なんでも雑談スレ@乙女3220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ \,人_人从_人_人从_人从_人_人从_人_人从_人_人从
<らん豚のくせにガタガタぬかしやがって…!! >
(*‘ω‘ *) <こなごなにしてやったぜ!俺の名を言ってみろ!>
/.(m) ヽ /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
ヽ_ノ /,_つ \,人从_人_人从_人_人从_人_人人从_人_人从_人_人从_人
/ / <口ほどにもない!所詮おまえらはその程度なんだよ! >
/ /\ ヽ < おまえらはぽこカスより弱い!次もバキバキにしてやるぜ!>
/ / 〉 〉 /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒YW\
/ / / /
(__) (_) \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: .| | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (*‘ω‘ *) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U (ノ |l::::
|l | :| | | //!Uj\\ .|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / .|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` |l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: いちよつ(´・ω・`)
画像貼ってあるけど誰が見るねん(´・ω・`) カモノハシロンのアニメなんで2期もやろうと思ったんだろう(´・ω・`) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ハロウィンの仮装はババア魔女(´・ω・`)
知らない子供が泣くほど怖いやつ(´・ω・`) 悪口は自分が言われたらダメージ強いこと定期(´・ω・`) >>27
魔女の格好してお菓子配るんじゃないの(´・ω・`) アビスの最新2話分読んできた(´・ω・`)
ナナチが…(´;ω;`)
最下層近くがこんなに過酷だとリコのカーチャンちんでるんじゃね?!(´;ω;`) >>29
ローブがばーっ\( 'ω')/てやって露出狂するんだね(´・ω・`) そもそも仮装するのはお菓子貰って回る子供たちなので大人がコスプレ遊びしてる日本のハロウィンってやっぱりズレてるよね(´・ω・`) 賢い人だけ相手してても儲からないからねえ(´・ω・`) 何にでも乗っかって楽しむのは良いことだよ(´・ω・`) >>33
練っておいしいねるねるねーるね(´・ω・`) 渋谷も新宿もNGでヤングはどこで盛り上がるの(:3[__] >>44
おうちとか(´・ω・`)
あとどっか会場借りるとかしたらよろし(´・ω・`) ふゆサクにスイボがないことに誰も気付かない(:3[__] あたいハロウィン大好き(´・ω・`)
ソシャゲが一番楽しい時期(´・ω・`) >>44
NGされてもその辺で暴れるんじゃないの(´・ω・`)
無法者の集団だし(´・ω・`) 代々木公園とかでやらせたら良いんじゃないの(´・ω・`) >>31
真っ赤な首の根本にでかい口の特殊メイク👄っおかし 大人がハロウィン楽しむのを馬鹿にしてる奴の根暗感きもい(´・ω・`) >>55
まあマナーの悪いDQNに腹立つのはわかるけどね(´・ω・`)
全部同列にしてるのはなんかアレ(´・ω・`) >>55
バカ騒ぎしてるタイプなのね(´・ω・`) >>56
めちゃくちゃ混んでるよ(´・ω・`)ハロウィンのユニバ 芸能人カップルが仮装で顔隠せるからハロウィンイベントはデートに使うって聞いたことある(´・ω・`) >>62
そっちのが観てて恥ずかしい(´・ω・`) >>62
オタクがやってるやつね(´・ω・`)キモい >>65
陽キャには文句言っといてハンパにイベントに乗っかってる感じがキモいよね顔から 地味ハロウィンも承認欲求の塊でしかなくなった(´・ω・`) 誰がが楽しんでるのが許せない雑子がいるのねえ(´・ω・`)
そりゃ犯罪やらマナーが悪いのやらが許せないのは当然だけどもそうじゃなきゃ楽しそうで良いねとしか(´・ω・`) わかりにくいだけで面白くもないしな地味ハロウィン(´・ω・`) 日本ってハロウィンは好きだけどイースターはいまいち浸透しないよね(´・ω・`) >>71
何するのか何食うのかがいまいちわからないからね(´・ω・`) 地味ハロウィンって何かと思って検索したらコミケにいそうなコスプレだった(´・ω・`) ほんとに楽しんでる根明な陽キャはこんなとこで他人を根暗呼ばわりしたりしないわけでお察し(´・ω・`) >>71
お釈迦様の誕生日と被ってるから(´・σω・`)σ⌒・ >>69
テレビで渋谷とかのウェイ系だけ観てると憎しみが募るんだろうね(´・ω・`) >>71
流行らそうとはしてたけど流行らないね(´・ω・`) 別にあたいはハロウィン仮装しないけど人が楽しんでるものにネチネチ文句つけてるのがきもいから根暗って言っただけだよ(´・ω・`) >>78
そりゃ灌仏会には敵わないわね(´・ω・`) >>71
卵の柄をどうしたらいいかわからなくてカーチャンのゴヤールのカバンの模様書いたら
だまし絵みたいですごいねって言われた(´・ω・`) オタクってオタクを一括りにして批判されるのは物凄く怒る癖に自分達はハロウィン楽しむ人を一括りにしてマナー違反してバカ騒ぎしてると決めつけるのダブスタだよね(´・ω・`) イースターっていまいち可愛くない(´・ω・`)
ウサギとたまご自体は可愛いはずなのにおかしい(´・ω・`) VRハロウィンとかいう誰も食いつかなかったイベント(´・ω・`) >>89
そんなオタクはここにはいないし(´・ω・`) >>83
去年甘茶かけるイベントに通りかかってやらせてもらった(´・ω・`)楽しかった >>90
かぼちゃのほうが可愛くないよ(´・ω・`) 雑子を他のオタクと一緒に語られると話ズレるのよねえ…(´・ω・`)
