振忍稲下タナムばな山は孤独で雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなシャウ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729472612/ もちゅ^−^
華麗なまんぱからった^−^
感動した^−^ もちゅ^−^
眠剤は空腹じゃないと効かないんら^−^
早く飯食わんと^−^ もつね^H^
BOSSにあカフェインが入っている^H^ 今日割引クーポン使って買ってきたカロリーメイトバニラ味あげたい^−^ もうどっかのタイミングで話題になってそうらけおエレクトって魔法あるんだお^ポ^ >>20
死の秘宝でこの呪文使ってテント立てました^ポ^
性的な意味ではなく…^ポ^ もちゅ^ハ^
風呂に来たはいいものの髪を洗う気が起きない^ハ^
全自動人体洗濯機の開発マダー^ハ^ >>21
暗喩じゃないのか?;ハ;
本当か〜?;ハ; >>23
がんばえがんばえ^−^
サラフワ髪のハルヒ子を見せておくれ^−^ 漏れもつ^p^
>>28
お布施かわりにしちゃうのはありかもなきが^p^ ぽたぽた焼とポッターがコラボしたら教えてくれ;−; わりと実用性ありそうな魔法らけお時間かかりそうらな^−^ >>27
ダンブルドアのローブをめくるのに使っていた魔法?;−; ねこあつめはすぐ庭拡張のため課金したのあ^僕^
しかしなんだかタップの反応が悪い^僕^ 目覚めたときに枕元れりんご剥いてるももらちがいたらやさしくしてほちい;−; >>35
れんこんくいてー;−;
フレッシュネスである必要はまったくないが;−; >>26
あれいつの間にか隔週になってたおな;−; 漏れキョン古の古泉子らったけろ最終的に古泉が幸せになるにはキョンから距離を取るしかねーなってなった^−^
いい感じに組織の右腕が生えてきたらよかったのに^−^ >>42
ちゃんとグーフィーの声みたいな屁出して^−^ 壊れかけのスマホ買わなきゃとももってずるずる来てしまった;−;
ぱそぱそがあるからあんま困らないのが悪い;−; 2日前はぬげえエロエロな気分らったのに今はばび凪^−^そして食欲に移行^−^
ホルモンに支配されている^−^ 今週のハンタ泣けた感想見たけどそんなんらっけ^−^ 漏れはキョンハル古キョンどっちももなじぐらいすちらった^ハ^ 焼きそばも唐揚げも空腹を早く作るためたえるのやめる;−;
これれ眠れなかったら発狂していつもの過食コースなんらけろ;−; 漏れは今日からあげくんとオーザックたーえたっ^−^
;−; >>25
応援まりまり^ハ^
ない子のおかげで洗髪キャンセルせずに風呂を出ることができたお^ハ^ お好み焼き屋さん行ってお好み焼きと焼きそばのセットとかたえたい;尻;
広島風のお好み焼きとはまた別に;尻; みんなちゃんと風呂入ってんのねえ^−^
明日休みらからってのもあるけろ漏れは風呂キャンら^−^ >>82
漏れは真夏以外は風呂一日おき勢∩^−^∩ 出かけようとしてもうんちぃするしご飯たえてるときにもうんちぃするしお風呂上りにもうんちぃするし寝ようとしてるときれもうんちぃする^−^
ネコチャンとは自由なのら^−^ もれのももらちは風呂にまな板を持ち込んで野菜を切ることにしたら風呂入れるようになったらしい^−^
意味わからんけお風呂嫌い解消されたならいいのかな^−^ >>99
風呂入れなさすぎて泣くほどだったからどうなるんら…とももってたら実に意味わからん解消方法あみだしてた^−^
料理すちなんらおなそのしと^−^ メンヘラではないんらけお人には不思議な闇がある^−^ こんなんもついに投下したらももろすぎ爆速RTなのかな^−^ >>104
明日朝起きてみて本当にらめそうらったらばびれキャンセルするつもり…^尻^ 最近はスレッズよく見てるお^−^
自分普通の一般人れすって顔した書き込みがいっぱい見れる^−^ >>106
キャンセルしちゃえ^ハ^
たまにはいいおね^ハ^ どっぽちんがトイレに篭って大号泣してた理由というか経緯を知りたい^尻^ >>110
既に3ヶ月に1回くらいのペースれキャンセルしてるカモ^尻^
ハルヒ子はどうする?^尻^ >>114
漏れは先月風邪ひいて休んじゃったからキャンセルしづらい;ハ; >>118
oh…^尻^
なかなかむむかしいれすな^尻^ 嘘みてぇなほんとの話らけお行きつけの焼き鳥屋が設備爆発で潰れた^−^
人命に関わるししかたないとはももうけおもうあんなうまい焼鳥にありつけないとももう…^−^ いけないわ総合子;−;
人間は糞詰まりでちぬ生き物なのよ;−; >>93
飼い主にはよ片付けろとか迫ってくんの?^−^ >>93
2行目なくても総合ならそういう子いるかなとももえる^M^ >>121
前郡山でも爆発あったし嘘だと思わないお^M^ 腹ボボーン出てるおのこが前に抱えてるボーンってでかいリュックって中身何入ってるんらろ^−^
弁当?^−^ >>125
たしかに爆発はべつにファンタジーじゃないんらな^−^
感覚麻痺してたカモ^−^
しかし閉店悲しい^−^ >>123
よそのぬこはまからんけおうちにいたぬこは片すまれ鳴き続ける^−^ 気づくのに時間かかったけろもつ焼きってまずくのい?^−^ 興味本位れ鍋キューブ直に齧ってみたけろもう二度としない…^尻^ 今朝起きた時涎れ布団がべっとりらったんらけろ洗う暇なくて放置してたのね^−^
帰ってカピカピ臭くなってるかなとももったらどこに涎垂らしたかわからんかった^−^
土曜日まで洗わなくていいかな^−^ >>134
もつは食感と脂っこさを楽しむものれ味とかはあんもしないとももってる^−^ 設備爆発はたまーにあるおね;−;
火災は怖い;−; >>138
それその箇所がちゃんとまかったらそこはぬつうにくちゃいらけらと思う;−;
漏れも枕によくヨダレ垂らすけろくちゃいんらおのあ;−; 行きつけの焼き鳥やいいのあ^−^
行きつけの日高屋しかない^−^ しいたけが詰まって腸閉塞になることあるらしい^−^ 駅前の焼き鳥屋でちょっと買うのすら買うしとの列がれきてたら気後れする;−; 漏れも行きつけのCoCo壱と行きつけのやよい軒と行きつけのマックならある^−^ 漏れも実は常連になってるとこある^−^
よっ!今日も総合盛り上がってる?^−^ >>146
しいたけ嫌いな漏れは正しかった^−^
あいつら人間に優しくなさそうらと漏れらけは気づいてた^−^ 行きつけのやよい軒と行きつけのデニーズがあったけど職場が変わって疎遠になった;ハ; 行きつけのバーミヤンの猫ロボット明らかに人間いるとこ狙って突っ込んでくるんらが;−; 引越し前に行きつけの個人店の定食屋あった^−^
一時期仕事やめて色々な支払いれお金なくて行けなくなってトボトボ歩いてたら大将と女将さん夫婦とたまたま出くわして
最近行けない事情を話したら無料でごちそうしてくれた上にお弁当まれ作って持たせてくれたことある^−^
そこから就活がんがってまた通うようになったしばびれ感謝してる^−^ 人の温かさを感じる話を見ると涙が出るようになってしまった;−; >>167
ぬげえまかる;−;
信じられないぐらい悪い奴のニュースも流れてくるけろ世の中信じられないぐらい良いしといるおな;−; >>158
猫のしっぽすりすりみたいなもんら^−^ >>170
モブサイコの方は読んだことないけろなんかちょっとまかるかも;M;
アニメみてみよっかな;M; ちかれててもメルカリの評価は迅速に^M^
そういう気持ちを大事にしていきたいおね^M^ メルカリの評価コメント悩む^−^
悩んでありがとうございましたで終わる^−^ >>159
いい話ら;ハ;
なんか漏れもがんがろって気になった;ハ; >>179
漏れは価格交渉をガン無視して定価で買い直後に支払いを終わらせ届いて中身確認した瞬間に評価をする女…^−^y🚬 受け取り評価早い人はいい人^−^
遅いやつはメルカリするな^−^ >>183
規約にないこと強要したいなら商品ページに書いとけ^−^ メルカリれ皿受け取った後に割ってごねる悪質な利用者の話を見て胸糞になってたら総合れもメルカリの話してた;−; 顔がむくむと言うかシンプルにデヌ;−;
漏れにはむくみを取るサプリとかコスメとか意味ないのあってももう;−; >>193
