね(´・ω・`)
アンパンマンのシミュレーションゲームとか出ないかなパン工場を経営するやつ(´・ω・`) >>416
ノルマに追われるジャムおじさん…(´・ω・`) >>416
ジャムおじさんのパン工房は実質兵器工場だよ?!(´・ω・`)
戦争シミュレーションにしよう(´・ω・`) 別に寝不足じゃなかったのに1時間くらい寝てて鬱_(:3」∠)_ ねこあつめ2に課金してグッズとか設置してたら結構時間がたってしまった(´・ω・`)
買い物行ってくる(´・ω・`) >>420
眠れるってそれだけで幸せだよ!(´・ω・`)
年取ったり病気になったりして眠れなくなるとありがたさがわかる(´;ω;`) >>419
Factorioアンパンマンバージョンみたいな(´・ω・`)
工場名山パンにするわ >>424
え?!じゃあ何を対価にパンを売ってんの?!(´・ω・`) >>426
見た目はホンワカだけど本格的戦術システムを取り入れたゲームにしてほしい(´・ω・`) >>431
>>432
え…(´・ω・`;)
じゃあジャムおじさんのパンの材料もおじさんとバタ子さんの笑顔で仕入れてくるのか(´・ω・`;) ケンタでバイトしてた時に男子高校生にスマイルくださいって言われたの思い出した(:3[__] >>435
ちゃんと「ニチャァ…(暗黒微笑)」で返したの?(´・ω・`) >>431
パン欲しさに飢えた住民が必死に笑顔を作る姿が思い浮かんだあたいは本当に心が汚れているなと思いました(´・ω・`) やなせたかし本人もだいぶ欲がないってきいた(´・ω・`)
二束三文で働くから同業者が金貰えない(´・ω・`) >>435
お前可愛い顔してるのね(´・皿・`)ギギギ… >>436
困って苦笑いしてたら一緒にいた友達にここマックじゃないって突っ込まれてた(:3[__] >>438
アンパンマン使用料いらんらしいよね(´・ω・`) >>439
あたいも若かっただけだよ(:3[__] やなせたかしさんの志は立派なんだけどそれに乗っかってタダ働きさせてたのはどうかと思うわ(´・ω・`)
そしてそれを基準にして創作物に金払わない風潮(´・ω・`) >>442
罰ゲームじゃなかったのね(:3[__] >>441
ジャムおじさんの方が需要ありそうですね(´・ω・`) >>450
おていれして新しいのにすると悲しそうな顔して見てる(´・ω・`) >>446
ただでさえ絵描きと楽隊屋は安く買い叩かれるのにね(´・ω・`) あと手塚治虫とかがとにかく量産できたせいで後続も同じ働きをさせられるという(´・ω・`) サッカーの応援なのか町内の秋祭りなのか(:3[_____] ポムダムールトウキョウがあたいんちの近くにもあればなぁ(´・ω・`)
ちゃんとしたりんご飴が食べたい(´・ω・`) >>457
りんご飴可愛くて美味しいんだけど食べにくい…(´・ω・`) >>457
りんごカットして琥珀糖レンチンしたのかけてみ(´・ω・`) >>460
びっくりした(´・ω・`)
琥珀糖高いよね(´・ω・`) りんごはそのままかアップルパイでお願いします(´・ω・`) りんご産地に住んでるから生のおいしいりんごの時期ではあるんだけどそれはそれとしてりんご飴の見た目には惹かれる(´・ω・`) >>456
自己レス両方だった(:3[__]秋だなぁ >>464
黄金糖ってなんだろう…?と思ってたけど昔からあるあの飴か!(´・ω・`) 業スーのサンザシの飴がけめちゃくちゃ酸っぱいけどあたいは好き(´・ω・`)
りんご飴欲が満たされる(´・ω・`) >>467
お前のとこは晴れてたのね(´・ω・`)
うちは雨だった(´・ω・`) グルメ系のユーチューバー久しぶりに見たら太ってた(´・ω・`) >>471
