なんでも雑談スレ@乙女3219 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .+ 。 o ゚/ , 。* 
  。 ゚ / 。 * * 
  ゚  ☆ ゚ , 。 

∧_∧ あ!流れ星だ 
 (   ) 
  ( O ) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3218  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/    :/⌒ヽ:  やっと見つけたお! 
  :( ^ω^):もう落とさないように抱きしめるお 
  :(つ愛と): 
   :しーJ: プルプル 

:/⌒ヽ 
  ( ^ω^) ,. 
  ( つ:と '、グシャ 
   し∴J `  「松花堂弁当」 
 https://kurashitabi.kyoto/data/articles/76/623b20f539c15.jpg 
 「松花堂弁当」。その名前の由来は、石清水八幡宮にあった瀧本坊の住職を務めた 
 昭乗が好んだ四つ切り箱が器の基になっています。 
 https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/00/0000127700/79/img6e7c4c93zikbzj.jpeg 
 発明王エジソン 
 石清水八幡宮では、男山にゆかりの深い発明王エジソンの遺徳を偲び、 
 毎年2月11日にエジソン生誕祭、命日の10月18日前後にエジソン碑前祭が斎行されており 
 https://www.youtube.com/watch?v=56NM7ePiZRg 

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-/7ny)垢版 | 大砲 
 2024/03/12(火) 17:29:32.63ID:dG3vzjzU0 
 鶴岡八幡宮の宮司が反田中だったよな 
 その流れ?  自民 高齢者にバラマキ!現役世代増税 
 公明 高齢者にバラマキ!現役世代増税 
 立憲 高齢者にバラマキ!現役世代増税 
 共産 高齢者にバラマキ!現役世代増税 
 国民 現役世代に減税! 
 維新 現役世代に減税!高齢者負担増   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  |        | 
  | ´・ ω ・` | らんらんも乳首あるよ 
  |        | 
  | ◉   ◉ | 
  |        | 
  |        | 
   ̄U ̄ ̄U ̄  ₍₍(งω)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง'ω')ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾         (´・ω・`) 
       /  、つ 
 (´・ω・`)(_(__ ⌒) 
     つ💩つ (ノ 
       ブリュ 

(´・ω・`) 
  つ🍚💩と ササッ 

(´・ω・`) 
 三つと三 パァン! 

(´・ω・`) 
  つ🍛と スッ…  ふええ(´・ω・`)ふええ 
 寝れなかった(´ぅω・`)  >>31 
  ╭( 'ω')╮  
 ((((((っ 'ω')っ  朝になったという現実を受け入れられないまま出勤('、3_ヽ)_  >>42 
 おすぎの検索候補に死亡がいつもでてくる(´・ω・`)  おすぎとピーコは美輪明宏に蛇蝎のごとく嫌われてる(´・ω・`)  若い頃のおすぎピーコと美輪明宏では同じ生き方は難しいんじゃないかな(´・ω・`)  寒い日のうんこはウンコって感じが強いね(´・ω・`)  >>49 
 ふええごめんちゃい:(´・ω・`):ジョワー  >>50 
 どこの世界も見た目が左右するのね(´;ω;`)  西田敏行のファミリーヒストリーの録画見た(´・ω・`) 
 色々な人の想いが泣ける(´;ω;`)  そりゃ若い頃の美輪明宏のビジュアルなら勝ち組だよな(´・ω・`) 
 あたいらにささききと同じ生き方はできないのと同じよね(´・ω・`)  >>55 
 例えがグサッとくるからやめてクレメンス:(´;ω;`):  男も女もブサイクは子供作らないでほしいし美人はブサイクと結婚して美人の血を薄めるのやめてほしい(´・ω・`)  ブサは結婚できないから淘汰されていくよ(´・ω・`)  >>57 
 それが現実になったら人類は滅亡する(´・ω・`) 
 あと美人イケメンの定義がはっきりしてない(´・ω・`)  >>57 
 確かに全員美人になれば容姿の悩みも小さいことだし容姿での差別なんてあっても「お前の好みで差別すんなよ」ってだけの問題になるね(´・ω・`)  不細工がいなくなったら美男美女の中の不細工を作り出してマウントとるだけなのさ(´・ω・`) 
 人間なんてそんなものなのさ(´・ω・`)  美人は3日で飽きる(´・ω・`)雑談は3日で飽きない  カーチャン美人でトーチャン不細工で自分はトーチャンに似たらこの世の全てを恨みそうになるよね(´;ω;`)  >>64 
 雑談もずっとやってたら飽きるよ(´・ω・`)  女は整形と化粧で容姿向上したように見えるけど男は変わらないよね(:3[__]  >>65 
 カーチャン整形したのかなってなる(´・ω・`)  男はタッパ!タッパがあれば七難隠す!(´・ω・`)  兄弟で唯一ブサイク枠で子供の頃から親戚に合うと兄弟の容姿をテンション高く褒めた後「雑子ちゃんは…賢そうね…!」と気まずげに言われていた傷口が開くからやめてよお(´;ω;`) 