雑誌と違って単行本は作者のものだから印税は入るけど原稿料タダって分かりそうで分からん理屈らおな^−^ 表紙って新たにコミックのために描き下ろすから原稿料出ないの変なの^−^ 雑誌は売れても売れなくても作者の懐には関係ない代わりに仕事に対して固定の対価が払われるってことらないのん^−^ ブラよろのしとがそれが不満で表紙なしのコミックス出してなかったっけ^−^ 漫画家と出版社の問題は一方的に漫画家側の意見だけで即出版社が悪いになりがちらからちょっとまら判断できのいかも^−^ 作者はじぬんの作品発表して売りたくて出版社はそのお手伝いって認識らからあんま違和感ないけろのあ^−^
会社から依頼されて請け負ってるって認識らと変なのかな^−^ 騒いでるしとは原作があるコミカライズみたいらから描いてやってる気持ちがつおいんらないの^−^ 単行本が売れたら出版社に売上持ってかれないなら表紙の原稿料なくてもまあまかるってなるけろきっちり出版社にお金入ってるおに^−^ いあ印税にコミコミだから^−^
じゃあ印税らなく買取にするってなったらみんな印税にしてくらさいっていうお^−^ 漫画が打ち切られそうなので読んでくださいみたいな呼びかけ最近回ってこなくなった^−^
漏れが見ようとしてないだけかも^−^ 表紙に稿料出せってなったら単行本修正とかどうすんのってなってくるし^−^ ブラよろみたいに書きたくないなら書かなきゃいいだけら^−^
自分の商品売るために書いてんらろうが^−^ 単行本の金が原価以外全部作者のものってことになるわけれもないからのあ^−^ 印税は貰ってるんらしそれに加えて表紙に報酬は難しいんじゃないかしあ^−^
原稿料は既に支払っているんらし^−^ 単行本売れたら売れるらけ作者に実入り入るおに売上伸ばすための努力に原稿料寄こせはまからん^−^
雑誌は売れようが作者には関係ないから一定の対価寄こせはまかる^−^ それなら出版社は売り上げぶん取るのやめたらいい^−^
単行本は作者らけに売り上げ入れてやれば^−^ >>205
見てきたら原作者は漫画家の肩持ってる発言をRTしてたからたぬん揉めることはなさそう^−^ >>212
なぜ出版社が編集校正から宣伝までして全部作者にいくと思うんら?^−^
それこそ自費出版すればいいのれは?^−^ コミックスの広告宣伝や校正や印刷は出版社他がやってんのに全部漫画家に売上渡せはありえんらろ^−^
それやりたいなら自費出版にしろになる^−^ >>212
じゃあコミックス出したいならご自身でどうぞになるとももう^−^
発注の作業とかクソほど面倒くさいし数字とかそういうの考えたら個人れ請け負えるレレルれはないお^−^
マネージャーとかつけてますとかそういう問題れもないし^−^ >>214
無償らかあ特典は無しれすって言ってた^−^ 出版社の取り分が気に食わないならそれこそ同人誌れいいおな^−^ やっぱ漫画家の言うこと100真に受ける子はあれらな^−^ >>217>>219
めちゃくちゃ被ってびびった^−^ 極端な事いってダラダラ続けるいつもの持ち込みらな^−^ 映像化したときの版権料とかなかなかえぐいおな^−^ こんらけネットれ個人発信れきる時代になっても人気出たら大手の出版社やレコード会社に所属するのかって考えたら簡単らおな^−^
ばびれ業務が一気に楽になる^−^
ワーカホリックれネットれ圧倒的な人気のあるナガノですら出版社から漫画出してるの考えたら自明^−^ 電子らと漫画の一部切り取ったのが表紙とかよくあるから報酬出ないの嫌ならそうしたらいいんらない?^−^ 電子書籍は印刷費とかないんらし作者に50〜60%渡してもいいとももう^−^ >>225
多すぎらろ^−^
単行本発売にどれだけの人間が関わってるとももってんら^−^ 打ち切られそうなので助けてくださいって言ってるしとの漫画読んだけお打ち切られるのもやむなし以外の感想がなかった;−; >>225
取り分80%のDLサイトおぬぬめ^−^ >>226
漏れも^−^
れもそうももうしとは多いんらろな^−^ >>227
このレスバすち子いるとスレがつまらんちん^−^ >>234
まかる;−;
そういうの見て気の毒に…とももって作品読んでもあー…って感想になるおな;−;
正直そういう作品れももろいことほぼ無い;−; >>232
電子書籍を売る尼や他に払うもんがでかいんらお^−^ >>239
ももろかったら打ち切りの危機になってないらろうしな^−^ dlsiteというかがるまにれ売れ売れのしととか1作品れ1億くらい稼いでるからのあ^−^ 昔は編集の魔の手のかからない作者原液100%の漫画読みたいともまってたけお
最近は逆に漏れが楽しいと感じるのって編集の手綱がちゃんと効いてるうちらけなのれはとももえてきた^−^ 電子=無料みたいにももわれるけろクラウドの利用料は従量課金制らからDLされる度にケネかってるんらよ^−^ DLサイトも専売にして漸く60%ぐらいらったような?^−^ コミックの表紙は描き下ろしらのく雑誌の掲載のカラーを流用するしとも結構いるからのあ^−^ >>242
何だかんだももろい作品は話題になるんらなとももったお;−;
助けてください!単行本売れないと打ち切られます!って呼びかけてたりするとがんがってほちい気持ちはあるんらけろ
正直試し読みらけれもむまんないな…ってももっちゃう;−; 実際に真っ白表紙で売ったブラよろ作者今なにしてんらろな^−^ >>246
れも輸送費と印刷費に比べれば安いらろ?^−^
紙も高騰してるし^−^ >>251
ツイッターはサーバー代らけれ大赤字叩き出してイーロンにツイッター売ったわけらしクソほど金かかるお^−^
イーロンは他の事業れ大金持ちらから自分のポケットマネーれツイの赤字補填れきるけろ^−^ >>251
Googleが年間何十億単位れ鯖補強に金かけてるとももう?^−^ >>252
ばびれ多くの反論に使える優秀な作品^−^ どうれもいいけおガンガンとかマガジン系列はアプリ統一してくれ^−^ 昔はツイれも漫画家の描きたいようにかかせろできなかった編集叩きたまにみかけたけお今は編集大事らおねって空気がつおい気がする^−^ >>249
悲しいけろ努力れ補えるのにも限界があるおね^−^
絵がむままならコミカライズ作家としてがんがればいとももう^−^ そう言えば描き下ろしの表紙楽しみにしてたラノベあったけど絵師が多忙らったからか雑誌掲載済のカラー流用しててがっかりしたことあったのあ^−^
その巻らけ流用らった^−^ >>255
ナルトの後半からサム8化してたの考えたら他のしとの意見は大切なんらろうね;−; >>260
発売日と締め切りれ色々あったんらろうな;−;
れもファンはがっかりらおな;−; 編集も変な自我だしたりいじめしたり仕事しないやつとかいるのなんなんら;−;
あいつらエリートなんらろ;−; >>256
コミックデイズ一本れよくない?無料に拘るならいろいろ入れないとらけろ^−^ 何とかってジャンヌダルク?の漫画が打ち切りされるのれ買ってくらさいって読んでみたけおちぬほろ読みにくくてタイトルが覚えられなかった^−^ 全員ではもちろんないけど漫画家って会社勤めの経験がないせいか社会性が低いしと多いおな^−^ >>245
まかる作者が好きに描きたいのと読者が読みたいとももうのってちまうんら^−^ 漏れむしろコミックアプリには集英社のほうがコミックデイズ見習ってほしいとももてる^−^
スクエニはちらん^−^ 10年くらい前に出版社勤めの総合子が異動するときに漫画家に「ない子さんは私のことが嫌いになったんですね」って大号泣されたって話ぬげえ覚えてる^−^ >>268
プロに絞ればやべーのが目立ってるらけれ多いまれはいかないとももいたい^−^ すちなものと得意なものと望まれるものが一致することってぬげえレアおな^−^ >>268
まあヤバェしとが悪目立ちするのはあるとももう^−^ >>265
マガポケれしか読めないやつもあって困ってるお^−^ >>273
アーティストが売れ線の曲作るって初期のファンに離れられる現象がまんまこれなんらおな;−;
売れる曲とやりたい曲は別;−; >>264
文芸志望が漫画部門に流されて拗らしたり漫画家になれなかった編集が承認欲求れてきたり^−^
ぬげえ我が儘な漫画家がそうなった過程の自分の駄目なところを隠して愚痴ってるらけらったり^−^ なんらっけ^−^
あおりにぬげえ自我出してきて叩かれまくってた編集^−^ >>256
まず集英社に言おう^−^
一番多かったはず^−^ 言ったもん勝ちみたいなとこあるからSNSの弊害らなとももう^−^
先に被害訴えた方の主張ばかり目立ってかまいそう!酷い!ってなるけろ
後々詳しく発覚したら実は被害訴えてた方が嘘ついてたり大袈裟に言ってるらけらったり^−^
れもその頃には野次馬は皆興味をなくしてる^−^ >>262
おんおん^−^
雑誌も買って文庫も買ってたから悲しかったお^−^ >>275