良い秋晴れだったよあたいはお布団といちゃごろしてたけど(:[_____] 散歩中に車が3台停まってる家の前を通ったら笑い声と会話が外までまる聞こえだった日本語じゃなかったからなんで笑ってるのか分からなかった(´・ω・`) >>476
これで暖まりなさい(´・ω・`)っ💴🔥 >>479
笑ってたり怒ってたりする声聞こえると内容が気になるよね(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… 隣町の土地をイスラム系住民の組合が買い取って土葬墓地にしようとしてたんだけど
反対派の町長が当選して白紙になった
でも組合は諦めませんって言ってて怖い:(´・ω・`):
モロに水源の近くだからあれはいかん:(´・ω・`): >>495
近くに欲しいって(´・ω・`)
郷に行っては郷に従えだよぉ火葬に慣れてもらわないと(´・ω・`) 土葬したいっていうより土地をゲットしたいのよね(´・ω・`) トマトを切れ(´・ω・`)
レタスを切れ(´・ω・`) >>498
なんかイスラム教の人そういう郷に入りても我を通すでトラブルになってる話多い気がする…(´-ω-`) ボンバーマンや桃鉄みたいな喧嘩にはならないよ(´・ω・`)
モンハンみたいなギスり方するよ(´・ω・`) 命令しないで(´;ω;`)っ🔪三🔪トントンザクザク >>508
経典通りの生活千年以上続けてるからなぁ(´・ω・`) >>497
ヒューマンフォールフラットもやろう(´・ω・`)
あたいコミュ障だから盛り下がるよ(:3[__] >>514
ずいぶん昔に既プレイだけどいい?(´・ω・`) オーバークックは「このキッチン設計したの誰!?」の方が強い(´・ω・`) >>514
雑子にすがりついて邪魔したい(:3[__] 昼寝から目覚めたので買い出しいきま三_(:3」∠)_ >>520
雑子攻略不可になっちゃった(´・ω・`) >>511
我を通すなら日本にそもそもこないで(´・ω・`) パースーでサンマ買おうと思ったけどやたら小さかったからやめた(:3[__] 近所のスーパーは大きくも小さくもないほどほどの生秋刀魚が150円だった(´・ω・`) >>529
こないだのあたいと同じこと言ってる(´・ω・`)
あの小ささだと買う気しないよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)っ焼き鳥エビチリピーナツチョコ シチューできた\( 'ω')/
味見でおなかいっぱい('、3_ヽ)_ 味覚がおかしい雑子なのね(´・ω・`)
かわいそ(´・ω・`) スイートポテトとぶとうゼリーでかさ増しされてるんだろうな
あとは大学芋と芋チップスくらいささってそう(´・ω・`) まずそうすぎて誰も頼む人いなさそうなメニュー(´・ω・`) >>540
それっぽい(´・ω・`)
まずそう(´・ω・`) >>542
安価であんか増やすスレとか全盛期のVIPにありそう(´・ω・`) ざっちゃんは他人の食べ物にケチつけんの好きだねえ(´・ω・`) >>547
前の職場にもいた(´・ω・`)
人の食ってる物見てよくそんな物食べられますねとか言う女(´・ω・`) >>547
よっぽどのゲテモノとかならまだしも普通に美味しいって食べてるものにケチつけて謎のマウント取りたがるのほんと品が無い(´・ω・`) >>548
だってまずそうなんだもん(´・ω・`) >>549
存在が疑われる彼氏の話もしてたし雑子だったのかもなあ…(´・ω・`) >>553
誰彼構わずそんな事してたからおば様方にめっちゃ嫌われてた(´・ω・`)
たぶん彼氏存在してないだろって言われてたよ(´・ω・`) >>550
