振忍稲下タナムばな練り物雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ネタで言ってるとももうけお4Gは「4th Generation(第4世代移動通信システム)」5Gは「5th Generation(第5世代移動通信システム)」^−^
https://i.imgur.com/IGcYfpI.jpeg もちゅ^−^
土井てんは食堂れちくわが出たときはきり丸に頼み込んでたえてもらってる^−^ 28日からそうべえちゃん脚本の新作アヌメしばらく出るんらおな^−^ もちゅ^−^
漏れが最近見てる便秘系YouTuberうんこ作る時の音がねりねりら^−^ もちゅ^−^
喉かゆかゆになってきた^−^
目もらめらし24時間経ってのいけお薬飲んでいいかないいかも^−^ 最近の楽しみは迷惑ドライバーvs晒し垢の決着の行く末を見守ること^−^
ガチ裁判になったらどんな判決になるのか気になる^−^ 仮にじぬんが便秘子らったとしてそれをつべ上れバラしたくはねーな;−; 今日うんこ3回でたけおスッキリしのいから便秘判定ら^−^
出ててもスッキリしのいと便秘らちいお^−^ トップバリュのおでんを会計終わったあとにみつけた;−;
無念なり;−;
しみしみ大根たべたい;−; プロレスの危険技とやらがもすすめに出てきたから見てみたらダイナミックれぬごい;−;
K-1やボクシングはたまにもとうが見てたけおあれとはちまうミリキがあるのあ;−;
首とかやっちまいそうれちょっと見るのきょわいけお;−; もちゅ^−^
今日たえた野菜れんこんのみなんらけおれんこんって緑黄色野菜らないからあんもし野菜感ないのあ^−^ 1日出ないらけれ出口を塞き止めるカタうんになるのあ^−^ あの子のイメージカラーある?^−^
あったらその色の小物とか選んじゃう?^−^ >>25
あるけろ好きな色じゃないから基本的に選ばのい^−^ >>22
ペクチンもりもり摂取れきるしむまい!^−^ >>25
ばさこだったころはケラに色固定で映画の応援上映や公式イベントのときサイリウムで何子か一発でわかったのあ^−^
ムネちゃま子は6本持ってた^−^ ウィンナーとか牛すじが入ったお手軽なタイポのおでんセットって少なくない?^−^
入ってるの卵とかコンニャクとか練り物ばっから^−^ >>24
最初苦しむことになるおね^−^
なんとか出していくと漏れは後半ゆるうんになりがち^−^ 生協の煮魚^ガラ弁^
今日のもはんタコ以外まじゅい;ガラ弁;
生協の煮魚まじゅすぎて白飯たえる気なくなった^ガラ弁^
https://i.imgur.com/PdQ2Sy4.jpeg >>30
牛すじは西日本の具材らかあな;−;
最近は全国化してるけお;−; そこまれ?;−;
生協れそんな残念なことあるんら…;−; >>32
左上がまじゅくなることありえる!?^−^ >>36
漏れ煮魚と味噌味がちらいなんら^ガラ弁^
味噌煮らった^ガラ弁^
魚たえなきゃとももって買ったけお;ガラ弁; >>34
関西よりの具材らったのかΣ^−^
東京らと牛すじなんでないんらろうってよくももってたけろ謎がちょっと解けたお…^−^ >>37
まじゅい!^ガラ弁^
漏れ料理下手らな^ガラ弁^ >>34
関西のらったの?たまに入ってるとお得感あった^−^ >>42
見た目はむまそうまろた^ガラ弁^
振り子ぇまりまり^ガラ弁^ 柿たえたい^尻^
できればカキッと固いやつ^尻^
れも柔らかくても我慢する^尻^ >>34
はなまるうどんにあるのはそういうことなのか^p^ りんごにチーズのせてたえたい;−;
うっうっ青森子送ってくれ;−; >>49
うち今いっぱいあるお^p^
硬いやつね^p^
天然の甘柿お^p^ 牛すじトロトロでむまいおね^−^
取り合いになる^−^ >>65
むまいおね^−^*
漏れの近所のコンビニらと売り切れてること多いんらおな^−^ おでん食べるとき牛すじと大根とこんにゃくメインでたべて肝心の練り物はちょっとしか食べないから出汁みたいな役割になってるお^−^ らめら;−;
パソコン中毒らからすぐレスしちゃおうとする;−;
スマホまんどくせ;−; 牛すじたまにかったいのない?;−;
あれ凹む;−; 漏れはおでんは大根とはんぺんとこんにゃくと卵があればええ^尻^ 漏れは大根とじゃがいもとしらたきと半熟卵と餅巾着とちくわぶがいい^−^
練り物を入れろって言うならごぼう天^−^ >>74
煮込み時間が短いとゴムみたいなんらって;−; >>68
別に関西から消えたわけれものいおに;−;
もまえ牛すじのなんなんら;−; >>84
あれで酒は呑んでも米は食わねえだろ^p^ 金曜丸一日休めるらろうか^尻^
午後休は確定なんらけろ^尻^ 甘しょっぱいものがたえたくて粉チーズと砂糖とマーガリンと牛乳と小麦粉を混ぜて焼いた何かをたえた;−; >>93
チンクル!?;−;
ゼルダ世界から総合してるんれす?;−; 実家で知る限り一度しか出なかったからおでんの正しい具とか食べ方まかんないんらおな^p^
東北だと汁物や鍋物って他にあるし^p^ 島耕作作者が謝罪ってニュースがカレーのこと謝罪したのかとももったらちまった;和; スーパーに冬瓜売ってなかった;−;
みかん買って来たお;−;
早生まれみかんって読んでしまう;−; 芋煮をくってみたい;−;
なんか抗争とかあるらちいけお;−; 昨日スーパーですごい大きな冬瓜をみかけたのあ^−^
迫力がぬごかった^−^ >>100
突然カレーの話れ早口になった罪?;M; なんかぁ中村先生と小林先生って漏れがももってるより仲良いのだが…;p; >>104
おふくろのカレーをdisった罪とバッタを夜ふかしさせた罪;和; >>105
読み方知ってるのにしっくり来ない〜;−; FF12ぬっげえ久々にやった^−^
ももろかったしケラとシステムすちらけおストーリーとダンジョンがクソらな^−^ >>106
振り子のイメージを押し付けるな!^和^ おでんの練り物あすぐ食べきらないと次の日にあ味が抜けて虚無になる^−^ もう書き込めないから書くお;−;
パソパソもスマホもBBQ規制になったお;−;
今飛行機飛ばしてなんとか書き込めてる?;−; 芋煮は芋煮会でやるものらから家ではなんか名もなき具沢山の汁物たえてるんらとももう^p^
北東北にも芋煮以外にも色々あったまる鍋ものあるおね^p^
おでんて店とか外食でたえるものらな^p^
家庭ものではないから米とたべるかどうかもよくまからない^p^
もともと関西のものなのかしあ^p^ >>106
中村先生って小林先生の前だとタメ語になるおね^p^ >>113
しみて美味いのだけ先入れしといて後はちょいちょい入れるのがいいのあ^−^
炊飯器でやると楽^−^ 今日白菜安くなってた^−^
あんかけ丼作るお^−^ >>28
ペクチンあるなら大丈夫かぁ^−^
まりまり^−^ >>111
いやなんかなぜか三巻買ってなかったみたいで…三巻も買ったのだ^p^
そしたら来世ハムスターになったら飼いますよって台詞に遭遇してえっっっ??!!;p;*ってなってしまった^p^
あと純粋に後輩ムーブしてる小林かまいい^p^ >>114
5は規制しょっちゅうらけおピンクれパソパソスマホどっちも規制って珍しいのあ^−^ >>116
おん^p^
なんで焼肉いってるんやとももってたけろ飲み連れてって下さいって言われて連れてったのかなって…;p;
食わないでお会計どうすんの?ってももってたけろこの感じらと中村先生が全部出してるなたぶん^p^ >>121