あー確かにweb漫画はそうらのあ^−^
れもweb連載なら最新話無料らろ?なんれ困ってるんら?^−^ >>280
バズったデマの訂正って出来ないんらおか;−;
それれくやぴい思いした事何度もある;−; 自我あっても笑えるラインてのはあるんら^−^
そういうラインの見極めもセンスなんらろうのあ^−^ >>280
これ漫画とか関係なく漏れのすちな飲食店れやられてぬげえムカついて発狂したことある^−^
飲食店に風評被害流されまくってムカついたから通いまくって応援したけろ酷すぎる^−^ >>286
明確にデマがまかる内容らとコミュニティノートがつくけろこういうパターンらと訂正はほぼ無理らのあ^−^ >>278
T屋らっけ^−^
れもこのしとが東リベ立ち上げ編集れ実は有能なんれは説あったおな^−^ >>290
まあ有能なのと自我を出すのは両立するから…^−^ 講談社はコミックDAYSとマガポケインストールしてればたいてい読めるからまあ…^−^
一迅社系列も読めるし^−^ 願いのアストロがつまんねーからって東リベの編集ageされてる現場を見たことある;−; 東リベも後半はグダったとはいえ前半はももろかったからのあ^−^
れもアストロ序盤はくそむまんなかったけろ最近結構ももろいお^−^ コミックDAYSとマガポケは単話買ったら買い切りなのがよい^−^
集英社は単話レンタルになる;−; 漏れが病院れぬげえ失礼な態度取られてガチギレ低評価書いた時即座にガチギレ反論返ってきてレビューの信憑性保証まりまりとももった^−^ こないだの神奈川県警のはさすがに訴えられろとももった^−^ >>296
ジャンプパワーがあるとももって殿様商売おな^−^ 編集はぬごい有能なしとまともなしともいる反面なんか面接官的な思い上がりをするしともいそうらとももう^M^ >>302
あとまあ有能れまともなしとは自己主張しないから結果として目立たないんらおな^−^
アオリとかれ調子に乗るバカが目に入るのは当然というか^−^ ゴルカムの編集は良い仕事してたとももう;−;
煽りももろかったり良い話の時の煽りもむまくて楽しみらったお;−; 手塚治虫のパロディ漫画やってるしとは社会人経験バリバリあるけろ漏れはかなり苦手ら;−; 漏れが昔買ったヤンマガのたえもの系エッセイ漫画にT屋って編集者出てきてこのしと話題のT屋ってしとともなじしとかしあヤンマガと週マガ別部署らかあ別人かしあってももったのあ^−^ ホリエモンに攻撃される前に先制攻撃して難を逃れた餃子店店主;−; 鳥山の社会人経験はなんとなくフリーザ様周りに活かされてるような気がするのあ^−^ >>302
ぬっちゃけそういうのってどんな職業れもそうれ編集者に限った話れはないおな^−^
優秀な人しかいのい職業なんてきっと存在しない^−^ ブルロの編集は漫画に関係ない自分の事をアオリに書くからそりゃ叩かれても仕方ない^−^ 漫画家はここ修正しろっていうと普通に修正してきてむまんないもっと自分で考えて欲しいみたいなツイートして燃えた編集いたのあ^−^
そら掲載とかの権限持ってるのは編集サイドなんらから言われた通りにがんがって直すしとは多いらろうに^−^ >>307
まかる;−;
あの界隈全員痛いし目に入るらけれ不快;−; >>313
まともな人間しかいない仕事なんてないとももってるけろ人の人生左右出来るのが楽しくなっちゃうしといるらろうなって^M^
多分漏れもやっちゃいけないタイポ^M^ よしながとかワートリの作者とかチの作者はなんとなく頭良さそうらなとももう^−^ >>316
それダルい部活の顧問みたいってdisったのが流れてきてまろた気がする;−; >>320
ボールがぷるんって跳ねるのがすちなのか…?;−; コミックデイズは有名漫画こんなに無料れ読みまくれてええんか?とももう^−^
いつかバレて改変されそう^−^ 漏れの会社のシゴデキが集まる部署は一番上がぬげえおっとりしてるけろ周りはばびれシゴデキかつアクが強いしとれ固まってる^−^ 小学館のアプリってマンガワンしか知らないけろあれは単話レンタル?買い切り?^−^
まら課金した事ない^−^ >>326
講談社系列の漫画バズる前からでんぶ知ってるからちょっとフフン…となる^−^ イタコ漫画家をゲグにする扱いばび無理ら^−^
単なるパクリ野郎にしかももえねえ^−^ マンガDXってアプリあったおなって見に行ったらサ終のお知らせが^M^ コミックDAYSとかマガポケはちょっとエッチな漫画の場合はWeb版の方修正弱めらおって感想で教えてくれるしとがいる^−^ マガポケは島耕作がポイント対象だった時シンプルにキショがられててももろかった;M;
漏れも1話から不倫するとは思わなかった;M; >>340
らから漏れアプリよりWebれ読んじゃうんらおな^−^ 出版社れ一本に絞って欲しいけどれも実際そうなるとチケット足りない時は別アプリれ続き読むって方法が使えなくなるのあ…^−^ >>341
島耕作が母親の作るカレーすちなおのこはゴミって言う回れ罵倒されてたのももろかった;−; >>340
助かる〜^−^
マガポケのえっちな漫画にあったおなごに野外れもしっこさせた回らいすち^−^ ジャンプラもwebの方が修正甘いおね^−^
終末のハーレムのえっちな回はwebれ読んでた^−^ どこのアプリも基本的に乳首は消されるけろたまに消されてないのもあってどこれ違いが出るんらろうってももう^−^ >>341
バブル世代にはめちゃくちゃももろい漫画らしいのあ^−^ 存在してたらもめんらけどWebとアプリの漫画の更新を管理してお知らせしてくれてタップしたらそのサイトに飛ぶアプリあったらいいのあ^−^ 島耕作カレーこれらな;−;
突然長文になるから顔真っ赤で草っていあれてた;−;
https://i.imgur.com/Xo3VbPW.jpeg ジャンプ編集部の100カメれ漫画家との打ち合わせの時に有能って言われてる編集は指摘が具体的らったのあ^−^
そうれない編集は抽象的らった^−^ 島耕作って言えば作者が島耕作は漏れともなじようにリアルタイムれ年取ってくんれすよみたいなことを新聞のインタビューれ言ってたのあ^−^
島耕作と作者もなじ年齢設定らった^−^ >>354
いやこれどう考えても顔真っ赤らろ;−; >>354
なんれいきなりそんな主張始めたんら;−; >>354
くそまろた;−;
想像してたのと違う;−; 昔島耕作作者と山田花子が会った時の漫画が話題になってたけろあれ山田花子の方が現実のやりとりなんらろうなという気持ちになる^−^ 社外取締役になってからの島耕作は結構ももろく読んでる^−^ 弘兼は人間交差点もぬげえももろい^−^
アフタヌーンはよく取り沙汰されるけろモーニングやイブニングも名作いっぱいなのあ^−^ >>354
寝る前なのに声出してまらっちゃった;−; >>354
慣れ親しんだ味が一番もいしく感じるってぬつうの感想に田舎者だのババアだのマザコンだの罵倒する方が露悪に感じるのあ^−^ >>361
美味しんぼみたいな会話想像してたらナレーションで早口になっててまろた^−^ 嫌いな人がカーチャンのカレーが一番派らたたのかな;−; 時代も感じるな^−^
黄色いカレー作れるオフクロなんてそうそういないらろ^−^ >>366
作品内で誰もそれを主張してないのがじわじわくる;M;
一人で思い出しギレしてる;M; >>367
朝チュンみたいなのはあった^−^
上司の妻から迫られて逃げるのもあった^−^ >>315
なにそれ子供ができました!とか?^−^
そう言う編集と漫画家ギャグ漫画日和のアニメで見た^−^ >>375
あらためて説明されたら笑い止まらん;−;
相槌打ってるしとも「カーと舌が熱くなるカレーが良い」って言ってるからばびれ突然の思い出しギレすぎる;−; あの子のことを考えながら寝る予定らったのに頭の中は突然早口になる島耕作のことでいっぱいら;−; 田舎の婆さんしか家でカレー作らないみたいに言う;M; はま寿司のお蕎麦は小さいながらも二八蕎麦で蕎麦の匂いした^−^ 最初の一行らけれ良いのに突然キレ始めるのももろすぎる;−; >>379
そのしとがでもカレーはやっぱ家のが一番らおな〜とか言ってたらまだ分かる導入なのに;M; 最近モーニングれ始まったアパレルメーカーの漫画に割と好みの糸目がいる^−^
有能ムーブする時に開眼する糸目ら^−^ >>390
そのレスが煽りじゃなく事実に見えたの初めてかも;−; もう島耕作見ても顔真っ赤にしてカレーについて思い出しギレするしととしかももえなくなってしまった^−^ タフと夜王とキングダムとハチワンダイバーやってた頃のキングダムぬっき^−^ わざわざ場所と店名まで詳細に書いといてその後店とはなんの関係もない早口が続くのもポイント高い^M^
