金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嫁さんが美容室に行くからどんな髪型がいいかなって聞かれて
黒髪ボブくらいって言ったらそれにしてきてくれた
後で気づいたけど俺好きなセクシー女優と同じ髪型だった
更に気づいたけど着る前の髪型も俺の好きなセクシー女優と同じ髪型だった
つまり… .ウチの状況と似てるのでレス
自分は濡れやすい方だから感じなくてもそれなりには濡れる
その状況だとどうしても気になって反応薄くなるのは仕方ないと思う子供>快感だから
何年かその状態でそのうち昼間子供居ない間にするようにしたら反動で声めっちゃ出る 旦那のペニスを念入りフェラしてやったわ
ご褒美はたっぷり口内発射してくれたの
素敵なフィニッシュだったわ
羨ましいでしょう〜 三度目の射精が終わり夫婦交換してる親友の奥さんが俺の横で俺のチンコを触りながら余韻を楽しんでる、俺も親友の奥さんの乳首を弄んでる。
今回は四連休なので23日から夫婦交換してるので毎晩ハメたので流石に疲れたよ笑
今日は帰る日なので朝飯後にもう一回ハメるつもり、俺の妻も何回やられたか帰ってきたら聞くのが楽しみ。 昨夜は寝バックで挿入したまま入眠
二人とも下半身丸出しで寝てしまい夜中に目覚めてパンツとパジャマを履いた
そして朝にもう一度寝バックで挿入
特に射精はしていない
今日は仕事休みなので昼食後に一緒に風呂に入ってからイチャイチャする約束
この年になると射精しなくても挿入したまま嫁と普通の会話してるだけで充足感がある
子供が巣立ったあとなんでいつでもスキンシップとれるのがいい。 久々に昼間にした〜!
家事が終わってうつ伏せになってマッタリしてたら休みで家にいる旦那がおもむろにお尻を触って来た
いつも軽いセクハラはして来ても最後まではしない旦那だからしばらく放置してたら
今度は私に覆いかぶさって胸を触り始めて後ろから胸を触られるのが好きな私は感じてしまって
ビクビクして声が漏れちゃった
私の反応に旦那も興奮して来たのかそのままHに突入
明るくて恥ずかしかったけど気持ち良かった… いつも私から誘うばっかりでムカついたから暫く私からは何も仕掛けないで
旦那に我慢させてたのが良かったみたいw
普段は1人エッチもほとんどしない旦那だからね 君みたいな妻だったら性で不満が無い生活が
送れたはず
上手くいかないものだな うちはうちで色々ありますよ〜
旦那は基本淡泊(匂いフェチの変態だけどw)で私の方が性欲強いから当然物足りないですし…
その分色々工夫はしてるけどまぁ思う様には行かない方が多いです すみません、そう言う話じゃなかったですね
私も本当はもっと相性が合う人が良かったなーと思います 旦那がペニスを嗅げなんて言うのよ
指示通り嗅ぎまくったわ
THEペニスって感じの芳醇な匂いだったわ
羨ましいでしょう〜 相性って大事だよな
好きになった相手がこんなに合わないとは
思ってもなかったから凹む
付き合ってる時は会う度だったから
ギャップが……www 俺、おっさんで現行で貧乏だけど粉物安いから夜食に今の時間、景気良く作るなー
お好み焼きとか腹一杯食っても材料費100円くらいだしね
あと最近のオススメ貧乏飯はトウモロコシの炊き込みご飯かな
トウモロコシの缶詰を汁ごとぶち込んで、めんつゆと一緒にご飯と炊き込めば出来上がり。熱々のトウモロコシの炊き込みご飯にバターを乗せて食べれば、もう何も要らんわ。
貧乏だけど、女いないけど幸せよ
羨ましいでしょ〜 相性の良い人妻は嵌まったら旦那とはしない事何までもする様になるよ。
ドライブ中にフェラとか。
助手席でオナニーとか。
2
2
4
7
!
3
3
8
!
8
9
?
0
9
0
9
!
1
4
!
!
6
2
2
! 7年ぶりにした。
少し触っただけでびちゃびちゃになり、入れてから久しぶりだねなんてまったり。
上になってもらって抱き合って。
動いてないときにちんこに少し力を入れてやるとその少しの動きに、あんっなんて感じてくれてたわ。
子育てでその気にならないからってずっと出来なかったけど外注などせずに待って良かった おめでとう、定期的にできるようになるといいですね
応援します うちも6年空いたことあるけど、その後は週2〜3やってるよ!
7年は凄い
俺ならかるく離婚してる
今後上手くいくといいな 妻が妊婦でセックスしてるやつおる?
問題なければやっても構わないみたいだから(なるべくゴム付けるくらい)やるけど、どうしても腹重くて途中しんどくなる
なんかやりやすいいい方法ないかなー 俺んとこは震災以来レスだから10年近くになる
でもたまに手でしごいて出してくれる
口は一切お断りなそうだ
なんとかならんかなぁ 嫁とも若いうちにやりたいけど、ほとんど拒否される…。
7年越しって話もあったけど、7年前の今よりピチピチな嫁としたいわ…。 あまり奥に入らないように調整出来る寝バックがいいんじゃね。家は3人子供いるけど妊娠中は我慢出来なくなったら寝バックで嫁尻と自分の腹の間に拳を挟んだりして奥をつつかないようにしてた。寝バック楽でいいよ みんなやさしいなありがとう。
何回、ソープとか行ってみるかと思ったけど、もう少し待ってと言われ続けて待ってみた。
したっぱら出てきて恥ずかしいなんて言ってたが愛し続けた甲斐があったわ。
まあ風呂は毎日家族で入ってるから、いまさらなんだがね
7
2
6
6
1
!
?
7
2
3
6
7
2
8
0
0
4
6
?
2
3
3
2
!
6 妊娠中はその体位が良いって聞いたから、それでやったら夫婦共々足つったぞ。
二人でゴロゴロ転げ回ってわ。 言葉足らずだった、横寝バック。嫁さんを横向きの楽な姿勢にしてあげてその後ろからなるべく浅く、深くなりそうならクッションでも自分の下腹にあてて突く突く帽子 今安定期の妻としてるね
週一くらいでなるべく浅く入れるようにしてるけど、たまに奥まで入れてるわ
早漏なので負担は少なくできてるかなww それと横寝バックがいいのは妊娠中に中出しはよろしくないようなのでイキそうになるとそのまま抜いて素股で出せる。(布団に飛び散らないよう嫁に手を添えててもらう)
ピンサロ気分も味わえる一石二鳥体位だ いいなー
妊娠中ずっと体調悪くてセックスどころじゃなかったわ
寝バックしたいんだけど、妻のケツがデカくてめっちゃ浅くしか入らん。上付き?っぽくて尚更。
妊娠したとき、実母から
「体調が悪くないなら、たまには手とかででも夫くんの相手をしてあげなきゃだめよ」
って言われてびっくらこいたわ
実の両親とそういう性的な話って、殆どしたことがなかったから
実際は、ゴムして浅めのバックスタイルが自分は多かった
精液に子宮を収縮させる成分が入っているので、早産の恐れがあるから生はやめて
感染症や病気予防のためにもゴムありでしてあげてほしい なるべくするなってことだ
しては駄目とは言われないが 妊娠から出産とその後は完全に女ファーストで進むから、男なんか種さえつければ後は用無しwになってしまうけど、
それを口実に旦那を蔑ろにしてると
性欲の処理に困って外注したり浮気したりする頃なんだとか
男の気持ちを汲んでくれるいいママンだねぇ うちは双子で妊娠中殆ど入院してたから何もできなかったよ
でもてめえの子供を腹ん中で育てて貰ってる時くらいオナニーで我慢できない男はダメだろ まーそう言われてるが良くないことが起こる確率はどうなのよ?って話。別に生だろうがゴムしてろうがダメな時はダメだろうし、あんま嫁に変な気を使いすぎるとレス板送りになるわ。
ちなみに3人とも元気過ぎて困ってるし、嫁とも問題なく週一以上で楽しんでる。 もしも、を考えるんじゃねぇの?普通
あなたが大丈夫でもその他の人がダメな事もある
事実早産の危険性があるから無理にしないのが吉よ。 家のは寝バックの浅付きが好きみたい
Gスポにいい感じに当たるようだ
あなたがダメと俺にレスしたからだろ?俺は生に対して肯定も否定もしてないし勧めてもないぞ、横寝バックがよいと言っただけだ。大丈夫か? 横寝バックがいいとは雑誌とかにも書いてあるけど、なかなか入らないんだよねw
足閉じてる状態だと難しくね?慣れなのかな 流れ的に絶妙なレスが来たので453かと思ってました。誠に申し訳ございません、私が大丈夫ではなかったので眼科行ったほうがいいですね。 ID変わった441です。
多分慣れだと思うよ。嫁さんが受け入れ体制バッチリトロトロで前後にチンチンをスリスリしてたらヌルヌルとヒダをかきわけグリグリ沈んでいくのでココ(穴)だ!ってポイントにくるから腰をクイックイZとすればよろしい。
まぁ少しだけ片方のおしりを持ち上げてあげたらいいんだけど、それまでの楽しみ方みたいなw 新婚2年目で自分30、嫁29で子供は1人で今0歳高校1年から交際して28で結婚15歳からずっとしてるから行為がもうホントに苦痛だし母乳が顔にかかったり布団にかかるのも不衛生で気持ち悪い
それでも火、木、土はする日と勝手に決められてる
さっきはじめて断固断ったらクソ睨まれてリモコンのカドで強めにコツン、マジでもう無理いつか殺される セックスレス板を見てきたかい?「俺って幸せなんじゃないか」と思えるようになるぞ
奥さん美人なら殺したいほど裏山〜ブスでもまぁまぁ裏山〜、
母乳苦手なのは少し分かる服について乾いたら臭いよね
今の俺なら喜んで吸い付くけど そうかな?結局無いものねだりだよ
15年交際したら誰でもムリだしホントに息も続かない
いつも途中で人造人間編の孫悟空みたいに心臓押さえてる
せめて月1だったら全身全霊で相手できるけど 18歳の頃から20年以上、普通にしたいし息切れもしないなー。
求められているうちが華だし、息切れは運動不足なんじゃないの?
そんなに苦痛なら道具を使うなり、誰かに抱かせるなりして、
「失ってから気づく大切な存在」みたいな頭悪い体験をしたらいいじゃん。 そんな敵意持って噛みつかないでくれ
個人の自由な思想だよ
体力無いのは認めるわ、コロナで当分ジムに通えてないから家でぬか漬け漬けたり野菜作る時しか身体動かしてないから 言葉がキツかったならごめんね。
でも、一丁前に主語が巨大なやつが大嫌いで、その次に「個人の感想です」みたいに逃げるやつも嫌いなんだよね。
0歳児がいる家庭で、自粛しているとはいえジムがどうのってのも笑っちゃうわー。
そんなに迫られるのが嫌なら毅然とした態度で断ったらいいのにw おじいちゃん早く寝ちゃいましょうw
すぐに木曜はやってきますよ
母乳ダラダラのデブス嫁の相手してやって クンニで連続イキしたけど、彼は気づいてないっぽい…
私の反応が薄いのは自覚してるけど
クンニで連続イキってどうやんの?
脳イキってやつ? 週3はないな 中1日だと性欲より疲労感とめんどくささが勝る
週2にしてオナニーもしなければ30なら全然やる気でるよ
15年で誰でも無理ってのは聞き逃せない
俺は40で20年以上の付き合い、今は週1だが毎週待ち遠しくて仕方がない
母乳プレイなんてせいぜい子供生まれて1年しかできないんだから楽しめよ
ウチも乳児持ちでBカップの嫁が巨乳になった
母乳もほんのり甘くて美味しいよ うちの嫁はクンニで連続イキさせると信じられないような獣じみた大声を出すので
3回でも4回でもイカせたいのに2回で我慢してる
1回目はかわいいイキ声なのに
中イキだと不思議と声出さない むしろ力が入りすぎて息が上がってる
だよな、美人なら羨ましいよ。
俺の友達なんて嫁がめちゃくちゃブスで毎回顔面騎乗クンニ要求して来るらしい。しかもスゲークサイと。
たまたま呑み屋であってコイツ泥酔してて俺に愚痴って来た。帰りたくないって。普段こんな事言わない奴だから相当苦痛なんだろうな。俺は笑っちゃったけど。 どいつもこいつもテメーの主観でしか物を言わない奴ばかり 俺のようにどこに書いてもスレッドストッパーになってしまうのはここの住人達には異分子というか毒性持っていると判断されるからだろう。
ただここの住人で積極的に書くのは独身とか◯◯ない人材だと思っている。ただその人達のおかげで過疎化しないでいるとも思っている。
俺のようなタイプが過疎化の原因かもしれないが、俺は嫁さん一筋25年週2回の人間だ。
今日も昼からやる予定。 近所に聞こえそうで声出せないわ
いつも我慢するからイき具合も微妙になっちゃうし 前は連続イき発狂しまくりだったんだけどなあ
ラブホとかいければいいけど、あそこコロナ感染リスクってどうなんだろうか どこにどんな書き込みしてるのか知らんが、毒性云々なんて良いもんじゃなくて書き込みが自分に酔ってて単純に気持ち悪いからだと思う ここ2年ほぼセックスレスだったがコロナ禍でする事がなくかなりやるようになった
元々バック嫌いを公言していたが無理やりやったら病みつきのようで毎回せがまれるようになった
そのせいで腰痛が悪化して歩くのが辛い 0歳の赤子はご苦労されていると思います
男は外に出ているから良いけど
母親は24時間だもん 大変ですよ
夜も旦那の相手するのは控えたいよね
バックは最初の頃ズンとくるのが駄目らしいな
回数重ねるとバックが良いらしい
ウチも同じだ ねぇオバサン
その人奥さんにセックスせがまれてると思うんだけど何で「あなたが我慢しなさいよ!」みたいな事が言えるの? 母乳は噴水みたいにでるけどデブスじゃねーわ
オレの学年じゃー1番可愛かったわ
顔とスタイルは結構いいよ、性格は気が強いけどな
話し合って週1か2にしてもらうわ お前喧嘩売ってんじゃねーよ
お前嫁居ないだろ??
だから平気で人の嫁をデブスとか書けるんだわ 491です
『自分30、嫁29』と書いて有りましたね
読み落としでございました すみません
追伸
もう少し柔らかくご指摘下さいな 最近の若い男はホントに性欲少ないヤツ多いらしいわ
会社の部下も出産を機にもう嫁抱けないっすと言ってた
でそういう問題抱えるとこって美男美女夫婦のパティーンが多いコレガチ
世の中ホントに無いものねだりなんかもしれんな 現実じゃ罵倒出来ないから
こういう所で発散してるんだわぁ
多分独身の若い兄ちゃんだと思うから
こんなもんだよ
まだ優しい方だと思うよ
逆だろ?でいいのになw ネット弁慶ってやつだな
リアルではおとなしいやつに多いそうだが、なんかかわいそうだね お前の学年7人しか居らんかったやんけw
!
7
2
3
6
9
0
2
7
1
1
3
8
0
6
6
?
8
?
5
1
0
?
9
8 母乳出るの嫌だったらナイトブラ+パットとかしながらやればいいじゃん
自分はそうしてたよ
栄養成分が豊富だから布団とかにつくとすぐカビ生えたりするからそうすればいいだけなのになんでやらないの?頭弱いの? だからさぁそもそもあんまりしたくないんだよ
そういう女もいるだろ?それの逆ってだけ
オレはもう漬物つけたりさぁワラビのアク抜いたりさぁ夜はゆっくりしたいのよ
結婚してからはずっと嫁の意見尊重してんの
ちょっと愚痴吐いただけだよ、すまんすまん
もう1人子供欲しいし明日は頑張るわ うちは震災以来なぜかレス状態になったけどたまに手で抜いてくれる
その時はおっぱいはさわり放題だ
調子に乗ってパンツの中に手を入れようとすると怒り出す
死ぬまで我慢だと覚悟している
震災の時に頼りになったのは旦那より別の男で不倫関係に発展。それ以来その愛人に操を立てている。けなげじゃないか。 510は無いと思いますけどもしかするとですけど震災で心的ストレスとか負ったとか、家の補修などの資金繰りとかの理由で奥さんの負担が増えたとかじゃないですか?
自分のとこは妊娠を機に掃除は週2でハウスキーパー、洗濯は洗濯代行に頼むようなり今に至ります
結果負担が減ったのか嫁が元気になりすぎました
ハウスキーパーは掃除のみならだいたい3000円から5000円、洗濯代行は袋に入るだけ入れて一回4000円くらいです
そこまで費用が掛からないので一度試してみてもいいかもです、さしでがましくアドバイスして不快に思ったらごめんなさい 洗濯や掃除くらい夫が分担すれば良いだけの話じゃない?