俺が飼いますよときめいたよね;和;*
中村先生じぬんのこと無頓着なおに生徒の前ではちゃんと先生しててえらい;和; でも4巻のエピソードでぼえぬきれ一番すきなのはやっぱ初田先生の話かも^p^ あんかけ丼とかふつう作る?;−;
ママンまりまり;−; >>126
まりん;−;
ぶなしめじ追加れ;−;φ 小林先生と中村先生の名前平凡すぎてごっちゃになる^−^
アンバサダーが小林先生らっけ^−^ >>127
酒臭いってさんざん言われてたからちゃんとかは若干疑問が;p;
とはいえ飼いますよはちょっとぐっとくる;p; この焼肉会計どうすんだよという疑問も三巻読んだことれ解決してすっきり^p^
10くらい年上なのかなあ^p^ 小林てんてーは結婚するなら中村てんてーって言ってるからな^−^ >>123
ごちゃん総合中毒の漏れからすぎて頭おかしくなる゙゚'−゚'` 今日はペダ子やバッタさんがマロニエ読んでくれるかもしれん感じになってイイ日らった^p^
明日もがんばろう…^p^ >>129
丼らかあ簡単に作れるお^−^
冬は白菜のあんかけ丼れ夏はピーマンひき肉丼をよく作る^−^
ピーマンひき肉丼は山本ゆりさんのレシピらお^−^ >>132
古森さん送り届けたエピソードに先生みを感じたお!;和; >>115
コンビニおでんみたいないわゆるおでんは関東炊きらお^−^ ハンタ読んだんらけろカミーラあんな感じなおに不可特民雇って忠誠誓われてるのなんかいいなとももった^−^ いらすとやチャレンジのタグを見て時間が溶けていく^H^ >>130
たえる時黒こしょうかけるといいかも^−^あとちょっとらけお酢入れるとさっぱりするお^−^ 手紙を自分の意志で受け取ってないのがツェリードニヒなだけあたりやっぽし異質なんらな^−^
カミーラでさえ受け取って読んでるおに^−^ >>149
真意はどうかまからんけろエボシ様みたいれいいよね^和^ >>30
肉系いれると日持ちの問題とか臭みの問題たか出てくるんらとももう^−^ >>30
肉系いれると日持ちの問題とか臭みの問題たか出てくるんらとももう^−^ >>30
肉系いれると日持ちの問題とか臭みの問題たか出てくるんらとももう^−^ タイソン何気に怖いんらおな^−^
禁忌破ったらどうなるのかちゃんと書いて欲しい^−^ >>171
性格的に禁忌犯しても命まではとらなそうらけおのあ^−^ まあ宰相はおじさんですからね;p;
琴線に触れない可能性もぜんぜんあるこれくらいおじさんなので^p^
あと年の差もネックというか博愛がショタ時代からの付き合いなのが痛いかもしれん;p;
https://i.imgur.com/6YWIsMO.jpeg
https://i.imgur.com/kpraadc.jpeg 第1と第9ってよく見たら似てるけどまさか母親同じだとはももってなかった^−^ 前間違えて漏れが2回連続投稿しちゃったときなんかコピペして連投してた子がいたお^−^
くそ寒いおにももろいとももってるのかしあ^−^ >>171
チャラいイメメンの子洗脳されたっぽいガラどうなるかしあ^和^* ふう^p^
きっと読まないような気もして貼ってしまったがこのへんで控えておこう…^p^ >>175
ツェリが似てないのもこれまた実母が違う可能性あるのあ^−^ ダイソンの禁忌に見えてなんのネタかとももってしまった;M; いつまで立っても書き込めなくてボタン推し直したら3回くらい連投はたまにある^−^
ネットで決済処理してるときに重くても二重に押すなって注意書きあるのよくまかる^−^ 駄目だわ;−;
メンヘラ爆発しそうれしなくて苦しい;−; >>149
じぬん以外の人間全部ゴミみたいな価値観らから不可持民にも平等なのなんかももしろいおな^−^ 漏れはまてかスマホがもかしいときに二連等になることはまあまああるけどあんまコピペされんのう^p^ >>187
なるほろカミーラの価値観って父母自分>>>>>>>>>>>>>>>>>>>それ以外らな^−^ 尻の拙僧の新曲を旧拙僧俳優が楽曲提供したのあちゅい^−^ センリツと眼鏡のおのこなんかくっそぼえぼえじゃない?^−^ ミステリは犯人当てとかせずびっくりしながら読むのがすちらかあハンタも推測はしのい^−^ あっ豆腐がない!;−;
セブンレ買うべきか今日はレタスらけたえるべきか;−; カイザルに裏があるのかないのかわからないのが怖いお^−^ >>194
かなりぼえるけろメガネが惨殺されそうでぼえられない;−; 顔に二重傷あるしとすきらったんらけろまだ生きてる?^p^ >>202
ない子は美人でも金持ちでも高貴な身分でもないかられんれんぐちまうお^−^ 新刊部分まれしか読んでないけろフーちんが病んじゃっててソックらった^−^
かーちんはちんじゃったし^−^ 名前忘れたけろ体に薔薇付けた陣営の中にイケメンモブいなかった?なんか口調も特徴的なやつ^−^ >>201
漏れも^−^
セリフのセンスってばび才能れしかないのあ^−^ >>203
ヤクザと旅団はまだ平行展開中らなかったか^−^ >>207
メキチェンに似てると一部れ評判らったしとかな;M; >>207
ボー子があのイメメンぬっきれ流石らな…ってももった覚えある;−; >>209
あアレヤクザか^p^
記憶が曖昧すぎる;p; 火竜がなんたらかんたら言ってたヤクザらおね?^−^ >>212
ヒソカは下層でヤクザ旅団と追いかけっこ中らから近いうちにまた出てくるらろ^−^ >>220
やったい!^和^
まら読んでないのだ;和; ハンタどんな感じの話してんらろって検索しても出てくるのモブとモブの会話ばっか;−; >>221
この子韓国系の名前らった気がする^和^
ソンなんとか^和^ >>232
あーソンビン?とからった気がする^−^ 上層で王子たちとクラピカたちの駆け引き^−^
中層から下層でヤクザ抗争に旅団とヒソカが首突っ込み^−^
すっかり忘れられてたビヨンドが王位継承戦に火種ばら蒔いてたのが発覚して冨樫は生きてるうちに決着つけられるのか^−^ >>235
30話やっても終わんなそうらなあ^M^ >>236
今のテンポれ30話らと王子3〜4人脱落したら良いなくらいな気がする;−;
マフィアとか王族の成り立ちとかやってたら確実にまとまらない;−;
しかもそこに旅団話もあるし;−; >>237
ビヨンド出てきたしワンチャン出て来ねえかなとももってる;−; ハルケンの念能力ってなんなのか覚えてないから今週さっぱりらった^−^
矢で打つと乗り移るの?^−^ ワンピースアニメ見てみたけお画面がオサレぬぎて疲れる^M^ やっぱキャラ増やしすぎると話って進まないんらなって^−^ >>240
ちらっとれも出てこなかったら異世界転生パロが脳内進行してしまう^−^ >>241
休載前まれに発覚してたのは
・部下たちと結束することで能力は高まる
・防御不可避 一度構えたら何があっても攻撃成立
・攻撃成立すると部下が倒れて攻撃対象に精神が移る
ってことらった^−^
今週に詳細発覚した感じ^−^ 冨樫いま58歳らかあ2〜3年ごとに単行本1冊分の8話としてあと6〜7巻は出せる?^−^
さすがに6〜7巻あったら継承戦は決着ついてそうらけお^−^ >>247
一応大事な役れはあるから^−^
たぶん;−; マフィアはいらなかったおね?;−;
第3王子のパパンが二線者のマフィアボスとはいえ;−; >>249
もしかして昔二人のBW号れのけくん式が脳内進行してるって言ってたない子?;−; >>256