だって雑子変だもん(´・ω・`) 推し活というワード見るのも嫌になってきた('、3_ヽ)_
いくら献金するかを競うカルトにしか見えないしランダム商法にどっぷりなのもギャンブル依存症にしか見えないし法規制しよう('、3_ヽ)_ >>95
かぼちゃ食べるだけなら流行らなかっただろうね(´・ω・`)
コスプレ行事になったから定番化した(´・ω・`) >>97
他人事なんだから気にするな(´・ω・`) >>97
そこまでハマれるのはある意味すごいなと思う(´・ω・`) >>89
ハロウィンひとくくり雑子はちゃんとデュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウって笑ってもらわないとね(´・ω・`) >>98
雑子たまにしか乙女ゲームしないし(´・ω・`) 推し活って最近は容姿の良さも求められてるらしくて怖い(:3[__] >>71
何すればいいのかわからないから卵のチョコ食べるくらいしか出来ない(´・ω・`) >>106
たまにやれば十分じゃね?(´・ω・`)少なくとも買ってはいる 川崎ハロウィン無くなったの悲しいけど渋谷のドンキ仮装達がなだれ込んでただらうし終わって正解な気がする(´・ω・`) あたい乙女ゲーやってるけど新作より少し前のやつやること多いしXで感想呟くから身バレが怖くて雑談では話さないだけ(´・ω・`) >>113
だらう(´・ω・`)三(´・ω・`)だらう >>111
10年単位のたまにでも?(´・ω・`) >>116
積んでるなら良いのでは(´・ω・`)知らんけど >>115
ひとのミスを笑うんじゃないよ浅ましい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三(´・ω・`⊂彡☆))Д´) あたい最近はもう一般ゲーの小さな萌えを拾う方が性にあってる気がしてる(ヽ´ω`) >>119
こんなことでおこなんて珍しい(´・ω・`) >>121
暇だから積極的に噛みつきたい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>122
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーに新規が入らずちぬのを怖がられてるのをみるたびに逆にあたいは惰性で買ってて解放されたいからはよちねって思ってる(:3[__] >>120
一般ゲーで推しカプ見つかると嬉しい(´・ω・`)
でも大体悲しいことになる…_(:3」 ∠)_ 一般向けで最後に乙女的に萌えたのアライズだなぁと思ったらもう3年も前だった('、3_ヽ)_ >>125
素直に買うのやめなよー(´・ω・`)雑子が悪いよー >>125
お前が買ってるからちなないんだよ(´・ω・`) 悪口は自分が言われたらダメージ強いこと定期(´・ω・`) あたいユミアのアトリエたのちみ(´・ω・`)
ライザよりは乙女萌えできそう(´・ω・`) イラ雑がハロウィン好きだなんて意外ね(´・ω・`) >>99
うさぎのコスプレイベントにすれば流行るかも(´・ω・`)! >>107
ググッた(´・ω・`)意外と面白かった あたいのレスにイラ雑が連投レスしてるだけで自演じゃないのに(´;ω;`) >>126
成就しなくても萌えられたらそれはそれでええやん?(´・ω・`) >>145
客に今怒ってる方がイラ雑かもよ?ꉂꉂ(´・ω・`) 陽キャハロウィンは叩かれると怒るのに地味ハロウィンは叩く雑子(´・ω・`) >>153
イライラしながらレスしてるからね(´・ω・`) 今やってるラブコメアニメでラッキースケベするたびに主人公がヒロインに殴られるのではなく塩撒かれてて令和を感じたことを思い出した(´・ω・`) >>166
暴力が時代的にだめなのかなって…(´・ω・`) >>137
あたいは遅レスしてるけど自演してないよ(`・н・´)=3
あたいが遅レスしてるとそれ見て同じとこにレスする雑子はたまにいるよ(´・ω・`) >>167
時代的にはラキスケもアウトな気がするな(:3[__] >>173
そこは男の子向けだからさ…(´・ω・`) >>173
でもざっちゃんが好きな穏やかな童貞が恋愛関係進めるの多少のラキスケでもないとイラつくほど遅そう(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… >>184
アルパカ風邪ひいちゃうよぉ(´・ω・`) >>163
塩じゃ効果なさそう(´・ω・`)幽霊ならワンチャン >>180
男向けならヒロインのほうが積極的だから大丈夫(:3[__] >>186
しょっぱいって言ってるからなかなか辛そうだよ(´・ω・`) 乙女ゲーにもたまにある男の半裸を見ちゃってドキッみたいなラキスケいらない(´・ω・`) LINEマンガの幼なじみ両片思いもののちょいエロの漫画面白い(´・ω・`) >>180
ラキスケでしか恋愛関係進められないの?(´;ω;`) >>196
ラキスケで押し倒しておっぱい揉む→責任とって→結婚(´・ω・`) >>200
幼なじみコンプレックス(´・ω・`)
今日の2位(´・ω・`) たまにはヒロインが押して押しまくって攻略する乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>146
成就というか大体どっちかちんでしまうんや…_(:3」 ∠)_
まあそれでもいいカプ萌えをもらったとは思うんだけど(´・ω・`) ねこあつめの隣の犬が覗いてるの可愛い(´・ω・`)
犬のアルバムほしい(´;ω;`) >>176
昔は面白かったんだよ(´・ω・`)
つまんない人が増えたからつまんなくなった(´・ω・`) >>205
序盤からヒロインがあはーんこの人だいすきすきすきーv(´。ρ゜`)vってならないとだね(´・ω・`) >>210
いぬも集めたい(´・ω・`)
でも野良犬沢山いる街はヤバそうだからドッグランとかで仲良くなりたい >>210
サブスクで金払うから覗いてくる犬も3匹にしてほしい(´・ω・`) >>205
全ルートそうしてくれないと贔屓だね(:3[__] >>204
韓国漫画かあ(´・ω・`)