まあ金持ちの人に対して余計なお世話かな。 自分ではできない、1日ならできるけど続かない
月5、6万で自分も嫁も機嫌良くて負担減るなら儲けもの
まぁ結果嫁が元気すぎて今ちょっと困ってるけどね 掃除洗濯だけで月27マソかよ
その額で家政婦雇えば飯まで作ってくれるだろ 509だけど、夫婦仲はきわめて良いんだけどあれだけは断られる
「嫌なのは嫌」の一点張りでなんともならない
でもいやがらず触ってくれるだけでもうれしい
宝の持ち腐れとはこのことだなw 独身の貧乏人は5ちゃんで見えない他人に文句言うしかできないんだな。
お父さんとお母さん死んじゃったらスマホ代払えないよ。 夫婦仲もいいならほんと謎だな
奥さん浮気してるとまでは言いきれんがヤりたいならよく話して理由聞いてみたら?
チンがデカすぎて痛いとか子宮頸癌の前兆とかで痛くて無理とかもあるんじゃないか?後体の相性が最悪とかもあるのかも 失礼だけど15から付き合ってんのに結婚も出産も遅くね?なんでそんなかかってんのか謎 良く読んでくれ、洗濯代行は週1か多くて2回で一回4000円
掃除はリビングのみ掃除を週2回くらいだから合わせて多くても8万、だいたい6万〜7万の出費だよ
オレも年収ウン千万とかじゃないから痛いのは痛いよ
大学卒業してすぐ結婚しないよね?一年留学して就職が23
入社して2年は中国に赴任、そのあともう一カ国赴任、帰国して即結婚しようと思ったけど他に気になる女がいたりもうちょい遊びたくて踏ん切りつかなかったけど結局今の嫁選ばせていただきました
てか婚期は普通だよ男にしたら早いくらいだわ
今思えばもっと遊びたかったけどね向こうの両親とかのプレッシャーすごかったからなぁ
長文すまん うちは週一ペースで生理中が無しだから月に3回計算なんだけど
俺は増やしたい、生理中どうこうは言わないから月5回くらいにならないか?と聞いたら
「どこの家庭もそんなしてない」と言われて拒否られたんだけど
よく考えたら嫁同士こんか話してるってことだよな?
興奮するわー なんか週1とかわざわざ数字決めてる夫婦謎
うち子供2人さらに妊婦だけど2人になった時とか時間あれば流れでやるし体調悪い以外断るとかないなー
そんなことで話し合いするとかよくわからないや
まあこんな調子だと何人子供できてもおかしくないから逆に自制しなきゃってくらいだけどww相性良すぎてほんとやめらんないしまたムラムラしてきた 仕事の疲れとかで自然と週一ペースになるのは自然だと思う。結婚したての頃、あまり多いのは次の日辛いって言われたし。 473の奥さんじゃないけど自分も第1子産んでから2人目妊娠するまで性欲オバケになって週3どころか毎晩旦那襲ってたなぁw
同じような感じで母乳嫌がってたわw
体力続かないなら指とか口とかでやってあげなよ
多分感度上がってるからすぐに満足するんじゃないかな 473の文脈でわからんか?精神的に辛いが表で体力は皆に言われて後付けなの。
体力なけりゃ指や口で慰めろっていってんだろう?あなた
週3とか毎日とか強制させられたら俺なら即離婚だけどなw
あなたのコメント見てるとレスりたくなる既女の気持ちがわかるわ 自画自賛すぎて笑w
ここの週一ペースってのは話あって決めたペースではなく、お互いに配慮しておおよそ週一ペースっていってんの
皆、あんたと同じで自分や相手の生活ペースがありお互いがうまく噛み合うのが週一回前後というだけ、2回3回の週もあればない週もある、平均週一ペースってだけ
上の方の話であからさまに「絶対に週3回ね!」と精神的プレッシャーがある(あなたのいう体調が悪いもこれに含まれる)なら話合ってお互い納得できる回数でいい。中身を濃いくすればどうにかなるとは思う
レス板のレス解消組(既男既女共に)なら週一という約束をとりつけ、頑張ってる人達はいるがそれは嫁が好きだけど相手してもらえない努力の結果「せめて週一」なわけで謎でもなんでもない
いろんな夫婦があるんだからあなたの夫婦を主軸としてのマウント発言はやめたほうがいいよ、普通のことをさも自慢げに語るのかっこ悪いよ 今更だし誰も突っ込まんけどぬか漬けってw
ジワるわ 長文でマジギレとかダサすぎでしょ
嫉妬なのか餓えてんのか知らんがよっぽど効いたんだろうなww 出産終わったらミレーナ入れたら?
手間いらずで中出しし放題
生理の出血も激減、運がよければ出血ゼロになるから365日ウェルカムになるし ->532
文面ちゃんと読めない理解できない馬鹿ww 顔面にもよるけどガンガンやってる最中に30くらいの若い男が男が苦しそうに心臓押えるの想像したらセクシー過ぎてヤバい 30秒以上口でやるのはムリだな
指も技術不足でそんなに自信ないし抜身で勝負するよ
火曜やらなかったから今日はコンディションもいいから20分くらいなら全身全霊で相手できるわ 出産後の多幸感とかホルモンバランスで一時的に女の性欲爆上げってけっこうあるよ
特に473は家事とかの負担減らしてあげてるみたいだしお嫁ちゃんの状態がMAX最高状態なんだと思うわ また白けさせるかもしれないが嫁さんが美人で巨乳、身長165なら長文一切必要無し。
相手にされないとか言う人はそもそもそういう嫁さんゲット出来ているんだろ、だからおかしい。
金の力だったとして今事業が傾いていると言う理由なら解る。 自分の文章3回読み直して推敲してから書き込みボタン押してくれない? 殆どわからないと思う。
経験者が酔っているような文章。 ぬか漬け君哀れだね
今日も盛りのついたブス嫁の母乳いっぱい吸ってあげてね
南無阿弥陀仏! 多分487と同じ人だよね、コテハンなくてもすぐ分かる
文体が酔っ払ってる感じだねw 酔っ払いです。
世の中の女性を敵に回した感じがする。 文章が意味わかんないから誰も敵にならないような笑
何が言いたかったの? 気にするぐらいなら来ない方がいいぞ
自由な書き込みがいいところw
で?言いたかった事俺も知りたい ヌカ男ダメダメじゃん、テク磨け!体力つけろ!
自分の30前半思いだしたけどウチの旦那はほぼ毎日求めてきてたよ、全身全霊で週2とかショボすぎw 寝たはずの妻が起きてきた!
仕事から帰って部屋着でいた俺を横目に録画してた番組を見始めた
最近ずっとお預けくらってるので「今日は…あり?」と言ったら「早く風呂入りなよ」だって!
急いで風呂入って出てきたらリビングは真っ暗
おや。これは俺の寝室か?と思い行ってみたら居ない
子供達の寝室覗いたら妻が寝てた…
涙でちゃうよね わかりますその気持ち。
私の場合、期待自分に腹が立ってくるんですよ。。。
そして妻に冷たくなり悪循環に。。。 逆に言うと嫁がやりたくなるまで放置してやるってのもひとつの手じゃないか?
ぬか漬け男みたいに誘われても男が断ったり嫌な顔したら女心に火がついてみたいなーその後はこっちが主導権握ってーみたいな
ホストとかもそうだけどおわせる方がいいんじゃないかな
オレは1年ご無沙汰だけど今度誘われたら心鬼にして断って
みるわ ぬか漬けは一見裏山だけど主導権握ってるというか尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
抱きたくない女抱くのも辛いぞ、嫁クソブスだったらここの誰より悲惨だぞ > 尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
なにそのご褒美w だから場合によってはご褒美じゃなくて拷問でしょ
おブスな女芸人みたいなのにブスミルクかけられながら週3でヤられたらレスよりよっぽどキツいべ
オレならベロ噛んで自殺すると思うw 最近妻の腰の振り方が違うんだけど、誰かに仕込まれてるのかな?
レスだった奥さんが突然したがるときは大抵外でセックスしたからですよね 一昨日はソファで対面座位で挿入(フィニッシュに至らずorz)
昨日はヤルのかと夜ムラムラしてたら体調悪くてできないとのこと(ヤケクソでトイレで自慰)
今日こそは絶対にやってやる!!中で出す! 565ですが何か不倫を見分ける方法は有りますか?
下着類は妻の居ないときにチェックしたけど不審な下着は無かったです。 うちは筋トレして筋肉と体力ついたら前後グラインドオンリーだった騎乗位から杭打ちピストンメイン騎乗位に変わった 別に尻に敷かれてないしブスでもないけどこの際もうブスってことでいいや笑、オレは悲惨な男だよ
妻の乳首にピアスを刺したら感度が上がったよ、今度はマンコのビラビラにピアスを刺す予定 横からですがセックスの時に感じやすくなるのだと思いますよ
俺の彼女も乳首にピアスを刺してるがブラが触れるだけでも感じてしまう時があると言ってるよ
もちろんセックスの時もピアスを撫でたり、乳首とピアスを一緒に舐めたりすると凄く感じると言ってるよ 精子が溜まったら自動的に性欲アップする男と違って
女の性欲は一旦火が消えたら勝手に再点火することはない
のんきに待ってたら一生誘ってこないぞ
十分に仕込んで快感の虜にしてから焦らして焦らして、
満を辞して誘ってきたのを断ってみろや うちも感度上がったわ
混雑時に10Mbpsも出てなかったのが
安定して50Mbpsくらい出るようになった
電子レンジとかに強い5Ghz帯も安定した
BUFFALOも推奨してるらしいよ 怪しいと思った日の帰宅後すぐに家庭内レイプ
指入れただけでもわかるだろ?w まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) ヌカ嫁のツラ拝みたいわ
ワシの嫁も身バレしないよう目線入れて軽めに晒すからヌカ嫁も晒してくれ、お願いします
虚言、妄言でなければ晒せるよねー? 横からだけどオレも見たい、
半年レスだけどウチの38歳嫁も軽く晒すから頼むわ
嫁自慢しようぜ 先輩方このご時世に誰が 5ちゃんで嫁晒すの?
くだらないことせずに働きましょうよ おっ!って思って損したわ誰か貼ったらオレも参戦するから誰か先陣切ってくれ、くれぐれも拾いはやめてくれよ
わかる。うちもそう、というか筋トレしてたら騎乗位が全般的に上手くなった。
本当の妻なら
早く消した方がいい
コピペされて何に使われかわからんよ なんか色気のある素敵な女性ですね
羨ましいです
てか他人の嫁さん見るの意外とおもろいですね笑 先輩大口叩くわりにはこれじゃ全然わからないっす
でもやっぱり綺麗な人っぽいっすね
ちなみに何歳っすか? ええなぁ色気あるなぁ
てか嫁の裸はいかんでしょw
40だよヌカ野郎!てめー無料見してんじゃねーよ
おめーがあげたらもうちょい見せるわ
ムリなの?所詮は妄言だもんな?独身ニート君だもんねw 俺の妻がゴミになる
俺なら毎日求めるぞ
恥ずかしくて妻出せないわ
いいなぁ羨ましすぎて殺意湧くぞ 別スレで晒したからマルチになるけど
https://i.imgur.com/HiHH64u.jpg
1
1
8
3
6
4
9
!
4
4
5
7
5
2
!
5
2
5
!
7
7
5
8
8
5 頑固羨ましいだけで
腹立ってきたぞwww
目の抱擁をありがとう 先輩落ち着いてくださいよ笑
嫁の画像子供写ってるのしかないんすよ
家帰ったらそのうちあげると思います
603
最高です、他人嫁良いっすね いわれてみたらそんな角度もあるかもです。
貸し出すのは無理だけれど見てもらうくらいなら。
いろいろ気をつけてますけど。
妻はゴミにならないですよ。愛して褒めてあげてくださいませ。してあげてはると思いますが。 ありがとうー
このブラ自体はF。やけどもう子ども産んでるし年も年やしブラとったらそうは見えないよ。 みんな結局綺麗どころを自分のものにしてるんだな
どの写真も良いからキチガイ君も煽って来ないと
思うけど早めに削除。へんなのにつかわれる
まぁ俺はこれからもゴミと仲良くやってくだけw いまだに休み前は夜2回朝1回か2回、昼間も子どもいないところで口でしてくれる。
デートもよくするし仲良し。 ハメどりが趣味やからいくらでもあるけどそこまでやるとスレチやしへんなの沸くからやめときます。また別のスレでやるとき見てくださいね。
先も申したようにブラとると流石にぺたんとなりますよ。
はい。お互いまだ恋人みたいです。 ?
なんのことかわかりません。
別のスレで晒したときにもなんか言われた気もするけど。
もしよければ教えてもらえます? 顔を見なければわかんねーだろうw
顔を見たらブスって事が多いwww 途中参加ならわからなくなるわな
もっと前のスレから見ればいいよ 同感!
体の1部だけじゃ分からんよね
後姿は凄くいいのに前に回ったらゲッゲッって女性が多いからねwww 本当に自分嫁ならアップしてくれればいいのにねー
アップ出来ないのは拾い画像だからなんだろうなーwww 俺が早めに削除した方がいいと促したんだ
顔バッチリはヤバいしょ 転載だから?w
それとも拾いで通報されたから?www 本物だろうと拾いだろうとこうなることがわかりきってるから、画像を上げるメリットは1㍉もない
じゃなくて
俺には関係ないからどうでもいいが
本人が妻だと書いてあるから
変にコピペして使われると嫌だろ?と
提案しただけな
9
?
7
3
?
2
5
?
?
5
9
4
2
?
9
4
9
4
5
?
0
1
0
2
8 今時珍しい文字化けw
恥ずかしい(///∇///)www その通りなんだが
話しの流れからアップになった感じ なんもあげてないやつらがペラペラうるせーわ
嫁褒められたらセックスの気持ち良さも倍増だろが
拾いじゃー味わえない興奮得ようや おー、早めに消すとやっぱりこんな感じに煽られるね。
そもそも顔丸出しにしてないし、目線隠したり横顔だったりやし雰囲気しかわからないはずで、それを見てくださったかたは好意的に受け止めてくれただけですよ。
ブスと言われてもそうやないしーて思うからノーダメージやで。
https://i.imgur.com/rvY8aFN.jpg 後ろからそのままベッドに押し倒したい
素晴らしい!
ウチ3ヶ月くらいしてないからムラるw この後着衣のまま立ちバックしましたよ。
3か月、どのような事情かわかりませんが仲良ししてくださいませ。 何でベッドの隣にこんなん置いてるの?
これだと仲良しするときにぶつからないか? 撮影ポイントの右側後ろがドアで、子どもが凸してきても目隠しになります。
ベッドそこそこ幅あるから特に問題なしですよ。 https://i.imgur.com/PlRlWZi.jpg
先陣切ってくれてありがとうございます
婚活パーで知り合って結婚した女房です
写真は5年前の28歳時のものですがどうですか?
顔は普通ですけど、色白で胸はデカいです
今食事の用意をしてる途中でお尻触って殴られました
今年はコロナを理由にまだ2回しかSEXしてませんけど、、、😂😂 お、次が来たのでそろそろロムろうかな。
ネタがなく最中のしかないなぁと思ってたところやし。
褒め言葉として受け止めておきます。ありがとー
奥様可愛がってあげましょう! 画像はこっちでやってくれない?
【夫婦生活】奥さん画像200 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1596184100/ そっちは嫁の裸体晒すとかイカれてる奴らの巣窟なんだよなぁ
こっちは軽めでオレは結構眺めてて楽しいけどな
どういう夫婦生活してるか申告しててあながちスレチでもないからいいんじゃね? 子育てマウントオバサン([∀[ 三 [∀[)
9
?
9
6
2
!
3
1
2
5
8
0
8
9
6
9
0
?
!
?
3
!
7
1
4 スレチではない。
でも以前のように女性の書き込み無くなった。
その代わり独男?増えた感じ。 嫁画像に喜んでる人達はよそのおっさん画像ズラズラ貼られても同じように楽しめるもんなのかね なんでもスレチにしたがる奴いるからな
話しの流れもあるしさ
どうみてもスレチじゃないよ 俺も好きだよ
文章読み違えて
女はねー!子育てで大変なの!男は昼間だけでしょ!センズリコイてろボケナス!
最高じゃね?
3
4
4
2
?
!
8
7
!
5
6
0
?
2
8
1
5
?
1
8
3
6
9
3
7 てか改めて見たら口に発射とかお掃除フ◯ラとかハメドリとか夫婦でこんなAVのネタみたいなことホントにみんなヤッてんのかな?信じられんわ
遊びや浮気、風俗でも罪悪感で顔射とかお掃除フェ◯なんて未だにさせたことないわ、嫁なら尚更だわ
これが一般的だよな? じゃあこのスレにいる女性の気持ちも考えてくれない?
オバサンの写真ズラズラ貼られてもつまんないんだよ なるほどね、女性側からしたら妻の写真貼られてもつまんないのね。配慮足りなかったのね。 5ちゃんだぜ?半分ネタだからw 全部を真に受けちゃダメ
って言おうと思ったけどブス嫁座布団ヌカヲさんじゃないすか?