まろたそれは漏れじゃのいが似たようなこと考えてる子がいるとは;−; パリストンみたいな軽薄れ他人の気持ちまからないしまかろうともしないけろ本人なりに歪んだ愛情があるクズばびれすちなんらけろ類似ケラがなかなかいない;−;
他人の気持ちまからないケラはいても変な愛情あるのが少ない;−; 今の状況れ旅団が船にいること知ったらクラピカキャパオーバーするような;−; >>262
あー近いかも小津すちらった;−;
れも小津はちょっと小物感強い;−; >>259
ちまったかもめんお;−;
異世界転生パロ見せてくれ;−; >>263
ミザイも同じようなこと言ってなかったっけ^−^
クラピカには言わないほうがいいって^−^ 暗黒大陸正直むまらんからこれが最終章なのからいね^−^ 何だかんだ王子達は覚えたけろ護衛兵まではムリ;−; >>269
これ;−;
しかもそこにマフィアまれ来られたら訳わからん;−;
王子達はすち;−; 11月もまだ25℃超える日があるけお12月にはなると一気に真冬になるって^−^ >>267
漏れはももろいとももうけお少年漫画の域超えてるとももう^−^ >>268
あーん;−;
その子も冨樫パリジン出せ出さないなら出さないれ漏れの脳内れけくん式が始まるらけらって言ってた;−;
冨樫パリジン出して;−; まあ12月は冬らし^−^
寒い時期減るのは歓迎ら^−^ >>267
幽白もそんな感じなったし諦めてる^−^ >>276
漏れは2人きりれディストピアほのぼの異世界スローライフら ゙゚'−゚'`φ >>278
描かれてのいけおいてももかしくのいとももう^−^ 頂のリヴィーツァコメ欄ぬげえ絶賛らったかあ人気あるのかとももったら打ち切り食らったのか^−^ 富樫はラブコメに回帰してうんら^−^
センリツに心音乱さず告白してきた眼鏡おのこたぬん本気の告白らろ^−^ 前夜祭の全王子とビヨンドの集合絵れオイト妃とワプル王子がビヨンドに隠れてて怪しいみたいな考察はみた^−^ >>288
センリツは胃を痛め続けるけろちぬことは無さそうらおな^−^ なんだかんだでマフィアたちにも愛着わいてきたお^和^
オウケンイさんセクシーお^和^ 読者がももろいものを描くっていうより漫画れどんくらい実験できるかこういう漫画はどこまれ許されるのか
みたいなのを試してる感じがしてすちぬれない暗黒大陸^−^ センリツはあのままれ素敵らが元の姿に一瞬戻ったのも見てみたい^−^ テータちゃんかヒバマイナかヒンギリしゃんはちぬ;−; 漫画は売れたら正義^−^
売れなくても推す編集がいたらセーフ^−^ マフィアって別にいなくても問題なくねってももったけお旅団が王族と絡めるわけないから出番作るためにマフィア出したのかしあ^−^
ヨークシンのときもマフィアらったし^−^
なんだかんだ旅団は社会的にいない人間らかあ身分は低いというかないから王族には謁見すらミリ^−^ WAONの音なんであんなに虐待された犬みたいなの?^−^ らぬすてキャラの関係ぼえるけおメインストはびもうらな^−^ クラピカとセンリツは自分の嘘発見機能信じすぎて裏かかれそうら^−^ ワオンの鳴き声電子マネー鳴き真似界の中でも難易度高い^−^ 移民だの新大陸利権だのにヤクザが絡まないわけないとももうが^−^ >>305
クラピカは本人に自覚ない嘘は見抜けないってわかってる^−^ >>303
前もその書き込みしてる子いたけろいむ飼ってる漏れには全然そうももわん^−^
嫌なことされたときはキャイーーーンて鳴くお^−^ >>298
焦って検索したけおヒンリギれあってたお!;−; 漏れ軽度の認知症が始まったのかもしれない;−;
毎日同じ時間にしてることを忘れてきた;−; セブンれ絹豆腐らけなかったから帰ってきました;−; バビマイナはフラグぬげえ立ってるおな;−;
第一王子の側近なのに明らかにオイト王妃に気を遣い始めたし;−; >>311
人と話すこと少ない?^−^
漏れも在宅仕事になってからそれれ脳の病気疑って病院行ったら人と会話しろっていあれた^−^
そんれ習い事始めたらばびれ記憶力復活して恐ろしくなった^−^ マフィアが要らんというよりは今のところ旅団ヒソカがあんま要らん感じする^−^
結局まだクラピカと絡みそうもない段階のせいというかクラピカとの因縁係をツェリが引き受けちゃってるせいか^−^ つべで犬がケツを他の犬に見せてる動画で犬飼ってない人は煽ってるってコメしてて犬飼ってる人はケツを見せるのは相手を信頼してるからってコメしてて反応で犬飼ってるかどうか一発でわかる状態になってた^−^ >>311
漏れは夕食たえたのは覚えてるけお何たえたのか忘れるお^−^ >>316
英会話教室らお^−^
グループれ受けるやつ^−^
This is an appleとかそのレレル^−^ ハンタもうついていけない;−;
話もキャラもわけわからん;−; >>319
横らけど漏れもそのくらいの英会話教室行きたい;−; メタ的に第一王子の側近はほとんどちんで第一王子自身が部下の能力駆使して戦うお^−^
でないとあの能力の意味がない^−^ 王位継承戦漏れはぬごい楽しいけろ流石に文字数多すぎらろとはももう^−^
そこを漫画のやり取りれ描いてくれおってなる^−^
れも船を舞台にして脱出不可能の血みどろの戦いって話自体はすち^−^ こももを道具にする親のバーゲンセールらからその対比の親としてジン出てこないかなとももった^−^
まあこもものこと信じてるとはいえ放置親なんらけお…^−^ >>323
Duolingoってアプリおすすめ^−^
学校れ習う英語よりわかりやすい^−^ >>314
おんほとんど話さない;−;
習い事かあ;−;
早くデイケア行きたいのあ;−; ディスイズアペンとか最初に教えるの間違ってるとももう;−;
もっと実用的なこと教えろ;−; >>326
まあ最終的にほぼ全滅に近い状態になって完全体になってブチギレたベンジャミン大暴れらろうのあ^−^
ただベンジャミンが真っ先にころころしにいきそうなのツェリらけろツェリ倒すのはクラピカらろうし^−^ ツェリはリアルにドバイの石油王の息子とかに居そうなクズヤバさがある^−^ >>334
挨拶のたぐいもほぼ同時に習うとももうけお他に実用って?^−^ where is the restroom?;−; >>339
Duolingoらと最初にカフェれの注文の仕方習うんらけろそっちのほうが良いとももった^−^ >>331
3年やってたのあ^−^
この場合のは固有名詞の正解のイントネーションて意味らったの^−^ >>333
デイケアとかあるなら徐々に治るとももう^−^
他人と対面れ声に出して喋ることが脳の認知機能にぬごい大切なんらって^−^
脳が緊張感を保つから^−^ >>329
我はペン^−^
作家とか芸術家っぽい^−^ >>342
キッコーマンのやつはぬつうにもいしくない?^−^ >>342
メープルシロップとか黒蜜とか入れて飲むとばびれむまい;H; >>352
this is a pen!!!!^H^ 豆乳にインスタントコーシーそのまま溶かしてもむまいお^尻^ >>336
クラピカとも限らないかも^−^
強制絶の能力手に入れそうらけお絶はツェリードニヒにとってはむしろ歓迎らしな^−^ 漏れらが老いたころには介護も施設も富豪用らろうな^−^ 漏れも整骨院通いだしてからまた本読めるようになったけろ喋ってるのが関係してるのか^−^ ツェリードニヒが多分ビヨンドの息子らろ^−^
念能力の天才らし^−^ 漏れ割とそのままの豆乳ぬっき^−^
豆腐ぬっきらかららとももうけお^−^ >>364
全裸れこんなこと言われても御母上困るらろ;−; これはペンですか?いいえこれはトムです。