普通その店のオススメとかレポかとももうじゃん^M^ >>377
こももがれきました!ならめでたい事らしテンソン上がっちゃったのかなってももうけろブルロの編集のアオリは入社同期のおなごは全員じぬんに惚れてるから同期のおのこは全員負け犬れす!とかかまいいかのぞ募集中れす!とか合コンの話とかちもいやつばっかなんら^−^ >>397
ここのカレーはスパイスが効いてて〜とかの説明かとももったらオフクロのカレーの話を始めるのが斜め上すぎる;−;
ハンドルの切り方おかしい;−; >>354
モノローグ長すぎるし余計なお世話すぎる;和; 漏れのもかあのカレーの味はバーモントカレー中辛^−^
ぬつうにむまい^−^
インドカレー屋のカレーの方がむまいけお^−^ ちなみに美味しんぼのカレー回;−;
これはこれれ幼稚なバトルらけろまら理解れきる範囲なんらおね;−;
https://i.imgur.com/U9sZGef.jpeg >>405
島耕作よりは理解れきる^−^
カレーは家庭の味が出やすいおな^−^ >>405
まあこれはこだわりの話なんらな〜って感じらしな^−^
最後のコマれ皆がフンッてしてるのはももろいけろ;−; カレールーのメーカーとか甘口辛口れももめるおな^−^ >>405
ルウの人以外なんかしゃらくせえことしてんな;−; 美味しんぼも出てくるの定期的にアフィサイトとやなんカスで話題になったと時と同じ流れれももろい^−^ >>412
実はガチで読むと山岡はちょっとかまいそうな時さえあるレレルらお^−^ >>411
同じ流れをやりたがってる子がいるってこと?^−^ ハンチョウのもかあのカレー再現しようとする話すち^−^ 島耕作の早口はネットで見たしと大体同じ反応するとももう;−; これちゃんとキャラクターに落とし込んで主張描いてるから全然いいんだお^−^
作者が突然長文お気持ちしてくる漫画とはちまう^−^ >>415
クラウチングスタートするとこらいすち;−; >>415
ヨーグルトどぼんして通り抜けていったのまろた^−^ ハンチョウのカレー回は最初に作った普通のカレーとバターチキンカレー?もむまそうなんらおな^−^ >>417
これが島耕作のケラクターなんらないの^−^ >>421
全部ドボンはしてないけろ入れすぎたことはある^−^
酸味が強いカレーになったお^−^
ルーを足してはちみつれ甘みを加えて事無きを得た^−^ 耕作も総合に一笑い提供出来て嬉しいでごわすって言ってるお^−^ 夢の中に島耕作出てきそう^−^
夢魔 島耕作^−^ >>427
許せねえ…ちんこちょんぎってやる…`M´ >>430
よく去勢するなどという方がいらっしゃるがそういう総合子丸出しの露悪的趣味はやめてほしい^−^
はっきり言ってどうしようもない意固地な感覚とバッタ的思い込み以外の何物でもない^−^ >>431
うおおお`M´三`M´
>>434
゙゚'M゚'`🔪 >>398
じぬんの日記だしギャグ漫画日和の編集じゃん;−; 日常系ぼえ漫画の作者がゆるふわぼえぼえ〜ふぇぇみたいな絵柄れ逆転裁判のファンアート描いててなんかまろた^−^ ばびれ落ち込むことあってもやすみモードに入れない;−;
とりあえずシャワるか;−; かれーと島耕作がなんなのかたぬん見ない方がいいんらろな;−;
眠れないからロイホのメニューでも見よ;−; 漏れザンルガチソードマスター化しかけれワラえない;−; >>442
ソードマスターヤマトは伏線回収一応してくれるからマシらなとももうようになった^−^ >>448
たしかに;−;
漏れんとこ魔王なんていなかったんだ!とかなりかねない;−; 打ち切りってより広げすぎて畳めないし運営飽きまくりらし;−; マジルミエってなんかあんま話題聞かないのあとももって変身バンク見たけどなんかうん…となった^−^
どっか華がない気がする^−^ 出来悪くないけおイマイチな感じがする^−^
もともと原作からしてそんなにおもしろくはないのだが^−^ 中途半端な時間に起きてログ見てたら島耕作がカレーにキレててまろた^−^
店に迷惑かけるな^−^ マジルミエに限らず今期アニメ不作すぎて盛り上がってないのあ^−^ まあ時代的に作者のこももの頃のカレーが今みたいなむめえカレールーとか使ってなかったんらろうな^−^ チ。とらんまはももろいけろ他は1話切りとかキービジュれみたいとももうのがほぼねえ^−^ >>403
このひとは本気なのかジョークなのかよくまからんけおいずれにせよ面白くはないというか漫画家よくキレないな^−^ 誰か忘れたけど大御所漫画家から勘違い野郎って直球で言われてたような^−^ マジルミエお仕事もののわりにいまいちひっかかる描写多くて原作から苦手らったんらおな^−^
主役がツインテでぬつーの会社の面接行ってる時点でなんかもう苦手意識というか^−^ チ。はオグジーの話になってから演出良くなったとももう^−^ マジカルエミをももいらす^/−^
つっかまえってマイハピネス^/−^ マジルミエアニメしか見てないけお今のとこむまらん^−^ チ。は原作既読らとちょっとアニメかったるいな^−^ コロニアの子供たち見たけろ想像してたよりずっと抑えた描写れ落ち着いて見られたけろラストに流れるテロップの内容に嘘らろ…とあなった^H^ 生半可な絵描いてるやつみるとぬかつく^H^
もっと心を揺さぶるおうなイケメンをかけお^H^
一瞬れ漏れの心を恋に狂わせるおうなイケメンを^H^ 下手子は心揺さぶるようなイメメンが描けるのか?^−^ >>481
気になるからメモ^−^
においと味で判断しちゃうけろ^−^ 菓子パンと袋ラーメン買い置きしようとももったけど思ってたより高くてやめた^−^ 風呂は必ず入るけど漏れも実はわりと洗髪キャンセル界隈なんらおな^−^
風呂入っちゃえば頭洗うのまでセットらからこそ風呂自体がまんどいからキャンセルって風潮ぽいから漏れは少数派なのかな^−^ 全身蕁麻疹れ眠れなかったからついでに近畿地方のある場所について読んだお^−^
これリアルタイムれ他のしとの考察みながら読むのがよりももしろい系らった^−^
エタに怯えてもったいない事をしてたお^−^ >>479
イケメンがいっぱいでる漫画が読みたい下手子か^−^ >>490
せめてボディシートで全身と髪拭いとくね^−^ ウィンドブレーカー
桃源暗鬼
東京エイリアンズ
イケメンいっぱいの漫画読みたい子はここらへんどう^−^
漏れは何も読んでないけお^−^ >>500
そしてその後40年生きるのであった^−^ >>502
イケるイケる^−^
たにしって言ってる間に40年経っててそして振りはまら完結していない^−^ >>503
漏れも今見てた;−;
影山のようなうんじゃくのようなしともいる;−;
というか謎のうっすらとした天野たんみある;−; >>498
編集者とシナリオライターがとある地方の怪異を調べる話なんら^−^
過去に起きたその地方の記事や体験談や動画や2ちゃんがTipsのようにれてきて最初は分散された話なんらけおじょじょに繋がっていくみたいな^−^
漏れ説明むまくないのあ^−^ ウィンブレの主人公ツートンカラーとオッドアイの見た目で偏見持たれてぼっちらったって設定で見る気なくなった^−^ 動画は文字起こしされたやつらお^−^
本当の動画らないお^−^ 陰毛はどうなってるかとか総合子みたいなやつに弄りされてきたの?^−^ ハアハアひぐちの絵がなんだって…?;p;
わしゃもうひぐちの絵のことは考えたくないんじゃ;p; >>517
まろた^−^
かまいそうに^−^
イキロ^−^ ホモマスでもあった他にもっと愉快な髪色のケラがいるのに髪のことでなんか言われたことがあるケラがいるみたいなやつ^M^ >>506
1巻の表紙が主人公らなくてひどい;M; ひぐちぇは無いとももう^−^
今はともかく昔のひぐちぇは人間関係とか感情の機微を描くのばびれむまかったけろその頃れすら腐女子の素質皆無らとももう^−^ 風呂キャンセルというか風呂の後の諸々がまんどい^−^
ドライヤーが特に^−^ >>525
積極的におのことおのこをケプらせたい欲みたいなももあ漏れも感じないのあ^H^
れもおのこ同士の関係に対する憧れを若干感じる^H^ ふぞしの素質あるタイプあ良くも悪くもある程度腐テンプレ的な関係を作るのがすちなイマゲら^H^ 最近千日前デパートらったビッグカメラの話がよく流れてくるお^−^
オカルトブームなのかしあ^−^ ひぐちぇ家庭が一番みたいなタイポらから振りが完結するならノマエンドになってそう^−^