 気まずいのはこっちだっつーの!  芸能人だと美女とブサ男の夫婦割といるよね(´・ω・`)  >>76 
 でもトーチャンに似た子供は可哀想だから許されないよ(´・ω・`)  あたい幼稚園までは芸能人の子供みたいって容姿褒められてたらしいから幼稚園が人生のピーク(:3[__]  ふぅ他スレで八つ当たりして逃げてきた_(:3」∠)_  この流れだと褒めてるとしても子供の容姿のことを大人があれこれ言うのは良くないって思うね(´・ω・`)  >>81 
 日清がまたやらかしたのかと思ったら単にこいつの脳がアカンだけだった(´・ω・`)  >>80 
 成長に伴って変わるからねぇ(´・ω・`)容姿は  >>85 
 ムダ鳴きしないで(´・ω・`) 
 躾のなってない雑だね(´・ω・`)  >>94 
 メルティーキッスも美味しいけどあたいあいつのことメルティーキッスより好きだったよ…(´・ω・`)  >>104 
 加湿器に放尿するの普通にトイレ行くよりめんどくさそう(´;ω;`)  でも汚れは新しい書き込みと共に流れて綺麗になるよ(`・н・´)=3  うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●できたてでーす  ふゆサク店舗特典ステラにりうらいなくてよかった(´・ω・`)  見てきたけどステラのシチュボCDがりうら以外のメイン攻略キャラ全員で草(´・ω・`)  ざっちゃんのバカ!!(´・ω・`) 
 三三三三三(´・ω・)  雑子がりうらりうら言うから覚えちゃったじゃん!!(´;ω;`)  >>122 
 じゃありうらいてもいいじゃん(´・ω・`)  >>123 
 歌い手側からしたら成功だね(´・ω・`)  >>126 
 その後りうらにスパチャする>>123の姿が(´・ω・`)  歌い手のキャラ見た目からして不人気だからまだ良かったかもしれない(:3[__]  いかにも不人気になりそうなキャラって必要なのかね?(´・ω・`)遙かとかに多いけど 
 全員人気出そうな属性じゃ駄目なのかな(´・ω・`)  >>130 
 キャスト情報出た時はサブ攻略キャラって書いてあった(´・ω・`)  ぶっちゃけどれも人気そうな見た目じゃないよね(´・ω・`)  >>133 
 エンディングはあるけど恋愛的には微妙なやつか(´・ω・`)  ステラ以外のドラマCDに全部りうらいて予約特典もりうらが主人公風のスートーリー(´・ω・`)  >>135 
 でもサブキャラみたいな見た目だし(:3[__]  >>129 
 制作側は人気でると思ってるのかもしれないし(´・ω・)  ショタとか超短髪とかうるさいだけの馬鹿とかいりませんよね(´・ω・`)  >>137 
 予約特典のあらすじ普通ならヒロインのポジションだった(´;ω;`)  >>136 
 ヒロインが神の花嫁に選ばれて嫁ぐまで世話するのがメイン攻略キャラでヒロインと結婚する予定だった神がサブキャラ攻略の立花(´・ω・`)  ヒロインを生贄にするのを良しとしてた眼鏡がヒロイン生贄にしたくないよぉって泣くとこは見たいんだよなぁ(:3[__]  全員不人気属性のゲームつくればいい(´・ω・`) 
 ニッチな需要があるんでしょ(´・ω・`)  ほんとだステラ以外全部いる(´・ω・`) 
 逆に乙女ゲーマー御用達のステラにいないのは乙女ゲーマーへの配慮なのかもしれない(´・ω・`)  ステラ冊子のテーマが二人きりの外泊でこれ絶対エロだ(´;ω;`)  >>158 
 天ぷら蕎麦!(´・ω・`)三(´・ω・`)天ぷら蕎麦!  >>153 
 ショタとおっさんと緑眼鏡(´・ω・`)  病みヒロインが主人公の乙女ゲーム作ろう(´・ω・`) 
 たまには攻略キャラたちが主人公をカウンセリングすべき!(´・ω・`)  何かの間違いでふゆサク神ゲーだったりしないかな(:3[__]  歌い手起用してるのにCEROがC以上だったら新規開拓の為ではないということになるね(:3[__]  >>171 
 デフォルメキャラがカゲローで目ぱち口パクなし神ゲーになりそうっすか?(´・ω・`)  ひとりくらい刺さるルートがあるはずや(´・ω・`)!  ライター名が削除された冬サクは不穏だよ(´・ω・`)  ライターが急に追加された中華武道と消えた冬サク…(´・ω・`) 
 どちらも藤澤P(´・ω・`)  >>175 
 スタッフに信者がいただけだね(:3[__]  >>176 
 原画の方をカゲローにすればよかったのに(´;ω;`)  タクヨ新作キャストは微妙で雑子が文句言う未来が見える(:3[__]  >>179 
 9人くらいいたら1人は刺さるけど5人じゃな(´・ω・`)  >>184 
 かげろーきのほうに力入れないといけないから(´・ω・`)  >>183 
 鈴木歌い手岡本ターツーだよ(´・ω・`)  Pが同じならかげろーきにもりうらがいるね(´・ω・`)  ワンドの続編作って(´・ω・`) 
 めんどくさくなくてイベがランダムじゃないやつ!(´・ω・`)  あたいはいつどこでツル確が復活するか戦々恐々としてるよ(:3[__]  >>193 
 世代交代したし来ないんじゃない(:3[__]  >>193 
 乙女ゲーム界隈は不倫声優に寛大(´・ω・`)  >>193 
 いるだけで買わないこと確定(´;ω;`)  今更ツル確起用とかよっぽどセンスないか枕されてるかだろ(´・ω・`)  雑子鈴木擦りすぎて逆に鈴木来て欲しいのかと思った(:3[__]  スピンオフなら裏語のツル確さんがかげろーきにでるかもしれない(:3[__]  岡本もたーつーもパイセンも乙女ゲー出てるからツル確もありえなくはない(:3[__]  パイセンが新作3年ぶりでターツーが4年ぶりの新作出演ツル確は4年前から音沙汰なし(´・ω・`)  >>201 