その雑にとってはあたい様の好きなもの以外全部明らかなゲテモノなんだよ(´・ω・`)
そういう人いるまじで(´・ω・`) 二次元キャラを彼氏に見立てて職場の人間に話す人って意外といたりするんかな(´・ω・`) 嫌いなもの目の前でたべてても気にならない(´・ω・`) 小学校の時にあたいが給食当番でカレーをよそってあげたクラスメイトに「私カレー嫌いなんだよねゲロみたいで」って言われたのが一生忘れられない(´・ω・`) 昆虫食とかじゃなければそもそも嫌いなものあんまりないかも(´・ω・`)
苦手なものはあるけどあたいが苦手なだけで別にまずいものってわけじゃないからなあ パクチー食べると草の味って思ってるけど好きって人がいても別にいい(´・ω・`) >>558
ゲリじゃなくてゲロなのか…(´・ω・`) 早く雑談アパート作って炊事洗濯やって欲しい(:3[__] >>561
雑草でしょ?ダメだよそれは(´・ω・`) 雑談アパートでは炊事洗濯も仕事も当番制だよ仕事に行かない雑は炊事洗濯(:3[__] ある日203号室の雑子が死体で発見され物語は急展開(´・ω・`) じゃああたいは庭で家庭菜園する係やるね(:3[__] >>571
メシマズ雑がいたらどうするの(:3[__] 思ったんだけど鳥刺し好きって言われたら食べて大丈夫なの?とかは言ってしまうかもしれない(´・ω・`) 殺したてなら生でも平気かもしれないし大丈夫大丈夫(:3[__] あたいが仕事行かなくても雑子に死ぬまで養ってもらえるなら雑談ハウスで家事やってもいい(:3[__] ちょっと前にニュースになってたのがチャレンジャーだった(´・ω・`)っ【岐阜】居酒屋で食中毒 生牡蠣、鳥刺し、生親子丼を食べた5人が腹痛や下痢の症状 >>579
店で食っても腹下す人もいるのによく禁止されないよね(´・ω・`) >>577
美味しいよ\( 'ω')/昔食べたことある
今はもう多分食べられるとこないし当時平気で食べてたあたいもちょっと怖いけど(´・ω・`) >>586
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どれかひとつでも当たればめっけもんだわなさ(:3[__] レバ刺しとユッケ解禁のほうが安全だよね(:3[__] >>591
全部おなじまな板使ってそう(´・ω・`) 海外では卵生だって食べれないわけだし刺身とかあるんだから生肉もありでしょ(´・ω・`) 生牡蠣あったら頼むけどあたったことない(´・ω・`)
運がよかっただけかな(´・ω・`) 雑談ハウスの住人が引越したその日の夜の食卓にはいつもは並ばない肉料理が並んでいた(:3[__] 肉なんてよく焼いたほうがうまいというのに(´・ω・`) もともとステーキは肉を生で食べるための調理方法('、3[_____] >>597
美味しいけど鳥は高確率でカンピロバクターがいるからなあ…(´-ω-`) その頃あたいはレアステーキを食べていた\( 'ω')/ 生親子丼ってエロワードっぽさが増すね(´・ω・`) >>618
コスパ良いよね(´・ω・`)
あたい微妙に遠いけど走ってランチ食べに行くよ(´・ω・`) ブラックチキンとは希少性の高いアヤムセマニを指すんだって(´・ω・`) >>620
骨髄はBSEがこわい;(´・ω・`); 半袖で買い物いったけど寒かったなめてた:(´・ω・`): そんなこと言って入らないつもりでしょ!(`・н・´)=3 >>613
なんだと:(´・ω・`):
春巻きならバクバク食べれちゃうよ:(´・ω・`): 動画で見てつくったシウマイで作る肉まん美味しかった(´・ω・`) >>634
鳥刺し+生卵とかシャケの刺身+いくらとか(´・ω・`) イカとイカスミのパスタは親子パスタではないから気をつけて(´・ω・`) >>636