みたいなの見ると何が起きているのかを想像して不安になる^−^ 勧善懲悪はまりとしっかりやるから悪いやつはしでえちにかたするらろな^−^ ツェリはキングクリムゾン状態になって刹那の10秒?を超えてもまた次の危機が来て永遠にそこから逃れられなくなるんじゃねって考察されてた^−^
れもキングクリムゾンっぽい能力持ちいたっけ^−^ >>368
田舎はまら余裕あるが都会は大変らろな^−^ 149が最後まで生きてるんらろうけお35はわりとまともらかああんもしちなないれほちい^−^ クズなんらけろ第1王子とツェリが継承戦前にしてた電話すち;−;
クズ同士のクズ電話すぎて;−; 接客業れめちゃくちゃ喋るのに大事なこと全部忘れる;−; >>377
まかる;−;
特に第3は最初から一応クラピカ達の味方のポーズ取っててくれてたから残ってほちい;−; >>374
人ではいないからワブルの念獣がそれ系かもね^−^ >>379
同じことや定型文の繰り返しらかららない?^−^
普段とちまう会話をするってのが大事^−^ 漏れは未だにクラピカの相方のビルを疑ってるお^−^
れも今までの戦いれ良い奴らったから裏切ってほちくない^−^ この流れで本誌分読んできた!^和^
うおおお文字が多い!^和^ ワプル王子の念獣知りたい^−^
イデオンの時代から赤ちゃんはさいつよなんら^−^ >>384
一回らけ息子呼びされてたけろそれが誤植かあえての伏線なのかは未だに謎^−^
オイトがわざと人前で使い分けてる可能性もある^−^ 漏れは毎朝豆乳と甘酒混ぜて温めてバナナたえながら飲んでる^−^ >>386
さすがに多いおな^−^
ももれええええってももってる漏れですらいやもうSSらろこれってももってる^−^ AIって今音声で入出力出来るっけ^−^
chatGPTみたいなやつらと会話すればいい気がしてきた^−^ 王になる器かどうかは別として人間的にクズなの2と4くらいじゃね^−^ キルアのいもーものアルカも息子と娘ろっちも呼ばれてなかった?^−^
結果的にアルカにアイが乗り移ってて二重人格みたいな状態らったからろっちも呼ばれてたのか〜ってことになったけろ^−^
ワブル王子は謎^−^ 暗黒大陸までしか読んでなくて最近それ以来やっと読んだんらけろイルミのヒソカとの婚前契約二度見した^−^ >>385
話もちもいお^−^
絵はちょいちもいぐらいらったけお3巻の表紙はばびれちもい^−^ >>394
ちんだけろサレサレは堕落した方向にクズれはあった;−;
怠惰タイポらからもう脱落したんらけろ;−; コインのしと浪費癖あるらしいけろどれくらいのもんなんらろう^−^ >>397
あれイルヒソイルのしとが読んだ時の衝撃知りたい;−;
自ケプらったら手が震えるかも;−; >>396
アルカはおのこらけお女装する子らかあもなご扱いされてたような^−^ >>399
まあれも念獣の能力的に人を傷付けるタイポれはのいし…^−^
王の器れはのいけお金持ちの息子なら無害^−^ 3の王子ぬつうにちゃんとしてるし賢そうなのにまだじぬんれ能力まからんのなんかほほえましい;−; 豆乳は無調整なのか調整なのかちゃんと書げ゚'−゚'`
全然飲みやすさちがうらろうが゙゚'−゚'` もじい基本家にいるのに財布に13まんまんも入っていてばびった^−^
こういうのあ強盗入ってころころされるんらおな^−^ >>404
ああまあ確かに人を傷つけるタイポれは無いのあ;−;
第2と第4は念獣の能力がもう他者を害する気満々れ極悪らしのあ^−^ ずっと調整飲んでたけお段々無調整に慣れてきた^−^ おなごが王になったらバトロワ出来るまれ王の仕事やりながら生むの大変すぎない?^−^
正室の子なら父親が王じゃなくてもいいみたいらし有能そうなおなご達妃にして父親それぞれバラバラとかも出来るのかしあ^−^ >>405
無知シチュっていあれてた;−;
王なのに何も知らないから;−; >>400
ハリポタれはあんなに熱く語ってくれるのに何故^−^ >>391
なんか全部読まなくてもいい気がしてきた^和^
気になったら後から読み返せばいいしまずは流れを読む感じで…^和^ 漏れもおこちゃまなので味付き調整豆乳しか飲めない^−^ >>416
正室(おのこ)の子ならオッケー
にしておのこと他所のおなごくっつけてそのこももを王子にするんらない?^−^
今の時点でホイコーロと血が繋がってない王子いるのは確定してるんらし^−^ 婚前契約一人称がボクなのと発言がちもいからイルミに変装したヒソカって言われててまろた^−^ 無調整の豆乳温めてお酢加えて固めたのにネギ乗せて醤油かけてたえるのすち^尻^ >>427
あらむまそう^−^
簡単とろとろ豆腐みたいな?^−^ >>423
そんな感じれ良いとももうおばびれ^−^
あとの展開れ気になったシーンあったら読み返すくらいが丁度良いとももう^−^
漏れも一周らけれはまともに頭に入ってこないし^−^ >>429
今後の天気がまからんけろカーディガンくらいは持っていこう^−^
夜は冷える^−^ >>427
台湾の豆乳スープにちょっと近いのあ^−^
刻んだザーサイ干しエビラー油とか入れて揚げパン浸してたえるやつ^−^ >>426
考えもしなかったけおこれはちょっとたし蟹;−; >>429
週末どうなるかよくまかんないのよね…^−^
調整できるように羽織ものはあったほうがいい^−^ >>428>>433
台湾の豆乳スープれシェントゥジャンというものらしいれす^尻^
ゆるゆるの豆腐れ漏れは胃が弱ってるときにたえてた^尻^
ラー油かけたり砕いたナッツとか乗せると更にむまいお^尻^ たえすぎてくるぴいけど夜中ログの顔真っ赤早口島耕作思い出して微笑んでしまう^僕^ >>431>>432>>436
まりまり^−^
7分袖れカーディガン羽織って行くお!^−^ >>430
うむうむ^和^
長編小説読むときみたいにちょっとわからないとこあっても読み進めるみたいな感じ^和^ 虫が出たから殺した^−^
理想は自ら進んでちんで欲しい^−^
ナイィが嫌がっているのだから漏れはちぬべきだとももってほしいの^−^ >>442
あれ笑いすぎて目が覚めてヤバかった;−; 第一王妃の部屋にベビーベットがあるのとかハルケンブルグが母親に激似なのとか描かれてたおに全然気付けないのももしろかったから漫画れあってほちいおハンタ;−;
文字は減らせ;−; >>446
何と言う思い上がった女よ…!^−^
貴様に総合子の座など狂犬に子守をさせるようなもの!^−^ >>451
今週号の電話してるところの背景見てみて;−; しばらくハンター読んでないから会話がノムリッシュらお;−; >>448
はい^−^
354 fusianasan sage 2024/10/22(火) 01:17:46.91
島耕作カレーこれらな;−;
突然長文になるから顔真っ赤で草っていあれてた;−;
https://i.imgur.com/Xo3VbPW.jpeg >>447
しばらく忘れられそうにないお^僕^
>>448
これえ^僕^
354 fusianasan sage 2024/10/22(火) 01:17:46.91
島耕作カレーこれらな;−;
突然長文になるから顔真っ赤で草っていあれてた;−;
https://i.imgur.com/Xo3VbPW.jpeg AIれ勝手に虫ころころしてくれる機械とかないの?;−; >>455
>>456
まりまり;−;
普通の会話から急に長文れまろた;−; ばびベッドあった^−^
どういうことなんれす^−^ >>452