 そこの四銃士まじで来ないで欲しい(´;ω;`)  そもそもツル確より前からたいして乙女ゲームに来なかったでしょツル確(´・ω・`)  百歩譲って岡本クセ抑えて喋ってほしい(´;ω;`) 
 どいつもこいつも乙女ゲーでクセ強に(´;ω;`)  >>206 
 あたいの累(´;ω;`) 
 アイツのせいで二度とやれない(´;ω;`)  ターツーがやらかした後にはめふら出したりツル確がやらかした後にワンド移植したりオトメイトちゃんってタイミングがアレだよね(:3[__]  >>211 
 おそ松もなんか遅かった気がした(´・ω・`)  >>214 
 きええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス  たーつーとツル確がいるダイロクをやろう(:3[__]  >>215 
 流行りものに乗っかるけどオワコンになってから出すよね(´・ω・`)  >>204 
 メインとピアスは好みだけど他はちょっと…立ち絵見ないと判断できない(´・ω・`)  >>204 
 雑子が覚えられない堀江いそう!(´・ω・`)  >>217 
 もうやったメインと悪路王と天狗は萌える真相キャラと狐ルートはつまんない(:3[__]  ユークロも前評判は高かったのに発売後はそんなに熱心なファンいないしリコビッツも微妙に盛り上がりに欠ける('、3_ヽ)_  >>224 
 カラマリ主人公さんと顔同じで見分けつかない(:3[__]  アバターの姿は微妙だけど人間の姿はイケメンなんでしょそうだと言って(´・ω・`)  VRゲーム題材が今更感(:3[__] 
 乙女ゲーでは珍しいのかもしれないけど他ジャンルで見飽きた(:3[__]  >>235 
 オリオンみたいで可愛いでしょ(´・ω・`)  >>205 
 今年のオトパで6作品参加\( 'ω')/ 
 他社のユークロにもヴァンパイアハンターにもいる\( 'ω')/  レドこくに出るってツイートにファンがお知らせありがとうございますって返信してあって歌い手界隈かよと思った(´・ω・`) 
 声豚もよく使う挨拶なのか(´・ω・`)  >>241 
 本人に言うのはいいんじゃない?(´・ω・`) 
 歌い手界隈はそれを企業にも言ったのが異様だっただけで(´・ω・`)  初めてオリヒロのぷるんと蒟蒻ゼリー食べた柔らかい(´・ω(・`) 
 蒟蒻畑の歯ごたえの方が好き(´・ω・`)  >>241 
 ファン以外は言わないけどファンならお仕事報告にありがとうは普通に言う(´・ω・`)界隈関係ない  ヴァンパイアハンターって聞くと雑子を狙撃してる雑子を思い出す(:3[__]  お知らせありがとうとしか言わないの酷いよね買えよ(´・ω・`)  あたいの推しなんて乙女ゲーの出演告知しないよアニメとかはするのに(´;ω;`) 
 出演告知する岡本は良い奴だよ出過ぎだからいらないけど(´;ω;`)  人生でそうそうあんな甘い台詞言うことないんだから楽しんじゃえばいいのに(:3[__]  >>254 
 ありがとうって言いながら買わないのが歌い手界隈ってことかな(´・ω・`)  >>258 
 きもいと思いながらやってるよ(´・ω・`)  嫌々出演してるやつは売れたら出なくなる(´・ω・`)  嫌なら内山みたいに最初から出ない方が潔い(´・ω・`)  岡本も売れててアニメにも出まくってるんだから乙女ゲー嫌になってくれてもええんやで(´・ω・`)  声優が嫌々演ってる演技だと思うとなんか…悲しくなるな…(´・ω・`)  >>265 
 事務所の代表声優はより必死に仕事する(´・ω・`) 
 所属声優のためにも自分がコネになる(´・ω・`)  堀江が乙女ゲーに出まくってるのは岡本のおかけだね(:3[__]  推しカプの創作BLゲーやってきた(´・ω・`) 
 最高だった(´・ω・`)  雨降りそうだから洗濯物入れた乾いてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ  >>272 
 エロはない!(´・ω・`) 
 個人が作ってる版権カプなんだけど解釈一致すぎて最高だった(´・ω・`)  >>262 
 出ないんじゃない呼ばれないだけって言ってた声優いた(´・ω・`)  もう乙女ゲーに声なんていらないよ(:3[__] 
 その分安くして(:3[__]  >>284 
 あにぷらが声なしのやつ作って後から声付けるって言ってたなぁ('、3_ヽ)_どうなったんや  寝不足の日に限って仮眠できなくて寝不足じゃない日は仮眠できるのなんでなんだろう_(:3」∠)_  >>278 
 解釈一致なら良かったね(´・ω・`) 
 すごい確率だよ!(´・ω・`)  >>285 
 敢えてコロッケをおつゆに溶かしたり?(´・ω・`)  >>287 
 リラックスしてるかの違い 
 寝なきゃっていう自分を脅迫してるんじゃない(´・ω・`)  >>289 
 おつゆに浸かってて自然に溶けたわ(´・ω・`)  うどんの方が好きなんだけどコロッケ乗せるなら蕎麦かな\( 'ω')/  >>291 
 なるほど_(:3」∠)_ 
 寝不足だと何もできなくなるから辛い_(:3」∠)_  早速りうらのキャラがレート低いの見てしまった(´・ω・`)  >>297 
 キッズ向けに低くしてるんだよ(´・ω・)  >>302 
 お前は今日からそばちゃんだよ(´;ω;`)  りうらじゃなくても人気なさそうなキャラなのに炎上した時に歌い手じゃなかったら人気2位くらいになれたのにって言われてて???だった(´・ω・`)  >>306 
 ああいうのが好みなのかもしれない(´・ω・)  >>306 
 一位は誰だと思ったんだろう(´・ω・`)  歌い手起用を批判したいだけで本当に2位取れるなんて思ってない説(´・ω・`)  >>311 