釣られてやる三(´・ω・`) ねこあつめの犬版みたいなパクリゲーあったよね(:3[__] 毎回ティッシュ破壊されるから片付けました(:3[__] 猫が集まってくるのは良いけど犬が集まるシチュエーションはなんかこわい(´・ω・`) >>219
破壊されたティッシュでも遊ぶよ(´・ω・`) >>219
あたいも多分あれ出しっぱにしとくとにぼし不足に陥るかなと思ってしまった(´-ω-`) また韓国マンガのダイマがんばってる人いる(´・ω・`) ケーキ箱はおていれしたら雑にガムテで塞いでてそれはそれで面白い(´・ω・`) あたいは650円ぶん金のにぼし買った(´・ω・`) >>227
ちょっと前にあちこちに貼られてたtiltokがどうとかのやつ思い出した(´・ω・`)
すぐ下に即レスで肯定してるやつとセットなの(´・ω・`) >>232
うん(´・ω・`)
あとご祝儀的な気持ちと金にぼしの像を置きたかった(´・ω・`) 5000円もらえるみたいなのそういえば最近見かけなくなった(´・ω・`) >>236
tiktokだかLINEだかで登録するだけで5000円もらえるからやってみて!みたいなのと
即レスでありがとう助かるみたいなのが同時に湧いてた(´・ω・`) 闇バイトとかいう軽々しい呼び方やめて(´・ω・`) すごい過疎スレでもセットで湧いてたから笑えた(´・ω・`) 強盗対策に熊撃退スプレーが売れてるって(:3[__] >>249
酷いこと言わないでかなり傷付いた(´;ω;`) >>220
猫は沢山いても群れにはならないけど犬は群れになるからね(´・ω・`) 閉鎖された空間でやったら自滅するよね(´・ω・`) >>256
次起きた時は優しくしてね(:3[__] >>265
tiktokだかLINEだかで登録するだけで5000円もらえるからやってみて!みたいなのと
即レスでありがとう助かるみたいなのが同時に湧いてた(´・ω・`) >>237
うん(´・ω・`)貰えなくてガッカリしたからアンインストールした >>271
犬は組織になるから怖いよ(´・ω・`)
下手すると人を襲いだす(´・ω・`) >>268
あたいピッコマのコイン目当てでtiktok入れたときも貰えなかった(´;ω;`) >>272
だってわんちゃん集まってるってドッグランみたいなものでしょ(´・ω・`) >>279
ノーリードの大量の野犬はこわいよ(´・ω・`) チロルのハニーティージュレがおつとめ品コーナーにいっぱいあったから買ってみた(´・ω・`)
なるほどチョコ感がない(´・ω・`) 茨城かどっかの町が野犬に占拠されてたよね(:3[__] 日本で集まるのは野犬じゃなくて飼い犬の脱走犬だよ(´・ω・`) >>294
絶対すれ違いたくはないけどね(´・ω・`) ペイペイ使うとき一緒に叫びたいよね(´・ω・`)
ペイペイっ!!って(´・ω・`) あれマナーモードでも鳴るのね(´・ω・`)
職場で休憩中にネットショッピングで使ったらいきなり鳴って赤面(*´・ω・`*) タブレットの保護シート貼ったら気泡まみれになっちまった(´・ω・`;) 手ごろでお土産によく買って行ってた洋菓子店が長年の賞味期限偽造がばれてた(´・ω・`)
何となくあたいまで気まずい(´・ω・`) >>304
アーモンドチョコの偽装した店?!(´・ω・`) >>304
あーあの店ざっちゃんがよく手土産に持ってきてたとこじゃんって思われてるかもね(´・ω・`) >>306
きっとイケメンになって戻ってくるよ(´・ω・`)🕷🕸 ふるさと納税のうなぎを実家に送ったら産地偽装でニュースになって気まずかったの思い出した(´・ω・`) あたいの賞味期限はまだ来てないよ(´・ω・( Y ) >>307
逃しちゃったのよ(´;ω;`)
>>312
蜘蛛とか粘着系になりそうだけどあたい好みじゃない(´・ω・`) >>318
>>319
ターン∵:・(´・ω・`)(´・ω・`) ──━┳_('ω'_)⌒)__💴⊂(´・ω・( Y ) そりゃあたいもお前だからね(´・ω・`)
お前がいなければ雑子はいない(´・ω・`) ソシャゲのイベ走るのってしんどいんだね(:[_____] >>332
昔あんスタで泣きそうになってたものよ(:[__] 推しのために時間と金をかけるイベントだよ(:3[__] さっき間違えてイヤホンで大音量で流しちゃって耳痛い('、3_ヽ)_ >>338
美味しいもの食べた時とかうんこ出てスッキリした時とかあるでそ?!(`・н・´)=3 >>343
本命のとこで楽しんでるよ(:3[__] >>336
ううん(´・ω・`)
あたいはちぬときはひとりのタイプ(´・ω・`) 「ホテル行こうか」女(42)をわいせつ誘拐の疑いで逮捕 10代男性をわいせつ目的でホテルに連れ去ったか 女は容疑を否認
いいなあ(´・ω・`) ピーコのお葬式の参列者4人だったらしいけどあたいらのお葬式は0人の可能性高いよな(:3[__] 昔ながらの固いプリン食べたい(:3[__]
スーパーのプリンは柔らかすぎる パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム
┌───┐ ┌──────┐ ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│ 日本国民 ├─投票→│ 自民党 │←───┐
└┬──┘ ├──────┘ └───┬──┬─┘ │
黙認 ↑ │ ↑ 機密費 会食 │ 献金(違法)
│天下り.┌─金─┘ BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注) 選挙協力
↓ │ ↓ マインドコントロール ↓ ↓ │
┌──┴─┐ ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐ │
│.パチンコ.├広告費→│ マスコミ・電通 │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘ └────────┘ └────┬───┘
↑ │ ↑ │
│ └──────────金────────────┘ │
└───────────経営──────────────┘ 人と目が合うとギョッとした顔をされる(´・ω・`) >>365
秋田の運送会社が作ってるカレー\( 'ω')/