もれ様使いと一人称が名前の子って根がもなじらおね?^−^ >>464
農家や家庭菜園のしとの間で奪い合いになるお^−^ 西武池袋にカレー惣菜売ってんなら買ってみるかな^−^
耕作は不倫してる癖に偉そうにすんなよな^−^ ガチャれ来るとももってた新あの子がイべべ限定報酬らった悲しみ^−^
走るんれいいんらけろね…^−^ >>464
買った米の中に紛れてる虫に定期的に放ちたい^−^ ぶっちゃけ人気的に限定報酬にはなんねーおなとももってたらけに予定が狂って困ってる^−^ 爆音おなら出したら漏れの股間でくつろいでた猫が逃げてった^ハ^
フン…^ハ^ レーザーれ虫撃ち落とすやつテレビれ見たのあ^−^
牧場れ使ってた^−^ ハリポタ映画一作目から見直してるけおハリーってしょっぱなから蛇と会話してるしロンがこいつはスリザリン行きだなと思うのも無理はない^−^ >>470
私は貧しい育ちで浅ましい娘で…って泣いてたけろ何だかんだ強からおな^−^ この秋で一番髪抜けておののいた;−;
そろそろ髪切るべきか;−; 9時半になったら風呂入ろうと思ってたのにおかしい^ハ^ >>478
読者目線らとロンひでーになるけろロン目線らとそんなのまからんしのあ;−; 総合ってみんなバラバラに好きなこと書いてて闇鍋みたいでいいね^−^ >>444
いつもだったらこの時期秋コートは持ってきなっていうとこなんらけろなあ^−^
10月も半ば過ぎて半袖か悩む時点で変な年らおな^−^ 映画一作目見るとアルバスとスコーピウスの出会いはロンとハリーの出会い方からパロってるんらのあ^ポ^
お菓子で仲良くなるのね^ポ^ 確実にお腹にうんちぃがいるのに中々出てこないんれすけお!;−; 10年くらい前は10月はもうカーディガン必須らったような^−^ >>491
まかる^−^
漏れはもう1回ケシ穴洗う^−^ 皆さんのお宅にはウォシュレットついてらっしゃるの?^−^ ハリーが金にモノ言わせて友だちになってくれそうなロンを逃さないために車内販売のお菓子買いまくるとこかまいいね^ポ^
ちょっと切なくもある^ポ^ 〇〇すぎるチン事!って一度言ってみたいけろ言う場面がない;Y; ウィーズリー家のサンドイッチすんごいイギリスの子沢山家庭感あっていいおね^−^
容れ物含め^−^ 映画一作目だとドラコがハリーにもれと友達になっときな?ってやって振られることを考えるとアルバスとスコーピウスが最初の友達になったの感慨深いおな^−^ >>496
ロンの性格もまああんな感じらけろ嫌味ったらしくなるのもまかるハリーの行動^−^ >>497
風呂はまかるけろ夕飯がまんできるのぬごいな^−^
帰宅即飯ら^−^ 明後日大穢発売^−^
大量に軽食買って備えなきゃ^−^ あまりにもうんこ出そうで出ないから手で掴んで無理矢理引き出しちゃった^−^
それが可能なレベルのバリカタ一本らった^−^ >>501
ハリーはこもものころから不器用なんらな^ポ^ こもも世代がドラコとハリーの息子で仲良くなったのはずっと前からフラグ立ってた感じするのがうまいおね^ポ^ 桜井政博が258本の動画作るのに9000万かかったって言ってたけろただ数枚のイラスト付きれ喋るだけの動画作るのにそんなかかるんらのあ^−^ もし呪いの子が映画になったらアルスコ爆速で一年生から四年生になるからショタ時代一瞬で終了してしまうな^−^ 映画関係のギスギスはもう泥沼になっちまってるから…^−^
ローべえがダニエルとエマのこと「発言権があるからと調子に乗ってるセレブ」とか言ってるのきつい^−^ >>402
元ヒソイル子だけろ三度見くらいして一旦ジャンプを閉じたお^−^
その後ネットの海に散った元ヒソイル仲間たちの名前を記憶の限りに検索かけた^−^ >>519
一応トイレットペーパー一枚隔てたけろ手だお^−^
触ってみたら掴めるくらい出てたから掴んで出した^−^
不思議なもんで下痢の時はよく血が出るおにバリカタらと全然出ないんらおな^−^ >>520
まあローべえからしたら自分のおかげでセレブになれたくせにと思うのあ^−^ >>518
収益化してないから元取るもなにもないお^−^ >>520
Ohh...^−^
というか稼ぎらとじぬんが一番セレブらろうと^−^ >>520
いや作品についてあれこれ言うならローベええが正しいらろ;−; >>516
編集の時給換算したら普通にそれくらいいきそう^−^
効果音とかも買取してたらピコーンって音1つれ800円くらいするし^−^
BGMあるなら尚更^−^ >>529
正しさというかそこまで仲悪くなってる状況がきついなと^−^ ハリポタなければ人気になってないらろうからな^−^ 漏れ振り子のビジュアルがセンリツれ脳内再生されるんら^−^ エドシーランのMVにロンのしとが出た話すち^−^
仲介役はフォイのしと^−^ エマ・ワトソンの現在の姿見るともう映画出演はないとももえる^−^ >>531
ゲーム作りのノウハウ広めるためかな?^−^
でもぬげえぬつうのことしか話してない大事なことはよく言われるぬつうのことってことなんらろうけろ^−^ ロンのしとは不動産の方向れ成功したって聞いたお^−^ 映画の劇伴もいいけお舞台の劇伴ぬげーもれ好みなんらおな^ポ^
エモい^ポ^ グリーってドラマ昔すちらったんらけろ出演者なんか若くして嫌な亡くなり方ばっかしてるんらおな^−^
呪われてるのかな^−^ 本当に批判したいなら作者が犯罪犯した時みたいに作品ごと葬り去る覚悟らないと^−^
作品のおいしいとこだけは頂き続けて作者の思想批判とか都合が良すぎらおん^−^ >>536
高い!^−^
>>542
安い!^−^ モモアちゃんが29800円れクリストファーロイド+デロリアンが28000円らからそれに近いとももうお^−^
多分^−^ >>549
ばびれそうももうからこの件に関してはローべえ寄りらのあ^−^
批判されてた思想も日本らとなんれ批判されてんらって内容らったし^−^ すちなハリウッダー間近れ見られるなら写真抜きにしても安い^−^ ロンドンの公演の方の役者見ると映画用に雰囲気似たしと揃えるならまあなんとでもなる気がするのあ^ポ^ >>552
ドクとデロリアンと写真撮れるの;−;
28000円なら出してもいい;−; 原作者放り出してスタッフとキャストれキャッキャしてた時期があったのもますれてないお^−^ >>547
あとグリーも役者同士れSNS上れ批判し合ったりしてたのが;−;
レイチェルのしととチアリーダー役のしと;−; 肩くんだり腰に手まわしたり一緒にポーズ取ったりが数万なら安い方らとももう^−^ 昔フォイのしとが来日した時に悪口言われず歓迎されて嬉しかったって言ってた気がする;−;
外国人は役と本人を同一視すな;−; >>552
デロリアンとも写真撮れて28000円って格安らおね;−; さっきトレンドでキンタマって出てたけおハムスターのせいらったのあ^−^ 人と会話しなさすぎてうつぃから漏れも英会話教室いこかな^−^
NOVA以外れもすすめある?^−^ >>561
日本もおしんの頃とか同一視の話聞いたし…^−^ >>561
それは日本れマルフォイ人気が異様に高かったせいのエピソードというか^−^ 生理カミング^−^
ちょい早らけお昼間じゃなくて助かった^−^ >>565
メンタルのために外国語習うのすごくいいともも^−^ アルスコ11歳から15歳までほぼ二人の世界ってなんかすごいね^ポ^
寄宿舎の部屋も二人部屋らしいし^ポ^ >>556
一緒に撮れるお^−^
撮影とサイン会チケット発売は明日正午から^−^ >>539