帰宅したんすか?他はもう貼らんでいいけどヌカヲさんは約束どおり貼ってくださいよ
やっぱり妄言ニートだから貼れないんすか?ww
それともやっぱり嫁がデブスで貼れないんすか?www おれもそう思うよ。特に夫婦だと現実の生活感からエロモードに切り替えるのさえ大変なのに、よく皆さんAVみたいなプレイ出来ると。
別の意味で、
というか、本来の姿でマウント取り合い大会始まったな。
何か羨ましいな。
うちは強要もせずしてくれます。
でもすごく尽くしてるからしてくれるのかなと思ってます。 撮影したことも、撮影したいと言われたこともないけど、それ以外の口で〜とかは、すすんでやってる
そんなことしなくてもいいと言われるけど、そう言われるとしてあげたくなる
夫婦なんだし、本当に嫌なことは断るよ、したことないけど汚いのとかあまり痛いのとかは嫌だ
私はクンニが嫌で、頼んで無しにしてもらって満足してる
気持ちよくないわけじゃないんだけど、なんか汚いところなのに嫌だなあ(洗ってるけど)って頭の中で思っちゃって、
そう考え始めると集中できなくなって、気持ちよさが半減するから おーいぬか味噌くんなにしれっと普通にスレしてんのかな?
なんか忘れてないか?
そのうちあげるっていつあげるのかな?
まぁもういいや
ホントの正体はボロい公営住宅住みのただの素人童貞独身ブサニートだし頭の中の妄想の世界はさすがにあげられないもんね
学年1可愛い嫁だっけ?w期待して残念だったよ
これからは書き込まずにロムっとけよ 先輩金曜にクソ暇なんですね
基本的に嫁の画像もってないんすよ
古いアルバムめくって写真探すのもだるいんすよ
自分乳児持ちなんでそもそも先輩みたいに暇じゃないんすよ 他の人は知らんけど俺は迷惑じゃないよ
ここまで引っ張って板も荒らしてなにも無しはどうなの?
ほんとにキンタマついてんのかな? ヌカ嫁の破壊力ヤバいな
ゲロカワだわ
コレが母乳垂らして誘ってくるの?ええなぁー
何も言えねーけど字が汚いわ
嫁はたしかに核兵器並みの高火力、ボディチェンジして母乳浴びたい、てか孕ませたい
胸のカップ教えてください
あとよければ乳はいった搾乳機有ればそれの画像もください
お願いしまーす ヌカ煽り終わったね
さてとオレは虚しく嫁の入浴でも覗くかな〜
覗く以外に嫁の裸も見れんとは😭😭😭 自分の正体晒して恥ずかしい先輩ですね。
でも、ここでは皆が相手にしてくれるから良かったですね。 あーあ、見れなかったー
昨日妻を晒した私が…残念! 寝てる旦那のデカチンポ吸ったのよ
羨ましいでしょう〜
1ヶ月の火事の手伝い条件になんとか久々の早朝SEXのチャンス得たのにこんな日に限って子供が起きてきた
子供に営み見られることはなんとか避けれたけどビン勃ちんこの行き場がなくて泣けてくる
嫁の豆
舐めまわしては
時間切れ
トイレ駆け込み
自家発電
あると思いまーす 嫁とセックスするのにそんなハードル高いん?
うちも今日デートだから肌の調子整えたいし早く寝よって言われてしてないけれど。 火事の手伝いって放火犯の手伝いをしてるの?w
そして放火が上手く行ったらセックス出来るの?w
通報しておきましたwww 土曜日だからな
嫁さんも入念に
親友と夫婦交換
行かなくちゃ 土曜日だからな
バアさんも入念に
親友と入歯交換
行かなくちゃ
女性側の意見とか話も貴重やからそんなに煽って追い出さないほうがいくね? 顔つき竿写真見たいw
別にゲイじゃないけど男前のなら見たい笑
竿部分は修正していいからよろしく また先輩ですか?なんでそんなにオレに絡むんですか?
いい加減しつこいっす、一回貼ったら十分でしょ?
先輩も約束通りもう一回貼ってくださいね 嫁さんのおかわり写真くれるならマジ晒します
母乳入りの搾乳機の写真でも充分でふ
あとよろしければ普段どうやってあの嫁さん抱いてるか詳細も知りたいです
哀れで卑しい私にどうかお恵を〜 おかわりは無理、搾乳機も空なんで無理
どう抱いてるかはマジで淡白、お漏らしパット敷いてナイトブラつけてブラつけてチューブトップつけてどノーマルプレイでお終い
顔つき竿画像おなしゃす 母乳嫌がる男も多いとは聞いたことあるけどもったいないぜーー普通男ならあんな綺麗な嫁さんの母乳チュッパチュパに吸い付くだろ
ヌカ嫁の
噴き出る母乳に
しゃぶりつき
対面座位で
尽き果てたい(中だし)
あっヌカ嫁とか言ってすんません
気が向いたらマイチン◯晒します ただお前がカス掴んだだけなのに。
場末のスレで喚くとか拗らせ感半端ないから病院いけ。 都会の喧騒離れて温泉旅行とか夏に行くのも良いよね
コロナとかあるし今は乳児連れて移動するのやっぱりヤバいかね?
クソスレチですまんけど いつもそうなんだよ、俺が他に夢中になることしてると神に見放されたのか?参加できないのか羨ましい。削除してるのは本当にリアル嫁載せたからだし見たかった泣
色白巨乳の嫁とかいた?最高だなおい!
次回は俺も参加して!また貼ってくれ ばり久々に嫁抱いたけどなんだろうな?サービス良すぎて違和感有るわ
近いうちに物品のおねだりなければ浮気疑った方がいいのかな?裏がありそうでなんか怖いわ 普段嫌がって拒否するクンニを強引にやってみた。しかもたまにやり時は抵抗されるので中途半端になるが、今回はガッチリホールドしてしつこくねっとりしたらものすごい反応。
妻は犯されプレイが好きみたいだが、俺はいちゃいちゃ互いに触り合うセックスが良いんだよね。まあ、妻を気持ち良くさせるのが至福の悦びなので、自分の趣向抑えても妻に合わせるしかないか。 いーなー
ニュー速系板でまんこのピリジンが体に良くないとかきいてクンニさせるの申し訳なくてずっと断ってるわ
でもそのおかげなのか喉からくる風邪頻繁に引いてた夫がクンニやめたらピタっとおさまったんだよね・・
やっぱりなんか良くない成分あったんだよ
逆によかったわ。今の時期的にも
とりあえず、扁桃腺弱いやつはなめないほうがいいもしやったんならそのあと丹念にうがいしろ わたくしも毎回妻にお口でご奉仕して、そのあと電マやバイブで責めてます。
おもちゃ使うにしても手足口でご奉仕してからでないとただの手抜きと思われるし。
久しぶりやから嬉しかったんやないの? クンニしたあとツバも一緒にそこに吐き捨てるぞ
飲み込むから悪いんだろ そうだね、子供の安全が1番だよね
家族旅行はあきらめて1人キャンプに切り替える
嫁が許してくれるかわからないけど、、、たまには嫁から離れて羽伸ばしたいわ 家に缶詰キツいよね
公共の乗り物使わずに自家用車で移動なら感染リスク少なると思うけど
ウチは夫婦でバイクが趣味だからお盆はバイクで2日かけて移動しながら各地でキャンプする予定だよ
北山崎までバイクでツーリングしたとき途中で寄った鵜瀬弾壁でテント張って夜に全裸で靴だけ履いて大声だしてセックスしたのが最高だった 超タイムリーだな、今ちょうど家族でキャンプしてる
テントじゃなくてコテージで子連れだが夜子供寝たら女房素っ裸にして外で犯すわw
いいの撮れたら夜貼るわ
whttps://i.imgur.com/q4ZgLMQ.jpg 凄い雰囲気あるところですね〜
女は基本Mっ気ある子多いから奥さん喜ぶと思うw
私も外で脱がされてチューされるだけで結構濡れるからねムードって大事w
蚊などの虫対策はどうする?
6
8
3
0
!
5
1
3
5
?
2
3
!
1
5
6
2
7
7
2
7
7
1
4
4 子供の相手もして。
奥さんの精神状態が家庭では一番大事みたいよ。
多分一番ストレス溜まってるのは奥さん。 そうは言われましても子が夜泣きして朝まであやすのはオレだし代行で頼んでる洗濯とリビングの掃除以外の家事、ゴミ捨て全部やってますよ
昨日は寝たフリしたけど早朝4時にリモコンで小突かれて起こされてコンビニまでダッシュでウェットティッシュ買いに行かされくたくたで帰宅して子供のオムツも変えた
結婚2年で8キロ痩せて健康診断でもストレス性の不整脈だと診断された、嫁は2日に一回性欲溜まってきたら猫撫で声で甘えてくるだけであんまりストレス無さそうですよ
子供いなかったらとっくに離婚してます
たまに羽伸ばすくらい許してくださいよ〜
結婚する前の優しい嫁に戻ってほしいw 夜の山の虫はすごいぞ
露出する部分全部濡れればいいけど
外で素っ裸は危険過ぎるw 出たーwwwwwwwwww子育てマウントオバサン([∀[ 三 [∀[)
https://i.imgur.com/0AKiMCn.jpg 俳優の加藤雅也まで韓国人を糾弾
土下座「安倍総理像」表現の自由とか愛知でもやってるが、ありえへん‼日本人全員を馬鹿にしてる
【動画】 https://share.buzzvideo.com/al/MFevURR 結婚して豹変する女の子いるからね〜
どんなに綺麗で可愛いお嫁ちゃんでも一方通行で相手にその気なかったらキツいんだろうね
たまには態度にだしてみた方がいいと思うよ
よく頑張ってるね、偉いね私なら1人キャンプくらい全然許すけどなぁ
7
0
3
7
8
7
4
4
5
5
6
4
?
9
9
?
5
8
0
4
6
?
8
3
3 青姦最高だよな
明け方の冬の阿蘇の草千里でカーSEXから悪ふざけで全裸で嫁さんほっぽりだしての駅弁ファックが今も忘れられない
ハネムーンでバリ島行った時もヴィラの外で汗と体液まみれのヌルヌルでやったのも最高だった
女は基本嫌がるフリするけど絶対嫌いじゃないよな
盆に子供ほったらかしで久々にやりたくなったわ
皆さま関東近郊で良いとこあったら教えてください だと良いけど1年に1度くらいしかしてくれないアナル舐め竿しごきとかノリノリでしてくれたからなんか悪いことの前兆みたいで怖いんだ
流石に中年になった今離婚はキツいなと 素直に嬉しかったことを伝えてみてはどうでしょうか。
それで毎回ではなくても変わったら取り越し苦労てことで。
それだけで疑う余地はないかと。 なるほどね確かに別に夜出歩くこともないし
よく聞く下着が変わるとかもないし自分の取り越し苦労かもしれない
なんかちょっと安心できましたわ。
聞いてくれてありがとう 719です。id変わったな。
女は好きでもない男のアナルなんて舐めないでしょー 旦那のペニスが熱いの
私の膣の中で熱く摩擦するの
愛液が溢れ出すほど気持ちいいのよ
羨ましいでしょう♪ ただの性欲の捌け口やん、肉便器の癖にガタガタ言ってるんじゃねーよ。 5ちゃんでしかイキれない童貞君♪w
これでも昔は関西でお水やってて指名1位だったわw
晒さないけどリアルで私見たら見た瞬間イッちゃうんじゃないかな
5ちゃんでも私に相手してもらったのオカズにセンズリこいとけ!ボケナス! 楽しみだよね、チン◯見たいw
画像見たらクワガタとかホンカブとかめちゃくちゃいそうだったからきっと子供と捕獲してるのかもなー
楽しそうで羨ましいなー
子供と昆虫採集とかいつかやってみたいな 君は本当にいい子なんだろうね笑
キャンプひとりで行けそうなん?笑 出たー!
子供も作れない場違いオジサン。
下半身腐ってるぞ。 そんな時には、マキタのコードレス扇風機
蚊は風に弱いからプラス虫除けスプレーで効果絶大 なーんかくせーと思ったらやっぱりぬか味噌かw
ち◯ぽ見たい!ち◯ぽ見たい!っておまえは多分潜在的にゲイなんだよw
マジで美容院行ってこいや
ついでに言うとおまえはなまじ早くから今の嫁さんと交際してるから嫁さんしかロクに女も知らない半童貞君なんだよ
だから男として俺の方が数段上なの忘れんなよ
おまえは嫁の尻に敷かれたモテない童貞でオレはモテる実業家、これが現実w まだ嫁に言ってないけど多分無理だと思いますw
仕事が在宅多くなったのもあってとにかく自由がありません、入浴やトイレですら監視されてますからw
756
美容院なら昨日行ったよ
いつもより深く刈り上げた 慰めにならないかもしれないけどきっとあなたはお嫁ちゃんにめっちゃ愛されてるよ
一回プチ家出してみたり、脅しで別居切り出してみてもいいかもよ
行くとこなかったらウチおいで♪ 知らんうちにみんな期待してて草生えた
まだ上の子寝てないんだ
早朝カブト虫とるためにクヌギにバナナ塗ってて遅くなった
女房が寝かしつけて寝落ちさせないためにオレが寝かしつけてる
先にあげてくれたヤツのためにオレも期待に応えたいと思ってるから
すまんがもう少し待ってくれ
それとハードル上がってるとこすまんが女房だから顔とかモロマン◯は無理だからスマホで修正して貼るとだと先に言っとく 確かに飲み込んでたわwww注意しとく
吐き出してればその後具合悪くなったりとかはない? あんまりエグいのだとちょっとキツいので軽めで大丈夫でーす笑
でも先輩が全裸で頑張ってるのは見てみたいw
最悪カブトムシとかクワガタの画像でも十分です、むしろそっちのほうがいいかもでーすw
流石に眠いんで朝確認するの楽しみにしときまーす 嫁が生理直前まで誘ってきて、今夜は生理が終わりきる前に誘ってきた。
また次の生理までほぼ毎晩する生活でござる… 結局ロクなの撮れんかった、期待させた割にヘタレですまん。
全裸も無理だしフ◯ラ画像だけでハメは撮らせてくれなかった。
ほんとに申し訳ない
貼る前に確認したいんだがチンに色入れれば貼ってもOKだっけ?
モザイク加工しないといけないんだっけ?
そもそも違法になっちゃう? お水やっててとかそれ自慢になんの?馬鹿じゃないwww女の糞街道で一番とか低脳アバズレ自己紹介ありがとう。水商売の低脳女なんて相手にしないし、汚くて近寄るのも反吐がてる 顔写ってなけりゃぼかしいらないと思うけれど、国内サーバにはあげない方がいいんと違うかなー
0
9
?
1
8
2
6
5
7
5
7
!
5
?
4
1
0
!
5
!
8
6
!
4
8 朝の6時にカスみたいなスレしてんじゃねーよ
朝食作ったり子供送ったりこっちは朝から忙しくて気付かなかったよボケナス!
画像上げる奴がいるとオナネタ探しに必死な奴が粘着して荒らすからスレが機能しなくなるんだよな そこまで行くとキツすぎる。トイレ監視て何のためなん?
それが本当やとカウンセラーとか心療内科が視野に入るん違いますかね?
何にせよ、あなたが頑張ってるのはわかったけど自分の努力でなんとかなることでなさそうね。
信頼できる第三者いないの? かわいそうだからアドバイスしとく。
水商売で1位だったとかリアルではいわないほうがいいよ
普通に引くから 現実ではそういう娘には全く相手にされないもんねー
せめて 5ちゃんで747に相手にしてもらいたくておチン◯ン膨らませて常時リロってるの想像したら滑稽で草生えるww
昼休みの会社のトイレで自分で慰めなwww 山ほどいるのかも知らないけど会ったことないです。怖いですねぇ。
うちの妻はそれこそデートしててそのままうちに帰りそうやと今日セックスしないの?て聞かれます。
それが街中の交差点渡ってるときやったりサッカースタジアムだったりするから、お、おう…てなるけれど。
あとは家だと素直におねだりしてくるかお口でしてくるけれど。いずれにせよ見逃すとかいう話ではない。 サイン見逃すとかじゃないからw
やりたくなったら夫が寝てても耳齧ったり、首を噛んだり
口に舌入れて起こして圭ちゃんおいで〜ってヤってるわw 嫁さん晒してた人かな?
充実した夫婦生活を楽しんでそうでホント羨ましいわ
旦那さん圭って名前なんだ(笑)内容グゥーシコだな、もっとくれ おばはん性根も糞やが口も糞やな、さすが肉便器水商売トップランナーやなwww、あちこちのチンポばっかりしゃぶっとるから糞みたいな言葉使いやねん、アホかお前ww
底辺貧困層な下品さが漂ってるぞ 在宅勤務なのもあって最近回数が増えてきたのだが、嫁の機嫌がすこぶる良い。 水商売って別にソープ、風俗とかの体売る仕事ばかりじゃないのご存知ないのか?