 というか批判の口実があればなんでもいいからそこは気にしてない(´・ω・`)  >>293 
 燃えてんの?あたいが買ったの数年前だから何も知らない('、3_ヽ)_  ふゆサク古臭いけど絵は綺麗だね(´・ω・`) 
 通常版のイラストっぽいやつとステラサンドの綺麗(´・ω・`)  >>316 
 歌い手がいなかったら買ったんだけどナー(:3[__]  >>318 
 こいつ最初から買う気ない(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス  雑子の頭ドスドスしないで(´;ω;`) 
 それ以上おバカになったらどうするの(´;ω;`)  誕生日なのに誰にも祝われず自演してる雑子かわいそ(´・ω・`)  ステラサンドが眼鏡と兄ポジなら買った(:3[__]かもしれない  あたかも買うつもりあったみたいな言い方しないで(´・ω・`)  プレイして感想落とす雑子は何だかんだ一人はいるけど冬サクはどうなるか楽しみ(´・ω・`)  買う気ないけど文句は言うのが雑子界隈(´・ω・`)  ヤクルトみたいに評判よかったら後からやる雑子がいるかもしれない(:3[__]  一人の雑子が手当たり次第やってるだけの可能性(´・ω・`)  雑子はここでみんなで文句言うのが楽しいババアなだけだから(´・ω・`)  雑子オバレクには珍しく文句言わないよね(´・ω・`)  >>345 
 キャストが雑子好みなんだよ(´・ω・`)  でもエロスチルに食いついてた雑子いたよ(´・ω・`)  >>330 
 買うつもりもあたかも知れない(´・ω・`)なんつって  ハニヴにもエロで食いついてたけど一人しかやってなかったし(:3[__]  >>345 
 >>349 
 こういうやつって全部文句言われてないと気が済まねえの(´・ω・`)うざい  あたいはタクヨ新作に全く文句言わずたのちみにしてるよ(:3[__] 
 早く兄と戦いたい(:3[__]  仕事で乙女ゲーやってるわけでもないのに全作品チェックしてコメントするなんてむりよ(´・ω・`)  >>358 
 キャスト出たら文句言うね(´・ω・`)  >>360 
 歌い手がいなければ言わないよぉ(:3[__]  公式行くの面倒だから雑子情報しか見てない 
 昔は嘘バレに騙されたもんじゃ(:3[_____]プゥ  >>361 
 2.5次元かvtuberにしよう\( 'ω')/  タクヨちゃんは主題歌が歌い手ごり押しなだけ(´・ω・`)  会社でステラおばさんのクッキーもらって食べたんだけどあたいがとったやつヨーグルト味でガリガリ食感で正直ハズレだった(´・ω・`)  乙女ゲーの主題歌は女ボーカルがいい('、3_ヽ)_  >>365 
 ガリガリするやつは飲み物ないと(´・ω・`)  広告がAGAや育毛ばかりなのはなぜだ(:3[__] 
 検索したこともないのに  うんこを出せば出すほど具合が良くなってくるわ_(:3」∠)_三💩  普段見てる過疎スレが荒れてるわけでもないのにかつてないほど流れ早くて自演かなぁってぼんやり眺めてる('、3_ヽ)_  あたいのキテルがハゲみたいな流れやめてよ(´・ω・`)  >>379 
 キテルだっていつかはハゲるんだよ(´・ω・`)  華ヤカ長男はハゲそうなのにハゲてなかった(:3[__]  >>381 
 キテルのじいさんハゲてなかったからだいじょうぶだよ!!(´・ω・`)  どの攻略キャラも禿げると思えば気が楽(´・ω・`)  >>387 
 うちの母方じーちゃんフサフサだったけどあたいの弟禿げてきてる(´・ω・`)  >>392 
 父方のじーちゃんが剥げてる可能性高いね(´・ω・`)  半袖だけど買い出し行ってこようかなぁ(´・ω・`) 
 まだ大丈夫だよな半袖で  >>397 
 あーああん驚いた(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>405 
 無理しないで横になろう(´・ω・`)っ枕  おすぎとピーコに対する言い草を知って美輪明宏大嫌いになった(´・ω・`)  >>410 
 お前が大きくなったんだよ(´・ω・`)  >>409 
 私たちは同性愛者への偏見と闘ってるのにあいつらはどうせオカマだから〜とか言ってネタにするのが許せないみたいな感じ(´・ω・`)同じゲイでも路線は違うだろうに  自分は人間の上澄みみたいな顔してスカしてるのがそんな偉いのかね(´・ω・`) 
 今なんか黄色い髪の妖怪じゃん美輪明宏(´・ω・`)  私sugeeeみたいな昔話ばっかりだもんね美輪さん(´・ω・`)  笑点に木久扇出たんだって(´・ω・`)見ればよかった  くしゃみするとき手で抑えないおっさんってなんなの唾飛んで汚い死ね  部屋をスッキリさせようと考えに考えた挙げ句模様替えしたんだけど 
 使いづらくて結局元の位置に全部戻した(:3[__]  >>419 
 イイね!ピザも付けたい(´・)ω(・`)  >>418 
 もういいのあたいはこの6畳1間にモノいっぱい詰め込んでいきていくの…(´;ω;`)  パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  ちんだ後に片付ける人が困るから物を減らそう(´・ω・`)  あたいもこの部屋には夢いっぱい詰まってる…_(:3」∠)_  >>299 
 hatty♡siRTHDAy(´・ω・`)っ🎂  あたいちんだ後どうするんだろうと思ってからキャラグッズ買わなくなったし最近少しずつ売ってる_(:3」∠)_  >>432 
 身の丈に合わないオサレしようとするから…(´・ω・`)  >>434 
 ふええ!(´;ω;`)やり直す! 