>>637
何だサーモンいくら丼か\( 'ω')/何度も食べてるけど食中毒なんてならないよ >>647
多分このニュースのは鶏刺しの方だと思うよ(´・ω・`) >>649
鶏刺しは食べたことない(´・ω・`)―――🐔→ >>648
イカ墨パスタじゃね?(´・ω・`)素直に >>653
鶏肉じゃなくて炙りサーモンなら食いたい(´・ω・`) >>653
うーん…鶏刺しは嫌いじゃないけどこれはあまりそそられない(´・ω・`) 生の肉食べたいって感覚がゼロ(´・ω・`)
ステーキのレアも嫌(´・ω・`) >>663
不倫はわからないけどギャンブル狂いで借金しまくり返済中にも借金増やして離婚した(´・ω・`) >>663
不倫はしないかもしれないけどギャンブルと借金はして先輩への挨拶はしないけど自分に挨拶しなかったキムタクのことはいつまでもネチネチ文句言う人だよ(´・ω・`) >>666
1回キムタクに挨拶されないだけの事を何回擦って稼いだのやら(´・ω・`) 良く知らん人から「粗品です」って手ぶらで言われても反応のしようがないよね(´・ω・`) >>668
本人は名前のつもりだから手ぶらよね(´・ω・`) >>665
>>666
じゃ駄目だ(´;ω;`)
>>672
(*´・ω・`*) >>674
なんか酷い包茎なんだって(´・ω・`) 夜ふかしの秋の2時間スペシャルようやく見れた(´・ω・`)
やっぱ中国から夜ふかしはおもろいな(´・ω・`) >>673
そもそもの持ちネタ思い出せない(´・ω・`)
相方の顔も(´・ω・`) >>676
カントン包茎で童貞って自分で言ってるから(´・ω・`) >>673
YouTuberも馬鹿にしてたのにYouTuberの仕事しかろくにないね(´・ω・`) >>679
自分で!?(´・ω・`)結婚してたのに童貞なの >>681
子供は嫁の連れ子だったような(´・ω・`) >>682
さすがに何もヤってないことはないんじゃない?(´・ω・`) ぼんやりあちこち見てたら推しがいると若返るとか言ってて推しが居ないあたいには楽しそうでウラヤマ(´・ω・`) 愚痴スレや公式叩きしてるの見ると何が楽しいんだ?ってなるよ(´・ω・`) 本当にできない程なら確か健康保険が効くはずだよ(:3[__] >>688
推しは作ろうと思って作れるものではないけど何もインプットしなければ出会えない(´・ω・`) 借金するほど賭け事する前に手術しないとだね(´・ω・`) >>694
えらい!(:3[__]あたいの分まで頑張って! >>688
雑子を推しにすればいいよ(´・ω・`) >>692
自分でする時は横に向けて擦ると出るらしい(´・ω・`)
ふつうのエッチはできないんだって(´・ω・`) >>696
色々見てるけど推しまでは行かんのよなあ(´・ω・`) >>697
手術しない方が不倫出来なくていいよ(´・ω・`)
でもギャンブルが駄目だね(´・ω・`) >>701
へーこれでギャンブル狂いと借金がなければなあ(´・ω・`)浮気されなくていいのになあ >>694
三:(:3[_____]:
三(∩´・ω・)∩一緒にはいろ!!! >>708
言ってること浮気しなきゃ良い人だからと一緒(´・ω・`)借金するほどの賭け事は一発レッドでは >>708
両方解消したら性交したくない女性と浮気できちゃう(´・ω・`) >>714
性交したくない女性と浮気かあ(´・ω・`)
どこからが浮気かは人それぞれで難しいね(´・ω・`) >>712
うんだからそれのせいで一発アウトだから(´・ω・`)でも物理的に浮気出来ないっていうのは大きいメリット
>>713
知らない人だし(´・ω・`)性格悪いの?