キャバクラとかガールズバーとかで働いてる娘って意外と付き合ったりすると純粋で尽くしてくれる娘多いとかよく聞くし水商売=娼婦みたいな偏見は良くないぞ うちの場合、仕事から帰宅するとリビングにポールが立っている
俺が怪訝な顔で立ち尽くしているとピンスポットがポールにあたり、重低音が響きだす
すると隣の部屋から艶やかな衣装をまとった妻が、天然無垢の床材にピンヒールの踵で音を響かせながら入場し、音楽がスローでメロウな曲調に変わる
まるで興味なさげな視線でこちらに一瞥をくれた妻が、いやらしい手つきでポールを握り、刹那、天然無垢の床材を蹴り、ポールに登る
そこからはなんかいろいろグルングルンしてぱっかーんってなって、俺も俺の息子もスタンディングオベーションじゃん?
ひとしきり回り終えた妻は上気した頬で、グロスたっぷりの唇からかすかに乱れた息が漏れ出ている
よし、こうなったら俺の番だとばかりに、スーツを脱いで革製のビキニ姿になり、ポールに近寄る
そういえば小学生の頃は「登り棒のてっちゃん」なんて呼ばれたな…と郷愁にふけりながらも、オーディエンス達の期待に応えるべく
緊張で汗がにじむ手でポールを握るのであった 私が水商売してるとかいつ言った?
文字も読めないチンパン猿なんだね
大人の発達障害最近増えてるけどあんたも一回発達検査受けた方が良いよ
こちとら医療事務の資格取ってまっとうに働いてるわ
女を肉便器呼ばわりするとか最低なんだよ
診察券作っといてあげるから一回心療内科にみてもらいなよクソキモニート君 「俺も俺の息子もスタンディングマスターベーションでスッキリしてその日は寝た」まで読んだ おばはん自分でお水やってて指名ナンバー1って書いてるやろ。なに痴呆なのか?養護施設紹介しようか?それともかの国と同じ精神疾患なのかwww
まっとうに働くのは当たり前で自慢にもならんよ。
俺は至って幸せな家族(精神的金銭的)だから何も言われても全然平気だからニートでいいよ笑。 景気に左右され収入が不安定になるものを水商売と言うのですよね?違いました?
人によりけりで品のよい女性らしい娘なら絶対に酷いこといいません。相手が低脳だから扱い変えてるだけです。(女なら何言っても許される的な発言)
夜のお店の女の子も沢山付き合いましたし、優しい一途で品のよい娘が沢山いるのは知ってます。(ナンバー1とかアホ自慢はしない) あなたのお財布の紐が緩む瞬間が分かりやすいんだと思うよ。
ケツが痒い
まで読んだ。 残念ながらこの続きは鰻の写真しかないのです笑
なんかみんなの話に広がりがでたらいいなーと思ってあげてみたんだけど。 他人の嫁に酷いな
お前の嫁はさぞかし綺麗なんだな
最低な奴だな
こんな事書いても何もならないが
腹たって仕方ない、別に俺妻でもないが
お前みたいな奴が一番嫌いな奴だ
常識知らずの低脳野郎
1
8
6
6
5
2
1
0
5
9
6
5
6
!
7
1
2
9
4
7
7
3
3
9
3 あの嫁さん豚とかありえんだろ
どっちか言ったら細すぎるくらいだわ
手首のクイってとことか最高だよ
リアルな夫婦の営みの片鱗に触れるのオカズ貼ってくれなくなったらどうすんの?
そこまで言う君の嫁さん興味あるからどんな嫁さんか顔の一部でいいからあげてほしい
まさか独身ってことは無いよね? 佳作だね
ただ伝説のコピペになる程では無いね
そう考えると吉野家のとかびっくりするほどユートピアとかスゲーね 妻がどんどん淫らになっていく
俺と再婚するまでは前旦那含め二人だけというドラクエのスライムだった妻が今ではムドーに
まあ妻をそうしたのは俺なんですが
今はアナル開発にトライしてます 最近はちょっとマシな奥さんに対して
物凄く低レベルな男達、画像要求男、肉便器呼び男、急に忠告男達が歯向かってるな。
俺は以前自分語りとして批判されたけど、批判と思ってないからその奥さんには悪印象は無い。 それ言ったの私だろwダボハゼ!
朝6時にスレ返す男に養われる家族が幸せとかなんの冗談?
何時に起きてんの?下っ端底辺土方でもその時間は寝てるもんだよ
今日は休みだったとかおばはんは銀行員が朝早いの知らないんだなwとか外国の為替、株をチェックしてただけwとか下らない返しはいらないからさっさと寝て明日も早起きしろ低収入男!
6
1
5
9
9
9
5
2
9
6
6
8
2
8
?
6
3
?
2
1
7
5
?
7
1 無難なの無いんだよなー
全部チンが写ってるんだわ
くそーオレも貼りたいなー
貼りたいけど貼れないジレンマ
貼ったは良いがそんなくだらないことでお縄頂戴したら流石に草枯れるしなー すごく良いんですけどこの写真だけはマジで早く消した方が良いです
カブトムシとか取れました?
おじさんチン◯めっちゃ見たいけど捕まったらヤバイんでやめたほうがいいかも、軽めのないんすか? 43を若いというのかどうか知りませんけど。
この続きは鰻料理しかないんですよすみません。
鰻奢ってもらったかわりに下着を買ってあげましたが。 俺は今からするのだ
全裸ベットイン
もう来るからまた明日 うちもアナルお願いしてるんやけれど今のところおまんこでいいかなーと思ってます。また経験談お願いします! 可愛い奥さん見せてよ
0
5
7
7
9
9
?
2
6
0
6
6
2
7
4
4
1
6
6
2
3
8
5
0
5 なんでこのスレ覗いてる女は揃いも揃って腐れマ◯コなのかな?
攻撃的なヤツばっかで恐ろしい
煽り耐性無さすぎて絡みずれーわ 夫婦仲いいのはいいんだけどやりまくって5人も10人も狭い家の中ポコポコ子供産むやつってなんなんだろうと疑問に思う
何も考えてないのかな?
今話題の多産DV?旦那はそういうDVしてる自覚あんの? なんか可哀想…必死やなババアwwwもう顔真っ赤っかでキィーーー言いながらタイプしてんのかワレ。朝早いのはビンデージの楽器探しとんねん、仕事は若い奴がやっとる。尺八ババアと一緒にすんなや、口イカ臭いぞおまえ爆
あっ!ダボハゼとかボケナスとか小学生でも言わん。読み直してマトモなレス返してこいや、低脳過ぎてレスし辛いわ笑 大家族いいじゃん
オレビッグダディ大好きだよ
貧乏でも子供たくさんいる方が楽しそうだなぁーって思うけど
、お互い煽りすぎですよ、ちょっと怖いっす
見てたらちょっと面白いけど底辺土方とか言葉悪すぎ 俺も飽きてきた。もうちょいオモロいか思たけどアカンわ、脳が退化したチンポしゃぶり自慢のただのババアやった おまえいいヤツだな
オレもおっ?て思ったけどスルーしてたわ
京都在住? それ自分は育児しないからいえることだよね
他人事で楽しそうだなで眺めてるだけ 大家族でテレビで話題になった家庭が何軒か見たけど、常にトラブル抱えてとても幸せとは思えない。離婚率も高い。
そしてなぜか、連れ子は多い相手と再婚する人もいる。 歳とったら遅くなると思ってたら40過ぎたら早くなったよ。運動不足とかかなあと思ったり。
裕福度は漆山家が1番だよ
ビッグダディは美奈子と再婚するまで岩手で1人で全部の家事をこなしててすごかった
性浴に負けて再婚するまでは良かったよ
オレは結構育児やってるよ、家事は代行に頼むことあるけど育児は他人に任せたくないからね、大変だけどウチも4人は欲しい
嫁抱き続けるのはしんどいけど笑 大家族の旦那って、セックスが強いというより計画性が無い人なんだと思う。テレビで私生活売るほど金に困っているんだろうし。そう思ってみているとまた妊娠!ってパターン。 アナルとか一般的にはほとんどやってないだろ
ウンコにチンポ突っ込んで何が楽しいの? 男同士で他に入れるところがないなら仕方ないのかと思うが、
女性になんでと思っちゃう
きれいにしても汚くない?体に悪そうじゃない? 3人に1人以上がアナルか
園ですれ違うママさんたちもこんなことしてると思ったらちょっと興奮するわ ウチの大豚ちゃんがマスクをしているうちにと
ボーナスぶっ飛ばして歯をセラミックにしたが
息子を噛む加減も忘れとる 派手目の遊んでそうなヤツばっかりアンケートとったとかw
このアンケートならリモートバイブくらいしか経験ない
映画館で試したら海老みたいに蹲るだけでつまらんかった 実際はどの程度でしょうね?なんとなく3割くらいはあるような気もするんですけれど。 男側の異性とのアナルセックスのアンケート取ったほうが信憑性ある。
アナルやる奴はやるし、しない奴はしないだろうし。
男の趣向だろ。 元ギャルだった嫁は結婚前にアナル経験済み
遊び仲間は全員アナル貫通していて「普通やるっしょ」とか言ってた
中には前50人、後10人の猛者もいたそうで ざっとネットを見てみたけれどあんま信憑性あるデータはないですねぇ。
そのなかでも男性2割女性3割とかもみたから男性側の趣向かもですね。
私は嫁にするつもりですけれど笑
うーん。スレチだが嫁は掘らしてくれないが、今まで5人ほど女のケツ掘ってやったわ。
開発に興味ある女とゆっくり試したほうがいい。
俺はノリでやってきたから、みんな怪我したよ。切れて。 ゴムの先にウンチはつくな。
嫁とやるなら、ゆっくり拡張、浣腸で腸内洗浄とかしっかりプロセス踏んだほうがいい。
まあ、アナル根本締まるだけであんまり気持ちよく無いし、精神的な支配感だけ。 うちの嫁は痔が外に飛び出てるし、アナルは絶対ダメだと言われてるわ。
舐めるのはいいんだけどな。 今ちょうど海老捌いてた
スレチだけどタイムリーだったからつい、、https://i.imgur.com/PCheoFT.jpg 茹でろ
!
7
9
1
1
7
1
6
3
8
2
6
4
3
0
!
!
4
1
0
2
6
3
0
0 女性にアナルなんぞ日本人では堅気以外しかせんやろ、ここにはそういう層もいると言うこと。 堅気じゃなくてもやるヤツはやるだろうけど
オレは生理的にムリだな
絶世の美女にせがまれても多分ムリだ せがまれたら流石に引くわ。
アナルはそういうもんじゃないだろ。 フェラチオってみんなやってんのかな?90%近いか? 巷間では口吸いなるものも当然との由
陰茎を吸うなど まさに想像にも及び難し フェラは流石にみんなしてるだろ
20歳かそこらのクソガキの頃バイト先の飲み会で地味だけど身体だけは一丁前の1こ上寄った勢いで持ち帰ったら誰に仕込まれたか最高のフェラかましてきてギャップに萌えたよ
まぁその後はなんだかんだ惚れたの腫れたで結局2人は結婚して子供も2人授かったってのはまた別の話でねへへ そこまでエロいと少し怖くない?
オレは遊びから本気に変わったときにどんな男にどんなことされてこんなにエロなったのかモヤモヤして元カレとのプリクラ見て嫉妬したよ
元カレっつーか年上に遊ばれてだけだったけど
そっちの嫁さん処女だったとか? 処女やないですよ。過去のことは聞くとモヤモヤしますけれど過去は過去ですかね。
今では適度にエロくていい妻です。 大人だなーオレはこの歳になっても今思いだしてイライラしてきたわww
今夜はレイプだわ
そっちの奥さんは美人っぽいから遊ばれたりはしてないだろうな
世の中美人ほどやっぱり男に大事にされてブスほどいろんな男に遊ばれてる傾向あるもんな
洗濯物入れてくる
いずれまた相手してくれ 母ちゃんの方がイヤじゃない?
オレの両親2人とも今年57歳になるけどその年代の女って基本的に結婚するまで処女だったはずだよね
オレの母ちゃんが父ちゃん以外の男に抱かれてたらマジで引くわ
想像するだけで吐きそうになる レイプといいつつ洗濯物取り込む優しさに満ち溢れててわろーた笑
優しく目隠しして縛って過去のこと聞きながら責めてくださいませ。 夫婦生活の報告スレだから、レスは夫婦生活の話題メインでよくないですか。チラッとエロ画像載せるのならいいけど、海老とかどうでもいいわ。
と思うけど。同意?反対? ツルツルではないけれどカットしてるけど。
今時だいたいしてるような気がするけどどうでしょうね。 ホントごめん
もう2度と何も貼りません
反省してます どうせ剥いた海老の殻をちんこに被せて
エイリアンに犯される女性宇宙飛行士プレイでもするんだろ
だったら夫婦生活に間接的にリンクしているし、そうじゃないならむしろやれ 何寝言言ってんの?今の50後半を昭和初期、戦前の年代と同じ貞操観念だと?お前のかーちゃん結婚前にやりまくってるって。もしかしたら結婚後もとーちゃん以外ともあり得るな。
自分の親をなに聖母化してんだか。キモい。 どうせなら海老の向こう側に嫁の胸元ぐらい写して貼れよ。今後な。 うちの母親65だけど現役の頃はバブリー世代でディスコだのいきまくりでまわりみんなパリピで帰りはタクシーチケット振りかざしてたらしいからそれはないと思うぞ・・ そんな事をいちいち妄想して吐きそうになるって事はかなり遅めの思春期ですね。 もっと上の世代はアメリカの進駐軍と売春まがいみたいなこととかもよろしくやってたみたいだし(生活のためなんだろうけど)今の若い女子のパパ活よりやばいかもねw
の言葉は悪いけれど金妻とか恋に落ちてとかが流行った時がリアルにその世代やろうから幻想を抱くのはどうかと思うね確かに。 冗談で言っただけだよ、でぃすこっていうのも知ってるよ
母ちゃんが親父以外と付き合ってても母ちゃんやるなぁくらいしか思わないよ
嫁の処女があーだの言ってたから母ちゃんの男遍歴のほうがキツくない?って半分ネタだから あれっ!汚いおしゃぶりババアおらんやん?お前は障害者やぞと言って聞かしたろ思てたのに残念。まぁオモチャにもならん糞便器やからええけど!
皆様ご迷惑おかけしました。 おまえらが嫁の恋愛キャリアとかくだらん話するからオレもモヤモヤしてきて萎えてきたわ
オレは結構嫉妬するから詳しく聞いてないけど付き合ったのは6人でワンナイ含めると経験したのは11人ウチ1人は同級生でたまに地元のショッピングモールとかで夫婦で顔合わせる
よくある話だーソンナモンダーって言われたら元もないけどやっぱりイヤだよな
おまえらは気にしない?
今日はやろうと思ってたけどマジでなんか凹んでその気が冷めてきた
8
3
!
6
5
5
5
2
5
5
2
7
4
1
4
!
3
0
6
9
4
?
8
5
3 先ほど、妻とセックスしてきました。
今日は僕が34歳の誕生日なので、妻がその分サービスしてくれました。
我が家のセックスの合図は布団の上で僕が後ろから妻に抱きついて妻の規格外に大きなおっぱいとお尻を揉んでからですけど今日はいきなり妻が105pのデカイお尻で僕の顔面に乗ってきました。
8日は妻が40歳の誕生日なのでその時は僕が妻にサービスします。 むしろ昔の男の話をしながらセックスするのが楽しいんだけれど、嫁には本当に嫌て言われる笑
興奮するんだから仕方ない。 逆に聞くけど、例えばドライブ中に胸デカイゆさゆさ女とかホットパンツで下ケツまで見えてる女を妻が横にいるのに色目で見て、やりてーみたいな遠回しな態度とってることについてはどう思ってるわけ?
女はもう過去の話で終わってるが男なんでいまだ平気で風俗行ったり不倫浮気するじゃん
それを棚にあげて今更責めてんのはおかしいと思うぞ 嫁の話が全部マジだとしたらまだまだ経験人数少ない方だと思うぞ
ウチんとこはの嫁は17でバージン捧げた相手と25まで付き合って相手がくだらない馬の骨みたいな女とデキ婚したからこそオレの手元に転がり込んできた
心ボロボロになって半年くらい飯食えんかったって言ってたとこでオレ登場からのあっさり5ヶ月で結婚
元カレへの当て付けだろうし多分死ぬときはオレじゃなくて25まで付き合ったソイツを思いだしながら死ぬんだろうなって思うと複雑だけどオレは自分のスペック以上の事故数少ない上玉手に入って満足してるよ
ちょい卑屈でダサい考えなのはわかってる笑 家の嫁と同じだねヒップは100センチ有るよ
ウエストは110センチだけどねwww は具体的に自分の妻に対してなのに、なんでお前は不倫したり風俗行く男を対象にしてるの?
が不倫や風俗に行ってそれを棚に上げて妻を責めてるのか??
5
!
3
2
4
5
3
9
7
1
3
9
?
7
9
8
5
?
3
?