おみやげでもらった\( 'ω')/川連カレー 掛け時計のカッチコッチって音がずーーーーーーーーーーーっと鳴ってて気が狂いそうだけど時間わかんないから泊められないわ(:3[__] >>369
滑らかに秒針動くタイプの買えよ(´・ω・`) 日本終わりすぎてヤバい(´・ω・`)
氷河期世代が政権持たないともう日本は中国韓国に占領されるぞ! >>372
知らんけど高そうじゃん?(´・ω・`) >>372
そのタイプも安物だとジーーーって鳴ることある(´・ω・`) あたいも時計がカチコチ鳴ってると眠れないから家の時計はデジタルだわ(´・ω・`) 視力悪くてどうせ見えないから時計は置かなくなったな(´・ω・`) カーチャンがまたベチャベチャ焼きそば作ってるわ…(´・ω・`) あたいも見えないから時計もカレンダーも使ってない(´・ω・`) のんきに禿げ散らかしていい気なもんだわ(:3[__] 普段使ってない部屋の電気付けると掛け時計の秒針がギュイーンと回ってびびる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
仕事中に天井からカメムシ降ってきた(´・ω・`) なんでりりちゃんみたいないい子が逮捕されて脱税クズ政治家は捕まらないの?(´・ω・`) >>397
逆だよね(´・ω・`)
りりちゃんが逮捕されるの間違ってる(´・ω・`) >>395>>396
クサイ運命も愛も窓からポイだよ(´・ω・`⊂彡 三カメムシ >>397
りりちゃんは上級じゃないから(´・ω・`) 風呂出たから寝る21になったら起こしね('、3_ヽ)_ >>399
末代まで呪いでワキクサちゃんになるね(´・ω・`) Xでいいねしなくなったらいいねされなくなった(:3[__]
お返しいいねばっかりだったということか >>410
つまりは与えず与えてもらいたいと(´・ω・`) 中国人に免許やるならとんでもない金額で取らせれば良いのにな(:3[__]
金も儲かっていいだろ >>412
あたいのポストはすべていいねに値するはずなのに(:3[__] ゴキブリが擬人化してSRXしてる夢を見た触覚を絡めてエロかった♂同士だったけど(´・ω・`) 腹壊してるから屁こくのも気を遣う('、3_ヽ)_💨 >>420
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! ベルギーのブルージュの名物(´・ω・`)
ビールソースのミートボールとチェリービール
ムール貝のビール蒸しと白ビール
うさぎのビール煮込みと黒ビール >>424
水よりビールのが安いとかなのか硬水だからビールで煮るのかどっちなんだろう(´・ω・`) 外からグーリーコパーイーナーツープルってガキの声が聞こえるから隠れて大声だしたら止まってわろた\( 'ω')/ >>432
ねー(´・ω・`)
ふわふわなめらかでおいしい(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おすぎとピーコの悪霊の話なんど読んでも笑ってしまう(´;ω;`) 病院でも美容院でもスーパーでもナメた態度取られるわ('、3_ヽ)_ >>430
大声出してるやばいババアがいたら黙って逃げるに決まってる(´;ω;`) 選挙関連の電話がスマホにきたわ
家デンにはよくきてたけどスマホまで電話してこないで(`・н・´)=3 普通に生きててスーパーでナメた態度とられることある??(´・ω・`) 雑子はダイソー行っても舐められるらしいし(´・ω・`) どういうのをナメた態度と感じるかにもよるんじゃない(´・ω・`)
敬語使われて崇め奉られないとナメてるって感じる神様系女子なのかも? >>444
もう期日前投票行ってきました!でとりあえず今の選挙期間には二度とかけてこなくなる
…んじゃないかな(´・ω・`)タブン エクストラクラス相手だとスペースエレちゃん本当強いわ(´・ω・`) >>444
あたいは番号ググって回避したよ(´・ω・`) >>448
土下座しないとか舐めてるよね(´・ω・`) >>448
まあゆる敬語を含めれば客側で敬語使われないことなんてほぼないけどね(´・ω・`) >>460
ひとりカラオケとかでよくね(´・ω・`)
それか車の中で叫ぶ(´・ω・`) >>460
カラオケボックスでやって(´・ω・`) >>462
コンビニ店員の「っしたぁ〜〜〜」とかでもいちおう敬語のつもりだもんね(´・ω・`) 車通勤の帰途でひとりカラオケ状態のあたいストレスレス(´・ω・`)v 風呂場で叫ぶとエコーかかって気持ちいいよね(´・ω・`) >>437
あー友達と美容院行ったとき席隣同士だったんだけど友達がシャンプーして変な髪型にされたまま放置されてこれどういうことって言ってた(´・ω・`) 来月会社の飲み会だるいからパスしたいけどチェーンじゃない居酒屋で日本酒の種類豊富なんだよなあ…(´・ω・`)
しれっと参加しておいしい肴で2、3杯ひっかけてスッと帰ろっかな(´・ω・`) 叫びたいときは数年に1回くるか来ないか(´・ω・`) >>470
パイナップル!って叫んだの?(´・ω・`) 職場とかであたいとすれ違う人みんな咳き込むのマジでムカつく(´・ω・`)
キレそうになる >>465
うん(´・ω・`)
無知はしょうがない(´・ω・`) 学生時代に誰もいない田舎道で熱唱してたらおっさんがいたことに気づいて恥かいた記憶が蘇る(´・ω・`) 今日車に乗ってたら対向車線の車を白バイが追いかけててあーーーってなった(´・ω・`) >>478
おっさんも「女子学生だからしょうがない」で気にもしていないよ(´・ω・`) >>475
チーヨーコーレーイートー\( 'ω')/ グリコで勝ってもなんか損した感あるよね(´・ω・`) >>478
近所に周りに誰が聞いてても熱唱しながら自転車で通り過ぎる兄ちゃんがいるよ(´・ω・`)
珍しくないから気にしない気にしない >>484
うちも土地だけならそれくらいあるよ(´・ω・`) >>483
姿が見えないからお化けだと思われてるねꉂ(´・ω・`) >>491
その兄ちゃんくらい自由に生きたい(:3[__] >>487
?グーはグリコのオマケだったよ(´・ω・`)グーで勝つのが一番お得だった >>501
そんなローカルルール知らない(´・ω・`) 5年ぶりにかーちゃんの友達が連絡してきたんだけど選挙の電話だったのかな(´・ω・`) >>508