これ作るのに2.5袋いるって書かれてたやつか;−; マルフォイのしと卵投げつけられたりしたって聞いてばびかまいそうらった^−^ >>567
ピン子…?;−;
人間は邪悪;−;
>>569
そうかな…そうかも^−^
ヴィラン的な人気らったのかのあ^−^ フォイはヴィラン人気らなくてぬつうに日本のオタクが悪役厨の割合多いのとストレートなイメメン白人らったから…^−^ >>579
一昔前は日本でも悪役やった俳優がちらわれたり大変らったかあ^−^
精神的な発展途上国あるある^−^ 保土ヶ谷れ毎朝スリザリンのローブ着たおっさん見る^−^ >>582
全体通したらほも目線なんて少数らお^−^ 当時ハリーとハーマイオニーの中身も妬みかなんかかで大変だったって聞いた^−^
ロンのしとはクラスの人気者になったおみたいなこと言っててよかったねってなった^−^ 精神的な発達途上国あるあるとか平気れいうほうがかなりきもい^M^ ゲースロのジョフリー役のしとも街歩いてたら石ぶつけられたり暴言吐かれて俳優やめた^M^ フォイもだけろスネイプしゃんがあんなに人気あったのも日本だけ^−^ 舞台見たときもれの隣ひとり鑑賞のおじさんらったお^ポ^
ガチ勢か?^ポ^ まあ悪役というにはわりと描写すっとこどっこいでかわいげあったのはまかる^−^ マルフォイのしとって変な顔れでこハゲらおに人気なんら^−^ >>594
ジャイアンとかスネ夫的なやつらおな^−^ 受け人気らけれそんないるわけないらろ^−^
丸描いてフォイ層のが多そう^−^
そんなんれも卵投げてくるのに比べたら好意的に見えるらろうし^−^ スコーピウスを映画フォイのしとまんまで想像するのはわりと難しいから脳内で調整している^ポ^ 金銭感覚を維持したりスタッフにも挨拶したりすることの大切さをマクゴナガルせんせいとスネイプのしとが子役たちに説いていたとかなんとか^−^
仲間(スタッフ)に横柄に生返事してるといつか世界がもまえに冷たくなるって^−^ >>595
こももの頃はぬごいかまいかったから;−; >>596
>>597
お辞儀をするのだポッターが悪役らからまあ小粒な感じするお^−^ >>578
っぽい^−^
漏れトランプのことすちになりそう;−;
姫ぇじぬんのTwitterにもマック店員体験の写真うぷしてた;−;
楽しかったみたい;−; ここは寒うございます^B^
風呂の中にも都はあるれそうか?^B^ >>605
mada^B^
ガタガタしてきた^B^ >>590
シナリオがまるいというかよくできてたというか^−^
いい役れも大変らったとアナキンの子役のしとが回想してたような^−^
もう未成年はAI製れ行こう^−^ >>601
ハリーとハーマイオニーはかまいかったが他は普通らなと見てたのあ^−^ あのハムスターばびれデカすぎて思わず画像遡ってしまった;−;
それまでもデカいんだけお特にそこには触れない写真の連続でももろい;−; 映画はなんといってもホグワーツのビジュアルと制服デザインが最高らのあ^ポ^ >>600
ばびれ先生みたいら;−;
金銭感覚は映画とか出て有名になるとおかしくなる子役とその親族が特に多いらしいしのあ;−; >>600
それらけやってても原作者への敬意の持ち方は学ばなかったんらなってももってしまう^−^ >>588
ハーマイオニーのしとが大学の授業中にグリフィンドールに10点!ってイジられてたとか見たな;−; >>617
説いたけど聞かなかったのかもしんないし;−; >>591
ばびれ?海外れも人気ありそうらけろのあ^−^ 英語で話したいといえば昔はスカイプミーで遊んでたけろあの機能無くなったんだおな^p^
話したい気分の外人が勝手にスカイプに掛けてくるやつ^p^ >>606
湯船に浸かればエクスタシーを感じられる尾^−^ 君をかきむしって濁らせたなのに可憐に笑うとこ好きだったよって歌詞ぬごいぼえない?^−^ 舞台でかなりスネイプ扱い良かったし人気あるんらなとももっていた^ポ^ 昔のフォイは綺麗な金髪の美少年らったのあ^−^
今は持ち直したけお一時期屋敷しもべ妖精に似てた;−; >>623
あそこシェリルの不安定なメンヘラ感あってわりとすち^−^ 呪いの子見てにわかにポッタリアンになったポタ^ポ^ >>628
なんか大丈夫かしあって痩せかたしてたな^−^ >>614
可愛がってるけろ素朴な写真のコメントれいいおね^−^ 漏れフォイもスネイプちらいらったから大人になって人気らったと知ったな^−^ >>630
あっ舞台見てた子かしあ^M^
まりまりよろぴく^M^ノシ フォイのしと地毛は金髪らないのにブリーチ繰り返したせいれ髪と頭皮にダメージきてしまったらしいから;−; >>623
可憐ってあいつこことか?^−^
中村悠一の^−^ >>634
すぐ落ち着くと思ってたけおだんだん本気になってきてしまったな^ポ^
ハリポタ直撃世代らしなんのかんの心の故郷なんら^ポ^
よろよろ^ポ^ スネイプ先生のしと悪役の芋毛付きすぎてもう悪役は嫌らって断ろうとして
ローべえがほんとはいいしとらから!って本人らけにネタバレしたらしいおな^−^ 風呂りたいのにうんこが出ない;−;
誰かうんマウして;−; もれはあの分厚い本を朝の読書時間に持ってきてドヤするのがステータスだった時代の生まれれす^ポ^ >>640
さっきしたらぬげえきしょがられたお^−^ >>590
ジョフリーばびれ憎いってももったかあ芝居むまかったんらろうのあ^−^
俳優の事は全く憎いとももってないけろ^−^ >>600
大人がちゃんとしてるから昔と違って子役で大金得て狂っちゃう人世界的にいなくなってんのかな^−^ スネイプのしとがかなり有名な俳優らって知ったの大人になってかららったな^−^ >>616
引っ込み思案な子役に紅茶を振舞いつつ将来の相談とかも受けてたって;−;
ぼえぼえスネイプ;−; 漏れはウォーキングデッドのニーガンアンチらけろニーガンの俳優はすちらお^−^ >>648
子役れ狂う人間を見てきたからこの沢山の子役たちの人生が狂わないように頑張りたかったみたいなこと答えてた^−^ ジョフリーよりサーセイら^−^
そんれサーセイよりラムジー^−^ >>651
アラン・リックマン優しくて素敵ら;−;
漏れも将来の話はほどほどにお茶したかった;−; >>650
ヴェルサイユの宮廷庭師よかったのあ^−^ >>658
セリアで買ったかまいいハンバーガーストラップなのだ^M^ 物販で主役たちを差し置いてなぜかこのスネリリを表紙にあしらったノート売ってた^ポ^
https://i.imgur.com/r5NPNT1.jpeg >>664
なんかスネイプらけ美形過ぎじょね;−; >>656
ああーーっ久々;p;
かまいいかまいい;p; >>665
闇の魔術に落ちたらああなったのかなみたいな面影はあるカモ^M^ >>664
リリーって結構庶民的なスーパーで買い物してそうな見た目してるんら;−; >>664
リリーもっとかまいいイ・モゲらったから残念なんらおな^−^ 漏れはバッタちゃんの絵をスマホ壁紙にして毎日がんがってるお;−;
バッタちゃん書いてくれてありがとうね;−; リリーもっと正統派お嬢様ヅラ美少女れあってほちかった^−^ >>674
一応公式れ凄まじい圧倒的イメメンなのがシリウスなんらけろね;−; >>675
照れ…^M^ゞ
こちらこそまりまりお^M^ >>656
キーホルダーがハンバーガーとスタバかな?^p^ >>665
方向性としてはアダムス・ファミリーのウェンズデーみたいな感じなんらない^−^ 服を着て寝ます^B^