4
0
4
2
? そんなもんより口臭とか髪の匂いとか体臭のほうが絶対気になって萎えるけどな
乳臭い臭いとか変な外国のシナモンみたいな歯磨き粉とか使われる問題に比べたらとるにたらない問題だと思う
ホント最近嫁嫌いだわ 膣内で放尿できず撃沈
ゆっくり動かして勃起を抑えて放尿しようとしたが水飲み過ぎなのか尿意が射精欲に変わり尿意だけを感じることが出来なかった
2分ほどで逝ってしまった
中出しして放尿の流れならできたかもしれないがいつも生外出しだから出来なかった いつもと同じ溜まり具合だったがいつもの2,3倍ぐらい精液出たわ
水飲み過ぎだと精液増えるのか これから二回戦に突入します
相手は一ヶ月ぶりの親友の奥さんです
親友と毎月一度夫婦交換して楽しんでるけど、俺の嫁も今頃は親友にやられてると思うと興奮します もう性生活の一つのパターンとして定着してます、マンネリ打破に良い刺激になってますよ。
夫婦交換してると服装や身だしなみにも気を使うので俺も嫁若々しいですよ。 野暮な事聞くなよw
そんな心配したら夫婦交換に限らず嫁を家に閉じ込めておかないと駄目だろうw
嫁に外出させたら他の男に気持ちを寄せる可能性が有るからねw 外ですれ違ったり話したりするだけなのと肌を重ねるのは全然違うよね
女心が分かってないね
先ずは話が合うとか面白い男に女心は動くんだよ、そうしてる内に抱かれてみたくなる女性は多いと思うよ。
例えばパートの人妻なんてそんな感じで落とせるよ 自分の彼女は寝取られ癖で顔や胸のいい女性とやらせたがりで困ってます。近所のいい女性と、出来れば付き合って欲しいと理解不能です。騙すわけには行かないのでふりをしてもらおうかなやんでます。 愛する嫁を差し出せるって心理がわからん。愛情<快楽なんだろうな。 ご近所さんなのでドン引きされたらと思うと言い出せません。私の彼女も知っていてたまは飲みに行ったりしてます。スタイルは抜群です。人妻45才です 悩んでます。アドバイスお願いします。経験ある方もお願いします。 ここ夫婦板
4
9
2
!
1
1
9
2
6
3
9
0
6
?
?
?
8
8
5
2
7
?
3
3
9 外に働きに出るのと、男に抱かれに出すのでは全くレベルが違うんですが?そういう疑問って「野暮」ですか?
エロ小説では読んだことありますけどね。
妻に夫婦交換とか確実に無いとしか思えないが下着だけはやたら拘る。
最近も買ったようだがレシート見たら5点で6万近かった。
無頓着よりはいいんだろうけど。
高いとわかってるので着たままとか実は大好きなんだけどそれもしにくいw 今何してると思う?
今ねぇ、旦那にクンニしてもらってるの
ウフフ せっかく46歳おっさんがパイパンにしたのになんかチクチクする文句言われた 昔の独身の時だけどテレクラ行ったら電話の向こうで
今旦那のチンポ生で入ってるのと喘ぎながら言ってきたのを思い出したw いたいたそういうの!テレクラ懐かしい。旦那に代われと言ったらほんとに男が出たので速攻切った。それから何回目かのコールでまた同じ女が出たのでやる気なくなって退散した。 そういうのもいたし話の流れで車で迎えに来てとなったが渋滞で結構遅れたので
絶対にもういないだろうなと思ったら律儀にちゃんと待ってた子もいたな。 後だしジャンケンは相手にしない事にしてるのでね、ごめんなさいね
0
2
8
5
3
4
4
6
4
1
4
7
9
!
2
5
3
5
2
!
5
!
8
6
2 私もパート事務員してますが、明らかに体目当ての口説きは無視してるよ
自然な会話が楽しい人なら体を許してもいいかなと思うけど夫に悪いので不倫はして居ません
でも結婚して10年もするとセックスもワンパターンでマンネリ気味なので違った刺激の有るセックスもしたい気もします プロ女性に18で筆下ろししてもらってから、嫁一筋20年以上。嫁は俺が初めてだから他の男は知らない(はず)?
正直、経験無さで嫁を満足させられなく申し訳無い気持ちがある。1時間くらい挿入しても嫁を中でイかせたれない。なんとかイかせあげたい。マジで外で修行したいがそれでバレて離婚されたら本末転倒だから悩んでる。 違った刺激って例えばどんなのがいい?
手足縛るとか目隠しとか?それとも逆に攻めまくりたいとか?
ウチもマンネリ感じてるけど何から変えるのがいいのか。
いきなりひっ叩いたりしたら引かれるだろうしね。
マンネリ打破、女性はどんなのが好きなのかな? 入れてれば、イケるものでもない。
中イキさせたいなら、とことん感度を上げてから、入れるようにするとよろしい。 最近は子供とそのまま寝てしまう…。
妻はその後に起きてるようだけど、自分を起こしてくれないから、そういう気分ではないんだろうな。
ずっとアマゾンprimeの映画見てるみたい。 クンニに相当時間かけるのがいいのかな?でもうちの妻は極端なクリ派で、自分でする時も中でイったことが無いと言っている。全部俺の開発力の無さだったんだろうな。
言い訳ばかりで申し訳ないが、後側位で挿入しながらのクリ攻めはやってる。妻曰く、イクには足を閉じた状態で気を集中しながらクリを弄るのが必要で、そこに「挿入」が加わると集中出来ないとのこと。
気持ちいいとは言ってくれいぇいる。やはりテクかモノの大きさの問題だと思うが他の女で試してみるしかないのかな。 ベッドの上に限らず居間とか場所変えるとちょっとは違うと思うよ。
あと拘りとかあるなら予算かかる話だけどコスプレ含めた着衣系とかもある。
何かで普段薄化粧な奥さんを敢えてキッチリ化粧してもらいキャバ嬢の
ドレス着せてしたら互いにすごく燃えたなんてのも見た事あるな。
SMみたいな痛いとか苦痛に感じないものでも探せば割とあるのではないかな。 旦那に時間かけてクリ舐めしてもらったのよ
おかげで腰が抜けたわ
羨ましいでしょ〜 え?嫁をイかせたいのに他の人で試すの?
全然意味無いよみんな気持ちいいとこだって違うんだから 夫は私を騙して輪姦パーティーに連れていった。
私は部屋に入るなり15人位の男性に輪姦され犯された、でも最初は抵抗したがその内に気持ちよくなって自分から腰を振っていた。
夫も私の性癖を見抜いて連れて行ったのだと思う そうだよね。妻は他の女性と違うのはわかってる。でも前述の通りで、自分のやり方の根本が間違っているのかわからなくてコンプレックスな状況。
妻と腹割って話し合う方がいいのかな。でも妻は性に消極的で行為中も自分をさらけ出してくれないんだよね。
ピンクローターは試したことあるけどダメでした。マッサージ用の大きな電マで試してみようかと思ってます。 私はだけどローター小さい分きっちり気持ちいいところに当てなきゃ意味無い 経験上の話だが指でにしてもクリだったり中にしても意外に奥じゃない
場所が気持ちいいって人もいるから色々試すしかない気もするな。
他に乳首とかも個人差が大きい印象。 お前、他の女とするために自分を納得感させる理由探してるだけだろ
ウチの妻は奥でもGスポでもなく、コウモン側の浅いところが気持ちいいっていうんですよね。でもそこを刺激してもイカない。そういう女性ってそう多くないですよね? いやいや、それはない。嫁を気持ち良くさせようとして路頭に迷ってるだけ。 女が喘いだら嬉しくなって激しく腰を振りたくなるけど
一番喘ぐリズムでペース崩さす一定の速度で刻むのが
逝かせるための基本プレイだと勝手に思ってる 反対の上側は?
中指入れた状態で言うなら奥までじゃなく第2関節程度まで入れた位の所。
使うのは指先の腹の部分。感覚的にGスポの多少手前位かな。
経験則だとそこの人も割といる印象。
妻もGスポやポルチオ以外等で割とすぐ逝っちゃうのはこの部分。 奥さんはそもそも今で満足してんのかもしれないじゃん
不安なら話してみな奥さんと あと、奥に突っ込みたいから正常位で足を抱えがちだけど
多分、足は抱えないで伸ばしてあげた方がいい 皆さんアドバイスありがとう!妻の気持ちになってなるべく気持ちよく出来るように頑張ってみる。
158さんのは目から鱗。俺はまさに逆をしてた。
そういえば最後に妻をイカせるために妻手クリ&俺手マン(妻オナニーのアシスト)してる時、妻の手の動きは一定のリズムだなーって気づいた。
俺が腰振る時はもしかして無駄にリズムを変えてるかも知れない。
あーコスプレか。チャイナドレス着て欲しいなと思ってた事があったな。お願いしてみよう。ありがとう
うちの嫁は四十代だけど、2・3日風呂に入ってないチンポの匂いが大好きみたいだよ。
くっさいチンポの先をクンクン嗅ぎながらバイブでオナッてる。
最後はアナルでフィニッシュ。 旦那のペニスズルムケで勃起時18cmなのよ
金玉もゴルフボール大なの
幸せ
私こんなに幸せでいいのかしら
怖い… →ペニスズルムケで勃起時18cmなのよ
ふつう包茎の皮の先っぽ含めてチン長なんセンチとか言わねえし 読解力ないなお前
ズル剥けな上にってことだろ
これだから包茎は…
!
9
5
9
9
5
4
8
?
9
9
!
7
6
6
!
?
1
8
!
4
9
?
8
5 3日続けてラブホ行こうって旦那さんに言われて
さすがに3日連続は恥ずかしいししないかな?って思ったら
いやらしい顔みせてとか指で広げてとかフェラの最中に要求すごくて焦らされて
入れた瞬間に恥ずかしいの飛んで騎乗位で自分で締めつけていっちゃいました
いっちゃう時はオナニーじゃないんだから位置とか機械じゃなくて旦那さんのこと好きとかかっこいいとかしてもらうたまらなさとかって思える気持ちも必要かも 家の嫁も飲むと股が緩むので会社の飲み会や町内会の親睦会等が心配w
最近精力減退気味だったから絶倫スクワットやったら二週間後くらいにマジで精力が上がってきた
あんたらもやったらいい うちの嫁は四十代だけど、尿道口に放出されるのが大好き。
ピッタリ穴に押し当てて出してやってる。
あんあん言いながら小便出してるよ。 長さを測ったら、12センチ弱だった。
定規と並べて写真を撮ったけど、長さが足りないですね。 12センチ弱ってマジですか?
オレの亀頭のカリ首にも達しないんだけど。
まさか、既婚じゃないよね? 12センチ弱って
日本人の平均よりはるかに小さい。日本人? 妻がここんとこ毎日350のビール飲んでる。
久々にやったら…腹が…。
俺よりも酷くなってる気がする。 最近は新型コロナの為に出来ないですが俺達のマンネリ防止セックスは妻にミニスカートとガーターベルト式のストッキングを履かせて満員電車で俺が痴漢役になって妻を逝かせる事です
時折俺以外の本当の痴漢に触られる妻を見るのも興奮しますよ、自宅帰ってからの本番は思い出して更に興奮しますよ それはド変態
尿道口に射精もとめる女ってAVでも見たことない 確かに。
お腹つんつんしたら気持ちいいけど、案の定怒られる。
ちょっかい出してたら少しは控えるかな、と思って。 旦那がイキリ勃つペニスを私のおまんにぶっ挿したのよ
それもキッチンで洗い物してる私のバックからよ
幸せ 俺は何気に勃ったら後ろから嫁に近づいて、わざとわかるようにすり付けるのが好き。
料理中とかはさすがに避けるけど、似たような人達はいる? 料理中でもやる。
乗って来ない日は、避けられる。
なすがままなら、その日はOK 料理中はさすがにないが後ろから入れなくても
素股的に妻のアソコに擦りつけるとか結構好きだわ。 最近、嫁さんのマンコの匂いが変わってきた。昨年末からスーパーのパートに通ってて。
なにか薬品的というか、そんな匂いを感じる。ピルとかって匂いするものなの? スーパーにバイトに行ってた経験が有るけど、スーパーに勤めてる人妻パートの半分以上は男性従業員に食われてるよ
とくに可愛い若妻が入って来ると一週間以内に数人に食われてる ウチも良く確認のため嫁のパンツ臭うんだけど、匂いが変わってきた バカじゃないの
そこのスーパーが乱れてるだけでしょ 気のせいだと思うぞ
お前しょせんバイトだったんだろう?
バイト君が判るわけないじゃんw 足ピンじゃないとイケないのはウチの奥さんと一緒だ。まず手マンとクンニでイカせてそれで即挿入すればチンポでも感じてくれるよ。チンポでもイイ事はイイらしいんだがイクまではいかないらしい。けどイカせて即挿入ならずっと突いて欲しいって言われるよ。 今朝半年振りに嫁とヤッた。騎乗位中嫁も久しぶりだったんでギア上げて杭打ちのスピードが上がった瞬間俺がイッてしまった。ちょっと怒ってたわ。 198だけど大学約四年間バイトしたスーパーではそうだったよ
俺もおこぼれで何人かの人妻パートを頂いたけどね
月に一度の部署毎の飲み会は必ずお持ち帰りの先輩が居たよ スーパーはスーパー乱れてるよね。
オレもバイトしたことあるけど、裏の倉庫で大人しそうな四十代の奥さんが
先輩にフェラしてた。 人妻パートも乱れてるけど、バツイチの独身熟女は確実に社員やバイト君の公衆便所になってる人が多いよね
俺の会社は仮眠所が有るけどラブホとなってるよ 旦那の勃起がもう凄くって…
私のおまんちょが震えたのよ
羨ましいでしょ ムラムラしているから、オナニー指示させてくれませんか?
昨日旦那から誘ってくれたので致したら
挿入して一分ほどで{イキそう}…
流石に我慢してくれたけど五分くらいしか持たなかった
前は膣内射精障害だと思ってたくらいイケなかったから
イってくれるだけ良いと思ってるけど…短くて満足出来ないよー! 濃密なプレイできて満足。
立ちバックがすごかった。 本当はカミさんとやる予定日なんだが、俺の親父が死んでまだ葬儀終わっていない為 延期...
それとなんか見られている気もするし、やりたいけどできないジレンマ.. 気にすんな
親父さんも天国から見守ってくれてるって思ってヤリなよ カミさんの喪服姿にムラムラ。
告別式終わったら 絶対にやる! 喪服姿は洋装でも和装でもどちらでも色っぽいよね
義父の葬儀の時に不謹慎だけど義姉の喪服姿に勃起してしまったよ、いつかはやってやるよ 久しぶりに旦那と一緒に入浴したの
浴槽に入ろうとしたら旦那が桃尻にかぶりついてきたのよ
いや… やめて… 言葉とはうらはらに尻を突き出してたわ
羨ましいでしょ 入れて2分ぐらいやってたらちょうど旦那の会社から電話かかってきたわ
これ電話終わって帰ってきたら萎えてるだろうし仕方ないとはいえむかつくわー ほんとこれでお願いします
イカせる時は一定のリズムと一定のポイントで、緩急とかいらないです 激しくは要らないけど偶に緩くはあってもいい気がするな。
騎乗位で腰振る時に思うけど一定のリズムって持続するのめちゃくちゃ疲れるよね
結局は動くペースも速くなったり遅くなったりで
気持ちいいところに集中できないから、気分的にも疲れる
だからうちは旦那の提案で和太鼓を取り入れたよ
一定のリズムでドン!ドン!と叩いてもらって、太鼓の音に合わせて動く
そうすると太鼓の打ち手もだんだん興奮してくるから
ドン!ドン!ドドン!あん!あん!ああん!と激しくなって
最後は旦那のバチがバッチバチのガッチガチのドドドドドン!
昇りつめた後は三人揃って呼吸も荒くなるから、不思議な一体感と高揚感で
もう一回遊べるドン! 5分くらい一定のリズムで突いてと言われたけど、本当にしんどい。
このために体力つけないといけないな…。
9
9
6
5
1
?
0
7
3
1
0
0
8
6
9
?
!
2
1
?
4
0
?
5
0 おい!ホモの騎乗位想像したじゃないか。目の前で相手のモツがブランブランする光景を。
俺はムリだwww 一定のリズムってどれくらいのテンポだろう?今夜やりながら聞いてみよう。ここにいる住人の皆さんはお互いにどうすれば気持ちいいかとか頻繁にコミュニケーション取るの?ウチは黙々とする夫婦だから未だに相手を知らなさすぎるかも知れない。 それぞれ好みのテンポって違うと思う
それに黙々とってなんなの
最中にコミュニケーション全くとらないの? 反応が鈍った時に、俺の方から痛く無い?とか苦しく無い?とかこの辺どう?と聞くことあるけど、妻からそこ気持ちいいとかそこもっとしてとかは全くない。
子供が小さい時は結構喘ぎ声もあったけど、今は隣室に聞こえないように声を殺してる感じ。 声を殺すようになってから飼い犬が俺に襲いかかるようになった 本番ではないんだけど、嫁が俺を手コキでイカせる様子をスマホで撮っていて見せてくれた。
醜悪の一言だった。
でっぷり太ってうすらハゲたおっさんがうつろな表情で涎を垂らしてビクビク痙攣してて、玉を揉まれるたびに「あっあっあっ」と汚い喘ぎ声をあげている。
嫁に頭を撫でられてキスされながらフィニッシュかけられてつま先を突っ張らせて自分の腹に大量射精。
あまりの醜さに嫁に謝ったら「感じてくれてる顔もかわいくて好き。二人でもっと気持ち良くなろうね」と満面の笑みで言ってくれる。女神かよ。
5
3
1
0
3
!