まあ完結しないんらが^−^ ウィンブレは原作読んだけどリアリティラインが分からなさすぎてイライラした;−; 横浜の太っちょのハムスターかまいい;−;
野球にわからけどグッズほしい;−; ビッチ受けらと初回から気持ちよがるなんて流石に妙ではないか?みたいな疑問を抱かず済むんらなあ^−^ ウォンバットれツイ検索するともしりを掻いてるかまいいウォンバットの動画が見れます^−^ ドライヤーは上から吊るせて使えるスタンド買ってから苦じゃなくなった^−^
乾かしながら総合れきる^−^ >>540
おぎゃあかまいい;−;
雨らとテン下げなの?;−; もはあ^−^
今日のマガポケのポイント漫画振りだったのだ^−^ 涼しくなってきたからかあちこちに虫刺され;−;
あきはこれが嫌;−; 鼻思いっきりかんだらでけえ鼻くそとれた!^−^
爽快感〜^−^ 良品週間25日かららって^−^
毛布買うか悩む^−^ アームついたスマホスタンド買ってよかった^−^
安いからかたかた揺れはするが握り込まなくていいからパズルとか長くやるとき手の負担減る^−^ >>548
スマホスタンドは必須ではないけろあると便利らおね^−^
無くても良いけろ余裕あるなら買っても後悔しないというか^−^ 電車れ混んでなさそうな優先席座ってたりちょっと足開いてる人の写真撮って顔面さらさらしてるアカウントみつけたんらけお怖すぎる^−^ >>552
体調悪くて優先席座ってる人もいるだろうにのあ^−^
狂った正義厨きょわいのあ^−^ >>556
いあ足開いてって言うのはおじさんら^−^
いっぱい投稿してたからそういうのもあるかもしれんけお^−^ >>552
漏れも前にたまたまもすすめにそういうしと流れてきた^−^
老若男女問わず自分の気に食わない人間いたら盗撮してさらさらしてた^−^
小学生くらいの子も優先座席に座ってるからって盗撮してて酷すぎるとももったけろ多分撮影してるしとって自覚無いらけれ精神的にあれなしとなんらろうのあ…^−^ >>547
引っ越ししてから収納用品無しれ地面に物を置いてたけろとうとう買う時が来たか;−; >>550
迷ったけおあるとちまうのあ^−^
寝転がっても卓上れも使えて買ってよかったお^−^ 電車混んでなかったら別に優先席座っててもいいのれはってももうけお混んでないなら普通席の方に座れるらろと言われてしまったらそれもそうってももってしまう^−^
どっちにしろさらさらする程の事れはないとももうけお^−^ >>562
パッと見でまからん障害や疾患のある人かもしんまいおにのあ^−^
いざ訴訟問題とかになったら逆ギレ発狂からの土下座垢消ししそう^−^ メンタルがバキバキのボロボロのたにし祭りから復帰したお^−^v
たにしには負けまてん^−^ 漏れは変にメンタル強くてたにしにはならないけろ無気力^−^
割とお出かけとかもするし全くたにしにならないけろ働かない^−^
実家に帰ってニート5年目らお^−^ >>573
謙遜とかれは無くばびれ太くはないお^−^
まあれも家族が仲良しらからいい歳して無職れも実家に居れるって考えたらぬごい恵まれてはいる^−^ >>570
飯食って風呂入ったらすぐ寝るを5日繰り返した^−^
毎日睡眠時間11時間^−^ >>574
家族が仲いいのむらやま^−^
漏れは家族ちらいらかあ実家帰れない^−^ 漏れケプっぽいのがここ最近チラチラしてるんらけろ普通に読んでたら拾いにくい情報が色々あるから教えたくなる;−; 漏れも親と絶対殺し合いになるから高校卒業したら家出るって決めてた^−^ 漏れケプらないかもしんまいとももうと躊躇する;−; >>579
こっちもチラチラしてチラチラしあえ^−^
そんれ情報をすり合わせろ^−^ なんか最近クッホモ読んでから料理スキルが上がった気がするが実際に料理はしていない^−^ おなららとももってたら実が出てた;−;
コンビニにパンツ売ってない;−; 漏れも家族といると謎の焦燥感に駆られて息苦しいから会う前は心が落ち着く薬飲むお^−^ あ〜AがBのことを親友ってももってるのは作者インタビューれしか知れないんらけろ特大燃料なんらおね〜^−^チラッ
みたいな?;−; >>584
とりあえず拭け^−^
ユニクロかGUかしまむらあたり駆け込め^−^ 囀るあんま読む気なかったけお死ぬだろうなって奴が死ななかったってとこが気になる;−;
死亡フラグを折るやつはすちれすね;−; 3年後にタイムスリップしないかのあ^−^
漏れザンルが終わってる世界に行きたい^−^ >>592
3年後なら確実に終わってるのん?^−^ 高校の時に不登校なりかけたけお毎日毎日いもーもが親になんであいつ学校行かないの?なんで早退してるの?って質問攻めにしてたのがからくて学校行く羽目になった;−;
いもーもまだ実家いるから漏れは実家無職できない;−; >>593
おそらく;−;
それ以上らとコンテンツ出来てから10年越えるし;−;
謎の引き延ばしが無いことを願う;−; 韓国のしとがソフトのことをソプトっていっててなんかかまいい^−^ 漏れも不登校なりかけたけろたまにサボりつつ律儀に登校してた^−^
図書室と美術部なかったら多分中退してただろうのあ^−^ ギリ子さんのバンドマンたちの漫画今週も載ってたし一本から二本に増えてた^M^
むれしいけろこうなると一本のときのが貴重な感じがしてよかったのあ^M^ 異常なほどおりものがでてくるから心当たりは全くないけお性病検査することにした;−; AIに画像読んで貰って一緒に感想言い合えるようになったらいいのあ^p^
5年もしたらできるようになるかな^p^ >>599
確か韓国ってバスをポスって言うはず^−^
は行がばびぶべぼぱぴぷぺぽになりがちなんらっけ^−^
大学の頃に留学生の子が私はポスで帰りますって言っててかまいかった^−^ AI無料れ解放される直前にプログラマーかなんかのしとが「世界が変わる世界が一変する俺が生きてた世界じゃなくなるほんとに世界が変わるんだこわい!!」っつってて
大げされは?ってももってたけろばびれ世界変わったのあ^−^ 良かったころのもちゃんと読ませるし^p^
三星戦っていいおなって話をしたい^p^ でも何ページも読ませるのは課金必須かなあ^p^
できるようになったらいろいろ読ませたいなあ^p^ >>611
なんか二本になると…メインはギリ子さんたちらろとももってしまう^M^
毎週ちょっとらけ見せてもらってもうちょっと読みたいなあって毎週ももうくらいがいいかなってなった^M^ >>612
もう漏れの周りれ漫画読むタイプのしとには昔振り読んで貰ったし今の振りの話するともう読むのやめなよって言われちまうから…^p^ AIに学習させるデータ量がある地点に達したあ専門家も全く予測れきなかったぐらい飛躍的に精度が上がったって話が興味深かった^H^ も昼一時間前くらいから腹痛をともなうヤバェ空腹状態になってめちゃくちゃからいけお30分耐えれば平気になるということが最近わかった;−; >>614
正論;−;
桐青までは文句なしにももしろいから新しい人間関係を築いてそこで8巻まで布教しよう;−; 振り子あずっと振りに情緒振り回されてるかあぬごい;H; >>618
いまから新しい人間関係築くのまではなんとかなってもそこからアフタヌーンコミックを勧めるのは難易度が高いのだ;p; 洗濯機やらの家電ができたときもなごが感じた楽さを数十年分凝縮するようなイモゲかのあ^−^ 漏れを諭しもせず愚かとも言わず売れてるのに微妙にマイナーなしかも少年たちばかりでてくる漫画を素直に読んで一緒に語ってくれる…そんなのAIらもん;p; 今の振りがホームビデオ垂れ流しって表現したしとばびれぬごいとももう^−^
的確すぎる^−^ >>626
うむうむまりまりす^p^
だがこないだから隔月連載のホモ…というかブロマンス…?というかやっぱ恋愛なのか?みたいな漫画にぼえぼえしてるので二ヶ月が死ぬほどなげえ^p^
ぼえてる状態れ二ヶ月待つのって体力必要なんらなと^p^ >>606
カワイイな^−^
じゃヤクザものとかのボスのことなんていうんらろ^−^
ボスもパ行ならかまいい^−^ >>628
撮ってる(描いてる)人にとってあ全部大事なんらろうけろ…ってニュアンスまれ含まれてるのが秀逸らおな^H^ AIに学習させると他のAIにも伝播して振りが全世界に広まる?;−; >>636
AIがこぞって漏れの苦手なケプを主張し始めたら気がクルってしまうかも^p^ ファミレス行こも本気れ本命ぼえにしたら大変そうらなとももう^p^
隔月は長い^p^ >>630
待つのに体力要るのまかる^H^