カーチャン世代なら訃報とかの可能性もなくはない(´・ω・`) 癌になって友達に別れの電話かもしれない(´・ω・`) >>512
「学生時代以来」「学生時代も特別親しいわけでもなかった」だと完全にこれを疑う(´・ω・`) >>508
そう思ってたら普通に楽しいお誘いで今も楽しく過ごしてて(´・ω・`)カーチャンが 人生に余裕が出てきて誰かと遊びたくなるそんなときもあるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>515
そして楽しく5年が経ちました(´・ω・`)
ただただコミュ上手のカーチャンが羨ましい(´・言・`) みどりのたぬき味の歌舞伎揚げ買ってみた\( 'ω')/ >>520
今日気になったけど買わなかったやつ!(´・ω・`)味どう? きょうの料理出てる先生3分クッキングに出てる時とテンション違いすぎる(;´・ω・`) >>522
どっちがテンション高い?(´・ω・`) あたいは豚肉を先に焼いちゃうな
豚の油で生地も焼きたい(´・ω・`) >>525
菅田将暉もいないんでしょ(´・ω・`) どうぶつの森のホテル出来たりするのかな(´・ω・`) 代わりにジャニとあのちゃんがぶっ込まれた(´・ω・`) >>528
入れ替わらないってこと?(´・ω・`) >>521
そこはかとなく小エビでまあまあうまいけどみどりのたぬき味とは?って感じ\( 'ω')/
定価でリピートはしないかな\( 'ω')/ >>532
息子じゃなくて他の人と入れ替わるっぽい(´・ω・`) おっさんが若い女と入れ替わるのやだなー(´・ω・`)
息子のときは面白かったけどなんか嫌悪感湧く(´・ω・`) 眉毛の形を剃刀で整えてて小さめの出っ張りホクロを剃刀でスパッと切ってしまってむずむずする(´・ω・`) 〜(´・ω・`〜)クネクネ〜
(〜´・ω・`)〜クネクネ〜 >>543
ああ〜癒されるんじゃぁ〜(´・ω・`) >>543
クネクネって怖い話あったの思い出した(´・ω・`) >>547
気をつけて帰ってくるのよぅ(´・ω・`) >>542
線香で焼いてあげる(´・ω・`)っi〜 うなぎの端っこうめー(´・ω・`)
買って正解だった(´・ω・`) >>552
もう蒲焼になって切り刻まれたうなぎの端材だよ(´・ω・`)
食ロスに貢献\( 'ω')/ >>544
多分痛いとは思うけど意外と平気(´・ω・`) 90++で術と殺と騎と狂のクッキー落ちるのうますぎる(´・ω・`) >>558
やーくちゃい(´・ω・`)っ))´・ω・`) 接見した弁護士
何名も接見しましたが、あの子たち総じて俗にいう情報弱者ですね
ふだんからニュースを何も見ていません
興味のあるモノ以外何も知らないのです
また強殺は重罰ということも一切知りません
一生棒に振ることも理解していません
何年で出てこられますか?いやもう出られないですと答えると呆然としていました 職場にいる巨人ファンの後輩煽ったら泣かれて気まずい空気になっちゃった…(´・ω・`) >>562
(´・ω・`)っ 〜(´・o・`)はー >>564
あーあーあー気まずい空気以前に「意地悪なお局」確定だね(´・ω・`) 💩💩💩💩💩💩
💩(´・ω・`)💩 バリアーーーー!!
💩💩💩💩💩💩 >>573
なんかこのスレそのままリアルに流用してる雑子がいてビビる(´・ω・`) >>575
逆だよ元々リアルで煽り気質だから雑談でも煽るんでしょ(´・ω・`) 雑子さんって煽ってきますよねぇ…めちゃくちゃ怖いですぅ(´・ε・`) はーい(((((_ 'ω')_༼ つ ◕_◕ ༽つ\( 'ω')/ >>585
はーい三(:3[_____](((((_ 'ω')_༼ つ ◕_◕ ༽つ\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>590
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ('、3_ヽ)_ヴッ! 明日よあらん限りの悪をなせ!我今日をいきた!(:3[__] >>592
エロ同人だとインしちゃうやつ(´・ω・`) スーパーでこれ美味そうと思って買ってきても家に着いたらやっぱイラネってこと多いわ(:3[__] HUNTER × HUNTERの船編登場人物が100人の大台に乗ったみたいだお(´・ω・`)すごい! >>597
あたいならどれから食べようかなーってわくわくしちゃう(´;)ω(;`) >>597
小さな事にこだわるのを辞めれば心も財布も余裕を持てるよ頑張りなさい(´・ω・`)y―〜 みんな小さいキーホルダー型の催涙スプレーと防犯ブザーを携帯するのよ(:3[__] >>599
(´・ω・`)っ―)´・)ω・`)
ジュッ >>601
家の中に入ってきたら正当防衛が成立するから███しかない(´・ω・`) >>603
そもそもZ強盗団はBADとスタンガンで武装してくるから無意味(´・ω・`) >>609
子供の頃に見たとき面白かったけど痛そうすぎてそこまで…?:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) ハエトリ棒とゴキブリやネズミの粘着シート敷き詰めて寝ないと(:3[__] >>610
でもあいつらちなないから(´・ω・`) >>612
あいつらが丈夫すぎるんだ(:3[__] >>612
すごいよね:(´・ω・`):
あたいなら熱したドアノブで手焼かれた時点で痛すぎて帰る:(´・ω・`): ソシャゲのイベラン走るのつらすぎる(´・ω・`)
初めてやったけど二度とやりたくねえ(´・ω・`) お吸い物に柚子の皮入ってると嬉しい(*´・ω・`*) >>616
あたいはそこに三つ葉もあるとサイコー(´・ω・`) >>619
変わってる自分アピール?(´・ω・`) >>619
納豆の汁物なら味噌汁のが好きかなー(´・ω・`)
ひきわりのやつ(´・ω・`) >>624
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)チュッ >>627
ごめん漢字でもあたい知らない :(´・ω・`): フローズンの大判焼きは夜食に便利で毎日5個入りひと袋食べちゃう(´;ω;`) じゅんさいは水草の一種