8
2
2
0
!
4
9
8
9
1
6
6
2
?
6
7
8
9
7 今何してると思う?
旦那のペニスと金玉嗅いでるの
羨ましいでしょ さあ土曜日だから親友の奥さんを迎えに行かなくちゃ
週末の夫婦交換が楽しみ 子どもたちがいて家じゃ出来ないのでと買い物に出かけたふりして隣町のラブホテルに
行った。バスタブにローションたっぷり入れてヌルヌルプレイやってた。
バスタオルを取ろうとしてスッテンコロリと滑って俺は尻に怪我、嫁は顎の下を
切ってしまった。血がなかなか止まらないのでフロントに電話して救急箱を借りて
処置。フロントのおばちゃんが「怪我人、怪我人」と騒ぐので他の部屋から
親切な若者が・・・ヒエ〜恥ずかしいから向こうに行ってて! もう〜今日は仏滅! 旦那にしこたまハメられて今から寝るところなの
羨ましいでしょ ローションてバスタブで使うものじゃないでしょそもそも
ローション使うなら届くところにシャワーおいて1枚バスタオルもおいとく、その上でいきなり動かない
可能ならイソジンも持ち込む(イソジンぶっかけて流したらヌルヌルが早めに流れる)
頭打って死ぬよそのうち 互いに四十代だけど、するたびに妻のフェラが深くなっていく。
一年ほど前からスーパーのパートに出たせいかな?
喉奥まで含んで喉で亀頭を締め付けてくる。たぶん男が出来てるね。 スパーじゃなくてもどこの職場でも不倫してるよ。火のない所に煙は立たない、って言うように直ぐ噂になる。知らぬは本人だけ 時間通り出勤、退社してりゃ旦那にはバレないからね。やる場所なんていくらでも有るよ。誰も来ない時間帯の休憩室とか、誰も来ない倉庫とかね。ソースは俺 家の嫁もパートに行くようになったらセックスが上手くなった気がする
下着も地味な下着から派手なセクシーな形のものになったけど、もしかして浮気してるかな?
どのように確かにたらいいかな? うたた寝している時に耳元で「起きなくていいの?旦那帰ってくるんじゃない?」
と囁いてみると、「やばい!」とガバッと起きたらグレー
「うーん…」と手を伸ばし甘えて来たら黒
「お前は何を言っとるんだね」と冷静に起きるのがうちの嫁 知らぬが仏。やる奴は何を言ったってやる、やらない奴はやらない
家の嫁も同じです、なんか以前とはセックスの反応やテクニックが違うんだよねー
ちなみにパートで働き出してから半年です 立派に成長してましたね。
うちも10年くらいのレス期間があったけど、全く昔のままだった。 あ、SEXの下手さは同じだったけど、喘ぎ方が変わってた。
前は可愛く「アンアン...」て喘いだけど、久しぶりにしたら「アッ..ウン、ハア..クウ」とかエロ味が増してたけど、コレって....加齢の影響だよね? 神に誓ってやってません。動画とオナホで消化してました。 確かに泡風呂?バブルバス?は憧れるね
20年前、新潟のラブホでの興奮が思い出される
泡風呂や四肢拘束、バイブ、ミラープレイなんかは家では出来ないもんなあ 俺は亀頭だけのノーハンドフェラが好き
なんなら、嫁に頼んでスーツ着て貰う 結婚して18年経つが、たしかに昔より感度が上がり、エロくなった 俺の32歳のドMの嫁早紀にスケスケのブラジャーと黒い網ストをガーターベルトに吊るしパンティは穿かずに
早紀を公園のトイレに放置して性処理肉便器としてやられている姿を見ていると興奮する 生理がこの間の月曜日
そろそろクンニできないかな
いつも生理後10日以降経たないと無臭にならないからクンニしてないんだが69したい今日
一緒に風呂入ってみたら?
俺な今から嫁と一緒に風呂入るぜ
誘ってOKの時点で、今日は合体だなと思う この後子供達寝かしつけたらOKが出た
風呂も誘ってみようかな
明日は露天風呂付きの安宿に一泊の予定なんで夜朝と露天エッチするつもり レス期間に寝室別だったからオナニーはしてたはず。それでも喘ぎ方って変わるよね。なんか敢えて声を押し殺す様になってたって感じ。 そもそも久しぶりでスムーズに挿入できた時点でお察しなのでは
20年間セックスなしなんて考えられない、絶対誰かとやってる 一緒にいて20年やってなかった相手と、やるなんてことあるのかよw 家の妻もパートで働き出してから化粧や下着の好みが変わって来た
セックスも今まではしなかったフェラや騎乗位も自分からやる様になった
これは誰かに調教されてるかな? 女は自分の好みが変わったりしないと思ってんのか?
そりゃ寝盗られてるやつもいるだろうけど 俺の嫁は乳首ピアスを知らぬ間にしてるんだけどこれも好みの変化かな?
嫁27歳子供なし うちの嫁も40向かえて愛液増えたなー
竿はもちろん玉までベトベト、すごいときは布団もグッショリになるわ 皆さんは嫁のアナル開発してますか?
自分の嫁はアナル舐めから初めて、半年ぐらいたった今はアナルバイブを感じるようになりました
年内にはアナル処女をいただきたい 最近エロくなってきた嫁。
手錠でしばる。
↓
エロチャイナ
↓
SMテープでM字開脚。
ここまでクリアしても、フェラはNG。
縛ってるんで無理やりっていうのも可能なんですが…なんかいい方法ないですか? 月に数回アナルでする程度の開発具合
「アナルでしたい!」じゃなくて、普通にしてて「最後は後ろに入れてみる?」と聞いて
前で満足してたら「多分入んないよ」とか「今なら入るかなぁ?」となって
痛かったらやめようと先っぽをあてがうと、ぬぬぬ〜と入って入れただけで1回イってくれる
普段つけてねとアナルプラグも渡してあるけど、それはどうにも恥ずかしかったり違和感があるそうだわ 俺の妻は結婚当時からアナルは開発されてたので今もやってるよ うちの奥さんは俺のこととセックスは大好きで何でも何回でもしてくれるがアナルだけはNG,
俺も亀頭でかい方だからアナルには入りそうになく、入れる気も無い。 コロナ禍で家にいるからセックスが増えている。朝は正常位が多い。昼はバックブリッジでセクササイズしている。 旦那が私のおまんちょを指でチョイチョイ弄るの
羨ましいでしょ 旦那が出勤前に私のボインにかぶりつくのよ
感じちゃったわ
幸せ コロナ禍でコスプレと緊縛が増えた。ウィッグとカラコンで別人とセックスしている感じがいい。
刺激があって羨ましいが、お前は何かのコスプレしてんの?
嫁からしたら複雑だろうな。素の自分が飽きられてるってことだからな。 俺はこのままだけどお前はコスプレしろ!ってことだもんな コロナ禍でセフレが泊まっていっている。双頭バイブでセフレにアナルを掘ってもらいながら嫁の膣に入れた。慣れると良さが増してきた。
嫁が楽しんでるならいいと思うけどね
家はコスプレじゃ無くて軽い露出プレイを楽しんでるよ 捕まらないようにね!夫婦で公然猥褻物陳列罪で捕まったなんて今のところ住めなくなるよ(^ ^) 助言ありがとうございます、でも御心配無用です
逮捕される程の露出はしてません、例えば胸の谷間を見せたり、薄いブラウスで透けブラを見せたり
スカートはもちろんミニとかガーターベルトと黒いストッキングとかソフトな露出ですよ 夕食前に旦那のペニスを咥え込んだわ
前菜よ
羨ましいでしょ 勃起して12センチしかない僕のペニスもお願いします。 何回か女性がかなり際どい服装をしたカップルをみたが、そういうプレイ中だったのかも。 80年代以降、中国当局はこの新しい拷問を導入。電気棒の大きさと電力は様々である。
囚人の顔や身体を殴ったり、女性囚に対する性的暴行に使われている。
膣や肛門に電気棒を挿入されたとの報告も数多くある。
また尋問の際、返答が違うとして口に入れられ、舌は大やけどをしたり歯がぼろぼろになったりというケースもある。体の障害はもとより、精神障害につながることも多い。
若いチベット人女性、チベット脱走中に集団暴行を受ける | ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
https://www.tibethouse.jp/news_release/1999/past1.html うちも増えた
やる前からシミできている
バイブ使うともうびちゃびちゃ
最近はバイブで一気にいかせるより
クンニで焦らした方がいいって事でバイブ使わなくなったけど、クンニで
びちゃびちゃ
その後はタオル敷いてディルドのLLサイズでいきまくっている
20代の頃はおもちゃなんかイヤって言ってたけど、40になったら奥はダメって言いながら尻突き出してくるようになってしもた やっぱり旦那の早朝ペニスは美味しいわ
味も香りも格別よ
羨ましいでしょ コロナ禍でセフレと3人で全裸生活している。ベットでゴロゴロしている。ふと寝立ちしたときに乾いた膣にゆっくり入れるのが痛気持ち良くてハマっている。 私の旦那のイチモツの方が美味しいわよ。包茎だから臭いチンカスが腐ったヨーグルトみたいでとても美味しわよ。
羨ましいでしょ❤ おっさんが既婚女性板に出現していてビックリした
ここで遊んているだけならいいけどエロ禁止の板にまで出てくるのはさすがにキモい 最近38才の妻が挿入時に私の中、緩くない?とか気持ち良い?と聞いてきます。
もしかして妻は浮気してる? お前が好きだから聞いてんじゃねーの?
なんでも浮気と結びつけるんだな サンキュー、そうならいいんだけどね
今まではそんな事は聞いた事無かったので少し心配になっが安心しました まぁデカチンにNTRれてて暗に仄めかされてる可能性も 単純に体勢というか体位を買えたら質問の意図が解決したりね。
夫のたちが悪かったりなかなかイかないと自分が悪いのかな?と聞いたりする
流石にたち悪くない?とは聞けないから 旦那34歳私32歳の夫婦です
コロナ自粛で旦那も四月中旬から自宅待機になってしまってふたりの時間が増えました。
それまでは 週2あるかないかでしたけど4月後半くらいからは 多い時は一日3回もやってます。
自粛生活になってからはお昼過ぎの明るい時間が夫婦の時間になりました。 ネチネチ不安がるから誤魔化してくれたのにふてぇ態度だなおい
牛乳で浣腸から始めてみたら?
大きな浣腸器を見たら拒否られるかな 浣腸の前に二郎系ラーメンに連れて行って、にんにくマシマシを食わせて、下痢させると浣腸も敷居が低くなるかも。 目覚めたらクリがビンビンに勃起してたの
旦那に触らせたら優しく吸ってくれたわ
幸せ 言い訳しつつつきしまのはなししかしないしつきしまの絵しかかかない
移動すればいいのに ある程度子育てが落ち着いたら嫁は働きに出した方がオバチャン臭くならないから俺もいいと思う
どうしても外で働くと服装や身だしなみに気を使うから綺麗になるからね
もちろん下着にも気を使ってるよ
でもリスクとしては職場の助平オヤジややりたい盛りの若者に口説かれる心配だね。
家の嫁も酔うと大胆になってホテルまで付いて行きそうw
家の嫁は桑子真帆似の38歳の痩せ気味だけど胸は巨乳で男好きするタイプ 刺激が欲しいのかわからないけど旦那のを舐めたりセックスする時に、他の女から男を寝とっているという設定を頭の中に思い浮かべてる
そうすると興奮する 嫁さん誘うと眠いのにって言われて仕方なくしてくれるが、いざ始まると潮吹き凄いし、騎乗位が激しいwそれがたまらんw エッチのときに道具を使い出してから妻のイク回数が格段に増えた
週3,4でエッチしてるが毎回イキまくる
目ロがダランとなってアヘ顔になってるから頭の中でアドレナリン出まくりだな 家の嫁さんは女の子の日が無くなってからエロくなった
ベビーロータは必需品になっている
おもちゃなら必ずクリ逝き出来るので仕上げは使っていますよ
逝くと「入れて 入れて」と上に乗ってくる
毎回中出しで終了 何も言わずにオマンコを触り出す。電車で触ったときは途中で降りてみんなのトイレで嵌めてあげている。 普通のバイブローターに始まって今はスライブと山善の電マをよく使う
2個電マ使うと共振して結構な刺激になる
低周波治療器もつかう 秒
で
反
応
し
て
く
る
の
ほ
ん
ま
草 既婚女性板はエロと男性禁止だから二度とこないでね、おっさん 369です 『何歳でなくなったの?』
礼儀上ですので答えますね
52歳過ぎから不定期になり始めて
53歳にはコンドームを使わなくなったなぁ
それまでは コンドーム使わないと怖いよね
残ったゴムはオルガスターに被せてるよ はい
9
4
8
?
9
5
6
5
5
4
8
!
4
4
6
8
6
5
0
0
4
2
?
9
2 奥さんがその年齢なんだよね?!
すごいね。その年でもやる気あるのは。
なんか羨ましいわ。 つくづくオマンコに毛が無い方がいい
恥骨が尖ったツルツルの土手が柔らかくて気持ちいい
毛の巻き込みがない
ツルツルのポコチンが密着すると皮膚が擦れて気持ちいい
露出プレイで縦スジがきれい 旦那のペニスで突かれてたらおまんことろけそうなの
羨ましいでしょ そう思うけど、自分のカミさんが美魔女なら 全然関係なく抱けるぞ!
羨ましいだろw 女房の見てくれなんか関係ないだろw
そんなの気になる奴はとっくに抱けなくなってるよ f##(´?ω?`)f@f@3のhl舐めててもすぐに乾燥するから萎えるわorz
感度が悪いし1.1.してもtv[tv[になるわね。やっぱ年かしら? アナルプラグ型の尻尾を買ってくれるとのことで楽しみ 男か女かで大分印象が変わるけど?w
2
7
9
7
7
!
!
0
1
4
6
2
1
2
3
3
!
?
7
4
!
6
0
9
? 先日、クローゼットの中から妻が隠し持っていたディルドを発見しました。
その日の仕事を終え帰宅後、クローゼットを確認すると、ディルド入りの袋に使用した形跡があり、一緒に隠してあったローションも前回より減っており、私の仕事中に一人でこっそりハメてたみたいです。
最近はコロナ対策の影響で私のスーパーも忙しくて妻を抱いてやれないので欲求不満なのかも? ありがとうさん、かなりの画像が溜まってきたので浮気が確定したらネットに晒す予定
また離婚を考えてるし、離婚したくないと哀願されたら性奴隷にしてオモチャにする事も考えてる。
その時はお前達にも貸し出すから好きにしていいよ ディルド使ったら浮気なの?
7
0
4
2
6
0
9
7
7
9
3
?
4
7
?
3
4
8
3
5
5
!
0
7
1 俺41歳、妻39歳の熟年夫婦です。
新型コロナ騒動の中、親戚の結婚式で妻が和服で参列しました。
妻が着付けしてるときチラチラと俺もを見てました、久しぶりに見る妻の和服でいつもの妻とは別人に見え少し興奮しました。
ブラもショーツも和服用で明るい場所で素っ裸になり腰巻きを着けて長襦袢と着こんでました。
結婚式も終わり家に戻って和服のまま酒を二人で飲みだしホロ酔いになると
妻を抱き締めてキスをして和服を着たままでフェラをさせて胸元から手を入れてほどよい大きさの乳房を揉みました。
次に帯をほどき長襦袢姿にして挿入して妻の中に大量の精子を中だしして最高でした、妻も興奮して何度も逝って満足してました。 双頭バイブでアナルを掘ってもらった。ハメ撮りして再生したら、萌えてV字開脚の屈曲位に拘束して生ハメしてから顔射した。精液パックが乾燥するまで放置して途中放尿プレイを撮影した。セフレに笑われて号泣してた。
俺の妻も浮気をしていた
妻を裸にしたらロープの跡がハッキリと残っていた
妻に聞くと浮気の相手はSM好きで妻もMっ気が有るので会うたびに縛られていた白状した。
性交時はゴムはしていなくて『中には出さないで』と言っても中だしするのでピルを飲んでたと言ってた。
有る時はロープで縛られてから知らない男達が三人入って来て朝まで浮気相手を含めて四人に輪姦されたとも言ってた。 379です
自分の嫁さんが美魔女かどうか分からないけど
スペックはやせて体型、微乳、乳首は太いかな
太めの女性はあまり好きじゃないんです いいね。ほんと、羨ましい。
多分オレはいくつになっても妻に欲情するけど妻が全くその気じゃないからしんどいわ。
いつまでも仲睦まじくいてください
昨日もしてくれて今日もしてくれて幸せすぎる
今月前半あまり出来なかった反動だろうか 新しいバイブが届いた。大き過ぎるかと思ったが裂けずに入った。
奥さんいくつですか?