>>714
うーん?(´・ω・`)? 粗品はあのちゃんとセット売りされてる(´・ω・`) >>716
自分もできないけど良いの(´・ω・`) >>716
きっと元妻もおまえと同じ考えだったことだろうよ(´・ω・`)
でもだめになっちゃったんだぞ(´・ω・`) >>718
いいよ(´・ω・`)したことないから今まで通りだよ
永遠の童貞×処女夫婦になれる(*´・ω・`*) >>719
ギャンブルのせいでしょ?(´・ω・`)あたいもギャンブルする人は嫌だよ >>717
だね(´・ω・`)
そのうち結婚しましたーとなるのではないかと思ってる(´・ω・`) >>720
あのちゃんとやってなかったとしてもベッタベタだけど良いの(´・ω・`) カップルチャンネルみたいな売りでしょ(´・ω・`)
ビジネスカップル(´・ω・`) >>726
なんだ(´・ω・`)あのちゃん可愛いから引く手あまたなのにギャンブル男にいくわけないよね >>726
前戯してたらカウントしないとかじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>729
でもそれでもベッタベタだよ(´・ω・`)ファンにお似合いーとか言われて
それ平気なの(´・ω・`) >>735
かっぷるチャンネル見ないからあんま知らないけどビジネスカップルチャンネルってそういうものじゃないの?(´・ω・`) もっと物理的に浮気出来ない男いないかな(´・ω・`)ギャンブルや借金が無くて性格良い人 ちょっと待ってアビス68と69いつの間にか来てた読んでくる単行本先行スタイルかよ三(´・ω・`) >>735
あのちゃん以前にギャンブル男な時点で無理なのよ(´・ω・`) >>739
そういう男はすごく早いうちに売り切れるよ(´・ω・`) >>739
お前がちんぽか手足もいでやるかしばってやるかすれば(´・ω・`) 物理的にでいえばまさかのZ武さんでも浮気しまくりなんだからどうにもならなくね(´・ω・`) 手足は生えないのに女は生えてくるっていうね(´・ω・`) >>739
物理的に無理って話なら下半身不随かな(´・ω・`)
車椅子だし下の世話しないといけないけど(´・ω・`)
あーあとFTMか(´・ω・`)
でもちんこなくても浮気はできるくない?(´・ω・`) >>739
何を探してるの旦那候補?(´・ω・`) パラライのライブ女性声優が歌ってるときは歓声ないのに男性声優が歌い出したらキャーキャー言ってるかわいそう(´;ω;`) >>751
なのかな?(´・ω・`)
もっと大事なことあると思うけど(´・ω・`) >>739
ガンプラ鉄道好きのオタクは浮気しなさそう(´・ω・`) >>754
枯れる前にヤりまくってる男なんてヤダ(´・ω・`)! >>742
(´;ω;`)
>>743
捕まっちゃう:(´・ω・`):
>>750
無いのに?(´・ω・`)
>>751
うん(´・ω・`)あたい浮気されたら刺し殺す自信あるから人殺しになりたくないし >>754
爺さんもお婆さんのことレイプして捕まってるじゃん(´・ω・`) 浮気どころか彼女すらできそうにないキモメン選べばいいよ(´・ω・`) >>766
ケツ用クッションたすかる(´・ω・`) >>763
芸人見てるとキモメンも浮気してる(´;ω;`) >>771
お金持ってる人は浮気しそうだからやだ(´・ω・`) >>760
ちんこ出し入れする手前まではできるよね(´・ω・`)
前戯やりまくりでも浮気カウントしないの?(´・ω・`) >>775
やっぱお金ある人は駄目だ(´;ω;`) ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら、おすぎが『臭い臭い』と叫びながら家を出ていったのよ」 >>779
やっぱニート部と結婚だね(´・ω・`) やりすぎ都市伝説の声優って櫻井出てんのね(´・ω・`) >>779
あたいはニートだから養えないよ(´・ω・`)でも貧乏には慣れてる >>776
じゃあちんこの機能の有無の問題じゃないよね(´・ω・`) 貧乏なら浮気する金もないね(´・ω・`)
相手が出してくれるなら別だけど(´・ω・`) >>786
何でそこまでして浮気するの!(`・н・´)=3 >>788
おまえがそこまでして結婚したいのと同じ(´・ω・`) >>792
親が太いならワンチャン(´・ω・`)くらい? >>790
そこまで結婚したいんじゃなくて浮気男とは結婚したくないの(`・н・´)=3
浮気しない男がいないなら結婚しないことを選ぶに決まってる(`・н・´)=3 現実見えてないやつって何で自分が選べる立場だと思ってるんだろう(´・ω・`) >>773