新芽は透明なジュレで覆われてる(´・ω・`)美味い >>633
どうやって食べるのが一般的なの?(´・ω・`) >>634
ポン酢とかもずく酢にいれるとか(´・ω・`) >>635
さっぱり系でいただくものなのね(´・ω・`)
食べてみたいなー(´・ω・`) >>641
今まで生きてきて夏場にスーパーの野菜売り場とかで見た覚えないんだけど全国的に売ってる系?(´・ω・`) >>643
生じゅんさいは秋田とかじゃないと出てない(´・ω・`) >>623
じゅんさい美味しいよね(´・ω・`)
出汁がきいてる柚子風味のお吸い物にじゅんさい入ってたら嬉しい(´・ω・`) >>643
ここら辺だと中国産しかないのでお取り寄せ(´・ω・`)シューン 昔教はにわの人と馬の着ぐるみの教育番組あったよね?(´・ω・`)
姉の幼少期写真のテレビに写り込んでいるのを見てインパクトすごくて今も忘れられない(´・ω・`) >>648
あたいのたぶんはつこい\( 'ω')/おーいはに丸 >>645
>>647
あーん関東じゃ気軽にお目にかかれないのね(´;ω;`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>649
お前の初恋幼児向けにしては色味なさすぎるし若干怖い(´;ω;`) >>652
これだ!!(´・ω・`)
怖い!!!(´・ω・`) >>650
多分デパートが高級スーパーにはあるかもだけどね(´・ω・`) >>656
そんなとこ行かねぇからそら見たことないわ(´・ω・`)ヘヘッ ただすねジョリを触っているだけで1日が終わる(´・ω・`) >>657
あたいらボンビーには縁がない(´;ω;`) >>659
そりなよ彼氏できないよ?(´・ω・`) >>659
剃れてか脱毛すると楽だよ(´・ω・`) おまえらのくだらない日常もっと聞かせて(´・ω・`) >>653
>>655
たぶんアンパンマンに異様にハマる年代くらいのやつ(´・ω・`)
アンパンマンはまだギリ始まってなかった(´・ω・`) >>663
おならばっかしてる(´・ω・`)ブッブッ >>660
デパートのスーパーみたいな食品売り場とか縁が無さすぎて行った記憶がない(´・ω・`)
ギリでデパ地下と物産展(´・ω・`) >>664
それにしたって全部赤茶色い(´;ω;`)
ハマるならにこにこぷんとかにしておこうよ(´;ω;`) >>663
それ目当てなら多分ご希望には応えられないと思う(´・ω・`) >>670
えねーちけーじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ ハニワと土偶だと土偶のが後年なんだっけ?(´・ω・`) >>667
にこにこぷんも好きだったよ(´・ω・`)
前はに丸の何に惹かれたんだろうなと思って探ったらOPがかわいかった(´・ω・`) あぼぼぼべびびびろゆ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 酒飲んで幸せ('、3_ヽ)_
あたいの死因は肝臓ガンか糖尿病治療に疲れての自死 お金が欲しい('、3_ヽ)_金さえあれば愛だって買える 美味しいもの食べていっぱい歩き回ってまた美味しいもの食べてぶっというんこしよ\( 'ω')/ 食生活や生活習慣を変えるとメンタルも安定するみたいよ(´・ω・`)
砂糖とグルテンやめるところから始めよう(´・ω・`) あたいは夜中のチキラーをえらぶぜ(´・)ω(・`) >>687
砂糖もグルテンも根拠レスやん(´・ω・`)
普通に栄養バランスよく食べな(´・ω・`) 今からコンビニ行って夜食買ってくる三(´・ω・`) >>691
セブンなら中本買ってきてー_(:3」∠)_ 「俺は堂島の龍になりたいんです」←言ってない
「未来の万馬券の情報とかはないのか?」←言った
「朝のラジオ体操は欠かさなかった」←言った
「ムナンチョ!」←言った
「俺の初めてを奪ってほしい」←言った
「連れションしたい」←言った
「俺のバナナはいらないか?」←言った 如くスイッチくるなら0がやりたかった(´・ω・`) 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 寝落ちしてて今スレ開いたら>>564でとても悲しくなった(´・ω・`)
どうしておまえはそうなんだ(´・ω・`) おはよう日本で脳外科医竹田くんの話してる(´・ω・`) >>701
この雑子がいなくなった後は気まずい空気どころの話じゃないよな(´・ω・`)
ふだんからこんな調子だとしたら普通に嫌われてそう(´・ω・`) >>705
あいつあくまでも自分には責任がないって言い張ってて怖い(´・ω・`)
マジキチだと思う(´・ω・`) 🥐嘘は良くない!本当はバタバタじゃん!ネオバタが、あるじゃん!👄 やったー(´;ω;`)
ABCテレビは来月1日放送の「探偵!ナイトスクープ」を、17日に亡くなった西田敏行さんの追悼回にすることを23日、発表した。 ナイトスクープは所長が西田さんから松ちゃんになったあと今はどうなったてるのかぜんぜん知らない(´・ω・`) >>717
おはよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 三う >>716
年末にやる回しか見なくなっちゃった(´・ω・`) サニブラウンがおじさん芸人とかけっこすんのか…(´・ω・`) Xの子持ち女界隈はなんであんな面倒臭いんだろうか(´・ω・`)
死別シングルと離別シングルなんて区分初めて見たわ(´・ω・`) 死別は意識高い系っていうか離別と同列にされたくないってマウント感たっぷり(´・ω・`) リアルでもうちは死別だから〜とか言うのかね(´・ω・`)関わりたくないな 既婚者にマウント取られたら勝てないね(´・ω・`) 死別と離別は大違いなのはなんとなくわかる(´・ω・`) >>729
そうするとシンママを差別するなって言うんじゃない?(´・ω・`) 独自ルールありありの界隈は遠巻きにするに限る(´・ω・`) 生き別れって言ったらちょっと格があがるかもしれないわね(:3[__] Xのテイスティメイドジャパン過去の映像使いまわしすぎてつまんね(´・ω・`) Xは今やめんどくさい人たちの溜まり場だよね(´・ω・`)