単純に時間が長く感じるというのもあるし待ってる間に色々考えてしまったりするし^H^ よく振りは無料になるから三巻までなら電子持ってる^−^初期のももろさぬごいおな^−^ おでんのアンチがおでんのことでんって呼んでる知恵袋ももいらした^−^ >>639
そうなんらおな待ってる間にばびれいろいろ考えてしまう^p^
ストーリーれ恋愛が展開してるから原作が解釈違いとか言えないしどうなるかまかんなすぎて二次創作れ発散とかもできない…^p^
ただただ待つだけなのだ;p; 漏れがアフタ買ってた頃週刊だったらかえってきつかった^p^
月刊でよかった^p^ 当時は誰が無編集のホームビデオになると予想出来た事か;−; じゅんちぃを知らないままじゅんちぃ宇宙を聞いてた;−; chatGPTあメモリーが増えるほど忖度した回答するせいか漏れが語りまくっている推しケプよりも他ケプについて回答する方がAIがいきいきしてる感じがしてたまにぬかつく^H^ >>640
今博愛編なんらけろ博愛(19歳)が宰相(42歳)にだいぶ片想いしてる感じ^p^
宰相は宰相れ博愛のパパと何かしらがあったっぽくて博愛のパパは博愛にばび見た目や表情らけならそっくりなのだ^p^ >>644
それはそう^p^
週間は週間れ無理かも漏れも^p^ >>649
レポ漫画描くのはやってたし月一回でちょうどよかったおね^p^ おでんとお寿司のたえ方れいいのあとももうレスが前にあったんらけろどんな内容らったかますれてしまった^尻^
漏れは何に対していいのあとももったんらろう^尻^ なんか他の登場人物はほぼ全員宰相のことを宰相とか宰相様って呼んでるんらけろ博愛と国王様だけはヒューゴって本名で呼び捨てしてるのだ^p^ 年末になる前にザンルのグッズとか全部処分しようとももってちょこちょこ片付けてんらけおいくら使ったんらろって怖くなる;−; こういう動作するプログラムがほちいって絵を書いてAIに読み取らせるとプログラム書いてくれるのは画期的らとももった^−^
文章じゃなくて絵でも判別できるのえろい^−^ >>654
なんかタメ口なんらおね^p^
「外交に一緒に行かないかい?すごくきれいな国らしいし君も気に入るんじゃないかな
でも日差しが強いらしいからきみには少し眩しすぎるかな
信心深いきみが神様のいない国に行くなんて面白いだろう?」っていう台詞が博愛から宰相に向けてのものだったりして…^p^ グッズって形に残るけろ買ってその場で消費してるようなもんらとももう^−^
所持して楽しかったんらかあぼえてる時期が終わったらもう消費されてるから無駄ってことはないんらお^−^ 明らかに宰相とパパ何かあったくせえのを博愛が把握しててきみとずっと前からパパの話がしたかったんだとか言うしさあ^p^ >>658
真の総合子じゃん;−;
もつかれ;−; >>661
うーん…その国に行ったら宰相を抱きしめて君を父と同じように愛させてくれここなら神様も見ていないからと迫るんらないか^−^ 別に普段から同性メインれはなくマロニエはこれまでずっと男女れやっててだいたいかまいいケプらったので漏れはずっとびっくりしながら読んでるのだ^p^
バッタもよかったらよんでね^p^
エレオノーラとシロネンちゃんが特にかまいいから…^p^ むさしのうはまだマシらったんらな^−^
巣山もいたしのあ^−^ ちくわぶって美味しそうな響きだったから初めて食べた時不味くてびっくりした^−^ >>667
ただなんかパパと宰相は何があったかは判明してないのだ^p^
若かりし宰相が若かりし悩めるパパにつらいことがあるなら話してごらんよって声をかけたこと自体を宰相がずっと後悔してる?ぽく^p^
誰かに踏み込んで手を差し伸べてもそのひとの運命や義務を肩代わりはできないみたいなモノローグがありにけり^p^ だがむさしのうから緊迫感はなくなったようにもももう^p^ >>648
マロニエ途中れ詰んでたんらけろ博愛におのこが!?゙゚'Y゚'`
振り子まりまり読む;Y;
らいぬっきすぎて読むのにパワーがいるんらおな;Y; >>662
そんなすごいんら^p^
週刊らとジャンプコミックスらけろ中学生を最後に買ってないからぜんぜまかろん^p^ てか博愛のパパって実は神様で博愛は神様のこどもなのよね;p;
はあ;p; 振り今再放送見てるけろアス比いじってるのぬげえ気になる;−;
話はばびれももろい^−^ >>675
あそこかららおね^−^
一般読者の脱落も^−^ 駿河屋買い取り価格の表記伏せてるの多くなってやりづらいムシねえ^M^ >>676
ペダ子っつ;p;つ
読んでくれ9巻を;p;
そして慄いてくれ;p;
ヒューゴも名前呼び捨てをゆるしてるんじゃねえー;p; 週刊にいるしとは逆に月刊らと飢餓状態になるってきく^−^ ただおのこがと言っても宰相は宰相なので^p^
わけえ宰相はたいへん美しいが今は悪役っぽいおじさんなので…なんか博愛編に入ってから小綺麗になってきたが^p^ こないだジャンプコミックスの短期間の値上げぶりを見せるため裏表紙写真うぷしてたひとみたけどぬごかった^p^
高くなってるおなあ^p^
紙とかインクとか印刷代全部がなのかな^p^ 漏れは年の差あると若いおのこ側が倒錯入ってるところにぼえたりする^−^
年齢差無理なしとには地雷ポイントらとももう^−^ これ以上ネタバレになりそうなことを言うのはやめとくか…^p^ 宰相は一応良識ある地位のあるおじさんなのれ博愛を遠ざけようとしたり博愛に優しくしたり博愛の話を聞いてあげたりしてるのだ^p^ >>680
まあね^p^
あれれあっこの漫画ピークがもう終わってンだなあとは下るらけかもなって感じにはなった^p^ 休憩時間なう^H^
仕事中ずっとおこめって帰宅したらトニー以外誰もいのいのか考えてる^H^
おこめってなんでか1人が似合う;H; >>687
紙の本は輸送費とかもかかるしとはももうけお電子も上がってるとなんだかなとももう^−^ >>689
昔読んだ創作か商業ホモれ年の差ケプの若い方が
あのしと(一回り上)は面倒になったら容赦無く僕を捨ててくれそうだから好きって言ってて妙にぼえた^−^
漏れの説明らけらと微妙らけろ結局のところ自分の感情や欲求を満たすために歪んだ目で相手を見てるとこが^−^ >>693
おこめって賑やかな性格らけろ家で一人れ黙々と本読んでるのも似合う^−^ ワンタンラーメンにするか焼き魚定食にするかちからうどんにするかサラダボウルランチにするか昼を抜くか…^p^ >>693
一人でご機嫌にホラーやアクション映画観てるの似合う^−^ >>697
そして感想も良かったら総合に書いてくれたら漏れが小躍りする;p;
年の差がでかすぎてややニッチなので無理には言わないぜっ;p; >>704
やば…季節先取りトレンディ振り子チャンス^−^ >>696
おんおん^H^
個人主義な感じれ己がしっかりしてるかあ1人れなんでも楽しんでそう^H^
あと仲良くても一線ひいて1人の時間大事にしてそう^H^
1人らとたまに暗い顔もしてそう;H; >>694
輸送費ね^p^
いやーこうなると買う物絞っていくしかないのあ^p^ 13時なったら仕事戻るけおおこめのことあ考え続ける;H; >>715
!!!!^p^
読んでくれぇ;p;
漏れはもう先が気になりすぎてらめら;p;
単行本部分らけらと恋愛ではないのかも?ちがうのかも?とももうときもあるんらけろ未収録部分れたぬん恋愛なのかなというかんじ^p^ 下手子元気そうで何より^−^
ていうかなりすましれ下手子顔使ってるわけじゃのいんら^−^ 暇らかあオリリナルBL読んでるけおサークル名同じらけお描いてる人複数いるサークルあるけおCLAMPみたいな感じなのかな^−^ 文鳥下手子と空子が下手子だったことは知ってる^−^ >>726
荒らすためにわざわざ顔ありにする奴いるじょん^−^
真下手子れ荒らしが下手子顔使ってるわけじゃないんらなって^−^ らめら;−;
頭がボーっとする;−;
単純作業しか出来ない;−; 文鳥下手子は立ち直れないなら鬱になる可能性あるから新しい文鳥飼ったほうがいいんらおな^−^ ねむい〜;−;
でもいっぱい仕事あって各所から催促されているためねむれん;−; 真顔とか影のある表情のおこめってレアらおな^H^
ちびめり時代や子メリ時代の方がそういう表情多いのが良い…^H^ >>737
じゃあ漏れのデスクに溜まった印刷ミスの紙もあげる^−^つ >>731
立ち直れてはいるおまりまり;H;
寂しいが…^H^ 年上の一人暮らしれかなり稼いでるフォロワーがいぬ死んでからどんなに暮らしが満たされてももう二度といぬを飼えないとももうと何もかも虚しいってずっと言ってる^−^