 >>299 
 ❤︎꒦꒷ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 ꒷꒦❤︎  誕生日なんて来てほしくないよ(:3[__] 
 年を経るごとに後悔と一日が過ぎていく恐怖を感じた(:3[__]  角ハンガーをノコギリで小さく切った 
 疲れた(:3[__]  闇バイト経験者としてゆうね 
 闇バイトは闇バイトとして募集されてないです。ぱ 
 きちは大手求人サイトに募集されてたシール貼りのバイトがきっかけでしたRお給料は振込だから口座を作ってきてね。口座を預かるねてゆわれてキャッシュカードと通帳を渡しました  放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!\( 'ω')/  Dysonの掃除機8マンかあ…(:3[__] 
 奮発したら掃除やる気になるかなあ…             ジュァワ 
             :::.... 
              :.. ;:: 
        クルッ   ,__.,、_,、 
            ┌(  (´・ω・`)┐ 
            │ `u-`u--u .│ 
       ┌∨―十       十―∨┘ 
         ┃  │ ,__.,、_,、.│  ┃ 
         ┃  └(  (´・ω・`)┘  ┃ クルッ 
         ┃   .`u-`u--u  ′.┃ 
         ┃       火。、    ┃ 
         ┃     .炎炎火;`.   ┃ 
         ┃    炎炎火炎..   ┃ 
         ┃     爪刈メ炎      ┃ 
         ニ  ≡三三三三三≡ ニ  >>448 
 ダイソンなんかいらないよ(´・ω・`)  パペットマペットとゴー☆ジャスがコンビ結成だって!!!!(´・ω・`) 
 パペットマペットとゴー☆ジャスがコンビ結成だって!!!!!!!!(´・ω・`)  朝寒くて昼暑くて汗かいて風邪ひく予感しかない(´・ω・`)  ドウデュースって人気ほど実力ないと思うんだよな(´・ω・`)  >>457 
 YouTubeとかやったら割と広い層にそこそこ人気出そう(´・ω・`)  >>462 
 馬(´・ω・`) 
 ダービー馬って人気だけのイメージ(´・ω・`)  トコトコ 
 ⊂(´・ω・`)⊃ 
  ┃   ┃ 
  ┃   ┃ 
  ┃ ∩ ┃ 
   ∪ ∪  >>460 
 鼻の中って弁になってて定期的に入れ替わるけど横向きで寝たとき上にある穴の奥が開く(´・ω・`)と聞いた気がする  >>463 
 異様に負け続けて大人気だったハルウララさんだったら知ってる(´・ω・`)  >>468 
 そういう馬って引退したらなにするんだろ(´・ω・`) 
 子孫残す必要ないし(´・ω・`)  >>470 
 首トンしてあげようか?(´・ω・`)っ  >>436 
 オサレ\( 'ω')/ありがとう(*´・ω・`*) 
 お礼遅くなってごめんね(´・ω・`)  コンビニで公共料金の支払いしているやつって何なの_(:3」∠)_ 
 たいてい大量の伝票出してすげー時間かかってるし  ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_  ロマサガ2っておもろい?(´・ω・`) 
 幻水みたいな感じかな(´・ω・`)  黒オベロン好きだけど水着霊衣はあんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`)  お見合い文化が残ってたらあたいも結婚できたのかな(:3[__]  久々にBellaの新作きたと思ったら好みじゃなかった(´エωロ`)  ローカル番組のうどん遍路見終わったから風呂三\( 'ω')/つべにもあるよ  頭クラクラするわーこれねつでてない!?って思って帰ってきたら体温がめっちゃ低かった…(´・ω・`)                この感じ・・・・ 

_______∧,_ ,、_,、 __  ________ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                 u--u´-u´ 

,、_,、 __ 
               (´・ω・`)  ) =3 ブッ 
                u--u´-u´  >>485 
 面白いけど幻水とはだいぶ違うよ 
 基本的にサガはストーリーは淡白な事多いし 
 あと難易度に天地の差が…(´・ω・`)  >>502 
 言っても35度前半はあるから大丈夫(´・ω・`)  >>507 
 リメイク版なら難易度選択できるっぽいけどリメイク版はやったことないからどのくらいマイルドになったかは分からない…(´・ω・`)  朝にめし3合炊いたのにもうなくなっちゃった(´・ω・`) 
 また3合炊くわ  >>517 
 プインは韓国語で夫人(奥様)のことらしいね(´・ω・`)  『2日後に無人島脱出企画をする男』 
 (17:16〜) 

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817  優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`)  コーエーテクモ、上期業績予想を大幅上方修正 金融投資など好調で経常200億円の見通し 

女帝すごくない?(´・ω・`)  社会は優生思想で駆動しているわけだし弱者に人権ないが実態(:3[__]  コルダ新作出してくれないから意味ない(:3[__]  投資会社が趣味でゲーム作ってるんだよ(:3[__]  北日本では明日以降10度で夏の陽気復活だって(´・ω・`)  足引っ張ってるゲーム部門を辞めたほうが儲かる(:3[__]  >>536 