お風呂はまた明日^B^もやすみなさい そういやリリーってポケットにカエル入れてるおなごらったな^−^ >>539
かまいいのあ^−^
捕食されてしまうのねってきもちになるけお^−^ >>686
風呂入ろうとももって裸らったんらけろ風呂諦めたのれパジャマに着替えた^B^
偉いのじゃ^B^ そういえばネトフリのウエンズデー見ようとももってたんらった^−^ 物販はニフラーのグッズがやたらかまいかった^ポ^
アルスコのグッズもっと作っとけと思いまんた^ポ^ >>682
おんハンバーガーとスタバっぽいコーヒーカップのライト^M^ スネイプはいいやつれはないけろ初恋を最悪の失敗の仕方して
それが後々世界を揺るがす事態になったから今度は失敗しないって必死に生きたしとらったとはももうお^−^ ハリポタのグッズばびかまいいおな^僕^
ハリポタショップいくといろいろ買いたくなるけろお値段はなかなか…^僕^ チー付与コミカライズの続きの展開が気になるけろ原作読んでも書いてないって原作者がツイートしててぬげえ笑ってしまった;p;
さすが原作者陛下は寛大でいらっしゃる;p; 今聞いてもバックナンバーのヒロイン漏れケプすぎる;−;
クリスマスソングも漏れケプ;−; 呪いの子らとかなりスネイプage入ったからのあ^ポ^
スコーピウスにスネイプ先生あなたは闇の中の光ですとか言わせてたし^ポ^ >>708
原作者が原作者陛下って呼ばれてるのぬげえすち^−^ >>708
あの原作者のしとはとにかくなろう書きまくって書籍化してるしとらから良くも悪くもビジネスライクな作者らしのあ^−^
話題になるならオッケー!って感じの大らかさあるしとなのが相性良かった^−^ >>707
前ソラマチ行った時ハリポタショップあったんらけろ後に期間限定だったこと知った^M^
進化した100味ビーンズキーホルダー欲しかったムシねえ^M^ 舞台スネイプとハーマイオニーの絡みはもう完全にファンサって感じらったけおやっぱむれしかったな^ポ^
対等に話してて^ポ^ 半グレ編終盤で半グレ共がバンバン死んでいくシーン良いおね^−^
格好良く死んでいくのもあっけなく死んでいくのも例外なく犬死になんら^−^ >>720
学生の正装は学生服ナイよ^−^
ケクン式にも葬式にも出れる^−^ >>731
韓国風ぬいがちょっと流行ってるのかのあ^H^ 桜井政博が動画内れ頑なにツイッターって呼び続けてたのが最終回れ伏線回収された^M^ 何をしていたの何をみていたの;和;
私の知らない横顔で…;和; >>733
スネイプ生存世界線れハーマイオニーとスネイプが同志関係になってるんらけお^ポ^
君は学生時代から不出来な生徒だった…^ス^
私は優秀だったわ!^ハ^
平均以上並以下といったところだったな^ス^
って仲良く喧嘩できる関係になってまんた^ポ^ あきまろの葬式は霧雨が降っていてはうなの喪服はすこし濡れるのだ;p; >>731
作品にもよるけおかまいくてもケラの原型留めてないデフォルメ全然ほちいとももえん^−^ >>731
ちょとギティちゃんみたいな顔立ちアルね^−^ >>736
わかってるフリ^p^
もうちょっと大人になったらもっと似合うし似合わないスーツ姿のあの子たちも見たいフリ^p^ 2年半前の姿を見ていたってなんか星の輝きみたいらのあ^−^ >>758
世界はヴォルデモートの手におちてディメンターがうろついてるしハリーはちんでる世界らけおな…^ポ^ てか榛名が喪服なんてもんもってんのか^p^
制服で行くらろ^p^ 西浦の子達はどうすんらろ^p^
それっぽい服で行くのかな^p^ 星のカービィ産んだしとなんら^M^
まりまり^M^ 天然石っぽい琥珀糖のこうぶつヲカシをウサギノネドコで買った記憶がある^−^ アルバスセブルスポッターに伝えてくれ
もれの名前が君に受け継がれたことを誇りに思うと…なんて言っちゃうスネイプは正直やや解釈違いらったがぼえたのも事実^ポ^ >>754
>>756
>>757
健康診断にひっかかってたのに中々精密検査いかなくてきづいたときには余命3ヶ月になっててさ^p^
はうなは見舞いにいくよとは言ったものの忙しいし若干縁遠くなってたしれ見舞わないまままろはしんだ…^p^
はうな41歳の秋^p^ さみねちゃだかさむねちゃだかはミニチュアれ飯食ってるいもげしかない^−^ >>752
桐青3年は制服よりもはやスーツが似合う人がちらほらいる;−;
胸ポケットにネクタイ入れるの似合う;−; >>770
それがリリーと私のエターナルだからを感じる^−^ 高校生ならともかくその年齢なら病院もっと早く行けや;−; 漏れもかつてはホモマスのユニット内のちぬ順番を考えたりしたものら^M^ 榛名を物思いに耽らせるため軽率に殺されるあきまろ;−; >>787
してない^p^
はうなは29れ現役引退したから^p^ ぜんぜん知らん人から全然知らんところで誇りに思われてるアルバス面白い^ポ^ cosmos読むたびにソプラノ姉さんヤバェぼえるってなるけろメインヒロインにはならない立ち位置らからこそかのあってももう^−^
れも青年誌れやってたら水森童貞食われてたらろうなってのももう;−; >>781
作業してたからほぼロムってたのにあきまろをころころされてつい召喚されてしまった^p^
もや巣水^p^ 話聞いた感じ呪いの子わりと二次創作感つおいんらな^−^ >>790
ってなんでバッタくんが?!;和;
>>794
えー早いね^和^
コーチとかもしてないの^和^ 炎のゴブレットをモチーフにした逆行モノらし公式二次創作といえば二次創作らね^ポ^ 呪いの子は舞台くりぬいたとこプールにして役者がほんとに泳いでんのがすごってなった^−^ グッズが売れるように媚びてくって良い傾向らとももう^−^
おなごしか買わんおに頑なにブサく野暮ったいグッズ作られるとガッカリする^−^ >>814
萌えよドラゴンズーーーー!!!!;−; >>818
舞台演出はまちまいなく最新鋭ら^ポ^
安易にプロジェクションマッピング頼りとからなくて手品のトリックがふんだんに使われててまさに魔法の舞台らった^ポ^ ふーゆーのキッズはー^−^
ゆきーのよーおなくちーどけー^−^ >>823
昔踊るレジェンドフィギュアと青島のフィギュアは出てたのあ^−^ ハリーが俺様に変身するところの仕掛けどうなってるのかまったくまからんくて本当に変身したみたいに見えた^−^ 最近ずっとPCデスクれ動画見ながらスキンケアしてたけお今日はちゃんと鏡の前れやってみたらじぬんを大事にする気持ちをももいだした気がする^−^ 鼻がデカいオールバックおっさんのフィギュアをちょっと改造すればそれっぽくなりそう^−^ 役者によってキャラ解釈だいぶちまうらしいと聞くとまた行きたくなるけお沼ると危険ら…^ポ^
二次やってるようなしとはキャス変するごとに観に行ってるらしく毎月劇場いっててぬごい^ポ^ >>843
( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>829
ググってた色々出てきた!;−;
大昔はこんなんあったんらのあ;−; >>834
青島くん表情がなんかアメリカンね;和; 青島のフィギュア当時箱の画像もぬげえももろくてネタになってた記憶^−^ 台本集ってぶさらのときも相当なぼえらったしあるとうれしいアイテムナンバーワン^−^ >>857
条件下でしか喋らん台詞確認できるのばび最高らった^−^ ト書きにわりと重要なこと書いてありがちらしな^ポ^ 振りの感想書いてる人って読みが深かったりしっかりしてる人が多い印象ら^H^