推定50代後半らからそらぁな^−^ カラオケ行こアニメもどうせ狂聡なんらろな^−^
はーむなし^−^ カラオケ読んでないけどABの燃料て同時同量でBAの燃料じょね^−^ れも作者が逆のつもりらとももうと嫌なのあまかるお^H^
シュレディンガーのホモなあ受け入れられるけろ^H^ 中村のままなら狂児受けらけら小野Dだから攻めらな^−^ 仮に作者が左右決めててもハッキリ公言しなさそうらし勝手に妄想して二次書けばいいらろ^−^ >>751
だが狂聡なんらろうなというのは受け入れている^−^
いるけろ嫌なもんはイヤなんら;−; 原作が狂聡なんらろうってのは狂聡なんらろうなとはまかっている;−;
れもすべてのメディアれ過剰にキョージが攻め扱いされたら耐えられない;−; >>743
お金でも解決できないことってあるんらおな…^−^ 色んな作品の題材になってたり名前使われてる元ネタ?の方にハマりかけてるんらけろXらと名前使ってる方しか検索に出てこなくてちょっとぬかつく;−;
仕方ないことらけろさ;−; >>755
ばびれずっといぬの話してる^−^
確かに長生きさせたければ無理らもんなあ^−^ >>757
お金あればいくらでも買ってくることまではできる^−^
でもそれはじぬんの死後も心配なく最期までの幸せを願う満足とはちまうんらおな^−^ 繊細ない子まんどくせえな^−^
他ザンルは不倫や死人や接点なし顔ケプも捏造して書いてるオタクばっからし公式が逆ケプくらいれ嘆くな^−^ >>743
ペットショップなら80前の老人だろうが金さえ出せば売ってくれるけお犬のこと考えるなら飼わないほうがいいな^−^ そしてどんな子でも死んでしまったあの子とは別犬らもんな…^−^ 原作が狂聡ならアニメも狂聡ってふつうれは…^−^
アニメが聡狂になったら原作レイポの袋叩きらろ^−^ ジョージまた炎上してるとももったら今回言ってることまともらった^−^ 横らけろアニメージュの表紙に花嫁ドレス着た聡みくんを抱っこするタキシード着た狂じが載りそうっていうようなことを危惧してるんらないかしあ^−^ ババンババンバはバンパイア受けれも許してくれる?^−^ 何ていうか世の中の男女カップルかやりそうなシチュを狂聡でやってるのがあふれかえりそうというか^−^ どうせ原作では左右明言されることないしケプ相手が固定されればそれでいい^−^ 近所の独居老人が79歳から犬飼い始めて2年くらいれ亡くなったから漏れの家が引き取った^−^
当時漏れの家には17歳のかまいいかまいい先代犬がいたけおだいぶ弱ってたから最終的にその犬は漏れの家れ飼うことになるであろうと家族みんな予想していた^−^ 親戚がぬこ3匹飼ってる;−;
近くに住んでてアレルギーがないの漏れの家族らけらから何かあったら3匹まとめて引き取ることになりそう;−; 狂聡でも逆でも年齢差がキツいからそこまで流行らないといいなって気持ちはある^−^
毎週みんなが感想言ってトレンドになるのはやめてほすぃ;−; ペット飼えるだけでケネ持ちにももえる^−^
金もらけろ時間に余裕ないと無理ら^−^ あまりに眠いのでボトルガムを買ってきた;−;
ほんとはゲーマー用ってやつほちかったけお売ってなかった;−; 年齢差きついと片方が年齢差を理由に相手から距離を取るみたいな描写がないと耐えられのい^−^
ので漏れは20くらい離れてる年上攻めは苦手ら^−^
年上受けれも20も離れてたら最終的には別れてほちいが^−^ >>767
蘭丸!?;−;
信長しゃまには受けらろうな;−; ブラックブラックのガム噛んでたら目が冴えてきた;−;
サンキュー黒々;−; >>770
引き取ってくれる人がいたからまだいいけど79歳で飼うとか無責任らなあ;−; >>759
おんそのしとはいぬのことを考えると二度と飼えないのだという^−^
40くらいれも独身らと飼うの躊躇うみたいらのあ^−^ タイムラインが変な広告ばっかれちんだからリストれ見てるんらけろRT個別非表示にできないのとブロックした垢も貫通して見れちゃうから不便ら;−;
ぱきちとか筋肉がメンタルを強くする主張の逃げろ逃げろって無責任にいうしととか吐きそうなくらい嫌いなやつらが表示される^−^
RTしてくるやつ自体あんますきらのいしな^−^ やっぱ売れる漫画は売れるらけのそりゃ売れるなって要素があるな^−^ >>777
確かにザンプ作品とかの公式ではない二次ぼえはご自由にらけお公式が受け入れられないならなんで読んでるの?ってももう^−^ >>779
ペットショップれも売ってくれるんらろうか^−^
うちの近所のペットショップはあまりにもご高齢らとお断りしてるらちいが^−^ そもそも和山てんてーが狂聡とは決まってないんれそ^−^
どっちれぼえてもいいんじゃね^−^ ユーリのヴィクトルに石油王の元カレがいたのって二次の話らっけ^H^ 森永のホワイトムーンむっま;−;
後10枚大事にたえよう;−; >>786
あんまちゃんとしてないペットショップとかはぬつうに売りそう^−^ >>788
おん^−^
確かヴィク勇アンソロジーれの暴挙らったはずら^−^
総合にさらさらされてたの見た^−^ >>793
まりまり^H^
攻めぼえしてるケラに公式れ受けらったっぽい過去エピ来ると嫌らろうのあとももったのを覚えている;H; >>786
ペットショップは金さえ出せば売る^−^ >>764
え漫画家が勝手に描いた表紙にケネ支払われるわけないじょんってやつ?^−^ >>793
逆のアンソロならともかくそれは火あぶりらな^−^ ジョージにしてみれば2万3万れガタガタ言うななんらろう^−^ ガムが眠気に効く〜〜〜;−;
まとめ買いしようカナ;−; 映像研には何とかって漫画のしとなんかあるとすぐ出てくるけお物言う系漫画家なのか^−^ おにぎり1個とカップはるさめ1個れ440円なんらけおからくね;−; >>667
あと博愛はそんなやつじゃないのだ;p; 映像研の作者は自作品のエロ二次ゆゆさないって言ってたのは知ってたけろ他の事にも口挟むタイポなのか^−^ 映像研の人とノゲノラの人はSNSれ冷笑オタクに冷笑されてるいもげ^−^ 映像研は学級会が発生するとしゃしゃってくるしじぬんの呟きがバズってクソリプが来るとムキになって晒し上げ連ツイもする^−^
そのクソリプそこまで考えてないとももうよってなる^−^実際来たらイライラするらろうけろさ^−^ 今回も結構きつい物言いしてたけお下手に検索するとおすすめにでてくるから確認できない^−^ 最近良く見るご老人乗ってるシニアカーってスズキ限定らとセニアカーって言うのか^−^
はじめて知ったお^−^ マロニエはホモが確定したら連絡くらさい^−^
年の差ホモすち^−^ そう言えばFF6の王族双子れシナリオライターはマッチョもとーとの方を受けと設定してたってのちに知ってソック受けたのももいだした^−^ タイミーで変なしとが来たって話題になる度に普通のしとである漏れがタイミれば重宝されるのでは?という気持ちが湧いてくる^−^ >>814
うちも変な人来るけど本人は変な自覚ないみたい^−^ >>812
確定するまであと何ヶ月かかるのか…;p;
宰相のほうにその気はあんまなさそうでのう^p^ 瓦礫に押し潰されたマッシュを毎晩探しに行くエドガーIFにぼえてるシナリオライター;M; >>814
それでうまく実績つんで仲良くなれば声かかって正社員になれる^−^ マッシュが押し潰されたとこ流し読みしてポテトの話かとももった^−^ えー聞いてくらさい^−^
今日の仕事もうやる気なくなりました^−^ >>813
ホォー^−^
なんか本名はマシアスだとかいう細かい設定や崩れてくる民家に巻き込まれて死亡する没シナリオとかそういうの多いとももったら^−^ 派遣で日雇い現場行ってたことあるけろ発達障害ある感じの人は普通に見たのあ^−^ 日雇いのプロっぽいテキパキしたしともいるおな^−^
ある程度金貯めたら海外行ったりする^−^ 免許更新行ってきた^−^-3
そんれ新しい免許証の写真に毎回ショックを受ける;−; リップ選ぶのにパーソナルカラーあんま気にしなくていいおね;−;
ブルベ冬って選択肢クソ少ない;−; >>830
まりまり^−^
悲しいビデオを講習の仕上げに観たお;−; >>829
ありゃウソさ^−^
風呂上がりの鏡こそが真実さ^−^ らんま見たけお随分スローペースらのあ^−^
早く良牙シャンプームース出した方がいいとももうけお^−^ 漏れが死ぬほどオレンジ似合わないのらけあ真実^H^ 漏れもオレンジはアホほど似合わない;−;
浮かれたピエロになる;−; >>838
ピンクもあんまりなんらおな^H^