 闇堕ちしてるうんこでも出るだけいいわ('、3_ヽ)_  はあ韓国BLで一番好きなやつが0時に連載再開するから楽しみすぎる_(:3」∠)_ 
 胸がいっぱいでご飯食べられない_(:3」∠)_はよはよ  >>544 
  ╭⌒╮  
  ( * ॑꒳ ॑*)おもち〜 
 ('、3[_____]  キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  >>545 
 外見至上主義が喧嘩漫画になって作風が戻らなくなって以来韓国マンガ読まなくなった('、3_ヽ)_  優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`)  >>548 
 ?なんで国で一括りにするの?(´・ω・`)  >>550 
 それしか韓国マンガ読んでなかったから(´・ω・`) 
 縁が無くなった('、3_ヽ)_  ダイハラっていうハラスメントがある事を知ったけど 
 ダイナミックなハラスメントを略してるのかと思ったら違ってた(:3[__]  >>548 
 そんな展開になってたの!?(´・ω・`) 
 あたい四蛍好きだったな(´・ω・`)  >>553 
 ダイナミックコードのアニメをおすすめするハラスメントかと(´・ω・`)  >>555 
 だいぶ野崎の自覚は進んだ(´・ω・`)  今日誰もおらんと思って道でオナラしたらすぐ後ろにオッサンがピッタリくっついててクッサ!!って言われた(´・ω・`) 
 もしかして屁で変態を追い払ったかもしれない(´・ω・`)  >>562 
 そもそも競馬自体が理想的な馬をつくるためという大前提だからな(´・ω・`)  美男美女の子どもが美形とは限らないのだ(´・ω・`)  >>562 
 あれそうね(´・ω・`) 
 その結果競技場でしか走れない虚弱馬になった(´・ω・`)  >>568 
 競技場でしか走らないから問題ない(´・ω・`)  >>566 
 ミスユニバースと俳優の娘がブサイクに生まれてきてみんなびっくりした事案があった(´・ω・`) 
 でも成長したら美人になってた(´・ω・`)  あたいも成長したら美人になるからこれからだね(´・ω・`)  >>579 
 うん三ピトッ(*´・ω(´・ω・`)  野良の猫にニャーニャーニャーって挨拶されたわ(´・ω・`) 
 お行儀よく座ってた  この世で一番許されないハラスメントは雑談することを強要する雑ハラだから(´・ω・`)  >>582 
 エサくれっていってんだよ(´・ω・`)  >>582 
 昨日インストールして餌置いて以降ねこあつめ開いてなかったの思い出した…(´・ω・`)  >>583 
 毎日ノルマ100レスしてください(´・ω・`)  >>578 
 一線を越えたカンケイってやつ_(:3」∠)_ 
 最初受けのことを軽蔑してたヤリチンノンケの攻めが受けにしか勃たなくなるまでの過程が面白くて好き_(:3」∠)_  誰もノルマなんてこなしてないし適当に話してればいいよ(´・ω・`)σポチポチ  >>593 
 こいつ禁忌呪文を唱えた(´・ω・`) 
 うんこが二週間出なくなる(´・ω・`)  >>594 
 サボリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ふゆサク通常版買ってもついてくる予約特典ドラマCDを歌い手メインにするの露骨すぎない(´・ω・`)  おちごと嫌すぎる 
 最近は叫ぶと怒られること多くなった(´・ω・`) 
 このままだとちぬ  >>604 
 ズボンをケツに食い込ませていやらしいメスだぜ(´・ω・`)  >>607 
 叫んで大丈夫な職場は相当珍しいと思いますが(´・ω・`)  >>607 
 あたいなら叫ぶやつは放り出すね(´・ω・`)  >>588 
 一話読んでみてみたけど受けも性格大概やな(´・ω・`)  >>611 
 そうなんだよ(´・ω・`) 
 受けも大概だから可哀想ってならなくて済む(´・ω・`)  >>618 
 雑子の股ぐらを嗅いでクサッてやりたいね(:3[__]  初対面でオタクですとかいう自己紹介する人いるけど顔を見れば一瞬でわかるよ(´・ω・`)  あたいはちごとで大役をもらったから緊張してる(´・ω・`)  >>624 
 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  あたい若いからねこまんまが何汁で出来てるか分かんない(´・ω・`)コビッ  >>606 
 小学生がメインの客層なのに通常版なんてかわないのでは(´・ω・`)  ざつこー(´・ω・`) 
 おひさしぶりっちょ(´・ω・`)ノ  疲れてると脳内で雑子勝手に喋り始める(´・ω・`)  値上がり酷すぎて小学生じゃなくても乙女ゲー買えない(´;ω;`)  >>633 
 小学生メイン層にしたいなら12月前半発売にしないと(´・ω・`)  ババアでも古臭いと思う絵にキッズが食いつくわけないよ(´・ω・`)  >>588 
 読んできたけど1話目から強烈だったꉂ(´・ω・`) 
 この線を越えたら全部俺のものになると思えってホモが越えてきちゃったらホモも貰ってあげないといけなくない?大丈夫?ꉂ(´・ω・`)  >>607 
 職場のお局がたまに叫んで怒られたりしてる職場とかキツすぎる(´;ω;`)  >>627 
 >>611が言うようにどっちも性格悪いよ気をつけてね_(:3」∠)_ 
 攻めが受け好きなこと自覚してからの必死さがあたいは好き_(:3」∠)_  >>644 
 りなちゃの漫画家にでも頼まないとね(:3[__]  >>607 
 叫ばないとやってけないくらい辛いなら転職した方がお前も会社も幸せだと思うよ(´・ω・`)  言うてあたいも寝損ねからの出勤からの残業ツラ(´;ω;`)  >>645 
 読んだらわかるけど攻めは線を引くとき致命的なミスをしている(´・ω・`)おバカだよ  >>630 
 鰹節とお醤油じゃないの(´・ω・`)?  だらだら 
 ⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃ 
     []⊂_____⊃ 
 ポチポチ  >>649 
 ちゃお連載の12歳。の乙女ゲーが売上高かったの思い出した(:3[__]  >>647 
 えーこんな始まりから攻めが受けを好きになるとか何でなのか気になる(´・ω・`)続き読むの楽しみ 
 >>656 
 読んでくる!三(´・ω・`)  >>668 
 DSで乙女ゲーやる約6万のキッズ達かわいい(´;ω;`)  もうよく覚えてないけど12歳。はアニメ見てたけど主人公の相手役の高尾はヤバ男だった記憶ある(´・ω・`)  クラスの男子とナプキン買いにいくやつだっけ(:3[__]  えっヒロミって人お笑い芸人だったの?Z世代は知らないとか言ってるけどあたいも知らなかったわ(´・ω・`)  >>684 
 B29みたいな名前のトリオ(´・ω・`)うろ覚え  12歳って乙女ゲーだったの!?(´・ω・`) 
 姪が小学生の時頼まれて買ったことあった(´・ω・`)  ピアノのドラマの女の子がキチガイすぎてきつい(´・ω・`)  やきう選手ってビジュアル良くないよね(´・ω・`) 
 ケツデカおじさん(´・ω・`)  >>690 
 あたいは勝って欲しいなぁ_(:3」∠)_  >>696 
 あたいはパンツ一丁で履いてますよとか言う人に似てると思う(´・ω・`)  >>702 
 岡本は嫌いじゃないけど打たないでくれあとひとつ_(:3」∠)_  今永バウアーが去ってから日シリ進出とかわからんもんやね_(:3」∠)_  日本シリーズでハマ対ハムが見たかったね_(:3」∠)_  >>718 
 オリックスよりは地味じゃないもん!(´・ω・`)  >>720 
 宮城とか宇田川も輸出するのかな(´;ω;`)  >>718 
 ハムは監督が派手だから(´・ω・`) 
 ホーム球場も綺麗だし(´・ω・`)  宮城は小さいから無理(´・ω・`) 
 大きくなってからにしな(´・ω・`)  オリックスが好きなとーちゃんがいる雑子元気かな(:3[__]  ワールドシリーズはフジで放送するってね(:3[__]  あざつこブスだと思ってたのに最近可愛く見えてきた(´・ω・`)  フレッシュネスのれんこんフライ食べてみたい(´・ω・`)  一番地味なのってロッテじゃない?(´・ω・`) 
 なにも特徴がない(´・ω・`)  雑談民に戻ろう(´・ω・`) 
 雑談民としてのプライドを思い出そう(´・ω・`)  やだよ(´・ω・`) 
 雑談民を捨てたのは雑談民たちでしょ(´・ω・`)  今永も小さい言われてたけど178はあるんか(´・ω・`) 
 宮城は171(´・ω・`)  >>743 
 宮城は栄養が成長期に足りてなかったんや(´・ω・`)  宮城は地元に寄付したりしてる良いやつってロッテハァンが言ってた(´・ω・`)  一人称あたいも最初ちょっと嫌がられてたよね(´・ω・`) 
 多分肴と被ってる住民が使い始めてあたい含めみんな流れに飲まれた_(:3」 ∠)_  ヤンキースvsドジャースって巨人と阪神みたいでいいね(´・ω・`)  >>752 
 オリジナルティ出してあたちにする?(´・ω・`)  >>755 
 声優の事をひたすら話してる女たちのスレ?スレの方言はキツめ(´・ω・`)  溺愛監禁合わなかったエロするまでなげえ(´エωロ`)  あたいが雑談来た時はすでにあたいだった気がする(´・ω・`) 
 顔は><だったけど(´・ω・`)  >>751 
 やきうができない貧乏な子供のために基金作ってるってきいた(´・ω・`)  >>765 
 あっちょんぶりけ(ノ)・ω・(ヾ)プニ  >>775 
 照れるでやんす(ノ*)・ω・(*ヾ)プニ  雑子はまった言葉すーぐ使いたがるんだから(´・ω・`) 
 そんですぐ飽きる(´・ω・`)  >>761 
 あたい寝落ちしてエロにたどり着かない(:3[__]  >>780 
 いや外さないまま拭き掃除する(´・ω・`)  初代たまごっちってかわいいのまめっちしかいなかったよね(´・ω・`)  >>768 
 決まってなかった(´・ω・`) 
 自分って言う人もいたけど私もたぶんいた(´・ω・`)  トイレが近くなると冬だなぁって感じるよね(´・ω・`)  >>785 
 テンプレ監禁エロだったよ最後まで聞けなかったけど(´エωロ`)  >>787 
 うどっちも可愛かったよクルクルして(´・ω・`)  >>795 
 \( 'ω')/三\(  )/三\( 'ω')/  ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  ザッツ寒暖差でメンタルがやばいよ:('、3[_____]っ:  趣里のアイドルコスプレダンスにキャンディーズの遺伝子を感じた(´・ω・`)     ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
    (   (  ・ω・) 
  _...。゚しー し─J 
 ⊂...__....⊃ ジョロロ  >>803 
 世間は厳しいから雑子だけでも甘やかして(´・ω・`)  >>799 
 ('、3[_____]ꇤꒊ:`)三イェーイ  はぁ…パンまじ美味い…禁断症状出そう…でも太る…(´・)ω(・`)  >>809 
 ターン∵:・(´・ω・`)   ──━┳_('ω'_)⌒)__  弱さを見せられるのは雑子だけなんだ(´・ω・`)っ  >>815 
 雑子は一人で生きられそう(´・ω・`)  >>818 
 あたいは1人ではないけど主婦でもないよ(´・ω・`) 
 主婦だったら昼間にもっと暇そうなレスしてる(´・ω・`)  >>818 
 あたいは1人だけど雑子がいる(´・ω・`)  >>819 
 共働き既婚アピールやめて(´;ω;`)  >>824 
 また買ってくれるなら良客じゃん(´・ω・`)  こんな時間に発送するのやめてください!(´・ω・`)  >>829 