ひぐちぇの漫画を好むらけあるんらろうのあ^H^ ゲムムプレイしてると何言ってるかわからんこと多いしじっと聞いててもまからんやつ多いから文字れ確認してやっと理解してたのあ^−^ Kindleで読める方の台本ちょっと翻訳が下手すぎると思いつつ独特の味もあるのはたしか^ポ^
でも東京版のほうがホモぼえには優しいのだ…^ポ^ 何時間もかけて苦手な手を描いてたのに画面にしっくり収まるように配置したら手は画面に入ることはなかった;−; >>866
その努力も時間も無駄にはならないお^−^ >>725
亀らけろ100味ビーンズキーホルダーみたらぬげえかまいかった^僕^
これあ欲しくなるやつらな^僕^ 描き続けるとえりこですらクリームパンから脱出するんらおな^−^ >>870
ない子ちゃんの為の黒乳首よ^−^つ●)●)`−; >>873
教科書表紙って発想自体はいいんらけおのあ^−^ >>871
そうなんら…;−;
画期的システム;−; >>871
漏れが赤子の頃ママンの耳元のほくろに異常なまでに執着した理由がまかった気がする^−^ >>878
耳元に乳首あるとももってたんらのあ^−^👂 カズラドロップほちくてガチャ回してたけおへさべさにすり抜けた;−;
孔明一番はじめの星5交換れもらったけおそれまれ何年もきてなかったおに交換したらすり抜けててくるようになって今日宝具3になった;−;;−;;−; >>869
かまいいおね^M^*
昔USJ で買ったのはパッケージは印刷だったけろ今マホウトコロで売ってるのはパッケージの透明窓からちゃんと100味ビーンズの食品サンプルが見えるのだ^M^ >>883
ほーん凝ってるのあ^僕^
ポタグッズは高めらけろ作りいいんらおのあ^僕^ カズラちゃんかまいいおね^和^
漏れがパパだお!^和^ はーやっぱみんなイケメンに盛られたいんらのあ;−; 俺(オオカミ)が発情するのは番(オマエ)だけ──!^M^ 価格釣り上げても売れるからどんどん高クオリティに出来るという好循環^−^ 漏れは番(つがい)一筋らとももってたのに別のおのこと関係しなきゃいけなくなるシチュがすちらな^−^ ツイに流れてきたおちゃっぴーって雑誌ぬげえ下世話れ読んでみたいのあ^−^
漏れあびもうに世代らない^−^ >>898
45から50超え総合子向けっぽい^−^ ティーン女子とスケバン向けのちょっとエッチな雑誌「おちゃっぴー」
世代はともかく内容は総合子向け臭い^−^ おちゃっぴーの話したの漏れらし漏れがたてるか^−^ この流れらともちゅっぴーって言うしかないらろ^−^ もちゅっぴ^−^
検索のやり方が甘くて見逃してた神作に出会えて感動している^−^ おこめ小説読んでたらこんな時間;H;
ねるもや;H; 上の階で喧嘩?してるのかなんか叫び声とかドタドタ音聞こえるんらけお防音がしっかりしてて内容までよく聞こえない^−^
学生とかが盛り上がってるだけならいいけお^−^ ケチャップライス使ったオムライス食いてえ^M^
起きたら顆粒コンソメとウインナーと卵とバター買いに行きますね^M^ >>917
ふわふわたまご?薄いたまご?^−^三^−^ >>918>>919
ふふん^M^-3
>>920
薄焼き派!^M^ >>921
いいねえ^−^三^−^
薄い卵のオムライスらいすち^−^ 薄焼き卵のオムライス好きらけろ自分では作れない;−; 漏れも;−;
というか漏れそこそこ料理するのに玉子焼くのらけド下手なんらおね;−;
卵焼きも作れないから目玉焼きばっかたえてる;−; >>924
バターとあと肝心のたまごも忘れないでね☝^−^ >>927
ハンチョウのオム定食?ぬごいたえたかった;−; 厚生労働省が毎日1時間歩いて週に1時間以上運動することを将来生活習慣病にならないために推奨してるんらって^−^
冬はまだしも夏がきちいなあ^−^ >>933
筋トレは筋トレで週に2、3回やるべきなんらって^−^ >>930
歩くのって早歩きとゆっくりを繰り返しながら歩くといいらしいお^和^
早歩きは息があがるくらいややきつい感じで^和^ >>935
ぐぬぬ^−^
じゃあ夏は夜にランニングら!^−^ 今日はバッタのお絵描きいっぱい見れてむれしかった^−^ >>930
今一年で散歩のベストシーズンら^−^
夏の昼間一時間は日傘あってもほんとに危ないからみりら^−^
そんで今年は夏が長過ぎた…^−^ 漏れのお気に入り髪野郎退職しててまろた^−^
まろた;−; >>952
髪野郎行くともう俺辞めるんですよ〜とか話してるやつが周りの席に必ずいる^−^ 夕方や夜歩くしとは光って;−;
自転車乗るしとも光って;−;
特に高校生;−;
あいつら中学生とちまって黒いくせに光んないよお;−; みんなシャンクを見習ってゲーミングになるべき^−^ いむらけらのく飼い主もゲーミングになって欲しいのあ^−^
発光するタスキ掛けてマラソンしてるしとよくいるけどああいうのばびれ目立って良い^−^
漏れも夜歩くように買わなきゃ^−^ 夏はガチ早朝逃したらもうらめら^−^
7時でも遅いお^−^
夜ちょっと散歩するくらいらけろ車も危ないし朝らな^−^ ウルトラトレーラーっていうボカロ曲めちゃくちゃ元気出る;−;
明日からまたがんがろう;−; ゲーミングになると交通安全と共に変質者避けにもなるとももうんれす^−^ >>925
卵焼きパン買うとそれなり見れる卵焼きになるお^−^ 本日始発出発;−;
ほぼ眠れなかった;−;
電車で寝る;−; 漏れも中途覚醒して眠れなかった^H^
なんれら^H^ 総合子が眠れなかった夜^−^
その日から日常が一変して───^−^ もは^−^
もれは久しぶりにキューピーコーワスリーピングを投入してぐっすりした^−^ 漏れも眠れなかった;−;
漏れの場合は上の階のやつがうるさかったかあらけお^−^、 もは;−;
ごじょてん愛してるよ;−;
仕事からいけろがんがってくるね;−; もは^−^
漏れは中国?の田舎豪族?の殺人事件に巻き込まれる夢を見た;−;
なにこれ;−; スタレアプデたのちみら^−^
飲月も餅武器も引きたいのあ^−^ タイミーにも入り込んでくることあんの?こえーお;−; >>977
タウンワークとかの普通のバイト顔してるのが実はってパターンもあるって見たからもれもタイミーは大丈夫なん?ってももってた^−^ タウンワークにすらあるならもう何にれも入り込んでるらろうな^−^ 今バイトするならマクドナルドの公式からとか全国チェーンのドラストに公式から申し込むとかのが安全そうらな^−^ 具体的な企業名が書かれてないようなアルバイトは避けたほうがいいんらろうな^−^ 漏れ求人サイト使ったことない^−^
リクルートガチアンチらから^−^
全部公式サイトから応募してたし就活も研究室推薦れいった^−^
メッセオ^−^ 転職れも大学時代の教授の紹介あるしなかなか強いおなあ^−^ 元々何年かに一回ぐらいの頻度れ再燃してたんらけろcosmosが始まった関係れおがふるに再燃しやくすなってる;−;
これは編集部に届いたバレンタインやファンレターを受けての田村のらくがき;−;
https://i.imgur.com/gm70PXD.jpeg >>988
タブンネに失礼^−^
ない子はダスドダスに似てる^−^ >>991
カビゴンに失礼^−^
ない子はガマゲロゲに似てる^−^ >>989
なっつ;−;
まら落書きしてくれるんらのあむれちいおねそういうの^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。