でもこれ浮気相手の女の子はそれでいいの?(´・ω・`)不完全燃焼じゃないの >>801
お道具も沢山あるしそもそも中いき派は少ないし(´・ω・`) >>805
あたいはレバー食べたい(´・ω・`)ニラとレバーで分け合おう >>799
そこまでなら結婚しないのが確実だね(´・ω・`) やっぱり生涯独身が最高ってことだね\( 'ω')/ >>810
あたいを見ながらシコシコしてぇ〜ん(´・ω・( Y ) >>814
1人でいるなら浮気はされようがないからね(´・ω・`) ロートロートロート♪\( 'ω')/ロートロートロート♪
ロートセーヤークー♪\( 'ω')/トゥントゥントゥントゥントゥン >>817
結婚なんてしないことが一番の幸せ\( 'ω')/それが世の理であり真実
あたいは見抜いたね\( 'ω')/ >>818
ちんこがどうあろうが浮気する人は浮気するってだけ覚えとけば(´・ω・`)男女問わず >>820
あらゆるイケメンに無責任にときめいて生きていこう(´・ω・`) >>822
ごめんだけどイケメンにはときめかない\( 'ω')/こいつ浮気しそうって思うだけなんだ >>821
貞操帯つけとかないと駄目なのかな(´・ω・`) >>823
あらゆる雑子に萌えて生きていって(´・ω・`) >>824
ちんこ使えなくても浮気するっつてんだろ貞操帯でも同じやしつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>825
分かった\( 'ω')/
>>826
ふええ(´;ω;`)ときめける人いないね >>827
男は気持ち良くないじゃん!浮気する意味無いでしょ!(´・ω・`) >>829
おっぱい触るだけでいいよ(´・ω・`) ヤクルトアイドルクリアした野球してるシーン少ない短いところがプロ野球に興味ない人にも優しくていい(´・ω・`)
あと打者に大谷がいて外野の守備にイチローが2人いるレベルで野球上手いキャラいる(´・ω・`)
個別ルートに入っても攻略キャラ全員登場してワイワイしてるのが楽しい(´・ω・`) >>840
面白いꉂ(´・ω・`)っ
「妻・命!」「我が女房に一片の悔い無し」「妻専用」「変態」 >>839
わいわい良いよね(´・ω・`)彼女は大変そうだけど >>839
野生の大谷とかイチローとかヤバイ(:3[__] >>820
どんな喪の両親もご先祖もリア充って内容のX流れてきたの思い出した(´・ω・`) >>846
あたいの一族はこれで終わりよ(´・ω・`)ふふん あたいもおまえも末代なのよォーッ!!(´・ω・`) 末代じゃない雑子がちょいちょい混ざってるから(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>848
あたいは末代よ( * ̄ ꒳ ̄*)エッヘン 寝てて寒いと思ったら窓開いてたわ(:3[_____] 末代まで呪うって言うけどそれって呪う相手が子孫繁栄するって信じてるんだよね(:3[__] >>858
ゲイ同士の喧嘩で末代まで呪ってやるワタシたちが末代よみたいなやり取りがあるとかなんとか(´・ω・`) >>866
アンタもアタシも末代なのよぉー!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ レモングラスティー飲んでるけどなんかすごくレモングラスって感じ(´・ω・`) >>870
ちょっと急いで末代作ってくるΣ(´・ω・`) 家の中にちっちゃい虫が飛んでて飲み物に入ってくる(´・ω・`) >>873
チベット仏教ではそういうちいさい生き物もご先祖様の可能性あるからやさしくするってダーウィンが来たでゆってた(´・ω・`) >>874
アリ踏んでショック的な教義だし(´・ω・`) 3点で買ったのに別々発送するのやめれ(´・ω・`) >>873
前世からお前のことが好きで一つになりたかったんだよ(´・ω・`) テント動画好きだけどはじめしゃちょーのだけはおもんないな(´・ω・`) >>885
今いる雑子のボディーのっとるタイプかもよ(´・ω・`) >>887
やめて!(´;ω;`)あたいに憑依しないで! >>888
憑依してやりまくりですわ(´・ω・`) >>889
尼はほんとバラバラで送ってくるよね(`・н・´)=3
まとめて送れ(`・н・´)=3 >>893
搔かないで(´・ω・`)傷作ると余計痒くなる >>894
あたいはまとめてくるけど配達員が最悪(´・ω・`)まあまあの頻度で受け取れない >>890