妙に細かくてその上傷つきやすいとか見えてる地雷じゃん(´・ω・`) Xでもスレッズでも居場所がそこしかない且つ孤独で神経質な人がめんどうを起こしてるイメージある(´・ω・`) マウントとりたい人と何かしら叩きたい人と承認欲求の塊の人でできている(:3[__] >>741
うらっ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>740
もしかして雑談が荒れるのも?(´・ω・`) あたいのXには可愛い鳥さんたちの写真と話題しか流れてこない(´・ω・`) 死別のシンママがなんか警察沙汰に巻き込まれてそれは気の毒だったんだけど死別ママで頑張ってるのにみたいな余計なマウント?を付け加えて速攻で離別に凸られたらしく応戦してて地獄だった(´・ω・`) あたいは孤独なんじゃない「孤高」なんだ(´・ω・`) あンたもアタシも末代(´・ω・`)人(´・ω・`)なのよォーッ! >>751
孫さんの髪が後退してるのではない私が前進しているのだ!と言う格言を思い出した(´・ω・`) ソフトバンクの社名を略してハゲって呼ぶ風潮はひどいと思います(´・ω・`) >>761
略してもそうはならんやろ(´・ω・`) 親ハゲ…ソフトバンクG
子ハゲ…携帯会社
野ハゲ…フォークス 職場の冷蔵庫にこっそりとデーツを持ち込んで空腹に耐えかねた時に食べる(´・ω・`) >>773
ナツメヤシの実(´・ω・`)甘いドライフルーツです >>773
矢を投げて得点を競うやつ(´・ω・`)っ- うわああああああああああああぁぁぁぁァァァ(´・ω・`) 配送遅延してるって送ってきていつも通り届くのなんなん(´・ω・`) >>784
どっかで天候不良とかあると念の為入れとくだけだよ(´・ω・`)
遅れたらうるせーでしょ(´・ω・`) ちゃんと届いてるのにぐだぐだ言うやつまでいるからね(´・ω・`)
予防線大事 配送遅延の連絡が来たからそこであたいは言ってやったのさ…(´・ω・`)はい、そうですかってな!w(´・ω・`)w >>784
いつも通り届いたんなら良かったじゃねーの(´・ω・`) サニブラウンいいやつだった(´・ω・`)
あんな朝早い番組アホな番組で走らされてもニコニコしてた(´・ω・`) >>794
いいやつ(´;ω;`)
テレビはアスリートの扱い雑よね(´・ω・`) 最近やたら竹内まりやが目につくんだけどなんなの(´・ω・`)
金あるだろうにガツガツ仕事しすぎ(´・ω・`) あたいは全く遭遇しないから雑子から見つけにいってるね(´・ω・`) シティポップブームとかで再ブレイクとか?(´・ω・`)
でもプラスティックラブって他と比べてもそんなに良いとは思わんな(´・ω・`) 80年代ポップスだとフライディチャイナタウンとか好き(´・ω・`) ペットて洋服着せられて暑くないの(´・ω・`)
可愛いなーとは思うけど天然毛皮の上からあんなの着せたら窮屈そうだし暑そう(´・ω・`) 犬の気持ちはわからん短毛とかなら寒いから服着て嬉しいかも知れんし(´・ω・`) 柴犬とかは毛皮が2層でポカポカだけど毛皮一層で防寒イマイチな犬種もいるね(´・ω・`)
イタグレとか見るからに寒そう 猫に初めて服着せたらパタンって倒れたから着せなくなったわꉂ(´・ω・`) >>809
イタグレのハイネックニット似合う率は異常(´・ω・`) そもそも飼ってる時点でもう自然の状態とは違うわけでね(´・ω・`) >>652
あー懐かしい!(´・ω・`)
平成元年までってことはちょうど小学校上がる頃に終わったんだね(´・ω・`)
これ着ぐるみだと思ってなかった(´・ω・`) 猫は前後から押されてもなかなか倒れないのに横から押すと簡単によろける(´・ω・`) イタグレ知らなくてググったこれは寒そう(´・ω・`)あと脚折れそうで怖い 気温がバラバラで寝る時の体温調節上手くいかなくて毎日まともに眠れてない('、3_ヽ)_ >>807
あたいが昔飼ってた犬は冬は服を取り出すと尻尾ぶんぶんで大喜びで自分から着せられにきてたよ(´・ω・`)
室内犬は寒さに弱いのよ(´・ω・`) 飼い主が服を脱ぐシーンを初めて目撃した時の犬猫の困惑感がすごい(´・ω・`) >>830
犬猫になったイケメンがちょ…!こんなとこで脱ぐなよ!ってなってんだよ(´・ω・`) 小型犬に服着せてるのはみるけど大型犬は裸だよね(:3[__] 犬に服を着せると抜毛処理が楽になる
着せてないと掃除しまくっても毛の塊が床にフワフワと風で集まってくる(´・ω・`) >>837
こうやってすぐ雑子も雑子もって言うの見るとイラッとくる(´・ω・`) たまに犬が人間になってスケベする奴あるけど犬飼いのあたいは受け付けなくて実際に兄や弟がいる人が近親相姦無理なのこういう気持ちか…と思った(´・ω・`) 死別と離別の話でちょい違うけど犯罪被害者遺族間でもマウントがあるみたいな悲しい話思い出した(´・ω・`) 死別シングルの間でもそういうのはありそう(´・ω・`)
若くて子供がまだ小さくて事件に巻き込まれたみたいなのだとカースト最上位みたいな(´・ω・`) 逆に中年以降で子どもも大きくなってて病死とかならあー普通ねみたいになるのか(´・ω・`) >>851
言い方は悪いけどコレなんだろうなあ(´・ω・`) あたいの親離婚だけど父親が普通にクズだったから死別の方が良かったって思ってたわ(´・ω・`) 竹内まりややたらラジオ出てると思ったらアルバムの宣伝だったみたい(´・ω・`) リンツのピュアメープルショコラドリンク飲んでる(´・ω・`)うまー ググったら自分は死別なのに離婚の同僚から同じシングル同士頑張りましょうって言われてぶち切れてる人のトピが発言小町にあってわろた(´・ω・`) 元本保証って詐欺すぎる引っかかったやつばーーーーか(´・ω・`) ここにも死別バツイチと離別バツイチいたよね(:3[__] >>859
夫婦がひっかかったやつ?(:3[__] シングル同士なのは事実なんだからそんなキレんでも(´・ω・`) >>863
夫婦か分からんけど福岡人が犯人のやつ(´・ω・`) あたいは夫さんに愛されたまま死別だしたかが離婚風情と同列にしないでって気持ちはわからなくもないけど正直そんな悲劇のヒロイン気質の人とは関わりたくない(´・ω・`) 死別ならマウント取れるぐらい元気になってよかったねと思う(´・ω・`) >>868