 (    )-`)ジュルジュル(´;ω;`)(    )-`)ジュルジュル  >>821 
 猫しかいない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン         /⌒>○ 
       /,,,,,,,,,| 
      (,,,,,,,,,,,,,) 
      ,(´・ω・`) 
     丶_●‐● 
       〉  , l〉 
      (~~▼~|) 
       > ) ノ  
      (_/ヽ_)  >>858 
 スタイル良さげに見せて首短い(´・ω・`)  THE ALFEE面白い(´・ω・`) 
 ギターの形とか(´・ω・`)  >>677 
 CreepyNutsだしね(´・ω・`)  >>31>>32 
 スレ読み返してたら可愛いのいた(*´・ω・`*)  >>882 
 過去のあたいより今のあたいを見て⊂(´・ω・`)⊃  >>883 
 見てるよ(´・ω・`) 
 寝る前とか流れがゆっくりなときに読み返してるだけだし(´・ω・`) 
 >>884 
 何でよ(`・н・´)=3  龍が如くの主人公って元々長瀬モデルだと思ってた(´・ω・`) 
 制作陣から匂わせはされてるけど公式ではないのね(´・ω・`)  読み返してるってことは一度読んだものをまた読んでるんだよね?(´・ω・`) 
 どんだけ雑談好きなの(´;ω;`)  可愛い雑子は掘り返して欲しいけど恥ずかしい雑子はそのまま海に流して欲しい(´・ω・`)  いい天気...( 'ω')︎︎ ☁︎︎*.☀︎*.。  誰もが躍動するスポーツボートレースとかCMやってたけどただのギャンブルやんけ(´・ω・`)  元本保証で無料で豪華なパーティーを開くような投資会社は詐欺だから気をつけて(´・ω・`)  >>893 
 恥ずかしい雑子しかいないよ(´・ω・`)  >>897 
 ꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱おはよー  >>902 
 貼り間違えた꒰ ՞•´ェ` ::.:...  >>901>>902 
 おつおつおつおつ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@   フ゜ッ ∩  
   ℃ゞノ ヽ(´・ω・`) 
   ⊂´_____∩  子供のころ池でタニシを拾ってた記憶があるけど拾った後どうしてたのか思い出せない新スレおつ(´・ω・`)  貝出汁の味噌売ってて気になるけど 
 言うほど貝の味噌汁飲まない(´・ω・`)  >>918 
 これにタニシを入れるの?(´・ω・`)  知恵のかりものクリアした\( 'ω')/ 
 次は何やろうかな\( 'ω')/  >>928 
 悪知恵のかりものだよねあれ('、3_ヽ)_  コロナ禍明けたらムダな出張が復活しすぎ(´・ω・`) 
 わざわざ出向いて来る必要ないような業者来すぎてうざい(´・ω・`)  ヴァンサバに悪魔城コラボのDLC来るって知ってついに買う時なのかと迷ってる…(´・ω・`) 
 でも友達いない人がやっても楽しいのかなあれ  >>934 
 なんか動き回る事で仕事してる!って気になる人一定数いるからね…(´・ω・`) 
 営業部で働いてた時は正直それ行く必要ある?と思うこと多々あった(´-ω-`)  >>935 
 個人的にはヴァンサバは一人で黙々と遊ぶのがメインだと思う(´・ω・`) 
 アプデでマルチが追加されたのも最近だし(´・ω・`)  >>941 
 そうなんだ!(´・ω・`)じゃあ買ってみるお 
 リヒターがあたいの友達になってくれるはず\( 'ω')/  >>939 
 まあただ距離詰めるには会うのが一番ではある(´・ω・`)  >>939 
 それで昨今ホテルが取れないって文句言うやつ多くてね(´・ω・`) 
 もっと必要性を詰めろやってなる(´・ω・`)  ipad壊れたと思って新しいの注文したのに直っちゃった('、3_ヽ)_  雑談もヴァンサバとコラボして迫りくる敵をぜんぶ雑子にしよう(´・ω・`)  コロナ禍でやらなくても済んでたことはやらなくても済むことなんですよって進次郎構文で言いたくなる(´・ω・`)出張とか人集める葬式とか  旅行したいなあ(´・ω・`) 
 もう10年くらい前に行った鬼怒川温泉すごい良かった(´・ω・`)  >>952 
 朝日奈央の結婚式写真流れてきてめっちゃきれいでいいと思いました(´・ω・`)  >>956 
 まあお祝い事はね(´・ω・`) 
 やりたい人はやれば良いけれど(´・ω・`)  >>960 
 廃業したほてるとかが廃墟になってると有名鬼怒川温泉(´・ω・`)  ごく一部のことをまるで鬼怒川温泉全体が廃墟になってるかのような盛り方の写真だけ見てネット民が廃墟廃墟言うから風評被害だよね(´・ω・`)  てか廃墟マニアって百害あって一利なしのゴミだよな(´・ω・`)  廃墟のない鬼怒川温泉なんて誰が行くねん(:3[__]  近くの塩原温泉の方が色んな泉質楽しめるから楽しい(´・ω・`)  >>978 
 週末にはもう地面に花が落ちてたわ(´・ω・`)  _(:3」∠)_ちぬ 
 あつくてちぬ_(:3」∠)_  ユーチュー焼売始まってたから551お取り寄せする\( 'ω')/  バンバンバンバン バンバン 
 バンバンバンバンバン バン 
 (∩`・ω・)バンバンバンバン 
 / ミつ/ ̄ ̄\ 
  ../ ´・ω・`  \阿蘇山  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    0
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 14時間 16分 45秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。