子育て中は難しいかもだけど晩酌するとき抱っこしたり寝るとき手繋いだり触れるとセロトニンでるようにしてみて さあ土曜日だー
親友と夫婦交換する日なので奥さんを迎えにいかなくちゃ
俺の嫁も今念入りに化粧してる、下着もセクシーな物を履いてるw 11歳年下の妻26歳をサイトで募集した他人棒に寝取らせ、俺はその行為をビデオカメラて撮影して喜んでる変態夫です。
他人棒は単独さんから複数までいろんなパターンが有ります
妻が滅茶苦茶に乱れる姿や絶頂時の顔等を後から二人で見て楽しんでます
6
3
2
0
7
1
9
!
4
!
3
5
7
!
0
?
9
0
4
4
2
8
5
?
2 奥さん幸せですね。ATM夫の性癖のおかげで男遊びし放題。セックスライフ充実で生活も安泰。
毎週書き込むスワッピング夫妻でしょ?過去レス読めばだいたい書いてあるよ。 結婚した時、旦那は童貞、私も教えることができるほどの経験はなかった上に、旦那がかなりのぽっちゃり体型で普通のやり方は難しい…って感じだった。
お互い若さとエロへの探究心で試行錯誤を繰り返して、最終的に2人のベストな体位をつくりあげて、「私たち2人だけののオリジナルエッチだよね」と2人して密かに誇ってたんだけど、後にネットで対面座位という一般的なものだとわかって衝撃w
ネットだと恥ずかしいことも気軽に調べられていい時代になったんだなぁって思った。
話逸れるけど、娘の彼氏さんが旦那以上のぽっちゃりさんだけど、私たちみたいに上手く行かない…なんて悩まずに最適解をネットで拾えただろうなと思うと、羨ましいような、、でもちょっともったいないような、とも思う。 詳しく書けと言われても
親友夫婦と毎週末だけ夫婦交換してますとしか書けないです。
俺の嫁も親友の嫁もリング装着してるので中だしセックスしてる、セックス回数は三回から四回位で後は普通の夫婦の様にご飯を食べたりしてるだけだけど一週間会わないから新鮮だよ。
また日曜の夕方に親友の奥さんを送って行って、自分の嫁を乗せて帰ってくる。
自分の嫁が帰って来たら親友とどんなセックスしたかを聞きながらするセックスも興奮するよ。
年に一回位は親友夫婦と温泉旅行に行って同じ部屋で四人でセックスするのも興奮して楽しいよ
そうです毎週書き込んでます、書込みがウザい人はスルーでお願いします 毎週夫婦生活が日常のルーティンに組み込まれてるの羨ましいわ
うちは夫が気分にならないとしてもらえないもん スワッピングのスレはいくらでもあるでしょ?
夫婦の共通趣味だと思うけど、他人とする時点で夫婦生活の内容じゃないからスレ違いでは?
このスレは夫婦二人で楽しむセックスについてのものだと思うけどね。 でもこれが俺達の夫婦生活なんだけど
スレ違と思う人はスルーすればいいと思うよ だったら夫婦間のことも少しは書けばいいのに。ただの性癖自慢だよ。
何度も言うけど、その関連のスレッドはいっぱいあるから、そっちの愛好者同志でどうぞ。 IDちょいちょい変わってるしコテつけてくれたらNGぶっ込む人も興味ある人も助かると思うんだよね 嫁がどうだったとか事後の話はしてるし特殊ではあるけどスレチではないんじゃない 一回ならいいんだよ
毎週毎週「さあ土曜日だ夫婦交換だ」
こちらとしたら だから?としか思わない
日記かチラシの裏にでも書いてろ 毎度同じ人と交換とかヤキモチ妬いちゃうな私なら
あの人としたいんでしょって感じで ここに夫婦交換のことを書くと他人に抱かせてもいい程度の奥さんなんだ、と書かれるよ。
嫌なら同じ価値観の人のところで。 夫婦交換は気持ち悪いと思ってるんで出来れば書き込んで欲しくない派です
毎回スルーもめんどくさいので書き込まないかNGしやすいようにコテでも付けてくれればと思います 夫婦交換を嫌ってる人が多いけど夫婦交換すると自分の嫁の良さを再確認するから悪い事ばかりじゃ無いよ 自分が良ければそれでいいのか?
不快に思ってる人間が一人でもいたら対策はするべき 書いてもらっても良い派だけどスレチの指摘に対して嫌ならスルーしろは違うと思うわ
毎週得意げにレスして、スレチと言われても嫌ならスルーしろと謎の上から目線のくせに、
詳しく聞かれたら、毎週末夫婦交換してるとしか書けない、ってw そう思うよね?
421は毎週交換してるから、夫婦のセックスは平日あっさりと済ませてるのかな?もはや夫婦の刺激というより相手のパートナーとやるのが目的化してますね。
つまりはスレチ。 I字開脚でスネを肩に拘束バンドで固定したらすごい楽で1時間パコれた。 こういうのこそ夫婦生活だよな〜。
微笑ましくていいじゃない。 昼間っから旦那のペニスをこんなに堪能してる私って幸せ
羨ましいでしょ 大分自分勝手な意見だなw
ほんとは他の三人に付き合わされてるだけとか? 交換して喜んでる男って、嫁がこっそり身も知らない男と不倫してもウェルカムなの?嫁が他人棒で喜んでるのが幸せなの? 夫婦交換は特殊な嗜好には間違いないが、とにかく独占したいほどの奥さんではないんやろ。
怒るなよ、普通のスレではそう思われるから別のスレに行った方がいい。 親友の奥さんと一緒にいながら
(大爆笑)
とかやってんの? 親友の奥さんと一緒に見てるけどゲラゲラ大笑いしてるよー
親友の奥さんは{童貞君が私達夫婦を羨ましがって僻んでるんだよねー}って言ってるよ(大爆笑) 結局は、親友なんていなかったんやー。
何もかもコロナが悪いんやー。 俺の夫婦と親友の夫婦で奥さんが私達夫婦と言ってるのは日本語的にはおかしくないと思う
日本語を勉強しようね(大爆笑) 旦那と私がラブラブなもんで近所のシンママが嫉妬するのよ
旦那に色目使っちゃってほんとムカつく
あのアバズレ要注意だわ ?
「私達夫婦は〜」って普通その場に夫と妻がいる場合に使うよね?
スワッピングの状況なら「私達みたいな関係」とかだろ
高卒? 日本語の不自由な奴に説明しても無駄だろう(大爆笑)
自分で勉強しろよ 自分が不自由でなければ説明出来るはずだけど?
6
2
2
?
1
2
5
8
9
?
4
8
8
7
9
2
!
0
6
6
5
?
!
?
3 理解できないのは、あまり歓迎されてないこのスレでレスを続けようとしてるところ
仲間が集まるもっとふさわしいスレがあるにもかかわらず 2ヶ月の出張終わりの帰りの新幹線で嫁から晩ごはん何か食べたいものある?って聞かれて
嫁さんを食べたいですって言ったら馬鹿って帰ってきたのに
帰ったらガチで裸エプロンで料理してたよ(笑)
そのままでお風呂に連れ込んで襲っちゃった その2ヶ月の間にきっとどこかで裸エプロンしてたんだろうねー(嘘)
2
9
?
1
3
2
!
3
2
?
9
3
9
7
6
6
9
2
6
5
!
9
3
!
3 嫁さんが勝手に俺のスマホで
エロマンガ
って検索してたらしい。
自分のだと、広告の表示とかに影響するから俺のスマホで探したと。
さて、明日はどこでエッチしようかな。 いい嫁さんだな。そうしてきっかけを作ってくれてるのかな。 スワッピング興味あるな
でも今のところは嫁が同窓会にちょっと楽しそうに露出多めにして出かけたり、勤務先の飲み会に迎えに行ったら口説かれてたりしているのを見るだけで満足 クリトリス吸引バイブはベロフラムがペコペコするだけだからバイブがメインで吸引と排気を繰り返すだけだ。連続吸引をしないから役不足だと考えられる。アダルトショップで売っていたから一応買ってみたい。改造して連続吸引及び低周波電圧バイブにしたい。 うちの嫁さんは騎乗位でSEXしてくれるけど
スパイダー騎乗位って言うのかな?
攻め方がめちゃくちゃエロい
おれ自身嫁さんに犯されているみたいでめちゃくちゃ興奮してしまうし
嫁さんも元が童貞だった俺の下手くそな腰振りより自分のペースで上下に腰振りした方が気持ちいいと付き合っていた時から言われてきた
そのため結婚して約1年たつけど
俺のSEX技術は全然進歩していない 何だか分からないけどあなたにエロスを感じるわ
いやらしい殿方ね 俺の嫁はクリトリス吸引バイブを使ってるよ、だけど俺のクンニの方が気持ちいいと言ってる
もちろんディルドも持ってるけどやはり生の男が気持ちいいと言ってる
仕事がら俺が出張が多いので好き者の嫁にはオモチャは必需品だけどね 1時間嵌めていると足を開くことが疲れてくるからI字開脚で腕とふくらはぎを拘束バンドで固定している。
騎乗位いいな。うちのはリズム感覚ないから感じるより疲れると言ってすぐ辞めてしまう。じっとしてていいよと言って下から突き上げてもしっくりこないみたい。
一番好きなのは、後即位らしい。横向いて寝てればいいからだそうだ。だから積極的に動いてくれるパートナーを持つ人が羨ましい。 腕を布団に押さえつけられてキスされながらする正常位が大好き それ、うちの嫁も興奮するみたいです。反応が明らかに上がります。潜在的に拘束願望があるのかな?
うちの嫁さんが積極的で動いてくれるので
基本的に俺は仰向けで寝ている状態になってしまいます
そのため未だに正常位など未だに苦手で
ヘコヘコ腰を動かしてぎこちないSEXになってしまっています 私は潜在的にあるかもです
拘束されながらなんて想像するだけで興奮するけど夫には言えない ちょっと強くして。位なら言えるんじゃない?
一度で良いから、背中に妻の爪痕つけたいわ〜w
まぁ我を忘れるほど感じさせることなんてオレには出来ないんだけどな。
淡泊なセックスはほんとつまんねーよな〜。 村長ほんまに参加するんか
スペ番号すら貼ってへんけど いつもすぐ反応するのに
鯉鶴ざまぁは放置なんやな
わかりやすいで それって口に出さなくても旦那さんは気付いていて、ここぞって時に使ってあげてるとおもいますよ。
そんな時に気持ち良さそうに反応してくれると、男は嬉しいもんです。思いっきり楽しんで下さい! 旦那と昼下がりの熱いキッスを楽しんだわ
燃えるようなディープキスよ
とろけそう おっさん
そのまま燃えて溶けたらよかったんちゃうんけ?
コロナ自粛明けとるんやし仕事探しや 奥様はVIO脱毛はしてらっしゃいますか?
!
?
!
5
2
7
1
5
1
0
7
0
4
8
?
1
9
0
9
8
1
1
!
6
4 嫁はオマンコを脱毛しているからセフレの3人も脱毛してもらった。人妻も旦那に言わずに脱毛してた。 嫁に脱毛してもらいたいんだけど、成人した娘がいるので見られたらびっくりするかな?それを理由に拒否されそう。
年頃以上の子供さんいる人で奥さんが無毛にしてる人ってどうしてますか?
ちなみに自分の場合は無い方が、舐めやすいと思っているからです。 閉経ババアだけど半年ぶりに旦那が勃起したんだけどもう興奮しないし
全く濡れないからローション使ったんだけど
処女に戻った?!つーぐらい痛くてもうやりたくないわ
うちの妻だと自らで脱毛したよ。
いやらしい意味じゃなくて単純に剃ったり等の手間が面倒って理由だがね。
基本的に面倒くさがりで一時期化粧もアートメークにするかなとか言ってた位。
あとうちは子供いないけど大抵は物心ついた頃にはお風呂とか別だろうし
あんまり気にしなくてもいいのでは?
陰部に限らず脇をちゃんと処理してないとかの方がだらしなく見える場合もあるだろうし。 vは残した方がいい
完全にやっちゃうとほんと後悔するよ だが妻だと脇もだけど下も綺麗に無いわ。
最初に面倒だから抜くかなって話が出て俺がそれでいいのかとも言ったが
結婚して家庭に入ってる身で自分(俺ね)以外の誰かが裸見るとかでもないしと
あっけらかんとしてた。
ちなみに妻は看護師だが高齢女性だとホルモン減少が影響してるのかはわからんが
薄くなったり完全に無くなってる人も結構多いそう。こういうのも影響してるかも。 寝たきり介護されるとなった時にボーボーだと不衛生でおむつの処理が大変だという話は聞いた
その為に脱毛する人もいるらしい
あと生理のとき楽なんだよね
でもレーザー脱毛痛いからなぁ おもちゃで2回逝かせて挿入
正常位で1回騎上位で2回バックで1回 逝かせて
最後に正常位で子宮口を刺激して連続して3〜5回
逝かせて嫁がこのあたりで失神して終了 土手が尖っていて上付きだから脱毛して正面から縦スジの間にクリ莢がきれいに見える。混浴に露出しても巨乳の方が目立ってしまっている。自分の脱毛ツルツルポコチンもよく見て欲しい。 コロナ禍でやっと開店したラーメン二郎に嫁と行ってきた。二人ともニンニクアブラだった。夕方嫁のオマンコを舐めたらニンニクエキスが出ていて最高だった。 判る、目黒二郎夫婦で食べに行きニンニクアブラ入れるとオマンコそうだけど
アナルも臭うよね。 6月に入ってもしばらくは交代で在宅勤務だ
在宅最高だわ 月に1から2回はラブホで励んでたがコロナでラブホも3ヶ月ほど行けてない。ラブホ行けば乱れ様が半端ないから興奮する。
欲求不満溜まってるし精液も溜まってる。
滅茶苦茶にしてやりたいな。
泣きながらチンポ懇願されながらフェラチオされたいし。 やっぱりラブホは危ないよね?ウチの県でもラブホからクラスター出てるし。従業員と名乗るTwitterでも全く防疫作業しないで次の客入れてるって書いてるし。
でもどこのラブホも平日昼間から入ってるようだよね。駐車場が満車状態。 俺も時給がよかったからラブホでバイトしてたけどラブホの清掃なんて見える所だけ綺麗にして終わりだよw
でも色んな余祿が有って面白かったけどねw 結局今日は久しぶりにフェラチオでイカせてもらいました
ラブホ行って燃え尽きて眠りたかったな
まあ射精させてもらえたから良しとしよう ラブホ暫く行ってないなー
俺の嫁は喘ぎ声が大きいので自宅でやるときは嫁は喘ぎ声を我慢してるのでたまにはラブホで大声の喘ぎ声を聞きたいなー 近所のアバズレどもがうちの旦那のペニスを狙ってるのよ
色目使いで気を引こうとしてるわ
このペニスは誰にも渡さない
渡してたまるもんですか そんなに奪われたくなければ切り取って金庫に入れて鍵でもかけとけ バック姦で膣内おしっこはやったことある。騎乗位は難し過ぎた。
ラブホいいなぁ
旦那は何で家でできるのにお金かけてラブホ行かなきゃいけないのって人だから一生行けないんだろうな
旅行の時は泊まり先で致していつもと違う場所を楽しめたけど子供できたからそれも無理そうだし 生理日だったので久しぶりにアナルセックスをしました
クリをおもちゃで散々逝かせたらアナル挿入です
アナルでも子宮を振らされると逝ってしまうようでドスケベな嫁です 今日の早朝、妻が{欲しくなっちゃた}と言ってフェラしだした
生理が近いといつもの事だけど抱いてやったよ
妻29歳、俺32歳で会社は来週から始まる、それまではホームワーク
ホームワークって言っても殆ど何もしてないので昼間から妻とハメてる事が多い、妻も直ぐにハメられる様にフレアスカートをはいてる。
フレアスカートなら突然の来客の時も直ぐに応対に出来るから便利 ホームワーク!フレアスカート!
2
7
1
1
8
!
4
8
1
8
?
4
7
6
5
3
7
!
3
?
7
6
9
6
4 毎朝10時からセクササイズしている。2時間できるようになった。テレビに映して確認している。
はっきりと伝えた方が良いかと。
うちは、思いっきり声出したいからって言われた。
声殺すのに興奮してたが、妻に大分我慢させていたことがわかって、結果以前より仲良くなれた。 フレアスカートわかるw
うちの嫁さんもマキシワンピ着てた
立ちバックしてて突発の事態に対応みたいにしてた
まー何事も無かったけど マキシワンピならセックスの最中に宅急便が来てもノーパンでそのまま受け取りに行けますね
旦那をスカートの中に入れたままま対応して、
クンニさせとけば。 旦那が少しでも早く帰ってくるように
玄関前でノーパンM字開脚待機よ
きっと大喜びだわ ワラタw
でも昼間からセックスする時は不意の来客対策をしておかないと駄目だと思うよw うちは全裸生活していて宅配等が来たらTシャツだけ着て応対している。 長めなのかもしれないけどやめた方がいい
いつ危ない目に遭うかわからないし 余計なお世話だバカヤロー
1
0
9
5
0
6
4
5
6
4
8
3
6
!