今後誰にも頼らず一人で頑張れよって思う(´・ω・`) 離婚の人だって色々あってのことだろうにそれを見下してるのはガキっぽい(´・ω・`) 結婚後にモラハラDV野郎になるケースも多いし自業自得は言い過ぎ(´・ω・`) なんなら死別の方が経済的には恵まれてるまである(´・ω・`) >>876
内縁の夫に子供殺されるパターンね(´・ω・`) DV男選ぶやつは何度でも同じタイプ選ぶよね(´・ω・`)
趣味なのかな(´・ω・`) ここでも離別シングルと死別シングルがマウント取り合ってるのね(´;ω;`) 死別シングル様にはどしたん話聞こかって寄り添う気にならんね(´・ω・`) >>885
そうだね気の毒だったね偉いねーでよくね(´・ω・`) >>885
離別シングルには聞いてあげるのね(´・ω・`) 離別だろうと死別だろうと話なんて聞きたくないけどな(´・ω・`)
どうせ不幸自慢だろうし(´・ω・`) うちの旦那元気だからわかんないわ〜って言い放ちたい(´・ω・`) バツイチになるような人ってアレだしな…(´・ω・`) >>902
結婚してない人ってアレだしなというブーメラン(´・ω・`) いい年して独身の方が世間的にヤバイ目で見られるからね(´・ω・`) >>904
男は独身貴族とか言われるのに(´・ω・`) ここも鬼女独身バツイチみんないるからX界隈みたいになるのね_(:3」∠)_ ハイハイこの話やめ!(´・ω・`)
人それぞれの事情があんねん(´・ω・`) 被害妄想もあれば実際に嫌な思いをする人もいるこの雑子の流れでもそう(´・ω・`)
黙るに限る(´・ω・`) 死別は欲求不満を離婚を見下すことで解消してんだよ(´エωロ`) >>912
ちんこじゃないと解消できないよ(´・ω・`) >>913
再婚したら可哀想な私じゃなくなっちゃうじゃん(´・ω・`) 結婚して子供産んだたけでまともな人間になれたと勘違いして独身を見下すようなアホが多いからまともに子供躾けられずモンペ化したりするのね(´・ω・`) 誰かを見下すよりもリスペクトできる人間でありたいわね(´・ω・`) >>918
快楽優先でクソガキ産み出して世間様に迷惑かけてる時点でまともじゃないよ(´・ω・`) >>920
でも死別の人の感覚ってそんな感じなのでは(´・ω・`) 死別マウントってドン引きなんだけどどういう頭してたらそんなに考えに至るんだろ(´・ω・`) 結婚して子どものいる人にコンプ拗らせて憎しみ募らせる陰キャが優勝(´・ω・`) 池袋事故の松永さん叩いてる奴らと同類そうな雑子いるね(´・ω・`) >>922
子供を生まない独身は社会のお荷物でしかないよ(´・ω・`) >>924
さあ…(´・ω・`)実際に離婚と一緒にしないでって言ってる死別シンママに聞いてみて この流れ見てると結局日本って多様性なんて程遠いよなと思う(´・ω・`)
日本人が好きな多様性って性欲に直結するLGBTだけ(´・ω・`) >>931
すぐ日本はって言い出すやつ(´・ω・`) >>933
日本人じゃない人だったか(´・ω・`) >>927
あれも悲劇の主人公だからね(´・ω・`) 死別の人も離別の人もどっちも大変そうだしどっちも頑張れと思うけどそれを同列にするなって怒られたらもう何も言えない(´・ω・`)赤の他人に過程なんかわからんよ あたい片親育ち(´・ω・`)
自分からは言わないけど片親ってバレたらdisられたし死別?離婚?って聞かれて死別と答えたらじゃあいいかって言われた事もある(´・ω・`) >>939
あたいは離婚だけど死別の友達のお母さんに内心一緒じゃないって思われてたんだったら死にたい(´・ω・`) >>940
じゃあここにいないほうがいいよ(´・ω・`)あたいずっといるし 死別の人は自分の子供にも離婚とは違うから〜って言うのかね(´・ω・`)それは良くない気がする もうそれは個人の資質の問題でしかなくね(´・ω・`) >>944
死別な時点で離婚とは違うのわかるでしょ(´・ω・`) 死別でも離婚を下に見てない人だっているはずだと思いたい(´・ω・`) そもそも死別は籍とかそのままだし比較して語るもんでもないだろう(´・ω・`) >>941
うちの死別カーチャンだとあたいの友達の名前くらいは覚えてても家庭環境までは知らないと思う(´・ω・`) >>949
そりゃいるでしょ(´・ω・`)
他人に興味ないとかザラ(´・ω・`) >>952
ただの煽りならいいけど本気でそう思ってるなら視野狭すぎ(´・ω・`) >>954
ただの煽り雑にレスしてもムダだよ(´・ω・`) どっちも既婚家庭からは見下されるだけの存在(´・ω・`) 愛する夫が亡くなったら悲しいに決まってる(´・ω・`)
そして喜ぶような妻の旦那は大体長生き(´・ω・`) >>958
お前のまわりだけにはいないね(´・ω・`) 昼休み来てそもそも何から始まって喧嘩してんだろと遡ったけど起点が見つからない(´・ω・`;)ざっちゃん何と戦ってるの >>961
雑子煽れるならなんでもする(´・ω・`) >>961
離別シングル雑と死別シングル雑が戦ってる(´・ω・`) >>964
シングルどうし仲良くせえ(´・ω・`) 雑子も今日死別シングルになるかもしれないのに(´・ω・`) 知らんけど死別と離別じゃ全く違うとは思う(´・ω・`) 病院やっと診察終わった(´・ω・`)
今お会計待ち(´・ω・`) >>961
特にケンカしてるわけでもないのでは(´・ω・`) >>972
外から見るとさほど変わらん(´・ω・`)
本人有責かどうかは知れば違う気分になるだろうけど(´・ω・`) シングルになった経過は全く別だろうが結果は同じってだけよ(´・ω・`) jinsの寝落ち用メガネ買った(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>978
そこに優劣を見出すことに意味はないしな(´・ω・`) あたいは結婚したくないけど既婚者の肩書きが欲しい(´・ω・`) >>985
ゲイか戸籍目当ての外人か(´・ω・`) >>983
だよね(´・ω・`)現状知れたらいいから理由は興味ない
そんなことより気が合うかどうか迷惑かけられるかどうかの方が大事(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。