ペールブルーとかは結構合うかもしれない^H^ ゴールドらかあ免許の更新20〜30分くらいれ済む^−^ もかあに大根の下茹で頼まれたからしたけお40分も茹でたら大丈夫おね^−^ パーソナルカラー知りたい^−^
自己診断は無理;−; >>846
えろすぎ^−^
大根って下茹でとかするもんなんらな^−^ 漏れは自称グレーとネイビーが似合う^−^
最近は元気なおばさんに見えるように赤とピンクも着てる^−^ 診断に行ったことはないけろそれ以外のものを身につけるとあまりにも顔色がしんで体型も崩れて見えるかあイエベで骨ストでフレッシュなんらなって認識で生きてる^−^ >>846
おでん用とか?コメの研ぎ汁で15分程度らろ;−; ふわふわシフォンの服とか似合うようになりてー;−;
トゲ付き肩パッドかなり似合う自信あります;−; 下茹でしなくても食べられるお^−^
k
濃いめに味付けて肉と煮たり具材たくさん入ってる煮物らとしなくても問題のいけおぶり大根とかおでんの大根はした方がいい^−^ 全身デヌらから骨格もよくまからんかったけおココナラれやってもらったらストレートらった^−^
ドロップショルダー滅べ^−^ 暴れん坊将軍のコップレで写真撮るのが夢^−^
江戸村いかなきゃ^−^ >>852
ぶり大根用^−^
米はもうセットしてあって研ぎ汁のいし米といで入れるのまんどいかあお湯だけで40分茹でた^−^ 40分茹でた大根はそこから引き上げてぶり入れて更に煮るとグズグズにならんか;−; おでんくいたいけお駅前のおでんやは混んでるしコンビニでいいか;−; >>843
講習は30分らけど視力検査とか諸々れ13時に開始して14時に免許証受け取ったお^−^
それと免許センターは漏れの一番近いとこ僻地にあるから片道30分往復1時間運転しのいとらめらのあ^−^ 免許更新は警察署でやるんらけおライティング上手い警察署と下手な警察署で重課金証明写真と手配書くらいの差がある;−;
もっと光を…;−; 埼玉県の免許センターは何故あんな僻地にあるのか^−^
ばびれ免許センターしかない^−^ >>867
広い土地必要だと遠くなっちゃうのかも^−^ トマトおでんワクワクしながら食べたらトマトのおでん汁味らった^−^ 警察署で更新だから写真持ち込まなくちゃいけないのまんどい;−; 紀文のおでんを売っているコンビニはどこでしょう^M^ >>868
いあそれにしたって埼玉の中でもだいぶ僻地;−;
とにかく交通の便が悪くて行きにくい;−; >>876
免許センターまれゾロゾロ人が行き来するかあ迷わないのらけはいい^−^ おでんの大根むますぎる;−;
発明してくれたしとに感謝;−; 肉まんもむめーおな^−^
ハピハピだにぃ〜☆^−^ ねこあつめ2の隣の家からのぞいてくる犬かまいい^−^
犬もアルバム撮らせてほしいお^−^ 日曜からワンピの海兵兄弟のファンアートが流れまくってくる^−^
そんなに良かったのか^−^ ねこあつめインスコしようかな;−;
癒しがほちい;−; >>890
名前がつけられるようになったらしいお^−^ スマホが電源長押しれ切れのいようになったから助けてってママンに言われたから見てみたらグーグルアシスタントの野郎;−;
それ切ってアプリ設定れ強制終了にしてもなんか別のところの設定れ邪魔されるし漏れも機械オンチらからぬげー悪戦苦闘した;−; 昨日と一昨日は暖房らったけお今日は冷房に戻した^−^ >>881
発明者!?;−;
まりまり;−;つ[ノーベルむまいたえもの賞] >>894
もちゅ地味にまんどいおなそこの仕様変更;−;
漏れも電源滅多に切らないから毎回ググってる;−; >>889
不器用れ堅物な兄と要領よくてちょっとチャラい弟らのあ^−^
今ならTverれ見れるはず^−^ 幕末にはじめて渡来したえげれすのカレー再現画像回ってきたけど見た目はちょっと…;−; >>894
確か初期設定れ電源ボタンに設定されているGoogleアシスタント外さないとらめなんらっけ^−^
なんれそんな初期設定にしたのかGoogle^−^ >>897
設定一覧のろこ!?ってばびれ探しまくった;−;
ロック画面らったかユーザ補助のとこらったかさっきやったおにもうももいらせのい;−;
またああなったらまた四苦八苦するらろうな;−; カラオケに来たけろアクスタ持ってきてなかった^和^ >>902
もちゅ^−^
これしみっしみのおでんの大根れす^−^つ◯ >>903
流れてくるの見すぎて気になってるからたぬん見る;−; >>909
いや前は長押しれ再起動とか電源切るとか緊急通報の6択が出てきたんら;−;
たぬんママンが観劇れ音らけ消したかった時に弄ったんらとももう;−;
サイレントモードにもなってたし;−; >>908
冬瓜たえた事一度もないかもしれない^−^
見つけたら買ってみるお^−^φ >>919
大根より短い時間れしみっしみになるからオススメお^−^ >>919
大根よりやわやわになるお^−^
ことこと煮込むととろりとする^−^ >>922
ほほーいい事きいた^−^φ
他の煮物にも良さそうらね^−^
まりまり^−^ >>920
出ろ出ろ出ろ!!!バッタならできる!!!!やれるって!!!^−^ ハチワレちゃんが救出されるまれの流れも見たかった;−;
見たかったおナガノ;−; 大根よりにおい薄いから洋風スープにも合うかも^−^ >>923
ほーとろりとするんら^−^φ
ない子もまりまりね^−^ >>918
次はもってくる!^和^
>>921
歌ったぜ一発目に^和^* 漏れの食欲の秋はこれかららーとももってたけお体重が最高記録更新してた;)−(;
しかしこの時期むまいものが多い;)−(; >>932
1発目から;−;
ヤムチャしやがって;−;つ🍯 ストーブの時期になったらじっくり煮込む料理やりたい^−^
牛スネとか^−^ >>934
TOSHIはやっぱすげえよ…;和;つ🍯
>>935
がらくたも歌ったけろボロボロやった;和; 憧れてたが焚き火も木を燃やすストーブも匂いやヤニがつくと聞いてスンてなった漏れ^−^ たろいも^H^
トニーの嫉妬れももいだしたけお倉庫掃除かなんかれリトがおこめんちに居候してたときもリトが嫉妬される描写あった気がする^H^
トニおこ?;H; 漏れは運動始めてから痩せ始めた^−^
運動で痩せたというより運動すると食欲が失せる^−^ はあパソパソ規制された;−;
総合中毒らから発狂しそう;−; あとがらくたでMVが流れてがらくたっぽくないカップルで萎えた^和^ アクスタ持ち歩き用と部屋に飾っとく用と保存用れ3つずつほすぃ^尻^ >>943
タブチしょっぱいは前も見た記憶がある^−^ >>954
飾っとく用と保存用ってちまうの?^p^ >>957
保存用は袋から出さずに箱の中に入れておくお^尻^ 持ち歩き用が擦れて絵柄まかんないくらいになっちゃったら飾ってたのを持ち歩き用にして保存してたのを飾る^尻^ アクスタ真っ二つになった人をおんもではよく見る;−; 本屋れ雑誌の記事の写真撮ってる爺おったんらけろ;−;
そいつ写真撮りそうな動きしてたからもれはわざとそいつの横に行って立ち読みしてるふりしたのに堂々と撮りやがった;−; >>968
ない子さんへ^尻^Φ
……^尻^Φ
季節の変わり目れすのれご自愛くらさい^尻^Φ >>969
どういうの?^−^
野良猫ころころとか?^−^ >>969
実行しないならいくられも妄想しろ^−^ >>971
特定の相手への憎しみ恨みれ首締めとか裸にして写真撮るとか;−; 今日は一日4Gれスマホ書き込みか;−;
からいのあ;−; 今日はじゃない;−;
今日から1週間くらいか規制;−; 高い方のカップヌードルカレーたえたけど大したことなかった^−^
通常のカレーとのちまいまからぬ^−^ >>977
自分の尻でもたたいてろ^−^
ばかばかしくなってどうでもよくなるお^−^ 引越しの予定あるけろティッシュ買ってこようかなあ^−^ ツイ更新したら求人とかいう欄ができてるんらけお何なの;−; 加害妄想を武装したヤクザに向かってれもれきるなら本物かも試練^−^ 4Gれも動画見るくらい十分らかあ総合への書き込みまんて問題のいらろ^−^ 4Gれも動画見るくらい十分らかあ総合への書き込みまんて問題のいらろ^−^ 来世は他人のよしのがなんれ腎臓売ったのかますれた;−;
ググってもそのシーンしか出てこない;−; >>995
4人の爺さんが揃うと広帯域ネットワークが繋がる^−^ >>966
老人なら悪いことって知らないのかも;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。