あたいの体に憑依して人生奪ったちっちゃい虫が言い放つ言葉(´・ω・`)「雑子に転生しちゃった!?」
転生じゃねー!人殺しや!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 尼の配達員は置き配設定にしてなくても置き配してくる生き物(:3[__] 尼で3個買ったけど同じ袋に入って届いたよ(´・ω・`) 深夜に西田敏行のファミリーヒストリーやるんだ録画しとこうかな
ナイトスクープも西田局長回やってほしい(´・ω・`) >>915
ボケて老人ホームに入ってる(´・ω・`) ざっちゃんYoutubeで無料配信されたらしいから奪還のロゼ見て(´・ω・`)
面白かったらあたいも見るから教えて(´・ω・`) ピーコも万引き騒動の時にはもうボケてたのよね…(´・ω・`) >>902
ロマンチック流れ星おつおつ\( 'ω')/ >>919
出先から施設に入ったから家の電気とかしばらくついたままだったとか(´・ω・`) 杉浦だからおすぎならふたりともおすぎだよね(´・ω・`) >>933
なんかピーコがおすぎ死んだって言ってた気が…(´・ω・`) 「ピーコちゃん、ピーコちゃん」女児に声をかけながら付きまとう男性が発生 武蔵野市
これ?(´・ω・`) 尼で同じもの3個買ったらひとつずつ届いたことある(´・ω・`) >>930
石川とか富山は海鮮がうまいと聞きます!(´・ω・`)いいないいな 飯に金使うのって無駄なことだって気づいたんだんけど(´・ω・`) >>942
何に使うのが無駄じゃないことなの?(´・ω・`) こんな時間にスイッチ入って片付けしてたら猫が太ももの上に乗ってきて挫折しそう(´・ω・`) 雑子数時間ぶり(:3[__]
そしておやすみ(:3[__] 地元の本屋が発売日に本入荷できないからずっと隣県に買いに行ってたけど隣県の本屋も潰れた_(:3」∠)_ >>943
使わないで貯める続ける以外には無いことに気づいた(´・ω・`) >>947
本屋に行ってもレンタルAVとかゲムーしかないよね
本が少ないから欲しいのが置いてなくてガッカリする(´・ω・`)、 >>948
ただ金を貯め続ける人生は無駄じゃないの(´・ω・`) おいしいごはん食べられないとか生きる希望がない(´・ω・`) マタイの福音書より
雑子よ、元気を出しなさい。あなたの罪は許された。起き上がって布団を担ぎ、家に帰りなさい。
あたいはこの言葉に力を貰う('、3[_____]ケホケホ ねこあつめねこあつめなのにあまり猫が来ず隣の犬ばかり…(´・ω・`) ロックフェラーですら30歳で1000万貯めたのにあたいは40歳で100万すらない(´;ω;`)もうやだ! >>956
都会にでも住むしかないね(´・ω・`) >>949
本のジャケ買いできなくなったよね(´・ω・`) 橋に来るまでは橋を渡るな
この名言を忘れずにね('、3[_____] >>955
布団を担ぐ力も無さそうな雑子(´・ω・`)っサスサス >>959
もうやだはいいけどどうするのさ(´・ω・`) >>968
Don't cross your bridges before you come to them.(橋に来る前に橋を渡るな、橋のたもとに着いてから橋を渡れ)
取り越し苦労はするな。って格言だよ
臆病者は100回死ぬという格言と同じ('、3[_____] Z強盗団は深夜1時に3〜4人で金属バットとスタンガンで武装し押し入るって(´・ω・`) 学校で金持ちから奪うのがコスパいいですよって教育してんじゃないの?(´・ω・`) >>971
ほう(´・ω・`)φ三φ
橋に来る前に橋を渡る…取り越し苦労(´・ω・`)…? >>978
橋に前に橋は渡れません(`・н・´)=3 >>972
そういう完全に誰がどう見ても一方的な被害者加害者のケースに限ってこの世に呪いはあってほしい(´・ω・`)
あたいや家族が被害に遭ったら末代まで呪うお >>981
末代になる呪いをかけよう(´・ω・`) なんかさ家じゃないところ泊まると非日常感がたまらないよね(´・ω・`) >>984
金沢雑子\( 'ω')/
紅葉ちょうど見頃? >>985
金沢じゃないけど?(´・ω・`;)なにこわ >>986
あっごめん上の方にいた旅行中の雑子かと思って…;(´・ω・`); 彼氏なら雑子に言うし(´・ω・`)
SRX実況だってするよ(´・ω・`) >>991
純粋にスカーレッドライダーゼクスの実況かもしれないし(´・ω・) 雑子はSRX実況もずっと文句言ってそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。