1
9
?
8
9
4
6
?
2
5
1 ウチも季節によっては裸族生活してる。
流石に、料理するときは、裸にエプロンだけど。
素っ裸よりも興奮するのはなんでだろう? 3.4月のラブホ代金のカード引き落としみたらそれぞれ9回だった
なのかにも考えてなかったけどきっちり同じ回数 俺の嫁は料理するときはスケスケのランジェリーにエプロンして料理してるよ
裸よりもスケスケのランジェリーの方がセクシーだよ
今はアマゾン等で色んなランジェリーが買えるので便利 透けるのって、肌触りが悪い気がするけど、どうなんだろう? トイレットペーパーの芯でチンコのサイズ比較をやった
まず芯が細過ぎで入らんかったからハサミで切ってやったら芯から亀頭が余裕で突き抜けたわ
嫁さんの穴でスカスカやってるみなさんは芯に収まるんだろうな 芯を超えないやつはそういないだろ
まぁ自分も15cmの粗チンでスカスカやってる 面白そうなので俺もやってみたよw
長さは余裕で越えたけど太さがスカスカだったよw
硬さはカチカチだから嫁も満足してるけど、年齢は34歳だよ トレペの芯、チンコの反りのせいでそのままだと半分も入らんかったわ
物次第。エロ下着系でも尼で売ってるような安価の中華製と
欧州なんかのブランドでそこそこ値段するのでは全然違う。 長さも太さも硬さも大したことない並ペニスでは底無し沼にズボズボ入れるだけだろ
チンコ入れたときの苦悶の表情は堪らんぞ でも女性の膣はある程度はチンコの大きさに合せられるので小さいチンコの人も心配しなくていいよ
もちろん極端な短小は除くけどねw
俺の嫁に言わせると余りに大きいチンコは痛いだけで普通のチンコが一番気持ちいいと言ってる ガバマン嫁持ちおるか
過去に変わったガバマンおったわ
膣穴が数mmの穴がいくつかあるだけで塞がっててペニス入れたら穴が繋がって入り口が星型に破れた
膣内に肉付きが全然なくてスカスカで入り口も締まりがなくて自分のペニスでも駄目だったわ お皿とは経験有るけどそんな膣の女性は初耳だよ
破れた時は女性も痛かっただろうね お皿って膣内がつるつるになってる女のことか
デブでお肉ぼっちゃりしてるのに膣内に肉がなくてつるつるの女がいたわ
それでも自分は子宮口を執拗に責めるわ
ガバマンの女の子宮口責めもいいもんだぞ ガバマンで入り口も緩かったらどうしようもねぇな
小さい女は総じてエロくてアソコが小さい
チビ女に種付けセックスとかめちゃくちゃ興奮する 嫁に対して凄い身体!と毎回叫んで自分のを擦ってしまう俺らは55歳。 今日の朝の出来事ね。
最近、喧嘩から仲直りしてお互い人恋しい期間だったので抱きしめたり、キス(ディープ)してたんだけど
よっぽど寂しかったのか妻がキス終わったあとに
「乳首なめて・・・」
と露わに上の服を捲り上げてきたのでいやらしく舐めまくったら
「おまんこぬれちゃった(w^)舐めてくれる?」
と大胆な発言+自分でオマンコを広げて催促してきたので、遠慮なくいやらしく舐めていた。
元々イキやすい体質の妻をイカせ、やめずに舐め続けたら、思いっきり声を出して連続イキした。
「ほら、まだ舐めてあげるから自分の指でクリ触ってごらん」
と言って、妻の指を舐めオマンコまで誘導させてクリをいじらせた。
舌でクリと穴を舐めてると、妻の指が合間をぬって自分でクリを弄り始めると
あまりにも刺激的な行為に3度目イッタ。
「もっとしてほしい。ちんちんほしいの」
とイッタのにも関わらず、オマンコを弄り自分の指を穴に入れ始めオナニーをはじめた。 「だったら今度はそのままオマンコに入れた指でイッテごらん。クリは舐め続けてるあげるからから」
と、妻のおまんこの穴に突っ込んだ手の合間を探してクリをなめ4度目のイキをした。
「オマンコ、くちゅくちゅ音でてるよ。もうエッチだね。オマンコほぐれたみたいだから奥まで指突っ込んで弄るからね」
と言い、オマンコに乱暴に奥まで指を入れて、激しくかき回した。
「ダメ!なんか出ちゃう! イッイククー!」
と今日1で深いイキ方で妻はイッタ。
まぁ、こんな感じでした。
うまく情景が伝わればいいのですが、あまり書き物しないので表現がへたくそですまぬ。
イキやすい体質の妻をイカせるのは心地よいw イキやすい妻いいじゃねえか
口と指だけで5回イクなんて最高だな
それでペニス入れてどうなった >563
長文はすまん。これでもだいぶはし折ったんだけどね^^;
>565
まぁ、言われると覚悟してたけど事実だからね・・・。アナタは妄想乙って思ってなw
>566
お互い出勤前の夫婦のやり取りなので入れは出来なかった。
行為は大体こんな感じになると思う。
・騎乗位で妻が膣の奥が好きなので一番感じる奥にペニスを当ててペニスをかき回す感じで腰振りまくって何度もイク
・正常位で妻の両足を肩にかけて、AVで例えると種付けプレス?的感じの体位でペニスをやはり膣の一番奥に押し付けてペニスで奥をかき回す(?)
まぁ、いつもこんな感じかな?
クリイキも好きらしいけど、やはり膣の奥を乱暴にかき回すのが一番感じるみたいよ。 一度ED薬を飲んでみたら世界が変わるかもよ
勃起スペックが十代を超える 今夜は旦那におまんこたっぷり可愛がってもらうんだから
ウフフ 確かにED薬は凄い
ED薬使ったら俺の嫁はユダレ垂らして失神してしまったなw 最近SEXするのは週に1回あるか程度
しかしスキンシップとしての挿入はほぼ毎日
夜の寝入り間際か朝起き抜けに隣に寝てる嫁の胸を触るとおもむろにこっちを向いてシャツをめくりあげて胸へのキスを求めてくる
胸にむさぼりつきながらパジャマのスボンとパンツをずらして尻をまさぐる
嫁に「ちょっとくっつけたい」と言うとくるっと向こう向いて尻を突き出して来るので俺のパンツもずり下げて嫁の尻に息子をあてがう
そしてゆっくり挿入、いわゆる横バック
一旦入れるとしばらくじっとしてる
時々グイッと奥まで押し付けたりピストンしたり、またじっとしてたりして挿入感をじっくり味わってる
たまにそのまま射精する事もあるが大半は射精せずにじっくりと息子が嫁に包まれている感触を楽しむ
今朝も早くに目が冷めたので5時から6時くらいまでずっと挿入しっぱなし
途中で勃起がおさまる事もあるが中に入ったままでいるとまた復活する
射精だけがSEXではないとつくづく思う
いつまでこんな楽しみが続けられるか俺60嫁54 嫁のま〇こがすげー好き
色々とぶっ飛んだ性格が面白くて交際申し込みしてOKもらってからすぐ、{私は性欲が強過ぎるのにアソコが小さくて狭すぎるのが悩み。今までの交際相手からなかなか入らないとか痛がるのが理由で何度も振られた。
だから今後長い付き合いをしていくのはセックスと性器の相性が会わないと絶対無理 だから言い方は悪いけど1回試させて欲しい}とホテルに誘われたんだよ
変わった誘い方するなーと思いながら嫁のま〇こを見せてもらったらマジで小さくて奇形かと思うロリ物AVでも通用するレベルの未発達な外見(容姿は普通というか太ましいくらい)
ビラビラが無いま〇こを初めて見て衝撃だったのを覚えてる
嫁に出会うまで俺ほぼ素人童貞でオナ猿
だいぶ後で自覚した事だけどナニは平均より小さいし短いから{女のま〇こってユルいわ}とか無知な癖に変に拗らせてたけど、いざ嫁に初挿入したらめちゃくちゃピッタリで嫁も痛くない むしろヤバいって変に驚いてた
ナニがキュッと締め付けられて超気持ち良くて夢中で腰振りまくってた。遅漏だった筈なのにすぐに出た。
その日は宿泊にして続けてお互い夢中で何回もした
そこからスピード結婚して3年経つけど1週間の半分以上は大体セックスか相互オナしてる
チントレになったのかわからんがナニがちょっとだけ太くなった。
もう嫁でしか満足出来ないから離れられん
昨日結婚記念日だったからちょっと語りたくなった。
当時は本当に衝撃だった それだけで我慢出来る嫁さんって異常だと思うw
もちろん貴方も射精しないで挿入だけって異常だよw 久しぶりに子供たちがいない中でエッチ出来て最高だった!
いつもは服着たまま下半身は布団で隠して声も押し殺してだけど今日は全部脱いで69して四つん這いになって思いっきり喘いでめちゃくちゃスッキリした いいな〜えろいな〜
!
2
1
1
3
2
7
1
5
3
?
6
2
5
4
2
?
3
5
4
3
3
6
5
5 ご近所に丸聞こえ
9
!
2
1
5
?
9
!
8
8
4
1
?
1
!
5
8
9
7
0
6
6
5
4
? 正常位の嫁にまたがり乳揉みながら自分でセンズリして
嫁に自分の乳いじってもらいながら腹に射精するのが好きなんだが
俺異端か? 東北北部住みなので、夏の夜はエアコン無しでも何とか耐えられる。でも今日、古くなってカビ臭いエアコンを買い換えた!
網戸だと近所に丸聞こえだから夏はレス気味だったんだよね。今年はコロナのせいでラブホも行きずらいし。
これで近所に気兼ねなく妻と思いっきり密を楽しめます!
冬は寒いから重い布団かぶって上服着たままやるので、夏の全裸セックスの開放感を思いっきり楽しみたい。 手にベビーオイル塗ってマッサージしながら変な所触って嫌がられつつもマッサージし続けて嫁を興奮MAX状態にするのにハマってここのところ毎週やらされてる
avの真似だったんだけどめっちゃ楽しい 2時間前の出来事
昨晩から朝起きたらHすると言った妻
リビングに向かうと先に起きた妻がすでに全裸だった。
「おはよう。早くオマンコ舐めて」
と催促するように横になり、足をM字しオマンコを晒した。
「昨日からオマンコが濡れてパンツの中が気持ち悪かったの」
と甘いトーンでオマンコを舐められながら言った。
クリトリスを中心に舌の平らな面でやさしく、そして舌を押し付けるように
強弱を付けて舐めていると、切なくなったのか自分の指でクリを舐めやすいようにオマンコを広げた。
「ダメ気持ちいい!!いっちゃう。いっイク!」
簡単にイッタ妻は体を跳ねらせ、余韻に浸った。
「指入れて・・・。かき回して・・・」
と、すぐに指を催促してきた。奥まで入れた指で中を音が鳴るぐらいかき回してると、
いじりはじめ、今日1番の深いイキ方で絶頂した。 「指何本?」
「ん?2本だよ。もっと入れる?じゃあ、3本目無理やり入れるよ」
と、返事を待たずに無理やり3本目を突っ込んで再度オマンコの中をかき回した。
「気持ちい!!3本気持ちい!!イック・・・」
とイキそうになると動きを止め、じらした。
「ねぇ・・・。指3本入ってるの見たい・・。手鏡で見たいから見ていい?」
と、指を入れたまま手鏡を取ってズっポリと指3本入ってる様を妻が見てこう言った。
「3本入ってるオマンコ見ながらイキたいから、指動かして」
それを言うのと同時ぐらいに指を動かし始め、オマンコが指で犯されてる様子を見て
興奮した妻はもう片方の指でクリを 「3本入ってるオマンコ見ながらイキたいから、指動かして」
それを言うのと同時ぐらいに指を動かし始め、オマンコが指で犯されてる様子を見て
興奮した妻はもう片方の指でクリをいじりはじめ、今日1番の深いイキ方で絶頂した。 ん?続きあるけど、長文が とかうるさいから前半部分だけ文字おこししたよ。
途中まで書いたけど、だいぶ長くなりそうなので・・・。
>598
そう?普段卑猥な言葉を言わないから、言わせたくなるけどね・・・
このあとの行為の最中に
「ちんちんでイクって言いながらイッて」
っと言わせてた。2回目は強要しなくても、言ってイッタよ
最高だった。 ワラタw
普通は言わないよねーwww
暇つぶしになるから続きをアップしてねw おちんちん欲しいは言えるけどおまんこに入れてはなぜか恥ずかしくて言えない 人生で一度もオマンコって口に出して言ったこと無いな… 続き
「もう、チンチン頂戴。チンチンでイキたい。舐めてあげるから早く!」
と、せがむようにしゃぶりはじめた。
「もう、いいよ。いきなり奥まで突っ込むから少し痛いかもよ」
と言って、無理やり口から抜き取り、ほぐれきったオマンコに一気に奥まで突っ込んだ。
「うっあぁん。いきなり・・きもぢいい・・・。ちんちん気持ちいい・・・」
言葉にならないような声であえぎ、奥まで来た物を確かめるように小刻みに腰を動かしてきた。
「指3本より感じる。もっと奥に、奥でもっと突いて・・・。」
言われる前には腰を奥まで届くように押し付け、奥でこりこりした物が感じながら腰を叩きつけるように振った。
「もう、イク、いっちゃう。もっともっと突いて!」
「イク時はちんちんでイクって言いながらイッて!」
「イッイク。ちんちんでイクー!」
イキそうになると膣が閉まる感じを物で感じながら必死にイキそうになるのを絶えて妻をいかせた。
体が小刻みにそしてスジを張るように体全体で絶頂を味わいながらゆっくりと硬直感が抜けていった。
「ちんちんイッない・・・。いってほしい。気持ちよくないの?」
イッタあともゆっくりと膣の中に入れた物を動かし、イキやすくなった体がそれに反応しながら少し反応する。
気持ちよくないわけがない。逆に妻はイキそうになってる物が更に硬く膨張する瞬間が一番好きなのを知っているから我慢している。 細かい描写や言葉を入れていくと長文になりますね。
このあとは
イッテほしいと言うので妻の体を物のように扱って腰振っていい?と聞いて、乱暴に腰を振って外出しで出す。
オマンコ汁でべちゃべちゃなイッタ物をお掃除フェラしてくれる。
乱暴に扱ったことが更に興奮を呼んでもっと入れてほしいと言われ、再度がんがんに膣奥を突いて妻をイカせ、外出しで2回目
妻が絶頂の余韻に浸ってる間、ぐちょくちょで敏感になってるオマンコをやさしく舐め上げイカせる前にやめて、
長いディープキスをして終了
めんどいのでだいぶ端折ったけど今日はこんな感じでした。
本当は時間があれば騎乗位で妻がちんちんをイカせる道具のごとく奥まで押し付けて、腰を振って更にイキまくる。
ってのがあるんだけどね。次回かな? >604
ちんちんイッテない の書き間違いね。すまん カタカナにするのイッまででやめてほしい
イッタイッテが間抜け
あとコテハンつけた方がいい、嫌な人がNGしやすいから なにがビックリかって、この夫婦は二人ともねじり鉢巻締めてるってことね リビングに向かうと先に起きた妻がすでに全裸だった。
「おはよう。早くオマンコ舐めて」
ここでもうout 同感
俺も大笑いしてしまったなw
普通は朝起きたらセックスする約束していても
朝おきたら先ず{おはようー、朝食の用意して有るから食べてねー}と言うのが普通じゃないのw
そして朝食食べ終わって少し食後休みしてから{あなた、昨日の約束通りセックスしてね}とか言うのが普通だろうねー
は妄想小説にしても余りにも酷すぎるwww ヨメの体、オマンコ避けて全身なめ回して、
「ねえ、どこかナメて欲しいとこある?言ってみて?」
って聞いたら、
恥ずかしそうに「ねえ」とか「ちょっと」「やだもう」とか言ってたけど、最後には「オマンコなめて。」と言ったわ。
めちゃ興奮した。 どんな行為なんてどうせ妄想だから聞きたくないよwww
朝からやるなんてAVの世界だろう、普通の夫婦はそんなにガツガツして無いぞw、童貞だから分からないと思うけどね(まぁ新婚生活の時は除く)
第一お前は働いて無いの?、夫婦で朝からセックスなんてナマポなの? おひょひょひょ!
私でーす
今から旦那と下着を交換するの!
旦那のトランクス、デカすぎておまんがすぅーすぅーするの!
旦那は私のショーツ、破ってしまわないか今から心配だぞっと…
ウフ!
それでも夫婦愛が確かめられるから大丈夫でーす
ウフ!
グッドですよw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 39日 13時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。